【PSO2】不正バグ利用者を許すな!【ACT.OP】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/04(土) 19:43:29.45 ID:VjgTBSlo
http://i.imgur.com/ZUyyPKR.jpg

ACTはBAN対象、にもかかわらずOPを公然と使用しているプレイヤーがいる。俺だけズルい!

0002名無しオンライン2017/02/04(土) 19:45:56.37 ID:VjgTBSlo
これを許すと4人緊急、新規格エキブロ実装によりDPSチェックギスギスオンラインに突入してしまう不正プレイヤーは断じて許すな!みなさん彼を救いましょう。通報をどうか

0003名無しオンライン2017/02/04(土) 19:46:22.23 ID:ko0LlsIu
>>2
通報した

0004名無しオンライン2017/02/04(土) 19:47:05.83 ID:GhqSxJte
デブは過度な晒し行為でBANになっただけだよ

0005名無しオンライン2017/02/04(土) 19:47:46.05 ID:IxRu6W/B
>>4
黙って通報しろ!

0006名無しオンライン2017/02/04(土) 19:52:08.71 ID:ts0UsT60
こいつがBANされるかどうかで運営の意を知ることができる

0007名無しオンライン2017/02/04(土) 20:05:10.20 ID:KQQ7xnr7
>>6
そういう意味で気になるから通報するか

0008名無しオンライン2017/02/04(土) 20:07:36.09 ID:bKX9JPHk
×不正バグ
○不正ツール

0009名無しオンライン2017/02/04(土) 20:19:53.34 ID:DQCYeOoO
これどうやったら他人が使用してるの分かるんだ
自分はこれないとモチベなくなるんで使い続けるけどな

0010名無しオンライン2017/02/04(土) 20:22:54.66 ID:AxKM1/8/
クラが検知できるプログラムじゃないから自爆するくらいしか知る手段ないな
イタチごっこにすらならんよあんなもん

0011名無しオンライン2017/02/04(土) 20:25:37.96 ID:AxKM1/8/
俺は入れた事で周りが口だけだらけなのが分かってモチベ下がったから消したけどな
精神衛生上よろしくない、野良だとテッセンマンにすら負けるマロナーだらけだしFoとかまともなのいないしな

0012名無しオンライン2017/02/04(土) 20:51:00.96 ID:DQCYeOoO
これ使うとどんだけHP削ったとかのレイドの進行状況分かったり
こいつがここにいれば任せられるとかも判断できるし便利
というか俺だけズルイッて事は1はこれでBANされてるってことじゃん

0013名無しオンライン2017/02/04(土) 20:56:02.43 ID:3kTyuYUN
1がドヤ顔しながらログ晒したりして自爆したんだろ

0014名無しオンライン2017/02/04(土) 22:33:47.75 ID:rfFNx6lO
どうか

0015名無しオンライン2017/02/04(土) 23:41:58.25 ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

0016名無しオンライン2017/02/04(土) 23:51:12.16 ID:/c3F1S8u
こいつがBANされたら俺も使うのやめるわ

0017名無しオンライン2017/02/04(土) 23:55:31.37 ID:C/B5RGcC
ゲーム内情報はツイッターからなので不明で草

0018名無しオンライン2017/02/05(日) 01:08:42.15 ID:vZs0V1kJ
ACT入れてない奴は職バランスを語るな

未だにBoやGuが弱いと思っているピエロ多すぎ

0019名無しオンライン2017/02/05(日) 01:29:17.72 ID:9iUz9Yrc
逆だろ入れてたら野良のBoとGuがどれだけゴミかわかる特にGuはひどい
嫌われるのも納得するわ

0020名無しオンライン2017/02/05(日) 01:31:03.99 ID:ldd4fm9X
固定だと偉そうに語ってた奴が実は…ってパターンもあってだな

0021名無しオンライン2017/02/05(日) 02:37:23.23 ID:HA3gBOcF
act入れてるけど強いGuを見たことが無い

0022名無しオンライン2017/02/05(日) 03:05:39.82 ID:1wihKNiE
バグではないんだよなぁ

0023名無しオンライン2017/02/05(日) 09:14:13.56 ID:dUJGSCj/
ACTとJTKとOPは不正ツールなのにな
全部BANすりゃいい
ないと出来ないとか言ってる奴は野良のチンパンと変わらんって事だな

0024名無しオンライン2017/02/05(日) 10:40:15.19 ID:ldd4fm9X
今の運営だとそんな事に金かけるよりオフイベやら生放送やらに金かけるだろうからツーラー安泰やね

0025名無しオンライン2017/02/05(日) 13:31:06.65 ID:XFmdQJih
JTK使わないと快適にパット操作できないUIなのが悪い

0026名無しオンライン2017/02/05(日) 18:22:05.31 ID:RMubBXI/
ACTにはザンバはちゃんと表記されるけど
ゾンディや他の支援は何も出ないんでしょ?防衛の順位みたいに嫌になりそうだわ

0027名無しオンライン2017/02/06(月) 03:14:08.48 ID:hWm+yNc1
連射機もマクロもJTKもアウトだけどなんでACTだけ叩くの?
都合いいなほんと

0028名無しオンライン2017/02/06(月) 03:22:07.39 ID:Xlbs7TXv
デブ?デッドブルー?
とかいうDPS最下位のゴミ地雷寄生がアホ丸出しで暴れたからだろ

0029名無しオンライン2017/02/06(月) 03:22:17.69 ID:wcZQOOiM
ACT使って晒しまくるガイジが多いからでしょ
マクロやJTKじゃそんな事出来ないからな

0030名無しオンライン2017/02/06(月) 06:21:20.03 ID:0IgZPH+8
プレステでコントローラーだけでコタツで快適

0031名無しオンライン2017/02/06(月) 08:05:23.79 ID:A2GwbeMn
明らかに人力で出来ないことやれてしまうJTKは真っ黒なはず、だからほぼ全てのネトゲで弾かれるんだがPSO2はOKな謎
関係ないとおもえるサミタですらJTK検知した時点で落とされるというのに

0032名無しオンライン2017/02/06(月) 12:38:57.34 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

0033名無しオンライン2017/02/09(木) 01:04:26.15 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

0034名無しオンライン2017/02/09(木) 10:50:38.71 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています