2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】ついにオーバーリミット+1剤実装ww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:50:10.00 ID:ztuOaqnj
狙って落ちるものではない
取引可能

終わりやね・・・

2 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:51:10.99 ID:OM+xoEnU
アストレアに落ちるんでしょ?

3 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:51:13.76 ID:QzT7vhKB
はい癒着

4 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:51:19.09 ID:KlM/XT7P
でもお前田村じゃん

5 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:52:19.95 ID:HN9cg9LH
脊髄反射でスレ立てするのはいいが生放送なんか見てる奴ほとんどいないんだから詳しく書いてくれ

とりあえずACガチャやリサイクルアイテムではない?

6 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:52:25.12 ID:F3Bk/7Hm
絶対出ると思ったわ

7 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:53:25.33 ID:dTdXQ6pC
お前ら幾らで買うつもりなの?

8 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:53:27.72 ID:ztuOaqnj
>>5
泥品
狙って落ちるものではない
出たら売れるし一攫千金も狙えるとのこと

9 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:54:47.71 ID:uQPSep6a
オーナー登録ないならクソゲーだな

10 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:55:05.34 ID:3kTyuYUN
はいはい癒着癒着

11 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:55:08.34 ID:fMoFDLvE
14に使えるならまだしもねえ

12 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:55:14.70 ID:HN9cg9LH
>>8
おぉ、それなら朗報なんじゃないか?



癒着組が出品してたら即晒せ!

13 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:56:48.91 ID:h3ejuzeB
レイド品かね

14 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:57:42.76 ID:GhqSxJte
札束で殴るゲームになるのか

15 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:58:07.46 ID:uQPSep6a
どうせこれ実装したら上級鑑定で34出る確率減らすんだろ

16 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:58:48.50 ID:iZsm7POc
使い道アリオンくらいしかなくね
★14は最初からMAXだし★13はシートでバラ撒いてるし

17 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:00:08.36 ID:ePdVCfC6
☆14がMAXで落ちるの今だけだろ?

18 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:02:05.46 ID:YkYb047k
どのクエでドロすんの

19 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:02:28.17 ID:3g8ooEc+
転売長者が買い占めてとんでもない値段で販売
泥率が低ければ低いほど買い占めるのが容易になり転売長者大歓喜

20 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:04:48.31 ID:/iJ2YgfX
よく考えたらドロ限の☆13武器で+35にしたい武器なんてないな

21 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:05:14.29 ID:ZCSr65/P
★14がMAXで落ちなくなる頃には無駄なレアリティ引き上げでシートでバラ撒くようになるだろうしどの道いらなくね

22 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:07:08.33 ID:VzBX8kSG
コレクトのゴミ13に使うガイジおらんだろ
一攫千金どころか端金になるかどうかさえあやしい

23 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:08:07.67 ID:fbiGlpGm
どーせ半年後とかだろこの糞運営じゃ

24 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:18:20.89 ID:K2rZNGxL
これはくると思ってた

25 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:20:29.03 ID:yczGkGSy
アークスクエのテコ入れに使うんじゃないかね
たとえばおすすめクエの報酬で出る新しいボーナスキークエの報酬とか

26 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:24:12.06 ID:2jahj0Y/
PVPの景品ですかって質問に、木村がそれっぽい反応してたぞ

27 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:28:46.29 ID:s/muOGzy
常設に仕込むならよくない?

28 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:42:16.29 ID:soJD6VRx
PVPのウィークリーランキングの上位数人に宝箱みたいなの配られてそれから低確率で出るとかありそうじゃね

29 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:43:41.89 ID:2yHBd8l/
PVPだけじゃなくいらない☆13×αと交換も用意してほしいぜ

30 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:56:31.91 ID:HN9cg9LH
問題点はいつものごとくこれ前提にされて露骨にドロ品が31とか32しか出なくされることか
容易に想像できるのがまた

31 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:58:47.45 ID:TwACk+Ia
癒着限定泥に決まってんだろ

32 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:02:39.30 ID:a4UQZXqq
有名人にしかドロップしない

33 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:05:56.07 ID:x3Rk5CZp
いるか?
+1だろ?
14並のドロ率だろうからめちゃくそ高いだろうし別にだわ

34 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:52:00.23 ID:RcXIPw/O
俺のデッドリオグリッダー33なんとかしてくれ
まあクソ高いならいらんわ

35 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:55:07.17 ID:nTrBzc3J
なぜ絞るのか
普通のレア並みに落として問題無いとおもうんだが

36 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:59:30.35 ID:vNoumolE
緊急とかやらなくていいからPVPやってくださいってことだろ
PVPにハマると武器強化ができない救済にしたつもり

37 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:02:03.63 ID:T+GkUidp
SG使わせたいんだろうが使わんな
最近はエキスパ寄生の相手よりもXHBでナメプするのが割と楽しい

38 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:03:58.81 ID:2jahj0Y/
今回、レベルキャップで無理やり需要を作り出したけど、
因子追加後の今でさえ、+35なんてそんな無理して目指すもんでもないからなぁ

39 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:08:34.20 ID:KdvDV/3x
く、まじか、アリオンダガー合体させんじゃなかったかな

40 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:10:59.15 ID:jdNm/wKU
武器違いだらけだから

41 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:37:29.83 ID:x9Nov8r2
やはりソロレイドのドロ品か?
徒花の評判次第で他のレイドボスもソロにしていってそこのドロにするとかかねー

42 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:41:11.20 ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

43 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:45:59.04 ID:/+wU3uvG
狙って落ちるものではないって言うけど
この糞ゲー、狙えるレア少なすぎひん?

44 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:50:57.86 ID:3svxCccc
緊急に入れられたら狙って落ちるわけないだろ、あほやろ

45 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:51:17.58 ID:DPn/udu9
オーナー登録みたいな制限無いなら転売屋のおもちゃになって終了だな
100Mだ200Mだみたいになって必要な奴等には回らない

46 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:51:37.02 ID:s6obkhFB
レアが狙えないのは問題ない
癒着が問題なだけ

47 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:57:22.92 ID:8hRj0kuc
そもそもの話なんで新世武器の上限は+35で止まってんの?

48 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:02:11.04 ID:+5L4AcUf
拾っても使わないから高く売れるのは歓迎

49 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:03:01.71 ID:1ByyowNL
アリオンダガーってちょいちょい騒がれてんの見るけどあれ何が強いの?

50 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:04:46.39 ID:C4MMrzN+
どうせまたサポリンとか開発が好きなプレイヤーにボロボロ落ちるんだろ
運営倉庫増加問題、ドロップしないアーレスを所持問題、属性バグがあるのに属性30代後半の武器をアプデ当日に所持問題の3つってすっかり忘れられてるけど俺は絶対に忘れないからな

51 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:07:05.29 ID:lMhj6ice
売れるのはいいな
もう要らなかったら捨てるだけのレアしか無いし
今売れるのって素材以外だとリアアームインヴェぐらいだろ

52 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:19:40.77 ID:sXWKAVOx
>>49
es専である意味最強装備 es上でコスト100まで装備できるチップの武器属性に合ったチップのコストを下げる
例:ダガー【風】 +30なら-1 【風】属性チップ30のチップが29となる これによって普通じゃ装備できない最強組み合わせデッキが作れる
30で-1 33から-2 35で-4 武器属性から - される

合体させるか30状態で複数持つ派か迷うところである 自分は合体させて【風】一本にしぼった

53 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:25:33.30 ID:+iE67vhD
取り引き出来るのか
なんだ星14実装は星13に金使わせるための言い訳か 14があるから13は最強じゃないから札束使えってことだろ

54 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:43:49.11 ID:8ULyVADm
スクでよくね

55 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:52:04.05 ID:B1iezrpA
+36とかできるん?これ

56 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 00:55:09.20 ID:WDdeg4u4
できねーよ

57 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:08:40.46 ID:QBgj5wG0
☆14の+35泥確率は据え置きでその枠とは別に、+34以下や属性値半端ものが抽選テーブルに追加される
みたいなことになりそう

58 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:46:49.14 ID:1wihKNiE
どーせ今まで鑑定で34とか出ていたのを確立縛るんしょ?
んで、+1素材うまいんすよぉ?みたいに売りつけてバカが騒ぎ出すのを待ってるんしょ?
阿呆臭くて草も生えん

59 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:57:41.39 ID:1un4AlrZ
妄想を確定みたいに語るあほ
被害妄想すぎ

60 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 01:57:54.30 ID:qSROXfw2
>>58
マジでこれ
+31のドロが9割くらいになると思う

61 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:01:07.28 ID:fuSDGGI3
だな
新コンテンツに人を流したいだろうし

62 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:04:15.83 ID:yI10I0+Q
エンペかイザネにごく低確率で仕込まれる未来しか予想できんぞ

63 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:06:55.95 ID:1wihKNiE
>>59
でもお前ら結局確率絞られたとしてもお前らの大好きな大好きな「試行回数少ないから」でねじ伏せたりうやむやにするんだろ?
だから馬鹿にされてるって何で分かんないかなぁ
それとも何すか?あ、そっち系の人っすか?いやいや被害妄想逞しすぎてついつい本音出してしまって申し訳ない

64 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:22:14.51 ID:XBNV2yy1
そもそもオーバーリミットとか廃止しろよこんな時間と金稼ぎのためだけの糞システム
+30で今の+35のステになるようにすればいいだろ
本当にこの糞システムはEP4で1番の糞だよ

65 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:44:24.60 ID:5gok3CFU
コレクトシート期間終わって+35にできなかったのに使うんよ
ずっとプレイしてる人には必要ないから売った方がいい

66 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:16:22.00 ID:nkXOV4QD
オーバーリミット廃止して強化上限突破と因子付与には大量のメセタ(武器経験値)が必要になりますでよかったのにな
リアルマネーを払ったりメセタ消費してくれる層に実プレイでの拘束まで強制するなと

67 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:21:52.82 ID:Gbc8qlRB
狙ってでるものじゃないって表現がもう癒着にしかでないよっていう意味にしか聴こえない

68 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:34:55.86 ID:XBNV2yy1
>>67
癒着の金策用アイテムだな

69 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:37:57.68 ID:nkXOV4QD
今後は+35を簡単には作らせない方針なのかな?

70 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:45:04.77 ID:XBNV2yy1
>>69
こんなもんだしてくるってことはそういうことなんだろ
コレクソの期限も1週間とかにしてきたりする可能性もある

71 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 04:14:19.32 ID:sPAFzDGF
へーまあ売れるだろうなあ
超大富豪が全鯖で買い漁るとかするの

72 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 04:17:29.54 ID:lMhj6ice
こんなのトレーダーのおもちゃになるだろうけど
売りたい奴は売って買いたい奴は買う
これが無くなってから取引不可☆13とかコレクトとか迷走しすぎなんだよ

73 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 04:37:49.31 ID:MGP7tKuj
属性強化みたいに転売対象になっておしまいでしょこれ

74 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 04:41:20.47 ID:LQO8xtQk
流石に直ドロだけ売れるようにしてくるんじゃね

75 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:19:25.30 ID:UbcXiDvP
NT実装直後にこれ来るとスレ建てしたけどやっぱ実装されたか

NT31満タンから使ったらNT33になると予想したけど
そんな生易しくは無かったか

76 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:28:29.52 ID:AhD7WAj9
まずなんなの オーバーリミットって…

77 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:33:31.47 ID:PC3r3/xP
オーバーリミットとかいう糞要素

78 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 06:05:18.80 ID:1ByyowNL
>>67
ちょっと疑心暗鬼になりすぎでは
外歩いてこい

79 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 06:19:09.78 ID:AhD7WAj9
はぁ マガツしてた頃のぷそに戻ってほしい マガツ楽しかったのにマガツしたい マガツに☆13☆14入れて

80 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 06:30:25.86 ID:8kShQviP
じゃあこれ(がむしゃらパフェ)

81 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 06:49:56.16 ID:02cCmWXf
これで喜んでる馬鹿は何も分かってないな間違いなく>>60なのに
本格的にソシャゲ路線で終わりが近くなってきたクソゲー

82 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 06:52:27.21 ID:Q7KZZMbS
ついに俺の大豆ランチャーが35に
100Mでも買うぞ

83 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:00:45.55 ID:3G4m/uuu
人生が楽しめてる奴は考えが肯定的になるらしいよ

84 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:27:36.09 ID:nuZHGjgz
人生を慎重に真面目に生きてる人は考えが否定的になるらしいよ

85 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:30:36.08 ID:+iE67vhD
スクラッチ金策してこれ買えば エキスパートに寄生していいよって運営からのメッセージみたいなもんだろ
一本くらいドロップするしゴミみたいな13でもいいんだから 札束ゲー

86 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:33:38.90 ID:nuZHGjgz
>>81
ソシャゲっていうのはesみたいな課金ゲーのを言うんだよ。
お子さまには難しかったかなw

87 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:34:47.99 ID:RsjuBxsk
これ実装するまえに32+32で35になるようにしろよ

88 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:44:30.92 ID:02cCmWXf
>>86
そうやって無理やり擁護するんだったらesもソシャゲじゃないだろ
esなんて全く課金しなくても、要領よくやれば簡単なんだけど?

まぁ信者の擁護なんてどうでもいいが
コレクトに期限つけて社畜から課金強制した時点で、本家もesもソシャゲレベルのゴミ

89 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:46:40.35 ID:nuZHGjgz
>>88
はいはい。負け犬の遠吠え乙

90 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:48:01.59 ID:NXkHuEom
まあ、従来通り+32でいい訳で
現状では因子もろくなのがないし、特に35にする必要はない

91 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:52:09.52 ID:8yWbAwlJ
500万とか1000万出して+1するくらいなら+32でいいですほんと

92 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:52:57.18 ID:QAgh8fbb
癒着すればオーバーリミット+1も☆14も捨てるほど拾えるよ!

93 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:56:45.47 ID:3rK5s3pj
つまりコレクトのローテーション再配布もオーバーリミットとか言うゴミシステムを廃止する気も無いということだな
こういう付け焼き刃な対応はクラスキューブとかと一緒で後から必ず後悔する事になる

94 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:01:13.66 ID:O7qs3Som
キャップ開放用の35作ったら他の武器なんて属性60ならなんでもいいだろ
買ってまで使うやつそんないねーよ

95 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:10:52.62 ID:02cCmWXf
仮に相場が1個10Mだとして、32と35の誤差に30Mの価値があるのかどうかよく考えてから買った方がいいよ

96 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:18:55.49 ID:bKOZBhML
裏仕様で35以上にも出来るけどそこからは確率で武器がぶっ壊れるとかいう博打仕様なんだよきっと

97 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:19:00.42 ID:eD80zyhu
まさかのオーナー登録制でテンバイマン憤死

98 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 08:38:26.00 ID:41lAl7Os
>>96
PSUの豚鼻再び

あのゲームのグラインダーは、A/5とかS/10みたいにランクが細分化されすぎて酷すぎた。
数字が低いのはろくに使えないゴミだった。

99 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 09:06:00.83 ID:vKfnquXA
バイヤーだけどこの手のものは赤字になるリスクがあるので手は出さんよ
初動で仕入れても産出は減らないから下がる可能性があるし
頃合いを見計らって仕入れても産出があるんだから利益になるかもわからない

これに手を出すならAC品転売するわエレパとかな

100 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 09:32:02.15 ID:/10/hH6z
大好評でしたので!
S G ス ク ラ ッ チ

101 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 09:45:13.72 ID:XBNV2yy1
つうかわざわざこんなアイテム作らなくても普通に星13取引解禁すれば済む話だろこれ

102 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 09:45:27.72 ID:nkXOV4QD
ネッキーみたいにかなりシビアな設定の期間限定クエストや実質有料のクエストが増えると予想してる
さらに因子も潜在能力に匹敵するような重要なものばかりになっていくと

103 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 09:45:49.62 ID:E4gVkjdD
すべてがもうどうでもいい

104 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 09:51:51.74 ID:BBTNJTY5
これってリミブレみたいなもん?

105 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:00:39.84 ID:y4Ed6Pfa
>>101
ほんこれ

106 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:01:45.86 ID:FS40ye5Y
>>25
それバラ撒きつていうんだよガイジ

107 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:01:56.86 ID:sfCWyDY2
なんでこうも不便を強いた上で煽るスタイルで行くのか
そもそもが属性・強化値MAXでドロップさせりゃ寄生だの低火力だのと騒がずに済む話だろ
やりこみ要素なんていつも目先の資金回収目的じゃねぇかよ
エステとOP付け以外で息をしてるのどれだけ残っていやがる
クラフト武器は上から五番目位?今何番目なんだよ
何時になったら12クラフト解禁するんだかね、まるで息をするように嘘を吐く運営陣ってより広めたいのかね

108 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:04:14.09 ID:WDdeg4u4
>>98
ついでにショップ間テレポートが実装されるまでそれはもう長いこと
グラ基盤はパルムまで徒歩だったクソっぷりだしな、あのクソ運営

109 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:05:47.09 ID:nkXOV4QD
これを実装したってことは☆13取引解禁はもう絶望的なんだよなぁ
倉庫の肥やし乙

110 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:23:33.98 ID:HqoSr8ci
まず狙うレアがデッドリオしか無いしな

111 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:27:14.56 ID:HJygjU9L
それな 正直拾えなさすぎる13が無い というか大体持ってるし
入手困難なのES武器くらいだがどうでもいいし取引できたところでメリットあんまりない

112 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:43:03.70 ID:qPg9zwiM
オーバーリミットを廃止しろよ

113 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 10:52:14.81 ID:5LyIVluz
いや、完全消して代わりにコレ入れろよ

114 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 11:37:17.18 ID:ZFCOxAf3
どうせ13と同じくらいの泥率だよ

115 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 11:51:25.80 ID:rHD3vIus
時短品なんだからACスクに混ぜるだけでwinwinだろうに
馬鹿だよなあ

116 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:22:15.80 ID:v13ISgsI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj

117 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:29:58.05 ID:eD80zyhu
というかこんなもん実装するってことは
☆13武器の売買は今後も出来ません
ということだよな
カッス

118 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:39:52.10 ID:uGSBHTq5
ドロ限でドロ率かなり絞るなら現物狙うのと大差なくね?

119 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 14:02:13.20 ID:LqscLn5J
>>11


120 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 14:44:46.79 ID:DJ0YavzF
☆13リサイクルもあくしてくれ

121 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 15:03:10.84 ID:sXWKAVOx
esガチユーザーは20M or スク景品だったら取るだろうな
あっちのスレではたった一枚(2%排出)の微妙チップでも数万かけて引くやつもいるくらいだし

122 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 16:05:17.11 ID:jvi/tafz
es最前線走ってるやつはガイジレベル本家廃人の比じゃない(主に課金額)

123 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 17:47:01.75 ID:sXWKAVOx
それもあるけど緊急張り付き時間がな。ランキングトップ5は人間がプレイしてるとはおもえない
あと自称社会人の桜さんとか毎回ランキングいるし まじ頭陳
こいつらなら揃え逃した属性&MAXのために1万でも課金してゲットしそうだわ

124 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 17:53:20.88 ID:GaBzBUaC
前々から課金アイテムでこれ出せみたいな声はあったがまさかドロップとはなぁ
まあマイショ出せんならこっちのが良かったのかもな

125 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 02:46:14.17 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

126 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 08:46:00.68 ID:2zhL3Jv3
まず実装されても癒着ドロップでメセタ吸われるだけだぞ
14コレクト来たら復帰でいんじゃね

127 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 08:50:44.79 ID:BcurX+Mv
はい転売

128 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 08:53:46.55 ID:p6+4rJdf
消耗品とはいえ普通にオーナー登録されそうだけど無いの?

129 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 10:31:26.66 ID:T5/bZodk
めんどくさーキューブ交換にしろよガイジ

130 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 10:43:43.65 ID:QoNECzTg
クエスト行ける暇がないから35に出来ないっつってんのに35にするアイテムを直泥限定って馬鹿かお前

131 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:19:44.40 ID:U5drEB2g
取引可能にするからRMTがなくならないんだろ?
裏では運営も無制限メセタ=現金のRMTやってるんでしょ
わざわざハンゲにPSO2があるってことはそうゆうことだぞ?

リネージュ1なんてGMがその場でGMコード?で激レアアアイテム生成してユーザーに売る行為のRMTやってたくらいだ(当時ニュースにもなっていた
ハンゲ、ネクソンはもともとRMT前提のゲーム
ハンゲ>ハッキングや詐欺ですら公認
ネクソン>無法地帯
PS4>がめつくなったな、ソシャゲ顔負けストア悪商
スクエニ>チョコボ=馬鳥(中国ではバス停の意味らしい?)もはや日本国産ではない、ファンタジー(幻想)要素なくなり和風(FF)洋風(RS)の壁がわかってない混ぜ混ぜ状態
セガ=客の奪うのに大成功収めた、ゲームの質はよくても運営が問題

132 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:41:15.89 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

133 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:01:01.07 ID:iNoiSBbH
>>120
それを一番早くして欲しい。
1個しか持ってなくて倉庫の肥やしになっている13武器多すぎ。
コレクト以外で同じ武器を何個も取れるかってんだ!

134 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 16:44:27.80 ID:MDyJ079T
リターナーバグで儲けた成り上りのおもちゃにしかならんでしょ
俺らには関係無い話

135 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 17:49:15.48 ID:FQbJuJca
PVP独自の報酬
マイル交換
称号

136 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 18:12:55.70 ID:8/9cN3Wz
PVP談合が流行りそうw

137 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 18:47:53.07 ID:L70+us6A
談合潰すの楽しいからどんどんしてくれ

138 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 19:04:55.28 ID:VXPhFyjT
・狙って取れる物ではない
・PvPに関連している

PvPランキング1位報酬乙

139 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 20:15:56.14 ID:fofmjHNk
どうせ、当初PVP報酬として実装して、懇意のAGP上位勢に配布。
その後に、ご要望にお答えして〜とか言って、課金スクラッチ景品として追加だろ?
同時にシートの難易度とかも上げてくるんだろうな。

140 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 23:14:18.40 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

141 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 20:41:46.19 ID:5Yh5yr6O
金策用のアイテムが狙えないゲームって…

142 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 23:21:50.32 ID:ERo7K67M
売買不可が多すぎるんよ

143 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:49:24.19 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

144 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:21:53.06 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)