【お前ら必読】クラス名をフリメに書け【PSO2】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/04(土) 12:48:00.11ID:K39KDavC
一々サブクラス確認するのも面倒くさいんじゃ
書かない奴は雑魚確定で
ザンバ競争、WB確認、ガイジ判定、HP表示等
書くだけの価値がある

2名無しオンライン2017/02/04(土) 12:50:20.18ID:Ckch82zP
3年B組

3名無しオンライン2017/02/04(土) 12:53:09.44ID:hZ4stBHn
>>2
わろ

4名無しオンライン2017/02/04(土) 12:53:49.75ID:K39KDavC
>>2
ガイジが一人

5名無しオンライン2017/02/04(土) 13:03:29.98ID:SHxqKDcU
すみれぐみ

6名無しオンライン2017/02/04(土) 13:18:19.02ID:ypsxD0uO
固定でやれば楽なのに

7名無しオンライン2017/02/04(土) 13:22:10.02ID:fku2WdmV
いや、クラスシンボルマークあるんだからHP表示でもマーク脇にくっつけりゃいいでしょ
ね、運営さん

8名無しオンライン2017/02/04(土) 13:49:55.47ID:wTAaeRA0
クラスシンボルマーク覚えられないガイジが騒ぐから無理

9名無しオンライン2017/02/04(土) 13:53:32.40ID:OM+xoEnU
>>2
ほんとコレクトシート

10名無しオンライン2017/02/04(土) 13:53:39.94ID:fku2WdmV
そりゃほんまもんのガイジで元から他人のクラスなんて見ないからスルーでいい

11名無しオンライン2017/02/04(土) 14:05:36.71ID:SDkVU8C9
>>1
しらんがな。
おまえが俺に100万円くれるんなら3回だけつけたるわ。

12名無しオンライン2017/02/04(土) 14:56:36.45ID:mgdspbHc
宝塚歌劇宇宙組

13名無しオンライン2017/02/04(土) 15:03:58.25ID:K39KDavC
>>2-12
このマルチ終わってんな
11人もガイジやんけ

14名無しオンライン2017/02/04(土) 15:08:04.98ID:fku2WdmV
お前が一声かければええだけやで

15名無しオンライン2017/02/04(土) 16:09:41.64ID:VDCnZ/An
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

16名無しオンライン2017/02/04(土) 16:31:36.37ID:22sU+fSY
フリメに何か書く奴=ゴミ地雷
ってイメージあるからやめとく

17名無しオンライン2017/02/04(土) 16:50:44.36ID:PtfsTHac
Gu 射撃1300

18名無しオンライン2017/02/04(土) 17:01:26.92ID:bUCQAb4e
>>17
1300wwwwwww

19名無しオンライン2017/02/04(土) 17:30:56.24ID:K39KDavC
>>16
これからはお前が地雷な
Ra被りでフリメ無しならお前がWB譲れよ
TeBoならザンバ倍率書いとけや、かかずにザンバ被ったらお前が地雷な

20名無しオンライン2017/02/04(土) 18:22:03.74ID:RjlYaWab
チャットで言えよ
フリメとか名前と間違えるからさ
わかったな?

21名無しオンライン2017/02/04(土) 18:29:17.82ID:N6hOBOFg
W3 AIS乗り

22名無しオンライン2017/02/04(土) 18:44:37.45ID:gFUMewuu
メインHuBoGu見つけたら破棄できますもんね

23名無しオンライン2017/02/04(土) 19:45:12.89ID:/F0nbOfI
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

24名無しオンライン2017/02/04(土) 19:46:32.26ID:acVLiewm
>>1も名前欄にガイジって書いとけよ

25名無しオンライン2017/02/04(土) 20:35:28.42ID:K39KDavC
>>20
開幕一々言うの?
しかも他人が全て把握してるの?
HP表示も解決してないよ?

26名無しオンライン2017/02/04(土) 20:38:25.56ID:1q0o4rJS
>>13
自分もガイジって認めてんじゃん

27名無しオンライン2017/02/04(土) 20:47:44.07ID:1Os+D/AV
りょうかい!HuFo!

28名無しオンライン2017/02/04(土) 21:03:13.32ID:bfm/O27C
了解!三年B組み!

29名無しオンライン2017/02/04(土) 21:10:36.08ID:eOvcR8qI
>>2で即座に笑かしにくる姿勢嫌いじゃない

30名無しオンライン2017/02/04(土) 21:40:58.74ID:QbJpw7sm
派遣工場員夜勤月給15万

31名無しオンライン2017/02/04(土) 23:43:11.47ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

32名無しオンライン2017/02/05(日) 01:34:04.28ID:FLX1O+UF
クラス表示にすればいいんじゃないですかね

33名無しオンライン2017/02/05(日) 01:53:39.03ID:AyEhux+q
>>1は破棄する速度を上げたいのかなw

34名無しオンライン2017/02/05(日) 07:10:07.52ID:UELRz0KS
>>32
エアプwwwwwwww
メインクラスサブクラスHP表示を同時に表示する術がないって話でしょ

35名無しオンライン2017/02/05(日) 07:50:54.80ID:nuZHGjgz
>>34
ないならつくればいいじゃない。アホなのwww?

36名無しオンライン2017/02/05(日) 09:09:05.93ID:dUJGSCj/
>>35
ここの運営にそんな難しい事出来るわけないだろ
プレステでもやってろ

37名無しオンライン2017/02/05(日) 10:21:31.71ID:okWXfGep
書いてほしいなら直接言ってみたらどうです?w

38名無しオンライン2017/02/05(日) 10:25:37.55ID:HqoSr8ci
>>19
君に地雷認定されるとどうなるの?

39名無しオンライン2017/02/05(日) 10:52:22.74ID:dUJGSCj/
>>38
書いてないRaいたらBrRaでもWB役やる
書いてないTeいたらSuFiでもザンバ役やる
アピールしないって事は野良によくいる役目やらない奴なんだろうなって思うだけ
今の時期はキューブ目的で本当に多いからな

40名無しオンライン2017/02/05(日) 10:57:55.08ID:UIH2TO2H
>>1がガイジなスレ定期

41名無しオンライン2017/02/05(日) 11:39:44.98ID:dUJGSCj/
>>40
書きたくなきゃ書かなきゃいい
糞地雷とマシな地雷の差しかないよ
ただ書いてない奴はやらない奴前提で動くだけ
Raも誰か別の奴がWB貼ってれば文句ないだろ
ザンバも無いよりマシ
ザンバに偏りあるクラス構成なら白チャしてるが
白チャだとBLしてたらわからん
フリメが最適

42名無しオンライン2017/02/05(日) 12:25:56.38ID:v13ISgsI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj

43名無しオンライン2017/02/05(日) 17:51:35.80ID:KOMTD7N1
フリメにはもっと有用なこと書けよ

44名無しオンライン2017/02/06(月) 02:44:17.08ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

45名無しオンライン2017/02/06(月) 12:44:25.09ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

46名無しオンライン2017/02/09(木) 01:02:55.66ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

47名無しオンライン2017/02/09(木) 10:51:36.81ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています