機動戦士ガンダムオンラインPart5379 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://form.caa.go.jp/shohisha/opinion-0029.php
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ103
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487586741/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5378 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492765446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)ここが新しいらんらんと胡桃沢=サタニキア=マクドウェルちゃんと月乃瀬=ヴィネット=エイプリルちゃんの穀雨の夜の淫らなセックス部屋ね

(´・ω・`)この槍があればやりなおせるって君が言ったんだ

(´・ω・`)デート・ア・ライブおもろー!

(´・ω・`)おちんちんカーニバル開演

>>4
(´・ω・`)精霊とデートしてデレさせろ!

>>6
(´・ω・`)まじひくわー明日も休日出勤なの

>>7
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)おつかれさまんもすね
(´・ω・`)らんらんは昼間で寝るわ


>>9
グロ

連邦優遇ベルファ配信停止まだ?

12ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/21(金) 22:27:29.80ID:+KKrxwVT0
(´・ω・`)おっぱいだよ!早く!

>>9
最後キモすぎだろ…
こんな生物いるのかよ

14ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/21(金) 22:28:17.49ID:822AAo+e0
(´・ω・`)あなたには転生をしてもらいます

>>9
(´・ω・`)抱卵写真がない
(´・ω・`)おまえ無能つかえないハゲしんだほうがいいんじゃない?クズだめにんげん人生無駄遣いていへん

(´・ω・`)白チャ飛び交う野良ジオンですらベルファは無言多いの笑う

(´・ω・`)しーしーとまらない

(´・ω・`)ギャンとR・ジャジャさん格闘調整されても息してないんだけど・・・

>>9
(´・ω・`)もう一度ハゲ毛根死んでるかーちゃん超ブス近所の笑いもの

ギャンはまだ実装されてないだけだから

なんか声がかぶりまくってんな
音声まわりどうなっとんとん

(´・ω・`)ギャンさんは全然ジャジャより強いだろ!!

>>18
(´・ω・`)戦争はミサイルだよ!兄貴!!

>>18
(´・ω・`)240より格闘の範囲狭いジャジャの話する?

>>24
ジャジャはギャンの血を引くミサイル機体だから格闘とかおまけよ

26ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/21(金) 22:33:47.91ID:bp52XVvD0
(´・ω・`)ダンゴムシかわいいよね

(´・ω・`)謎の技術で追跡するミサイルを手に入れたジオン軍モビルスーツたち。疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。

>>26
ワラジムシは?

('・ω・`)車固すぎぃ

>>26
(´・ω・`)オオグソクムシも好きー!

(´・ω・`)ここが五島プラネタリウムね

>>3
「槍でやりなおすんだ!」

おいsousuiとかいうゴミ
何が指揮は任せろだよゴミ指揮してんなしね

(´・ω・`)ダンゴムシは危険を察知すると自ら作った殻にこもるけど
(´・ω・`)君らは危険でもないのに親が作った家に引きこもるのはなんでなの?

(´・ω・`)ふーん、で?

>>34
ミサイルが落ちてくるかもしれないだろ!

>>34
(´・ω・`)危険だよ?

http://i.imgur.com/Rlq48FE.gif
;止まるんじゃねえぞ

39ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/21(金) 22:40:59.54ID:+KKrxwVT0
>>34
(´・ω・`)お外に出たら攻撃を受けるからだよ

('・ω・`)グソクムシャ見た目好き

>>34
(´・ω・`)殺人未遂事件のあったゲームなんだから当たり前の備えよ?

(´・ω・`)ピックアップ単発回したら黄箱から金ゾックきてびっくりしたけど
(´・ω・`)10連はやっぱりコレなのね
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/49367.jpg

(´・ω・`)スチムーに太閤立志伝来てんじゃーんと思ったらまさかの初代だった

(´・ω・`)KOEI・・・チンギスハーン・・・オルド・・・・ラッチ・・・

Steamは積みゲーの始まり

(´・ω・`)みんな結婚して嫁さんのために稼いだりしないの?
http://i.imgur.com/jipGiVr.jpg

外は誘惑が多すぎてな・・・


(´・ω・`)もうやる気ないしGPで金図買いたいけど
(´・ω・`)ジオンで欲しいやついないなー

>>43
(´・ω・`)最新の3?はボロクソってレベルじゃない叩かれかたしてたけど
(´・ω・`)1は面白いらしいね ただ今1やってどうなんだろ
(´・ω・`)面白いんならやってみようかなぁ 最近ゲームしてないし

51ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/21(金) 22:47:18.71ID:822AAo+e0
(´・ω・`)お気に入りのエロゲは付喪神にするの

52ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/21(金) 22:48:02.19ID:IRFheNzd0
>>46
とあるクソゲー運営のチームリーダーの嫁
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51RJYGXrRIL.jpg

とあるチームリーダー
http://image.itmedia.co.jp/makoto/articles/1312/05/do_tagame01.jpg


>>50
最新は13年前の5だよ

>>53
(´・ω・`)うんちが出てないやり直し

>>53
(´・ω・`)この子おっぱいでかくない?

(´・ω・`)スチムーはGreenlight見てわくわくするゲームだからセーフ

(´・ω・`)ファッ!?バイカッスの金来た
(´・ω・`)当たり特性おせーて

(´・ω・`)ベルファスト多くね?しねよ砂糖おまえしねよ砂糖おまえしねよ砂糖おまえしねよ砂糖おまえしねよ砂糖おまえしねよ砂糖おまえしねよ砂糖おまえしねよ砂糖おまえしねよ砂糖

>>59
来週もある

>>54
(´・ω・`)あれ? 素で勘違いしてた
(´・ω・`)なにか最近でたヤツで凄く叩かれてたのがあった気がするんだけど
(´・ω・`)三国志とか信長とかメジャーシリーズじゃなかったと思うんだけど

(´・ω・`)Steamっていつの間にかビットキャッシュやWebmoney使えるようになったのね

(´・ω・`)wiki見れば済むことをココで聞くバカなんなの?ダウン症なの?

(´・ω・`)いいじゃん豚と会話したいか自慢したいだけd所

>>63
(´・ω・`)雑談スレだぞ

(´・ω・`)H1Z1の日本語化は教えろください

(´・ω・`)おちんちんイライラするのにごしごししようとしたらちんちん痛い

(´・ω・`)たすけて

>>63
(´・ω・`)あの……幸せ、はどこで手に入りますか?

ジオン弱すぎひん?

ベルファストあかんな、連邦は代理や指揮が水中機体入れろって喚いてるし
ジオンはジオ入れろって喚いてるwクソゲーですわwww

>>68
(´・ω・`)それはね、赤ずきん。お前を犯すためだよ

(´・ω・`)いまどきファッ!?ってw

(´・ω・`)ベルファストは何すればいいマップかわかんない

(´・ω・`)佐藤の顔面にうんこしようと思ったけどらんらんのケツとうんこが汚れるからやめておくわ

(´・ω・`)ベルファストって結局何処攻めるのが正解なの?

>>75
おちんちん!

何をイライラしとるんだ?
ガンオンなんてやめろ
健康になるぞ

>>75
(´・ω・`)脳死して海でミサイル撃つのが正解

>>68
(´・ω・`)おちんちんよー

(´・ω・`)らんらんも自慢すりゅー!
(´・ω・`)6機目にしてゲルMビムシュよー!
(´・ω・`)マスチケふるったから約束された金図大成功なの!

81ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/21(金) 23:01:50.10ID:bp52XVvD0
>>28
(´・ω・`)ワラジムシはキモいわ絶滅しろ
(´・ω・`)たとえるならダンゴムシ=蝶、ワラジムシ=蛾

ガンオン将官戦場は他ゲーでいう高ランクマッチなんだよ!
ガンオン将官様が言うんだから間違いない!

大人になってから虫全般ダメだわ
カブトムシも無理

>>81
(´・ω・`)そうか、そうか、
(´・ω・`)つまりきみはそんなやつなんだな

(´・ω・`)the大量地獄というクソゲがあってですね

MSも入れないくらい海を汚染してしまおう

>>76
(´・ω・`)ちょんぎっちゃおうねー

>>78
(´・ω・`)BA捨てて大丈夫なの?

(´・ω・`)ダンゴムシは落ち葉食べて分解してくれるから益虫よ
(´・ω・`)家族単位で密集してるの見つけるとゾワワと来るけど、アリの巣に比べたらマシ

>>65
(´・ω・`)今度は大松wwwもうダメwおなか痛い

(´・ω・`)みんなのお陰で一番つまらない特性引けたわ
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/49368.jpg

>>80
(´・ω・`)らんらん一機目からビムシュよ
(´・ω・`)でも当時は一番ハズレだったから倉庫番だったの

>>80
('・ω・`)おほー
('・ω・`)フルマスした結果教えて!あともちろんデバイス突っ込んで15強化するんだよね!
('・ω・`)

魔術師ヤンがすっかり穏やかになっててワロタわ
ガンオンやってた時の面影がまるでない

>>87
海側の数字取られたらBAとか関係無しにほぼ間違いなく負ける

(´・ω・`)次は明らかな手抜きDXだし回さなくて良さそうね

(´・ω・`)子供の頃はダンゴムシを手のひらで転がして遊んでたけど今は無理

>>90
(´・ω・`)格闘強化きたんだし良いじゃない
(´・ω・`)どうせコンカス無いんだし

(´・ω・`)何年前の2chからきたの
(´・ω・`)覚えたての高校生かな?かわいーねー

蝶と蛾は明確な線引き基準が無いらしい

>>66
(´・ω・`)PUGBを買うのよ

(´・ω・`)らんらんもおちんちんちょんぎったら美少女になれる?

>>93
(´・ω・`)グムダムは人の心を壊すの
(´・ω・`)このスレのおじちゃん達みたいに

>>100
(´・ω・`)買ったけど音がすごいバグってイライラしたから返金したわ

美少女は全員おちんちんついてるんだが?

>>98
(´・ω・`)らんらんやでーよろしくニキー

>>100
(´・ω・`)間違えたPUBGだわ

>>81
君の部屋にウデムシを放っておいた
仲良くしてくれ

(´・ω・`)ガヴリールドロップアウトおもろー!

>>95
(´・ω・`)逆にこういう時に壊れが来たりするのよ
(´・ω・`)240のFATBだったりサイコザクだったりして
(´・ω・`)ないか

サターニャちゃんの靴下すんはすんはしたいなあ

>>102
怖いゲームだね

>>107
(´・ω・`)ウデムシ高いでしょ
(´・ω・`)あなた石油王なの!?

>>105
(´・ω・`)二キー

彡(^)(^)

114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/21(金) 23:12:04.03ID:bp52XVvD0
>>107
(´・ω・`)らんらんのペットはハエトリグモで間に合ってるの

TBジムかっこええなあ
でもこいつ宇宙専用の臭いがする・・・

>>105
(´・ω・`)くっさ死ねカス

>>103
(´・ω・`)らんらんもよく音がおかしくなるの、何が原因なのかしらね?

友情破壊ゲームの桃鉄やドカポンですら殺人未遂はない

    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \ 
   レ ̄ソ//     /│   │ ヽ ヽヽ ヽイ  
       | |       |     |    | |
       ∪       し−J    ∪

>>115
(´・ω・`)FATBも設定では宇宙専用機だったけど地上もいけたからいけるでしょ

121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/21(金) 23:13:52.98ID:+KKrxwVT0
(´・ω・`)ガンオンの悪いところばっかり見つけないでたまには良いところも見つけなさい

>>121
(´・ω・`)ないんだなそれが

(´・ω・`)

>>117
(´・ω・`)まだベータだし良くなったら買い換えるわ

(´・ω・`)この画像もまたイメージです実際の攻撃とは違いますでいいの?
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201704/1492412493d.jpg

>>115
そもそもTBの地上適正が捏造なんやで

(´・ω・`)機動精子ベータガンダム

>>121
(´・ω・`)サービス開始前は最高のゲームが来たと思ったわよ

(´・ω・`)栃木のヤンキー可愛い。種付けしたい

>>125
(´・ω・`)ジムがATフィールド持ってるわけ無いでしょ

(´・ω・`)ベルファストって後半の10分明らかに退出者多いよね
(´・ω・`)最後の5分なんて30vs30くらいの気分

(´・ω・`)歯茎から血が止まらないの、あのド下手女歯科医め、しかも可愛くないし

>>132
(´・ω・`)でもおっぱいデカかったんでしょ?

>>132
(´・ω・`)可愛い子にしてもらったら血だらけになったから
(´・ω・`)ブスの上手い子を指名してるのの

ジムがマジでATフィールドと光の翼(前面)持ってたらそれはそれで問題だろ

>>90
(´・ω・`)そして隙あらば自分語りである
(´・ω・`)すごいね

>>131
ベルファストは北のハリボテを整地しないとログイン数も激減する有害マップ

(´・ω・`)来週出張だから歯医者の予約キャンセルしなきゃ

(´・ω・`)あれはビームスプレーガン(出力限界)でしょ?

(´・ω・`)この前ここに貼られてた海外のエロチャットまとめみたいな奴
(´・ω・`)レスしなかったけど常用してるわ
(´・ω・`)垂れ流しに最高ね

>>121
(´・ω・`)ローアングルからの絶対領域かしらね

ベルファストのBAってゲージの減りって他MAPのBAに比べて遅い気がするんだけど気のせい?

TBですらわりかし柔いのにそれの廉価版みたいな感じになるともうペラペラじゃないか

>>142
ベルファBAなんて踏んでるのは馬鹿しか居ないからよ

>>134
(´・ω・`)ブスで巨乳ってのが一番興奮するよね

146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/21(金) 23:23:27.81ID:IRFheNzd0
>>90
何度見ても笑ってしまう
この格好

読めたぞサト−
TBジムは廉価版ダカール?ネモかと思わせて盾に耐久が無い非破損タイプ
DPを永続軽減する仕様

連邦版ギガンだな

>>145
(´・ω・`)いやおっぱい当たっても興奮は全くしないけど技術の高さを優先したの

佐藤GW稼ぐ気無いだろwww
今回はDX備蓄させてもらうよ
またFA-ΖΖみたいに
欲しい新機体を課金無しで金図貰えそうだわ

>>143
(´・ω・`)コストからして、足回りも死んでるだろうしねぇ
(´・ω・`)CT短いから拠点防衛用に即湧きする頭数かしら

(´・ω・`)バイカッスくん足回りMAXにすると楽しいけどまあその程度ね
(´・ω・`)武器が弱すぎた
>>147
(´・ω・`)でもよろけるんでしょう?

152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/21(金) 23:24:55.44ID:IRFheNzd0

>>147
TBジムは足があるからよろけるんだよなぁ
三輪車に換装してから出直して来い

>>152
ショットガンってレベルじゃないほど粒が飛んでるわね


>>94
(´・ω・`)なるほろー

宇宙でバリア張って突っ込んできたクィンマンサ
なにこれやばいんですけど

(´・ω・`)これGW中に6000台行きそうね

なんでTB空域だけ中二病みたいな盾つけるのが流行ったん?

>>91
>>92
(´・ω・`)らんらん実装当時一機目のコンカスマリーネフルマスしてたから……キャンペーン着てたら本気出すわ
(´・ω・`)出すの

>>159
(´・ω・`)めっちゃ岩当たるから

(´・ω・`)連邦キャラDX40枚あるけど回すものがない

>>159
ゴミが多いからじゃね
それできたい破損しちゃうとか

ベルファは残ズゴ少なすぎると思う いてもBRが3点じゃないのは終わってる
単発ので偏向と撃ちあってりゃそりゃ負ける

(´・ω・`)仮に欲しい者が出たとして40枚程度で当たると思ってんの?

>>165
(´・ω・`)グレガル55枚引いたけどまだ銀さえ出ないの

>>155
なんこれださい

>>167
(´・ω・`)ガンダムヘッドよ

>>168
ヅラハズレてますよって誰も教えてあげなかったのね

>>167
子供が遊んで角が折れた後のガンダムみたいだよな

>>165
(´・ω・`)銀図くらい当たるやろー

(´・ω・`)一過性の流行で消えたGブル、ルナタンク、クインマンサ

(´・ω・`)一応定着したグレガル、FAZZ

アッガイと全く同じFABRで戦ってるアクアGP01とかいう340コストの面汚し

>>172
(´・ω・`)クインマンサはまだ使ってるわよ
(´・ω・`)相変わらず前見えないけど

>>173
(´・ω・`)アッガイってSABRの方が強くない?

ガインダムタイプのくせに一瞬で消えるやつもいるんだししゃーなし

>>176
(´・ω・`)ガインダムってウィンダムみたいね

>>175
SABR一つも持ってないアクアGP01さんディスってんのか
アッガイ以下と言いたいのか


妖刀システム、コアブレイカー、うっ頭が

>>170
ジムのカメラにした方がカッコいいよな
オデコのエンブレムが哀愁を醸し出してハゲガンにしか見えない

(´・ω・`)デブじゃん

>>178
(´・ω・`)イベガシャで銀当たってけど作ってないわね
(´・ω・`)だって絶対ガチムチアクアかトリントンのほうが強いんだもの

>>179
天は二物を与えないんだな
ロリ時代から男ホルというなのザーメン取り込んでると爆乳になりやすいらしいわね

(´・ω・`)マミ公くっそデブ

>>177
なんかやたら弱そう

>>170
わろた、そんなんあったわ懐かしい

(´・ω・`)尼マケプレでPS4やたら安い値段で売ってる新規業者いるけどなにかしら
(´・ω・`)プロフィールは胡散臭いことこの上ないけど

>>186
http://i.imgur.com/bbkWawH.jpg

(´・ω・`)こんなにかっこいいのにプラモ化されないの

190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/21(金) 23:40:03.18ID:IRFheNzd0
>>179
ドムの娘ね

>>165
すまんなハゲ丸
貯めたDX20枚で欲しいと思ったΖΖもFA-ΖΖも実装日に当てて

>>181
(´・ω・`)実際ジムにガンダムっぽい顔つけてジオンを威嚇しましょって機体だからね

>>188
それ注文したら向こうからキャンセルされて個人情報抜く手口らしい

おなーにぃしてすぐにおしょんしょんしたら
おてぃんてぃんが痛いの

(´・ω・`)終電に飛び乗ったのはいいけど
(´・ω・`)どいつもこいつも金曜だからっていつまで飲んでるのよさっさと帰りなさいよ

(´・ω・`)らんらんが快適に帰れないでしょ!

>>192
ヘイズルかな

(´・ω・`)つまり個人情報の代わりにおちんちん出したら抜いてくれるのね?

>>196
(´・ω・`)あれ中身クゥエルなんだっけ?

>>194
(´・ω・`)それ癌になるよ
(´・ω・`)その道のプロから聞いたたしかな情報よ

デブスアテネでGWを乗り切る気なのね

>>193
(´・ω・`)なるほどね
(´・ω・`)新規個人業者にしては出品量が異常だし
(´・ω・`)住所も電話番号もチグハグで怪しさ満点だけどマケプレ保証のせいで引っかかる人もいそうね

>>200
(´・ω・`)二週目に6000台になりそう

>>197
(´・ω・`)あなたの身体から引っこ抜くよ

>>199
えなにほんとに癌になっちゃうの?
ガーン

('・ω・`)カロマ付き陽気コバルオンほちぃのおぉおおお

糞雑魚ナメクジ達磨にされたサイコザコくんだけど裏どりホバリングからリペポ爆撃はやっぱ射精しそうになる 補給速度か射程だけでも改善してくれないかな

(´・ω・`)復帰勢らんらん3万でGブル当てるの
(´・ω・`)陸タン乗りとしては貢がなきゃいけないわね

(´・ω・`)Wotってガンドゥムみたいにポチッだけじゃ退会できないのね……
(´・ω・`)サポートに退会したいって英語で送ったけどすぐ受理されるかなあ

>>208
(´・ω・`)どうしたのリアルで決着を申し込まれたの

ハイスコアランカーのリプレイ見てたらZでハイメガ連射してる人いたんだけどラグかチートかわからない


>>210
相手のアーマーが二回分減ってたらチート
減ってなければいつものラグ

>>210
(´・ω・`)そういう場合はラグだと思っていいよ
(´・ω・`)チートよりクソ蔵を疑っとこ

>>209
(´・ω・`)リアルが充実してきたからパソコンゲームに時間使いたくないの
>>211
(´・ω・`)うわっなにこれ
(´・ω・`)寄生虫の奴と同じくらいきもい

>>207
やっぱ強たん乗りは惹かれるんだな
今の環境だと特性もどれもハズレ無しと言えるし心配ないぞ

ジオン佐官ゴミすぎ
全部人任せにするから制圧拠点全部とってなおかつ
核も丸見えだったのに通ってるし
あほらし

>>216
北極な

>>212
減ってる
10連射くらいしてるからブラストMでは無い

通報してくるわ

地面に伏せ、窓から離れて…政府HPにミサイル避難方法
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000109-asahi-pol

(´・ω・`)現実は非情である
(´・ω・`)ちゃんと覚悟して?

砂糖は誰に通報すれば良いの?

(´・ω・`)電車が満員で圧がヤバいの
(´・ω・`)腰と膝がえらいことになってるわ…

>>218
(´・ω・`)名前晒して

>>218
帰ってからチート野郎のリプレイ見たいから鯖とハイスコアランキングの順位教えて

(´・ω・`)SMLのミサイルに震えろ

(´・ω・`)わたしは(チンポのサイズが)Lです

金正恩(ミサイルシューター)


>>226
('・ω・`)ダメみたいですね
('・ω・`)制圧引くまでやらなきゃ

(´・ω・`)らんらんです。
(´・ω・`)最近凄く日差しがまぶしいからサングラス買ったの

(´・ω・`)凄く便利なの!でもすれ違う親子になんか怖がられるの

(´・ω・`)佐藤貼るやつは佐藤でオナるマジキチね

>>227
最近さとー見てなかったから油断してたああああああ

(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)40歳♂独身です

233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/22(土) 00:04:15.42ID:/7dFIGLG0
>>229
(´・ω・`)気のせいよ
(´・ω・`)たぶんサンプラザ中野と間違われてるだけね

(´・ω・`)唐揚げ食いたいよおおお

(´・ω・`)電車止まった

(´・ω・`)サンプラザ中野くん“さん“だろ
(´・ω・`)間違えるなデコ助野郎

>>229
(´・ω・`)こんな感じなんでしょ?らんらんも近寄らないわhttp://i.imgur.com/Wngg2EP.jpg

准将とか少将って敵に攻撃されても
一切反撃しないのは何で?
やられてるだけ、攻撃しない、見てるだけ、NPCと良い勝負だ

安楽死装置はよ

>>235
(´・ω・`)唐揚げとか言うから…

241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/22(土) 00:07:31.77ID:kF1WhUL60
(´・ω・`)おちんちんびろーん

(´・ω・`)クリトリス揉んでよぉ

パラス・アテネはちくわ八本持ち

>>233
(´・ω・`)ハゲらっきょじゃないよぉ!?
>>237
(´・ω・`)もっと可愛いよ!
>>234
  _.._..,、_,、,.
 :;' ;';(´・ω・`); から揚げらんらんだー
  `u-`u:-:u:´

>>244
(´・ω・`)つ【http://www5f.biglobe.ne.jp/~Valhala/dawa_pic/bose05.jpg】

>>235
(´・ω・`)線路に子犬がいたかららんらんが止めた
(´・ω・`)ごめんね?

>>222
>>223
F鯖連邦一位
北極1477ptの1分40秒

(´・ω・`)ネタに走るならパラスアテネでストロングミサイルやって欲しいわね

>>241
(´・ω・`)びろーんていうわりには伸びてないわね
(´・ω・`)3cmぐらい?

250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35f-DniR)2017/04/22(土) 00:10:31.33ID:EPHUsmYP0
運営さ、もう○○専用とかいい加減小出しにするの辞めろよ・・・・

プレボ機体とかで増やせよ専用機とかさ

今年持つかどうかだぞ??早くギャプラン、アッシマーとか他に出すものあるだろ小出しにするなアホ

        彡⌒ ミ
       _(´▼ω▼`)_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
       ""  ;;;;;;;;;;;;;

この時間の将官戦場は佐官と変わらんな
目の前の敵にすら弾うたねーから敵が何処からくるかわからん

(´・ω・`)ハゲの話するなら寝るわ

254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/22(土) 00:12:22.69ID:kF1WhUL60
>>249
(´・ω・`)らんらんのおちんちんはヒットボックス大きすぎて困ってるんだけど?

てか鯖統合してよくなくなくない

(´・ω・`)光がはげしくー ふりそそーぐー♪

>>255
(´・ω・`)統合したらユーザー数水増しバレちゃうでしょ

(´・ω・`)らんらんのおちんちんはギガンちゃんサイズだよ

>>254
だがしかし当たり判定無しー

>>254
(´・ω・`)撃破0とかガンジーですか?

>>254
(´・ω・`)ガ〜ネゴン♪
(´・ω・`)エッチしよ!

何か突然死することがあるけどめんどくさいから通報してないわ

263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f93-jfJC)2017/04/22(土) 00:16:35.11ID:lPqthJQB0
>>247
(´・ω・`)これはww
(´・ω・`)ガチやんけ

>>254
(´・ω・`)本拠点与ダメージ0なんだけど?

(´・ω・`)もしもしらんらんです
(´・ω・`)電車動かないとおひるごはん食べに行けないんだけど?

>>265
(´・ω・`)君の生活時計12時間ずれてない?

FA-ZZの頭ハイメガ持つ人少ないけど
たぶん威力すごいから
突然死とかんちがいするかも

http://i.imgur.com/6JU5M1l.jpg

(´・ω・`)のだ!

>>265
(´・ω・`)あなたどこ住みなの?

http://i.imgur.com/ZCQSq6Rh.jpg

キルくん名前からして臭いやん別の意味で

(´・ω・`)らんらんも突然死することあるの

THE WORLD!!!!!

1.5秒だけ時を止めた

(´・ω・`)らんらんなんか爆発してる・・・

(´・ω・`)らんなウェ〜イ

(´・ω・`)久々にビーノ食べたんだけどいつの間にかさやえんどう超えてない?

>>271
GAMEBOOSTER使って他のサービスや自動アプデ切りなさい

(´・ω・`)スーパーで剥いたクルミが売ってたの
(´・ω・`)美味しそうだったけど、むちゃむちゃ食べたら太るのかしら

>>274
(´・ω・`)重いんじゃなくて突然止まるなら回線のせいでしょ

>>274
(´・ω・`)PC環境は快適よ?相手のラグツールのことね

おいおい
HML連射してるやんけ

279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/22(土) 00:28:18.13ID:cg7K/7M90
>>274
ゲームブースター案件じゃなくて
夜のping低下案件じゃないの?

280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/22(土) 00:28:58.47ID:cg7K/7M90
>>275
そりゃ太るw
ナッツだろw
絞ったら油の塊やろ

(´・ω・`)IPv6らんらんの出番?

(´・ω・`)テキサスばっかりもう嫌

でもまぁリプレイだからな
バグってるだけかも
納得いかない人は運営に報告した方が良いのでは

>>280
(´・ω・`)ばかねぇ・・・意外とナッツ系は太らないのよ?全消化しないでウンコー!になるから

蔵改造でお困りの方は専門家NAOKIへご相談ください

(´・ω・`)100円おみくじでテトラ引いたんだけど
(´・ω・`)大成功クイリロ
(´・ω・`)

(´・ω・`)このくそげのチートガーは99割糞蔵によるバグとラグだからね

288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/22(土) 00:31:12.52ID:cg7K/7M90
リプレイは一応変な動きは残るよ
ワープ戦略だってリプレイにキレイに残ってたし

(´・ω・`)幼女のおまんこキツキツで気持ち良いよぉ
(´・ω・`)この書き込みがらんらんの就寝前の楽しみです

(´・ω・`)ナッツなんて久しく食べてないわね・・・
(´・ω・`)なっつかしいわねぇ・・・

さて、100円ガチャひいたろwww

(´・ω・`)落花生とかもそうだけど、あれ食べ過ぎるとケツから油出るのよね


(´・ω・`)ポテトも野菜だからヘルシーだしね

>>293
500万GP分の大当たり

>>266
(´・ω・`)忙しくておひるごはん食べる時間なかったのだ!
(´・ω・`)終電ギリギリに飛び乗ったけど途中で止まって最寄り駅つくまでご飯食べられないのだ!

(´・ω・`)だかららんらんはズレてないしフサフサだよ

>>292
(´・ω・`)火つけたら燃えるかな
(´・ω・`)試してみよう?

>>291
(´・ω・`)今のとこ100BCガシャがレンタルしか出てないの?佐藤?

(´・ω・`)実際の話、幼女って身体がまだ成長途中だからおまんまんの内部のヒダ全く出来てないから
(´・ω・`)きついだけで全く気持ち良くないらしいわね、やっぱ三次元幼女は可愛いだけね

ずい分前にリプレイ再生で初期ジムがCBR撃った後に切り替えて3点マシンガン撃つと
3点マシンガンのエフェクトがビームになっていた件でCBR連射してるんじゃないかって騒ぎがあった


アクアジム金でたよ・・・

>>299
(´・ω・`)そもそも入らない
(´・ω・`)普通のチンコならケツまで裂ける

>>301
(´・ω・`)らんらんも三度の飯よりpussyが好きです

あと3つしか武器もてないのに4つ使ってるとかもあった気がする

>>299
(´・ω・`)それは間違いよ
(´・ω・`)プニプニの幼いヒダがちゃんと絡みつくの

ベルファの南拠点前の3、5とられる時点で相当な歩兵差あるわ
とれば絶対ボロ勝ち、逆も然り
南はレーダーおろそかにすると戦略が簡単にきまるな。

(´・ω・`)らんらん80年版鉄腕アトム見るね

(´・ω・`)らんらん小学生の時に同級生とパンパンしたけど気持ちよかったわよ?大人になって出産経験者とパンパンしたらガバガバだったわね

(´・ω・`)クルミのお勉強してきたわ、いい油なのね
(´・ω・`)お仕事忙しくてご飯食べらんないし、クルミ食べて生きましょ

>>300
CBRじゃなかったBR連射だ>>305と同一の案件ね
リプレイあるあるエフェクト表示バグ

>>306
(´・ω・`)はい誘導成功きみは豚箱行きよ

>>312
(´・ω・`)そんなー

(´・ω・`)らんらんの股間はザメルの砲台並にあるのよね
でかくて困っちゃうの

315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfaf-JCHT)2017/04/22(土) 00:43:33.38ID:WtPXTJK90
ベルファストって南は水中からしか攻撃できなくなったんだよね?バイアランで周りグルグルしたけど入れなかったし

演習だとよく分からなったんだけど、北の拠点は壁を破壊したら攻撃できるのかな?

316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/22(土) 00:43:44.37ID:kF1WhUL60
>>314
(´・ω・`)それ不具合だから下方修正するね

(´・ω・`)ちんこの大きさで優劣を決めるなんてちんぽ業界の陰謀よ
(´・ω・`)包茎なんて恥ずかしいことじゃないのむしろ普通なの流されないで

>>314
(´・ω・`)内蔵なのに取り出す時に持ち替えありそう

>>286
(´・ω・`)斉射持ちはマシやガトリングがメインになるんだから回転率は生存率に関わるわけで
(´・ω・`)ハズレじゃないのよ、特にテトラは。
(´・ω・`)斉射にビムシュが乗る百改とは違うの

>>317
(´・ω・`)ホーケーは駄目よ・・・あれ汚いし臭いし女の子に激嫌われるわ

>>317
(´・ω・`)長さはともかく太さは女の子に痛いって言われるからそんなに良い物でもない
(´・ω・`)ソースはらんらん

>>321
(´・ω・`)おっぱいうp

>>316
(´・ω・`)そんなー
>>318
(´・ω・`)吹いたじゃないのよ

(´・ω・`)まぁ普通が一番よね、他と比較されるような物に関しては
(´・ω・`)らんらんも身長高くてよく木偶の坊だの馬鹿にされるわ、たかだか185cm程度なのに

(´・ω・`)え!童貞じゃないらんらんがいるの!?

326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/22(土) 00:47:06.26ID:pK1Oxkxv0
>>324
(´・ω・`)体重は

327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/22(土) 00:47:22.42ID:kF1WhUL60
>>317
(´・ω・`)女の子代表の麻里子ちゃんが包茎はないって言ってるよ

童帝だが

>>324
(´・ω・`)らんらんに身長わけて
(´・ω・`)15cmでいいから

>>326
(´・ω・`)80kg、普通だな!

>>322
(´・ω・`)はい
http://i.imgur.com/cmKzNsn.jpg

>>327
(´・ω・`)仕事中はオナニーはしたらあかんと思う

包茎は皮ひっぱって伸ばせ
仮性包茎()は高須院長が考えた造語だからほっとけ

>>331
(´・ω・`)乳首のブツブツも再現しないとおっぱいとはいえないよね

>>330
(´・ω・`)166cmのらんらんと体重が3kgしか変わらないわね
ガリガリだと持てないわよ

>>315 全然違う
南は屋上まで登って榴弾かグレをポンポンするか、ミノを敵拠点の対空砲にかけて迫撃する
北は裏側まで回り込んで殴る 防御壁は壊せない

337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/22(土) 00:49:40.01ID:pK1Oxkxv0
>>330
(´・ω・`)筋肉質かだらしないかで結構分かれそうな数値ね

石田純一はホーケーだゾ

339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/22(土) 00:50:25.59ID:cg7K/7M90
>>310
ナッツの油は良い物がほとんどのはず

>>335
(´・ω・`)ピザらんらんね

>>335
(´・ω・`)クソデブやんけ!

342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/22(土) 00:51:06.65ID:cg7K/7M90
>>320
スーモの動画で全国にバラされちゃうよね

(´・ω・`)レダ張りが誰も居なくなってて笑った
(´・ω・`)毎回トナメ状態になりつつあるな

344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/22(土) 00:51:49.23ID:kF1WhUL60
>>335
(´・ω・`)そろそろ出荷できそうね

(´・ω・`)え、166cm77キロってデブなの?断食するわね

仕事中私用電話して物件の中で屁こいたりするのもどうかと思う

>>342
(´・ω・`)スーモの村井麻里子さんは包茎の他にも
「仕事中はオナニーはしたらあかんと思う」
「おなら出たぁ!」
「ソニー損保(ステマ)」
(´・ω・`)とか色々名言あるから他の動画も勧めよ

>>345
(´・ω・`)BMI調べればいいと思うらよ

>>345
(´・ω・`)160cmのらんらんが君の1.5倍以上の体重だからクソガリよ

マリちゃんどうなったんだろう

(´・ω・`)ガンダムオンラインの人たちって言う漫画見たけど、デブなおっさんが既婚者で勝ち組ってどう言う事なのよ!

>>345
食わないで痩せると太りやすい体になるし
成功しても脂肪肝になるよ

ヒットボックスでかい豚多すぎだろ

(´・ω・`)でも女の人ってあんな会話いつもしてるんでしょ
(´・ω・`)らんらん怖いの

>>345
(´・ω・`)166cmで77kgってこんな感じよ?
http://s2.boohee.cn/house/upload_image/2012/1/26/user_1030292_0_1327589666007.jpg

>>354
(´・ω・`)女全てじゃないけど、人種が違うとアレが普通レベルね

(´・ω・`)村

(´・ω・`)岡

359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/22(土) 00:59:31.11ID:cg7K/7M90
>>354
ここだけの話だけどさー
と前置きしつつあちこちで話ししてるよ

(´・ω・`)断食が駄目ならどうすれば良いのよ・・・

(´・ω・`)運動しろ

砂漠で連邦はXZ割ってるのにジオンは1拠点も割ることなくそのまま敗北
防衛も凸もしてないってことか

>>355
(´・ω・`)まさにこんな感じよ

364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/22(土) 01:01:00.36ID:cg7K/7M90
>>362
10分ゲーだったら良かったね

(´・ω・`)らんらんの職場にはパートのおばさ・・・お姉さんがたくさんいるけど
(´・ω・`)結構エグいこと喋ってるわよ

スレオンしながら踏み台昇降

(´・ω・`)ギャン金図が対爆・・・
(´・ω・`)FA-ZZに突っ込めってか

(´・ω・`)パートのおばさんのデカ尻犯したい

(´・ω・`)日本人にゲルググの良さを説く外人
http://kijyomita.com/archives/43296026.html

(´・ω・`)パートのおばさん体型ってこれだよね

http://store.steampowered.com/app/530890/

もう眠いから寝るけど顔射しないでね

(´・ω・`)基本的に丸っこい体型の人が多いけど、一人だけ甲斐まり恵似の美人がいるの
(´・ω・`)正直あの人とならこちらからお願いしたいレベル

>>371
(´・ω・`)先に寝た奴は顔射ゲームだからね

【実況】大阪のおばちゃんがアメリカでギャングになる話
パートのおばちゃんとセインツロウ2でこの動画思い出したニコ動注意

戦場の質が低い上にチーム間の格差もひどいからゲームになってない
つまんない なにこれ まずはちゃんとマッチング機能させろよ

>>370
(´・ω・`)それだったら土下座してでもお願いしたいわよ

(´・ω・`)マッチング機能?そもそも人居ないのに何言ってんの

(´・ω・`)マッチングが崩壊してまいっちんぐ〜

>>367
ダブルランチャーで膝ついて追い討ちキャノンでサヨナラホームラン

(´・ω・`)はぁ〜まいっちんぐ

痩せて見えて体重が重いケースってあるんだぜ?
筋肉は脂肪よりも重いから筋肉質な人は痩せて見えるけど体重は重い

YO!YO!YO!おっさんおっさんおっさんかー?

おい!それってYO!

盾外したギャンの手つきが怪しい

アッアッアッ

(´・ω・`)今週ジオン弱ーと思ってジオンで連敗してたらいきなり超格差で連勝開始
(´・ω・`)極端なんだよクソが

ジオン将官に待機ボーナスが付く一方連邦将官は同軍祭り

ジオンの将官が1戦場分すら居ないってこと?

388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/22(土) 01:22:51.58ID:cg7K/7M90
>>369
クソページ貼るんじゃねえ

389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbad-YAD/)2017/04/22(土) 01:23:22.68ID:cg7K/7M90
>>370
うむ

(´・ω・`)プレボ回収で参戦したらボーナスついた

(´・ω・`)らんらんのペニス
(´・ω・`)大きなペニス
(´・ω・`)太くて立派な黒いペニス

>>391

それはちんぽというにはあまりにも大きすぎた

    大きく分厚く重くそして大雑把過ぎた

        それは正に肉棒だった

          ,、_,、 
     . (  ̄ (´・ω・`)
       \ ⊂、  ∩ヽつ
        \r'⌒  ω ⌒つ
          (_ノー''-*-⌒´´\
           ヽ,,____,,_ゞ

>>382
えー 自分だと思う

(´・ω・`)まーお

お詫び垢で好きな機体つかって遊んでるとイライラしないわね
でもいつのまにか大将になってるのねん

>>392
(´・ω・`)……

(´・ω・`)生でもいいんか?

(´・ω・`)摂子!ええんか!
(´・ω・`)おまえはここがええんやったな!
( ´;ω;`)ちんぽで突いたるさかい
(´;ω;`)せつこぉ

>>387
言わせんな

>>394
(´・ω・`)マーオ!

>>396
          ,、_,、 
     . (  ̄ (´・ω・`)    歯立てないで噛むと美味しいエキスが出るよ?
       \ ⊂、  ∩ヽつ
        \r'⌒  ω ⌒つ
          (_ノー''-*-⌒´´\
           ヽ,,____,,_ゞ

(´・ω・`)まーお

(´・ω・`) もう直ぐバドワイザーギャルが大声で「生中入ります」って叫ぶ時期だね
(´・ω・`) こういうのを楽しめるようになると、おじさん化してると自覚する

(´・ω・`)せっちゃん、帰ってきて…

(´・ω・`)らんらんが生中出身だってバレたの?

うな重 うな重 うな重 うめ〜!! 6千円

(´・ω・`)デイリーのSランククリアできないからふて寝するわ
(´・ω・`)ベルファストの稼ぎ方よくわからないからBAふみふみしてるんだけど
(´・ω・`)スイスイしながら拠点狙ってポイポイしたほうがいいの?

(´・ω・`)おひるごはん食べたしお風呂入って寝るね

>>406
連邦なら水泳部4機でゾンビアタック、敵側数字拠点取れれば10位内ほぼ確実
ジオンならジオ4機でひたすら北側凸

BAとか要らない

(´・ω・`)ねるねー

(´・ω・`)寝れば寝るほど色が変わって…

トゥールットゥルー!!

(´・ω・`)練って美味しいねるねるねーるね

(´・ω・`)BAの片隅で座ってるだけでSいかない?

(´・ω・`)拠点制圧特性で隅っこに居るだけでねS

(´・ω・`)あと1戦だけ行くわ
(´・ω・`)リペアとレダ持ったザクフリッパーでBAスネークあうるわよー

ベルファ北側改悪し過ぎだろ
俺は海核に切り替えるぞ!

>>416
(´・ω・`)置けないんだよなぁ…

ベルファ格差以外20分確定なのがほんとダルイ

20分やらせるなら20分飽きないマップを作れよ
というかベルファの船いつになったら復活するんだよ
動かなくていいから何か浮かべとけや

>>417
置けるぜ?
置いてきたぜ?

>>420
(´・ω・`)お前つよいつかえる

(´・ω・`)スイッチ式扉ほんとクソ

(´・ω・`)ベルファ南は対空砲を核で壊されたら悲惨

まさかガイジが開けっ放しで出かけたのか

>>424
あれ中から開けないと開かないのか?

>>420
(´・ω・`) 絶対他には言わないからさぁ 置けるポイントをこっそり教えてよ
(´・ω・`) 俺とお前の仲じゃん

>>426
扉入って真っ直ぐ

>>425
外からも開くけど、開けてる間に防衛湧くでしょ?

>>425
(´・ω・`)外側にもスイッチあるよ

(´・ω・`)さがしてあげる
http://i.imgur.com/ZWKfvKy.jpg

(´・ω・`)ベルファスト 初動海でわいわい
(´・ω・`)5分後 BAでわいわい
(´・ω・`)10分 つまんなくね?と退出放置増加 核阻止大会
(´・ω・`)15分 残った精鋭で薄いバトル
(´・ω・`)20分 やっと終わった・・

432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/22(土) 02:23:49.82ID:/7dFIGLG0
(´・ω・`)対空砲なんてグレぽいで壊せばいいでしょ(鼻ほじ

ベルファ引いたら蔵落として別キャラやって退出前に戻って0ポインツ安定w

434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb85-YAD/)2017/04/22(土) 02:24:44.26ID:ZG80Vibd0
>>431
だから10分ゲーにしろと運営にメールしないから

(´・ω・`)100ガチャ引いたらジオでた
(´・ω・`)いやああほおおお10回もつかえるぞ

港湾みたいな前でた方が勝つようなマップにしろって
なんで芋ってる方が勝つマップばっかりなんだよ

海のミサイルがほんとつまんない
障害物が少なすぎる
照射も飛んでくるし
ベルファはキングオブクソマップ

438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb85-YAD/)2017/04/22(土) 02:26:37.78ID:ZG80Vibd0
>>435
それハズレ

(´・ω・`)連邦で海入るとミサイルの雨に加えてどさくさでファンネルも飛んで来るよね

440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb85-YAD/)2017/04/22(土) 02:28:22.74ID:ZG80Vibd0
そういえば連邦ってファンネルやインコム持ちそんなにいないんだっけ?

>>435
複数枚引けば銀図が貰えるチャンスだな

>>441
(´・ω・`)レンタル40枚とか無理でしょ

>>440
インコムはゴミ過ぎて精鋭しか使えない

そんなにっていうかいない
Sガンのはゴミ

>>440
いっぱいいるぞ
ざっと思いついただけでも

νガンダム
νガンダム(HWS)
Hi-νガンダム
量産型νガンダム(フィンファンネル装備)

(´・ω・`)まじかよ連邦つよすぎ

(´・ω・`)ファンネル系の扱い方がよく分からないんだけど
(´・ω・`)クィンマンサの照射ファンネルとかは、右クリックで相手ロックオンした上で、
(´・ω・`)ゲージが赤くなるまで待ってからクリックすると一斉に攻撃するんだよね?

448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb85-YAD/)2017/04/22(土) 02:33:30.18ID:ZG80Vibd0
>>445
実装されてねーじゃん

強いってわかってて金武器にしてるからな
性質悪いわ

(´・ω・`)金武器でやばいのはFAZZ
(´・ω・`)あれだけ頭一つ抜けてる

>>446
実装されて無いだろがハゲ

452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Hcf-Ez2u)2017/04/22(土) 02:38:06.89ID:q7/qpBejH
>>343
ポイント稼げそうな所にしか張らないし、重ねるカスばっかだからまともなレーダー職人がアホらしくて皆やめた。

>>450
あれの金図限定武器ってなんだっけ?

(´・ω・`)強くたって課金してくれるからええやん

>>453
(´・ω・`)榴弾だよ青葉区とかで使うと強い普通のマップはいらんと思うけどね

>>455
天井低いところだとゴミになるアレか

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224821.mp4
(´・ω・`)来週から連邦連隊に引き殺されるのね

(´・ω・`)TBジムのこれがこわい
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201704/1492412493d.jpg

もう何をどう手術したらまともなゲームに近づくのかわからないよ
なんでイカれ機体売り出す前にテストしないのよ佐藤は

>>458
なんだろう
チャージBSGとか?

いやBRの重格闘か

DP410 威力6000x8範囲3750
(´・ω・`)スペックだけみるとぶっ飛んでるわね

(´・ω・`)FAZZはね一機だとそうでもないけど三機くらいいると
(´・ω・`)君は花火が得意なフレンズなんだねって思いながら遠くでみるしかなくなる

>>460
ATフィールドでTBザクのラッシュを防いでる所だよ

(´・ω・`)重要な足場をずっと狙ってバウバウの盾を即消滅させるFAZZはマヂ赦さん

>>465
(´・ω・`)拠点へ帰るんだな!お前にもハウスがあるだろう

>>465
バウ見たら珍しくてさやっぱりミサイルドバドバしたくなるよね?
気持ち解るだろ?なあ?

>>466
(´・ω・`)おれは あかき サイクロン!

バウ!

(´・ω・`)ズサのブーチャ160って・・・出た時代が早すぎたわね
(´・ω・`)いま出てたらFAZZのミサイル持ったぶっ壊れだっただろうに

まあFA-ZZの榴弾よりクィンマンサの必中ファンネルの方が壊れてるんですけどね

>>463
信長の3段撃ちはやっぱ凄いんやなって

ジオン海はいらないやつが多すぎる
ザクマリンでいいんだよ

>>470
ガンオン運営の闇を凝縮したような機体だったね…
コストが高くてデブで足遅くて金図限定でWDキャノンの火力を手に入れられる奴

>>471
必中ではないけどほぼあたるね
DPやばいから当てたらまず相手は死ぬ

(´・ω・`)展開ファンネルしながら重格闘振るととても贅沢な気持ちになるね

(´・ω・`)お酒飲んだら画面がぐんチャグニャになってきた

初期ジムだと2〜3回で死ぬわあれ
キュベカスのは今何かした?って感じなのに

>>475
(´・ω・`)いや倒す気ならゲロかバズ当てる気でいかんとだめよ
(´・ω・`)やっぱよろけまで行かないと照射だけで済ますのはきつい

(´・ω・`)8連榴弾はジオンでも出そうと思えば出せそうだけど
(´・ω・`)ファンネルすらない連邦に照射ファンネルとかいつ来る事やら
(´・ω・`)Gブルと似た役割の玉葱即出したのにグレガルミラーは・・・

>>480
そろそろνガンくるんじゃないのかね
あいつはファンネルが本体みたいなやつだから色々やってくれるはず

玉ねぎとGブルはさすがに違うと思う

>>477
(´・ω・`)介抱してあげよう
(´・ω・`)苦しいだろうから服脱ごうね

>>478
DPS27,500、DPPS2,450だから掠っただけでごっそり持って行かれる
即着弾だから半分はヒットするな

ネガタイムはっじまっるよー

>>481
(´・ω・`)νは強襲だろうから照射は持ってなさそうな気がすんだよね

>>481
ニューガンとワサビとジオがワキワキの戦場

>>485
ツインフィンファンネルだかなんだかあるじゃん?
あれ重撃で出せばいいと思うの

>>480
サイコガンダムmk2が腕部インコムとリフレクタービット持ってるから照射ファンネルとして出せる
もちろん捏造でクィンマンサと同じサイズにしてな

(´・ω・`)FA-ZZ位置ミラーでゲーマルク
(´・ω・`)マンサ位置ミラーでExSはどうだろうか
(´・ω・`)インコム現状ゴミだけどリフクレターの力でなんとか

サイコは可変で飛べちゃうからなあ…
オデ鉱山頂からファンネルとかやられたら発狂するわ

(´・ω・`)サイコガンダムmK2は両軍に実装できるわね
(´・ω・`)ジオと同じくぶっ壊れになりそう

(´・ω・`)さすがにmk2をサイコ1と比べたらシュールすぎるからやらないんじゃない
(´・ω・`)最初からあんなでかくすんなって話だけど

くそげ

>>492
既にサイコとクィンマンサ並べた時点でシュール過ぎるからやるだろ
捏造濫造してる時点で世界観もクソもない

(´・ω・`)こういう時は下手に手を加えずにマンサそのもののミラー上げればいいと思うの
(´・ω・`)別にあげても誰も文句言わないし
(´・ω・`)でもそこで余計な真似をして玉ねぎとかにしちゃったりするのがガンオン運営

(´・ω・`)アパパパッ

というか陣営統合してほしい

実装と同時にエースサイコも捏造縮小サイズへ

(´・ω・`)アニメ順守なら一応サイコが馬鹿でかく見えるシーンもあったし・・・

500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-IMzG)2017/04/22(土) 03:34:29.00ID:CF15YgdGd
>>463
ほんとこれそして小隊が間違いなくこれやってるって言うね狭場マップでは
現状なんとか対応できそうなのがジオンにはいない
本来はジオンこそ爆撃などは得意分野のはずなのに完全にお株奪われた

>>497
やだよ一つ目ハゲなんかと共闘したくねえ

('・ω・`)今の連邦ゴミすぎるだろ
('・ω・`)テキサスでBに核刺さるとか…ジオンで負けたあとでリプレイ見てみるか


ガチャすると即止まり(DXも普通も)するんだけどこれ俺だけ?

アクトで普通にGブルに打ち勝ったよ
ネットガンもらったけど
関係なかった

>>503
その波平は許そう

(´・ω・`)バーザムってもっと何かこうもっさりしてなかった?
(´・ω・`)らんらんの知ってるバーザムと違う・・・

508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE82-kbtr)2017/04/22(土) 03:48:07.13ID:l/brAU0YE

>>508
(´・ω・`)ハゲとるぅう〜

(´・ω・`)FAZZかと思って執拗に高速弾Mを撃ちこんで倒したのが素ZZだった時の申し訳なさ

銀シャゲにも投げナタください!!!

(´・ω・`)シャゲもそうだけどFABRで削りきった方が強いよ

今更告知見たけど新機体アトラスガンダムじゃないんね
でもTBジムとか出すくらいだから来月には来そうな気もするわね
ガンオンやってないけどね

>>512
そりゃわかるんだけど投げたくなるじゃん?
どうせ本気でやるなら使わない機体なんだしサブ垢の佐官とかで使いたいの

(´・ω・`)先ゲルさんが超強い投げナタ持ってるからアレで我慢なさい
(´・ω・`)コスト340機体ってすごく多い割に使い所に困る機体が多いよね

(´・ω・`)普通TBのジムとかザクをイベントの無料機で出してDXは主役機とかじゃないの?
(´・ω・`)今度DX地味すぎ

>>511
買ってください 500万GPです

('・ω・`)ジオンざっこ、大差負けやん
('・ω・`)もう一回連邦でやってみるか

(´・ω・`)マクトにしろSガンにしろカテゴリ制限どうにかしてやれってのはあるわね
(´・ω・`)GP04みたいなのはもうどうすればいいんだろうね

大型ミサイル
対艦用のオプション火器。背部バインダーに合計8発を装備する。劇中では装備されず、未登場となる。

(´・ω・`)パラスアテネの武装ググったらこんなの出てきた
(´・ω・`)8発…ミサイル…戦場がカオスになるね!!

(´・ω・`)カスダメ通常ミサ8発でしょ

('・ω・`)リプレイ見たらジオンのバイアグラーって奴が4下から中央核通してたわ
('・ω・`)まあ次からあいつ居たら警戒しとくか

TBジムは固かったらほしいけど
しばらく様子見してからだな

>>520
(´・ω・`)それね、SDGOだと弱体化するまで凄い武器だったよ
(´・ω・`)・・・ああ、ちなみにこれガンドゥムだから当然クソゴミ以下の武器になるよ

(´・ω・`)弾数の多いミサイルのDPは今のままで良いけど
(´・ω・`)単発とか2発のミッソーのDPはもうちょっと何とかして欲しい
(´・ω・`)そのまえにシャッガンのDPを倍にして欲しいけども

(´・ω・`)設置物破壊デイリーが死ぬほどつらい

(´・ω・`)なんもないの

(´・ω・`)世界中が朝鮮戦争が勃発するんじゃないかとピリピリしてて、日本政府(与党)もミサイル発射時の緊急避難方法マニュアルを発表してる中
(´・ω・`)民進党は国会をストライキして森友事件に粘着しているのだったw
(´・ω・`)日本国民の命よりも森友事件!!!日本国民の安全よりも党の安全の方が大事だから!!!!!!!!!!!!!

>>526
拠点の砲台壊せば解決

アプデ情報見たけどジオン酷くない?
連邦はまだ見た目でバーザム引くやついそうだけど

>>529
ジオンのオッサン達はザク好きだから歓喜だろ?

カドおもしろいね
今期のあたりアニメかな

おぱい見たかったら坊主か大罪だけど

やっと土日や一日中ガンオンするぞお前ら!

>>529
多少弱くてもジオンの低コスってだけで貴重だからむしろジオンのほうが売れるんじゃね
確か240でしょ
ジオンの240以下ってマジでギガンと2J(2F)の二択しか乗れるもんないからね
アッガイたんは宇宙いけないし

台湾ガンオンのハイスコア見たらスコア4400とかとってて笑える

('・ω・`)休日ガンオンは雑魚しかいねえーからな
('・ω・`)イベント的にも正直連戦するメリットがない。これなら新作エロ漫画集めてた方が有意義だよ

(´・ω・`)おーんぼ

100BCチャレンジでクサマンでたよおおおおおおおおおお
やったあああああこれで支援大将になれるううううううううう
サンキュー砂糖!愛してるぜ!

ジオン大将15人以上、連邦中将以上0人とか
人数集まらないんだったら始まらなくていいよ
はやくサービス終了しろシュガーshine

('・ω・`)3万使って熊出なかった5人の精鋭発狂するだろw
('・ω・`)あいつら各地で発狂してたからな

540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/22(土) 05:32:09.05ID:/7dFIGLG0
>>531
(´・ω・`)なんかあの別宇宙体あんまり知的な感じしないのよね
(´・ω・`)今のニンゲン作成のSFドラマでさえ、未開人にはなるべく接触しないようにしてるのに、
(´・ω・`)おもいっきり干渉してきてチンポさせるとか言い出しちゃうし

>>539
そんなに欲しい熊なら沼に落ちる前に回しておけよな

BRてもともと怯まない前提で威力どんどん上げてたのに威力据え置きでDP導入してBRメインにしたいからって高DPつけたんやろ 
いつも思うんだけど仕様変えたりするなら一度更地にするなりしてやれよ なんでどんどん付け足してスパゲティ状態にしてんねん

(´・ω・`)メタスに地雷とレーダー追加してくれー
(´・ω・`)もし追加されたら時給800円でイーガーとしてこのスレ監視します

でも周期的にそろそろ次の支援機だしそう

>>543
空中からウンコ落とす気だろこのウンコマンめ

(´・ω・`)メタス(索敵グレ補給不可)

メタスもうちょっと高性能で340コスでもよかったんだけどなぁ

メタスの2丁ビームガン赤ディアスとまではいかなくてもせめて黒ディアスレベルにしてほしいんだけど

(´・ω・`)沼1回まわしたら金ディジェ出たの、ほ−んと思いながら来週には百改ガチャ無くなるの思い出して百改ガチャも回したの
(´・ω・`)虹が出て喜んでたらまた金ディジェ出てきたの
(´・ω・`)

メタスはレーダーを連邦限定で金図にした所に運営の悪意を感じた

ガンオンニコ生放送数1とかいくらなんでも過疎りすぎやろ…

>>549
(´・ω・`)特性ガチャが二回引けるね!

イベしょぼいしマップ糞だしどんなガンオン好きでも1戦して終わりの週やろ今週

バーザム弱すぎだろ
またジオン優遇かよ

(´・ω・`)佐官戦場すぐ参戦始まってたーのしー

もうアカンなこの過疎ゲ
初期ジムのみ弱体化以来凋落の一途やんけ…

>>526
(´・ω・`)自分が弾薬置いて壊せばいいじゃない

日本版ガンオンは終わりや台湾版いこ…

(´・ω・`)もうくそ火力機出すしかないからね
(´・ω・`)FAZZの一瞬で多数をコケさして燃やし尽くす武器とか入れるあたり
(´・ω・`)ほんとうに無能なんだと思うよあのくそ不細工眼鏡野郎

(´・ω・`)今連邦の設計図何かいいのあるかなとショップ見たんだけど
(´・ω・`)なんで試作4号機の金図とレンタルだけ場所が入れ替わってるの?

(´・ω・`)お仕事逝ってくるねニートのみんなはくそげ頑張ってね

8人抜ける神戦場に当たったんだけどペナルティ増やせよ砂糖

(´・ω・`)アクト使ってたんだけどチャービが案外ロックオン高くて撃ち落とし能力高いね
(´・ω・`)開幕で南拠点落ちたからベルファBAで落としまくっておもろーだったけど追撃できなくてキル全然稼げなかった

>>562
(´・ω・`)それ戻ってくるからペナなしなんすよ…

現状新機体の価値がよろけない、糞火力ぐらいしかないからね
DX売るには仕方ないがどんどんクソゲーが加速していく
前からクソゲーだけど

今連邦やらない方が良いよ 大将が入れる戦場が同時2個稼働してて1個がオーブの合わせにもう1個がラリーネの合わせ
この雑魚合わせ2個に両方負けるくらいクッソ雑魚い連邦民しかいないから 明らかにゴミが増えすぎ 

(´・ω・`)らんらんの皆さまおはようございます

(´・ω・`)うむ
(´・ω・`)苦しゅうない

>>566
(´・ω・`)君が参戦しなくなったら連勝しはじめたよ?

台湾版やれよおめーら
日本版は初期ジムのみ弱体化以降もうだめだ

>>559
ツインネットガンやDOT威力増やした焼ビームとかデバフ系これからどんどん追加されてくやろ ジャミングビームとかきたら禿散らかりそう

(´・ω・`)めちゃくちゃ鼻の孔がかゆい

>>569
それ何分のどの戦場?俺が知らない3つ目の戦場が稼働してる可能性あるな
合わせジオン引かないなら勝てるでしょ 普通にやってりゃこの時間なら連邦格差つけれるし
同等戦場でも連邦が勝つ確率の方が高いしな

ガトーゲルググとか今更なにすんだ?
エース固有モジュールがついて変な武器1つ付いてあとはいつものテンプレ武装だろ
そんなもんにお金を出すことはできます

>>570
さっきからすげぇ勘違いしてるみたいだけどスレ見ての通り減ってるのはジオン兵だぞw
先週まではイベのせいかと思ってたけどそのまま消えたな

TB系は一芸があって面白そうなんだけど、どちらも相方がね・・・

朝はジオンの方が強いよね最近

('・ω・`)連邦は最近常に弱いのに加えて
('・ω・`)休日弱連邦の特性が付くわけだから早々勝てんわな。なんせテキサス真ん中からBに核刺さるレベルよ。敵核が連邦機体の真横零距離通ってんのにw

>>575
初期ジムのみ弱体化により両軍芋化が加速し戦場自体がつまんなくなったのが最大の要因やぞ?
単純に初期ジムが弱体化された→だから連邦兵が減った、みたいな簡単な因果関係でガンオンの人口が動くわけではない

違うよ
サトウがDX絞りまくったせい
手に入らないならやるわけないじゃん
課金させるとこが違うんだよ

(´・ω・`)高火力高DPの高範囲武器が飛んでくるのに前になんて出れるはずがない
(´・ω・`)コケない機体以外は何もできない犬死だし

>>579
それなら原因はウォルスナ(ロンメル)とFA-ZZだわ
将官戦場の待機画面でデッキみてみ、初期ジムはそのままで360強襲外してそれらいれてる奴ら急増したから

(´・ω・`)連邦の芋化に関しては間違いなくFAZZのせい

初期ジムが強ければ連邦兵は初期ジムで前に突っ込む
ジオンは狩られるやつもいるが玉砕上等で突っ込んできてるから初期ジムを美味しく頂くこともできる

まさにウィンウィン。これがサトーによって潰された
まぁfazzとマンコがうんこすぎて更に過疎ったのは確かにそれもある

(´・ω・`)ずっと最初の読み込み画面のまま戦闘が始まってる音楽に切り替わったんだけどなにこれらんらん読み込み画面のままなんだけど戦闘がもう始まってるっぽい

言ってる側から連邦同軍w
レースしてくれりゃいいけど大抵歩兵戦になってBRvsビムコでつまらんのよね

日本版みたいなクソの権化は見限って久しぶりに台湾版やってます
こっちもジオが大概うんこやけどまぁ全体的にいえば日本版よりだいぶマシ
参戦はやしい

その理屈なら逆にギガンが突っ込んできてくれて狩れるんじゃないの?
屁理屈だろ

ほんまニコ生放送数この時間で2とか滅びの神の裁きを受けた感じやわ
超大作MMOのBlessもくるし、こりゃ完全にガンオンおわっちまうな

590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eac-4vd1)2017/04/22(土) 07:13:49.83ID:zFi2xhiU0
冗談抜きでfazzの増え方は異常
このまえ左自拠点のテキサス北で熊さん出してずっと支援してみたけど
fazzfazzfazzマドロックfazz初期ジムみたいな感じでひたすらfazzまみれだったわ

>>588
実際ギガンはつっこんでくるぞ?

でもその突っ込むのが片側にしかいなかったら、
そりゃ受け側は突っ込んでくるのを待つだろう?

FAZZはうざいだけで弱い
マンサは硬くて倒しづらい上にチャービもらったらゲロで即死する

おっ、このガンオンニコ生主女性やん

みとこ^^

594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eac-4vd1)2017/04/22(土) 07:23:18.19ID:zFi2xhiU0
>>593
お前よく女の放送なんて見れるな

>>574
格闘修正直後にドヤ顔でビムサ構えた機体が両陣営に追加だよ?
キナ臭いなんてものじゃない

(´・ω・`)フルアナルダブルピース
(´・ω・`)クサインマンコ

ガトーゲルググはSSが2枚とも背中シールドなのが
もしかしてディジェミラーなんじゃないかと思わせる

(´・ω・`)コーヒー飲むよ


600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-IMzG)2017/04/22(土) 07:38:04.81ID:+8dLxwskd
どうせサザビーはだだっ子切り覚醒なんだろうな

(´・ω・`)アナゲル、バーザムのための格闘調整だろうから格闘は結構ヤバそう

602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-IMzG)2017/04/22(土) 07:41:13.27ID:+8dLxwskd
>>592
それ両方の機体もってたら口が避けても言えないぞあとチャービはFAZZにもあるし
その上での単機でのあの制圧力
3機狭所の重要な場所角で押さえられたらどうにもならん

両方もってるがキル取りはマンサの方が楽っすねー
特に初期ジムちゃんが餌

浦木と加藤の戦いのアニメ1回しか通してみたことないけど
加藤専用ゲルググなんて出てきたっけ

(´・ω・`)ギャンの時代がついにくるのね

>>604
回想シーンでギレンが死んだ報告受けた時

>>606
あぁハゲが加藤を説得して引き留めたシーンか
どもども

>>604
ビジュアルだけなら最初のデラーズの「その命私に預けい!今は耐えるのだ」の過去回想シーンにチラッと出てる
性能とか武装とかはギレンの野望とか別作品で徐々に後付けされてった

609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-IMzG)2017/04/22(土) 07:49:44.86ID:+8dLxwskd
>>603
いや普通にms戦しても8連3連ミサイルのぶっ壊れ性能があるしFAZZに軍配があがるんだが

610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-IMzG)2017/04/22(土) 07:50:42.76ID:+8dLxwskd
まさかマンサのほうが強いのとか印象操作ひどいなイーガ

すぐにぶっ壊れ言い出すからすぐわかるね

>>591
両軍芋化って言ったやん・・・

もう火力DPインフレが末期過ぎて初期ジムギガンだけの問題じゃないと思うけどな
一端封鎖が完了したら顔出した奴から順番に膝カックンして死んでくだけ
普通の機体は1機道連れにすることすらできないし覚醒ジオですら格闘が届く前に死にかねない
物理的に前に出れないようになってるんだからしょうがない全部運営が悪い

613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-IMzG)2017/04/22(土) 07:52:32.71ID:+8dLxwskd
マンサのほうが強いとかアホだろ実際

(´・ω・`)ちんこの方が強いよ

君らまだ日本版ガンオンやってるの?
ニコ生配信数いまだに「2」なこの過疎ゲは本当に終わりだよ?

台湾版やろうぜ!

マンサの利点はマンサ乗った後にZZやハンマ乗ると小さく感じる事

(´・ω・`)また対立煽りしてる

(´・ω・`)マンサはタイマンなら強い
(´・ω・`)でもFAZZはもっと強いし多数戦が以上に強い
(´・ω・`)重撃ランカーみたらFAZZはKG10以上、マンサは7くらいだし使用数もダンチだよ

ガンオンが過疎なんじゃなく、ニコ生自体この時間帯は少ないんやろう…
PSO2で調べてみるか…

「26」

ま、まぁPSO2はバケモノや。国産うんこゲーのFF14放送数を馬鹿にして溜飲下げたろw

「12」

ガンオン以下あらへんな

ガンオンなんかやめてガンオンやろうぜに業の深さを感じる

>>614
(´・ω・`)君のはフルアーマーなのね

(´・ω・`)フルアーマー電童!

(´・ω・`)アカウント凍結くらってたキャラが一ヶ月で解凍されたけどメールが来ないからなんで罰くらったのかわからん

台湾版の「低コストだけど高性能ガシャコン」にガンオンの闇を感じる
遠回しに日本の開発が馬鹿にされてるだろ

最近やたら中華や台湾が流れ込んできてるんだが
別に排他的な事は言うつもりはないが、大人しくしててくれ
チャットするなら日本語覚えろ

昔見たガンダムの制服プレイのパロAVに出てきた異名
白い電マ
赤い包茎
青い去勢

(´・ω・`)今の私は自らをおちんぽのアーマーと規定している
(´・ω・`)おちんぽを守るためのアーマーだ

 (´・ω・`)
  (___) < マキシマムアーマー
  |\||/|
  し ⌒ J

 (´・ω・`)
  (    )  < エナジークリティカル
  | (::U::)|
  し ⌒J

(´・ω・`)パラスアテナも両軍なのね

(´・ω・`)彼らがそれを望むのなら私はフルフロンタルになる
(´・ω・`)この全裸コートはそのための物だ

(´・ω・`)シロッコさんが運営の便利屋さんみたいな扱いになってるわね

俺達はアテネの聖闘士

(´・ω・`)我慢がもたん時が来ているのだ!

台湾はハロメダルがあるしね
最低保証はしてくれてる
サトウは糞

>>618
キルはもはや何の強さの指標にはもうならないでしょ

(´・ω・`)JPおじさんが台湾行きを宣言してるのね
(´・ω・`)二度とこのスレくんじゃねーぞ
(´・ω・`)台湾スレあるんだからな

>>631
(´・ω・`)SDガンダム的には何も間違ってないわね
(´・ω・`)シロッコのシロップ!!!

ニコ生ガンオン放送数一向に増えへんねんけどどうなってるんや?
これほんまガンオン終わりとちゃうか

   _____
  /        / \
/        /[ 豚]\  
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―── |
|         | | ,、_,、 | |     ,.† ご飯早く
| ____|. .| ・ω・`)|、.|     /┃
            \___/

(´・ω・`)しかしまあDXも使いまわしが酷くなってきたわね
(´・ω・`)今更1stゲルググとか誰が得するねん

(´・ω・`)サンボルシリーズも色変えただけだし・・・

(´・ω・`)バーザムぐらいが面白いのないじゃん

(´・ω・`)またテトラみたいにバーザム下位って言われるんだろうね

ニコ生pso見てきたけど主はいるけど見てる人が2,3人ばかりで草
あれやる意味あるの?

(´・ω・`)今更ゲルググが後から出てくるってのはな
(´・ω・`)何も考えない行き当たりばったりで企画する運営だからなンだよ
(´・ω・`)普通は96に入る前に全部出し切るものなのに

(´・ω・`)パラスアテナはなんて呼ぶのかしら メス豚でいいの?

(´・ω・`)どうせmkVみたいなもんでしょ
(´・ω・`)誰も乗らないよ

(´・ω・`)JPおじさんNGしとこ

(´・ω・`)毎週NGネームは変わるからね。
(´・ω・`)NGネームの更新を忘れないでね。

ジムTBは2連BR持ってるからワンチャン

(´・ω・`)日本国民の命が北朝鮮のミサイルに危ぶまれてる中
(´・ω・`)民進党の馬鹿どもが国民の命よりも森友学園の件を最優先した結果
(´・ω・`)安倍ちゃんの支持率が前月より2.1%増の57.2%さらに上がるとか草生えゅw
(´・ω・`)赤紙社民党が北朝鮮と戦争なんてダメニダ!対話で解決するニダ!と騒いでる中
(´・ω・`)国民の53%が軍事衝突はやむを得ないと解凍してる事実に草生えゅw
(´・ω・`)もう党首が二重国籍の在日売国民の民進党とキチガイしかいない社民党はいらないねぇw

>>644
(´・ω・`)豚座の聖闘士かな

嫌なものには蓋をする
そこに確実にあるのに見えないようにする

都会の人間ばっかりやな
どんなに目を背けてもニコ生放送数未だに増えずの現実は確かにあるのだ

ニコ生放送数はそのゲームの人気のバロメーターであり、ライフである
そのライフがガンオンは正に尽きようとしているのだ

(´・ω・`)あ、パラスアテ「ネ」なのね ニワカのらんらんには難しいよ

(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)昨日満員電車に2時間押し込められてようやく1時半に帰宅
(´・ω・`)今日も8時には出荷よーお家って何だろうね
(´・ω・`)シコる暇すらないわ

(´・ω・`)セイントセーヤの♀キャラって基本ブタだよね
(´・ω・`)体格が良すぎる

ザシャア
うっお前は
なにィ
で成り立つのが車田漫画

(´・ω・`)もう寝るね

(´・ω・`)これからは雌豚の時代である

>>653
(´・ω・`)電車でシコろう?

(´・ω・`)つかなぁ・・・万が一サンボルジムザクがTBガンダムとサイコザク超えたら笑えないの
(´・ω・`)こいつらを出すタイミングも遅すぎるの、ぶっちゃけサンボル段でまとめて出しても誰も文句言わなかったでしょうに

(´・ω・`)更に言えばパラス・アテネ出すにしても無課金イベはねえだろ・・・メッサーラと一緒にDXしろブサトウ

(´・ω・`)たまーにmk.Vでやたら強い大将いるから嫌い
(´・ω・`)ドーベンに擬態してるから近づくとミサイルとサーベルでボコられる

ガンオン過疎すぎるし今流行りのPLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDSをやってみようかな…

サンボルジムは画像見る限りガンダムと違って内蔵6連ロケット無いしただのDFモード持ち
問題はザクのほう、コスト240でラッシュ持ってるのは確定ぽいから

>>659
(´・ω・`)そもそも今のゲームバランスで強襲や重撃を使いする意味が分からん
(´・ω・`)芋機体追加なら回されるだろうにさ

使いする→追加する

DFモード・・240コス・・ うっ頭が

(´・ω・`)バルのみのモジュましましでカチカチね

(´・ω・`)TBの6連さえつけてくれればいいよ

まぁ今回はDX温存出来そうでよかった('ω'`)
グレガルで使いすぎた('ω'`)

>>655
(´・ω・`)キャプテン翼でもいけそうでない?

>>658
(´・ω・`)なーるほど!

(´・ω・`)残り80で金FA-ZZが出ない、このままでは沼落ちしちゃう…
(´・ω・`)EXイベントはまだか砂糖!

>>668
('・ω・`)TBザクが低コストぶっ壊れかもしれない

隙あらば中華のPUBGステマ

>>670
(´・ω・`)それで逮捕された人いるからね!
(´・ω・`)気をつけて!

マンサはファンネルで芋るのが正解だからね
狙撃の的だけど
少し小さいキュベでいいけど

いうても240コスだしFATBより100もコスト低いし
そんなに何でもアリな機体にはならんやろー
武装が強いなら装甲1000しかないとかありえる

>>669
(´・ω・`)イニDとかも
(´・ω・`)ギャワアアアア ギュアアアア クンックンッ
(´・ω・`)で1週間終わったりしてたよね

(先輩)ORガンキャノン「オーっす」

(´・ω・`)ただでさえペラいサンボルの装甲が240落ちしてディフェンスされてもたかが知れてると言うね

全然参戦しねーしホンマ日本版クソやな

(´・ω・`)おはよう!
ところでやたら今日はニコ生ニコ生言ってる奴いるけど何なのかしら?

(´・ω・`)アカギ一気読みしてたけど鷲巣が鬼と戦いだして意味不明

>>672
同コストにギガンがあるからなぁ('ω'`)
まぁラッシュモードあるなら使う場面は違うけど('ω'`)
でも同じラッシュモードのあるサイコザクは今はほとんど出番ないし('ω'`)

仕事をサンボル

>>681
(´・ω・`)いつものJPガイジよ
(´・ω・`)台湾版にいってくれるようだからこれから見ずに済むらしいわ

どうせラッシュモード中はテトラの斉射なみのマシンガンが撃てる程度でしょうよ
所詮240コス重撃よ

君らも働きだしたら心が壊れてワイのようになるんやで
日本で働くということはそういうことや

>>655
(´・ω・`)うろ覚えの木刀マンガまた読んでみたい
(´・ω・`)木刀に名前つけて振り回すとか素敵よね

>>685
(´・ω・`)あらほんと!NGしとかきゃ!ありがとうね
らんらんのやってたクソゲーレッドストーンなんて鯖統合しまくったりニコ生なんて殆どやってる奴なんていないほど過疎ってる癖に未だにサービスが続いてるからニコ生なんて指標になんてならないのに何でニコ生に拘るのかしら

JPガイジの自分語りウザいな

(´・ω・`)俺ホットミルク

('・ω・`)ミルクのむとお腹壊すわ

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDSのニコ生見てたら開始早々拳銃で相手殺しててワロタ

おもしろそーだなー。ガンオンDXガシャ11連1回分だし買ってみようかなー

(´・ω・`)今の状態は丸山グレポイ初期を超えた気がする

695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-SmMx)2017/04/22(土) 09:11:06.53ID:98ddUHA40
バズーカのないラッシュモードとか絶対弱い
バズーカのあるラッシュモードすら使われてないのに

(´・ω・`)今回のDXは回す必要なさそうね

('・ω・`)でも…売れなきゃ困るだろうし…
('・ω・`)強いかも…知れない…

(´・ω・`)早くターンエー実装して核グレポイ出来るようにしてよ、一発80000威力ね

昨日給料日だったし購入してみたゾ
これでガンオンともオサラバやねんなって;;

ガンオンって強襲支援のCTは全部280以下で
重撃狙撃砲撃は300オーバーで良かったんじゃね?
突っ込む機体はボコボコ乗り捨てて芋る機体はなかなか再出撃できないってので良かったじゃん

240コストの垂れ流し機体のミラーじゃないの

('・ω・`)コスト420でターンエー出してモジュ装備不可再使用不可で試作核と同じ威力のグレを3個投げれるかもしれない

給料日今まで15日やったのに権限移譲とやらで20日になってうぜー

でもなんかちょっと額面増えてるから満足^^w
台湾版に課金しちゃうゾ^^w

低コス強襲って例外なくゴミなんだがジムTBはどうなる?

(´・ω・`)明後日は月曜日、もう憂鬱になってきたわ…

(´・ω・`)毎日がエブリデイ!

>>694
(´・ω・`)攻撃垂れ流し状態で攻撃側には爽快感無いし、被弾側はブースト切れ等でストレスしか貯まらないし
(´・ω・`)障害物を活かした立ち回り等のPS()で多勢相手にしたら確定敗北になってお団子ゲーになり
(´・ω・`)火力は上がってるのに耐久は微増止まりでCTに至っては据え置き

(´・ω・`)かつて無いほどゲームになってないことだけは確かね

('・ω・`)ジム2とかアッガイとかネモとか…
('・ω・`)そんなにゴミ?

(´・ω・`)お盆休みって知ってる?

>>662
お?フライングネガっすか?

>>708
台湾版ならまぁまぁ使えるやで

FAZZのとんでくる榴弾なんかよりマンコのファンネルの方が一億倍うざく感じるんだけど俺だけ?
どっちもゆとり武器だけどファンネルはやべーだろ
ロックオンしたら死ぬってこういうアクションゲーで存在しちゃダメだろ

>>700
(´・ω・`)ジオコスト280!

コラボ機体が大抵ぶっ壊れ(な武器を持っ)てることを考えると、、、

いや、今回も回さんな

>>712
連邦でやってるとファンネルの他にアホみたいにいるギガンからの焼夷弾、
グレミーJやルナタンクのネットガンと鬱陶しいことばかりだよな

>>712
('・ω・`)ロックオンしてBR撃つのも似たことかもしれない

(´・ω・`)芋を打開する方法を思いついたわよ?壁やビルを壊れるようにすれば良いのよ
らんらんって天才かしら

(´・ω・`)コラボ機体はぶっ壊れだから!(GP01魂の叫び)

(´・ω・`)俺ブラストドーザー

ガンオンしてたらロックオンに慣れすぎてエイムぢからがダダ落ちしそうやな

ほんまクソゲやな

>>714
('・ω・`)壊れてる武器を持ったORガンキャさん…

遠距離で1ロックしたら死ぬだから全然違うと思うんだけど・・・

>>712
(´・ω・`)ロックで死ぬ、垂れ流しで死ぬ、覚醒で死ぬ
(´・ω・`)もうダメねこのゲーム

(´・ω・`)マーオ

(´・ω・`)右側が見えてねえじゃねえか

マルヤマ時代は良かったなぁ…

ナンカン、サトウとクソすぎる

マンサとFAZZ
どっちもクソだがジオンの減りっぷりを見ると
FAZZはどうしようもなさすぎる

砂糖は雑魚でも楽しめるガンオンをモットーに作ってるよな

(´・ω・`)相手の目線で左右を言ってくれる優しさ

(´・ω・`)別にロックオンしなくてもいいのよ?

(´・ω・`)丸山時代の照射連隊とかグレポイ時のほうが圧倒的に無慈悲ではあるけど
(´・ω・`)外資マッチも変えて今のマッチングシステムでこれだからね

勢力ゲージもなくなったんだしもう陣営の意味なんてねーんだよなぁ

時々イベントで連邦機体のみ、ジオン機体のみとかやりゃええねん
台湾版みたいに

(´・ω・`)EXVSの開発チームと佐藤を交換したい
あっちもバランスはうんこだけど修正するやる気は感じられるのよね

(´・ω・`)ガンダム勢は動物園!

(´・ω・`)丸山時代はまだ高速回転マップ多かったから酷いレイプでもすぐ終わったが・・・
(´・ω・`)年々レース否定調整かました挙句、懲役刑にするからホント萎える

(´・ω・`)夢と希望を持った女の子がらんらんの子を孕んでずっと絶望するかと思うと
(´・ω・`)この妄想誰か絵にして?

将官戦場だけレースで報酬獲得がはやくてずるいって
メールボムしたやつがいるんだろ

(´・ω・`)もう連邦同軍しかないやん・・・
(´・ω・`)ホンマクソゲ!100円だって課金したくないわ!死ね!!!

(´・ω・`)俺もホットミルク!

(´・ω・`)連邦優遇し過ぎてジオン兵いなくなったな

>>732
(´・ω・`)なんでそこそこいい軌道描いてるEXVSつぶそうとするの?
(´・ω・`)どっちもやってて面白くないゲーム同士なんだから糞なのはガンオンだけにとどめておいてよ

>>712
(´・ω・`)一対一ではかなり強いけど結局死因はFA-ZZの榴弾とジオだからあんまり存在感はないわね

(´・ω・`)両軍やってるなら分かるけどジオンすぐ参戦!連邦はお預け100%
(´・ω・`)だからってジオンでやるのはオススメしない!レイプされてストレスたまるだけなんだよね!
(´・ω・`)本当みんな正直だわ、俺含め

(´・ω・`)レイプされて感じる身体にしてやるってんだよ!

(´・ω・`)ジョブチェンジしたんだ。ブロウジョブだ。

>>740
(´・ω・`)ガンオンを良くしたかったのよ

らんらんかわいいね

昨日健康診断行ったら去年よりも10kg体重増えてた
これからジム行ってくるね

(´・ω・`)待機ボーナス100%は合わせ連隊のパターン

次の機体イベントてEXじゃないのか GWもやらなさそう

>>747
(´・ω・`)ザクには行かないの?

(´・ω・`)ま、ジオン機強い強い言うけど大体近接タイマンを想定してるからね、混戦メインにしないと勝てない陣営で20分やるのは辛いわ、複数試合とかもっての外
(´・ω・`)射程の長い武器でライン打ち合いに持ち込む連邦の方がやりやすいし楽だし近接だってよわかないんだからダラダラやるならこっち選ぶよね

>>749
(´・ω・`)GWは6000人台が見れそうね

>>751
(´・ω・`)後スリムで盾持ちがずるいわね

>>747
(´・ω・`)食生活から換えなきゃ
(´・ω・`)ラーメンはおやめなさい

(´・ω・`)ラーメンは悪くないよ
(´・ω・`)間違っているのはあなたたちです

>>754
今日お昼ラーメン作る予定だったのに・・・

(´・ω・`)朝はご飯。お昼はなんでもOK。夜はパン。これがベターよ

>>754
(´・ω・`)ラーメンは特別にカロリー高いわけじゃないのよ
(´・ω・`)汁を飲み干すと塩分は過多になるけど

(´・ω・`)マンサに肉薄して勝ったと思ったら照射ファンネルとゲロビのゲロビサンドイッチで死んだの

>>757
(´・ω・`)ダイエットでパンなんて一番ダメよ
(´・ω・`)食パン一切れで一食分の糖質とっちゃうから

痩せたいなら食生活と適度な運動が一番よ。たちまちジムとか見える地雷にしか思えないわよ

接近されると使えないというのがファンネルの弱点にして基本対策という設定なんだがな

(´・ω・`)麺が少ないから替え玉行くね

(´・ω・`)ガンダムさんとコラボして隊長のザクさん実装しないかな、あとガンダムさんも

(´・ω・`)ガンオンが設定なんか考えてるわけないでしょ
(´・ω・`)考えてたらクインマンサがあんな小さいわけないし

(´・ω・`)らんらんお仕事前にベックスで朝食
(´・ω・`)本当はベックスよりセックスの方がいいんだけど

(´・ω・`)原作再現したらクィンマンサなんかどこにも入れない完全無比の産廃でしょ、流石にサイズ調整しない事には実装できなかったわ

>>763
(´・ω・`)ああ、あと残ったスープにご飯を投入してもいいぞ!

>>756-758
(´・ω・`)ラーメン一杯だけじゃお腹一杯にならないでしょ?

>>762
(´・ω・`)ビムコ百式がバラバラにされましたやん

(´・ω・`)クシャって太いゲルググみたいな感じでしょ
(´・ω・`)つよそう

(´・ω・`)筋肉モリモリついてくるとジム行く喜びが分かるよわ
(´・ω・`)自重トレじゃ限界あるし

(´・ω・`)あの...ドラッツェさんはいつ...

(´・ω・`)昨日WGに送った退会処理したいってメールの返信がもう来たわー、すごーい!
(´・ω・`)って思ったらまもなく専門の人が連絡するから待っててねーってだけのメールだった
(´・ω・`)1日2日経っても来なかったら無能だけど今日中に来たら神ね

>>762
???「これであの武器は使えまい!ハマーン!」

(´・ω・`)シロッコさんいつ実装されますか!?

ジオンは同軍ばっかやってんのか
ニコ生で言ってた

>>770
(´・ω・`)クシャトリヤは小さくしたクインマンサよ
(´・ω・`)ガンオンのクインマンサからダウンサイジングするとギガンぐらいのサイズね

(´・ω・`)筋肉痛に喜びを感じる人生
(´・ω・`)最近、プロテインの良さも分かってきました

(´・ω・`)そういや最高コストでコンカス保有な上に、盾無し覚醒なしの百式君はどうなりましたか・・・?

(´・ω・`)クラッシャーバンバンビガロ。

(´・ω・`)クシャトリヤのミラーはリペアード?

('・ω・`)金百式の設計図をずっと持っています…

>>777
(´・ω・`)クシャの小型化なのは知ってるけど22mだから太いゲルググくらいのサイズかなって

(´・ω・`)クシャじゃないやマンサだ
(´・ω・`)もうだめねるぅ

(´・ω・`)今いるマンサのサイズ的に実質2枚羽根のクシャトリヤみたいなもんやし

>>782
(´・ω・`)ガンオンなら本来今のクインマンサのサイズが丁度クシャトリヤのサイズなんだけどね

(´・ω・`)らんらんの22mの太いちをこを見なさい

>>760
(´・ω・`)フランスパンおすすめ

(´・ω・`)ちんこをちをこって・・・

いつになったらゲゼ出てくるの?(´・ω・`)
鉄筋D格闘とかしたいんだけど

(´・ω・`)キャトルに乗せてあげる

(´・ω・`)ゲゼはコスト200の強襲ジオン機ね、ねつ造武器で鉄筋二刀流よ

マンサのファンネルバリアの使い方がわからん
前出たら死ぬし将官だとアレ展開してるマンサに格闘なんか振ってこないし

>>789
(´・ω・`)連邦に火炎放射持ちの支援キャトル
(´・ω・`)ジオンに格闘持ちの支援ゲゼ出せば良いのにね
(´・ω・`)強襲とか重撃とかもういらん。熊飽きた

>>785
(´・ω・`)佐藤の世界観解釈。名付けて「サトーtheワールド!」

(´・ω・`)ロトまだ?

FAZZが多いと連邦負けるって理由が分かった
次から次へとジオが来ると本当に参るなこのksゲー
何体いるんだよってくらい来られる時は大抵負ける

>>794
(´・ω・`)だからクシャトリヤのサイズどうすんのかなーって
(´・ω・`)今のクインマンサの捏造サイズに合わせるとクシャトリヤがギガンサイズになっちゃうの

(´・ω・`)マンサとかエース限定かゲーマルク辺りにしとくかすりゃいいのにね
(´・ω・`)つか大人しくクシャにしとけば多少の妥協点は引き出せた

>>797
(´・ω・`)んなもん、クインマンサ使いまわすにきまってんでしょ!

格闘て息してるの?

クシャになってもカメラは改善しないんだろうなというのは予想がつく

>>800
(´・ω・`)元気に覚醒してるわよ

>>799
(´・ω・`)まさかの同サイズかぁ

>>803
(´・ω・`)羽を2枚にして、目を2個つければ完成だもん

>>804
(´・ω・`)自己レス まちがえた。目を2個からモノアイだわね

ウラキ:「マンゾクだろうな!ガトー!」
ガトー:「ふん・・・分からんでもない。ずいぶん○○をなめたようだな」
ウラキ:「聞いているのか!?072だ!」
ガトー:「聞いてやる!」
ウラキ:「何だと!?」
ガトー:「戦い()の始まりは全て男根に根ざしている・・・当然のこと!」

(´・ω・`)

次のDX機体なんかすごいしょぼくない?
240コスト機体と魔の強襲320コスト機体って誰が買うの?

>>807
320ってほんと微妙なコストだよなぁ いれずらいコストNo1をあげたいぐらい

(´・ω・`)この調子なら黒ヅダまで持ってきそう

(´・ω・`)連邦側は一人は確実に回すであろう人物に心当たりはある

ゲーマルクってガンオンだと劣化マンサになりそう
デブの時点で未来はないけど

>>811
(´・ω・`)そもそもあいつ歩けるの?

尉官戦場まで来て自軍に文句つける奴ほどスコア糞の法則

(´・ω・`)もうね新DXで完全に飽きたわ
(´・ω・`)EXやらで出すレベルのゴミに使い回しでなんの目新しさのない奴ばかり

>>812
(´・ω・`)地上での歩行を視野に入れてないジオが余裕で地上走り回ってるし大丈夫でしょ

歩けない機体はホバーになるよ

(´・ω・`)この状況でDXの為に参戦頑張るぞとか言ってる人居るんだもんな
(´・ω・`)こりゃガンオン安泰ですね

(´・ω・`)ガンダムのブランド力ぱない

(´・ω・`)イベント来ても放置するだけ
(´・ω・`)裏で別の作業

ジオって元々ホバーじゃね?

(´・ω・`)宇宙にも行けるはずの機体は陸戦限定になったり
(´・ω・`)地上で動けない機体は両方行けたりガンドゥムの最低はホント意味不明

http://i.imgur.com/LiSbMbY.jpg
縮小したら割といけそうな見た目だよね

>>820
(´・ω・`)ホバーっていうか原作では宇宙専用機よ

>>807
(´・ω・`)ジオ2機入れろ嫌でも入れろって言われてる環境だから理想上は低コスで強い機体への需要があるはずなの
(´・ω・`)さてこれがどういう結果になるかなっていうのは未知数
(´・ω・`)なんたって間抜けな事に強い低コスは今まで散々無料で配ってきたからね、ガハハ

('・ω・`)射程用ジムほちいのおおお

ああ、ドムみたいな熱核ジェットで高速ホバー移動って意味じゃなくて

(´・ω・`)エウティタでは普通に歩いてたのにガンオンだとホバーにされたディジェさん

(´・ω・`)モーション起こすの面倒だったからディアス系を流用しました

(´・ω・`)はちみつください

>>827
(´・ω・`)最近はモーションは手抜きでホバー
(´・ω・`)カラーは手抜きで無しあっても練度カラーだけっていう手を抜けるものは全て抜くってスタンスよ

ディジェって足回り修正されてなかったっけ
ホバーはホバーだけど、普通の強襲ブースト機なみにジャンプしやすくなってなかったかな

    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \  はちみつくれー
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ   
━━━━∪       し−J     ∪━━━━

('・ω・`)はちみつ…
('・ω・`)メープル味のお菓子美味しいよね
('・ω・`)カロリーメイトとか

はちみつくまさん

しかし佐藤になってからホントひどいな
ゲームのつまらなさがMAXだろこれ

(´・ω・`)ビムシュ保有してんのにBRFA保有なしはほんと酷かった

(´・ω・`)運営開発のセンスのなさがやばい
(´・ω・`)もう何一つ良くなるヴィジョンが見えない

(´・ω・`)浅田真央ちゃんやることないなららんらんとセックスしない?しようよ

ケンタッキーのハニーメイプルが冷蔵庫に入ってるけど全然減らん
ビスケット作るか


ガンオンの話失礼します
スタークラフト無料で配ってたからやってるんだけど
全部英語すぎてショートカットがわからねぇ
誰か教えてよ
ガンオンの話失礼しました

OK出す佐藤も佐藤だけど
その下もガンダムは嫌いなんだろうなとしか思えないね
そぎむとか以前に知識や理解に問題がある

(´・ω・`)ラッシュモード要らないよホント
(´・ω・`)でもまぁ、現実はあるんだろうね

1/ジオタイム用の強襲
2/ジオタイム後に使う奴
3/低コスCT回し用
4/低コスCT回し用
将官テンプレ

(´・ω・`)しかたないから、ホットケーキにバニラアイスとバナナのせて食べるね

これさあ格闘調整は要らなかっただろ

そんなに変わらんかな思ってたけどまあD格止まらねえから
ぶっ壊れD格持った機体に狙われたらほぼ死ぬ

ビームライフルに2連ビームライフル
方やマシンガンとバズーカ
普通に戦ったら負けるのはどっち?

(´・ω・`)ニューガン!サザビー!のオマケにTBはわかるけどこれはひどい

>>845
ホットケーキ「はちみつください」

>>847
BRもってないぞサンボルジム
BSGと二連BRと見せかけたビームバズーカ(FAZZのアレ)やで

(´・ω・`)らんらんAV製作会社立ち上げるけど働きたい子おりゅ?
(´・ω・`)今なら全ポスト空いてるわよ

ジオンのクソ連帯とあたったから放置中ワイ大将0ポインツ安定w

>>847
ジオンに終止符を打って
ガンオンを終わらせにきたてるんじゃないかな

ガンオンなんでこんなゲームになってもたんや;;

>>851
('・ω・`)アニマルビデオってかわいいわね

>>850
また変な武器構成だなあ
BSGがB5とかあったりしそうだが

>>836
(´・ω・`)ズサかな?

>>855
(´・ω・`)第一弾はツメナシカワウソちゃんなの

ズサは普通のビームライフルすらない

(´・ω・`)らんらん気づいた
(´・ω・`)もうぶっちゃけ、みんな得意な機体持ってて、そんなに新機体ほしくないやろ?

SDGOのパラスアテネみたいにミサイルマシマシになるんかな
お願いですからロケット弾にしてください

>>840
(´・ω・`)細さがだいぶん違うね
(´・ω・`)ジム系でどんどん強い子出してほしい

>>858
('・ω・`)調べたけどくっそかいわいいわね

>>860
(´・ω・`)変なモン増やすくらいなら、今ある沢山のMSをきっちり調整した上で、さらにカスタマイズや育成する要素を追加する
(´・ω・`)これが今グムダムに残ってる人や豚のニーズだと思うんだ

(´・ω・`)ガトゲル、需要ないやろ

>>860
アバターに合わせた同作品内のMSでデッキ組ませろとは思う
ティターンズデッキとかネオジオンデッキの低コス枠とか
Z連邦軍の高コス枠とかさあ

>>840
ザク側は盾要らないのなんでなんだろ

(´・ω・`)おっはよー!

中コス枠はグレガルが居るからなあ
先日タマネギも追加されたばかりだし
まあ、中低コス機体が増えるのはCT管理が楽になるけど

>>864
(´・ω・`)カスタマイズいうても、しょうもないモジュ集めしか出してこんやん、ここ

>>867
ジオン側は小惑星とか残骸に隠れて待ち受ける戦法じゃなかったっけ
で、デブリや狙撃の中をつっこんで行くから連邦側は盾だらけと

(´・ω・`)SDGOうるさいわ、SDGOやってればいいじゃないの

台湾版のTHE Oって言い方がかっこいいわ
Big Oみたいや

日本版ほんまうんこ

日本版のThe Oほんま神々しい
日本版のパチモンとはちょっとちがう

デッキボーナス廃止しなくても良かったのに

(´・ω・`)240でサンボルのビーム撃てたら最強ね絶対ないけど

(´・ω・`)でも本当の名前は混沌邪悪だから

>>859
ズサはほんま頭おかしい 高機動ブースター背負ったらブーチャ下がるとかやばいやろ 速度も誤差程度しか増えない
当時のジオンにCBR内臓BZ榴弾できるのないから無理やり作った感半端ない ZZ世代のMSが一年戦争時の機体のミラーとかもうやばい
火薬庫なのに連装BZも榴弾もグレもない高出力拡散ビーム砲もないサーベルもない 
グレミー軍仕様あるからそっちがぶっ壊れやろうな

(´・ω・`)アホの砂糖なんだから何しでかすかわからんぞ
(´・ω・`)でも4月だからね、6月にぶっこわれくるからね。たぶんゴミだろうね

(´・ω・`)熟女のおっぱい吸いたいよぅ
(´;ω;`)

>>871
ジオ対ネットリ防衛みたいなものなのね

>>872
('・ω・`)やらせて?

>>688
(´・ω・`)風林火山とかいう脱皮する最強の木刀ね
(´・ω・`)風魔の小次郎だっけか

(´・ω・`)おまんこ

>>884
(´・ω・`)おまんこおまんこうっさいわ!おまんこすればいいだろ!

SDGOはね
人気がないから終わったの

そこいくとガンドゥムはすごいよな
なんたって国内第五位
最後まで客たっぷりだもん(棒)

(´・ω・`)SDGOはジャンケン無くなってから一気にクソゲになったわ
(´・ω・`)ガンオンも強襲重撃に違いが無くなって来てクソゲになってるわね

240以下だからSGは弱いんだが。大丈夫か?強襲BRも使ってる360ばかりだな。

sdgoは身内以外来るなって空気が酷すぎてねえ
自分たちでプレイヤー積極的に減らしていく典型的なゲームだったわ

>>888
('・ω・`)好きな機体使いやすくなって自分は良かったけど

(´・ω・`)チン吸う子

>>890
(´・ω・`)ユーザー同士がいがみ合い、やる気無くして無気力プレイ
(´・ω・`)しかもあろう事か運営自らユーザーを減らす行為をした結果
(´・ω・`)スカスカに過疎ったガンダムのパチモンゲーがあるらしい

894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEa7-9ern)2017/04/22(土) 11:27:19.31ID:lqgzngrAE

SDGOを無理やり美化しようとする馬鹿が多いが
実際に生き残ったのはガンオンの方なんだよなwww

('・ω・`)SDGO楽しかったの!
('・ω・`)時間短くて手軽にできたし

(´・ω・`)ガンオンももうすぐ消えるのに

(´・ω・`)ミサイルきたら窓ガラスから離れろというけど、
(´・ω・`)電車に乗っていたらどうしたらいいの!!!!!

>>894
(´・ω・`)闇深すぎ

>>898
(´・ω・`)諦めて手近なねーちゃんのケツを揉みまくれ!

901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfaf-JCHT)2017/04/22(土) 11:39:29.27ID:WtPXTJK90
バイアラン強化されたけどどうなの?
遠距離からゲロビとガト撃ってばっかだったんだけど無理してでも斬りにいこうかしら

(´・ω・`)イケメンがショタを掘るのはあまり笑えないシチュなのでやめろ

(´・ω・`)バカめ、踏んだな!

>>898
(´・ω・`)最後のガラスをぶち破れ

(´・ω・`)らんらん初の准将になる!将官の初陣は何処かしら?

ベ ル フ ァ ス ト

ランキング40位代「残念ながら広角となりました」

(´・ω・`)佐官の皆さんまた戻ってきたわよ

((´・ω・`))らんらん、ブラインドスレ立てチャンス回避をする

>>898
(´・ω・`)出荷が少し早まるだけよ安心して

(´;ω;`)踏んだのらんらんだった
(´・ω・`)どうせバイトが勃てるでしょ、らんらんしーらない

(´・ω・`)数人でただ戦うだけだと飽きるんやな
(´・ω・`)攻めて守っての要素があった方がええねん

(´・ω・`)この卑劣さ
(´・ω・`)佐藤並み!

(´・ω・`)ミサイルなんてザクマシンがで撃ち落としなさいよ!

やっぱり野菜ラーメンにするぞ昼は

(´・ω・`)たすけてくれイーガー!!

(´・ω・`)大将達が強くてらんらんは佐官の方が楽しいと分かったわね

水泳部で楽しむのよベルファは
ジオンの場合でも機体性能では分が悪くても今は絆キル上等なんだから味方と一緒に囲んでフルボッコよ

(´・ω・`)おじ・・・おじおひ!

(´・ω・`)あなたの心を壊すマップ

(´・ω・`)ベ ル フ ァ ス ト

新機体の抱き合わせにジオでへーきへーき

(´・ω・`)白菜、しいたけ、に〜んじん、季節のお野菜いかがです?

(´・ω・`)サッポロ一番は塩に限るわね!!

>>916
おじちゃんのおひるは、野菜ラーメンだよ

(´・ω・`)またベルファスト・・・泣いていいわよね?

>>920
(´・ω・`)画像うpしてね

>>919
(´・ω・`)昭和を生きた老豚は屠殺

今の将官戦場は准将いっぱいだから
准将がどれだけ頑張るかで勝敗は大体決まるよね

週末なにしてますか?忙しいですか?芋ってもらっていいですか?

>>917
いーなーベルファストうらやましい
今週かなりやってるけどまだ1回も出てこない
なぜかサイコガンドゥムのマップばっかり
久し振りに泳ぎたい

大将と准将がおおくて
少将中将がほとんどいないんだよな
准将は佐官がいやいや上がってきたのがほとんどだろ

>>925
(´・ω・`)らんらんの農林2号ブチこんだるわ

(´・ω・`)ベルファは今でもすぐ格好は付くから出撃画面に帰りやすい

(´・ω・`)もう今週やる必要ないじゃない
(´・ω・`)やるなら機体が絡む来週ね

>>916
(´・ω・`)ドン勝だ

(´・ω・`)ジオ持ち連隊大将の数で勝敗が決まるんだが?

(´・ω・`)ムギュ

准将の質なんて勝敗に影響しない
影響するのは大将の質だけだよ

(´・ω・`)ベルファの海の視界良すぎない?
(´・ω・`)これホントに不具合じゃないの?

>>933
(´・ω・`)クソゲー

>>905
1試合で降格したっけ?

中身佐官の准将は30ー40位安定ですぐ落ちるし
逆に10-20位安定すると大将までいく

(´・ω・`)らんらんの亀頭が小玉スイカぐらいあったら良かったのに
(´・ω・`)とーちゃんのばかー!

>>936
(´・ω・`)ムギュ

>>927
それ
将官戦場なんもできんわ

(´・ω・`)BA行くなってチャットがあったけどダメなの?

正直自分の順位なんかより味方ガチャ次第でしょ
勝てば40位代でも上がってくし

(´・ω・`)将官洗浄

プレボイベだから久々にF鯖のサブだしたけど佐官戦場がこの前の大盤振舞いガチャイベと先週までのEX機体イベのおかげでバラエティコーナーみたくなっててちょっと楽しかったわ

(´・ω・`)1試合の最高って±300くらいだと思うの

>>940
(´・ω・`)フェッ?!

(´・ω・`)どんなに頑張っても味方が捨てゲーするから勝敗差で毎戦-120Pとかやられてたらすぐ降格しますわ

(´・ω・`)ポヒープキュウンって音が来たらバウが来た合図だ
http://i.imgur.com/npZeiGD.jpg

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/47076.png
(´・ω・`)もうあの頃には戻れない…のかな

(´・ω・`)らんらんは竹槍でアメ公の戦闘機落とした事あるわよ

>>937
(´・ω・`)ちょっと盛ってごめんなさいでもあと1ミリで落ちそうなの

>>949
(´・ω・`)これマスチケケチったでしょ・・・リロ回すぐらいなら集弾上げなさいよ

勝敗ポイントなんて僅差なら-20ptとかだし
勝てば個人の順位でがっつりあがるから適正階級まで
すぐあがるだろ

>>942
BA引きこもると南壊滅したり核食らったり
以前からベルファBAは罠って言う人は結構いたね

(´・ω・`)乳首の味・・・忘れました・・・
(´・ω・`)もう一度だけ、乳首吸いたいのです・・・

また今日も勝利デイリーがある
20戦やっても達成できないデイリー入れるのやめてくれー

(´・ω・`)らんらんみたいに終始KDで順位S楽勝って人以外MS戦だけやるのはダメよ
(´・ω・`)雑魚はちゃんとレーダーまいてネズミチャレンジしようね

>>951
ウチのひいジイちゃんが戦闘機乗りだったけど、戦闘中に弾薬切れてY字のパチンコで戦った事あるって言ってたの思い出したわ
文献にもエピソードと名前残っててマジらしい

(´・ω・`)900立てないっぽいから勃ててくるね?

機動戦士ガンダムオンラインPart5380 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492830183/
(´・ω・`)ブリュ

>>954
(´・ω・`)毎回負けるとマイナス100以上行くのよ雑魚だから
>>955
(´・ω・`)なるほどね、晒されるの嫌だから仕方なく水中入ったら瞬殺されたわよミサイルのアラートがトラウマ

>>961
仕事できる早い
いけめん
アメちゃんあげる

>>961
('・ω・`)汝に髪の御加護があらんことを

>>922
もうたべた

ベルファはネズミルート多いし
南押されるとすぐ拠点殴られるし
BA引きこもる人が多いと負ける
つか壁のおかげで北の数字拠点取られても砂が役に立たないから割とどうにかなる

>>961
(´・ω・`)おまえつよいつかえる年齢の割りに毛が薄すぎてチョー笑えるwwwwwwwwwwww

>>965
(´・ω・`)おまえよわい使えるのはアナルだけ今夜待ってろ犯す

>>961
(´・ω・`)ステキ

ベルファは水泳部の差が露骨に出るわな海が基本強いから押したら相手も大量に防衛来てBA抑えれる

(´・ω・`)髪ってる

にしても、あの防衛シャッター考えた人が戦犯だよね
あれで初動ジオ防いだところで、手前の数字押さえられたら手も足も出なくなるという
ただジオレースさせたくないがために作った無駄な汚物

(´・ω・`)ベルファは海側拠点全部取られたらほぼ負けだしBAで遊ぼう

戦術核使った凸など指揮官はいろいろ作戦立ててほしい

(´・ω・`)マシュマロ体型のらんらんがホストになれるお店ありませんか?

(´・ω・`)歩兵差というか意識差だからねベルファスト南
(´・ω・`)水泳部いっぱいいれて前出てれば3、5取られるとかありえないから

なんでか海入りたがらない人っているよね
グリプスの外とか
なんで?

>>972
(´・ω・`)ベルファで海の3-5とられたらグレ榴弾で割られるのは昔からでしょ
(´・ω・`)らんらんジオの出始めは引退してたからわからないんだけど
(´・ω・`)単純にジオ以前になっただけじゃない?

>>975
('・ω・`)マシュマロバーなのね
('・ω・`)

>>977
('・ω・`)なんとなく水陸じゃないと水には…ってなる
('・ω・`)

(´・ω・`)マシュマロ男子のらんらんは乳首がとっても感じちゃうの

>>978
(´・ω・`)出口が正面にしかないせいで下手すると鴨撃ち状態に・・・

>>978
シャッター閉まってると上の小さい穴か外回りじゃないと取り返しに行けないの
あとは外補給からだけど、ちょっと距離がある

(´・ω・`)だって水の機体作るのにGP勿体無いじゃない

>>984
(´・ω・`)GPなんて1円の価値もないんだからばんばん使っちゃいなさいよ

986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-PtkF)2017/04/22(土) 12:18:39.20ID:3Ybyk9Vxa
('・ω・`)復帰勢やエンジョイ勢はベルファBAやグリプス屋内に居るわね
('・ω・`)らんらんも初心者の頃はそうだったし

(´・ω・`)最近ドアンも無かったから持ってる子少ないのね
(´・ω・`)ジオンはともかく連邦は稼ぎ頭だから作ったほうがいいわよ

(´・ω・`)2万GPしかないんですが

('・ω・`)重撃水ガン金ビムシュほちぃけどねぇ
('・ω・`)GPなんてたまんないわ500万たまったらガーカス買うし

>>984
金図5枚買えるくらいGP余ってるわ
ほんとGPガシャ返してほしい
参戦待機中に回すの好きだったの
あとアイテム買わなくていいし

>>988
(´・ω・`)マスチケを買います
(´・ω・`)売ります
(´・ω・`)GPが増えます!!

>>968
今夜になればアナルからさっき食べたラーメン出てくるよ

>>988
(´・ω・`)バグやらチートないかしら?

(´・ω・`)GPガチャが無いのにどこにGPを使うのか…

ジオンもマリンちゃんやアッガイみたいなコスパに優れた機体もある
単騎でダメでも仲間と協力よ
ひざつかせりゃ水ガンドゥムだろうが関係ない

996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-PtkF)2017/04/22(土) 12:21:52.11ID:3Ybyk9Vxa
('・ω・`)機体改造をせこせこやると即GP無くなるわね

(´・ω・`)特性上げてたらお金が無くなったのよ

(´・ω・`)クソまみれはいやなのおおおおおおお
(´・ω・`)岡山でこりたの

(´・ω・`)トリ港で対潜してたから水ジムなら大量に用意してるわ

>>995
(´・ω・`)そいつらが弱いわけではないが連邦のと比べたら負けると思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 36分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。