2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5784 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 035d-v8EU [58.0.198.199])
2017/03/21(火) 09:29:05.15 ID:r30wYIs50
公式メンバーサイト(COG):http://cog-members.mhf-z.jp/
オンラインマニュアル:http://cog-members.mhf-z.jp/sp/manual/
サポート:http://cog-members.mhf-z.jp/support/inquiry/
ネ実MHF-Gwiki:http://www21.atwiki.jp/giurasu/
画像掲示板:http://mhfimg.bbs.fc2.com/
MHF避難所:http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13896/

誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテ、age、CS民、運営のバイトはお断りします
箱民、PS3/PS4民、vita民、wiiU民は専用スレへどうぞ

次スレは>>900以降が宣言してから立てること
スレ立て時の【本文の一行目】に
!extend:checked:vvvvvv::
を入れると、【IPアドレス】とSLIP(固定ID)が表示されます

前スレ
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part5783
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489920236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 :
2017/03/22(水) 16:44:33.06 ID:DCrvq/bk0
(*´ω`*)ゆまちのメゼモード☆
954 :
2017/03/22(水) 16:45:52.52 ID:wln7I4/W0
(´・ω・`)ほいさぁ!
(´・ω・`)つhttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490168718/
955 :
2017/03/22(水) 16:46:21.09 ID:v/0HVgpSM
>>954
ご苦労(´・ω・`)
956 :
2017/03/22(水) 16:46:26.59 ID:hqsN2o2qD
(´・ω・`)とんかつ定食すごいボリュームだった…
(´ ・ω・ `)食後のお昼寝しよ
957 :
2017/03/22(水) 16:47:12.57 ID:mss9C4qj0
>>954
(´・ω・`)おつよー
958 :
2017/03/22(水) 16:47:57.54 ID:HvQdOm+Kd
>>954
(´・ω・`)乙よー
959 :
2017/03/22(水) 16:48:01.47 ID:tJqgrc1b0
>>954
(´・ω・`)乙よーお仕事はやいわね
960 :
2017/03/22(水) 16:49:00.58 ID:wwODaJfkd
>>954
ナイス乙豚イケメンほいさ
961 :
2017/03/22(水) 16:50:51.80 ID:An7wm95c0
(´・ω・`)ティガそんな強くないね

>>954
(´・ω・`)乙よ〜
962 :
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2385-AnMQ [210.229.14.111])
2017/03/22(水) 16:50:59.76 ID:F86MMM940
MHF面白そうだなちょっと2ch見てみるかと覗いてみたら
なんだこの荒らし…MHFのゲームのプレイヤーもこんな民度なん?
963 :
2017/03/22(水) 16:51:01.01 ID:sIYw83dud
>>954
(´・ω・`)乙よー
(´・ω・`)辿異ティガ行った人に聞きたいんだけど、結局背中のトゲは破壊可能部位にはならなかったの?
(´・ω・`)あとヴァシムの爪の結晶みたいに経年による変化してる部位あった?
964 :
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.255.194.68])
2017/03/22(水) 16:51:10.30 ID:Gj/GwOnvp
(´・ω・`)さ〜んくちゅ!
965 :
2017/03/22(水) 16:51:31.82 ID:GM2dSbeta
(´・ω・`)全王様も乙たまげ!
966 :
2017/03/22(水) 16:51:50.87 ID:J/vttFMk0
モンハンフロンティアのダウンロード初日に、サガコラボガチャお試しチケット的なもので防具生産券70枚が当たったのだけど…アデルかアルカイザー、一式もらうならどっちでしょう(;ω;)
967 :
2017/03/22(水) 17:04:21.38 ID:An7wm95c0
(´・ω・`)必要になってから作ればええねん
(´・ω・`)券のまま寝かしておけばいい
968 :
2017/03/22(水) 17:06:29.29 ID:1KuyYUJtK
>>954
(´・ω・`)ナイスほいさァ!
969 :
2017/03/22(水) 17:06:40.02 ID:BDoLoxcrp
(´・ω・`)800ティガは即死技ありそうね
970 :
2017/03/22(水) 17:07:30.97 ID:2cF9k35Tp
(´・ω・`)あれティガ弱いじゃんと思ったら終盤出血やられくらった後に畳みかけられて再燃発動しちゃった…
971 :
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237f-HvbV [120.51.30.82])
2017/03/22(水) 17:09:47.94 ID:J/vttFMk0
券のまま寝かしておく、了解です!
ありがとうございます(´・ω・`)
972 :
2017/03/22(水) 17:10:46.77 ID:wlnv+Kv00
>>954
(´・ω・`)くっころ!
973 :
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-MoIm [106.129.18.126])
2017/03/22(水) 17:17:40.26 ID:SVSCRI4ja
(´・ω・`)そわそわ
974 :
2017/03/22(水) 17:21:08.44 ID:i0na7ZLJa
(´・ω・`)ねえ
975 :
2017/03/22(水) 17:21:22.57 ID:wln7I4/W0
(´・ω・`)だめ
976 :
2017/03/22(水) 17:21:55.02 ID:YQtUCbsa0
(´・ω・`)むり
977 :
2017/03/22(水) 17:22:02.09 ID:FjqgY1EE0
(´・ω・`)ティガ部位破壊は頭、尻尾、手(片方でOK)って感じかな?
978 :
2017/03/22(水) 17:24:46.62 ID:yokOmXoyd
(´・ω・`)ずいぶんゆるゆるなのね
(´・ω・`)初期4がまずかったのは部位破壊の耐久性であって弱体化を望んじゃいないんだけどなー
979 :
2017/03/22(水) 17:25:25.46 ID:hqsN2o2qD
>>954
(´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)
980 :
2017/03/22(水) 17:28:03.89 ID:I/dwWFFId
ティガ結構麻痺る気がする
981 :
2017/03/22(水) 17:29:58.10 ID:heXvIfCSd
別に弱い分には問題ないからいいよ
982 :
2017/03/22(水) 17:34:02.71 ID:SbxJfMSH0
(´・ω・`)止血玉使わず(知らず?)に喰われる人結構いるわね
983 :
2017/03/22(水) 17:34:53.17 ID:izFQXSUEa
(´・ω・`)ティガっていつの間にか乱獲ポジに収まったよね
984 :
2017/03/22(水) 17:36:36.59 ID:wlnv+Kv00
(´・ω・`)F初登場時は鬼の強さだったんだけどな〜
985 :
2017/03/22(水) 17:36:47.58 ID:YQtUCbsa0
(´・ω・`)たっぽりティガ
986 :
2017/03/22(水) 17:37:56.68 ID:heXvIfCSd
あまり乱獲した覚えがない
987 :
2017/03/22(水) 17:37:57.20 ID:BDoLoxcrp
(´・ω・`)すでに次スレは泥舟の模様
988 :
2017/03/22(水) 17:38:35.55 ID:rgm4tFTY0
>>978
(´・ω・`)30個も要求されるレア素材の確率さえなんとかしてくれればいいんだけどね
(´・ω・`)それを改善する気がないなら、辿異はこのまま弱くなってもらって構わん
989 :
2017/03/22(水) 17:41:05.75 ID:pdcmTqeA0
(´・ω・`)800ティガ非火事場不退回転賞で全破壊して7分だった
(´・ω・`)一番戦いやすいかも
990 :
2017/03/22(水) 17:41:44.85 ID:SbxJfMSH0
(´・ω・`)極端な話ドルランポスの袋を30個要求されるゲームを誰がやるのかと
991 :
2017/03/22(水) 17:42:02.88 ID:dLuHRZc20
で?今更ティガとか楽しいのか?w
992 :
2017/03/22(水) 17:42:11.06 ID:sIYw83dud
>>987
(´・ω・`)なに、気にすることはない
993 :
2017/03/22(水) 17:42:44.64 ID:yokOmXoyd
>>988
(´・ω・`)さっさと調整すればよかったのにいつもどおり無駄に意地をはるからねぇ
(´・ω・`)レアはせいぜい20じゃないかな
994 :
2017/03/22(水) 17:42:48.96 ID:mKV2bVGy0
(´・ω・`)昔は連戦でもよろおつは毎回言ってたのにG1辺りで復帰したら最初と最後だけになってた。
(´・ω・`)いつから言わなくなったの?
995 :
2017/03/22(水) 17:43:59.97 ID:YQtUCbsa0
>>994
(´・ω・`)求人区だと最初と終りだけの流れが多かったわ
(´・ω・`)その名残かしらね
996 :
2017/03/22(水) 17:47:05.92 ID:1ytWzd0+M
(´・ω・`)松
997 :
2017/03/22(水) 17:47:32.48 ID:MMEkH08U0
(´・ω・`)ただの部位くっつけの焼き増しモンスだから面白みもクソもない
998 :
2017/03/22(水) 17:47:41.53 ID:SbxJfMSH0
(´・ω・`)竹
999 :
2017/03/22(水) 17:48:01.65 ID:MMEkH08U0
(´・ω・`)のこ
1000 :
2017/03/22(水) 17:48:04.82 ID:gAVrWcjL0
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 18分 59秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
622KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50