機動戦士ガンダムオンラインPart5378 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://form.caa.go.jp/shohisha/opinion-0029.php
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ103
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487586741/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5376 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492678414/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
機動戦士ガンダムオンラインPart5377
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492704314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
('・ω・`)ここが新DXアッシマーね
(´・ω・`)佐藤うんこ
(´・ω・`)セインツロウ2が無料配布中らしいわよ
(´・ω・`)はい、まんこ
・ジオン機体優遇ゲー(ジオ以外)
強襲最強:ガーベラテトラ【おなじみの佐藤に愛されしぶっ壊れ機体】
重撃最強:グレミーガルス【サイコガンダムも破壊する火力とDPぶっ壊れ、ネットガン+内蔵コンボもある】
砲撃最強:ギガン【飛べるタンク特性でコスパ最強、現状最大のぶっ壊れ】
支援最強:ザクフリッパー【追加のアンチステルスレーダーとブーム・センサーで索敵ぶっ壊れ】
狙撃最強:ロンメルスナとウォルフスナで両軍引き分け
らんらん絶対ゆるさない ミンチにしてやる!
(´・ω・`)くる?
(´・ω・`)ブサトウのちんぽの尿道口に爪楊枝刺してやりたい
なんもこねえよハゲ!
佐藤「先月目玉やったから次のDXねーよハーゲ」


(´・ω・`)はい
(´・ω・`)時間守れよブサイク
(´・ω・`)時間厳守しないなんて
ゲルググ
(´・ω・`)派遣上がりのブサトウちゃんが時間守れると思って?
(´・ω・`)クビになったら路頭生活しそうね
>>6
これほんとそろそろ無理があるからやめたほうが良いと思うんだけど…
両軍大将より
(´・ω・`)ここがらんらんと何だっけ
(´・ω・`)佐藤にもマンコはあるんだよなあ・・・
>>1
よくやった
出荷は日野レンジャーだ
(´・ω・`)あれ、情報まだなん?
(´・ω・`)微妙なゴミみたいな機体いらねーぞ
(´・ω・`)例えばハンブラビ出すなら残マラ超えの性能じゃないと回さない
当たり前のように遅刻するようになったわね
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6a-HDOw)2017/04/21(金) 18:12:20.04 ID:tpGmYZtU0
(´・ω・`)ここけ
(´・ω・`)ここまで遅刻が増えるとガンオンももうだめなんだなぁって実感する
(´・ω・`)らんらんのネット解禁まで (´・ω・`)あと一日
(´・ω・`)つらかったわ
(´・ω・`)決まりは破るためにあるもの
(´・ω・`)佐藤になってから遅刻増え過ぎじゃない?
>>25
(´・ω・`)ところがどっこい
(´・ω・`)今日は新しいDXの発表日ね!何が来るかな!
(´・ω・`)クソボケブサイクフェイス佐藤ははよ告知だせや、使えんブサイクやでほんま
さすがに遅すぎ死んでくれ
みんなじかんにはきっちりしてるのね…俺はアバウトなタイプだから気にならん
高ドム流行ってるみたいだったから腐ってた金図開発したら大成功高カスだったんだけど
コンカスのが良いの?コンカス出るまで作るべき?
>>4
なんかもっとキチってるゲームだと思ってたのに結構普通でおもんない
劣化GTA3とかそんな感じ
(´・ω・`三´・ω・`) ヒュンヒュン
(´・ω・`)三日分ぐらいのうん〇したあとって
(´・ω・`)空腹感すごいわね
>>28
なんか君ID凄いね
>>32
甘やかすな 厳しくいくぞ
(´・ω・`)出社時間厳守!退社時間無限!
(´・ω・`)きっちりしてます
(´・ω・`)おいブサメン佐藤こんだけ引っ張っておいてろくでもない告知だったら許さんぞ
ウニコーンきたあああああああああ
GWだから神イベくるなガンオン始まったわやばいぞこれ
('・ω・`)スクランブルガチャが好評だっだので復活のスクランブルガチャ!
('・ω・`)あのスクランブルガチャがパワーアップして復活してきた!
('・ω・`)なんと1戦につき5、10、15枚のどれかが貰えます!
('・ω・`)
(´・ω・`)佐藤(強襲)これで我慢して
>>37
(´・ω・`)やだ!らんらんの電話番号でチャってる!
(´・ω・`)GWは新機体入手できるイベントあるって言ってなかった?
(´・ω・`)佐藤無能
>>33
('・ω・`)やったじゃん
('・ω・`)くっそ早いドムで無双しよ!
(´・ω・`)佐藤ぉ・・・死ねぇ・・・
(´・ω・`)こんなにわくわくして告知待ってる人が大勢いるなんてガンオンは安泰ね
  ∧_∧
 (`∀´) ウリャッ
⊂二   \  / ̄ ̄
  \  ) ) < ブッサトウ
   / //  \__
  |||
  (_)_)
>>46
(´・ω・`)あいつ嘘ばっかつくからな
('・ω・`)なお待ってるだけでやるかどうかは…イベ次第
水中型ボールのアレくれサトー
     i^i  ,.-l[]l-、
     |_|  il┌'^'┐li  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ,.--(の) _i_ニ[_]ニ,i_ < 見ろよあいつコンカスだぜ!
  (ぃヘ(__)^i\ ヾ=='ヘ,  \____
  '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
      | l, i  | /7/         _
     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ   _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄'--' ̄|___|∪ニノ. /a__,--,_a、  / ̄ ̄ ̄
     /___./   | __|  ̄     __() l,__,-,__,l i) <恥ずかしくないのかよあいつ!
    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、_l__l_/  \___
  ___/   ノ  \._ ____;'┐  (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
  レ'f―,/マ   (())'  /    └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / /  /    / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ    n
  'r'  トノ   i _,/ /     _/ ̄^ー;r--'^ \     (凸)<ポンコツー!
  /'i―i'l'   y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ  @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ  / >
>>52
偽りの仮面つけてる君がそれいう?
(´・ω・`)らんらんワッチョイどころかIDすらなくなったガンオンスレ見てみたいの
(´・ω・`)きっと人間の生の感情沢山見せてくれると思うの
(´・ω・`)一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか!(ジオ覚醒)
いつもプレイいただきありがとうございます。
機動戦士ガンダムオンライン運営チームの岡崎です。

プロデューサーを務めておりました佐藤ですが、この度退職致しまして今月からは私、岡崎がプロデューサーの任に就きました。

お客様に大変御迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
至らないところが御座いますが、新しく運営するガンダムオンラインをよろしくお願いします。

4月26日実施の機体/武器バランス調整に関する告知は<こちら>
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/support/letter.php
(´・ω・`)やっぱ性格って顔に出るね
(´・ω・`)あの顔だもんね
>>56
(´・ω・`)らんらん豚だけど嘘はつかないよ
(´・ω・`)フサフサだし
>>45
_人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
>もしもしらんらんです。昼食まだなの?< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 
       、_,、 D 
     (´・ω・`)○    ___ 
     (    )D……/◎\ 
=============================
>>55
('・ω・`)らんらんのコンカスジムをいじめないで
>>50
(´・ω・`)ガンオンのメインイベントだからね
>>59
(´・ω・`)ページ内検索したけどそんなワードないわよ?
(´・ω・`)退職して平日昼間に井の頭公園をうろつく佐藤を殺せ
(´・ω・`) だめね
(´・ω・`) 予想したURLを直接入力しても飛べなかったわ
おいおいおいおい砂糖生きてるか〜?????
(´・ω・`)オンボ!!
電鉄の呂布?
(´・ω・`)もう駄目猫のゲーム
>>62
(´・ω・`)サンマーメン作ってあげたよね?

>>63
(´・ω・`) ポンコツー
(´・ω・`)佐藤本当にクビになってくれ
(´・ω・`)頼む
高ドムって高カス5ならまだゲーム中最速機体なの?
('・ω・`)佐藤一哉逃走中
(´・ω・`)おうこら佐藤は俺らの週1の楽しみすら妨害するんか?舐めとるんか?お?
>>59
伝説のリガズィ
一哉応答せよ
http://i.imgur.com/znw5xG9.jpg
(´・ω・`)だめ猫
(´・ω・`)この遅刻は社会人なら即クビレベルよー
>>76
おまえの人生って・・・
('・ω・`)ねぇ盾ないガーカス見たいんだけど
(´・ω・`)らんらんのフルマスZZ金上げるから佐藤クビにして?
(´・ω・`)はよせえやガイジ佐藤カスコラァ
>>59
これは・・・ええ・・・やってしまいましたあ
ちょっと、きになるんだけど、箱拠点でリペア置いて地雷をずっと投げてる人がいたんだ。
敵が来てなくてもずっと地雷だけ撒いてるんだが、同じ場所にずっとおき続けてる。
一応放置になるの?地雷だから凸対策とかネズミ取りにはなってるみたいなんだが。
>>82
そんなのカレーのはいってないカレーパンだよ
('・ω・`)荒れ狂うチンピらんらん
>>87
素ジムかな?
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Wa0X)2017/04/21(金) 18:27:51.96 ID:BBMLy5xb0
いつも年末年始とかお盆とか今回のGWまえの規格発表が遅いんだけど
わざとそれとも能力がないから
わざとだとして、焦らして価値を上げたいとか思ってる
みんな焦らされた挙句ks企画で失望もしくは呆れてるってわからない?
どうせクソザコ企画なんだからとっととだせよ無能!!
(´・ω・`)佐藤、見てるか
(´・ω・`)今お前の娘のおまんこにちんこ
ほんとみんな人には厳しいのな…
>>90
(。)(。) ほら、これをみて落ち着くのよ
(´・ω・`)おいやめろブサトウは独身なんだぞw
>>74
覚醒ジオを除けばフルアーマーZZが怪しい
>>92
(´・ω・`)それなら時間指定して告知しなきゃ良いじゃないの
(´・ω・`)ゲゼきたあああああああああああああああああ
>>93
(´・ω・`)なんJ民は関係ないだろ!
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-6bY1)2017/04/21(金) 18:30:12.67 ID:ocepLtmZp
どれが本当かわかんねーよハゲ
(´・ω・`)なんやかんや言っても
(´・ω・`)みんなガンオンを愛しているんやなぁって
>>87
揚げパンおいしいよね
(´・ω・`)はい30分経過ー
(´・ω・`)佐藤バンナムに連絡させてもらいます
ガンオンエアプなんだけど結局格闘は振りやすい環境になったんかえ?
(´・ω・`)ところでハロチケをディジェさんに交換する意義ってあると思いますか
(´・ω・`)なんか早いし楽しそうだし
>>101
だれがハゲパンだよ!
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 18:31:18.48 ID:BMHweSRl0
995 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a00-s+go) sage 2017/04/21(金) 18:10:12.26 ID:RCB09AII0
('・ω・`)こっそり1000ゲッツ

997 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ace-q/ly) sage 2017/04/21(金) 18:10:30.95 ID:+TgwpmRY0
(´・ω・`)1000なら佐藤クビ

999 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a00-s+go) sage 2017/04/21(金) 18:10:32.70 ID:RCB09AII0
('・ω・`)こっそり1000ゲッツ

使えない豚ね
>>104
(´・ω・`)え、勿体無い
>>104
コンカス引けたら楽しい
コンカス引けたらね
(´・ω・`)最高速度はFA-ZZ一瞬じゃなくていいなら高ドム
(´・ω・`)航続距離考えるとばいあらんらん音出していいならピクもはいるのかしら
(´・ω・`)高給取りでも顔面キンタマ袋と結婚する女はいねえかあ
(´・ω・`)佐藤、強く生きろ!そして明日中央線にダイブして死ね
(´・ω・`)19時30分に延長よ!
https://live.line.me/channels/91/upcoming/2594194
18時まで時間あるからとNTRエロゲでしっぽり抜いて
ゆっくりと事後のココア飲んだ後に見てみたのに
まだ何もアップされてないじゃねーか佐藤、DXよこせ
>>106
貼るならせめて2桁でレスしないとただの無能だよ
(´・ω・`)バイトめんどーい
(´・ω・`)駄目だこりゃコンビニ行ってくるわ
>>105
  ハゲ
    パーン
(・∀・) 〆⌒ヽ  ΞΞ三三 彡⌒ ミ
 ⊂彡( ´・ω・)、
4月二十四だった(´・ω・`)
>>115
(´・ω・`)モナ王買ってきて!
(´・ω・`)2個!
(´・ω・`)更なるクオリティ向上の為
>>116

〃∩ 彡⌒ ミ  …やるやん
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 18:36:05.30 ID:BMHweSRl0
>>119
もう毛根傷んでるから無理じゃね?
『ガンダムオンライン』運営チームです。

突然のご案内とはなりますが、2017年4月26日(水)より
『ガンダムオンライン』の開発業務を株式会社ヘッドロックから
株式会社IMC GAMESに移管させていただくこととなりました。

この度の開発業務移管に関しまして、
プレイヤーの皆様には、ご心配をおかけいたしますが、
移管後も面倒な手続き等は必要なく、『ガンダムオンライン』を
変わらずにお楽しみいただけますので、ご安心ください。

https://ameblo.jp/saki-yanase/entry-12265749277.html
(´・ω・`)不細工顔の通り無能だな!
>>6
いつもありがとうな!
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Wa0X)2017/04/21(金) 18:36:25.59 ID:BBMLy5xb0
>>93
(i)
ほらお前もこれみてしこっていいぞ?スジマンだぞ

最近ほんとプレイするよりニコ生とかで誰かのプレイを見てる方が楽しくなってきた
そろそろ潮時か
プ、プレイといってもガ、ガンオンなんだからね!
>>107,108
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)でもジオあるし他に変態的で楽しそうなのないし・・・
(´・ω・`)クサマンで痴漢でもしてみようかしら
(´・ω・`)尻拭かないで急いで出てきたんだけど更新きた?
(´・ω・`)ぶたぱい!ぶたぱい!
(´・ω・`)伝説の呂布多いわね
>>122
(´・ω・`)そう言うのだめよ
(´・ω・`)真面目な話時間ずらすのはなんで?まさか今頑張ってお知らせ書いてる途中とかじゃないわよね?
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    そうやってなんでも
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  ハゲのせいにしてりゃいいさ・・・
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)  な!佐藤?
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,
>>130
(´・ω・`)らんらんが解説の掛布で捕まっちゃうの?
(´・ω・`)これもしかして本当にDXないんじゃないの?
前回のライブが金曜だったのは
月曜が祝日だったからやで
まあ、明確な曜日なんて決まってないぽいけど
>>122
わかって踏んだけどとんでもねーブスで笑った
豚の趣味悪すぎじゃね?
>>133
(´・ω・`)ハゲは関係ないやろ!
>>6
(´・ω・`)どうせなら砂もビムコで半減されないからロンメルの勝ちにすりゃいいのに中途半端だな
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a348-8aPv)2017/04/21(金) 18:40:45.32 ID:XfB9vleB0
>>122
(´・ω・`)ToS…
(´・ω・`)震えて眠れ
http://i.imgur.com/8FoJCnhl.jpg
(´・ω・`)この遅れは素ZZの強化の最終調整に手間取ってるに違いない
佐藤んちのウォシュレットからタバスコが出ますように
糞から糞へのたらいまわし
>>142
(´・ω・`)君優しいね
(´・ω・`)らんらんは硫酸が出でほしいわ
>>144
(´・ω・`)硫酸じゃ1回しか楽しめないじゃん
(´・ω・`)タバスコでじわじわと衰弱させるのよ
(´・ω・`)佐藤んちのヲシュレットからニーミサが出ますように
佐藤が階段でこけて頭撃って有能になりますようn・・・・それは無理か
今のうちに伝説の風呂入ってくるわね
(´・ω・`)らんらんの帰還
(´・ω・`)まだ来てないの???
佐藤さん?!?!?
(´・ω・`) 連休前にぶっ壊れなんて出ないよ
(´・ω・`) どうせバグるしゴミ出して社員を休ませるのよー
>>149
おかえりんこ!
>>150
(´・ω・`)まずいですよ!
>>145
(´・ω・`)1回使ったらもう使用しないんじゃないの?
(´・ω・`)らんらんの予想
(´・ω・`)7時になったらニュー、サザビーDX発表&特設サイトオープン
(´・ω・`)7時にこなかったら佐藤マジで辞表出せよ
(´・ω・`)とりあえずバンナム本社にチクっとくね
(´・ω・`)ねーらんらんアッシマーとギャプランのりたいー
(´*・ω・`)膣きゅんらんらん♀
(´・ω・`)らんらんの職場思い出すからサトウ責めるのやめて?
(´・ω・`)罵詈雑言聞きながらの仕事辛いんだよォ!!!
(´・ω・`)24日よ残念ね
オクレ兄さんとのコラボまだ?
(´・ω・`)ブサトウの家のトイレはうんこ 排泄物をを豚が全部食べてくれる
(´・ω・`)ジョジョに出てきた奴よ
>>160
(´・ω・`)うるせーハゲ
>>157
(´・ω・`)佐藤更迭のお手紙書くの?
(´・ω・`)ぶたはなんでも食べるの。だからうんこも食べるの
(´・ω・`)そして赤ちゃんがトイレに墜ちるのはよくある事故なの
(´・ω・`)人間ども恐怖しろー!! 人食いらんらんだー!!
>>160
(´・ω・`)佐藤は向こうでお山の大将してるからどちらかと言うといじめる方よ?
>>165
(´・ω・`)書くよもう我慢ならないの
(´・ω・`)まあ今回は流石に人気機体来るでしょ
(´・ω・`)ラインライブまで用意してるし
(´・ω・`)ブサトウだからUCアブでみたいに引っ張りそうだけど
(´・ω・`)美少女(7)のうんち食べたい・・・
アプデ情報少し遅れたから更迭ってバカかよ
どんだけ楽しみにしてんだよ
>>171
(´・ω・`)一回ならまだしもこう何回もやられるとね
(´・ω・`)本命 EX-S
(´・ω・`)現実 プラモコラボZ

(´・ω・`)出し惜しみしてるのはZだからね間違いない
(´・ω・`)童貞のブサトウにハートいっぱい送って
(´・ω・`)気前よくDXばら撒いてくれるようにがんばってね
(´・ω・`)もうガンオンやってないけどアプデ情報見る分にはクッソ楽しみ
(´・ω・`)佐藤無能
>>159
ミンチにしてやる糞豚
('・ω・`)らんらんはネモ3の金ビムシュが欲しいです
('・ω・`)ちょうだい?
>>174
(´・ω・`)二回目からDXに届かない数値設定にされてるから無理よ
>>154
(´・ω・`)気づいたら使わなくなるかもね
(´・ω・`)でも普通気づかないよ徐々にケツが荒れるけどウォシュレットのせいとはおもわない
(´・ω・`)来ても乳癌ぐらいだろう
>>172
ガキじゃねぇんだきっちり約束したわけでもあるめぇよ
伸びた分を震えて楽しめよ
人気機体→ゴミ性能でも売れるなw
微妙機体→ぶっ壊れにして売ったろw

(´・ω・`)これが集金企業バンナムなのよ
(´・ω・`)悲しいね、バナーなんとか
(´・ω・`)アッグガイよこせや ブサトウ
>>182
(´・ω・`)それなら告知する必要がないのでは
まさかの実装なしだろ
アッシマー先輩くることなくニューガンダム(アポリー風)がくんの?
(´・ω・`)らんらんは鉄火巻きになるよ
(´・ω・`)佐藤死ね
佐藤4ね
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a26-aVqD)2017/04/21(金) 18:55:41.49 ID:ge3sZpLY0
こういうところから運営のやる気のなさが伝わってくるんだよなあ
(´・ω・`)とっておきのイベ告知あるから待ってろ
(´・ω・`)まーまてあと5分だけ待ってやろう
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f10-xXvB)2017/04/21(金) 18:56:31.86 ID:YqcxpsiP0
ガンオンガンジオ同時終了待ったなし
(´・ω・`)みんな期待しすぎお
(´・ω・`)佐藤無能
('・ω・`)荒れ狂う豚、怒り狂う豚
>>188
(´・ω・`)鉄火巻き美味しいよねー
(´・ω・`)らんらん好きよ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-FZ2e)2017/04/21(金) 18:58:27.54 ID:pAFqX7vId
>>192
イベントに量産型νとかもってくるんだろうな?
(´・ω・`)満漢全席ってどんなのかしら
(´・ω・`)食べてみたい
>>194
ガンジオも虫の息なん?
>>202
(´・ω・`)四股欠損で点滴流動食状態
>>197
(´・ω・`)いつも思うけどじゃがりこと卵買うだけでなんでそんな怪訝な顔されにゃならんのか
(´・ω・`)更新内容まだ?
(´・ω・`)ガンジオって生まれた時から死んでなかったっけ?
>>197
(´・ω・`)必死に生きてたらこうはならない定期
(´・ω・`)7時だよ?
(´・ω・`)佐藤死ね
(´・ω・`)まだかよチンカスサトウ
19時ちこく!!
>>202
あっちも所詮パクリゲーやし
無糖
(´・ω・`)サザビーきたあああああああああ
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
こりゃ8時ですわ
>>206
(´・ω・`)オープン一ヶ月間は楽しかったわよ
(´・ω・`)イベント始まってから徐々に張り付き課金ゲー化が加速してやめたわ
>>197
(´・ω・`)必死で生きてこなかったからそういう結果なんでしょ
>>201
(´・ω・`)あなたは満漢全席の料理の皿に乗せられている豚さんよ
(´・ω・`)公式放送が佐藤の送別会だったら笑うわ
(´・ω・`)もしそうなら壮大にお祝いするからな
(´・ω・`)夕飯はドン勝よー
ペロッ

「これは…ぶっ壊れDX実装!!!」
今時ボットン便所とか群馬かよ
(´・ω・`)最近は丸山信者元気ないね。ガンジオすら持ち上げる子多かったのに…
(´・ω・`)もっと頑張って!
あーつまんね
開店前のパチンカスみたいだな
パチンカスの方が遙かにゴミだけど
(´・ω・`)佐藤の顔でシコっておいで
(´・ω・`)抜き終わった頃には告知きてるだろう
(´・ω・`)○山信者ならガンジオ2ndにぶっ刺されて死んだよ
>>206
ガンダムジオラマフロント!がピークだったね
そんなやり込むゲームでもないし壁をシコシコ強化するくらいしかないのよね
課金してたけど途中で飽きて辞めちゃったな
(´・ω・`)丸山信者なんていないよ
(´・ω・`)イーガーだからね
('・ω・`)パチンカスは根は良い奴多いよ
('・ω・`)連チャンしたら缶コーヒーおごりあったりするし
丸山信者っていうか佐藤よりはましって言っただけで信者あつかいかこわ
>>229
(´・ω・`)んなわけねぇだろカスとカスのながいいだけ
>>225
(´・ω・`)いつ終わるかわかんないって事ね
(´・ω・`)丸山は課金者にとっては神だからね
(´・ω・`)ゲームバランス1番考えてない銭ゲバクソ野郎
>>197
(´・ω・`)必死に頑張ったんなら野原ひろしくらいにはなってると思うわよ
(´・ω・`)で、来週の告知まだ?
来てんじゃん
(´・ω・`)根はいいやつが多いとか何言ってるの?
(´・ω・`)Sガンダム実装したから佐藤はいいやつとでもいうつもりなの
(´・ω・`)バーザムwwwwwwwwwwwwwwwwww



(´・ω・`)しょぼおおおおおおおおおおおおおおおお
>>229
根はいい奴の基準それでいいのか
飴玉やったらいい人認定してくれそう
(´・ω・`)パラスアテネきたああああああああ
('・ω・`)ガトーゲルググだあああああ
きたあああああああああああああああああああああああああ
バーザムとジムTB いらねー 舐めてんだろこれwwwwww
(´・ω・`)ただいま帰りました
(´・ω・`)来週の予定でた?
新DX ゴミ!
うわー微妙なラインナップ
DXびっくりするほど魅力がねえ…
(´・ω・`)まーたぶっ壊れサンボル投入やwwww
(´・ω・`)プラモとTBコラボか
(´・ω・`)上層部に胡麻を吸って媚を売るかブサイク
(´・ω・`)TBとかいらないから佐藤死ね
(´・ω・`)パラス・アテネがイベントで
(´・ω・`)DXがこのゴミ勢揃いってサトウやっぱ頭おかしいんじゃ
(´・ω・`)ほぼ既存モデルの使いまわしね
(´・ω・`)解散
(´・ω・`)はい、解散!
(´・ω・`)えっちに興味津々女子小学生きたああああああ
ちんびーむくんじゃないですか
(´・ω・`)こんなん回すかよ馬鹿砂糖
パラスアテネ好きだから糞性能でもほしい
(´・ω・`)パラスアテネゴミ枠か
(´・ω・`)ところで可変機は?
(´・ω・`)これは使えない機体のパターンね
2017/04/21 18:00
4月26日定期メンテナンスの実施について

なんで平気で嘘書くの?
ガトーゲルググで売りにするべきはBRじゃないんですかね
普通はバーザムとガトーがイベントだろう
佐藤さん優しい
(´・ω・;`)大本命のバーザムきたああああ

(´・ω・`)カトキ版はバーザムとは認めない
(´・ω・`)パラスアテネゴミ枠とか佐藤?
(´・ω・`)TBジムとザクは使い方次第じゃ強そうかも?
(´・ω・`)バーザムはどうなのか
(´・ω・`)ガトーのゲルググは死産ね
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eac-MAHZ)2017/04/21(金) 19:12:39.92 ID:qF2dXxwF0
今更こんなゴミみたいなの出してどうすんだよ佐藤…
いま人数7000人台になってるのに畳む気かよw
バーザムは改がもういるやん、ゲルググも◯◯専用で出せばいいと思ってんじゃねーぞ
(´・ω・`)この期に及んでクソみたいなMSでワロタ
やばい!DX予想あたったwww
もういるじゃんと思ったがあれは改のほうだったのか
(´・ω・`)バーザムとかこれ絶対チャージサーベル二刀とかだよね
(´・ω・`)ところでらんらんTB漫画しか見てないからうろ覚えなんだけどさ
(´・ω・`)TBジムってこんなゴツいFAGの2連ビームライフルみたいなの持ってたっけ?
ジムは特攻するのが仕事なのに、盾で芋ってどうすんの
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a26-aVqD)2017/04/21(金) 19:13:23.95 ID:ge3sZpLY0
ジオとボリノークサマーンを生み出したシロッコを信じろ
463 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-TkTn) sage 2017/04/21(金) 11:49:21.48 ID:8+s8j/brd
今日の新機体!
陸戦型ガンダム(砲撃戦仕様)
バーザム
あると思います!
すげパラスアテネは交換10日からだし実質GWイベなしかよすげ
この赤いのも無料でもらえるん?
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201704/1492753638b.jpg
(´・ω・`)狙撃されて一瞬で解けるジム君じゃあないか
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 19:13:37.68 ID:BMHweSRl0
サンダーボルト2期記念で新DXでジムザクTB出るついでにFATBのチンパンゆとりキッズ御用達お手軽クソミサイル弱体化しろや
それかサイコザクをもとに戻せ、まじで釣り合わねーんだよゴミがコラ
(´・ω・`)DXの目新しさ無さすぎない?
いまさらゲルググとかいらないな
この微妙な機体ばっかなのはなんなんだよ
1時間延長して発表することなのかな
朝豚がいってたな
「次のDXは有用な低コストを追加するのではないか?」って

俺当たってると思うわ
(´・ω・`)いじわるバーザムの動画見たくなっちゃった
TBザクは強そう
>>271
(´・ω・`)してるよ、あとこれ中身アレックス並のスペック
この流れで行くとジュピトリス製MSはずっと両軍配備になるな
(´・ω・`)なんで再録イベントなのに詳細は当日をお待ちくださいなの?
(´・ω・`)コピペもいい加減にして
>>266
(´・ω・`)6000台でもダラダラ続いてたからヘーキヘーキ
(´・ω・`)バーザムだとバカなガノタは買うと思ってんのか?
(´・ω・`)このクソゲにガノタなんていねーよブサイク
(´・ω・`)パラス・アテネって重撃かしら?
(´・ω・`)しかし新規モデルが無料枠とか佐藤どうしちゃったの?もしかして罠なの?
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-6bY1)2017/04/21(金) 19:15:05.72 ID:ocepLtmZp
はいはい終了w
ゴミなんていらないよハゲ
ZZの後にゴミ機体とよくやるよw
(´・ω・`)劣化TBとサイコてててててて
(´・ω・`)アーデムレイド行ってきます
(´・ω・`)もういいよ
(´・ω・`)砂糖には失望した
(´・ω・`)今もってるDXでガチャ回したらキャラ消す
(´・ω・`)死ねカス
(´・ω・`)パラスは盾持ちドーベンみたいな感じかしら?
('・ω・`)ジムTBなんてあるのか
('・ω・`)おもろー
('・ω・`)コスト低いからくっそほちぃ
('・ω・`)おぉ…髪よ我にジムTBとネモ3を…
('・ω・`)あとイベントで交換できるやつ低コストあるかな?
TBザク見た目最高やんけ
持ち替え無しでマシンガン撃ちまくりなんやな?

マシMでええやんってなるんやな?
>>285
(´・ω・`)まーじで
(´・ω・`)コスト240なんだけど・・・
(´・ω・`)あとバーザムちゃん何で幕2のコストダウン仕様なのに黒幕とコスト一緒なの・・・
パラスアテネは幕5と同じ産廃枠というオチしかみえない・・・
(´・ω・`)やっぱすげえよブサは
(´・ω・`)俺らに想像できないことをやってくれる
バーザムはプラモ出るからなのかね
プラモは機体してるけど今のガンオンに必要なのはこいつじゃない気が
ジムザクTBはそれぞれディフェンスとラッシュがあるならコスパ的に強いんじゃね
無ければゴミ
2枚盾GMきたか
>>297
(´・ω・`)ワロタ
DXチケもあんまり無いし、すっごいMS来ても困るから丁度いいわ
ジムとザクはコスト低いから
それなり性能なら捨て機体とし使えそうだな
>>300
(´・ω・`)ジムがライフル発射してるんじゃないかな
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea0a-EwDq)2017/04/21(金) 19:17:07.28 ID:5QjicRSQ0
>>290
パラスアテネはとんでもねえ拡散ビームととんでもねえミサイル持ってるイメージ
つまりハイゴとマーク5の合いの子ね
サイコザクなー火力モードか速度モードか選べたら楽しそうなのに
誰が回すんだマジで
実況者ぐらいしか想像つかんぞ
バーザムはまだマイナー不人気機体ならではのおいしさがあるけど
今更くっさい旧式デブのゲルググなんていらんやろ
しかも専用機とか愛着すらもてんわ
中コストと低コストって舐めてるの?
せめて中中か高低にしろよ
パラスがFATBみたいなミサイル連射してきそう
(´・ω・`)ザクの両肩マシンガン普通に両武器だった気がするわね、インフレ進みまくったからもう使わないけど
(´・ω・`)TBザクこれマシ3丁全部からぶっぱなしてるけど
(´・ω・`)まさか3つあわせてマシ1本分相当のDPとDPSですとか言わないよね?
ジムTBは強襲ってのがなー
重撃で欲しかったんだが

ジムTBの武装
ダブルビームライフル
ビームライフル
ビームサーベル

ムーア同胞団のジムはガンダム並にチューンしたジムだが、ダブルビームライフルの威力次第じゃワンチャンやな
一方でザクTBはツインザクマシンガンぐらいしか魅力がねえ
シャアORみたいな加速でもついてんのか?
(´・ω・`)なんか萎えたわEX-Sか可変機期待してたのに
TBジム=量産型FAGTB(二連BR、アーム盾など、ATフィールド可能)
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201704/1492412493d.jpg

TBザク=量産型サイコザク(アームBZ・MGなど、一斉掃射可能)
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201704/1492412582d.jpg

完全にぶっ壊れ
ガトゲルってシャア専用より上なんすよね
まさか劣化ゲルググじゃないっすよね
色変えるだけで簡単っすね
(´・ω・`)パラスアテネ配布わろた
>>317
DPダメ0とかいうオチの可能性考えよぅ?
パラスアテネの後ろにいる赤い奴は何?
御伽噺じゃねぇんだ
ザクがギガンに代われるかよ
なんでメッサーラじゃねーんだよ
(´・ω・`)まさか目新しさのある機体が一つもないだなんて思わなかった
(´・ω・`)ほんとにしねばいいのに
(´・ω・`)もしかしてユニコーンかバンシィが実装されるときは配布?
DFモードがあったとしても
240のDFモードがどんだけクソかってORガンキャ盛ってる奴ならしってんだろ?
必要なのはTBのDFモードなんだがな

たとえマシンガンしか使えなくともあのDFモードでないと
(´・ω・`)ザクIISと同じコストだからコスト相応のもんでしょうね
しょうもないログイン数稼ぎやめろ DXにしろ
持ってるレア感無くなる
>>324
(´・ω・`)画像拡大した感じだと多分マラサイ
>>321
ジョニゲル(・・・)
(´・ω・`)ガンオンの危機なのだー
>>326
変形がそぎむ
ソースはZZ
おいおまえら
コスト240だというとこ忘れんな
パラス・アテネ(支援)
時代はユニコーン!(ジムザクゲルググ)
旧ザクのサンボルカラー好きなんだよね
ジムよっぽど武装恵まれてなきゃオリキャと同じゴミだな
ザクの方は二丁マシあるから使えそうだが
(´・ω・`)最終回はフレンズが集まってボスキャラを倒すのよね
ガンオンサービス終了したってマ?
>>320
これは面白くなるぞwwwwwwwwwwwwww
GWの時期に、このガシャはいけませんよ!
>>321
(´・ω・`)0090仕様のキマイラ隊のゲルググもいっぱいあるから
(´・ω・`)いくらでもふやせるよ!
>>329
('・ω・`)DX機体ならやってくれるかもしれない
最近インフレ気味だしTBはぶっこわれかもな
低コス枠は需要あるし
240コスだと交互発射の可能性も考えよぅ?
>>320
サイコザクはバズが無いバージョンじゃねえの?マシだけのサイコザク
ジオのお供の低コストきたな()
変形無しでいいからギャプラン出せよ…
(´・ω・`)正直ジムザクTBはうれしいけど...今更バーザムって...ゲルググって...
ガトゲルよりカスペンげるるるの方が好きな人多いんじゃないの
(´・ω・`)今のサイコザクのラッシュモードのゴミっぷりからしてジオン側は対して期待できない
(´・ω・`)量産型サイコザクなんてあったのか
なんかもうZZ時代無視してヤケクソだな
ネオジオン機体がうんち揃いだから仕方ねえんだけど
原作のジムはやられメカな印象しかない罠
誰も期待してないコーディネイトのかさましやめれ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/21(金) 19:24:39.35 ID:bp52XVvD0
>>300
(´・ω・`)ジムのATフィールドをザクがこじ開けようとしてるのよ
ラッシュモードはまた牛歩なんかな?
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eac-MAHZ)2017/04/21(金) 19:25:02.13 ID:qF2dXxwF0
覚醒持ちのゲーマルクが来るとかお前らが言うから
ちょろっと期待してたのにこの有り様だよ
クィンマンサで開発費尽きたのか佐藤?
>>350
(´・ω・`)ぇーギャプランは変形ほしい
(´・ω・`)というか変形なしだとミサイルユニットもないからビームとサーベルだけになるんじゃ・・・
('・ω・`)ガトゲル格闘範囲くっそ広そうだけど
('・ω・`)バーザムくんたしか改があったよね?
('・ω・`)先に改が出るのか…
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-TrSE)2017/04/21(金) 19:25:08.68 ID:C6z2WIjP0
新モデル作る金も技術もないんだよ
だから今後もノリス専用グフカスタムとか
カスペン専用ゲルググとかガンダム7号機(素)とか
ちょっと色違いのモデル使い回しで食いつなぐよ
金がないからDXもタダでばら蒔かないよ
BC限定で1500BCで10連回せるとか
そんなんばっかになっていくよきっと
マシンガン(ブラスト)
マシンガン(誘導)
マシンガン(狙撃)
うんこ
>>353
マシンガンでラッシュモードできても意味ねえよな
3点フルオートとかゴミやんけ
(´・ω・`)バーザムとガトゲルの格闘がぶっこわれだったら笑うわ
(´・ω・`)この為に格闘DP軽減してたりして
(´・ω・`)確かそんなこと言ってたやつ居たわね
量産型ラッシュ刑事つくったー!?
(´・ω・`)100円ガチャとかやってる時点で相当金やばいのは伝わってくるよ
(´・ω・`)ネモとジム2の中に入って来るんだからよっぽどじゃないと
>>365
(´・ω・`)少なくともガトゲルは高ドムのD3持ってそう
よほど可変機だしたくないんやな
(´・ω・`)TBザクのマシとかDP控えるでしょ
(´・ω・`)チキン佐藤に期待するな
ガトーゲルBR撃ってるけど盾背中やん
これフェイク盾か
(´・ω・`)はいクソDX−
(´・ω・`)なんやねんこのおまけの2種目×2みたいなラインナップは
もう強い機体しか売れないからインフレ続くな
バランスぶっこわれのクソゲー
売るだけ売ってサービス終わり
('・ω・`)でも…1,5倍らしいしあまり格闘は…
('・ω・`)らんらんはジムで格闘振るけどね
見事に使いまわしできたなー
パラスアテネのほうがDX機体よりほしい・・・
パラス・アテネの動画見てたらクサマンが最初にやられてんだな
>>320
TBジム、やだ・・・かっこいい・・・
>>372
(´・ω・`)とっかのバトオペだと背面盾ちゃんと機能してたけど
(´・ω・`)サトウの場合は多分飾りよね
(´・ω・`)来月アトラス確定だろこれ
(´・ω・`)しかもそこそこぶっこわれ性能で
(´・ω・`)そんで7月にジオなみのぶっこわれだな
(´・ω・`)パラスアテネだけとればいいわね
(´・ω・`)あ、交換は再来週?ブサトウく、くそすぎー!
ガトーゲルビーライもってる時盾背負ってるな
弾の形がシマゲルのビーライBタイプに見えるが
サンボルやるなら強重逆にすりゃいいのに
安心してDXためておけます
(´・ω・`)新DXこれで売れると思ってるサトウの細胞がすごい
(´・ω・`)ヒェッ!
(´・ω・`)ID被りってマジであるのね
なんでガンダム切られてるの?
出したくない→×
出せない→○
TBジムはATフィールド使ってんの?
やばいなこれ・・・
('・ω・`)パラスアテネは壊れミサイルと2連BRにマンCの格闘持ってるよ
('・ω・`)
(´・ω・`)全部実装するよね?

http://i.imgur.com/CVZw8Nz.jpg
http://i.imgur.com/MYfo4OZ.jpg
(´・ω・`)初期ジムギガンに匹敵するレベルじゃないと地味だしまぁいらないよね
(´・ω・`)しかもDXだし
昔ならEXガシャで出てそうなラインナップ
(´・ω・`)観音様来ちゃウン?
(´・ω・`)超うれぴー
(´・ω・`)パラスアテネが2連BR撃ちまくれて強かったらZZやドーベンくんの立場ないんすけど
パラスアテネはMk5のガワ変えただけだろ
(´・ω・`)ジムとザクのTB仕様とかそれこそイベントで配布すれば同接稼げたのでは
(´・ω・`)んっ無能
>>390
>('・ω・`)ギャンのニードルミサイルまで付いてるわよ
(´・ω・`)SDGOの高速ミサイル撃てるパラスだったらワンチャン
ジムは欲しいがバーザムはいらん
抱き合せ次第だな
TBイベの再録が一番嬉しい
>>395
(´・ω・`)そいつらの立場とっくにないから別によくない?
見える・・・パラスアテネの視界不良が見える・・・
なんでこんなに地味な機体ばっかりなんだろうな
(´・ω・`)というかもう変なイベいらないからEXやってよ
(´・ω・`)DXとマスチケちゃんといれてね?
コラボ機体はぶっ壊れの法則って・・・知ってるかい?
スレイブレイスくんはしらなーい
('・ω・`)無料360コストくりゅ?
('・ω・`)あとやっぱ自由の翼やっぱかっこいいわ
('・ω・`)あれがあると大体主人公になる
(´・ω・`)まあパラスアテネはデブだし設定からミサイル機体だし強さの方はあんまり期待しない方が良さそうだけど
(´・ω・`)デザイン好きだから倉庫に置くためにでも欲しいわ
来月はアトラスとダリルローレンツ専用アッガイに決定だな(´・ω・`)
(´・ω・`)これ240で壊れだったらまじ高コストいらんからね
>>404
(´・ω・`)DX配りたくないからお断りしますってサトウがいってたかもしれない
ハンブラビを360コストのそこそこの性能で出せば売れるだろ
>>378
(´・ω・`)動画どこ?
最近の定番になってる無料機体で試してDX機体実装って流れかな?
パラスアテネでいろいろわかりますな
佐藤専用ブッサーラはよ
今はZZ推しかと思ってたらとっくに終わっていた
何を言ってるのかわからねぇと思うが
(´・ω・`)最近のDX渋りイベント劣化ガチャ初回半額とか見てると相当資金が厳しいのかしら
もうバランス調整放棄してるし240で高コスに匹敵するぶっ壊れの可能性大いにあるよね
>>412
動画はアニメの話だから気にすんな
>>405
ハァゲェスゥピポペポペポ
パラスアテネは、背中のバインダーのスキマから前方確認をします
(´・ω・`)タダチケひたすら消費させ続けないと貯められて余計課金されないって
(´・ω・`)ブサトウは理解してるのかしら?
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-TrSE)2017/04/21(金) 19:34:28.05 ID:C6z2WIjP0
SDガンダムオンライン系統を完全に畳んだ
バンダイコリアに発注させればいいのに
お前らに1つだけ言っとくな?
ttp://www.gunplablog.com/img/012/R0010202.jpg

このパラスアテネ、ドーベンとほぼ同じ大きさだから
ドーベンみたいなゴミ追加されるだけだぞ
ハードルが初期ジムとギガンだからな期待はできん
>>420
ブラインドおっぱいタッチ!!
パラスアテネはドーベンの対艦ミサイルが補給可で使えるんやろ 知ってるで砂糖 ドーベン回したやつ煽って行けよ 殴るぞ
('・ω・`)パラスアテネやっぱかっこいいわね
('・ω・`)280コスト以上あまり使わないけど欲しい
>>423
そんなの関係ねぇー!
そんなの関係ねー!
>>423
(´・ω・`)このクソゲーでサイズ準拠だった機体ある?
(´・ω・`)パラス・アテネ支援にしてミサイルで回復と蘇生しよっか
(´・ω・`)マルチロックオンで複数同時蘇生も完璧よ
(´・ω・`)まるでガンキャノンDTとダカールネモが同じ弾のような何とも微妙なショボさ感
(´・ω・`)ハンブラビは小柄で海蛇持ってて格闘も腕ビームもあるから約束された強機体のはずなんですが・・・
(´・ω・`)ゴールデンウィーク中に交換してパラスアテネ使えないって砂糖ガイジじゃないの
(´・ω・`)マンサばっか使ってたからもうデブには慣れたわよ
パラスアテネはメガビーム砲と大型ミサイルの強さがどれくらいかにかかってるな
('・ω・`)DXのデブ両方転倒よろけしなかったからそんなにでかいなら転倒よろけしないかもしれない
('・ω・`)まぁ無料なのが…
>>429
準拠だらけだろ
基本的には

ドーベンどんだけでけぇと思ってんだよ
間違ってんのはクインマンサとか一部だけだろうが
ミサパラはぶっ壊れパーのケツにミサイルぶち込むだけで蒸発する
まあ240で強かったらジャジャさんの立場が…ね
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 19:37:19.80 ID:BMHweSRl0
バーザム改がMk-2に寄りすぎて好きじゃないからむしろバーザムが欲しい
(´・ω・`)もう参戦してないから性能()じゃ回さないよ
(´・ω・`)さっさとティターンズ変形機のモデルとモーション開発して?
ジオンマジで回すガチャがないな
連邦は面白いフルZZとGブル面白いし
>>440
熊さんだけこっち見てる件
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-TrSE)2017/04/21(金) 19:38:19.79 ID:C6z2WIjP0
>>423
ガンドゥムオンラインで
ガンダムの話を持ち出すな
サイコがあのサイズでマンサが
ZZサイズなんだぞ
>>440
(´・ω・`)この画像だと熊さんすっごく小さく見えるわね
(´・ω・`)今更バーザムって・・・同コスで無料配布の黒幕やジェスタ凌駕できる性能なの?
(´・ω・`)ましてやそのコスト重撃が強いよ?
>>438
('・ω・`)シグーディープアームズでグーを格闘で返り討ちするの楽しいです
('・ω・`)しかも遠距離攻撃が中距離扱いだったていうグーに軽減されない!
('・ω・`)シグーディープアームズかっこいいよね
>>443
グレガルぐらいかねー
>>440
こうしてみるとガンオン
ゆっくり機体が追加されていってるんやな
(´・ω・`)DX44華がなさすぎるんですが
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-5GSV)2017/04/21(金) 19:40:07.39 ID:jF35WBLG0
(´・ω・`)パラスアテネは乗ってる人が好きじゃない
アトラスガンダムちょっと欲しいけど
ジオン側の対抗機体が判明しないと出せないわね
パラスアテネ
頭頂高 21.6m
横幅は結構あるかな
(´・ω・`)バーザムにチャージネットビームつけよう
(´・ω・`)アトラスの対はアッガイかグラブロで
(´・ω・`)サイズ詐欺上等だしお空飛べるんだから大丈夫でしょ?
ザクはマシンガンでラッシュモードすんのかこれ
サイコガンダムキラーがまた生まれるのか
しかもも低コスで
(´・ω・`)GW挟むから2週間以上パラスアテネ使えないの?
(´・ω・`)は???????
>>440
('・ω・`)クィンとZZ自分の想像より小さかった
('・ω・`)特にクィン
もうあとガブスレイ来てくれたらそれでええんや
(´・ω・`)パラスアテネはSDGOのミサイル撃てれば最強ね!
(´・ω・`)超スピード超誘導の万ミサが戦場を埋め尽くす!
これで集金する気ならTB系はDP高そうだな
まじでぱっと見誰が回すんだよって思うレベルだな
期待されてないガチャになぜか壊れ装備持たせる事あるし何とも言えんが
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-Wa0X)2017/04/21(金) 19:42:21.73 ID:BBMLy5xb0
本来はギガンちゃんとガンタンクUはほぼ同じ大きさなんやで・・・
それがガンタンクUはあのデカさ・・・
MK-vの悲劇を忘れるなよ
バーザムは一部熱狂的なアニメ版好きがいるからよくやったと思うが
さすがに抱き合わせのハズレポジじゃないかな
TBジムにそこまでの魅力は…
さてSXは何かな?


はい解散
(´・ω・`)百式改と新砂が消えてこのラインナップじゃ割に合わないわね
(´・ω・`)ジオンのハンマハンマは割とどうでもいいけど
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>       あっこれうんこだ!!!      <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
\  __  /
_ (m) _ピコーン
   |ミ|
/  .`´  \
 __,、_,、  
(  (´・ω・`) 
.`u-`u--u
だがしかしっていうアニメの1話見てみたんだけど なんで酢だこさん出てこないのよ
>>443
連邦DXは百改ウォル砂バイカスGブルFAZZと三ヶ月間回し続けてどれも使ってて面白いな
ジオンの方のDXはうんち
サイコガンダムは、一般兵のプレッシャーで大きく見えているだけで
実際には小さいんですよ
今更320強襲とかしょぼかったら誰も回さないし
なんかやばい武器持ってるのかね
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-SmMx)2017/04/21(金) 19:43:38.17 ID:ejUp1oSla
>>432
それただの強マラじゃん
>>461
おかしいな
そんなミサイル持ってる機体すでにいるんだがどうして戦場を埋め尽くさないんだ?
>>463
('・ω・`)ネモ3…
('・ω・`)ガンタンク2そんな小さいの!?
('・ω・`)あの大きさ好きだけど
('・ω・`)ランチャーWがおもろーだっけ
ガンオンの公式放送またやるんだなバーザムとガトゲルの紹介とかすげー地味そう
240コストの方が本命でしょ 
バー寒とゲルググとか使いまわしいらん
320で360以上の強襲と同じBRもっててビムシュあるならガトーはワンチャンあんだろ
ゲルググなんだからビムコ盾もあるしよー
実際見て見てもビーム系のゲルググは割とワンチャンあると思うんだが?
MSのサイズはMAPのビルや車と比べたら明らかにデカすぎるよな、ゴジラ並み。だから適当でOKだぜ
>>475
('・ω・`)黒いゲルググ?
(´・ω・`)人妻とセックスしたいのですー
(´・ω・`)フミタンとズププセクスして三日月の子供を産んでくださいしたい
    ムギュ
(´・ω((´Sω重`)なにあれTBザクとか超産廃じゃん!
(´・ω・`)320バーザムはHP減らない永続覚醒持ってるから震えて待て
(´・ω・`)ガトゲルは捏造で補給可能で数発撃てるアトミックバズーカを持ってるよ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-TrSE)2017/04/21(金) 19:46:31.26 ID:C6z2WIjP0
パラス・アテネはどうせ
クソザコミサイル垂れ流すだけの機体
イメージとしてはヴィンゲルのミサイルを
同時発射くらいのキッズ専用のしょうもない機体になる
(´・ω・`)格闘調整からの格闘機だからぶっ壊れね
公式放送よくあの程度の内容で放送できるな
(´・ω・`)ロックオン時間無しのミサイルだったら良いな
>>431
DTも素ZZも糞だったけん
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b16-TrSE)2017/04/21(金) 19:47:43.71 ID:C6z2WIjP0
>>472
オーラロードが開かれた
バーザムが股間ビームとか持ってたら回すかもなぁ
俺が思うにあんな放送やる意味なくね?
>>479
え、高コスBRなんか
ほんとインフレきついわ
TBもギガンや初期ジム並の低コス枠なんかなー
なんかジオン側スパイ代理がいるな
ベルファで「BAとって」っていう代理指示の直後に南から大攻勢が来るのが2連続
この流れだと、バーザムが当たり機体
(´・ω・`)予想通り低コスト機ね
>>493
(´・ω・`)パクリ元がよくやってるから
('・ω・`)DTを童貞と読んでしまったのは自分だけではないはず
素ZZもうちょっと速く動けたらなあ
(´・ω・`)らんらんのDT
>>493
(´・ω・`)不細工でもちやほやされたい
(´・ω・`)アタァーック アタァーック アタァーッアアク!!
(´・ω・`)俺はセックッシイイイ!
>>472
(´・ω・`)大豪院邪鬼現象ね
ギャンの4枚盾来たー?
今度のDXはスルーで大丈夫そうだなよかった
ウィークリーチャレンジDXじゃなくマスチケじゃん
砂糖になってからどんどんひどくなってるな
そろそろ5%強化うpホスィ
佐藤そろそろ逆シャア行こうぜ?
リガズィ&ジェガンとヤクトドーガ(ギュネイ機)&ヤクトドーガ(クェス機)なら俺は回すぞ
FAZZで萎えて消えていったジオン兵も一時的に戻ってくるさ
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-SmMx)2017/04/21(金) 19:50:48.77 ID:ejUp1oSla
メインが格闘の時点で既に期待出来ないわ
ガトーがジオが持ってるBRを持ってるなら回す・・・かもしれない
最低限これくらいのものを持ってないと
(´・ω・`)パラスアテネが手に入るのはGW後

(´・ω・`)Mk5で何も学習していない・・・ってはめになりそう
>>486
手足こそスリムだけど肩パットに超大型パックパック付いてて固有武装が大型対艦ミサイルとマイクロミサイルポッドの時点でなぁ…
(´・ω・`)軽量D格一発でFAZZ即死するぐらいの火力は欲しいわね
(´・ω・`)お仕事終わったの
宙域を彷徨うアジールを狩りたい
>>515
(´・ω・`)らんらん君残業できるかね?
>>514
そんなもんもらってもFA-ZZへの使い道ないぞ
前出てこないから
バーザムはリゲルグミラーっぽいなぁ
でもあいつ、まるで見なくなったよね
>>495
スパイかもしれないけど違うかもしれない
本気でBA大事と思っててBA取っていたら南は捨てていいとか言って
どうして指揮荷従わないのってブチギレしてるのを見る

今年の珍邦キッズは頭もヤバイしキレ方も話し方もヤバい
(´'ω'`)よみがえるガンダムってガンオンからの脱却のことだったんだな
ゲユググの専用機で強いのなんて今までおったっけ…
>>515
(´・ω・`)休憩時間は終わりだ、直ちに職場に戻れ
(´・ω・`)貴君は戦いから逃げようとしている、これが最終通告だ
>>508
('・ω・`)なんかいい機体が来てからにして…
('・ω・`)マスチケいっぱいもらったしEXの機体でもいいから欲しい…
('・ω・`)WD素ジムとか…用ジムとか…強後期ジムとか…イベガチャで出なかったの!
(';ω;`)
馬鹿め
逆シャアで一番期待されんのはギラドーガだろうが
アイツは海蛇もってんだぞ

しかも指揮官型もノーマルもだ
νガンダムに電撃食らわしたからな

今一番活躍できそうな低コストだろ?
>>509
リガズィは回されるだろうけどドーガは回されそうにないな
ギラドーガギラズールは既に実装済みでGP落ちまでしてるのに誰も使ってない
(´・ω・`)佐藤の住所まだ割れないの!?
(´・ω・`)らんらんがピザ40枚注文してあげるのに!
(´'ω'`)排熱版がなんだってんだ!アムロは殺すう
ホビーハイザックはよ
>>525
ヤクトドーガ(´・ω・`)
ゲルググはデブなんでダメなんすよサトーさん
(´・ω・`)ハム蔵殺す
>>528
アムロは殺せぇだよ
(´・ω・`)ホームランバー食べちゃおうかなあ
(´・ω・`)チョコバット!
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-SmMx)2017/04/21(金) 19:58:31.33 ID:ejUp1oSla
まあ最近のDX見た感じだと今回も一芸はありそうだけど
バイカスの格闘は超えないだろうしなあ
>>526
ヤクトドーガはジオン側からしたら人気機体じゃないの?
ギュネイをやったのごっこしたい人いっぱいいるんじゃないかね
特に尉官左官帯では人気出そうな気がしたんだが
>>522
シャゲルの格闘相手にすると怖いけど自分が使うと弱いんだよな
(´・ω・`)ゴールデンウィークだから売れるようなDXでしょう
(´・ω・`)でもこれ壊れだとしても廃人ニートは絶対課金しないし
(´・ω・`)課金するようなキッズはこんなラインナップで課金しないでしょ
(´・ω・`)女子小学生の太もも舐めたい
(´・ω・`)あ、高学年()はいらないですw
>>538
PCスペックそれなりの人にとっては何このクソ武器だよ
>>533
(´'ω'`)でたなキモオタ
まーた使いまわしかよ
ゲルググ色違い何機あるんだよww
一年戦争時代のMSが320もコストあんのかよ!ガトーが強かったのではなくゲルググが強かったんやな!
なんでバーザムとコストが一緒なんや
(´・ω・`)まんこー
TBジムの2枚目の写真がイマイチ何してるのかわからないんだが
('・ω・`)ジム 200 ジム2 220 ジム3 280
('・ω・`)ネモ 240 ネモ3 240
('・ω・`)ネモ2っているの?
(´・ω・`)ゲルググかっこいい
(´・ω・`)グムオンゲルググはただの豚
>>546
自爆
>>546
(´・ω・`)D格が盾構えての突進とかじゃないかしら
(´・ω・`)おまんまーん
>>533
アムロは殺せぇってさ 文字だけで見るとこれ思いだすのよね

 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
ガトーゲルはどうせチャー格だろだって02もそうだったから
>>545
(´・ω・`)ノ三● ウンコー
>>547
(´・ω・`)居るよ
(´・ω・`)出力上げただけでガワはネモと一緒って言われたり
(´・ω・`)アクシズの脅威V版だとネモ3ベースのナリしてたりするけどね
(´'ω'`)ちがう、ファンネルが勝手に!
オリジンに腐るほど産廃いるからまだまだ弾切れしないよ
>>552
(´・ω・`)なんでハゲの話になるのかなあ
(´・ω・`)ぶっ飛ばすぞこのやろう
>>540
最近は皆発育いいよねムチムチしてる
急激な成長期で服の切り替えが追いつかないとかもあるんだろうけど
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 20:06:10.80 ID:BMHweSRl0
>>543
というかガトーゲルググってかなり前からエースで存在してたのにやっとかよって感じなんだが
>>559
(´・ω・`)はい通報
ところでDXの背景が暗黒宙域なんだが
紹介画像で何してるのか分からないって運営のガイジさを表してるな
(´・ω・`)こんな機体でガチャ回ると思ってるのかしら
(´・ω・`)で、またどんな機体かわからないけどとりあえず集めろ系クソイベント
(´・ω・`)はまじつっかえやめたらブサトウ
>>555
('・ω・`)へぇ…
('・ω・`)見た目同じなら260で出るかもしれないわね…
自作板でBBS戦士が熱い戦い繰り広げているんだけど1060の3Gってそんなにやばいの?
FAZZの近くで試作核を起動したんだけど
あいつ初速遅いから逃げ切れなかった・・
ドwンwマwイwww
(´・ω・`)飲み込んでらんらんの暗黒宙域
(´・ω・`)パラスアテネって強襲かしら?
>>540
(´・ω・`)こういう子は?

http://i.imgur.com/42KkgzJ.jpg
>>565
(´・ω・`)ちなアクシズの脅威V版のほうは
(´・ω・`)ネモ3からキャノンとトゲつき肩パット外して左右の肩アーマー一緒にして
(´・ω・`)カラーリングを青だかネモカラーだかにした感じだったかしら
木星制MSは今後両軍実装なのかなぁ
なんかやだなぁ
対艦ミサイル(砲撃)っていうのもあってもいいかもしれない
パラス・アテネはドーベンとほぼ同じ高さか
火力でゴリ押すタイプみたいだし普通に使えそうだな
(´・ω・`)53歳の老害がゲーム中発狂してたわ
(´・ω・`)あんな老害がいる限りプレイヤーは減っていくわ
>>569
(´・ω・`)ジオが強襲で熊さんが支援だから重撃じゃない?
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-5GSV)2017/04/21(金) 20:09:59.37 ID:jF35WBLG0
>>540
(´・ω・`)キャンピングカー持ってる?
>>570
白雪姫もメガネかけていて草
>>570
(´・ω・`)これはもう女じゃないの
(´・ω・`)絶対マン毛生えてる
('・ω・`)パラスアテネは重撃で300コストで2100×2BR持ちでジオンにとっては初の300高コストBR持ちになるの
('・ω・`)ぶっ壊れミサイルにハマーンCの格闘持ちさらにギャンのミサイルも持ってるの
('・ω・`)なお現実は…
      (´・ω・`) 今回は財布に優しいね
       uーu 【0BC】
>>547
(´・ω・`)機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威Vにいるらしい

>>558
/ ̄ ̄只
   o_┌┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒ゝ [ ___ |  | ゆるしてチョンマゲ
 _ノ.└┘└| <
―___.ノ__ノ'   \_______________
>>570
顔は芋っぽいのに体はエロいな
>>582
勘定奉行?
(´'ω'`)やさしい目をした誰かにああああああああ痛いいいいいいい痛いいいいいいい
>>571
('・ω・`)想像したらくっそかっこよさそうね
('・ω・`)
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)らんらん最近うんうんがよく拭ききれないのね
(´・ω・`)んで今日おしり痒いなって思ってパンツ見たら水うんうんで大惨事だったんだけどもしかして垂れ流しちゃってるの?
>>570
これ下が巨女に見えてしかたないんだよなあ
>>581
>ジオンにとって初の300高コストBR持ち
デザゲル「あ…?」
MkVもかなり強いし、同じクソデブのアテネも期待できそう
なんだかんだ無料機体強いのブチこんでくるからすき
やらしい目をした誰かに会いたい(´・ω・`)
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-SmMx)2017/04/21(金) 20:13:28.38 ID:ejUp1oSla
(´・ω・`)祝☆おむつ生活
サーイレン ボイーン
サーイレン ボイーン
       ↓ガチャゲー豚
      (´・ω・`) こんな新DXじゃじゃぶじゃぶできないよ〜
       uーu    このお金はグラブルか何かに使うね
     【¥50000】
>>590
('・ω・`)あなたコスト300でしかも高コストBR持ってたのね…
('・ω・`)ま、まぁビムシュないみたいだし…パラスアテネ様ならビムシュを…
('・ω・`)
(´・ω・`)プッシャアアアアアって擬音が好き
>>593
(´・ω・`)らんらんのキャンタマ袋に似てる(顎から首のあたり
>>570
(´・ω・`)正面から見ると、左翼系ぽくてがっかり
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/image-careerhack.en-japan.com/488/TechKidsEXPO_TOP.jpg
>>593
シコシコシコシコ
(´・ω・`)パラス・アテネはFATBの二連BRにドーベン・ウルフのちくわの8本持ちのぶっ壊れよー
>>593
(´・ω・`)殺害予告?
>>600
(´・ω・`)ぶっさ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0600-/kna)2017/04/21(金) 20:16:28.65 ID:try7+W2F0
(´・ω・`)らんらんの高度な技術披露してあげたいにゃあ
(´・ω・`)佐藤消す
>>600
見なきゃ良かった
>>578
どや感が凄いな
運営は面白さで選んでるだろ
>>600
真ん中の黄色メガネに黄色シャツで半笑いの奴w
>>600
(´・ω・`)ぶっさw抜くわ
無料機体 −10点
両軍実装 −10点
パラスアテネ原作 −10点

産廃という結論に至りました。以上です編集長
>>603
(´・ω・`)草
>>600
佐藤みてーな面だな
>>561
そんなー
>>588
(´・ω・`)バラムツ食べるとそうなるわよ
>>589
ノートが13インチのだろうから20×30ぐらいかな
小5のわりにはすっげーでかいんだろうな
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-5GSV)2017/04/21(金) 20:18:54.87 ID:jF35WBLG0
>>588
(´・ω・`)何歳?
>>600
(´・ω・`)左二番目の子をブン殴って身動きできないようにしてからチンコ挿入したい
(´・ω・`)君ら他人の顔評価出来るほど顔整ってないわよ?
(´・ω・`)ゴブリンにもプロポーズ断られるレベル
>>559
(´・ω・`)女児は第二次性徴前のほっそいほっそい足が最高なんだよなぁ
バーザムの2段格闘はイフのD2上位っぽい感じかな?
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 20:20:07.24 ID:BMHweSRl0
>>578
ハリウッド映画の見すぎ
>>618
(´・ω・`)ゴブメンじゃないってことよ
>>617
ちびっこの腕力に震える豚
>>576
(´・ω・`)なるほど
>>619
(´・ω・`)通報した
(´・ω・`)俺達の考える小学五年はイリヤだけど
(´・ω・`)現実の小学五年は現実だからね三次元だからね・・・
(´・ω・`)だから人は二次元に走っていく
>>619
(´・ω・`)ロリ豚は出荷
ゴブよりもオーク寄りだな
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 20:20:55.70 ID:BMHweSRl0
>>570
小5でこれかあ
りんちゃんもこんな感じだったんだろうか
パらんらんアテネじゃん!
(´・ω・`)え、何このスレロリコンしかいないのかしら
>>618
(´・ω・`)中には金髪ハーフ美少女がいるかもしれないじゃん
>>625
>>627
(´・ω・`)そんなー
>>631
(´・ω・`)そんな君はロリコン好きなんでしょ?らんらん知ってるよ
>>618
おいおい女ゴブリンにはおkもらえるのかよ
最高だな
>>634
(´・ω・`)ロリコンが好きってそれホモじゃないの!
(´・ω・`)人間なんかとは結婚したくないゴブ〜
(´・ω・`)でも人間の中でもお兄さんならいいゴブ
>>600
こいつ佐藤の隠し子じゃね?
>>619
このスレにも渋谷が・・・
>>618
俺イケメンって結構言われるけどイケメン程人の顔に文句は付けない
文句言ってるのはブサイクばっかり
佐藤よりひどい顔なやつなんてそうそういないぞ
(´・ω・`)あらんらん金髪エルフとしか結婚しないって決めてるんです
>>634
(´・ω・`)ロリコン好きとかやべえな
>>634
('・ω・`)ロリコンが好きなのか…
((('・ω・`)))
('・ω・`)小女子美味しかった
('・ω・`)
(´・ω・`)最近はゴブリンつっても美少女じゃないと商売にならないわよね〜
        ∧∧       
       ヽ(・ω・)/   ズコー  
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201612/1481512435d.png
小女子で逮捕された奴どうなったんだろ
最速=一番早く敵拠点に到達できるとは限らない
そう言う意味でZZとFA-ZZはほぼ同じ
(´・ω・`)女ゴブリンでも身体がJuliaだったらむしゃぶりつくんでしょ
(´・ω・`)らんらんは男の人のそういうとこが嫌い
(´・ω・`)豚(オーク)と金髪エルフ・・・エロゲかな?
>>644
超えちゃいけないライン
(´・ω・`)リゲルグさんって盾くらい持たせてあげてもよくない?
>>647
('・ω・`)えっ何それは
('・ω・`)腐ったやつでも売ってたの?
(´・ω・`)江戸時代はロリコンとショタコンばっかだったのになんでこうなったの?
(´・ω・`)最近のゴブリンゴブ
http://i.imgur.com/N7VLHTp.png
(´・ω・`)最近はゴブリンも美少女なの
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=sr3030100000_01.png
>>641
(´・ω・`)ほんとこれなのよねえ
(´・ω・`)…佐藤かわいそう
>>654
小女子事件知らない?
(´・ω・`)このスレに赤い彗星がレスしてるわね・・・
サイコフレームの共振の光をこのスレの豚たちにもう一度映画で見せないといけないようね
(´・ω・`)ドラクラのホブゴブリンかわいいよね
(´・ω・`)ゴブリンスレイヤーの1話は中々ちんぽに来たわね
>>659
('・ω・`)知らないです…
>>663
知らないで書いたのかよ…
(´・ω・`)私は自らをロリコンと規定している
(´・ω・`)きびなご食べる
お前らな、ガチだぞw

https://www.youtube.com/watch?v=RM53E2ElS6g
(´・ω・`)そういやあったね少女子

2008年9月29日、さいたま地方裁判所の西野牧子裁判官は、「いたずらではすまされない卑劣な犯行。
他人の痛みを想像しない無神経さは看過できない」として、男性に懲役1年6月、保護観察付き執行猶予3年を言い渡した[15]。

西野裁判長は、
「警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響がみたいという動機は身勝手。
魚の意味だと言い逃れできるよう、『小女子』という言葉を選び、犯行は巧妙」と指摘。
「学校に謝罪もなく、『小女子』は魚だと不合理な弁解を繰り返し、反省がない」と男性を厳しく非難した[15]。
>>664
('・ω・`)調べたけどさすがにねぇ…
('・ω・`)時刻とか書いてたならそりゃ捕まるでしょ
('・ω・`)
>>665
(´・ω・`)はい通報
240コスの方は面白そうだけど
メインが終わってるから絶対流行らないね

例えば
vol37のジム3(相方01アクア)
vol38のネモ3(相方Mk-3)
>>669
(´・ω・`)お魚を食べる時間を指定したら捕まるのか…
(´・ω・`)何で支援機解禁されないの?熊さんは飽きたって言ってるでしょシュガー
>>663
もう10年近く前だから知らない人も多いのかな
学校名付で小女子を焼いてどうこうって書いちゃった人がいたんだ
詳細ソース貼りたいけどアフィしか見つからなかったから自分でぐぐってね
(´・ω・`)伝道師やで
http://macross.jp/f/blog/M33_chara.jpg
(´・ω・`)西野ちゃん犯したい
(´・ω・`)精子に血が!
(´・ω・`)240コスのしかもジムやザクの為に回しに行くのもなんかアレだし
(´・ω・`)かといってバーザムや青ゲルの為に回すかと言われてもアレよね

>>673
(´・ω・`)支援機用の新要素考えるのが面倒くさいんじゃない?
(´・ω・`)パラス・アテネは重撃340でFAGの二連BRとロックオンに時間の掛かる射程の長いクソミサイル持ったヒットボックスの塊ってとこかしら
>>674
(´・ω・`)JCASTならアフィじゃないわね?
http://www.j-cast.com/2008/10/22029054.html?p=all
(´・ω・`)バーザムガトゲル格闘ぶっ壊れの可能性に砂糖の魂をかける
(´・ω・`)
>>668
('・ω・`)…
((('・ω・`)))
>>678
(´・ω・`)リペアトーチ付ければ支援なのに
佐藤は蘇生可能時間も短くしてるからな蘇生されたくないんだろ
2機目3機目入れてね(はーと
(´・ω・`)瓜田に履を納れず
(´・ω・`)陸ガン支援みたいな支援装備持ってるけど
(´・ω・`)もうお前ガチ機体だろみたいなの出していいわよ
(´・ω・`)ナイトシーカーもフェンリルザクも宇宙行けないの困るわ
(´・ω・`)ぼくのかんがえた新機体聞いてくれる?
>>674
('・ω・`)詳しく書いちゃったらなぁ…
('・ω・`)
>>686
(´・ω・`)鹿2はどうして宇宙行けるのかしら?
>>683
(´・ω・`)熊さん以上のぶっ壊れヒーラー性能か
(´・ω・`)新機能でもついてないと回されないだろうから仕方ないね
>>680
JCASTってログ持ちいいんだね
覚えておくよ豚さん
同じゲームをやる者たちとして今日まで見てきましたが
あなたたちを遠くに感じました
通報しました
>>692
(´・ω・`)どうしてですか?
すぐに謝罪して「実際にやるつもりはないです」とまで言ってるのに逮捕&有罪にされたってのが一番ヤバいとこ
(´・ω・`)小女子の当時なスレがログ速にあったわよ
捕まるか実験しますとか書いてあるから反省していないわね
>>694
(´・ω・`)ちなみにそれはなんの罪が立証されたの?
(´・ω・`)わからなかったらごめんなさい
(´・ω・`)ちなみに今のライン戦でほんとうに必要なのは熊さん
(´・ω・`)こいついねえとラインが崩壊するからな
(´・ω・`)フリッパーや鹿とか入れるくらいならはよ熊いれて
(´・ω・`)らんらん以外のロリコンは許さないよ
(´・ω・`)佐藤食べる
(´・ω・`)最前線クマさん好き愛してる
>>698
(´・ω・`)この面付けてればロリコンでも許されちゃうの
(´・ω・`)便利ね
>>694
((('・ω・`)))
>>696
('・ω・`)威力業務妨害じゃない?
>>697
(´・ω・`)熊さん1機しか持ってないから408回戦闘しないと銀図手に入らない
(´・ω・`)威力業務妨害罪って書いてた
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2366-HDOw)2017/04/21(金) 20:39:57.44 ID:VScfIvcW0
ピクシー強過ぎ
バイカスの格闘も
イフリートとかも強化して
>>697
爪だと実際に前に出てる人たちの回復出来ないのがなあ
ミリしか削れていない弾補給戻りの連中回復するの嫌だし
(´・ω・`)連邦は熊さんいっぱいいるけどジオンだとあんまいないよね
(´・ω・`)まぁすぐライン前後して飲まれてるのが大半な気もするけど

(´・ω・`)あと熊さんって最前線運用するより1ライン後ろでひたすら回復してたほうがよくない?
900 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-cj4z)[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 17:48:10.77 ID:fLEFjPhqd [5/5]
FaZZ4機にすればいいじゃない

(´・ω・`)FHノルマ終了!ただいまー
(´・ω・`)駄目じゃないの、ちゃんとこのカス晒しておかないと
>>698
(´・ω・`)ロリコン大好き、君ラインしてる?ラインしようよ
>>697
('・ω・`)リペマス4の陸ジムで許して機体ないの
('・ω・`)射程3もあるよ
>>702
(´・ω・`)なんでもありね
(´・ω・`)らんらんも明日には威力業務妨害で捕まるかも
(´・ω・`)らんらんレーダーは強襲レーダー派なので…
(´・ω・`)君たち何言ってるの?日本は法治国家だよ警察に間違いはないんだよ
(´・ω・`)
(´・ω・`)熊さんで支援してるとジオに轢かれたり、他の熊さんも出しゃばって回復して来るの止めてほしいわね
1つのポッドに1人いる所に熊さん3人でD格しなくても良いじゃないの
>>709
(´・ω・`)おまえホモ臭い岸本
>>710
(´・ω・`)それ陸ジムである必要ある?
(´・ω・`)ジオンで熊さんしてるけどみんな一段後ろまで下がってくれないの
(´・ω・`)下がってきたと思ったら大体崩壊してるの
(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらんの赤ちゃん産んでくれる女の子いますか?
ジオンでくまさんしてるとテトラの燃費の悪さが目立つよな
ライン押されるのこいつらのせいだろう
>>710
(´・ω・`)ひよこでいいんじゃ
>>714
(´・ω・`)そういう場合って大体別の前線も熊さん居て行く場所ないのよ
>>711
('・ω・`)小学校名に日時を書いてあったらしいし嘘宣言1時間後みたいだし…
('・ω・`)でもなんで2ちゃんにそれが書かれたって分かってすぐ帰ろうと行動出来たんだろうか
('・ω・`)警察からの電話でもあったのかな
熊さんは持ってないなー
ジオ金が早めに出て回すの止めたんだよな
>>718
  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
(´・ω・`)小学生っておしっこちゃんと拭かないからね
>>720
トーチの性能微妙によくなかったっけ
連邦で熊さん出すと前線から色々なMSが順番に帰って来ては回復次第前線に向かっていくライン戦を実感する
ジオンで熊さん出すとキュベレイやクィンマンサが集うただの芋畑になる
>>716 >>720
('・ω・`)ひよこより陸ジムのほうが弾多いし回復力50高いの
('・ω・`)リペマスか射程トーチR2おもろー!
>>724
(´・ω・`)だが、それがいい
(´・ω・`)らんらん支援プレイも好きだから熊さん楽しいんだけど
(´・ω・`)リペポや弾薬おくと迫撃連中が群がってきてウザいの・・・
>>723
(´・ω・`)んー、キンタマ見えてるんですけど
(´・ω・`)君、女の子?
ロシアも中国も進軍はじめまちた
テトラが燃費悪いってどういうこと
ゲロ斎射ビーマシあるのに
(´・ω・`)射程延長陸ジム結構使えるわよ?
(´・ω・`)マシHペチペチで絆も捗る
(´・ω・`)入れてないけど
>>727
(´・ω・`)それリペマス5のひよこでよくね?
支援トーチはコスト240以上に強化入ったからトレワカのパチパチよりは良いね
>>733
(´・ω・`)ビビビビーマシwwwwwwwwwwwwwww
>>728
(´・ω・`)らんらんがちゅんちゅんやってるところにクマさんが来るとね
(´・ω・`)まあ患者が助かるからいいんだけどね
(´・ω・`)大体ゲロ斉射3セットぐらいぶっ放したらUターンじゃない?
FATB(重撃)とサイコザク(強襲)でミラーにしたほうがよかったんじゃねーの 連邦も未だにサイコやり玉にあげてるしジオンも花火でふぁびょってるからwinwinやろ
>>736
(´・ω・`)CT考えるとトレワカでいいと思う
(´・ω・`)レーダーポッド対空置いて即乗り換えも出来るし
熊は安全地帯多い戦場じゃないとあまり使わないかな
(´・ω・`)患者…熊さん…ちんぽ…


Σ(´・ω・`)
アーマーの回復すぐ上限に達しちゃう
シールドの回復は別計算にしちくり
>>725、726
(´・ω・`)そうだったわね
でも宇宙行けないじゃないの?
(´・ω・`)デブ機体で打ち合いダメだやっぱ
(´・ω・`)キュベ2とスパガン全然弱い使えない
>>735
('・ω・`)一度陸ジム使ったら戻れなくなったの
('・ω・`)弾増えるのと回復力アップは大きいわ
('・ω・`)元々ひよこリペマス5を持ってないし…
('・ω・`)支援2機で回すから…
ギラレズドーガとシマゲルはビーマシなんてうんこ武器やめて普通のBRがほしい
ビーマシうんこすぎる
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea0a-EwDq)2017/04/21(金) 20:49:31.47 ID:5QjicRSQ0
ビーマシ→斉射みたいなエコな戦い方してるやついるのかな?
追撃に斉射ってのもDP時代としてはちがう気もしててゲロ→斉射に不信感ありますあります
ヤフートップにもロシア進軍きまちた
(´・ω・`)パーツやモジュールなしだとゲロ10*3の斉射15*4だったかしら
(´・ω・`)瞬間火力はともかく継続戦闘能力は低いわね
>>747
(´・ω・`)宇宙はどうする?
(´・ω・`)北チョン死ぬの?
(´・ω・`)祖国のピンチだぞ佐藤朝鮮に帰れ
(´'ω'`)べルリ候補生だったか・・・
>>741
トレワカは三種持ちで間違いないね
宇宙で出すにしても二つ置いたらすぐ帰投しないと目的が支援、私援だとしても時間と労力のロスになる
>>657
ただの小さいエルフにゃんけ
>>741 >>745
('・ω・`)ごめんね対空やレーダー置かないの
('・ω・`)対空は遺跡なら置くけど
('・ω・`)そして宇宙では支援使わないの
(´・ω・`)ついでにリペマス5持ってる人達いるみたいだけどリペマス5の鹿2、プリッバーのFM、R2トーチって回復力どうなのかしら?
フリッパーリペマス今2なのよ
ジオゲー飽きたわ
何時までするんだよ
ちんちんがイライラする
>>733
継戦能力だったり
補給するまでに出す結果で燃費って決まるだろう?
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 20:52:40.00 ID:BMHweSRl0
EDF!EDF!
●うわあああああ転がってくるうううううう!!!

 週刊ファミ通2017年5月4日号(2017年4月20日発売)では、ディースリー・パブリッシャーの
シューティングアクションシリーズ最新作『地球防衛軍5』の最新情報を掲載! 
新しいエネミー“侵略生物γ(ガンマ)”や、“有翼型侵略生物”、
その敵を打ち倒すための搭乗兵器について紹介をしている。


https://www.famitsu.com/images/000/131/216/58f36dbbd90c3.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/131/216/58f36dcfa9ea9.jpg


https://www.famitsu.com/news/201704/18131216.html
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 20:53:00.87 ID:BMHweSRl0
PS4®『地球防衛軍5』人類を襲う異星の脅威......異星兵器に関する驚愕の事実も判明!? | PlayStation.Blog
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4079/20161124-edf5.html

◆敵人型ロボットと思われていたコスモノーツの正体は......!?

これまで人型ロボットだと思われていたコスモノーツ。
その頭部を破壊すると、そこには恐ろしい異星生命体の素顔が隠されていた......!


https://www.jp.playstation.com/blog/20161124-edf5-08.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/20161124-edf5-09.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/20161124-edf5-10.jpg
>>756
(´・ω・`)でもその子語尾にゴブって言うのよ?これ完全にゴブリンじゃない?
(´・ω・`)え!ロシアが動いたの!?
(´・ω・`)うわっ何これ?バーザム実装しろって言われて露骨に媚売りに来たね
(´・ω・`)しかも今更ガトゲルって誰得?
(´・ω・`)パラスアテネばら撒くのはいいけど、あんな産廃確定のデカブツ誰が欲しがるの?
(´・ω・`)TBイベはただの前イベの使い回しだし・・・突っ込みどころ満載やね
>>758
('・ω・`)R2使ったことないけど600って…
('・ω・`)陸ジムでもおほーだから多分凄いわよ
(´・ω・`)将軍こわれる
(´・ω・`)幼女を力づくで言う事聞かせて滅茶苦茶にレイプ死体
(´・ω・`)ただし二次元に限る
>>769
(´・ω・`)エルフがいいな
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 20:54:22.22 ID:BMHweSRl0
>>765
恐ロシア
いっチャイナ
>>769
(´・ω・`)通報しまっす!こうご期待
>>747
それだと常に支援機使えるだろうからいっそ全部鹿や熊にしたほうがよさそう
>>766
(´・ω・`)今度HGUCでバーザムが出るから出すだけよ
(´・ω・`)露骨に媚び売ってるのはバンナム本社によ
(´・ω・`)幼女に手を出した奴は刑務所でホモにやられる
(´・ω・`)つまり通報者はホモ
>>616
(´・ω・`)20代前半よ
(´・ω・`)あっちの趣味はないからおしりに異物を挿れたことはないわ
まんぎおんぼんごんごうがロシアと定期便が云々とかいってなかったっけ
>>776
(´・ω・`)それ完全に何かの病気じゃない
(´・ω・`)早めに病院行ったほうが良いわよ
(´・ω・`)まじで世界大戦?ガンオンやってる場合じゃねー
(´・ω・`)そぬよ
(´・ω・`)れ死
遠距離爆撃ゲーム
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-5GSV)2017/04/21(金) 20:57:32.25 ID:jF35WBLG0
(´・ω・`)クマがいる時はトレワカどもはポッドおいてけよな
('・ω・`)BAでの制圧支援タンクくっそ楽しいよ
('・ω・`)狙われるけど味方に助けてもらったり助けたりでなんかとにかく楽しいの
('・ω・`)
>>776
転載禁止(´・ω・`)座薬入れてあげるから肩の力抜いてそうそう

そういって先生は俺の両肩にやさしく手を添えながら座薬を入れてくれた
座薬()
>>774
(´・ω・`)会社のお荷物、人材のゴミ集積場であるBNOが生き残るにはそうしないと駄目なんだろうね
(´・ω・`)しかしまぁ・・・これ回すバカいるの?って感じね
(´・ω・`)イベントもやる気ゼロみたいだし
>>767
(´・ω・`)最大強化で660でリペマスLV2の7%で700超えるけどクマに勝てないの
座薬入れた後にそのままアナルセックスするエロ漫画好きじゃないけど嫌いでもないよ
シールドリペア付けてやってるのにアーマー終わったらどっか行く強襲なんなん特にガーカス
おめーは盾が本体なんだから
(´・ω・`)熊さんは数回殴るだけでフル回復だからね仕方ないね
(´・ω・`)コンカス熊さんとかマンサとかもすぐ治すし
>>778
(´・ω・`)そうね…肛門科なんて一生お世話にならないと思ってたけど行ってみる
>>787
('・ω・`)熊は射程に難ありだから…
('・ω・`)短いとはいえ射程があるのはやはり嬉しいよ
ジヨはあってもくまんこだけは持ってないわ なんでやろ
>>789
クマならともかくパチパチ組のは盾回復ほんと遅いからなあ
よっぽど暇じゃない限り他のAP減ってる人の回復に移るわ
格闘強化されて次は格闘機体のぶっ壊れなんかな
だとしたらガトゲルバーザムがやべえのかな
(´・ω・`)パチパチされて前線戻ったらさっきの支援が後ろ付いて来てくれた時嬉しいよね
(´・ω・`)ヘイトそっち向いてるから1キルは取れるし
(´・ω・`)熊さんって殴りメインだけど320コス支援と同性能のトーチもあるのよね・・・Nだけだけど
>>789
('・ω・`)熊じゃないならそのままいくわ…
('・ω・`)特にガーカスなんて盾熊でも回復するの遅そうだし
('・ω・`)らんらんはシルリペつけるときは相手のアーマー全快したけど盾残ってるっていうときは取りあえず他のアーマー減ってるやつ回復して暇で相手も前に出てなかったら盾回復するかな
らんらんのメスっていんらんなの?
>>774
どりで見たことないMSだと思った
「改」も付けずにこの変更は原作レイプレベルでしょ
パラスアテナだと思ってた
アテネなのね
(´・ω・`)クマサンのパチパチ極たまにいるけどなんで?
>>797
((('・ω・`)))
('・ω・`)まぁNってあまり使わないし…
>>802
(´・ω・`)遮蔽に隠れながらの蘇生用じゃない?
(´・ω・`)らんらんは自衛ビームかレーダー持つから装備してないけど
俺も手コキされて体力回復したい
(´・ω・`)ガンオンスレから初めてのガン患者なんて胸熱ね
(´・ω・`)それも大好物の直腸ガンなんて
>>802
レンタルでやったけどクローと使い分けが意外と便利だった
>>802
(´・ω・`)大破時間延長の優れもんやぞ
(´・ω・`)複合探知に敵陣突っ込むとスコアがブワって入ってきて美味しいから必ず入れてるけど他の人は入れてないのかしら?
>>804
(´・ω・`)完全専属支援用なのかしらね
(´・ω・`)普通は手コキボッドレーダーだと思ってた
>>807
(´・ω・`)レンタルだと「弾切れと共にテンション切れました」って言われたらだめじゃないの
>>809
(´・ω・`)最初入れてたけど熊さんヘイト高すぎてよく狙われるからビームにした
(´・ω・`)レダは他の機体で置いて即乗り換え
>>807.808
(´・ω・`)なるほど切り替えなしだから使えるのね
(´・ω・`)うふふ
>>779
(´・ω・`)北チョン保護してたのって実は中国じゃなくてロシアなのかね・・・
(´・ω・`)おそロシア
ビームでハイエナしたほうがいいな
DP高くて自衛も出来るし
(´・ω・`)対話しよっか?って言いながら軍備配置しまくってる米露中怖いわね
(´・ω・`)ジャポンは何してんの?
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ)2017/04/21(金) 21:12:46.56 ID:9HWjVzSud
(´・ω・`) なにこのガチャもうジオン萎え萎えね
(´・ω・`) テンション下がるわー
(´・ω・`)かりあげ君がもう少し頭良かったらね
(´・ω・`)残念ね
(´・ω・`)アトバズ撃ち込んでこ
>>817
ジャポン州はアメリカの尖兵になるだけよ
>>817
(´・ω・`)篭池してる
(´・ω・`)北のミサイルはブラフってニュースでやってたから大丈夫だいじょうぶ!
(´・ω・`)テレビでやってたからね!
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/21(金) 21:15:24.09 ID:bp52XVvD0
>>817
(´・ω・`)未だに「ジエイタイはんたーい」とか「話し合いで解決〜」とかアホなこと言ってる連中がいるよ
(´・ω・`)ジエイタイとジェダイって似てるわね
(´・ω・`)じゃあ、初動凸で
ヤクザの世界といっしょよ
なめられたら何いっても聞いてもらえない
ジェガンとジエイカン
ジェンガジェンガとジャンガジャンガも
>>824
(´・ω・`)それスパイよ
なんか終了時ゲージ負けてたのに勝ったわ
これが連邦の新兵器か
ジェイガン
(´・ω・`)放課後の防衛大の女の子、股間からすんごい匂いでらんらんを誘ってくる
(´・ω・`)オナ禁スカイウォーカーおるかー?
(´・ω・`)聞かせてもらったベイガンは全滅させる!
(´・ω・`)PAC3の迎撃失敗してあやせが白チャで暴れてるスクショまだ?
(´・ω・`)
(´・ω・`)ジャポンはイージス艦での防備をもっと進化させて大陸側からの
(´・ω・`)アメリカに対する核ミサイル防衛の要になる道を模索すればいいと思うの
(´・ω・`)アメリカ様抜きでのジャポン政治は大日本帝国と似たようなエキセントリックな政治形態しかうまれてこないだろうからNG
(´・ω・`)アナルキンスカトロウォーター
(´・ω・`)おまんこ舐め屋だよー
(´・ω・`)一回50円よ
(´・ω・`)おじいちゃんは病気なんだ・・・
(´・ω・`)そういや復帰らんらん数年ぶりにゼロエク見たんだけど
(´・ω・`)敬語使えるようになっててビックリしたわ高校生ぐらいになったのかしら
(´・ω・`)パトリオットPAC3なんて所詮航空機迎撃用の対空ミサイルなんだから
(´・ω・`)弾道ミサイル迎撃機能はおまけみたいなもんよ
(´・ω・`)湾岸戦争の時のイスラエルみたく、撃ち落しても残骸が降ってくるしアキラメロン
(´・ω・`)ベルファスト軽くジオン詰んでませんか?
(´・ω・`)連邦水泳部やたら多いんですけど
>>837
(´・ω・`)三文字で
スケート点数の解説無いのが面白くないわね
失敗してても点数高いの
(´・ω・`)日本は結局ミサイル来た時に叩き落すぐらいしかできないんじゃないかしら
(´・ω・`)テレビでミサイル撃墜しても破片があぶないみたいなこと言ってる自称専門家がいたけど撃墜する以外に方法ないわよねえ
>>843
それはジオンではなく味方の問題
(´・ω・`)脈絡もなく突然ガンオンの話始める男の人って
(´・ω・`)ジオンの残光
BA、BA!〜届かぬ思い〜
500マンGP貯めて水泳部を買うのじゃ
>>775
(´,,・ω・,,`) うふふ
(´・ω・`)そろそろ小林原文センセがアップし始めるだろ
(´・ω・`)中露ともに北朝鮮国境に部隊動かしてるんだし
(´・ω・`)あ、でもやるなら5月11日にしてね ゴールデンウィークは予定有るから
(´・ω・`)コバヤシー、北朝鮮倒して―
(´・ω・`)うっひょー
(´・ω・`)みんなお酒ってどれくらい飲むの?
(´・ω・`)おうちで飲んでるんだけどおすすめのあったら教えて
(´・ω・`)ママどこ?ここ?
キバヤシ先生?
>>854
(´・ω・`)赤い子は?すぐでいいよ
>>857
(´・ω・`)がぶがぶくん
>>837
(´・ω・`)対
(´・ω・`)空
(´・ω・`)砲
(´・ω・`)らんらんカルーアミルクしか飲めないキッズよ
(´・ω・`)>>844だったわ
(´・ω・`)ジオンって水泳部は何を使えばいいの?
(´・ω・`)連邦と違ってまともな機体がないから悩むの
スタンプ五つで10万GP+マスチケ常設しよう?佐藤
これなら多少苦痛でも三戦出来るわ
>>802
クマに限らないんだけどいつだかの強化でリペアビームの誘導がものすごく強化されたの
そのおかげでロックオン値いじってなくてもロックすれば対象に当たるの
だから交戦中の味方に後ろからパリパリしてると相手の攻撃相殺できるし
相手がクソAIMだともりもり回復させられるのよ

この組み合わせを敵にした時のウザさが半端ない…
>>863
(´・ω・`)らんらんのミルク入れていいよ
(´//ω//`)

>>865
好きなの使っとけ
>>865
ズ、ズゴック…
ただでさえ重いのがズンドワ居るともうカッカクしてやばい
>>867
(´・ω・`)ふーん、そっかー
>>860
(´・ω・`)here you are
http://i.imgur.com/wrxYgY3.jpg
>>868
(´・ω・`)水中装甲5のザクマリンはあるんだけどもうこれだけでいいのかな
ジオ ハイザック 2F2 マリン
ジオンは変な機体使うよりこの辺乗っときゃ間違いない
格闘のカス当たりってあったけ?
もしかしてGブルだけカスあたりある?
(´・ω・`)マシバズミサのマリンいいわよー
(´・ω・`)地上でも何の問題もないわ
(´・ω・`)ビール1リットル飲んだけど次何飲もうか悩んでるの
(´・ω・`)ぼっちの悲しみを癒やして
(´・ω・`)鬼威惨ゆるして、鬼威惨ゆるして・・・こわれる〜
>>872
(´・ω・`)fack you
>>879
(´・ω・`)あぁん?ふぁっきゅーだとてめぇ
クマは装備枠が足りないんだよな
(´・ω・`)マリンはFAマシがないからバルカンと3点で悩むの
(´・ω・`)カルーアミルクをコーヒー牛乳と間違えて飲んでへべれけになった女の子の画像下さい
(´・ω・`)らんらん3点バズから入るからバルの方が好きかな
(´・ω・`)大酒飲む習慣付いちゃうと大変よ
(´・ω・`)養命酒飲んで寝なさい
>>879
miss spell
>>884
(´・ω・`)バルカンでガチムチアクア削りきれる?
>>885
(´・ω・`)そそそそそんなに多くないから平気よ
(´・ω・`)たぶん
(´・ω・`)無理ねー。らんらんは水中にも入れないこともない運用だし
(´・ω・`)その想定ならならバズMに単マシFね
(´・ω・`)来週のDX回すことないなー と思って
(´・ω・`)今のDX10連したら銀FAZZでたのだけど


(´・ω・`)どう使うのこれ? ミサイルロック遅すぎてどうにもならんのだけども
>>880
(´・ω・`)おー
>>889
(´・ω・`)単マシFかー試してみるわね
>>888
(´・ω・`)らんらんと一緒に黒霧島飲もう?
(´・ω・`)らんらんもFAZZは銀図なの〜
(´・ω・`)3連8連ハイメガよ〜
(´・ω・`)えっまさかミサシュ?
>>890
(´・ω・`)FA-ZZでミサイル使う人なんているの?
バーザム性能次第かなあ
中コスFABRならビムシュディジェでいいし…
(´・ω・`)900もろた
(´・ω・`)バカめ、踏んだな
(´・ω・`)900げっちゅした
次スレいらないよ
>>890
ハイメがと3連ミサバラマキとか
最悪だ8chでオカルトやってたじゃん
何で教えてくれなかったの
(´・ω・`)人参いらないよ
(´・ω・`)340のバーザム改が普通のBRなのに素でしかも320のやつが高コスBRのわけないやん
>>900
(´・ω・`)いらないね
(´・ω・`)さよなら佐藤
>>894,895
(´・ω・`)一般兵でもある程度命中させられるミサイルは文明の利器なの
(´・ω・`)それを受け入れられず、ただ自分の技量にのみ頼る時代遅れは駆逐されるの
(´・ω・`)べきなの
>>893
(´・ω・`)おいしいの?
最近北極で7取りしてるのは何?
ネズミ禿げ上がるんだが
>>907
(´・ω・`)酔えるよ
機動戦士ガンダムオンラインPart5379 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492778812/

ブサトウなんてどうでもいいけどエロ漫画やsteamの良ゲー発見できるから要るよ
使わんけどFA-ZZはスプレーのほうのミサイルは爆風もいいかんじで悪くないやろ
背中からのは存在意義がないけど
パラスアテネはミサイル使えないことないけど
ミサシュないから結局微妙だわ…的な機体になりそう
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6ec-HtIA)2017/04/21(金) 21:48:27.87 ID:ljTEOwVB0
いらんことするなよ
次スレは要りません
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3aac-0Kjh)2017/04/21(金) 21:48:33.81 ID:3hMl9jCL0
キモオタ同人アニメのMSやめてくれ
なんだよあの貧弱アームについてる盾とマシ
>>911
(´・ω・`)ちょっと距離離れると誘導糞だけどね
>>910
(´・ω・`)おつセインツロウ2が無料ね
>>910
(´・ω・`)蒸し豚乙
(´・ω・`)いいシミュレーター教えて?
(´・ω・`)ヤギは買ったわ
FA-ZZのミサイルは凸らないでライン戦するようなさばくとかなら強いけど
基本凸って割っちゃうからね
(´・ω・`)ガンオンで禿げ上がるの気にするぐらい熱い人がまだいるのね
(´・ω・`)まわり見渡した方がいいんじゃないかしら?
(´・ω・`)安達祐実(35)のセーラー服姿まだまだいけるやん
(´・ω・`)一応乙と言っておこうか
(´・ω・`)はよすちーむの良ゲーはよ
(´・ω・`)どうせミサイルという名の爆撃機になるからミサシュなんて無くていいよ
(´・ω・`)新機体はこんなところかねぇ。何にせよ転倒耐性無い時点で使い物にならなそう

パラスアテネ→ジャジャミサイル持たせたバウ
バーザム→今更
ジムTB→ゴミ
ガトー→リゲルグ居るいらね
ザクTB→ゴミ
(´・ω・`)きょうめっちゃ流れ早いわねぇ
(´・ω・`)こらまだまだサービス終了は先かなぁ…
みんなはげ
>>919
(´・ω・`)ahhhhhhhhhhshikoshikoshikoshiko
ジムTBの紹介画像がいつものエフェクト詐欺なのかどうか
>>909
(´・ω・`)明日こうてくるで!
(´・ω・`)らんらんのぼくのかんがえたつぎのしんきたい聞きたい?
(´・ω・`)らんらんのー!

(´・ω・`)おっかえりぃー!
(´・ω・`)マゼラアタック! 61式戦車!
マジで何なの?
234も疎かになって勝てる気がしない
ガトーはナタ装備するとディジェみたいに切り替えなし格闘あるんかな
>>934
(´・ω・`)フレンズになれそうにないんだが?
>>929
(´・ω・`)酔ったら教えてね

(´・ω・`)あ、あとお尻はきれいに拭いておいて?
>>931
(´・ω・`)やだパパお酒くちゃい!
(´・ω・`)さーてガチャ回すか
(´・ω・`)フレンズって言ってもあの子ら元の生物の時と身体スペック同じなんでしょ?殺されるわね
>>929
http://i.imgur.com/drG6QS2.jpg
http://i.imgur.com/MgQ30fP.jpg
http://i.imgur.com/3HvL4oj.jpg
http://i.imgur.com/vAwxSXv.jpg

(´・ω・`)がぶがぶ君とガンバリマンを飲んでガンオンするの
>>938
(´・ω・`)君何歳?ラインしてる?
(´・ω・`)クマはリアルで軍属の階級持ちの子が居たわね
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 21:58:07.58 ID:BMHweSRl0
>>840
ガンオンやってるやってないに限らずこのスレにいる時点で病気よ
(毛根が)死に至る病
(´・ω・`)焼酎ならいいちこが安く酔えてそれなりの味
(´・ω・`)らんらんのオススメは米焼酎だけど
オナニーしすぎて血が出るって誰もが経験したと思うけどアレってちんちんがこすり過ぎで柔らかくなるからよね
ザーメンタンクの底に血が溜まっているとかじゃないよね
>>945
(´・ω・`)いいちこ飲み易いよねー
(´・ω・`)らんらん好き
(´・ω・`)まんこからベルファスト
        /⌒ヽ
        (  人)
       |  | まんこから何だって?
       | ノ(|
    \P/|.⌒|
   (´・ω・`|  |
    /   ⌒|  |
━━(人___つ__つ
いいちんこ!
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/21(金) 22:01:17.38 ID:822AAo+e0
>>946
(´・ω・`)男の娘の日よ
(´・ω・`)ママになる準備ができたってことなの
     /ヽ           / ̄│
    /    ヽ ̄\∠Π/ ̄/   │
   │   // ( ´・ω・`) │  │ TBらんらん(ジム)よー
    │  / ⊂│  │⊃│   /
    ヽ/    し--J   丶-´ 
(´・ω・`)キ、キッズちゃん…いつの間に
>>952
(´・ω・`)あらかわいい
>>938
(´・ω・`)931レスだけに臭いってことね!

(´・ω・`)フフッ
(´・ω・`)男の娘の日とかまた新しいエロ漫画のジャンルが生まれそうな言語ね
>>931
(´・ω・`)おっかー☆

>>937
(´・ω・`)了解!トランザム!

>>941
(´・ω・`)おいちいの?
(´・ω・`)キッズ! どこでこんなこと覚えてきたの!!
(´・ω・`)パラスアテネの配布が二週間先の糞手法だけど
(´・ω・`)それまで耐えれるような状況なの?過疎すぎてやばいんだけど
キャバクラセクキャバで飲む焼酎っておいちいよね
>>952
(´・ω・`)きみ触角はえてない?
(´・ω・`)俺がガンダムだ
>>959
(´・ω・`)もうDP制前の7000人台に戻ってるわよ
(´・ω・`)麦とか米とかふざけるなよ
(´・ω・`)焼酎って言ったら芋やろが
(´・ω・`)パラスアテネってアテネに生えてるキノコでしょ?
こんな状況でストレスためてデイリー消化なんてね
やらんよ
しかもマスチケ
幕5に続いて産廃ならもうダメだろうね
>>965
ポコチンのことだよ
(´・ω・`)今女装学園妊の話しなかった?
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-SmMx)2017/04/21(金) 22:12:18.66 ID:ufeCY2Vq0
来週は一応DXあるから誤魔化せるだろうけどパラスがゴミだと再来週以降マジで厳しそう
(´・ω・`)今週のマップの救いの無さは異常
1発2万のミサイルボンボン撃てるんだろ楽しみだな
(´・ω・`)GWにガンオンやるやつおる?
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 22:14:15.38 ID:BMHweSRl0
>>971
今週、、、
毎週でしょ
>>964
(´・ω・`)九州黒豚は即出荷
パラスアテネはZでハンブラビ、黒mk2と鎬を削る俺的人気機体なんだが
強機体になってくれるよね?
ガンバトかなんかでかなり強かったし
(´・ω・`)1日1戦すら苦痛 
>>976
(´・ω・`)このゲームでミサイルメインのデブが強くなると思う?
(´・ω・`)台湾始まらない
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/21(金) 22:16:11.73 ID:822AAo+e0
(´・ω・`)アッグちゃんミサイルスペシャルよわー
(´・ω・`)やっぱりゲロビとドリルね
(´・ω・`)mkXを忘れるな
EXのないEX機体イベ
周年報酬(ログイン日数によるDX、マスチケ等各種アイテム配布)の削除
ウィークリーチャレンジのマスチケ化
一斎出撃はどこ
GPガチャがGPで回せなくなって出やすくなったはずなのに再度絞られる
糞DP制、味方依存の階級制度

砂糖の功績はこんなもんか
(´・ω・`)Mk5をコンカス5にするような情熱はもう持てないわ
(´・ω・`)つーか今の糞ゲームバランスだと転倒耐性なきゃ総じてクソザコナメクジだと思うの
こう せき 【功績】
すぐれた成果。立派な働き。手柄。

うーんこの
>>982
(´・ω・`)ガンオンを潰すために送り込まれたのかな?
>>978
あ?連装メガ粒子砲とグレネードランチャーの鬼火力だぞ
ジオが盾、クサマンが後方支援でパラスアテネが主砲だぞ
ミサイル一斉発射で戦艦もイチコロよ
(´・ω・`)パラスアテネ=ミサイルって言うけど劇中じゃミサイル積んでないよね
>>986
(´・ω・`)そりゃ原作ではそうだけど…
最大の功績DXの沼化を忘れていた
>>986
ZZのダブルBRにマゼラとミサイルかな弱そう
>>990
(´・ω・`)FAGの二連BRならワンチャン
(´・ω・`)ていうか340より弱い380ってなによ
(´・ω・`)はぁユニも武器も出ねぇし楽天は酷使ひどいし週末だってのに最悪ね
(´・ω・`)セインツロウ2が無料だったわ
(´・ω・`)これ面白いのかな
アニメでもパラスアテネってなんかしたっけってレベルよね・・・
(´・ω・`)素ZZ大便の唯一のアイデンティティーのダブルBR奪わないでよ
(´・ω・`)あいつらあれの強化にかけるしか無いのに
>>994
(´・ω・`)まあボリノーク・サマーンとパラス・アテネはジオの支援機だし多少はね
(´・ω・`)なんかめっちゃカニパン食いたくなってきた
>>993
(´・ω・`)GTAをバカゲー路線のまま進めたタイプよ
>>993
(´・ω・`)追いかけて殺せ タイプのクエスト多くて糞だるいよ
うんち
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 34秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。