2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】報酬期間用がもうすぐやってくる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 02:17:18.44 ID:JmzZvt4k
星12ユニットで有望なのがようやく出てきて、
次の報酬期間は素材の売り買いで盛り上がりそうね

2 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 02:17:51.56 ID:JmzZvt4k
用ってなんだ・・・

3 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 02:20:17.63 ID:PS7CkyFy
何時だ次の報酬は
つってももう防具も要らんしなあ

4 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 02:22:02.82 ID:reDmr0KC
3/15からだったけ公式見る限り(´・ω・`)ユニオンは来週実装?

5 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 02:24:24.04 ID:g7iktW2g
☆12は便利だろうが、まだ別に必須ではないからなぁ
まだ満足のいく☆12がないなら、次の期間くらいまではまだ行ける範疇ってことを考えると……

今回も特に何もない期間になる奴が多くなるかもな
ユニオンも能力引き継ぎ出来るのなら、能力付けも頑張らなくていいし

6 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 02:40:55.74 ID:JmzZvt4k
報酬期間が来たら、イザネカチ装備を作るんだ・・・

7 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:09:25.05 ID:9YRimNKi
彡⌒ミ
(´・ω・`)報酬期間でスプニ強化する素材そろえたわ。あとは掘るだけ

8 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:22:26.36 ID:tGP465Se
5%か10%どっちなんや・・・

9 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:24:57.30 ID:9YRimNKi
彡⌒ミ
(´・ω・`)パネル報酬やから10%やろ。髪の毛かけてもええで

10 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:29:51.50 ID:bB9FxWPs
前8%とかなかったっけ
今の落ち目でそれやったら惨劇だろうが

11 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:44:45.33 ID:DvxhEkLJ
>>10
生放送時点で達成率8%とかでKMRが煽って結果的に10%に届いたことなら

12 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 05:17:56.04 ID:V679rzvL
でもおまえハゲてるじゃん

13 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 07:49:44.07 ID:eeOi78tY
作る防具もないしソールカタリスト多めに作って終わりだわ
間近になったらファルスソール値上がりしそうだし今から買っておくか

14 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 08:37:57.74 ID:9yOqhIAW
キャップ開放は報酬期間終了のメンテ
つまり

15 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 08:43:09.57 ID:epFelhhl
ていうか来週からごっそり人いなくなるし、来月とかもう

16 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 09:17:52.57 ID:uJQQG2zP
3月報酬期間ってどこに乗ってるの?
例年そうだから?

17 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 09:24:48.46 ID:SDkVU8C9
>>16
公式にのってる
http://pso2.jp/players/news/?charid=roadmap

18 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 09:48:45.44 ID:WchFRb1h
今の内に売れそうなソール集めとくか
エスカード アルチソール アストラル素材ソールくらいか

19 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 09:53:03.43 ID:wVRjSrP+
マザーファクターは恐らく次の新レイドのアーデム実装されたら
大和みたいに激減するから今のうちだな

20 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 11:18:15.40 ID:j8kfDi79
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

21 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 11:27:40.43 ID:uJQQG2zP
今でもベストのユニットってオフゼに12レッグかね

22 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 11:43:14.00 ID:RjlYaWab
PP盛りしたいならホワイティル

23 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 12:05:37.69 ID:q/e1nD7K
過疎化が進行してるんだし報酬期間+50%くらいやって人戻す意思みせろと
+5%とかいう舐め腐った態度ならこのゲームは遠からず終わりを迎える

24 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 13:05:13.05 ID:4YSficyR
毎度この報酬って言い方が気にいらない
与えてやってる感丸出しで強化週間とか言えよ

25 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:26:50.48 ID:JmzZvt4k
web連動パネルの報酬だから、報酬でいいんでない?
こういうのやらないと経済が回らないし、いいからもらっとこうぜ

26 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:35:33.88 ID:wVRjSrP+
連続受賞おめでとうとか将軍様マンセーって自画自賛の踏み絵を踏まないとプレゼント貰えないのも気に入らない

27 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 15:00:08.92 ID:KQQ7xnr7
ほんとにくんの?

28 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 15:15:51.90 ID:i+AWvhDZ
>>26
ほんとこれクトシート

29 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 15:34:02.50 ID:RjlYaWab
なんでもケチつける姿勢嫌いだし好きじゃない

30 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 15:42:24.75 ID:VDCnZ/An
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

31 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:26:26.09 ID:/F0nbOfI
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

32 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:20:39.83 ID:TwACk+Ia
>>25
経済回らないのはある意味報酬期間のせいだろ
期間外での強化は損に繋がるから皆メセタ溜め込もうとする

33 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:02:23.57 ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

34 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:03:49.17 ID:+I6/m3xA
ユニットの更新は不要です
これからもサイキで寄生します

35 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:55:22.67 ID:JmzZvt4k
しかしユニットはセット効果でまともなのを出す気は、やはり無いのかねえ

星12クラフトが今後できるようになると、サイキみたく何年も居座られるのは
さすがに運営にとってもかなりの失敗だったんだろうか

36 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 23:59:45.82 ID:x9Nov8r2
本当は特化クラフトって救済のつもりだったんだろうね
でも当時最強だった防具をさらに伸ばせるとかアホすぎたな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)