2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】お前らPSO2のスタッフは「スター」だって知ってた?wwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 15:55:39.94 ID:i7VaIw0s
http://pso2.jp/players/news/?id=10592
出演声優の皆さん、そして『PSO2』を支えるスタッフの皆さんなど、
毎回さまざまな『PSO2』を支える「スター」の皆さんをお迎えし、
色々なお話を聞いていく『PSO2スター名鑑』のコーナーをアーカイブ配信!


出演声優の皆さん←わかる
『PSO2』を支えるスタッフの皆さん←ただの社員とかバイトやろwwwww

自分たちで自分たちをスター()って痛すぎるだろwwww

2 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:04:31.37 ID:EHF7bpPW
Pがサイン会開くような会社だぞ、何を今更

3 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:14:51.94 ID:hxor78fW
モブはコレクト産でも使っとけ
英雄はお前じゃない

4 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:16:00.68 ID:YO9syv9A
一太郎、なすなかにし、タカラジェンヌ
豪華スターやぞ

5 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:18:40.78 ID:sSiV+kHI
調子に乗りすぎ
痛い目を見ろ

6 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:18:57.30 ID:YWvXUpnR
自ら小林神、水野画伯と呼称する会社やぞ

7 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:19:13.96 ID:AlTyhxR8
何かどんどん某神ゲーの開発みたいになってきてるね
キムも某神ゲーのP/Dみたいに紙ペラし始めてるし

8 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:31:23.22 ID:i7VaIw0s
みんなにチヤホヤしてほしいんだろうなぁ

9 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:31:23.31 ID:i7VaIw0s
みんなにチヤホヤしてほしいんだろうなぁ

10 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:40:12.84 ID:TCcxbyu4
スターダストだよ
つまりゴミ屑

11 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:45:20.71 ID:rDH+ugCl
スター(笑)扱いしてやるよ
運営スタッフとユーザーの温度差って凄まじいな

12 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:51:48.09 ID:R+W2ag4J
>>11
スタッフじゃねぇだろwww
スターだぞwwwwww

13 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:53:41.33 ID:izrhTlPZ
スタッフのうち間違いじゃなくて?

14 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 17:14:48.64 ID:XLWaTV+r
所謂芸能界の「スター」じゃなくて、夜空に輝く無数の星の中の一つ(一人)って意味で使ってるんだと思うんだけど
あ、マジレスしてはいけない雰囲気でしたか?w

15 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 17:16:54.96 ID:+YzFHokV
宇野もそうだがこの告知文を書く人間も更迭しろよ。ハゲのヤマトといい文章チェックも機能してないだろ

16 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 17:18:35.32 ID:7P3g1QSw
ハゲをチューナーにし木村、中村、濱崎、宇野でリミットオーバーアクセルシンクロ

17 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 17:20:15.97 ID:4QO/xehi
>>14
スター名鑑をそんな意味で使うとか斬新ですね
アクロバット擁護にしても、もっとマシな言い訳あるだろ

18 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 17:31:39.81 ID:dERlPDtZ
草も生えない

19 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 17:49:01.29 ID:V+SwEeyB
この程度の文章でいちいち上げ足取られるとかめんどくさいだろ

20 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:13:12.17 ID:R+W2ag4J
>>14
ん?ww
どの辺がマジレスなの?www

21 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:16:18.01 ID:y149hyvb
PとD全員星にならないかな

22 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:19:23.85 ID:LkDQWKDz
にしきのあきら以外がスターを名乗るなんて烏滸がましい

23 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:24:59.97 ID:ZhMHoVMg
>>22
あれは日本人も認める唯一の在日スター

24 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:33:23.45 ID:Cxblxrzk
感謝祭で写真パネル立てて、撮れますよと言ってた時、
ホントこいつら運営は大きく振りかぶって誤解してるなと思ったら、
怒りを越して、寒気がした

25 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:33:27.14 ID:BSpq/iBc
声優マイスターじゃないが桑島さんとか沢城さんとかくるならスターだわな

26 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:34:52.73 ID:NiDIB3v9
どっかの金玉蛙もスター名乗ってたのでオンゲ運営はスター集団なのかもしれない(錯乱)

27 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:35:45.10 ID:ZhMHoVMg
水野神()

28 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:38:48.87 ID:4Xh831OV
芸能人はともかくPSO2運営スタッフの方は実力がゴミだからなあ
エロと課金体系のみが評価されてほかボロクソなの自覚してんのかねえ?

29 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:41:13.58 ID:zkF74/JZ
酒井の頭はスターだろ
木村の後頭部もややスターだし中村もかなりスターぞ
間違ってねえじゃん

30 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:44:15.54 ID:W71/GmR2
酒井はムーンだり

31 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:49:44.21 ID:EHF7bpPW
す だ れ ま ん げ つ

32 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:50:12.30 ID:qa3YdEEr
おめでとうと言わせていただけるゲーム
パネルと一緒に写真を撮らせていただける運営陣
食べ放題でサインをしてくださるP
スター←new‼

33 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:56:35.83 ID:vhk5exT8
大人気オンラインゲームのメインライターかつ一流スターの宇野大先生握手会とかするんですかね?

34 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 18:59:36.03 ID:sRFlNPY1
宇野大先生がnico生に出るならマジでスターレベルの視聴者あつまるだろ

35 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:14:59.96 ID:vbLHSW4p
>>15
校閲部が一番無能説

36 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:24:23.67 ID:K1mzVFIi
会社の金使ってオフパコするためにイベントやると公言してんだからスターだろ

37 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:28:28.84 ID:rv4eF3xM
スターwwwwww
デブリの間違いだろw

38 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:32:37.46 ID:cfiuG18e
なんかその…うん…

39 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 19:42:33.46 ID:5Hra0/Ua
辞めるしかないんだよ結局
思い上がりすぎ

40 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 20:00:47.27 ID:OzUVHRPe
お前ら卑屈すぎだろ

41 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 20:14:39.52 ID:NrPCUMF9
>>14
これがマジレスらしいw
やっぱりスタッフって日本語できない知能に問題のある集まりだな
あ、スター()か

42 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 21:20:32.69 ID:6/RezEFz
全部FF14のせい
あれを真似してるんだよここは

43 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 22:29:05.12 ID:zo9P/oVh
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD

44 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 22:36:44.16 ID:ZhMHoVMg
>>14
マターでよくね?

45 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 00:06:20.96 ID:iaKGq0TY
給料がスター制の事かと思った

46 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 01:48:18.34 ID:seu0ILsN
銀色のスターが誕生したぞ

47 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 05:19:06.13 ID:yWHjwREF
>>14
デブリの間違えだろ

48 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 07:07:40.00 ID:ZAQz8aOa
菅沼呼んでほしい

49 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 07:52:27.51 ID:y1QWsAAJ
光吉もただの社員だけどこの人はスターでいいと思う

50 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 10:15:02.72 ID:s0Es76aE
>>49
それだけは認める

51 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 10:27:54.28 ID:43BYRTVS
ネ実3ナンバーワンスターの宇野涼平大先生をお呼びしろ無能運営

52 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 10:32:51.45 ID:1xH3n3jx
賢者タイムも終わってまだまだ駆け抜けていくのか酒井よ
この状況でたいした禿だ

53 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 10:54:38.69 ID:Exm750Bs
校閲部なんか最初からないというか
○○研時代からの癖で部署ごとの人材交流がほとんどなさそうで
部署ごとに校閲を入れる入れないを決めてるんだろうな
PSO2?あるわけないだろ

54 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 10:57:12.77 ID:j8kfDi79
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

55 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 11:30:29.25 ID:g7iktW2g
ただのハゲが随分調子に乗ってるね
まともなゲームにしてから気取りませんか?

56 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 11:54:38.02 ID:Ht+guhJo
福山神、ライド夜の曲が神がかってるので許した

57 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 13:45:25.23 ID:5M8YRYRT
>>2
龍が如くのプロデューサーか

58 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 13:53:01.62 ID:r8WzVoMo
スター()wwwwwwwwwwww
ごく一部の信者にチヤホヤされて勘違いとか恥ずかしすぎるわw

59 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:02:45.72 ID:2+R4ftBX
ここの運営マジカルト宗教じみててキモイ

60 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:04:01.33 ID:sHbfKsNK
大人気シナリオライターはまだでてこないんですか?
なんかツイッターの鍵かけてひきこもってますけど

61 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:12:42.62 ID:XD6Eg3c+
14ちゃんの運営みたいになってきたな

62 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:41:03.37 ID:s0Es76aE
>>56
神がかってるは言い過ぎ

63 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:42:10.79 ID:s0Es76aE
>>61
運営自体の質はあっちより低いだろ
あっちは一流の北朝鮮
こっちは二流の韓国

64 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:52:35.12 ID:XD6Eg3c+
目くそ鼻くそってことでしょうか…よく分かりません…

65 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 18:01:58.67 ID:TwACk+Ia
スーパースターマンかよ

66 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 19:35:46.74 ID:hKiNftaX
>>65
歌覚えてるわ

67 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 19:52:37.93 ID:Xnc6FQgS
ファンタシースターのスターと掛け合わせてそう

68 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:31:03.99 ID:/F0nbOfI
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

69 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:33:37.81 ID:YN8ZKF7e
>>16
=一太郎

70 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 21:48:15.76 ID:ffamk9B4
ゲームなくなったら
た だ の ハ ゲ
スターでもなんでもなく
禿げたみすぼらしいオッサンww
スターとか言ってて恥ずかしくないの?ww糞ハゲww

もう本気で人気者アピしないとヤバイ状況なんだろうなww

71 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 22:59:30.74 ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

72 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 18:04:33.35 ID:3kEEiHzW
これもどうせ宇野語だろ?

73 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:55:11.83 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

74 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:20:58.98 ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

75 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:12:58.81 ID:1yf31iHU
なすなかとか全国ネットの地上波には絶対呼ばれない芸人だもんな
ネットの番組に出れば大事なゲスト扱いしてくれるんだからそりゃ嬉しくなって仕方ないさ
なお実力は

76 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:13:30.52 ID:YQU1MDM2
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)