【PSO2】オートワードに/aカットイン入れてる奴 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/02(木) 22:44:54.38ID:EN8VzRVf
死ねよ
さっきのマザー毎秒全体チャットカットイン出してる奴が3人居て逆に笑えたわ
/aで全体カットインするやり方は調べてるくせに強化やOP付けのやり方は調べない糞ガイジいい加減死ねよ

2名無しオンライン2017/02/02(木) 22:46:12.73ID:PMFguzrm
これ嫌なら固定組めって言われて固定組んだんだけど、
固定組んだ奴がカットイン出してくる
ほんまガイジオンライン

3名無しオンライン2017/02/02(木) 22:47:40.99ID:Mo7I6gkE
全体カットイン出してる奴の未強化天然OP率は異常
カットイン見えた瞬間BL入れてたら200到達したわ面倒くせえ

4名無しオンライン2017/02/02(木) 22:50:07.15ID:fevGby3C
決まって奇形なんだよなぁ……

5名無しオンライン2017/02/02(木) 22:50:43.40ID:TwgI4Wv1
そりゃそうだろ。
あいつらは事故刑事したいんだから興味の薄い面倒な強化なんかより「見て欲しい私の姿」の方に注ぐんだよ。
お前はネトゲが出来る環境と勉強やる環境あったら勉強するか?俺はしないね!ネトゲして後悔して生きるネ!!!

6名無しオンライン2017/02/02(木) 22:51:05.01ID:VEBRLkkk
奇形オンラインなんだから、奇面フラッシュカットインで笑わせてくれないとやる気しねーわ。
燃焼してたりするとグッド

7名無しオンライン2017/02/02(木) 22:51:25.98ID:8gHZH+OE
マガツのAISの時とかラッピースーツ着て
カットイン連打してるけどバレへんよな…?
もち降りる前に着替える

8名無しオンライン2017/02/02(木) 22:52:24.15ID:TxHiOkhm
これほんと邪魔くせえよな
しかもくっせえ厨二ワードや可愛い系とかも仕込んでるし
/a /ci2 1 /togeよーし!ボクやっちゃうぞー!皆!いっくよー!
さっきのオートワードだよガイジ
死ねや

9名無しオンライン2017/02/02(木) 22:52:50.19ID:N2CUzlTj
強調吹き出しババババーン
マザーが動く度床ペロマーク1〜3つ
ブロック間違えた?naoki動画Live開催中?わからねぇ・・・
まあそんなんでもライド込み16分位でクリア出来てほっとした

10名無しオンライン2017/02/02(木) 22:53:25.44ID:s/PDsG7f
/a /ci4 1 うぅ…ムーンお願いしますぅー
/a /ci2 2 ありがと!大好き!
/a /ci4 1 うぅ…ムーンお願いしますぅー
/a /ci2 2 ありがと!大好き
/a /ci2 1 回復ありがとう!
/a /ci4 1 うぅ…ムーンお願いしますぅー
/a /ci2 2 ありがと!大好き!
/a /ci4 1 うぅ…ムーンお願いしますぅー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

11名無しオンライン2017/02/02(木) 22:53:34.66ID:ccCdw3hN
>>7
PCならログでバッチリ名前残るからバレるよ

12名無しオンライン2017/02/02(木) 22:54:51.41ID:ZDjmZgiJ
オートワードガイジ居たら緊急のタイムが明らかに遅くなるのは確定してる

13名無しオンライン2017/02/02(木) 22:55:52.05ID:aTLmcEoP
/a表示しない設定はよ実装しろよな
12人全員がギッシリ顔付きオートワード設定してたらゲームにならんだろ

14名無しオンライン2017/02/02(木) 22:58:12.80ID:pYhMgfpI
見た瞬間にBL入れてる

15名無しオンライン2017/02/02(木) 22:58:41.77ID:8gHZH+OE
>>11
そマ?vita時代しかやらなかったからセーフやね…
たまに周りが乗ってくれて楽しかったやで
ちな今PS4とPCや

16名無しオンライン2017/02/02(木) 23:00:46.58ID:Gt1qxZPl
無言カットインってログ残るのか

17名無しオンライン2017/02/02(木) 23:05:06.86ID:z7quKPNh
>>15がVITAでも共用でPCで来てるやつがいたら特定されるけどな

18名無しオンライン2017/02/02(木) 23:05:10.03ID:CRifeLHc
死ぬたびに/tで叫ぶか

19名無しオンライン2017/02/02(木) 23:08:22.65ID:uOTKVVMf
BL率高いだろうからショップも多少不自由しそう
自覚ないだろうけど

20名無しオンライン2017/02/02(木) 23:09:29.95ID:uc9alWZo
>>10
ほんとコレクトファイル

21名無しオンライン2017/02/02(木) 23:16:49.43ID:NQLduSUN
シップから降りた時だけ無言カットイン設定しててすまんな
ウルフマスクだから許してくれや

22名無しオンライン2017/02/02(木) 23:26:41.34ID:qgEqJvnL
目障りなのは間違いない
カットインを多用する奴に限って化けだし

23名無しオンライン2017/02/02(木) 23:33:09.89ID:uofbkHNv
いちいちBlすんのもあれだしカットインオフ機能つけてほしいわ

24名無しオンライン2017/02/02(木) 23:43:27.05ID:zzCpoNk8
WB役には割と死活問題

25名無しオンライン2017/02/02(木) 23:57:52.76ID:8It0sMVB
正直まんねり酷いからカットインマルチで笑わせて

26名無しオンライン2017/02/03(金) 00:04:09.27ID:CibF69P7
大体白チャAW打つやつは死んだ時起こして欲しくて入れてるよなあれ
死に過ぎてBLするくらいにはうぜえわ

27名無しオンライン2017/02/03(金) 00:04:54.09ID:naLYLDy1
これ最初はなかった機能なんだよな
実装する運営もガイジだわ
死ねよ

28名無しオンライン2017/02/03(金) 00:08:24.05ID:cbTnXtx1
地雷やってた頃死んだ時のAWに月はよって入れてたけどアレ誰にも見えてなかったんだな
良かった良かった

29名無しオンライン2017/02/03(金) 00:10:02.09ID:TQshXa1v
PSUではカットインON/OFF機能あったのに
PSO2では未実装。なんでだろうね

30名無しオンライン2017/02/03(金) 00:10:46.24ID:K28cpASP
BL入れて即解決だから>>1もガイジ

31名無しオンライン2017/02/03(金) 00:18:38.64ID:KQXE8JVk
なんかの動画で見た10倍カットインとかほしいなw
やったら即BLだろうがな

32名無しオンライン2017/02/03(金) 00:22:07.79ID:K28cpASP
WBの時もうざいけどライドハイスコア初期の頃に
エンブレム集めでもカットイン奴は邪魔だったな

33名無しオンライン2017/02/03(金) 00:27:22.58ID:aiQE/0Jr
そういえば5人以上でカットインやったらどうなるの?
気になる

34名無しオンライン2017/02/03(金) 00:28:29.00ID:9xJX1HHd
レスタ受けた時の/a ←わかる。むしろやれ
死んだときの/a ←わかる。むしろやれ。死んだら恥ずかしいからPSあがるぞ
復活したときの/a ←わかる。むしろやれ。起こしてもらったのに無言とか何様だよ


その他の/a 死ね

35名無しオンライン2017/02/03(金) 00:33:47.74ID:aiQE/0Jr
マガツの時に白チャでいけ!ポップル!〜だ!とか言ってたやついたな
マガツでポップルその上攻撃に白チャオートワードという核地雷

36名無しオンライン2017/02/03(金) 00:38:18.43ID:oJ0apo7+
レアゲットだぜ!

37名無しオンライン2017/02/03(金) 00:47:45.62ID:lyztek6c
ペロってるたびにオートワード出てるやつ恥ずかしくないのかな

38名無しオンライン2017/02/03(金) 00:57:39.48ID:y7VKdyXt
起こしてもらった時は終わったあとコミュ欄から無言GJ送ってるわ

39名無しオンライン2017/02/03(金) 01:08:49.83ID:dial9OCx
カットイン奴は即BLにぶちこむ
winwin

40名無しオンライン2017/02/03(金) 01:09:58.61ID:j/SYgpSX
レア拾うたびに白茶AW奴とか見たことあるな

41名無しオンライン2017/02/03(金) 02:33:01.58ID:6cB9dDw6
>>16
PCのドキュメントフォルダにあるテキストログに残る
バレないと思ってるガイジはしっかりバレてるし、ロビキャンやってる奴もログまみれになってる
だから分かってる奴はロビキャン仕込んだショートカットチャットには発言先をPTなりチームなり、マルチメンバーの見えない所のコマンドを入れておく
それをしてないガイジは11人にログ爆撃してる

42名無しオンライン2017/02/03(金) 02:34:01.69ID:v4wcMFYG
BL入れて即解決だから>>32もガイジ

43名無しオンライン2017/02/03(金) 02:35:14.39ID:fLxVp4dn
30 名無しオンライン 2017/02/03(金) 00:10:46.24 ID:K28cpASP
BL入れて即解決だから>>1もガイジ

32 名無しオンライン sage 2017/02/03(金) 00:22:07.79 ID:K28cpASP
WBの時もうざいけどライドハイスコア初期の頃に
エンブレム集めでもカットイン奴は邪魔だったな


このアスペガイジは12分前の自分の書き込みすら忘れてんのか

44名無しオンライン2017/02/03(金) 02:37:17.87ID:PVx25MV/
>>43
/aカットインガイジはこういう奴なんだろ
自分が何言ってるか理解出来てないんだよ
だから平然とカットインで周りに迷惑掛けられる

45名無しオンライン2017/02/03(金) 02:37:45.37ID:QMUPwd04
ワロタ

46名無しオンライン2017/02/03(金) 02:39:32.19ID:VLo9z73d
AW全体にしてる奴さぁ
何考えて全体にしてんの?

47名無しオンライン2017/02/03(金) 02:40:36.19ID:zaM++y1U
BL入れたら解決とは言うが、そもそも一々その手間を掛けさせんなよ
お前の顔の前で俺が屁ぶっこいて、「臭いの嗅ぎたくないなら鼻を塞げば解決だろ」って言われても納得すんのかよボケが

48名無しオンライン2017/02/03(金) 02:43:17.92ID:1dtT1JFk
>>47
ほんとこれ

49名無しオンライン2017/02/03(金) 02:55:43.44ID:P2d8Kfp0
>>46
全体カットイン仕込んでるような恥知らずガイジが何か考えてる訳がない
使える機能だから使うとかほざきそうだが、使ったら周囲に迷惑が掛かるなんて考えに至ってるはずがない
カットインガイジは「文句は機能を実装した公式に言え」とか責任転嫁してきそうだが、是非ともこんなガイジを産んだ親に文句を言わせて欲しいもんだわな

50名無しオンライン2017/02/03(金) 02:57:41.51ID:ZCP5TcS2
>>30
>>32
ガチアスペってこんなんなのか……

51名無しオンライン2017/02/03(金) 03:08:23.02ID:Kklx00MJ
そんなひどいカットイン連発奴最近は見ないなー
SA連発も最近は見ないな

52名無しオンライン2017/02/03(金) 03:22:00.25ID:xg7fyooK
マルチで全体カットインいれてる奴は即BLにぶちこんでるわ
あと過密ロビーも同じ

53名無しオンライン2017/02/03(金) 03:22:32.76ID:GA9lAXqU
/pを入れないと全体になってしまうとかなら判るけど
いちいち/aって入れて全体にしてるんだよな何考えてんだ
目立ちたいと思ってやってんだろうけど凄まじい勢いでBLされてることを想像できないのか

54名無しオンライン2017/02/03(金) 03:25:08.65ID:GA9lAXqU
あと「補助に対するお礼」とか考えてるんだけどお前以外誰も出して無くてお前のAWでログ埋め尽くされてるよね何かおかしいとは思わないのかい

55名無しオンライン2017/02/03(金) 03:30:17.44ID:Lpbsnc0w
生まれつきガイジには言葉は通じないのだ

56名無しオンライン2017/02/03(金) 03:30:53.79ID:8n5gIgii
>>47
ほんとコレ

57名無しオンライン2017/02/03(金) 03:34:39.55ID:5ayRO76N
このゲームってなんでこんな池沼が多いんだろうな
無料ゲーだからか?

58名無しオンライン2017/02/03(金) 03:35:14.43ID:YO9syv9A
ああいう連中は、こういうスレが立つことすら喜んでるだろうよ
「俺は嫌な思いしてないから」

59名無しオンライン2017/02/03(金) 03:35:44.41ID:6chIMFVJ

60名無しオンライン2017/02/03(金) 03:44:13.69ID:Xlun1OlR
>>47
これ

61名無しオンライン2017/02/03(金) 03:50:52.51ID:rtCO6blU
>>47
分かりやすい例えで濡れた

62名無しオンライン2017/02/03(金) 04:01:33.41ID:GA9lAXqU
「嫌ならお前が固定組むか自分で対策しろ」で終わり「嫌なことやる奴は残り11人のキック投票でキックできない」だもんな

63名無しオンライン2017/02/03(金) 04:07:55.67ID:BkQKLjYP
>>43
IDからしてアスペだから仕方ないね

64名無しオンライン2017/02/03(金) 04:24:00.43ID:fgv7FKFV
行け!ヴィオラ光!ヴィオラチェンジだ!
行くぜぃ!シフタ!
行け!ポップル雷!ポップルチェイサーだ!
お いいもん見っけ

65名無しオンライン2017/02/03(金) 05:37:14.67ID:dial9OCx
>>59
ドゥドゥはまだ許せる

66名無しオンライン2017/02/03(金) 06:32:15.26ID:AuZ6HT3p
>>7>>15みたいな奴は病院から出てくるなよ…

67名無しオンライン2017/02/03(金) 07:30:56.57ID:PAGSxSay
パーティーチャットでクエスト開始、終了とEトラ開始、終了くらいしかやってないけど不満を言われたことないなー

68名無しオンライン2017/02/03(金) 07:36:31.59ID:fJXoIs8b
/a AWうるさい奴って日本語が怪しいのが多すぎる

69名無しオンライン2017/02/03(金) 07:39:15.42ID:J5AT8/dG
レアアイテムベイゼゲットだぜーっ!

70名無しオンライン2017/02/03(金) 07:56:27.07ID:d1gqcozu
大和全盛の頃、ETや何か行動するたびに/aブサカットイン連発奴がいたわ。
しかも死にまくってるから白茶で二人から注意されてたわw
さすがに空気読んだのかAW垂れ流さなくなった。

何が目的でカットイン入れてるんだろう?
単純に格好いいから? それとも「私のキャラ可愛いでしょ見て見て〜」ってことかの?

71名無しオンライン2017/02/03(金) 08:15:23.51ID:gGa4xf24
アプデ予告ムービーでも使ってるし、公式推奨だと思ってるんじゃないの?

72名無しオンライン2017/02/03(金) 08:18:59.11ID:/2pZhyRL
始めたばっかりの頃ショートカットワード弄れるの知らなくてカットイン有りでやってましたごめんなさい

73名無しオンライン2017/02/03(金) 08:34:05.37ID:CC++4ZeK
流石にカットインは出してないな
自分にとっても画面圧迫するしな

74名無しオンライン2017/02/03(金) 08:39:07.29ID:P7/rczq8
>>41
これ見て各ショトカの頭に/t入れたわ
切り替えまくってるからログ見ると凄いことになってただろうな
わざわざテキストファイルで確認するやつがいたかどうかは知らんがすまんな

75名無しオンライン2017/02/03(金) 09:07:15.61ID:5U0vO0N6
カットインという仕様がある以上やるのは自由だ。文句は運営に言え
使い方で他の人に不快感を与えるか。ユーザーが配慮するのはココだけだ
◯入室挨拶カットイン
×戦闘中の全てのカットイン。AW除く
お前らこれならいいだろ?

76名無しオンライン2017/02/03(金) 09:24:27.33ID:Av9gTNp4
カットインも設定で見えなく出来るようにすればいいだけ

77名無しオンライン2017/02/03(金) 09:27:45.65ID:i4jzuPmy
前から/aかpt以外のAW非表示にできるようにしてって要望送ってるんだけどなぁ…

78名無しオンライン2017/02/03(金) 10:44:29.48ID:5U0vO0N6
カットインの非表示設定と白チャの範囲設定が欲しいな。広範囲(現状)、挟範囲(半径5m以内)とか

79名無しオンライン2017/02/03(金) 11:53:22.59ID:b4vGdblB
レア拾う時に自キャラSA奴とクエ開始終了Eトラ関連で自キャラSA奴は見た
SAで出されるとどうしても視界に入るししかも自キャラで不快感が半端なかった

80名無しオンライン2017/02/03(金) 11:59:08.94ID:iqqJj+jG
AW周囲にしてる人は無言オンラインに不満があってAW見たいと思ってる人達に配慮してるんだろ
AW見ないという選択を受信側が能動的に行う事は出来るけど
逆は無理だからな

81名無しオンライン2017/02/03(金) 12:19:37.50ID:vAv3npv5
要は自意識過剰

82名無しオンライン2017/02/03(金) 12:26:37.96ID:uRLo0BXM
>>64
すき

83名無しオンライン2017/02/03(金) 12:37:22.10ID:u+CMFUhT
カットインやってる奴に限って強烈な顔してる

84名無しオンライン2017/02/03(金) 13:37:40.89ID:ctpQ6NX8
>>67
Eトラ開始時も被るから止めた方がいい
それ周りが我慢してくれてるだけ

つか疑問なんだが、なんでEトラ起きたら顔出す必要があんの?

85名無しオンライン2017/02/03(金) 13:40:14.69ID:Xlun1OlR
カットインガイジに直接注意したら野良で文句言われただの自分を棚に上げて騒ぎ立てるのが目に見えてる

86名無しオンライン2017/02/03(金) 13:40:59.15ID:nSnL2nAA
>>80
それこそ「嫌なら固定組め」だよなぁ

87名無しオンライン2017/02/03(金) 13:41:18.02ID:j/SYgpSX
EトラはAWだけでもミニマップとかに被ると邪魔なんよなぁ
そもそもそこにAWは必要ないだろっていう

88名無しオンライン2017/02/03(金) 13:42:50.54ID:jQUecfH6
>>63
IDアスペに草

89名無しオンライン2017/02/03(金) 14:08:17.40ID:Ye8xhWWd
文句は運営に言えよ
こういう機能はこういう使い方をするためにあるんやで

90名無しオンライン2017/02/03(金) 14:51:47.02ID:BkQKLjYP
Eトラが終わったタイミングで Eトラ発生!ババーン(AWにつき位置ズレ注意!) が出てて
ズレてんのは位置だけじゃないじゃんと内心ツッコんでたがひょっとしてうちの環境は関係するのか?

91名無しオンライン2017/02/03(金) 15:00:28.65ID:MKFxOuYK
Eトラ終わる直前にEトラフラグ掴んだらそうなるだろ
全Eトラがベイゼやヴィスボルトのようにエリア全体が対象になってるわけじゃないんだから
そのぐらい考えて分かれや低脳

92名無しオンライン2017/02/03(金) 15:04:25.91ID:RXWApGiT
クソオペもオフにさせろ

93名無しオンライン2017/02/03(金) 15:25:06.89ID:O3Z6COVH
最近のマルチは昔みたいにバラバラ行動にはなりにくいから、報告自体がほぼいらない状況になってるんだし
Eトラ発生を報告するならショトカで正確なのを出せよ。それ以外はいらねーよ。

94名無しオンライン2017/02/03(金) 15:25:14.13ID:BkQKLjYP
>>91
皮肉で言ったつもりだったが
例えば交互に雑魚と全体対象であろうEトラが来るライディングで常にAWが遅れて出る状態が正常なのか
低能な俺を納得させてくれや

95名無しオンライン2017/02/03(金) 15:36:01.46ID:sd0lmjjd
VD左に行ってる奴がブルフ発生AWにつき云々言ってると阿保かと思うわ
カットイン付きで銃座の邪魔してるのに気づかないのな

96名無しオンライン2017/02/03(金) 15:38:06.41ID:MKFxOuYK
Eトラの仕様を理解してから出直せド低脳
お前ごときに少し教えてやっただけでもありがたく思え
こっちは何の得にもならねーんだから

97名無しオンライン2017/02/03(金) 15:45:37.40ID:BkQKLjYP
うっとうしいAWに文句を垂れるスレで役立たずAWを揶揄するレスをして見当違いの講釈をされるとは思わなかったわ

98名無しオンライン2017/02/03(金) 16:14:11.14ID:lg8TuvM8
>>97
おこなの?

99名無しオンライン2017/02/03(金) 16:23:56.72ID:BkQKLjYP
おこ、ってかアスペに不快感
普通に読めば、使い物にならないAWを出してる当人の環境では適切なタイミングで出てるのか?
って話に取れるだろ?

100名無しオンライン2017/02/03(金) 16:53:17.94ID:Ui+Kmdkm
アスペ「俺の言った事を俺に都合がいい解釈してくれない奴はアスペ!」

101名無しオンライン2017/02/03(金) 16:55:39.66ID:cbTnXtx1
やっぱり怒ってるぢゃん…もぅまぢムリ…

102名無しオンライン2017/02/03(金) 17:20:50.99ID:BkQKLjYP
わかりにくい書き方だったならこちらの言葉足らずも悪いのは認めるがいきなりあの噛みつかれ方は無いわ
仕様が糞ってのは置いといてその時点にそぐわない内容のAWが出ることは疑問に思うよな?

103名無しオンライン2017/02/03(金) 17:25:07.04ID:ctpQ6NX8
と、オートワードガイジのせいで新たな被害者が出るのであった
/a入れてる奴は晒しスレ直行でいい

104名無しオンライン2017/02/03(金) 18:07:07.71ID:iqqJj+jG
全員白AWの固定緊急とかうるさくて楽しそうなんだけどな
ゲーム内募集掲示板とかあればな…

105名無しオンライン2017/02/03(金) 18:24:43.03ID:Ye4mbT9r
/a /ci1 1 性の喜びを知りやがって!お前許さんぞ!
/a /ci1 1 性の喜びを知りやがって自分たちばっかし、俺にもさせろよ!
/a /ci1 1 /toge グギィィィ!
/a /ci1 1 /moya…セックス…

106名無しオンライン2017/02/03(金) 18:37:30.87ID:ctpQ6NX8
>>104
リリチの時チームでやったことあるけど画面まともに見えなくて死ぬよあれ

107名無しオンライン2017/02/03(金) 18:51:54.27ID:1d062w9y
容赦無くBLだ
テレポに降り立った時に白チャAW出したらもうアウトだ容赦するな

108名無しオンライン2017/02/03(金) 21:26:01.02ID:Kklx00MJ
最近のPSO2民には優しさが足らないよ
俺ならそうだな…周囲AWに毎回返事したったwwwwwとかのスレを立てるよ
本文はまあ全員無視してきて泣きそうとかかな

109名無しオンライン2017/02/03(金) 21:27:24.84ID:vExZ0IXs
>>106
まじかー。羨ましいな
PC版の吹き出し同時表示数て諸説あるけど
12人同時だと12個出てた?

110名無しオンライン2017/02/03(金) 22:08:26.72ID:2dYvg0Zs
障害PSOの白茶AWのキモさは異常

111名無しオンライン2017/02/03(金) 22:35:26.92ID:ctpQ6NX8
>>109
4個以上出たら上書きされてくよ

112名無しオンライン2017/02/03(金) 22:36:13.01ID:ctpQ6NX8
>>109
あ、吹き出しか
吹き出しは分からん。カットインは4個

113名無しオンライン2017/02/04(土) 01:00:58.48ID:WxSJ83av
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD

114名無しオンライン2017/02/04(土) 12:04:03.99ID:j8kfDi79
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

115名無しオンライン2017/02/04(土) 15:17:18.04ID:reDmr0KC
やってる連中は身内間では楽しいんだろうが傍から見ると変な集団に見えるわけで
チームルームとか自分らの巣でやれよって事じゃないかな

116名無しオンライン2017/02/04(土) 16:52:49.64ID:VDCnZ/An
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

117名無しオンライン2017/02/04(土) 19:49:23.95ID:PlIOP56/
かわいいオレの自キャラちゃんは
おっけーなわけだな

118名無しオンライン2017/02/04(土) 20:31:16.12ID:/F0nbOfI
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

119名無しオンライン2017/02/04(土) 23:57:46.67ID:/F0nbOfI
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mu-kakin.serverpit.com/0204.html

120名無しオンライン2017/02/05(日) 05:24:51.71ID:r3PJijr3
現在C-1進行中です!
B-2で○○発生!
とかは逆に古参感あるけどそろそろAW直せよと

121名無しオンライン2017/02/05(日) 05:35:41.61ID:dRDxK9qg
そんな些細な事でもどんな奴か透けて見えるんだよな想像の産物だとしても
リアルと違って姿が見えない声が聞こえないから余計に見える聞こえる部分の影響がでかい

122名無しオンライン2017/02/05(日) 05:37:44.41ID:dRDxK9qg
追記:表情が見えない
これも相当でかい

123名無しオンライン2017/02/05(日) 10:17:29.45ID:+iE67vhD
オートワードとか オンオフ出来るだろ?
レイドボスのときはオフにしてくるとか そういう知能はないのかよ?

124名無しオンライン2017/02/05(日) 15:49:30.80ID:p03YPUYq
他人のオートワードOFF機能実装はよ これしかねぇ

125名無しオンライン2017/02/07(火) 01:42:09.42ID:19D58tt2
5船にもクエ開始時とEトラ発生時とクエクリア時に
奇形溶岩カットイン垂れ流す人がいるな
可愛いキャラならまだ許せるかもしれないけど
奇形溶岩だからなー

126名無しオンライン2017/02/07(火) 10:08:51.65ID:ZJ3pYD+X
むしろもう奇形カットイン勢でもいないと退屈すぎてたまらん

127名無しオンライン2017/02/07(火) 10:44:36.27ID:6NyaNb8Y
>>126
わかる
白チャで「すげーかおw」とか言ってみたりでドキドキするのが楽しい
だが必ず無視されるのは自分に言われてるとは思ってないのだろうかね

128名無しオンライン2017/02/07(火) 10:47:21.94ID:krNLn5xA
船降りたときとクエスト終了時は/aにしてるな
マルチだとわりと必要なでしょ

129名無しオンライン2017/02/07(火) 11:31:42.30ID:6NyaNb8Y
>>128
不要

130名無しオンライン2017/02/07(火) 12:02:10.71ID:tFPBAvXV
/uioff 3600

131名無しオンライン2017/02/07(火) 12:17:58.21ID:krNLn5xA
まぁ最近は一斉開始クエばかりだからふようか

132名無しオンライン2017/02/07(火) 12:18:41.43ID:OBCY7kLq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

133名無しオンライン2017/02/07(火) 13:14:26.03ID:zL8cEPIR
>>129
地雷発見機として必要

134名無しオンライン2017/02/07(火) 19:09:46.64ID:PbYnP3aX
/a クエスト開始だ

135名無しオンライン2017/02/08(水) 00:46:27.34ID:RqSm40qd
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

136名無しオンライン2017/02/08(水) 09:24:26.01ID:70Eo2PGF
>>128
ネトゲしてる感が出るから必要

137名無しオンライン2017/02/08(水) 19:48:27.36ID:8zFWMQ1l
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

138名無しオンライン2017/02/08(水) 22:48:43.00ID:ANsLk59G
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

139名無しオンライン2017/02/09(木) 12:43:54.88ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

140名無しオンライン2017/02/09(木) 13:25:54.05ID:TRXwUWR3
忙しい時にわざわざBL整理してカットインガイジをBL追加するのがどんだけ面倒臭いか

141名無しオンライン2017/02/09(木) 13:33:33.80ID:cNv8C83T
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

142名無しオンライン2017/02/09(木) 22:42:53.69ID:tnfB9KUS

143名無しオンライン2017/02/10(金) 01:14:49.63ID:acZN4ijl
>>140
入れすぎだろ
そんな大勢入れる必要あるか?

144名無しオンライン2017/02/11(土) 19:27:13.15ID:aOvTPsq+
>>10
これ多過ぎて本当笑ってしまう
最早狙ってるのかと疑いたくなる

145名無しオンライン2017/02/13(月) 01:47:31.93ID:nZqs87KT
構っておじさんの臭いがプンプンする

146名無しオンライン2017/02/14(火) 16:29:31.68ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

147名無しオンライン2017/02/14(火) 16:37:15.61ID:QErX1Jkl
>>143
だいぶ初期から200じゃ少なすぎ、初期は10000、それからは最低1000にしろとか言われたぞ

148名無しオンライン2017/02/14(火) 16:37:46.59ID:M8LoR4vI
回復かけるたびにカットイン奴いたら追いかけ回してレスタしまくってる
Teの時は特に頑張る

149名無しオンライン2017/02/14(火) 16:43:34.51ID:MwGgMIcV
>>147
言ってる奴極一部だろ
BLがまともに機能しないゲームでそんな入れる必要ねーよ

150名無しオンライン2017/02/14(火) 18:51:27.82ID:S7QPY0OY
>>148
楽しいよなそれ

151名無しオンライン2017/02/14(火) 20:41:23.37ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

152名無しオンライン2017/02/14(火) 20:53:59.69ID:XBMUs0nU
以前ショップエリアで「俺はもっと強くなってみせる!」ってチャットが飛んできて、いつもの白チャ民かなと思ったけど、つい最近同じチャットが飛んで来てようやく理解出来た
レベルアップAWを白チャにしてたのね

153名無しオンライン2017/02/14(火) 22:32:40.78ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

154名無しオンライン2017/02/15(水) 10:24:56.57ID:Tm/Yt5Ix
回復カットイン奴に回復連打はするw

155名無しオンライン2017/02/15(水) 23:51:04.19ID:DBw/T38g
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k

156名無しオンライン2017/02/16(木) 16:13:24.30ID:7zdK9SQN

157名無しオンライン2017/02/16(木) 16:28:17.43ID:7zdK9SQN

158名無しオンライン2017/02/16(木) 21:15:03.40ID:8+joiDep

159名無しオンライン2017/02/16(木) 23:19:15.36ID:iTOd3vKD

160名無しオンライン2017/02/17(金) 11:15:30.53ID:Cw/GivJG

161名無しオンライン2017/02/17(金) 12:41:57.35ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

162名無しオンライン2017/02/17(金) 21:29:22.31ID:x+/J8GBj
学級崩壊した後の学級担任
http://ythome.chipmeup.com/2017021701.html

163名無しオンライン2017/02/17(金) 22:01:10.48ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

164名無しオンライン2017/02/18(土) 01:37:17.50ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

165名無しオンライン2017/02/18(土) 01:40:29.57ID:qDgqYhcn
カットインやら白AW出してるのは大抵初心者だろDPS2kとかのカスばっかだし

166名無しオンライン2017/02/18(土) 12:47:25.28ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

167名無しオンライン2017/02/18(土) 12:59:43.43ID:vYoLGEWs
だからカットインや白AWが多かったら、それはもうクソマルチ
テレポーター上でレスタ撒いてBL抜きで4,5個出たらもうハズレ

168名無しオンライン2017/02/19(日) 15:37:42.78ID:7WXSb5+r
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

169名無しオンライン2017/02/19(日) 15:48:38.48ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

170名無しオンライン2017/02/19(日) 15:58:50.36ID:GJQLYtzB
>>167
平成たぬき合戦ぽんぽこだと思えばいいだろ

171名無しオンライン2017/02/20(月) 00:22:35.27ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

172名無しオンライン2017/02/20(月) 00:27:16.14ID:szti2rwR
いっそのこと、AWが全部ソロマルチの他人にも見えてしまったらクッソうざくて逆に笑えたりしないだろうかw
そして「AWが邪魔くさいので、もう4人コンテンツメインにしてください><」と言わせるわけ
待ちに待った4人常設だ。どうせそうなったら(PT組んだら)AWは見えるものだし、何も痛みがない

173名無しオンライン2017/02/20(月) 01:34:14.78ID:p3lfxkua
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

174名無しオンライン2017/02/21(火) 17:11:37.40ID:5b138OGT
回復カットイン追いかけて回復やっぱやる奴いるんだな
相手がカットインやめたら俺の勝ちだと思ってる
今んとこ全敗だわ…あいつらメンタル強すぎ

175名無しオンライン2017/02/21(火) 17:27:49.24ID:zacJyoZK
レスタうちゅよ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています