機動戦士ガンダムオンラインPart5377 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://form.caa.go.jp/shohisha/opinion-0029.php
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ103
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487586741/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5376 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492678414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)ここが新しいらんらんと暁ちゃんの愛のある子作りセックスハウスね

(´・ω・`)ゆるゆり!

・ジオン機体優遇ゲー(ジオ以外)
強襲最強:ガーベラテトラ【おなじみの佐藤に愛されしぶっ壊れ機体】
重撃最強:グレミーガルス【サイコガンダムも破壊する火力とDPぶっ壊れ、ネットガン+内蔵コンボもある】
砲撃最強:ギガン【飛べるタンク特性でコスパ最強、現状最大のぶっ壊れ】
支援最強:ザクフリッパー【追加のアンチステルスレーダーとブーム・センサーで索敵ぶっ壊れ】
狙撃最強:ロンメルスナとウォルフスナで両軍引き分け


(´・ω・`)久しぶりに猫島礼で抜いた、本棚物色して目に入ったの

ゆゆしき!

(´・ω・`)ガンオン界のマジメくん

(´・ω・`)この時間に食べるかにかまうまー

(´・ω・`)ところでガンタンクのボップミサの強化はまだですか?

(´・ω・`)課金したことのない人だけ砂糖に石を投げなさい

(´・ω・`)水中適正3つけると随分快適になるものなのね
(´・ω・`)らんらん知らなかったわ

(´・ω・`)画像貼り忘れた
http://i.imgur.com/AV0027a.jpg

(´・ω・`)苺ましまろ

もーお前らつっこまないからウランフさん切れちゃったじゃないか
ま誰も損な役なんか引きたくないがな

>>10
ザメル君が泣くからやめて差し上げろ

けもので抜くのは犯罪
http://pbs.twimg.com/media/C8_2iTcUMAA8p7q.jpg

ガンオンの将官戦場って高ランクマッチじゃなくてまともな環境でプレイしてる人間が勝手に集まる場所
高ランクマッチしたい奴は合わせしろ

はあ明日・・・というか今日もあのウンコ野郎と顔を合わせに会社行かなあかんのか
次決めて一刻もはやくやめたいわ

>>17
(´・ω・`)ケモノ分10%ぐらいじゃん
(´・ω・`)70%ぐらいのもってきて

>>15
ウランフで負けるのなら
言うことを聞かないか、圧倒的な歩兵差のどっちかだと思う
彼は今やるべきことを1から10まで説明してるようなもんだから

(´・ω・`)らんらんUBI豚だから
(´・ω・`)フォーオナーやってたの
(´・ω・`)だからバイカスのパリィって聞くと
(´・ω・`)そっちかと思っちゃう

>>22
ちょっとはサーバーマシになった?

(´・ω・`)ふぁっきんぽてとさーばー!

>>18
片方だけ有利なのを高ランクマッチと言うのか?

それに連隊も生主とかの支持に良く従うから
まとまった行動をとりやすい分有利ってだけで
別に個々のレベルが高い訳じゃないし

>>25訂正
支持→指示ね

テキコロで初動3が少なくて
南がやや多めだから見てみたら案の定尉官左官ちゃんの小隊だったわw
役に立たないってレベルじゃないな、死ねよ漆黒の狂戦士その他諸々

南はオセロでいいのに取ったらわざわざキル献上しに行く奴らの行動理念がわからんわ

やっぱこのゲーム左官帯が一番おもしろいわ チャットも盛んやし常にネガしたりポジってるから見てて楽しい

将官の無機質感のせいで佐尉官戦場は楽しく感じる

>>20
(´・ω・`)はい
http://i.imgur.com/UhBxM7I.jpg

今日の告知って新DX発表だっけ?ユニコーンかニューが来なかったら引退すっわ

33ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/21(金) 02:15:15.95ID:bp52XVvD0
(´・ω・`)前出ろッピ

>>32
(´・ω・`)普通ならそう
(´・ω・`)まあ新機体に貯めたDX放出したららんらんもキャラ消す

(´・ω・`)もうマイナーなわけわからん機体出しても売れないでしょ

(´・ω・`)らんらんもフレンズがほしい

37ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/21(金) 02:19:13.08ID:+KKrxwVT0
(´・ω・`)GWに大型アップデートだっけ?

(´・ω・`)太眉とはフレンズになりたくない

(´・ω・`)北多いッピ
(´・ω・`)3 3 3ッピ
(´・ω・`)2レダおねッピ

ガンオン大更新()やった後に大型アップデートとか言われてもなどうせ金塊やら一斉出撃とかの使い回しイベやるだけだろ

41ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/21(金) 02:20:34.49ID:+KKrxwVT0
(´・ω・`)運営だより確認したらGWに大型アップデートなんて書いてなかったわ佐藤死ね

(´・ω・`)ぴぃちゃんはテキサス3地下で大人しく黙ってて

>>38
( ・ω・ )そり上げてみました

44ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/21(金) 02:22:16.69ID:bp52XVvD0
>>43
(´・ω・`)おめえ、気合入ってんな

ジオン佐官やばいなポイント取って将官に戻りたいのかもしれんが
砂漠で初動裸殴って便所割れずに逆転される
連邦の方が箱しっかり割ってまともだわ

>>43
(´・ω・`)自分から毛を剃るなんて感心するわ出荷よー

(⌒・ω・⌒)新しい眉よー

かにかまの赤い部分って虫つぶして出た虫の体液だって知ってた?

(´・ω・`)コチニールなんて常識じゃん
(´・ω・`)てか抽出物の原料で騒いでたら世の大半のモノ食えないわよ

アマラオクソ雑魚ナメクジ連隊失せろ

アホくさっ。
もう前出るのもネズミも凸も防衛もレーダー張りもコンテナも行かないわ。

(´・ω・`)割りとマジで近い将来虫由来の合成蛋白がメイン食料になりそうなのに何を今更

蟹かなんかにも魚介じゃなくて蜘蛛の分類のやついなかったっけ?

(´・ω・`)タラバガニやヤシガニは蜘蛛の仲間よ
(´・ω・`)だから何?でしかないけど

55ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea0a-EwDq)2017/04/21(金) 02:32:49.11ID:5QjicRSQ0
>>51
気づくの遅すぎー
今の連邦見ろよ。無言でみんなダラダラやってるだけ

2199版ヤマトだとうんこ分解して食料作ってる設定だよ

ウランフで負けるのはウランフが合わせ失敗したから

(´・ω・`)逆に言えば蜘蛛も食えるんじゃないかと

ウランフの名前見た時点で盾になってやろうなんて思わんがな
どうせ小隊できてんだから自分らで解決しろ

(´・ω・`)レダ張っても余裕で敵通す味方だらけだしね
(´・ω・`)コンテナはデイリー分はやる 
(´・ω・`)ゲージ集めても瞬殺される戦艦 核花火大会する味方

61ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/21(金) 02:35:35.32ID:bp52XVvD0
(´・ω・`)いいえらんらんは遠慮しておきます

そりゃ蜘蛛くってんだから虫も食えるわな。

63ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/21(金) 02:37:11.01ID:+KKrxwVT0
(´・ω・`)おじちゃんたち虫食べたことないの?

>>58
タランチュラの脚はまんま蟹の脚の味なんだとか

>>61
(´・ω・`)あれなんで教えなかったの
(´・ω・`)嫌がらせ以外の何物でもないでしょ

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/10/tvpan.jpg

(´・ω・`)君たちお外でちゃダメって言ったよね?

(´・ω・`)ハゲてヒョロガリなだけで逮捕なんてせちがらいわね・・・

68ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEa7-kbtr)2017/04/21(金) 02:47:25.12ID:qVDYKExNE
端っこにいるこれってなんて名前の虫?
http://neo.vc/uploader/src/neo27021.jpg

ゴキブリの羽の味はまんまエビ

(´・ω・`)セミとカブトムシとバッタの食べ方は知ってる
(´・ω・`)食べるかどうかは別の話

(´・ω・`)エビやカニは虫

(´・ω・`)この事実に気付いた時から食えなくなったわ

エビカニ食べらんないなんて可哀想ね…

73ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ de00-E80G)2017/04/21(金) 03:00:57.78ID:xbCNjREH0
黄金伝説でココリコ・田中と今井雅之さんのやつで蜘蛛食べてなかったっけ?

>>23
(´・ω・`)プレイヤーとプレイヤーが通信してるから
(´・ω・`)鯖ないゲームなのあれ
(´・ω・`)だから人と人の相性とかで通信が切断されたり〜ってのがあるの

>>74
まだ人いるん?
割とストイックな内容だからウケ悪いんじゃないかなーなんて思ったんだけど

(´・ω・`)カブトムシの幼虫は結構美味しいと聞いたよ
(´・ω・`)セミは間違いなく美味い

https://www.youtube.com/watch?v=jVfZJFNYF0s

(´・ω・`)Oh yes!Ah〜!

いくら弄ってもこのゲームが面白くならないのはユーザー層の問題もあると思う
今残ってるのってゴミゲーに最適化されたゴミプレイヤーばっかだし
自分からゲームを動かそうという気概やセンスのある人からやめて
目先のキルしか頭にない輩だらけ
仮にシステム上は神ゲーになったとしても(ありえないが)
実際の戦場は引きこもって雪合戦するだけのうんこで終わるだろう

(´・ω・`)小隊制を廃止して、参戦ボタン後のロビーを30秒にすりゃ良いんだよ
(´・ω・`)合わせ連隊が居るからこそバランス調整が難しくなってるんだし

>>78
どうしようもないことに原因を押し付けるのは現実逃避でしかない
ガチャゲーにまともなユーザーが寄り付くわけないんだから、その巨大なハンデを背負って戦え佐藤

(´・ω・`)悦子の母乳だ フゥァッ!!

>>75
(´・ω・`)ガンオンでいう同時接続数のアレ、人口激減で削除したよ

ジオの数で勝敗決まるステージばかりだからな
佐官でも思ったが将官に上がって確信した
ベルファストすら怪しいw

>>82
切ないのー。新しいタイトルには頑張って欲しいんやが。

とにかく連キルとかいう芋推奨システムは廃止しろ

(´・ω・`)サイコマップの北側で戦略3つと一緒に駆け上がって行こうとしたら
(´・ω・`)FAZZの集団に一瞬で溶かされた将官戦場こわすぎ

FA-ZZ&TBの通路封鎖は覚醒ジオですら突破困難だからな
抜けてもアーマー減った状態で蜂の巣
芋るか集団ジオ以外の選択肢がない神ゲー

サイコの北側なんて来るの分かってんだからそら阻止される

北は待ちかまえられたら厳しいねどっちも

90ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03fc-R7Xp)2017/04/21(金) 04:19:25.67ID:IKvGszY00
毎日3〜4戦やってる万年野良中将なんだが大抵いつも中将のゲージが真ん中超えた辺りでC負けが入ってゲージ大幅に削られて一向に大将になれません
適正階級なのかもしれませんが一度だけ後1歩ってところまで行けたので出来ることなら何とか大将に一度上がってみたいのですがどうしてもゲージ満タンにできません・・・
ちゃんと凸も参加してますしねずみも行ってます、どなたか知恵をお貸しください

>>90
順位が上がらないなら支援1機入れてみるとか
あとコンテナ運んでた戦場は負けてもゲージの減りが小さい気がする
一人だけネズったときとかも

92ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03fc-R7Xp)2017/04/21(金) 04:27:49.10ID:IKvGszY00
>>91
たまに禿げる時以外は20位以内には入れてます
なるほど、コンテナを運んでおけばある程度負けた時のダメージを減らせるわけですね。

支援も夜鹿ならあるのでそっち使いながら沼ガチャで熊を狙ってみます。

おい待て沼はよせ

もちろん確証はないよ

('・ω・`)沼3万使って熊出なかった厨5人は見たぞw
('・ω・`)2ch、wiki、うpろだ合わせてだが

>>85
(´・ω・`)ジオ凸しないレーダーもいれないゴミみたいな絆キル大将多すぎだから
(´・ω・`)絆キルシステムもほんといらんわ

97ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03fc-R7Xp)2017/04/21(金) 04:35:30.11ID:IKvGszY00
>>93
もちろん課金までする気はないですわ
DXチケが結構貯まってるんでとりあえず熊がピックアップになった時にでも回してみようかなと

>>21
キミはいい加減に自演する時くらいsageを覚えなさいw

(´・ω・`)hageを覚えた

('・ω・`)このゲームレーダー強いのは再三言われてるからな
('・ω・`)ただ置けば誰でも良いわけじゃなく、ネズルートを網羅して常時更新しないといかん。特に新世代の凸屋は最速のタイミングで最適ルート来るんで、こちらも最速で防衛しないとやられる

今現在、ピックアップ機体が5種類
非ピックアップ機体が88種類

確率の割り当てはピックアップが金2.5%銀5%
非ピックアップは金が4%銀が10%
これをそれぞれ種類数で割ると
ピックアップは金0.5%銀1%
非ピックアップは金が約0.045%銀が約0.11%
任意の1機体を狙う場合、ピックアップ機体であれば銀以上が手に入る確率は
上の数字にハロチケの0.6%を足して
ピックアップ機体が2.1%、非ピックアップ機体が0.755%
11連で特定の機体の銀図1枚以上を入手出来る確率は
ピックアップ機体が1-(1-0.021)^11≒0.21 約21%
非ピックアップ機体が1-(1-0.00755)^11≒0.08 約8%(ただし8%の内の大半がハロチケ分)

(´・ω・`)沼ガチャなんて回さないよ。こんな末期ゲー100円すら惜しいわ

('・ω・`)もう連邦やりたくねえ、ゴミすぎるだろ。何回も押されてレーダーも置かねえしさ。こんなんキッズタイムの両軍雑魚タイムにラッキーパンチしない限り負け確やないか

('・ω・`)ジオンで雑魚しばいて12勝いくかあ

そもそも課金する必要なくない?
過疎すぎてランキングで簡単にDX貰えるやん

(´・ω・`)水ガンのアンカーがいつの間にか横振りになってる…

('・ω・`)はよ参戦しろ雑魚連邦
('・ω・`)50人の雑魚が居るのは分かってんだよ、雑魚しばいて勝って気分良くパチンコ行くんだよ

(´・ω・`)広域レダ置かれてもな・・どうせ2〜3分で消えるの知ってるし

この奇形は軍曹じゃないやつか?

(・´ω`・)准将に落ちました

('・ω・`)解答は雑魚連邦しばいた後する
('・ω・`)とにかく雑魚連邦しばいて勝たんと気分悪いわ

111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacf-PXuI)2017/04/21(金) 06:03:53.06ID:RT4Fzobda
新ガチャないの?

(´・ω・`)あと12時間後発表かと

本日のピックアップ100BC
連 ジム改地上 レンタル
ジ デザートザク重  金

かれこれ30分参戦しねぇ

>>113
夕食のおかず1品分佐藤に献上ご苦労様です

(´・ω・`)佐藤に毎日108円×4払ってる奴あほすぎん?

(´・ω・`)らんらん毎日100円ガチャ回してるけどアホじゃないよ
(´・ω・`)たとえアホだとしても希望に満ちたアホだよ

(´・ω・`)アホだなぁ

(´・ω・`)君らってニートでしょ

ジオンも100%なっとるんか?

どう考えても課金がアホって言ってる奴がアホだわな
俺は回さんけど、回してる奴がアホとは微塵も思わん

>>120
野良大将なっとる
もう1時間位参戦してないかも

>>122
おーそかそか
少将だけどまったく始まらんからジオンいこか思ったけど意味なさそうだね

100円といいつつ4キャラで400円を支払ってるじゃないですか
一週間続けたら税込み2916円ですよ
手コキ一発ぶんくらいか

課金がアホとか言ってる奴はもうガンドゥムやめたほうがいいぞ
誰のおかげでガンドゥムできてると思ってんだろうな
こういうアホはゲーム内でも無課金のくせに声も態度もでかい

(´・ω・`)イーガー


あれ?もしかして試合はじまらないなら機体買っても意味なくね?

(´・ω・`)少なくともソシャゲよりうんこな沼回すのはアホでしょ

戦場がないのに武器調達は確かにアホかもな

今日金曜か
来週メンテの新機体なんだろね
もうガンオン1週間以上やってないけどね

(´・ω・`)じゃあ、なんですか
(´・ω・`)セックルする機会がないのに自主練するのはアホだっていうんですか

(´・ω・`)普段の沼でも10連5万円分でビックアップ金が出る確率すら非常に低いのに100円になったからと言って単発で回す奴はガイジだろ
(´・ω・`)イーガ露骨すぎるよ

100円だからって初期機体の図貰ってもな

135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-KGgV)2017/04/21(金) 06:45:02.95ID:SaM/4RQmr
うんちが出ない
祈って

沼はもっと確率上げないと回す気になれんな

('・ω・`)よーしジオン勝ったぞ、気分ええわ
('・ω・`)あと4勝で12勝か。余裕でいけるな

>>132
(´・ω・`)二人ならできることあるよ

('・ω・`)雑魚連邦は一辺FAZZ外してチュートリアルからやり直したら
('・ω・`)はははーはは

ゲーム本編よりディリーガチャでもらえるDX一枚で沼ガチャ回してドキドキしてるほうが楽しい

初期機体を外してGP落ちをハズレにして最新機体まで全部入ってればなあ
まあそれでもボックス回すか

いつ追加されたのか知らんけど参戦に伴うナビゲーターの余計な一言オフにする方法ないだろうか
ワンクリック増えてほんと腹立たしい
誰だよこんなの追加した奴は

ハズレの量が多すぎる

>>142
(´・ω・`)オプション→描画→専用ナビゲート オフで消せるよ

(´・ω・`)レンタルって1枚500BCでしょ?
(´・ω・`)100円で500円相当が手に入る神ガチャよ

(´・ω・`)ジオ抜かして全てDXに入ってた金図と最近のだけ銀図レンタル入れればガノタは回しそうだけどね
(´・ω・`)ジオ以外眼中にないガンオン中毒のガイジしか回してないんでしょ

(´・ω・`)おおおおおおはああああああああああああああああああああああ

('・ω・`)レンタルと500BCを交換できるなら髪ガチャだわ…

>>5
なにこれ?

おはようサターニャちゃん

100円でレンタルリゲルグ出て変な声出たわ

(´・ω・`)貴重な108YENを使う前に考えてみましょう
(´・ω・`)本当にサトウは信頼するべき人物ですか?
(´・ω・`)騙されているのではないですか?

(´・ω・`)客もあほばっかだから運営があほでも商売成立するし楽でいいよね

バカな客が食いつくからガンダムの名前付けたがるんだろうね

>>144
thxスッキリした
戦場のナビはちゃんと残るんだね

156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eac-4vd1)2017/04/21(金) 07:26:59.34ID:qF2dXxwF0
沼ガチャってハズレとレンタルが出る確率が約78%とかだからな
つまり8割と言っていいレベルでハズレかレンタルが出る
残り2割引いてもそこから更にゴミがある、こんなの引くやつおるん?

>>108
前スレで初めて少尉に上がったって喜んでた('ω'`)

>>156
(´・ω・`)更に特性ガチャに強化ガチャが残ってるのですが

(´・ω・`)中華Pが佐藤を面白く殺して日本Pになってくれればいいのに

(´・ω・`)ぽんぽんぺいんだから休んでいい?

>>160
(´・ω・`)正露丸飲んで早く行けや

11連前提の確立設定しといてよくこんな事が出来るな

>>160
(´・ω・`)垂れ流してでも行こ?

('・ω・`)ジオン大差で負けたぞ
('・ω・`)なるほどね、そういう事なら0勝のらんらんが連邦行ったる。これで負けてまたジオン行こう

>>164
順当に行ってたらその前のも大敗だったでしょ

>>164
その戦場参加したけどジオンが芋すぎるから大差負け当然じゃん
誰も前出ない凸らない、こちら側はしっかりと凸する人がそろってたから大差で負けるなら勝とうという意識がない本人たちの問題

(´・ω・`)おじちゃんたちおしごとは?

('・ω・`)まあいずれにせよ負け陣営はゴミだから切るよ
('・ω・`)とりあえず勝ち陣営にお邪魔して深呼吸しよう

(´・ω・`)先に相手の士気へし折った方が勝つわ

(´・ω・`)閉所で多数のFAZZ相手無理だわ。弱体化はよ

まあデイリーDX1枚で沼ガチャがどんなもんかみんな味わってるだろうし
100BCだからっつって回さんと思う

>>161>>163
(´・ω・`)・・・ブリブリブリブリブリ

(´・ω・`)なんか臭くない?

8連てのがまた制圧時間長いよな
長すぎて撃ってる方も7発くらいで切り上げてしまい次撃つ時に一発だけ残尿みたいのが出て肩透かしを食うことがあるほど

>>171
青葉区中央がほんとくそげ爆撃並に爆風まみれなの

>>170
サイコに比べれば理不尽さは少ないけどそれ気づいてるか?
他の戦線を押すなり、デスを恐れずに同時に前出ればいくらでも対処のしようがある
死にたくないからとかいって芋してて雪合戦につきあってればそりゃ勝てる訳がないわな

>>101
消費者庁が1%以下は許さないといってるが数字のマジックって奴だな
実態は1%ねえもんな

FAZZもサイコよりはマシだと思うけど、前線が膠着するのがクソだな
目があったら死ぬ理不尽さは無いが糞ゲーにまた戻りつつある

ドーベンの対艦ミサイルはよ補給可にしろ 380で補給不可とか誰がつかうねん 瓶ゲルのとき散々言われて後から補給可にしたのまたやんのかあほ

完全封鎖されたらガンジーするのが正解ね

(´・ω・`)んほーログイン勢なのに
(´・ω・`)エロブルで100石でたわあ

君らここでは仲良さそうなのに何でよそではネガネカしてるの(´・ω・`)

(´・ω・`)おはようげぼくども

>>17
(´・ω・`)こないだの一挙放送のファサリナさんを見習え

(´・ω・`)らんらんの皆さまおはようございます

三国志おもろー

>>158
(´・ω・`)そこから特性上げと言う苦行が待ってるよ!

(´・ω・`)補給不可は昔から口酸っぱくしてやめろってアレ程ね・・・

(´・ω・`)補給されたら悔しい

僕のおちんちんも発射したら一定時間補給不可になります><

(´・ω・`)爆風スランプ

(´・ω・`)らんらんのはリロ900あるよ!


>>193
にてない

(´・ω・`)チンポ

(´・ω・`)改築されたマップ、金網がまた増えてらんらんわけわかんないよ

かかったな!精子が無くても発射は可能
貴様の負けだ

('・ω・`)負け確連邦早く参戦しろや
('・ω・`)パチンコ間に合わねえよ

(´・ω・`)次の壊れDX出す為にいずれ全てのマップに金網つけてジオで殴れなくするわよ

(´・ω・`)次は射撃覚醒実装ね

待ちなっがいなあ
1時間は経ってる

たまがなくて、たんねーっす

来週新期待でるなら今日発表か?

(´・ω・`)22時までには参戦する
(´・ω・`)それまで持ちこたえてくれ

百式の射撃覚醒がハイパーメガランチャーなんですね、わかります

何年かぶりにスレにきたけどまだ金網とか勝ち意識が足りないとかやってんのな
縦型砂漠の補給降ろし凸やってた頃が一番面白かったわ

ガンオンの話失礼
ルーセントハートが終わるってマジかよ
もうこのあたりの著名なmmoはREDSTONEとROとmoeぐらいしか残ってねえじゃん
mmoはもう終わりなのか

准将以下の戦場と少将以上の戦場しかないのか?
少将以上戦場が始まる気がしない
体感300%くらい待ってる

(´・ω・`)こんな時間にガンオンとか貴族かよ

チョコットランドをしよう


まもなく参戦(まもなく参戦するとは言ってない)

また昔に戻りつつあるって結局CBRゲーだけじゃなくて爆風ゲーでもあったという話なんだがね。
高DPと高威力と広範囲と多段はとりあえずわけろって話だな。

>>213
(´・ω・`)ほんまそれ

(´・ω・`)クソマップ嫌なのはわかるけどベルファスト退出多くて酷いわ
(´・ω・`)拠点全部取られてBAも完全占拠されてもう酷かった
(´・ω・`)40人くらいしかいなかったわ
(´・ω・`)退出ペナルティ増やしてシュガー

(´・ω・`)40人しかいないならいないでそれで勝つ方法を考えろ
(´・ω・`)無い物ねだりはやめろ

>>213
アップデート時は分けたんすけねどねえ
なぜか新型が分けないないようなクソ武器ばっかもってくるんだよ
カス当たりで膝付いてブースター容量減らされて馬鹿じゃねえの?っていう

前に出ろとか芋がどうたらとかアホかと
大将戦場なんざジオ以外は基本前に出れねえよ
ジオ以外を使う場合はFA-ZZのミサイルより射程の長い武器で戦うしかない

FA-ZZとTBが来て狭い場所で花火やられてみろ
芋がどうたら言う以前の問題だと気づく
連邦でやってても同軍でこれやられんだぞふざけんな

動く船があってマッドアングラーがウロウロしてた頃が一番楽しかった
今ほんとつまらん

(´・ω・`)いつの間にかカメラガンとレーダーも同時持ち出来るようになってる…

負けの雰囲気が出ると放置退出が増えて逆転すら可能性なくなるからね

(´・ω・`)逆にペナ重すぎるから誰も参戦しないのよね
(´・ω・`)何というかボーっとしてロビー待機してて参戦ボタン押す気になれないの

(´・ω・`)かと言ってロビー放置したからって見抜きできるわけじゃないし、何のためにINしてるか分からないの・・・


(´・ω・`)しかしルーハーまだ続いてたんか、らんらんのブレイズガンどうなったのかしら

>>211
親方日の丸でなにいってだコイツ!くそくそ!

言っとくが俺もベルファは退出すんぞ
さっさと配信停止にしろや
こんなクソマップ連邦でもやりたかねえわ

湾岸の方がマシ

誰か有能豚バグ見つけてくれよ
配信停止に追い込め

FAZZの武器はなんでW系のリロードが異様に高いの
3連8連だけでほぼ回せるってアホか

(´・ω・`)・・・

ttp://dl1.getuploader.com/g/msgo/33/123.png

FA-ZZは威力どうでもいいからDPどうにかしろ
これだけは同軍やってても異常さがわかる
どうして弾幕系武器をDP高くしてんだよ

TBそんな高くねえだろうが

宇宙兄弟のアニメ好きだったんだけど2期まだか
まだ原作ストックたまらんのか

(´・ω・`)朝からおちんちん

FA-ZZがヤバいのは8連のDPが400とかある所
カスダメージだけで膝付き余裕

>>226
今の連邦支えてるのがFAZZだからこれ修正するとテトラギガン揃えたジオンに勝てる気しなくなるんだが?
そんなことよりもこのクソゲー1時間30分待ってるのに始まらないのは客をなめてるとしか思えん
過疎時間はいい加減マッチングごちゃ混ぜにしろや、その方が先だ。

もう2時間近く待ってるけど流石におかしくない?

(´・ω・`)じゃあ待ち時間の間に次のDX予想しようや
(´・ω・`)重グフやな、両手バルカンの

高コスの強いのをだしたから
低コスで使い勝手がいいのを出すんじゃないかと予想

アッシマーとガザD

格闘修正はいったし格闘機だろうな
3代目フレピクがくるかもしれん

(´・ω・`)格闘機もう残り少ないやん

未だにマッチングまったくテコ入れしてないのは草生える何年たってんだよこのネトゲ

(´・ω・`)あとはサンボルのコラボかの? まだ先の話しか

>>237
昔は朝方はごちゃまぜマッチングで速度優先だったけど
佐官以下が苦情いれていまのマッチングになったんじゃないの?
このゲームは将官以上、特に大将は嫌ならやめろって感じだからな

>>217
分けた結果DP捨てて高威力に振ったドーベンとZZが産廃になったからだろ。
俺に言わせりゃ弾当てる作業は機体の速度差が重要であり明白な落第だからなあの2機体。
なんにせよ斉射や6連残して甘えた結果高威力高DPの端緒となってZZやドーベンの欠点を解消したわけだ。
マンサも遅いっていうがZ並の速度だぜ?

>>230
だからギガンも弱体化すりゃいいじゃねえか
どんだけギガン溢れてると思ってんだ

(´・ω・`)おれも7時から待ってる サトーどういうことだよコラァ!

(´・ω・`)連隊辺りがやらかしたのが原因ね

>>240
あいつらが弱いのは武器自体の威力が弱いんであってDPの問題じゃねえよ
FA-ZZとかクソDPすぎんだろうが

(´・ω・`)おっはよー!

(´・ω・`)たーのしー・・・!
http://i.imgur.com/4aonrNN.jpg

(´利根ω川`)すごーい!君は人間の屑が得意なフレンズなんだね!

FA-ZZが多いと負ける気がする('ω'`)
CTの関係もあるけどFA-ZZが増えるとジオの数が減る感じがするし('ω'`)
FA-ZZは弾幕貼れるしマップによっては多い方がいいところもありそうだけど('ω'`)

「ぜ、全滅?12戦の連邦尉官が全滅?連邦タイムなのにか?…」
「き、傷ついた豚心45人に豚NPCパイロットが5人も?ば、化け物か」

(´・ω・`)初動の拠点と争奪にジオの連続投入されたらどうしようもないわね
(´・ω・`)一匹目がやっと活動限界迎えたと思ったら次が来て
(´・ω・`)ほんとに味方全滅してたわ

(´・ω・`)はじまらねー どうなってんだ

252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-KGgV)2017/04/21(金) 09:11:10.89ID:SaM/4RQmr
ジオンは使える機体が少ないから必然と偏る
連邦はバリエーション豊富だがFAZZ TBが
楽に撃破できるから増えて同軍発生
連邦同軍で憎しみあおうぜ

(´・ω・`)まんまー!

転載禁止(´・ω・`)これは俺を孕んでいる

(´・ω・`)この時間帯は本当に放置が多い
(´・ω・`)平均で3機は離脱しててギリで戻ってきてまじうんち

宇宙はFAZZ入れた方がいい
地上は勝敗考えると確かにいらないかもしれない

ミニマップ見るとジオが通過した跡がおもしろいぐらい分かる

(´・ω・`)参戦押した後蔵落としてシャワー浴びたりしてるの
(´・ω・`)ごめんね?

 迫 撃 ! ト リ プ ル ガ ン ド ゥ ム


      \P/   金フレピクのコンカスくれー
      (´・ω・`)         キッズ!無課金!
 ━━⊂│  │つ━━       ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
      し ̄J
                  冂 \2/ 冂 
                 / / (´・ω・`)\\
                 / /⊂│  │つ \\
   万年尉官了解だ!  ○   し ̄J    ヽ○
    \5/           ´´´´   
   (´・ω・`)___。  \从/       
    (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐
    しー-J  ̄゛  /W'ヽ      
          ドルルル!!!!! 

>>258
(´・ω・`)ダメ
(´・ω・`)ちゃんと鍋に浸からないと

(´・ω・`)早くワンポーカー編終わらせろ

(´・ω・`)バリエが豊富とかこのゴミゲじゃ不利にしか働かないから

(´・ω・`)金太郎飴のように同じ機体しかないゲームで何言ってんのよ

(´・ω・`)おなかすいたわ……

開始二分くらいで1センチくらい負けたら蔵落として筋トレとかしてるわすまんの

>>263
(´・ω・`)おまえが朝餉になるんだよ!

('・ω・`)さて連邦無事に勝ったし、この待ち時間じゃな
('・ω・`)アリア甘でも打ちに行くか

サービス終了になったら突っ込んだ金も時間も全て無くなるんだし
のんびりすりゃいいのに
はやくログアウトしないと毛根がどうなってもしらんぞー

(´・ω・`)今日会社に行く日だけど今家にいます

>>259
言いたくねえけどRX-78-2ならビムシュ引いたらDPの現状だとすげえつぇぇぞ?
ツインバズからの追撃BRがヤバいから
NT-1のロケシュとかいうゴミより全然強いから
NT-1でゴミ特性引いたらガンドゥムのが強い

NT-1にもし斉射があったなら評価は逆転してたとは思うけどな
ビムコがなんだってんだよ爆風ゲーだと単純な盾の耐久値が高いガンドゥムがのええやんけ

(´・ω・`)ワニワニパニックの会社死んだのね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000049-zdn_mkt-bus_all

(´・ω・`)パパチンコビッグorスモール!!
http://www.taiyoelec.co.jp/user/pachinko/products/bigorsmall/

272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/21(金) 09:27:50.62ID:822AAo+e0
>>265
(´・ω・`)べーこん!

(´・ω・`)青いURLが2個も連なってる怖い死ぬ

弾薬パック壁に埋まるのいい加減何とかしろハゲ

>>268
(´・ω・`)きみもうこなくていいよ

5号機も普通に戦える奴になっちゃってんだよな…

(´・ω・`)トリプルキッズたちは3年遅れてる機体でも現役で戦えてるエスパーよ

278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/21(金) 09:30:37.04ID:822AAo+e0
>>268
(´・ω・`)きみもうこんなくてよ

(´・ω・`)俺、もう、ウンコできないねぇ…

(´・ω・`)トリプルキッズは現役なのにグフカスギャンドムのズッ友フレンズときたら…

3>1>6>5>2>4って感じかな。アレは2と4の間。

金太郎飴マイスター

283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/21(金) 09:35:37.34ID:822AAo+e0
(´・ω・`)アッグちゃんのドリル強化してくんなきゃ参戦しないよっ

>>280
グフカスは劣化だけどガトリングあるし
コスパ考えたら負けだけど真・ヒートロッドあるからズッ友抜けていいと思う

しかしいつの間にかドムがガチでズッ友に相応しい状態になってて笑う
あの体型でバズマシはねーわ

(´・ω・`)ドム一族も落ちぶれたものよ

(´・ω・`)それでも高ドムさんならやってくれる筈…!

(´・ω・`)4号機ちゃんと6号機ちゃん絶滅してしまったのん?

トリプルキッズの現状

ピク→ジオンがベルファで退出しまくる原因
    ジオCT中にX拠点を空中からチクチク削ってくるから

5号機→正直この中ではまだそこまで強化されたとは言えない
     ただガトリングが強くなって340強襲の中では強い部類であるとは言える
     マレットアクトとどこで差がついたのか

ガンドゥム→ビムシュなら確実にNT-1より強い
       ツインバズからのBRのDPとDPPSが非常に優れている
       連邦の360以上は01のようにビムシュがかえって弱くなる要因になっていたりグラサンのようにビムシュ持ちがいなかったりするため
       強襲高コストと同等火力のビームと強力はツインバズによる火力は十分な戦闘力を保証してくれる
       恐らく340で集めるのが最も無難な機体
       アーマー強化してパーツまで入れると素のアーマーが2800とかになって重撃かよってレベルの硬さ
       これで1440の盾を持っていて強襲…マジで今はガンダムといって差し支えない性能である

アッグであなをほる的な攻撃ができたらいいんちゃう
地面からドゴーンと出てくるの

(´・ω・`)高ドムちゃんわ
(´・ω・`)格闘の間合いに入る前にとろけちゃう上にクソマシしか持ってないから射撃戦もうんこ

>>285
俺のペズン・ドワッジ毎回大活躍だけど

>>288
(´・ω・`)5号機のガトが強いとか使ったことないでしょ
(´・ω・`)5号機は腕ビームがメイン武器なんだけど

でも小隊かもしれないけど昨日ラスト1分ぐらいで拠点凸行こうとしたら3機ぐらいのドムにフラッシュやられたよ。愛好家はいるよね


(´・ω・`)ドムは280で万BZ担げてダウン取りやすい利点が消えたからね・・・
(´・ω・`)それがなくなったら汎用武装のデブホバーでいいとこ無しに


(´・ω・`)まあテスト時代やらかしてた贖罪を今行ってるのよね

>>275
>>278
(´・ω・`)やってやったぜ。くそくらえだ

>>289
ヤバい絵面になるのが目に浮かぶわ
ヘドロの技術だと固有モジュでコアブレ付けるのが限界だろう

(´・ω・`)高ドムさんのD3は
1段目←横切りで踏み込みも優秀、ほぼ確実に当たる
2段目←手前の判定皆無、踏み込みが可成り強く1段目で切った相手に当たらない
3段目←踏み込み皆無の縦切り、エフェクトが凄いだけで判定は狭い

結論
(´・ω・`)見た目がカッコイイ!

でもジャジャさんの衝撃波より範囲あるよね

BRはダメージ高く、実弾武器はDP高く 普通はそうだろ!なぁ佐藤!

(´・ω・`)らんらんの皆さんおはようございます。
(´・ω・`)らんらんはこれから出社するから2時間ほど電車の中での暇つぶしに付き合ってもらうわね

>>301
(´・ω・`)遅刻しろ

(´・ω・`)衝撃波発生源が手前にあるだけでもかなり違うよね

(´・ω・`)終点〜 間際のマイホーム〜

305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb00-EGrg)2017/04/21(金) 09:53:47.53ID:822AAo+e0
>>301
(´・ω・`)きしゅのいんー! うんこはっしゃー!

念願のジム2あたったんだけど
スプシュって強いかね

>>306
(´・ω・`)らんらんのフレンズね
(´・ω・`)まずシャッガンを外します

>>301
君、いつも乗る電車と時間も方向も違わない?
その電車はどこへいくの?

(´・ω・`)海を見に行こう

(´・ω・`)あはは私が降りる駅wwwあははは

(´・ω・`)なんかの都市伝説話であったな

>>285
(´・ギ・`)所詮はヤツラも量産型よ

ジムUは特性何でもいいよ
格闘振らないし、スプレー持たないし、グレポイするにはモジュスロ足りないし

>>298
(´・ω・`)見た目大事よ
(´・ω・`)いくら強くともクソダサシャアキックなんて使いたくないもん

>>306
ジム2はコンカス以外なら特性関係ねえ
BRNとサーベルとバズFだけでいい
後は特攻しろ

それがクッソつぇぇんだからそれでいい
特攻しろ
っつーかぶっちゃけ現状なら盾外してもいい

3段目でパンツが見える

>>313
D式使うだろ・・・何言ってんだだろお前・・・

なるほど要約すると
バルバズはーぷんも手羽ええんやな

>>317
格闘が他の中低コスに比べて優秀だけどそれでも持たない
BRNとバルカンとグレorバズで落ち着いた

それでも僕はびーむさーべるを投げるのをやめない

>>319
うわぁそれ完全に絆キル専用じゃん
ジム2いらねえよ

高ドムでぃーさんで格闘したら、
一段目ヒットで吹っ飛んだ相手に2段目が当たらずスルーして
振り返りながら放った三段目が相手の着地ドンピシャで頭かち割れて楽しかったわ

なおガンキャさんは死ななかった模様

(´・ω・`)ガンドゥムって二挺になったの?ナパバズBRFAかと思ってた
(´・ω・`)まぁ使ってなくて、ビムシュ4がずっと眠ってるんだけどね

>>322
アーマー強化舐めんなよ
俺のガンダムはアーマー強化とアーマーパーツ関係のおかげで格闘一撃死ぬは殆どない

>>323
(´・ω・`)最初から2丁やで

>>323
大昔の頃からナパームとか使わんし・・・
ガンダムつったらツインバズだろ
アレでダウン取ったら追撃に格闘なりBRなりなんでも出来た頃から変わってない
今のガンダムの強さはアーマーの高さの影響だ
何でコイツこんな硬いんだろうなってぐらい硬い

わけのわからん高ドムD3ぐらいじゃ死なないぞ

ガンダムジャベリンはまだなの!?

ジャベガンがつぇぇのはすどごだから!
あっちはBパーツだって最後まで現役だった

Gブルやグレガルが体回すだけで吹き飛ぶ衝撃波出せるなら格闘武器とかいらなくね 重撃より範囲も威力も糞な騎士()ジャジャが放置なのほんまくそ

ジャジャなんかミサイル垂れてるゴミしか使ってないしなあ

あんな豆戦車で吹き飛ばされるとかサイコが歩いただけで全滅やんな

ベルファの本拠点前流弾ポイント攻防で水TBだしてるけどジオン的にはうざいの?
攻撃がカスだからただの置物?

(´・ω・`)ガンオン戦車道部に入る新入生候補はあと何が残ってるかな

・迎撃バズをグレガル幕五と同じものに
・ソードビームを飛ばせるように

(´・ω・`)ジャジャさんこれくらいはないとゴミのまんま

(´・ω・`)民族浄化やねやっぱり

(´・ω・`)爆導策なんて捨ててこれにしようよ
http://i.imgur.com/K63STCs.jpg

>>336
(´・ω・`)貴様と話す舌は持たんと言った!

>>333
ロト、ライノサス(大きさ捏造仕様)、ガンタンク(ハヤト機、リュウ機)
これくらいしか思いつかん

>>336
水GP01が似たようなの持ってたよ

>>337
などが抜けるとイマイチだな

(´・ω・`)爆導策は最初から最後までゴミだったわね

(´・ω・`)4時間の早朝シフトから帰ってきますた
(´・ω・`)30分後に次のとこですたい

>>340
(´・ω・`)貴様と話す舌を持たんなどと言った!

(´・ω・`)密集地帯で使いたいのに味方が触れるだけでOUTとかふざけてるよね
(´・ω・`)しかも付属の持ち替え無しミッソー2発だしDPまでうんち

いい加減デンドロに換装させてくれませんかね

>>341
(´・ω・`)青葉区北みたいな動力炉タイプに巻きつけるとかいうロマン

>>343
やるじゃないか
出荷だ

(´・ω・`)爆導索に求められてた性能はサンボルの花火そのものなのよね

>>343
(´・ω・`)他に何言ったんだよ

(´・ω・`)そんなー

>>343
(´・ω・`)殴られたいの?

>>343
(´・ω・`)すき

(´・ω・`)つまりタンを焼いて食べればいいのね?

>>336
なんだこの捏造GP03は
03のツインバズの照準は両方ともに左側向いてるはずだろ?
どっちも同じバズだから

セミストちゃんが素ジム2を越えたってマジ?

(´・ω・`)ガンタンク(ハヤト機)ってあれでしょ…
(´・ω・`)リュウさん飛んで行ったキャタピラなしバージョン

爆導索の筒を振り回して殴れ
コンカス生き返れ

>>337
(´・ω・`)はやくニュータイプの子づくりしよ?

ミサイル入った盾で攻撃防ぐバカもおるし許されるな

Qなぜ盗んだ
A貴様と話す舌はもたん
これひどく無い?

>>356
馬鹿め
リュウさんが1/0で使えるガンタンクにきまってんだろ
そして実はガンタンはアムロも乗ってんだぞ
アムロはガンキャもタンクも使ってる
ガンキャアムロ機とガンタンクアムロ機追加しろ

(´・ω・`)要塞攻撃にガンダムじゃなくてガンタンク使ったら怒られたアムロ
(´・ω・`)お前は何も間違ってない

(´・ω・`)モビルスーツの性能を理解した特化運用よりとりあえずガンダムで殴った方が強いんだよなぁ

>>360
(´・ω・`)今話してんじゃんって言ったらどんな顔するかな

(´・ω・`)ガンダム(セイラ機)を助ける為にガンキャで大暴れしたアムロさん

とりあえずジオ

>>362
(´・ω・`)火力で考えたら間違ってはいないんだけど
(´・ω・`)機動力のないタンクが単騎で出ても的になるだけなのよね

(´・ω・`)いくら装甲が厚いとは言え、ガンダムで要塞砲に狙われること考えたらガンタンクの方が良いわよね
(´・ω・`)そもそもガンダムと同ラインに立てる奴いないじゃないっすか

(´・ω・`)ふと次の機体は岩投げドアンのゴミが来るんじゃないかという不安が脳裏をよぎった

>>369
(´・ω・`)おいやめろ

>>364
そんな小学生みたいな煽りで反応しちゃう少佐は嫌だ

>>369
岩(出力限界)
岩(ブラスト弾)
岩(連射式)
岩(迫撃砲)
岩(パリィ)

コアファイター(リュウ機) コスト1370
ガンペリー(ミハル機) コスト1370

マラサイ(カクリコン機) コスト1370

>>360
そもそも論だけど 敵と話す事自体が非リアリティなんだよ
しかも戦闘中におしゃべりなんて 返事してくれるだけでありがたいと思え!

(´・ω・`)まぁあの頃のブライトはHAGEに髪の毛1本生えた程度だったからね

>>373
(´・ω・`)こうなるとザク2(クラウン機)も欲しい
(´・ω・`)大気圏突入で燃え尽きるのは様式美やな

そういやドアンザクはなんか普通の岩とチャージ岩みたいなのを使い分けてたな

ルロイ・ギリアム:「シャア!やつとの戯言は寄せ!」
アムロ:「うわぁー」
シャア:「なにやっとんじゃわれぇ!」

(´・ω・`)

試作機だらけのこんな世の中でリアリティも何も

(´・ω・`)岩をチャージって何チャージしてるのよ・・・

岩(地雷)

(´・ω・`)ドアンザクは電撃岩と火炎岩があるよ

まさに鋼の錬金術師

>>382
水属性があればタイプ一致だったのに

>>380
(´・ω・`)だから締め撃ちだって

どこに岩を挟んでるんですかね…

(´・ω・`)チャージ(ワインドアップ)

肩のバネ

>>378
(´・ω・`)Gジェネのルロイギリアム(同姓同名)はいつの間にか名前変えられてたわね


(´・ω・`)今日のDX発表機体はZグムダム(ルーかジュドー機)よ
(´・ω・`)HGUCZコラボでね

>>389
(´・ω・`)小説版のキャラと被ったんだっけ
(´・ω・`)なんでこんなことおきたのよチェックしてないの?

(´・ω・`)クインマンサをあのスケールにおとしたってことは
(´・ω・`)MA関係もワンチャンあるかもしれないね
(´・ω・`)とくにザクレロ

>>392
ガンダム小説まで読むような人が入れる会社じゃないんじゃないの

>>387
(´・ω・`)ワインドアップで球速は上がらないわよ

何を溜めるってんなもん気合じゃい
気力やテンションが威力に影響するゲームいっぱいあるし

>>393
(´・ω・`)玉ねぎと組むザクレロビグロヴァルヴァロ見たいわね

百式(ビーチャ機) コスト260 

399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab00-05kz)2017/04/21(金) 10:59:26.89ID:MVUATeXv0
わざと同名にしたと思ってたわ

>>395
(´・ω・`)チャージ中はDP半減、集弾強化でいけるわ

>>362
ブライトさんは戦略的に見てガンダム出したほうが優位なのをその前の状況から気づいていた
アムロは戦術的に見てガンタンクを出したほうが優位なことに気づいていた
その後アムロは脱走するが、アムロがやったことはブライトさんがやろうとしたことに気づいてない

最終的にはアクシズ落としを防ぐために艦長の癖にプチモビ乗ってるブライトの方が間違ってはいる
お前はアクシズ入ってねえでラー・カーライムの中にいろよ

>>362
(´・ω・`)じゃあハヤトをガンダムに乗せるぞ? ええのんか? ああん??

(´・ω・`)いきなりステーキ行って来る

(´つω-`)オハヨー


(´-ω-`)ラー・カイラムの中あったかいなりぃ・・・スピー

>>403
(´・ω・`)らんらんも連れてって!

http://doope.jp/2017/0464482.html

くそげやってる場合じゃねえ!

>>391
Zザクという可能性

早くギャプラン出してくんないかな

>>408
(´・ω・`)ゼータの可変MS全然出てないよね
(´・ω・`)作るのに経費かかるからでしょうね

クィンマンサいけたしノイエジールも全然いけるやん!

>>391
(´・ω・`)らんらんだったらガンドムZ(ルーのナビゲータ付)とかやるわね
(´・ω・`)ちゃんとコ・パイに乗ってる感じでナビしてくれるの

(´・ω・`)ミサイルにロックされているぞ、かわせ! とか

>>411
(´・ω・`)ZZ最後にナビ追加してほしいけどあのブサトウじゃ無理だわさ

(´・ω・`)セインツロウ4は映画好きならやっておくべきよ

(´・ω・`)ちんちん

まぁ普通に考えたらデルタプラスだろ
変形できねえゴミの方の

(´・ω・`)まんまん

(´・ω・`)機体の追加順番間違えすぎなの

(´・ω・`)今回だってゲーマルクと量産型サイコガンダムで良かった案件だし

>>415
(´・ω・`)変形できねえゴミなのは運営なんだよなぁ
(´・ω・`)Zが外注だってまだばれてないと思ってるんだろうか

(・´ω`・)スキル…
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1800996-1492740817.jpg

(´・ω・`)おっとスレ間違えちゃったてへぺろ

>>417
順番はごちゃごちゃにしないとDXチケコントロールされるだろ
慈善事業じゃねぇんだ

(´・ω・`)DP制が続く限りもうずっとギガンとFAZZ使ってそうだわ

GP03コンカスなんだけど使い道教えて?

>>423
(´・ω・`)

赤マラサイとZが戦えるのは同軍戦だけ
緑色のハイザックとガルバルディβは同じデッキで組めない
黒いリックディアスがZと敵対

>>405
(´・ω・`)豚肉のステーキはちょっと…

(´・ω・`)黒ディアスを連邦にもくだちゃい

>>423
(´・ω・`)ギャンと同じ使い方でおk

その代わりマラサイちょうだい

無特性で割りきるにしても積載カツカツだしなんだこのゴミ

>>423
BRFA持ちます
BZF持ちます
爆導策持ちます
捨てて同コストの百式改を入れます

>>423
やーいお前のかーちゃんコンカッスー!

>>427
あげるけど黒幕くれるんだね?

>>423
(´・ω・`)尉官ちゃんは二刀でブンブンして遊んでるよ
(´・ω・`)まず尉官に落とそう

黒幕とかいらねえよ
マラサイのが必要だろうが

(´・ω・`)尉官は佐官より強い子多いから佐官でぶんぶん丸しよ?

(´・ω・`)赤マラサイやガンナーみたいに上位BR持てるジオン機教えて

>>423
(´・ω・`)不幸自慢…かな

>>437
300でもてる奴はないです

>>437
いねえ
その代わりにジオンはゲルキャや陸ゲルSみたいに単純に320あたりにすげえ強いビムシュ持ちがいる

やっぱGP03封印して百改乗るしかないのね
さらばGP03

>>439
(´・ω・`)ええまじでないの?BRに関してはちょっと優遇されすぎじゃないかしら
(´・ω・`)だからズサにBRちょうだい?

(´・ω・`)でざげる
(´・ω・`)ないてるぞおまえら

(´・ω・`)お昼は來來亭にいってくるね

2F2ってもう弱くなった?シュツゲーじゃなくなったー?

>>443
無料機体じゃないじゃん

なんかやたら条件つけて、ジオンにはない!ってやるのアホらしい

>>445
(´・ω・`)弱くはないけど昔みたいにキル稼ぎは思ったように出来ない
(´・ω・`)とにかくシュツが弱くなった

(´・ω・`)らんらんもお仕事行く前にお昼食べるの
(´・ω・`)BECK'Sのチキンライス

ビムシュねえとか話にならんわ
1発5000の威力のBRを14連射できるんだぞゲルキャと陸ゲルSは

(´・ω・`)320で強くてもなんだかなぁ
(´・ω・`)300未満でコスパいいやつと高コスでデッキ組むのが一番やん?

(´・ω・`)たまにはこそにガルスJも入れてくれよ

そいや正月のGPを課金で買えるみたいなのってもうないのかな?
あれを定期的にやらない運営ってなんでアホなの?

>>448
へぇ〜 もう復帰しても持ってるやつが弱すぎて復帰できないなぁ 百式さん帰ってきてよぉ

300でビムシュ上位BR持ててなおかつ無料機体なのが欲しいのよ

(´・ω・`)ガンナーって強襲ブーストなんだっけ?
(´・ω・`)あれ乗ったあと陸ゲルのるともっさりすぎてストレスだわ

>>452
お前射撃位置が中央すぎて逆に使いにくいんだよクソが
右腕に持っとけよ

>>456
(´・ω・`)陸ゲルってスペック自体悪くないけど使ってると結構ストレスあるよね

ガルスJとかいうグレガルもどきのクソデブ使うくらいならアクトザク使います

(´・ω・`)マドロも強武器の塊なのにピンとこない感じと似てる

(´・ω・`)今日はアポが1件もないの
(´・ω・`)ひまね…
(´・ω・`)山手線でぐるぐる何周もして帰社しよ

462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab00-05kz)2017/04/21(金) 11:47:36.49ID:MVUATeXv0
(´・ω・`)けもふれ売れたんだってねすごーい

今日の新機体!
陸戦型ガンダム(砲撃戦仕様)
バーザム
あると思います!

ギャプとブラビはまだですかね

ディジェに投げナタきたのか!。ディジェの時代きたんじゃね?

>>460
ザメルが泣いてるぞ

残念ながら投げナタの賞味期限はとっくに

(´・ω・`)らんらんのザメルはバルカンえっちで絶対膝つかせるマンとして活躍してるわよ
(´・ω・`)味方がいないと膝付きさせた相手の反撃で死ぬけど

>>462
(´・ω・`)ダインスレイヴ!!!!

(´・ω・`)ザメルは格闘まだなん

>>466
(´・ω・`)強化弾も玉ねぎに取られてまじで存在意義がないただのおデブちゃんだししゃーない

(´・ω・`)ぽんぽんレスキューしてくれー

(´・ω・`)まぁ目玉機体は6月までおいとかなきゃだろうし
(´・ω・`)340機体とか突っ込んでお茶濁して終わる気がするわ

(´・ω・`)ルナタンクとか誰得だったのかしらね

>>461
(´・ω・`)映画見よ?
(´・ω・`)これオススメなの

映画「ハードコア」公式サイト
http://hardcore-eiga.com/

(´・ω・`)ベックス豚生きとったんかワレー

(´・ω・`)電車乗り間違って宿が過ぎていく〜
(´・ω・`)早くレスキューしてくれー

百式改持ってない奴は沼落ちする前に回しとけよ

5月前後ってぶっ壊れ機体のDXが出る時期だっけ?
サザビーとか来る?

>>473
(´・ω・`)一応Gブルミラーはだしたアピールのために必要だったでしょ
(´・ω・`)ミラーとはとても思えない機体だったけど

>>438
(´・ω・`)はぁ・・空はあんなに青いのに・・・

未だにハンブラビが出てない事が異常
シュガーは自分で実装した可変機が嫌いなようね

今日ライブないってことは来週新機体ないの?

おじおひ!

アッシマーも・・・
エウティタだと強くて楽しい機体だったのに

485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-EGrg)2017/04/21(金) 12:05:34.76ID:J1UbzIT4a
>>482
んなわけない。夕方には発表されるよ

(´・ω・`)ライブは予算ないから終わったんだよ

>>483
(´・ω・`)胃もたれしてるから抜きよ

>>484
特殊格闘が…

(´・ω・`)ハゲライブ!サンシャイン!!!

ライブは月曜の可能性が

(´・ω・`)腸がらんらんのイエローゲートをノックしてるの…

ルナタンク無茶強いぞGブルより強いまである

>>492
それはない
両方使ってるからわかるぞ

(´・ω・`)神よ!らんらんに2万円を授けたまえー!!

(´・ω・`)若しくはフィレオフィッシュ150円になりたまえー!

ルナタンクは銀でもネット持てるのが強いよな
宇宙でジオが何度も食らった

>>494
(´・ω・`)うちの会社NTTのビジネスホン100万円以上で契約取ったら2万円のインセンティブもらえるよ

(´・ω・`)これさすがに回すべきよね?
(´・ω・`)DXチケットないけど
http://i.imgur.com/0zFhuz8.png

>>457
わかる
見えにくいからって肩越し視点に変えると全然当てれなくなる

底まで回せ

(´・ω・`)新しい支援機を解禁して欲しい、熊さんで回復はもう飽きたのよ

(´・ω・`)回せ!全てをソコに置いてきた!!

ワイ逆に中央じゃないと当てられないわ
機体毎に射撃位置変わるって頭おかしいと思う

(´・ω・`)分かりました
(´・ω・`)生活費やばいけどバナコイン買ってきます

>>498
(´・ω・`)沼に落ちる前に引いたほうがいいよ

その金でうまいもんでも食ったり呑んだり風俗行ったりした方がいいと思うが

残りいくつだよ携帯じゃわからん

(´・ω・`)百改とオウルフ砂はちまちま無課金で残り100まで回して何も得られず
(´・ω・`)残り58なら課金しちゃうねえ

58ならいくべなぁ

(´・ω・`)プレボ650枚くらいあるから全部DXに交換してワンチャン狙うかな…

>>501
いーなー熊さん貸してほしい
どうせならロカク機体で敵機を使うんじゃなくて
使ってない機体を味方に貸し出せればいいのにね
連度20になってる機体とか使ってないし
1週間○○GPとかで貸し出したいわ

しかしジオンは水中で乗る機体がねーな
ジオンでベルファ引くとストレス半端ねぇ
ゼーズールはよ

(´・ω・`)4万5千まできっちり回せ

(´・ω・`)ジオでいいじゃん

沼に落ちたらもう終わりだからなぁ
ほんとブサイク汚い

やめとけウォルフは銀でいいしゲロなんて斉射と同時持ちできないし無理するな

(´・ω・`)別に最悪ジオ2機あるし百改いらんよねって思うんです

(´・ω・`)あ、課金してまで必要かなって事ね

(´・ω・`)58まで回して課金しないとか
(´・ω・`)3000BCでるかもしれんのに

(´・ω・`)ピストン。

(´・ω・`)ピストンよ。

(´・ω・`)やめといたほうが

百回いらんよ
斉射とゲロビ同時に持てないんだもの

(´・ω・`)3240円で出来ること考えてみよ?

(´・ω・`)出ても底まで回せ
(´・ω・`)分かったな?

ゲロビいらんだろ
テトラにしても鈍足削り残しくらいにしか使えんよ
尉官佐官なら知らんが

>>523
(´・ω・`)DX10枚買える

>>526
(´・ω・`)もう買えないんだよなぁ

うちもウォルフ欲しくて回したのに全然出なくて
残り50切ったころにようやく1枚目の銀図きたわ
なおそのときの10連で百式改金図も出たけど使ってない模様

(´・ω・`)極論ジオ以外は趣味機体
(´・ω・`)低コストみジオの穴埋めにしか過ぎない

>>523
(´・ω・`)かつやで豪遊できるわね

>>523
(´・ω・`)フフフ・・・SEX・・・・

底だったら16000円だぞやめとけ

>>523
(´・ω・`)追い銭60円でSteamのPUBG買える!

(´・ω・`)銀図?キャハハキモーイ
(´・ω・`)銀図が許されるのは小学生までよねー

(´・ω・`)フフ・・・俺の・・・マンハッタン計画

>>523
(´・ω・`)激安ピンサロで化物にしゃぶられて病気もらっても治療薬輸入して治せる

(´・ω・`)バイカス金図ください

>>493
自分も両方使ってるぞ

さすがにGブルマより強いは無い
実弾の実砲が効果的な場面も無いことはないが、

一番にまず大きさが違いすぎる

('・ω・`)ジオン強すぎるな
('・ω・`)すずめ、きゃみなり、ラリーネ連隊のテキサス核で圧勝。みらげの敵野良テキサスも圧勝

日中の連邦は1勝すら不可能なレベル
尉官佐官はしらん

(´・ω・`)ルナタンに敵はgブルでなくグレガル

百回は340で斉捨バズしてるだけで強いよあと同軍でビムコが役に立つ

瑠奈たんは銀でもネット持てる出来る子よ

(´・ω・`)360なんて言えない

百式改は360コストだゾ

ビムコであの足回りで活躍できないやつおらんやろ
ジオとフルアーマZZの次に強いわ

飛んでるゴキブリは保護色もあって目立たないけど
飛んでるタマネギは真っ先に撃ち落とされる

(´・ω・`) 100ガチャ 金図ばっかりやん
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/49348.png

泡を飲み終わった後のカプチーノって何を愉しめばいいの

課金絶対ダメ
次の機体のために運営が弱体化してくるから

調整のためなら返金しろよ
テストちゃんとしてれば、バグ以外の調整不要だろう?

タンクブーストのタマネギよりグレガルだわなあ
まあ、撃っていて気持ちいいのはタマネギ実砲

砂漠で初凸の時に高台の上の玉ねぎを見るとうわぁ…氏ねって思う

百式改は多いと心強いがFAZZは多いと負けるし稼げる場所もある程度決まってるし金じゃないと榴弾持てないからね

FAZZ弱体キター

じゃあ寒ドムか重シュナで高台で待ってるね・・・

あっあっエアップばれちゃったわね

玉ねぎはネットWからの実弾ハイメガ二連射が壊れ過ぎ
ジオ壊れる

エアサトウ

(´・ω・`)400円あれば、もうちょっとまともなランチ食べられたかもしれない

>>558
マジかちょっと作ってみるか

>>550
(´・ω・`)ブランデー入れる

>>561
金武器だぞ

>>560
(´・ω・`)ご冗談を桁がたりませぬぞ

そういや、今更だが玉ねぎは銀でもネットガン使えるのな
Gブルはネットガンは金図のみだというのに…銀ブルでも使える様にすべきやろ

>>561
実弾ハイメガは金武器だから注意しろよ
実弾ハイメガは二連射する時にマゼラF程度の発射間隔があるから間にマシかバズを挟んでコンボするように

>>562
ウッソだろ

(´・ω・`)玉ねぎはわざと羽が見えるように隠れて
(´・ω・`)油断して近づいてきたやつに
(´・ω・`)ネットからの格闘でドヤ顔するのがたのしい

ブランデーっていうかアップルワイン飲んだけど梅酒と何が違うかわからん

玉ねぎはゴキブリと違ってクソデブだから多少はね

ebookすぐエラー吐くんだけどサトウ?

(´・ω・`)玉ねぎ邪魔だから見かけたら弾打つとき前横切ってあげることにしてる

>>566
ありがとう
なんかwikiみると細かい弾がいっぱい出る感じ?
ハイメガって呼ばれるって事はきちんとまとまってくのかね

>>568
(´・ω・`)FA当てられ続けてN格しかできないんですよ

(´・ω・`)実弾ハイメガ粒子砲
(´・ω・`)悩んではダメよね、佐藤効果佐藤効果

>>574
(´・ω・`)次の玉ねぎ植えて待機や

ネットW使ってからNにすると今の当たってないのかよ!足元なのに!とか範囲の違いに驚く

>>568
遠くから羽撃たれて終わるだけですやん

>>578
(´・ω・`)それはしゃーない
(´・ω・`)あきらめろん

今、3年ぶりぐらいの来客中なの
ガス会社の人

(´・ω・`)実弾ハイメガって初めて聞いたけどちょっと違うよね
(´・ω・`)カスあたりでもフルダメージ入るわけじゃないんでしょ?

(´・ω・`)ガス代、払おう!

('・ω・`)みらげ&きゃみなり連隊砂漠レーシングで連邦勝利に導く

(´・ω・`)大将臭いからガスいらないよね?

(´・ω・`)オール電化して停電で絶望しよ?

(´・ω・`)最近は電気がないとガス付けれない風になってるわよね

>>581
どっちかっていうと黒キュベの斉射に近い
黒キュベのよりまとまって飛ぶから当てやすいけど発射位置が低いのもあって下段の弾が地面に吸われることも結構ある

(´・ω・`)オール電化で太陽光乗っけてないとか斉射持ってないテトラみたいなもんでしょ

589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbca-RQxK)2017/04/21(金) 13:44:37.08ID:CgmE3qKZ0
ガンオンやるなら停電でも安心のノートパソコンだね

(´・ω・`)会社だとやっぱUPSあると全然安心感違うわよ

百改はビムシュでたらBRM+斉射ビームでワンチャン
GP01にもBRM追加しろやシュガーめ
グラサンにはなんでビムシュないねんコラァ

>>590
(´・ω・`)仕事
(´・ω・`)しよう!

>>592
(´・ω・`)うふふ
(´・ω・`)行ってくる後は任せたわ…

洒落た喫茶店で無料Wi-Fi掴まえてノートパソコンでグムオン

>>478
(´・ω・`)くるわけねーだろ
(´・ω・`)目玉機体はぐむだむみたいな看板必要で、つくるのに1年はかかる

(´・ω・`)ブサイク佐藤は今月新機体紹介放送しないんだっけ?
(´・ω・`)てことは来週の新機体はくっそどうでもいい空気機体ね

4月といえばアレケンを思い出さずには入られない
全てを過去にする機体やったな

おい青葉区ゲームになってねぇぞw

(´・ω・`)プーチンとスターリンどっちが怖いの?

(´・ω・`)GWまでに大型ってのはなさそうだね
(´・ω・`)あったとしたらもう公式に特設ページ用意されてるだろうし

(´・ω・`)早くても7月の夏休み前とかじゃない?

サザビーが壊れと言われてもピンとこねえな

ビームショットガン
ビームライフル
拡散メガ
ファンネル
ビームサーベル
ビームサーベル大型
ビームサーベル大型(投擲)
ビームサーベル大型トマホークモード
シールドミサイル

なんやねんこれどこが強いん?

劇中じゃ尺の関係で消えたけどνガンに腕切断された後にハンドキャノンなる存在が登場する予定だったがこれじゃロックマンサザビーだしなあ
ttp://blog-imgs-37.fc2.com/s/e/r/seraphina/msn-04-hguc01d3.jpg

オール電化はチャーハンがパリッと出来ないんで困るよね

(´・ω・`)女子小学生らんらんにお聞きしますが、クリトリスって感じる?

(´・ω・`)昔からガンダムゲーってニューとサザビーってサザビーの武装豪華だからサザビーのが強かったよね
(´・ω・`)ゲームによるとZZの方が下手したら強い

久々にリアルで人と会話した
ガス会社の人帰っちゃったの寂しい
1人ってこんなにも孤独だったんだ

>>605
(´・ω・`)今から行くね

>>605
習い事を始めろ!

(´・ω・`)VSゲー系もニューとHI−ニューは武装が地味だから強機体に入れないという

>>601
(´・ω・`)ファンネル積んだ太ったバウかな?

(´・ω・`)まんこー

はぁ・・俺もJKらんらんとLINEしてぇわ
フレなった豚の中身がジジイのハズレばかりで落ち込むよ

>>603
(´・ω・`)中イキ出来ない人は多いけどクリイキできない人はいないのよ

さてガンオンやるか

>>606
ありがとね、でもやめといたほうがいい
部屋は来客に備えて3年ぶりに掃除したので綺麗にしたけど
超がつくぐらい人見知りだよ

>>607
外出恐怖症なの
食材とか最低限のものを買うぐらいしか出ないよ

(´・ω・`)サザビーとかこのゲームで最弱候補だろ、ギャン以下もある

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/37780.jpg

ジオが覚醒凸しかできないデブだしこれの上位版はどんどん出すだろ
通常ミサイラーからの覚醒凸機とか
通常ファンネルからの覚醒凸機とか
通常斉射ゲロビからの覚醒凸機とか

(´・ω・`)人見知りなのはいいのよ
(´・ω・`)すぐに気持ちよくしてあげる

それよりサービスおわりそ

>>437
デザゲル(ただしビムシュ特性なし)

(´・ω・`)ToLOVEるの等身大フィギュア出るけど最近等身大フィギュア出すぎやない?
http://i.imgur.com/YFeGEmc.jpg

>>498
(´・ω・`)当たりが残り50以内に絶対入ってるって分かってるとアホくさくて最初から回す気にならないわ

(´・ω・`)射撃の覚醒、即ちNT-D凸ね
(´・ω・`)だから片っ端から拠点をジオ殺しにしてるのよ

622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eac-4vd1)2017/04/21(金) 14:11:22.53ID:qF2dXxwF0
>>601
原作のサーベル二刀流で連続で切る迷シーンを壊れで実装ね
例えば覚醒ジ・オ以上の高速でダッシュしながら自由に動かせる状態で格闘をし続けれる
つまり敵に体を当てるだけで大ダメージよ、これで実装されるわ、多分

(´・ω・`)青葉区のジオングズルすぎない?拠点2にいるジオングにY付近で攻撃受けたんだけど

(´・ω・`)ビームマグナムの威力予想しよう
(´・ω・`)6000BR

>>623
あいつの腕ビームは警告も無いしホントクソ

>>619
(´・ω・`)どうせ100万以上するんでしょう?

(´・ω・`)なぜ美柑じゃないんだ・・・

>>619
不人気


>>613
おじちゃんおし…
ネットスーパー使って人見知りを徹底しようぜ!

631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1eac-4vd1)2017/04/21(金) 14:18:32.10ID:qF2dXxwF0
>>619
リトはこの身体で抱きつかれたりマンコ見たりしても
顔赤くして謝るだけとか完全にインポよな
だからトラブルは楽しめなくなった、流石に理解できないわね

>>629
(´・ω・`)こんなのがそこいらの車よりも高いのか
(´・ω・`)こんなお値段で需要あるの?

633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab00-05kz)2017/04/21(金) 14:19:33.15ID:MVUATeXv0
>>619
(´・ω・`)空気キャラ出されましても

仮にララに抱きつかれても我慢できるけどナナに抱きつかれたらそりゃもうおちんちんヴぃんヴぃんよ

新機体はよーはよー

>>634
(´・ω・`)わかる

(´・ω・`)モモじゃ駄目なんですか!?

(´・ω・`)ティアーユください

>>631
(´・ω・`)手を出したらリトさんの価値がなくなっちゃうし・・
(´・ω・`)あのピュアで奥手なのにラッキードスケベ神だからよかったんじゃない・・
(´・ω・`)あのギリギリ感と寸止め感こそが

(´・ω・`)あとは薄い本が勝手に補完してくれるし!

(´・ω・`)おちんぽヴィンヴィンヴィンセント

(´・ω・`)むしろ籾岡ちゃんください

(´・ω・`)モモさんはねっとりと絡みついてきそうじゃない?
(´・ω・`)好きです

(´・ω・`)夢の中で小手川ちゃんにフェラしてもらいました

公式のが上手いのはともかく
エロいのは不思議である

(´・ω・`)ダース米田さんの等身大フィギュアとかアイアンマン...の等身大なら欲しいけど買わないよ置く場所がないから

>>644
(´・ω・`)すごくわかる

>>639
(´・ω・`)ギリギリまで手を出していくネメシスモードなくなっちゃったね

>>645
https://pbs.twimg.com/media/CyvJvNzUQAA2O9_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyvJvNoUoAAeAD4.jpg

(´・ω・`)このフィギュアなら欲しいでしょ?

(´・ω・`)一人でも手を出したら問題になっちゃうから我慢してるんだよリトは
(´・ω・`)デビルークと地球の星間戦争に発展しちゃうからね、お前のちんこで地球がヤバイ

(´・ω・`)リトさんが主役のtoLOVEる終わっちゃったね
(´・ω・`)世界観は同じでもリトさんが主役じゃない新シリーズ始まってもなぁ…

サザビーのファンネルはビックバイパーのオプションみたいに一緒に攻撃してくれるんだよね?

(´・ω・`)主人公がこいつじゃないとダメ、ってシリーズ結構あるよね
(´・ω・`)主人公に魅力があるってことなのかなー、RAVEもハルが次代のレイヴマスター見付けたとか言ってた時まじかよって思ったわ


(´・ω・`)もしかしてコンテナ運搬って戦術ポイントだけじゃなくて、相手ゲージ減らせるの?

>>601
(´・ω・`)ビームサーベルとビームライフルしかないデブが既に壊れてるんですが

>>650
(´・ω・`)スケベインフレを避けたいとかの話が対談で
(´・ω・`)載ってたようだし
(´・ω・`)ラッキースケベの神を信じるしか!

(´・ω・`)大破してる敵MSも掴んで持ち帰れるようにならないかな
(´・ω・`)拠点に持って帰ったらコスト分ゲージ回復、更に大破してる側はどこかで捨てられて破壊か拠点にお持ち帰りされるまで操作不能

(´・ω・`)キャストオフもできないのに300万とかオリエントさんを侮辱してるわね・・・

>>648
これのすごいとこって原パッケージはアベンジャーズだのアイアンマンだのタイトルもロゴも
そのまま本家の出して使っちゃってるとこだよな
著作権にうるさそうなのにパロディと銘打てば許されてるのか

(´・ω・`)ちゃんと払うもの払ってるんじゃないの?

これからバズやミサイルついてる機体はあの糞DP爆風武器になるからなあ
最低限戦えるはず

(´・ω・`)ニコニコ見てたらBPOが鉄血に苦情ってニュースが流れてたけど
(´・ω・`)「未成年が子作り」って今更問題にするとこ?

(´・ω・`)源氏物語も規制しなきゃ…

(´・ω・`)むかしから14歳の母とかあったし今でも酷いドラマ多いわよ
(´・ω・`)でも鉄カスだからメシウマだわ

(´・ω・`)未成年と子作りしたい

(´・ω・`)ぶっちゃけ子作りは20前半までにしたほうがいいんだよなぁ

(´・ω・`)マクギリスもアルミリア孕ませておけば良かったのに
(´・ω・`)でじつは娘でアカツキと恋仲に

(´・ω・`)あれ火星人のお話でしょ

669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbca-RQxK)2017/04/21(金) 14:58:02.50ID:CgmE3qKZ0
一週間前の飲みかけのペットボトルに口着けたら納豆のかおりがしたから捨てた

(´・ω・`)ふふふ…セックス!

(´・ω・`)種で色々やってるし 今更感

>>663
(´・ω・`)おう規制しろ規制しろ

鉄血はキモかったし多少はね

(´・ω・`)老人も、子供も、MSもセックスし続けろ!

ホモなのがいけなかったんだろ

676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8abc-HDOw)2017/04/21(金) 15:02:27.54ID:e5uZ2mZ30
児童番組でホモはいけないよね

ワイもビギナギナの子と子作りしたい

火星人とかプラント星人とか金属宇宙人とか
ガンダムの迷走っぷりどないやねん

アトラちゃんと子作りセックスしたい

>>601
拡散が幕5の上位互換とか

(´・ω・`)アカツキを誘拐して無理矢理セックスしたい

どっちがナナでどっちがモモか未だに覚えられん

>>682
(´・ω・`)髪が長いのがナナ

(´・ω・`)赤いのがナナテスカトリ、青いのがモモテスカトリ

(´・ω・`)黒いのがシンゴーカトリ

(´・ω・`)短小なのがシャア、長大なのがブライト

(´・ω・`)肌黒いのが木の実ナナ、黒人なのがウーピー・ゴールドバーグ

髪が無いのがハゲ
使えないのがハゲス

(´・ω・`)コバヤシー、ハデス倒してー

>>662
(´・ω・`)そもそも未成年者が戦場で戦ってて、いつ死ぬか分からん状態だから子孫残すって意味だったんだけど
(´・ω・`)未成年者が戦ってる時点で問題な訳で・・・まぁ中身スカスカのクソホモアニメだったから別にいいけどね

(´・ω・`)DX情報まだなん?

(´・ω・`)ToLOVEるの薄い本でシコってまつ

>>691
あと3時間震えろ

(´・ω・`)未成年者って話するとガンダムアニメシリーズ主人公殆ど未成年じゃない?ドモンぐらいか大人は

>>692
(´・ω・`)とらぶるの薄い本はなぜかBBAキャラ物がもってるの多い、サークル焼酎MACのとか

>>683
胸が薄い方って言わないところに優しさを感じる

>>692
(´・ω・`)ああいうのって似せる気のない絵だとシコリティ低いわよね

(´・ω・`)名作アニメに苦情出すならともかく鉄血に出すっていうのはなんかこうモヤモヤするよね

あと2時間と40分・・・

12歳だかに子供産ませた戦国武将も規制しなきゃ

(´・ω・`)鉄血くそつまんなかったからどこからケチつけられてもどうでもいい
(´・ω・`)Gレコがいずれ独裁者になる血筋の者が出てるから苦情とか食用種が活躍してるから苦情とか言ったらさすがには?って思うけど

(´・ω・`)鉄血のオルフェンズ外伝 アグニカの軌跡早くしろ

(´・ω・`)まんこの素とかあって
(´・ω・`)お湯で戻したら中学2年生おんなのこのおまんこにならないかな

>>662
(´・ω・`)ほんとそれ
(´・ω・`)ちゃんと子作りシーンも放送するべきよ

((((´・ω・`)))))

>>682
(´・ω・`)淫乱なのがモモで貧乳なのがナナ

>>703
(´・ω・`)おいしいの?

(´・ω・`)ナナって言えばそういやブルーナナって最近見ないな
(´・ω・`)連邦でやってると、お、こいついつもいるなって人だったのに

どうせ30過ぎで彼氏もいないお前らの女版みたいな奴が苦情入れたんだろ

(´・ω・`)フミタンと子作りセックスしたい

(´・ω・`)単純に不快感しかない鉄糞と他の作品一緒にしないで

(´・ω・`)結局、主人公が死んじゃうとなんか後味がすっきりしない
(´・ω・`)絶望的な状況からどうやって生き残るかってのが観たいんよ

豚は繊細なので不快感を与え続けると死んでしまいます

>>709
(´・ω・`)まーんは本当にどうしようもねえな
(´・ω・`)男がどうしようもなくないかと言うと知らないけど

(´・ω・`)目標達成できずに「目指してたところはここだったんだ」なんてあきれるような言い訳してるような糞アニメだからね
(´・ω・`)同じ尺使ってソレスタルビーイングは恒久和平実現したってのに

ジオンが将官も佐官も弱すぎて連邦キャラが上がる
バランス派のおいらつらたん

豚が死んでも代わりが約半年後に出荷されます

(´・ω・`)まあ別にバッドエンドでも主人公死亡でもいいけど鉄血って終わり方がどうこうってレベルじゃない

俺バトルサッカーでクィンマンサ好きだから全部チケット使っちゃいました
ビムシュでしたお前ら震えてまて

(´・ω・`)まず去勢が先ですし

(´・ω・`)最終回は尺ぎりぎりまで使ってドンパチしろオラオラァ

(´・ω・`)ソレスタルなんたらはオバテク機体と百年以上前から計画練ってたからできたわけで
(´・ω・`)スペースデブリで教養0のチンパン共じゃ土台無理だったのよ

>>605
(´・ω・`)次は4年後ね

(´・ω・`)確かに外は恐いわ
(´・ω・`)でも人間、歳をとるとどんどん鈍くなるから
(´・ω・`)80歳を過ぎる頃には平気で車の運転も出来るようになるわよ

(´・ω・`)火星の一ヶ月は地球時間で60日だと火星人は倍の年齢やな

(´・ω・`)誰か>>709ちゃんにツッコミ入れてあげて!

それ回りがヘーキじゃないんですが

(´・ω・`)自分、ホモじゃないですし

元々MBSガンダムなんかおっぱいしか見所ねえだろ

>>722
(´・ω・`)計画自体は割とすぐだったよ
(´・ω・`)太陽炉の建設に200年かかっただけで

>>727
(´・ω・`)いいからケツ貸せ

http://i.imgur.com/AeDqcxE.jpg
(´・ω・`)これ実装まだ?

>>731
(´・ω・`)木星帝国系のMSクッソダサい

733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-IMzG)2017/04/21(金) 15:39:56.43ID:+YV/X7XCd
ジオとFAZZのコンビが強すぎる
こいつら二機揃えば一小隊なみの活躍ができる

>>731
それが出るとしたらサービス終了アナウンス後だろうな

>>731
(´・ω・`)名前無駄に長いうえにくっそださい

はい!ケツ出せぇ!
オッス、お願いしまーす

(´・ω・`)なんの前情報もないし
(´・ω・`)そろそろ中華機体で手抜きしてきそう

(´・ω・`)ズサとインカスにFA-ZZの胸部8連よこせ

http://i.imgur.com/dJSOK98.jpg
これを待ってる

(´・ω・`)きーぼーうのはなーつーなーいーだきーずーながー
http://i.imgur.com/pAInP9v.gif

http://www.nico★video.jp/watch/sm31043994

照射式ファンネルぶっこわれじゃねぇか
ふざけんじゃねぇよ!

(´・ω・`)連邦は芋しか出来ないFA-ZZくらいなのにジオンはグレガル・照射マンサ・重ケンプと最近重撃に壊れ多すぎ

(´・ω・`)ソシャゲで1万円分ぐらいのガチャ石貯めたけど使いたい衝動ががが

(´・ω・`)GWの新機体もあるししょうもない機体3機でしょうな

(´・ω・`)待機7分て出たんだけど
(´・ω・`)参戦して?

>>742
(´・ω・`)ジオ使う方からすると
(´・ω・`)ネット持ちの方がうざい

照射ファンネルのあのSEなんとかならんのか
ズビビビビビビビビビ
ズビビビビビ・・・ズビビビビビビビビ!!

>>743
ぱーっと使っちゃえよ
あたり引けばそれはそれでいいし
糞しか引けなくてもくそげさっくり引退できるよ

照射がところかまわず飛んできてとんでもないことになってる
上下運動でも当たる
即着弾やばい
北極で大暴れしてる

750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-6bY1)2017/04/21(金) 15:52:41.73ID:ocepLtmZp
連邦は当たりが強化型強襲ZZ
ハズレがEXS
ジオンは当たりがゲーマルク
ハズレがジャムルフィン

(´・ω・`)源君物語!

752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-6bY1)2017/04/21(金) 15:54:08.56ID:ocepLtmZp
いつも勝手に当たるしくらったことないから、マンサのあれどれほどかわからん

(´・ω・`)佐藤後藤死ね

(´・ω・`)金マンサ20体くらいで照射撃ちまくったらどうなるか見てみたい気もするんだよね
(´・ω・`)実際キュベレイと同じで多いと嫌がらせは捗るけど負けるだろうけど

(´・ω・`)ワキガらんらんはエレベーターに乗らないで?
(´・ω・`)階段使ってね

豚がエレベーターに載っていいのは解体工場だけだよ

(´・ω・`)20体同時発射は核とか榴弾とかも色々見てみたいわね

(´・ω・`)運営便り見てみろwwwwwww佐藤ついにクビwwwwwwww
(´・ω・`)しかも全ての元凶で黒幕の丸山が帰ってきたと言うことはやはりこいつが絡んでたのか
(´・ω・`)ガンオンマジで(終わりの)始まったな

メンテ情報まだ(´・ω・`)?

(´・ω・`)サトウならビックなコラボをババン!と発表してくれるって信じてるわ

http://i.imgur.com/pTYGYWih.jpg
http://i.imgur.com/WVyrsoM.jpg

(´・ω・`)メンテ情報は6時(以降不定期)でしゃ?

(´・ω・`)なんと!?

(´・ω・`)ちょっとしか代わり映えしない中コスの強襲いらないからな
(´・ω・`)調整にあわせて微妙な格闘特化機とか勘弁な
(´・ω・`)最低グレガルのステ基準みたいな新世代機体を頼むわ

連邦レイプ会場しかないな
もちろんやられる役

今月のDXは水中機体になりそうで怖い。ジオンには必要だけど他にもっと必要なのあるし

階段で汗かくことでさらに匂い増すだろ

>>754
(´・ω・`)照射は味方餌にしてなんぼだからなあ
(´・ω・`)そういう意味では後ろにマンサが20体いる感じになるんじゃないかな?

>>764
(´・ω・`)佐官狩りオモロー

(´・ω・`)この素晴らしいなんちゃら面白いわね

(´・ω・`)四年くらいゴンオンやってて初めて右上の◯◯chをクリックしたらチャンネルを移動できることに気づいた
(´・ω・`)でもこれってなにか意味あるの?

>>764
(´・ω・`)佐官狩りオモロー

(´・ω・`)そろそろ支援新機体も
(´・ω・`)くだしゃい

(´・ω・`)左上だった

>>765
大正義ゼーズールがあるから大丈夫っしょ

(´・ω・`)さあ…

佐官に落としたらランキングDXもらえないじゃないですかやだー
でもクソゲ化酷いからもう佐官でもいいかな

サイコフレームを増やしているのに何でNTDが発動しない!?(未実装)
可変機で製作コストガーとかNTDの変身も無理じゃない?

(´・ω・`)実際ロビチャやってるのなんて少数だし、何よりもインしてる人めっちゃ減ったから
(´・ω・`)チャンネルも統合しちゃえばいいのに

(´・ω・`)カプールを信じろ

(´・ω・`)ふふふセックス!

そろそろGP00出さないと許さんぞサトー
ジオンにはドラッツェでもくれてやれ

>>770
5年やってるが初めて知ったわ
たぶん運営も知らんやろ

(´・ω・`)ズザには3500でいいんでまずBRNを

(´・ω・`)佐官ジオン弱すぎ
(´・ω・`)チンパンしかいないわ

カプールとかいらね

カプルならば…

どっちで参戦しても負け負けー

>>784
(´・ω・`)まともな奴はもう辞めてるから…

(´・ω・`)ズサは手持ちなのにCBR装備すると内蔵になるとかいうふざけた仕様だったからな
(´・ω・`)それが今は仇になってるんだろ

789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-6bY1)2017/04/21(金) 16:33:23.31ID:ocepLtmZp
え?カプールくるの?

もちろんしゃがみはだるまモードだろうな

S連 中将→大尉
Sジ 少将→大尉
F連 中将→大佐
(´・ω・`)ちゃんとジオで凸ってんのに
(´・ω・`)ちゃんとジオで敵芋潰してるのに

>>788
(´・ω・`)べつに内蔵扱いはチャービだけにすればいいだけじゃない
(´・ω・`)袖付きズサ出すの決まってるのよ釣った魚には餌やらないの

>>770
(´・ω・`)開発で連続失敗したときとかに気分転換でチャンネル変えてる

>>788
え?アイツやっぱ内蔵なの。内蔵じゃないって言われたよ。ネガジ最悪だな。

>>791
わろた
零落しすぎだろ

(´・ω・`)ジムヘのビムシュも救ってくれてもいいのよ?

>>791
('・ω・`)チームゲーだからチームで勝たんとだめやで
('・ω・`)チームでの勝ち意識でやり続ければ野良でも5割勝ち越し大将になれる

>>791
(´・ω・#`)三つのアカウントで遊んでいること自体驚きよ

将官戦場は他ゲーで言う高ランクマッチ戦らしいよ
勝ち意識の高いキッズの言う事だから間違いないね

>>777
(´・ω・#`)あんなニャータイプがいるかどうかでNTーDが発動する曖昧な基準のシステムなんて欠陥品もいいところよ
(´・ω・`)ボタン一つで発動しなさいよ

(´・ω・`)サブキャラとか落ちれるなら落ちたいわ
(´・ω・`)慣れてない砂使いまくって尚且つ負けまくりでやっと大佐まで落ちたけど
(´・ω・`)これ以下とか意図的に放置しないと無理やろ

>>760
(´・ω・`)池沼に何を求めてるのかね?
(´・ω・`)こういうのは普通の人か有能な人が思いついてやるもんよ

(´・ω・`)乗れば必ず覚醒できるヤバイ機体があるらしい

佐藤ついにクビってマジ?

(´・ω・`)おちんぽ覚醒!!

(´・ω・`)普通にプレイしながら尉官に落ちる方法を知りたいの

>>804
(´・ω・`)そういやナンカンはいつクビなったっけ?
(´・ω・`)一年くらいで交代してんのかな?

>>805
(´・ω・`)いいから皮剥けよ

(´・ω・`)そもそもジオって覚醒してたか?
(´・ω・`)佐藤はザクV改と間違えてないか

(´・ω・`)ジムへなんかより強たんのミサシュ救えよ

(´・ω・`)岸本パイセンはガチでナウすぎた

>>807
よくわかんねーけど、折角クビ切るならジオ道連れにしろよと思った
莫大なowabiばらまいて消えてなくなれば最後に名前くらい残るだろうに

813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-VClT)2017/04/21(金) 16:55:03.69ID:JFUoMnKyd
(´・ω・`)ヤマザキ春のパン祭りのシール余ってたらくれー

クソ生放送の奴らって律儀にマップとチャット隠してるけど
合わせ連隊出来ないように参戦画面隠せよっていつも思うわ

(´・ω・`)ヤーマザキイチバーン

・「対岸の銃火」について
「対岸の銃火」も前述のベルファスト同様、いかに相手本拠点を素早く陥落させるかという速度勝負になっており、本拠点を防衛する意味が失われている状態です。
そのため、もう少し防衛することに意義が持てるよう、防衛のための足場や空間を確保するために、いくつかの本拠点の配置や本拠点周辺のオブジェクト形状の変更などを予定しています。


(´・ω・`)今日はこれの発表かしら

(´・ω・`)また金網かよ

818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/21(金) 16:57:40.93ID:bp52XVvD0
>>770
(´・ω・`)昔はロビーがチャンネルごとに分かれてたのよ

(´・ω・`)NYはL字の屋根も塞げよ

(´・ω・`)そもそも防衛する意味なんて一つしかないよね
(´・ω・`)ストレスを与えるためだよ

別にいなくても発動すりゃいいよな

かないみかと金網かと叶美香は似てる

強たんのロケランはsdgoみたいに可変したら武器が変わるって仕様だったら
強たんのミサイルロケラン持たせるかもしれんが
現状では這いずり形態で武器枠潰れるデメリットがゴミすぎていらない子だわ

>>814
なんで?
運営が仕様と明記した行為だよ?
配信者が隠すのも自由だけど他人が隠せなんて言えないよね?

(´・ω・`)そもそもマップ隠しは自分らが見られて不利にならないため=得するからで
(´・ω・`)そんな奴らが自分らが有利になる合わせを隠したりしない(逆合わせされてるなら隠すが)

(´・ω・`)かみゲーまであと一時間……

対戦ゲーなんだから
自分らが有利になるようにするのは当然じゃん
もちろん仕様の範囲で

それにケチつける奴って
俺を勝たせるためにお前らわざと弱くなれって要求してるようなものだよ?

(´・ω・`)ニューヤークのC-Z早く割れるのがお約束になってるからな
(´・ω・`)まあ北も中央もジオ群来れば一瞬で割れるけど

(´・ω・`)レダ張ってる途中に轢かれるレベルだし 防衛以前の問題

>>824
ならマップもチャットも隠す必要ないだろ?仕様なんだからw
自分たちの不利になることは隠して有利になることはOKって自己厨だってこと
野良でやってて一番迷惑なのはクソ生合わせ連隊って人多いと思うぞ


(´・ω・`)配信者というとナオキは同軍退出しすぎ

いろいろ屁理屈垂れてるけど要はコレなのよね
https://pbs.twimg.com/media/CZGjRskVIAA7uTJ.jpg

>>809
Z、ZZ、νは覚醒描写あるかな

>>833
(´・ω・`)キュベレイ

(´・ω・`)ユーザーが好き勝手やった結果が過疎過疎、数合わせの為の適当階級そして意味のないガチガチマッチ
(´・ω・`)運営が自分の首締めてたらユーザーも喜んで運営の首締めにいったかみゲーよこれ?
(´・ω・`)崇めよ

>>819
一時塞いでたじゃん
戦艦SFSが無意味になったから戻したけど

(´・ω・`)ちんぽ出していきましょうザーメン

('・ω・`)産め!砂糖の子を!

勝つために手段を択ばなくなったらどんなゲームも過疎るって気付こうな

>>835
マッチング操作含めてユーザーが好き勝手やれる状況にしてるのが普通に考えたらありえないと思うんだけど

そんなのいくらでもシステム上で不可に出来るじゃん それをやらない運営が糞無能なだけよ

>>832
今フレイザードって結構見直されてるよな
むしろ仕様である連隊ヤメロとか抜かしてる奴こそ
自分で強くなる努力をせず下らない難癖付けて甘い汁を吸おうとする
ダイの大冒険で言うところのザボエラだな

(´・ω・`)おちんぽで面!胴!小手!!

>>839
手段は選んでるだろ?
仕様を尊守するという

844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2366-HDOw)2017/04/21(金) 17:18:24.03ID:VScfIvcW0
ピクシーなんで強化したの

連邦強過ぎ

>>842
('・ω・`)胴辛くない?

>>835
(´・ω・`)強いからグフカス課金して使ったら想定より使用者がとても多いんですとか言っちゃう運営よ
(´・ω・`)ユーザーに何の責任があるのよ
(´・ω・`)ジオ多すぎて速攻拠点割られて想定外とか抜かすならジオの同時出撃数制限とかかけろよと

('・ω・`)特殊ギルガルドかな

>>840
陣営統合すれば連隊はほぼ完全に出来なくなるな
でも陣営統合しろっていう意見少ないよね
結局連隊嫌いな奴も勢力バランスの波に乗じたいんだろ?
で自分は連隊屋と違うと本気で思ってるから救いようがねえよ

>>847
(´・ω・`)ユーザーに責任なんて一ミクロンもないけどエコの精神が足りないの
(´・ω・`)いくらゴミになりかけでも大切に使えば長持ちしたのに

確かに
食いたいだけ食って満足して去った
主にRAKEとかw

(´・ω・`)おちんぽビンタしたひ

853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-mHYN)2017/04/21(金) 17:25:44.54ID:XZoWUHGLd
正直もう連隊に当たってもなんとも思わないわ

それよりもやる気ねえ味方の方がむかつく

(´・ω・`)ダイ大って正々堂々戦わないやつらってクソミソ言われてたじゃん
(´・ω・`)ザボエラとかマキシマムとかはまだしもキルバーンまで非難対象だったのはよく分からなかったよ

(´・ω・`)らんらんコンビニバイト時給790円帰宅
(´・ω・`)

(´・ω・`)もう機体はランダムでいいよ
(´・ω・`)持ち込みは局地だけでやって

>>849
(´・ω・`)してもいいとは思うのよね
(´・ω・`)だけどランキング報酬の受取順位枠を今の倍にしてね
(´・ω・`)統合だけしてランキングも一緒にして順位も軍別なくして
(´・ω・`)でも受け取れる順位きそのままで倍難しくなりましたとかやりそうだからね

>>853
最近終始無言で誰も代理やりたがらない戦場が増えたわ
俺もたまには代理入るけどあれ一人だときつすぎる
結果的に人任せの奴が沢山いるのが現状

@30
手震

(´・ω・`)自分に有利だからって何でもかんでもやるとそれなりに恨まれるってだけ
(´・ω・`)野良と連帯がマッチングすることが悪いわ

試合に勝つのが好きな奴と
キルゲームを一方的に勝つのが好きな奴がいるからね

ただ指定の装備してなきゃクソ
指定通りに動かない奴はクソって作業ゲーの風潮になったら
一部の固定客以外は皆消えるの

(´・ω・`)?是无法治愈勃起
(´・ω・`)?一个?皮的朋友

(´・ω・`)チャットも禁止にしようよ
(´・ω・`)野良で時間合わせ凸とか止められるわけ無い
(´・ω・`)片側だけやる気勢いるとかせこい

いつからか知らんが移動キー+Spaceでブースト移動しながらTabでランク表出せなくなってね?
SpaceだけならTab押してブースト中にランク表見られるんだが
移動キー押しながらだとTab押しても反応しない
俺だけ?

>>860
お前がこんなゲームで恨むのなんざ勝手だが
やるななんて言える道理はないだろ?
仕様なのだから

ジオに切られた奴がジオを恨むのは勝手だが
切ったプレイヤーまでネチネチ叩いてたら小さい奴だなって呆れるだろ?

自分が仕様についていけてない豚だって認識ちゃんとあるか?

(´・ω・`)マッチング操作して格下と当たる努力こそ正義!
(´・ω・`)個人の出来る範囲で操作向上も含めてやれることをやってる人はザボエラ
(´・ω・`)神ゲー!!!

868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-6bY1)2017/04/21(金) 17:34:06.74ID:ocepLtmZp
いいやお前らに責任がある
すぐ初期ジム使ったりするしw

(´・ω・`)あーおちんぽ

エンジョイで自由度求めるなら尉佐官戦場が要求満たしてるから別に問題ないけどなぁ
やっぱり今の階級制度がおかしいんだな

>>849
俺は機体差も陣営差もあっていいと思うけど試合としてそれが出るのはまずいと思ってるから陣営統合じゃなくて
連邦vsジオンの戦場消せと思ってる 同軍と連ジvs連ジ混合戦の2種でいいじゃんって
敵味方に同じ勢力が同じ数だけいれば仕様上は対等だからな 合わせも出来ないし
これに併せて小隊レベルでの群れも不可にすりゃ完全に公平公正な味方ガチャマッチになるからそうしてほしいわ

今は群れる事でその味方ガチャの確率をユーザー側で操作できる状況だから 仕様で全員一律にすりゃ平等で個人的には今より確実にマシ

>>866
(´・ω・`)やるななんて言ってないから頑張って連帯すればいいじゃん
(´・ω・`)それともアンカー間違えた?

(´・ω・`)ネズミにこだわりのあるらんらんはついに少佐だ
(´・ω・`)最近、防衛多くね?

874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 533a-5GSV)2017/04/21(金) 17:38:12.46ID:gQofnFp30
(´・ω・`)おかしすきかい?

>>870
(´・ω・`)階級適性にすると将官帯がマッチしなくなるのでご安心下さい

(´・ω・`)ジオに切られるたび、大差でひき殺されるたびに相手プレイヤーじゃなくて佐藤の笑顔がフラッシュバックするのよね
(´・ω・`)血圧上がりそうでやばい

>>874
(´・ω・`)おかしすきー

>>876
(´・ω・`)それ恋だよ

>>876
(´・ω・`)頭がフットーしそうなのね

880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/21(金) 17:41:13.57ID:BMHweSRl0
>>66
意味がわからん

>>873
(´・ω・`)むしろ佐官帯は変なところにいる敵が多いからねずみは通りにくいのよ
(´・ω・`)ニューヤークの地下で3人組で抜刀しながら20分仁王立ちしてるのもいるし

(´・ω・`)もしかして水中にBAを設置すれば良いのでは?水中アレルギーの人達も嫌でも入ってくるでしょ?

('・ω・`)神の新DX発表まであと20分

>>881
(´・ω・`)ネットガンでらんらんが待機してる時あるけどだめかしら?

885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-6bY1)2017/04/21(金) 17:42:38.89ID:ocepLtmZp
せっかくフルアーマーZZ金フルますででても、クインマンサ金フルますででても、ジオに轢き殺されてムカつくんですが
だから初回は別の機体で時間ずらすようになんでしなきゃ行けねーんだよ?
ZZよ?クインマンサよ?
なんでジオごとき下級機体にピッチャーびびらなきゃいけないわけ?

('・ω・`)水中にBA…
('・ω・`)制圧アッグが増えそう使いたいなぁ…連邦にも来て

(´・ω・`)らんらんのおちんぽからもねちょり弾でるよ

>>875
深夜帯だと将官はまもなくから1時間とかザラだもんな…
ストレス溜めずに遊ぶなら尉佐官が丁度いいね
ミスしてもやさしい世界だし

仕様で野良ソロ強制させればいいんだよ こんだけマッチング崩壊してるんだから

そうすりゃ適性以上に階級上がりすぎたメッキとか階級落としの数で勝敗決まるようになるけど
特にメッキが糾弾されるような状況になれば俺は満足だね だってむかつくじゃん雑魚のくせに群れて偉そうにしてる奴とか
それを仕様で丸裸にしてほしい それで萎えて引退でもしてくれれば最高に飯がうまい

>>885
(´・ω・`)それはあるね
(´・ω・`)ジオに倒された場合はCT半分にしてくれねえかな

891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-mHYN)2017/04/21(金) 17:44:36.42ID:XZoWUHGLd
>>885
いやさすがにラインの位置取り見直せよ…

>>887
(´・ω・`)それ死ぬよ

('・ω・`)ようこそ>900踏み踏みチャンスへ

>>870
陣営統合って1垢4キャラできるから運営としてはDXマスチケ倉庫の問題があるだろう

>>878-879
(´・ω・`)マジかよ
(´・ω・`)確かに電話で話したいし、直接合っても絡みたい、包丁持って

>>887
(´・ω・`)あなたのは種無しねちょり弾でしょ

>>889
陣営を統合しない限り野良ソロを強制させても連隊は無くならない
片方の陣営で一斉に予約を押せば合わせ参戦になるから
むしろ小隊がなくなるだけ2極化するんじゃねえの

(´・ω・`)うんちねっちょりな豚おるー?

(´・ω・`)馬鹿め

FaZZ4機にすればいいじゃない

おまんこ学習塾

902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-6bY1)2017/04/21(金) 17:49:01.99ID:ocepLtmZp
わかっちゃいる、わかっちゃいるけど、逃げられない轢き殺される
わかっちゃいても当たるあの卑怯技
わかっちゃいるんだ。
返り討ちにしてやる気分で挑むけど勝てないんだ

>>887
残弾1か……

(´・ω・`)小隊はとっととなくせよ
(´・ω・`)連隊以前に低階級連れてくんな

>>900
(´・ω・`)スプシュのジム2が当たった上にスレ立てする権利ゲットで運良いわね

(´・ω・`)陸地にドアン放流したら皆水行くでしょ!

ビャ!

908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp23-6bY1)2017/04/21(金) 17:50:22.12ID:ocepLtmZp
あぶねーw携帯だからめんどくさいんだよ立てるのw
踏んだかと思ったじゃん

>>897
当然合わせ不可にした状態での野良ソロの強制だよ
そのために同軍と連ジvs連ジの混合戦の2種にして小隊も廃止しろつってんの
まあ小隊に関してはソロと完全別マッチ化が出来るんならそれで残してもいいけど出来ないなら無くした方が良いね
百歩譲って残しておきたいならオワコン局地にだけ残しとけばいいよ 

>>902
ジムへにでも乗っとけよもう

(´・ω・`)小隊のシステムがウンチなのよね
(´・ω・`)大将1人いれば強制的に小隊メンバー全員大将扱いだっけ?

>>911
(´・ω・`)その通り
(´・ω・`)だから格差マッチの原因の一つでもあるの

('・ω・`)新DX発表後はスレが加速する
('・ω・`)早めに立てた方がいいかもな

(´・ω・`)小隊って昔は平均階級とかじゃなかったっけ?

(´・ω・`)上に合わせず下に合わせればいいじゃない

>>791
俺より上がいた
希望持てたわ
ちな少将→少佐(大尉寸前)

ずっと野良ソロ参戦だけどゲージカンストしてるわ

>>915
昔はそうだったけど尉官狩りやら初心者狩りが横行して破綻

(´・ω・`)多分、ゲームオーバー戦場はジオン尉官戦場
(´・ω・`)北極3取っても、トリントン屋上取っても
(´・ω・`)なぜかKDで負ける

>>800
っアクションボタン

>>915
(´・ω・`)将官が雑魚狩りする未来しか見えないわよ?

(´・ω・`)らんらん的には勝率・KD・支援スコア等加味したレートを元にマッチングすればいいと思うんだけど
(´・ω・`)ソ・ギムですか?

>>914
(´・ω・`)そうだったんだけど低階級小隊の中に将官一人交じると
(´・ω・`)そのまま低階級戦場で将官が戦えるからシステム変わったの
(´・ω・`)でも低階級狩りなんて他に幾らでもできるからそのままにしてたほうが影響少なかっていうね
(´・ω・`)運営の無能さを体現した変更だったわ

あと5分・・・震えてきた

(´・ω・`)らんらん栃木とかイナカの学習塾の講師になっていろいろやることにする!

そういやすぐ勢力ゲージの変わり用意します見たいな事言ってたのに音沙汰無しだな

(´・ω・`)昔尉官一人入れて予約が流行ったわよね
(´・ω・`)今考えると階級落としよりくそよね

('・ω・`)スプシュジム2ほど残念なのはない

DX追加きたあああああああああ

陣営統合なんかしなくても 連ジ混合にして敵味方で連邦ジオンのキャラ数をそれぞれ揃えれば公平
まあそれでもユーザー間での陣営煽りはなくならないけど勝敗とか格差の原因として陣営差が出ないなら今より確実にマシ
つーか統合して1キャラで両陣営の機体使えるようにするとか 今まで両陣営でキャラ作ってた意味がなくなるだろ
だから連邦は連邦機体、ジオンはジオン機体だけ使えるっていうのは残したままマッチングで混合させて敵味方の数を揃えるだけで良い

>>926
(´・ω・`)だって勢力がバレたらそっちに流れちゃうし

新メニューDXうんこだったらグレガル4機編成目指そうかなぁ

(´・ω・`)らんらんも連邦で負けすぎてとうとう大佐まで落ちちゃったわ
(´・ω・`)なお現在進行形で査定降下中でもうすぐ中佐

(´・ω・`)アッグガイきた

('・ω・`)新DX…それは神の機体
('・ω・`)ガンオンの未来が3分後変わる

>>922
(´・ω・`)偶然勝率やKD高かった尉官ちゃんが臭い部屋に放り込まれるからソギム

ゲーマルクきたあああああ

(´・ω・`)まさかのDX無しwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)あ、これはサービス終了間近か

(´・ω・`)うんちー

くそくそ言いながら期待してるおまえらとてもチョロい

(´・ω・`)このスレだと佐官もいるのも安心ね
大将以外ゴミと言う風潮だったからちょっと安心

なんだかんだ(色んな意味で)楽しみだから困る

(´・ω・`)あくして?

(´・ω・`)Zガンダム(ジュドー)
(´・ω・`)これでZZは終わりね

(´・ω・`)佐藤が20人のホモにメチャクチャに犯されるところが見たいよう

(´・ω・`)ユニコーンきたー

(´・ω・`)すでに終わってるようなもんだがな

('・ω・`)アッシマーだあああああ

>>941
(´・ω・`)大将少ないと思うわよ特に片側ネガキャンペーンしてるやつとか

はい遅刻

(´・ω・`)Zザクだあああわーい

(´・ω・`)時間を守れないいつもの約立たず佐藤でご安心ください

(´・ω・`)もう連敗するたびに機体ステータスにプラス補正付けたらいいんじゃないの?
(´・ω・`)退出するか勝利で解除で。

(´・ω・`)はーつっかえ

('・ω・`)ORガンキャ強化!
('・ω・`)

佐藤さん・・・遅刻はダメっすよ・・
アルバイト感覚じゃ困るんすけどね・・

(´・ω・`)みんなわかってたけど更新時間通りにはこないね
(´・ω・`)お夕飯作ってくるね

>>949
(´・ω・`)大佐准将ルーパーだからつらいの

959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b6a-HDOw)2017/04/21(金) 18:02:00.76ID:tpGmYZtU0
予定より遅れております
ご了承ください(´・ω・`)

(´・ω・`)20分後置きにくるから報告よろしこ

(´・ω・`)夕飯作ってるらんらんを後ろから犯す!

(´・ω・`)佐藤遅い使えない

さとー仕事しろ

次スレはよ

連休前情報遅刻は敵前逃亡と同じ

(´・ω・`)900は逃げたのかしら?らんらんがスレ立てしてもよくてよ

(´・ω・`)佐藤とデートして、デレさせろ!

(´・ω・`)佐藤「告知の我慢汁出してるらん豚ざまあww」

(´・ω・`)次の豚小屋はまだなの?
(´・ω・`)佐藤かよ

>>951
('・ω・`)SDGOでは相棒だったわ
>>953
('・ω・`)ひたすら負けるのにこだわって強化していきここぞでジオで覚醒して機動力2000越えで暴れるのね
('・ω・`)アーマー10000越えよ
('・ω・`)

(´・ω・`)サトウのじらしプレイで豚はもう大洪水

>>966
(´・ω・`)だめよ。>>900ちゃんを待つのよ

(´・ω・`)佐藤とデートしてデレさせろ!

ユニコーンきたーーーー!!

(´・ω・`)佐藤「予告を焦らされて膣キュンしてる♀豚ざまあww」

>>973
あ(´・ω・`)
機動戦士ガンダムオンラインPart5378 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492765446/

>>976
(´・ω・`)びっくりした気付いてないうちに900ふんじゃったと思ったわ

>>961
裸エプロンがもてはやされてた時期あったよね
最近聞かないな

(´・ω・`)次スレは釣り合戦よ

ニューガン来てもデブでfaとバズとファンネルだよね?fazzの方がよさげ

今回の>>900,950も佐藤を超える無能だった

アッグガイきたああああああああああああああ!!!!!!!!!!

('・ω・`)小女子おいしー
('・ω・`)ロリにしか聞こえないわね…

しょーもな(´・ω・`)

>>980
シンプルイズベスト

(´・ω・`)佐藤生放送の情報も早くして!

>>981
('・ω・`)世が世ならアホコンビとして次スレにID貼られるわな

>>978
(´・ω・`)結婚なんて・・・現実はきびしいのだよ

(´・ω・`)せめて立てられないならスレ立てを誰かに頼むべきだた思うの

(´・ω・`)セックスしたいなら結婚すればいいじゃない

(´・ω・`)ルールを押しつけるな

(´・ω・`)次のDXが先か佐藤更迭が先か

(´;ω;`)いいじゃない

('・ω・`)らんらんが初めて900踏んだ時は建て方調べて頑張ったのに…
('・ω・`)

('・ω・`)こっそり1000ゲッツ

北極3取ってこもってコンテナ運んでればれば勝てるってもんでもないからね
地表大事

(´・ω・`)1000なら佐藤クビ

(´・ω・`)mateなら次スレ作成なんて便利なボタンがあるのに

('・ω・`)こっそり1000ゲッツ

(´・ω・`)佐藤「スレ立て踏み逃げされる豚共ざまあww」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 5分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。