2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】キャノン乗らない近接【ガイジ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 18:05:03.50 ID:rOs6T66M
全員ボクスに一直線とかまじでお前らなにしにきてんの
2 :
2017/02/03(金) 18:05:24.60 ID:tq3ReCU5
ならお前が乗れ
3 :
2017/02/03(金) 18:06:27.08 ID:TDKI45Wj
それはデキる近接じゃないのか
少なくとも左に来る近接より頼れそう
4 :
2017/02/03(金) 18:07:03.27 ID:QUwbzudE
じゃここは俺が
5 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 18:07:04.55 ID:+o4CMGwo
>>3
これ
近接ならウォクラ使って引きつけるのが正しい
6 :
2017/02/03(金) 18:13:48.76 ID:5Uzek0pz
>>4
いやいや俺が乗るよ
7 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 18:14:16.89 ID:+o4CMGwo
>>6
どうぞどうぞ
8 :
2017/02/03(金) 18:14:30.02 ID:rOs6T66M
いやブルフのタゲ取ってないやつがキャノン乗れよ
9 :
2017/02/03(金) 18:15:52.07 ID:QATODNzu
ゲルブの攻撃は乙女アーマーの前では無意味だし速攻でボクス処理して後からゲルブでもよくね
左に来てFoガーSuガー言ってる池沼よりマシ
10 :
2017/02/03(金) 18:17:37.41 ID:Gcl5cQMK
ウォクラ使ってタゲ取ってボクス倒してもブルフ消えてなくて結局自分でキャノン使う羽目になった
11 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 18:18:03.32 ID:Vlb5AVkF
了解!ボクスに粒子砲!
12 :
2017/02/03(金) 18:19:52.15 ID:4fDGm7qm
ウォクラ使ってゲート前にこないガイジなんとかしろ
13 :
2017/02/03(金) 18:21:33.67 ID:4Xh831OV
ウォクラ使ってボクス二匹を奥のゲート前に引っ張るのが正解
14 :
2017/02/03(金) 18:23:35.83 ID:rOs6T66M
一人でいいだろそれ
15 :
2017/02/03(金) 18:34:31.65 ID:dsBIbpqG
白茶で言えないガイジが集うスレ
16 :
2017/02/03(金) 18:35:07.04 ID:Td2NgDTd
マッシブキャノンゥー!
17 :
2017/02/03(金) 18:36:50.51 ID:sKvglu+7
ウォクラで引っ張るとかそんなん関係なく、
崖付近から遠距離攻撃ガイジと崖付近で戦う近接ガイジ死んでくれ
18 :
2017/02/03(金) 18:44:07.88 ID:cbTnXtx1
ボクスのガイジ挙動が悪い
いい加減エンガ連れてこい
19 :
2017/02/03(金) 18:49:57.76 ID:Kklx00MJ
あそこのためにマッシブリング持ってくる
20 :
2017/02/03(金) 18:55:04.51 ID:Gcl5cQMK
>>13
これ意識してるけど何故か逆側からウォクラしてきてはるか遠くにボクスぶっ飛ばす奴がいる
そしてボクス君がマップを超往復
21 :
2017/02/03(金) 19:13:13.35 ID:mWw6Mz6z
キャノンは複数置け
ボクスは挙動変えろ
崖からボクス落ちたことあるぞ
22 :
2017/02/03(金) 19:14:37.24 ID:mIv7AqXS
崖下に落ちるボクスみると破棄して怒りを伝えたい
23 :
2017/02/03(金) 19:15:18.55 ID:4Xh831OV
キャノンは右ルートの左側の段差の上にもうひとつあるぞ
24 :
2017/02/03(金) 19:50:37.90 ID:oMiHFGtc
キャノンなんか雑魚に任せとけ
フェンス前誘導が最優先
25 :
2017/02/03(金) 19:51:52.55 ID:Ear0Vilw
雑魚にキャノン任せたらそいつら轢き殺されるだけじゃん
26 :
2017/02/03(金) 19:56:30.33 ID:oMiHFGtc
ACT下位の雑魚は頭数に入れてないから大人しく死んどけ
27 :
2017/02/03(金) 19:57:43.08 ID:B+hYifYE
あれいつも無視してマッシブバニカゼしてるけどやっぱブレイバーはやったほうがいいんか?
28 :
2017/02/03(金) 20:02:01.26 ID:yvOaQ9/K
そりゃお前、ウォクラマッシブして二匹に範囲かまして奥に引くからな
キャノンなどに載っている暇が無い
29 :
2017/02/03(金) 20:03:56.14 ID:qQ9c3AxK
ブルフって誰をタゲ取ってるとかわかる?
誰もキャノン乗らねぇから乗ったら3回くらいブルフに轢かれたんだけど
30 :
2017/02/03(金) 20:08:20.99 ID:rOs6T66M
ボクスなんか落ちてもすぐ戻ってくるじゃん
終わりかけに落ちると厄介だが序盤に落ちても困らん
31 :
2017/02/03(金) 20:09:27.98 ID:LgETqv8N
ウォクラしてゴロン前のフェンスまで引っ張ればええんか?

Fiキューブ集めに行きたいんやが
32 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 20:18:48.74 ID:rgyOiJqe
>>31
キューブ集めででVDくんなks
ADでもこもってろ雑魚
pso2やめろ
33 :
2017/02/03(金) 20:21:14.34 ID:LgETqv8N
すまん…

お前の助言に従って左ルートにするわ…
34 :
2017/02/03(金) 20:21:52.60 ID:28yXv8xn
キューブ集めならまだ可愛いよ
70レベルGuとか普通にいるから
35 :
2017/02/03(金) 20:25:58.98 ID:TDKI45Wj
>>29
「○○!貴方がターゲット〜」ってでなかったっけ
36 :
2017/02/03(金) 20:30:34.02 ID:LgETqv8N
むしろ左ルートのが楽かもしれん

リミブレアンパンチでゴキブリ退治余裕やろ
37 :
2017/02/03(金) 20:34:15.57 ID:qQ9c3AxK
>>35
マジか、システムメッセ表示しない設定だから見逃してたわ
38 :
2017/02/03(金) 20:38:42.80 ID:8gx7TzzH
近接は右に行け
39 :
2017/02/03(金) 20:39:29.73 ID:aR9selVU
オペレーターのターゲット報告はたまにしか出ないしあてにしちゃいかんよ
ゲルブ爆破すると次かならず自分に突進しつくるのからして多分カノン当てると自分にタゲくる仕様だと思う
40 :
2017/02/03(金) 20:59:07.10 ID:GA9lAXqU
ゲート前で戦えば狭いからぶっ飛べ無いし二体同時にダメージ与えられるのに
41 :
2017/02/03(金) 21:33:32.50 ID:KuL97bhk
>>18
わろた
エンガがいれば大人しくなるのか
42 :
2017/02/03(金) 21:36:57.38 ID:x6Pz5aP4
>>15
この手の話題「白チャで言えよ」って言う奴が必ずいるけどこのゲーム脳死でプレイしてるガイジが大半で周りなんて見てないから言ってもスルーか気付かない
白AWが飛び交ってるから野良での白チャなんて見てないだけかもしれんが
43 :
2017/02/03(金) 21:40:22.86 ID:1yW0wrKY
ゲージ前に連れて戦っててもたまに飛び出したボクス追いかけてそのまま外で戦う奴等がデフォ
戦闘中に言うの面倒だしそのまま片方処理して行くけど
44 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 21:40:30.91 ID:yyTvo6Uk
カタコン無敵でプルフこれ最強むしろカタコンはこのためにある
45 :
2017/02/03(金) 21:54:19.16 ID:naLYLDy1
もしかしてマッシブリングお作りになってない?
46 :
2017/02/03(金) 22:02:00.00 ID:LQLBqKh4
マッシブあっても轢かれたら消えるんで
タゲ取ってないやつが行ってください
47 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 22:11:40.52 ID:zo9P/oVh
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD
48 :
2017/02/03(金) 22:18:37.92 ID:1Fj2I3Lk
ほんとこれな
近接奴は素直に乙女マッシブ使ってキャノンでブルフ吹っ飛ばせや
乙女になれすぎてそれも分かんねえのか
49 :
2017/02/03(金) 22:31:02.84 ID:FqXn12u5
ブルフに触ると消えちゃうからタゲられると回避優先になって結局火力出せないな
50 :
2017/02/04(土) 00:10:20.85 ID:bUCQAb4e
自分がやらなきゃ誰もやらないと思って行動するのが野良の鉄則
キャノンもウォクラで縛るのも自分でやるし左少なきゃ自分が走るわ
51 :
2017/02/04(土) 00:24:52.15 ID:tD3mG/h7
>>50
これだわ
結局他のやつに任せるより自分でやったほうが楽
52 :
2017/02/04(土) 02:44:39.23 ID:ACqVmXeT
チャレみたいにブルフ決めれば解決
53 :
2017/02/04(土) 02:56:57.71 ID:cMr8+uQ5
マッシブ発動してる間にマッシブないヤツが乗るんだよ馬鹿たれが
54 :
2017/02/04(土) 10:21:33.77 ID:bUCQAb4e
バリア解除のタイミング図って直前に発動待機してステジャンダッシュしろ他人に文句言う前に出来ることは全部やれ甘えるな
55 :
2017/02/04(土) 10:26:00.99 ID:ypsxD0uO
別に他のやつに先に乗られたらほかのことすればいいやろ
右か左かも人数の少なそうな方に行けばいい
56 :
2017/02/04(土) 13:47:19.92 ID:fku2WdmV
消えている最中でも当たるぞ
この素人どもが
57 :
2017/02/04(土) 22:16:07.83 ID:eXwavrql
俺が乗らなくても誰かがやってくれるから大丈夫
58 :
2017/02/04(土) 23:19:03.36 ID:jdNm/wKU
わいら馬鹿マルチキャタを連れていきブルフ逃しボクス落と雑魚龍達を全員がん無視し速度を大幅に落とすミス。すまんなw!
59 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 15:34:51.08 ID:hIERfXS4
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html
60 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 01:27:47.10 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
61 :
2017/02/06(月) 04:46:37.73 ID:h9L9VN5G
>>33
近接は邪魔だから左くんな
62 :
2017/02/06(月) 06:03:53.11 ID:0IgZPH+8
殴りテクが雑魚をなぎ倒しながら
現地に到着 銃座に座りワンショットワンキル
ボスに対しさっとローズに持ち替え 回りをケアしながら鳥を自在に操る これでいい?
63 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 13:38:34.40 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
64 :
2017/02/06(月) 13:46:10.73 ID:PNKMAIhc
>>1
あまりにも乗らないから
新しい攻略法かと思ってたわ
65 :
2017/02/07(火) 07:27:44.77 ID:bj+w3E5e
ボクス出現ポイントの一番上に登って零ゾンデやっててもすぐ登ってきやがる
登れなくしとけや
66 :
2017/02/07(火) 08:46:59.42 ID:hwNxcIUe
>>64
ぼくがいちばんぼくすにだめーじだせるんだ!
みたいな勇者思考なんだろ
67 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 11:15:12.13 ID:5POnaSMi
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
68 :
名無しオンライン
2017/02/07(火) 12:51:10.04 ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
69 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 02:20:40.86 ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
70 :
名無しオンライン
2017/02/08(水) 13:32:36.63 ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
71 :
2017/02/08(水) 13:56:22.51 ID:Q+eoamu1
>>37
そしてタゲられてないやつが轢かれてブルフタゲリセットまでが1セットな
72 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:01:22.21 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
73 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 12:01:45.61 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
74 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 19:10:01.91 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
75 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:03:59.54 ID:DqeKzbfA
76 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 14:10:57.17 ID:NQfHGCYC
77 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:56:07.28 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
78 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 12:56:24.97 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
79 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 14:06:50.38 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
80 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 16:12:57.18 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
81 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 21:15:32.75 ID:IeuyD7Qs
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
82 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 21:45:45.06 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke
83 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 00:22:34.99 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR
84 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 15:41:16.97 ID:7zdK9SQN
85 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 16:53:59.26 ID:7zdK9SQN
86 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:44:13.27 ID:11dJkPL/
87 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 22:50:08.42 ID:zJ4oj5iS
88 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 14:10:30.03 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
89 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 16:45:23.96 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
90 :
2017/02/17(金) 16:53:52.26 ID:JHwCd8TB
なんでテクターの俺がキャノンのってんだよ…
91 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 17:12:33.37 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
92 :
2017/02/17(金) 18:01:21.92 ID:GLWUgOEO
硬そうじゃん?
93 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 14:54:14.99 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
94 :
2017/02/18(土) 14:58:38.94 ID:QJcZxBCn
マッシブも何も上のキャノン使えばいいのに
95 :
2017/02/18(土) 15:05:57.77 ID:POJzSwoE
マッシブが潰されたんで崖上の砲台に乗ったんだが、快適すぎわろたw
JBなら2段ジャンプでもう少し早く到着できそうだったが、ジャンピングドッジ地味に役立ちそうだったな
96 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 14:17:05.54 ID:f9xWm/HO
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
97 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 00:44:15.38 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
98 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 00:56:42.45 ID:/0izg12+
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
99 :
2017/02/20(月) 01:00:28.83 ID:NcbOWEBE
でもお前も乗らないじゃん
100 :
2017/02/20(月) 01:02:45.76 ID:OptFT9VS
ギルティテッセンハートレスディスト等で突っ込んで二匹殴ってウォクラすると安定するぞ
手前に引っ張る雑魚は基本火力無い寄生だから
101 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 08:54:07.43 ID:iiuGor9l
いやなにも考えずエンガァ!瞬殺すりゃよくね?それ以外の解あんの?
102 :
2017/02/20(月) 09:14:45.40 ID:hODbCcHb
それ以外の解は無くともそれ以外の事になることもあるから
そういう時はこうしようね、ああしようねって案を出してるんだよ、ぼく
103 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 09:28:12.45 ID:1XGBPDmm
>>1
ほんこれ
お前らマッシブあんだろがっていう
21KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50