(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★12 [無断転載禁止]©2ch.net

0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6b3a-joZo)2017/04/20(木) 19:13:49.22 ID:7E9Vw/JY0
ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512  

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

※前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489875088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < スレ保守ーー!!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃(´'ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\   

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんぶた              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.153   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

     , ―――― 、
    /:::,;―――-.、::\
   ./::::::::\  __  ヽ:::ヽ
  /::::/\::::\       i:::::i
  |:::::|   (´・ω・`)  |:::::|
  丶::::     \::::::\ノ:::/
   ヽ::::ヽ     \::::::::/
    \:::`ー―-ー::::/
     ` ー――― ´
      らん豚禁止
   ━━━━━━━━
 日曜・祭日・休日・盆・正月・
   GW・平日を除く

  _             _
  :  :\          /: :
  ; ;  ;:\       /:; ; ;
    .  ;:\,、_,、/:; . ;     希望を願い、呪いを受け止め、戦い続ける者たちがいる
     . ; (´・ω・`)  .  .
     ;  |u   u|  ;       それがらん豚 ・・・私たちは戦い続ける
       n    n
        `――'
   ―――━━━━―――

  ヘ(´・ω・`)ノ<出社よー
 ≡ ( ┐ノ
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/  らんらん代行では同時にスタッフも募集しています
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   筋肉に自信のあるそこのアナタ!
         丶  ̄ _人'彡ノ    一緒にお仕事してみませんか?
         ノ  r'十ヽ/     くそげとつぶやくだけの簡単なお仕事です!
       /`ヽ _/ 十∨

  _____
 / ̄ /三/ ̄ /⌒i
 L__|(u) L_L/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/


宝箱はらんらんだった!!
   _____
  ∠_∠∠_/ \
       \  |
  /  ,、_,、 \ |
 / (´・ω・`) /| <おほー
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/

○  ―                スら
    \                レん
| \                 がら
                     あん
      (´・ω・`)          るし
      へ(   <ヽ         。 た
           \           い
    {^`::、
_,,..(⌒ー、::::::-、           ,:~`::
(__;;;;;_,,}___})          !  ::)ー,
   }_,...;;;;;...ノ::ノア        > ..,,,,ノ::,,
                 __,::'  :::;;;..`)`

                 らん豚
       をかける ----------------
  とき ---------- THROUGH TIME
------  WHO LEAPT
 THE PORK

                   ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_,
.                 (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) )
                  `u--u'-u'`u--u'-u`u--u'-u'

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃ |>いいえ .  いいえ┃━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┗━━━━━━━━┛                          ┃
         ┃らんぶた たちがたちどまって つぶらなめで        ┃
         ┃こっちをみている!                        ┃
         ┃                        .           ┃
         ┃しゅっかを やめますか?          .  .        ┃
         ┃                             .      ┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

                             「冂~|
             /ニニ7!          | | | |
             |  || ||          | | | |
             |  || ||          |」_」_|
   re、___,,ィi┬r、|、 |lr┐(´・ω・`) ,ィT´ ,r‐|┬┬r‐┐ ピッグボックスへようこそ!
   [O|]二二二ニ|||l }ミ Z/_7_/==Z」_z__ZTマ|E[|O|]|E|   
  ◯ ̄))]_)]_)]_)〕二,」7| |―┬┬─|]| | __|ス| |_◎_|P_,!     歓迎しよう、盛大にな
   ム'' ̄ ̄ ̄| |_|ー''゙回 ̄| ̄ ̄| ゙̄回ム  `‐|.ム.|_」
          | k}≡}    \`YーY l1 /     {{冂}}
          └┴'゙~ lnlnl‐r‐i`ニニニj゙_rェェュ   ゙一゙
              |8|8|/ r‐i‐‐i‐┐| |` ´|〕
             |dc|l ,z| |  | | |´|TTTl
           ___TTr二パ|  |゚ハ7 l |_| |_|、
           

.  らんらんの生態   ┃
━━━━━━━━━┛

 透きとおるような頭髪
             \     愛らしい潤んだ瞳
              \    /
              ∧_∧/
 機転の利く脳みそ─(´・ω・`∩──きめの細かな白い肌
   赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ

 ヾゞ、  ゞ'´   '`´        `) ヒャッハー!!_)
     -‐':、ゞ'``  ,l ボ       V^V⌒W^Y⌒Y⌒
  ,__.,、_,、  `ヾ、ヽ、 ゥ  ,r、       wWw
  (  (´・ω・`)    \    〉ゝ  r-ー-、_(´・ω・`)
.  `u-`u--u′ ``  ´;;i    (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
         、 ``ヽ      ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
          `ヾ、ヾ   '    ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l

きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)

きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)

      
    /\____ ゝ  ゝ ___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \     ばいあらんらんだー
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ 
      ∪━━━━ し−J     ∪━━━━       

.       (´・ω・`)
.         ∪
(´・ω・`)⊃)´・ω・`(⊂(´・ω・`)
.         ∩
.       (´・ω・`)

DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)

 q´_ω_`p
 { (´・ω・)}
 /(っ=川o                  __        ___
 ̄ ̄`ー―′ ̄\   __         q´ _ω_`p    ピコ  | i \ \
            q´_ω_`p      { (´・ω・)}    ピコ | i  l =l
              {(´・ω・ )}:. _   .ノ ( つ二O       | |__ノ  ノ
            r'⌒と、j   ヽ  ≦ と_)_) \___| ̄ ̄| ̄ ̄|
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
         く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

     いつだって 食う 寝る 遊ぶ の  三 連 コ ン ボ

ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
保守終わり('ω'`)

┌─────┐
│ 機動戦士 │
│ (´・ω・`) │
│ らんらん.♪│
├─────┤
└─────┘
┏┳┳┳┳┓┌─‐─┐
┃´ ` ・ ・ ┃ |組立て .|
┣(  )┳ω┫ |説明書 |
┗━━┻━┛ |      |
.         └─‐─┘

(´・ω・`)おつかれさま
(´・ω・`)マーボー麸作ったから食べていいよ

(´・ω・`)ここがおにゅーはうすなのね

(´・ω・`)ここがあの男のオフィスね

(´・ω・`)誰かやしなって

(´^ω^`)いちもつ

(´・ω・`)保守終わってた
(´・ω・`)おつはむー

>>1
(´・ω・`)おちゅ!

(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)新スレよおおおおおおおお!

(´・ω・`)新しいおうちの匂い

( ・ω・ )うんちのかほり

・ω・

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱん♪
    |____ |__|

(´・ω・`)ただいまんこ

(´・ω・`)おかえりなさい
(´・ω・`)らんらんくそげしてくるね

(´・ω・`)もうすぐ病むまで糞ゲが楽しめるGWよ
(´・ω・`)もうひと頑張りなの

(´・ω・`)くそげウィーク

ねむい('ω'`)

>>38
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| だめ!
    |____ |__|

0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f00-Xafy)2017/04/21(金) 22:28:43.45 ID:NkVA+eDR0
雪山で寝たら死ぬーっ!
      ∩
(,,`・ω・´)彡☆
   ⊂彡☆))ω'`)☆

(´・ω・`)夜のおかずください

(;;;;)ω'`)っ(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん寝るの

おやすむぅ(;;;;)ω'`)

(´・ω・`)ノ(;;;;)'ω'`)

オッサンが一人寂しくこんな書き込みしてると思うと泣ける(´・ω・`)きっしょい

(´・ω・`)おほーっ!

0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-i0mp)2017/04/22(土) 00:07:34.65 ID:l4yQe1A9d
(´・ω・`)おっさん皆で書き込めば怖くない

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| おちんちんびろーん!
    |____ |__|

(´・ω・`)ルーベラむっしゃうっしゃ

(´・ω・`)たったった
(´,,・ω・,,`)たんぱちゅ

(´・ω・`)らんらんが土曜日の朝をお知らせします
(´・ω・`)出社よー

(´・ω・`)おは2度寝

(´・ω・`)おはよ
(´・ω・`)ドラッグストアにアルバイトに行ってくるわね

(´・ω・`)薬豚

豚エキス配合('ω'`)

(´・ω・`)おっはー

0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-Xafy)2017/04/22(土) 08:33:18.69 ID:12xtFP5ja
( ・ω・ )頭が痛い気がする会社逝きたくなひ

(´・ω・`)萌えアニメもおっさんが作っておっさんが恋をする

(´・ω・`)みんなが会社いってるからビビッて曜日確認しちゃった
(´・ω・`)一瞬血の気が引いたのよ

(´・ω・`)血抜き豚

(*´ω`*)むぅの起床むぅ
(*´ω`*)おはむぅ

(´・ω・`)むぅちゃんおひさ

(*´ω`*)ノシ

(´・ω・`)あぶらみ

(´・ω・`)かずのこ

(´・ω・`)お昼作るね

>>67
∩サッ
(´・ω・`)
⊆≡

( ・ω・ )手信号豚

>>68

('ω'`)つ
  

( ・ω・ )


  つ

>>71
('ω'`)つミ(;;u;) ブチブチィ!!

(´・ω・`)今日も元気いっぱいね

(´・ω・`)もろちん!
(´・ω・`)ボロン

(´・ω・`)らんらんもお仕事休憩中に
(´・ω・`)ボロン

(´・ω・`)お下品ポークは出荷よー

(´・ω・`)腹が減りました

>>77
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| 
    |____ |__|

(´・ω・`)はちみつ200g飲んじゃった

>>77
.   (⌒⌒⌒)::)  
    \('ω'`)/ 
    |´・ω・`|:::| 
    |____ |__|

>>79
(´・ω・`)あなたのおかげで豚肉の蜂蜜味噌漬け作ってたのを思い出したわ
(´・ω・`)明日燻してベーコンにするね

>>77
.   (⌒⌒⌒)::)  
    \('ω'`)/ 
    |´・ω・`|:::| 
  \(´・ω・`)/
|____ |__|

.   (⌒⌒⌒)::)   
    |´・ω・`|:::| パタン
|____ |__|

>>78
>>80
>>82
(´・ω・`)不味そう

(´・ω・`)アンパンマンの精神

( ・ω・ )ぱんぱんマン

(´・ω・`)お腹が減って力がでなくてもぱんぱんだけは食べねぇ
(´・ω・`)やべぇ病気になりそう
(´・ω・`)はープラモたーのしー!

(´・ω・`)待ちに待った日曜がきた

(´・ω・`)おは出社♪

(´・ω・`)らんらんはカラオケ行こうかな
(´・ω・`)1人で

(´・ω・`)らんらん今日お休みだったわ
(´・ω・`)疲れてるのね

(´・ω・`)らんらんも1人カラオケ好き

(´・ω・`)おはグダ

(´・ω・`)ここは孤独豚が多いのね

(´・ω・`)勘違いしないでね 別に悲しくはないのさ
(´・ω・`)抱き合わせなんだろう 孤独と自由はいつも

(´・ω・`)でも君達はクソゲに繋がれた家畜
(´・ω・`)自由なんて存在しないの

(´・ω・`)v

(´・ω・`)ランチ豚

0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f00-Xafy)2017/04/23(日) 14:17:38.03 ID:d37IkpKq0
( ・ω・ )ウンチ豚

(´・ω・`)下品な子は出荷よー

(´・ω・`)今日はハムちゃんいないわね
(´・ω・`)リア充はみんな出荷よー

(´・ω・`)らんらんも同意します

(´・ω・`)'`)ハムちゃんならぱんぱんにハムサンドにされて連れて行かれたわよ

('ω(´・ω・`)'`)

( ・ω・ )背後に何かいる

(´・ω・`)それは私だ

(´・ω・`)あーなるほど

(´・(´・(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)・`)・`)

(´・ω・`)豚足をからし酢味噌で食べたい

(´・ω・`)ヒトカラいいよね 前人がいっぱいいる時間にいったとき断られたけど
(´・ω・`)ダウナーな歌だろうがキー変えても全く歌えないようなものやらでもなんでもぶち込んで好きなタイミングで止めることも出来るし 

(´・ω・`)わたしは放物線 ただひとつの放物線
(´・ω・`)そして無にもなれずに 無明をさまよう 歪んだ肉細工
(´・ω・`)だけど無にもなれずに 無明をさまよう 歪んだ肉

(´・ω・`)こんなかっちょいいい曲も一人なら歌える

(´・ω・`)ヒトカラ好き同士で2人か3人なら楽しく歌えそうよね
(´・ω・`)皆マイナーな曲だから歌いたくても人前で歌えないとかだし

>>110
(´・ω・`)最近のわかいこたちはヒトカラブースにみんなでいって別々で歌うらしいわよ
(´・ω・`)ヒトカラブース一度行ってみようかしら お高めなので嫌煙しているのよね

(´・ω・`)敬遠ね うふふ

(´・ω・`)らんらんもー

(´・ω・`)ヒトカラして大きい部屋通されるとちょっと困るよね

>>114
(´・ω・`)下手に狭い場所ぶっこまれるよりいい でかいイスのど真ん中に座り上着も荷物もイスにぽいってして裸になるか考えられる

(´・ω・`)ブタなのにヒトカラとはいかに

(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)はいおはよう

(´・ω・`)月曜よー
(´・ω・`)おは出社♪

(´・ω・`)はあまじはあ

(´・ω・`)今週を乗り越えればGWよー

0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f00-Xafy)2017/04/24(月) 08:00:14.08 ID:Gjn3jVa+0
( ・ω・ )豚にGWは無し

(´・ω・`)黄金プレイ週間はらんらんには難易度高すぎ

0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f00-Xafy)2017/04/24(月) 12:51:25.61 ID:Gjn3jVa+0
( ・ω・ )黄金水

(´・ω・`)GWはゲーム三昧するの

(´・ω・`)くそげ三昧

ただいむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おかむ

(´・ω・`)おかむぅ

なんか今日は静かね('ω'`)

(´・ω・`)きみたちが出荷しすぎたのよ

(´・ω・`)みんなミサイルに震えているのよ
(´・ω・`)らんらんはユザワヤでプラモの色塗り用に筆や薄め液かってきたわ ふふっ きれいな色がいっぱいあるのね

(´・ω・`)模型豚

>>132
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぺろぺろ
    |____ |__|

(´・ω・`)筆塗りすごいわね
(´・ω・`)らんらんお金ないから仕方なく筆塗りしてたけどムラ隠せなくて最近は無塗装トップコートよ

>>135
(´・ω・`)初挑戦なのふふっ
(´・ω・`)塗る方向意識してムラ気になったら削ってフラットにしたり
(´・ω・`)トップコートでなんとかごまかせないかなと思っているわ
(´・ω・`)FA:Gだからこだわりたくなってね・・・

>>134
.   (⌒⌒⌒)::)  
( ・ω・ )三○ |#)ω・`|:::|.;∴
    |____ |__|

>>137
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| 新しい顔!?
    |____ |__|

>>138
.   (⌒⌒⌒)::)  
  ( ・ω・ ):::| !?
    |____ |__|

(´・ω・`)たったった
(´,,・ω・,,`)たんぱちゅ

(´・ω・`)養豚場にミサイルが!!!!迎撃ぱんぱんいけ!!

(´・ω・`)パンの柔らかさで包みつつ減速すれば信管を作動させずに迎撃できそうね
(´・ω・`)てことでよろしくぱんぱん

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おはむぅ

(´・ω・`)眠い

(´・ω・`)らんらん早めの帰宅

(´・ω・`)今日は残りのシーフードカレーだよ

( ・ω・ )最期の晩餐

(´・ω・`)さて晩御飯何にしまひょ

(´・ω・`)らんらんちはラザニアよー

(´・ω・`)だめ。ビーフカレー

(´・ω・`)はぁまじ仕事ってくそげ

(´・ω・`)退社豚

(´・ω・`)でもたまに楽しい仕事があるのがくそげっぽいよね

(´・ω・`)らんらん前の会社は楽しい仕事なんてなかったわよ
(´・ω・`)今の会社は何をしても楽しいの
(´・ω・`)自分の好きって気持ちを大事にして転職したのが正解だったわ

>>155
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| うらやましいわね。どんなお仕事なのかしら?
    |____ |__|

(´・ω・`)トンカツ屋でしょ

(´・ω・`)だめ、かわうそ

            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l

(´・ω・`)っふぅ・・・おやすみ

(´・ω・`)もう生きてるの辛いわ
(´・ω・`)はあ

うむ('ω'`)
おはむぅ('ω'`)

(うω・`)おはぶぅ

>>156
(´・ω・`)豚を出荷するお仕事よー
(´・ω・`)あ、おは出社♪

(´・ω・`)おっはーーーーー!!!!!

(´・ω・`)明日のパン買い忘れた

(´・ω・`)パンがないならケーキを食べればいいじゃない

(´・ω・`)ぱんぱんならあるけど

(´・ω・`)らん帰宅

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんもー
    |____ |__|

>>160
(´・ω・`)まだお肉になるのにははやいわよー

(´・ω・`)正月にもう二度と走らないって決めたのにまたイベント走っちゃった・・・

( ・ω・ )あけおめ

ねむい('ω'`)

>>173
(´・ω・`)きゅっ

(´・ω・`)おうち帰ったら水道止まってた
(´・ω・`)手も洗えないしトイレも流せない
(´;ω;`)

( ・ω・ )(堪えろ、笑っちゃ駄目だ)
( ・ω・ )…………………ぷっ
( ・ω・ )ぶわっっはっはっはっは

>>175
水とトイレは公園に行くか('ω'`)
まぁ電気ガス水道は現代社会だと生命線だから止まらないようにしよ('ω'`)

>>175
(´・ω・`)らんらんのお家においで

>>178
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんもー
    |____ |__|

(´・ω・`)深夜に食べるのり弁

(´・ω・`)ポテト

(´・ω・`)だめ。じゃがりこ

(´・ω・`)らんらん早おっき!

(´・ω・`)それは初老よ

新着レスの表示
レスを投稿する