2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アストラ32奴はマザーに来い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:07:28.35 ID:+NQa+aVv
一緒に頑張って35にしようぜ!

2 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:08:33.79 ID:MEEnH3H/
終了

3 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:08:35.68 ID:PTNyNJjD
はい

4 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:10:48.48 ID:gL9aT3Om
マジでw介護よろしくw

5 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:11:21.98 ID:DJ2HGibk
優しさが糞スレを立てていいという理由にはならない

6 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:16:06.06 ID:AfQDFNts
煽るのかと思ったらポジティブかよ
マザーは大和なみに13ゆるくしてくれ

7 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:16:49.53 ID:+NQa+aVv
糞スレ立ててすまんね。

8 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:19:23.26 ID:okWXfGep
オラもっとつよくなりてぇ!

9 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:21:13.88 ID:+NQa+aVv
スレタイ通りマザーに来い

10 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:24:12.64 ID:GeGSdIXy
>>6
これ以上どうやってゆるくすんだよ

11 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:24:20.69 ID:kQySg/9C
ただしマザーコレクトセットして来いよ

12 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:27:21.10 ID:ylQsd2X/
いやです

13 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:52:02.80 ID:ke8d8t67
マザー、ライディングという糞セットやりたくないんで無理

14 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:57:56.39 ID:1ULDeE5E
マザーいってりゃ終わるシートならやってたわ
糞コンテンツのごり押しやめろ

15 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 11:58:09.01 ID:ZgNqz9TU
ライディングめんどくせぇよぉ
ライディング如きにレアブ使うのもイライラする

16 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:15:37.21 ID:4FHufh68
ベガス確定クエがエクストリームしかないから仕方ないね
禿とKMRは氏ね

17 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:18:30.88 ID:+k2TZ1lp
でも32から35でもステ数十ぐらいしか違わないから大して変わらねえだろ
32だと中途半端で見栄えが悪いだけで

18 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:19:56.99 ID:v13ISgsI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj

19 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:21:24.44 ID:0ZPJtpak
マザーはレドラン以外はwiki見て武器直接落とすやつ倒すだけで
ゲージ進むからライドやる必要無いだろ

20 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:23:47.66 ID:9B02fcz5
しかし実際は一回で女神2、3体とギドラン出るから行くのが早いんだよな

21 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:35:27.39 ID:H1eAZVCo
マザーやりたくないなら新和風()でもいいぞ

22 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:38:08.34 ID:vfIYp6FW
フリーズバラまくウンコマンしかいないので新和風武器はNG

23 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:47:40.33 ID:MGP7tKuj
>>20
だよな

24 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:12:41.90 ID:Gb+NLv91
ライドは女神がよく出てきて一回でゲージが100になったことはあったな
ギドランの方がなかなか出てこない

25 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:27:50.81 ID:fEbvbL+Y
ギドランはアーククエストのSH70があるから出なくてもいいわ

26 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:27:52.70 ID:Zefy2bd9
ギドランはSHソロったほうが早い

27 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:36:49.22 ID:Te/tJdsf
そろそろ全種35が見えてきただろ
強化はともかく

28 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:37:32.76 ID:nuZHGjgz
しかし、ライドも常設も過疎。これ、テコ入れブースト中なんだぜ………
で、PvPでトドメw
PSO2は10年持たなかったねw

29 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:41:20.01 ID:Ssj/VxdH
いくら通ってもシートパフェと実装初期に使わない靴一個だけで13が全く出ねーわ

30 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:43:53.19 ID:nuZHGjgz
ソロ緊急なんて暇をもて余したニートかダメ劣等社会人がやること増えたって喜ぶだけで
ガチじゃない一般人にはスルーよゆうなんだよなあ
なんでこの運営はぬるま湯と熱湯の両極端しか作れないのか。

あーぁ、装備に差が開いてまた人が減っちゃうねw

31 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 13:57:20.37 ID:xqoh10oV
ニートとダメ劣等社会人がネトゲのメイン客層なんだから当たり前だろ
なに勘違いして吠えてんの?

32 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 14:20:26.99 ID:2hj7Xbpp
>>30
カウントダウンゼロさんうるさいです

33 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 19:43:52.39 ID:DEw6b6HB
後で出来た地球エリアほど存続のレベル帯と同じじゃないし無駄にHPが多すぎるから
フリーのポイント下げたんだろうけど、これって余計に対象のモブ出ないのな
ベガス出るまで1時間とかw

ソロでもフレパつけてもLv75で同じ75相手するエリアは中途半端な13か12完封持ってガッツリやっても疲れるだけ
一緒にコレクトして今のVDみたいに普通のマルチでも伸び%ボーナスでも付くのならみんな参加するだろうに
ほんと運営は人を呼び込む知恵と工夫がないな

34 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 02:07:51.89 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

35 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 02:17:54.96 ID:0mZE5z18
ベガス常設もギドランクエも行きたくないのでお断りします

「単一クエで完結しないシートはゴミ」

36 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 02:28:49.30 ID:sKCpE1Et
レイコレクトもできないな

37 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 02:29:44.80 ID:fWuVGWaN
結構エクストリームとかで落ちてくれるの多いし
マザー待ち状態だなあ

38 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 10:14:03.55 ID:h6OSfwUX
まさか糞馬鹿真面目にベガス・イリュージアやってるガイジおったんか
こういう頭足りない奴って宇野さんに粘着とかやってそう

39 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:17:03.19 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

40 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 19:36:46.90 ID:9uTU9+vP
くそまじめにベガスイリュージア狩ってるのか…
おれの知らないすごいメリットでもあるのか

41 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 19:48:10.63 ID:Lmija7Ck
コレクトシートの女神なら普通にライドで良いだろ
5個いっぺんにシート受けてたりするのにそれぞれの武器の別々のやつ倒すのはだるいだろ

42 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 20:21:58.72 ID:atbbakTi
単純に行った方が早い
これに尽きる

43 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 20:39:36.28 ID:YsTdl7Cz
マザー自体つまらないのが痛すぎる

44 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 20:45:42.17 ID:XikUm75J
女神は独極で埋めたわ
まあもうレイに移行するが
マザーか徒花なら徒花選ぶよ

45 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:29:23.50 ID:Nh+nyqn2
マザーまでは許す
ベガスボスからめたのは許さんぞ絶対にだ

46 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:52:59.99 ID:J1OcKYdq
マザーって受注時から進行中含めて
なんでこんなに重いの・・
21時のも結局サーバーの反応なしで
入り直しになって、そのまま部屋成立せずに
終わった。

47 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:39:26.99 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

48 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 03:21:47.55 ID:XHE0M6fd
>>46
ねぇよ、てめぇんとこの回線がひょろいんだろグズ、貧乏人はやめちまえ

49 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 03:36:30.58 ID:Wz+FMZyT
ベガスは独極に脳死職出せばすぐだからいいが派遣鯖の右下が糞だるいわ

50 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 04:26:32.41 ID:Ehah897w
地球結晶のことも考えればやはりライドとギドランSHがイイね

51 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 09:13:17.21 ID:EjVSgett
>>45
地球のボスだし地球のエネミー絡みのコレクトじゃないとおかしくね?

52 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 19:04:21.75 ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

53 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 00:49:17.71 ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

54 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 19:43:42.74 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

55 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:21:49.75 ID:wF6qAS8r
アストラシート自体はゆるいけど、糞運営の糞ごり押しのせいでマザー予告少なくなったからな

56 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:39:22.89 ID:jnW+BsZy
もうマザー以外行く必要ないし
みんなで35にしようぜー

57 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:23:23.47 ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

58 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:16:57.81 ID:362ANeZV
マザーがない

59 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:46:07.34 ID:K49RKeXC
マザーシートのベガス埋めはエクスでやってたわ
地球MAPきれーなんだよ

60 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:52:41.77 ID:cZy+fnVL
折角マザー53秒動画出てモチベ上がったのに配信自体減って射精出来ない
アストラ揃える計画もなぁ・・・マルチクエをみんなで共有して射精のが好きなのに
シコシコ一人徒花やって射精してもさみしいわ

61 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:13:33.70 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

62 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:44:32.23 ID:Pari56AB
オートとマニュアルオプション画面開かずに変えられるようにして欲しいわ
マザーだとオートのが楽だけど、
シート埋めにライド行くとオートの動きが酷いっていう

63 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:02:49.23 ID:2o1EXF5+
レイシート進めてたらマザーコレクトが良心の塊ってことに気付いた

64 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:47:56.26 ID:CUF+Y7Jp
マザーはこの程度でも文句が出るのかってレベルで激ぬる
ノクスは直泥結構あるし他部分はライド数回で終わるしで調整が凄い楽

65 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:17:08.58 ID:z7tAyn1Q
ライディングに地球のエネミーがまとめられてるからなw
新ステージ追加とかしない限りアーデムコレクトもライディングで進められそうw

66 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:39:30.10 ID:8gT92PKo
女神が確定で出るクエは独極しかないのが無いのが難点だが
卵以外を狙うならマザーシートは楽な部類。
肝心のマザーがクソクエなことを除けばなw

67 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:45:42.92 ID:+oPy5qDq
ライドでベガスもギドランもまず0ってことは少ないし多いと1発でシート100%だからな
ただ逆に言えばライト行かなきゃギドランはまだしもベガスはちょいとだるいな
まあエクス行けば埋まるし多少はね?

68 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:46:49.55 ID:CUF+Y7Jp
>>65
新ステージ追加が不吉に感じるのは初めてだわ

69 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:25:18.90 ID:kPrJdCHB
というかレドラン以外はイリュージア倒さなくても他で埋まるだろ

70 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:30:17.40 ID:DqeKzbfA
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

71 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:16:55.55 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

72 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:44:53.20 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

73 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 16:18:08.54 ID:F54eg8Z5
糞花のせいで肝心のマザーが来ないんじゃ
いい加減あの4バカとTAクズをクビにしてマザーの数戻してくれよ

74 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:24:12.26 ID:47kTcvQx
イキたくてもマザーがこねえんだよなぁ・・・
おまけにレイシートのほうが青武器のせいでストレスがマッハ
皆が不幸になっているこの状況 KMRだけがにっこり

75 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:27:33.80 ID:47kTcvQx
オートきてからライディイングは脳死でやれるくらいになったし
ライディングとアークスクエギドランだけでうまるアストラシートは最強だった

76 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 21:32:37.16 ID:FOVMqhzC
自由すぎる女神が出ないと1周まるまる無駄になる運ゲーだけどな
確実に遭遇できるクエは新独極しかない
残り1分で確定沸きにすれば神コンテンツだったんだが、最後までそんな調整はしなかったな
クガギア削除するだけってアホだろう

77 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:26:55.22 ID:DjXFcye3
お前それ青武器掘りの前で言える?

78 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:38:11.86 ID:CYsI9R44
青武器出ない出ないと必死で掘った思い出
変なマップに当たるとカプセル赤字だし目的のやつだけ極端に出ないし
レボルシオシートも糞だったけど

79 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:38:42.43 ID:6nZCQdms
青武器堀りとかチムメンとだべりながらやればたいして苦痛でもない
緊急一切行かずに良性能の13貰えるんだから悪くないシートだと思うが

80 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:53:29.00 ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

81 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:12:55.18 ID:EetqvhzR
>>79
そりゃおまえはニートで時間が無限なんだからそれでいいだろうけど

82 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 04:09:27.01 ID:2i3BJDSG
前のレイシートのときはアウラもあったし3シートしかないし酷かった覚えが
今は拡張分合わせれば最大7シートまでいけるからだいぶ楽にはなったかなあ
それでも仕事やってると数種+35にするのでわりとぎりぎりだけど
新世武器実装から大分経ってるし、
メインのクラスでない武器を集めるにはいい感じかもな
とは言えCOでバラマキされてる武器ほど気楽ではないが

83 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:51:38.63 ID:P2PpOMSW
仕事から帰って寝る前に1時間やってるが、このペースでも2日か長くても3日程度でレイは終わるわ
もしかしてソロ花クリア出来ないガイジにはキツいのか?

84 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 09:25:48.92 ID:f2mgQdpQ
メインクラスとサブクラスの分だけならともかく、
それ以外とか数キャラ分の武器集めるとかならちょっときつくない?
うちは8キャラ居てRa武器とBr武器はそれぞれ3キャラ分かぶってるのと、
他のキャラの分も前の分のレイシートで中途半端なのを埋めたいのがあるし
あとこないだのレアドロ週間で中途半端に集まったアストラを+35にする分のシートも埋めときたい

85 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:01:53.02 ID:oMFyj3OC
レイよりもユニオンがSクリアできない俺にはきつい
毎回20分近くかかって疲れる

86 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:31:52.59 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

87 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 15:49:58.27 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

88 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:37:22.79 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

89 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:25:35.13 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

90 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:35:37.39 ID:3aDIfuqL
1日1時間プレイで2-3日でレイ6本終るって
精神と時の部屋でももってんのかね・・

91 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:51:51.86 ID:dSH1O6r2
バッヂ交換のソロ花トリガーぶん回しまくるか、
SG課金しまくってお花トリガー回せばあるいは…
まあシートリキャストでもSG使うし、これはないか

92 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 02:46:16.41 ID:MwGgMIcV
>>91
合計三時間で青武器も集めるのか?
SG以前の問題だろ
絶対無理

93 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 03:33:55.60 ID:eT6Lj8BS
青武器はソロでやっても30分で見つかるぞ
一番時間かかるのは右上

94 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 04:47:50.29 ID:jj/qHvth
マザーに来いとは言うがマザーが来ない、おまけにトリガーもない

95 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 09:10:26.54 ID:MwGgMIcV
>>93
それを6本な時点でもう三時間消費してるだろ
ソロ花連戦する時間とか入れたらもう合計3時間じゃ35は絶対つくれねーよ

96 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 09:12:58.30 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

97 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:50:15.45 ID:eT6Lj8BS
>>95
元のレスしたの俺じゃないから分かんないけど☆35を1本当たり平均3時間って意味なら余裕で出来ると思う
1本だけ作るんじゃなくて複数作る場合な

98 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:42:57.70 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

99 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:20:56.08 ID:pgR+kYcA
>マザーシートつかアストラシートだけ要る糞マザー糞ロイド 濱糞は要らん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)