2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ガルグリ休暇&大箱式で多スロユニがアホみたいに高騰してる件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 09:25:34.48 ID:x6ZEDKZo
・ライディング、アムチ、常設、チョコ緊→大箱式で出ない
・禍津、徒花、大和→5s以上なんて滅多に落ちない
・まるぐる、アドバンス→人がいない&集まらない
・リリ緊→運ゲー
・マザー→唯一の希望、しかし予告限
・ガルグリ、クローム、ジグモ等→長期休暇中
・クーガー&ナイトギア→リストラ
・常設後半、ホワイトデー→多分大箱式

6sユニ素材相場
ステ1→100k〜
ステ3→1.5m〜2m
スティグマ→1.5m〜

緊急ゲー&マザーしか多スロ狙えないんだからそりゃ供給途絶える罠
2 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 09:28:49.14 ID:VzBX8kSG
マザーで多スロもほぼ出ない
3 :
2017/02/04(土) 09:30:38.61 ID:L8pYZHz6
多スロ倉庫にぶち込んでて良かった
4 :
2017/02/04(土) 09:31:46.77 ID:wVRjSrP+
多スロのステ3宝庫だったネッキーは神だったな
5 :
2017/02/04(土) 09:38:30.46 ID:51TkwoLb
常設にガルグリ出なかったっけ
6 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 09:46:24.50 ID:GLYbLAdr
多スロめっちゃ溜まってるわ
7 :
2017/02/04(土) 09:52:08.58 ID:Z9oFOXAX
さすがにガルグリはもう出すな
8 :
2017/02/04(土) 10:00:05.26 ID:k216hXgm
エンペが変わりにボロボロ落ちるだろ
他クラスの武器も+35まで強化しろってことだろ
9 :
2017/02/04(土) 10:00:18.81 ID:GhqSxJte
てかよくここまで使いまわしたな 過去作とコラボしただけなのに
10 :
2017/02/04(土) 10:00:46.31 ID:sRWPm2PW
グリフォン嫌われてるけど俺は好き
しっかり部位破壊したらユニットたくさん落ちるし
倉庫にぶち込んでおいて
報酬期間にステ3つければ高く売れる
11 :
2017/02/04(土) 10:01:54.31 ID:Z9oFOXAX
クソボスの塊
このままデータごと削除してほしい
12 :
2017/02/04(土) 10:04:22.30 ID:L3TJJDTp
ガルグリはなんというかけゴリ押しって言葉を形にしたような感じ
13 :
2017/02/04(土) 10:04:25.31 ID:L3TJJDTp
ガルグリはなんというかゴリ押しって言葉を形にしたような感じ
14 :
2017/02/04(土) 10:05:58.26 ID:epFelhhl
スレ立ってるから期待したのに思ったほど高くなくて笑う
15 :
2017/02/04(土) 10:08:26.88 ID:k4iRuc1G
そらお前もっと安くなってほしいからスレ立てたんだろ
16 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 10:35:06.59 ID:1Os+D/AV
ゲルスは色味とか見た目が良いレア落としそうな雰囲気で好き
17 :
2017/02/04(土) 10:37:29.70 ID:iT1DO0Sd
ガルグリ欲しいんか?ん?
18 :
2017/02/04(土) 10:44:25.06 ID:YL1exbdY
まだネッキーの在庫かかえてるしなぁ
更新するような防具次第
19 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 10:46:11.77 ID:/c3F1S8u
ええーこの間邪魔になった来たから30kとかで大分はかしてしもたわ
20 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 10:46:32.23 ID:z/NnxSwN
ライト層でも安心してプレイ出来る見たいな聞こえのいい言葉は好きな癖に死にやすさに直結する防具や特殊付けは全く緩和しねぇハゲの底意地の悪さ
21 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 10:54:37.94 ID:j8kfDi79
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz
22 :
2017/02/04(土) 10:56:58.69 ID:acpst1oR
嫁から捨てられる奴だし仕方ない
23 :
2017/02/04(土) 10:57:56.61 ID:wVRjSrP+
ガルグリは酒井がドヤってデザインしたエネミーだからゴリ押しされてもしゃーない
24 :
2017/02/04(土) 11:31:55.44 ID:1AxYGEXy
6スロスピ1が高めでも4万買えたけど今は30万で売れた
25 :
2017/02/04(土) 11:51:41.08 ID:jLaMy98p
開発のTAバカどもの為に大箱式になっているかと考えたら腹たってくるわ
26 :
2017/02/04(土) 12:17:21.50 ID:nqdRRSfl
大箱式はそれぞれのボスのソールユニとか拾えないしな周回しやすいってだけ
27 :
2017/02/04(土) 12:26:59.54 ID:sRWPm2PW
道中倒したボスの数だけ大箱用意して
ドロップも箱判定なら神ゲー
28 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 12:34:08.16 ID:SDkVU8C9
>>27
これでいいのにな。
29 :
2017/02/04(土) 12:42:59.89 ID:tiqSdu8l
これだけ立て続けに新ユニット出しておきながらOPは激絞りってほんと馬鹿だよな
30 :
2017/02/04(土) 12:48:00.12 ID:rfFNx6lO
空にかかる虹を今日も信じ歩き続けよう
31 :
2017/02/04(土) 13:11:18.09 ID:XD6Eg3c+
>>29
☆12移行しろと言わんばかりにリングもゴリゴリ追加しといてほんとコレクト
32 :
2017/02/04(土) 13:44:15.11 ID:m93C7V4l
戦道ネッキーメリクリでばらまきましたやん
常設後半アルチフィールドだしステ2ステ3つくんじゃないの
33 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 13:47:05.70 ID:v/Vls1f4
ネッキーの時の多スロユニ倉庫に寝かせてあるわ
34 :
2017/02/04(土) 13:52:19.91 ID:RjlYaWab
やっぱ12月休止したの痛いな
35 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 14:06:22.45 ID:HKWnsZe1
4スロ5スロで充分なのにOPだけ立派でスキルツリーがksのやつ乙
見える所だけ立派でもDPSは上がらねーよ
36 :
2017/02/04(土) 14:11:38.18 ID:XD6Eg3c+
見えるところも立派にしておかないとOP警察がうるさいからなあ
37 :
2017/02/04(土) 14:17:28.61 ID:wTAaeRA0
レイヤリングウェアで高額パンツにしとけばいいだろ
38 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 14:24:12.71 ID:qiBHPfXz
言うほど高くはないけど
大量に死蔵してたんでチョット嬉しい
強化システム良く理解して無いからユニットはビジフォンドロップで良いかなって、アホなんで素材で稼ぐわ
13武器op付けは自分でやるしか...
39 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 14:32:15.22 ID:gHtJr3SP
してるか?ゴミ値やぞ?ww
40 :
2017/02/04(土) 14:35:56.60 ID:xdAdK5HE
ガルグリで☆13出ると苛つくよな

糞エネミーだわ
41 :
2017/02/04(土) 14:37:33.40 ID:z7/Y9m7K
ホワイトデーのガルグリで自給自足できるのに今買う奴はバカ
42 :
2017/02/04(土) 14:37:52.84 ID:wVRjSrP+
ガルグリ13もそうだしチョコで出るダガセラもどうしようもない糞っぷり
エサとして食わすにも費用が高すぎるし捨てるしか無いのかこれ
43 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 14:44:54.43 ID:1rvS+F4B
グマレジ配給お願いします
44 :
2017/02/04(土) 14:51:07.41 ID:is77FUEl
キャラ倉庫300、無課金でも900も溜めておけるのに確保してないとかアホだろ?
45 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 15:04:26.74 ID:gHtJr3SP
つーかまだアビ3なんてゴミ付けてるんか?
46 :
2017/02/04(土) 15:15:28.95 ID:HN9cg9LH
6スロステVが2Mとかまだまだ安すぎるんだがな
ネッキーはやり過ぎた
47 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 15:38:50.40 ID:VDCnZ/An
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz
48 :
2017/02/04(土) 16:03:04.52 ID:w3TiJvWJ
7スロステスタスピ3ならいっぱい抱えてるぞ
買ってくれるなら並べるけど6スロと同じ程度にしかならんのなら
並べたくねーんだよ
49 :
2017/02/04(土) 16:12:24.39 ID:qe2V4kAf
キューブ犠牲にすればそれなりにコスト抑えて作れんこともないが
気楽にできるのは6スロまでだな
50 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 21:27:19.56 ID:/F0nbOfI
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH
51 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 21:33:28.12 ID:1Ng53e+G
素材だけじゃなくてPAディスクも高騰してるのよ
緊急でまったく出ないから
運営的にはキューブ交換LV17で済ませた筈が、逆にライトや育成途中キャラを窮地に追いやる事に
キューブを大量に持つ緊急廃人の目線でしか考えなかった
52 :
2017/02/04(土) 21:39:14.45 ID:Sw5vTyt1
PA17なんぞアルチとアド以外はフリーXHいきゃいいだけだろ
53 :
2017/02/04(土) 21:42:55.06 ID:1Ng53e+G
それがフリー探索ではディスクが非常に出にくい
EP3の時に負荷軽減とかいう理由でレア以外のアイテムドロップ率を下げたから
コモン武器も落ちにくいので、PS4新規は古参より立ち上げに苦労してると思う
54 :
2017/02/04(土) 21:53:20.71 ID:1Ng53e+G
とにかく緊急や常設混沌の大箱制はまずい
アイテム産出がレアに偏りすぎて、必要なコモン素材やディスクなどが不足している
55 :
2017/02/04(土) 22:05:53.57 ID:mhrXARCg
フリーでも普通に出るし緊急いけるならキューブ手に入るんだからどうでもいい
キューブなんぞ買えるようになるんだから廃人用でもなんでもない
56 :
名無しオンライン
2017/02/04(土) 22:56:00.62 ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html
57 :
2017/02/04(土) 23:28:03.88 ID:C/B5RGcC
新キャラ作って遊んでると>>51-54辺りは体感出来るレベルでキツいぞ
所詮PAだから無視すりゃいいっちゃいいんだが
58 :
2017/02/05(日) 00:11:23.41 ID:3r722SKW
毎年報酬期間前の後半イベクエで多スロがバラまかれてるだろ
59 :
2017/02/05(日) 02:30:53.14 ID:lXKNywQa
ボスラッシュだから期待はかかるが大箱式だったらコモンユニは押し出されるからなあ
ガルグリは☆10ユニを落とすから押し出されにくかったわけで
60 :
2017/02/05(日) 08:05:18.12 ID:fKxA9omW
ガルグリ混沌でステ1ステ2美味しかったのになくなってやる気無くしたわ
61 :
2017/02/05(日) 10:28:55.07 ID:HqoSr8ci
高騰してなくて草
12KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50