機動戦士ガンダムオンラインPart5320 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://form.caa.go....sha/opinion-0029.php
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardia...dai-namco-games.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ103
http://mint.2ch.net/...i/ogame2/1487586741/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5319
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489846366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(´・ω・`)お昼寝するー
(´・ω・`)タイヤ交換してくるのだ!
(´・ω・`)たぶんもう積もらないよね
・ジオン機体優遇ゲー(ジオ以外)
強襲最強:ガーベラテトラ【おなじみの佐藤に愛されしぶっ壊れ機体】
重撃最強:グレミーガルス【サイコガンダムも破壊する火力とDPぶっ壊れ、ネットガン+内蔵コンボもある】
砲撃最強:ギガン【飛べるタンク特性でコスパ最強、現状最大のぶっ壊れ】
支援最強:ザクフリッパー【追加のアンチステルスレーダーとブーム・センサーで索敵ぶっ壊れ】
狙撃最強:ロンメルスナとウォルフスナで両軍引き分け
(´・ω・`)デート・ア・ライブおもろー!!
http://i.imgur.com/6yhKk0R.gif
http://i.imgur.com/P4lX0cL.gif
(´・ω・`)おじちゃんたち3連休だけどここにいるの?
http://i.imgur.com/EPvyhEQ.jpg
(´・ω・`)ここが新しいらんらんと駆逐艦三日月ちゃんの啓蟄の昼の淫らなセックス部屋ね
http://i.imgur.com/NbMlCFy.jpg
(´・ω・`)えっちごっこしましょう
            が 今
            ん 日
            ば も
    ,―^―、    る 一
   /┻┳ ━∧   ゾ 日 
   (|/\_(:( )  ッ
   y'―  y。フ   ク
    /―Y―-く    (´・ω・`)
(´・ω・`)犯、闘りてぇ
(´・ω・`) 11番らんらん、ルナタンクの真似します

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
(´・ω・`)モンハン発売されたけどクソゲしろ

>>3
(´・ω・`)らんらんもしてきたけど田舎オートバックスクソ混んでるクソゲ
(´・ω・`)タイヤ交換なんか自分でやっちゃうらんらん
(´・ω・`)ニートから脱却するために明日就職試験受けに行くんだけど全く勉強する気にならないの
(´・ω・`)そこそこ大きいとこだから一般常識とかSPIとか言う奴の試験やるらしいけど試しに練習問題やってみたら6割くらいしか出来なかったから勉強しないと駄目なのに
(´・ω・`)
>>14
(´・ω・`)何系の会社なの?
(´・ω・`)誰も強制しないから勉強なんかしなくていいよ
(´・ω・`)自分で選んだ道だからね、好きにするといいの
タイヤ交換とかここは雪国フレンズが多いスレなんだね
(´・ω・`)除雪機で石を巻き込んで刃先をおじゃんにしたらんらんだー
黒帯戦場は自分の凸加減1つで良い試合を演出できて楽しいな
2017のガンオンはじめ終了!
(´・ω・`)除雪機のキャブ詰まりすら自分で直すらんらんだー
>>15
(´・ω・`)ニート歴長いけどちょっと背伸びして開発系のお仕事受けてみようと思ったの
アナル開発しちゃうの?
>>21
(´・ω・`)はえ^〜・・・ホモ系AV男優になるのね
(´・ω・`)よ、よわぺだは?よわぺだどうなったの?
ギガンのタイヤ交換したよ
>>21
(´・ω・`)ニート歴長いと筆記試験云々よりも面接での質疑応答が問題かもね
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/19(日) 15:51:05.63 ID:ysZ486250
>>20
セルフ出荷にならないようにね
というかいつも思うんだけど雪かきするより高圧洗浄機とかで吹き飛ばすのだめなのかね
排雪する場所あるんでしょ
>>10
(´・ω・`)豚 王 完 了 !
(´・ω・`)シャングリラ良マップだよねって言ってた人
(´・ω・`)運営が好評だと勘違いして戦場がシャングリラばっかりになってるじゃないの
(´・ω・`)責任とって?
(´・ω・`)シャングリラ面白いよ、格闘振りやすいから
>>26
(´・ω・`)明日はとりあえず筆記試験だけなの
(´・ω・`)だからそもそも二次試験の面接までたどり着ける気がしないわ
>>5
きょうぞうちゃんは?
>>32
(´・ω・`)マミさんくっっそブサイク!
(´・ω・`)ニート暦長いって言っても1年くらいでしょ
(´・ω・`)若いなら余裕だよ
シャングリラは低コゾンビするから疲れる
バナコインってバナジウムっぽいよな
>>27
(´・ω・`)水吸うとくっそ重くなる上に下手に凍らせて固めると余計に時間が掛かるんだよ
(´・ω・`)それに高圧洗浄機じゃ雪は吹き飛ばない
(´・ω・`)13qや
>>29
局地戦状態の南が好き
(´・ω・`)豚丼食いたい
(´・ω・`)姪っ子がやってきて自転車練習してるの
(´・ω・`)今がかわいい盛りね


(´・ω・`)一方おじちゃんは…
(´・ω・`)
(´・ω・`)おじちゃんも息子が盛り時ってことね


(´・ω・`)ガハハ
>>40
(´・ω・`)凸通らずKD勝負になってるときは
(´・ω・`)南北のコンテナマンが意外と馬鹿にできないのよね
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/19(日) 15:57:54.46 ID:ysZ486250
>>37
そうなのかー
シャングリラは本拠点なかったら神マップだった
(´・ω・`)ロッドモード
http://i.imgur.com/qSVdytX.jpg

(´・ω・`)サイズモード
http://i.imgur.com/9DDkfpX.jpg
シャングリ良マップだな
でもグリラみたいなマップばかりではダメ
グリシャンだらけでは困る
こいつらいつのまにかいなくなってたな
(´・ω・`)南コンテナ運んでる時にちょっかいかけてくるガイジ砂ほんと嫌い
(´・ω・`)テメーも自軍の為にコンテナ運んでろ
>>38
(´・ω・`)ピノチェピ・・・
(´;ω;`)
(´・ω・`)殺すぞ
(´・ω・`)愛するぞ
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/19(日) 16:04:20.99 ID:ysZ486250
というか塩水まきゃいいのよね
融点替わるし
(´・ω・`)愛などいらぬ
(´・ω・`)アイザックなど要らぬ
(´・ω・`)うんこもれろ
愛など粘膜がウンタラカンタラ
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3a-uBpa)2017/03/19(日) 16:06:17.22 ID:ysZ486250
クソゲー
(´・ω・`)知ってる
(´・ω・`)ギニアスが、愛など膜が生み出した幻想にすぎん、って言ってるけどこれ
(´・ω・`)アイナ道、膜が生み出した幻想に過ぎん が本当の意味よ
質問なんだけど
地球連邦軍って陸軍・海軍・空軍・宇宙軍に分かれてんの?
教えれハゲども
(´・ω・`)ドゥムオン堕ちるべし
ジオンは分かれてなさそうだな
(´・ω・`)こんなアニメ子供に見せられないよね

http://a51.up.n.seesaa.net/a51/image/mirai1.png?d=a0
>>63
軍分かれてるような描写あったっけ?
(´・ω・`)看病って形でもとらないと二人きりになる状況なんて無いからね
モビルスーツの小隊が3機編成というのが納得できない
3機じゃ分隊だろ
(´・ω・`)ここがらんらんとセシリア・レイン・アーデルハイドちゃんとクローディア・フォン・アウスレーゼちゃんと
(´・ω・`)ガーネット・ティル・アレクサンドロス17世ちゃんとアレクシア・リム・エレシウスちゃんと
(´・ω・`)アルフィン・ライゼ・アルノールちゃんの気品溢れるプリンセスピュアラブハウスね
死にかけの味方の前に出て助けるプレイ楽しいわー
ラーメンタイムによくなるけど
地球連邦は社会主義国家の亜種だから
軍も1つでめちゃくちゃな部署移動とかあるんじゃないの?
(´・ω・`)フォーミュラーシリーズ作ったサナリィが海軍戦略研究所な訳だから
(´・ω・`)いろいろあるんじゃね?
(´・ω・`)兵器開発部門サイドのストーリーメインなガンダム外伝見てみたいわ
(´・ω・`)開発者同士のギスギスとか開発中の試作MSの制作過程見れたりとかね
ジオンも地球降下してすぐによくもあれだけの地上用戦備を整えられたよな
潜水艦にガウにファットアンクルとかJ型ザクとか地上戦艦とか水中用MSとか
>>71
(´・ω・`)低コス2機で盾になろう?
>>74
(´・ω・`)オリジンでテムレイが思いっきりアナハイムの技術陣にバカにされてたじゃん
(´・ω・`)「ガンキャノンで十分事足りるんだわ!そんな量産もできんガンダムとかいう金食い虫いらんわ」ってさ
(´・ω・`)その結果初期キャノンがジオンのMSに対してまったくの役立たずだったのが判明して
(´・ω・`)テムレイがRX-78の重要性を再び説いてたじゃん
(´・ω・`)ああいうのでいいんじゃね?
どんだけの物量と人員・兵器を地球降下させたんだよ・・・
ガンダムのメカニックマンは頭おかしいレベル
1人で3機とか担当してて草生えるわ
>>75
潜水艦は連邦のを接収してた気がする
(´・ω・`)ジオンは初動凸大成功だったんだよね
(´・ω・`)ぜーんりょーくではしれー
(´・ω・`)ぜーんりょーくではしれー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
マジかよ
>>79
さすがに宇宙に簡単にいける時代なら
メンテも自動化してそうなんだけどな
手作業なんだよなぁ・・・
>>79
(´・ω・`)善処はしたのですが・・・
Gジェネしかやってないけどマドロックがそんな話なんじゃないの?
ハマーンのネオジオンも地球降下やってんだよな・・・もう地上はジオン軍人だらけだろ
(´・ω・`)人間が手動でやってるMSの整備が一番のオーバーテクノロジーだよね
(´・ω・`)補助ロボットでもあるならともかく、そういう描写大してないし…
(´・ω・`)磯野ー!話の決着をつけようぜー!
初動で凸先割った戦犯が芋ガー萎えるワーうるせえしね
UCであんなにジオン残党がワラワラ出てくるわけだよな・・・しかもあちこちにモビルスーツ隠蔽しすぎだろ
(´・ω・`)車1台すら1人じゃメンテ回すの大変なのに1人でMS3機とか中身はプラモデル並みにスカスカなの
お前らまだこんなジオン優遇ゲームやってんのか
>>85
(´・ω・`)お前は斬首だ
二次小説物では偶に見かけるけどな
軍需企業は空や陸軍の息が掛かってるし
どこから各パーツの開発チームを貰ってくるか
予算の配分でどこに1枚噛ませるかとか延々とやってる奴
(´・ω・`)Gジェネだとジオン残党軍がMS50機近く投入してきて草生えるわ
>>94
(´・ω・`)っていうか首しかないんですが
ジオンの地上・宇宙の残党っていつまで残ってるんだ?ガイア・ギアの時代までか?
ジオニックフロントで連邦の潜水艦を無傷で確保する作戦あったわよ
小型化はできずむしろMSを積むために大型化させたの
あとガンダムとか以外は基本的に量産型でザクグフやドムとかの機種間でも共有規格を持たせてて交換か応急補修が基本的な直して方だったわね
(´・ω・`)俺が、俺達がジオンだ
>>92
オーバーマンの整備シーンを見るとオーバーマンは一人で3機は余裕そうな構造してる
じゃあ今度のガンダムはあんな見た目にするか?
ジオン残党は息が長すぎ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 16:24:23.80 ID:Hjg0cj4p0
(´・ω・`)残党って結構な大所帯なのに補給どうしてたのかしら?
(´・ω・`)実は新型MSは機械ではなく人間の事だった…?
>>5
(´・ω・`)精霊とデートしてデレさせろ!
(´・ω・`)つなこのデート・ア・ライブ画集出たから気になる人は買おうね
>>103
連ポークと持ちつ持たれつ
(´・ω・`)ジオン残党なんて掘りまくりの掘られまくりなんだろーなーいいなー
ダンボール着て自分がガンダムだと信じ込めばみんなガンダム
>>105
(´・ω・`)まじひくわー画集買って3期を待ち続けろ!
>>103
(´^アナハイム^`)
>>103
(´・ω・`)残党がいなくなって一番困るところから支援を受けてるのよ
(´・ω・`)残党がいなくなって一番困るところ…それはバンダイ!
(´・ω・`)ぶっちゃけアナハイムとかジオニック社壊しちゃえば戦争なんて簡単に始まらなかったよね
中東の宗教武装団を想像すると近いんじゃねーの
コロニーや月の金持ちが裏で資金援助してる系
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 16:27:21.71 ID:Hjg0cj4p0
>>106
(´・ω・`)汚い、さすが大人汚い

>>110
(´・ω・`)あっ、やっぱりアナハイムが一番の悪だったんだ
(´・ω・`)死の商人許すまじ
(´・ω・`)トリントン何回襲撃されるん?
(´・ω・`)ドム大杉には、笑いが止まらない
(´・ω・`)ゲームだからってあまりにもひどすぎない?
連邦水泳部が一番先に縮小されそうだから援助しまくってるとかジョニーライデンの痴漢で書いてた
宇宙の金持ちによる資金援助
んで金を出して貰えるなら裏でホイホイ横流しをするアナハイムとかいう死の商人
仮想敵がいなくなると職場が減って困るからわざと見逃す連邦宇宙軍
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-CEZv)2017/03/19(日) 16:30:51.85 ID:9vtDNj5sa
ソレデモ特殊ナ技能ヲミニツケタイデスカ?
木星っていいところなの?
(´・ω・`)俺は水を切り詰め…空気を切り詰め…性欲を切り詰め…
(´・ω・`)その気持ちが分かるか!小僧!
(´・ω・`)らんらん大洗から帰ったよ
(´・ω・`)もてなして?
(´・ω・`)少なくともF91の時代にはまだいるみたい
(´・ω・`)規模がだいぶ縮小して、ブッホコンツェルンと手組んでた(SFCのF90)
(´・ω・`)鉄血かAVどっち見ようかな
>>123
(´・ω・`)嫌でも両方みろ
地球連邦は1年戦争でザビ家には勝ったが統治機構としては致命的なダメージを負った
マが宇宙に地上で独占してた物資も上げちゃったから宇宙に兵糧戦もできなくなった
最終的にF91の頃には一応の統治者だけどみんな好き勝手やってるってほど弱体するの
>>123
(´・ω・`)おすすめのAVおしえて?
(´・ω・`)見たくなくても、見る!
(´・ω・`)ジオン残党軍にも後々勢力分かれてるからね、戦力保持したまま機会伺う派と
(´・ω・`)MSはあるけどひっそりと暮らす派
大将レート連邦同軍クソゲやめろやあ!ジオン行けジオン
スタンプ交換おわるのか

むしろスタンプ交換でガンオンアイテムもらえるのさえしらなかったぞ
いがいとスタンプたまってるもんなんだな
(´・ω・`)同軍のほうがマシよ
(´・ω・`)連邦准将とか言う糞ゴミ大量に押し付けられてジオンにぼこられるよりはよっぽどストレスたまらない
(´・ω・`)准将も左官戦場で遊びたいのに大将共と組まされて迷惑してるからしっかり分けて欲しい
マさんはやっぱし中国系なの?
(´・ω・`)馬さんやろなあ
>>133
(´・ω・`)ウランフも漢字当てると 烏蘭夫 だし
(´・ω・`)あの辺の地域のどこかなんじゃない?
安室って沖縄の人?
レイ(嶺)が苗字だぞ
(´・ω・`)らんらんもうエンジョイ勢としてキュベレイと支援しか乗らないようにしたからね
(´・ω・`)。○(早くだれかつっこんで アムロの苗字は レイだろって)
平家の落ち武者並みに各地で文化築いてそう
(´・ω・`)らんらんはずっとバイカス乗ってるよ
(´・ω・`)スナイパーに一発だけ照射当ててウザがらせるのが楽しみなの
>>125
室町幕府?
マすごい有能じゃん
相手が精霊ってだけで、スカトロプレイにいろいろめんどくさい現実味がなくなるからなえるんだよ
ぬけねーんだよ
(´・ω・`)今日9回も抜いちゃったわ、らんらんのオカズベスト3に入る
>>145
(´・ω・`)詳しく
(´・ω・`)やだ
負いころすぞ・・オルフェンず30分遅れじゃんーか
世界で中んぽ腐れる日本アニメあとにして腐れドラマ紹介とか誰も興味ねーもの優先するとか殺されるぞクズが
(´・ω・`)同軍の弾幕の無慈悲さが凄いことになってる
REなんとか最初主人公のテンションうざくて切ったけど、今一挙放送見てて面白いなこれ
やはり死ぬべきは腐れオタっきりとと腐れキラだけだな
>>147
(´・ω・`)おぉん?
>>147
(´・ω・`)そこをなんとか

>>150
(´・ω・`)あれ元ねたになったのがあるからそっち読んだ方がいいよ
(´・ω・`)今日でオルガ死んで来週マクギリスが団長になるんだっけ?
(´・ω・`)オルフェンズのチンポ
>>145
(´・ω・`)はやく
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d6-D3vm)2017/03/19(日) 17:07:38.89 ID:gggbYawi0
>>147
(´・ω・`)おちんちん風邪ひくからはやく!!
(´・ω・`)甘々と稲妻おもろー
俺の自慢の金属棒、みるかい?(ポロン
(´・ω・`)オルヘンズ始まる前にエロ画像はよ!
(´・ω・`)アヘ顔画像はよ!
ガンオンの面白さを人に教えるの迷う
もし人が殺到して待ち時間が増えたら嫌だもん
(´・ω・`)誤爆しちゃった
>>145
ちんぽ腐れ落ちるんじゃないの?
後藤清氏推薦ガンオン最強機体

強襲部門 :ガーベラテトラ
重撃部門 :アクトザク
CT要員部門 ;ギガン

「Sランクはジオン機体がメインです」

課金をするならジオンで!
高性能な機体で連邦を駆逐しよう!
シャングリラポイント稼げねえ…
他だとS〜Aくらいなんだが
シャングリラだけいつも40位台だわ
>>160
増えたら待ち時間減るだろ
>>114
(´・ω・`)やっぱ紫豚最低やな
(´・ω・`)オサリバンは暗殺されたからセーフで
ガーベラテトラ
 ジオンが誇るS2ランク強襲機。ジオを除けば全機体最強の性能

Zガンダム
 連邦最高の強襲機だがランクはA1。S1どころかA2にすらなれないゴミ
>>160
(´・ω・`)間違いなく1週間以内でやめるよ
(´・ω・`)そして言われるの・・・「くそつまんねーもん教えやがって、時間の無駄だったわ」ってね
>>168
(´・ω・`)きれいなレジストリを返して!!
>>164
(´・ω・`)1周辺で殺しまくるのがいいみたい
(´・ω・`)北とかで遊んでるとキルアシストポイント以外付かないから基本禿げる
対テトラ用にチャージビームネットライフルがいるな
(´・ω・`)PCオンラインゲーは他人にすすめる事はないなぁ
(´・ω・`)どうしたってスペックと回線いるし
(´・ω・`)スナイパーネットガン
(´・ω・`)豚汁オンライン
次回DX機体は玉ねぎだけ
他は別に他でもDX使ってまで・・・って機体
機動戦士ガンダムオンライン 連邦スレPart200 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489503057/
ジオング出したらDX回すのにナー
(´・ω・`)ジオングはもう手遅れ
(´・ω・`)おもしろギミックない限り誰も回せない
(´・ω・`)らんらんのおちんちんに別におもしろギミックはないよ
(´・ω・`)きみのおちんちん伸び縮みするから輪ゴムみたいに遊べ総だね
>>180
(´・ω・`)おまえよわいつかえない包茎くさい
(´・ω・`)麻里子が黙っちゃいねーぞ!
みんな包茎ちゃうんけ
(´・ω・`)連邦がバイカス増えて弱体化したようにジオンもマンサ増えて弱体化するのね
(´・ω・`)らんらんにも見えるわ
ジオンゲーすぎるね
(´・ω・`)栃木の温泉旅館にきーたよ
(´・ω・`)おんせん貸し切り状態でした
>>187
(´・ω・`)混浴じゃないとかお前の弱い使えない
(´・ω・`)らんらんのおちんちんが罵声を浴びせられてる間にガンダムスゲーヨミカハが終ったの?
(´・ω・`)感想
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 17:30:29.92 ID:Hjg0cj4p0
>>187
(´・ω・`)女将さんがお背中流しますねーとか言って入ってこないの?
ジオンのテトラ改は遠くからCBR撃ってくるからウケる
それそんな距離からぶっ放す武装じゃねーから(笑)
>>168
何あれ超クソゲーじゃん!
http://i.imgur.com/tSEs9Fg.jpg
(´・ω・`)俺鉄火丼!
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 17:32:49.80 ID:Hjg0cj4p0
        __,、_,、,、_,、_,_
 ふぇ!? (  (´・ω・(´・ω・`) ) むぎゅっ
       `u-`u--u`u--u'-u'
(´・ω・`)俺鉄火巻!
>>192
(´・ω・`)こんな可愛い子の機体をボコボコにして死体処理できるなんて興奮するわ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-CEZv)2017/03/19(日) 17:33:55.60 ID:9vtDNj5sa
次の連邦のZZ絶対やばいだろ
あれはアカンやつや
グレミーでさえちょい壊れなのに、それを超強化

マンサはマジやばい。
ファンネルがクルクル回って当たったら死にますとか、使えなさすぎて唖然となったわ
>>196
(´・ω・`)そこから機体の文字消したらすごい興奮する
>>170
北の通路とか防衛してたわ
1周辺で爆発物投げ込んでみる
高コスト機で遠くから芋芋するより中コストで突っ込んでとにかくキル数を稼ぐのが大事なんだよな
撃破数ボーナスが馬鹿にならないんだから

例えば40キルまでいけば後は一機倒すごとに追加ボーナス12点が入るわけで
いかに迅速にキル数を稼ぐかが大事なのに高コストで芋って微妙な連キルボーナス狙いとかうんこのすることですわ
(´・ω・`)ならいっそ、敵倒してもポイント入らないようにすればいいんじゃない?
(´・ω・`)敵倒すのはボランティアね
威力30000弾数15のグレネードMください
かわらない火力

ギャン
>>200
(´・ω・`)それ准将のゴミに言ってやって
(´・ω・`)高コスで芋って何回ジオに轢かれても学習しないの
>>180
>>181
>>182
>>183
http://remivoice.jp/uploader/src/up1134.wav

(´・ω・`)らんらんは語り継いで行きたい
威力50000弾数10の地雷ください
(´・ω・`)オルガって絶対宗教に騙されるタイプよね
稼働時間20分の広域レーダーください設置数5で
DP制になって離れて弾適当に垂れ流してる人ばかりになってるねえ
そのほうがポイント稼げるからそうなるんだけど
なんか間違ってないかい佐藤?
(´・ω・`)ねえねえチャージ地雷まだ??
目の前の敵味方の判断ができないメクラは識別表示ONにしといて頼むから
射線の邪魔だよ無能
(´・ω・`)オルフェンズのミカヅキがもし艦これの三日月ちゃんだったら…
稼働時間20分の対空砲ください設置数5で
稼働時間20分の補給ポッドください設置数5で
Q、ガンオンの待ち時間が長いので何とかしてください
A、DMMの神ブラウザゲをやって時間を潰しましょう
千年戦争アイギスやガールズシンフォニーがおすすめです
最近サービスが始まった天樹下のリベリオンガールもシナリオが高評価ですね
マジカルフォーゼプリズムガールもいいですよ
この鉄血の糞アニメもしかしてもう1年分の3クール4クール目もやるつもりなのか
マジで辞めた方がいいよ
(´・ω・`)おい連邦に尉官いねーぞ負けすぎてみんな下士官になってんぞ
>>211
お前が一番前にいれば問題解決じゃん?
設置式固定砲台ください設置可能数10で
(´・ω・`)オォォォォォルフェェェェェェェェェェン
>>214
(´・ω・`)フラワーナイトガールはだめですか?
(´・ω・`)オォォォルフェノクゥゥゥ
はあーやっぱりクソホモアニメだわ
>>216
(´・ω・`)ならお前が尉官になるんだよ!
(´・ω・`)はいフラグたちました立っちゃいましたー
(´・ω・`)誠に尉官である
(´・ω・`)ネタバレ通りにオルガ死にそう
(´・ω・`)うーんこの
(´・ω・`)オルガしぬんか…?
(´・ω・`)やばっ見るのわすれてたどうしよ
>>225
誠視ね
まじで三日月の子が次期主人公になりそう
まだオルフェンズ引っ張るつもりなのか
(´・ω・`)ガンダムトライブくっそおもんなそう
(´・ω・`)亡骸のオルガにミカヅキが延々と次は何をすればいい、って尋ねる姿が見える見える
>>227
できたてホヤホヤの頼む
>>231
更に孫でもう一発やって銅像エンドっすね
ミカ、お前の銃を貸してくれ
   ↓
いいけど・・・ちゃんと返してね?
   ↓
分かってる

(´・ω・`)オルガフラグ立てちゃいましたね
よくわからんがイオクしね
>>220
アネモネちゃんは最高にかわいいけどガールズシンフォニーと被っちゃうから、
今からやるならガールズシンフォニーを優先するべきだと私は考えています
ガルシンってポーカーするゲームでしょ?
(´・ω・`)シンフォニーは立ち絵動くくせにえっちシーン静止画だからダメ
(´・ω・`)ガルシンは10連ガチャ3回やって☆2しか出なかったけど
(´・ω・`)あら〜んコンデクターさぁんじゃな〜いの人がカワイイから続けますん
私はカリーネちゃんが最高にかわいいと思っています
見た目もいいけど声と喋り方が良い

スキルもかわいい
https://gyazo.com/3466e4ebd31a195472dc226f432ccb99
(´・ω・`)ゆばたべてくゆね
カワイイだからおっとり系なんだろうが
文字面だけだとカマキャラしか想像できない
(´・ω・`)我々は2年間待ったのだ(バランス調整)
天樹下のリベリオンガールの動向が気になりますね
今はサービス開始ボーナスでランキング3位、スレの勢いもなかなかですが今後どうなるか…
個人的にはめんどっちーと思ってしまってあんまりなのです
今期待しているのは魔王のはじめ方とドラゴンナイト5ですね

えっ?ガンオン?
まだ参戦待ちですので
>>236
(´・ω・`)お前の銃♂
(´・ω・`)返してね♂
(´・ω・`)あのネタバレマジじゃん
(´・ω・`)ブーメラン死んだ
MS戦いらないよねこれ
(´・ω・`)小林さん助けるためにオルガちんだお
>>246
(´・ω・`)タダガチャでURでなかったらグッバイでいいわよ
「指揮者さん…お帰りなさい」
「待ってましたよ…猫ちゃん」

あまーい
しんだ
(´・ω・`)あーあ
ライドウが糞の役にもたたねーぞ!!
お前はバイカッスか!!
(´・ω・`)役立たず能無し団長死んでワロタ
(´・ω・`)正直こいついらなかったからね
(´・ω・`)マッキーとミカだけでいいわ
>>251
最後てめぇしばくぞこの野郎

でも漫画のチョイスはなかなかいいぞよ
(´・ω・`)オルガ本当に死んじゃったんですけど・・・あのネタバレマジだった
(´・ω・`)ってことはマッキーが鉄華団リーダーになるってこと?

>>247
(´・ω・`)ドビュービュー

  ∩
てかさ
またこういう殺し方するのか
脚本糞すぎね
(´・ω・`)糞アニメねんまつ
酸素カプセルみたいなので何とかならんのか
>>251
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´
(´・ω・`)まてオルガよ ここはひくのだ
>>262
(´・ω・`)仁義なき戦いがモチーフだからね
(´・ω・`)親分が事務所でた瞬間銃撃は基本よね
(´・ω・`)イデオンに次ぐ全滅END行こう!
ミカがマッキーの部下なら1クールで革命終わってた
>>266
(´・ω・`)分かったよ・・・ニーサン
(´・ω・`)マッキーが鉄火丼の団長だからね
http://i.imgur.com/BdjYWGZ.jpg
(´・ω・`)どうせ生き写しの弟が出てくるんでしょう?
(´・ω・`)仙豆があれば助かってたわね
(´・ω・`)もしくはアクア様の蘇生魔法
(´・ω・`)こんなにもガンダムよりチャカの方が役に立ってるアニメなんてはじめてよ
来週ミカさんの怒りが見れる
皆殺しだ・・・不札とか言ってる奴は甘いんだよ皆殺しだ!
>>266
(´・ω・`)にいさん でもまだやつらが
>>272
(´・ω・`)最終回ミカがピンチの時に包帯ぐるぐる巻きで登場するよ
(´・ω・`)戦闘中とかならまだ分かるけど街中でモブにいきなり撃ち殺されるって無理矢理すぎるよ
(´・ω・`)バルバトス、オルガデバイス発動!
(´・ω・`)レディ!
ミカが暴れて全殺しか
(´・ω・`)兄さん…悪い事するんだね…?
(´・ω・`)マッキーがミカ欲しさにオルガ殺したんでしょ?
(´・ω・`)50話使って無能が無能と無能バトルしてるだけとかなんだこれ
(´・ω・`)Gレコのほうがまだ面白かった
>>282
(´・ω・`)ラストに話の決着ね
ミカさん最後MAと合体してあのいつみたいになって大暴れで全滅エンドだよ
それでこのアニメは成就できる
>>271
途中から見たんだけどオルガ殺したのマッキーなんでしょ?
(´・ω・`)実際オルガのせいでミカヅキにリミッター掛かってるからね
(´・ω・`)マッキーにとって必要なのは革命の為に身を賭してでも本懐を遂げる生贄
いやヤクザものとかマフィアモノとか全部こんなもんだお
車で乗り付けてパンパンで殺されてに牛味が憎しみを生むんだよ
よくあやったよ
マッキーが裏から手をまわしたんなら流石に許されざるよ?
>>281
(´・ω・`)そうだ・・・悪い事、だ

>>282
(´・ω・`)意外とマッキー本気で鉄華団の事買ってたみたいだからね
(´・ω・`)そもそも逃げるとはいえ身内に手出してる余裕なんかないしね
(´・ω・`)王将とやよい軒どっちがいいとかある?
今更マッキーが黒幕とかねーよ
あのヒゲがいきなり兵と稼ぎ出してボスになったんだし、あと2話?でそんなまどろっこしいことはねーよ
(´・ω・`)なんかGTAみたいね
893ちゃんの末路は全部こうね・・
(´・ω・`)王将社長も出勤してすぐ撃たれたわよね・・・オルガは王将の社長だった・・・
最終話のその後の描写考察だけが楽しみ
(´・ω・`)ババンババンバンバン♪
http://imgur.com/fkt6wpV.jpg
http://imgur.com/jciIG2T.jpg

(´・ω・`)これだけで笑える
>>295
(´・ω・`)鋼鉄血ジーグ…?
>>292
ヒゲなら全殺し命令でてるのにあんな中途半端な連中数人で襲うとかなくない?
王将の社長は監視カメラに一切犯人映らないで胸二発腹一発でプロの仕業だったね
>>292
(´・ω・`)胸でか女はまだわかるけど命狙われる立場でノーガードはさすがに
(´・ω・`)最終話で地下牢に鎖で繋がれてレイプ目で壊れたアトラとクーデリアが
(´・ω・`)ギャラルホルンの兵士の慰み者になってる描写映して終わりだよ
(´・ω・`)>>288だった
>>304
北原てんてーの出番だな
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-mGMZ)2017/03/19(日) 18:09:05.07 ID:mb+T8cdlr
今日初めてやってみたけどチャットがキモすぎたのでそっとじしました。

おっさん共きっしょwwww一生オンラインから出てくんなwwww
(´・ω・`)笑点おもろー!


(´・ω・`)まさかドヤ顔ピンクが10枚達成するなんて…
>>301
マッキーはそんなやつとは思いたくない・・・ヒゲは全て殺さなければ粛清じゃないと思っている
そんなボスであるオルガ残すわけ無い
だいたい、オルガうって安心して帰ったろあいつら
ヤクザマフィア映画は目的のやつ殺したらそっ王で車で逃げるってのが基本よ
くそげスレで糞アニメの話しないで
Gブルの背面判定何とかならんのかね…
演習で壁にひっついて真正面にバズ打つだけで背面判定で割増ダメージ喰らうんじゃが…
>>307
(´・ω・`)キッズもいるからね?
(´・ω・`)ってかまずプレイしてみなさい・・・その時点でアホくさくなるから

>>309
(´・ω・`)あのネタバレマジみたいだったからね
(´・ω・`)マッキーが鉄華団リーダーになって地球に最後の特攻ってなってるから
(´・ω・`)結局退路断たれた鉄華団の為に逃げ道作ろうとしてくれてるんだと予想
(´・ω・`)突然数十機のラフレシアが現れてギャラルホルンを滅茶苦茶に破壊
ここまでクソゲになっても頑張るフライングネガジの活動には感動すら覚える
>>307
ロビーのチャットなんてオフしてるから見たことないぜ

でもログに残るのは不具合なのか?砂糖?
>>313
(´・ω・`)ディビニダド7機が地球に降下するかデビルガンダムを地球に送り込むことになりそうね
>>315
(´・ω・`)マミさんぶっさ
(´・ω・`)薄汚いおっさんが女の子に捕まって逆レされる展開良いよね
(´・ω・`)王の椅子()、動く
http://i.imgur.com/YkoR4PV.jpg
http://i.imgur.com/7C3BYom.jpg
ロビーってゲーセンで奇声あげてるようななかまどうしだぜどうせ?
俺がしゃべると反応ねーしw所詮ガンダムも知らねーガキンチョが騒いでるだけなんだよw
>>321
ひょっとしてそれはあなたがBLに・・・
(´・ω・`)クイマンは超御神体になる予感しかしない
>>321
(´・ω・`)あっ…
>>319
(´・ω・`)
(´・ω・`)早くして?
>>321
(´・ω・`)寄生あげてるような奴等の気すら引けない話題ってやばない
(´・ω・`)AGEと種死が許されるレベルなのどうなの兄さん
>>322
俺は滅多いんしないし、悪さもしない
BLに突っ込まれるはずがないよ

クインマンさはゾックよりでかいんだろうな?このゲームでプレイアブルで一番でかいのだろうな?
等身大で出せとは言わないが、劣化版のピーマンレベルとかやめてよね
(´・ω・`)なんか電車でおっさん1人 vs JS軍団によるセックスファイトのエロ漫画なかったっけ?

>>321
(´・ω・`)それ間違いなくBL・・・
今日もガンオンさんは飛ばしてるな
(´・ω・`)ねえこのごろまともなガンダムないんだけど
>>329
電車にJS軍団って設定おかしない?
JKなら見たような気がするけどタイトル覚えてない
>>329
(´・ω・`)御免なさいか知るかバカうどんだと思う
>>331
種と00がなかったら
ガンダム終わってたの
(´・ω・`)ルナタンクっててっきりルナマリアかと専用機かとおもた
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00198076-1489915476.jpg
(´・ω・`)前にらんらんが張ったのならこれだけど
(´・ω・`)やはりそうでしたか!
(´・ω・`)ぶぶぶぶぶブタマリアポォオオォオック!!!
>>333
(´・ω・`)素晴らしい・・・御免なさいで合ってたわ
(´・ω・`)「脱出!ちびっ娘専用車両」だね
>>336
(´・ω・`)それや!

  ∩
(´・ω・`)ガンダムはもう終わりだぁ!
強化弾がバンバスみたいに地下のレーダーも破壊できたら良いのに
北極3地下とか隅に追いたら2、4の動き丸わかりじゃねーか
大体地下のレーダーってなんだよ
電波とどかねーよ
(´・ω・`)Gブルは背面判定あのままなら装甲もっと増やして欲しいわね
ただでさえ移動しづらいのに
(´・ω・`)このゲームからレーダー無くすだけで格闘強くなりそう
(´・ω・`)オルフェンズはーざっけ
(´・ω・`)アークソと2つ並んだゴミ許さないわ
(´・ω・`)ちびっこ専用鯖はよ
(´・ω・`)なにこのEz8とギラドーガとユニコーンを足して4で割ったデザインは
>>342
っていうかレーダーの範囲も球状にすればいいのにね
それならみんな納得するだろうし効果的な弱体よね
(´・ω・`)来週はまたくっそつまらん人間ドラマだろうし
(´・ω・`)大した戦闘もないまま終わりそうねこの血便
(´・ω・`)らんらん王将行ってくるね

>>348
(´・ω・`)すごくわかりやすい
>>351
(´・ω・`)酢豚になるの?
>>343
ギガンと同じブーストにして飛べるようにして欲しいよな
(´・ω・`)イーガーコーテル!
(´・ω・`)ブームセンサーあるジオンが有利になりすぎるから無理ね
(´・ω・`)酢豚のパイナップルくっそ理解できない
(´・ω・`)ガリガリ君もラスタルやって隣の人にやられて
(´・ω・`)で、ジュリアが最後三日月倒して終わり?
(´・ω・`)読めるわ
>>353
Gブルの強化は難しいだろうなぁ
ある程度、回されちゃったから
そこそこ使ってるの見るし
(´・ω・`)バイカスにテトラの斉射とゲロビちょうだい
>>359
ゾックに長射程ゲロビあげて?
やたら待ち時間があるな
なんかおかしくね
>>361
お夕飯だろ
(´・ω・`)ゾックにはバイカスの足回りあげる、初動で先頭走れるぐらいに
(´・ω・`)もう!おちんちんガチガチになっちゃったじゃない!
>>359
(´・ω・`)それあっても先にあて続けられて爆散しそうね
(´・ω・`)グレガル程強くないからグレガルぐらいに強化して売ろうとするんじゃない?
今新機体で対応するような予算ないだろうし
(´・ω・`)来年はGジェネオリジナルのマスターフェニックスが主人公のクソガンダムやろうお
(´・ω・`)このクソPも更迭のオルフェンズね

http://i.imgur.com/BdjYWGZ.jpg
http://i.imgur.com/qLWhiRY.jpg
(´・ω・`)MS合成システム実装はよ
(´・ω・`)右手からライトアーマー・・・ 左手からガードカスタム・・・
(´・ω・`)合体!【機動堅盾】ジム・ライトガード!
>>368
(´・ω・`)デマも何も事実やったやんけ
>>369
(´・ω・`)時計回りすごい得意そう
>>353
タンクで飛べると壊れるのをギガンは体現してるからなー
背面判定をちゃんと背後から喰らった時だけダメージアップにしてくれるだけで良いわ
今だと正面から撃ち下ろされてるだけで背面喰らいしてるし
>>369
(´・ω・`)今宵は満月
(´・ω・`)1/16で外道:ルナタンクが出来ちゃいますが よろしいですか?
(´・ω・`)ジムばっかりズルいからドムガードカスタムほしい、呼び名はドカスね
無理に改造するより機体名の後にグレミー軍機と付けた方がパワーアップするでしょう
(´・ω・`)キュベレイ(グレミー軍機)
(´・ω・`)バウバウ(グレミー機!)
(´・ω・`)糞アニメとかどうでもいいからしっかりガンオンして
(´・ω・`)早く全コスト帯にZシリーズ出して
グレミー専用グレミー(隠喩)
(´・ω・`)グレミー専用プルツー
>>374
(´・ω・`)これで我慢して?

http://i.imgur.com/JCyQh4d.jpg
http://i.imgur.com/JTYnWVV.jpg
(´・ω・`)グレミー(WD隊仕様)
>>376
グレミーキュベって量キュベでしょ?
斉射が実弾になったら間違いなく量キュベ>>>キュベ・キュベUになるな
(´・ω・`)ようつべでアメトークみてたらUC0096アップデート!って昔のガンドゥムのCM流れたの
(´・ω・`)超神ゲーに見えたわ。あれに釣られてノコノコやってきてレイプされるとか最高ね
(´・ω・`)出てこいや!
マンサのIフィールドてFA-ZZに合わせてビムコ効果になるん?サイズ捏造よりそっちのほうが萎えるんやけど
(´・ω・`)ちょっと目を離しただけで親友がチンピラみたいな殺され方したらこうなるのも当然なんだよなぁ
>>183
麻里子は包茎くさいいった張本人だから黙ってるだろ!
もうすぐライザップ懲役が終わるね
大量の要請書とアイテムで心置きなく引退してね
(´・ω・`)サイズ小さくしたから積めませんでした!
(´・ω・`)ぽろん
>>388
(´・ω・`)普通ならIF持ってる時点でビームはほぼ通さない
(´・ω・`)ただここの運営はご存じの通り底抜けのバカなので恐らくビムコレベルかと
(´・ω・`)ライザップはクインマンサのライザップって意味よ
>>388
(´・ω・`)サトウ配信見た限りは、百式キュベレイFA-ZZと同じビームコーティング表示だったよ
(´・ω・`)ゲームバランスを考慮しました!!!!
つまんねーからZZにぬかされたZ始また
(´・ω・`)お伽噺じゃねぇんだ、ビームが光で防げるかよ
  彡 ⌒ ミ     「イーガーコーテル!」
  (´・ω・`)     彡 ⌒ ミ 
  f´     ,.}     (´・ω・`)    「ソーハンソーメンリャンガー!」 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   休日ラッシュ時の王将。
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
(´・ω・`)Gブル背面判定やめちくり〜
http://i.gyazo.com/a80f5f257b2bf75b12f9890f8af1602d.gif
FA-ZZのビムコって動画で確認できてるん?
誰か教えて
(´・ω・`)動画でちゃんと薄いオーラ纏ってよ
(´・ω・`)斉射斉射言うけど5号機さんだって両腕にビームガンついてるんだから両方で撃たせてよ
(´・ω・`)武器だけは最強クラスの機体になるの間違いないのに
(´・ω・`)ビムコと似た表示があっただけだから
フェイズシフト装甲の可能性もある
(´・ω・`)チンポヘッドさんエロい体してるな
(´・ω・`)これくらいのサイズじゃないとIフィールドなんて詰めないでしょ
http://i.gyazo.com/94ade25f5c7a8274f404aa92f4eb473d.png
>>399
(´・ω・`)あれ電磁場発生させて、ミノ粉で形成されたビーム散らしちゃうっていうシステムなの
(´・ω・`)ビームでビーム相殺するビームシールドとは違うんよ
>>407
(´・ω・`)これクィンに背面取られてる尉官クソザコZなだけだよね
(´・ω・`)しかもキュベレイにも接近されてるし
グレミーJとかいう足回りよくて火力も高いぶっ壊れ兵器がネットガンまで持ってるからクソ鬱陶しい
(´・ω・`)イーガー・・・
http://i.imgur.com/COyBYpd.jpg
BSでZやってたんだね
>>411
(´・ω・`)後ろの城は…メガネの三城やな?
>>407
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/hobby/20130920_crossbonex3_08.jpg

(´・ω・`)小型MSなのに両腕にIF発生装置を備えたバケモノが存在するという
(´・ω・`)ビームのゲシュタルト崩壊

(´・ω・`)そいやガンダム世界ってレーザーって無いよね
(´・ω・`)コロニーレーザーあるんだから、武器化できないわけでもないよね
ネットガン食らうたびにやる気なくなっていくよな
それに気づいてからはネットガン撃ちまくって引退者増やすようにしてる
日曜この時間に待機ボーナスついてんだけど過疎りすぎちゃう
>>382
(´・ω・`)チャー格待ったなし
連邦始まらないジオン始まらない
馬鹿佐藤の調整の結果ですご安心ください
>>414
手の前のみで使用時間の制限があって冷却時間も有するからまぁまだ
それでも全体的にチート機体だけど
>>415
目が粒子砲あるのにレーザー使う意味…
てかミノフスさん光学センサーにも影響するならレーザーも減衰するんじゃね
('・ω・`)今週イベントないし、マップもクソだし、プレボ回収以降やるメリット皆無だからな。そりゃ過疎る
(´・ω・`)狂犬飼いならしてる団長殺すのは愚策にもほどがあるでしょう…
(´・ω・`)オルフェンズ…
>>420
(´・ω・`)そういうメリットデメリットはっきりしてる装備ってカッコイイよね
(´・ω・`)いかにも試作機って感じで
逆にええマップってどこやねんって話
>>423
飼い主がいなくなった狂犬は死ぬしかない
ってのを体現するんでしょ
('・ω・`)とりま北極とテキサス無い週はドンドン参戦するけどね
レースマップは勝敗すぐ付くから好きだけどそれすら20分ゲーにしてしまう雑兵
>>427
鉱山とか砂漠すきなん?

ウソやろ…
(´・ω・`)たけし軍団が野に放たれたらどうなっちゃうの
>>425
(´・ω・`)飽きたけどテキコロは比較的マシ
(´・ω・`)左右対称ならもっと良かったけど

(´・ω・`)荒廃も割とマシかなー
レースなんておもろないやん
今やとシャングリラとか宇宙結構すきやで
鉱山は氏ね
おっはー
寝すぎたわ
(´・ω・`)プレイヤーvs大量のNPCやりたい
>>424
パイロットが左右交互に使っても必ず生まれる冷却時間をどう技量で埋めるか考えて戦うのも相乗効果でかっこいいのだ
('・ω・`)レースマップええやん
('・ω・`)北極のクソさを思えば天国よ
>>410
グレガル強襲ブーストで足回り良くて接近戦だけ超火力あるのはまあ良いけど
なんでアイツパーツ含めてアーマー4000もあるの?それでコスト320はちょっとおかしいべ
>>414
(´・ω・`) 手の前なんか盾持たせたらいいんとちゃうん?
(´・ω・`) 盾を持ち変えたら永遠に防御できるやん
>>430
(´・ω・`)さんまが団長になってフライデーに最後の特攻をかける
>>434
(´・ω・`)協力戦は…もう…
(´・ω・`)でもそこら辺の雑魚NPC相手にしても弱いから
(´・ω・`)敵MSは全員原作のネームドパイロットね、アムロとかマツナガとかシャアクラスのAIが一杯襲ってくるの
連邦は外れネモがいるから辛い
ZZ弾けるだろうか
ネモが当たりの可能性
(´・ω・`)開始8分で拠点2つ割れてる青葉区、砂漠が嫌ね
(´・ω・`)残り12分ポイント稼ぎされるおまけつき
(´・ω・`)ネモは放送時の武装が微妙だったから
それ以外があるかどうかね
グレの投げ合いになるマップ嫌い
(´・ω・`)ネモっていくら盾使えるからって盾860しかないから微妙そう。他は代わり映えしないテンプレ装備だろうし
>>435
(´・ω・`)片腕使用時間105秒、使用限界後に冷却に120秒
(´・ω・`)その間にもう片腕を使えばいいけど、使用限界後に前の腕の冷却がまだ15秒残ってる
(´・ω・`)その15秒間の間完全無防備で避け続けなければいけないという超HARDモード
(´・ω・`)もうあの攻撃にも使えるビームシールドでええやんっていうね
(´・ω・`)860盾と単発BRにテンプレの足回りだろうしね
(´・ω・`)低コスビームマシだけがネモの取り柄
>>447
盾守るモジュつけても280なら2体入れればCT回るし良くない?
1体は盾犠牲に撃ち合い有利取れて次で死ぬかクサマンに直してもらう
最近の流行でネモに金武器で掃射あればワンチャン
盾は大破抑制使えるから1回の攻防で本体壊れなきゃおkじゃない?
(´・ω・`)ホモは盾付き、はっきりわかんだね
(´・ω・`)ぶっちゃけギガン止めれるかどうかね
(´・ω・`)ギガンを止める?簡単よ、ギガンを削除すればいい
(´・ω・`)ペラ盾のためわざわざ戻る必要あるん?ガーカスと違って帰投遅そうだし
>>453
(´・ω・`)いい曲ねー でもなぜか
(´・ω・`)ヌハハハハってヤザンさんの笑い声が脳裏に響くの


(´・ω・`)これが恋なのね?
(´・ω・`)ジオン雑魚キッズ多くて勝てないわー
>>455
ギガン相手にするとDPが意味を成さないから瞬間火力30000無いと止まらないんですけど…
ネモには無理だってはっきりわかんだね
(´・ω・`)当たった相手が巨大化するBR持ってきたら回してやるわ
>>458
(´・ω・`)ヤザンは主役級ライバルキャラだからね
http://i.imgur.com/jFJw7ft.jpg
(´・ω・`)ゲーセン行くかくっそ悩む
(´・ω・`)東京喰種:reおもろー!
>>460
(´・ω・`)BRのDPをもっとあげれば良いのよ
(´・ω・`)タンクもよろけたり転倒するようにしよう
(´・ω・`)具体的にはひっくり返って移動不可に
(´・ω・`)これは人を愛し、正義を守る、若者と少女の心のドラマである
(´・ω・`)ギガーン ギガーン 人は誰〜でも〜
(´・ω・`)今AGE見たら面白いかもしれない可能性あるかな

>>464
(´・ω・`)最近描き方むちゃくちゃで何が起きてるかわからなくない?
(´・ω・`)どの戦闘も横槍だらけで場面変わるしついていけてないの
(´・ω・`)ヤモリ〜無印の終わりがピークだった気がするわ
ゲーセンなんてもう潰れるのみだよ
ろくに新作でねーし、っカードゲーム打のみなのにすぐ飽きられるのに高すぎる
もうVR専用ゲーセンつくるしかないということにきずいているんだろうか
>>465
DP二倍にしてやっとギガンが他機体と同様に怯むようになるな
具体的に言うとDPPS800必要
>>468
(´・ω・`)見直してみたけどくっそつまんないわよ
(´・ω・`)それかモジュールでタンクへの攻撃DP2倍とかね
>>469
(´・ω・`)VS民なの
(´・ω・`)PS4の出るまでFBかゲーセンでやるしかないの

>>471
(´・ω・`)
(´・ω・`)らんらん夕飯食べに来ました
(´・ω・`)やよい軒くっそうまい
(´・ω・`)タンクタンクって言うか結局ギガンだけ他のタンクと違うのが不満の出る部分ね
(´・ω・`)彼女とユーフォキャチャとかプリクラでイチャイチャしゅる
(´・ω・`)ギガンはタンクだから飛べなくすればいいだけなのに
(´・ω・`)三輪車という神が与えた特殊モジュール持ち
(´・ω・`)外食豚多いけど君たちリッチね
>>475
(´・ω・`)他のタンクもキコキコしたいの?
ここら辺もうゲーセンなんて全滅だな・・
むかしは神保町だってゲーセンがそこらじゅうにあったもんだ
もう秋葉いくしかゲーセンないし
ラーメンでも食いにいいくか・・・
(´・ω・`)ギガンって始め飛べなかったんだっけ
(´・ω・`)ゲーセンに北斗置こう!俺がやる!(トキ
(´・ω・`)まあでもギガンが飛べなくなって砲撃ブーストになるならなるでいいんじゃないか?
(´・ω・`)多分それでもデッキ入れるよ
>>477
固有モジュール
三輪車
ジャンプ力を強化する
よろけ・転倒を無効化する
ダウンポイントを半減する

チートかな?
(´・ω・`)ギガンってプロガン先ゲル達と同期やろ?
(´・ω・`)アクトといい凄い物持ち良いなジオンって
>>448
ビームシールド2枚に通常の倍出力のビームサーベル重ねても防ぎ切れないヴェスバー等に対抗する為のIフィールドだから…
(´・ω・`)6000試合もこなしてまで20点しか点けないって統合失調御用達ですか?
>>485
× 物持ちが良い
○ ゴミが浮上した

物持ちが良いくらい一定水準で使われ続ける機体って
存在しない気がする
ギガンはタンクブーストだったけど2回くらいのアプデ等を経て今の足回りになった
(´・ω・`)ボダブレおもろー
>>484
(´・ω・`)FAアレックスが泣く性能
>>485
(´・ω・`)それは違うんやで
(´・ω・`)物持ちが良いんじゃなくてDP制で復活した
新スナ使ってる障碍者全員しね
>>481
最初から飛べたけどアーマーが2000も無かった、240コスだし小さいからそれでも普通レベルには強かったよ
今じゃアーマー3000以上だしDP制でDPゴリ押しするのと噛み合いすぎてる
>>488
無双最長記録のガーベラテトラさんディスってんのか
最強期間二年だぞ二年
>>484
実際は・・・

固有モジュール
三輪車
よろけ・転倒を無効化する
ダウンポイントを半減する
ブースト効率が若干悪化する

(´・ω・`)まぁデメリット抜いても強いよね240が持てる固定モジュじゃない
おかげでジオンのDX欲しいのがなくてもう400枚行ったぞ
連邦は5枚しかないのに
>>489
(´・ω・`)あれ?最初タンクブーストだっけ?
完全に忘れてるわ
>>496
これは過労死ですね間違いない・・・
>>495
(´・ω・`)完全にハゲね
バウとか下半身外せるしタイヤと交換しとけ
>>497
ジオが持つサイコミュ機体管制システムの完全上位互換を240コストが持ってるだけで頭おかしいよな
三輪車がサイコミュより強いとか佐藤はガンダム舐め過ぎ
あとブースト効率悪化は事実かどうかわからないんじゃなかったかな
>>501
イケメンがこうなったら威力すごいね
(´・ω・`)サイコミュ三輪車
>>502
(´・ω・`)コストも下がる可能性すら有るし多少スピード落ちたとこで超強化よね、見た目?そんなの気にしてたらガンオンなんかやってられないわ
>>495
(´・ω・`)これマジか?
(´・ω・`)バウが三輪車付けたらMSじゃなくてトランスフォーマーだよね
(´・ω・`)バウ<グレミー軍のニューリーダーはこの俺様だ!
>>499
ごめんタンクブーストでは無かったね加速タイプではない
榴弾二種持てるアプデの時はまだジャンプのブースト消費がタンクと同じでちょっと不便だった
>>478
(´・ω・`)母豚がご飯作るの面倒だって言うから
(´・ω・`)らんらんが運転して両親を連れていったのだ!

(´・ω・`)我ながら親孝行だと思うわ
(´・ω・`)なおお代
(´・ω・`)らんらんはカレーうどん作ったよ…
王将の持ち帰りの酢豚って具が少なくなってきて底の方になってくるとタレが酸っぱくて不味いのよね
(´・ω・`)希望の花〜 つ〜ないだきず〜なが〜
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/AZOERqD4qFDUQhC_EqwQb_64.jpeg

(´・ω・`)決して散る事のない
新ネモならBRSAでギガン楽勝だろDP半減される初期ジムみたいなもんだぞ
(´・ω・`)未練がましいハゲね
>>462
(´・ω・`)ワイルドで人間味もあって素敵ね
(´・ω・`)アクシズで活躍する姿も見たかったわ
(´・ω・`)でもまぁコスト200の癖に不相応な火力持ってる初期ジムも大概ね
(´・ω・`)他の200コスがゴミ
(´・ω・`)落ち武者ハゲだけは本当にきつい
(´・ω・`)初期ジムでギガンもガツガツ削れるからなぁ
>>518
220コストまで見るとアッガイ並の火力だけどな
240まで見るとネモさんギガンが居る
ネモもがGP落ちしたら使うよ
>>514
(´・ω・`)竹やりもってみようか
金ネモも良いけどネモさんも欲しいわ
(´・ω・`)ジャニもハゲからは逃れられない
>>514
(´・ω・`)出会え出会え!
>>525
ジャニレベルなら移植手術余裕だろ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-CEZv)2017/03/19(日) 20:13:30.47 ID:9vtDNj5sa
初心者にはギガンなんて扱えないから、
初期ジムのほうがいいんだよな。
入手難易度も初期ジムのほうがはるかに簡単。

初心者は連邦から初めたほうがいい、マジで。
ジオンは使えるやつがホント少ないし、初心者がCBZ使う姿を想像するとほんと可哀想。
>>520
(´・ω・`)金図の入手、特性厳選、特性上げも考慮したら初期ジムって本当にヌル機体よね
(´・ω・`)ちんちんくちゃい
>>528
まあ左官には焼夷N当てるのはハードル高いかもなマシンガンもロックゆるいからH使っててDPS下がってそうだ
三十路超えが多そうなここで聞きたいんだけど
あと数日でついに30歳になるんだが
何か29歳の間にやっておいた方がいいことってある?
(´・ω・`)マップにもよるけどCBZ機体も十分初心者向けだとらんらんは思うの
>>532
(´・ω・`)30超えると体力一気に落ちるから
(´・ω・`)今のうちにシコれるだけシコれ
(´・ω・`)単マシマクロ組めるならF重も結構強いで
(´・ω・`)躊躇なく爆風拡大5でWバズ撃って絆量産や
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-CEZv)2017/03/19(日) 20:19:46.99 ID:9vtDNj5sa
ないない。CBZだけじゃたたかえないよ
初心者には初期ジムでBRのロックオンをマックスにして偏差考えず近づきながらクリックしとけ、
って教えれば、馬鹿でもそれなりに強い
>>532
(´・ω・`)29日に29歳最後の肉を食らう
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfe6-u6wT)2017/03/19(日) 20:19:55.98 ID:jSEGSb0P0
>>534
シコシコは仕事してる時はストレスでインポになったけど
一ヶ月前に辞めてからは毎日2回も3回もしてるわ
やっぱりストレスはあかんなって
(´・ω・`)ギガンは金図の入手がまず500万GP出さないと無理だからね
(´・ω・`)やっとピックアップで来たけどまず当たらないし、ギガンの為にピックアップ回すとか正気じゃないでホンマ
(´・ω・`)らんらんはナンカン時代にナンカンコレクションDXを底までブン回したから金ギガン2機持ってる
(´・ω・`)ギガンは特性ガチャも2/3で即死という無慈悲
(´・ω・`)ロケシュ引いても初心者ちゃんは榴弾二種使いこなせるわけないから
(´・ω・`)ギガンはマジであらゆる点で初期ジムより難易度高い
(´・ω・`)転倒しない強みがなかったらただのゴミだからなこれ
>>537
実は早生まれだから29日まではもたないんだ
本当にもう数日しかなくてさ
ああ、27歳くらいに戻りたい
MS撃破800万無理みたいだなw
全部クサトウが悪いは
単マシはダメ
連射マクロでもスムーズに出ないから
>>514
(´・ω・`)ここまで来たら潔く坊主にするべきだとおもうの
>>540
(´・ω・`)29日まで29歳ってことにしとくのだ
ロケシュ金出るまで銀図使えばいいじゃねーの特性ガチャも今更だし
(´・ω・`)ギガンって別に銀でもええやん
(´・ω・`)3000P叩き出した人銀ギガンだったし
(´・ω・`)セブンイレブン関ヶ原店らしいです
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/faa07ad7017453de92b9bc295a9bdc03_400.jpg
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-8FG5)2017/03/19(日) 20:26:20.84 ID:Xk5+uXjea
久々にKD見てみたら0.6切ってた
こんな大活躍してるのに(´・ω・`)
>>539
機関砲→着地に榴弾ってやってたけど
炸裂ロケット奇襲→機関砲→落として炸裂ロケットのが安定したわ
バズマシ機体として使う方が安定と知ったわ
積載強化しなくていいから銀で良いよ今は
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    ハァ?左右に毛があるとかドフサだろ?
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>544
ぶっちゃけ若い人から見ると29も30も変わらんしな
3月いっぱいは29歳ってことで取り敢えず29日に肉食うわ
>>542
(´・ω・`)それfpsに連動したりする糞マウスやろA4TECHとかな
(´・ω・`)マウス次第で理論値は無理だけどちゃんと連射できるで
(´・ω・`)ランカーほとんど単マシやで
>>543
(´・ω・`)ぶっちゃけハゲたと思ったら坊主にするのが吉よね

>>547
(´・ω・`)それ愛知県の大須とかじゃなかったっけ?
砲撃ランキング1〜4位までが全員銀ギガン使ってるというね
(´・ω・`)俺ザブングル
>>554
(´・ω・`)ほんとは京都らしいと聞きました…
(´・ω・`)兄弟らしいですね
砲撃ランキングはギガンばっかだもんな
上位は連邦ちょいちょいおるけどほぼジオンやし
>>557
(´・ω・`)ごめん関ヶ原っぽいわね
(´・ω・`)双子座の黄金禿闘士・・・実在していたのね
ゾゴックって食べたら海老の味がしそうだよね
>>547
     彡⌒ミ       彡⌒ ミ     彡⌒ミ
     (´・ω・)     (´・ω・;)   (´・ω・`)〕
   _| ̄ ̄|| )つ__| ̄ ̄||_o)___.(| ̄ ̄||)ノ__
 /旦|――||/□ / |――||/.□ /旦|――||/□ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
 |_____|三|_____|三|_____|三|/
(´・ω・`)まぁでも何でも写真撮ってネットで画像あげるのどうよ?って思うわね
>>559
(´・ω・`)関ヶ原ってのは「ボケて」でのネタで
(´・ω・`)誰かが「コレ〇〇大学の近くのファミマの〇〇兄弟では?」と言ってたような…
(´・ω・`)こんなの切なすぎるよ…
ハゲよりジジイの方がやばすぎる

高齢者ネットトラブル、「アダルト情報」60代でトップ…70代でも2位

<強制わいせつ>女児被害、60歳小学教諭逮捕 警視庁
>>563
(´・ω・`)そうよね?確か大須か何処かのファミマの名物店員だと思ったんだけど
(´・ω・`)でも着てるのセブンの制服だし・・・よくわからないわね
>>549
(´・ω・`)ぶっちゃけ大将ですら炸裂MにしてDP削りに使ってるくらいだからね
(´・ω・`)ギガンはジャンプが軽いからマカクよりも2種榴弾使いやすいけどいきなり使うのはまず無理レベル
身体的特徴で笑う奴はホントに糞だわ。
(´・ω・`)頑張れハゲ!
(´・ω・`)負けるなハゲ!
(´・ω・`)強く生きろハゲ!
(´・ω・`)上を向いて歩けハゲ!
(´・ω・`)とーてむハゲ!
(´・ω・`)鉄血はやっとオルガがしんだのね
(´・ω・`)どう見てもマッキーがオルガを暗殺したのに、来週マッキーが新団長になるって頭やばない?
(´・ω・`)ラスタルは晒し上げしたいからオルガを暗殺する意味ないし、そもそも脱出したのを知ってるのはマッキーだけだし
(´・ω・`)やんやんの春巻き食べたい
(´・ω・`)このスレってハゲネタ好き多いけど何で?
>>572
(´・ω・`)そりゃシンパシーを感じているって奴で…
(´・ω・`)そこの君もいつまでもその頭のがへばりついてると思ったら大間違いだぞ!
>>567
Nですらロック低くて泣いてるのにMとか
ロックオン頼りのAIM弱者にはもっときつくなってしまうのだ・・・
(´・ω・`)corega私の力だーを使えばAIMとかいらないよ
底が浅い読みだなw来週お前の吠え面各とこが見れるぜw
今更マッキーがそんな約背負う話数はもうねーのよwこれだからガキはこまるw
そういえば、クインマンサはもっとでかいでかい言ってたけど、ガンオンのOPだと実装されるクインマンサと同じくらいに見えるしガンオンのクインマンサはあのサイズなんだな
>>574
(´・ω・`)バズってロックして撃つものなの?
>>572
ガンオンがPP制の時に「ハゲた」「ズルむけ、毛根死滅した」って言って
まだ笑いで治まっていた頃があった。

ナンカンテスト以降はご覧通りの泥臭い罵り合いの毎日
(´・ω・`)おまえはげ うすい なさけない
(´・ω・`)そういえばレースの時は途中で絡まれると確実にハゲるので
(´・ω・`)当時あったPP低下抑止のアイテムを入れてったけどそれ「スーパーミリオンヘアー」って言われてたな
>>574
(´・ω・`)ギガンの炸裂はN使うくらいならMだよ
(´・ω・`)なぜかMが集弾一番高い上に弾速もSの次に早くて射程も一番長い

(´・ω・`)あとロックもM型が一番高い
(´・ω・`)N型とかゴミ箱に捨てろ
そう考えると、初心者にはビムシュ初期ジム2機作って、
そのあとビムシュLv5にして、
その間にプレボ30枚ためてジムキャノン第四小隊貰って、
あとは適当に手に入れたやつ入れて
初期ジム 初期ジム 消防車 趣味機体の編成で、
突っ込みまくってりゃすぐ将官になれると思う。
かなりの安上がりで、しかも短期間でね。

連邦は超初心者におすすめ。
(´・ω・`)森の熊さんのコスプレなんでしょ
あ〜いらいらする
(´・ω・`)生理かな
(´・ω・`)お風呂入る前にシコるね
>>579
(´・ω・`)それについては当時若かったやつがここ数年本当にハゲてきて
(´・ω・`)もうネタにならなくなったからじゃないかと推理してる
>>585
(´・ω・`)ぱんつにおりものついてるよ
>>578
>>582
機関砲の話と間違えたわ
機関砲がNでもロック低くて困ってる(現在進行形)
それをMに!?って早とちりしちゃった
ごめんね
(´・ω・`)もう寝る
でもやっぱハゲに人権はないと思う
ニコラス・ケイジクラスでやっと許されるレベル
>>592
(´・ω・`)イギリスはイケハゲの宝庫やで
(´・ω・`)ジュード・ロウとかジェイソン・ステイサムとか
(´・ω・`)王子もハゲやで
(´・ω・`)ニコラス毛維持だとぉーッ
(´・ω・`)マルフォイもすごい頭になってたフォイ
(´・ω・`)白人は禿げるより金髪が汚くなるのが辛いフォイ
>>583
(´・ω・`)今のガチ初心者って初期ジムすら買えない気がする
(´・ω・`)寝かせた垢ならお詫び貯まってたからかなりスムーズだったけど
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)おすすめのエロゲ教えてください
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
働けるってことは幸せなことだと感じた連休だったな
>>597
佐藤「初心者が機体買えるようにGPUPイベント一杯やるぞ!」
初心者「モジュール全然集まらねぇ・・・」
(ジオンで参戦するの)やっぱつれぇわ・・・
(´・ω・`)居左官のトリントンは殆どグレポイ無いのが初心者達の環境を表してるよね
(´・ω・`)ステイサムは男にウケそうな顔つきね
(´・ω・`)今の新規垢がモジュ揃うのはいつになるやら・・・
(´・ω・`)ゴミに圧迫されて報酬濁り過ぎだし
(´・ω・`)ゲーム内でグレぽいとか凸ルートとか全然説明ないからね
(´・ω・`)全くの一からやるよりwikiに頼ったほうがマシなぐらい情報不足すぎるよね
(´・ω・`)そもそも連射速度のしきい値の説明すら無いし
(´・ω・`)改造で数値到達したと思ったら微妙に届いてなくて変わってないとか余裕すぎる
(´・ω・`)尻尾は不要だからなくなった。今では髪も不要になってきてるから
(´・ω・`)30過ぎたけど魔法使えないんだけど
(´・ω・`)攻略本買ってきたのだ →「この先は君自身の目で確かめてくれ!」
(´0ω0`)
>>609
魔法使いの直系でない人は使えません
俺も使えません
(´・ω・`)初心者「やっとGPたまったさあ改造しよう」
(´・ω・`)ゴミ「善処はしたのですが・・・(5%失敗連続引き奴)」
(´・ω・`)紙の攻略本って結構見応えあって好きよ
(´・ω・`)ラジアータとかの完全攻略本とかいまだに持ってるし

(´・ω・`)バイオやサイレントヒルとかも見てる分には楽しいしね
(´・ω・`)最速攻略本とかいう中盤までしか載ってない畜生
(´・ω・`)ラジアータストーリーは攻略本無しでギルドの人族コンプはいやーきついっす
>>611
(´・ω・`)汚れた血なのね…
(´・ω・`)Ex-Sペクトパトロナーム!
(´・ω・`)人間ルート攻略もそうだが、妖精ルートのオーク回収も結構きついわよ
(´・ω・`)フラグ立ってたの忘れてたらオークの顔すら見れ無いし
解体新書くらいだと使えるけど、内容すっかすかな攻略本あるよなあ…
>>610なんてまだマシだ。昔、妹が買ってきたたまごっちの攻略本は酷すぎて笑えるぞ。
じゃんけん勝負(5本勝負、3勝で勝ち)で勝てば機嫌が良くなるシステムで、そのじゃんけん勝負の攻略法が
「先に3回勝てば負ける事は無い」とかそういうので1ページ使ってるくらい
(´・ω・`)らんらんシコったからお風呂入ってくるね
てかギガンの炸裂って
F使ってたけどMもええんか
せっかく教えてもらったし使ってみるか
テリーのワンダーランドの攻略本手に入れてウキウキで配合見たら
もう配合済みのごみしか載ってなくて泣いたな
野良参戦はだめね
>>547
それ京都やろw
(´・ω・`)上巻下巻にわかれてるテリーのワンダーランドの攻略本で上巻しか買ってもらえなかったわ
(´・ω・`)デュラン戦までしか乗ってなくて何の役にも立たないやつ
無課金プレイヤーだけど
無課金で今から森のクマさん欲しいって強欲?
支援大好きだからめっちゃ欲しいんだけど

クマさんだけいればいいからそういう
アカウントかいてーなー

リセマラBOTとかいないっぽいんかね
(´・ω・`)テリーのワンダーランドはアンクルホーンだかの無限迷路で詰まった記憶がある
(´・ω・`)あいつ倒さずにも進めてたと思うけど、ノーヒントでいくんだっけか
(´・ω・`)野良余りに自軍酷くて退出してきた
(´・ω・`)クマさんは献身的な性能の割に誰も守ってくれないからすぐ死ぬ
そもそも支援守ってる奴なんて見たことないんだが
ジオンに人増えないしもっと超強化しよ?
>>626
(´・ω・`)GPおちんこを待つしかないわね
(´・ω・`)それまでしっかり参戦してGP貯めて?
(´・ω・`)嫌?……そっかー
鉄血最初から見続けるのとガンオン24時間どっちが苦痛?
(´・ω・`)ゴミみたいな指揮にやたら遭遇するしキッズ増えすぎね
>>632
古い機体はGPで買える様になるんか
別に銀でもいいんだよなー
>>626
熊さんは両軍支援の要みたいなもんだから入手機会は結構増やしそうな気もする
それまでDXチケ溜めとくんや
鹿Uやフリッパーも良い機体よ、鹿Uはフリッパと比べると大分アレになったけど
(´・ω・`)まともな指揮できる人ほど歩兵に呆れてガンオン辞めてると思うんですけど
(´・ω・`)残りかすしか集まらないのは当たり前だよなぁ
(´・ω・`)3連続タクラマカンなんだけど
(´・ω・`)佐藤?
>>613
(´・ω・`)ヴァルキリープロファイルのコンプリートガイドほんと好き
(´・ω・`)クレルモンフェランの梔子についてとかほんと攻略本というより設定資料集みたいな感じだし
(´・ω・`)これとサガフロンティアの裏解体新書が攻略本としてはツートップね
(´・ω・`)攻略本という名の説明書が存在してるアンリミテッドサガとかいうゲーム
やく二年ぶりにインしたけど
戦線復帰キャンペーンのグフとG3ガンダムもらえねーぞ!!
>>638
(´・ω・`)タクラマカンばかりでタマラン


v(´丸ω山`)v
砂漠は一時聳え立つ壁が出来たり大変だったな
>>642
(´・ω・`)ブリザード作戦好きなの?
>>641
カムバックキャンペーンなんかケチ佐藤がするわけないじゃん
開幕ジオが突っ込んでいって拠点割れてほぼ勝負が決まった状態でダラダラ戦うことを強いられるクソゲなんとかならんの?
(´・ω・`)攻略wikiとかいう見づらい、情報量無い、誤情報多い物に頼るぐらいなら
(´・ω・`)イラスト付き、設定付き、実は・・・みたいな解説付きの攻略本の方が良いわよね


(´・ω・`)基本的な情報で間違え多いベルウィックサーガの攻略本許してないから
(´・ω・`)賞金首じゃないやつを賞金首とかいい出すし、何回間違えて捕縛したと思ってんだ
一回、指揮官のコマンドが完全ランダムでやってもええんちゃうかな
普段出ないところで戦艦とか戦術とかやってみたいわ
場所によってはとんでもない事になりがちだけどそれもまた面白そうやん
テキサスに戦艦呼んだり、ジャブローにガンペリー、グラブロ出そうや
(´・ω・`)盗む確率は0%と表示されているが
>>647
(´・ω・`)ベルウィックサーガはwikiが充実しすぎなのでwiki見よう
(´・ω・`)
攻略本というロマン
今はネットがあるからつまんなくなっちゃったな
>>650
(´・ω・`)何で未だに情報更新されんですかね・・・

(´・ω・`)ドット絵付きで、増援のタイミングにステすら完備のサイトとかホントお世話になった
正直ライザップガチャまわしたらもういいかなって思ってる
どうせ要請書だろうし別に今更欲しい機体ある訳じゃないし
もう指揮システムなんか無くせよ
パクリ元にあるのか?
負担高すぎるし敵味方どっちもストレスでしかねーわ
(´・ω・`)あるページには小数点以下と書き、別のページには絶対に盗めないと書く攻略本もあるから
(´・ω・`)1冊の本にせよwikiにせよライター同士の情報のすりあわせがないと同じことよ
(´・ω・`)洋ゲーの日本語wikiの糞っぷりが酷い
(´・ω・`)すごいのはGrimDawnぐらいよ
(´・ω・`)指揮システムは一切更新しないで代理でお茶濁したのが終わりね
(´・ω・`)と言うかここまで放置されてるのは、指揮周りをいじってた人員が逃げたとかそんなんじゃねえかな・・・
洋ゲーやるのに日本語Wikiとか甘えとしか
(´・ω・`)スカイリムウィキがなければ日本語化できなかったわ
(´・ω・`)砂漠とか北南拠点初動ジオでコテンパン 
(´・ω・`)味方は誰もBA入らない レダも張らなくなる 補給無し 残り15分

(´・ω・`)こんなのが続く
(´・ω・`)マスチケ重ね掛け+ビルドアップあるいは七夕で大成功率100%にしたけど
(´・ω・`)小数点以下の確率で善処しましたががでたってことはないの?
(´・ω・`)スカイリムはMODを入れるまでが楽しい
(´・ω・`)甘々と稲妻おもろかったの
(´・ω・`)くそげやるより有意義ね
シロー特攻とか新しいシステムもあったのにね、指揮。
今は特攻どころか、08小隊の出番も激減してるし
鉱山都市なのに08小隊いないとかやめてください
VPのからくり屋敷作った奴だけは許さん
ガンダムが好きな人ほど嫌いになるというゲーム
ラスレムはマスクデータ多すぎて仕方なく攻略本買ったなぁ
陣のLV上げるのに必要な適正も、ユニットが何の適正を持ってるかも表示されないから総当たりによる経験則しかなく
しかもユニークユニットだけでもとても多くて・・・
>>661
あ、レダ無いな。レダ張ろう→置いた地点から少し敵側寄りにレダ(広域)置かれる
こういうのばっかりでポイント糞不味いから最近は張る気も失せた
先週より今週の方が連邦ひでぇなw
1勝したら4〜8連敗の繰り返し
砂漠・青葉区・シャングリラ・テキコロはほぼ負け確定
勝率はついに2割切ったわ
明日休日出勤だったけど用事あるって言って休みにしたのよ
偉いでしょ?
>>670
っていうか、今の機体バランスはジオン>>連邦やからな
ジオンの強化された機体は見るのに、連邦の強化された機体は見ないってことで察しろ
('・ω・`)ポケレンアルセ捕まえるのとても鬼畜ですね
('・ω・`)
EXSだしてエースで劉ルーツだせよ
ちゃんとひろし声でな
ネガネガマンはどうなったら満足なんだろ
(´・ω・`)あとは連邦キッズ春休み流入学徒出陣もあるんじゃないかな
(´・ω・`)男子高校生の中にはMS戦強い子もちらほらいるけどくそざこなめくじな子も多いし…
>>665
(´・ω・`)ガンオンのエースだとランドセルシローより陸ガンカレンの方が数倍強いからな
(´・ω・`)カレンとノリスを拠点で戦わせたらカッス先輩ゴリゴリ削られてエース格差やばいなって思ったもん
>>666
古代墳墓アメンティ嫌いだわ
(´・ω・`)ジムオンラインの日が終わったら引退するわ
こんな面白いゲームなのに思ったほど人口が伸びないのは
ガンダムゲーっていうフイルターを通して見られてしまう所に問題があるのかもね
>>680
ガンダムじゃなかったら誰もやらないよ?
お前らのり悪いんだよ・・なりきりやっても、全然乗ってこねーんだもんつまんねーな
(´・ω・`)ガンオンに頭やられた子がまた一人
('・ω・`)最初は面白かったけど途中からうーんっていう
('・ω・`)
連邦で青葉とシャングリラ引いたら相手が雑魚ジオンじゃない限り諦めろ
(´・ω・`)ガンダムじゃなければとっくに陣営統合されてそれでも人口減少に歯止めが効かずサービス終了していた可能性
>>658
(´・ω・`)サイコSAのカウントが指揮画面に表示されないクソUIをいつまで経っても直さないからね
(´・ω・`)らんらんが丁寧にメールして教えてあげたっていうのに
ガンオンガイジ
>>670
負け方が毎回一緒だよね

青葉区 初動北割られる 後はジリ貧
シャングリラ 北と中央核普通に決められる
テキコロ 北押されて削られネズミされ放題 南核で消える
(´・ω・`)DX 250枚たまった記念


(´・ω・`)DXくれー
mk3の調整はジオンさんに悪影響及ばないか慎重に試行錯誤された心遣いを感じた
>>691
延長した結果があれだからものすごいしこーさくごしたんだろうなー
1000BCくらいで銀図売ってくれれば課金するのになぁ
(´・ω・`)ping44とかガンドゥム出来ないやん!
(´・ω・`)Horizonクリアしたのー
(´・ω・`)ラスボス前のウォーミングアップかと思ってたのがラスボスだったのオモロー
仮に戦場にギガン・テトラ・ジオ・熊さん・ワカ・ジェミガル・砲ジュア・ナハト
辺りしかいないならジオンは強いけど実際はデブ&デブだからな
結局基本何でも細身の連邦の方が強いのよね
ああ、さっきオルガ殺したのはマッキーの差し金とか言ってたバカにいいもの見せてやるよw
http://may.2chan.net/b/src/1489923691704.jpg
(´・ω・`)360なんだからLBR持たせるだけで解決だと思ったのにアレだからな
(´・ω・`)つかBRとBZの持ち替えなしにするだけでもだいぶマシだったろ
>>695
(´・ω・`)ボス倒したーやったー
ドォォン
(´・ω・`)ギャアアアアアア回復も準備もしてないいいいいい

(´・ω・`)なんのゲームか忘れたけど軽くトラウマ
>>570
(´・ω・`)ラスタルに「見逃してくれ」ってオルガが言っちゃってるのよ?
(´・ω・`)その時点で逃げる気マンマンなの分かってるじゃない?
(´・ω・`)しかも「逃がさんよ?全員みせしめに殺す」って宣言してるからね
(´・ω・`)あと一応テイワズも、クーデリアのスポンサーだったアドモスも逃げるの知ってるからね
(´・ω・`)そもそもヒットマン雇うにも現状でマッキーに手貸す事がどういう事か考えたら・・・
>>694
(´・ω・`)やる必要ありゅ?
(´・ω・`)メメントモリ落とした後に地球に落とされた戦艦みたいだな
連邦の糞雑魚っぷりやばいからな
シャングリラなんか特に顕著で北中央両方で押されていいところがないだろ
(´・ω・`)てっちのオルフェンズって来週で最終回?なんか全然最終決戦って感じがなしないんだけど?
>>701
(´・ω・`)プレボ分だけはね
(´・ω・`)まあガチャいいのでなかったらガチで引退しそうだけどまた魅力的なMS(カプール)実装されたら戻ってきちゃいそう
鉄血面白いとか言ってたガイジおりゅ?
>>697
(´・ω・`)ああ、アドモスじゃなくてノブリス・ゴルドンだったわ
(´・ω・`)やっぱこいつか・・・テイワズの親父さんは義理感じてたから可能性低いもんね
平成ガンダムは00からひとつもみてないなぁ
風邪ひいた今日は参戦お休みします
(´・ω・`)鉄火団全部シーズン4だからあと50数話あるよ(適当)
(´・ω・`)正直、誰がどう死のうともはや興味すら無い掘るフェンス
(´・ω・`)鉄血は1期の2話までは面白かったわよ
(´・ω・`)中二病全開だったけどね
シャングリラ詰まんねーよ・・しまもわかってねーだろ「シャングリラ」」

あんまさんの家もねーし、学校もねーしガスタンクもねーし、そもそもあーがまが隠れているのはジャンク山の中なんだよくずが
ZZもみてねーでMAP作ってんじゃねーよ禿
ガザのあらしもねーし・・鎮魂の金すらならねーし・・
ほんとこのゲームやってるやつもガンダムの展開すらよめねーし。。作ってるやつらもガンダムすら知らねーし・・
ろくでもねーなw
(´・ω・`)ジオンが負けるときはジOテトラアクトギガングレガル支援以外の糞機体にのるエンジョイ勢が多いせいよ
(´・ω・`)機体チョイスですでに負けてるのよ
シャングリラは南が無駄 コンテナ畑とかいらん
しかもジュドーの声がおっさんになってた
ジャンクや組合の集会も、コロニー公社のひとすらいsねーし・・
ここはpingも同時に計れて便利よね
http://www.speedtest.net/result/6143810321.png

関東圏の鯖で計ればだいたいガンオン向けの参考になるでしょう
厳密に計りたかったらガンオン鯖にping打てばいいし
(´・ω・`)鉄血一期の頃イーガー並にマンセーしてた豚多かったわよね
(´・ω・`)やっぱあれって佐藤の差し金だったのかしら
(´・ω・`)タカキとかいう無能団長とホモな仲間達のガイジ集団から脱出し妹と安全な場所で暮らすことが出来たのになぜか舞い戻ってきたアホ
マシュマーの声は変わってないのに
声優って声が老いる人とそうでない人がいるのね
アトラちゃんと子作りセックスしたいよぉ
もしこれがガンダムじゃなくて
オリジナルヘンテコロボだったら・・・
うん、間違いなくやめる
>>721
(´・ω・`)舞い戻ってなくね?むしろ一国の大統領の補佐やってんのよ?
(´・ω・`)勝ち組ってレベルじゃなくね?
(´・ω・`)掘るフェンスは見切った奴はPVの段階で分かって
(´・ω・`)1期6話辺りでこれもうやべえんじゃねえかって気がついたやつも多かったわ

(´・ω・`)正直、どこぞのまとめサイトが対立煽りで騒いでただけだと思うわ
>>720
(´・ω・`)そうだっけ
(´・ω・`)1期中盤ですでに戦闘が少ないとか文句言われまくってなかった?
堀内さんが変わってるわけねーだろ・・
矢尾は酒のみすぎなんだよ
>>720
(´・ω・`)ガンダムの新作出るたびにマンセーしに来るただのイーガーよ
>>727
(´・ω・`)記憶ではアンチより信者みたいなのが多かったわよね
(´・ω・`)堀内さんみたいなベテランは声安定してるよね
(´・ω・`)ってかガルマの森さんが凄いわ、もういい歳なのに未だに若いイケメンボイス出せるからね
(´・ω・`)らんらん一期の3話くらいまで観て「あっ…これ全然戦闘しないアニメだ」って切ったわよ
鉄血見て楽しめる層って
何見ても楽しいだろ
俺は別にオルフェンズに文句はねーよ
あえて言うなら日曜に楽しみに見れるわけねーだろってこっと、キャラデザいい加減萌えないと殺すぞ
(´・ω・`)だれかかっこいい雷属性っぽい魔法の名前教えてください
(´・ω・`)そら、子供の声を爺さんが出し続けるってのは辛いでしょ
(´・ω・`)ついでに近侍の仕事がおっさん寄りだと引っ張られるわね
>>735
(´・ω・`)ライトニングボルト
>>735
(´・ω・`)サンダーボルトガンドゥム
>>735
(´・ω・`)ライトニングプラズマ
>>735
(´・ω・`)ライトニングボルテックス
(´・ω・`)日曜糞アニメタイムはどっちが糞かのチキンレースしなきゃダメなんですかね・・・
>>735
インディグネイション
>>735
(´・ω・`)サギタ・マギカ
>>735
(´・ω・`)エクトプラズマ
(´・ω・`)ここまでジャッジメントレイ無しとか何考えてんの
(´・ω・`)らんらんはガンダムに派手な戦闘や格好良いアクションを求めてるの
(´・ω・`)誰得ドラマシーンなんて求めてないの
>>735
(´・ω・`)ボルテッカー
ガンオンも掘るフェンズもゴミだし
バンダイにはまた20年ぐらい地下に潜ってもらおうか
でも次は生き延びれるかなぁ
>>735
暗黒雷光拳
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 22:10:24.96 ID:Hjg0cj4p0
(´・ω・`)指名手配されてるのに堂々と団服着てツラ晒してるのはどうかと思うの
(´・ω・`)ジャッジメントレイとかキッズの技だよ
プラズマラクスター
(´・ω・`)らんらんも最初は開始前にガンダム名台詞とかチャットしてたけど居段々のってくれる人が減り今では無言になりますた

>>668
(´・ω・`)サガ系は好きだけどラスレムはダメだわ
(´・ω・`)そもそも仲間の装備すら自由にできないってどういうことよ
(´・ω・`)スカーレットもそうだけど最近のサガは小泉消えたからかゴミ杉
(´・ω・`)多分人間同士の戦闘シーンですらろくなものじゃない掘るフェンス
(´・ω・`)実際、宇宙でメット外した状態で白兵したり
(´・ω・`)通路のど真ん中で背中合わせに銃撃するアホが多かったし
>>735
(´・ω・`)サンガー
昨日久しぶりにくそげしたわ
1戦したら気分悪くなった
(´・ω・`)Horizonのスタッフロールまだ終わんないんだけどサトウ?
(´・ω・`)くそげくっそおもんない
(´・ω・`)あのライトニングボルトって名付けたんですけど…
http://i.imgur.com/z5JfXgbl.png
(´・ω・`)フルアーマーカメラガンはよ
(´・ω・`)フルアーマーラカンダカラン?
(´・ω・`)フルアーマーグレンラガン?
>>759
(´・ω・`)なにこのドーベンウルフ(ハゲ仕様)

>>760
(´・ω・`)これで君も立派な獅子座の黄金性闘士よ
(´・ω・`)そういやNTR仮面と言えば鉄仮面だけど、妹をマッキーにNTRれた彼もNTR仮面なのではなかろうか
(´・ω・`)ガンダムNTR-1
>>765
(´・ω・`)まだ幼女だからヤッてないからねぇ・・・
(´・ω・`)もしヤッてたらマッキーマジリスペクト
(´・ω・`)次はボルテッカーって付けてみるわね
(´・ω・`)らんらんです
(´・ω・`)はやくお引越ししたい
(´・ω・`)ユニコーンガンダムNT-R(ニュータイプレイプ)
>>755
(´・ω・`)双頭のサンダードラゴン
>>766
(´・ω・`)アレックスなのかヘイズルなのかこれもうわかんねぇな
>>768
(´・ω・`)ボルテッカーはボルテックス(渦)って意味だからね
(´・ω・`)リペアトーチ自動追尾楽すぎてワロタ
(´・ω・`)てかリペアトーチ真下にも真上にも撃ててるじゃねえか他の機体にもはよ
大将で100キル2800ptくらい稼いでるやついたんだが
すげーな
(´・ω・`)クリスのクリトリス吸わせい
(´・ω・`)射手座の黄金闘士が20分懲役の9割くらい放置してたから通報したけど
(´・ω・`)無事BANされるのかしらね。セーフなららんらんも試合時間の9割放置するね
>>776
(´・ω・`)こいつミンチよりひでえや
(´・ω・`)NTRガンダムと言えば02ちゃんだと思うの
代理しながら100キル出来るのはあの人だけやろな
>>776
(´・ω・`)?
>>777
(´・ω・`)されるで?多分1日2日ってところかな
(´・ω・`)その調子でどんどん通報してもっと過疎らせよう
(´・ω・`)10人通報したらボーナスゲーム!
>>776
(´・ω・`)そんな事言われてもびっクリスるじゃない
(´・ω・`)もともと雷属性無かったみたい
http://i.imgur.com/z5JfXgbl.png
>>783
(´・ω・`)お前弱い使えない
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 22:26:49.02 ID:Hjg0cj4p0
(´・ω・`)100キル(100キルしたとは言っていない)
強さだけで語ってるからつまんないゲームになってんだよ
ガトーさん3年待ったとかいいつつ彼女作ってなかった?
(´・ω・`)間違えたこっちだわ
http://i.imgur.com/ooobiypl.png
>>778
>>781
(´・ω・`)・・・
>>783
(´・ω・`)おぉん?
>>784
(´・ω・`)属性:嵐(らん)

(´・ω・`)嵐嵐!!
嵐(´・ω・`)嵐
(´・ω・`)ゲーム知識だけは博識なフレンズだね!
(´・ω・`)マミさんおるかー
(´・ω・`)嵐武詑
   彡 三 ミ
  ((((´・ω・`)))) 嵐を呼ぶらんらんだー!
  ヾヽミ三彡ソ
 / )ミ23彡ノ
 / (ミ 彡゛
   \(
    ))
    (
(´・ω・`)嵐嵐の中で輝いて
(´・ω・`)ガンオン辞めて他の何かを始めたいんだけど
(´・ω・`)他の何かが見つからない。だから惰性でガンオンやるの
(´・ω・`)くそげ2かメビオンリバイバルこねーかな
(´・ω・`)らんらんで思い出したけどパンダが交尾したとか発情したとか夕方のニュースでやるのやめて?
(´・ω・`)かっこいい氷属性の魔法の名前を教えてください
(´・ω・`)エターナルフォースブリザードは使いました
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 22:34:03.52 ID:Hjg0cj4p0
>>800
(´・ω・`)らんらんかわいい
>>802
(´・ω・`)顔面佐藤クラッシャー
>>798       ,、_,、
          (´・ω・`)始めよう、戦車道
         ,_}=n==n{______、
         /,--,  /l_l| } =(二iニニO
        ,/←-' /ヘ .lノ----ノ .フ
    ,---i-←'―‐'―‐‐`--.l-----`------、
  __←―i='=====i=i__iニ1l|,ol[i==・|;;;;|llニニl_|_,o__、
 /======================----,_ヽ....ヽ--\ヽ__\
 '-ィ'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)''''t''ヽ‐→――――→-==、
  (大)_、,_、_、,_、_、,_、,_、,_ (><)==),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/))==)
  ヽ'_i_,),i_,),i_,)i_,),i_,),i_,),i_,),i_,)>ノ==ノ ̄ ̄ ̄ ̄'ノ==ノ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 22:35:41.14 ID:Hjg0cj4p0
>>802
(´・ω・`)ダイヤモンドダスト
>>804
(´・ω・`)カタカナじゃないとダメなの

>>806
(´・ω・`)それ使うわね
>>782
(´・ω・`)やらなきゃ(使命感)
(´・ω・`)これも対人ゲーの醍醐味だし仕方ないね?
>>796
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
.   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 毛が飛ぶからこっちくんな
(´・ω・`)範囲型が出来たー
http://i.imgur.com/8omvv1Vl.png
>>773
(´・ω・`)ピカチュウのやつならvolt tackleのことらしい
(´・ω・`)テッカマンのやつはわかんないけど
>>810
(´・ω・`)なんのゲームなの
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 22:42:18.21 ID:Hjg0cj4p0
>>810
(´・ω・`)必殺技だからちょー強いよ!
(´・ω・`)https://www.youtube.com/watch?v=SuvsDEATXY4
>>800
(´・ω・`)マミさんなら締め殺されてもいい
(´・ω・`)面白いスマホアプリならどんどんステマして
(´・ω・`)下の戦場で核運んで遊んでたら2発決めて勝っちゃった
(´・ω・`)許して?
禿頭聖闘士達がまたやってくるぞ!
リベリオンガールぽちぽちしてたら段々面白くなってきたわ
ガールズシンフォニーがメイン、リベリオンをサブって感じにしようかなぁ
アイギスは大分キャラ完成してるから時々ポチポチ
(´・ω・`)ガルスJのミサイルって4連装なのに低射程単発とかマジゴミだな
(´・ω・`)ふざけて使ってみたら驚愕したわ
>>812
(´・ω・`)魔法の女子高生ってやつよ
(´・ω・`)PC版とアプリ版があるの
>>815
http://i.imgur.com/MNg7Dc7.jpg

(´・ω・`)ちょっと大きくなったのだ
(´・ω・`)ガルスJ金でたけどよわい
(´・ω・`)グレミー乗って色変わってるだけであんな強いとかshit
>>813
https://www.youtube.com/watch?v=euT61SVck7U

(´・ω・`)奥義がこれね
(´・ω・`)パチの映像しか無かったけど名シーンね
http://i.imgur.com/3IqtcNH.jpg
(´・ω・`)たーのしー!
(´・ω・`)なんか不思議なアプリで遊んでる人が何人か居るわね
(´・ω・`)じゃあらんらんはまもすば推しちゃお
>>824
懐かしい
あれから2年か
(´・ω・`)マミさんといっしょにはなまる幼稚園!
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf37-/2GM)2017/03/19(日) 22:50:35.86 ID:XWYeYrjL0
>>759
(´・ω・`)サンボルみたいでかっこええ
>>821
(´・ω・`)らんらんの勝ちね!
http://i.imgur.com/BX0I618l.png
>>819
(´・ω・`)短ミサの効果もしらないなんてキッズがお過ぎる
(´・ω・`)まあTB6連の劣化なんだけどね
(´・ω・`)グレミー使ってみたんだけどネットガン慣れてないから銀のネットガン無し装備のが使い易い
(´・ω・`)ネットガン積むと遠距離戦に対応できないから積まないでBR持ったほうが全距離対応できる
>>829
(´・ω・`)すごーい
(´・ω・`)2年半やるとこんなに育つのね


(´・ω・`)ところで親密度ってなに?
(´・ω・`)グレJじゃねえぞ・・・ガルスJだからな?
>>820
(´・ω・`)よくわかんないけどどんなげーむ?
ジオマップつまんねー
>>821
>>829
(´・ω・`)こういうのは最高でも3ヶ月程度で飽きるけどまりもは特にすぐ飽きた
>>824
(´・ω・`)基地弱ない?
>>836
(´・ω・`)初めて10日目くらいだからしょうがないね
>>831
(´・ω・`)初動凸覚醒ジオにネット当てると楽しいわよぉ
>>836
(´・ω・`)じゃあようとん場は?
鉄血はMBSで一週間無料視聴できるんやね
http://www.mbs.jp/catchup/
>>837
(´・ω・`)なんで今更やってるの…
>>824
このゲームまだやってるやつおったんか
DMMのブラウザゲの方が100倍楽しいのに憐れだな
ルドラの秘宝やれよ
>>841
(´・ω・`)暇つぶしよ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 22:58:31.43 ID:Hjg0cj4p0
(´・ω・`)ガンジオはガンダムジオラマフロント!がポーク
(´・ω・`)正式開始→テストに逆戻りは楽しかったわ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 337a-12+v)2017/03/19(日) 22:58:32.67 ID:Z/JCXWQk0
カラアゲ屋で着いたと同時に看板消灯
あら残念と思ったら即点灯
「良かったら残り全部でどうです?」とかゼロorMaxみたいな売りかたされた
1000円取られたが国産鳥カラ各種で50個にコロッケ10個ほど
>>839
(´・ω・`)レア豚出てくる辺りで飽きた
>>832
(´・ω・`)ポンポンタッチしてあげると照れたり嫌がったり無視したりするの

>>834
(´・ω・`)拾った石に名前付けると魔法が自動で作られるの
(´・ω・`)んでエリアをどんどん進んでお家に帰るゲームよ
(´・ω・`)死んでもレベルと魔法を引継ぎできるの
>>813
思ったより目の前で殴ってたんだね
相手もイケメンが目の前で羽ばたきだしたらびっくりするよな
>>839
(´・ω・`)言われるまで存在忘れてた子、多ない?
>>848
(´・ω・`)死んじゃうの?
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f31d-9rAK)2017/03/19(日) 23:00:27.02 ID:vj9rx1X90
>>846
もちろん、ほとんどを冷凍したわよね?(全部食べたとかどうか言わないで)
>>845
(´・ω・`)ガンジオっていまどうなってるの?
(´・ω・`)結構宣伝してた気がするけど最近みないの
>>846
(´・ω・`)大ラッキー…だと思ったけど、残ったやつの処分よね…
(´・ω・`)やっぱ冷凍?
(´・ω・`)私がゼクス・マーキスでつ
>>855
(´・ω・`)もうしわけないがユバのしるしは戦士様部分が面白くないのでNG
>>856
(´・ω・`)髪なしのウィンドウでつか?
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 337a-12+v)2017/03/19(日) 23:05:51.40 ID:Z/JCXWQk0
>>852
さすがに一気に10個は食えないけど冷蔵庫に入れてネコとで数日で食いきるわ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 030b-JDtP)2017/03/19(日) 23:06:25.91 ID:Hjg0cj4p0
>>853
(´・ω・`)らんらんもアンインスコして数年たつから知らないの
あっあっプレボ回収忘れてた
このタイミングだと連ジ両方終わらない
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f31d-9rAK)2017/03/19(日) 23:08:10.72 ID:vj9rx1X90
>>859
それはよかったわ。冷凍しても結局油が回っちゃうからもたないのよね。

このスレに揚げ物に取り憑かれたような人がいたものだからてっきり彼?かと思ったのよ
(´・ω・`)おちんちんげんきです
(´・ω・`)ガンダムXオモロー
http://iup.2ch-library.com/i/i1790010-1489932585.jpg
>>840
(´・ω・`)せやで?ずっと前からやで?
>>858
|  |
| ‖               -__
| ‖         (´・ω・`)  ─_____ ___ ダインスレイブ!!
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
(´・ω・`)エウレカセブンを劇場版三部作に再編集するみたいね
(´・ω・`)正直話多すぎてテレビ版見返す気にはならないから嬉しいわ
>>867
前田敦子まだ生きとったんかわれ
(´・ω・`)ホランドどうすんだろ?声使い回しなのか新しく他の声優さんで撮りなおすのか
(´・ω・`)エウレカセブンって主人公がNTRしたら
(´・ω・`)チャラ男に殴られるお話だっけ?
(´・ω・`)マーク5ちゃんが1戦場に数回しか見かけなくなったの
(´・ω・`)PVまで作って一体何だったのあの子・・?
オルフェンズは調子こいてる胸糞がミカに容赦なく潰されるのがよかったんでしょ
ドルト3で好き勝手やってたギャラルのやつらがそれ以上に理不尽な死にかたしなかった時点で存在価値が…
マークVはグレガルの試金石になったの
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 337a-12+v)2017/03/19(日) 23:19:08.56 ID:Z/JCXWQk0
>>854
うん。鳥多津ってチェーンだけど残りはKFCみたく廃棄するみたいやった
今日他部署から配属されたばかりの社員さんが居て
お客さん毎日来るんですか?この時間自分居たらサービスしますんでまたぜひ頼みます
とか自分FatなBodyだったの見てか産廃処理に仕立て上げられた
幕伍はジオ止められんしな
まーじでソロと小隊別マッチにしてくれ〜 階級合わせない地雷小隊ばっかりで回避できね〜

マナー悪すぎだろ〜 雑魚のオナニーに巻き込まないでくれ〜気持ち悪すぎだから〜
(´・ω・`)久しぶりにPC買う(組む)んだけど
(´・ω・`)いろいろ調べてたら今はラデオンがATIじゃなくてAMDなのね
(´・ω・`)いつのまにそんなことに
(´・ω・`)雷禅は次のやつ待ったほうがいいんでしょ?
閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS steam版来てたんだな
買うか迷う
(´・ω・`)幕五は怠慢で近距離なら強いけど今の環境でソロになる機械ほとんどないからね、しょうがないね
>>859
こらこら猫に人間の食事与えちゃダメよ
味付けって概念の無い動物に塩分てんこ盛りのものあげるなんて毒盛ってるようなものだよ
特に猫は腎臓悪くなりやすいんだからかなり寿命縮める
(´・ω・`)頑張れなんて言わなくてもハゲは頑張ってる
(´・ω・`)だから頑張れとか言ったらストレスで更にハゲちゃうでしょ?
(´・ω・`)やめなよ
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します!
(´・ω・`)格ゲー始めるならどれがいいですか?

http://i.imgur.com/qsb4MnA.jpg
(´・ω・`)猫に塩あげるとか殺す気なのかな?
(´・ω・`)ねこまんまは炭水化物と塩分が多すぎるのでねこに与えてはいけない
豚に塩あげるとどうなんの?
(´・ω・`)グレJの強みは同コスト重撃帯ですらトップクラスの装甲よ
(´・ω・`)それで接近戦やってくるんだから質が悪いの

(´・ω・`)幕五以前に強襲は糖質で装甲強化から置いて行かれて、支援並みのペラさだからな
ババアは何度言っても小動物に人間の食い物を与える
>>887
(´・ω・`)ベーコン チャーシュ 角煮
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 337a-12+v)2017/03/19(日) 23:29:24.85 ID:Z/JCXWQk0
>>882
そうなんかい?
袋おいといたら青のり味奪っていっていま2個目モリモリ食ってるわ
一度ネコのものになった食いもんを奪い返すと最悪流血騒ぎになるw
>>884
(´・ω・`)世紀末バスケね
(´・ω・`) お塩あげるね
 つ つ
  ∴
 ∴∴
∴∴∴
彡⌒ ミ  >>890
(´・ω・`)
>>891
(´・ω・`)えぇよくそれで生き物飼えるわね
(´・ω・`)図太くてうらやましいわ
(´・ω・`)ネコとは聞いたが人間で無い方のネコであるとは言われていない
(´・ω・`)つまり・・・
(´・ω・`)猫からすれば、人間の食べ物は二郎なの
(´・ω・`)これだけでどういう意味か分かるわよね?

(´・ω・`)たまに量を調節して上げる分にはお好きにしなさいな
>>885
(´・ω・`)ネコよ。人間の「ネコ」よ
>>895
(´・ω・`)マーオ
(´・ω・`)900取り合戦よー
>>891
(´・ω・`)早死にさせたいならいいんでない?
猫はかわいいにゃあ
ガンジオは期間限定ミッションをたくさん作って強エースをたくさん配布してる
ラボエースに専用アビリティを与えて救済もしてる
ガチャは当たりの確率(3%→1%の天井なし)が下がって月末イベント特効補正でイベントランキング上位限定品の半コンプガチャ商法

最大の問題は数々のイベント限定品により新規〜復帰が完全に死んでること
大量にある過去イベントの量産機が課金ガチャでしか入手できず、また種類が多すぎて欲しい量産機が当たる確率も非常に低い
過去の強力なイベント限定品に限っては未だに入手経路なし(一部MAはガチャ景品経験あり)

WDジム金図レベルですら課金ガチャ回さないと入手経路が存在しない
>>893
 。゚+.
  /⌒ヽ ゚+.゚
 (´;ω;`) くそがあああああああああああ
(´・ω・`)らんらん指揮参戦したら佐官の青葉区だったの
(´・ω・`)最終的に数字全部取られて拠点2つ割られてボロ負けだったの


(´・ω・`)歩兵から「初動は刺さらなくても凸した方が良かったんじゃないですか?」ってありがたいお言葉いただいたの
(´・ω・`)
(´・ω・`)建てるからちょっと待っててね
SEXしてきた
>>896
(´・ω・`)週に1度は食べたくなるっていう意味ね!
(´・ω・`)らんらん全マシで!!
(´・ω・`)いやぁーいやぁーんにゃーにゃぁーにゃぁーにゃぁーにゃぁー
(´・ω・`)にゃぁーにゃぁーにゃぁーにゃぁーにゃぁーにゃ男に犯されるの嫌おまんこにゃ
(´・ω・`)にゃにゃにゃにゃっにゃっにゃおまんこ壊れるおまんこ壊れるハァハァハァ
(´・ω・`)おまんこ壊れるーハァ女の子になっちゃう
>>904
(´・ω・`)佐官は人間じゃないのよ?
初期のガンジオは全く課金しなくても面白かった
このゲームでどうやって集金する気なんだろと思ってたら
結局案の定
>>904
ぶっちゃけそのレベルの歩兵差だと何やっても無理よね
指揮しても大半は聞かないだろうし聞いた奴が無駄死にする負のスパイラル
(´・ω・`)岩塩 雷禅・・・ふぅ
(´・ω・`)キルって7割以上削った撃破確定アシストとフィニッシュ決めた人の2パターンで良くない?
(´・ω・`)やたら動物の飼い方に厳しくて説教してくる人いるよね
>>903
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし // 。゚+.
   (几と ノ   )  て/⌒ヽ ゚+.゚
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/  
>>909
らんらんたちと同類なのね!
(´・ω・`)イベントで機体ばらまくのは構わんが、せめてマイナー専用機でいいんだよな
(´・ω・`)メイン量産機とか巻かれた日には
ガンジオは降りて正解だったわ
あんなのついていけない
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ネコな豚がいるぞ出荷!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
ハゲって逃げ足だけは速いよね
俺から集金したければ、ZZとアバター系萌え系を充実させろ
ZZではそれを満たしてくれたから、水曜には2万使ってやろう
機動戦士ガンダムオンラインPart5321 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489934342/

(´・ω・`)新しいハッテン場だクソホモ共
(´・ω・`)ciaoちゅ〜るは猫用だけど、ハマると大変になるわよ
(´・ω・`)気をつけて!
過去の強かった大将がDP制に適応できなくてインしなくなっていくのを見ると、
寂しさを感じると同時にその程度の存在やったんだなって思ってしまう
俺はホモじゃねーよショタコン好きなんだよ
ショタコンのスカトロプレイとかは、まだお前らには早いからここではやめておこう
(´・ω・`)らんらんぬこいっぱいつかまえたったー
http://i.imgur.com/t4y5G0V.png
(´・ω・`)ナメクジさんに塩をかけるとなんで小さくなるか知ってる?


(´・ω・`)しおらしくなるからよ。塩だけに
>>909
>>911
(´・ω・`)佐官ちゃんかわいいから初動北凸くらって1/3削られてるの
(´・ω・`)B凸ならともかく北だからね 超笑える

(´・ω・`)その状態で2-4キープして4にエース置いておいたんだけど返しであっさり4取られたからね
(´・ω・`)らんらんその時点で察したわ
>>927
(´・ω・`)しぉーもない話
>>860
(´・ω・`)もう経年したたのね
(´・ω・`)時が経つのはとても早いの
ガンジオとかもともと興味ない
ガン音をこえるのはガンオンでしかありえない
>>925
(´・ω・`)ショタコン好きってつまりどういうこと?
(´・ω・`)ショタを愛するおっさんのうんこ食うのが好きってこと?
ガンダムジオラマフロント!
過去の強かった大将でDP制に適応できない奴なんか居るの?
ぶっ飛んだキル数叩きだしてんのって軒並み以前から強い部類に居た奴らだろ

まあジオだしてDP制出して雑魚救済しすぎて萎えただけでしょ 過去の戦績も無意味になったし参戦数多い奴ほど洗浄に時間かかるし
新キャラでも作ってんじゃないの?
>>922
あなたに天罰がおちますように
(´・ω・`)指揮やったこと無いからわからんのだけど
(´・ω・`)指揮参戦したら将官戦場から下士官戦場まで完全ランダムで放り込まれるの?
>>932
ショタにうんこさせて、そのうんこがでているとちゅうでそうにゅうして、うんこローション状態で汚れた祖のちんこをなめてきれいにしてもらうプレイのことだよ
何糞スレ立ててんだいつからそんなお行儀良くなったんだこのガイジ共は
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/19(日) 23:48:27.77 ID:UIg6t+ce0
>>936
一応指揮名声を参照してるらしいよ
50ならいかん戦場で指揮する大将になれるよ
>>251
小林王桂
(´・ω・`)今頃気づいたんだけどらんらんID被ってた
(´・ω・`)ちんちんは被ってません
指揮はしたことあるけど、どこどこ占領してとか、エースとか、救助とか何にも知らないで、それでどこどこ攻めてください!とかだけしかしなくてとても恥ずかしい思いをした
>>936
(´・ω・`)名声1000未満は将官戦場に送られることはないわ
(´・ω・`)それ以外の制限はおそらくなくてランダムだと思う
>>942     彡⌒ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)
 彡彡彡⊂彡サッ
(´・ω・`)らんらんの指揮名声は40です!
>>947
(´・ω・`)やーいやーいお前の指揮成績1勝2敗〜
>>946
(´・ω・`)えぇ・・・
いい加減式名誉でとる装備とか、演習でしか取れないカラーとかよこせよ
あれだけ赤が多いとか殺すぞごみ野郎
>>942
どんまい
>>950

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) <次スレはよ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
>>949
あと数日でリセットするけどね、子供が産まれるから子供の名前にして成長記録みたいなもんにするつもり
>>940
>>944
(´・ω・`)なるほど有難う
>>952
(´・ω・`)>>922すら見られないお前弱い使えないハゲ
>>948
(´・ω・`)ほ、歩兵が悪いのよ…
(´・ω・`)指揮したの3年以上前だけど
(´・ω・`)勝利者などいない
(´・ω・`)この時間にガンオン配信多いのヤバないって思ったら休日か
(´・ω・`)らんらんはおすごとよー
(´・ω・`)ラフェロウって人うるさすぎない!?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1489935590/l50
立ててやったぞ文句はあるまい
>>960
ガイジ4ね
(´・ω・`)うーんこの
ガンドゥム懐かしいなぁ
(´・ω・`)らんらんも明日仕事だよー車関係は仕方ないね
>>960
(´・ω・`)お前弱い使えない
>>960
ごほうびにイケメンにしてあげよう

   ノ⌒マ ( ´・ω・)
<´  ノ ``と  ) ,__.,、_,、
 ヽ    ィ'´人__j ( (´・ω・`)
   ー'´ し'⌒ J  `u-`u--u
       
               〃
               / ノノ
       ( ´・ω・)う..,__      ダラララララ
       ( つ Y'´  `ヽ
      ./__人 .ソ ノ j i .ム
       し'⌒ /__j_,、 _ _、ゝ
      
                  ハイッ
        ( ´・ω・)う、_,へ
        /つ<⌒''´   ,ヽ、
      ∠ /゚ \ 丶 ヽ、 `7 ノノ
       し'⌒い `ー ⌒''ー''´
           ,_彡 ⌒ ミ
           ( (´・ω・`)
           `u-`u--u′
>>964
(´・ω・`)外資系エリート年収800万の灯油屋さんなの?
誰かと思ったらやっぱガンオンさんかよ・・・
(´・ω・`)イーガーがんばりすぎやない?
>>964
(´・ω・`)くるまやラーメンでバイトしてそう
むしろ最近イーガ元気ない
らんらんは1勝4敗ね
装甲オンラインの頃だわ
(´・ω・`)コマンド追加してない、次スレ有無の確認もしない、イーガのURLも潰したまま
(´・ω・`)ガイジオブザガイジ
そういうおたっきーわざは知らねーんだよ書いとけ
(´・ω・`)ミスを認めず責任転嫁することで更に器の小ささを見せつけていくスタイル
い〜がはらん豚の顔文字は使えない
らん豚が増えることはいいことだ
うすうす感づいてたけど連邦大将ってジオンだと少将くらいのPSしかないよね
このスレで「オタッキー」という言葉を使うのはなぜかいつもキレてるガイジなので何も期待してない
(´・ω・`)ジオン優遇しすぎてイーガーが仕事してないな
(´・ω・`)ZZ終わったらプロデューサーとイーガー入れ替えってまじ?
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f39-4DhF)2017/03/20(月) 00:16:46.45 ID:i+3fesUT0
>>977
うすうすもなにも粗製濫造された今の大将なんてうんちじゃん
特によく分からん理由で連邦有利と言われてノコノコやってくるようなやつらなんてさ
(´・ω・`)とりあえず永沢君にしないで普通に小さいGブルでよかったやろ
(´・ω・`)イーガは安倍総理の火消しに駆り出されてるから
(´・ω・`)そっちのほうが単価が高くてね
(´・ω・`)PC spec!
(´・ω・`)Pay skill!
(´・ω・`)Print screen!
(´・ω・`)また風引いたの
(´・ω・`)今年風邪引きまくりだけどやばない?
>>985
(´・ω・`)インフル豚は殺処分よ
豚インフルですね
敵拠点にジャベリンぶっさすのたーのしー
感謝を忘れてはいけない
安倍おわったよなw
よもや北チョンのような教育で自分を持ち上げさせる国にしようとしているとかw
麻生もそば薄ら笑い浮かべているからあいつとドもどみな@@せばいいw
(´・ω・`)ちょっとらんらんと同じワッチョイでうんちみたいなことするのやめて?
さあここまでこいよw来てみろよ安倍のやとった自民のはなったネット監視員w
ここは中華かよw
(´・ω・`)らんらん政治のことはよくわからにゃいけど
(´・ω・`)あべそーりっていっつも終わってるよね
(´・ω・`)いっつも完全敗北してるガンオンと一緒ね
>>989
(´・ω・`)らんらん日本会議にはいってDXもらうから
(´・ω・`)安倍ちゃんいじめないで
(´・ω・`)みてろよガン王になる
(´・ω・`)そーはいっても他が駄目だから仕方ない。ガンオンみたいなもんね
(´・ω・`)テレビ見てて思うのが、政治家のレベル下がりすぎててヤバイの
(´・ω・`)国会とか子供の頃見てたのと比べても全く迫力なくなってるわ
>>990
(´・ω・`)あっ…
中国も北朝鮮もスクエニもいつも終わってるのよね
まあ安部ちゃんとガンドゥムはいい勝負じゃね
トランプの周りでニヤニヤしてる側近と同じだよw
自分ではやらずにトランプという人身御供にやらせるとかごみ麻生と同じようなものw
(´・ω・`)揚げ足取りバトル!
1000だから安倍はあんさ
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 36秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。