2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSStoreで「アサシンクリード4ブラックフラッグ」と「アサシンクリードユニティ」が100円 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/02(木) 22:16:15.71 ID:PWFXRiAK
2017年2月のオススメ「ディスカウント」キャンペーン!

映画「アサシン クリード」公開記念セール開催決定!

3月3日(金)からの映画「アサシン クリード」の公開を記念して、PlayStationRStoreでは、PS4R版『アサシン クリード4 ブラック フラッグ』と『アサシン クリード ユニティ』を対象期間中、
通常価格3,670円(税込)のところ1,496円(税込)で販売。さらに、PS Plus加入者なら、なんとそれぞれ100円(税込)にて購入いただけます!

アサシン クリード4 ブラック フラッグ
アサシン クリード ユニティ

・発売元:ユービーアイソフト
・フォーマット:PS4R
・対象期間:2017年2月8日(水)〜2017年3月7日(火)
・CERO:Z(18才以上のみ対象)

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4484/20170202-psplus.html
2 :
2017/02/02(木) 22:18:16.59 ID:NQLduSUN
ブラックフラッグはおすすめ
ユニティは・・・知らん
3 :
名無しオンライン
2017/02/02(木) 22:20:20.52 ID:R5eKqKdy
指はタダでもやりたくないゲーム作る天才だからな
4 :
2017/02/02(木) 22:25:51.28 ID:yHCpjUYx
Rってなに
5 :
2017/02/02(木) 22:31:40.13 ID:ehgdEVuL
シリーズ途中までやってたけど飽きるんだよなほんと
6 :
2017/02/02(木) 22:43:38.54 ID:8gHZH+OE
へぇ100円か
やってみようかな
7 :
2017/02/02(木) 22:54:01.48 ID:TnTSrck6
PSPlusってお試し期間中でもディスカウント価格で買えるんか?
8 :
2017/02/02(木) 23:20:19.29 ID:ehgdEVuL
お試し期間でも特に制限ないから買えると思うけど
9 :
2017/02/03(金) 00:03:15.78 ID:NTQFvTgb
PS4で買うくらいならSteamで買うべき
10 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 00:26:24.10 ID:mli5BI92
ブラックフラッグは海戦ゲー
帆船での艦船バトルが楽しめるかどうか。
他はいつものアサクリアクションで飽きてる人にはいまいち。
11 :
2017/02/03(金) 01:10:03.37 ID:pGgIn6uq
>>8
制限ないのか!あんがと
欲しいゲーム安いときだけ入るのも良さそうだな
12 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 01:19:57.02 ID:QIFUvouF
えーーー!安すぎる!こんなこといまだかってあった?つまり千二百円で1ヶ月オンラインゲームもできて4とユニティ買えるんだよね?すご
13 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 01:29:43.08 ID:Ua9NzdB6
ラスベガスもアサシンクリードみたいに移動できたら楽しかったろうに
14 :
2017/02/03(金) 05:56:42.90 ID:YN3pOeRR
へぇーいいね買っちゃおうかなー
15 :
2017/02/03(金) 08:08:11.45 ID:UeDxLFkv
>>3
セガよりマシ
16 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 09:57:22.97 ID:4RDU1zbk
買う奴に先に言っとくわ
『UBIのセール品は100%積みゲーになる』
これだけはマジだから
17 :
2017/02/03(金) 10:08:51.74 ID:bW/RWb/X
ユニティはやめとけ…
パッチ出てるとはいえやめとけ、忠告したからな!
18 :
2017/02/03(金) 10:10:01.60 ID:GoCVn9mN
100円で買えるゲームに評価も何もないだろ
ハンバーガー1個分の金を惜しむ奴がPS4を持ってるはずもないしな
19 :
2017/02/03(金) 10:22:53.17 ID:4J/exL+m
100円なら買っとけ暇つぶしにはなる
20 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 18:49:41.63 ID:GoCVn9mN
あげ
21 :
2017/02/03(金) 18:53:25.43 ID:SPnwOjI0
海賊のは主人公の声がいい意味でやばい
最初は小物感パないけど中盤からかっこよくて仕方なくなる
22 :
名無しオンライン
2017/02/03(金) 22:41:07.49 ID:zo9P/oVh
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD
23 :
2017/02/04(土) 01:14:33.85 ID:8k7N0sdI
シリーズちょっとずつ遊んでたんやけど
ちょっと遠く行ってて忙しかったから
1月半ばにこのタイトルまとめて買ったんやが
もうちょっと待てばえがっだ・・・安すぎィ!
海戦は癖は大航海時代ファンとかめちゃくちゃ楽しめりゅぞい
むはー
24 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 02:34:51.72 ID:x9nWZH1g
PSplusに月額払ってた方がマシだという事に気付くのはかなり後の話である
25 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 16:39:46.79 ID:cvkQfCOs
26 :
名無しオンライン
2017/02/05(日) 23:27:03.72 ID:S4MRwrN4
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
27 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:21:41.63 ID:x9JYWXqO
↑URL垂れ流しアフィカス乞食死ね

タイトルのPSO2なんやねん
28 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 11:46:13.02 ID:M8RXdoT8
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
29 :
名無しオンライン
2017/02/06(月) 12:16:14.28 ID:wu/wSYAs
海賊プレイは本当に面白かったわ
船員の歌を聴きながらクッソ綺麗な海を進んでいく快感がたまらん
かといってメイン進めるのを勿体ぶってると飽きてくるのがUBIゲー
30 :
2017/02/06(月) 19:20:35.73 ID:TonrbkTG
メイン進めるのに飽きると海賊して
海賊するのに飽きるとメインする
それもあきると金策して装備買う
31 :
2017/02/08(水) 02:02:29.01 ID:2ILFHAdV
まだー?
32 :
2017/02/08(水) 19:25:11.74 ID:5x4EtryG
PCのストアから買ったわ
33 :
2017/02/09(木) 00:48:37.00 ID:E+rhhpx1
ユニティなんでダメなん?
34 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 01:07:30.97 ID:cNv8C83T
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
35 :
2017/02/09(木) 01:27:53.28 ID:kx2gy4aP
ユニティは初期は負荷無駄に高かったりテクスチャバグ頻発したりとかがすごく多かった
しかもそのパッチがゲーム自体よりも容量でかくて話題にもなったはず
あとは特定のミッションがマルチ前提でソロじゃかなり厳しかったり、あるストーリーの戦闘でのQTEが人力では不可能(マクロ組んでも無理)な連打で進行不可ってのがあってそのパッチが半年たっても出ないから俺は7章でやめたわ
36 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 10:48:09.17 ID:cNv8C83T
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html
37 :
2017/02/09(木) 15:20:07.87 ID:qQdFYxZI
>>35
そらあかんな
詰むくらいだったらほしくないわ
38 :
2017/02/09(木) 16:31:40.33 ID:4k/LE6xH
暇なときにする
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50