2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】俺氏、ドリンクでブースト停止してボーナスクエ開始 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 09:11:38.88 ID:+krzJpsS
ガアアアアアアアアアアアアアン・・・・・
2 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 09:15:26.24 ID:dUJGSCj/
ドリンク切れるまで@59分
3 :
2017/02/05(日) 09:21:28.41 ID:5xzTi7RD
キャップ解放前で良かったじゃん
解放後は今とは比べものにならんマゾ仕様が待ってるで
4 :
2017/02/05(日) 09:22:04.07 ID:okWXfGep
昨日まったく同じことになったわ思考止まってるとあぶないな
5 :
2017/02/05(日) 09:28:18.54 ID:TdX/wrm5
これ緊急とかでやると最悪
6 :
2017/02/05(日) 09:36:55.35 ID:/do742Cn
ちょっとわろたが俺も同じようなことしたな
緊急前にギャザでブースト停止→クエ破棄せずキャンプシップ待機
これで緊急受けたらドリンク飲めんかった
7 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 09:40:11.99 ID:+krzJpsS
ちなみにソロ徒花のドロップ仕様が元クエと同じなら、赤箱割る瞬間にドロップ判定だから

わざとブースト停止してクエクリアしたら赤箱割らずにキャンプシップ戻って
レアブ復活させてからもっかい降りて割ればレアブ節約できるぞ
8 :
2017/02/05(日) 09:41:13.75 ID:8iQJ5fyg
>>6
(´・ω・`)ブースト停止させるチェックボックスはデフォで毎回外れるのに何言ってるのこいつら
(´・ω・`)と思ってたけど、予告緊急前に時間潰しにギャザる→パイプで帰還トラップにひっかかってるのか
9 :
2017/02/05(日) 09:44:24.16 ID:bmnx8V1x
ドリンクによるブースト停止は画期的な機能で概ね評価してるが
飲み直しができないから困る事あるよなぁ
厳選されるのを嫌うとしても停止状態や上位ドリンク飲もうとした時ぐらいは飲み直せる仕様にして欲しいわ
10 :
2017/02/05(日) 09:46:14.01 ID:lXKNywQa
せめて副効果が常に変わらないプレドリだけでも飲み直し上書き可にして欲しいね
11 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 09:47:56.53 ID:BBTNJTY5
>>7
それメンテ明けからできなくなった
12 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 09:48:53.75 ID:+krzJpsS
>>11
マジかよほんといいとこないな俺
13 :
2017/02/05(日) 10:13:16.76 ID:GMhCjWW2
リングのレベル上げにボナクエ連戦
鍵尽きてどの位上がったか確認したらレベル20の完成品リングを装備しっぱなしだった
14 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 12:23:19.64 ID:v13ISgsI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj
15 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 02:45:18.20 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
16 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 03:59:31.70 ID:Xlbs7TXv
>>13
くすくす
17 :
2017/02/06(月) 08:27:09.68 ID:PpuvhFkZ
すまん流石にガイジすぎる
状態記憶もしないし擁護できんわ
18 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 12:37:39.56 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
19 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 12:48:06.29 ID:XE3V4MYR
>>8
デイリーとか回してると常にチェック入れる癖が付くから、緊急時も癖でチェック入れそうになるんだよ
サポパをPTに入れるとレアブ自動停止のほうが良かったわ、フレパは停止不要だけどな
20 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 01:01:27.36 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
21 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:53:35.47 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50