2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】jcテク出来ないんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/03(金) 08:10:36.17 ID:AKVnuEvp
お前らどうやってるの、タクトで練習してるんだけど全然できる気がしないわ..
2 :
2017/02/03(金) 08:13:14.93 ID:/hs+Rcm+
連射ツール使うと安定するぞ
それでできなかったら障害者だからアンインストールして任天堂のゲームでもやってろカス
3 :
2017/02/03(金) 08:14:06.70 ID:AKVnuEvp
>>2 キーボードなんだが連射ツールとかあるの?
4 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 08:16:43.19 ID:qO6jDHFB
このゲーム、外部ツールを使った人力では不可能な操作も禁止されていないからな
ソースはBANされてないAGP勢(リウイチ等)やそれを黙認してるアストレアら
なおACTはBANの模様


「ゲーミングマウス」「ゲーミングキーボード」で検索すれば出てくるよ^^
5 :
2017/02/03(金) 08:18:45.74 ID:/hs+Rcm+
>>3
キーボードならJTK+Vjoyできると思うぞ
あとマウスにもマクロやら連射機能あるからコンフィグ変えてそういうのに任せてみるのもありだぞタコが
6 :
2017/02/03(金) 09:59:24.79 ID:LsIowzUC
PSO2のキャラ操作でパッド使うのはVITA以下の最底辺だしな
JTK入れて色々ショトカ仕込んで初めて出来る事が増えてくる
7 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 12:16:45.27 ID:fQfr4EA4
>>1
タクト…
8 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 12:21:34.33 ID:aUKIgR61
タクトでチェインが今は旬だが
9 :
2017/02/03(金) 12:32:21.51 ID:AKVnuEvp
お前ら優しいな、とりあえず>>5の方法でやってみるわ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50