2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】オフス終了のお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:03:21.97 ID:7rBR+/hz
しかたないね

2 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:05:37.77 ID:51ysx+IY


3 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:05:53.68 ID:GhqSxJte
めちゃくちゃ使ったし別にいいよ

4 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:10:26.16 ID:5sxzD0Ys
ネトゲじゃあよく頑張ってくれたよ…

5 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:13:36.55 ID:z6GyzMmZ
PSO2自体終了しそう

6 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:16:18.68 ID:ApmIoLeP
オフスはもう終了でいいだろ
ユニオンが終了なのがヤバい

7 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:16:53.61 ID:AwcSDrBe
ユニオンすげーって今日のどっかのスレで見たばかりなんだがwwww

8 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:37:42.07 ID:WchFRb1h
ユニオン武器が始まる前から終わってた

9 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:48:14.27 ID:TYkJeZQK
ユニオンもソロ徒花も死産
HP25%というヌルゲー

10 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:49:14.71 ID:36owl8Gu
テレポ前にオフスがいたら破棄推進

11 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:56:06.04 ID:VzBX8kSG
ソロ徒花がまさかのガイジ向け救済クエ

12 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:56:55.03 ID:h23oGWar
オフス下方修正でもくらうんか?

13 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:58:54.16 ID:6sPKWSi5
>>1
なにいってんだこいつ

14 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:07:25.10 ID:Q22aUY3Q
旧式なんて呼称に変えたり因子を新生限定にしたりくさい雰囲気はあったしなあ

15 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:11:42.74 ID:pY+WI3Nc
普通の徒花で寄生が出してるダメ割合を見ると
HP25%でもガイジには無理ゲーという事実w

16 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:16:52.73 ID:h23oGWar
25%ってACTで12人の内の下位層は無理そう
20分しかないし

17 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:17:42.45 ID:N6hOBOFg
放送エアプですまん25%ってなんだ?????
こっちのHPがって事?????
まさか向こうではあるまい

18 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:19:52.59 ID:5W/4BqIc
オフスとか、いまさらどうでもいいだろ

19 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:21:11.74 ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

20 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:21:12.34 ID:ivQJSDbh
HP1000万くらいだからDPS20kで8分で終わる計算
野良と違ってダウン時最大ダメージ出せるからもっと早く倒せるな

21 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:21:40.00 ID:is77FUEl
>>16
時間制限あるのか?w
クラス限定されそうだなぁ

22 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:23:53.16 ID:mlATlvvU
マロン数回投げるだけで終わるな
ムービーのほうが長そう

23 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:25:20.08 ID:TYkJeZQK
双子がHP80%徒花がHP75%カット
制限時間20分で12分以内にクリアでS

24 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:25:37.99 ID:fApnSPIG
フォなんとかシリーズがどんどん追加sれてるから脳死余裕だしな

25 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:26:28.08 ID:h23oGWar
アークスバフないっぽいからFoとRaはめんどくさいな

26 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:27:37.48 ID:ivQJSDbh
DPS8kくらいでギリ20分
13武器とマナー盛りユニとテンプレツリーあれば普通の頭してりゃ時間内にクリアできるレベル
脳死テッセン連打でも10分かからずクリア可能

27 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:28:31.39 ID:/+wU3uvG
武器はもうフォなんとかさんで十分ってか優秀過ぎる
ユニが死産なら今更花に行く必要ないだろうね

28 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:35:01.51 ID:pY+WI3Nc
ワープが別々だから制限時間は双子と別枠かな?
しかしACTのおかげでやる前からボーダーわかっちゃうのが楽しいw

29 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:35:09.36 ID:B/gseK3Y
フォルニスでてからこれから季節緊急フォルニスなんだろうけどさ
サンゲヤシャなんぞ、1ヒット30上限だぞw
※フォトンブースター消費だ

30 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:39:15.65 ID:is77FUEl
一番相性の良さそうなというか実装しちゃいけないTMGとかファイター武器を惜しげもなく出してきたからなぁ
もうバランスとかどうでもいいんだろな

31 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:41:11.02 ID:h23oGWar
フォルニスは単純に強化ガルミラだからな
当分使えそうだわ
特にソロで

32 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:42:38.47 ID:YLhjllDM
オフスタリスなんかはPP回復の点でフォルニスなんかと差別化出来てるから(震え)

33 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:43:32.58 ID:TwACk+Ia
フォルニスは帯と同じでまず各クラスから武器1種ずつ出して
ネッキーみたいなコラボ緊急時に残りの武器網羅するんでしょどうせ

34 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:38:11.71 ID:DPn/udu9
☆14ばら撒きまでフォルニスゲーの予感

35 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:03:41.57 ID:lMhj6ice
菅沼がせっかく100%ドレイン潰したのに何考えてフォなんとか実装したんだ

36 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:10:04.62 ID:7JWW4vn0
エアプ運営だからぶっこわれって気づかなかったんだろう
新ガルグリ武器を回復1止めした意味はなんだったんだ

37 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:12:08.42 ID:6OiM8BeQ
逃げ沼のやってたこと全て潰してて笑えるわ。

38 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:57:32.77 ID:QBgj5wG0
大雑把に計算したら、自分が12人徒花で平均ダメージの3倍稼げてれば、ソロでも同じタイム出せるのか
オーバーダメージやフェーズ移行なんかもあるからそのままの計算にはならないだろけど

39 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:24:47.91 ID:BVbVIx2F
なおBoはブーツに枠が取られたせいでフォルニスと相性が良いDBが実装されない模様

40 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:42:09.14 ID:NE+9XwYd
上位入れろや

41 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:54:51.37 ID:HCNtxdSJ
オフスティアクレーマー

42 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:07:02.84 ID:4JMxAqXk
>>36
あれは元々潜在が発動してるかの確認用でまたべつ

43 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 11:12:58.86 ID:o+scMeRz
何が終了なのかわからんわ

44 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 11:34:00.96 ID:lXKNywQa
運営としては旧式は非推奨との発言があったからね

45 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 15:48:33.28 ID:9iUz9Yrc
非推奨なのはやってるこっちもわかってるからさっさと全部NT化しろよ

46 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 15:57:09.04 ID:ZFCOxAf3
はっきり言って同じ武器が1年最強なのは異常だ

47 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 16:23:40.07 ID:NUT9HXBQ
オフスがNT化するとまたオフスがキャップになったりすると糞だからもういらねーよ

48 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 17:25:25.52 ID:5VMvr6fe
>>36
距離潜在は乗ってるかわかりにくいから間接的にわかりやすくしただけじゃないの?
いちいち回復効果ありますってドヤ顔発表してたのはそこをわかってなかったんだろうな

49 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 18:05:40.14 ID:r0D9aIIR
>>23
徒花70%でいいからWは97%カットにしてほしかった
すくなともライトやエンジョイは皆そう思っていると思う

50 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 18:19:47.05 ID:ieV85KlW
>>46
サイキ「せやな」

51 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 18:39:07.89 ID:7JWW4vn0
13はいまだにオフスとどんぐりの背比べだからな
なにがきてもオフスにちょっとHPやPP周りになんかつく程度

52 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 18:55:41.19 ID:O4XXgkzx
上でちらっとでてたけどランクにかかわるのは時間だけ?
個人戦PBで抜けたらBとかないよな?

53 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 19:10:04.94 ID:nuZHGjgz
>>46
赤武器「せやな。よう頑張ったで誉めたる」
☆14武器「ワシらは2年持たせるでぇ」

54 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 19:12:35.35 ID:D2L2VC1c
赤武器も☆10〜12無課金解禁でついに死んだな

55 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 19:14:38.08 ID:nuZHGjgz
☆14が2世代くらい上の攻撃力で設定されてるらしいから
今後はコイツらを目標にドングリの背比べが始まるだけの話っすわ

マジ、1年引退よゆうなんだよなあ

56 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 20:00:49.31 ID:+utseFlF
>>52
時間指定で12分以内ならS判定らしいね

57 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 21:18:34.32 ID:1iQ3EUDI
>>54
ほぼ死んでたからようやく埋葬される感じだな
サブ垢にお古の装備をようやく移しやすくなるのが嬉しい

58 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:11:41.17 ID:S4MRwrN4
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

59 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:24:12.90 ID:r0D9aIIR
クラフトはこの先も死んだままなんだろな
せっかく新生システムをいれたのになぜ相乗させなかった
そこにSGも噛ませれば武器やユニットの見た目にこだわる勢は喜んで銭なげただろうに・・・

60 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 00:01:14.77 ID:ZWcUH8Cd
オフス勢は新しいコンテンツやってないとか言う木村という糞を
なんとかしないとPSO2もう終わりだな

61 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 01:05:09.01 ID:1QfPPcf7
あの発言は本当に失礼だったよねー。
普通はEP1〜3も遊んでくださいねってなると思うけど。
おまけに長期間放置後のNT武器とか、統合せずに別枠で入れておいて
今でも旧武器ガンガンドロップさせてるくせに。
やっぱり他者の作った物をこき下ろしたいのだろうか。

62 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 04:31:18.12 ID:cbBSiKaD
「推奨していない(キリッ」な武器が1年以上すそオだったんですが
アストラでやっとすそオ・・程度だしギクスなんて接着マン以外すそオ

63 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 05:35:37.97 ID:0IgZPH+8
旧式は認めないわりにドロップは新式に変えないとか頭湧いてんだろ 大丈夫なのかよ?

64 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 06:24:00.12 ID:jGJC4Hwx
旧式コンゴウとかTAやらんくても欲しいからな

65 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:44:01.31 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

66 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 15:49:22.61 ID:DyCC4XSa
木村そんな発言したのか
それ自分たちが1年間無駄金使ってやる価値のないコンテンツしか作ってませんっていってるようなもんだが

67 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 19:01:04.00 ID:61fS0nDz
バカを雇うなとまでは言わん
バカに喋らせるなマヌケ企業

68 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 19:11:40.88 ID:LUBJPgzo
オフスは まぁ良い
長く使ったしサブキャラでまだまだ生きる

未だに落ちる石と残った素材
ついでに強化成功率100%どうすんねん
旧式はサポート期限切れとか言いながら
なんで未だに石落ちるんよ

69 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 19:22:39.49 ID:/DqmyY0V
セイガーソードはサポート切れでセイガージャベリンはサポート内とか訳わからん
今まともに入手できるのはセイガーソードの方なのにな

70 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:06:06.18 ID:0A9PfmaP
オフスタリスはオジェンド使い難いとこ用に生きてるな

71 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:31:28.55 ID:DyCC4XSa
>>69
旧式オビは手にはいるのに新生オビは入手不可なのと一緒だな
言ってることとやってることがめちゃくちゃ

この前も投票制のCOキャンペーンで旧式にしか使えない強化スキップとか入れてるしなにがしたいんだろうか

72 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:49:06.13 ID:fZ8UYlpY
サポート期限切れのドゥモニ入れてくるんだろうなぁ
もう旧式強化は50%UPで入れてくれよ

つか100%でもいいよ

73 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:55:40.75 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

74 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 11:50:59.46 ID:N1VQPUTQ
KMRKNはちょっとバカだけど行動力だけはすごいんだぞ
それにかなりタフだしウォークライもとくいなんだ

75 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:42:03.55 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

76 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:27:26.59 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)