2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復帰しようと思うんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:28:13.68 ID:uyBqraNB
大和ラッシュの頃に休止して積みゲーも大体消化したし他のネトゲが糞ばっかだから戻ろうと思うんだがこんな感じの装備でもまだ許されるか?
ちな一騎当千の称号も確保済みのメインRa

AISライフル35+電池オビ
サイキ4スロ(ソール333)

リングとかは当時の最低限のなら用意してある
仮に復帰するなら取っとけとかいうリングやらギャザ関連のアイテムがあれば教えろください

2 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:29:10.35 ID:22sU+fSY
3月のキャップ解放まで休止してていいぞ

3 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:30:39.22 ID:HdeDjlzv
サモナー仕上げてからPT来てくださいね

4 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:30:57.09 ID:uyBqraNB
久しぶりに来たからかスレタイにPSO2つけるの忘れてたわ

すまんな

5 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:31:06.64 ID:CbOW4SHq
今は時期が悪い

6 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:32:54.66 ID:uyBqraNB
>>2
適当にその辺りのスレ流し読みしたけどキャップ解放に色々と条件あるみたいだし今の内に準備したい
装備もいいのがあれば更新したいしな

>>3
やめた頃はサモナー微妙とか言われてたのに強化でもされたのか?
全然育成してねえわ・・・

7 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:34:18.84 ID:fku2WdmV
XHBなら許される
エキスパートはお前自身が弱くても気にしないなら好きにしろ

8 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:36:03.24 ID:uyBqraNB
>>7
エキスパってそんなにすごい精鋭用ブロックなのか?
行きたければやっぱりユニのスロ増やしたりしないとダメかな?

9 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:36:15.84 ID:dipFZAr9
リングはLノンウィークボーナス
ギャザは肉野菜炒め用オリーブ、ぶどう、赤身肉
んだけで良いアフィ

10 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:37:03.93 ID:uyBqraNB
>>9
ってことはRaにも有用なLリングも実装されてたんだな
もち転載禁止

11 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:39:03.08 ID:22sU+fSY
パラレルスライダー零式、クラフトしておけよ

12 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:42:25.55 ID:uyBqraNB
>>11
PAクラフトにもまともなのが来てるんだな
覚えとくわ

13 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:44:20.09 ID:jGrQVtFD
>>8
今のエキスパはそれ以下のやつが9割だからS333とかかなりましな部類だぞ

14 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:50:51.16 ID:uyBqraNB
>>13
これ以下の奴もいるとか精鋭用なのか何も変わってないのかどっちだよ・・・

15 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:52:23.26 ID:DvxhEkLJ
>>14
NAOKIレベルは排斥されたからまぁ、多少はね?

16 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 04:17:59.98 ID:cy16bhTz
この手の構ってスレ見る度に我思う、ダメって言ったらどうすんの?そもそも著名人でもない奴が復帰するのに宣言とか許可がいるのか?

17 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 04:22:00.32 ID:s6obkhFB
自分に対しての言い訳をねだるスレだから、許可がほしいわけじゃない。

いいって人が一人でもいればいい。
100人ダメっていっても「いいって人もいた」って言い訳が出来るからね。

18 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 04:48:42.64 ID:jCRfng46
その装備でトップレベルだぞ

19 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 04:51:55.99 ID:fApnSPIG
レイドボスでDPS20kまるぐる系は10k出ればエリート戦士だから

20 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 07:19:27.11 ID:G5bJrJsU
休止してない俺と同じ装備だわ
この1年サモナー関連とリングしか強化してない

21 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 08:19:24.40 ID:MOvYPDhK
同じくペットとリング強化だけだな
武器はOP付けに凝ることが無意味化してる

22 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 08:36:08.44 ID:/1NjcFOO
おっけーおっけー

23 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 11:32:06.34 ID:hZ4stBHn
普通に許される

24 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 11:41:43.99 ID:j8kfDi79
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

25 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 12:14:04.34 ID:/c6rh+Ni
まともなRa減ってるんで的確にWB貼れるなら大歓迎

26 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 12:25:43.85 ID:bUCQAb4e
話の主旨から逸れるけどジャンピングドッジリング作ると楽しいよ
実用的かどうかはクエによる

27 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 12:27:22.09 ID:IGIelJac
ノンウィークボーナスのリング作ったら完璧

28 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 16:25:49.97 ID:7hHeDHeR
やることなんも変わらないからそのまま引退が得だぞ!

29 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 18:03:42.54 ID:uyBqraNB
大体読んでみてとりあえずノンウィーク何とかってリングと肉野菜炒めって料理を用意すればいいみたいだな

この装備でもエキスパはギリギリ許されるみたいだし今のコレクトのライフルがAISより使いやすそうだから間に合うかどうか知らんがとりあえずこれ取るのを目指してみるわ
アドバイス感謝

30 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 18:46:26.42 ID:eoSfFatt
悪いことは言わないからEP5まで待つんだ。
今はマジで歴代最悪のクソだ。

31 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 18:51:20.37 ID:eeOi78tY
ノンウィークリング作ればその装備なら何も問題無いくらいには大和のころから装備水準変わってないし遠慮なく遊べ。現環境が面白いかどうか聞かれたらうーんって感じだが

32 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 18:59:14.40 ID:TwACk+Ia
今復帰とか勇者すぎんだろw

33 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 19:17:53.59 ID:cQKKKGpV
大和のころから何も変わってないから復帰せんでええで
こっからアリーナとキャップ80見えてるけどコレクソがなくならない限りやることおんなじゾ

34 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 19:20:29.58 ID:Swrte5NL
近々武器もユニットも更新される
ってかレベルキャップが解放されるのに今から既存品を準備するとか
無駄だから止めた方がいい

35 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 19:36:01.12 ID:/F0nbOfI
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

36 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:19:49.10 ID:5wdcBN1q
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

37 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:42:59.90 ID:XBNV2yy1
↑ここまで全部ソロの話だから勘違いすんなよ?
マルチくるならマロンの120レベ全属性、メガトンがむしゃセット、性格逆境を用意しろ
SuGuかSuFi以外は人権ないから
マロンがないなら集まるまでソロでリリチ行って集めてこい
それ以外のクラスは全部寄生だから

38 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 03:46:55.83 ID:lMhj6ice
了解!アストラカタワ020テッセン!

39 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:27:15.22 ID:KZkAVK+f
戻ってこなくていいぞ、中途半端なゴミは必要ないからな

40 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 05:59:01.54 ID:Z9xSNAX5
なにこのスレ…ゴミスレやんけ

41 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:48:33.17 ID:v13ISgsI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj

42 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 12:55:52.61 ID:AyEhux+q
マジレス、今は凄まじく復帰に不向きじゃね?
ソロ徒花初日二日目の評判を参考にしてからでいい
そこで大成功のようなら復帰、そうでないならまた半年後に覚えていたら確認しに来い

43 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 02:32:31.32 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

44 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:50:55.81 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

45 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:13:15.08 ID:/n4NMKb9
やりたきゃやりな止めはしない
辞めたきゃ辞めな止めはしない

復帰も引退もクソスレ立ててご意見御伺いしないと
出来ないのかとは思うけどな

46 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:14:47.15 ID:luSn83qX
装備を充実させられる期間の間だけ休止してたのか
装備内容からするとそんなに情熱的に遊んでたようにも見えないから適当に12ユニット揃えればいいんじゃねーの
メインランチャーとノンウィークリング ジャンピングドッジ作ってやる気あるならライフル更新して6スロくらいのユニ作っておわり!

47 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 04:10:25.36 ID:m8yJluho
坑道クーガー緊急時代の装備のまま強くなったサークルのごり押しでエクス1-5までクリアできた。
とりあえずこれで人が多いところに混ざれる

48 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 06:56:52.30 ID:bj+w3E5e
今復帰したら謎レアブで☆14落ちるかもしれんぞ
落ちなくてもアストラは集めておいた方がいい気もする

49 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 01:00:28.57 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

50 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:54:32.28 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)