2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マザーでダメージ表示が出ない問題 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 17:32:28.88 ID:jIZPjGs1
これ表示だけだよな?判定も消失してるとかだったらキレるわ

2 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 17:46:00.71 ID:Yusf3k5b
それ多分630する合図だよ

3 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:05:45.57 ID:YO9syv9A
アムチのアンガでもあった

4 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:12:20.61 ID:RXWApGiT
いらねえエフェクトは消させないくせに肝心のダメージ表記は消えるくそげ

5 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:32:38.25 ID:ijrHdfMU
低スペなだけやぞ

6 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:39:11.29 ID:1Fj2I3Lk
ダメージ判定はあるよ
画面上に表示されてなくてもOPで見てるから分かる
チェインマロンダメージ表示なしでもOPにはマロンダメ加算されてる

7 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:52:10.06 ID:K28cpASP
>>6
あれダメージ通ってたのね

8 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:52:57.12 ID:ctpQ6NX8
ドリルがビットに当たってるか当たってないかたまに分からん

9 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:54:12.90 ID:SPnwOjI0
ライドでダウンさせた直後にそのままの体制で奥に飛んでくのやめろ

10 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:00:09.59 ID:cbTnXtx1
たまーにビクンビクン倒れながら地面滑ったり戦ったりするチーターが居るわ

11 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:19:35.79 ID:q9YfxqJ6
あれって単にヒットエフェクトが重なりまくってラグってるor処理落ちかのどっちかやろ
もうあんまり経験できないけどマガツ拘束からの顔タコ殴りとかでも同じようになるんじゃない?

12 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 20:29:45.75 ID:aR9selVU
多分俺と同じで低スペなだけだとおもわれ
俺も結構高頻度でくっ付いてるバニッシュのダメージ表示されなかったりで慌てる

13 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 20:55:48.67 ID:QiIj3rff
ゴミスペでFA

14 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 21:07:25.40 ID:MqAo9/Mk
970だけどなってすまんな

15 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 22:39:25.73 ID:zo9P/oVh
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD

16 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 22:57:05.05 ID:bW/RWb/X
腕攻撃してるときに表示されないんやったら無駄に判定のでかい本体の無敵に吸われとるだけやぞ
尤も、そんなの見れるのラグラくらいなんだが

17 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 07:16:14.76 ID:JLbXKs/P
表示制限掛かってるよアムチでも見えなくなる

18 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 15:28:52.81 ID:hIERfXS4
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html

19 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 00:56:07.09 ID:U5drEB2g
低スペックなのか?w
PS4がw

問題だぞ?
セガよ、たいさくはよ

20 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 01:53:41.74 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

21 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:26:52.76 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

22 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:47:59.36 ID:4eXF2bEw
他人のダメ表記を切れるようにすればいい話
表示制限無かったとしても邪魔だよあれ

23 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 14:41:11.99 ID:yc7jZMT3
>>16
1本だけ残った全知ハンドが本体のそばにいると課金課金弾かれてイラっとする

24 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 00:59:42.50 ID:JQf00FqM
スペックは関係ないぞ
リアフレの20万以上する最新グラボPCでもダメージ消えるときある
って言ってたからな

25 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 11:24:46.10 ID:5POnaSMi
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

26 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 12:15:26.57 ID:BGaxw0rt
表示上限だろ

27 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:42:34.36 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

28 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:51:24.68 ID:t5DXLsrE
スペック云々じゃなくて、これサモナー居る場合の仕様と思ってたけど。
なおダメージは問題なく通ってる(確認済)

29 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:26:58.19 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)