【PSO2】最新装備もコンテストも癒着次第【一太郎】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/04(土) 22:38:29.60ID:ZA2YqlKs
ダンナマン、当たりID、ファイアーアームズ、ゴジライン☆14、今回の放送の癒着煽り
やる気のあるプレイヤーのモチベを悉く削ってきてるな

2名無しオンライン2017/02/04(土) 23:12:29.71ID:jqFWiu2a
>>1みたいな炎上煽ってるクズ特定して相応の処置下したほうがPSO2にとっては建設的かもなぁ

3名無しオンライン2017/02/04(土) 23:42:56.52ID:ZA2YqlKs
>>2
看過してどこかの神ゲーみたくなったらお仕舞いだぞ

4名無しオンライン2017/02/04(土) 23:47:50.37ID:zz8Zccd0
一太郎ワンモア放送でニコラスのyoutube動画宣伝しとったな、動画コンテスト送るやつは一太郎に媚売っといたほうがいいぞ

5名無しオンライン2017/02/04(土) 23:50:59.39ID:6tvBlYTG
癒着煽りって具体的にどんなこと言ったの?

6名無しオンライン2017/02/04(土) 23:57:45.43ID:RuvJ6Zwe
ゴジライン☆14は最高に田村

7名無しオンライン2017/02/04(土) 23:59:50.91ID:zz8Zccd0
>>4
最近ことあるごとに癒着癒着言ってる
「おれすげーんすよwwwいや俺に癒着する力ないから!」
「ま〜た癒着って言われちゃいますよ(笑)」
「癒着って言われるの面倒くさいんで…俺2chで嫌われてんスよ(笑)」
「あれ〜〜癒着じゃないっすかそれー(笑)」みたいな
尚ようこそアークスのきっかけは一太郎が酒井にまりおを紹介して木村と小林に直接一太郎がまりおのCDを渡してた模様

8名無しオンライン2017/02/05(日) 00:00:19.01ID:uKtIyK+y
>>5だった

9名無しオンライン2017/02/05(日) 00:09:20.42ID:XBNV2yy1
>>7
なんか一太郎もバカッターみたいな感じなんだな

10名無しオンライン2017/02/05(日) 00:12:14.11ID:oiNcf7PK
アストレアさんの星14って癒着の結果って本当ですか
失望しましたアストレアさんのダーキニーやめます

11名無しオンライン2017/02/05(日) 00:14:54.09ID:geAa0KvD
やましいことがないなら黙ってりゃいいのに
一々煽ったり誤魔化したりしてるってことは図星なのか

12名無しオンライン2017/02/05(日) 00:16:34.12ID:FLLA+iP/
アンチ乙、癒着はPSO2の常識だと言うのに

だんなまんは99%黒だ。運営が認めない限り100%にはならない

13名無しオンライン2017/02/05(日) 00:19:23.71ID:fuSDGGI3
>>7
運営側に置いちゃ駄目なタイプだな
炎上するタイプだわ

14名無しオンライン2017/02/05(日) 00:24:30.27ID:XBNV2yy1
>>13
こういうのを平然と生放送に出すってことは運営にも似たような奴しかいないんだろ

15名無しオンライン2017/02/05(日) 00:26:35.34ID:9nibPuP1
一太郎、同業者にも嫌われてるからな
PSO2にもでている大御所声優が催しに来ていた自分のファン達に
「彼は追いかけちゃ駄目」
って注意してるのを聞いたんだが

その話の中で、以前一緒に仕事した女優さんも
「彼とは二度と仕事をしたくない」
って言い切ったって話だった

16名無しオンライン2017/02/05(日) 00:34:19.26ID:/bvSzuY+
放送で取り上げるくらいだから少なくとこ効いてるぞ

17名無しオンライン2017/02/05(日) 00:39:11.44ID:fuSDGGI3
ヒットマーカーやな

18名無しオンライン2017/02/05(日) 00:41:07.47ID:swqmknOR
F2Pのユーザーなんぞ舐めきられて当然だろうて

19名無しオンライン2017/02/05(日) 00:46:40.63ID:jskeFram
>>7
まじかよ…一太郎が私物化してるようなもんだな…
気持ち悪…

20名無しオンライン2017/02/05(日) 00:51:17.92ID:sPAFzDGF
早く運営さんと全く関係ない俺に14ださねぇから…

21名無しオンライン2017/02/05(日) 00:51:18.59ID:9YGF8djV
不信も積れば山となるってな
後にはなにも残らんが

22名無しオンライン2017/02/05(日) 00:53:23.75ID:XBNV2yy1
一太郎とその身内がやりたい放題やってるクソゲー

23名無しオンライン2017/02/05(日) 00:56:40.62ID:swqmknOR
「でもお前ら続けるんだろ?」が運営からの回答、慣れたもんやな

24名無しオンライン2017/02/05(日) 01:13:48.24ID:Az6dYl2/
舐めた態度取り続けたカプコンという先人がいるのに
セガは早くどうにかしとけよ

25名無しオンライン2017/02/05(日) 01:27:00.08ID:WUIn9poi
心当たりがあるから公式の場で執拗に触れるんやろ?

26名無しオンライン2017/02/05(日) 01:28:42.70ID:BSgNi8Sc
2ch騒いでる奴なんてほんとに騒ぐだけで行動起こすわけでもなく引退すらしないんだからそりゃやりたい放題やるよねっていう

27名無しオンライン2017/02/05(日) 01:37:36.94ID:nobFyFWr
>>15
宇野ちゃんが同僚一太郎のせいで好きな声優から間接的に嫌われるはめになるとはムネアツ

28名無しオンライン2017/02/05(日) 01:42:50.10ID:3wqGuasZ
コネ太郎を運営に入れるか、しっかり線を引いて声を聞かないかどっちかにしろ
誰もユーザー代表なんて思っちゃいない

29名無しオンライン2017/02/05(日) 02:19:08.75ID:f6XPoQMm
まさに腐敗した国家の縮図なんだろうなあとは思う
違うのは気に喰わないからと容易に決別出来る事

30名無しオンライン2017/02/05(日) 06:35:05.42ID:s+CBhFxL
2chで嫌われている???
まさかまさかこのご子息2ch以外では好かれてるとお思いで???

31名無しオンライン2017/02/05(日) 07:26:37.12ID:uKtIyK+y
本人の脳内ではズバズバものを言うユーザーの味方一太郎なんでしょ

32名無しオンライン2017/02/05(日) 08:48:32.32ID:/IqcBlJI
一太郎って仕事何してんの
ゲームかサバゲーばかりやってて
落語も声優もまったく聞かないんだが
結婚したと聞いてもそんな素振り一切見せないし

33名無しオンライン2017/02/05(日) 11:47:33.82ID:q52d65lE
2chで嫌われてるって・・・
昔はみんな好意的だったのに、お前の立ち回りがそうさせたんだろ

34名無しオンライン2017/02/05(日) 12:30:07.73ID:v13ISgsI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj

35名無しオンライン2017/02/05(日) 18:47:20.21ID:1StIRNp+
ん? 一太郎Guなんだ
だからワザと弱くしてるのかね?

36名無しオンライン2017/02/06(月) 01:38:02.66ID:pWfjTNIt
>>31
ほんとに最初の頃だけはそう思ってたわ

37名無しオンライン2017/02/06(月) 02:41:15.34ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

38名無しオンライン2017/02/06(月) 12:46:32.73ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

39名無しオンライン2017/02/09(木) 01:02:23.91ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

40名無しオンライン2017/02/09(木) 10:52:07.09ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています