【ゴジライン】アストレア、公式ツリー関与直後に☆14報告 2 【癒着】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/03(金) 08:46:43.05ID:W5SWyT0F

2名無しオンライン2017/02/03(金) 08:54:06.66ID:0Y9y79pT
イベントの抽選は公正と言いつつ信者を優先して優遇、FA問題の時に運営ぐるみで平気で嘘をつく、横行するご子息の癒着
ぶっちゃけ星14配布しててもおかしくないですわ、アストレアが知ってるかどうかはともかく

3名無しオンライン2017/02/03(金) 08:58:09.45ID:G84+MISa

4名無しオンライン2017/02/03(金) 08:59:58.75ID:vZHSZl2R
アストラもでてんのね('ω'`)
あんなんいくらやってもでないが('ω'`)

5名無しオンライン2017/02/03(金) 09:01:53.61ID:W5SWyT0F
前スレ
【悲報】アストレア、やはり癒着 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485700615/

33 名無しオンライン sage 2017/01/30(月) 00:01:47.07 ID:G1Pxi7Mg (1/18)
>>28
これでって何かおかしいか?
アストレアのレベルでって意味だろ

361 名無しオンライン sage 2017/01/31(火) 01:20:25.17 ID:oTJjcF7x (1/14)
もう何が黒なのかわかんねーな
何でもかんでも叩けば良いと思ってるガイジユーザーの成れの果てみたいなゲーム

386 名無しオンライン sage 2017/01/31(火) 05:14:58.73 ID:K72RHOOD (1/15)
嫉妬醜いすなぁwザ底辺って感じしてイイねw

810 名無しオンライン sage 2017/02/02(木) 13:09:04.52 ID:quCazdZe (12/33)
>>808
俺は身内ちゃうよ
もうこのゲームやってねえし
理由はPSO2のユーザーがキモすぎて辞めた
まさにここのスレみたいなクソカスと接したくないってのがドンピシャな理由

992 名無しオンライン 2017/02/03(金) 08:25:48.62 ID:4d5nBHly (3/9)
埋めていきましょうねー

6名無しオンライン2017/02/03(金) 09:08:12.92ID:FQTzds62
取引もできずドロップも武器より渋いアストラ防具3部位揃えは流石に擁護できないわ

7名無しオンライン2017/02/03(金) 09:14:20.34ID:W5SWyT0F
関連スレ
【PSO2悲報】運営公認ツリー、乙女切りツリーを推奨 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485604664/
【PSO2】記事監修のぽんてぃーさん、ユーザーを煽る [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485645214/

http://i.imgur.com/dry7POk.jpg

https://twitter.com/PONTDF/status/825501027868618752
PonTa
@PONTDF
@you_guy そりゃあもう名人様ですよ、最強のツリーでそれなりの戦果を出してくれるでしょう
まさか結果もだせないのに、いちゃもんつけるなんて、ね?

https://twitter.com/PONTDF/status/825484587606249472
PonTa
@PONTDF
乙女は必須スキルです、必須なので絶対とりましょう。
火力盛りカタナ特化ツリーなんて闘将XH4分切る程度の戦果しかだせないのでやめましょう。

https://twitter.com/PONTDF/status/825489285692289025
PonTa
@PONTDF
器用貧乏が特化を煽ってたもんだからちょっと本音だしちゃったテヘ

https://twitter.com/pontdf/status/825310727846064129
https://twitter.com/pontdf/status/825372915302494208
https://twitter.com/PONTDF/status/825441289059463170
https://twitter.com/PONTDF/status/825441512183910402
https://twitter.com/PONTDF/status/825441761833005056
https://twitter.com/PONTDF/status/825442401321832449
https://twitter.com/PONTDF/status/825372915302494208
https://twitter.com/PONTDF/status/825373253115867136
http://dl1.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1895/%E3%81%82%E3%81%BB.png
http://dl1.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1896/%E3%81%82%E3%81%BB2.png

執筆、監修
http://twitter.com/umeume0805
ポンティー http://twitter.com/PONTDF

8名無しオンライン2017/02/03(金) 09:15:23.17ID:W5SWyT0F
前スレで話題になった画像
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up203381.png

9名無しオンライン2017/02/03(金) 09:16:32.70ID:W5SWyT0F
保守

10名無しオンライン2017/02/03(金) 09:16:43.37ID:W5SWyT0F
報告

11名無しオンライン2017/02/03(金) 09:17:03.87ID:W5SWyT0F
保守

12名無しオンライン2017/02/03(金) 09:17:17.80ID:W5SWyT0F
保守

13名無しオンライン2017/02/03(金) 09:17:41.48ID:W5SWyT0F
保守

14名無しオンライン2017/02/03(金) 09:17:46.37ID:H+ytJNK2
TOPの木村が自分のプライベート垢に装備送ってたりしてたし
開発の人間が身内にレア配布してても不思議じゃないんだよなこのゲーム

15名無しオンライン2017/02/03(金) 09:17:51.49ID:W5SWyT0F
保守

16名無しオンライン2017/02/03(金) 09:18:49.62ID:W5SWyT0F
保守

17名無しオンライン2017/02/03(金) 09:20:08.00ID:W5SWyT0F
保守

18名無しオンライン2017/02/03(金) 09:21:16.81ID:W5SWyT0F
報告

19名無しオンライン2017/02/03(金) 09:22:12.97ID:W5SWyT0F
保守

20名無しオンライン2017/02/03(金) 09:22:28.87ID:W5SWyT0F
保守

21名無しオンライン2017/02/03(金) 09:23:38.46ID:W5SWyT0F
保守

22名無しオンライン2017/02/03(金) 09:24:06.30ID:W5SWyT0F
保守

23名無しオンライン2017/02/03(金) 09:24:21.08ID:W5SWyT0F
保守

24名無しオンライン2017/02/03(金) 09:24:51.85ID:W5SWyT0F
保守

25名無しオンライン2017/02/03(金) 09:25:01.41ID:W5SWyT0F
保守

26名無しオンライン2017/02/03(金) 09:25:24.24ID:W5SWyT0F
保守

27名無しオンライン2017/02/03(金) 09:25:30.38ID:W5SWyT0F
保守

28名無しオンライン2017/02/03(金) 09:25:52.64ID:W5SWyT0F
保守

29名無しオンライン2017/02/03(金) 09:25:58.14ID:W5SWyT0F
保守

30名無しオンライン2017/02/03(金) 09:29:35.47ID:jYirXc7q
保守

31名無しオンライン2017/02/03(金) 09:29:50.24ID:jYirXc7q
保守

32名無しオンライン2017/02/03(金) 09:30:19.77ID:jYirXc7q
保守

33名無しオンライン2017/02/03(金) 09:30:37.94ID:jYirXc7q
保守

34名無しオンライン2017/02/03(金) 09:30:55.36ID:jYirXc7q
保守

35名無しオンライン2017/02/03(金) 09:31:23.65ID:jYirXc7q
保守

36名無しオンライン2017/02/03(金) 09:31:36.82ID:jYirXc7q
保守

37名無しオンライン2017/02/03(金) 09:32:27.71ID:jYirXc7q
保守

38名無しオンライン2017/02/03(金) 09:32:40.14ID:jYirXc7q
保守

39名無しオンライン2017/02/03(金) 09:32:57.86ID:QiIj3rff
アストレアにカザミ落ちただけで十分叩けるのに
本人とは別の画像まで貼ったら全体の信憑性落ちるのにばかなの?

40名無しオンライン2017/02/03(金) 09:33:30.34ID:jYirXc7q
保守

41名無しオンライン2017/02/03(金) 09:34:47.38ID:jYirXc7q
>>39
むしろ実際に癒着が横行してるいい証明でしょう

42名無しオンライン2017/02/03(金) 09:35:15.35ID:jYirXc7q
保守

43名無しオンライン2017/02/03(金) 09:35:34.66ID:jYirXc7q
保守

44名無しオンライン2017/02/03(金) 09:35:51.17ID:jYirXc7q
保守

45名無しオンライン2017/02/03(金) 09:36:20.70ID:jYirXc7q
保守

46名無しオンライン2017/02/03(金) 09:36:51.43ID:jYirXc7q
保守

47名無しオンライン2017/02/03(金) 09:37:00.96ID:jYirXc7q
保守

48名無しオンライン2017/02/03(金) 09:37:46.46ID:jYirXc7q
完了

49名無しオンライン2017/02/03(金) 09:42:15.51ID:4d5nBHly
モブの嫉妬スレ

醜いwwwwwmwwwwwwwww

50名無しオンライン2017/02/03(金) 09:52:42.84ID:7aD9OsbQ
チクショーふざけんなよまじ、癒着が全てじゃねえかこのゲーム

51名無しオンライン2017/02/03(金) 10:07:03.52ID:4J/exL+m
>>50
今更気付いたのかよガイジ
まともな神経なら星14コレクトまでインする必要ないと分かるだろボケ

52名無しオンライン2017/02/03(金) 10:21:56.15ID:APdWqMUn
☆14引いたのは凄いけどアストラユニなら250%と今はドーナツだけ使って3周してる俺でも2部位はあるぞ
1キャラしか回してないならフルブだとしても凄いと思うけど

53名無しオンライン2017/02/03(金) 10:24:45.19ID:ku+Y7mr/
(´・ω・`)ワイ名も無き庶民、イザネ二部位程度・・・

54名無しオンライン2017/02/03(金) 10:28:52.81ID:UVHPuXpz
ユニットすら出ねーんだけど

55名無しオンライン2017/02/03(金) 10:31:22.48ID:4J/exL+m
こんなもんPSO2に限った話じゃねえから
おまえらの頭お花畑かよ現実を見ろドロドロだから

56名無しオンライン2017/02/03(金) 10:44:25.89ID:fPhBT12N
どこもやってるしいくらユーザーを裏切っても許されるんや

57名無しオンライン2017/02/03(金) 10:50:22.00ID:4J/exL+m
宝くじ一等賞レベルの夢を見させてやってんだから文句言われる筋合いはない

58名無しオンライン2017/02/03(金) 10:52:04.30ID:aXV0XqzQ
>>3
これはありえねえだろ、鯖とIDも晒しとけや

59名無しオンライン2017/02/03(金) 11:02:19.40ID:k1hXPOiF
14の価値なんてこんなもんよな

60名無しオンライン2017/02/03(金) 11:03:24.55ID:vznMAJJ9
人生ハズレIDの嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61名無しオンライン2017/02/03(金) 11:04:23.41ID:5cwj9ppD
オフスの時もだったけど泥2桁クラスはサクラアタリ用ですから

62名無しオンライン2017/02/03(金) 11:07:17.20ID:MAZX5Wum
癒着すんのは良いけどもしそういった不公平が存在するなら
今までレアドロに絡む事につかった金は全部返してもらわなきゃね?
プレドリンク飲む為に課金したプレ費用にレアドロアップアイテム
複キャラ回しの為に鯖移動した費用諸々かな

63名無しオンライン2017/02/03(金) 11:12:32.18ID:4J/exL+m
不公平じゃねえよ社員割引の類だ
レアブ+10000000000000000000%アップくらいのな

64名無しオンライン2017/02/03(金) 11:13:21.33ID:UQWxNmLN
えええ!?課金なんてしてたの?こんなゲームに?

65名無しオンライン2017/02/03(金) 11:23:53.50ID:Td2NgDTd
癒着してない奴も宝くじ以下の確率で出るから頑張れやw

66名無しオンライン2017/02/03(金) 11:32:08.86ID:VZ9FuMF+
なんやこれアホらしすぎんだろ
運営に電凸じゃボケ

67名無しオンライン2017/02/03(金) 11:37:21.49ID:L+6jUrqA
他のオフゲーやりこんでた方が幸せになれるでwww
サービス終了したら、かけた時間も自キャラちゃんも無かった事になるからなw

68名無しオンライン2017/02/03(金) 11:39:45.28ID:VkOSyqUF
逆に考えろよこれからはすっげー強い装備揃えた廃人様が俺たちを守ってくれるってことだぜ?
俺たちはもう装備更新の必要はないんだよ、ありがたくサイキと属性20アストラ持ってコネ組に寄生しようぜ
それがあまりにも酷くなってきたらばらまきしてくれるかもしれんしな

69名無しオンライン2017/02/03(金) 11:41:29.44ID:y0mD+jAm
それでいいんじゃない?(固定組ながら)

70名無しオンライン2017/02/03(金) 11:43:23.80ID:MAZX5Wum
>>63
あれ?アスなんとかさんは社員だったの?
違うならAGPやイベントに出ると内部レアドロ係数が上がるとか告知あった?
あったならみんな頑張ったハズだしなぁ
え?そんな告知あるわけないって?
…それっていわゆる不公平ってヤツですよねえ?

71名無しオンライン2017/02/03(金) 11:46:52.83ID:pQGH/V2l
>>39
最初からそれが狙いやぞ

72名無しオンライン2017/02/03(金) 11:56:26.18ID:384YrNM5
TAやってほしいからって開発必死過ぎて引くわ
案の定初心者は消えて古参は興味ないから休止ばっか増えてるなぁ
いつまでTAゴリ押しするつもりなのか分からないけど、この現状でまだTA勢推すなんて池沼さを感じて怖いレベル

73名無しオンライン2017/02/03(金) 12:04:00.76ID:4d5nBHly
TA以外で優劣決められないからでしょ

74名無しオンライン2017/02/03(金) 12:13:15.66ID:eTHfirzm
パチスロとまんま同じ原理

75名無しオンライン2017/02/03(金) 12:27:29.33ID:sd0lmjjd
この業界に限らずその職に携わってれば多少なりとも役得があるのは分かるよ
ただ最低限バレないようにやれよ…平等である必要はないけどプレイヤーに不平等感を与えるなよ冷める

76名無しオンライン2017/02/03(金) 12:33:35.88ID:fqoIAhWS
>>75
本当その通りだぜ。

77名無しオンライン2017/02/03(金) 12:46:34.74ID:iEx94a9/
オフイベで楽しく盛り上がりましょうってんならこういうのは無しにしてくれよな
面と向かうと文句言われないって当たり前だろアスペハゲ

78名無しオンライン2017/02/03(金) 12:56:54.91ID:4XG25CcV
ハゲ一味は今後一般人とは関わりを持たないで欲しいわ
運営は運営で内部だけで仕事やってろ

アンケとかそう言うのは良い、直接ではない状況で意見を聞くレベルにしといてだな
もう外部とは関わり持つな、ユーザーへの擦り寄り方がおかしいわ
特定の奴だけに絡むなら最初からやめろ
だから癒着とかアタリIDとかそう言う噂が立つんだぞ?良い加減学習しろ

79名無しオンライン2017/02/03(金) 12:59:41.84ID:iFvTcQzz
擦り寄られたユーザー側が子供過ぎて我慢できずにポロリとか運営が隠そうともしないとか

80名無しオンライン2017/02/03(金) 13:34:06.20ID:ZgtBq8J/
14の取り方わかったんなら同じ事すりゃいーだろ雑魚

81名無しオンライン2017/02/03(金) 13:38:58.31ID:dial9OCx
猿みたいなキャラクリだなw

82名無しオンライン2017/02/03(金) 13:51:46.69ID:NcOfTNOq
>>75
兵藤かな?

83名無しオンライン2017/02/03(金) 14:05:55.43ID:sd0lmjjd
そろそろアストレア個人叩きで流れを変える奴が出てくる頃だな
叩かれるべきは運営

84名無しオンライン2017/02/03(金) 14:27:00.53ID:d45MNiGg
立場を理解しろ
お前たちは運営の尽力によって維持されてるゲームを遊ばせて頂いてる立場だ
運営のやり方が気に食わないなら辞めろ

     
            「 運 営 は 何 も 困 ら な い 」
        

85名無しオンライン2017/02/03(金) 14:31:15.38ID:GeUjRhAp
14欲しいならお前らも同じことすればいいのにバカなの?
自分に出たら手の平返す癖にな

86名無しオンライン2017/02/03(金) 14:34:41.96ID:Gcl5cQMK
14どころかアストラも揃ってるとかw
緊急なんだからアーレスみたいに異常な時間こもって集めたとか言い訳できないしこれはちょっとさすがに

87名無しオンライン2017/02/03(金) 14:48:11.73ID:I9l9RMP5
癒着してまで欲しい物なのか…
待ってりゃその内緩和されて入手できるのに

88名無しオンライン2017/02/03(金) 14:50:25.17ID:ETa/Wvfd
14やアスト持って何をするわけでもなし
出たら嬉しいわけで
擁護の連中はこれが分かってない

89名無しオンライン2017/02/03(金) 14:57:57.95ID:Z2QSEXTv
擁護っていうよりそういうものだと諦めてる発言に見えるわ

90名無しオンライン2017/02/03(金) 15:00:51.78ID:naLYLDy1
当たりID信者の主張

「有名人の☆14ドロップ率は0%でなければならない」

ガイジかな?

91名無しオンライン2017/02/03(金) 15:05:08.55ID:GeUjRhAp
少なくともネ実にアクセスしてるプレイヤーには意地でも14は渡さんから安心しろ

92名無しオンライン2017/02/03(金) 15:16:09.56ID:BNt8nrC5
しかし何で4Sなんかな・・・

93名無しオンライン2017/02/03(金) 15:28:09.19ID:ZgtBq8J/
だいすきなPSO2がんばってれんしゅうして
ぜんこくいちになればきみももらえるよ

94名無しオンライン2017/02/03(金) 15:28:31.47ID:bUdx+QSH
当たりID制がないという確固たる証拠がない限り当たりID制がある派は存在し続ける

95名無しオンライン2017/02/03(金) 15:33:38.29ID:qa3YdEEr
>>93
だいすきなPSO2をおやすみしてれんしゅうすれば
きみもかんじをかけるようになるよ

96名無しオンライン2017/02/03(金) 15:35:46.53ID:CQmVh8bk
アストレアではないという反らし
アストレア前提の煽り
擁護も一枚じゃないのか大変だな

97名無しオンライン2017/02/03(金) 15:39:04.59ID:RvUsVzEx
🙋

98名無しオンライン2017/02/03(金) 15:42:35.54ID:iV4SvoHX
2スレ目たったのかw

おーい 運営さーん いつまでID操作してんのー?
PS4組がこれで呆れていなくなったらもうサービス終了するしかないでしょー?w

99名無しオンライン2017/02/03(金) 15:45:22.49ID:mlRzn+xP
ゴジラインの記事書く報酬が☆14ってマジ?

100名無しオンライン2017/02/03(金) 15:56:16.01ID:T7J3J5FI
これもご子息絡んでんだよな
ハゲなんかしろよ

101名無しオンライン2017/02/03(金) 16:06:58.99ID:fgQvKdOP
簡単に手に入れられたら悔しいじゃないですか(笑)

102名無しオンライン2017/02/03(金) 16:21:20.41ID:ARmVqRfb
日中は火消しも活発だな

103名無しオンライン2017/02/03(金) 17:53:20.55ID:V+SwEeyB
アストレアみたいな奴に出たら使いこなせてくれていいのにとか思ってたけど
いざ出たら癒着にしか思えなくてくそげ

104名無しオンライン2017/02/03(金) 18:12:11.59ID:s0zPIFE+
明日のアークスライブで言わなくてもいいのに御子息がこの話題に触れて
現場が凍りつく・・・と思いきやKMRもノリノリで煽り始めるに100アナルレア賭けるわ

105名無しオンライン2017/02/03(金) 18:12:57.53ID:Ut1k5hmq
運営と一部のプレイヤーは癒着をやめろ!

106名無しオンライン2017/02/03(金) 18:13:56.82ID:Gcl5cQMK
フレが「この人すごいからね、最高のプレイヤーの一人。ふさわしい人に出たよ」
とかつぶやいててキモッって思った

107名無しオンライン2017/02/03(金) 18:23:23.40ID:5fhjuu6l
>>104
こっちを煽って茶化して笑い者にするのは確実でしょ
EP4で一気に落ち目になったからもうバカッターみたいな幼稚なことしてでも盛り上げようと必死
「今残ってるユーザー!もっとオレたちと戦っていこうぜーwそれがこれからのPSO2ダ!」
とでも言いたいんだろうさ

108名無しオンライン2017/02/03(金) 18:24:58.92ID:Dkdk/xdG
マザー固定行ってるの見たがSuGuだらけの中ご自慢のカザミもったカタワマンで行ってたなw
周りはどう思ってるのか気になる

109名無しオンライン2017/02/03(金) 18:25:21.64ID:Q6vPDO9g
身内の大会で優勝したからなんなんだって話だな
アストレアより独極やTAのタイムが速い人はいくらでもいるんだよなぁ
みんな大会とかに興味ないんだよ

110名無しオンライン2017/02/03(金) 18:27:48.75ID:Dkdk/xdG
>>107
まぁそれでもお前ら辞めないしちょろいもんだわ
全力で煽ってくるのは間違いないなw
何度も言うけど当たりIDとか無いからwwwは話題にさえ出れば確実に言うだろう

111名無しオンライン2017/02/03(金) 18:28:53.65ID:jpsPh4kO
>>108
内心ではクソがって思ってるだろうな
心の底から祝福してるやつは居ないんじゃないか?

112名無しオンライン2017/02/03(金) 18:29:38.38ID:+YzFHokV
木村はもし明日言及するなら、たくさんクリアして努力されてるからとか言うなよ。同じくらい回してる人間は多いぞ。
ご子息は何も喋るな。どうせ茶化そうとして失敗するだけだからな。

113名無しオンライン2017/02/03(金) 18:29:48.12ID:Gcl5cQMK
井の中の蛙ってやつだよなぁ

114名無しオンライン2017/02/03(金) 18:31:03.18ID:Ax6P2c4n
サプライズゲストのアストレアさんです

115名無しオンライン2017/02/03(金) 18:32:20.57ID:Dkdk/xdG
ここでご子息が実は俺も落ちたみたいな事言い出したら逆に見直す

116名無しオンライン2017/02/03(金) 18:33:22.77ID:Gcl5cQMK
そしてオフイベはいかに運営に取り入ってレアドロに便宜をはかってもらうかの集まりとなるのだった

117名無しオンライン2017/02/03(金) 18:35:46.85ID:T7J3J5FI
どっかの神ゲー染みてきたな

118名無しオンライン2017/02/03(金) 18:59:20.80ID:gSMqL4e/
>>108
AGP優勝者()がレイドボスでカタナマンってマジ?

119名無しオンライン2017/02/03(金) 19:07:26.43ID:yJ4EM5Cy
★14刀って★12弓にすらDPS負けそうなんだけどどうなんだろう

120名無しオンライン2017/02/03(金) 19:18:52.20ID:N33uWmv5
いいか。芸能人は持ってるから芸能人なんだぞー。
持ってなくても親が持ってたら芸能人なんだぞー。

つまり、ご子息のパパがPSO2やると恐らくいちどに☆14が2本出る。

121名無しオンライン2017/02/03(金) 19:19:19.95ID:ijrHdfMU
たまたまいたからアストレアの刀見たけど
エレガント
センテンス
ブレイズ
アプレ
パワー5
モデュ

だった

122名無しオンライン2017/02/03(金) 19:19:24.19ID:T7J3J5FI
>>119
闘将XH4分切る程度の火力しか出せないから厳しいだろうな

123名無しオンライン2017/02/03(金) 20:06:57.50ID:QiIj3rff
>>121
なんでそんなゴミみたいなPPのステ盛りなんだ…
ステ厨なのは知ってるがアプソがゴミなのぐらい分かるだろ

124名無しオンライン2017/02/03(金) 20:14:29.33ID:PAX+Vefp
>>121
猫に小判だな

125名無しオンライン2017/02/03(金) 20:20:22.09ID:4Obw8cFl
まずアストラルじゃないしスピリタとスタミナ盛ってない時点でお察し

126名無しオンライン2017/02/03(金) 20:21:04.79ID:/xgZ0lPt
無職だから暇でマンマ4回しか欠席したことないけどフルブで戦果は防具0武器2だは

127名無しオンライン2017/02/03(金) 20:31:52.21ID:4Obw8cFl
最強()だから攻撃はあたりませんってか?
その糞みたいなステ盛りで俺のいるマルチ来るなよ

128名無しオンライン2017/02/03(金) 20:35:13.19ID:+YzFHokV
内容はともかく並びはソール先頭じゃないのか

129名無しオンライン2017/02/03(金) 20:41:31.40ID:aR9selVU
攻撃くるたびに床舐めてそう

130名無しオンライン2017/02/03(金) 20:50:59.68ID:QiIj3rff
全身レイでサブHuなんだからそこまで床は舐めんやろ
ステ盛りでペロリまくってるのはリウイチ

131名無しオンライン2017/02/03(金) 20:57:20.09ID:4Obw8cFl
バランス盛り>ステ盛りって結論出たのに、仮にも優勝者な訳だし気付くだろ…分からんもんだな。

132名無しオンライン2017/02/03(金) 21:07:24.49ID:0C33ieby
>>131
擁護するつもりはないけど、そんな結論が出たならバランス盛りを辞めてステ盛りにし、可能性追求するかも

133名無しオンライン2017/02/03(金) 21:14:55.69ID:WRCOLXGt
癒着勢は絶対に許さない

134名無しオンライン2017/02/03(金) 21:55:10.97ID:pQGH/V2l
可能性追求するにしてもステ40とステ35PP3の差ぐらい分かるやろw

135名無しオンライン2017/02/03(金) 22:01:47.69ID:zo9P/oVh
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD

136名無しオンライン2017/02/03(金) 22:26:14.47ID:zj05Eb3a
能力付けは遠回しの煽りか自分は他の奴とは違うアピール

137名無しオンライン2017/02/03(金) 22:28:02.58ID:iV4SvoHX
癒着すればなんでもほしいレアをもらえるぞ

138名無しオンライン2017/02/03(金) 22:30:39.21ID:H6U/8Yef
レアよりも現金とは言わないからWMでお願いします、自分で回しますので

139名無しオンライン2017/02/03(金) 22:43:36.42ID:UqpfWfi7
主な☆14取得方法

【スプニ】
エスカファルスマザーからドロップ

【カザミ】
癒着

【EPD】
オフパコ

140名無しオンライン2017/02/03(金) 22:55:21.60ID:KuL97bhk
もう少し有名な人に出れば納得は出来たんだが
よく分からんポッと出プレイヤーじゃな・・・
公式放送見てないから分からんのかも知れないが

141名無しオンライン2017/02/03(金) 22:58:04.03ID:jjc0Jbgd
ぽっと出どころか、AGP優勝の運営の覚え目出度い優良プレイヤーじゃなかったっけ?
AGP予選落ちて、別地区の大会はしごしたのとかもこいつじゃなかったっけ?

142名無しオンライン2017/02/03(金) 23:02:04.32ID:Pku9C8w3
一太郎のお気に入りやぞ

143名無しオンライン2017/02/03(金) 23:04:46.76ID:yp5m/AM7
もう優勝者に公式から進呈すりゃよかったのにな
下手なことするもんだからお陰で悪目立ちだ

144名無しオンライン2017/02/04(土) 00:23:06.98ID:15FwkNYF
癒着すればお宝ザックザクで超優遇なのは
ネトゲじゃ昔っから変わらんしな

145名無しオンライン2017/02/04(土) 00:47:38.59ID:hoQvpgs6
https://twitter.com/iidesuto/status/827359869866897408
基地外に勝手に恨まれてて草
14拾った報告しげも何も得がないな本当

146名無しオンライン2017/02/04(土) 02:06:20.77ID:12eU8RGz
で、出ました アンチラさーんみたいなもんだからな
課金レアブ売ってんだから

147名無しオンライン2017/02/04(土) 02:10:53.40ID:6I8AGBtO
関係者ばかりに超激レアが排出って正にアンチラ騒動と同じだな
あの時も運営関係者がたまたまだと擁護してたな

148名無しオンライン2017/02/04(土) 02:19:16.92ID:OV3XzGPW
癒着癒着いうがこいつに14出してセガになんの得があんだよw
正直気持ちはわからんでもないが冷静に考えればただの妬みじゃねーかw

149名無しオンライン2017/02/04(土) 02:22:48.48ID:xbT3hNeR
単発兄貴はいつも屁理屈ばっかだなー

150名無しオンライン2017/02/04(土) 02:23:22.19ID:reDmr0KC
名も無きプレイヤーが14出しても同じだけどね
(´・ω・`)かくいうワイも・・・出ません(白目)

151名無しオンライン2017/02/04(土) 02:30:04.61ID:vNoumolE
ハゲたちのお友達感覚の馴れ合いでセガの名前に傷つきまくってるよな

152名無しオンライン2017/02/04(土) 02:34:06.02ID:xbT3hNeR
言われてるのが本当に只の妬みならいわしときゃ良いじゃん
国内で有名なオンゲの頂点に立った上にレア装備まで持っててずるいって妬まれるとか最高の愉悦だろ
問題の真意はそんな程度の低いもんじゃ無いからw
クソ運営はいつもスレを賑わせてくれてるな

153名無しオンライン2017/02/04(土) 02:39:20.80ID:IZ/q/xKU
信用ないのと不満があるから毎回こんな話題が噴出する

154名無しオンライン2017/02/04(土) 02:42:35.27ID:OV3XzGPW
>>152
聞かせてくれよwその高尚な問題の真意とやらをw

俺には嫉妬の感情を恥ずかしいと思った奴らがなにを思ったのか理由をつけて自分のやってることは正しいんだと正当化してるようにしか見えんがなw

155名無しオンライン2017/02/04(土) 02:46:20.62ID:MjFLCZtn
アストラ3部位は笑うわ
マザー10秒で倒せようがでねえもんはでねえのに

156名無しオンライン2017/02/04(土) 02:46:32.96ID:xbT3hNeR
>>154 運営不振を加速させてるだけって事な

157名無しオンライン2017/02/04(土) 02:48:49.90ID:OV3XzGPW
>>156
はい、1人で盛り上がってすいませんそれに関してはそういう話が出てくるのはしょうがないと思います

158名無しオンライン2017/02/04(土) 02:50:12.23ID:WTWjKqNl
なくなったのはセガに対する新規の信用かしら
古参は慣れたもんよね叩くけど

159名無しオンライン2017/02/04(土) 02:53:40.89ID:aT7S6Gob
そりゃ特定のID優遇くらいはあるんじゃないのネトゲだし
こういうドロップはどうでもいいがガチャというかスクラッチ引いたらやっぱ負けなんだよなぁ

160名無しオンライン2017/02/04(土) 02:58:49.69ID:IZ/q/xKU
>>158
アーレスの時となにも変わってないよな

161名無しオンライン2017/02/04(土) 03:54:59.25ID:bB9FxWPs
ドロップの時点でハズレだとわかるからスクラッチ引く必要がない親切ゲーやぞ

162名無しオンライン2017/02/04(土) 04:07:08.21ID:TDhbrIZe
カザミノタチだけなら多少の疑惑は生まれても運良かったねと言えたかもしれないけど+アストラ3部位は配布確定だろコレ
セガに貰ったのをさも拾ったように自慢してるこいつはウザいが優遇してるセガにはもっと腹立つな
宝クジ掘りしてるのがバカバカしくなるわ

163名無しオンライン2017/02/04(土) 04:10:26.62ID:K5JcKMHn
>>3
これコラじゃなければ誰なんだろうな

164名無しオンライン2017/02/04(土) 04:56:03.50ID:cebOiiMW
その画像のなのかは分からんが10鯖でカザミの全身マザーユニットを見かけた人がいる模様

165名無しオンライン2017/02/04(土) 05:01:22.15ID:Kb1c1NX8
マジレスするとママ6,7周組が
鯖移動で集約させたのがソレ

166名無しオンライン2017/02/04(土) 06:03:46.11ID:167/4e3n
ア、ア、アストレアーーーーッ!!!
くんかくんかってACだったのに変えちまったのがダメ

167名無しオンライン2017/02/04(土) 07:41:36.68ID:gbSXTceK
防具は単キャラ参加率7割程度でも2箇所持ってるから三部位揃ってる奴ぐらい中にはいるだろ
流石に14と一緒にコンプしてる奴はいるかどうかって程度だろうけど
つーかカザミと防具揃ってる画像がアストレアのものと勘違いするガイジ多すぎ
虚構新聞の記事をそのまま間に受けて周りに喋ったりしてそうなレベルの脳みそだなw

168名無しオンライン2017/02/04(土) 08:19:25.07ID:1Os+D/AV
癒着勢を絶対許すな

169名無しオンライン2017/02/04(土) 08:46:11.20ID:tzx+DMs2
なんか大根マッチポンプマンが朝から一人で滑ってる

170名無しオンライン2017/02/04(土) 08:46:35.53ID:mTbTz/JV
>>162
この手の奴らは自分がチヤホヤされたいだけだからなたとえ嘘すらついてでも注目を浴びようとする
これは酒井をはじめとする運営連中にも言える事なんだがな
あとこういう連中は一度優遇される立場になるとその立場から落されるのを非常に恐れるからあの手この手を使って立場を守る事だけに躍起になる
たぶん酒井もそういう「逆らわない使いやすい奴隷気質」の奴を選んで傍に置こうとしてるんじゃないかな

171名無しオンライン2017/02/04(土) 08:46:47.24ID:/+wU3uvG
>>167
萎える1月下旬までほぼ皆勤、多鯖回しして1個も出てない俺みたいな人種からしたら不正と思っちゃうわ
レアドロに偏りありすぎんだよこのゲーム、もっと公平感持たせるシステムにしないと

172名無しオンライン2017/02/04(土) 09:26:43.73ID:w3TiJvWJ
運営サイドの人間でEPD出したやつおる?

173名無しオンライン2017/02/04(土) 09:38:16.54ID:x6ZEDKZo
>>121
打170、PP8だろ?ジソWフリセンテフレエレの打150、PP14の方が安上がりな上にバランスいいのに勿体ねーな

174名無しオンライン2017/02/04(土) 09:42:36.29ID:K5JcKMHn
>>167
なんか必死だが、その方向で叩かれると不味いのか?

175名無しオンライン2017/02/04(土) 10:06:19.59ID:uqUtHwHp
>>171
あなたみたいに努力と言える努力をしてる人こそが愚痴を言うのがもっともだと思う
夢追うのは皆平等の権利でも結局結果は不平等なんだよね

176名無しオンライン2017/02/04(土) 10:11:04.35ID:k4iRuc1G
どっちかというと14出たという出来事より一部のユーザーを過剰に持ち上げる運営の姿勢が叩かれてるんだよ
14出たのはただのきっかけだから

177名無しオンライン2017/02/04(土) 10:31:44.57ID:bez6e2PB
>>174
捏造で叩いてたら叩く方がキチガイ扱いやん
カザミだけで十分叩けるのにばかなの?

178名無しオンライン2017/02/04(土) 10:38:11.42ID:tpFUsbA9
>>177
そういう奴に意見しても本人扱いされるぞ

179名無しオンライン2017/02/04(土) 10:52:33.17ID:OAx1UtiL
>>177
いや、あんたの語調も含めて前スレで見た言い回しだったもんでな
なんか噛みつき方が偏ってんなーと

180名無しオンライン2017/02/04(土) 10:55:03.70ID:Jf6JwX8g
絶対王者アストレアには最強の武器こそがふさわしい
☆14が引き寄せられてしまう王者アストレア運命力
彼こそがアークス最強。認めざるを得ない

181名無しオンライン2017/02/04(土) 11:00:03.22ID:j8kfDi79
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

182名無しオンライン2017/02/04(土) 11:02:57.69ID:iwaxsrox
火消しするためには全プレイヤーに☆14とアストラがぽこじゃか出るようにしてごまかすしかない
いそげー

183名無しオンライン2017/02/04(土) 11:16:48.75ID:hYdoEVbu
>>177
最初からそれが狙いだぞ
捏造を混ぜる事によってネタの信ぴょう性を下げる高度戦術

184名無しオンライン2017/02/04(土) 11:20:24.32ID:yWHjwREF
やっぱ手動ドロップだったか

185名無しオンライン2017/02/04(土) 11:30:15.46ID:oXTMrVHp
ビジフォン配布だろ関係者は
ドロップ時のSSをあげないからな親近者は

186名無しオンライン2017/02/04(土) 11:51:03.05ID:iwaxsrox
そもそもチョコばっかりでマザーがこないからな。手動ドロップ勢じゃないとやってられないわ

187名無しオンライン2017/02/04(土) 14:02:26.01ID:36OX5Z86
>>173
他人とは違う俺かっこいいって思ってんだろ
主流のHPやPPも盛らずにステだけもって何すんのって話

188名無しオンライン2017/02/04(土) 14:07:18.48ID:hYdoEVbu
何すんの?ってそりゃTAだろ
といいたい所だがステ少し犠牲にしてでもPP盛った方が
どの要素においても確実に戦闘力上なんだよなぁ

189名無しオンライン2017/02/04(土) 15:04:41.43ID:xrD3cWCF
>>185
五鯖のサクラブロガーやってた雅(通称ネカマペニスの人) も毎回毎回鑑定画面で都合のいいOPだったような
バグで出ないはずの高属性が何故かぽろりんしていたな

んで、バグのこと指摘されたらコメント欄閉じて逃亡っていう他のサクラと全く同じ行動とってた

190名無しオンライン2017/02/04(土) 15:06:02.80ID:KlM/XT7P
でもお前らPSゴミじゃん

191名無しオンライン2017/02/04(土) 15:30:55.07ID:w3TiJvWJ
そりゃあ運営が雇ってるサクラプレイヤーなんておってもおかしくないわな

192名無しオンライン2017/02/04(土) 15:36:09.90ID:VDCnZ/An
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

193名無しオンライン2017/02/04(土) 15:53:00.00ID:SApekpHK
実行するかどうかは別としてドロップ操作なんてできると思うぞ

2度言うけど実行するかどうかは別

194名無しオンライン2017/02/04(土) 18:54:14.29ID:nAuE+mut
一太郎が個人的な付き合いがあると放送局の中で名前出してたラッピーマン
こいつと組んでAGPに出たかぁずとか言うって奴が飲食店をやっているんだが
この店が開店した時に招待されてその後常連になっているっぽいのが

一太郎
AGPの常連組
コスプレコンテスト常連組
リアルクラフトコンテスト受賞者
電撃PlayStationのレトロと野良

といったアストレアに☆14お祝いリプのメンバーとかなり被ってる上に
PSO2でプランナーとレアドロの判定プログラムを組んだ奴も来ているらしい

思うにこの店で酒飲みながらアップデートの事前情報や癒着の話でもしてるんじゃね

こいつらは集まると一斉に同じ料理の写真をツィッターにアップするからわかりやすいぞ

195名無しオンライン2017/02/04(土) 19:00:07.14ID:7tkydJ8b
>>194
厳正な抽選(笑)だったはずのクリスマスイベントでもそいつら見かけたぞ
マザー行くより一太郎の足舐めたほうが早い

196名無しオンライン2017/02/04(土) 19:30:01.91ID:/F0nbOfI
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

197名無しオンライン2017/02/04(土) 20:02:54.48ID:OAx1UtiL
マイショに並んでるスク品のデータ取れば面白いかもな

198名無しオンライン2017/02/04(土) 20:09:18.30ID:1xH3n3jx
>>104
>>107
さぁどうなるかな
「ヘイヘイ一般アークスゥどうしたどうしたかかってこいよ癒着がなんだって
オレらを叩いてPSO2をアツくあっためてくれよー?」

199名無しオンライン2017/02/04(土) 20:09:59.52ID:gbSXTceK
>>189
まだマガツバグの事勘違いしてる奴居て草
あれ30以下しかでないバグじゃないぞ
出ないはずの30以下が出てしまうだけで30以上も普通にでたからあれ自体は別に正常なんだよなぁ
態々消して逃げたのは謎だけどなw
こう言う勘違いしたまま決定的証拠!って息巻いてる奴が釣り画像に釣られたまま馬鹿晒し続ける

200名無しオンライン2017/02/04(土) 20:12:19.79ID:sRWPm2PW

201名無しオンライン2017/02/04(土) 20:12:47.58ID:5Nn9Fm0s
あーあ話題出しちゃった

202名無しオンライン2017/02/04(土) 20:14:06.74ID:lG0W97ST
身内ネタでごまかしにきたな

203名無しオンライン2017/02/04(土) 20:16:19.42ID:JVotHGm2
毎回荒れる話題を笑いながら誤魔化すの好きだな

204名無しオンライン2017/02/04(土) 20:16:39.39ID:M0++s0hI
煽ってんだよ

205名無しオンライン2017/02/04(土) 20:17:26.16ID:xbT3hNeR
運営側が癒着連呼ってこっち煽っててワロタ

206名無しオンライン2017/02/04(土) 20:19:37.08ID:5Nn9Fm0s
実際癒着でしょ

207名無しオンライン2017/02/04(土) 20:20:45.11ID:1xH3n3jx
やっぱこうくるよな
あーキモチ悪

208名無しオンライン2017/02/04(土) 20:22:18.86ID:JZYZfoO0
癒着の何が悪いのさ

209名無しオンライン2017/02/04(土) 20:23:19.91ID:7tkydJ8b
どうせまた嘘茶番やろ

210名無しオンライン2017/02/04(土) 20:23:50.92ID:BRU0nnE7
ハゲ生とか見たくたないから星14癒着関係の発言後でまとめて!

211名無しオンライン2017/02/04(土) 20:24:32.84ID:xbT3hNeR
実際スレ監視してました宣言で運営自らスレを賑わせてたコースだな
深刻な顔してたってのはこういう流れになるって事で
普通に運営してたらトッププレイヤーに14出たとしても何の問題も無いわ
>>194の件も含め今後もボロ含めある事無い事どんどん出てくるぞw
やっぱ信用って大事だわ

212名無しオンライン2017/02/04(土) 20:32:38.72ID:AxKM1/8/
そもそも公式の生放送で反応する方がおかしいわ

213名無しオンライン2017/02/04(土) 20:34:03.68ID:QzT7vhKB
2ch見てます宣言しちゃう辺り運営もご子息と同じでサークルのノリでやってんだろうなぁ

214名無しオンライン2017/02/04(土) 20:34:30.49ID:/c3F1S8u
実際癒着だったわけか・・・

215名無しオンライン2017/02/04(土) 20:35:09.64ID:L8pYZHz6
毎回こういうのに触らずに居られないあたり運営もプロ意識ゼロだわ

216名無しオンライン2017/02/04(土) 20:38:58.58ID:xbT3hNeR
反応するにしても癒着連呼、話のついでに半ば馬鹿にしたような感じでアレは偶然であって
僕らが渡したとかそういうのじゃないですってしっかり言ったわけでもないからなw
しかも2大ニュースって言って他スレで騒がれてた出川二号の話しなかったぞw
保身以外は何も考えてねぇ

217名無しオンライン2017/02/04(土) 20:39:54.71ID:OUc0uOt1
プロ意識云々の前に幼稚なんだよね。やられたらやりかえさなきゃ気が済まない

218名無しオンライン2017/02/04(土) 20:43:36.79ID:YN8ZKF7e
反応したから黒だな
アストレアもユチャタロウファミリー入りだはw
対NPC極めてドヤってるクソ雑魚にはお似合いだはw

219名無しオンライン2017/02/04(土) 20:48:51.39ID:moEvtoGu
運営癒着を認めたのか

220名無しオンライン2017/02/04(土) 20:51:41.00ID:YN8ZKF7e
アストレア君自前の激運ではなく倉庫ドロップだって運営側からチクられちゃったねえw
賄賂で浴びる脚光はうまいか?w

221名無しオンライン2017/02/04(土) 21:02:45.05ID:uQPSep6a
アストレアの場合SSあげなくても装備してたら結局隠し撮りされて自分であげるよりもっと叩かれてけどなw

222名無しオンライン2017/02/04(土) 21:05:15.05ID:QzT7vhKB
泥画面か鑑定画面ならここまで炎上しなかったと思うよ

223名無しオンライン2017/02/04(土) 21:06:42.27ID:Eu30yKxR
>>222
鑑定画面は過去のサクラも毎回やってたお決まりパターンだから無意味だろ

224名無しオンライン2017/02/04(土) 21:07:58.14ID:3kTyuYUN
お偉いTA様がネ実脳だから運営もネ実脳になるのか
卵が先かなんとやら

225名無しオンライン2017/02/04(土) 21:08:32.78ID:3kTyuYUN
勢が抜けてた、TA勢様だ

226名無しオンライン2017/02/04(土) 21:24:01.31ID:FYxuYCy5
茶化してプレイヤーを馬鹿にするスタンスか

227名無しオンライン2017/02/04(土) 21:34:52.16ID:R2mNYBoI
反応しちゃったんだwww
見過ごせない話だったわけだね〜w
どんどん黒くなってまいりましたw

228名無しオンライン2017/02/04(土) 21:35:12.85ID:z26lvnam
あげー

229名無しオンライン2017/02/04(土) 21:35:37.30ID:hYdoEVbu
>>222
ニコラスのアトルは確か泥画面だったよな
まぁ未鑑定で落ちない防衛ならではと言えばそれまでなんだけど

230名無しオンライン2017/02/04(土) 21:39:31.91ID:R2mNYBoI
>>224
ほんこれw
木村や開発陣が今までネ実見てるかどうか濁してたけどこれで確定したわけかw

231名無しオンライン2017/02/04(土) 21:58:39.39ID:YutVSoPv
特待してると明確に公言するまで田村に転職してみようかな、運営叩きと不課金運動メインで

232名無しオンライン2017/02/04(土) 21:59:35.48ID:mElhc7C5
放送みてないけど ユーザー煽ったの?
でも皆ID操作のこと知ってるから今さらだよね

233名無しオンライン2017/02/04(土) 22:07:00.63ID:bB9FxWPs
今日のキーワードは「ゆちゃくたろう」かな?

234名無しオンライン2017/02/04(土) 22:11:18.34ID:/+wU3uvG
逢引太郎でいいわ

235名無しオンライン2017/02/04(土) 22:15:04.66ID:SApekpHK
煽ってきて笑うわ

236名無しオンライン2017/02/04(土) 22:18:15.24ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

237名無しオンライン2017/02/04(土) 22:23:41.93ID:6tvBlYTG
お前らバカだな
オリンピック100m決勝は黒人だらけだ
選ばれた人間しか頂点にいけないんだよ
pso2も(運営に)選ばれた人間にしかレアがでないんだよ

238名無しオンライン2017/02/04(土) 22:40:38.95ID:s/dldDms
アストレアのあとに駄目押しで
>>8
これだもんな

239名無しオンライン2017/02/04(土) 22:40:58.46ID:058VFnpv
例え話にしても
PSO2=オリンピック
運営=神
癒着=黒人の身体能力
はちょっと無いすわw

240名無しオンライン2017/02/04(土) 22:46:47.76ID:cgOGuOT6
リアルオリンピックは筋骨粒々の黒人だがユチャクンピックは丸々太ってかつ頭が二つ以上ある奇形だからな?

241名無しオンライン2017/02/04(土) 22:50:18.31ID:ZA2YqlKs
コア向けのコンテンツを充実させる舵取りの最中、そういった層を萎えさせる発言は如何なものか

242名無しオンライン2017/02/04(土) 22:59:03.72ID:xbT3hNeR
頭Eスポーツな奴がオリンピックと同類だと思っちゃうんだろうなぁ
誰だろうそんな酒井みたいなこと言っちゃう奴

243名無しオンライン2017/02/04(土) 23:21:47.27ID:1Os+D/AV
ほんと癒着で出来てんなこのガイジゲー

244名無しオンライン2017/02/04(土) 23:25:01.02ID:Jf6JwX8g
黙って引退しろゴミども
それとも劣等感を受け入れて惨めに続けるか?

245名無しオンライン2017/02/04(土) 23:32:56.85ID:/+wU3uvG
つうかPSO2にオリンピック()なんざ望んでないんだわ
わいわい草野球やりたいのに経験者(市大会止まり)がイキってくんなって感じ

246名無しオンライン2017/02/04(土) 23:45:11.02ID:k4iRuc1G
どっちかというとバッティングセンターの達人でしょ
TAというコンテンツはそこまで需要はないんだから

247名無しオンライン2017/02/04(土) 23:48:56.20ID:1u3ZUlDI
e-sportsじゃないしなこれ
運営はオフイベ盛り上がるしその手のコンテンツ好きなんだろう

248名無しオンライン2017/02/05(日) 00:04:02.67ID:FX5SJACu
>>247
運営がオフイベ好きなのはオフパコのためだぞ
酒井がオフイベで嫁見つけてる品

249名無しオンライン2017/02/05(日) 00:35:02.75ID:+aPcvaC/
おまえらも運営と癒着しないとレアでないぞ
毎月10万AC課金しろよな

250名無しオンライン2017/02/05(日) 00:37:07.38ID:dB9Fh1UL
>>246
こっちだな
少なくとも実践ではない

251名無しオンライン2017/02/05(日) 00:48:05.55ID:3z3j2b94
カザミノタチが2.5世代くらい上とか言ってたが
もし本当ならこの先あんまり装備更新しなくてもいいんじゃね…?

252名無しオンライン2017/02/05(日) 00:54:04.47ID:9YGF8djV
実際二年ぐらい休止しても問題ない気がする

253名無しオンライン2017/02/05(日) 00:57:39.84ID:bKOZBhML
戻る前に終わってそうだな

254名無しオンライン2017/02/05(日) 01:32:23.75ID:BHc2II7w
クリアおめでとう!だな

禿達はあれじゃね?
バッセンで子供相手に引きつけろだの脇締めろだのうるせー親父
んで少年野球の打ち上げで他所のママさん狙ってるの

255名無しオンライン2017/02/05(日) 02:42:30.44ID:+aPcvaC/
>>251
は?そんなん言ってたのかよ
普通に休止していいじゃんこれ
まあ、癒着問題みてなお課金するやつはこの中にいないか

256名無しオンライン2017/02/05(日) 02:48:10.47ID:HkfXeaR5
モブなんだから14なんておこがましい
勇者にはなれないんだよモブは

257名無しオンライン2017/02/05(日) 02:48:36.49ID:RESd3rXA
AGPも八百長とかあるんじゃねぇの
どっかのハーフストーンパクったゲームがやってたように

258名無しオンライン2017/02/05(日) 03:06:31.85ID:Xt3xtM89
そりゃ知り合いに配布するためだけに☆14なんてわざわざ実装したんだから当然じゃん
あんなの一般人は100%無理なんだから。中学生1年生が東大受かる確率より低いわ

259名無しオンライン2017/02/05(日) 07:27:56.37ID:VoYD09jn
本当信用無いなこのクソゲー

260名無しオンライン2017/02/05(日) 07:48:15.28ID:cX7Rk5GY
ゲームの中なら勇者になれる!みたいなソシャゲの画像思い出したわ

261名無しオンライン2017/02/05(日) 07:53:09.17ID:SqL3Pz7P
また負けたのか
なんだかんだ文句垂れつつ続けちゃうもんなお前ら
運営のいい玩具だわw

262名無しオンライン2017/02/05(日) 08:09:07.83ID:2gPrfcEy
決め台詞が「課金停止して休止するぞ?」だから笑っちゃうわw

263名無しオンライン2017/02/05(日) 08:16:52.24ID:KZkAVK+f
前から信用してなかったけどあからさまに癒着が露わになってて草

264名無しオンライン2017/02/05(日) 08:32:50.21ID:2gPrfcEy
>>263
どうする?
「課金停止して休止するぞ?」か
「こんなクソゲーとっくに辞めてるわw」か?

265名無しオンライン2017/02/05(日) 08:46:47.90ID:cX7Rk5GY
おはキムチクン

266名無しオンライン2017/02/05(日) 09:07:57.93ID:WyQGMSDh
もうプレイしてないけどサル山を外から見るのはおもしれー
これから癒着クラスタがどんだけPSO2を腐敗させてくれるか楽しみだわ

267名無しオンライン2017/02/05(日) 09:11:49.14ID:9YGF8djV
生放送でまた癒着煽りしてたし一太郎もどんどんでかくなるな

268名無しオンライン2017/02/05(日) 09:32:27.66ID:7P9RCGca
媚びれば簡単に取り入ることが出来る連中だってなめられてんだよ
下心持って近づいて来る連中は表向き批判なんかしないから七光太郎もオフパコハゲもさぞかし気持ちいいのだろうね

269名無しオンライン2017/02/05(日) 09:39:19.87ID:3wqGuasZ
癒着の塊が癒着を煽る滑稽な存在の七光りの既婚者無職

270名無しオンライン2017/02/05(日) 10:06:29.14ID:E9yHimF8
安心しろ
ここ書き込んだ連中には100%14出ないようにしたから

271名無しオンライン2017/02/05(日) 10:30:46.08ID:+aPcvaC/
おめーもでないじゃんww

272名無しオンライン2017/02/05(日) 10:48:14.13ID:50c2ZlMM
生放送で癒着ネタを触れちゃうのは引いた
スルーも出来んのか

273名無しオンライン2017/02/05(日) 11:01:32.88ID:17SfEbts
触れなければユーザーの声を無視した!隠蔽だ!よっぽど都合が悪いようだな!とか言うくせに

274名無しオンライン2017/02/05(日) 11:19:52.49ID:9YGF8djV
やはり癒着には触れないか、で流れた話だな

275名無しオンライン2017/02/05(日) 11:20:04.91ID:uKtIyK+y
ファイアーアームズのときに癒着ワロスーwwwって言ってて結局一太郎がまりおと癒着してたから今回の煽りも嘘誤魔化すための過剰反応じゃねーのっていう

276名無しオンライン2017/02/05(日) 11:22:28.79ID:2hj7Xbpp
癒着って噂があるからそうじゃないですよって公式回答したんだろ?
信じるか信じないかはアンチ次第

277名無しオンライン2017/02/05(日) 11:25:30.41ID:2hj7Xbpp
こういうので騒いでるアンチって純朴な妬み奴なの?
それとも田村みたいなテンパ系業者なの?

278名無しオンライン2017/02/05(日) 11:30:29.34ID:9YGF8djV
これまで一太郎絡みの癒着騒動を見てきた上の不信なのだからどう考えてもテンパでなくアナル寄りだと思うが

279名無しオンライン2017/02/05(日) 11:32:32.18ID:cqQQwNsQ
数千人に一人にしか出ない武器が運営関係者に立て続けにドロップしたけど偶然です。批判している奴は統失か妬んでいるだけ。

こうですか?

280名無しオンライン2017/02/05(日) 11:40:50.10ID:2hj7Xbpp
>>279
はい
反論できる証拠は?

281名無しオンライン2017/02/05(日) 11:43:24.43ID:VIvXTrRC
>>280
反論って何が?
アンチラ騒動と同じだろ。ドロップしないはずの超激レアが運営関係者ばかりにドロップしているのを客観的に見てどう思うかって話でしょ。

282名無しオンライン2017/02/05(日) 11:47:08.42ID:CquPQhmY
虫相手というか脳のある部分だけ丸ごと抜け落ちてる何かと対峙してるような気持ち悪さがある
姿形は一見同じ人間なのになにかが違う

283名無しオンライン2017/02/05(日) 11:47:25.11ID:9YGF8djV
信じるか信じないかの話から随分飛躍したな

284名無しオンライン2017/02/05(日) 11:48:27.00ID:2hj7Xbpp
だから妬みだろってw
癒着だという証拠が憶測以外の何があるの?

285名無しオンライン2017/02/05(日) 11:53:40.53ID:/X0UaQXL
自尊心回復に必死ですね
嫌なことあったんすか?自称引退したヒトw

286名無しオンライン2017/02/05(日) 11:56:50.17ID:uKtIyK+y
嫉妬だとか証拠あるないじゃなくて今までの行いで運営への不信感が高まってるってことだよ
「癒着する力ないです」→してました
っていう前例がある限り疑われたり批判されるのは当然だろ

287名無しオンライン2017/02/05(日) 11:58:30.87ID:719P0FBW
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj

288名無しオンライン2017/02/05(日) 11:58:51.16ID:3UewtD1N
信じるか信じないかは〜って話はどこに行ったんだろうな
アンチラ騒動と同じで超激レアが運営関係者ばかりにドロップすることの異常さが疑われているって話だろ

289名無しオンライン2017/02/05(日) 12:02:25.05ID:9YGF8djV
こういう露骨な挑発も最近じゃ酢飯かマジモンか判断付かんな

290名無しオンライン2017/02/05(日) 12:09:45.72ID:legWF1Q4
木村やゆちゃたろうには毎回ユーザー煽ってそんでもっと関係者に星14配って炎上させて欲しいわ
徹底的にPSO2と言うゲームを腐らせてくれw

291名無しオンライン2017/02/05(日) 12:14:23.90ID:RnP4hY5x
一部のガイジが騒いでるだけで一太郎に一蹴されたのがそんなに悔しいのかよw

292名無しオンライン2017/02/05(日) 12:16:39.95ID:vN6MNZ7U
2.5世代って2.5世代後にはサービス終わってるだろ
つまりもう終わりが見えた

293名無しオンライン2017/02/05(日) 12:17:15.28ID:RnP4hY5x
こんな便所の落書きでギャーギャー騒いでるガイジがまとめて辞めたところで運営は何一つ困らないよw

294名無しオンライン2017/02/05(日) 12:18:06.32ID:RnP4hY5x
オレが運営側の人間だったとしても一言で一蹴してやるわw

295名無しオンライン2017/02/05(日) 12:19:43.52ID:legWF1Q4
いいぞもっと煽ってけw
そろそろ癒着ラスタのメンバーが新たな星14を手にするころかなwww

296名無しオンライン2017/02/05(日) 12:21:00.21ID:X5unPvZr
癒着バレして反省する→分かる
癒着バレてもスルーしてキャッキャ煽る→は?

297名無しオンライン2017/02/05(日) 12:22:07.77ID:RsjuBxsk
ぽんてぃーと一緒にTAやってる奴らも拾ってそうだけど
まともな頭してたら拾ったことは言わない

298名無しオンライン2017/02/05(日) 12:26:03.41ID:RnP4hY5x
お前らは根本的に間違ってるPSO2においては運営がルールなんだよ
たとえ真っ黒だったとしても運営がシロといえばシロなの
嫌なら辞めろ!どうせ辞められないだろうがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299名無しオンライン2017/02/05(日) 12:29:20.71ID:2hj7Xbpp
テンパとかのアンチが叩いてるんならまだいいけど、
現役プレイヤーが運営に不信感持ちながらも遊んでるのかと思うと気の毒に思う

300名無しオンライン2017/02/05(日) 12:33:56.46ID:9YGF8djV
ごもっとも

301名無しオンライン2017/02/05(日) 12:48:00.27ID:legWF1Q4
>>299
あれだけ運営や癒着太郎の仲間達にコケにされながら惨めに自分の意思で続けてるんだから同情はできんわ

302名無しオンライン2017/02/05(日) 12:55:54.81ID:ldd4fm9X
自称○○は9割方嘘、これ豆な

303名無しオンライン2017/02/05(日) 12:56:13.12ID:Fqf8kdS5
おら徒花だぞ
0.000000000000000000000000001%をプレドリンク飲んで0.0000000000000000000000001%に上げて星14狙えやw

304名無しオンライン2017/02/05(日) 12:56:16.45ID:Xt3xtM89
内部操作して知り合いや有名ブロガーに☆14が出るように手動で設定してるからな
☆14のレコード数から見るに常時一桁〜10代だから手動でも可能
更にこういうスレに書き込んでる奴は内部IPを解析されてレアが決して出なくなる
気をつけろ

305名無しオンライン2017/02/05(日) 12:56:59.60ID:s5b5i9sC
あんなもん信者ファンネル飛ばしただけだろ何時ものことだよ

306名無しオンライン2017/02/05(日) 13:02:46.99ID:t/VPoXz9
>>304
運営側の擁護レスするとレアドロ上げてもらえるらしいwwwwwwwwwwwww

307名無しオンライン2017/02/05(日) 13:04:24.03ID:uGSBHTq5
よし、運営最高!神!癒着なんて絶対に無いよ!
徒花行ってくる

308名無しオンライン2017/02/05(日) 13:53:30.75ID:nuZHGjgz
>>306
つまり、にちゃんねるの運営とぷそにの運営は癒着があって個人を特定できる情報を流してると。
だったら、おまえらに☆14出ねーわwぜったいにw

オレは出たけど

309名無しオンライン2017/02/05(日) 14:10:35.16ID:3BVku4X0
アナルレアは今どこ鯖にいるんだ?
1鯖から消えろ

310名無しオンライン2017/02/05(日) 14:31:36.45ID:bKOZBhML
こっちは若干伸びてるのに第二出川の方冷え冷えじゃねーか

311名無しオンライン2017/02/05(日) 14:43:20.36ID:aqxBpfs/
あっちはツイッター消したし追うにも追えんからつまらん

312名無しオンライン2017/02/05(日) 15:59:32.32ID:5VMvr6fe
どっか使い捨てじゃない大規模な国産ネトゲ出さないかな
ソシャゲ出した方が儲かるけど

313名無しオンライン2017/02/05(日) 16:03:54.32ID:eSTztzVW
正直腐りきったクソ運営のPSO2やるより
どれとは言わんがやる気ある運営のソシャゲやってる方が100倍楽しいわ
キャラメイク?スカイリムや3Dメイク出来るエロゲでええと思うで

314名無しオンライン2017/02/05(日) 16:12:17.53ID:6gufVVnx
これは落ちすぎあげやねぇ

315名無しオンライン2017/02/05(日) 16:56:40.37ID:3DC+ZgEN
アストレアが14拾っただけならただの偶然と思う人も多いだろうし黙ってれば済む話なのにユチャ太郎が公式生放送で全力でヒットマーク出しちゃったせいで余計に疑われちゃうね

316名無しオンライン2017/02/05(日) 17:05:13.51ID:ldd4fm9X
有名人様専用鯖作ってそこに隔離されてて欲しいですわ
凡人である一般人と一緒の鯖でプレイしても楽しくないやろ

317名無しオンライン2017/02/05(日) 18:13:35.02ID:mg2IxQR2
癒着とはちょっと違うけど本家稼働鯖では未実装で発表もまだだったPAカスタマイズをエキシビションマッチで実装済みのまま隠さずに出演者に見付けられて内緒にしてねっての見てダメだこの運営て思った

318名無しオンライン2017/02/05(日) 18:35:03.04ID:KZkAVK+f
癒着あげ

319名無しオンライン2017/02/05(日) 18:59:07.09ID:s5b5i9sC
癒着あるなしに関わらず敢えて放送局で触れることで信者に対してここの存在とここはおかしいと植え付けていくスタイルだろ

320名無しオンライン2017/02/05(日) 19:18:31.77ID:Ko2CieUx
一太郎が擁護すればするほど癒着が確信に変わっていくわ

321名無しオンライン2017/02/05(日) 19:27:17.48ID:fi+IrQJb
黙ってりゃいいものをいちいちつっかかってくるもんな
よほどやばい画像だったんだろうあれ

322名無しオンライン2017/02/05(日) 19:32:56.65ID:VhvivgSM
>>319
実際チムチャで実況してる連中がキムカスの煽りタイムで
また叩きたいだけの馬鹿が暴れてるのか…一太郎さん木村さん可哀想みたいな会話して吐きそうになったわ
自分達も養分として馬鹿にされてるのに気づいてないんだろうなあ

323名無しオンライン2017/02/05(日) 19:37:47.76ID:s5b5i9sC
>>322
癒着のあるなしに関わらず否定するなら否定するだけで良い
お前ら信じないじゃんとか煽るけど信じないならそれで無視もともと信頼が地の底なんだからまだ信じてくれる奴を少しでも残すために軽率な発言はしちゃダメなんだがな

324名無しオンライン2017/02/05(日) 19:45:12.00ID:ZFCOxAf3
別にしてないならしてないではっきり言えば良かったのにかまたろうが中途半端に茶化すから悪い

325名無しオンライン2017/02/05(日) 19:49:05.13ID:5oFR2C29
太郎はどうでもいいが木村はもう少し誠実な対応しておけばいいものを
あいつ常にヘラヘラしてて好きになれない

326名無しオンライン2017/02/05(日) 19:55:18.23ID:5VMvr6fe
まともな人間だったら金髪にしたりしないよ
まともな人間だったらSEGAに入社したりしないよ

327名無しオンライン2017/02/05(日) 20:05:48.27ID:f+qOvAfd
はっきりしてないって言ってもお前ら信用しないじゃんw
ついでに絶対やめないしそら舐めた態度にも出るわ

328名無しオンライン2017/02/05(日) 20:15:05.09ID:+h51z2mk

329名無しオンライン2017/02/05(日) 20:18:57.32ID:Fx3/OX/O
一太郎&木村&酒井「癒着してないよバーカバーカwww」
って態度取っておいて結局癒着してましたっていう過去がある以上何言っても信用されんわな

330名無しオンライン2017/02/05(日) 20:23:13.05ID:f+qOvAfd
結局どうすれば満足だったんだよw
運営と絡みのあるユーザーのドロップテーブルから当たりを抜いとけば良かったのか?

331名無しオンライン2017/02/05(日) 20:25:37.26ID:Ko2CieUx
前科なしならともかく
今更何言っても信用されないってことだろ

332名無しオンライン2017/02/05(日) 20:26:14.61ID:5VMvr6fe
今後は特定のユーザーを持ち上げる行為をしなければそれでいいよ
応援するのはいいが心の中でだけにしてくれ何が皇帝だ

333名無しオンライン2017/02/05(日) 20:28:17.14ID:2SRVKdlW
そもそも運営と特定ユーザーが絡む(絡み続ける)時点でおかしいんだよなぁ

334名無しオンライン2017/02/05(日) 20:29:19.61ID:ZFCOxAf3
少なくともあんな煽るようなことする必要性あったんですかね…

335名無しオンライン2017/02/05(日) 20:30:23.44ID:Ko2CieUx
特にKMRなんてその場しのぎ嘘吐き野郎ってのがわかりきってるし
あげくへらへら笑いながら謝罪だからなw

336名無しオンライン2017/02/05(日) 20:36:26.81ID:kntTsx0i
ベッキーは嘘ついて浮気→謝罪会見→謹慎
ってちゃんと筋通して復帰したけど、
一太郎一派は 嘘ついて癒着→スルー→知らぬ顔で放送続行からの「また癒着言われちゃーうwwwキャッキャ」

死ね

337名無しオンライン2017/02/05(日) 20:41:29.02ID:3wqGuasZ
癒着太郎→癒着一派→癒着パコパコ

癒着が癒着を生むんやな

338名無しオンライン2017/02/05(日) 20:43:22.98ID:+h51z2mk
お前らは癒着できる程の商材持ってねぇからなぁ

339名無しオンライン2017/02/05(日) 20:46:03.08ID:jskeFram
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340名無しオンライン2017/02/05(日) 20:49:56.98ID:3crVabq8
>>339
イジ

341名無しオンライン2017/02/05(日) 20:50:23.73ID:MzAK6t9t
>>336
煽ってない分ベッキーの方がましだわ
糞運営マジ死ね

342名無しオンライン2017/02/05(日) 20:53:42.70ID:17SfEbts
>>341
こんなしょーもない連中が騒いでるだけだもの
中指立ててバーカって言われないだけマシだよ

343名無しオンライン2017/02/05(日) 20:55:48.71ID:swqmknOR
今に始まった問題じゃないしな
だからこそいい加減騒がれてるとも言えるが

344名無しオンライン2017/02/05(日) 21:00:46.20ID:0vNWewMe
え!!しょーもない嘘ついて癒着バレした一太郎君の鼻の穴に中指を!?

345名無しオンライン2017/02/05(日) 21:22:40.77ID:S4MRwrN4
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

346名無しオンライン2017/02/05(日) 21:40:40.40ID:s5b5i9sC
>>327
言ったそばからこの煽りは笑うわ

347名無しオンライン2017/02/05(日) 22:01:20.19ID:RwFcnlFv
癒着許せねぇって言いながら今日もマザー回るまわるんだろ?
ちょっろwwwwwwwwww

348名無しオンライン2017/02/05(日) 22:10:03.67ID:UpQhAVQ5
煽ってる奴は運営なの?
それとも雇われ業者なの?

349名無しオンライン2017/02/05(日) 22:17:08.26ID:4N3A6YQV
休止中のプレイヤだろ

350名無しオンライン2017/02/05(日) 22:21:34.12ID:dSQRXrzE
>>348
書き込んでる暇あったらデイリーブーストでも稼いでれば?W
あっいっつもMAXなんだっけwwwwww

351名無しオンライン2017/02/05(日) 22:24:37.68ID:UpQhAVQ5
わざわざID変えてまでの煽りお疲れ様
こんなスレなのにワッチョイ付けないしどうでもいいんだろうけどさ

352名無しオンライン2017/02/05(日) 22:26:37.11ID:dSQRXrzE
>>351
効いてる効いて

353名無しオンライン2017/02/05(日) 22:30:22.83ID:4N3A6YQV
こんなもんなソシャゲの超低確率ガチャを文句言いながら引くのと一緒だぞ
大人しく引くのをやめれば引く奴が居なくなって運営もまずいなと気付くものの

354名無しオンライン2017/02/05(日) 22:32:54.30ID:+aPcvaC/
嫌ならやめろ!

フジTV:おかしい なんで視聴率が悪くなったんだろ・・・

355名無しオンライン2017/02/05(日) 22:33:37.34ID:ECVYpHy6
この口調、宇野スレ常駐の嫌ならやめろと同じか?
こいつまで派遣されてるとしたら、運営に相当都合が悪いのかもな

356名無しオンライン2017/02/05(日) 22:38:48.18ID:4N3A6YQV
確率的には1年間全部のマザー参加したとしても一本入手できるかどうかなんだろ阿呆かよ
それで運営側の人間に14配布されてムキになるとか頭小学生かよ

357名無しオンライン2017/02/05(日) 23:04:45.38ID:+aPcvaC/
tes

358名無しオンライン2017/02/06(月) 00:32:44.78ID:KNUwBb2D
アストレアくん就活応援あげ

359名無しオンライン2017/02/06(月) 01:08:09.32ID:Wmiy6bQy
叩きたいだけじゃなくてまじで癒着だと思ってんの?
叩きたいなら理由としてはすげーわかるんだけど癒着をまじで信じてるなら思考盗聴されてますレベルの糖質だと思うんだけど

360名無しオンライン2017/02/06(月) 05:10:30.98ID:noHYRnMQ
あげ

361名無しオンライン2017/02/06(月) 05:34:16.38ID:RiGHwuq5
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら一太郎総力を上げてネ実潰すが

362名無しオンライン2017/02/06(月) 07:01:58.01ID:PDqYF/ab
>>359
アンチラ騒動と同じ擁護の仕方だな
超激レアが運営関係者ばかりにドロップするけど偶然です。疑う奴は統失ってか

363名無しオンライン2017/02/06(月) 07:35:24.53ID:iL6KuRwN
14は関係者にしか落ちてないの?

364名無しオンライン2017/02/06(月) 07:43:52.56ID:gTtKkDZY
>>356
フルブで3年間全マザー参加して一本落ちるかどうか
それを数ヶ月で運営側の人間たちが持ってりゃ疑う余地ないだろう

365名無しオンライン2017/02/06(月) 07:46:11.39ID:HNl84xTY
そういうこっちゃ

366名無しオンライン2017/02/06(月) 07:55:54.35ID:A2GwbeMn
ネ実潰すなら潰してくれよ、こんな所いらんよ
なんならPSO板もどうぞ

367名無しオンライン2017/02/06(月) 08:32:08.57ID:BcurX+Mv
ハゲ太郎に頼めばすぐ倉庫ドロップですね!

368名無しオンライン2017/02/06(月) 09:35:20.29ID:Wmiy6bQy
>>362
関係者ばかりにっていうが14落ちたのこいつだけじゃないの?
ニコラスがアトルっていうけどアトルなんてそこら中にもってるやついるし

俺の認識不足だったらすまんな

369名無しオンライン2017/02/06(月) 10:17:17.79ID:sY135kpm
むりょたろも14持ってるよ

370名無しオンライン2017/02/06(月) 10:22:10.76ID:zZw6RNTB
週に全鯖で20本出るか出ないかのレアがたまたま運営関係者に2本でましたが、偶然です
不正はなかったいいね

371名無しオンライン2017/02/06(月) 10:40:47.24ID:Jk63VfDI
そりゃ隠すのは当たり前だからな?
明らかな関係者が14見せびらかせていいはずが無いしニコラスレベルなら十分心得てるだろうよ

372名無しオンライン2017/02/06(月) 10:42:20.59ID:Jk63VfDI
野良で関係者らしき奴が14持ってたらSS撮るんだが中々出くわさない

373名無しオンライン2017/02/06(月) 10:56:54.17ID:LxrHFlni
2本落ちたのを癒着言ってるんかこのスレ?

374名無しオンライン2017/02/06(月) 11:26:10.88ID:/BQQFMSK
二個ぐらいどないなもんや
十個落ちたらスレ立て直せい

375名無しオンライン2017/02/06(月) 11:34:52.55ID:RiGHwuq5
今三本合わせて全鯖何個ぐらいあるの?確率どんな感じなんだろう

376名無しオンライン2017/02/06(月) 11:45:12.23ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn

377名無しオンライン2017/02/06(月) 11:53:12.73ID:gjCZaKCy
>>375
各100本ずつくらいらしい

378名無しオンライン2017/02/06(月) 12:07:11.66ID:zeDihDYZ
6万人いるとして200人が持ってるのかよ
いうほど低確率でも無いじゃん

379名無しオンライン2017/02/06(月) 12:23:20.51ID:/BQQFMSK
微妙な数字だな、運営サイドで割れてる保持数は全体の1%程度か
出土タイミングが悪かったんかねえ

380名無しオンライン2017/02/06(月) 12:51:11.37ID:RiGHwuq5
>>377
ありがd
偶然で片付けられなくもなさそう
でも立場とやはりタイミングを考えるとうーんという感じ

381名無しオンライン2017/02/06(月) 12:54:08.20ID:A2GwbeMn
結局それよなぁ、1ユーザー上がりだからか社会経験が少ないのか分からんけど立場考えたらちょっとね

382名無しオンライン2017/02/06(月) 20:08:48.80ID:Boytht9J
おまえらも14もらえるように頑張れよ

383名無しオンライン2017/02/06(月) 21:38:11.08ID:cKmnN2Yt
>>375
レコードの仕様は1週間分の総数
今の週間レコードがサイコ16スプニ14カザミ9の39本
マザー緊急の人口は憶測になるが、よく見かける同接5万人という数字をそのまま使って1週間35万回抽選とする
朝〜昼の抽選回数を一切盛り込まない夜だけの確立で「39/350000=0.00011142857」という酷い有様でございます

384名無しオンライン2017/02/06(月) 21:42:33.51ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

385名無しオンライン2017/02/06(月) 21:42:56.73ID:cKmnN2Yt
う〜ん…緊急宝くじとは良く言ったもんだわww
コレクト終わったらスルーした方がいいだろうな

386名無しオンライン2017/02/06(月) 22:12:17.28ID:cKmnN2Yt
ちなみに100年間毎日1回マザーやると98.2877%の確率で1個手に入るぞっb

387名無しオンライン2017/02/07(火) 00:03:59.60ID:wQpHlWKK
煽りが沸くってことで癒着は確定しちゃったんだけど、俺もう☆14まじで拾えなくてもいいや、
適当に無課金で遊ぶよコミュニケーションツールと割り切ったらまぁ楽しいかなまだ。
でもコミュニケーションツールだったら言ってるまにこんなのよりもっといいのが出てくるん
だろうね。それでいいや

388名無しオンライン2017/02/07(火) 00:14:47.81ID:xgBu98QA
障害PSOは癒着なの?

389名無しオンライン2017/02/07(火) 00:27:05.28ID:ZRD3+Hys
>>384
それを二本出すとかちょっとした奇跡だな素敵やん

390名無しオンライン2017/02/07(火) 01:20:16.93ID:BCaEHZnu
ニコラスはトリガーやってたからだろでわからなくもない関係者二本14はおかしいな

391名無しオンライン2017/02/07(火) 02:41:58.87ID:CWq987Xd
おかしくない

運も実力の内だ

392名無しオンライン2017/02/07(火) 02:43:27.95ID:ng5ZuVos
コネもレアの内だ

393名無しオンライン2017/02/07(火) 02:44:29.87ID:7AzUnJ1K
権力な

394名無しオンライン2017/02/07(火) 07:16:00.48ID:36ynRLpl
はっきり言って大炎上どころかただぐちぐち言ってるだけのスレに擁護が湧くのは異常だ

395名無しオンライン2017/02/07(火) 08:03:55.86ID:umcfcrlb
もうみんな呆れ通り越して興味無い
今更擁護が何か捨て台詞やら勝利宣言やらしようが遅すぎる

396名無しオンライン2017/02/07(火) 08:24:38.50ID:HGQsK4ze
>>381
社会経験の差だろうな
そらニートやフリーターには分からんよ

397名無しオンライン2017/02/07(火) 08:36:26.88ID:xfYB/fji
>>388
障害PSOは急にサポリンの投票呼び掛けたり
クリスマスの時にアストレアと接触しようとしたりしてたから
俺も14貰いたいって考えてるだけじゃないか

398名無しオンライン2017/02/07(火) 08:48:54.03ID:s5eQ9NZ6
セガはすぐ切り捨てていくぞ?
数か月後
酒井:ゴジラインなにそれ?って言ってくれそうw

酒井:リターナなにそれ
さすがにわらたw

ゴジラインは運営からきて喜んでるだろうね
あのサイトのどこだったっけ
【スポンサー、金くれる人募集】って自家に書いてある
だからここで炎上してるんだと思われる
※切り捨てられたら困るからしがみつくため
うまくいけばゲーマーとして雇ってもらえる(仕事用の新規アカウントに耐えれるのかが問題

399名無しオンライン2017/02/07(火) 09:12:30.26ID:nQcTzxUJ
のえ〜もアストレアもコンビニ上がりだけどコンビニのアルバイトでは社会常識学べないんやな

400名無しオンライン2017/02/07(火) 10:45:25.76ID:aVQzAXAw
社会にでてるからコネ最強って分かってるんだろ

401名無しオンライン2017/02/07(火) 10:50:28.05ID:1V0OF0g3
TAやってるだけでセガに就職できるんならいいじゃん

402名無しオンライン2017/02/07(火) 11:47:15.54ID:N1VQPUTQ
そこに就職はちょっと…

403名無しオンライン2017/02/07(火) 11:58:31.60ID:yxyxZeLW
>>383
日に一回でそれだからな
さらに複鯖まわし、日中緊急も加算するとお察し

404名無しオンライン2017/02/07(火) 12:04:39.27ID:jPrd73MX
フリーターさんご本人、擁護してるつもりで自爆するのは恒例だな

405名無しオンライン2017/02/07(火) 12:06:51.37ID:8RIrbVTn
バイトで社会常識()

406名無しオンライン2017/02/07(火) 12:09:18.04ID:gi47MlmF
☆14だけじゃなくユニットまで揃わせてんのか
運営もバカだな。もっと上手くやれよ
証拠はでないだろうけど、暫く騒がれるだろこれ
ゲームのマイナスイメージにつながりそう

407名無しオンライン2017/02/07(火) 12:14:58.74ID:xnL6FNAA
×騒がれるだろ
◯騒ぐぞ

408名無しオンライン2017/02/07(火) 13:20:26.05ID:4/vGkA4h
age奴「ゲームのマイナスイメージにつながりそう」

409名無しオンライン2017/02/07(火) 13:32:57.26ID:7AzUnJ1K
批判的な意見はアンチちゃん
はっきしわかんだね

410名無しオンライン2017/02/07(火) 13:50:18.11ID:yewdEGLf
こんな事でへこたれる奴はネトゲ向いてないで
ネトゲってのはな理不尽な逆境を覆すのが醍醐味なんや
ホントにくやしー思うんならコレクト武器で14勢に格の違いを見せつけたり それが真の廃人やろ

411名無しオンライン2017/02/07(火) 13:53:21.47ID:ng5ZuVos
ご子息共の癒着オンラインをくつがえすにはリアルマロンを投げてぶっ飛ばす方向になるぞ

412名無しオンライン2017/02/07(火) 13:55:15.12ID:4/vGkA4h
最近そういう事件があったというのによく言う

413名無しオンライン2017/02/07(火) 14:00:51.73ID:ptupr6Oo
ゲームに問題があるんじゃなくて運営の人格に問題があるわけだしな
廃人はお呼びでない

414名無しオンライン2017/02/07(火) 15:44:39.20ID:jPrd73MX
オフパコイベントで女漁って浮気してるとまた嫁に勘づかれて逃げられるぞ

415名無しオンライン2017/02/07(火) 15:47:48.19ID:NVeWTSFt
芸もないのに芸の肥やしとか言い出しそう

416名無しオンライン2017/02/07(火) 18:01:15.13ID:SJeoV32C
14別に要らんけど癒着は良くないよなぁ?!

417名無しオンライン2017/02/07(火) 18:30:18.23ID:nQcTzxUJ
ネットリテラシーがないんだよな
言っていいこととダメなことが判断できてない
酒井のTwitter見習え

418名無しオンライン2017/02/07(火) 18:45:07.90ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

419名無しオンライン2017/02/07(火) 19:59:01.20ID:/QSV99nf
仮にも優勝者なんだし普通は自覚か有るもんなんだかな?

420名無しオンライン2017/02/07(火) 20:00:53.00ID:/QSV99nf
社会経験なさそうな奴だし分からないんじゃね

421名無しオンライン2017/02/07(火) 20:04:50.22ID:tE/E3Aku
>>417
大和の時のキチガイポエム公式掲載といい、
大晦日の生放送での元嫁の捏造不倫話公開といい、
癒着の総元締めの酒井からして、ネットリテラシーの悪い見本だからなぁ……

422名無しオンライン2017/02/07(火) 20:31:25.95ID:4/vGkA4h
>>419-420
ネットリテラシーw

423名無しオンライン2017/02/07(火) 20:51:40.12ID:T7UA8L7F
>>422
お前らみたいなブサメンヒキニートには難しい話だったかな。
アストレアもゲームでしか粋がれないリアル底辺だろくだらなさすぎる。

424名無しオンライン2017/02/07(火) 21:23:57.54ID:e2hDyVPX
社会経験ある奴がこんなしょうもないことに本気で嫉妬して癒着だなんだと騒いでるのはヤバイな

425名無しオンライン2017/02/07(火) 21:28:14.70ID:7AzUnJ1K
まあバックに運営の影がチラチラしてんだし不正に敏感なのはわりと社会的意識?なんじゃね

426名無しオンライン2017/02/07(火) 22:24:39.56ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

427名無しオンライン2017/02/07(火) 23:38:45.16ID:WbUuOX7E
KMR「アストレアさんのカザミドロップは事故だった。本来なら運営倉庫に送られるはずだった。」

428名無しオンライン2017/02/08(水) 00:05:08.35ID:KgjCAApi
知ってる

429名無しオンライン2017/02/08(水) 00:46:46.71ID:KX01yZKY
運営も学べよなまじで、今回の件で誰が得したよまったく、トリガーだのガチャだの課金は増え
ねぇしイン率も下がるだろがあご。アストレアはアナルレアになっただけだし、みんなを不幸にし
やがって

430名無しオンライン2017/02/08(水) 01:14:12.02ID:1PdrE0yv
むしろマザーでカザミ使ってるなら素直に祝福できるわ
カザミ持ってる人がマザーでチェインマロンとかしてたらそっちのほうが嫌だわ

431名無しオンライン2017/02/08(水) 02:28:14.95ID:0L4hKyge
日頃の行いって大事だな
信用が底辺だから本当にやってそうな気しかしない

432名無しオンライン2017/02/08(水) 03:36:19.95ID:BMTdAj2P
>>431
ほんこれ
やっててもおかしくないって思われてる時点であかんわ

433名無しオンライン2017/02/08(水) 04:11:23.82ID:ooIAlcRi
だらだらpso2
公式のクラス別おすすめスキルツリーがツッコミ所満載
http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1064086787.html
ロボアークス風情のPSO2記録帳
クラス別おすすめスキルツリーは説得力が足りない
http://blog.livedoor.jp/ryune__zoldark/archives/68792592.html

434名無しオンライン2017/02/08(水) 10:05:23.52ID:Z9hVzkfz
運営に協力する見返りとして当然のこと
たかがゲーム内アイテムであって何ら問題は無い

435名無しオンライン2017/02/08(水) 11:29:44.96ID:KgjCAApi
がんばってsageようぜ

436名無しオンライン2017/02/08(水) 12:02:08.34ID:vTFQe16k
アナルレアくん、癒着問題の話題そらしのため
ゴ地雷ンに泣きついて
炎上してもらうようにお願いしたんだろうなぁ
スキルツリー問題で再炎上してるし
ワザとか?としか思え無いぐらい、アホな対応してるからな

437名無しオンライン2017/02/08(水) 12:18:21.57ID:ECnHdxxl
>>436
貶そうと必死に文字詰め込めすぎてよく分からなくなってんなw

438名無しオンライン2017/02/08(水) 12:23:25.93ID:cWt/cBte
アストラユニって出土数どんなもんなの?

439名無しオンライン2017/02/08(水) 13:51:54.80ID:kyZgBIqm
あなるあげ

440名無しオンライン2017/02/08(水) 19:47:13.82ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

441名無しオンライン2017/02/08(水) 22:49:18.33ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

442名無しオンライン2017/02/08(水) 22:56:19.63ID:mYhaFAy7
レア出土でゴジライン糞ツリーとぽんてぃーくんのユーザー煽りから少し話題をそらせてよかったなぁ
ま、今回の常設ソロと徒花でますます近接は乙女マッシブ必要だと思い知らされただろうけどなwwwwwwww

443名無しオンライン2017/02/08(水) 23:54:00.73ID:KgjCAApi
なー運営 サービス終了したいの?

444名無しオンライン2017/02/08(水) 23:59:56.62ID:AmArMaSH
age

445名無しオンライン2017/02/09(木) 05:32:57.88ID:5ZUvPwWH
あげ

446名無しオンライン2017/02/09(木) 09:18:44.61ID:AIdvcTca
グダグダ言うな
黙ってソロ徒花100億万回行け
絶対に☆14出ること保証してやんよ

447名無しオンライン2017/02/09(木) 10:24:59.18ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

448名無しオンライン2017/02/09(木) 10:30:43.62ID:KJcrdXB5
100億万回行ってたら多分その回数に行く前にPSO2がサービス終了してるけどなw
というか2017年終わるっつーのw
1000回くらいにしれw

449名無しオンライン2017/02/10(金) 00:10:20.04ID:++CzaLD+
癒☆着

450名無しオンライン2017/02/10(金) 00:37:24.60ID:nNKlBZx6
100億回って実際可能なのか?

451名無しオンライン2017/02/10(金) 10:16:07.14ID:GLQTA9Se
100億回じゃなくて100億万回な

452名無しオンライン2017/02/10(金) 12:07:57.99ID:YLQwkk4P
小学生かよw

453名無しオンライン2017/02/10(金) 14:03:22.34ID:NQfHGCYC

454名無しオンライン2017/02/11(土) 11:42:00.06ID:EFWpj2dH
癒着はなかった
醜い嫉妬嫉みによる負け犬の遠吠え



455名無しオンライン2017/02/11(土) 11:59:30.25ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

456名無しオンライン2017/02/11(土) 14:03:26.29ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

457名無しオンライン2017/02/11(土) 23:08:51.31ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

458名無しオンライン2017/02/12(日) 11:21:49.44ID:guUuZvuY
うまいことソロ徒花に話題すり替えられたな
アークスってほんとチョロいよなぁ

459名無しオンライン2017/02/12(日) 11:38:54.55ID:P6eyZ5n6
アストレアのエロ画像ください

460名無しオンライン2017/02/12(日) 11:39:43.37ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

461名無しオンライン2017/02/12(日) 15:26:15.32ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

462名無しオンライン2017/02/12(日) 23:42:31.66ID:nMKtUGNJ
1000億万回行かないとでないのに100回もいかずにでたの??癒着確定やんww火消がブーメ
ランなげてどうすんだよww運営に怒られるぞぉwwww

463名無しオンライン2017/02/12(日) 23:49:16.73ID:nFuz/EaZ
アストレアって名前のキャラはどのネトゲでもガイジ
10年選手ならわかるだろ?

464名無しオンライン2017/02/12(日) 23:59:47.10ID:g4TAV8Qu
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

465名無しオンライン2017/02/13(月) 00:29:11.86ID:4brnkcv8
よくこの名前で顔晒せるなとは正直思うがそれには同意しかねる

466名無しオンライン2017/02/13(月) 07:17:30.87ID:BDe9hZ6+
癒着っていうかソシャゲによくあるID仕分けでA〜ZまでランクがあるとしたらAにあたる特等席を与えられてるんだろうな
Aがめちゃくちゃレア泥率が高くてZがめちゃくちゃ低いな
芸能人プレイヤーとか超人気ブロガーとか超人気ニコ生配信者あたりがBだとしたら、木村とかアストレアみたいな身内がAかね

467名無しオンライン2017/02/13(月) 08:54:37.39ID:PQWPk3p3
ソシャゲは詐欺って逃げるのが基本だが
SEGAがやっちゃダメでしょって話だわな
ここまで落ちぶれるなんて

468名無しオンライン2017/02/13(月) 17:27:34.31ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

469名無しオンライン2017/02/14(火) 01:09:12.59ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

470名無しオンライン2017/02/14(火) 07:38:59.24ID:MDGDxnC0
結局アストレアもカザミの性能を引き出せない雑魚だったか

471名無しオンライン2017/02/14(火) 08:30:39.65ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

472名無しオンライン2017/02/14(火) 16:09:05.44ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

473名無しオンライン2017/02/14(火) 21:56:55.62ID:xKEm+15V
ソロ花でも一本だけエターナルサイコ身内にドロしてあとロックかぁ・・
こすい同接稼ぎするねぇ相変わらず・・・

474名無しオンライン2017/02/16(木) 00:04:59.48ID:8IAH5S/k
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k

475名無しオンライン2017/02/16(木) 05:48:18.17ID:G1jZd8jK

476名無しオンライン2017/02/16(木) 14:16:39.98ID:1PiHj/am

477名無しオンライン2017/02/16(木) 17:37:10.98ID:G1jZd8jK
お^^

478名無しオンライン2017/02/16(木) 20:28:59.05ID:11dJkPL/

479名無しオンライン2017/02/16(木) 22:35:36.44ID:zJ4oj5iS

480名無しオンライン2017/02/17(金) 14:24:24.81ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

481名無しオンライン2017/02/17(金) 14:38:21.37ID:U7J4e+ad
age

482名無しオンライン2017/02/17(金) 15:49:10.72ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

483名無しオンライン2017/02/17(金) 18:35:28.17ID:PkvZVjAa
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

484名無しオンライン2017/02/18(土) 13:55:59.42ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

485名無しオンライン2017/02/18(土) 16:22:22.21ID:RPunwv7R
アスペレア

486名無しオンライン2017/02/19(日) 00:55:39.22ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

487名無しオンライン2017/02/19(日) 13:07:34.53ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

488名無しオンライン2017/02/20(月) 08:52:13.22ID:sdD0c67+
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

489名無しオンライン2017/02/20(月) 15:04:27.56ID:5S8tIeSe
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

490名無しオンライン2017/02/20(月) 22:39:57.36ID:5S8tIeSe
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

491名無しオンライン2017/02/21(火) 11:22:43.83ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

492名無しオンライン2017/02/21(火) 20:07:42.88ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

493名無しオンライン2017/02/21(火) 23:40:25.51ID:KBDSy/Ly
わすれてはいけない

494名無しオンライン2017/02/22(水) 01:06:19.66ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

495名無しオンライン2017/02/22(水) 20:46:20.43ID:QOOBDLvP
age

496名無しオンライン2017/02/23(木) 06:59:24.44ID:XlgelVQX
age

497名無しオンライン2017/02/23(木) 10:03:55.37ID:RuHbQqHS
こいつロビーでたまに見るけど
カザミ装備して無いな、凸されるのが怖いのかな?

498名無しオンライン2017/02/24(金) 11:21:57.27ID:TmQAm18c
age

499名無しオンライン2017/02/25(土) 18:15:25.48ID:841YabeB
あげ

500名無しオンライン2017/02/25(土) 23:19:53.77ID:cm+x1FV2
アストレアならホワイトデーでTeRaエルダーライフルEx3とかふざけた装備で野良来てるよ
固定とかに誘われないのアイツ?

501名無しオンライン2017/02/26(日) 01:03:23.75ID:ZIFQkUgu
表Teで☆13ウォンド持ってない時点で寄生だろ・・

502名無しオンライン2017/02/27(月) 22:48:57.24ID:SsEz/yjK
あげ

503名無しオンライン2017/02/28(火) 08:12:44.10ID:KgREofnN
クズが

504名無しオンライン2017/02/28(火) 20:07:09.13ID:xEu2kwFz
一般ユーザーにはどうあがいても手に入らないんだろうな〜
ましてや苦情とか送ってランク下げられた奴とかレアブに課金だけ
させられるんだろうな。マジくそ

505名無しオンライン2017/02/28(火) 22:05:49.83ID:hr41FsDP
アストレアってSHいざないにカンストで来て何度も何度も死んでるPS地雷だからなあ

506名無しオンライン2017/02/28(火) 22:09:10.37ID:xEu2kwFz
うまいはうまいんだろうなぁそれもすごく、でも癒着してレア配布して
いい理由にはならんな。

507名無しオンライン2017/03/01(水) 16:20:56.82ID:0jpMiUqn
パチンコ開店ブースト、あたりID、はずれID、ソシャゲを真似た
そして癒着か

これがPSO2なんだよね

508名無しオンライン2017/03/03(金) 01:33:15.95ID:QxsW/s1k
あげ

509名無しオンライン2017/03/03(金) 12:09:33.63ID:GmhMZpSj
アストレアのエロ画像ください!!

510名無しオンライン2017/03/04(土) 09:51:00.19ID:YWCvABdI
アスペあげ

511名無しオンライン2017/03/04(土) 11:51:33.70ID:3rwGkx4/
一般ユーザーは良くてイザネ揃うかどうかレベルでしょ

512名無しオンライン2017/03/05(日) 08:08:26.64ID:K5NyZDgg
age

513名無しオンライン2017/03/05(日) 10:52:41.60ID:Cni0CtqX
破棄即BAN
回線落ち即BAN
停電もBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BANカウントアップ
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

514名無しオンライン2017/03/07(火) 01:38:43.28ID:A17ucrn3
破棄BAN関連でうやむやにされつつあるな、age

515名無しオンライン2017/03/07(火) 02:11:21.42ID:ojIF2D60
クソゲー

516名無しオンライン2017/03/07(火) 02:32:48.89ID:aeFhSwLA
癒着クソゲーだな

517名無しオンライン2017/03/07(火) 18:25:38.16ID:6OsjUM5W
age

518名無しオンライン2017/03/07(火) 19:08:06.67ID:GZtw87Al
防具フルセットに14拾う確率てどんなもんなん

519名無しオンライン2017/03/07(火) 19:27:17.75ID:LKIKW4Kx
あたりIDとかオカルトだろと思ってる俺だけど
さすがにこれは臭いと思いますわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています