2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】武器名はウノが最終チェックしている [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:15:09.26 ID:SDayrq8o
はー納得

2 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:18:02.96 ID:i/ULK9MQ
レイボウ

3 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:18:54.34 ID:2/Iz9Ocs
宇野に子供いたら絶対キラキラネームつけるとおもう

4 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:20:47.89 ID:fuSDGGI3
>>3
辞書で引いた単語を適当につけると思うぞ

5 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:21:14.25 ID:ukoGjwaj
ビアンコパラソーレはイタリア語だと思うけど
白いパラソルの意味ならパラソーレビアンコが正解

6 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:21:15.62 ID:jSj1FBBy
ぶっちゃけレボルシオとセイガーはセンスあると思う

7 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:23:11.80 ID:ke8d8t67
ラムダアリスティンとかめっちゃセンスを感じたけど
最近はそういうのないね

8 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:25:02.82 ID:+o2Ibtkb
コレラとか付けちゃう頭だから相当やばい

9 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:27:24.76 ID:x36KIxPx
ウノレプカ 大草原

10 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:27:41.64 ID:J3MtWxk5
ウノをゲストに呼べ

11 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:35:54.13 ID:FV5BFBGL
グラムだよぉ

12 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:38:35.09 ID:FFJ1aAz9
>>10
ほんとコレクトボード

13 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:44:14.86 ID:ZRew9XYo
>>11
あれの一番おかしいところは武器にローマ字で名前彫ってあること

14 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:45:21.63 ID:EERhsJsr
ローズスチュワードって名前は何となく好き

15 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:46:54.51 ID:AfQDFNts
死ね

16 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:52:07.02 ID:sPAFzDGF
メタリンソリドム

17 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:54:08.29 ID:bKOZBhML
イモアゲタトルは結構好き

18 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:55:46.71 ID:+krzJpsS
臭い武器名をつけてうまい飯を食う男

19 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:56:51.82 ID:OB3YOtP7
サービス開始以降ずっとセンスがないと言われ続けていたがやっぱりなと

20 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:57:26.78 ID:QsJoOAgM
くそわろた

21 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:58:53.30 ID:72hRblY7
レクトラ(☆12DB)
非常に鋭利で細身なフォルムの飛翔剣。
フォトンを内部に満たしたブレードは
非常に鋭利で、高い切れ味を誇る。

22 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:09:51.11 ID:UXWjbn5R
初期の本当にアークスラインの武器は基本設定に忠実に行けばいいだけだから変にならない
エネミーモチーフとかエリアモチーフとかのレアアイテムから設定に個性もたせようとしたがためにウノワールド展開された

23 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:14:48.17 ID:MGP7tKuj
ここまでフルオートなし

24 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:17:10.77 ID:3z3j2b94
メーネンレンカも自分の同人から持ってきたと聞いたが本当なのか?

25 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:19:13.31 ID:cTXOXwbN
どこか遠くへ失せろ

26 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:24:55.19 ID:Az6dYl2/
チェックされるべきパクリの常習犯が最終チェックしてるとかなにかの冗談かよ

27 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:26:44.32 ID:OB3YOtP7
宇野という存在がどれほどの損失をPSO2にもたらしているか

28 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:32:34.73 ID:nobFyFWr
>>24
破魔五紡第三位の魔術師†カスラ=ナタナエル†
破魔五紡第五位の魔術師†クラリスクレイス=メーレンネンカ†
二人の名前にあやかって名付けられたのがダブルセイバーナタナエルとメーレンエンカだ
意味は神の賜物と神の悪戯である 震えて眠れ

29 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:41:11.38 ID:fuSDGGI3
pso2が終了したら二度と仕事がもらえなくなるように
もっと有名にしてあげよう

30 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:49:32.03 ID:x36KIxPx
外連味のある鮮烈な光が装者を飛翔させる

31 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:10:17.91 ID:zhQ1kojS
>>13
草生える

32 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:26:31.34 ID:1f2ty7xm
なんか病気もってそう
サイコパスとか

33 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:38:50.92 ID:f3WH+HEV
>>28
浜ゴボウ…キンピラゴボウの仲間かいな

34 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:09:38.63 ID:4NNkbu7z
見た目がすでに痛々しい

35 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:17:16.67 ID:kDUZC+F7
>>28
なにこの同人設定は

36 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:42:29.30 ID:MGP7tKuj
たしか「サイキ」も宇野同人で特別な単語なんでしょ

37 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 04:15:53.31 ID:8kShQviP
同人単語じゃなくペンネームだな

38 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:13:24.20 ID:pplU6gtZ
宇野がチェックする側なのかよ
される側だろ

39 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:24:10.34 ID:ah9CWAA8
宇野の脳みそをチェックしてやれ
入ってるならな

40 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:45:22.05 ID:cX7Rk5GY
武器名に限らず武器アイテムに限らずだろ
あらゆる名称やテキストに感じる不快さの正体、エアプでもなきゃ皆実感して分かってるでしょ
そもそもこいつは入社一年たらずの段階ですでにコソコソ侵食始めてたクズ
今日までその姿勢一切崩してない本物のクズ
一時的な気の迷いだとか勘違いとかで続けられるような所業じゃない
こいつの醜いマウントやマーキングでいったいどれだけの可能性が潰されたんだろうな
宇野のことはタブー気味なんかじゃないですよーwみたいなみみっちいまねしてないで本人連れて来ればいいだろこのラッピー放送が
最近そのハゲ頭冷えてツラいんだろ?木っ端糞雑魚癒着がどうなんてクソみたいな煽り演出より桁違いにアツい放送になるぞ

41 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 09:50:05.15 ID:XBNV2yy1
>>3
http://ailovei.com/?p=29872

42 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:07:52.41 ID:CquPQhmY
サイキシリーズ
高性能防具としてはPSO2史上最も多くの装者たちに最も長い間纏われ続けたであろう
まさしくPSO2世界のいや全宇宙の至宝といえる品
PSO2世界起源にして原初『送還直前即興曲』の創世神
かの風雲再起不能の名を纏ったクラッド・ユニット・オリジンである

43 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:16:16.99 ID:BCvvOcJG
一番チェックさせたらあかんやつじゃねーか

44 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:18:51.65 ID:OSjOSyZs
最終チェックって
最初から全部考えさせてるのと同じだな
そして最終チェックないほうが品質上がるだろう

45 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:19:16.12 ID:PTNyNJjD
レイガンバレル

46 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:19:46.53 ID:y4Ed6Pfa
>>1
本当にこんな事言ったん?

47 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 11:12:13.85 ID:o+scMeRz
こいつの感じ悪いのは
自分の考え以外ゴミもしくは聞き入れる価値ないって態度

48 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 11:56:08.75 ID:jnTz0XaV
だれだよこいつに最終砦まかせる奴、頭も脳みそもツルっパゲのツヤツヤテカテカか?
決定権こいつに持たせるなよ

49 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:18:55.98 ID:v13ISgsI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj

50 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 15:20:37.42 ID:ECVYpHy6
禿生で確定なのは武器の名前までだけど、
フレーバーテキストとか、潜在名とかも宇野リッシュ入ってるからな……
のう日本語出来ない、ワナビ崩れの首なんか飛ばせよ。

51 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 15:40:48.30 ID:5qot72f1
サイキの由来は昔の宇野のPNなの?

52 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 20:43:34.54 ID:nobFyFWr
>>35
宇野wikiくらい読めよ

53 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 02:49:19.03 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

54 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:40:35.41 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

55 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 01:03:24.80 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

56 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:51:08.13 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

57 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 02:25:03.42 ID:8LPyPHh2
武器名じゃないけどラックレイズバニーって正しくはレイズラックじゃないの

58 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:51:18.64 ID:vRl+YpWX
運がウサギを持ち上げるんだよ言わせるな恥ずかしい

59 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:25:07.46 ID:zQpMNrir
国語も算数もダメな大先生は英語もダメだったってことか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)