2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ウーダンでもわかるサモナーの正しい戦い方講座 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 07:57:14.23 ID:aiQE/0Jr
サモナーは状況に応じてペットを使い分ける必要があります
サモナーは様々な種類のペッツを使いこなすことで無限の可能性を見せてくれるでしょう
中でも強力無比なのがマロンです
マロンがいれば他のペットはいりません
武器パレットにセットするのはマロンだけでOKです
2 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 07:59:49.21 ID:aiQE/0Jr
マロン以外のペットを使うことは迷惑行為になるのでダメです
3 :
2017/02/03(金) 08:07:29.07 ID:JP9FkW5I
ガチのホモサモナーは
東京放課後サモナーズに行ってしまったよ
高レアのホモキャラゲットするために
120連ガチャを回す課金地獄でも性欲には勝てない
PSO2は負けたんだ
4 :
2017/02/03(金) 08:08:27.79 ID:Ykcr4GPn
性能に関するスレでも散々Suやれと言われる現状でも増えないサモナー人口
どんだけ不人気なのよ
5 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 08:19:17.20 ID:11jxHA9B
ペットを使い分ける必要があります
マロンがいれば他のペットはいりません
あほだな〜
6 :
2017/02/03(金) 08:20:52.96 ID:S67pzqm8
マロン1とマロン2とマロン3とマロン4を使い分けろってことだろ
7 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 08:33:39.50 ID:GLBW34y+
このスレはマロンが立てたメロ!
鵜呑みするのは危険メロ!
8 :
2017/02/03(金) 08:37:58.87 ID:CC++4ZeK
ネタにマジレス(´・ω・`)
9 :
2017/02/03(金) 09:16:55.50 ID:iT1y/7X9
サモナーは状況に応じてペットを使い分ける必要があるめろ
サモナーは様々な種類のペッツを使いこなすことで無限の可能性を見せてくれるめろ
中でも強力無比なのがメロンめろ
メロンがいれば他のペット、特にマロンは要らないめろ
武器パレットにセットするのはメロンだけでOKめろ
10 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 09:54:46.12 ID:4RDU1zbk
>>3
ググってみて吐きかけた、訴訟
どうやったらこんなキショイゲーム作れるんだ
11 :
2017/02/03(金) 10:03:01.90 ID:QQpSlieq
クソカッコ悪い
なんの躊躇も違和感もなくやってるダサモナーはよほど運営に飼い慣らされてるのだろう
12 :
2017/02/03(金) 10:07:58.26 ID:R/3+fQy9
運営サモナーかよ
13 :
2017/02/03(金) 12:16:30.91 ID:B+hYifYE
ジンガエアロマロンポップルちゃんつおい
14 :
2017/02/03(金) 12:20:40.98 ID:V8EVxhKe
サモナー嫌いなわけでもないよ たまに遊ぶ程度だけど
でもデザイン力の無さには絶望した
キャンディが面倒だからマロナーはやらないで ワンチャンと戯れる程度にしとく
15 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 12:57:11.11 ID:Yy9U12zP
最近サモナーしかやってないけど早く弱体化してくれ
ほんとつまんね
16 :
2017/02/03(金) 14:14:32.22 ID:dWEiCrGH
>>10
そうかなあ?ワンダやジンガより
放課後サモナーズのホモ犬キャラの方が可愛いと思うんだけど
http://housamo.jp/wp-content/uploads/2017/02/housamo_characters_moritaka_val2017.jpg

でもまぁこれを引き当てるために期間限定ガチャに数万円ブチ込むってのは
狂気の沙汰ではある(PSO2のガチャ服をメセタに変えるのが健全とも思わないが)
17 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 14:23:22.35 ID:vAof4nsr
律儀に貼らなくてええわw
18 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 14:46:33.27 ID:7P3g1QSw
状況に応じたマロンの使い分けだぞ
19 :
2017/02/03(金) 15:10:36.90 ID:DhOzUkTc
>>1
ペッツと言えば頭を倒すと首からラムネが出る奴
20 :
2017/02/03(金) 16:09:37.29 ID:8h0GBqEk
マロン1〜8まで育て方によってステが変わってくるからね
使い分けは大事
21 :
2017/02/03(金) 17:54:09.74 ID:V+SwEeyB
>>16
グロ
ホモ
22 :
2017/02/03(金) 19:30:15.23 ID:vodHgEkl
>>16
ホモ過ぎる…
ケモナーからも嫌われるホモらしさを放ってる
23 :
2017/02/03(金) 19:37:51.69 ID:UdPpEXze
サモナーはホモナーだったのか
24 :
2017/02/03(金) 21:03:03.59 ID:JP9FkW5I
ケモナーの95%はホモだぞ(その1/3はバイらしいけど)

PSO2サモナーの失敗は、酒井という無類の女好きノンケがプロデュースしたこと
これによりターゲットがよくわからないペットになってしまった
ガチホモスタッフにまかせればよかったのだ
そうすれば、ペットの外見をホモっぽくいじるチケット(プレイヤーだけに見える)が
スクラッチGに登場し、重課金が期待できただろう
25 :
2017/02/03(金) 22:44:20.93 ID:1xafLCRT
>>4
だって栗投げるだけのボンバーマンでお手軽高火力なんてくっそつまんねーもん
強いのはわかっているけどSu使うくらいなら効率落としてでもまだ使っていて楽しいクラス使うわ
ペットの見た目もキモいのばっかだし
ペットの見た目を美少女にしておけばプレイヤーの大半はSuやってるよ
26 :
2017/02/04(土) 02:01:05.71 ID:OwumEF7v
マグデバイスみたいにペットの迷彩みたいなのほしいな
後はFUNやACでペット衣装とか出たら…需要ないか?w

新参サモナーとしてはマロンの火吹状態をもっと分かりやすくしてほしい
27 :
2017/02/04(土) 04:37:19.56 ID:s6obkhFB
ペットの迷彩いいね。

実物大マトイの外見のマロン→膨らむ(胸が)→投げる→ヴィエルになって死んでる
28 :
2017/02/04(土) 14:37:57.29 ID:SiLmB+8M
マロン投げるのかわいそうだろ鬼畜かよしね
29 :
2017/02/04(土) 22:46:51.73 ID:AiFum/JC
まずガンスラを持ちます
30 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 15:38:31.28 ID:hIERfXS4
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html
31 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 01:10:05.14 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
32 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 13:42:30.81 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
33 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 15:29:02.25 ID:1mTuZV60
ペットtheウーたん
34 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 23:31:12.53 ID:M8RXdoT8
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
35 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 00:45:44.04 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
36 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 11:23:58.05 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
9KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50