機動戦士ガンダムオンラインPart5321 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ103
http://mint.2ch.net/...i/ogame2/1487586741/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5320
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489902629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(´・ω・`)おちんちんカーニバル開演
(´・ω・`)ここがらんらんの新しい何とかね
・ジオン機体優遇ゲー(ジオ以外)
強襲最強:ガーベラテトラ【おなじみの佐藤に愛されしぶっ壊れ機体】
重撃最強:グレミーガルス【サイコガンダムも破壊する火力とDPぶっ壊れ、ネットガン+内蔵コンボもある】
砲撃最強:ギガン【飛べるタンク特性でコスパ最強、現状最大のぶっ壊れ】
支援最強:ザクフリッパー【追加のアンチステルスレーダーとブーム・センサーで索敵ぶっ壊れ】
狙撃最強:ロンメルスナとウォルフスナで両軍引き分け
(´・ω・`)このコピペキチガイいついなくなるんだろ
ここがガンダムジオラマフロント質問スレね
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |   豚小屋   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(´・ω・`)ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

>>1乙ー
(´・ω・`)>>2もとれないコピペってガンオンでいったら連邦准将並みに雑魚すぎひん?
(´・ω・`)ここが


(´・ω・`)何だったかしら
(´・ω・`)ここが嵐嵐のなんちゃらかんちゃらね
月曜来てんじゃん
┃ 日付/曜日 ┃  日     月    火    水     木     金    土  ┃【平均】
┃01/22〜01/28┃ 12245  08778  09088  11132  09559  09737  10066 ┃10086
┃01/29〜02/04┃ 08476  08742  08904  08749  08228  08763  08462 ┃08617
┃02/05〜02/11┃ 07893  08024  08135  08211  07822  08253  08292 ┃08090
┃02/12〜02/18┃ 07511  07622  07470  09506  08453  08896  08918 ┃08339
┃02/19〜02/25┃ 07838  08335  08504  10252  09046  09316  09130 ┃08917
┃02/26〜03/04┃ 08329  08505  08450  08505  08195  08592  08557 ┃08061
┃03/05〜03/11┃ 07732  08078  07811  08949  08902  08360  08738 ┃08367
┃03/12〜03/18┃ 07715  08125  08217  07903  07533  08055  08032 ┃07940
┃03/19〜03/25┃ 08119  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

土曜日→日曜日で謎の増加を見せたご安心システム
(´・ω・`)連休なのに人口増えないとかやばない?
前回の撃破指令(1/18-1/25)
1日目連邦 610,523  ジオン 598,937
2日目連邦1,129,754  ジオン1,121,644
3日目連邦1,822,058  ジオン1,799,280
4日目連邦2,626,759  ジオン2,543,354
5日目連邦3,193,585  ジオン3,075,991
6日目連邦3,694,693  ジオン3,571,603
7日目連邦4,161,967  ジオン4,035,631

今回の撃破指令(3/15-3/22)
1日目連邦 489,173  ジオン 494,814
2日目連邦 928,741  ジオン 933,740
3日目連邦1,469,868  ジオン1,478,153
4日目連邦2,051,535  ジオン2,061,984
こんなコピペしてもポークがキチガイ認定されるだけなんだよなぁ
(´・ω・`)今って強水と重水どっちが上なの?
(´・ω・`)ジオンのキル比率が増えてるのは同軍なくなったからなのかジオン優遇しすぎたからなのか
>>13
明日休みだからやろ・・・
敵を批判するときはスキを作ってはならない・・・
民進党てめえスキだらけで自民党倒す気配ないじゃねえか!
今回もどうせスカなんだろ知ってるぞ
民進党いう名のプロブーメラン集団
総撃破数が大分減ってるね
過疎目立つからこのイベントやめたら?
もう800万とか無理でしょ
ブーメランが舞い踊ってて
ある意味で今の政治は昔より緊張感ある
(´・ω・`)ただですらDXチケット1枚に減らしてなおかつ800万に設定したのにほんとひど
(´・ω・`)砂で遊んでるだけなのに10連勝…
(´・ω・`)連邦強すぎ…やばいなこれ…
また民進党にブーメランが突き刺さったのね
>>24
へべれけなのに3連勝
連邦強すぎ・・・やばいなこれ・・・
ぐごぉぉぉぉ・・・
>>21
そもそもこの数字自体いくらでも運営が恣意的に操作できるものだけど
マップの違いがあるとは言えたった2ヶ月で2割くらい減ってるのはやばいよな
(´・ω・`)参戦ボタン押してないのに10連勝とか連邦強すぎ
(´・ω・`)佐藤ブサイク罪で逮捕されないの?
なんとなくまだ残してるバンダイナムコID
もう削除していい?
それで青葉区のクソマップは直ったんですか?
(´・ω・`)ここが・・・ なんだっけ?
(´・ω・`)ジオン弱すぎワロタ
>>16
連邦ガイジがガイジなのは運営も認めてるよ
>>31
(´・ω・`)あそこはどんな改修()しようが根本が糞だからよくなることなどありえない 未来永劫糞マップよ
>>31
キャリベと同じで
小手先の修正でどうにかなるレベルじゃない
連邦はジOはもちろんだけど百改増えるだけで常勝軍団になれるのに、負ける時は大体ウォルスナとかいれてるのよくみる
スリムビムコで斉射撃ち合いでもビムシュ分有利という最強のテトラキラーなんだけどな
(´・ω・`)ここがハゲを隠すために1行AAにこだわる豚のスレね
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ec-CEZv)2017/03/20(月) 00:51:02.20 ID:NIl2TEF90
今日まじでジオン弱い
やっぱ課金しない奴らは弱いな。
ていうか、一全体的に連邦と比べてジオンの機体は弱いからわかってるやつじゃないと辛い
連邦に匹敵する機体はほんの3つか4つなんだから、それ選んだ上で戦わないと勝てないわ
あと、実力似たようなもん。全て機体ですよこのソシャゲは。
ここで今どっちが勝ってるってライダー流すために嘘書き込んでる奴居るからな
お前らまだこんなジオン優遇ゲームやってんのか
(´・ω・`)初動で最短で本拠点凸ったのに防衛が15人位いた チンポ
(´・ω・`)連邦将官くっそ強い
(´・ω・`)ラリーネが野良相手にテキサスで完封されてる

(´・ω・`)一方の連邦佐官くっそ弱い
(´・ω・`)青葉区で拠点二つ割られてる
スロープ作ったとか ポッドを見やすくしたとかそんなの自慢気に言うよーな事じゃねーからな
仕事することないから床のゴミ掃除しました^^とかそういうレベル
グレガルみたいにルナタンクが実はくっそ強そうな予感がするんだけど
ジオン優遇だしありえるわね
(´・ω・`)ジオン優遇ひどすぎこれで負けるとかありえないでしょ
(´・ω・`)スナなんて全てゴミでいいのに佐藤が自分が乗りたいため超DPの新スナ作ったんでしょ
(´・ω・`)くそげすぎ
>>44
(´・ω・`)どっちかと言うと夏休みの宿題一つを今になってやっと終わらせましたという感じ
>>37
斉射は一切軽減出来ないし
百回はゲロか斉射どちらか持てないんだからテトラ対面でもあんまり有利さを感じない
あくまでテトラとの相対的な話であって百回が強い機体である事自体は否定しないが
(´・ω・`)らんらんです
(´・ω・`)本日2回目のシコピュルにむけてアップをはじめました
>>44
(´・ω・`)募集かけた新人に、とりあえずツールに慣れさせるための作業よね
(´・ω・`)その程度のことすら今まで滅多になかったのだけど

(´・ω・`)誰も使わないハズレ機体製作に偏りすぎなのy
>>35
>>36
それもそうですね・・・
もう少し運営に知能があることを期待したんですがすすす、スロープの追加!?
えっ、スロープの追加?????

本当にありがとうございました。
>>49
だからビムシュ分勝てるって書いてるのよ
元のダメージ大きいぶんビムシュ効果もかなり大きいと思うけど
>>51
(´・ω・`)NEW GAMEで青葉ちゃんがやってたやつね!
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ec-CEZv)2017/03/20(月) 00:59:12.70 ID:NIl2TEF90
マジでポットは三年前ぐらいには修正してもいいところだよな
いままでは、金にならないことは絶対やらないを徹底してた。
俺は砂糖好きよ。砂糖は有利陣営は運営が決めるという方針を、なるべく公平にシフトしようとしてると感じる。

今回のDPPS制もそう。
こけさせる武器がない=産廃だったのを、曲がりなりにもどんな機体でもこけさせる方法があり産廃を復活させた。
頑張って欲しい。
(´・ω・`)とりあえずさ 内蔵武器の弾詰まりを早く直して? ガチでNOWで無能の佐藤さん
(´・ω・`)ぞいぞい言ってないでさぁ!
(´・ω・`)ZZ君が主役だったから何も強化ないって非難轟々だけどその他のDX機体って基本放置多いからね
(´・ω・`)もっとお仕事して良いのよ?
(´・ω・`)ビームガン修正で内蔵武器弾詰まり被害者の会に追加されてしまった5号機さん
>>50
(´・ω・`)艦長、エンジン持ちません!
百回のが腕グレちゃちゃっと挟み込める分テトラより快適だよな
特性の差で勝てるとかそんなゲームじゃないだろ
(´・ω・`)スレイヴレイスさんは産廃ではなかった…?
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 01:03:09.16 ID:i+3fesUT0
>>43
ラリーネって前出て死んでるだけじゃん。見当違いなネガもしてるしあんなの参考にならん
要約するとジオンは機体不利だけどPSで勝ってるってことやね
さすがPSの元ネタ陣営は末期まで思考が安定してますな
ほんと関心する
砂糖君は、ユーザーを喜ばせる事したら負けだと思ってるから
お金だけむしり取って苦しませる事が彼にとっての勝利
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ec-CEZv)2017/03/20(月) 01:04:22.23 ID:NIl2TEF90
あと個人的には内臓とタンク系は終わらせたほうがいいと思ってる。
内蔵ありきで強い機体が決まってるし、タンクはこけないとか、
あまりこの状況にあってない気がする。

内蔵がないぞう=弱いだしね
もしくはもう武器は全部切り替えなしとかでいいんじゃないの。
さすがに極論過ぎな気がするけど、どうにかしたほうがいい。
(´・ω・`)ギャンを救済しないうちは無能pだから
>>53
ビムシュはまず1/3のおみくじに勝たなきゃいけないし
斉射は撃ち合えばどちらかが一瞬で膝付くからダメージが1割高いからどうなのよって感じ
結局先に膝カックンした方が負けだし
(´・ω・`)ジオンで機体不利ってどこの異世界ですかね?
>>62
(´・ω・`)バズ格だったりフレナハ時代は最重要項目だったよ
クイリロはマジでやめろ
どっちにしろ22日のライザップガチャで
多くの人が去るよ
辛うじて繋いでたのが詐欺チケだろう?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ec-CEZv)2017/03/20(月) 01:08:50.33 ID:NIl2TEF90
スリム機体が多い、内蔵が多い、射程が長い武器が多い、いま主流のビームが多い、マシンガン系の特性がない、

ちゅうところが、連邦のいいところだとおもうけど。
だからジオンはマジで機体厳選しないと勝てない。
ご存知の通り、味方にアホが多いほうが負けるからな。
小隊とか連隊を除く。あれはシステムの不備みたいなもん
イベチケを貯めてるような奴が外れたからといって今更急に引退するわけねえ・・・
そんなの関係なくゆっくり人は去っていってるよ
(´・ω・`)百改は機体と武器の性能がカチッとハマっててたーのしー!んだよね
(´・ω・`)ドカベンZZみたいな歪じゃない
ライズガシャマジでゴミ多すぎて全部ゴミとかありえそうでやばい
>>73
(´佐ω藤`)そこで新DXですよ!
芋クズばっかだからどうせバランス取れたってクソゲだよ。
そもそもプレイヤーがクズばっかだもの。
今の日本人って99.98%がクズだから仕方ない。
(´・ω・`)今週のファイアパンチが神すぎてやばい、絶対に見ておけ

https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028821800
(´・ω・`)ジオン最強のディフェンダーはバイカス
(´・ω・`)どんな攻撃だろうとノーダメでさらに広範囲に渡り防ぐ最強機体だよ
>>67
タンク系はコケないけどその分ジャンプにデメリット付いてるから良いだろ

タンクの有利な点だけ受けてて全武器内蔵で普通に飛べるヤツがガイジなだけだぞ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf37-/2GM)2017/03/20(月) 01:15:51.54 ID:E7S+jD8r0
>>15
(´・ω・`)ぎりぎりかな
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ec-CEZv)2017/03/20(月) 01:17:23.62 ID:NIl2TEF90
こけないだけで十分ガイジだろ
飛べたらさらにガイジだけど、
めんどくさいから、全部廃止でいい。

今後の流れとしては、380コスト帯はこけないようにするだろうな。
いま高コストはリスクだけが高いから使いづらい。
リスクを減らして使わせるしか無い。
そう考えてるに違いない。
>>43
(´・ω・`)ラリーネさんいいひとやん
(´・ω・`)部屋が汚いのとお金GP使いがひどいけど
ライザップガチャ見たけど9割がゴミじゃねえか
チャットで五月蝿い有名人はわかるけど、連隊主ってだけで叩かれてる人ってお前らいちいち放送チェックしてるの?
それもうファンやで
ライズアップガシャコン
ガシャコンチケット全回収36枚(11連でプラス3枚)設計図36枚アイテム16個
こうくるか
金1 銀4 要請5
   36*10=360 16*40=640 中身1000のガシャコン
それともこうか
   金6 銀6 要請6
   36*18=648 16*22=352 中身1000のガシャコン
ファイアパンチこれは無意識にドマの所に戻っちまったんかな
(´・ω・`)サトウが急いで新DX用意したあたりライズアップにはあまり期待出来ないわね
(´・ω・`)金図1枚でも出たら大勝利レベルと予想
>>80
(´・ω・`)なにこの進撃の巨人みたいな下手くそな漫画
2か月前くらいのコンテナイベでいろいろお察しなんだよなぁ
本拠ポッド見た目だけ少し変えるだけでいいのになんであんなにでかくするの?
単純に邪魔だし性能変わってないのにでかくなるってある意味性能悪くなってるよね

あとアイコンもでかくするなよ今でも本拠周辺の敵見づらいのにアイコン邪魔だろ
>>92
結局あのイベント2chでの金図報告4件くらいしか無かったんじゃない?
不快を感じるレベルでジオン将官弱いやんけ 寝よう
>>91
(´・ω・`)今週はマジで神回だから冗談抜きに読んでおけ
(´・ω・`)今までダラダラした展開は今回の為にあったようなってくらい
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ec-CEZv)2017/03/20(月) 01:27:48.13 ID:NIl2TEF90
マップの大きさ自由変更、マップ半透明、UIの配置自由変更、照準器の大きさ色変更、ぐらいさせて欲しいよな
ほんとアホ。金にならないからやらないだけ。
何年ばかにしとんだ。
(´・ω・`)無課金(倉庫課金者も含む)は最悪ジオ・テトラ銀出なきゃ
(´・ω・`)まあ一区切りって事になりそうね ライザップガチャ

(´・ω・`)ここまで引っ張って要請書、アイテムまみれじゃね
全然面白くない
最初はスカッとする話期待してたのにグダってテコ入れしたようにしか見えない
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ec-CEZv)2017/03/20(月) 01:30:01.68 ID:NIl2TEF90
あと照準器近辺に残弾数の数値ぐらい書けるやろ
いつも1発ぐらい残るんじゃボケたこ
今のUIは不満しかないわ
(´・ω・`)鬼滅の刃のほうがおもしろいわ
(´・ω・`)ジャンプ系なら鬼滅が面白いゾ
おっさん初めてアンケ出しちゃった
何年馬鹿にされてもどんだけうんこ食わされても絶対にやめない
おいしいお客様で支えられてる
ガンドゥムオンライン
ファイアパンチってステマしまくったら全く面白くなくてボロクソに叩かれて刷りまくった単行本も大爆死した超糞漫画だろwwwwwww
鬼滅の刃は猪とヘタレが出て来てから面白くなった
もう週刊誌とか追い続ける気力が無いわ
単行本派
(´・ω・`)そらお前ら萌え豚どもはトラブルとか読んでシコってる家畜だもんなぁ・・・

(´・ω・`)哲学的な話が絡む漫画は難しすぎて理解できんわな、ワイが悪かったわ
ストーンワールドってガチステマじゃない?
何が大反響なのか謎いんだけど
>>100
確かに10年前のゲームならガンオンみたいな照準器だったが
ここ数年のゲームなら照準器近辺に残弾数の数値やゲージが付いてる奴ばっかだよな
(´・ω・`)今どき漫画読むとかガイジかな
(´・ω・`)1984でも読んでみろ
(´・ω・`)最後に読んだのは銀と金かな
くそまじめにガンドゥムやってる奴は全員ガイジ
36/1000 で39回引くと76パーセントの確率で金図1枚手に入る
36/1000 で11回引くと33パーセントの確率で金図1枚手に入る
5/1000 で39回引くと17パーセントの確率で特定の機体金銀図が手に入る
5/1000 で11回引くと5パーセントの確率で特定の機体金銀図が手に入る
鬼滅の刃何となく飛ばしてたけど読んでみるか
>>74
一撃の威力が高くて細くて速い最強テトラがいて、火力高くて小さくてこけないギガンがいる
こんな状態で負ける奴等は相当な下手くそだと思うけどね
局地やれば判るけどジオン将官とかドヘタしかいないから、だから今の状態でも上手い連邦将官は勝てるだけでしょ。
ジャンプとかいう看板不在ぼくヒデゴリ押し雑誌
ベクターボールと七つの大罪が載ってるマガジンの方が面白いんだよなぁ
(´・ω・`)ムラムラします!
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf21-CGWf)2017/03/20(月) 01:40:33.24 ID:IhRPQDUU0
ギガンが火力高いってマ?
どう考えてもGブルの方が強いやろ
>>116
(´・ω・`)はい
http://i.imgur.com/oiAnvg9.jpg
ファイアパンチは何だかんだ面白いな
何とかのエンゲージはゴミだったな
どっちも1話でとりあえず女の子殺したのにどこで差がついたのか
総合すると、このスレにはガイジしかいないらしい
>>118
(´・ω・`)なんで天国にテレビあんの?
キングオブガイジこと砂糖
>>117
コスト80違うのと比較されるのか
(´・ω・`)ガイジのこと佐藤って言うなよ
文句言ってストレス溜めながらずっとくそげやってる奴は
砂糖と同レベルのガイジよ
>>121
(´・ω・`)天国って別に雲の上じゃないよ
(´・ω・`)らんらんが居るとこはちっちゃい部屋だけどクーラーにテレビパソコン全部あるわ
>>119
(´・ω・`)作者の頭がぶっとんでる方がやっぱ面白いよ
(´・ω・`)ぶっちゃけ平凡な漫画家かと思ったけど今週回で頭ぶっとんでるの確信したわ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ec-CEZv)2017/03/20(月) 01:46:48.27 ID:NIl2TEF90
>>114
同じ機体じゃない限り、局地なんてそれこそ機体が強いだけ。
局地なんて馬鹿らしくてやってられんわ。
だいたい百式改がいて最強はテトラとか、思考が止まってるよ。
俺はどっちも持ってるが百式改のほうが強いと思ってる。
運用方法はは当然違うけど。
>>116
(´・ω・`)しょうがないにゃあ・・・ 好きな子で抜いていいよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1790042-1489942065.jpg
>>126
(´・ω・`)食事のたびに天国から地獄へ旅たつのね?
>>129
(´・ω・`)・・・・
(´。ω。`)
>>128
局地こそまさに機体性能よりもずっと個人個人の能力が大切なんだけど
機体性能がどうたらとか下手くその言い訳にしか聞こえないぞ
>>129
(´・ω・`)左
>>129
(´・ω・`)
△ △ ○ ○
○ ? △
>>129
んー・・・
(´・ω・`)あれもしかしてらんらん守備範囲広すぎちゃった?
(´・ω・`)なんか恥ずかしい
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf21-CGWf)2017/03/20(月) 01:54:41.74 ID:IhRPQDUU0
>>123
いや、局地って言ってるし
コストなんか考えんやろ...違うんか?
それとも今度出るルナタンクにGブル比べれる性能があると?(あって欲しいけど)
>>135
(´・ω・`)下段の?は何なのよ
>>137
バツがうまく表記できなかったの(´・ω・`)
>>138
(´・ω・`)じゃあおじさんが罰を与えてやらないとなあ!
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ec-CEZv)2017/03/20(月) 01:58:22.29 ID:NIl2TEF90
>>131
じゃあお前ザクで俺は百式改で戦うから、実力でどうにかしろよ?
極端にいうとこういうこと。そんなん意味ある?
君がどんなにうまくとも、俺絶対勝てるよ?

局地は君のいう通り個人能力と機体性能が高いから勝てるだけの話。
そこに公平は絶対にないから、局地を真面目にやるだけの意味が見出せない。
(´・ω・`)>>139のアナルバキュームの刑に処す
ウォル砂とロンメル削除しろよ なんのためにDP導入してリセットしたのかわからんやんけ
威力高くて判定太くてマガジン多いとか学習能力0やん
>>129
(´・ω・`)何とも言えない何か足りない感
あべまのごちうさ最終回
>>129
3次は普通に好きなんだが
何故かこの中からは選べない
>>139
(´・ω・`)やめてー
(´・ω・`)マーオ!
(´・ω・`)いつものPSガイジ ワッチョイ 532e-m1PP
>>127
なんか今日のファイアパンチはクラシック聞きながら読むといい感じだ
>>147
(´・ω・`)ばうばう!
足捻挫した
(´・ω・`)レスキュースクランブル!
おちんぽじゃなくて、ふつうにテーピングとかのレスキューほしい
図書館戦争やってるやん
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 02:12:31.70 ID:/Sg8QkH+0
(´・ω・`)テーピングSMとかマニアすぎんだろ……
(´・ω・`)さすがのらんらんもドン引き
(´・ω・`)足底部と足首にそれぞれ巻きながら、あとはぐるぐる巻きでええやろ
(´・ω・`)テーピングを極めるとここまで凄くなるのか…
テーピングって、地肌に貼るとはがす時めっさ痛いけど
なんか地肌保護用のテープが別にあると聞いた
SMレスキューならおちんぽに直接テーピングしてあげればいいんだろうけど
いいからテーピングだ!!
テーピングを巻く相手がいない
(´・ω・`)ていうか、今年のガンオン受験生組は大丈夫なのかな?
(´・ω・`)こんなクソゲにハマってしまって後悔してるかな?
(´・ω・`)なお、おじさんは明日仕事ですw
こんなくそげにはまるような子は
勉強したところで程が知れてるから問題なし
(´・ω・`)ニートらんらん怒りのガンオンログイン
(´・ω・`)おちんちんをガッチガチにテーピングしてやろう

ばか
>>168
(´・ω・`)こいつ最高にばか

ハゲで無職でしかもデブのおっさん

フサフサイケメン
(´・ω・`)やったぜ
(´・ω・`)春休みキッズみたいなレスが続いてるわね
(´・ω・`)明日…仕事行きたくねぇな…
(´・ω・`)春休みキッズの侵入を許してるお前らが悪い
明日は協定休日だぜうはははははは

(´・ω・`)佐藤の自演
(´・ω・`) キッズはお寝むしてる時間だろう
(´・ω・`) 今元気なのは早起きな老兵よ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-8FG5)2017/03/20(月) 02:32:25.43 ID:7GTy9h0Va
ルナタンクは生粋の覚醒ジオキラーだぞ
>>179
(´・ω・`)わかってないわねぇ…思春期キッズのステータスは何時まで徹夜できるかにあるのだ
>>179
(´・ω・`)ばれたか
(´・ω・`)7時には仕事に行かなくちゃいかん
うんちして
玉ねぎはグレガルで良くない?
迎撃バズのが使いやすいだろどう考えても
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 02:48:32.59 ID:i+3fesUT0
グレガルは迎撃とばるかん運用マンが多いから差別化図れるんじゃね
ビムシュ無いけどビームとネットメインの運用しないのかねと思うのは連邦脳なのかな
(´・ω・`)ラーメン食いたいけど明日の晩飯がなくなっちゃう
(´・ω・`)その日暮らし豚かわいそう
半分だけ食べていいよ
今食って晩飯買いに行けばいいだろうが
(´・ω・`)玉ねぎは射撃に不安があるのよね
(´・ω・`)動画ではディフェンスモードじゃないTBに2秒以上射撃当ててるのに
(´・ω・`)TB溶けないの
バイカスの紹介動画も笑ったけどあんなのよく出せるよな
マンサの前面に淡く出てるバリアっぽいエフェクトは何?
>>192
(´・ω・`)サトウフィールド
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 03:01:48.97 ID:i+3fesUT0
>>191
キャラゲーだからでしょ
上行けば行くほど対戦ゲー扱いしてるけど、いろんな機体を動かして遊べるってコンセプトが根底にあるから変なのもある程度リアルに作るよ
もちろんサトウの塩梅でクインマンサがピーマン並に最初から小型化されたりすっけどな
>>192
シールド、恐らくジオみたいなやつ
(´・ω・`)試作2号機の射撃武器全部外す動画の話してる?
https://youtu.be/Br6i3MABttQ
>>193,195
サトウフィールドって名前の謎シールドなのか
http://msgo.bandainamco-ol.jp/UC0096/

公式動画を非公開にする運営がいるらしい
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-lYDZ)2017/03/20(月) 03:14:35.12 ID:dvx8oJqu0
(´・ω・`)らん豚の帰宅
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-lYDZ)2017/03/20(月) 03:14:53.32 ID:dvx8oJqu0
(´・ω・`)らん豚の就寝
(´・ω・`)深夜なのにスレ伸びてると思ったら今日はおじおしじゃなかったわね
(´・ω・`)無職やニートでも、カレンダーは見るべきだと思うの・・・
ルナタンクこそ大破抑制つけて箱拠点入り口で鎮座するに相応しい
見ただけで空気が和んで敵の戦闘意欲も薄れる最強防衛兵器

だからジオン優遇
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3b-lYDZ)2017/03/20(月) 03:27:13.17 ID:dvx8oJqu0
(´・ω・`)飲み過ぎたせいで吐きそうで寝られません佐藤死ね
(´・ω・`)祝日セックス!
ニートや無色じゃないけど時々曜日感覚狂うけど
(´・ω・`)そろそろ暖かくなるころか、らんらん寒いのは得意だから永遠に冬がきてほしいわ
寒いと朝が辛いから勘弁してくれ
(´・ω・`)春ぐらいがいいわ
(´・ω・`)体も頭もポカポカしゅりゅにゃ〜
(´・ω・`)昨日ぐらいの暖かさが丁度よかったの
(´・ω・`)春は花粉と虫がね
花粉がつらいから春は嫌いよ
秋が一番ね
(´・ω・`)タイヤ変えたら金属片が刺さってたの
(´・ω・`)ファアアアアアアック
はぁ砂糖が花粉症で苦しめばいいのに
(´・ω・`)5月の気怠さが最高に心地いい
(´・ω・`)あまりの花粉反応にチンコまで痒くなってきたからジルテック飲みますた
(´・ω・`)お風呂入ったばかりなのに・・・
(´・ω・`)佐藤は自分の醜い顔に苦しんでるだろ!
(´・ω・`)それ以上あんな汚い汚物から鼻水出されたらたまらないから花粉症で苦しませるな!
>>216
ジルテック豚おった🐷
(´・ω・`)ねるぅ!!!
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 04:15:15.01 ID:q/xk2Js80
>>10
養豚場よ

しかしdat落ち早すぎ
(´・ω・`)ちんちん
(´・ω・`)

 
  
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 04:21:07.21 ID:q/xk2Js80
>>219
おはようだろ
基本朝4時起き
(´・ω・`)起きろ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 04:22:56.39 ID:/Sg8QkH+0
 彡 ⌒ ミ    起床    .彡ノノハミ
 (´-ω-`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 04:25:35.65 ID:q/xk2Js80
>>225
卵の黄身のビオチン摂取して
22:00から2:00の間は必ず寝る時間にするんだ
>>225
現実

 彡 ⌒ ミ    起床    .彡 ⌒
 (´-ω-`)    →     (´・ω・`)
(´・ω・`)ここはハゲの多いインターネッツですね
(´・ω・`)ねえ
(´・ω・`)むなさわぎがするの
(´・ω・`)れずん専用ギラドーガ
(´・ω・`)な
(´・ω・`)い
(´・ω・`)戦場も散らかして、自分の頭も散らかして
(´・ω・`)しょーもないですね
(´・ω・`)おっはー
(´つω-`)おやすみー
(´・ω・`)シコシコシコシコ
('・ω・`)北極連邦将官で拠点全部取られてBから出れなくなって負けたわ
('・ω・`)今の連邦タイムこんなもんか
(´・ω・`)オンボ
>>234
休日は連邦タイム機能してないから 土曜はまだしも日曜祝日は無理だね

平日ならジオンの合わせ配信が無い限り連邦で蹂躙出来る
>>234
(´・ω・`)そう?いま宇宙してるけど普通に勝ってるわよ?
('・ω・`)休日は粕しか居ないのがよくわかったよ
('・ω・`)もうモンハンやるからええわ
(´・ω・`)寒いわ
実名ネガ集団に勝てるわけないだろ!!いい加減にしろよれんぽっぽ
また連邦勝てない君沸いてるのかw
(´・ω・`)スーパーイーガーターイム
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)今日は早起きしちゃったから秋葉原にでもお出かけしてくりゅね
>>243
(´・ω・`)らんらんにTA-300B買ってきてチョーだい
連邦の下位はほんと戦闘力ねーな
ジオンは最下位でも10キル以上取るからな
>>244
(´・ω・`)何かと思ったら真空管とは…
(´・ω・`)しかもくっそ高くない?
(´・ω・`)前に出ない、後方で当たらない弾を垂れ流す
(´・ω・`)挙句ジオに轢かれてゲージもマイナス
(´・ω・`)戦場毎10人位はいないほうがマシなの
(´・ω・`)真空管ってどんな効果があるの?
(´・ω・`)ニートらんらんの目覚め
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 06:20:10.14 ID:q/xk2Js80
>>248
昔はトランジスタの代わり?
トランジスタは増幅回路にも使われるの
ニコ生見てるけど やまぽよの戦場ジオン勝ってるし千早の戦場もジオン勝ってるな

この時間で大将が入れる連ジ戦場が3つ稼働してるとは思わないから これ全部ジオン勝ってるんじゃねえかな 
ニコ生の連邦配信者ボロクソに負けてるね
たぶんあれだな 千早のジオン合わせ戦場はジオンがほぼ確実に勝って

残りの1戦場は連邦のメンツ次第だな ジオンは過疎だからほぼメンツ固定だろうし 連邦のメンツが揃ってるなら連邦勝てるし負けるんなら雑魚揃いって事だわ
らんらんの配信って見たことないけどどこかでやってるの?
実況でも「おほー」とか言ってるの?
>>250
(´・ω・`)電子信号が増えるってことなのね
(´・ω・`)朝連邦とか言うけどこの時間帯いつもジオン小隊組が勝ってる気がするんだけど
豚はガンオンが上手すぎて真似されるといけないから基本配信はしない
>>255
(´・ω・`)増えるっていうより大きくするって言った方が正しいかしら?
(´・ω・`)オーディオや楽器のアンプに使うのが今では一番多いかしら

(´・ω・`)昔はラジオとかにも使ったけど
(´・ω・`)春休みなってからってかここで騒がれてから早朝連邦弱くなったよ
>>256
いや、勝ってないよ 勝ってんのは休日だけ

平日でもジオンの合わせ配信とかVC連隊が稼働してるんならその戦場は勝てるけど
それ以外はほぼ100%連邦が勝つね
DMMの神ブラウザゲ、ガールズシンフォニーのカリーネちゃんかわいいよ〜
(´・ω・`)ガルシンガチャ絞りすぎやね?
(´・ω・`)DUPEだしやらね
>>262
課金石もじゃぶじゃぶ配布する花騎士システムやし確率はこんなものかな〜って
単純な戦闘力だけで見ればイベントキャラで十二分な性能だし暫くはメインだわー

今回のイベキャラはちょっとブサイクだけど
いつも不細工なプロデューサーよりはマシだぜHAHAHA
>>253
(´・ω・`)千早の配信がみつかんない
>>265
1000キル枠とか書いてる奴だよ まああと2,3戦で終わるだろうけど

逆に連邦の奴はこれ回避して裏の戦場で仕上がってる可能性ある
>>265
1000キル枠ってやつだゾ?
(´・ω・`)ありがちょー!
朝は大将の数とかめちゃくちゃやから合わせ最強やからなぁ
合わせなかったら轢き殺されるだけですわ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 07:06:54.29 ID:q/xk2Js80
しかしガンダムっていい感じで現代を表わしてるわよね

逆シャアでシャアが「これでは道化ではないか」と演説で言ってたけど
現実で道化の裏で官僚などがいろいろ企んでるというクソさ
今日も祝日で休みなのにS鯖でさえ875人か…
終わってんなこの過疎ゲ。初期ジムのみ弱体化した結果がこれだよ
(´・ω・`)しかし○○キル達成するまで配信する枠とか誰が始めたんだろうね
(´・ω・`)おちんぽくさすぎ
(´・ω・`)あとで1週間振りにお風呂はいるね
個人的ににゅーAという連邦上級将官が復帰してくれたのに、
放送でホンマ今のガンオンつまんなさそうだったのが寂しかった

重撃大将オオケンさんも全然見かけないし、優秀なニコ生主がどんどん死んでる
佐藤の無能さに反吐が出る。ワイらが愛したニコ生主を返せ
(´・ω・`)連邦負けすぎて皆逃げ出して即参戦になったでw
(´・ω・`)ワイは階級落としたいから都合ええけど
>>272
〜キル達成とか何らかのイベント的生放送をぶっ続け24時間以上やって、
やっと本当のガンオンニコ生主の一員となれるって感じがするね

理性が麻痺していって本性的な部分がだんだんと滲み出してくるあたりがたまらない
アマラオとかいうて根っこは良いやつなんだなとか思うわ
おいいいいいいいいいいいいいいい
ジオン同軍じゃねぇかしばくぞおおおおおおお
ジオン同軍wwwwwwwwwwwww草はえる
(´・ω・`)ジオン、ど、ど、ど、同軍発生www
大将の数数えたら自陣だけで28人おるわ
そりゃ連邦轢き殺されるわな
まあ遺跡だしすぐ終わるから良いだろw

俺は連邦で機体作ってるから 頑張れよw
(´・ω・`)……



(´・ω・`)らんらんもジオン行こーっと…
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 07:31:55.70 ID:q/xk2Js80
痔on…
ジオンの同軍は綺麗な同軍
みんなもジオンにおいで
おいおい弱いくせに数だけはいる連邦どうなってんだよ
さっさ参戦おせやしばくぞ
連邦にげてんじゃねーぞ(怒)
ジオン同軍は割りと好き('ω'`)
相手もデブだからな('ω'`)
(´・ω・`)連邦同軍のつまらなさよ
(´・ω・`)らんらん今ガンオンPCでエンコ中だからガンオン起動できないんで
(´・ω・`)そんなにこの配信の中の連邦が蹂躙されてるのか視聴したいだけなんだけどね
(´・ω・`)この戦い・・・ジオンが勝つわ
これジオンにひっくり返った原因グレガルだろ
間違いねえよ
何でもっと早く注目されなかったのかわからんぐらいのぶっ壊れ
んー ジオン同軍になるくらいになってんのか〜

回避して連邦で予約しようと思ったけどこれは合わせの裏も仕上がってそうだからやめよう
10時になってからだな
アマラオはなんつーか、一時期負けまくった時に取り巻きだと思ってたキッズ達にボロクソ言われておとなしくなった
そのあたりからジオン放送混ぜてくるようになったし、自分のリスナーに相当失望したんだなと思う
(´・ω・`)Gブルミラーは1ヶ月で出たけどグレガルミラーはいつになることやら・・・
ジオン同軍と連邦同軍だったらジオン同軍の方がつまらんわ
普通に休日だからだぞ

普段この時間の連邦しかやってない奴は中身以上に階級上がりすぎてる雑魚多数だから
同等階級のジオンが相手になっただけでもうメンツ負け確定してるから負けるだけ

平日ならここまでジオンに人来ないからそれだと逆に連邦が大将差15人くらい多くなって格差で轢き殺すから
強襲ブーストで最高速度1200いってアーマーも4000あって、なぜかブーチャも初期値強襲並の260あって、
近距離火力ぶっ飛んでて、対空最強短距離ロケラン持ってて、しかもネットまであるような機体のミラーそうそう出せんだろ
(´・ω・`)朝ごはんはBECK'sでモーニングするね
ガルスJ(グレミー軍機) 重撃 コスト320
コンカス クイスイ 高機動
強襲ブースト有

強化MAX値
アーマー 3680
速度 1177
ブースト容量 1587
ブーチャ 299
積載 1872
帰投 523
スロット 4

掃射式連装フィンガー・ランチャーM型 内蔵武器
DPS約38000の実弾最強武器

胸部短距離ロケット・ランチャーでお手軽ダウン


これで弱いわけが無い
(´・ω・`)ちょいデブ

(´・ω・`)これで全て許される時代
>>299
これだけの性能してる機体がネットガン持ってるから最高に質が悪い
(´・ω・`)連邦にもタマネギ戦車ください
>>299
雑魚が使っても強機体だからマジ強
そりゃ放送してたら同軍なるでしょ。もともと過疎なんだし
>>304
そういうお利口さんな意見は求めてねぇんだよ
さっさと連邦で参戦しろしばくぞ
連邦のキッズどもさっさと参戦しろー
なに?部活?アホかサボれガンオンと部活どっちが大事だなめてんじゃねーぞ
(´・ω・`)桜が咲いてたわ
連邦同軍あると連邦優遇と叫び、ジオン同軍あると過疎時間に放送あるからと言い訳する
たまねぎのヒットボックスとか置いといてジオンにだけミラー出すってのは佐藤ガイジ
>>305
だっていま通勤電車の中だし 
今日仕事なんだよ
と言ってもグレガルミラーに出来そうな機体って連邦にあるっけ?
旧Sジェガンくらい?
大将の数、11対32か。まぁまぁやな
さぁ連邦轢き殺すか(笑)
>>310
通勤電車の中くらいスマホ触ってね〜で本を読めよ…
>>313
(´・ω・`)や〜だよ
(´・ω・`)グレガル基準にして高コス重撃の基礎ステもっと高くしてよって思う
>>313
(´・ω・`)今どきの通勤電車はみんな電子書籍よ?
そういやドーベンは380だったな…
>>299
開発のせめてもの言い訳のつもりだろうけど特性ゴミすぎひん?
連邦はジオ入れてない唾付けゴミカスと広角レーダーの糞しか居ないなこんなん即抜けだわ
シュガーは素ZZとドーベンウルフに酷い事したよね
つーか 今日たまたまジオンに人多いとか関係なしに
連邦地雷小隊多すぎだから結局やらない方が無難だわ

RTSNAOTOこの時間に連邦居すぎなんだよ まじ邪魔
(´・ω・`)らんらんのガルスさんはパンチと回し蹴りばっかしてる格闘機
>>318
いや冷静に考えろ
それはつまり特性に拘る必要性がないってことだから
厳選する必要性が無く楽だってことだぞ
キャラ変えて鯖変えてもう十連続北極
寒い時代だ
>>311
(´・ω・`)中華モデルあるしジェスタキャノンとか?
(´・ω・`)グレラン(ネット弾)、短距離ビームキャノン(ブラスト弾)、9wayビームキャノン
(´・ω・`)やろうと思えば何でもできるな
(´・ω・`)らんらんルナタンクちゃん当たったら速攻でフルマスするからね
(´・ω・`)連邦どもは震えて眠れ
え、ドーベン380だっけ…やだ・・
マジか…
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201703/1489565032a.png

ルナタンクって知らんけど、そっちはいいとして
溜め込んだ配布DX全て使って挙句課金してやっと手に入れたZZが産廃だったけど
フルアーマーZZがもう実装って酷すぎ
ZZの機能を押さえたのはフルアーマー実装する予定あったからか
(´・ω・`) レダが無いなら目視で見張ってたらいいじゃん
(´・ω・`) できる豚はコンテナ回収しながら抜け道を目視索敵するのよ
(´・ω・`) 地下道? しらんがな
この北極20分楽しまないとか合わせ初心者かよw
ガンオンの質問しつれいします
ルナタンクはどう考えても宇宙専用機ではないでしょうか
ガンオンの質問しつれいしました
らき☆すたとコラボしてこなたんく出して
連邦さんS勝ちあざーっすwwww
へこたれないですぐ参戦おしてくださいねwwwww
この状態じゃ連邦で参戦するのはリスク高いし かといってジオンでやる気も起きねえなあ
>>316
スマホやタブレットの画面で本読むとかよーやるわ

つーかホントかよ
ワイの乗ってる電車みんなスマホゲーやってんぞ
あと寝てるか。こいつらアホとちゃうかっていつも思うわ
>>328
ご安心ください。
フルアーマーZZが産廃の可能性も十分高いです
電子書籍用にサイズとか液晶考えたタブレットとかあるし そういうのは使ってる人一定数居そう

電車乗らないから知らないけど
(´・ω・`)フルアーマーZZって装甲カラーは白銀じゃなかったっけ?なんか青と白って違和感ある
(´・ω・`)今日はアキバ行って二郎系でお昼食べるつもりなんだけどどこがいいかな?
(´・ω・`)神保町は並ぶのめんどい
>>331
(´・ω・`)ルナタンクは平気で地上運用できてウォルフ砂は宇宙で溺れるのがガンオン
(´・ω・`)カニバリズムよ。

(´・ω・`)あまってるちんちん全部持ってきなさい。
液晶で活字見ると目に悪そう
>>338
(´・ω・`)それFAZZじゃない?
ルナタンがGブルのミラーだったら
2足歩行ロボットとかマジでゴミだなって事になって
ガンダムオンラインのタイトルに対する背信になるぞ
マジで楽しみ
(´・ω・`)FAZZとフルアーマーZZは違うのか・・・
>>336
フルアーマーZZ「も」産廃の可能性もあるな
でも設定上は推力とか上がってるわけだし
素ZZより動けて頑丈になってるけど、佐藤はどう判断するだろうか
デコキャノンはダミーで撃てないというバッタモン
ファッツという呼び名にはでかいだけの役立たずという意味も込められている
Zガンダムもキュベレイも(覚醒)とか文字つけて
新しくDXにぶちこむ可能性ないかな
ルナタンクGブルみたいにBRは持てないからって
2門斉射じゃなく4門斉射の瞬殺機銃装備じゃないだろうな
デザートジム(強襲)とかの時代が懐かしい;;
例えばルナタンがグレガルみたいな武装構成だったらどうなるんだろうか
なんてシュガーマジで考えてそうなのがな

グレガルはホンマクソやわ
360ぐらいのコストの性能だろこれは
>>325
そんなのもあったかー
捏造大好きシュガーならやるかな
(´・ω・`)フルアーマーガンダムも追加スラスターで速度を失わずに重装化って設定だったけど鈍亀にされたし
(´・ω・`)FA-ZZもその呪われた系譜じゃないの
おいいいいいいいいいいいいい
ジオンまた同軍かよふざけんなボケぇぇえええ
>>353
本当は連邦機体は快速機多いのにね
なんで鈍足にしたがるんだろうね
同軍グレミーJめっちゃいるじゃん
ジオンに傾いた原因

Gブル無敵のメッキが剥がれる(マップによってはクソザコナメクジ)
グレガル最凶なのがバレる
ジオンの状態異常武器多すぎてストレス半端ない

これらだろうな
連邦は全身ビムコとかで固めればいいんだけどネットネット電撃ネット電撃ネットネットって感じでマジでストレス尋常じゃねえ
なんでカス当たりでも全力ダメージにしたんだよ頭シュガーかよ
もうゲームだからしょうがないとしか言えないわ
実際アホみたいに装甲厚くてとんでもないぐらい火力あっておまけにキチガイじみた速度なんてバランス崩壊どころじゃないし
>>353
(´・ω・`)ジオだけはその設定生かされたね
(´・ω・`)その代わり意味不明な覚醒とかねつ造されたけど
唯一の強襲がダカール配備ネモ
こんなくだらない武装変えただけの既存機体追加するより
メッサーラとかパラスアテネにすりゃいいのに
>>353
そうなのかなぁ
今の素ZZより遅い380コスト機って正直すごいことになりそうだな
やっぱ素ZZ回したひとは今回の新機体なんかなっとくいかないよなぁ
なんかモヤモヤするわぁ・・・
その分ジオンにもサイズ捏造してMA出せばよかったのでは・・・?
ギガンやクインマンサで捏造してるんだしさ
もちろん地上でも運用可能で
ZZよりひどいドーベンウルフという機体があってだな
こういうときはネモがぶっ壊れなんだよなぁ
Zガンダム、ZZガンダム、フルアーマーZZ
バウ、ドーベンウルフ、クインマンサ
これ連ジのバランスとるためにはクインマンサが相当強く無きゃダメっすよね
連邦まともな重撃おらんくねw
初期ジムとか言うがあんなん戦場にいっぱいいてもデッド量産するだけのクソ雑魚やぞw
>>365
ねーもうそういうこというのやめなよぉ
(´・ω・`)ホモはぶっ壊れ(確信
>>367
もともと重撃に使える機体なかったからしかたない
しかもDP制後に導入された使える新重撃機体が強襲ブーストという悲しみ
もうそれ強襲でいいじゃん。。
(´・ω・`)おぢんぼなんで焼いでだべぢゃいまずよ!
フルアーマーZZがこんなに早く出るなら待てばよかった
ジオラー佐藤にガンオンは潰される
>>370
(´・ω・`)DP制の今って重撃の足回りは環境に合ってないのよね
(´・ω・`)ネットマン達はあくまで環境というよりジオのピンポイントメタだし
(´・ω・`)初期事務だって最前線で戦えるわけでもないし
(´・ω・`)強襲は360以上になるとCT以外340以下の上位互換って感じになるけど
(´・ω・`)重撃は上の方でも速度が格下の重撃より遅かったりアーマー低かったり何かと縛りあるからな
潰れるも何ももう搾取体制に入ってるから終わるのも時間の問題でしょ
>>94
金初期ジムあたったぞ
グレミーJというジオ殺しだけど他の機体も殺すマン

覚醒してなきゃ掃射でジオ即死
覚醒してもネットからの掃射でジオ即死

瀕死だからと油断して近づいてきた愚かな機体は掃射で即死
瀕死で逃げていく機体も掃射で死亡
(´・ω・`)サイコザクからのジオで もう畳むんだなーと思ったけどしぶといね
(´・ω・`)他に行き場所ないから後1年くらいは頼むで
>>379
(´・ω・`)013
もとのHPが4000あるからゲージ状態は瀕死でも1000くらい残ってんだよ雑魚ども掃射で返り討ちやwwww
くそがぁ千早連隊ズレたわぼけぇえええ
>>142
砂なのに膝つかされてなすすべもないって笑うわ
(´・ω・`)ネットガン持ちの数両軍近づいたと思ったらルナタンでまた離れるのか
(´・ω・`)海蛇も元々連邦武器ってイメージだけどジオンばっか持ってるよね
しゃーない連邦でやるかと思ったらフレ誰もインしてなくてワロス
FA-ZZの動画みたけど「加速しきってしまえば高速な機体」って佐藤の説明なんだろう
加速しなきゃどん亀ってことか
じゃあ素ZZのように足回り悪すぎて
FA-ZZもグフにいきなり斬りつけられたらなにも対処できずに殺される運命かな
>>384
(´・ω・`)ハンブラビの専売特許ってイメージがあるのに運営が実装しないからね、しょうがないね
グレガルの敵はGブルだね
そして意外とアレックスがキツイ
盾受けからの強襲BRハメは結構キツイ
ガンオン基準だと
グレミーネオジオンvsティターンズで逆襲のザビ家って映画作らなきゃね
アムロとシャアとハマーンはジオにやられて死亡してるから出番無し
ハンブラビは変形したあとどうやって前に進むのか謎
連邦小隊もねーしフレも誰もいねーしこりゃダメだ滅んでる
やっぱジオンでやろっと
(´・ω・`)キッズちゃんは楽しそうね
(´・ω・`)抱きしめて!ミナイッブー!
ジオン小隊の数めっちゃあって草はえる
お前らどんだけ連邦狩りたいんだよwww
>>328
フルアーマーって重撃なのにいつも違和感あるわ。戦場の深いところに放り込まれてるイメージあるからか
1人激臭放ってない?触れちゃダメな人?
フレンド10人全員2か月以上参戦していない・・
あんなに一緒だったのに
>>325
あの3wayこそバウが求めてた
>>397
(´・ω・`)夕暮れはもう違う色
>>395
機体解説では近接戦闘には不向きと書いてあるね
でもアニメでは結構近接してたような気がするが
>>396
そういうのは無視しといたほうがええで
関わると巻き込まれるで
グレガルは一番メジャーな短ミサ+掃射+ネットの構成だと中距離からはネット当てるしかなくなるから、BRでちくちくされるキツいんだよな。
まぁ、逆にBR持っている奴は中距離からBRとネット混ぜ撃ちしてくるから、中距離でお相手するの厳禁だが…
>>401
(´・ω・`)

(´・ω・`)?
(´・ω・`)希望の花〜 つ〜ないだきず〜なが〜
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/48361.jpg
ZZの格闘は優秀らしいけど
あんなデブ鈍足でビムコもついてない機体に格闘武器持たせてもなぁ
(´・ω・`)装甲特盛の激デブで近接とかほんとかんべんして?
うおおおおおおおおおおお
千早が連邦に行った連邦タイムがはじまるぞぉおおおおお
>>405
(´・ω・`)快足でビムコも付いてよろけ耐性持ちの機体が出るらしい
(´・ω・`)重撃の足回りじゃインファイトに持ち込む前に溶けるからね
(´・ω・`)その辺を理解してないのよねここの運営

(´・ω・`)重撃で格闘積めるのはネットマンくらいよ
(´・ω・`)グレJでBR装備とか止めておいたほうがいいわよ
(´・ω・`)この辺はガルスJさんがよく知ってるわ
ビムコ+よろけ耐性あるシュインマンコは連邦絶対殺すマンじゃないの
これは5万BC用意するわ
やっべ寝すぎたと思ったら今日休日だったわね
(´・ω・`)今日も元気だちんぽビンビン!
(´・ω・`)今日も元気だちんぽビンビン!
(´・ω・`)定額聴き放題サービスって意外といいわね
(´・ω・`)ランダムに垂れ流すと新しい発見がある
(´・ω・`)今日も元気だちんぽビンビン!
休みが続くとやっぱ仕事いってる方がええわとかぬかすやつがいるがしばきたくなる
どんだけヌルイ仕事してんだ、なめんじゃねーぞって
(´・ω・`)ランダムでAKBとか流れ出したらキーボード叩き折りたくなるから無理
>>418
(´・ω・`)ジャンルである程度絞れるよ
(´・ω・`)あと気に食わなかったら飛ばせばいいし
(´・ω・`)へーいゆーまざふぁっかーめーん
(´・ω・`)音楽なんてここ数年まともに聞いてないわ
(´・ω・`)どうでもいいけどアマゾンのあのロゴってちんこだよね左曲がりの
(´・ω・`)ちんぽしごく以外趣味を見つけられないと連休なんて・・・

(´・ω・`)連休よりも常に定時で帰れて完全週休二日の方が嬉しいの
(´・ω・`)ドンドコドンドンドンドコドンドン
(´・ω・`)やりたいときにやりたい趣味をやるのだ!
(´・ω・`)ガキっぽい?ちんぽぷら?知るかボケ
(´・ω・`)すき家の朝定食べてきたのだ
(´・ω・`)結構多かったのだ
('・ω・`)ルーミア指導で無事S勝ち
('・ω・`)久々に勝った
>>410
クソ硬アーマー+切替無しネットBRは極悪すぎるから素ガルスの事なんて忘れていいよ。
ビムシュの差なんて軽く吹き飛ばせるほど性能差ある
UCでお菓子食ってた人が乗ってるのが今回のネモ?
ほんま最近ウォルスナ増えすぎて勝てないと思ったら後藤清がジOの次にブッ壊れ機体とか書いてんのな
ジOは勝敗に直結するから大事だがウォルスナなんて個人スコアにしかならない多いと負けるクソって理解してねーな
グレガルは久しぶりの金と銀で格差ある機体じゃね ネットロケラン掃射コンボが極悪すぎる テキコロ闘技場の王者になれそう
>>426
(´・ω・`)まぜのっけが正解
>>429
(´・ω・`)あれはグスタフ・カールよ
(´・ω・`)装甲を脱ぐと髪をなびかせて細身のイケメンが現れるのよ
>>430
(´・ω・`)このゲーム勝ち負けなんてどうでもいい
(´・ω・`)ほとんど芋キル厨ばっかりですし
>>432
(´・ω・`)それにしてきた
(´・ω・`)たまに食べるのはいい感じね
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-CEZv)2017/03/20(月) 09:49:28.68 ID:7YhFrGLTa
BRの距離でネットとかエアプじゃない?
だいたいグレガルでBRの撃ち合いはご法度
豊満な肉体で全てを受け止めるからな。

遠距離はネット適当撃ちからの
掃射でばら撒いて絆キル狙いで十分
近づいてきたらバズで落とす掃射で終わり
これで安定する。
(´・ω・`)大人とは、人生とはこうあるべきもの、みたいな定義なんてここ数百年で勝手に決めつけられてただけで
(´・ω・`)らんらん達みたいにIT技術の発達と共に大人になった新人類には、今までの猿に毛が生えた程度の生活しかしてない古い旧人類のくだらない生き方を真似するなんてなんの利益もないし勿体無いよ
(´・ω・`)だかららんらんは働かないでおちんぽ気持ちよくしてガンドゥムでおれつえーするんだ!
(´・ω・`)子孫残せない生物は無条件で欠陥品だよ
>>433
グフタスカールっていうのか
格好いいなこれ
(´・ω・`)豚が人を語るなんておこがましいと思わんかね
>>435
(´・ω・`)ただあれのおかずは米泥棒が揃ってるので
(´・ω・`)計画的に食べないと深刻な米不足に陥るよね
(´・ω・`)遠距離に特化したガルスJでもろくに活躍できないから、グレJでもBRはきつい
(´・ω・`)それなら一瞬で蹴りつく、マイクロ斉射の接近戦のほうが高AP活かしてゴリ押せる
(´・ω・`)後、重格闘が結構使い勝手位がいいから膝つかせてからのD格で大概飛ぶのも良い
>>431
その構成だと近距離しか出来ないから普通にGブルの方が使い勝手良かったわ
>>441
(´・ω・`)ご飯大盛りを誘う罠ね
(´・ω・`)らんらんはガルスJ白く塗ってグレガル偽装で遊んでるの
(´・ω・`)グレガルの迎撃ミサ怖いのか距離保ってくれるから長生きよ
(´・ω・`)子孫に病気をうつす生物も欠陥品ね
(´・ω・`)わかってるのサトウ?
グレガルは掃射ネットBRに落ち着いわ
(´・ω・`)寝坊したのだ!仕事いくのだ!
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 10:06:03.16 ID:q/xk2Js80
>>448
いま仕事中だよおじさん
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 10:07:01.98 ID:q/xk2Js80
>>404
出荷のタイミングね
なんだよ今更新機体見たけどよ
連邦はガンダムデルタカイ位は入れられんかったんか?
デルタガンダムだのデルタプラスは百式系増える理由で無理なのかもしれんがよ

ファンネルの1つ位連邦にくれよ。FAZZとか手抜きと言われてもしゃーねーぞ
(´・ω・`)デート・ア・ライブおもろー!!
http://i.imgur.com/6yhKk0R.gif
http://i.imgur.com/P4lX0cL.gif
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-lYDZ)2017/03/20(月) 10:09:22.06 ID:4g1WE3zPd
(´・ω・`)最高に頭が痛い佐藤死ね
('・ω・`)宇宙で4取られすぎだろ雑魚ジオン
('・ω・`)いよいよ休日雑魚ガンオンになってきた
というかいい加減コスト見直せハゲ
ジム2体分のコストでフルアーマーZZつくれるなら連邦もZZ量産しまくるわ
巣ZZ改良したフルアーマーZZ380にするならもとはぜめて360にしろks
(´・ω・`)ガンオンなんて適当階級だから他のより特にマッチングゲーだし、高度な情報戦ができなければ負けるよ
(´・ω・`)グスタフカールって先公のハサウェイで連邦兵が載ってた機体?UCの頃にもあったんだ
>>448
(´・ω・`)もう君の席ないよ
(´・ω・`)ランクでマッチングさせろと言って何年経つやら
(´・ω・`)糞ガバ階級制はホント害悪
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-CEZv)2017/03/20(月) 10:13:28.78 ID:7YhFrGLTa
FAZZはまじ強いと思うけどな。
あんな範囲攻撃狭いところで撃たれまくったらジオンは何もできんぞ
あれは試合をキャリーできる性能だと思うんだけど

その点クサイマンコはやばいな380で格闘なんてお笑いだろ
近づいたらファンネルで相手は死にますとか、絶対弱い
一瞬でも触ったらよろけるか死ぬなら100歩ゆずってわかるが、
あんなの喰らい続けるアホいるの?
クサイマンコはホント使えなさそう
出てないから印象でしかないけどな
>>448
(´・ω・`)明日からこなくていいよ
(´・ω・`)クサイマンコ売るための格闘修正でしょいつものこと
>>447
これだな
距離感悪い奴は特効すればいい
距離400位ならこれが強い
特性にもよるがクイスイに高速切替3付けると反則
(´・ω・`)病気で生き物が死ぬのは地球の意思らしいわよ
(´・ω・`)総人口を調整する為に自然環境が少しずつ変化するんだって
(´・ω・`)なお環境に逆らう人間とかいう地球破壊種族が生まれた模様
(´・ω・`)クインマンサて箱拠点に入れるの?
(´・ω・`)入れたとしてもかなりの進路妨害にならない?
(´・ω・`)それ神の前でも同じ事言えんの?
(´・ω・`)獣姦でとんでもない病気拾ってきた人たちはガイアに導かれていた・・・?
>>461
そう?DP削る継続ダメの武器 あれオンリーワンの武器だから
核の運搬の道をこじ開けたり 凸きたら打ちこんだり
使える場所があるからそこまでひどくないと思うが
(´・ω・`)神が本当にいるのならば



(´・ω・`)らんらんに髪を授けてみよ!
(´・ω・`)いませんでした
髪は言っている
ジオが進路を開いてクイマンが核で突っ込んだら止められないね
連邦おわったな
(´・ω・`)正直Jグレよりもテトラが多い方が辛い
(´・ω・`)強さとコスト比考えたらJグレに乗りたがるのは分かるが
まぁトト軍ガルスは無傷では勝てない機体だからね
装甲高いと補給もクソ長井
(´・ω・`)320コスのパチパチ強化して!
そもそもグレガルが多い戦場とか見たことないわ
割合回復にすろ〜
今週12勝32敗(勝率27%)
S勝ち3回
C負け18回

この状態でも大将維持できる人が本物なんだろうなあ
俺は少将まで落ちたわw
>>478
(´・ω・`)だよねえ
(´・ω・`)あの佐藤っていうブサイクな糞眼鏡って考える力がないのかしら?
鹿2フリッパにも格闘回復追加したらいいんじゃない?
でもそれやったらクマサンいらなくなるか
午後の紅茶いちごティー
クッッッッッソマズイ
作った奴しね
ツイントーチを一発復活じゃなくて2万回復にすれば
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 10:33:37.16 ID:q/xk2Js80
>>415
ラジオでもよくね?
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 10:35:04.55 ID:q/xk2Js80
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201703/1489565032a.png
サイコガンダムがあのサイズなのにマンサとかどうするの
あとルナタンクってどこ出なのw
(´・ω・`)ほんと絆キル制ゴミだわ
(´・ω・`)突っ込んだら憤死して、すべてを諦めて射程ギリで弾打ってるだけで順位がもりもり上がるし

(´・ω・`)味方との前進のタイミング合わなきゃ何も出来んし
200コスが最前線に躍り出る→中高コスが釣られる→中高コスを後ろが狩る
これでコスト差分勝ち
ガンオンは算数
今の戦場で無闇矢鱈突っ込むとかKD献上のお荷物なんで参戦しないでくださいね^^;
BR打ちながらジワジワ前に出て最後特攻あいてぶち殺しまくって死ぬのが最善
(´・ω・`)味方と足並みを揃えゲーよね
(´・ω・`)味方のジオが突っ込んだら自分もプリプリ撃ちながら突っ込むだけで4キルとかいけるからね
(´・ω・`)ルナタンクも知らないようなクソニワカは出てって
(´・ω・`)どうせリ・ガズィカスタムすら知らないんでしょ
(´・ω・`)くそげ並に花いちもんめで削り合いからのバランスが崩れたら敗走の流れもないからな
(´・ω・`)そもそもマップの構造自体も側面取らせる気のない糞配置だし
(´・ω・`)秒で溶けて、数分のCTとかホントもう馬鹿
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5f-qhSu)2017/03/20(月) 10:43:16.59 ID:BBiHy5rUM
テキサス3地下にグレガルが複数いるとイヤになるw
(´・ω・`)ジャム・ル・フィンはよ
(´・ω・`)ルナたんにとんでも装備付かないかな
(´・ω・`)月面からのマイクロウェーブ照射を受けて得たエネルギーをビームに変換してどっぴゅううううううううううくらいしてもバチは当たらないと思うんだけど
(´・ω・`)生佐藤でルナたん迫撃も持ってるとか言ってなかったっけ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 10:46:41.41 ID:q/xk2Js80
>>487
そんな動きしてくれればいいけどね
実際はオブジェクトやエフェクトを最大にできてないフレームレートも怪しい奴らが芋プレイしてるクソゲーだし
そんな理想的なプレイできる方が勝つだけだし基本的には一方的なのよね
お互いにいい感じで押し引きする戦場なんて見たことないわ
だからさっさと終わる10分ゲーにすれば?と言ってる
高コスは死んじゃいけない今のバランスは好き
腕に自信がないクソザコゴミは絶対低コスの方が稼げるし戦力になる
僕は低コスに乗りますね
マンサとルナタンは戦艦や崖上から空中凸しても箱拠点の屋上の穴に入れなくてハマる可能性が微レ在
>>465
何者かの意志なんてもんはない。
(´・ω・`)ちゃんと確認してないけど生放送で出てたルナたんの武器は
ネット
2連榴弾
2連バズ
水平マシンガン
2艇(?)マシンガン
格闘
(´・ω・`)って感じかしら
>>486
低コスの火力ある機体で機会伺って突貫すれば良いんじゃないの?
初期ジムでもそうだけど1〜2体倒せれば十分だし
理解してる味方なら合わせて着いてきてくれる
敵が囮低コスに目が向いてる時に後ろの味方が倒してくれたら良い
(´・ω・`)ルナたんはバイカス並の格闘なの?
(´・ω・`)あの太陽パネルみたいなの壊れそう
重撃に迫撃ってどういう考えで付けたんだろうね
しかもそれが金武器っていう超嫌がらせ
ルナタンもそうなるわね
(´・ω・`)空凸とFAGちゃんの話する?
>>501
(´・ω・`)低コストでも囮やるボランティアなんてアホくさくてすぐやめるわよ
(´・ω・`)連帯や小隊参戦ならともかく
(´・ω・`)ルナタンは正直産廃臭しかしません
(´・ω・`)Gブル掃射みたいに高DPPSな武装無いでしょあれ
(´・ω・`)ネット当てれるなら別だけど、あれ多分強タンみたいな感じになると思うの
もう2時〜17時は全階級マッチングに戻そう
>>506
(´・ω・`)覚醒ジオと同じ格闘持ってたらどうする?(叶わぬ願い)
>>500
(´・ω・`)今出先で確認でけんが二連バズではなかったはず
>>505
俺はCT調整で低コス入れるからなぁ
低コスで芋っても仕方ないし突っ込めそうならガンガン行くわ
>>500
劣化重ケンプかな?
(´・ω・`)
(´・ω・`)るなタンはずっと飛びっぱなしできるのかしら?
(´・ω・`)神ビコ核機体の可能性
>>513
(´・ω・`)おててないじゃん
(´・ω・`)頭にぶっ刺して運ぶの?
(´・ω・`)高度限界が戦艦よりも高い可能性
(´・ω・`)そういえば砂糖ライブ見逃したけどプレゼントは何かあったの?
タンクの上に乗れるようにならないかなぁ
>>513
(´・ω・`)頭砂糖かよ
(´・ω・`) 戦艦からルナタンで一斉に降りるオフ会やろうぜ
(´・ω・`) 一斉アッガイ出撃オフ以降、一斉オフ会に参加してないからやりたい
>>519
全階級マッチングに戻せば
そういう遊びも出来る
昼は出前頼むか
はよ家帰りたい
(´・ω・`)訓練所ですらマッチングできるか怪しいのにどうやって集まるんだか
グレガル狭いとこだと特にぶっこわれるわ
火力ぶっこわれすぎ、320の火力じゃねーわあれ
そして中コス強襲並の脚に4000近いアーマー
(´・ω・`)お昼久々になか卯にしようかな
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 11:14:26.07 ID:q/xk2Js80
クソゲー
しっかり一斉攻撃っていうプリセットボイス使って行こうね
タイミング合わせてナンボなのに文句言ってたら仕方ないよ
>>523
(´・ω・`)近距離火力ならMkVやTB6連連射もすごいからねえ
(´・ω・`)デブはみんなコストに見合わない自分の距離もってるイメージ
(´・ω・`)ZZちゃんはアレだけど
転載禁止(´・ω・`)ダブルゼットくれー
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 11:22:06.07 ID:q/xk2Js80
>>526
多分聞いてないよ
やつは倉庫においてきた
この戦いについてこれそうもないからな
(´・ω・`)バウに付いて来れないのも仕方がない
中コス強襲並の足回り(最高速度ガーカス以下)
(´・ω・`)ガルスJ(グレミー)は強いのに
(´・ω・`)バウ(グレミー)は弱いの
今気がついたんだけど
この無能運営どこまで青葉区内部に自信ニキなの
3週連続とか基地外沙汰ぞ

▼配信期間
3月22日(水)定期メンテナンス 〜 3月29日(水)定期メンテナンスまで

シャングリラ -雲集霧散-
北極基地 -ブリザード作戦-
荒廃都市 -モビルフォートレス計画-
トリントン -終わりなき追撃-
ア・バオア・クー内部 -宇宙掃討戦-
グリプス2 -メールシュトローム作戦-

【同軍戦】
タクラマカン遺跡 -勇往邁進-
オデッサ沿岸部 -鉄の嵐-
>>529
結構流れ作れるからやってみ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-CEZv)2017/03/20(月) 11:30:08.51 ID:LtTuV+KFa
Gブルが壊れてるから、グレミーが壊れただけなんだよね〜
>>533
(´・ω・`)グレミートトとかいう自分をザビ家の後継者だと思い込んでいる精神異常者が乗ってた機体だから弱いのであって
(´・ω・`)グレミー軍のバウは強いんじゃね
http://i.imgur.com/7EcOpcG.jpg
>>533
(´・ω・`)グレミーは弱いけどグレミー軍は強いのね
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 11:32:28.61 ID:q/xk2Js80
>>535
いやもうプレイしてないし
(´・ω・`)ばうばうグレミーのお陰で量産型ばうばうが出せない不具合
(´・ω・`)だって廉価ばうばうだすなら廉価ゼータ出さないといけないし・・・あ・・・リガズィ?
(´・ω・`)逆シャア時代になったら廉価ばうばう出るかもよ
>>506
無理矢理似たような武装にすると思う
(´・ω・`)360BR持たせてコストダウンしてくれればそれなりに使えると思うの
(´・ω・`)可変機能オミットして出されたら逆に基本性能上がりそうね
>>539
じゃあごちゃごちゃ言うなよゴミが
(´・ω・`)おこなの?
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp97-rdGI)2017/03/20(月) 11:44:58.74 ID:996PklNyp
>>328
全ては変形できないのが悪いな
>>545
え、もしかしておまえ キレてる?
(´・ω・`)らんらんお昼はウドンにするわね
で、ズサにBR持たせる話しなんだけど サトゥ?
幸楽苑に行け
(´・ω・`)とていうかデルタプラスまだなの?ゼータプラスもだけど・・・
(´・ω・`)連ポークももっとギゴガゴギしたいよう!
>>548
おれ?
めっちゃキレてんからね
学生時代のあだ名知ってんのかよ
キレたガンタンクっつんだよ
引かれたくなけりゃ参戦しろよ
轢き殺してやんよ
(´・ω・`)荒ぶる豚
((((((´・ω・`))))))
(´・ω・`)ズサ君も赤ディアスも勝利者などいない

(´・ω・`)つかこいつらと比較してもグレJ硬すぎるんよ
(´・ω・`)工夫ぐらいしなよ→しても無駄だ→がんばろ?→プレイしないし
(´・ω・`)そらおこよ
(´・ω・`)ズサに回し蹴りください
>>553
ごちゃごちゃ ごちゃごちゃ
ごちゃごちゃ ごちゃごちゃ
ごちゃごちゃ ごちゃごちゃ
>>557
ずさんなもの実装されて思わずあとずさりしそう
>>558
あ?
もう完全にキレちまったよ!
今すぐ話の決着だ!
キレたガンタンク見してやんよ
(´・ω・`)寒いなこいつ
(((´・ω・`)))
(´・ω・`)キャタピラがやられました!
(´・ω・`)ネットガンつまんね。海蛇つまんね
(´・ω・`)モジュ2スロットで効果時間1秒に短縮させて?
>>560
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
(´・ω・`)なんでズサ君はブースター付けたら遅くなっちゃうの?
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 11:51:51.54 ID:q/xk2Js80
>>541
なーに
UCまで飛び越えてるからワンオフ機じゃなきゃオッケーよ
ね、ねぇ…
AKIBA'S TRIP見てたらCMに見覚えのあるセーラー服ジジイが出てる…
(´・ω・`)キレたガンタンクって・・・D格で両断されたガンタンクって絵面が・・・
(´・ω・`)ズサはなんかもうちょっとだけでいいから使えるようにしてあげて
(´・ω・`)敵でも味方でもいいから少しは見たい
(´・ω・`)もう完全に売り逃げモードだからやばいわ
(´・ω・`)売ったあとの修正もない
>>563
キャタピラしかこわれたないのに爆散する機体・・・
(´・ω・`)くっそねむい
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 11:53:53.66 ID:q/xk2Js80
>>571
丸山が悪いわね
(´・ω・`)いまからうどんをゆでます
Zくらいの頃は売った後でも手いれてたのにね
ZZの売り逃げ具合みてるとやばいね
シュガー「ユニコーンまで売り切ればノルマ達成…ユニコーンまで売り切ればノルマ達成…」
(´・ω・`)
>>566
(´・ω・`)それはね?ここの運営が知的障碍者の集まりだからだよ
(´・ω・`)あいつらの頭の中ではロケットのブースターも「あんなのクソ重くなるんだから無駄でしょ」となる
>>578
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)悲しいね、ブタ―ジ
(´・ω・`)フルアーマー系全般の機動性が落ちてるのがなんとも・・・
(´・ω・`)増加装甲系は重量増による機動性低下を打ち消すために推力増してるのが殆どのはずなんだけどね
(´・ω・`)重量増加して終わりなのはチョバックスくらいだよ確か・・・フルアーマーガンダムの速度上げて!!!
(´・ω・`)まーわるまわるらんらんーはまわるー
(´・ω・`)ナブラチロワはよ
(´・ω・`)重くなってヒットボックス的にも邪魔なのに肩パッドの呪いは外してくれない
(´・ω・`)FAZZもディフェンシブモード持ってるのかな
(´・ω・`)あれで6連みたいなのぶっぱ出来るんならかなり強いはず
>>580
(´・ω・`)その代わりブースト容量とブーチャがうんこになります
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 12:04:49.70 ID:q/xk2Js80
>>580
日本の組織は古参が居座ってると
古参が打ち出した方針を変えられないから
諦めて

丸山イズムが変わらない以上は未来はないわ

カスタム、高機動、フルアーマー
付くと微妙な運命なの
(´・ω・`)ZZはBRの弾がもうちょっと増えれば重撃運用しても使えたのに…
FA系ってたいがい重撃で産廃だよね
サンボルみたいな強襲FAだったら強いのに
(´・ω・`)トゥイッターのFA-ZZ動画でミサイルのあとに榴弾撃ってるなこれ
(´・ω・`)いやこれZZにくださいよ
FAユニコーンさんの運命やいかに
>>590
(´・ω・`)地上で運用できないから出ないでしょ
(´・ω・`)ってかさ〜SDGOだとFA系ってパージできるから用途に幅が出るのよね
(´・ω・`)使ってて楽しいし
(´・ω・`)それに比べてドゥムオンのFA系ってただの鈍足射撃機という
(´・ω・`)クソエイムなららんらんには
(´・ω・`)zzは使えないですはい
>>590
(´・ω・`)そもそも普通のユニコーンが出てない時点で
>>585-586
(´;ω;`)うわぁぁぁあぁぁん!!!!
>>594
(´・ω・`)でてただろ!
(´・ω・`)背景として!
(´・ω・`)ツイッターの動画は早送りしてるから見辛い
(´・ω・`)めんたいマヨうめええええええええええ
高機動が大体重撃のジオンの話する?
>>591
(´・ω・`)そもそも極太即死ビームを垂れ流す強襲機とか実装したら
(´・ω・`)ジ・Oゲーの非やないで
(´・ω・`)まぁオワコンくそげーだから今更何しても問題ないけどネ
(´・ω・`)たしかガンオン正式稼働も3月辺りだったか
(´・ω・`)つまり今年で終わらせる気満々ってことよねこれ
(´・ω・`)高機動型ザクとかいう鈍足
>>601
(´・ω・`)12月じゃなかったっけ?
高機動型ゾックでどうだろうか
(´・ω・`)ガンダムオンライン2待ってます
(´・ω・`)もうガンドゥム以外でガンオンつくったほうがよくよくない?
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 12:16:10.95 ID:q/xk2Js80
カスタムの呪い
高機動の呪い
フルアーマーの呪い
>>607
2丁[そんな呪い たいしたことなくね?」
>>596
(´・ω・`)ノーモアドラッツェ
>>609
(´・ω・`)めっちゃザメル!
>>609
ほしい(確信
>>588
(´・ω・`)あいつAP以外で強襲らしい所あったっけ?
(´・ω・`)らんらん秋葉原にやってきました
(´・ω・`)トイレが空いていません助けて
(´・ω・`)漏らせ
>>607
(´・ω・`)例外がストカスくらいか
(´・ω・`)悲しいなぁ
>>609
(´・ω・`)え、歩くの?きもい
俺の行きつけの秋葉便所は教えてやらん
どっかのクズが、ウォシュレット壊しやがったし
>>606
(´・ω・`)まず今の運営スタッフを一匹残らず全部クビにして普通のスタッフを雇う
(´・ω・`)開発もちゃんとした所探してそこに委託する
(´・ω・`)そこから始めないといけないから現実的じゃないわね
>>603
(´・ω・`)アプデ履歴で確認したらクリスマスに正式化してたわね
(´・ω・`)なんか帰って来たら正式化してた記憶あるから、あの時から見切り発車だったのよね
>>618
(´・ω・`)お願いらんらんにだけこっそりおしえて
>>617
(´・ω・`)たしかPS2のガンダムで「さすがにゾックはあの巨体で二本足はバランスわるくね?」
(´・ω・`)という解釈をもとにリメイクしたの
サンボルコラボしたんだからイオとダリルがエースで出てくるマップつくって
(´・ω・`)装甲ジムオンラインに轢かれ続けたのはいい思い出ね
(´・ω・`)PS2のガンダムゲーでラスボス張ってただけあって悪人面よね
あっ
>>614
∩サッ
(´・ω・`)ぽんぽんレスキュースクランブル!
⊆≡
>>621
しょうがない今回だけだぞ
つくばエクスプレスの奥野ビル4〜5階の便所は比較的空いている
2階にサーティーワンが入ってるビルだ
(´・ω・`)間に合うものか…
きも
>>621
(´・ω・`)パチンコ行けばいいじゃん
(´・ω・`)トイレはきれいでいいよ
きも
>>628
(´・ω・`)やっさしぃ〜
(´・ω・`)シャア少佐ぁー!助けてくださいシャア少佐ぁー!ブリュブリュブリ
(´・ω・`)ザクには排泄用の簡易トイレは設置されていない…だが恥晒しではないぞ
(´・ω・`)あのビル昇ったことないや
(´・ω・`)上にもお店入ってたのね
(´・ω・`)Gセルフだったら…
(´・ω・`) セブン-イレブンの爆弾おにぎりが4割引の150円
(´・ω・`) けど、らんらんの好きな鳥つくねが廃止されてる
(´・ω・`) どうなってんのよ、サトウ
(´・ω・`)今駆け込んだ奴がガンドゥム豚だ!
(´・ω・`)間に合わなかったか
(´・ω・`)君の死は無駄ではない
嫌儲のスレが2万位に伸びててワロタ
同棲してるカノジョの目覚ましアラームが鳴り止まなくてうるせーから、「せめて二人が休みの日は目覚まし切るか、すぐ起きて消してくんない?」っつったらもう不機嫌だよ
まじめんどくせー女だわ
ネトゲで知り合った女に乗り換えるか
(´・ω・`)GレコのMSは居住性抜群だからね
(´・ω・`)人が数人乗り込んでも裏で着替える余裕ぐらいあるし
(´・ω・`)VRカノジョやりすぎたのね
(´・ω・`)パイロットってトイレどうしてるのかな
(´・ω・`)Vガンでベスパのパイロットをパルスで腹下しさせてまともに戦闘出来ないようにしたから改善はしてないよね
>>638
(´・ω・`)セブンイレブンの周りの店を潰してから独占した後
(´・ω・`)自社の商品の質を下げていくスタイル嫌い
>>645
(´・ω・`)垂れ流しでしょ
(´・ω・`)ドラッツェさん背景にもいたのにルナタンクに先を越されるとは思ってなかったろうなあ
>>645
(´・ω・`)パイロットスーツにおむつみたいなのがあるのよ
(´・ω・`)基本的にはおむつでしょ
(´・ω・`)コクピットの下は便器で、垂れ流し可能な上に、実は便座に乗ってMSを操作してる可能性が…?
>>583
テトラの時ネガらなければねえ。
あれ以降みんな肩判定なくなったかも知れないのに。
>>645
(´・ω・`)なに急に仮面被ってるの?


(´・ω・`)きも
(´・ω・`)みんなもおむつしてるでしょ?
(´・ω・`)皆がサブキャラ作って死にまくれば撃破指令でみんな幸せになれるのかしらね
(´・ω・`)はーらんらんの豚小屋掃除しなきゃ
>>641
(´・ω・`)K5って手動なのかな
(´・ω・`)色盲絵師も何か反応あれば面白そうなのに
(´・ω・`)100人で特定の位置に集まって試作兵器発動し合えばすぐよ
まぁ最近の機体は買ってもらおうと言う気持ちが感じて楽しいな
売り逃げとか閉店セールとか言うやつもいるが、
一年とちょっと前なんかゴミと焼き回しの連発で売る気すら感じ無かったからな
新武器とかあるだけましだわ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ガラプー KK37-ym5K)2017/03/20(月) 12:35:06.74 ID:hwK0oSJbK
(´・ω・`)世間体では3連休最後の日なのに3日とも出勤してる社畜らんらだー
(´・ω・`)どっか1日でもお休み有ったらガルパン4DX観に行く積もりだったのに…
(´・ω・`)TR-4ダンディらんらんだー
(´・ω・`)ヘイズルシリーズってガンオンに出せるのかしら?主に版権で
>>657
スクリプトらしいけど殆どがエラーで弾かれて手動に見えてるらしいw
(´・ω・`)FAらんらんの愛されボディ
(´・ω・`)上層部はルナタンクのどこに売れる要素を感じたのか…コレガワカラナイ
ブサイク「おまえらこういうキワモノ好きだろーモデリングも楽でいいし課金しろよー」
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 12:40:52.63 ID:q/xk2Js80
  .彡ノノハミ
 (´・ω・`) カスタム(してもバレない)
  .彡ノノハミ
 (´・ω・`) 高機動(でもズレない)
  .彡ノノハミ
 (´・ω・`) フルアーマー(衝撃受けてもバレない)
(´・ω・`)ルナタンクはグレJの耐久的に考えたら、多分相当なタフネスおばけな予感がするわ
(´・ω・`)320でザメルと同等の装甲だったら相当めんどいわよ
(´・ω・`)未だにネモの飛飯綱の情報ゼロよね
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201703/1489388563d.png
(´・ω・`)ていうかMAは基本操作出来ないようにするんじゃないのん?
(´・ω・`)試作機とは言えルナタンクも一応MAじゃ
(´・ω・`)サトウちょっと油断してるわね
(´・ω・`)ライザップはまだしもDXまでゴミだったら引退者続出不可避だから普通は更にEX新機体も用意して繋ぎ止めるのよ
>>668
(´・ω・`)実はただのラグ格闘説
>>668
(´・ω・`)ただの斬撃エフェクト説
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 12:45:57.59 ID:q/xk2Js80
>>668
左でビームサーベル振ろうとしたら
先に盾でひっぱたいて敵がバックしてしまい
本命のビームサーベルがスカった図
>>666
  ┏━━━━━━━━━┓
  ┠―――――――――┨
  ┃  かつらじゃない  ┃
  ┃     桂地内.  . .┃    彡ミミミ
  ┠―――――――‐―..┨  _ (´・ω・`)__
  ┃              ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃              ┃  `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
わざわざ左手で斬るんだったら右手になんか持ってろよ
(´・ω・`)そういえばディジェとかドワッジ改とかって常に格闘武器片手に持ってるのがウリだけど廃れたわね
UCであったシーンだっけ?ジュアッグの色はこんなのいたが
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 12:48:48.44 ID:q/xk2Js80
>>674
  ┏━━━━━━━━━┓
  ┠―――――――――┨
  ┃  ぞうもう       ┃
  ┃     増毛 .  . .┃    彡ミミミ
  ┠―――――――‐―..┨  _ (´・ω・`)__
  ┃              ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃              ┃  `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 12:49:34.23 ID:q/xk2Js80
>>677
UCでジュアッグと対決したのってジャベリン持ってたような
GジェネでSDだけどヘイズルシリーズが参戦してたし
何とかなるんじゃないの?
(´・ω・`)UCはダカールとトリントン強襲をひとまとめにしたから描写が分かりにくいのよね……
(´・ω・`)ダカール戦はジュアッグ、カプールの2人組がジム2、ジム3、ネモの混成小隊を相手にしてて複数いたから余計にわかりにくい
もうこのくそげはEXイベやらんのかね
おいニーアアップデート26GBとかふざけてんのか
最近のゲームのアップデート容量が大昔じゃ考えられないドラゴンボール的インフレ起こしてんだけど?!
>>679
それジム3
俺もびびったわどんだけ不具合あったのよ
(´・ω・`)UCジュアッグがビームサーベル受けても耐えてるのビムコなの?
>>686
不思議パワーよー
マジレスするとUCは設定が甘い二次創作だからだよ
>>686
(´・ω・`)昼飯の角度よ
大昔のゲームだと

「私のゲーム総容量ですか?いいでしょう教えてあげます・・・私の容量は5.3GBです・・・」

とかいってGB超えってだけでも震えたってのに
大体がスーパーマリオワールドが4MBとかの時代だ
10年前ぐらいまでは9GBもあれば多いと言われてGTA4がヤバい容量だと言われてたぐらいだ
それがGTA5では60GBオーバー
ニーアなんてボリュームそこまでじゃないのに45GBとかアホかいなってな数字なのに

アップデート26GBとかどうなってんだよ
(´・ω・`)26GBとか下手なクソゲより容量あるじゃん
UCって福井のオナニーでしょ?
俺あいつ大嫌いなの
ハゲがしんだらまたジオン残党持ち出してなんかやるよw
(´・ω・`)らんらんだお!
(´・ω・`)にゃーにゃー
>>687
(´・ω・`)そっかーあのシーン初めて見てえええってなったのよねえ

>>688
(´・ω・`)Panzer vor!!!
http://i.imgur.com/qVkhQ5d.png
('・ω・`)ふぁあああああ
音声とかあと画面サイズがどんどん大きくなってフルHDだの4kだのになったからテクスチャサイズとか色々でかいのよね
FO4の高スペ向けテクスチャパックだけで58G以上よ
(´・ω・`)てか佐藤もトリントンとダカールごっちゃにしてるわね
(´・ω・`)まあUCもごっちゃにしてるしそれはそれでいいのか……
ダウンロード時に4Kはテクスチャダウンロードするかどうか選ばせろっての
4Kいらねーから!
(´・ω・`)そもそもアニメUCってダカールすっ飛ばしたんじゃなかったっけ?
UCのあとにF91なん?
F91だな
F90だすかもしらんけど
>>699
(´・ω・`)小説版と違ってそこまで物語でバナージやガンダムに関わってないけど
(´・ω・`)一応陽動作戦の一貫で残党に襲撃されてるよ
>>676
だってあれ戦場のど真ん中でビームフラッグ出し続けてるようなものなのよ?
(´・ω・`)閃ハサじゃないの
>>328
どうせシャングリラ実装したときに、エースのZZに将来乗せないと思ったんだろ?
なのに重撃だぜ!?また新機体くるぜ
>>702
(´・ω・`)あーそういえばそんな描写あった気がする
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf4a-3E8o)2017/03/20(月) 13:17:40.97 ID:JxrX5tSG0
クィンマンサの足回りが気になる
青キュベぐらいあれば満足
デブい鈍足と早いデブだと天と地ほど生存力が違うからな
ついでにでかい機体は体感で遅く感じるからなぁ
このゲームは旋回速度の項目ないからある程度マシだけど
(´・ω・`)准将の奴が凸頑張ってとか言ってて糞ムカついたの
(´・ω・`)らんらん疲れてるわね
これさ

フルアーマーZZのほうが近距離強そうだよね
(´・ω・`)喫茶店でお仕事しようとしたらコンセント空いてないの
(´・ω・`)困ったわね…
>>712
(´・ω・`)尻に挿せばいいじゃん
>>710
(´・ω・`)ネギまと違って残ってる率高いわね
ZZがFA-ZZに勝ってそうな所がどこもないよね
ZZが得意な距離とか無いし
>>713
(´・ω・`)自家発電できたらノーベル賞余裕よそれ…
(´・ω・`) ビームははじくのにビームサーベルは有効な理由を説明してちょんまげ
ZZが得意な距離
・砂と一緒にビムキャM
>>694
(´・ω・`)すぱしーば

http://i.imgur.com/KDUx5IP.jpg
(´・ω・`)なんでこの子達精液入りボトル一気飲みしてるの
それ得意っていうか近中駄目でその距離に押し込まれてるだけよね
新砂はえげつないDPだから怖いけどZZドーベンのビムキャMこえーと思った事なくね
ある…?
>>712
(´・ω・`)PRONTO行こ?
(´・ω・`)ついでにお酒も飲んでこ?
サーベル選択前の武器を右手に持ち続けさせるのはそぎむか
ZZビムキャは砂より弾速遅いからあんま離れてるとあたんから
正直砂運用も微妙
(´・ω・`)今生きているプレボ機体ってどれかしら
使おうと思えばどれも使えるレベルではある
(´・ω・`)支援タンク
指揮砂
箱ジムへ
ジュアッグ
消防車とか
(´・ω・`)石原の証人喚問見てたらマック赤坂がつまみ出されててワロタ
DP前仕様 ZZ
DP仕様 FA-ZZ
まあ素ZZはDP制を弄る統失待ちまでどうしようもないだろ
去年までのビムシュアレックスみたいなもん?
(´・ω・`) プレボは全てDXチケ
(´・ω・`) らんらんみたいな豚が多いから、イベント景品が段々セコくなつてるのね
(´・ω・`) 嗚呼、無情
(´・ω・`)参戦しよっかなーどうしよっかなー
(´・ω・`) でもさぁ
(´・ω・`) おまえらの実装前の新機体評価
(´・ω・`) だいたいハズレるじゃん
(´・ω・`)プレボ機体に乗って楽しむ勢をお忘れか
(´・ω・`)連邦プレボ機体はそれなりに使える
DXSPで一年ごとにスタートラインの再設定をしなかったツケがどんどん回って来てるのよー
デッキの大幅な変化無しで重課金兵との格差が広がるばかりじゃあ
ガチャゲーはどんどん過疎るとか当たり前じゃない
EXやらないのはDXチケに上限ないからかね
だとしても、他にいくらでもやりようはあるのに再録すらやらないからもっと別の理由かな
(´・ω・`)正直Gブルは最強だと思ってたわね
(´・ω・`)タンクブーストがあそこまで足枷になるとは
Gブルのなにがダメって かわいくない・・
(´・ω・`)ルナたんとクインマン娘でらんらんもお姫様になるんじゃあああい!
>>735
消防車、WDキャ、支援ジムヘ、ウォルガンキャ
この辺は将官戦場でも使えそうだけど宇宙だと砲撃しかいなくなっちゃう欠点が

>>739
ジャンプ連打してるGブルはかわいいだろ!
(´・ω・`)きゃる〜ん
沼ガチャとか1月からの怒涛のDPシステム貯金の消費見ると長くねーんじゃねーかなと感じる
せっかくDP追加したのにDPアホみたいに削る武器と状態以上の嵐でもう貯金切れそうじゃないの
FA-ZZにもDP削るフィールドあるみたいだし消費早すぎ
(´・ω・`)さすがにZZよりFAZZは重鈍になるんじゃねーの?
(´・ω・`)ならないんならZZ回した奴はメガネ掛けた糞ブサイク佐藤を殴っても罪にならんよ
(´・ω・`)ワシ姫の嫁めっちゃシコれる
>>291
(´・ω・`)それもあるけど連邦だけ初期ジム弱体化して、他の手直ししないってのにしらけたんじゃない?
(´・ω・`)あの空気なら他の機体も良くも悪くもテコ入れがあると思ったのにさ
(´・ω・`)アホみたいな生放送やるくらいなら調整の企画書を作れと
ラインライブで毎月DX吐き出すからやろ
Gブルまじむかつく
攻撃当たんねーんだけど??
(´・ω・`)ジオでるまえの前評価はどうだったの?
(´・ω・`)らんらんなのだ!
福井も種のやつも福がついたよな・・・福がつくやつろくなのいねーなw
俺の巳代治福がつくじゃん・・・死ねよ
ZZガンダムの改造無し速度が995の通常ブーストだから維持し続けるとどんどん遅くなる
FA-Zzこれ以上遅くなると700くらいになるのか?ただブースト維持しつづけると早くなっていく新ブースト
まぁ水曜待ちか
(´・ω・`)クインマンサゴミゴミ言ってたらチョーゼツぶっ壊れとして出てくるの?
(´・ω・`)うんうんしてくる
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d6-D3vm)2017/03/20(月) 13:50:28.25 ID:+sUm7WSx0
>>754
(´・ω・`)うんこうp!
>>747
そのかわりにバレンタインでDX1枚までにしてみたり
ホワイトデーでは必要個数を倍にしてみたり
撃破イベでは800万機でやっと1枚にしてみたり
絞りたいという意向を前面に押し出してきてるから大差ないと思う
おそらく来週の参戦要請イベントもDX1枚だろうな
>>755
       ||
       .〔〇〕                  (´・ω・`)
      /  \                 ¶ノ ¶ノ | 
    <__.,、_,、>              .| ̄ ̄ ̄ ̄~|    
    (  (´・ω・`)
     `u-`u--u′
      .______________
     // | 从从从 从从 从从 //|
    //  .|从. 从从从从从从从 //  |
   |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|
   |.   ト ン カ ツ          |. /
コスト380なんだからキュベ2以上の速度与えてもいいだろ
てかキュベ2がはやすぎんよ
ZZは3回変身できる
つぎはいよいよ強化型強襲ZZがマンを辞しての登場でZZさいごだろうな
その中にゲーマルクとジャムル・フィンとザクV改が入るよ
まあこれは1ヶ月ごとだから、そのなかに連邦はEXSとか入るんだろうな
冬には逆シャア突入かな
>>668
(´・ω・`)なんで盾持ってる腕で斬ってるの?バカなの?
多分ジャムリフィンはGLAより早い
(´・ω・`)CCAはBGMパックを期待。メビウ〜ス〜の〜輪から〜♪ぬけだ〜せ〜な〜く〜て〜♪
>>753
(´・ω・`)ご安心くださいゴミです
毎回糞マイナー誰得MSが超強化で出てくるから次のぶっ壊れはニンニクかな?
    ,,__.,、_,、、      
  ((((  (´・ω・`))))
    `u-`u--u′ 

証豚喚問の時にサインする時のらんらん
>>759
ガンプもまだあるで
>762
それかかるとガンダム終わっちゃうじゃん・・・最後の戦いになっちゃうよ
(´・ω・`)JSの生えかけおまんまんを鑑賞したいわねえ
>>762
(´・ω・`)著作権で主題歌はそぎむです
(´・ω・`)サトウアレンジBGMでご安心ください
(´・ω・`)スーパーゼビウス ガンプの謎
>>767
長谷川のは同人レベルだから・・
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 13:57:33.21 ID:q/xk2Js80
>>689
処理系のbit幅が増えてるしデータも肥大化してるしそんなもんよ
>>770
(´・ω・`)大丈夫、ときおり音程を一個ずらせば著作権スルーだから!
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 13:59:12.08 ID:q/xk2Js80
>>757
ちゃんとシメて調理しないとダメよ
>>766
(´・ω・`)ダブルゼータの次はダブルフェイクっしょ
(´・ω・`)ダリーガンダムはよ
次アトラスでしょ?
ジオン側知らんけど
>>776
クィックィ
 凸(´・ω・`)
http://i.imgur.com/HRnNUK4.jpg
(´・ω・`)アトラスとか水01ちゃんの再来な気がする
(´・ω・`)快傑ズバットめっちゃおもろー!
先生ー
なんとなく久々にログインして3戦やってみたんですが
同じマップばかりで楽しくありません 
どうしたらいいですか
(´・ω・`)つかジュドーの声優すごい下手だよね
(´・ω・`)ありゃ人気出ねーわ
>>777
http://evacore.info/wp-content/uploads/2014/12/R1014772.jpg

(´・ω・`)ジオンはこれじゃない?
(´・ω・`)オーラバトラークラスの小型アッガイたん
>>766
なんか頭が三つついてるんだけど
フランキーとかやってるから悪い
腐れワンピとかやってから田中真弓を全て汚れた
腐れワンピ死ね氏ねじゃなく死ね
>>778
(´・ω・`)作業用ガンダム・・・欲しい
(´・ω・`)全部リセットしてガンダムSEEDオンラインに変えていこ
>>782
http://www.ni
covideo.jp/watch/sm1103858
(´・ω・`)元々こういう声なのよ
(´・ω・`)年取ってから少年声(しかもダミ声)出すのは無理ゲーなの
作業用ガンダムってそれガンダムにする必要あるのか(困惑)
(´・ω・`)マップ選ばせて
(´・ω・`)待機ボーナス300%にして

(´・ω・`)もう北極嫌なの
>>787
(´・ω・`)こんなクソもっさりでスロウリィなSEEDやりたい?
(´・ω・`)に゛ゃ゛ん゛ぢゅ゛う゛
声優の声帯は消耗品なのよ
アムロの人とかよくもってて凄いと思う
シャアの人は…
>>789
(´・ω・`)そこら辺のジャンク(0090年代なので高性能パーツ多い)で組んでるから
(´・ω・`)下手な量産機よりいい性能なの ダリーズガンダム
(´・ω・`)尚ガンダム顔なのは、パイロットの趣味
連邦は最小小型として生身シローでもだそ?
マシンガンぐらいならよけれるよ!
>>789
(´・ω・`)作業工のダリーがガンダムマニアで、ジャンクパーツ使って大好きなガンダム作っちゃったんよ
(´・ω・`)その後に地球連邦軍がマジで強化改造して本物の戦闘用になっちゃうんだけどね
>>787
(´・ω・`)じゃあらんらん暁もらうね
(´・ω・`)DガンダムとかF90とかシルエットガンダムとかはガチで黒歴史にされちゃったわね
シドニアの騎士ではパイロットスーツに排泄物処理する機能あって緊急時に
おしっこを水にしたのを飲めるストローついてたね
宇宙で遭難したとき死にかけの主人公にヒロインがその水飲ませて恥ずかしくて赤い顔してた
>>794
>>796
なんだ趣味ならありだな
そんでガチ機体にもなっちゃってるのね
(´・ω・`)シャアは声より演技が消えた
アイアンマンの吹き替えとか聞くに耐えん
じゃーん゛じゃじゃーん゛の人はまだ上手い
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 14:16:10.81 ID:q/xk2Js80
>>781
つ キャラ削除
つ アカウント削除
つ アンインストール
>>800
(´・ω・`)連邦軍が本気で弄って本物のガンダムになっちゃうんだけど
(´・ω・`)嬉しい反面「俺はガンダム好きだけど戦争したい訳じゃねーんだよ」と
(´・ω・`)最後敵のジオンを説得してみんな仲良くハッピーエンドという何とも変わった終わり方なのよね
連邦将官無言KD大将ばっかでめっちゃ弱いな
プルの尿道にカテーテルさして直接尿飲みたい
>>781
(´・ω・`)同じMAP、同じメンツ、しかもマッチング待たされまくり
(´・ω・`)くそ面白くも何ともないっしょ?アンインスコおすすめ
>>808
まだ会話成立するだけ佐官のほうがましなんじゃないかなって思う
佐官戦場なんかは「まだ〜しません?」とか流れてるけど将官は終始無言だから怖い
>>811
佐官戦場はその後やること決まってもほとんど従わないのがまた面白い
祝日なのに酷い過疎だなおい
(´・ω・`)レイプってレベルじゃねーぞ!
http://i.imgur.com/eCvM6Ss.jpg
>>668
(´・ω・`)盾持ってる方で斬るバカがいるかよ!
(´・ω・`)え?マジ画像なの??
この後ろのプチモビくださいよ
http://i.imgur.com/t2nJXFz.jpg
(´・ω・`)休日にガンオンしたいとか罰ゲームか何かなんですか?
(´・ω・`)右手は添えるだけ
盾持ってる方の腕で銃撃つザクとかいうMSがあってぇ・・
>>817
だってライズアップガチャ引くためには参戦しないといけないし…
>>814
(´・ω・`)相手連隊か
休止してもう半年経っちゃった ユニコーンまだー?
もう盾にサーベル付けろ
ラムズゴックとかいうシールドがシールドにならない欠陥佐藤機体
ブランドマーカーでよくない?
>>814
(´・ω・`)21世紀枠だっけ?
>>821
(´・ω・`)野良で野球チーム組むなよ
(´・ω・`)ライザップガチャってボックス?沼?
(´・ω・`)ジオ当たらなかったらなぶり殺しにするからな
(´・ω・`)わかってんだろうなシュガー
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 14:36:29.40 ID:q/xk2Js80
>>814
コールドゲームってないの?
ガンオン運営並みにクソね
FA-ZZの設置型の新武装は間違いなく壊れてるから再調整されるの見こして一回でもDX回しといたほうがいいかもしれない
(´・ω・`)コンビニに図面焼きに逝って近くの公園散歩してきたわ
(´・ω・`)こんな天気にガンオンとか病気よね
>>832
(´・ω・`)ジオンはジオ以外箱に入れなくなるよ
(´・ω・`)ジオだけを通すフィルター
今気が付いた
ライザップで持ってないの4つしかねぇ
ドーベン
ジャジャ
マツゲル
マクト
練度縛りしてるから2機目とかいらね
>>835
まだガンオンのほうが平和だね
>>835
降参を認めず玉砕を強いるのが日本だから仕方ないね
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d6-D3vm)2017/03/20(月) 14:41:28.04 ID:+sUm7WSx0
>>835
(´・ω・`)勝ってるほうも負けてるほうもおちんちん気持ちよくなってそう
ジオン公国に栄光あれええーーー!
(´・ω・`)VRでシコリました結構たいへんね
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/20(月) 14:42:58.67 ID:q/xk2Js80
>>835
コールドゲームでそれなのね
ガンオンはコールドゲームないのよね
公園にタバコ吸いに行くだけで案件になるこの世の中
ガンオンのほうがマシです
>>840
(´・ω・`)降伏を許さなかったというよりも、敵の捕虜になってもなぶり殺しにされるからしなかったんやで・・・

(´・ω・`)敵国民だからと言って財産没収した挙句、別の敵にぶつけるような米帝様だし
(´・ω・`)ブラジルに移民した民間の日系人からも財産没収した挙句、捕虜交換の玉にする連中だし
タバコくらい家で吸ってこいよ
(´・ω・`)噛みタバコにしろ
(´・ω・`)そして飲め
喫煙所でわざわざ吸いに行くのはゆるしてやるよ
悪びれた顔で、歩きタバコしてる奴はゆるせねーんだよ
そういう奴らがちゃんと守って吸ってる人をも悪く見せているんだよ
(´・ω・`)そんなにタバコ好きなら水に溶かしてのみなよ
(´・ω・`)死ぬほどニコチン取れるぞ
喫煙所ってガス室みたいなとこでよく吸うよな
執念だな
ココアシガレットでも買って気分だけタバコ吸ってる気になれ
オルガを殺した黒幕は誰?
(´・ω・`)ホットミルクにニコチンと焼酎とタールとクエン酸混ぜて飲んでみろ
(´・ω・`)多分死ぬから
>>853
(´・ω・`)ミカ
(´・ω・`)水タバコ復権の流れきてんな
勝ち行動してなくて密集地で芋MS戦しかしてないのにスコア稼げてない奴ほんと無能

こいつら50人と試合やらせろよ 駆逐してからまともな奴でマッチングさせて
>>853
(´・ω・`)こいつだよ
http://i.imgur.com/32gWzKr.jpg
>>846
なぶり殺すにも弾はいるし
別の敵にぶつけるためにも兵站は必要なんやで
敵が待ち構えてる所に突っ込むよりは嫌がらせになるやろ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 14:59:54.97 ID:i+3fesUT0
タバコはアイコスなら勝手にやってくれって感じ
紙巻きタバコはニオイ残るしやめてけれ
葉巻はぜひ目の前でふかしてみてくれ
(´・ω・`)鉄血登場人物の知能はかばんちゃん以下

http://i.imgur.com/GcE9pP0.jpg
>>860
アイコスくっさいぞ
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)ミサシュSML引っ張り出して使ってみたらクッソ強くて笑っちゃうんだけど
(´・ω・`)お姉さん専用超巨大で良い香りのタバコがここに

   ∩
(´・ω・`)世界史はだいたいイギリススペインが悪いと言っておけばいいの
(´・ω・`)バンナムが悪いと同じね
>>864
(´・ω・`) ブチィ
 ∩⊂彡
DPのせいでSMLは強機体になった
ミサイルがつまらんから使ってるのは尉佐官ばかりだけど
>>864
(´・ω・`)まずこれでカットするのよね
http://i.imgur.com/UQNpbbJ.jpg
>>862
(´・ω・`)アイコスほんとくっさいよね
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 15:04:23.90 ID:i+3fesUT0
>>862
アイコスくせえけど一過性のものじゃ無いの?酸っぱそうなニオイだよねあれ
普通のタバコは繊維にニオイ残るから横で吸われたくねえんだわ
(´・ω・`)おまんまんみせてくれるえっちなこてにきょうみがあるJSいないかなぁ
>>866
(´;ω;`)ガエヂデェェェェェェェェ
>>868
(´・ω・`)カットしなくても吸える最新鋭よ! もう取られちゃったけど!
(´・ω・`)タバコが10ならアイコスは4
(´・ω・`)そんな感じ
(´・ω・`)ガンオンおもろ
(´・ω・`)そのブリテンもどうやら落ち目なのよねぇ
(´・ω・`)救国の願いを携えて聖杯戦争に参加するセイバー、エリザベスはいつ見られますか?
(´・ω・`)ミサイルじゃ満足にキルとれないでしょ
最近おちんちんが前よりおっきくなったの
そろそろ童貞捨てるころかな
左官とはいえテキコロ2拠点核で割られるジオンくそわろ
マリーだってぷるの年齢でブルに浣腸して、挿入しながら抜き差ししてうんこ出しながらズブズブプレイとかやったんだろうな
うらやましい
福井死ね
(´・ω・`)なんかオススメのオナホない?イボイボのやつ試してみたい
佐連邦官戦場の日常
少佐「僕の考えた最強の作戦」
大佐(何言ってんだこいつ、もう負け濃厚だからpt厨しとこ)

こうやって連邦には無言pt厨将官が量産される
>>877
(´・ω・`)それしぬよ
>>876
(´・ω・`)DPゴリっと削れるから落ちて絆キルかそのまま全弾ヒットでシャキンがたまにある
(´・ω・`)あとBRHがなかなかつよい
>>848
足にかけていい?
(´・ω・`)難民に好き放題やられてる大陸側のほうがヤバイと思うの

(´・ω・`)そんな状況下で自分たちだけ一抜けといい出したブリカスさんの先見性を疑うの?
(´・ω・`)らん豚ちゃんお寄りなさい
(´・ω・`)ガンオンにもコールドゲーム実装して
>>880
(´・ω・`)こんにゃくに穴開けて周りに爪楊枝さしたやつ
>>872
(´・ω・`)えっ パイプカットするの?
オナニーしながらガンオンするの結構たいへんだな
(´・ω・`)BRH強いくん生きていたのね
(´・ω・`)懐かしい
(´・ω・`)証明写真撮りに行ったら写真に得体の知れない豚さんが映ってるの
(´・ω・`)これは誰?
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/20(月) 15:12:17.60 ID:/Sg8QkH+0
(´・ω・`)っ鏡
>>889
(´・ω・`)しないよ?
>>892
(´・ω・`)ハゲ
スメルは垂れ流してる時間が長すぎひん?
>>891
(´・ω・`)えっなにそれ
(´・ω・`)900踏まないらんらんだー
(´・ω・`)チキンレースを制すらんらん
(´・ω・`)ぬるぽ
なんだか、すげえなw

21世紀枠
21-0
21失点
21被安打
都道府県コード21
試合終了2:10
(´・ω・`)お前ら弱い使えない
(´・ω・`)ガッ
>>896
(´・ω・`)別人なの?
(´・ω・`)シュツ見てから避けてまた当たりにいく人がいたくらいにしつこいほどBRH強いっていう人が湧いたの
(´・ω・`)射程あっても弾速かわんねーからいらねーよって言われまくってたけど
(´・ω・`)DP前だから今弱いかは知らないけど
(´・ω・`)ここが900
>>894
(´・ω・`)やーめーろーよーハゲとかいうのやめろよー
(´・ω・`)やめろ
>>905
ハゲ
(´・ω・`)サトウライブ見てなかったけど今の普通のガチャ廃止するって言ってたの?
なによおちんちんは簡単に勃つくせに
>>902
(´・ω・`)おせーぞハゲ
サトウ韓国にいって整形するってまじ!?
>>900
21なスレ頼むぞ22分だが
>>900
機動戦士ガンダムオンラインPart5321 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489935590/
重複あったわ
(´・ω・`)BRはMの方がいいわね、よろけ取るには1足りないけどギガン相手にするならDPSの方がほしいし
>>912
(´・ω・`)ガイジが建てたスレだからあんま使いたくないなぁ
>>909
(´・ω・`)ハンター稼業で忙しいの
(´・ω・`)ごめんね
世の中にはハゲよりもっと害悪な存在がいるのにハゲばっかり邪険にされる理不尽
(´・ω・`)おちんぽおおおおおおおおお
(´・ω・`)らんらん来たよ
この中でハゲていないものだけハゲをバカにしなさい
(´・ω・`)ハゲは黙ってろ
(´・ω・`)よせ!次にHAGESを使ったらお前の身体は・・・!
2回もハゲをバカにしたね!オヤジにもバカにされたことなんてないのに!
(´・ω・`)そりゃオメーのおやじもハゲだっただけだろう
【注意】
JPおじさんは生ぬるい目で見守ってあげましょう
(´・ω・`)Gブル、バズ食らった時のアーマーの減りがおかしいと思ったら
(´・ω・`)正面受けしても爆発系武器の爆風がくちばしに達してバックショット判定になることが判明
(´・ω・`)緊急メンテ案件やん
今ハゲている人も昔はハゲをばかにしたんだよなぁ
ゴキブルなんて使ってるやつタダの雑魚だからw
(´・ω・`)Gブルは未だにどっちが前なのか判らない時があるからこれで正常だよ
>>853
(´・ω・`)マジレスするとノブリス・ゴルドン
(´・ω・`)クーデリアを支援してた金持ちのおっさんね
(´・ω・`)所詮商人だから金儲けの為なら何でもやるんよ
(´・ω・`)背中のくちばしで受けたら大ダメージで剥き出しのコアファイターのがダメ少ないとかもうわかんねぇな
(´・ω・`)毎週末、休みは引きこもり。リアフレのいないJPおじさん
>>858
(´・ω・`)なに…
BRHは集弾、射程がNより高い分真っ直ぐ飛んでいくから悪くないと思う
4000x14=3500x16だからマガジン火力は同じだし
(´・ω・`)Gブルはあの格闘範囲があれば十分頑張れる良機体よ
(´・ω・`)強いて強化して貰えるんならジャンプのときだけ足生えてきて欲しいくらい
(´・ω・`)つまりウィシュが乗ってるとゴキブル君即死するんか?
(´・ω・`)なんかハゲの気をかんじたんだけど?
(´・ω・`)JPおじさんがそんなに嫌ならIPスレにすればいいのよ
(´・ω・`)JPならほぼ確実に企業やらのIPが割れるわ
(´・ω・`)ガンダム完全体がGブル
(´・ω・`)アムロがGブルに乗って電磁ネットガン使えばマチルダさんだってD格で死ななかったんだ
(´・ω・`)BRはFAFごりっと削って他のサブ武器で仕留めに行くのが楽じゃない?
(´・ω・`)あまり長い時間機体を晒すと周りの奴に襲われかねん
>>903
(´・ω・`)今のBRHは使い易い、強襲SABR系は統合後にもう1度強化されてたはずでまずますの性能になった
(´・ω・`)その中でもロックと精度の高いH型は当て易さが半端ないから
(´・ω・`)命中精度の低さに定評のあるらんらんは攻撃外してDPPS下げるくらいならヒットしやすい方を選ぶぜって選択肢に入れてる
(´・ω・`)Gアーマーで戦っておけばよかった説
(´・ω・`)今日までだよー

http://i.imgur.com/sq9pLZQ.jpg
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489992120/

(´・ω・`)面倒臭がらずに次スレ立てればええやん
(´・ω・`)スレ番とかいろいろおかしくなるで?
(´・ω・`)鉄血のラストはこうね
(´・ω・`)実はマッキーとラスタルおじさんは共犯者
(´・ω・`)心の目的はアグニカカイエルの生まれ変わりのミカを覚醒させる事
(´・ω・`)マッキーはアグミカに殺されて終わり
(´・ω・`)最後クーデリア殺す軍務を思い出したアインの脳が暴走してキマリスがクーデリアとアトラ殺してホモエンド
マジかよローソン行ってくる
Gブルの背面判定が気に入らない人は
しつこく集団で問い合わせしないと一生このままだぞ
そういうのはネガ○の得意技なんやけどな・・・
>>858
(´・ω・`)めちゃかわいい
(´・ω・`)ムクムクしてきた
最近セブン調子のっておにぎりの味落ちてるから嫌い
やっぱローソンだよな
(´・ω・`)格闘時の被DP倍増が緩和されてスピンしやすくなって
(´・ω・`)かつ両サイドの盾に700の耐久を持たせて
(´・ω・`)バックショット判定の不具合を修正すれば、やっと320の性能になるかな?って感じよね
(´・ω・`)セブンの売りがイマイチ分からないわ
(´・ω・`)冷凍食品?
(´・ω・`)らんらんIPv6とかいうの契約してからずっとJPなの
(´・ω・`)企業じゃないよ?
ローソンのわかめごはんおにぎりとごま鮭おにぎりがおいしい
仕事ん時お昼はいつもこれたべてる
(´・ω・`)冷凍つけ麺でしょ
タンクブーストってやっぱダメだわな
致命的すぎるわ
ワイのお昼はおにぎり2個と水だけ
大学生よこれが社畜の昼食だ
まぁ食べられるだけマシやけど
ローソンとか近所のは潰れて近くにはもう無いよ
(´・ω・`)機体も揃ってきたしそろそろデブ限定戦とかやらないかしら?
連邦
FA-ZZ
ZZ
バイカス
森熊
ジオン
クィンマンサ
キュベレイ
ゾック
森熊
(´・ω・`)こんな面子で、ジオはクソだから無し
>>950
(´・ω・`)そいや格闘緩和きたらやばそうね
(´・ω・`)これはロマンスが止まらない
奴隷の鎖自慢ほど哀れなものはないな・・・
>>958
相撲部屋か!
>>958
(´・ω・`)あとはドライセン、ザクさん、ドワッジブラザーズ、Sガンくらい?
(´・ω・`)社畜を断罪する剣を欲しているか
>>958
(´・ω・`)まって、それだめキュベレイとかいうビムコ持ち鈍足デブキラーをデブの中に投げ込んじゃダメ絶対
>>964
(´・ω・`)バイカスなら…それでもバイカスのDIIなら…あれ…?死んでる…
>>958
(´・ω・`)こういうの公式でやって欲しいね
(´・ω・`)普段毛嫌いしてたデブ機体に目覚める人がいてもおかしくない
(´・ω・`)らんらんは一日一食なんだけど?
>>958
バイアランカスタムの対がなんでゾックなんだよ
グレミーJやろ!
500万GPになった機体は2000BCくらいで販売して欲しい
500万GP貯めるのも、ノーマルガチャも、沼DXガチャも
どれも時間がかかったり、確率低すぎるわ
リアルマネー払うからすぐ欲しい、って層は結構いると思うんだけどなあ
(´・ω・`)バイカスとゾックは全く似てないけどお互いに無いもの持ってるライバルよ
(´・ω・`)かたやデブなのに高機動、高性能接近格闘、よろけ、貧弱な射撃
(´・ω・`)かたやデブで鈍足、高性能迎撃格闘、よろけ、無効、強靭な射撃
当てにくいゾックやFAアレの格闘の威力を高くしろよ
くっそ範囲広い糞重格闘の威力が高いのが許せんわ
>>970
(´・ω・`)だが待ってほしい、常にお父さんと一緒にいる状態で
(´・ω・`)赤の他人がどうやって触るのだろうか
(´・ω・`)そんな隙があるのだろうか・・・あったら触るなうん
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d6-D3vm)2017/03/20(月) 15:58:41.07 ID:+sUm7WSx0
>>970
(((´・ω・`)))
>>970
(´・ω・`)エロ漫画みたいな展開ね
(´・ω・`)6歳はちょっと・・・
(´・ω・`)身近に使いやすくって書いてあったから幼女の裸体を身近に使おうとした結果がこれだよ
>>970
おさわりまんこの人です
(´・ω・`)最近の不審者ニュースのせいで、三次元幼女が歩く地雷にしか見えなくなってきたわ
(´・ω・`)近くに寄ってきたら全力で逃げるわ
>>972
ほんとそれ
実装当初は発生クソ遅いからかろうじて許されてたのに調子こいてどんどん発生早くなってるし
NHK見てたら馬と人間娘が夫婦になって子供の馬まで産んでた
(´・ω・`)3次元ロリコンこわひ
>>970
(´・ω・`)「俺智将、念願のミニマンコハントに成功する」みたいなスレが立つのを幻視した・・・毒されすぎね
>>981
くわしく
時と場合と状況に応じたエロマンガをすぐに紹介できるソムリエの方々には頭が下がる思いです
>>982
アナルばかりのクソマンガだった
(´・ω・`)幼女連れのお父さんはさしずめ地雷を撒くスナイパーね
(´・ω・`)ロリコンを社会的に狙撃よ
>>979
(´・ω・`)最近の幼女は強気だからね
(´・ω・`)買い物してるとき堂々と歩いてらんらんの買い物かごに突撃してきたり怖いわよ
(´・ω・`)ロリコンは仮面を被らないと雑魚
(´・ω・`)すぐにそのエロマンガが貼られて感想まで書き込まれる豚小屋
>>987
(´・ω・`)いや普通に考えて初潮もまだの幼女のオムアンコにチンポぶちこむの無理ない?
(´・ω・`)まぁアナルも無理あるんだけどね
(´・ω・`)オムァンコという表現、気に入った
漫画だからいいんだよ
(´・ω・`)らんらんがまだ中学生の頃は町内会の集まりで小学生の女の子達と暇潰しにツイスターゲームとか
(´・ω・`)やったりしても許されたのに時代は変わったわね
>>987
貴重なロリアナル枠のmizu先生だから
>>934
(´・ω・`)弾速変わらんなら火力の高いNの方が良いよ
(´・ω・`)Hはちょっとどうかな
(´・ω・`)エロ漫画大将の強襲乗りが強すぎるわ
(´・ω・`)ぶりゅ
(´・ω・`)アヘェ
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 28分 51秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。