機動戦士ガンダムオンラインPart5374 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ef66-ifxF)2017/04/19(水) 16:53:06.69ID:HsRYftjT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://form.caa.go.jp/shohisha/opinion-0029.php
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ103
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487586741/
■公式
http://hidakaya.hiday.co.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5373 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492530611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)ここが新しいらんらんとサターニャちゃんの清明の夕の淫らなセックス部屋ね

(´・ω・`)ここが新しいらんらんと暁ちゃんの愛のある子作りセックスハウスね

(´・ω・`)ここが新しいらんらんと長門ちゃんの拘束目隠しラバー衣装で種付けプレスしまくる部屋ね

・ジオン機体優遇ゲー(ジオ以外)
強襲最強:ガーベラテトラ【おなじみの佐藤に愛されしぶっ壊れ機体】
重撃最強:グレミーガルス【サイコガンダムも破壊する火力とDPぶっ壊れ、ネットガン+内蔵コンボもある】
砲撃最強:ギガン【飛べるタンク特性でコスパ最強、現状最大のぶっ壊れ】
支援最強:ザクフリッパー【追加のアンチステルスレーダーとブーム・センサーで索敵ぶっ壊れ】
狙撃最強:ロンメルスナとウォルフスナで両軍引き分け

サトウマルヤマが死ねば解決

7ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0a-Bpxs)2017/04/19(水) 17:04:40.21ID:dp0aFsXI0
これは格闘復権まではいかないな

(´・ω・`)ここがドワッジ改葬式会場ね

転倒無効勢は当然として、グレガル相手でもD格で転倒させて更に追撃で追い打ち格闘を当てても
普通に起き上がってミサ→掃射で滅殺されるから…

(´・ω・`)10円拾って届けるとか流石にないわー
(´・ω・`)100円だったらちんちんらんらんソーセージだったけど

(´・ω・`)榴弾の角度的に砂榴弾だとかなり難しいねベルファ

暑いな 全裸でちんちんいじりながらプレイ余裕

(´・ω・`)いつだってオレは正直さー

    |
    」L
  / | \
 /  ┃   ヽ
《ー━0━‐-》  俺の話をしろ
 \...┃..::::∧
  ≧=≦

ギャンは引っ込んでろ

前スレでクィンマンサアドバイスくれた変態の人ありがとう

(´・ω・`)なんで重ケンプはニムバス塗装なん?、かっこいいけどさ

(´・ω・`)ウォルロン砂もMなら入ったりしないの?

19ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-6jPj)2017/04/19(水) 17:08:37.31ID:VtS+Yg8ld
結局ベルファどうなったん?
レースはもう無理なの

(´・ω・`)Nは入るけどかなり調整が難しく感じた、戦場だと咄嗟に入れるのは難しそう
(´・ω・`)Mは射程短くなるんだっけ、それなら入るかも

つうかナハカス弱体弱体ってネガジさんは発狂してるけどさ
もともと強い残マラを更に強化されてるアプデなんだから喜ぶべきだろ

デイリーチャレンジイベントって今までマスメカだったっけ
DXチケのときなかったか?

仕事の俺に詳しく教えろ
ベルファは20分マップになったのか?水泳部の楽園なのか?

24ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0a-Bpxs)2017/04/19(水) 17:10:03.94ID:dp0aFsXI0
>>19
北は前面が覆われた荒廃みたいな作りになってる割に開けててジオでも殴れないから戦略ありきみたいな感じ
南は見てないけどガチガチっぽい

ジオが殴れないようにしたろwww

何も殴れない


こういうことでいいか?

(´・ω・`)ピィテキサスで生き生きしててワロタ

沼ガチャ全部金図で100BCに値下げキャンペーンなら回してもいい

>>14
(´・ω・`)もう少し寝てて?

▼本拠点Aおよび本拠点Xにスイッチによって開閉する扉の設置および、扉正面にスロープ状のオブジェクトを設置

またかよ・・・階級落としたい奴が捨てキャラと小隊を組んでドアを開けっぱなしにする未来しか見えないだろうが

(´・ω・`)何も殴れないってマジ?
(´・ω・`)1日1戦のノルマこなしたらんらんはそんなクソマップが来ない事を祈って震えるわ
(((´・ω・`)))

ベルファの南は正面海からしか入れんな要は入り口一箇所になった感じ

太いジオが本拠点に入っちゃう

南は数でいけば殴れそうだけど入口一つで防衛しやすいから相手次第では完封されるな

なんか特に何か変わるわけでもない調整だな
武器持ってる状態でのDPが大幅減ならともかく
ダッシュ格闘中ってそもそもダッシュ格闘する距離まで爆弾の嵐だろうが

35ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-6jPj)2017/04/19(水) 17:15:36.91ID:VtS+Yg8ld
>>24
ベルファ引いたら退出でいいってことか


南のポイポイは健在だから手前の拠点取られてたら終了だと思われ

>>36
(´・ω・`)ふむ

サザキくんのギャンギャギャンはよ

40ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0a-Bpxs)2017/04/19(水) 17:17:37.64ID:dp0aFsXI0
>>35
BA北極みたいな感じになるんでねえのと予想
BA全力しつつ南ガラ空きなら突っ込めるでしょみたいな

(´・ω・`)ベルファくそ化確認

(´・ω・`)今週もうやらんでええわ

('・ω・`)ベルファは開閉ドアと上からネット砲台でジオ止められるからな
('・ω・`)とにかくジオが嫌いな佐藤ならではの造り

>>36
(´・ω・`)もう少し

(´・ω・`)ここがあの女のハウスね

>>42
(´・ω・`)自分で生み出しておいて
(´・ω・`)自分で嫌うのか…

なんでくそげフルタイムしなきゃいかんのや
拠点殴らせろハゲ

まぁ格闘の話題なんて今日だけでしょ

どうせ明日から何事もなかったように格闘使わずに射撃メインよね

ジオを追加してからというもの
ジオに振り回されてるな
ジオの基本的な能力を修正したくないもんだから周りを変えてどんどんゲーム的に面白くなくなっていく…

ジオがクソなのはまぁわからなくもないけど文句垂れたり
メルボしてるやつらのせいでレースマップがなくなりつつあることを忘れていけない
常にMS戦したいやつらはこれで良いのかもしれないけど
数こなすイベントとかきたらそれでレースマップがないとか文句言うんだろうなぁ

3や5を取って6号やジュアッグの榴弾をブチ込むしかねぇな

(´・ω・`)セミスト格闘いい感じになってるじゃん。まぁコンカス無いのとバズ格できない時点でお察しだけど

(´・ω・`)ダウンポイントどれくらい軽減したん?
(´・ω・`)格闘してないのと同じくらい?

ぴぃの軽量格闘移動草
D格したあと素振り挟むと硬直消せるぞww

>>36
2枚目の
「そんなに中出ししたいのか〜〜〜〜〜!!?」
って反応で勃起してしまった、いいよこの子見所あるわ

ベルファは絶妙にバランス取れてる気がする
拠点殴られまくったけど結局BA勝ちしたわジオン

水中扉はよほどのアホ相手じゃないと開けられないだろ

本拠点殴ってもポイント入らないようにすれば鍍金はげる奴多そう

(´・ω・`)ベルファは確かに糞な調整ね
(´・ω・`)他に20分戦わせる考えが思い浮かばなかったからこんな馬鹿なことするのね

サイコガンダムMAPと一緒で1200に開くようにすればいいのにね
開閉式だと階級落としが複垢で黒帯連れてきてそれ使って開けちゃうじゃん

盾なし格闘どうなったの?BR2、3発くらいではこけないようになった?

(´・ω・`)ベルファレースできないようにするくらいならドアンのレース封印して復活させろやブサイク
(´・ω・`)水中機体使うマップないんだよ

61ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f26-pVHc)2017/04/19(水) 17:25:48.03ID:uBJeUp4W0
シールドを解除したガーカス・・・
ただのカスですやん!

あいかわらず水中装甲マリンがジオン水泳部最強なのにこのベルファどうすんのw

63ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0a-Bpxs)2017/04/19(水) 17:26:15.50ID:dp0aFsXI0
>>52
運営だより
ペナ2.5倍→1.5倍になった

>>52
うんこだよりに書いてあるだろ

(´・ω・`)わーい素ピクたーのしー

D格中のDPは1.5倍かな?

>>58
(´・ω・`)佐藤に言わせりゃ展開が一方的で戦略に幅がないから嫌なんでしょうよ
(´・ω・`)てめーのあたまが硬直して一面的すぎるだけなのにね

(´・ω・`)ほんとセンス無いわね

(´・ω・`)コストかけてクソ化とか

なんだ書いてあんのか

またベルファが連邦の常勝マップに逆戻りするのか
佐藤はそんないらん調整ばかりしてないで
いい加減キャリべどうにかしたら?調整が調整になってないよ君

(´・ω・`)ベルファがある週は連邦安定すぎるわ

(´・ω・`)沼初めて回してみたの
(´・ω・`)レンタルが出てGPに変わったの

水泳部のバランス調整してからベルファ調整しろよ!

>>73
砂糖「格闘調整しただろ!」

(´・ω・`)ただいまございます グムドゥムオンラインは良ゲーになりましたでしょうか?

水中は連邦のものだってそれ一番言われてるから

(´・ω・`)うんこ便りの文末のスタッフ一同目を通しておりますのでがまたむかつくわね
(´・ω・`)ユーザーの声に目をどう通したら今のゲームデザインになるのよ

ディジェ投げナタもらったんかお前・・・!

古い機体をピックアップに入れて回させるための調整だろうが結局運営は自分の事しか考えてないんだよ4ね

ダッシュ格闘中に受けるDPて2.5倍だったのか
バズ一発で怯んでしかもブーストまで減るんだからこんな倍率いらんだろカスサトウ

DP前は怯み閾値2倍だったのに1.5倍とかブサトウは本当に馬鹿だね

82ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbb5-93S+)2017/04/19(水) 17:35:33.09ID:F2XAXlMF0
金図ひいても特製でゴミ化する恐怖

>>77
(´・ω・`)節穴という目が存在するらしい

水GP01<出番来た?

(´・ω・`)ブサトウ交通事故で死ねばいいのに

ベルファは北は荒廃の北と同じ構造 前面が策に覆われた高い裸でジオも相当前出て高いところから裏行かないと無理
南は前面に開閉式の扉 それ以外では可変機以外侵入不可 南数字拠点からの榴弾は可能 
だから初動で北凸&南数字拠点取りからの榴弾 2拠点BAはBAより拠点凸だから
低階級はどうかしらんけど初動以降も海制した方が勝つと思うよ で、そうなると水中機有利な完全な連邦マップ 

誰も喜ばない修正をして仕事をやりとげた気分になれる佐藤かっこいい

(´・ω・`)佐藤死んでくれたら最高のイベントになるのに

(´・ω・`)死ねはやめようよ

(´・ω・`)祝

(´・ω・`)仲村みうMUTEKIデビュー

>>89
(´・ω・`)佐藤shine

RIMworld絶賛されてたけど地味ねロリハーレム人間牧場作りたいの

軽量はよくわからんかったけど、A2出力強化はチンパン増えそうなくらい良いね
ナハト君の方のチンパンは完全に終了してた

戦艦型拠点の裏塞いだり照射すら塞いだりやりすぎなんだよシュガー
補給ビーコンのないBAマップとかただのレイプマップやぞ

>>90
(´・ω・`)ムテキじゃなくてFitchかMaxingデビューでドエロやってくれないと

>>91
(´・ω・`)コナンの悪口はやめろ

FAアレの青色キモすぎ
FAGと同じ色なんだろうけど糞キモいわ

>>90
MUTEKIだからなぁ
しかもすげえババァになってた

(´・ω・`)ジャジャさん超強化と聞いて

(´・ω・`)幻奇に出てくれ

マラサイの2段目ほぼあたるようになってるやん
コンカスマラサイたまには使うか

102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEbf-Zvvc)2017/04/19(水) 17:41:54.97ID:3BbYMvs3E
【画像】中国のベンチャー企業が開発した1億6000万円のスーパーカーがカッコ良すぎw [無断転載禁止]c2ch.net

http://i.imgur.com/03dZnbK.jpg
http://i.imgur.com/vIumNq2.jpg
http://i.imgur.com/k2B1Ckj.jpg
http://i.imgur.com/dDHIOL6.jpg
http://i.imgur.com/jfWPK1Y.jpg


上海モーターショー開幕、次世代エコカーに注目

 新車販売台数世界一の中国で、上海モーターショーが開幕しました。深刻な大気汚染で環境規制が強まる中、次世代のエコカーが注目されています。

 18の国と地域から1000社余りが参加する上海モーターショー。中国の去年の新車販売台数は2800万台と8年連続世界トップで、各社は、人気のSUV=多目的スポーツ車やエコカーの新モデルを次々と投入しています。

 中国のベンチャー企業が開発した電動スーパーカーです。世界最高時速を記録し、価格はおよそ1億6000万円するということです。

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492587409/

(´・ω・`)これ格闘機より寒ドム重シュナ辺りのネット格闘が一番美味しいんじゃない?

ベルファまだ戦術固まってないから 高階級でも双方ジオ南殴り合いやってるけど
連邦が初動防衛し始めるよ 初動止めたらどう考えても連邦が有利だからな

マジで格闘機暴れてるじゃん

佐藤の頭shine
      ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)

107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b3d-VSqr)2017/04/19(水) 17:43:20.59ID:i0n6WReI0
(´・ω・`)ジオで拠点を殴らせたくないという強い意志を感じる

>>104
ああこの双方南殴り合いっていうのは 初動ジオで交換してるって事な 初動で両方南われてた
それを連邦が防衛し始める

>>96
(´・ω・`)佐藤にハンガーを投げつけながらチャットで^^;って煽りたい

>>102
ミニ四駆かなスプレーブシャー

はあまじたまには10連してやるか絞ってたらアンインスコだぞハゲ

>>102
(´・ω・`)青いアスラーダじゃん

(´・ω・`)うんこだよりにあったのね気づかなかったわ
(´,,・ω・,,`)ゆるちて

はい銀図レンタル沼ガチャ絞ってるわ

>>113
(´・ω・`)お詫びしてくれればいいよ
(´・ω・`)らんらんヒレカツ食いたいなあ

グロハゲ佐藤

(´・ω・`)ベルファ名物、初動ですれ違い中に覚醒して後ろから斬りかかってくるデブ

(´・ω・`)ゲロビ大っ嫌い

(´・ω・`)ベルファ戻して

控えめに言って砂糖死ね

121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6f-Bpxs)2017/04/19(水) 17:48:19.87ID:2uLcGdBMp
そういやジオンのガチ防衛戦術ってたまに提案してくるやついたけど成功してる印象がまるでねえな
ジオンのガチ防衛ってサービス開始から環境的にやるだけ損だったよな

ピクがたのしすぎるこれはやばいw

プロデューサーガチャ
レンタル95% 銀 5% 金0% 

>>122
武器は何が良い?

(´・ω・`)今日の100円おみくじ
(´・ω・`)空凸レンタル、砂1
(´・ω・`)100円=5000GP〜6000GPってとこね
(´・ω・`)サトウ死ね

(´・ω・`)えっ、ベルファの戦艦拠点の裏口ないの?
(´・ω・`)なかなかいい感じのネズミポイントだったのに

(´・ω・`)アルフォート買った方がマシね

なんで100円(108円)なんや?って思ったらアレか、

新年度の飲み会費収集か

ジオですら殴れない拠点なんてどんなMSなら殴れるんだよガイジが

格闘で即死オンライン再び
低コストもぶんぶんしてきやがってくっそつまらん

(´・ω・`)こいつ放置してるぞ!放置マンだ!

ジオン格闘完全脂肪

(´・ω・`)初動水中凸は紳士協定だろうがぶっ殺すぞ

(´・ω・`)砂糖、なにやってるの?
(´・ω・`)おかしくない?

>>131
(´・ω・`)放置の力を舐めるなよ!

ぐあああああ!

(´・ω・`)紳士協定は気まぐれで時々破っちゃう

pixivで検索しようとしてぴぃvになるのあるある

いいかげん本拠点に格闘でダメージ入るのやめればいいのに
コアブレイカー? もともと本拠点殴れないだろ

ピクうめえ

(´・ω・`)ベルファなにこれ水路行き止まりになってるじゃんふざけてるの?

>>141
(´・ω・`)水路はダメっぽいパイプの上からだから絶対かち合うのよね糞糞

普通にナハトも元気だわこれ

(´・ω・`)ピィの高カスが生きてたけどどの格闘が追加されたやつだっけ

>>124
軽量型

盾無しギャンの左手首がなんか変
盾持っていた時のなごりか

>>144
(´・ω・`)A2出力限界

本拠の格闘のダメージ減らせばいいだけの話w

(´・ω・`)自分のグレスロピィちゃんとスプシュ素イフちゃんは輝けますか?

演習行ってたら初めて強制退出させられたわ
ガンオン人いなさすぎだろ
この状態でベルファ改悪とかもう畳む気かよ佐藤

コンカスじゃないピィだけどめっちゃ格闘回数ふれる

(´・ω・`)ピクシーこれマジで壊れに足突っ込んでるぞおい

(´・ω・`)ナハトD殺してピク強化とかアホじゃねえの佐藤

(´・ω・`)ピピィ!

(´・ω・`)僕たちピクシー 砂糖だけに付いてゆく 今日も私達 味方に従い尽くします

どうせ今週も連邦野良は勝てないんだろうから連隊に合わせたいんだがGTくらいに活動してる配信の連邦連隊ってある?
調べても全然出てこなくて困ってるんだが・・・

高ドムの格闘すげえきもちい

(´・ω・`)らんらんのピクシィ生き返ったの?

(´・ω・`)演習にピィちゃん大量発生

マジか
ナハト弱体ばっかり目が行っていた
佐藤やるじゃん
連邦なら1戦ぐらいやっていいかな

    ━⊂ヽ
   ..,、_,、| |
  (´・ω・`).|   おまたせ!
.━○   . _ノ
 _/ __ \_
(_/   \_)

>>157
(´・ω・`)ほぼ硬直無しで格闘振り続けれるぶっ壊れ

    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \  DV格闘くれー
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ   
━━━━∪       し−J     ∪━━━━

これもうジオンだめだわw

>>155
ないよ
ほぼ辞めた
クローズでやってるのはいるけど

素ピク元々強かったのにな
壁の中に埋まれるしバズでも怯まないぜ

>>162
お前が近づいてくると変な威圧感があって嫌い

>>161
(´・ω・`)ほへーちょっとログインするわ
(´・ω・`)半年ぶりかな

>>165
これな、まず各機体のめり込み直せってな

ここまで連邦優遇しすぎだから、
そろそろジオン優遇くるっしょ

>>162
(´・ω・`)もっと横伸ばせ

171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-XaEw)2017/04/19(水) 18:13:29.45ID:9H/2E6fx0
>>164
マジかよ・・・
先週C負け連発してもう野良は嫌なんだが救いはないんですか・・・

(´・ω・`)もうジオンだめ猫かもしれん

173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef00-OVG4)2017/04/19(水) 18:14:03.36ID:tQssGaR+0
(´・ω・`)ことぅーげ・・・

>>173
(´・ω・`)なんてヒダ!

(´・ω・`)小峠よりニートのワシらのほうが

ネガジのせいでチンパン格闘オンラインに逆戻り

金網好きねえこの運営

素イフもモーション変わってナハト化したし高ドムもなんかすごいじゃん
ジオン優遇されてるな

坂口杏里逮捕…
石原プロ解散…
佐藤の糞修正をごまかすための煙幕のつもりか

('・ω・`)相変わらずメンテ明けガンオン雑魚しかいねえーな
('・ω・`)はあーああ

>>178
(´・ω・`)素イフのは右側判定全然ないからナハトと違うよ

まったく芸能ニュースに興味無くなったなぁ
もはや芸能人自体に興味が無い

今はやっぱ北朝鮮がおもろーだね

高ドムは素イフの2段格闘移動もどき出来る様になってるけど
わざわざブーチャ低い高ドムでやる意味あんのかっていう

>>174
コーヒー吹いた

もうテレビみないもんね
ワイドナショーぐらいはみるけどさ

(´・ω・`)変わった?

(´・ω・`)高機動ドムの時代が来るん?

素イフもモーション変わってナハト化したし高ドムもなんかすごいじゃん
ジオン優遇きてる

(´・ω・`)高ドムは普通に移動した方が速いんすわ・・・

>>182
野球とか興味ないよなあ

格闘試したいんだったら演習でやれやガイジ

(´・ω・`)暑くね?

>>179
(´・ω・`)佐藤の無能を隠すためにトランプも艦隊動かして必死だよな

演習でぴぃーさんがD連発しながら速い速度で過ぎ去っていってるのをみると笑えるw

野球はもう阪神の結果だけ見る
優勝したら関西の景気よくなるからね
買っとくべき株もチェックしてるし

チュートリアルのポットの当たり判定が消えてない?
ナハトを試そうとしたら斬れないんだが

>>193
佐藤卑怯すぎ
今までもそうやって外部に視点そらして失態をごまかしてきたんだろうな

そういえば野球中継ってテレビでやってない気がする
フィギュアスケートは見てる

199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 18:24:15.49ID:9aOZl/NQ0
http://i.imgur.com/jipGiVr.jpg
若い女に手出すと大変ね

今週イベントないし参戦しなくてもいいじゃん

201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b3d-VSqr)2017/04/19(水) 18:25:15.26ID:i0n6WReI0
(´・ω・`)ベルファのために可変機をピックアップしたぞっと

>>199
これで100万くらい貰えるんだろ〜いいよな〜

(´・ω・`)加藤茶の落ちぶれっぷりが酷い、もうやめたげて

>>199
もう老人だな

>>199
左の男、俺らが苦手なタイプだな

(´・ω・`)志村けんはうまくやってるのに

CRサトーで勝負しろバンナム

>>199
(´・ω・`)ていうか台打ってる時にやってもだめでしょみんなそっちに夢中なんだから
(´・ω・`)開店前にやるとかじゃないと

清原はパチ屋営業は芸能人の相場は三店舗まわって200万だけど
俺は1店だけで100万はもらえるつってたな

(´・ω・`)ドラッグストアらんらんの帰宅
(´・ω・`)いやー若い娘見てると癒されますなぁ

ていうか全身集合復活するんでしょ
こんな仕事やってる場合じゃないよね

志村けんは結婚しなくて正解だった

ニコ生でドリフが騒ぎになってたけど復活かよ
いやいやちょっとそれは…

>>212
(´・ω・`)あっちもあっちで愛人囲ってたりインスタグラムで無修正ちんこうpしたりで悲惨でしょ

ナハトとフレピクが同列なのになんでナハトとピクシーで比べないといけないんだろうな

でもイカリヤさん居ないんだよね
面白さ半減じゃね

(´・ω・`)黒王の正体はいかりや長介

218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-94UJ)2017/04/19(水) 18:31:55.85ID:qfs+/a31d
たのむからデブにはスパアマデフォにしてくれよ!!

いかりやは死んだ!もういない!

220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 18:32:09.40ID:9aOZl/NQ0

(´・ω・`)今なら長さんはホログラムでいけるわね

だめだこりゃあ

(´・ω・`)チンパンナハトがチンパン素イフになったりするん?
(´・ω・`)D式変更されたっぽいし

(´・ω・`)CRてなんの略?チンポレスキュー?

ピクシー強くなったのかと思ったら移動速くなっただけかよ

アンタッチャブルのツッコミのほうがイカリヤの代わり出来るんじゃね

(´・ω・`)でもこれだけは言えるの
(´・ω・`)格闘中のDP増が1.0倍だったら酷いことになってた

ピィちゃんの軽量気持ちいね

>>224
(´・ω・`)「お」ちんぽだからORよ

(´・ω・`)あきれた結局クソゲーなんじゃん

>>220
(´・ω・`)このひといっつも金玉なぐってるよね?

ベルファ酷い
やっつけ仕事感が凄い

>>231
たまたまだろ、たまたま

格闘はまぁなんでも良いや
将官戦場には関係ない話だし
尉官佐官なんてなにで攻撃したって死ぬんだからどうでもいい
連邦低階級救済になるなら昨日駆け込みで
マラサイとった俺には勝率上がるから歓迎

>>225
(´・ω・`)移動が速いだけの340格闘機もいるんですよ

ジオを何とかして無力化したい砂糖(でもガチャは回させたい)
結果全てのMSが無力化
ユーザーも無力化

(´・ω・`)勝ち取りたい!物も無い!無力なままでもういいや だから俺は放置さ

238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-GtcC)2017/04/19(水) 18:42:31.64ID:sQPleXgUd
(´・ω・`)今日はドーベンウルフ使っていいの?

>>208
今時画面に集中して打ってるやつなんかおらんよ(´・ω・`)
みんなスマホみたりチンコいじったりしてる

え!?大規模戦でドーベン・ウルフを!?

ドムのD3ってどんなのだ
動画はないかな

242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-XaEw)2017/04/19(水) 18:43:14.89ID:9H/2E6fx0
ベルファの裸拠点のAIMグリプスの戦艦並になってない?
ネットリマン2〜3人とネット砲台と神AIM戦艦が合わさってこれ裸割るのZかバウでもない限り無理になるんじゃね?

(´・ω・`)できらぁ!

本拠点に格闘ダメージなかったら本拠点にジオ以外も何も出来なくなるネット砲台なんていらねーんだよなあ

ベルファ、レースマップじゃなくなったの?

246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 18:44:56.78ID:9aOZl/NQ0
また本部破壊ルールを否定するような修正いれたの?

最早勝敗も戦績もどうでも良い
故に課金する必要もない

>>215
フレピクのコピーはシュツガルだっけ?が上位(もう盾外せる?)で出たからじゃね

そこまでジオレースやらせたくないならジオどうにかしなよ

ジオによる拠点ダメージをエースと同じにすれば解決すると思うけど

>>241
sm+番号でググれ
918 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f0e-vPTY)[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:39:25.77 ID:fhXRy6fi0 [2/3]
ピクA2出:sm31056857
高ドムD3 :sm31056937
セミスト:sm31056870

(´・ω・`)とりあえずあがってるの
(´・ω・`)糞BGMつけるのはどうかと思うの

(´・ω・`)ジオはどっちでも配ってるからね
(´・ω・`)いざ修正ってときは連ジ団結してOWABI出させるでしょ?

バウにゃんに光!?

>>249
ほんとそれ
いっそジオとジオ設計図をDXチケに強制変換でもいい

(´・ω・`)そんなにピィのA2出って強いの?

>>252
(´・ω・`)ジオはあのまま放っておいてもいいかなって思うの
(´・ω・`)例えば今ジオがなくなったと考えてみなさい
(´・ω・`)想像もできないわ

運営の自業自得だろうが
目先の金に走ったガイジ運営のせいで他の機体が割を食う

ジオ弄ったらGLA以来の騒動だろ

ピィ強すぎだろこれ
俺のフレピクがピクピク泡吹いてんだが

(´・ω・`)つよい?

何をどうしようと不死身の8000はサービスが終わるまで稼働するからな
よゆーよゆー

D格硬直無しはピィだけ

(´・ω・`)ジオでしかスコア稼ぎやキル取りできない猿チンパンどもが猛反対するから無理でしょうね

格闘持って参戦してみたけど武器のDP高いままだから前となんも変わらんやん・・・ 修正するなら壁の向こうでD格振って壁の裏で死ぬ糞仕様を修正しろよ

ジオ修正で怒るのは将官だけじゃない?

ジオは存在そのものが糞だよな
勝ちたきゃ使用を強制され
ジオの数ですべてが決まる戦場

267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-XaEw)2017/04/19(水) 18:53:03.45ID:9H/2E6fx0
>>265
むしろ修正しろとか無くせとか喚いてるのが無課金の佐官か尉官の可能性

ベルファスト酷いな
せめて元に戻せよ

269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 18:53:17.03ID:9aOZl/NQ0
>>257
つまり


丸山が悪い

試験制度の時に35キル出来たものだけが大将を名乗りなさい

志村がインスタでちんこUP
やばいニュース多すぎ

(´・ω・`)ナハト修正はわからなくもないけどピィに同じようなの追加したら意味ないわ

>>256
(´・ω・`)ジオは必要悪、と言う話は別にして
(´・ω・`)もし弄るとしてもそのためにかかるクレーム処理と被害OWABI額は片軍のどの機体よりもヤバイでしょ
(´・ω・`)もうジオを弄るだけの力は今の運営にないんじゃないかなって

274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f93-EaKP)2017/04/19(水) 18:53:45.92ID:MTbkb8+q0
すずめ隊長の放送見てたけど「陰キャいる!」「早く攻めてこんかい」とか言いながら
僻地散歩でレーダー支援狩したり角待ちしかしてないんだがアイツ頭大丈夫か?きもすぎだろ

高ドム動画見たけどいいなこれ
マツナガザクも何とかしてよ

276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-pPcq)2017/04/19(水) 18:53:52.19ID:zDzoK+hid
ほんと今更ながら被弾するとブースト減るって糞システムやめてほしいわ。
撃たれた→ブースト使って回避運動しつつ反撃→DPによりブースト切れオバヒ→ハイエナ含めての袋叩きにより死亡
この半強制のオバヒがすごいストレス、なんで撃たれてブースト減んの?って。
まだ転倒オンラインの方が「やられたら」という感じで納得できたわ

277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-94UJ)2017/04/19(水) 18:53:55.87ID:qfs+/a31d
テトラって弱体されたの?ジオの影に隠れてるけどいまだ単体では最強クラスだよね?
あてにくくなったらしいけどぜんぜん余裕で当てられるわ

たぶん佐藤はいちどバランスを0に戻したいんだと思う
もどしたあとにあいつが復活するのさ 

○山!

>>274
放送みてこんなとこに愚痴書き込んでるお前のほうが100倍きもいが・・・
脳みそ大ジョブか?

>>248
(´・ω・`)ストカス>フレピク>>シュツガル

ピィのヤバさわかってねえなあ
フレピィで空飛んでた奴らはすぐ異質さに気づくだろ
「あれ?GP01で攻撃しながら飛んでるのと同じじゃね?」って

そりゃ主戦力で使うのはバカだがジオの後のCTで使うにはズバ抜けてるぞ

FA-ZZみたいなコケねえ連中以外はニンジャスレイヤーみたいに倒せるわ
相手からどう見えてんだろうなこれ

ウォルフ砂がマジで糞
DPクソ盛った砂とかおかしいとおもわんかったんかな

早くアンインストールしろー
間に合わなくなっても知らんぞー

(´・ω・`)(放送なら笑わせようと思って突っ込み待ちのセリフをしゃべってるだけかもしれないことに気付かない男の人…)
(´・ω・`)ポークスクス

ピクシーナハトくらいになるのかと思いきや
範囲たいしたことないな

ピィは拠点斬ったら吹かすまで落ちないからかなり強そうだな

ピクシーの追加武器しょぼくない?
強いって軽量のこと言ってるの?

(´・ω・`)そういえば今回の格闘修正に対してフライングマコさんは何も言わなかったのかな

マスチケ100円にしたらたっぷり買ってやるんだけど

(´・ω・`)威力4400パワー+コンカス5の660パワーで5060パワー!いつもの3倍のD格がくわわって5060x3の15150パワーっ!!そして、何故かそこそこ入ってる?2撃目をくわえれば15150x2の、ジオ!おまえをうわまわる30360パワーだ―――っ!!!!

291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b3a-b7oB)2017/04/19(水) 19:00:56.47ID:lQwsp6N60
ディジェの投げナタの判定
シャゲと一緒でおかしいな
ジオン苦しめw

(´・ω・`)最近は定期的にポップしてた丸山信者もあんまり見なくなってきたわね
(´・ω・`)もっと頑張って!

293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 19:01:33.69ID:9aOZl/NQ0

('・ω・`)すずめ隊長は残マラ使ってのタイマンなら強いからな
('・ω・`)メンテ明け雑魚ガンオンの連中よりよっぽど仕事する良い奴だよ

>>287
(´・ω・`)あれイフシュナの格闘じゃない?
(´・ω・`)まあ280で振れるのはいい
(´・ω・`)全部硬直が減ってる

ギラ重を弄れや
百式の後だったから相当数回したろ

(((´・ω・`)))
ttps://www.youtube.com/watch?v=02ludrU6enQ

>>281
格闘なんてジオ以外正面から来ないで突然襲ってくる角待ちでしょ
ジオみたいに真正面から機体晒しても倒してくるならともかく、現状なにもやばくないよ

>>290
俺のジオはアーマー3800とかあるんで上回らないな

糞DPゲーほんとおもんねえわ

覚醒ジオが斬ってくるわ
しょーもない攻撃で怯むわ
爆風エフェクトで前は見えねーわ
糞痛いBR砂飛んでくるわ

ピィちゃん欲しいけどコンカス以外が出たときのストレスヤバそうだから買えない

(´・ω・`)ジ・オ以外の生格にやられるやつは尉佐官

(´・ω・`)おじちゃん達残業は?

>>276
(´・ω・`)飛んでないと怯んでも別に減らないけど君いつも飛んでるん?

なんかディジェの銀図あったような
追加なら銀でも投げナタできそうだしちょっと遊んでみるか

100円でデザートジム出た!!!

ピィの軽量はバグ利用D格2ヒットのせいで大体の奴が一瞬で3000削られて即死してる
軽量で省エネに加え硬直も糞短く即死しなくても追撃で死ぬ

デッキに入れたが格闘使う場面がねえw

強イフシュナくん格闘機でコスト340で地限なのに強化されないとか砂糖の強化基準まじ謎やろ 今回の個別強化した対象の選定基準おしえてほしいわ

>>285
(´・ω・`)硬直無しであの動きできるヤバさ理解できないガイジ乙
(´・ω・`)ナハトD式は無事死亡、ゲラザク並のクッソとろいモーションになった

>>302
グラサン大将だけどお前ら格闘こねえと勝手に勘違いしてっから
むしろキメる時は簡単に決まるんだが

>>301
(´・ω・`)銀厳選でいいんじゃないの?

>>306
(´・ω・`)…やったなぁ(棒)

チャレンジボーナスマスチケじゃん
なんでDXじゃないんだよ砂糖

今週40連でジムスナII一枚で回した俺も頭おかしいが悪いこと言わんから回すな
100円で酒のつまみでも買っとけ

316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b00-VSqr)2017/04/19(水) 19:07:04.45ID:itlw0Zi60
>>290
(´・ω・`)コンカス5同士ならダメ同じなんじゃ

>>314
(´・ω・`)じきに要請書になりそうだな

>>299
(´・ω・`)覚醒D格一段よりはダメあるから(小声

>>309
何も考えてないでしょあのバカは

高コスト使う意味がますます減ったおもろー

(´・ω・`)一刻も早く佐藤の暴走ガイジモードを止めないとガンオンがやばい

ラムささんねぇかなぁ

323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-pPcq)2017/04/19(水) 19:10:05.70ID:zDzoK+hid
DPにして単にドッカーンからの一発転倒をなくしたのに
最近のDPインフレという本末転倒で普通に転倒するからたち悪い。


(´・ω・`)いやマジでシュツルムガルスどうにかしてくれよ
(´・ω・`)こいつのコアブレイカーとか一番意味わからん特性やんけ
(´・ω・`)そもそも拠点まで到達できませんから
(´・ω・`)それでいて今回の調整から外すとか頭佐藤とかそういうレベルじゃねえだろこれ

>>311
大将を自称するって本当だとしても間抜けすぎない?100円でガチャやった俺より恥ずかしい

イフシュナとかどう足掻いても絶望だろ
コスト340の時点で
アレだ、緊急帰投を犠牲にするだけで発動可能な常時加速機能つけるか?

シャアの加速が常時できるならイフシュナもどうにかなるだろ
何しろ格闘や回避pの消費激しすぎなんだよ

(´・ω・`)わけわからん特性つけるなら、いっそ「ハズレ」って入れてくれ

はずれだから諦めて

 
 
 
(´・ω・`) も う ジ オ ン で や る 意 味 す ら な い と 思 う マ ジ で ガ チ で
 
 
 

チンスタグラムって言ったやつは全員だっふんだだから

ベルファストやってみたいのに全部連邦同軍なんだけどシュガー

ジオン滅亡ざまあ

334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 19:14:36.67ID:9aOZl/NQ0
>>328
ハゲれ
に見えたわ

>>326
(´・ω・`)らんらんタイマンの実力なら大将!
(´・ω・`)なお、俺の他にもいると思う

ジオンは終わりだと思う
俺もネガジになりそうなレベルで終わってるよ

最上位ぶっ壊れは直接修正せず他を調整してガス抜きってグフカス時代から変わってなくね

338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:15:42.01ID:cf+0AN5S0

(´・ω・`)どうせジオ使うんだからどうでもいいじゃん
(´・ω・`)それよりお腹空いたのよ

格闘チンパン死すべし慈悲はないが掟だから
大部分はどうなったってかまわんわな

>>336
(´・ω・`)>>5みたいな人がいるけどどうなのか。
(´・ω・`)中の人はスクリプトという噂もあるけど

(´・ω・`)パクリ元が豚まみれなんだけど誰の仕業?
(´・ω・`)怒らないから正直に言って?

https://echo.2ch.net/test/read.cgi/arc/1492347299/334-n

>>332
さっきからピィで遊んでるんだけどFA-ZZ相手だとピィはただの案山子だな
アイツらなんでDPもぶっとんでんだ?
DPSかDPPSかどっちにかしろよマジで
最近の機体はDPPSもぶっとんでるからマジクソやな
ジオだとビクンビクンさせられる距離であいつらは鬼の弾幕だからな

ブライトさんもさぞお喜びであることだろう
ホワイトベースの左舷にFA-ZZ配置しとけよ

>>338
(´・ω・`)もっとパンだったりべちょだったりパッカーンしてるのないの?

(´・ω・`)らんらん怒りの100BC投入
(´・ω・`)レンタルクマサン!
(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)サトーにコーヒーおごってる連中がこんだけいればまだまだ安泰ね

7000切ったことあったっけ?

(´・ω・`)らんらんは今サイゼリヤ!
・デカンタ(白)
真イカのパプリカソース
ほうれん草のソテー
モッツァレラとトマトのサラダ
・デカンタ(白)
パンツェッタと若鶏のグリル
スープ入りトマト味ボンゴレ
(´・ω・`)まだまだいけるぜ!?

ピィちゃんが軽量で超速ネズミ機体になってるね
たどり着いたところでどれくらい殴れるか知らんがモジュ盛ってもコスト安いし

>>307
(´・ω・`)バグじゃなくてキックとダガーが入ってる見たいね

FA-ZZは残りのDXをνとユニコにしか使わないというチャングムの誓いを揺るがせる魅力ある

(´・ω・`)たっだいまぁー!

353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-94UJ)2017/04/19(水) 19:21:41.90ID:qfs+/a31d
おまえらが重撃br撃っていい気になってる間にジオンの俺はバズーカ切り返え焼け石に水コンボ




おわってるわ

>>345
お賽銭が足りない
もっとお布施しないとご利益こないよ?

>>349
ジオのCT中にネズっててそこそこスコア出してるんだが
どうも俺の話を戯言だと思ってる連中がいるらしい
そのうち気づくさ
ピィが全盛期のフレピィ並みになったって

356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f93-EaKP)2017/04/19(水) 19:24:20.17ID:MTbkb8+q0
>>279 暇なら見てみろって 相当きもいぞあれ

357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b6a-HE/W)2017/04/19(水) 19:24:27.34ID:X3lqif3x0
        
   ノ⊃━      ━⊂ヽ    
   | |.,、_,、     .,、_,、| |
   (´・ω・`)   (´・ω・`)|   ナハトざまあああああああああああああwwwwwwwwww
   |   ○━. ━○   _ノ
 _/ __ フ  _/ __ \_
(_/  (_ / (_/   \_)

>>350
演習のリペポで試したけどそれだな
すげえシビアな位置でのみだけど

>>352
(´・ω・`)出荷

>>354
(´・ω・`)嫌どす

ピィーちゃんの遺影が懐かしいな

(´・ω・`)ぴぃが息を吹き返して嬉しい
(´・ω・`)くそげはやらないけどね

>>358
(´・ω・`)本拠点ならバッグD格で余裕の約40ptよ

>>351
(´・ω・`)なんかアヒルに毒混ぜたとか言いがかりをつけられて処刑されたチェゴサングン様しか覚えてないわ。
(´・ω・`)なぜかアニメ化までされてたわね。

365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-94UJ)2017/04/19(水) 19:26:26.70ID:qfs+/a31d
デブとバズ機体ばっかのジオン
もうジオンの魅力なんもないだろ
火力や制圧力が当初の魅力だったっけ?ジオンの
もうFAZZがでてそれすらなくなった
サイコザクの上位互換じゃねーか

>>361
(´・ω・`)それピィじゃなくてLAちゃんじゃないの盾持ちの・・・あっ

やべえ
コーヒー分をシュガーに渡したらイフシュナ出てきやがった・・・
ゴミがどうたら言ったらゴミ押し付けんなよ・・・

>>359
(´・ω・`)ピィ

(´・ω・`)すまん、封印してた照射式マンサ使うわ
(´・ω・`)これに手ぇ出すことになるとはな・・・

ベルファ裸のやつ金網で裏から行けないじゃん
ねずみの楽しみが減った・・・

>>367
(´・ω・`)イフシュナはゴミやないんや…
(´・ω・`)ちょっと今の時代に彼のスタイルが合わなかっただけなんや…

>>364
(´・ω・`)おなら〜お〜ならあじゅおな〜

この運営のムカつくところは
「ちゃんと調整しようと思えばできるけどガチガチだとみんなやらなくなっちゃうでしょ〜 決して私たちが無能だからではないんですよ〜 わざとですよ〜」
これを本気で思ってそうなところ

(´・ω・`)100円ガチャ案外金図でるのね

ネガジの言う通りに盾無し格闘機を強化したら何故かネガジが発狂するとか草生える


377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-EaKP)2017/04/19(水) 19:31:58.90ID:84S96Yhfa
100円でガンダムNT-1(銀)
ふざくんな(´・ω・`)

DP制消す以外に道は無いのにな
ブサイクな上に頭も悪いんじゃな…

>>373
こっちの運営よりはマシ
http://i.imgur.com/3NRn8H6.jpg

そんな格闘無双できるなら格闘機だらけになってるだろ
あほの子かよ

豚に扮したイーガが課金煽りしてるぅ!

おはらんらんー
なんかおもろーなことなった?めらる関連で暴れてるのはちょっとみえたよ

ttp://i.imgur.com/HuQKVDO.jpg

エー
ハイザックとかビムシュ出なくてアレで
俺が今まで手に入れてきたイフシュナはクイスイだったのに
こんな所で運つかっちまったの?しかもクソ微妙なゴミに?

せめてピィコンカスよこせよ
これでどうしろってんだよCTラーメンタイマー眺めるためだけのゴミだろうが

(´・ω・`)高ドムD3見たけど二段目の踏み込みすごいわね
(´・ω・`)三段目はエフェクトだけっぽいけど

>>380
フレピィを使いこなせた奴ならピィで暴れられる
ピィ上手く使うとA拠点を上から進入できるで
フレピィみたいに羽ばたくんや!

386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-94UJ)2017/04/19(水) 19:35:03.49ID:qfs+/a31d
金金
せめてばらまき定期的にやれば人もくるのにな
他の人気ソシャゲどこもそういう気配りできてる

>>382
(´・ω・`)ピィが低コスネズ最速最強でオモロー
(´・ω・`)なおレーダー

>>382
コンカス5軽量ピィちゃんに誰も追いつけなくなった

(´・ω・`)一度なぜかドムとかの金図出したことがあったよな。

絶滅危惧種の高ドムさん強くなったん?

飛んでるぴぃさんいて笑ったw

おまえ進化しすぎだろ

(´・ω・`)課金したらお通じが良くなりました

>>387
>>388
まじかよピィちゃん返り咲きか。
ほらーらんらんたちピィちゃん馬鹿にしてたっしょ。こういうこともあんのよ

でもピィちゃん所詮地上を蹴り進むだけでしょう?
玉ねぎやグレガルにネットで捕獲されてマタライシュー

ねぇねぇ

>>390
(´・ω・`)多分わざわざ使う程じゃないと思う
(´・ω・`)盾無し格闘機がどんくらい強くなったのか把握してないけど

けけけ軽量格闘で拠点殴りwwwwwwww

(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)プレボ2倍ってもしかして1回で2個くれるんじゃなくて2戦やらなきゃダメなタイプ?

>>395
(´・ω・`)出荷するわ

(´・ω・`)砂糖、ジオ対策なんだけど
(´・ω・`)マップ修正とお詫び配布のどっちが将来的に費用対効果がいいか考えてるわよね?

敵ぴぃこん(ピクシーコンカス)を破壊してください

>>400
(´・ω・`)詫びぐせがつくと手に負えない
(´・ω・`)そうバンダイは判断した

>>398
今日メンテ前に1枚もらってるんじゃないの?

>>403
(´・ω・`)あっ・・・
(´・ω・`)そういえばラストスパートで倉庫だけ貰ってたわテヘペロ

405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-94UJ)2017/04/19(水) 19:41:31.71ID:qfs+/a31d
よくおまえらもこのゲーム見切りつけないよな
おれなんか3回は見切りつけてそれでもモドッテきた変わり者だ

>>397
軽量格闘D格コンカス5 15000ダメージ 上手く当てれば一回で2撃ヒット

私のピクシーは高機動カスタムです

ピィが拠点にたどり着けるならもっと簡単に拠点割れてる

覚醒を全回復×3倍じゃなくて
現状のHP×3倍にするだけでいい感じなるっすよ
先輩がそういってたッス

>>400
(´・ω・`)課金してくれそうなのはみんなジオ2〜3機持ってるから無理
(´・ω・`)MAP修正は過疎化を進行させるからX
(´・ω・`)ジオ修正のお詫びDXを配って新しくDXチケじゃ回せない新ガチャコンを作れば解決はよやれ佐藤

411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 19:42:47.52ID:9aOZl/NQ0
>>398
以前は1戦で2枚だった
でも日付変わってメンテ前にプレイがしてると
そこで一枚通常のプレチケもらってるから
メンテ明けの今日やると増量分のもう一枚だけがもらえる

今日のプレイがメンテ後初なら1戦で2枚

これが以前までの配布パターン

>>391
ベルファXを上から爆撃できるわ
これジオよりヤバくね?

(´・ω・`)らんらんジオ持ってるけど弱体化していいよ
(´・ω・`)タダだけど
(´・ω・`)とは言えジオけしたらけしたでネガネガが止まらなくなると思うけど

(´・ω・`)格闘機でこんだけ騒げるとかやっぱここ尉佐官しかいないわね

(´・ω・`)デカンタ3本目…そろそろ帰ろう…
(´・ω・`)出張は孤独やなあ…酒しか友達がおらへん…

(´・ω・`)そりゃプロ将官様はスレオンなんてする暇があればゲームしてるし
(´・ω・`)えっゲーム開始しない?

>>415
(´・ω・`)ククク、とかつぶやきながらニヒルに飲むのよ

>>409
(´・ω・`)それここの開発には技術的に難しすぎてむりなんすよ

KD差でゲージが開いていく展開はどうしようもないから投了システムはよ

(´・ω・`)シュガー「お詫びを配ると僕自身の査定が下がるのでダメです。
マップ改修して開発費からジ・オ対策すれば僕自身は無傷で済みます」

421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-GtcC)2017/04/19(水) 19:49:17.55ID:sQPleXgUd
(´・ω・`)携帯いじってたら降りる駅過ぎてた佐藤死ね

イフシュナの格闘自体はわるくないんだ
340とかいううんちコストを恨むんだな

>>379
佐藤と同類の顔ね髪でごまかしてるけど気持ち悪いの

定期的にジオや害悪機なしの限定戦やってガス抜きしなよ

イフシュナとか現状だと300でもいいぐらいだな
どこが340やねんっていう
常時加速できる状態にでもせんとアカンわ
ショットガンとバズしかねーんだぞ
バルカンで鬼のように暴れられる時代に腕バルがあるナハトとは違う

さて…帰ってきたからデイリー消化するかと思ったんだが
上を読んだらジオンでログインするのが怖い…
ピィちゃんそんなやばいのん?

(´・ω・`)あれ?プレボ1枚しかもらえないよ?

ナハトの格闘が普通の格闘になってたけどじゃあ格闘機ってなんだよってなるやんけ砂糖 今のDP、BRゲーなら逆にナハトみたいな格闘に寄せるんちゃうんか

>>312
金じゃないと強化少ないからなぁ

ディジェ・・・シャゲルよりコスト低くて
万バズ持てて投げナタ持てて
夢かこれーwwwwwwwwwww

ピィちゃんコスパ最強やな
ジオもってない新規にもやさしいなこれ

432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 19:56:49.77ID:9aOZl/NQ0
>>427
2017/04/19 0:00 - 11:30
この間にプレイしてるでしょおじいちゃん

(´・ω・`)ディジェは宇宙出れなくて扉越しに敵切れないからセーフ

ディジェってドムと違ってデブじゃないんだっけ
GP落ちが楽しみだは

ピクシーが大暴れしてるわ
ジオンは高ドムも素イフも別に暴れてない
もう連邦にテトラもキュベもあげていいよ佐藤、そんなに連邦好きならハッキリと強化しろよw

なんか急にD格増えたな…そりゃそうか。

(´・ω・`)ピクちゃんイフDUより速いん?

(´・ω・`)あ、あの……
(´・ω・`)シュツルム……シュツルムガルスちゃんはどうなりましたか……?
(´・ω・`)立派な格闘機になると言い残して軍にいったはずなのですが……

>>432
(´・ω・`)あ、なーる
(´・ω・`)ありがとうやさしいおじさん

>>437
(´・ω・`)一秒で一蹴くらい

対格闘アンチのギガンが居るのにピクちゃんネガってどういうことだよ
佐官しか居ないのか

(´・ω・`)ピィで無双してる動画はよ

443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-94UJ)2017/04/19(水) 20:01:54.96ID:qfs+/a31d
連邦ゲーすぎんよ!!

>>437
休憩のいらないフレピク8割くらい

>>438
(´・ω・`)君の事忘れてたからまた今度ねって言われて悲しみに沈んでるわよ
(´・ω・`)用事があるなら倉庫か沼にいるはずよ

部下:デブックス乗る奴少なすぎませんか?調整入れた方がいいんじゃないですか
砂糖:彼奴らアホだからカラーリングでも追加すれば乗る奴出て来るだろ

(´・ω・`)00オンラインはようして
(´・ω・`)エクシアでブンブンしたいの

(´・ω・`)シュツガルは発動しない盾が手についたまま離れない奇病にかかり命を落とした

シュツガルは調整間に合わなかったらしいからよ、おまえら覚えとけよな

>>446
デブックスは補給化シュツに切り替え早いBRによろけなしのぶっこわれだから(佐藤)

一旦サービス終了して新しいの作ったほうがバランス調整考えんで済むのにアホやね佐藤は

>>447
(´・ω・`)じゃあらんらんこれで芋るね
http://i.imgur.com/OMPdGK0.jpg

ぴぃこれ連打してるだけでいいな
OWABIはDX100枚でゆるしてやる

中将だけど今のところピィちゃん団体が試合を決めたの無い

過去の機体なんてどうでもいいと思ってるよ
重ケンプはポテンシャルはあったから少しいじっただけで化けたけど

>>452
(´・ω・`)あっ射程長すぎDP高すぎあっあっあっ

>>455
(´・ω・`)重ケンはちょいちょいするだけですぐトップクラスになれたわね

(´・ω・`)シュツガルちゃんはチェンマとかいうロマンとしても理解し難いゴミ武器削除してでも全体的に強化してあげて

警視庁重ケンはよくみるけど青いゴリラ見ない
ジオン優遇

(´佐ω藤`)なんでスレ盛り上がってないの

タダックスはタダで回されたことを運営が根に持ってるからね

>>454
(´・ω・`)そりゃ瞬間なら覚醒ジオやFAZZの榴弾の方が高いし?
(´・ω・`)所詮、時間調整用よ

いつものネガジちゃん大騒ぎするも
ただの雑魚がお試しで乗ってる奴にやられてるパターンなんでしょ

シュツガルは盾持ち前提のアーマーだから生き返らんやろなぁ。

(´・ω・`)タダックスロケシュ持ってる
(´・ω・`)たまにチャーバズ撃つと綺麗に決まってキル取れると面白い

(´・ω・`)ちゃらりー
(´・ω・`)けつから下痢便ー

466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-94UJ)2017/04/19(水) 20:15:16.00ID:AJfi5z9Qd
次はどんなぶっ壊れ連邦にだすきだよ
もうどんなめちゃくちゃな武器搭載の新機体きても驚かないよ

>>465
(´・ω・`)今のお子様にその伝統は継承されてるの?

(´・ω・`)ピクシー出力強化ダガーいいね
(´・ω・`)踏み込みがよくなってる
(´・ω・`)テキコロで使うかな

全階級連邦同軍地獄の始まりや

>>465
(´・ω・`)それが口から出てきたら嫌じゃん。汚いじゃん
(´・ω・`)らんらんは口から別のおぞましいものが出てくる模様

(´・ω・`)同軍ピィ頃すためにGブルが増えるね

>>451
つまりガンダムジオラマフロント2ndが最強ということか

(´・ω・`)格闘機相手ならつよたんよ
(´・ω・`)仕掛けてきたら地雷&火炎

ピクシーちゃん乗ってる奴ZZで殺したらジオで復讐してきたわ
お前が悪いだろそれ

同軍北極苦痛すぎるわ
ってかまだ1度もジオンと当たってねえ

>>451
(´・ω・`)終了しても同じのが出てくるよ

倉庫見たらそういえばおったなこんなの
ttp://i.imgur.com/NJJxhVI.jpg

(´・ω・`)自爆-3

479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-94UJ)2017/04/19(水) 20:22:51.90ID:AJfi5z9Qd
ジオンは鈍いデブい火力敗けで
もはやだれもやりたくないってさ
そりゃそうだこのゲーム自体ボランティアにちかいのにわざわざ負け役やるかよ

>>467
(´・ω・`)どうなんだろう・・・

DXガチャ4回回したけどゴミだけ
いいなこれ
主に課金してもバカを見るということを低価格で教えてくれるという意味で

>>465
鼻から牛乳よ

(´・ω・`)ガンダムアストレイのレッドフレームとか入ったらかっこよさそう
(´・ω・`)抜刀して斬り抜けて素早く鞘に納めるモーション見てみたいわ

(´・ω・`)らんらんはガンオンのため帰宅中なんだけど
(´・ω・`)スレの伸びが悪いってことは、格闘強化たいしたことないのか


またジオン優遇かよ
いつまでジオン優遇ゲー続けるんだよ糞運営

(´・ω・`)バイカスはどうなったんやろか?

巣イフがラルグフの格闘になったな

(´・ω・`)もうくそげが持たないのよ
(´・ω・`)らんらんも演習でひととおり動かしたりベルファをのぞいたりしたらログアウトしちゃったし
(´・ω・`)デイリーでDXもらえないし…マスチケとか…

>>483
(´・ω・`)SDGOにあったわね…単発高威力の居合い抜きでやられたらお見事!と感じたわ

>>490
(´・ω・`)ジョワワーン

(´・ω・`)あのお願いが

(´・ω・`)イーガがたんぱつで頑張っておられるよ
(´・ω・`)しゃぶってさしあげろ

(´・ω・`)バイアランとジオのパリィはどうなったの?盾扱い?

>>492
(´・ω・`)だめ

(´・ω・`)グフときいてみなさんピンときたひと
(´・ω・`)おまちかね!こいつの出番だ!
https://pbs.twimg.com/media/Cks-jKQVEAEhKSQ.jpg
http://www.gundam-c.com/manual/mechanic/msv/image/gouf-heavy-equipment.jpg

497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 20:36:21.31ID:9aOZl/NQ0
>>496
マリナー?

>>496
(´・ω・`)装甲第一のギレン独戦だとケンプ並の強ユニットだったよ。

(´・ω・`)アニメで恰好良い登場しておいてトリントンで迷子になってたグフ重装型さんじゃないですか

>>497
(´・ω・;`)ご存じないのですか!?いまジオンで最もでてほしいガシャの機体ですぞ!?

(´・ω・`)ちなみに連邦はこいつがでます
(´・ω・`)おなじ重装型だしね!
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4405386.jpg

ア・バオア・クー内部でさえ
最早ジオンの有利性が全くなくて笑えないなこれ
昔はバズ系のジオン、BR系の連邦だったのに今や全部連邦やんけ

>>497
(´・ω・`)グフ重装型よ
(´・ω・`)ユニコーンでは迷子になってこのシーンぐらいしか登場しないのよ

新武器試すために1週間ぶりくらいにINしたけど少し演習やって満足した
沼100円とかまわさんわボケ

>>500
(´・ω・`)やっぱジェガンは緑色がいいわね

(´・ω・`)アクア01の金図があったんですけどこれでらんらんも最強の仲間入りね?

>>496
http://blog-imgs-14.fc2.com/c/a/r/cardbuilder0083/MZ-D033.jpg
武器枠は3個だけど武装はこの2つしかないけどいいかな?

(´・ω・`)ザクキャノンやドムキャノンはいるのにグフキャノンはいない不思議

>>506
(´・ω・`)三連射
(´・ω・`)オート
(´・ω・`)単発
(´・ω・`)チャージ
(´・ω・`)右腕、左腕

(´・ω・`)たくさんあるでしょ?

(´・ω・`)右腕部フィンガーバルカン
(´・ω・`)左腕部フィンガーバルカン
(´・ω・`)斉射フィンガーバルカン
(´・ω・`)チャージ・フィンガーバルカン
(´・ω・`)フィンガーバルカン掃射型
(´・ω・`)フィンガーとーてむバルカン

>>506
(´・ω・`)斉射掃射三点FA出力限界超高出力

Ah 君は風の中〜

(´・ω・`)単発 速射 チャージ 掃射 なんでもござれ

(´・ω・`)なあなあ、公式見たけどどの機体がDP格闘強化対象なのか分からんやん
(´・ω・`)表を作るだけやろ?小学生にでもできるやん

>>513
(´・ω・`)勢力円グラフで合計が100にならなかった運営に計算能力もとめちゃだめ

(´・ω・`)らんらんむっちゃ眠い

笑顔でパンツを見せるより、嫌な顔をされて見せてくれるパンツのほうか好き

>>515
(´・ω・`)一緒に寝ようぜェ・・・こっちこいよ(三途の川)

ゴミを見るような目でパンツ見せてほしいよね

素ピク格闘正直何が変わったのかほんまわからん
素振りが弱くなってたら意味ないやんけ セミストはスカスカ感増えてるようにも感じる

(´・ω・`)ピィ軽量なにこれ
(´・ω・`)蹴りなの?斬ってるの?

>>520
両方

ピィちゃんの軽量って追加入力すると早く動けるのね

(´・ω・`)顔赤くして恥ずかしながら見せてくるパンツは?

524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5d-4W2F)2017/04/19(水) 20:51:35.51ID:dBuajLI70
★ガンオン民の総移住先 新作MMORPG『BLESS』
第一回生放送が21:00から始まるぞ!!乗り遅れるな!!
http://live.nicovi★deo.jp/watch/lv295662167

>>513
(´・ω・`)DPは盾有りがD格時DP2.5倍据え置き。盾無し&盾外しがD格時DP1.5倍に軽減
(´・ω・`)ジオとバイカスのパリィがどうなってるのかだけがまだ分からん

ガーカスは盾外すと速度1.5倍とかやってくれんかな

ビームサーベルキーック!ドゴォォ AAry

(´・ω・`)実際武器だけの話すると、ルナタンクとか武装は8門の砲塔しか付いてないぞ
(´・ω・`)迫撃とか榴弾とかどこから出してるんだって事になっちゃうね

>>528
砲弾変えるだけよ

530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 20:54:23.09ID:9aOZl/NQ0
>>502
なんやそれ

仲村みうAVデビュー やったぜ

>>528
(´・ω・`)ションベンと精子みたいなもんじゃないの?

>>525
(´・ω・`)ありがとう

盾無いガーカスってぱっと見でガーカスって絶対わからんだろw

(´・ω・`)あ、カスだ、って認識ならされるよ

ジュアッグとかどうやってリロードしてんだって感じ
まさか・・・産んでんのか?

(´・ω・`)パニキだと思ったらチョバックスだったでござる

(´・ω・`)シュツルムガルスのどの辺がシュツルムなの?

今更なんですが特性によるDPは増加するのでしょうか
男友達に勧められて始めたばかりのJKなんでよくわからないです

540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f48-GtcC)2017/04/19(水) 21:03:34.48ID:Jk2BtpWQ0
(´・ω・`)百式だと思ったら黄色のジムカスだった

(´・ω・`)高ドムDUとDVのブースト消費をコンカス5&格闘モジュV付けて試してみたけど
(´・ω・`)DVを3段目まで出した消費量は、DUの消費量のちょうど1.5倍程度やね

盾無しギャンやばすぎへん?
弱武器全部はずせるわけだからぶっこわれだろ

ジオンはやはり格闘好き多いな
格闘持ち多いと負けるけど

>>538
(´・ω・`)ぶん殴る・ガルス

>>539
(´・ω・`)一定だよ
(´・ω・`)盾で防御した時か、タンク機体だけ半減。ダッシュ格闘時に盾持ちは2.5倍。盾無しは1.5倍です。

イフと高ドムのD式はだいぶ使いやすくなってる気がするな
まぁちょっと使いやすくなった程度でそいつら自体を使うかと言われると

一体切って蜂の巣にされてラーメン食いにいかれても困るんですよね
といいながら一戦終わり また明日ね砂糖

(´・ω・`)サブ垢のピィでテキコロ3警備してたらジオン兵がいっぱい死んでたの
(´・ω・`)フレピクは置いてきたの

今の環境だとジオンは普通に撃ち合いしたら100%負けるし格闘で楽しむくらいしかないんじゃね

>>549
グリプスの外とかが顕著ね撃ち合いに勝てないの

>>549
ギガン乗れば100%勝てるけどな
DP制ガン無視出来るから

イフ兄弟で久しぶりに格闘移動してみたけどおっそ
ピィちゃんだと最悪でも一回休憩して敵本拠点前まで行くのに3.4回休まないといけない

ジオンでビクビクしながら入ったけど相変わらず格闘機は硬直を狙われてDP削られて膝ついてるが

高ドムの三段目ンドゴーンで敵吹っ飛ぶwwwなんやこれ

>>551
(´・ω・`)撃ち合いはちと無理やで?
(´・ω・`)あいつはBRの距離で闘うとマシが明後日の方向に行くから

高ドム君は無双シリーズに出れば強キャラとして出られるんじゃないかな

ギガンでもTBとZZの弾幕ひどくて爆風で溶けるのですが

(´・ω・`)ギガンは中距離以下だろ

この高火力芋仕様ほんとつまんねえな 昔みたいな強襲1強ごり押しゲーの方が良いわ
敵も味方も自分の有利ポジ維持してる待ち野郎だらけだし 前出るのがひたすらに遅い

強気に前出る奴が得する仕様にしないと駄目だわ 芋兵科の火力とアーマー全部下げろ 

ねぇ盾壊れてもダメ?

(´・ω・`)高ドムDVは二段目が移動距離判定共に優秀
(´・ω・`)3段目の衝撃波には判定が全然ない上、全然踏み込ます、敵が吹っ飛ぶ
(´・ω・`)高ドム使いは2段目までで運用した方良いね
(´・ω・`)実践でロックオンした方が良いかはまだ分からんけど

>>555
ギガンで無理なら何乗っても無理だな

高ドムに3段目まで振らせてくれる戦場なんてない

564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef93-x01q)2017/04/19(水) 21:19:39.17ID:s11pfJZR0
射程短い近距離武器が近距離で弱いからなぁw
遠距離で高火力出せたらそら前に出る人もいなくなりますわ

ギガンボディで爆風ガーとか言ってたらジオンやってられんだろ

テッコロ北通路、ジオンじゃ絶対封鎖突破できないどころか逆に簡単に突破されるな

(´・ω・`)ギガンなんて榴弾打ってりゃ勝手に死んでる

(´・ω・`)だからお前は前でろ(ピッ!

高ドム結構いいじゃん
ロックオン格闘でも結構当たりそう

ギガン強いけどそこまで楽じゃないぞ
何人乗ったことあるんだよ

(´・ω・`)占領ゲーにして占領ポイントが一番美味しくしよ

学校で有名なサセコじゃないんだから

おい俺が盾外すとクラッカーしかねえんだが
こんな武装ならゼロシステムぐらいよこせよ

          |         ._ _   ドムにもヒートランスはよ
         」L       .__jj¨{{__\
        / | ヽ    ,., -{{__○ __}} 〉―;-、   _,.. -‐r=、
       ,/  ┃   ∨ /__,.'二辷'j二´二.コrく>'"´    ! j
      《ー━0━‐-》/´   _ __ __      | l !       |∨ 
   ,-、  \...┃..::::∧{_/ __  \_ _j j !     ノノ__
  / ノ/ ̄=≧=≦彡 /{   jj´ ̄`ii ((_)) iΤ!  ___/ l´ |
 /  L_  .〈::::::/\::::::::〉ヾ!__ / r‐┐ヾ.___,ノノ jフ´\   l _L_
    _,,二) ̄ ,─、 .│┴ =='  `====┴┴'r=ュ   ヽr=y' { i´}

>>569
3人です

ピクシー駄目だろこれ

高ドムDVは二段目良くても一段目の踏み込みが短いから微妙じゃね
三段目の全方向衝撃波はおもろいけどハルバード回転切りと変わらん範囲だし踏み込まないから使い道なさそう
軽量斧のD格で出せるとかだったらまだ受け狙いで使えそう

(´・ω・`)炸裂Mギガンたのしー

ギャンは相変わらずネタを提供してくれるな

今仕事帰り。
私のビムシュディジェは救われた?
3機あるんだけど。

>>578
(´・ω・`)強化版シャゲみたいな感じ

盾無しガーカスもネタというほど悪くないな 盾選べれば一番ええんやけど

これでまだジオン優遇ってマ?

盾選択可能にしてTBにガーカス先輩のを4枚付けるか

>>562
(´・ω・`)いやアクトでええやろ
(´・ω・`)ギガンで撃ち合いは使い方間違っとる

(´・ω・`)ベルファ、ジオン勝てるの?これ
(´・ω・`)機体性能差で無理ゲーじゃん

よし今日は日本をやろう!

(´・ω・`)BFの新作OVA5月頃に発表だって
(´・ω・`)今のうちに予習しようね

>>584
(´・ω・`)全員水泳部に乗って海凸し本拠点壊したあと上陸し連邦軍を殲滅
(´・ω・`)完璧な作戦である

TBも盾外して機動力上げよう

ギガンも格闘振ればええやん 
しょうもない機体の盾外せるようにするならスパガンの呪われたBZ外せるようにしろ おもかく持ちてえんだよ

ギガンでも高コス機のほうが普通に強いやろ

>>583
(´・ω・`)意外とギガンで打ち合いも行けるのよ、ビーム・爆風耐性3付ければスゴイ硬い

(´・ω・`)あの、ガンオンの質問で申し訳ないんですけど
(´・ω・`)らんらんの愛用してたシーブリーズが最近どこにも売ってないので
(´・ω・`)洗い心地とか香りがおすすめのシャンプー教えてください

上昇はできないけど高度下がらないから箱も殴れるし
コスト280でこれは凸メインがジオの間に使ったらやばいよ

(´・ω・`)エースコンバットZEROおもろー!

>>588
サンボルは構えてるシールド枚数多いほうが早くなりそう

>>592
リアップ

高ドムさん遅いし目立つしそんなに活躍してるとは思えないけど

>>592
(´・ω・`)らんらんのオススメは薬用プランテルかしら?

>>592
洗う髪ないでしょ

本体捨てたガーカスって、なんかアレっぽい
かかと上げないで移動するアレ

(´・ω・`)おちんちんふっくらんらんのご帰宅よー



(´・ω・`)ギャンはぶっ壊れ神機体になった?

(´・ω・`)そういえばテキサスの3でザクタンクとばったり出会っていきなりふっ飛ばされたわ
(´・ω・`)何が起こったのかわからんかったけどよく観たら緑色だったからストンパーで殴られたんだと気づいたわ
(´・ω・`)ギガンの格闘も意外性という点でそれなりにいいかもね

(´・ω・`)ピィ!
(´・ω・`)でも箱殴り云々よりFoxbatさんする方が安定してジオ張りに殴れるの

連邦同軍テッコロ眩しいわ

>>592
Amazonとかにも無いの?

606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 21:40:47.56ID:9aOZl/NQ0

なんでネガジこんな湧いてるん?
久々にテンション上がってきたけどイーガ?

(´・ω・`)テキコロって腹メガと榴弾ミサイルどっち持ってこうか悩む



>>592
カビキラー使ってみて

機体性能はジオンのほうが上なのに
ネガジは本当どうしようもねーなw

テキコロの3地下が今までよりもさらに魔窟になったわね
どこに仕舞い込んでたんだか高ドムの多いこと多いことw

マツザコくんのD格はなんで修正されないの?Gブルグレガルみたいな即出でいいやろ 格闘モジュつけてブーチャ糞にしてこれで格闘機カテゴリーじゃないのならなんやこいつ

615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-SfOm)2017/04/19(水) 21:44:56.89ID:31KvvHbI0
ナハトD式だと素イフの方が強くね
というか被DP1.5倍になる程度でわざわざ弱体化させる必要あったのか

将官戦場だとナハトなんてほぼ見なかったし
やっぱ佐官以下の要望かもしれんよ
D式弱体わ

マカクのストンパーは簡単だけどギガンの格闘はすげー当てにくいんだよな
D格到達時点の右前方に敵を入れるようにしないと当たらん

>>593
これね
主戦力としてはありえないがジオCT中にピクったら圧勝やん
将官はジオンでやるのは危険すぎる

>>592
(´・ω・`)夏に売ってない?
(´・ω・`)そろそろ出ると思うんだけど

単にこけにくくしたから又もとの無双状態にもどるの予想して弱体しただけじゃね

(´・ω・`)ナハトの弱体のタイムラグ驚きの2年

MS戦はゴミだけどフレピク感のある機体になってるぞ

(´・ω・`)ココナッツミルクくっそまずい
(´・ω・`)ぬるくなると気持ち悪いくらいまずい
(´・ω・`)アイスみたいに固めるかキンキンに冷やすかしないとダメだわ

テキサス同軍で3って絶対取らないといけないレベルなのん?
3取られてるけどKDで勝ってて差がじわじわ広がってる状態なら無理に取りに行く必要無くない?
かんかんおうどんが脳死3補給繰り返したおかげでそのたびにKD差が埋まった上に
南に核決められて負けたの

3週間前に復帰ついでに高ドム売ってしまったわ...

(´・ω・`)暑さ寒さもギガンまで

かんかんおうどん何時の間にか復帰しててワロタわ

(´・ω・`)うーん、同軍ってので微妙なのも有るけどそもそも核食らう時点で歩兵の質が悪いから多分どっちにしろ負け

>>622
フレピクは言い過ぎでしょ
格闘機としてはそこまで速くもないし

(´・ω・`)初期機体の金図高すぎない?

今週クソマップすぎて参戦できんわこれ

(´・ω・`)なんでここで聞くと育毛用のシャンプーばっかりでるの?
(´・ω・`)ひょっとして・・・

にんにんもここなちゃんのロリパイミルクのみたい

>>632
(´・ω・`)育てる毛根は残ってる いいね?

>>632
(´・ω・`)ハゲ!

(´・ω・`)社畜らんらんもう帰れるよ

(´・ω・`)君らゲームするよりスレでネガる方が楽しいんでしょ?
(´・ω・`)らんらんもー!!

>>624
右側が南北揺さぶりかけてきてたけど左側の対応が早かったな
その後3来るのも読まれてたし

(´・ω・`)ちんこ!まんこ!

>>624
右なら絶対に取らないといけないけど左で勝ってたらいらないかも。負けてるなら必要

うーん
高ドムD3、実戦はやっぱ一瞬で怯んで終わりだなw

>>624
左は無くても良いけど右なら無いときついよ 左が3取ってたら中央からのねずルート豊富で通さなくても防衛で無駄に釣られるし
で右はただでさえ北の補給位置の関係で6取り維持に左より無駄に人数使うし
この2つに人使いすぎたら南の時間指定凸核に対応できないし 
歩兵が同レベルで時間指定の北補給壊しとか南ジオ凸指示する代理いないなら右引いたらまず負ける そういうマップ

メンテあけてから4キャラ1戦ずつやって全部テキコロやぞ
テキコロしかないんか

(´・ω・`)ぽんれす!

(´・ω・`)テキサス右で3取れないと勝ち負け以前につまらなすぎるからな

テキサスオナニー!

>>629
速さでは少し劣るけど休息必要ないから結果的にいつ敵に見つかろうが振り切れる

実際さっき南核決まってたのも3とって中央からのルートでだし

649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f93-4W2F)2017/04/19(水) 21:59:43.85ID:cB8vuH6K0
砂糖バランスくずれてるの気付いてないアホだしな

650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f48-GtcC)2017/04/19(水) 21:59:48.70ID:Jk2BtpWQ0
(´・ω・`)味方うんこだから放置するのって間違ってないよね?

(´・ω・`)ギャンさん毎回強化されてるのに全然強くならないわね

テキサス右は3への入り口少なすぎるの

(´・ω・`)高ジェガン地味に良くなってるな
(´・ω・`)止まることが減ったわ

(´・ω・`)グラタン食いたいぶひー

(´・ω・`)志村けんのどすけべおちんぽ画像ください

>>650
ログインすること自体が間違ってるから

同軍はマップが左右差ある糞のオンパレードだからこれなんとかしてほしいわ
不利側引いた時点で放置とか落ちる奴出てくるし そんなことされたらさらに不利になる

全マップランダムで同軍出せよ つーか連ジでも左右差とか陣営差あるマップ消せよ ほとんどのマップ消えるけどw

>>655
(´・ω・`)いや…もっと有益な奴要求しろよ…

シュミレーターなんだしそれっぽい同軍専用マップつくりゃいいのに

>>629
瞬間速度はフレピクほどじゃないが継続性は優ってるし下降しないで移動できるから
箱をオバヒまでに最大D格5セット×2ヒット殴れる
コスト280を1機通しただけでこれ
ジオみたいに押し通る事はできないけどネズミとしては壊れレベル

(´・ω・`)加藤茶はパチンコ営業、志村けんがチンコ営業

662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f48-GtcC)2017/04/19(水) 22:05:32.95ID:Jk2BtpWQ0
>>656
(´・ω・`)何も言い返せない

テキサス同軍の右で勝てるんなら メンツそのままで左右入れ替えたら左でS勝ち(又はそれに近いレベルで圧勝)するレベルには歩兵差あるってことだぞ

664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-SfOm)2017/04/19(水) 22:06:42.25ID:31KvvHbI0
素ピクの高速移動見たいんだけど動画ないの?

(´・ω・`)マンコ営業まだなの!?

ジムヘ一機目→現地改修…
ジムヘ二機目→ビムシュ…
寒ジム三機目→ロケシュ!!!

丸山、南幹、佐藤
罪深きお前たちの愚行を許そう

(´・ω・`)連邦同軍ばっかりでジオンやる奴おるんかいな?
(´・ω・`)流石にこのバランスは頭シュガーすぎちゃう?

ぴぃのD格闘の2ヒット目ってバグなのどうなの?

ヘッさんの回収は補給面で便利よ

>>668
極小キック判定のあとのダガーで合計2ヒット

>>657
左右差あるところは全部左有利なんだよね、主に初期MAPに多くて最初は連邦左ジオン右って決まってたけど・・・
あ、なんか気づいちゃったw

やっぱジオを除いたらGブルが最強格闘機か

>>664
短距離だから参考程度だけど、テキコロ南のトンネルで軽量33秒、高A235秒
高カス3高ドムが33秒
ナハトD3が31秒
フレピクの暗黒盆踊りは27秒

機体調整をピックアップ方式でやるならまずは調整してほしい機体をユーザーにアンケとれ 誰も望んでないゴミ弄って仕事しました感だすなはげ

連邦とジオンのふたつしか陣営がないのに
ここまで人数バランスが出るとはな
崩壊しすぎて笑えるわw
意図的に連邦優遇してるとしか思えない

(´・ω・`)肉まん美味しいのだ!

>>675
(´・ω・`)お前が豚マンになるんだよ!!

爆風に対してマップが狭すぎるな
テキコロ南の核護衛が坂登る前に全滅したぞ
TBとFA-ZZが数機湧いただけで

>>671
北極は右が有利だと思うよ あそこ3取るのも7取るのも先踏み出来るでしょ
3取ってからこもって地上取られて不利になるっていうのは歩兵の判断がクソなだけで

歩兵差が無くてギリギリの状況になら3のコンテナ差で勝てるし

>>676
    ジュアワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、  >>1
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル  
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃
        ニ≡三三三三三≡ニ

連邦優遇って言うとイーガだって認定してくるんだけどもしかして・・

(´・ω・`)何がやばいって百式アレックスフレピクテトラサイコザクナハトみたいな完全壊れって機体じゃなく
(´・ω・`)各分野で満遍なく連邦が有利ってのがね・・・
(´・ω・`)各分野ジオン底上げとかシュガーじゃ絶対無理やん?
(´・ω・`)つまりこの先ずっと連邦のターン!ってね・・・まぁジオンお疲れ

意図的というか閉所MAP多いからきつすぎる DPの仕様のおかげでサイコ時代かそれ以上にひどい

>>670
つまりこれがD格からの通常攻撃コンボって事?
バグじゃなくて仕様って事でいいんだよねフルマスしていいんだよね?

陣営バランスは連邦有利くらいで丁度いいんだよ
でもストレスにしかならない頭おかしい要素はなくせ

(´・ω・`)ガーカスさんもウンチサーベルなんか捨ててダガー二刀流にしよ?

そういや演習でしかやってないからアイテム使ったらもっとやばくなるのかピィちゃん

>>681
連邦有利って具体的にどの機体が?
ギガンフリッパーみたいにあからさまに壊れてる機体ある?

ちょっと演習で素ピクつかったけど
フレピクのほうがはやくね?はやいほうでよくね?

かんかんおうどんまた負けてるやめたらこのゲーム

バグと聞いて作ったからなオラァンもし修正したらお詫びのデラチケ100枚だぞオラァン銀だけどなラァン

>>687
アホくさ・・・
お前は有利機体多いジオンで頑張れ
連勝の山築いて弱小連邦貶しといてくれ

高度落ちないで軽量ダッシュ格闘やり続けられるの、これ
やってみたけど難しいよ

(´・ω・`)ピックアップさあ二種類欲しいんだけど
(´・ω・`)今回みたいに強化した奴や強いやつの詰め合わせピックアップとまだGP落ちしてないマイナーウンコ詰め合わせが欲しい

>>688
(´・ω・`)ダメと浮遊時間

>>690
お前みたいな奴がいるからジオが放置されんだゴミ

>>691
やっぱ性能とかじゃなく思い込みだけでネガってるんだな

(´・ω・`)格闘威力の上がった昔のイフリートって感じよね

>>692
(´・ω・`)うん、箱殴るならストカスとかで良い気がするの、裸にはピィ

>>672
(´・ω・`)Gブル硬直長いから、敵が2体以上いたら終わりよ

(´・ω・`)水泳部は明らかに連邦優遇だろ

>>610
相当スレが荒れてそうなプレイね

(´・ω・`)らんらんガンダムオンラインってゲーム作れば売れると思うの
(´・ω・`)50vs50なのよ!

>>700
(´・ω・`)今現在も炎上中なの、4億の守備は伊達じゃない!

今の時代 大将が入れさせられる最高階級の戦場でもSランク機体だけで埋め尽くされてる事なんか無いからな
50人×4機の内6割くらいだろ 残りの4割が趣味機体及びAラン以下機体

4割のその他機体でジオンが負けすぎてて S機体で取ったマージン食いつぶして赤字になるレベルなんだろ

704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f48-GtcC)2017/04/19(水) 22:29:28.05ID:Jk2BtpWQ0
(´・ω・`)ジオン優遇すぎなので連邦行きます

水泳部はジュアッグいるからセーフ おもみずのBRはDP低すぎるし

(´・ω・`)相変わらず将官戦場はラグツール祭りねぇ・・・どうにかならないのかしら?

もうパチンコガンダムオンラインしかないべ

(´・ω・`)ピクシーの軽量の変更点よくわからないんだけど何あったの?

>>708
(´・ω・`)なんかD格中連打してると硬直が激減する

やっとでたバイカスがクイリロだったから誰か慰めて・・・
高カスがよかった・・・
そりゃ射撃武器一つしかもたないからないよりましだろうが・・・

Sランク機体ってなんや・・・

ちなみに俺のチンコはSSランクです

(´・ω・`)小さそう

ジオン優遇過ぎてジオン勝てないわー
つれーわー

(´・ω・`)らんらんベルファにてデッキ変え忘れる
(´・ω・`)←水中ガチムチ機体にボコボコにされる豚の顔

(´・ω・`)大将!神ゲーになった!???

>>709
(´・ω・`)軽量は元々かなり連発できるしそんな凄くなさそう
(´・ω・`)でもこれで荒ぶってみたいわね

717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-SfOm)2017/04/19(水) 22:35:39.61ID:31KvvHbI0
連邦水泳部の主力ってBRMがある強水じゃねえの
海が重要なマップが滅んだけど

軽量ダッシュ、硬直中に連打だけでよかったのね
演習でできたわ
なるほど、これはぶっ壊れ

(´・ω・`)らんらん帰宅よ〜

(´・ω・`)ピィ>イフリートになったね地上移動も

(´・ω・`)レスキューしてくれー

ジオンのどこで負けてるのか言ってみ

しかしひでーな
MS戦54%vs38%でも凸しないでダラダラやって
最後の最後にオナ核するだけ
芋ゲーすぎて草も生えない

高ドムの格闘使ってみたけど普通のD2でいいわ
というかやっぱ高ドムいらね

725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f48-GtcC)2017/04/19(水) 22:39:33.73ID:Jk2BtpWQ0
>>711
(´・ω・`)それ不具合だから下方修正するね

テキコロがジオン何もできなくて草も生えない ジャブローとかどうなるのか楽しみ

727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b3a-b7oB)2017/04/19(水) 22:40:03.03ID:lQwsp6N60
格闘機まみれだから中距離からバズうってるだけで皆さん突っ込んできて勝手に死ぬ

>>722
今のは平均中将くらいの戦場だったかな

>>711
(´・ω・`)Super Smallね

(´・ω・`)らんらん氏、大量のうんこが出てなんだかお腹が軽くなりすぎてぽっこり空いたような感覚になる

(´・ω・`)緑デブの格闘殺すビームつよすぎ弱体化はよ
(´・ω・`)

(´・ω・`)タダックスの追加カラーびっくりするくらいダサいのあってビビるんだけど
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/49316.jpg
(´・ω・`)何が元ネタ?ヘイズル?

>>731
あれ意外と無視して殴れない?
最後の一発だったからだろうけど、ノーダメで倒せたわ

>>691
突然豚面はずしてどうした?w

>>732
中身を黒Mk2にしたのかな?

フレピク軽量オモロー
低階級で遊びたいな

サトー更迭されるまで台湾いけばいいよ

ジオン野良だと大体死ねるけど味方ガチャの当たりひければ連邦も歩兵の質がかなり酷くなってるからMAP次第ではなんとかなるね

>>718
普通にできたけど 連射マクロ使ったら誰でもできそうだわ

これもしかしてナハトを完全抹殺するためにアプデしたのでは・・・

>>692
Dのあとにただ一回通常挟むだけだぞ

(´・ω・`)らんらんの高カス5ナハトにつかったマスチケ返して!!!!

>>738
俺は硬直あたりでトリプルクリックしてたわ
っていうかこれ正常な動作なのか?

(´・ω・`)今まで初心者戦場でナハトで無双してた人たちがこれからはピィで無双するようになるのね

(´・ω・`)いえーいチンパンナハトざまぁ、二度と初心者狩りするんじゃねぇぞ
(´・ω・`)こうかな

(´・ω・`)只今よりピィ4機でジオン尉官の毛刈りを行う!!

(´・ω・`)尉官相手にラムちゃんで無双してたらんらんは許されたのね

747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0a-Bpxs)2017/04/19(水) 22:46:45.25ID:dp0aFsXI0
連邦有利だって言ってるやつは機体性能でねじ伏せりゃいいじゃん
結局ジオンがゴミみてえな強襲乗ってあーだこーだうるさいだけでしょ

>>743
でも今度はジオンキッズの熱いネガが始まるだけなんでしょう?

>>744
(´・ω・`)みんな亡命して褒賞にピィ貰ってたよ

>>740
通常挟む必要なかったよ
先行入力だけで連発できた

ジオン弱体化で接続数が増えるよ!
やったね連邦!大勝利!

水中は今は特にどっちが有利でもないだろ
DP前のイメージ引き摺ってる

(´・ω・`)本当に増えたら笑えないからやめたまえ

軽量はダガーも判定ちっちゃいからねずみ用だぞ

755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fdf-PZs8)2017/04/19(水) 22:48:23.20ID:/HQWcGFI0
今日ひさびさにインしてみたが、ハイスコアがこの時間で片陣営150人しかいないんだがヤバない?
前からこんな過疎ってたっけ?

ゴミみてえなやつを修正すべき、という発想にならないことに違和感、いや恐怖を感じる
運営に飼いならされすぎ

まあD3使えばいいんだけどな
初心者狩りが何使ってるのかしらんがD式しか使えんレンタルは死んだな

>>750
通常は押すだけで実際には出さずにキャンセルに使う感じだな

格闘飽きた
やっぱ根本的に本拠点破壊ルールを弄らないとどうにもならんな

(´・ω・`)もう150人もいることがヤバイ

(´・ω・`)お仕事終わったから帰るね
(´・ω・`)帰ったら明日お休みだから一杯参戦するね

(´・ω・`)だいたいピクシーのくせに格闘なんてしてるんじゃないわよ 後列で投げキッスでもしてなさいっての

>>757
(´・ω・`)今さらレンタルナハトとか誰が使うのかしら?

本拠点削除してほしいわ
台湾の9vs9局地最高に楽しいだろ?
あれを50vs50でやるんだよ

>>762
(´・ω・`)あ?ヒールレイド叩き込むぞ

ピィ軽量は範囲狭いから広範囲のナハトチンパンで慣れた初心者狩りはどうだろうな

767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-XaEw)2017/04/19(水) 22:52:37.61ID:9H/2E6fx0
>>764
この糞開発のことだから本拠点だけ消してゲージ現象率はそのままの20分強制仕様になります

>>763
昔はめちゃくちゃお世話になったんだがな〜
もう無理だな

>>755
ブサトウ<格闘特化のジオを作りました!
ユーザー<ジオ凸でレースゲーだぜヒャッハー
ブサトウ<ジオで拠点殴るのは想定外。拠点殴られないように変更します。お前ら拠点殴るな

ブサトウ<DPポイントを実装しました!これでどの機体でも戦えます!
ユーザー<ダウンしまくるから新機体いらね。ガチャ回す必要ないな
ブサトウ<ダウンしない機体をガチャにつくった。お前ら課金してガチャ回せ

このド低能ブサトウのせいでまともな思考の持ち主はそりゃやめてくわ

5000pt出した奴はD3だけどなw

771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-SfOm)2017/04/19(水) 22:53:18.36ID:31KvvHbI0
どう考えても狩りに使うなら軽量より強化A2だろ…

ピィ軽量は戦闘より箱殴りでつかうんじゃないんか

コンカスじゃなくてもD格4〜5発いれれるな

(´・ω・`)ベルファストで
(´・ω・`)あ、ここ変わったんだwとか言ってるの見るとクソ腹立つ
(´・ω・`)そんな事もしらねー雑魚が俺様の味方になるんじゃねーよカス

>>766
軽量がダメならA2高出でいいでしょ
さすがにあれスカる奴はおらん

俺豚が湧いてきたな

(´・ω・`)100円ガチャしたらハロチケきたわ

ジオを回収してごめんなさいしろ

俺のコンカスギャン盾投げ捨てていいのか!?

>>778
(´・ω・`)ああ・・・しっかりブンブンしろ・・・


(´・ω・`)カッスも盾捨てていいぞ!

>>778
(´・ω・`)ああ、売却もいいぞ

(´・ω・`)ジオってか言うゲー無化装置もらうの?
(´・ω・`)存在価値のない産廃もらうの?

>>773
上官への暴言や反抗は軍法会議により銃殺

783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-XaEw)2017/04/19(水) 22:57:57.44ID:9H/2E6fx0
荒廃都市でピクシーだらけになってて前線支えられず開幕5分もしない内にジオに北突破されてついでに核まで食らう連邦おもろー

(´・ω・`)ピィちゃん強化と聞いて金設計図眠ってたの作ったらグレ爆拡でした
(´;ω;`)

弾幕糞マップにピクシーを繁殖させてジオンを勝たせる…佐藤天才か?

(´・ω・`)ドムの3段切り強すぎひん?

ジオンマップどこも勝ってるけどな
まさか代理指揮も何もやってないような奴がネガってるんじゃ

(´・ω・`)高ドムはフラビだけどD3で遊んでみようかしら
(´・ω・`)ジオンキャラ尉官だし
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/49308.gif

ディジェ返り咲いたんか
これで320コスのトップオブザゴミはスレイブレイスさんの天下やな

爆発系と格闘ブッパで機体スペックのジオンと
それをCBRとかの連携でいなすPSの連邦の構図
これはこれで特色あるバランスだと思ってたのに

いつの間にか連邦に爆発系ブッパ機が増えていき
そして今日、格闘ブッパが連邦に行った

コスト安いピィ死んだらFA乗り換えるだけだけよ

>>773
(´・ω・`)えっベルファストどこか変わったの?
(´・ω・`)らんらん豚だからわかんなーい

>>788
(´・ω・`)なんか無双みたいね

>>788
(´・ω・`)つよい(確信

CBRが死んだからじゃ

>>788
なんだっけこれ、徐晃?

797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-XaEw)2017/04/19(水) 23:03:25.77ID:9H/2E6fx0
ダメだわ、連邦はジオはもちろんFAZZや初期ジムすら減って代わりにピクシーやディジェやら変な格闘機が増殖してて何もできん

有名大将が指揮してるのに野良ジオン相手に押しまくられててこりゃどうにもならんわ

>>788
かっこよすぎてワロタ

(´・ω・`)三段目は踏み込みも範囲もゴミだから出す必要は無いわね
(´・ω・`)二段目で止めておけば硬直もほぼ無いし踏み込みがかなり強いから楽しめそうだわ

連邦は金図で特性厳選しないと駄目だったけど
一応ピィちゃん軽量なら銀でもいいんじゃないの
ジオンのナハトの時みたいに

801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b3a-SfOm)2017/04/19(水) 23:04:14.90ID:31KvvHbI0
前のCBRは普通にお手軽武器じゃん
お手軽に倒せ過ぎるから格闘以上の弱体化喰らった


バランスおかしくなっても同軍多発する位まで人が偏ると逆に弱くなるだけよ

(´・ω・`)???「戦いの基本は格闘だ」

>>788
(´・ω・`)今回一番輝いてるのピィとディジェだけどかっこよさならこいつがダントツね

(´・ω・`)三国志の徐晃って智謀も武勇もある優秀な将軍だけど
(´・ω・`)総大将に恵まれなくていつも負け戦やらされてた記憶しかない

(´・ω・`)ガンダム無双オンラインやるか!50対武将とか無双できなさそうだけど

(´・ω・`)ソイヤ

(´・ω・`)そろそろヒートランサーDWとか実装して徐晃のヘリコプター実装してほしいわね

>>802
なにこの珍獣の集まり

(´・ω・`)フレピィもいいけどハアゲェスゥもいいわねこれ
(´・ω・`)内蔵武器から格闘が安定して狙えるわ

(´・ω・`)高ドム持ってない
(´・ω・`)ドワッジ改ならある
(´;ω;`)

>>809
(´・ω・`)徐晃だと思ったら刑道栄だったゴミすぎ!  って未来しか見えないの

>>788
武の頂が見えそう

格闘武器だけのトーナメントにしてガンダム無双オンライン始動や
じゃあ、わしは極風燕扇使うから絆キルよろしく

816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-XaEw)2017/04/19(水) 23:11:22.12ID:9H/2E6fx0
頼むから大局的に見たら糞の役にも立たないゴミ機体を大々的に強化するのやめてくれよ
連邦は特にこういうの乗りたがる奴多いからすぐ前線支えられなくなって負け連発するんだが?

(´・ω・`)正直ぴぃちゃんで軽量移動ブンブンするより暗黒盆踊りちゃんのほうがよくない

>>809
チャージハンマーの風船持った子供バグ思い出した

お前ら徐晃好きだよな

820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 23:13:12.68ID:9aOZl/NQ0
>>788
三国志のゲームと言われたら納得しそう

格闘使えると聞いてMS戦を想像するのは間違ってる
MS戦で格闘は必要なし

>>802
こういう写真みると、まずパンチラを探してしまうのですが…
なんという病気でしょうか(´・ω・`)

>>789
現行バージョンの最新鋭機でザクシリーズの集大成のザクVを超えることはできんやろ スレイカスは盾とBRとスリムてだけまだマシ

(´・ω・`)折りたたんだヒートランサーを二刀にして張遼みたいに振り回しながら走るヒートランサー二刀DVはよ

(´・ω・`)ドワッジにもD3下さい!愛のパワーを下さい!

>>802
(´・ω・`)21番めの女の子かわいいわね

連邦将官全然勝てないな
ジオンでネガってる子は低階級だろw

828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bfc-XaEw)2017/04/19(水) 23:18:01.96ID:9H/2E6fx0
>>827
バルカン撃ってるだけのピクシーとか増えすぎてもうダメだわ
先週以上に厳しすぎるよな

829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 23:18:06.92ID:9aOZl/NQ0
>>822
佐賀ね

今も連邦キャラ全勝ジオンキャラ全敗中なんだけど
どこでそんな負けてんの?
スレオンして51位とかとっても大将のまんまだよ

831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 23:19:46.80ID:9aOZl/NQ0
というかやっぱネタ切れしてゲーム機のゲームで見かける要素ばっか入れてくるよな

>>830
息を吐くように嘘をつく典型的なネガジおっす

海も普通に押されて負けたよ
BAで戦ってる大量のアホなんなん?

(´・ω・`)佐賀県民は全員病気だった・・・?

(´・ω・`)連邦のほうが大将の数多めに待っちんされるみたいね

>>830
SS貼ってください(ニッコリ


ウランフとかいるから苦戦してるけど
今やってるやつ
http://i.imgur.com/W1iFQGe.png

>>837
(´・ω・`)えっちだ…

  ∩

840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f48-GtcC)2017/04/19(水) 23:24:07.48ID:Jk2BtpWQ0
>>837
(´・ω・`)よいぞー

どんな酷い負け方してもネガティブチャット減ったな
フィルター強化したんか

(´・ω・`)君らってニートでしょ

とんでもねえあたしゃ神だよ

(´・ω・`)次髪の話したら殴るぞ

(´・ω・`)月を見る度思い出せ!

髪の話と頭皮の話は違うのだ

(´・ω・`)今週のジオン勝てねえな

848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b6c-xTyf)2017/04/19(水) 23:30:36.91ID:RdQfk17n0
(´・ω・`)23:30のぉゃっの時間だわ

(´・ω・`)結局たいして変わってない、ってことで良いのかな?

月がきれいを見た

851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bac-VSqr)2017/04/19(水) 23:31:48.84ID:hJZkcFZW0
アムロの機体なんだから横散弾バズ万バズと持ち替えなしくらいくれ

高ドム油断するとすごい勢いで振り回してくるからちょっと怖いの

(´・ω・`)尻がきれい

お前らまだこんなジオン優遇ゲームやってんのか

いや、メンテしていく毎に鯖が重くなっていくパッチが当たってるぞ
今日はとうとう格闘出すのに2秒のタイムラグを更新した

>>849
(´・ω・`)バルカンで転ばされることは減ったけど、BRは相変わらず
(´・ω・`)そもそもネットガンばら撒かれすぎて、もはや運ゲーの域を出ない

>>855
どうみても回線の問題w

少しずつジオで殴れない拠点増やしてるよね
その内箱も殴れなくしてきそう
もうジオ削除すればいいのに

(´・ω・`)うーんゴリ押しで突っ込むのは無理ね
(´・ω・`)コンカスなら違うかもだけどすぐDP削られて良くて三段が1回入る程度
(´・ω・`)やっぱり踏み込みは強いし楽しい

(´・ω・`)サターニャちゃん孕ませたい、でも悪魔って人間の子孕むのかしら、大体精液も食糧よね

>>855
おまかん

100円ガチャッて一枚かよ。
回した人おる?

ジムが出たよ100円で

>>661
今年最初の大笑いした

サターニャちゃんの靴下すんはすんはしたいなあ

866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 23:40:52.74ID:9aOZl/NQ0
>>855
pingはかってみ
光回線だと拠る混むとかあるから

867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f48-GtcC)2017/04/19(水) 23:42:06.02ID:Jk2BtpWQ0
(´・ω・`)100円ガチャとか誰が回すんだろ…

>>862
ほんとセコいよな
不快感しか得られないイベントをよくも堂々とやれるもんだ

(´・ω・`)ねぇねぇ

だめ

百式の格闘プログラムもなんとかしてくれ。キックするのになんでサーベル持つ必要があるんだよ

沼ガチャ1枚とか何の意味もない

連邦軍機体は強いけど驚くほどやる気ないからうんこ弱い
連帯に当たらなければジオンのほうがいいなこれ
勝つのが好きじゃなくて倒すのが好きな人は連邦に行くべきだけど

ロビーのほうでナハト超絶弱体化されたって嘆いてる連中がいるけどそんなに変わったのかな?
ナハトもってないから分からん

キックしないでも全身にサーベル生やしといてぶつかるだけでいいジャン

>>871
ほら姿勢制御的な・・・

ピーちゃんの格闘試したいけど、宇宙3連速で試せないww


連邦と正面からやり合って余裕のKD勝ち連発って
凸ダメ差ならわかるがもうお前らやる気ないな

とてもおいしそうですね

881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 23:49:23.15ID:9aOZl/NQ0
>>875
呼ばれた気がしたので
https://i.imgur.com/SFR7puf.jpg

882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 23:50:09.50ID:9aOZl/NQ0

>>881
このインシュロックの使い方ええな
これからマネしよう

ジオが拠点殴れなくなるとガイジ覚醒の矛先がプレイヤーに向く 対策としてネットガンやウミヘビ餅が増える もう手遅れやろこの糞ゲ

(´・ω・`)シャアザクもキックするためにホーク持つしシャアのせい

(´・ω・`)ドスコオォォォォオイ!!(迫真)
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/49321.jpg

(´・ω・`)らんらんも飲酒はいつもロックよ

888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f3a-3QLf)2017/04/19(水) 23:54:43.12ID:9aOZl/NQ0
>>885
ダッシュ動作なしの格闘がガンだからな

(´・ω・`)戦闘中のチャットOFF機能早くして
(´・ω・`)喚いてるキッズをいちいちBLするの面倒

ねえねえ、そろそろロカク機体を増やして?
それかせめてロカクの必要ポイントを再考しようか?
チクワとかFSとかもっと低くてもいいでしょうに

>>887
スナックのママみたいな声してそう

裸をしゃぶる時は孤独でなくちゃならない

>>886
めっちゃかっこええやん

>>889
ブリーフィングで全員ブロックしようぜ

だな 戦闘中チャットで喚かれても不快なだけ
野良で歩兵云々言う自体おかしい

ほとんど放置なのに

>>886
(´・ω・`)アップにするとほんと糞グラね

>>874
高コス重撃相手だと転倒耐性無くても返り討ちにされそうなくらいモッサリしてる

(´・ω・`)誰かチャHしませんか?
(´・ω・`)40歳♂独身です

899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:01:21.78ID:+6Hji+Zp0
>>896
FHDが最高だっけ?

次スレいらないよ

901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ)2017/04/20(木) 00:02:12.20ID:NWKYjfaS0
>>889
マジでこれ
感情的になるお猿さんはチャットすんなよ

>>897
ありがとう

(´・ω・`)おちんちん発情です
(´・ω・`)しこっちゃうね

ジオンにナハト捨てさせるとか超強化じゃん

機動戦士ガンダムオンラインPart5375 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492614208/

おやすみ

906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6c-FAu/)2017/04/20(木) 00:04:15.76ID:Ph9/6lV90
(´・ω・`)ゼロのババアクソ杉ワロタ
(´・ω・`)最初にお前が誤解解いとけば済んだ話でしょ

>>870
(´・ω・`)

自分の指揮どおりに動いてくれないとか
叫んでるキッズは自分がBL入りしてる可能性とか
全く考えないんだろうなぁ…

909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:07:16.45ID:+6Hji+Zp0
>>908
運営が悪い
丸山が悪い

作り放しの破綻システム放置してるんだし

迫真の初動裸しゃぶり見ると草生えますよ〜

>>908
ミラゲな

重ケンプがパトレイバー色になってた、デザインした人一緒だからかな

さすがに今回の仕打ちで心折れたジオン兵が大量発生するだろ
これでガムナムはサービス終わってくれるはず

>>912
(´・ω・`)白と黒のやつか
(´・ω・`)胸の黒いとこ見えにくいのが残念ね

>>905タマネギ乙

(´・ω・`)らんらんです
(´・ω・`)高ドムのD3の衝撃波が強い・・・強くない?

917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:11:07.45ID:+6Hji+Zp0
>>912
そんなのあるんだ
ドーガも山ちゃんドーガカラーあるよね

どうでもいいところだけ頑張るよね

>>916
(´・ω・`)(強く)ないです
(´・ω・`)細かい検証はしてないけど見た目だけで多分縦切り分の判定しかない
(´・ω・`)まあ二段目も踏み込み長いとはいえかなりガバいし1段目さいっきょ
(´・ω・`)カッコつけて遊ぶ場合以外はD式安定

(´・ω・`)せっかくモーション作ってくれたんだからおじちゃん達はちゃんと使ったげなよ
(´・ω・`)らんらんはPUBGやってるから

(´・ω・`)高ドムがあんなに動きながら衝撃波だすのにほんとジャジャさんなんなの

>>918
(´・ω・`)お尻側にも判定あったよぉー!?

(´・ω・`)やっぱ弱いのねぇ・・・ちんこ

922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:14:36.68ID:+6Hji+Zp0
無双ゲーにしちゃうと壊れだから派手なだけよ
高機動ちゃん

ガンオンあるある
高機動
カスタム
付きは微妙

そういやケンプってイングラムっぽいな

(´・ω・`)らんらんのお尻にも判定あるよ
(´・ω・`)触ってみる?

(´・ω・`)衝撃波に判定ある機体あるの?

Gブル

オリザクのD式は判定あるんじゃない?

928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:16:18.77ID:+6Hji+Zp0
>>923
イングラムは初期ジムとかでしょ

カスタムってつくだけで産廃のイメージ

(´・ω・`)砂糖おまえ一生口呼吸な

(´・ω・`)やっぱ口臭いから呼吸すんな

(´・ω・`)ジェガン実装してイングラムカラー追加したら佐藤有能
(´・ω・`)佐藤の事だから多分局地カラースプレーだろうけど

932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e48-VClT)2017/04/20(木) 00:18:26.45ID:ElU6TkWx0
>>924
(´・ω・`)うんこ付いてますよ

ちゃんと沼ガチャ回してあげてね?
ピックアップにしてあるから

(´・ω・`)俺、マレットカストゥム!

ジャジャは観賞用

(´・ω・`)来月の課金MS シークレットモードでちょっとだけ紹介するわね?

連邦 強襲
https://pbs.twimg.com/profile_images/476776114300256256/9petKB8_.jpeg
ジオン 強襲
http://po-co.net/wp-content/uploads/2016/05/7e59a099069ce6f87188aced5188f6a2.jpg

(´・ω・`)あとは来月のお楽しみ・・・

今迷い込んだ尉官指揮官がテキサス糞指揮でボロクソいわれてワロタ
ガチャチケ目当てとは言えテンプレすらできないのはちょっと

>>923
(´・ω・`)ケンプならAVSでしょ

>>936
(´・ω・`)ネクストらんらんズヒント!

940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:22:02.36ID:+6Hji+Zp0
>>924
触ったら線路から逃げないと駄目なんでしょ

>>937
遺憾が将官戦場で指揮できるシステムがクソなんだよね

>>936
\_へ(´゚ω゚`)
http://i.imgur.com/SWlY1QM.jpg

>>937
(´・ω・`)尉佐官戦場だと誰も何も言わんから指揮100戦してても戦略の範囲円の意味すら知らんのとかいるわよ

>>937
低階級は指揮でしかDX貰えないからね
悲しいなぁ…

ベルファスト北ジオで速攻割られて
南核で砲台破壊してジオでレース終了だった

連隊と当たると前より一方的にレイプされて終わるな

バイアランカスタムの高機動カスタムほど楽しそうなものはないでしょ!
クイリロだよ馬鹿野郎!

尉佐官ってなんで参戦してから指揮に入らんのだ?

(´・ω・`)確かに練習すら出来ないのは現状の指揮システムってくるってるわね

949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE4a-kbtr)2017/04/20(木) 00:25:17.80ID:Su3FG2+eE
2試合やったけど敵も味方もジオ以外の格闘で切られてるやつなんて見なかったわ

950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:25:38.25ID:+6Hji+Zp0
>>947
十分老害と言われる古参の発言よ

(´・ω・`)相手指揮いる
(´・ω・`)俺指揮入るわ
(´・ω・`)指揮感謝

>>950
ええ・・・でも純粋な尉佐官が将官指揮とか無理でしょ
凸50とかそこからいっぱい湧いてとか言うんだぞ

953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:27:14.17ID:+6Hji+Zp0
>>948
もう無くしていいと思うけどね
指揮モードとか

丸山のメンツがかかってるからね

ああいうダメ要素が消えない理由の一つにまだ丸山が関わってる証拠なの

>>947
途中ではいると歩兵一人へるのにな
尉官佐官ってただの実況するだけのイメージ

>>942
(´・ω・`)つhttp://dengekionline.com/elem/000/000/616/616415/c20130326_gundam_online_03_cs1w1_190x.jpg

>>939
(´・ω・`)サトーからのお願い ガンオンするときは部屋を暗くして親のクレカを持って遊んでくださいね

956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:29:13.64ID:+6Hji+Zp0
>>952
純粋な尉官佐官は今のガンオンがどれだけ末期か知らないので純粋に指揮参戦
運営はアホだから野獣戦場へ問答無用で送り込むから悲劇が起きてる
それだけよ

ディジェとシャアザクが同時にナゲナタしたらどうなってしまうの?

http://i.imgur.com/0DgsfvS.jpg
http://i.imgur.com/Fu3X39E.jpg
http://i.imgur.com/cTB3DKD.jpg
http://i.imgur.com/B4GC2sH.jpg
(´・ω・`)らんらん、こんな課金方法は予想外だったわ

>>957

   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡

960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:32:22.89ID:+6Hji+Zp0
>>958
みんな魂売りすぎ

>>958
(´・ω・`)色々考えてるものね
(´・ω・`)これが10代後半になるとガチャおねだりするようになるのかしら

>>691
具体的に何も言えずに豚面外して罵倒とか惨めすぎない

963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:35:06.23ID:+6Hji+Zp0
>>958
これちなみにアプリなに?


(´・ω・`)いまジオン負け放題でかんたんに階級落ちるわ
(´・ω・`)っていうか青葉FAZZやばすぎ

>>964
(´・ω・`)動かないライオンに課金しよるんか

967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:37:30.15ID:+6Hji+Zp0
>>964
あり
累計ダウンロード少ないw

新作ゾイドアプリすっげえがっかりだったゾ

969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:38:29.65ID:+6Hji+Zp0
お兼ね巡ってないのに搾取手段だけは張り巡らされてるとかもうなんかあれやな

(´・ω・`)Googleストアにゾイドのゲーム見たからおもろそう!ってひらいたら(´・ω・`)評価が衝撃の1.7点でびっくり

>>968
(´・ω・`)タカラゴミーの制作よ?まともなのが作れると思ってるの?

(´・ω・`)タカラで名作は人生ゲームのみ

(´・ω・`)グムオン並のガッカリ感ね事前情報はワクワクしたのに

>>971
いやあ流石に2017年にもなってこんな酷いの出すとは思わなくて

(´・ω・`)らんらん優しいからメールとかLINEの会話がうまく切れないの
(´・ω・`)前にここで切り方教えてもらったけどむつかしわね
(´・ω・`)

>>972
(´・ω・`)クソゲーオブザイヤーで2冠獲ってたわね

>>975
(´・ω・`)君都合がいい豚扱いされてるわよ

はやく特性変更チケット実装しろー

(´・ω・`)らんらんのセミストはシールドガーダーなんだけどどうすればいい?

>>979
(´・ω・`)盾使えばいいと思うの

>>979
(´・ω・`)バルカンで即盾しよう?

(´・ω・`)おう将官戦場でベルファドア開けて退出されたぞ

(´・ω・`)そういえばシールドガーダーって実装から据え置きなんだっけ
(´・ω・`)うんこね

984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:46:51.63ID:+6Hji+Zp0
>>982
ドアって北側の?

>>982
そういう奴絶対いるの分かってるくせにドアスイッチとかなんでつけちゃうんだろ

タカラはバンダイを超えるクソゲー率の高いゴミメーカー

987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:48:25.56ID:+6Hji+Zp0
>>985
バカだからよ
というかあの倉庫ギミックはセットになってるとか
あの組み合わせよく見るよね

オデッサ沿岸の改悪後の右下とか

ガーカス先輩盾捨てて突っ込まないで下さい^^;;

デブックスも百式も銭ゲバコンテンツなのに自分でミスって腹いせに放置するって
砂糖無能過ぎひん?

>>943
北極で真ん中の拠点にしか核出せねえとか言ってる馬鹿大将指揮官もいるくらいだから
指揮官の質の低下が激しい
ランキング報酬目当てなんだろうけどね
再設定すれば良いんだから
上下拠点付近に最初範囲設定すれば出せるって教えてる奴に
出せねえよ指揮官した事ねえ奴は黙ってろとか言ってるんだぜこの指揮官

991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb9c-HtIA)2017/04/20(木) 00:52:01.80ID:A9HVGtZp0
総合上位の連邦のやつら見てみろ
同軍多いだろ?
これが答えだ
わかったかブ砂糖

その昔グフカスタムという機体があってな

993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03fc-R7Xp)2017/04/20(木) 00:53:31.57ID:i+VTlFm90
新ベルファはまた連邦の水中アレルギーが炸裂してるな

水中は基本戦力不足でBAに集中しすぎだわ
水ジム重撃でも2機くらい用意しとけば普通に戦えるのにそれすらないのか全然水入ってこなくて負ける展開ばっかだわ

994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-YAD/)2017/04/20(木) 00:53:42.63ID:+6Hji+Zp0
>>990
というか仕様いじるのが悪い
北極だけ独自仕様でしょ
baの有無でも違ったはずだし

>>972
チョロQシリーズは良く出来てたやろ

ベルファ全然勝てねぇ
BAで遊んでるアホが多すぎる

>>993
相手太ましいんだから最悪地上機でもいいのにね
マラクサイのフェダーインコンボで遊んでたわ

盾を忘れたギャンvs盾に見捨てられたガーカス

(´・ω・`)ファイッ

ベルファそんなにBA重要じゃないな
南本拠点は榴弾ねらいで前の拠点とりだな。
正直ギガンがテンプレの分ジオン有利だと思うわ

(´・ω・`)ギャン…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 2分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。