機動戦士ガンダムオンラインPart5322 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ103
http://mint.2ch.net/...i/ogame2/1487586741/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5321
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489934342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf65-tpgq)2017/03/20(月) 15:42:55.44ID:6qcUfy2g0
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \         ガンオンオモロー!!
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

3ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb0-tpgq)2017/03/20(月) 15:45:39.31ID:4TZK7ag30
>>1

URLも直ってるし良い仕事しましたね

・ジオン機体優遇ゲー(ジオ以外)
強襲最強:ガーベラテトラ【おなじみの佐藤に愛されしぶっ壊れ機体】
重撃最強:グレミーガルス【サイコガンダムも破壊する火力とDPぶっ壊れ、ネットガン+内蔵コンボもある】
砲撃最強:ギガン【飛べるタンク特性でコスパ最強、現状最大のぶっ壊れ】
支援最強:ザクフリッパー【追加のアンチステルスレーダーとブーム・センサーで索敵ぶっ壊れ】
狙撃最強:ロンメルスナとウォルフスナで両軍引き分け

>>3
(*・ω・*)仲良く使ってね

(´・ω・`)うんこでます

(´・ω・`)らんらんも出るのだ!

(´・ω・`)らんらんのしっとりうんちでた

(´・ω・`)らんらんのもっちりうんちでた

(´・ω・`)うんちりうんちでた

(´・ω・`)


13ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-lYDZ)2017/03/20(月) 16:04:11.68ID:4g1WE3zPd
(´・ω・`)おちんぽミルク!


(´・ω・`)さぁ心行くまでエロ画像を貼るがいい!!

さっきコンテナぶっ壊しまくってすまん
3取られてると思ってたんや

>>14
(´・ω・`)お前強いつかえる!
(´・ω・`)マジでこれぐらいしないと惰性による未練断ち切れないからね

ジオンの壊れはいい壊れ
連邦の壊れは即弱体化対象の許されない壊れ


(´・ω・`)バイカスが両手でゾック抱えて、DIIでゾック突き出してその後振り回したら強そう
(´・ω・`)名前はバイゾックカスタムよー

(´・ω・`)で、アカウントは生かしてるのね

ジオンに壊れが出たときの連邦の反応
「ええなぁ」「連邦にも壊れクレクレ」

連邦に壊れが出たときのジオンの反応
「ふざけんな!」「運営にメール攻撃や!」

23ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-CEZv)2017/03/20(月) 16:11:50.46ID:LtTuV+KFa
連邦優遇でバランス崩れてるな

またぷそげにガンオン削除してもらうか


(´・ω・`)なかまでぽかぽかぽか

(´・ω・`)ローティーンの女の子って最高だよね
http://iup.2ch-library.com/i/i1790249-1489993869.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1790250-1489993869.jpg

(´・ω・`)味方強すぎて全然勝てない戦場ってほんとにあんのね
(´・ω・`)アホみたいに重かったとはいえ順位C判定とは

(´・ω・`)うんちでたぁ!

(´・ω・`)らんらん氏ぬまで独身貫こうと思ってたけど、孤独とかいう永続デバフで心壊れそう
(´・ω・`)人間も豚も一人じゃ生きていけないのね

(´・ω・`)ドラえもんバトルドームも出タァ!

>>22
機動戦士ガンダムオンライン 連邦スレPart200 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489503057/

>>30
職場には戦友がいるし家にもガンオンを通じて職場とは違った戦友に会えるのに寂しいことなんてあらへんやろ

>>30
(´・ω・`)そう?

>>30
若い頃はいいけど年取ると後悔すごいよね

>>30
(´・ω・`)人間一人でも生きていけるけど、それだと生きていく事しか出来ないんだなって

歳取るまでって君らそんな長生きするつもりなん?
ワイ40くらいで死ぬ予定なんやけど

両軍大将で連邦のが勝率いいんだけど
ジオン優遇てどの階級の話?佐官か?

(´・ω・`)このスレ20000レス超えそうなんだけど佐藤?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489804669/

(´・ω・`)ちなみに経緯は
(´・ω・`)個人情報特定された人が業者に自分関連のスレ潰しを依頼
(´・ω・`)K5と呼ばれる埋め立て業者が出動
(´・ω・`)怒った2ch運営がスレストを段階的に停止
(´・ω・`)現在のスレは(推定)65536レスまで書き込める

(´・ω・`)K5涙目で埋め立て続行
(´・ω・`)特定された人はK5に払う埋立料が50万を超え涙目

(´・ω・`)トーテム

(´・ω・`)バイカス実装された時も、ジオンが連邦にデブばっかり実装すんなこっちにも寄越せってクレーム殺到してたよ
(´・ω・`)クィンマンサ実装でジオン大喜びよ、ヒットボックスのジオン、モデル体型の連邦だからね

そのためのスレオンですよ

>>39
(´・ω・`)身が震える

(´・ω・`)らんらんあと40年もスレオンしなきゃいけないの…?
(´・ω・`)もう定年退職してるんだけど

(´・ω・`)出る出る らんらんのうんち 出る出る出る出るついに出る!

>>30
(´・ω・`)それって一人でいることより何も残せずに消えるっていう絶望が苦しいらしいよ
(´・ω・`)だからみんなある年齢でいきなり子供欲しがったり趣味始めたりするの
(´・ω・`)自分が生きた証を残すために

現環境でジオンで将官戦が勝てないとか言ってるのは
お前が雑魚過ぎて足引っ張って勝てないだけだからガンオン止めた方がいい
ある程度戦える奴なら余裕でジオンのが勝率良いですから

>>19
(´・ω・`)整形前の方が整形してるんじゃないかってぐらいのクリーチャーがいますね

>>39
(´・ω・`)金ローの実況もたまに2万超えるな

(´・ω・`)実はネガ連ネガジはオッサンばっか説を提唱したい

(´・ω・`)おならでたぁー

(´・ω・`)らんらんが残せるのはイカ臭い使用済みティッシュとガンオンのプレイデータ
(´・ω・`)フフ…面白い人生であった!

人間死んだら極楽にいけるんだからさっさ死んだほうがええで
娑婆世界なんて地獄や

子供は欲しいけど嫁が要らん

(´・ω・`)どうせ・・・望まれて生まれた命じゃないからね

(´・ω・`)もう、このスレも糞まみれや。
(´・ω・`)土方の兄ちゃんも糞遊びが好きみたいや

BRH君とか未だに挑発されるけど強襲低コスだとFABRがキツイしSABRでDP狙いになるよね。そうなるとBRHでいいやになる。

スレがジメジメしてやがるぜ
たまにはお外出なさい

(´・ω・`)デート・ア・ライブおもろー!!
http://i.imgur.com/6yhKk0R.gif
http://i.imgur.com/P4lX0cL.gif

>>52
(´・ω・`)ISの兄ちゃんもそう思ってるみたいや

>>57
明日からまた仕事やと思うとジメジメにもなる
3連休が終わってしまうんやぞ

>>56
今の環境なら低コスト強襲のネモやジム2に乗るよりも
初期ジムの方が強いと言わざるを得ない
やっぱDPと確実に倒せるBRのダメージって両立すると強いわ

>>58
きょうぞうちゃんは?

君ら生きてて楽しいと思うことあるか?ないやろ
ガンオンだって他にすることがないからしてるのであって、心底楽しんでいるわけじゃあない

本当に苦しいことは山ほどあんのに、本当に楽しいことなんて何にもない
こんな世界に何の未練があるというのか

(´・ω・`)英霊とデートして、デレさせろ!

(´・ω・`)らんらん130日連休なのだ!
(´・ω・`)どーだぁうらやましいだろぉーなのだ

(´・ω・`)職場と家の往復しかしてないと「なんのために生きてるんだろ」って考えるよね

67ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-CEZv)2017/03/20(月) 16:30:47.16ID:LtTuV+KFa
連邦優遇しすぎで人口減ってるな

>>65
天人五衰よろしくその連休が終わったときの苦しみは大きいぞ

(´・ω・`)人生とは常に勉強とも言われるし極楽浄土に至るまでの修行なのかもしれないわね、生きるってのは
(´・ω・`)死んでから初めて人生評価されるの

>>64
O川R法「引いているぞ」

>>68
(´・ω・`)明日の電車でのぽんぽんぺいんは約束されてる

(´・ω・`)この感じ…ワードオブペインか

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< >>69、あなたの人生だけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

(´・ω・`)らんらんは会社向かう通勤電車乗ってたら吐き気がしてトイレで吐くのが何回もあったので転職しました
(´・ω・`)ストレスって怖いね

(´・ω・`)もう夕方だから飲み始めてもいいよね?

(´・ω・`)ジオゲークソすぎ
(´・ω・`)防衛も凸もぜーんぶジオでおk
(´・ω・`)ブサトウ死ね

(´・ω・`)最近ガンオンが楽しくないんですけどストレスでしょうか

(´・ω・`)あぁ、いいぞ 胡瓜の浅漬けも追加だ

しかし休日は全くガンオンする気おきねーなぁ
1日1戦でほんと十分なごみげーだなこれ

(´・ω・`)ヤクルトごくごくなう!

81ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 16:36:52.89ID:q/xk2Js80
970 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d31d-tpgq) sage 2017/03/20(月) 15:55:19.65 ID:vSprrvtQ0
http://i.imgur.com/Cg6hgtG.jpg

ハニートラップやな
というか女児を男風呂に入れるなw

DP前ならともかく個人の使いやすさで選択肢に入る程度にはなってると思うけど
むしろなんでそんなにBRHを否定したいのか気になる

(´・ω・`)やったぁ
(´・ω・`)歌舞伎町なんだけど安く飲めるとこありゅ?

84ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 16:37:42.22ID:i+3fesUT0
>>56
むしろ強襲低コスなんか外せよ
今の環境あいつらまじうんちマンでしょ

(´・ω・`)この人の名前…「ワイ将」とかみたいな感じ?

>>81
(´・ω・`)(25)でおじさん扱いされるってだけでも結構堪えるわね…

>>69
(´・ω・`)日本じゃ輪廻転生だから永久に苦しむ羽目になるのよ
(´・ω・`)地獄に落ちたはずがなぜか転生する不思議世界感よ

(´・ω・`)らんらん子供の頃母親に連れられて女湯入ったけど特に問題なかったわよ
(´・ω・`)あがる途中で同級生入ってきた時は死ぬ程緊張したけど

89ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 16:39:05.89ID:i+3fesUT0
>>83
アルタの方のゴールデン街まで出たら?
今は分からんけど変なキャッチにボッタ店へ誘導されるよりはいいんじゃね

スパロボオンラインにした方が良いんじゃないかと

>>87
(´・ω・`)地獄で叩かれ
(´・ω・`)現世で叩かれ
(´・ω・`)お肉は柔らかくなっていく…

>>83
(´・ω・`)ちょっと歩いてゴールデン街いこ

>>19
(´・ω・`)ってか改造後のサンプルひとつしかねーのか?
(´・ω・`)ってぐらい全部同じ顔になるわね

94ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 16:40:05.57ID:q/xk2Js80
>>86
ほぼ20年離れてばオジサンよ
ジャニーズで出れそうな顔してなきゃ
余計ね、、、

>>87
宇宙との最終決戦のための修行場だからな

(´・ω・`)修行するぞ修行するぞ修行するぞ!

>>90
ダンバインゲーになりそう
もしくはガンバスターやらゼオライマーやらテッカマンで敵を殲滅するゲームになりそう
マジンガーさんはAPあるけど膝つきまくるからダメそうね

(´・ω・`)今は火力上がってるからBRなんて好きなのでいいでしょ
(´・ω・`)BRHバカにされてたのってDP性の前糞火力時代でしょ

(´・ω・`)ゴールデン街かぁ…
(´・ω・`)一人で行くにはちょっと勇気いるよね…

(´・ω・`)マシンガンで膝つくマジンガーZ想像したら草が生い茂った

2週合わせて50戦くらいやってるが飴貯まらねえw
DX2枚とマスデバ2つが限界だわ

>>95
(´・ω・`)人類はゲッター線に導かれているのね・・・

小学生1年生の時は6年生ですら大人に見えたもんだ
それよりトイレで気張ってたらゲロ吐きそうになってビビった

>>39
(´・ω・`)なにこれ?スレって1000レスで終わりなんじゃないの?
(´・ω・`)1万レス超えとか初めて見たわ

>>99
(´・ω・`)じゃあ近くの濃いめの男性の股間をさりげなくそっと触って二人っきりで呑みませんか言お?

106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 16:45:27.38ID:i+3fesUT0
ボラれたくねえもん。少なくとも歌舞伎町からは離れるわ
もしくはガチガチの有名チェーン店行くか

(´・ω・`)ビックディック!

>>105
(´・ω・`)それ普通に通報するよね

(´・ω・`)ビッグD、アクション!

>>102
(´・ω・`)進化ってキモチイイよねらんらん君!

>>110
(´・ω・`)う、うんそうだよねらんらん君!

(´・ω・`)相手のちんちん掴んで、動くな、動くと至極ぞ、って脅したい

113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 16:47:52.04ID:/Sg8QkH+0
(´・ω・`)昔の2chは10000レスくらいまで書き込めた気がする

(´・ω・`)感じるマンコー

>>95
(´・ω・`)ELSでも襲来するの?

>>115
別次元の生命体よ

(´・ω・`)これがラストミッション!

(´・ω・`)僕達はイノブーター、人類を導く救世主さ

角のついたザクタンクに乗りてえなぁ

>>87
浄土は輪廻から外れた世界やで
そこで修行して悟りを開いて完全にこの世界からサヨナラバイバイ

>>110
http://i.imgur.com/dNnoK3F.jpg
(´・ω・`)なお最終的には

(´・ω・`)死んだら現実世界のらんらんが目覚めるだけよ
(´・ω・`)この世界はただのシミュレーションゲームだからね

あの世から戻ってきたやつはいないから相当いい所なんだろうな
早く逝きたいわ

(´・ω・`)でもシミュレーションゲーム内で捕まったら死ぬまでに時間掛かるから苦痛過ぎるわね

(´・ω・`)戦術予報士らんらん

Gブル、演習で試してみたが壁に正面密着して少し上狙って自爆さすと確かにダメージが上がるな
背面装甲モジュ付けたら減るしこりゃP切腹不可避だよ


貴様の頭頂部にはペンペン草も生えぬわあwwww
って草生やしながら上司に言ってみたい

3連休だったから敬遠してたフレンズ見てるけど
これマジで割とハマるおかしいだろwww

新規で作った伍長でこの時間の黒帯茶帯戦場行ったらグレガルだのテトラ改だのいっぱいいて草

>>93
(´・ω・`)昔高須先生が教えたやり方をずっと続けているとかなんとか

>>104
(´・ω・`)K5の埋め立てに対抗して書き込めるレス数制限を撤廃したらしいわよ
(´・ω・`)埋め立てて話題潰そうとする業者涙目なのよ

こんなゲームよりおっぱい無双やる?

>>62
(´・ω・`)マミさんくっそデブ

>>121
(´・ω・`)なにこれ…時天空(関取)を倒すのにここまでして…

>>39
色盲絵師くんは日本人全体の敵役だからしょうがないね

>>121
(´・ω・`)そうやって歪みが出来てその中からまた新たなる怪物が発生するのね
(´・ω・`)蟲毒みたいで凄いわね

今の時代に生まれてよかったね
織田信長やナポレオンより贅沢で便利で安全な生活できてるし

過疎すぎてもうゲームにならんなこの糞ゲー

(´・ω・`)ELS事件終結後の、人間とイノベイターとの戦争を映像化してほしいなぁ

(´・ω・`)ふぅ本日二回目のおシコリ

そんなにシコってるからハゲるんだよデブ

(´・ω・`)おちんちん元気な豚ちゃんかわいい
(´・ω・`)えっちしよ

(´・ω・`)結局日高屋に来ましたらんらんです
(´・ω・`)時間つぶしに安く飲むならさいっきょよね幸楽苑くっそまずい

これだけジオン優遇しても連邦同軍あるんだな
もうジオン人気無いんちゃうか

>>143
(´・ω・`)わーこいつゴム麺食ってら

(シコったら)いかんのか?

>>143
(´・ω・`)日高屋の後どこかに逝くの?


(´・ω・`)幸楽苑も日高屋も行ったことないなぁ…
(´・ω・`)王将みたいなもん?

日高屋コスパいいよね

>>148
このあと外野のマシンガンで両方死ぬ

もっとかなり先の未来に生まれてたらゲームやエロゲーも完全仮想空間みたいな感じだったのかもしれないし
逆に飢饉や戦争でひぃひぃいってるかもしれない…

おちんちんニギニギしてたら固くなってきた
治しかた教えてぶたさんたち

>>139
(´・ω・`)戦争中に人間側がどんどんイノベーターになっていって収集つかなくなって終わる話見たい?

>>146
いや、イク

>>147
(´・ω・`)20時からお友達と合流して飲むの


(´・ω・`)モツ野菜ラーメンくっそうまい
(´・ω・`)食事としてもつまみとしてもイケるわねこれ攻守に隙がない

かたっぱしから去勢する夫

       /| /l
シャキン.  ||//ミ
 シャキーン!||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒) /つ)
     / /~ ||
    / /  ||
   / /⌒ミ/ /
   f /・ω・`)/
   |     /
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   |||
   ノ (_ ヽ
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)

(´・ω・`)今週の水曜はルナタンがみんなを笑顔にしてくれるはず
(´・ω・`)頼むぞ超絶ブサイク眼鏡

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00198214-1489998091.jpg
(´・ω・`)らんらんもう参戦疲れたの、ゴールしていい…?

(´・ω・`)部隊員の大将が4機バイカス編成なの...なんで...

>>159
そのDXの為に何回ぐらい戦うの?

>>159
(´・ω・`)くさい

>>159
(´・ω・`)まだよ

(´・ω・`)連邦でもジオンでもらんらんが居る陣営毎回負けるの
(´・ω・`)どうしてなの

(´・ω・`)バイカス飛んでると死体が地面に落ちる前に蒸発するわ
(´・ω・`)尉官戦場だと飛び放題でたのしー

166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 17:26:20.12ID:q/xk2Js80
>>127
これ何?

>>159
マスチケ2枚まで22枚あと少しじゃないか
DX1枚にキャンディ50個って多いな運よくても5戦はしないといけない

>>159
(´・ω・`)課金アイテムはしっかり回収しないと
(´・ω・`)サトウに嫌な思いさせられないよ?
(´・ω・`)しっかりマスチケ乞食ってこ?

>>165
(´・ω・`)ミサイル撃つね

(´・ω・`)頑張ってクインマンコとフルアナルZZ手に入れる前に佐官に落とさなきゃ

>>168
(´・ω・`)参戦してる時点で佐藤の養分よ

(´・ω・`)なぜかれんぷうはマスチケいつも足りないわ
(´・ω・`)ジオンだと有り余るのに

(´・ω・`)ちょっと計算してみたらこの二週間で224戦してたわ
(´・ω・`)くっせぇなぁ…

>>164
君が足を引っ張っているからだよ^^
ワイがいる陣営はだいたい勝つし

>>169
(´・ω・`)やめて!
(´・ω・`)泣きながら逃げることしかできないのよ
(´・ω・`)将官戦場で消し炭にされてようやく落ちたの

>>173
(´・ω・`)スンスン
(´。ω。`)

>>164
仲間('ω'`)
負けて別勢力にライダーして敵味方ともにほぼ同じメンバーなのに負けたり('ω'`)

>>30
(´・ω・`)らんらんはペット死ぬほど飼いたい衝動に駆られてるわよ
(´・ω・`)びんぼーひとりぐらしだけどお家にいると孤独で潰されそう

>>58
(´・ω・`)精霊とデートしてデレさせろ!

(´・ω・`)正直バイカス欲しいんだけどそんなに弾吸うの?遠距離からゲロビじゃゴミなの?

>>173
(´・ω・`)二週間で一日一戦のらんらんの総参戦数の4分の一やってるわね

('・ω・`)ムスカ放送の退出芸わろた
('・ω・`)北極のザメルギガンを芋3兄弟と称してぶちギレですわ

>>179
(´・ω・`)あれゲロビじゃなくてアッグのレーザートーチよ

(´・ω・`)誰からんらんとオフパコしにいこ?

(´・ω・`)連邦で連敗してジオンに行くと
(´・ω・`)同じ考えの奴が勢揃いしてまた負ける


(´・ω・`)触手モノのエロゲね

連邦ちゃん忘れてるかもしれないけど大量にいるテトラの3分の1はウィクシュ持ちなんだぜ
正面から1.5倍ゲロ斉射喰らうから即溶けするのよ
当てる側の体感だとGブルと鹿U対して変わらんAPよ

何が言いたいかというとお前らGブル出る前の方が強かったぜよ

>>178
(´・ω・`)まじひくわー
>>156
(´・ω・`)呑んでないで参戦しよ?

>>154
(´・ω・`)ら、らんらんはガデラーザの活躍をもっと見たかっただけなの・・・

190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 17:36:27.77ID:q/xk2Js80
>>185
Rtypeに夕日のシーンあったっけ?
アインハンダーかと思った

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00198221-1489998928.jpg
(´・ω・`)バイアらんらん支援機カスタムだー
(´・ω・`)背中に拠点ポッド背負って皆を癒すの、最強よ

>>185
そのアドレスなんとかしなよ

>>185
(´・ω・`)アドレス圧縮も出来ないお前よわい無能

Rタイプってサンボルの元ネタなんでしょう?

(´・ω・`)らんらんまだDXx2とマストケx2とマスデバx2と倉庫拡張x2しか貰ってないわ・・・

>>195
(´・ω・`)らんらん一個も交換してないわ勝ち組ね

(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/5ue3N9v.jpg
ttp://i.imgur.com/VSiptCa.jpg
ttp://i.imgur.com/wZxXKnP.jpg

(´・ω・`)ビュルビュル
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-94549/

http://i.imgur.com/tYMwwFa.jpg

>>192>>193
(´・ω・`)ほんの少しの一手間って割りとめんどくさいやん?

(´・ω・`)ホッピーくっそうまい

(´・ω・`)じゃがポックルおーいしー!

「生活習慣データで個人を識別 新技術の実証実験」


     (´・ω・`) あなたガンオン大将ですね
   /     `ヽ. 生活保護停止しますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 17:42:42.41ID:q/xk2Js80
>>191
こんなサイズなのw
MMORPGの何かって感じだなw

(´・ω・`)定番以外は戦果報酬+1くらいかな 
(´・ω・`)コンテナイベント用にトリアエーズ取っておくのは

(´・ω・`)スプレー取っても色変えられない機体増えすぎ

(´・ω・`)糞イベに浪費する時間を労働に費やして、DXチケ大人買いしなさいってことよね

>>204
まぁ普通に考えてガンオンのイベント報酬渋いからなぁ
あんな糞イベせっせとやるぐらいなら課金した方がよほどストレス溜まらんわ

206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 17:47:48.20ID:q/xk2Js80
>>204
労働してこんなクソゲーにつぎ込まねえ

(´・ω・`)それやるなら初期の人がいる段階でやるべきだったよね
(´・ω・`)今のかっそ過疎の状況で絞ったってやる人減るだけじゃないの

オルガ死んじゃった(;_;)

(´・ω・`)休日連邦やべーな
(´・ω・`)キッズの中にはとんでもなく強いのもいるけどそれはごく少数で大多数がくそざこなめくじだからなあ

>>208
ミカさん怒りの無双して憤死コースだろうな

クインマンサよりによってゲロビって
苦手なんだよなぁアレ(´・ω・`)

>>211
俺の金図クインマンサ4機編成に怯えるがいい!

マンサの画像に丸山城があるけどもう出てないし出てこないだろ
詐欺だよ詐欺

鉄血はミカではなくどこからともなく現れるヒットマンが最強でした

(´・ω・`)北極2-4から動かない連中やな
(´・ω・`)レダもリペアポッドも他人任せ

>>208
火星にうまってるMA全部起動して災厄戦再びで
赤ちゃんパワーでイデの力発動して新しい宇宙できて
みんな転生してパッピーエンドになるよ

トリニティセブンってエロゲじゃないのかよ訴訟

(´・ω・`)みんな転生してハッピーセットにみえた訴訟

(´・ω・`)最近重撃ばっかり実装しすぎててつまらんらん
(´・ω・`)もっと色々出せよチンカスサトー

220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 17:59:22.97ID:/Sg8QkH+0
(´・ω・`)七星はTVの前で堂々と殺したかったから暗殺者とは無関係だし、
(´・ω・`)手口的に女殺ったのと似てるし、テイワズ内部紛争時の恨みでしょ?
(´・ω・`)ここまでグダグダなガンダムつくってマリーはどうおとしまえつけてくれるのからんらん楽しみだよ

>>197
http://i.imgur.com/2SGoXuA.jpg
(´・ω・`)...


(´・ω・`)やばい

222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdf-3pCF)2017/03/20(月) 18:01:06.75ID:Om3RzYbdE
相撲見てたらドSっぽい熟女いた
http://22.snpht.org/170320175059.jpg

(´・ω・`)ジオンくっそよわい

(´・ω・`)とりあえずぽっと出の黒騎士だしてミカと相打ちになればバイスdウェル

(´・ω・`)バイアランでブンブン丸するのは、DUの一段目だけが正解?

226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 18:02:05.31ID:/Sg8QkH+0
>>221
(´・ω・`)これはイケル!

オルフェンズの次のガンダムなにすんの
いいかげんアルファベットが頭にくる正統派やってよ

>>211
(´・ω・`)別にゲロビ使わなくてもLBRと内蔵バズだけでよくない?

(´・ω・`) 平社員らんらん帰宅せり
(´・ω・`) さぁ皆さん一緒に参戦しましょう (スマイル

次こそガイア☆ギアをお願い

(´・ω・`)バンドリのdon't say lazy楽しすぎ

>>225
普通に両方使う

ガンオンって、他のロボとのコラボないのかなぁ。

独裁スイッチ装備したネコ型ロボットとかさぁ。

>>159
転載禁止(´・ω・`)あんたの存在そのものが臭いんだよっ!!

http://i.gyazo.com/8fbd8e0d0c6c6eefb7dd83d2f35a7252.png
立てひざ付いて絶命するの初めて見たんだけど前からあったっけ?

まーたシャングリ
さっきからグリシャングリシャンっばっか
いい加減にしろ秋田

>>225
(´・ω・`)DUはロックして2回クリックするだけで敵が撃破されるゲームになるわよ

(´・ω・`)XYZ Yガンダムくる

今週のMAPが連邦戦いやすいしなー
BR垂れ流してるだけで勝っちまう

(´・ω・`)340で格闘なんてやってらんないわよねネットでも持ってなきゃ

>>238
アスファルトータイヤをきりつけーながらー

>>227
OOガンダムが正統派ってマジ?

>>213
(´・ω・`)前に撃破イベでズサを全面に出してたくらいだぞ

>>242
(´・ω・`)00ガンダムだぞ

>>229
(´・ω・`)後輩がインフルかかって
(´・ω・`)抱えてた今週分の案件全部らんらんに降ってきたんだけど

(´・ω・`)

>>241
シティハンターとか古くて分からん奴多いだろw

>>221
(´・ω・`)これオナホついてて闇深

>>227
Gが正統派とな?

(´・ω・`)そうね…中途半端だとまたクソゲーを生み出しかねないし
(´・ω・`)きっちりXYZした方がいいのかもしれない

250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 18:12:24.09ID:/Sg8QkH+0
(´・ω・`)ガンダムのほうが古いからへーきへーき

(´・ω・`)くそつまんね

>>238
(´・ω・`)ワイが…ワイがガンダムや!
(´・ω・`)Yだけに


v(´・ω・`)v

(´・ω・`)ラブドールとか持ってる人家に人呼べなくない...?
(´・ω・`)らんらん隠し部屋付きの一軒家でもないかぎり買う勇気が出ないよ

▼達成報酬
 総撃破数1,000,000突破:100,000GP
 総撃破数2,000,000突破:マスターデバイス 1個
 総撃破数3,000,000突破:マスターメカニックチケット 1個
 総撃破数4,000,000突破:ガシャコンチケット 10個
 総撃破数5,000,000突破:300,000GP              ←今ココ
 総撃破数6,000,000突破:マスターデバイス 1個
 総撃破数7,000,000突破:マスターメカニックチケット 1個
 総撃破数8,000,000突破:DXガシャコンチケット 1個

閃光のハサウェイはアニメ化は無理なんでしょうね・・・

>>254
(´・ω・`)DX無理やな

>>181
あいつクソ雑魚ウンコマンのくせに偉そうで嫌い
雑魚は雑魚らしく振る舞えや

>>247
(´・ω・`)闇深もなにもダッチワイフですしおすし
http://i.imgur.com/HwoHiTx.jpg

(´・ω・`)へぇー、ロックオンが活きる格闘って珍しいね

>>252
汚物は消毒ね?
出荷しないんだから幸せよね

>>254
(´・ω・`)前は同じ条件で楽々突破してたよね?
(´・ω・`)神過疎ゲーやばいなこれ

>>261
(´・ω・`)三連休あってこれだからね
(´・ω・`)ザクトナメもそうだったけどほんとに過疎ってるのね

>>216
(´・ω・`)厄祭戦ね

ローションとシリコンの油が染み込んでやばそう

>>254
普通こういうの運営も最後まで達成できるレベルで設定するもんとちゃうんけ

土日はご安心システムの出力は弱まるし連休もそう
いつものことじゃないですかー

>>254
もう達成無理ね しなくていいし
そしたら次のイベントでDX10枚になるわよ

>>264
(´・ω・`)これ46,000円するからね
(´・ω・`)大事に扱わないと

269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-lYDZ)2017/03/20(月) 18:22:34.42ID:4g1WE3zPd
(´・ω・`)らん豚の帰宅

>>266
(´・ω・`)東日本大震災でも弱まらないのに土日祝は弱まる謎

三連休だからいけると思ったんやろなぁw
クサトウのせいで過疎過疎や

>>269
おかえりんこ!

>>221
友達が運用してるキグルミと同じ目をしている!

(´・ω・`)そこらの人形風情に
(´・ω・`)ヒカリを超えることはできないよ

>>269
(´・ω・`) 待ってたの
(´・ω・`) さぁ、ログインして (スマイル

サターニャちゃんの靴下すんはすんはしたいなあ

>>274
(´・ω・`)ヒカリは駄目だ、呪いがあるぞ

(´・ω・`)おまんこのみが女の存在価値なのだ

(´・ω・`)おまんこさせい!

(´・ω・`)ガンダムというブランド使って猿でも運営できるぐらいチョロイはずなのに
(´・ω・`)連休でもかっそ過疎のネトゲがあるらしい

(´・ω・`)ライン放送でも初回は50万とかだっけ?で全部もらえた
(´・ω・`)450万くらいいったけどなかったことにして次回から400万?ねとか佐藤じみたこと言い始めた
(´・ω・`)報酬はしょぼくなっていってこの前の放送ではエマの声優さんと司会のお姉さんが頑張ってたのに300万くらいまでおちんこもんだ
(´・ω・`)もうだめねこのくそげ

15 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d7-ndK9)[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 00:34:17.00 ID:mp0twf8c0 [1/14]
前回の撃破指令(1/18-1/25)
1日目連邦 610,523  ジオン 598,937
2日目連邦1,129,754  ジオン1,121,644
3日目連邦1,822,058  ジオン1,799,280
4日目連邦2,626,759  ジオン2,543,354
5日目連邦3,193,585  ジオン3,075,991
6日目連邦3,694,693  ジオン3,571,603
7日目連邦4,161,967  ジオン4,035,631

今回の撃破指令(3/15-3/22)
1日目連邦 489,173  ジオン 494,814
2日目連邦 928,741  ジオン 933,740
3日目連邦1,469,868  ジオン1,478,153
4日目連邦2,051,535  ジオン2,061,984

282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 18:28:54.32ID:q/xk2Js80
>>222
私です

佐藤は責任を取って退任しろ!

昔からの大将フレが絆キルから戻ってこない
ブサトウしね

(´・ω・`)おちんこでたりしたけれども、らんらんは元気です

PC新調したいけどi5-2500からだとあんまり変わらなそうだからもったいないかな

>>280
(´・ω・`)初回は450万行ってDX10枚だったけど
(´・ω・`)次から400万でDX1枚になってみんなやる気なくなって300万も行かなくなったのよ

>>281
無理じゃん・・・

(´・ω・`)私気になります!!

この〜き なんのき きになるき〜

もうすぐサンダーボルト2期はじまるのね
アトラスガンダム
ガンキャノンアクア
ガンダムヘッド
アッガイ
の活躍が楽しみね

進撃の巨人2期も始まるのね

>>281
(´・ω・`)三連休でこれとかもう駄目猫のゲーム

>>287
あれで大盤振る舞いしたから
4周年記念イベがクソになったのよね
普段は周年記念で10枚配ってたから

(´・ω・`)宇治抹茶ラテくっそ甘い

今回は無理だろうな

糞ゲーしてる場合じゃないのね

どこまで報酬へらせるか試してるのかしら
人口維持できる最低限まで減らすつもりよ!

>>291
(´・ω・`)水上スキージムを忘れてるわよ

>>297
(´・ω・`)報酬減らしても売り上げ上がるわけじゃないのにね
(´・ω・`)佐藤は北風と太陽の話を知らなさそう

>>287
(´・ω・`)DX10枚だったのかありがと

そろそろプロデューサー交代の時期な気がするの

>>287
(´・ω・`)報酬酷過ぎて草
(´・ω・`)ブサイク糞メガネのブサイク佐藤はほんと非業の死を遂げてほしい

(´・ω・`)zzオワタら、あと逆Ucとコラボくらいで終わるやん

地元のテレビやラジオがどんどん人の入れ替えして卒業というなのクビになっていく
佐藤くん、君もそろそろ

モビルスーツで水上スキーとか頭おかしいよね

>>293
(´・ω・`)毎年周年記念で配ってたDX10枚を配っただけだからね
(´・ω・`)ほんと佐藤になってからドケチになったわ

FA-ZZとクィンマンサ出るってことは
予想より早くCCA移行するっぽいな

>>293
あれは結局記念で貰えるマスチケ減っただけだもんなw

ドケチで無能で眼鏡でキモメンでチビとか佐藤さん最悪ですね

>>303
(´・ω・`)380コス主人公機の調整さえしなくなったからもう終わるでしょこのゲーム

>>291
(´・ω・`)サンダーボルト2期スペシャルコラボ、サービス終了イベント開始!
(´・ω・`)GPいっぱい貰えるよ!

(´・ω・`)誰か砂糖にリアルD格食らわしてこい

もうイベント中で休日でも参戦数1万超えとかムリムリカタツムリなのね

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 佐藤じゃ、佐藤の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ         , ;,勹
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|       ノノ   `'ミ
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|      彡,,,,,  ,,, y ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|       l`゚   ゚'  ミ |
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|    ⊂二二"  ミ  ヾ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;|      彡~~~~   ミ  |    もちつけ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|  ,-‐― 彡l川| ll || ll|  il|―-、  佐藤なぐってくるから
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  |ll        |   ヽ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)  z W`丶ノW     ヽ
↑page top

>>312
(´・ω・`)言い出しっぺの法則よ

お向かいの飼い猫のキジトラちゃんもこの糞ゲーもうダメやろ、って言ってた

(´・ω・`)もうサトウが辞めても引き受け手がいないでしょ?
(´・ω・`)つまりサトウが最後のPになる

(´・ω・`)八百長も出来なくなったかサトウ

なぜかたくなに調整を放棄するのか
こういうのってゲームバランス考えてる時が一番楽しそうなんだけどな

佐藤やめろっていうけど佐藤以上に危険な奴がPになるぞ

(´・ω・`)ネートゲだけしてーたいわー

(´・ω・`)全国の佐藤さん。貴方達はガンオンのプロデューサーと同じ苗字なので、少し数を減らします。

(´・ω・`)リアル鬼ごっこするか

(´・ω・`)放置してる裏でエロゲーやってたら例のエラーはいて強制終了したわガンオンまじクソゲー

ワイたちが愛した丸山を返してくれ;;

ガンジオをダメにした丸山もいらん

(´・ω・`)みんなは佐藤にD格決めるならどのD格がいい?
(´・ω・`)らんらんはイフシュナのヒートダートD式

諸君らが愛してくれた丸山は死んだ!!なぜだ!?

丸山とナンカン2代に使えた忠臣サトウはゴミであったか

>>321
(´・ω・`)家畜らしくちゃんと出荷!

>>320
(´・ω・`)チェンジするたびにどんどん酷いのがくるシステム

むしろサトウのせいでマルヤマもナンカンも駄目になった獅子身中の虫の可能性もあるな
サトウを排除せよ

>>328
(´・ω・`)アホだからさ

(´・ω・`)RX78 ガンダムNT-1 永きに渡り頂点であり続けた最強機体
(´・ω・`)丸山・・・忘れないよ

ガンドゥムサービス継続できるのかしら
GLA無双時代に萎えて休止して以来課金はしなくなったけど
無課金でやってると気楽に出来て案外悪くないのよね
課金兵士まだ生き残ってたら頑張れ!

バンダイナムコオンラインは早急に高給出してでも有能Pを探したほうが良いと思うの

しかし〜肝心のRX-78ガンダムが弱くて笑っちゃうこの糞ゲー

(´・ω・`)有能Pが沈みかけた泥舟に乗りたがるはずないんだよねぇ

(´・ω・`)ナンカンよりマシなのよねえ

司会のお姉さんがPでいいよ

>>337
銀でも2丁使えてそこそこ使いやすかったろ

初めて風俗行ったときローション塗られてしこしこされたけどさ なんかヌルヌル過ぎて気持ちよさがなかったのだ
おにいさん動画や漫画を見ながらマイペースでしこしこするからなぁ 他人のペースでしこしことか無理だわな
なんつーか体じゃなくて心が満たされて初めてイクんだよねー

素ドゥムとかもう全然見ねえな

まあプヨガン強化とDPで今のガンドゥムはうんこか

ハマCのBRを高コス仕様にしろ砂糖のks マラサイのBRが高コスなのになんでナックルバスターが中コスやねん・・・
モジュうんぬんいうなら威力以外のステを高コス仕様のオリジナルでええやろ

>>335
似たような意見で微課金で休止繰り返しながら3年以上遊べてるから機体とか陣営バランスとかは目を瞑れるけど、ジOだけはダメだとおもってるわ
あれはバランスとかネガとか以前にゲーム自体を過去最高につまんなくしてる

(´・ω・`)ナンカンと晩御飯行きたいよぉ

>>347
(´・ω・`)中国いこ?

(´・ω・`)ブサイク糞メガネ佐藤と楽しむリアルガンダムオンラインとかオフイベントやらないかしら
(´・ω・`)ネットで包んでボッコボコにすんのに

350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-lYDZ)2017/03/20(月) 19:04:58.71ID:dvx8oJqu0
(´・ω・`)らんらんがプロデューサーになってもいいですか?

お前らまだこんなジオン優遇ゲームやってんのか

>>350
(´・ω・`)いいけど二度とここでらんらん出来ないね?

わしがPになったら支援ジオだすのに はー

>>281
(´・ω・`)前回の人数と今の人数比較して、20%除いた差が、新たに盛り直した数ねこれ

>>348
(´・ω・`)呪泉郷逝ってクリュ

ネガってる奴は職業ガンオンの非国民クズニートだろうから
俺らもネガラーに対してそういう目で見てやらないといけないね

>>345
(´・ω・`)ハマCのBRはなんか異常に当てにくいからきらい

糖質直後はよかったけど結局クソゲーに逆戻りだもんな
また糖質やろうか

>>358
(´・ω・`)ジオがある以上どうやってもクソゲーよ

もう覚醒発動時の装甲全回復なくせ
ジオあきた

微課金で休止繰り返しながら3年以上遊んでるけどクソマップだけはだめだと思ってるわ
あれは以下略

低級狩りの実態
http://i.imgur.com/x3AfT8L.jpg

>>353
(´・ω・`)黄色いデブが覚醒手コキで5人くらいまとめてご奉仕する絵面想像して履いた

>>362
なんで晒されてるのか理由がようわからん

(´・ω・`)みんなナンカンとか丸山が好きなんだな…

(´・ω・`)支援ジムスナイパーU出してよ、MS地雷リペアで踏んだ敵が回復するの

(´・ω・`)ガチャを回すという一大イベントを奪ったサトウの罪は重い
(´・ω・`)EXはよ

(´・ω・`)らんらんにおまんこをお与えください!

(´・ω・`)おちんぽお

>>362
(´・ω・`)安全な場所でコソコソ隠れて絆キル()で連キルとってるだけで味方の勝利に一切の貢献無し
(´・ω・`)こんなので何が楽しいのか理解できんね
(´・ω・`)しかも低階級狩り・・・これで自慢してる池沼だらけなのが今のドゥムオンなのよね
(´・ω・`)そしてそういうやり方を推奨してるのが今の池沼運営

(´・ω・`)俺陸戦型ナンカン!

>>368
(´・ω・`)それで…どうするつもりだ

せっかく狙撃でレーダー置いてるのに「狙撃多すぎ」とか言われるとやる気なくなっちゃうな〜、俺もな〜…

(´・ω・`)なら俺はナンカンジオン残党仕様さ!

(´・ω・`)尉官ちゃん達は当てる事自体出来ないから絆キルなんて高度な事期待出来ないよ
(´・ω・`)普通に一機倒し切るケースのが大半ね

初心者の将官狩って何が楽しいんだか・・・?
一人連隊逆合わせしろよ・・・?

>>368
(´・ω・`)欲しいのならば奪いなさい

連邦弱すぎて12勝も辛いわ

(´・ω・`)初心者の将官って単語でなんか草生える

>>375
こいつ前からいるクソ雑魚尉官だから触らないほうがいいよ
ずっと「味方ガー!!!!!!ハイエナガー!!!!!!イーガーガー!!!!!!!!!」とか言ってるからもう誰にも相手にされてないの

(´・ω・`) 休み少なかったけどようやくゼルダのEDまでたどり着いた
(´・ω・`) 最後にゼルダが私を覚えているのかと聞かれたけどミファーちゃんとルージュちゃんしか覚えてないの
(´・ω・`) ごめんね

>>362
絆キルで低階級で75キルってこの人実力通りだから低階級狩りにあてはまってないぞ
今のルールで狩りなら100は最低ラインだろ

>>377
(´・ω・`)
 (i)⊂  ブチィ!!

>>368
(´・ω・`)ちんこ割いて作るけどいいの?

>>383
(´・・`)

(´・ω・`)人間の皮って剥いで繋いでも馴染むんだから凄いよね
(´・ω・`)やっぱ生物なんだなぁって

(´・ω・`)おっほ

ハナイちゃんかわゆすなぁ

(´・ω・`)ナナイちゃんかわゆす?

ZZアプデからもうやってないけどアシストがなくなって撃破数でカウントされるようになったんだっけ?

残り6分とか結構ゲージ開いてんのにコンテナで逆転狙おうとするやついるけど
無理だから数ミリで微妙な時しか不可能だから

(´・ω・`)これ見てて思い出したんだけどナハト、イフシュナが持ってるビリビリクナイって1〜2秒しか効果無いのよね
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/48368.jpg
(´・ω・`)高速投擲付けて時間短縮したとしてもラグを考慮すると格闘間に合わせるの無理ね、ネットガンがあれだけゆとりなのにクソゲ

>>392
(´・ω・`)高速投擲と高速切替Uでギリギリいける
(´・ω・`)いふシュナはむり

AIごときにやられるクソ情けない姿恥ずかしくないの

>>391
ラスボスでやくそう使うタイプのキッズだからほっといていいよ

クナイ 5000円

高くない?

>>367
(´・ω・`)GPガシャ削除はナンカンの仕業よ

>>389
(´・ω・`)おばちゃんやん

>>390
(´・ω・`)マシンガン一発でもいいから当てておけば、そこから一定時間内に
(´・ω・`)その敵を誰かが倒せばキルになる・・・絆キルって奴ね
(´・ω・`)逆にアシストは狙っても取りづらいって感じじゃない?
(´・ω・`)らんらんももうやってないから結構忘れたけど

>>393
(´・ω・`)なんとイフシュナさんはクイックスイッチ特性があるんです!
(´・ω・`)340コス帯は元から死んでるの多いし救済欲しくなるわねー

>>397
(´・ω・`)ナ、ナンダッテー
(´・ω・`)記憶もごっちゃになるな……まあフレナハ、テトラ時代よりジオオンラインくそだからサトウはウンコ

>>368
     ,、_,、  いいよ、来て・・・
. (  ̄ (´・ω・`)
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ

>>394
(´・ω・`)演習だと帰投回復するより死んだ方が早いからね
(´・ω・`)それよりらんらんがやめた頃、演習で満足に敵も倒せないのがゴロゴロいたのにビックリよ

ttp://i.imgur.com/gAJM7ZY.jpg

404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-lYDZ)2017/03/20(月) 19:41:14.24ID:dvx8oJqu0
>>399
(´・ω・`)らんらんのイフシュナはなんとスプシュです!!

>>403
(´・ω・`)ルー大柴?

つよたんのミサシュとかイフシュナスプシュとか設定した奴は病んでそう

(´・ω・`)MUコストって緊急亀頭以外何がオススメ!?

ズサにミサシュがないのもな

>>398
うわなにそれゆとりゲーになっちゃったのね

カッスのクイスイは本当に意味が分からない

百式コンカス事件を忘れてはいけない

(´・ω・`)イフシュナ使うならコンカス一択なんだよね
(´・ω・`)フレピク以下の340格闘機なんてお前弱い使えない

>>406
(´・ω・`)つよタンのミサシュは言うほど糞じゃなかったよ。今はもうだめだけど。
(´・ω・`)ミサイル盾にボップで突っ込むと、相手は回避行動取る関係でがりがり削れたしね

>>410
意味がわからない?



本当に意味なかったんだが・・・

クイッ♪
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)

      スイッ♪
 彡⌒ミ
 (´・ω・`)

>>410
(´・ω・`)Ez8もクイスイ持ちだから対の存在にでもしたかったんじゃないの?

   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`) >>415

トドメ取るのと絆キル取るの結局狙って動けるのが稼いでるだけよね

しゃっくりがとまらない
つらい助けて

>>419
息止めてろ

(´・ω・`)ホットミルク一気飲みよ

>>419
(´・ω・`)息を30秒止めるのよ
(´・ω・`)そこそこ辛いけど一発で治るから騙されたと思ってやってみて


>>423
(´・ω・`)ホンモノの方に、謝りにいこ?

('・ω・`)らんらんねしゃっくりで息止めるとき鼻つまんでほっぺ膨らませないと中々治らないの

>>423
ありがとう止まった

>>423
(´・ω・`)出かけの屁がひっこみますた

>>423
(´・ω・`)らんらんの息の根が止まった

>>423
(´・ω・`)便意止まったわ・・・便秘になったらどうしてくれる

>>429
ほじってあげる

431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 19:54:00.34ID:i+3fesUT0
しゃっくりは横隔膜の痙攣だからくしゃみでショック与えると治るって聞いたわよ
こより作ってくしゃみをしましょう

谷亮子不倫してたってんだからびびにげ

>>408
(´・ω・`)嘘やろ?

>>430
(´・ω・`)硬いうんちの栓がとれた瞬間ゲリ糞が一気にドバーっと

ジオ無くせとか言ってるアホは無理なのを理解しろよ
そもそもジオがジオン優遇し過ぎたのを壊れで無理やり差を縮めた産物でしかないからな
要はジオン機体を弱体化させれないんだからジオが弱くなることも無くなることもない

>>432
(´・ω・`)そもそも凄い肉食系らしいで?
(´・ω・`)あんなのに迫られたらおしっこチビるわ

(´・ω・`)?
http://imgur.com/WMLYKXU.jpg

>>437
心臓に悪い

>>436
恐ろしいな

(´・ω・`)最近、グレスロのフレピクを倉庫から発見したの
(´・ω・`)今の絆キル環境ならアンダースロー着発も結構いいものなんじゃないかと思うの…絆パワーが足りなかったときは単マシなりダガーで処理するけど

>>437
(´・ω・`)グロ死刑

不倫疑惑が出て国会議員辞めて・・・
もうガンオンやるしかないな
谷亮子さん、シャングリラ鯖ジオン軍でお待ちしております。

もしかして撃破数が前回より少ないのって
初期ジムが死んでみんな高コス乗るようになったからじゃないの
ピーンときたね

キルなんてバルカンとグレだけで稼げるのがあほらしい

(´・ω・`)ガンダムによる、とんでもねぇ戦争は出来ましたか…?

>撃破指令
(´・ω・`)みんなでサブキャラ作って死にまくろうよ


(´・ω・`)お茶いれたからどら焼きたべるよ

>>445
(´・ω・`)サーシェスみたいな戦い方したら即行で殺されますがな
(´・ω・`)ダンゴムシみたいにコソコソ隠れて絆キルの、まったくスッキリしないクソつまんねー戦争しかできません

(´・ω・`)リスクなしのアイテムとか面白味もくそもなくてフフッってなっちゃうね


普段あまりやってないジオンで短髪でハロチケ出たんだけど何と交換すればいい?
やっぱジオ?
ちなみに他の機体もほとんど良いのなくて360↑もないけどテトラとかもありかね

(´・ω・`)らんらんお芋いっぱい買ってきたの茹でたり揚げたりして1人お芋パーティーするね

>>437
誰このイケメン・・・

>>447
(´・ω・`)君をターゲットにするね?

とんでもねぇ戦争やった機体
グフカス
フレピク
ジオ

(´・ω・`)これならマシかな
http://imgur.com/vIwNwqP.jpg

>>453
(´・ω・`)肉じゃが作ろう肉じゃが、豚肉は君ね

(´・ω・`)佐藤貼るやつは早死して佐藤の精子に生まれ変わってティッシュの中に死ぬ呪いをかけた

>>459
(´・ω・`)そんな呪殺能力あったら砂糖やれよ

(´・ω・`)愛も限度を超えれば憎悪となる、ってグラハムさんが言ってたわ
(´・ω・`)皆は砂糖が大好きすぎて憎んでるのね


よほど好きじゃなきゃブサトウなんて貼ろうと思えないよね
ましてやimgurとか

>>457
(´・ω・`)顔見ただけで池沼だって分かるってのもある意味凄いわよね

>>460
確蟹

(´・ω・`)砂糖の画像貼ってる奴は砂糖ガールズよ

>>463
(´・ω・`)あんりすてっどにすれば自分しか見えないのよ。

砂糖の写真見た奴は女装した砂糖に夜這いされて顔射される呪いをかけた

砂糖の写真見た奴は女装した砂糖に夜這いされて顔射される呪いをかけた

(´・ω・`)大事な事なので2回言いました

どうして二回書き込んだんだ……((;゚Д゚)


>>471
(´・ω・`)連投すんなお前よわい

>>472
(´・ω・`)この中に1人派遣あがりがいる!

(´・ω・`)お風呂に浸かりますね

(´・ω・`)連邦ガイジ殺す

>>472
なんか3人並べるとプロジェクトXみたいでかっこいい

(´・ω・`)殺していいのは、殺される覚悟のある奴だけだ

(´・ω・`)佐藤ガールズは絶対丸山の妾よ
(´・ω・`)佐藤は放送で女の扱い知らなそうだから
(´・ω・`)佐藤ガールズの気が強かった絵の下手な人は佐藤を見下してそう

(´・ω・`)マーオ

>>479
(´・ω・`)シュガーガールズってやっぱりシュガーとぱこぱこしてるの?

>>481
(´・ω・`)お仕事くれる人とはみんなとパコ太郎でPPAPよ

(´・ω・`)あと10分位で炊きあがります

出勤して本拠点のポッドかっこよくするよう指示してガールズと遊んで年収1000万とか勝ち組じゃん

(´・ω・`)ガヴリールドロップアウトおもろー

(´・ω・`)連邦ガイジに包丁D格凸します

      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )   , -─-、
                          `u--u'-u'  ,マミ-─-'`'',
    ,、_,、                           (ノノ`ヽ)*ν
   (   )   ,、_,、                   ξ(´;ω;`)ξ
   /、  J   (   )   ,、_,、               と ⊂ )
   u- ,、_,、 /、  J   (   )              |    |
    (   ) u- ,、_,、 /、  J                   しー-J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

(´・ω・`)金!暴力!DXチケ!

ガルスJを湖に投げ捨てて女神にグレガル落としたといって交換してもらいたい

>>489
嘘つきのあなたにはこのトロピカルなドムが相応しいでしょう

>>489
グレガル落としたら金と銀のガルスJ貰えたよ

>>472
(´・ω・`)左、無能な頑張りもの
(´・ω・`)中央、会社受けのいい部下任せの無能
(´・ω・`)右、仕事しない無能
(´・ω・`)らんらん

密閉型のイヤホンを使ってエロ音声とか聞いているんだけど本当に音漏れしていないのか気になるの
音漏れしてるけど周りが気づかないふりしているのではないかと疑心暗鬼になってるの

そして渡されるシュツルムガルス

(´・ω・`)なぜ僕たちは殺しあうんだ・・・
(´・ω・`)同じ豚じゃないか・・・


(´・ω・`)お前はハゲしゃない!
(´・ω・`)敵だ!

鉄穴あと2回なんでかと思ったら
日5終わるからか
新アニメないから4月最終回なんだな

んふぅーっ!! ///

(´・ω・`)社畜らんらんの帰宅
http://i.imgur.com/3NBz8gR.jpg

(´・ω・`)ていうかハッシュくん、思わせぶりな登場したけど結局普通の準モブだったわね
(´・ω・`)謎の主役回はなんだったのかしら

そういやSATOUがイベント機体の復刻イベントやるとか言ってたな
WDジムのビムシュ5作りたい

>>500
ぶっさw

(´・ω・`)弱者を作りだすのは強者だ!フサという強者の存在が、ハゲという弱者を作り、追い詰めていったのだ!!

最終話「サーバル、死す」

(´・ω・`)デュエルスタンパイ!

蒙古タンメンくっそまずい

>>500
(´・ω・`)ファミチキ豚今日は早いじゃない!
(´・ω・`)…
(´;ω;`)

(´・ω・`)テッケツはいらないキャラ多すぎる
(´・ω・`)ガリガリ君マッキーだけでよくね

>>506
(´・ω・`)カップ麺の蒙古タンメンも美味いやん?
(´・ω・`)やんやん?

まーた隔離スレ在住のJPワッチョイが湧いてんのかよ
両軍できるのにネガしか言えねーなら連邦にもいらねーしさっさとアンインストールして消えろよ
気持ち悪い奴だな本当に働いてんのかよ

サーバルちゃんたぶんパチスロになりそう

ガリガリ君ももうマクギリスガーしながら粘着凸する機械だし別にいなくても

サバンナチャンス!

ここはクソゲパーク がんおんちほーだよ!

>>511
今は中国と韓国の仲が悪いから無理なんじゃないの?

(´・ω・`)DX2枚マストケ2枚倉庫20枚の交換やっと終わったわ
(´・ω・`)はぁくそげ

買おうかと思ってるSteamゲーの動画紹介見てたら、中学生英語をいちいち読み間違える頭弱い奴おんなぁと思って
投稿者見てみたらしるびだった。道端で犬の糞踏んだような気分になったわ

(´丸ω山`)君達は過疎が得意なフレンズなんだね、
(´佐ω藤`)君達はインフレが得意なフレンズなんだね!
(´南ω舘`)君達は顔のおかしなフレンズなんだね!

>>518
(´・ω・`)はいDU格

(´・ω・`)ぶるぁ!

運営だよりに出てる岡崎とかに次やらせてもどうせダメだろうから
どっか別ゲーから拾ってこい
馬場Pとかいいだろ

(´・ω・`)けものフレンズもうすぐ終わってしまうのね

(´・ω・`)でも佐藤にも部下っているんだよね
(´・ω・`)カリスマ性のない眼鏡糞ブサイク人間に指示出されたり嫌味言われたりするんだよね、、
(´・ω・`)そりゃ良いものできないよ

(´・ω・`)あの顔で「君やる気あるの?」って言われたら手が出るわね

(´・ω・`)丸山フロントもそろそろ潮時だから丸山が新ガンドゥム企画してそう
(´・ω・`)あのゴミなら永遠にお別れね

(´・ω・`)丸山は降格したし、ナンカンは中国に更迭されたし、次は砂糖がどうなるか見物ね
(´^ω^`)ニチャア…

>>524
そんなんだからニートなんでしょ君?

佐藤は球拾いに降格
時期プロデューサーはガンオン番組の司会のおねーさん

(´・ω・`)【至急】ガンオンが神ゲーになる方法

>>517
くっそワロタw

新生するしかないな

(´・ω・`)そんなのよりSDGO2はよ

UCGOの続編はよ

(´佐ω藤`)丸山でしゃばんなや!

もうこの過疎ゲは終わり

そういやwikiみて作戦を暗記してから将官戦場にコイヤとかないよな
ネトゲの集団戦とかまずはwikiの最適解ページ暗記からスタートするもんじゃなかったっけ?

なんかJP嫌われてるのな
肩身狭いぜぇ

(´・ω・`)一部のキチガイと間違われて被害被るのは匿名掲示板の伝統ね

(´・ω・`)恨むならイーガーと佐藤を恨め

(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ホモをネタにして喜ぶのはノーマルの中でもいるけど
(´・ω・`)ホモネタそのものを喜ぶのはホモしかいないと思ったの
(´・ω・`)そこから考えるにらんらんの幼馴染の一人にホモ疑惑が浮かぶの

(´・ω・`)ちょっとゲーム得意な人なら波はあれどすぐ将官なれるしね
(´・ω・`)4年も続いてるネトゲなのにものすごくエンドコンテンツ(将官戦場)の敷居が低いわよね。もちろん指揮するなら数こなさないと駄目だけど

>>540
お前ホモかよ

(´・ω・`)お前の琴が好きだったんだよ

>>540
(´・ω・`)お尻はちゃんとほぐしておくのよ

ケツでかピングーだけは無理

(´・ω・`)お姫様ばかりのガントンスレでホモとか下品ですわね
(´・ω・`)百合ネタよこしなさいよ

(´・ω・`)ふぅ

でもいざ福山雅治が相手だとやっちゃわない?

(´・ω・`)斧!琴!菊!ジェットストリームアタックをかけるぞ!!

>>549
だからお前は誰なんだよ…

(´・ω・`)ガイアとオルテガはドラクエにも名前出てるけどマッシュだけ居ないよね

桜坂歌いながらケツを掘られたらイク可能性はある

>>551
FFにいなかったっけそんな名前

RPGの戦闘中に格ゲーのコマンド入れる謎システム

(´・ω・`)マッシュだけホモビに出てきそう

>>517
KoutetsuSteelさんの方がいいよ
外人のノリがり分かりにくいけど

(´・ω・`)らんらん♪

(´・ω・`)らんらんじゃねぇ!カズマだ!

(´・ω・`)らんマ

(´・ω・`)らんらんの休みが終わる…
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)らんらん 気になる 気のないふりしてるのが

ガンダム弱くてわらえるわこの糞ゲ

(´・ω・`)女らんま>>綾波>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クリス

(´・ω・`)中身が男だって明らかに分かってるのにエロい女らんま反則ね

あの時代で女体化シチュとか凄いですよ

(´・ω・`)リナ=インバース>>>>その他

(´・ω・`)あれ?おかしいなぁ、どうしても涙が出るんだろう

>>566
(´・ω・`)クリスちーな・マッケンジー中尉はやっぱりドンケツなのね

出ておいで僕の炎

(´・ω・`)間違いなく最強の魔道士なリナより姉ちゃんのが更に格上って設定の戦闘力インフレ話好き

(´・ω・`)連邦カイジ

(´・ω・`)声豚が増えてきたわね・・・

(´・ω・`)セイレンくっそおもんない

スマホゲーのイベントで勢い27000
オッサンには辛い速度なんでこっちでマッタリ

(´・ω・`)オッサンとデートして、デレさせろ!

FEHか

(´・ω・`)のんびり飯食ってたせいでルナクリアできんかったわ

>>571
(´・ω・`)傾けてきた!?戦績ゲージごと!!!

(´・ω・`)ざわ…ざわ…

ヤンマガでやってる大槻のスピンオフ好きなの

やっぱ皆やってるのなFEH
なんとかルナクリアしたぜ

-(´・ω・`)- ルナの負けだよ

なぜだ……なぜ、そこまで強気になれる? コイツのこの態度の根拠はなんだ……?
もはや打つ手は無い筈……いや、まさか……残された手があるのか? あるとすれば……
まさか? そうか! その手が残っている。こいつはまだ折れていない。
ならばその手を封じるのみ!

「ルナタンクに20万BC!!!」

とべっ! 今こそこの奈落を飛び越えるんだ、ルナタンクに乗って!

(´・ω・`)らんらん仕事が終わったのがさっきだったの
(´・ω・`)今回ウルスラとくらべて難易度どうだった?

(´・ω・`)はールナマリアとセックルしたい

586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 21:40:29.81ID:/Sg8QkH+0
(´・ω・`)ルナマリア・ホークちゃんの画像はよ


全然開戦されねーぞハゲって思ったら参戦予約して無かった

(´・ω・`)ルナマリアなんだかんだガンダム世界の中じゃ良い女よ
(´・ω・`)腐れ女が全体的に多いだけとも言うけど

>>584
(´・ω・`)楽だと思う青ペガサスワンパンいけるユニットいないと辛そう

金図は銀図より重いっ・・・・・!!
そこの認識をごまかす輩は
生涯地を這う・・・・・!

(´・ω・`)でも特性厳選した銀図の方が強い場合もあるんだよねぇ

>>590
(´・ω・`)☆4ギュンターさんがLV34だから育てて槍殺しでもつければいいかしら?

>>587
ホークだったかイーグルだったかもうよくおぼえてねぇよ
猫ちゃんの声優の名演技で一歩は終わったんだよ

一歩VS宮田はどうなったんだよ

>>592
(´・ω・`)飛行じゃないと釣れないと思う嫌な位置に弓殺し赤騎兵いるし

(´・ω・`)僕と契約してアクシズ教徒になってよ

宮田君はイケメンだからなんでもいいのよ

(´・ω・`)伊達…らんらんだー

(´・ω・`)連邦弱すぎて落ちそう

>>595
(´・ω・`)まじか
(´・ω・`)緑飛行手付かずのナーシェンしかいない

けどあのオルガの死に方ヤクザっぽくてかっこいいね

>>598
人間のくせに伊達豚つけてんじゃねーよ

(´;ω;`)最強伝説黒沢おもろー!
(´;ω;`)最近酔っ払いながら漫画読むと涙が止まらない

>>603
赤松さんがいい人だよね

いま回鍋肉食べてる
やっぱ豚肉うめぇな

>>600
(´・ω・`)ナーシェンでいいと思うよ初手は間接+再行動かナーシェンで待ちが定石になりそう

やだ、ポーク弱すぎ

608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 21:53:12.27ID:/Sg8QkH+0
>>587
(´・ω・`)ホーク違いなんですけど……あの……

('・ω・`)異世界もののアニメを探したら千と千尋の神隠しが出てきて笑った

(´・ω・`)ルナマリアポーク

611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 21:54:40.96ID:/Sg8QkH+0
(´・ω・`)ラピュタやナウシカだって異世界ものだしね

>>606
(´・ω・`)前回はルフレを40まで育てて今回はナーシェンか…ありがd

>>604
(´・ω・`)赤松は福本作品中最強のキャラだからね

午後ローは生中継だって実況のおじさんたちが言ってたよ

(´・ω・`)ガンダムも一応異世界だよね、地球あるつったって技術レベルが全然違うわ

(´・ω・`)近未来だからちょっと違うか

FEH40まで育てるのクソだるくない?

>>601
死んだと見せかけて最終話で車椅子乗ってる後姿が映るパターンだと思ってる

宇宙世紀78年だし
今年から宇宙世紀になったとしても78年後だなモビルスーツ

(´・ω・`)さすがにサイコフィールドでアクシス押し返す世界はちょっと
(´・ω・`)ていうかあそこでアクシズ止めたら地球に自由落下するやろ

>>620
アクシズを止めた×
アクシズのコースを変えた○

サイコザクの時以来に復帰したけどジオンのDXなに回せばいい?

もう何年も使ってるCPUクーラーを交換した
熱伝導率の数字を見たから気合いれてヘラ使って薄く塗ったのよ
ガンオンしたら32度までしか上がらんかったわ…

熱伝導率は、安物グリス3くらい=岩石、高いグリス8〜9くらい=水晶
アルミとかは3ケタいく圧倒的な差があるので厚塗りってほんとダメなんだなと思った

ちなみにクーラーは虎徹よー、これ絶対フィルムはがさず付けてる人いそう


>>622
22日のクィンマンサ
ぶっ壊れ確定

ラー・カイラムでアクシズを押すんだよ!

>>625
サンクス

>>624
(´・ω・`)何この画像
(´・ω・`)何が言いたいかわからん

(´・ω・`)90mmバルカンってクレイジーよね
http://i.imgur.com/um16lLr.gif

>>626
すまんがおまいらの命をくれ(´・ω・`)

>>628
(´・ω・`)どっからどう見ても進行方向と逆向きに押してるやん
(´・ω・`)なんでアムロはアクシズを地球に落とそうとするのか

(´・ω・`)ジオニックフロントで人間をマシンガンで打ち殺す描写あったけど
(´・ω・`)人間にMSの弾当たったらぷちゅぷちゅ潰れるよね、楽しそう

(´・ω・`)ナンカン倒すべし!サトーしばくべし!

ラーカイラムじゃまうりだな・・ネェルアーガマ(ビーちゃ艦長)でないと無理
UCのまがい物じゃ無理

(´・ω・`)フィンファンネル展開中はビーム攻撃無効とか?
http://i.imgur.com/npgI3i3.gif

>>618
それクレイモア・・・

(´・ω・`)にゅーがんだむのバルカンってザクマシンガンと同じ威力なんでしょ?
(´・ω・`)約束されたぶっ壊れ機体ね!

(´・ω・`)バルカンって結構凶悪な連射武装なのに軽視されがちなのが納得いかないの

逆シャアの艦には力わない
ホワイトベースからつながるガキが載ってないと無理ということをシャアは気づいていたからこそ、シンタとクムを連れてきたんだよ
なぜかフォワ糸ベースの的だっあtシャアがそれをし多ということに意味があることをお前らじゃ分かるまい

(´・ω・`)ビームバルカンはぶっ壊れ確定ね
(´・ω・`)ウニコン以外持ってる機体知らんけど

>>629
シンゴジラで使われたアパッチの30ミリの三倍とかもはや大砲だな

バァァァァルカン

その力がないからラーカイラムであすトナー時は死んだ
ありゃごミ艦だよ

>>631
(´・ω・`)え?
(´・ω・`)赤い矢印がアムロが押してる方向で青い矢印がアクシズが落ちようとしてる方向ってことであってる?
(´・ω・`)逆ではないよな?

>>623
CPUクーラーとかファンはベアリングが重要なの
ベアリングもピンキリで高価なファンほど性能も寿命も長いの

>>629
(´・ω・`)戦車の大砲を連射してるようなもんだからね

>>640
(´・ω・`)ビーム属性のバルカンならガザCが持ってるわよ

ガザDもガゾウムすらまだ来ていない

>>644
(´・ω・`)あの状況ではアクシズを後ろから押して加速させるのが正解なのよ
(´・ω・`)減速したら地球に落ちちゃうの

職人手作りのベアリングは地球サイズに大きくしても凸凹が東京タワーの大きさもないらしい

(´・ω・`)今の連邦1回勝ったら3回は負けるんだけどなにこれ?

片言酔っ払いが現れた!
もうこのスレの名物はネガキッズと彼しかいないのか
いつの間にか王子も来なくなったし

>>644
(´・ω・`)はい
http://i.imgur.com/S1VZ2D9.jpg

(´・ω・`)にゅーさんが一般的なクソザコナメクジと大差なくて悲しくなってくるの
(´・ω・`)ブランクと新制度は残酷ね

(´・ω・`)なんだリアリティ(笑)の話か
(´・ω・`)演出の範囲やん
(´・ω・`)禿がこっちのほうがいいと思ったから以外の答えがない

(´・ω・`)ガイジかこいつ

>>550
俺だよスケキヨだよ
顔も性格もよく似た俺達は結構うまくやってたぜ

(´・ω・`)映像の方向性の考察するサイトから引っ張ってきておいてよういうわ
http://highlandview.blog17.fc2.com/blog-entry-200.html

>>650
余り疑問に感じず凄えって思ったけど
人間の脳にナノ以下の感覚を感知できる能力があるってすごいわね
単分子すら知覚してしまいそうね

引力すらもろともせず押し返してった訳じゃないのか

(´・ω・`)ジークボンバー!ジークブリーカー!隕石野郎め!これでも喰らえ!バズーカシュートォ!

F91だとマシンガンの薬莢が当たって死んだ民間人が居たな・・・

(´・ω・`)貴様らの頑張りすぎだ!

(´・ω・`)ナノは負けません!

貴様らの頑張りすぎだ!


(´・ω・`)人はこれをテクノブレイクと呼ぶ

鉄血のバエルってガンオンのコストにしたら320くらいか?

>>652
ガンオンさんならもうずっといるぞ

668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 22:40:35.49ID:/Sg8QkH+0
(´・ω・`)00は落下させまいと加速させてたのにね

>>654
フレピクは滅茶苦茶うまかったけど
MS戦はそこまででもなかったような

(´・ω・`)そもそもバーニアとかじゃなくてサイコフレームの力でしょ

なに?νガンダム実装決定?

(´・ω・`)あーサイコサイコ…

ウイングみたいに最大火力で爆発させてくれ

(´・ω・`)νガンダムがザクマシンガンで膝をついて嬲り殺しにされるなんて…

>>669
(´・ω・`)全盛期の百式とかキレッキレだったわよ
(´・ω・`)まぁ今でもZは上手かったけども

これが絆の力だー!

(´・ω・`)おニューなガンダムで我慢して

νガンとか来たってZZ以下だよ
あんな急ごしらえZいあkの存在だし
リ・ガズィカスタムからその上ではいνでようやくZZと並べるレベル
用途は違うけどな

>>670
(´・ω・`)ニューガンってウニコンの100分の1くらいしかサイコフレーム積んでないのよね
(´・ω・`)全身サイコフレームのウニコン二機+盾の3枚フィールドでやっとコロニーレーザー防げるレベルなのに
(´・ω・`)ニューガンに積んでる僅かなサイコフレームでアクシズの質量を地球の引力から押し返すとかやばない

回線問題ねえのにめちゃラギィじゃねえかクソが!

伊達じゃなくなくない?

>>651
やだ、ポーク弱すぎ

(´・ω・`)ちょうくそげー

サイコフレームで何を増幅したとかじゃないの

アフロってすごいな

大体、ZZ時代より、金使えない逆シャア時代のMSはきつきつのゴミ機体w
ZZ時代のが上なんだよw
νなんぞズサ以下の存在だと別れよw

(´・ω・`)押し返す強さはアムロに同調した人数分の強さでしょ(適当)

(´・ω・`)ゆでたまご理論だから

(´・ω・`)ゆでたまご理論

(´・ω・`)ジェロニモが二人いるのね!

>>679
(´・ω・`)人が多いからじゃない

で、ヒゲはいつ実装すんの

(´・ω・`)ハゲなら

693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fc-0fvq)2017/03/20(月) 22:53:01.65ID:DMf45ZXj0
マジで連邦勝つ気ないやつ多杉内?
オデッサで拠点割れて防衛すれば勝てるのに呼びかけてもワザと通してるのかってくらい殴られてて草も生えんわ

連邦民にはそんなに佐官落ちしたい奴しかいないのかね?

(´・ω・`) ハゲって言うな
(´・ω・`) これはヘッド・ビーム・コーティングだ!!!

(´・ω・`)は?ニューガンはあれサイコフレームの共振がどうのこうので押し返したにゃろ

>>694
(´・ω・`)なんの光ィ!?

EVOLVEだとアクシズ押し返したんじゃなくてサイコフレームの力でアクシズが自分から割れたアクシズの方に向かっていったよ

>>653
(´・ω・`)その考えはもっともだけど、単騎で押そうとしてる時点で アクシズが引き寄せられる以上のパワーを出せる自信があったんじゃないか

>>693
砂の数見てやる気無くなった

>>695
(´・ω・`)は?

701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fc-0fvq)2017/03/20(月) 22:55:09.60ID:DMf45ZXj0
>>693
連邦スレと間違えて誤爆した

勝つ気ないもなにも
ジオンが勝てる環境を佐藤がつくりあげたのよ

(´・ω・`)アクシズ本人がνガンダムと複数のMSにベタベタ触られてウザがったから進路変更したんだよ
(´・ω・`)デリカシーの無い男は嫌いだって言ってた

ザクV改の金武器はなんの光?だよ
周るを巻き込んで全滅だよ確実に

705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fc-0fvq)2017/03/20(月) 22:57:03.73ID:DMf45ZXj0
>>699
酷いと初動のジオが20機もいなくて代わりに糞デブのSガンやバイアランが何故かいるも追加で

>>661
(´・ω・`)しねぇ!

(´・ω・`)実装されてる機体を使うだけで戦犯扱いされるゲームがあるらしい
(´・ω・`)くそげ

>>670
コロニーレーザーを1とするならアクシズ押しは1000以上の力技よね
流石アムロという他ないわ

ジオに対抗するのがザクV改の自爆でいいよ
ジオ台無しwwwwwwwwwww

>>707
(´・ω・`)絆だとFFされたりやったな連呼最悪捨てゲーされるからガンオンはまだご安心

>>709
(´・ω・`)セラヴィーなら・・・

(´・ω・`)あの後本当にアムロとシャア死んだのかな
(´・ω・`)どっちもひっそりと隠居してるだけで生きてるんじゃ

(´・ω・`)青葉南のジオとか開発はどう思ってるんだろ
(´・ω・`)理不尽に気合入れて乗った360コス機が瞬殺されるとほんとやる気なくす
(´・ω・`)1ゲームに1度や2度じゃないしもうアホかと

シャアは∀に出てきた説まである
アムロはあかんのやないかな

>>712
(´・ω・`)ハゲさんが死んだって言ってる
(´・ω・`)だけどハゲさんが本当に死んだら生き返ると思う

>>712
(´・ω・`)

(´・ω・`)ハゲは殺したがりだから死亡よ

(´・ω・`)お互い失うもの失ったから仲良くなって、二人で町はずれの小屋で毎日ホモセックス三昧よ

>>712
(´・ω・`)うにこーんで幽霊として出演してるんですが

別にどこどこ限定しなくても死因の7割くらいはジオでげんなりしてるわ

ZZでシャアのそっくりさんがでてきたけどあれは何がしたかったの?

アムロの性能がおかしいだけでνガンは基本性能ちょい高目なだけな気がする
武器はとりあえずついてりゃなんでも全部当てるから
とにかく機体の運動性能と反射速度上げてくれって姿勢の気がするあのおっさん

>>719
(´・ω・`)ファースト原理主義者曰く、あれは思念体を飛ばしてるだけうんぬんとか言ってた
(´・ω・`)まぁファーストガイジの戯言ですが・・・

ドライセン楽しいけどジオに凄い狙われるからすぐ死ぬ
そうよねあんだけ見えにくくても紫のおっきいのは見えるわよね

>>712
(´・ω・`)二人でひっそり6畳のアパートで質素な共同生活してるよ

http://imgur.com/aSDdmae
http://imgur.com/0OSd2Zi
http://imgur.com/Rk9fgCU

>>712
(´・ω・`)ネタがなくなったらその後描くよ

アクシズが離れていく時チラリと離脱するバーニアの光が見えるって噂が
http://fast-uploader.com/file/7045574244582/

>>721
ただの芸術家だよw

>>721
(´・ω・`)ZZを制作してる途中で逆シャアが決まったから急遽シャアの代わりに置かれたのがグレミーなのよ

>>723
(´・ω・`)お禿様が「死んでるよ」ってわざわざ言ってるのにね?
(´・ω・`)それを認められないってのも何ともね

(´・ω・`)佐藤のグロ画像はる豚なんなの?
(´・ω・`)佐藤の愛人なの?

>>715
じゃあきちんとした死体見せろって話だよな
フリーザみたいに肉体がクチョってなるだけでもいいから

グレミーは言動が幼稚すぎてちょっと・・

(´・ω・`)佐藤本人だよ

宇宙世紀命中率ランキング
1アムロ
2ウッソ
3ケンプのパイロット

赤いのは外して悔しがるシーンしか覚えてない

>>727
(´・ω・`)それユウカジマ

(´・ω・`)シャアがプルツーにバブみを感じるところだった?

>>618
(´・ω・`)それオルバ・・・しかも車椅子に座ってるのはシャギア

(´・ω・`)シャアが求めていたのは母性を感じる女性だから
(´・ω・`)ララァ以外に候補いないよ、どいつもこいつもシャアに対して父親だの旦那だの理想像押し付けるタイプだから

>>739
(´・ω・`)尊いな…

結局最後までなんだかわからんけど強いで終わらせたオカルトパワー

ハゲ「アムロとシャアは死んだから」
作画スタッフ「流れ星いれといたろ」

作画スタッフ君有能すぎ

母親に「賢いなあ」って言わないでしょ

>>742
(´・ω・`)ハゲが死んでから感謝されそう

>>739
違うあの赤い変態はそんな一筋縄ではない
母性を感じる妹のような少女を求めていたんだよ


(´・ω・`)らんらんも幼女に賢いなぁと言ってなでなでして次第に赤ちゃんになると思うわよ

>>746
(´・ω・`)これがナイ***ールか

ロリなら何でもいいと思うなよ
母性ロリ以外持ってきたらファンネルで撃ち落とすから

(´・ω・`)クェスとかゴミ扱いしてたから厳選してるのは間違いないわ

>>746
さすが総帥

(´・ω・`)だが待ってほしい母性のないロリなんているんだろうか

(´・ω・`)互いに格闘外し合うくらいのほのぼの戦場いきたいなぁ

マリーダさんはシャアに会ってればワンチャンあったかもしらん
シャア行きつけのお宿に売られたらよかったのにな

パパになるのは苦手だからね

ハゲが死んだら
福井が待ってましたとばかりに
実はアムロシャア生きていた!をやるよ

(´・ω・`)描写はされてないけどララァに膝枕して貰ってたんだろうなーシャアは

(´・ω・`)福井はやめて…

(´・ω・`)一応総帥だし本気で厳選しようとしたら出来そうなんだけどなんでしなかったの?

???「だってアムロとシャアが戦わないと売れないじゃん…生き返らせちゃお」

シャアとヤりたいわ 
穴に入れてもらったらニュータイプなれそう

>>759
兵が見てるから

ニュータイプは性病じゃないよ

福井はユニコで逆にシャムロはっきり殺しちゃったから
あいつが幅を利かせてるあいだはイースターはできんかもしらん

(´・ω・`)ハゲ死んだらMSVがアムロとシャア生きてました!!!!やると思うよ

(´・ω・`)A・R&C・A「あの…」

(´・ω・`)兵が見てないところでの期待が高まる!

仕方ないんだ
ご飯を食べさせて行くには
DB関連の売り上げもいまだにワンピの倍あるみたいだし

(´・ω・`)ララァは実は悪女だったのでは?

福井なんぞより俺のほうがガンダムをよく理解している

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/48378.jpg

シュガー冷えてるか?
お前クビだと思うよ

1.生きていた
2.クローンを作った
3.サイコフレームの力が(略)であの世から呼び戻した

(´・ω・`)佐藤よりはみんなガンダムのこと理解してそう

(´・ω・`)かんかんおうどんとか久しぶりに見たなーとか思ってたら負けて暴言吐いてた

>>769
オリジンみたらそんなことない感じよ

(´・ω・`)オルバ、次は何をすればいい

(´・ω・`)ピンクチケットでゴミ大量に押し付けられたら本格的に人減り始めそう

778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fc-0fvq)2017/03/20(月) 23:23:54.97ID:DMf45ZXj0
指揮垢でもないのに尉官の癖に指揮官参戦して将官戦場に来るのマジやめてくれよ

悪意のない利敵行為と変わらんぞ
不思議とこっちの凸だけ読まれてたかのように完封されたり敵戦艦ビーコン爆撃してくれって言われても「どこにビーコンあるか分かりません」って返してきたり
敵屋上ビコに爆撃もミノもせず戦艦凸素通りさせて挙句の果てには「凸れる人は凸お願いします」とかマジでスパイかと思うくらい酷かったわ

ガイアギアの手もあるよ
アムロのクローンを登場させればいい
んでハゲが死んだタイミングで実はアクシズ押し返して死んだのはクローンのほうで
本物はこっちだったってことにすればアムロ生き返り完成なり

クローンはもうあったような気がする

>>776
もういません

フルフロンタルとか終わってみるとなんやねんあいつ・・・ 仮面と襟のせいですげーデブに見える

>>777
(´・ω・`)今回はレンタルどころかパーツまで入ってるからね

>>777
それこそ佐藤が望んでる世界でしょ

(´・ω・`)ガンダムはクローンネタやりすぎだと思う
(´・ω・`)困ったらクローン出すのなんで?

>>782
あいつはあの後冷凍冬眠の刑にされて1万年後に活躍するよ

水曜日わくわくすっぞ
このスレどうなってるんだろうか

リアルロボット戦線だっけ
アムロのクローンが出てきたの
シャアのクローンは必ず裏切るから作ることは禁止されていると聞いて寂しかったけど妙に納得いった

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00198300-1490019976.jpg
(´・ω・`)改めてライズアップのラインナップ見てみようか

クインマンさつよすぎwwwwwwwww不ルアー、マーZZつよすぎwwwジオとかゴミだろw
になってること間違いなし

>>789
ギンズすらあたらんのやろなあ

>>791
(´・ω・`)銀図が当たり枠だろうね

(´・ω・`)延べ棒しか出ない人続出で引退不可避

(´・ω・`)ギンズ引いてもジオ以外ハズレじゃないの?

(´・ω・`)シュイーン…ガチョーン!!!!!!

アクトザク(マレット機)設計図
ギャン・エーオース設計図
戦闘報酬+1
EXP30ブースター
スラスター冷却システム
攻撃ユニットパーツLv3
移動ユニットパーツLv3
金塊トランク
金の延べ棒
金の延べ棒
金の延べ棒

>>789

イベントガシャコンチケット」は機体コスト340以上の設計図や要請書

>>コスト340以上の設計図や要請書
>>コスト340以上の設計図や要請書
>>コスト340以上の設計図や要請書


(´・ω・`)・・・

(´・ω・`)今まで付いてこられた君たちなら例え延べ棒しか出なくてもINしそうだよね
(´・ω・`)佐藤に舐められてるのよ
http://imgur.com/aSDdmae.jpg

>>795
(´・ω・`)消費と換金アイテムとかいう悪意の塊
(´・ω・`)サトウ?

>>789
(´・ω・`)これでもかってぐらいハズレアイテム入ってるうえに銀図まで入れてあるだろうからね
(´・ω・`)これ水曜から回せるの?なら水曜楽しみね!阿鼻叫喚の地獄絵図やね
(´・ω・`)らんらん遠くにお出かけしないといけないから当日見れないのが残念ね

(´・ω・`)ブゥーチブゥーチ…
(´・ω・`)金のダブルゼット当たらなかったら自殺する

>>799
(´・ω・`)レンタルも入ってんですが

(´・ω・`)あっ設計図じゃなくてレンタルのほうがリアリティあって良かったかも

>>796
(´・ω・`)要望書まで入ってるとか念の入った嫌がらせっぷりやね

>>789
(´・ω・`)こんなゴミの為に一か月がんばったんやな…

(´・ω・`)要請書祭りか戦闘アイテム祭りよ
(´・ω・`)どうせ金図目当てで参加するんでしょ?

>>800
(´・ω・`)今のうちに準備しとき?

(´・ω・`)一日一戦の苦行してもらえるのがパーツや金の延べ棒とかほんと舐めてるよねこのゲーム

>>802
(´・ω・`)銀図は当たり枠だよ

ガチャ回せるのがかなり先ってことで釣りってのは確定してるの
MKVの性能もチケット貰える時点でわからなくしてたし佐藤ちゃんの性格の悪さが出てる感じ

(´・ω・`)でも前のイベガチャも最初は要請書入りって書いてあったけど回すときは無くなってたし
(´・ω・`)今回も佐藤様がアイテムと要請書をあんまりだろって消してくれると信じよう

ガチャまわせるの22日だ
あとちょっとだ
これで一日1戦義務付けも終わるよ

(´・ω・`)もうすぐ・・・ねんがんの金ジオがてにはいるのね・・・

>>806
(´・ω・`)らんらんは・・・幸せになるんだぁー!!

(´・ω・`)要請書無くした所で他のゴミが出やすくなるだけだしね
(´・ω・`)練度上げ出来るだけ要請書のがマシだったりして

(´・ω・`)ラルグフばら撒けば週平均、楽に12000人は超えるだろうに何でやらないかねぇ・・・

>>811
(´・ω・`)3/22からは出撃妖精だよ?うれしいね?

ラルグフよりmkVが欲しす
初期ガンキャでもいいや
制圧以外はゴミだけど

パンドラの最後に出てきたのは希望
人は希望によって死ぬ(カイジ)

(´・ω・`)もし当たりの銀図引いてもハズレ機体なら参戦時間の無駄では?
(´・ω・`)なんで銀図以上じゃないんだろ


>>810
(´・ω・`)http://i.imgur.com/BZda2C5.jpg

>>815
(´・ω・`)全特性複数あるしもういらんわ

(´・ω・`)パーツが出るってことは今日一所懸命参戦してもらったこのチケットがゴミになっちゃうかもしれないってことなん?

チケット9枚しかないぞぉ

オールパーツ
あると思います

>>817
(´・ω・`)尉佐官だと初期ガンキャって現役なの?

>>812
(´・ω・`)まだ12000人まで戻ると思ってるの?
(´・ω・`)幾ら何でも+5000人は無理でしょ
(´・ω・`)大型後の出戻り組がいる期間ならいけそうだけどもう無理よ

>>816
暫く休みたい
比較的おいしいイベントには違いないけど一回飛ばすわ
DXは欲しいけど

>>821
砂糖先生はキッズ達に世の中そんなに甘くないって事を教えたいんだよ
これは砂糖先生の愛だよ

いいや!マンサとフルアーマーZZで充分戻ってくる
それを配信できればな
伝わらなければ無意味だよ

>>825
(´・ω・`)ラルグフEX時の週平均とそれの前後比較してみるといいよ

ジム後期強襲Lv5にしたい

>>824
将官では使えない?
初期ジムの代わりに入れてみる気ない?

>>774
あいつ中佐なのかww
試験制度の時は大将だったのに

(´・ω・`)サイコザク&ジオ&出力限界ゲーで人口落ち込んだときはもこいつら修正すればって希望があったけど
(´・ω・`)今のDP制+ジオゲーはもう飽きたこりごりうんざりって境地

834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 23:48:11.69ID:/Sg8QkH+0
>>797 >>810
(´・ω・`)グロ画像はるのやめてよね!

次のEXの機体が分かったぞ!
突撃攻撃型機動歩兵!
http://blog-imgs-27.fc2.com/g/a/t/gatochocola/img015.jpg

836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 23:48:40.52ID:/Sg8QkH+0
(´・ω・`)>>819

ピンク髪は淫乱
緑髪は要らない子
青髪はクール
金髪ツインテはツンデレ
ハゲはお前ら

(´・ω・`)なんでフルアーマーガンダムは一杯いるのにフルアーマーガンキャノンはいないの?

(´・ω・`)佐藤は?

(´・ω・`)頭シュガー

(´・ω・`)EXとかイベ機体でコロ落ちの連邦側の機体は出しまくっておいてジオン側の機体は一切出してないのはイカンでしょ
(´・ω・`)荒野の迅雷グフとかめっちゃ強そうなのに

>>833
(´・ω・`)DP後は大型でもこんなものかって諦めのムード漂ってるよね
(´・ω・`)大型前より人減ったし

(´・ω・`)あと10分でらんらんのやすみが

>>838
ガンダムにガンキャノンつけたら最強じゃね?がフルアーマーガンダムなんだから
ガンキャノンにガンダム要素加えれば最強じゃね?はガンキャノンライトアーマーになるな!
ガンタンクはただの戦車になった

(´・ω・`)明日からまたぽんぽんぺいんの毎日…

(´・ω・`)らんらんウォルスナ強いとか聞いて乗ったけど確かに強いのはわかるけど全然当たらないの…

(´・ω・`)狙撃機は当てられるの大前提だからね、普通の人は強襲と重撃安定

こういうガンキャノンもいるんだよ

http://blackmant.ec-net.jp/tenji-situ/iro-mono/gundam/CaZZ/caZZ.html

(´・ω・`)ご安心システム展開!

┃ 日付/曜日 ┃  日     月    火    水     木     金    土  ┃【平均】
┃01/22〜01/28┃ 12245  08778  09088  11132  09559  09737  10066 ┃10086
┃01/29〜02/04┃ 08476  08742  08904  08749  08228  08763  08462 ┃08617
┃02/05〜02/11┃ 07893  08024  08135  08211  07822  08253  08292 ┃08090
┃02/12〜02/18┃ 07511  07622  07470  09506  08453  08896  08918 ┃08339
┃02/19〜02/25┃ 07838  08335  08504  10252  09046  09316  09130 ┃08917
┃02/26〜03/04┃ 08329  08505  08450  08505  08195  08592  08557 ┃08061
┃03/05〜03/11┃ 07732  08078  07811  08949  08902  08360  08738 ┃08367
┃03/12〜03/18┃ 07715  08125  08217  07903  07533  08055  08032 ┃07940
┃03/19〜03/25┃ 08119  07358  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)祝日にガンオンする人が減る
(´・ω・`)いいことね

(´・ω・`)休日までガンオンしてストレス溜めないのは良いことだね

>>846
君に腕がないからだよ
だって前足でしょ、それ

(´・ω・`)金貯めろよ

>>848
(´・ω・`)格好良いわね

>>789
そういやmkVさん強化されたんだっけ?どうなったの?

>>851
(´・ω・`)平日にもやらないほうが良くね?

なんとルナタンクがおきあがり
なかまになりたそうにこちらをみている…!
なかまにしますか?
  はい
≫いいえ

>>856
(´・ω・`)たし蟹そう鴨しれな稲

(´・ω・`)メッサーラって宇宙専用なんだね、こりゃ追加はなさそうか

お前らまだこんなジオン優遇ゲームやってんのか

みんな大好きガンキャノンZZ
思いつくけど偉大な先例があるので誰も手を出さない

>>855
(´・ω・`)クソみたいな武器が追加されただけで終わりよ
(´・ω・`)強化後に一切姿見ない時点でわかるでしょ

ガンオンのメッサーラはきっと地上も歩くよ
スパガンだって堂々と地上運用させてるし

>>863
(´・ω・`)宇宙専用のジオが地上で大暴れしてる時点で…

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00198306-1490022099.jpg
(´・ω・`)ガンキャノン系正直好きじゃないけどこいつは好き

(´・ω・`)Gキャノンマグナって男の子だよな…

(´・ω・`)ZZとドーベンの単発BCFくらいはDP400超えて一発怯みくらいくれてやっても良いと思うけど
(´・ω・`)新砂のBCつよすぎや

リディさんて一番害のあるロリコンだな

>>864
足がある限り重力圏でも運用可能って発想なんだろうな

(´・ω・`)3/22で大量のゴミを突きつけられたフレンズがいっぱい引退するの
(´・ω・`)楽しみだね?

(´・ω・`)童貞ちんぽこ先生まだいたの?

>>611
ああいうのは異世界モノとは言わないんじゃない?
リアル世界を模した世界があってそこの住人が何らかの理由でそことは明確に違う世界へ行ってしまうのが異世界モノでしょ

>>222
茶色の御揃いか

(´・ω・`)らんらんは砂もうちょっと練習してジオに戻りたいと思います

(´・ω・`)かーそーかーそー



(´・ω・`)ガンオンレスキュースクランブル!
  ⊂彡

>>869
(´・ω・`)ジオの足は歩行を考えてない空間戦闘用のベクタード・ノズルなのにね

異世界物はエルハザードとレイアースが良かった

(´・ω・`)らんらんバイストンウェルでオナホ妖精捕獲したい

(´・ω・`)ダンバインとかヴィルガストが異世界系よ

(´・ω・`)バイストン・ウェル終わらせて氏ねハゲ

ダンバインオンライン作って
騎馬武者やって爆弾の弓矢をオーラバトラーに撃ちたいの


(´・ω・`)
  ⊂彡
http://futabalog.com/img/152631693

(´・ω・`)バイストンウェルにはオナホ妖精いっぱい居るの?

メタスとアンクシャの股間にそそり起ってるごりっぱなアレはなに?

小説のリーンの翼ではチャムはBBAにドライバーあそこにねじ込まれて死ぬの
恐ろしい世界よ

(´・ω・`)ちんちんだよ
http://i.imgur.com/5k0Yxvv.gif

異世界転生モノと言えばわかりいいだろうか
ナウシカの世界なんて放射能汚染されてるから俺らがいったらハゲちゃうよ

(´・ω・`)久々に7000割りそうなところに来ているのにもはや話題にすらならないわね

>>888
22日から一気に崩壊するよ

>>886
(´・ω・`)なになに?

(´・ω・`)ネモの飛飯綱で何もかもがひっくり返る世界…!ククク…!

>>888
(´・ω・`)ドーピングが切れて本来の数に戻っただけよ

寸止めオナニーしてたら暴発した
全然気持ちよくない

異物挿入モノにみえた
ガンプラをアナルにねじ込まれるシュガーガールズ腹ボコォ放送まだ?

(´・ω・`)凡人が異世界行っても役立たずじゃないの
(´・ω・`)らんらん電池すら作れないし

(´・ω・`)らんらん子供なら作れるよ

>>891
(´・ω・`)雷十太先生が最強だってはっきりわかんだね

ジオンは優遇されてるけどそれに甘え切ってるからそんなに強い奴は少ないな
局地やるとよく判るけど上手い人は連邦のほうがはるかに多い

(´・ω・`)棒立ちネモくんのBR、ビームサーベルによる投刃…つまりオンボキッズな上回線絞ってるラグ格闘ね

(((´・ω・`)))

>>892
(´・ω・`)ドーピングで一時的に増えるけど緩やかに減ってるよね
(´・ω・`)歴戦のガンオンマニアが少しずつ辞めていってるのかな?

(´・ω・`)900踏んだってことはぁ!
(´・ω・`)わかってんだよねええ!

このゲームに限らずこんな感じでずるずる続いていくのよ

(´・ω・`)立てるために踏むってスレ立てバイトも大変ね
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1490023833/

(´・ω・`)サブでやってるの知らないけどあの週100戦デフォの廃人クレスポ氏がinしてないくらいだから・・・

シュツルムディアスのBCを黒キュベのハイメガにしてくれ 収束があまりにも当たらんから選択肢ほしい というか連ジのDP入れてもゴミ糞な武器のてこ入れはよしろや


(´・ω・`)おぉん?
(´・ω・`)でもらんらんは被ってないよ

>>907
(´・ω・`)よくやったぞブタージ

>>907
(´・ω・`)これは次スレじゃない…呪いだ!

マゼラ使わせたらゼンイチよぉ!って吹いてた奴らそろって見なくなったw

(´・ω・`)聖戦士マルヤマが悪の帝王ブサトウを倒す異世界物語まだ?
(´・ω・`)ヒロインはナンカン夫婦ね

(´・ω・`)昔みた廃人も今じゃあまり見かけないよね

(´・ω・`)ライザップゴミ、DXゴミとなってしまった場合最低でも1000人以上は消し飛ぶな

ランキング乞食すら逃げ出してるからね

(´・ω・`)砂糖今からでもライザップのゴミ削除していいぞ!
(´・ω・`)砂糖見てるんだろ砂糖砂糖?
(´・ω・`)らんらんの穴貸してあげるからゴミ消してよ砂糖聞いてるの砂糖?

ガンオン動画も上手かった人はほとんど上げなくなっちゃったな

>>916
(´・ω・`)何を当たりと感じるのかは人それぞれですので(ゲス顔)

(´・ω・`)メタス金図の呪いをかけた

>>912
(´・ω・`)全滅エンドね

(´・ω・`)マスデバまでしか無理そう
https://twitter.com/GundamOnline?ref_src=twsrc%5Etfw

(´・ω・`)ガンオンのギレンさん連邦兵に対しても優良種とか言ってるけどこれ戦争する意味あるんですかね…?

>>921
(´・ω・`)冗談はよせ

(´・ω・`)でえじょうぶだ、こっから急遽NPCオンリーの戦場を100個くらい運営が同時稼動させて水増しする

(´・ω・`)このゲームガンドゥムだからギレンさんだって別人よ

(´・ω・`)核で拠点を壊すと、キル数イベントで撃破100が加算されます!

(´・ω・`)ここ数日、全然倍返しが発生しないんだけど?
(´・ω・`)まーた確率下方修正したのかゴミ佐藤ほんとゴミね

(´・ω・`)ガシャチケ300回しても金図すら出なかった
(´・ω・`)期待値500くらいか今?

(´・ω・`)ジムへ金がでたわ
(´・ω・`)糞ゴミね

ダーツでDX配ってしまったのでイベントの数字を減らしノルマ達成させないようにしました

(´・ω・`)撃破イベントでDXにすら届かないって運営としては配らなくて済む〜とからそういう問題じゃないよね
(´・ω・`)人口どーすんだろ

>>928
(´・ω・`)初期機体の金図なら10連を10回やったら一枚ぐらいの割合ででたよ
(´・ω・`)20回ぐらい回したけど初期機体の金図2枚で他は全部銀図だた

(´・ω・`)君達もしかして参戦してるの!?

>>928
GPガチャと同じですご安心ください

>>929
(´・ω・`)ジャブロー洞窟で嫌がらせキングになれるぞ!

(´・ω・`)夕方から延々飲み続けらんらん
(´・ω・`)気づけば終電は既になく…

>>929
(´・ω・`)制圧持っててどうしても爆風拡大欲しくて500万だして買ったらビムシュだったの思い出すからジムヘの話はするな

>>936
(´・ω・`)やったぜ

>>936
(´・ω・`)まだまだ呑めるドン!

>>936
ホモ?

('・ω・`)制圧ではなく現地改修じゃない?
('・ω・`)らんらん制圧特性好きBAで遊ぶの

>>937
(´・ω・`)拡大2機あるから一つあげたいわ

>>906
シュツルムディアスのBCは
接近戦でBR撃ってる時にノーモーションで挟んで100%膝つかせる武器だから
多分修正されない気がする、運営側もそういうイメージだからノータッチなんじゃないかね

(´・ω・`)新ZZ達たちもネットガンもってるといいね

(´・ω・`)ハイメガネットキャノンよー

スタンゲロください

旧キャラ専用沼ガチャなんだから
11連でピックアップ金図1枚確定くらいはしないと
ガンダムはすぐに殿様商売しようとするから…

祝日で8000人切ったのか・・もうダメだな
まあ最もその数字は当てにならんが
佐藤のクビマジで飛びそうだな

佐藤の首飛んだら蹴飛ばしてあげたい

(´・ω・`)強いと噂のガルスJの金図買いました!
(´・ω・`)おすすめの武装教えてください!!

そろそろシャブ打たんとな

>>919
その呪い俺が受け止めよう

(´・ω・`)ネット地雷ほしい
(´・ω・`)ゴキブリホイホイみたいな感じで

>>950
(´・ω・`)そのガルスJじゃない・・・

(´・ω・`)ジムヘは金限定のEMCは妨害に便利だけどやっぱネットが本命なので
(´・ω・`)銀で爆拡厳選のほうがいいと思うわ

>>950
ん?グレミーじゃなくて?

(´・ω・`)ジムへネットするなら支援ジムへで良くない?

ECMかけると盲滅法にブンブンしだして笑えるの

(´・ω・`)ロックオンからの垂れ流しによってDP面から倒すゲームになってるから
(´・ω・`)ネットガンよりもECMの方が効果的と感じる

ECMは直撃させないと意味が無いから微妙

(´・ω・`)ECMネットで遊ぼ?

(´・ω・`)明日仕事なんですけど
(´・ω・`)目が冴えて寝れません

ECM当ててからのBR連発で
モリモリ敵のHPを削れる素ゲルググ
ビムシュ3だと予想以上に敵のAPゲージが減ってビビる、なおデブで鈍足な模様

>>962
(´・ω・`)佐藤の数を数えよ?

(´・ω・`)メタスはもうどうしようもない産廃だしとっととGPに落としてほしいの
(´・ω・`)らんらんの射程メタスちゃんを5に上げたいの

(´・ω・`)振動地雷欲しいわね
(´・ω・`)お相撲さんが落とし穴にはまっちゃうの

(´・ω・`)佐藤が一匹
(´・ω・`)佐藤が二匹
(´・ω・`)佐藤が三匹

佐藤のクビにもロックオンかかった!?(´・ω・`)
さようなら糞佐藤よ二度と帰ってくるな(´・ω・`)

ECM使う奴は絶対性格悪いな

(´・ω・`)佐藤は滅びぬさ
(´・ω・`)佐藤を倒しても第二第三の佐藤が

(´・ω・`)ECMはカスあたりでもロックオン外れるじゃん
(´・ω・`)良くない?

(´・ω・`)10連発したら疲れて眠くなるよ

(´・ω・`)佐藤って生物はゴキブリの子孫?

(´・ω・`)落とし穴設置したいなあ

(´・ω・`)ガヴリールーが一人
(´・ω・`)ガヴリールーが二人
(´・ω・`)ガヴリールーが三人

>>919
(´・ω・`)殆どの人が金図自体を引けないんだからそれ十分当たりよ

例えネットに掛かってるのが覚醒ジオでもECM撃つわ
それで少しでも嫌がらせになるならな

>>971
ロックオンとか右クリックするだけじゃん?

ECMは良いよ
今の時代は妨害ポイントも入るし
ネットと違って弾数も多いから継続戦闘しやすい

>>832
のっかれる連隊がないんだろ。当人は勝ちに貢献できるほどのプレイヤーじゃないし

>>928
(´・ω・`)ガシャチケ動画見ると500枚でも一枚も金図出てなかったわよ

落とし穴は日露戦争の映画でトラウマあるので嫌だ

983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fc-0fvq)2017/03/21(火) 01:32:38.48ID:5kA7eakD0
>>980
連隊か合わせしないと今は運が悪ければ佐官落ちまでは普通にあるからな

まあもうやる気はないだろうし佐官で適当に遊んでればいいんじゃね?

大将維持できないかぎりランキングのうまみがないから
佐官まで落としてるやついるだろ

将官から佐官に落ちる人は実力
野良でも大将余裕の時代
人数も少ないしランキング報酬も楽々ゲット
いやーガンオンランキング乞食楽だわ

>>982
(´・ω・`)どんなシーンなの?

いにしえの名物大将様方が佐官落ちしていて時代の流れを感じる・・・

次は階級煽りかイーガー頑張ってんな

>>978
ロックオンは誤爆することが多いからね
遥か遠くのヤツをロックしてお前じゃネーヨ!ってアレ

(´・ω・`)大将って負け試合濃厚になったら早々スコアかせぎしかせーへんやん

>>849
(´・ω・`)祝日でこれとか素晴らしいわね
(´・ω・`)これ実際は3000人いないんでしょ?
(´・ω・`)100人対戦で3000人いないとかオワットル

>>986
犬のうんこが設置された落とし穴がな

>>990
都落ちしたくなくてね
こんな大将でごめんね

(´・ω・`)レーダーも潰しに行かないし全く勝ちに貢献してない
(´・ω・`)あ、連帯してるから貢献してるかw

(´・ω・`)過疎ってるけど故郷のクソゲはまだおわってないなぁ

(´・ω・`)ガブスレイーが一人ー
(´・ω・`)ガブスレイーが二人ー

(´・ω・`)ジン・ナルカミ君負けて最後に「雑魚」なんて言葉使っちゃアウトよー
(´・ω・`)通報っと

>>986
ロシア軍の高地要塞に日本軍が夜襲で突撃
→落とし穴に日本軍一個中隊ぐらいが落っこちる
→罠で串刺し、ロシア兵の機関銃掃射、手榴弾、火炎瓶により落ちた日本兵がグチャグチャ

(´・ω・`)このゲーム何故か暴言には制裁するよね

1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73fc-8k8/)2017/03/21(火) 01:44:49.02ID:D5GzjEOm0
(´・ω・`)にゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 2分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。