(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f33a-lJ0U)2017/03/19(日) 07:11:28.09ID:LV+YaaFX0

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512  

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

※前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1487153952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < スレ保守ーー!!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃(´'ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\   

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんぶた              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.153   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

     , ―――― 、
    /:::,;―――-.、::\
   ./::::::::\  __  ヽ:::ヽ
  /::::/\::::\       i:::::i
  |:::::|   (´・ω・`)  |:::::|
  丶::::     \::::::\ノ:::/
   ヽ::::ヽ     \::::::::/
    \:::`ー―-ー::::/
     ` ー――― ´
      らん豚禁止
   ━━━━━━━━
 日曜・祭日・休日・盆・正月・
   GW・平日を除く

  _             _
  :  :\          /: :
  ; ;  ;:\       /:; ; ;
    .  ;:\,、_,、/:; . ;     希望を願い、呪いを受け止め、戦い続ける者たちがいる
     . ; (´・ω・`)  .  .
     ;  |u   u|  ;       それがらん豚 ・・・私たちは戦い続ける
       n    n
        `――'
   ―――━━━━―――

         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
              ,__.,、_,、 
       、,  ,   (  (´・ω・`)  ここが新しい豚小屋ね
             `u-`u--u  
    @   ,,, 、,,  ,,, 、,,  、、, ,,    @ 、、, ,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、,ヽ|ノ ,,

              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'

○  ―                スら
    \                レん
| \                 がら
                     あん
      (´・ω・`)          るし
      へ(   <ヽ         。 た
           \           い
    {^`::、
_,,..(⌒ー、::::::-、           ,:~`::
(__;;;;;_,,}___})          !  ::)ー,
   }_,...;;;;;...ノ::ノア        > ..,,,,ノ::,,
                 __,::'  :::;;;..`)`

                 らん豚
       をかける ----------------
  とき ---------- THROUGH TIME
------  WHO LEAPT
 THE PORK

  _____
 / ̄ /三/ ̄ /⌒i
 L__|(u) L_L/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/


宝箱はらんらんだった!!
   _____
  ∠_∠∠_/ \
       \  |
  /  ,、_,、 \ |
 / (´・ω・`) /| <おほー
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/

                             「冂~|
             /ニニ7!          | | | |
             |  || ||          | | | |
             |  || ||          |」_」_|
   re、___,,ィi┬r、|、 |lr┐(´・ω・`) ,ィT´ ,r‐|┬┬r‐┐ ピッグボックスへようこそ!
   [O|]二二二ニ|||l }ミ Z/_7_/==Z」_z__ZTマ|E[|O|]|E|   
  ◯ ̄))]_)]_)]_)〕二,」7| |―┬┬─|]| | __|ス| |_◎_|P_,!     歓迎しよう、盛大にな
   ム'' ̄ ̄ ̄| |_|ー''゙回 ̄| ̄ ̄| ゙̄回ム  `‐|.ム.|_」
          | k}≡}    \`YーY l1 /     {{冂}}
          └┴'゙~ lnlnl‐r‐i`ニニニj゙_rェェュ   ゙一゙
              |8|8|/ r‐i‐‐i‐┐| |` ´|〕
             |dc|l ,z| |  | | |´|TTTl
           ___TTr二パ|  |゚ハ7 l |_| |_|、
           

11('ω'`)

12('ω'`)

13('ω'`)

14('ω'`)

15('ω'`)

(´・ω・`)>>1おつなの

(´・ω・`)ここが新しいポークフレンズハウスね

(´・ω・`)ぶぅぶぅ

(´・ω・`)イケメンハムちゃん大好き

(´・ω・`)あ、おはらん♪

[´・ω・`]インゴッ豚

きたよ('ω'`)

|彡サッ

(´・ω・`)宝箱はらんらんだった
(´・ω・`)おほーっ
(´,,・ω・,,`)すき

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんなの!
    |____ |__|

(´・ω・`)保守しに来たけどもう終わってた
(´・ω・`)ハムちゃん乙

    ,__.,、_,、
    (  (´・ω・`)
((((( `u-`u--u′

(*´ω`*)ぶりゃんぬたん

ω・`]真宵豚

|彡サッ

(´・ω・`)遅れ保守豚

(´・ω・`)無能な豚はトン汁よ

豚汁美味しいよね('ω'`)

(´・ω・`)たったった
(´,,・ω・,,`)ぶたじる♪

(´・ω・`)v

(*´ω`*)v

(´。ω ゜`)v

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃんおはよう

(´・ω・`)だめ。出荷

(´・ω・`)うんち♪

('・ω・`)はははーはは

(´・ω・`)ハムちゃんバックで犯したい

  (⌒⌒ヽ (,,'ω',,`) いいよ
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J

(´・ω・`)キミ本当にハムちゃん?
(´・ω・`)写真と違わない?

(´・ω・`)チェンジ

そんなー('ω'`)

使い捨ての実験動物('ω'`)

チェンジは何回までできますか?('ω'`)

(´・ω・`)ハムが集まってきたね

(´・ω・`)3回チェンジするとヤクザが来るらしいよ

やくざの娘がくるのか('ω'`)

(´・ω・`)銭湯でロリとアナルセックスしたらその娘のじいさんが893だったロリエロマンガ思い出した

(´・ω・`)らんらんあしたもおやすみ!

(´・ω・`)だめ!出社!

(´・ω・`)おはー

おはむぅ('ω'`)

あおはむぅ('ω'`)

きはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おは有給休暇

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃん達おはよう
(´・ω・`)出社よー

(´・ω・`)出社するね

(´・ω・`)気をつけてね

(´・ω・`)おっぱいすいたい

(´・ω・`)らんらんのちちげ生えてるおっぱいでよければどうぞ (ぼろん

(´・ω・`)あめあめ

(´・ω・`)さむうい

(*'ω' *)

(´・ω・`)ハムぅちゃんだ!

(*'ω' *)

(´・ω・`)らんらんはかわいい

(´・ω・`)かわゆいらんらん登場

ただいむぅ('ω'`)

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| 今日もかわいいぱんぱんだー!
    |____ |__|

(*'ω' *)

>>71
(´・ω・`)ハムちゃんおかえり

(*◎┏ω┓◎*)こんばんはー

花粉症辛い('ω'`)

(´・ω・`)花粉豚は洗浄よ

(ハムなのでセーフ)('ω'`)

(´・ω・`)らんらんが帰ったよ

wwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)野球スレに書き込もうとしたの誤爆しちゃった
(´・ω・`)ごめんね

(´・ω・`)らんらんとこ、こ、交尾しようぞ

(´・ω・`)原住民が潜り込んでいるようね
(´・ω・`)出荷されるか殺処分されるか選ばせてあげる

(´・ω・`)日本vsアメリカ終わるまで殺処分は待ってね

(´・ω・`)オペニペニペニペニペニ

(´・ω・`)たたたのたんぱつぶた

(´・ω・`)v

(´・ω・`)朝が来た

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃん達おはよう

(´・ω・`)みんな元気に出社してくるのよ
(´・ω・`)らんらんはごちそうの用意をして待ってます

(´・ω・`)ねる

ただいむぅ('ω'`)

(´・ω・`)らんらんごちそう食べに帰るね

ごちそうが帰ってくるって('ω'`)
ボクは今日は残業です('ω'`)

(´・ω・`)今日のごちそうはタコの頭の炒め物とカキフライよー

(´・ω・`)普通においしそう

(´・ω・`)ジュルリ!!

(´・ω・`)モニターもう1枚ほしいな

>>98
(´・ω・`)アームないときついよねー
(´・ω・`)うちはダラダラネトゲとアニメ消化するときはモニタ縦にしてりゅ

(´・ω・`)ただいま!

(´・ω・`)なんで頭限定なの・・

らんらん達はいいもの食べてるね('ω'`)
ボクは寂しくぱんぱんを齧ります('ω'`)

(´・ω・`)ハムちゃん残業お疲れ様よー
(´・ω・`)ぱんぱんの付け合わせにソーセージも食べよ?
(´・ω・`)ボロン

(´・ω・`)じゃあそのソーセージはぱんぱんで挟んであげるね

(´・ω・`)ぱんぱんでも粗末にするのはいけないとおもいます

(´・ω・`)おそまつ

( ´ぅω・`)ねむいの

(*´ω`*)おやすむぅ

(´・ω・`)ツリーオブらんらん

(´・ω・`)らん豚セイバー

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃん達おはよう

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おはー

(´・ω・`)おっぬー

(´・ω・`)おはらん♪
(´・ω・`)お仕事してる豚さん今日も頑張ってね

君はゆくえふめいになっていた夜勤豚じゃないか('ω'`)

(´・ω・`)豚違いよー
(´・ω・`)らんらんは毎日おは出社してた豚なの
(´・ω・`)今は有給消化中なのよー

(´・ω・`)v

(´・ω・`)ひるひる♪

(´・ω・`)今日のお昼は蕎麦でした

アカBANされてる、何故('ω'`)
どうせならリアオンアカをBANお願いします('ω'`)

(´・ω・`)とんこつ

(´・ω・`)ぶたげ

(´・ω・`)b

('ω'`)v

(´・ω・`)らんらんが帰ったの!

おかむぅ('ω'`)

(´・ω・`)たんぱつ

(´・_・`)ドゥルットデルニィ…

>>129
(´・ω・`)どうした貴様・・・

(´・ω・`)おなにーしたということ?

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんだー!
    |____ |__|

(´・ω・`)出荷よー

>>133
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| おほーっ
    |____ |__|

あ、ぱんぱん君?('ω'`)
悪いんだけど今から戻ってこれる?('ω'`)

>>131
(´・ω・`)最近あまりしゅっしゅする気にならない 惰性でぬいちゃだめね・・・

>>135
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| やーだよっ♪
    |____ |__|

(´・ω・`)ぱんうぜぇ

(´・ω・`)チョーシ乗ってんとハムサンドにすっぞ!?

(´・ω・`)え、ハンサムにしてくれるの?
(´・ω・`)

(´・ω・`)トンサム

ハムサン('ω'`)

(´・ω・`)ぱんぱんかわゆいよ!

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃん達おはよう

(´・ω・`)おはー

(´・ω・`)おはしゅ

(´・ω・`)決戦は金曜日の朝が来た

(´・ω・`;)しんどい

(´・ω・`)いどんし

(´・ω・`)でかいけつゾロリ

(´・ω・`)もうすこししたらにゃんにゃんを病院につれてくわよー

(´・ω・`)らんらんのお帰りよ!

(´・ω・`)お帰りなさい
(´・ω・`)今夜はあなたがごちそうね

(´・ω・`)やだやだやだー

(´・ω・`)らんらんの帰宅である!

(´・ω・`)みんなおかえりー
(´・ω・`)にゃんにゃんすこしごはんたべるようになってくれたわー ちょっとあんしんよー

(´・ω・`)ワッチョイ変わっちゃってるけど>>156>>151よー

(´・ω・`)にゃーん

(´・ω・`)にゃんこ様が元気になってよかったわねー
(´・ω・`)末長くにゃんにゃんの下僕でいるのよー

▽・×・▽わんわんお

>>159
(´・ω・`)ありがとー まだ様子見の状態でここ数日病院連れて行った関係でふしゃー言われて悲しいけど
(´・ω・`)ご飯食べてくれたので下僕としてもうちょっとだけ生きる希望がわいてるのよー

(´・ω・`)ちんちん!まんまん!

(´・ω・`)実家のしゃむにゃんにゃん元気かな…

>>163
(´・ω・`)たまにはかえってなでなでするのよー
(´・ω・`)うちの子も老猫と言っていいとしだし亡くなったらペットロス症候群になりそうだわー 今回元気ないのも結構こっちにダメージきたし

(´・ω・`)初代にゃんにゃん自分が産まれる前からいて
(´・ω・`)21歳だったから引きずったわ

(´・ω・`)ネコが寝込んだ

ボクは元気です('ω'`)
           ∩ボロン

(´・ω・`)ガリブチィッ

(´・ω・`)にゃ〜ん

(´・ω・`)未だにシーバの缶詰見ると初代にゃんにゃん思いだすわね

(´・ω・`)v

v(´・ω・`)

v('ω'`)v

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱん♪
    |____ |__|

 ∧_∧
(´・ω・`)サーバルらんらんだよ

(´・ω・`)っナデナデ

(´・ω・`)すっごーい

(´・ω・`)らんらんフレンズ♪

(´・ω・`)あさよー

(´・ω・`)飲み込んで、らんらんのオベリスク

(´・ω・`)ミラーフォースでそのオベリスクを破壊するぜ☆

(´・ω・`)何言ってんのか良く分かんないの

(´・ω・`)おひるは何食べようかな

>>183
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| 
    |____ |__|

(´=・ω・=`)ニャー
(´・_・`)にんにん
(▽・×・▽)わんわん
(´・ω・`)ぶうぶう

(´・ω・`)序列はこんな感じね

>>184
(´・ω・`)パクパク

(´・ω・`)らんらんがーおきたー

>>187
(´・ω・`)なんだっけ なんか忘れた・・・情熱大陸・・・だっけ・・・?

(´・ω・`)ウルルン

(´・ω・`)動物や人と出会うんだっけ?もう昔の記憶が・・・なくなっ・・・ 横取り四十万!!!!

>>186
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| あっあっ
    |____ |__|

>>191
(´・ω・`)ぱんぱんはどこ製なの?

(´・ω・`)ぱんうぜぇ

>>193
ぱんぱんは美少女だよ('ω'`)

(´・ω・`)ぱんぱんしようぜ!

(´・ω・`)らんらん小旅行から帰ってきました
(´・ω・`)お土産はありません

(´・ω・`)そんなー出荷よー

(´・ω・`)ぱんぱんかわゆいよ!

>>196
(´・ω・`)土産話をしろよ!!

>>199
(´・ω・`)温泉でゆっくり美味しい料理とお酒を楽しんできただけよー

>>200
(´・ω・`)わかめざけ!!!!!

(´・ω・`)らんらんはエッチだなぁ

(´・ω・`)わかめはお味噌汁に入れるのが一番おいしいよね

(´・ω・`)醤油とごま油であえるのもいい

(´・ω・`)ワカメは茹でて生姜醤油が好きです
(´・ω・`)期間限定だけど生のメカブを茹でて刻んで鰹節とネギと醤油でご飯にかけるのも好きです

(´・ω・`)今日のらんらんの晩御飯が決定しました
(´・ω・`)椎名パスタにします

(´・ω・`)らんらんでわかめ酒していいよ

(´・ω・`)らんらんはおちょこないでしょ

(´・ω・`)おなかすいた
(´・ω・`)おなかすいた!

>>209
うむ('ω'`)
じゃぁまずはこの鉄製の寸胴風呂に入って('ω'`)

(´・ω・`)ごはんのまえにみをきよめるのね!ジャブーン

(´・ω・`)あつぅい!!

(´・ω・`)お肌にいいし、お野菜入れるね

(´・ω・`)臭い出汁が取れそうね

(´・ω・`)寝静まる豚小屋

(´・ω・`)さて ご飯食べていなかったから食べてフレスヴェルクちゃんのおっぱいなでてねりゅ!!

(´・ω・`)貴様がごはんだ

(´・ω・`)やさしくしてね

(´・ω・`)いや〜んばか〜ん

(´・ω・`)アンタモスキネェ〜

(´ぅω・`)ねみょい

(´・ω・`)寝ちゃだめ

(´−ω−`)そんなー

(よし寝たな)('ω'`)

>>224
(´・ω・`)何する気!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)夜這い公

(*´ω`*)アーッ

(´・ω・`)淫乱豚

>>225
('ω'`)
 ∩ボロン

>>229
(´・ω・`) ぷっ

(´・ω・`)寝豚祭

(´・ω・`)めがさめちゃった

(´・ω・`)らんらん麺うま

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おはらん♪

(´・ω・`)緊クエてつだって
(´・ω・`)やくめでしょ

(´・ω・`)まかせて!

(´・ω・`)わーい

(´・ω・`)手伝いに行って微妙にサボるお仕事するね

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃんおはよう

(´・ω・`)おはようございます!

(´・ω・`)おひるごはんよういして
(´・ω・`)やくめでしょ

(´・ω・`)つIお昼代よ

おほーっ( 'ω'` )
      つIと

>>242
σ('ω'`)

(´・ω・`)お菓子作るね

(´・ω・`)おそよー あめがふってるわね・・・ ご飯はライフでかって備蓄してあるつけめんをゆでようかしら

(´・ω・`)らんらんもご飯食べたいの

>>248(´・ω・`)たべなー げんきでないよー

(´・ω・`)ガブリッ

(´・ω・`)あっあっあっ

(´・ω・`)ちゅぱちゅぱ

(´・ω・`)ほっ ほねまでぇ・・・

(´・ω・`)ブタガラスープね

(´・ω・`)豚足って足なのにお肉全然無いわよね
(´・ω・`)不思議

(´・ω・`)春のにほひがする・・・ハックション!!!!

(´・ω・`)今日も平和な豚小屋

(´・ω・`)ブチ壊してやるぜぇ!!

(´・ω・`)豚小屋の平和を脅かす輩はらんらんが許さない!

(´・ω・`)うるせぇ!チュッ

(´・ω・`)豚の最高峰、稀勢の里がやったようだな

(´・ω・`)唐揚げ作ったの
(´・ω・`)おいしい

(´・ω・`)トンカツかわいそう!

(´・ω・`)今夜はカツ豚よーおほーっ

げつようを阻止するのだ

バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩ ・`ω・´)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
・ ../ ´・ω・` \富士山

(´・ω・`)月曜やだ

(´・ω・`)毎日がエブリデイ!

(´・ω・`)ここが新しい月曜日ね

(´・ω・`)恐怖の月曜日が迫り来る

(´・ω・`)やばいまだフレス組んでないのにイノセンティア発売しちゃう

(´・ω・`)オラッ豚ども明日も仕事だ寝ろ!!

(´・ω・`)ヒエッ

(´・ω・`)寝なければにちようびはおわらないんだ・・
(´・ω・`)おわらないんだ

(´・ω・`)また奴(月曜)がやってくる…

(´・ω・`)これに乗れば月曜日から逃げれるよ
(´・ω・`)らんらんはいいから先に乗って!

どなどな('ω'`)

ねむい・・・('ω'`)

>>277
(´・ω・`)寝たら月曜だぞ
(´・ω・`)これをくわえろ!!  ∩

ガリブチィッ('ω'`)

(´・ω・`)足もちんちんもなくなった!!

(´・ω・`)達磨豚

(´・ω・`)そいやぱんぱん見ない

(´・ω・`)明日もえるごみの日だからもうだしちゃった

(´・ω・`)そんなー

(´・ω・`)おはー

(´・ω・`)はまじもーにんぐ

(´・ω・`)出社拒否

(´・ω・`)出社しないなら出荷

(´・ω・`)みんないってらっしゃい

(´・ω・`)あんたもたたかいなさい!

(´・ω・`)24時間戦えますか?♪

(´・ω・`)らんらんは有給消化中なの
(´・ω・`)来月から新しい職場で戦うのよー

(´・ω・`)サボりらんらんね

(´・ω・`)おはゆー
(´・ω・`)きょうもあめねー

(´・ω・`)晩御飯はチキンカツよ

(´・ω・`)いいやトンカツだジュァワ

(´・ω・`)らんらん豚の餌食べてきたの

(´・ω・`)二郎豚

ただいむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おかむぅ

(´・ω・`)ほっともっとのとりめしたべたけどこれなら70円増やして唐揚げ弁当のほうがいいわね

302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f00-1VOV)2017/03/27(月) 22:52:16.13ID:FfCYUQj60
(´・ω・`)個性あふれる作品…
http://i.imgur.com/slBoEBI.jpg

>>302
(´・ω・`)みたやつだわ
(´・ω・`)正直てまえのおにゃのこでtntnふるぼっきしちゃうのは仕方ないと思うの

(´・ω・`)アホみたいなスレなのにみんな規則正しい生活送ってて草
(´・ω・`)何なのこの真面目さは

(´・ω・`)後悔豚

(´・ω・`)豚は根は真面目
(´・ω・`)おやすむぅ

(´・ω・`)寝る子は出荷

(´・ω・`)豚はいい子ばかり

(´・ω・`)ネムリブタ

(´・ω・`)たんぱつポークは出荷よー

(´・ω・`)オッハー

おっはー('ω'`)

(´・ω・`)おはらん♪

(´・ω・`)おーはー

(´・ω・`)みんなおっはー

おはよう('ω'`)

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃん達おはよう

(´・ω・`)ぱんぱんしんだ?

(´・ω・`)生きてるよ?
(´・ω・`)みんなの心の中に

(´・ω・`)ぱんぱんは粉になってみんなを待ってるわよ

(´・ω・`)和菓子に、、、

(´・ω・`)きのう北海道のひこま豚ってやつをしゃぶしゃぶしてたべたわ なかなか美味しかったわよ

(´・ω・`)シャブ豚

(´・ω・`)ご飯がないの

>>324
σ('ω'`)

(´・ω・`)おほー!

(´・ω・`)ハム!中に出すぞ!うっ!

(´・ω・`)どくもってるぞこのハム

(´・ω・`)パン食わせろ

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| 今日もかわいいぱんぱんだー!
    |____ |__|

(´・ω・`)ぱんぱん早くガシャ引いて爆死して?

>>331
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんにまかせて!
    |____ |__|

>>332
(´・ω・`)最近質悪くない?小麦粉変えた?

(´・ω・`)らんらん今から帰るんだけど?なんで?

(´・ω・`)ぱんぱん焼いて喰う

>>334
(´・ω・`)おつかれ 夜食はパン用意するわね

>>336
(´・ω・`)ありがと
(´・ω・`)でもまずいパンは遠慮しておくね

>>337
(´・ω・`)まずはたべてみて

 つ  (⌒⌒⌒)::)  

>>338
  
    |´・ω・`|:::| せめて全部あげて!一部だけはやめて!
    |____ |__|

>>339
(´・ω・`)ひっ!!喋った気持ち悪い!! まずは一部分で様子見よ!! まずかったら ぺっ するから!!

(´・ω・`)今日も可愛いらんらんだー

>>340
(´・ω・`)食べなくても糞まずいってわかるから大丈夫ね

>>342
(´・ω・`)じゃぁ捨てておきますんー

(´・ω・`)かびぱん

(´・ω・`)パンを和菓子に置き換えてってはやってんのかしら?

ぱんぱん久々だからみんなの弄り具合が容赦ないな('ω'`)

>>339
|____ |__|
じゃぁボクはこの部分を貰うね?('ω'`)
焼けば美味しい(推測('ω'`)

(´・ω・`)ハムはスケベ

(´・ω・`)ハムちゃんは下半身好き
(´・ω・`)おやすみなさい

なんで知ってるの!?('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おはらん♪ぱんぱん生きててらんらんうれしい

(´・ω・`)おっはーーーー!!!!!

(おはむぅ)('ω'`)

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃん達おはよう

(´・ω・`)たこやきたべゆ・・・

(´・ω・`)だめ

>>355
(´・ω・`)たたたべちゃった

(´・ω・`)きさまをくってやる

(´・ω・`)にくのひなのにたこやきかってきたー

>>357
(´・ω・`)やらしくねv

(´・ω・`)お風呂よー

(´・ω・`)何度くらいー?

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんが帰ったのっ!
    |____ |__|

>>362
(´・ω・`)ちゃんと身体新しいのにした?

(´・ω・`)ぱんぱんばっちい

(´・ω・`)ちょっとぬるめに80℃よ
(´・ω・`)はやく入ってね

>>362
おかむぅ('ω'`)
|´・ω・`|:::| ←ぱんぱんこの部分だけ古くない?('ω'`)

(´・ω・`)こっちはアツアツの180℃よー

ヽ(´・ω・`)ノらんらんでたあ!

(´・ω・`)幽霊かな?

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんが今日もかわいいの!
    |____ |__|

>>369
 △
('ω'`)

(´・ω・`)v

(´・ω・`)明日も出社する豚さん達はそろそろお眠りなさい

>>370
. 
(´・ω・`)ぱんぱんから↑の菌出てるよ  かびてるね 捨てよう

(´・ω・`)鼻くそ付いた食パンは廃棄よ

(´・ω・`)やだやだやだー

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おはらん♪

(´・ω・`)出社しちゃうの

(´・ω・`)寝坊したの

(´・ω・`)そして誰もいなくなった

(´・ω・`)じゃあらんらんおっぱいだすわよ

(´・ω・`)らんらんもBカップはあるわよ

(´・ω・`)デブータ!

(´・ω・`)むねは自信ないけどお腹は自身あるわ タプン
(´・ω・`)イノセンティア届いたからパッケージと説明書みながらにやにやするわ

(´・ω・`)ブタがデブで何が悪い!!ムシャムシャ

(´・ω・`)うふふ イノセンティアの一部よ これプラモなの
http://fast-uploader.com/transfer/7046414496999.jpg

(´・ω・`)v

(´・ω・`)すけべえ

(´・ω・`)性欲の豚

(´・ω・`)らんらんが帰ったの

(´・ω・`)おかえりー
(´・ω・`)ご飯にする?お米にする?それともラ・イ・ス?

(´・ω・`)きょうははんはんにあえるの!?

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| シャドウバースすゆの!
    |____ |__|

ただいむぅ('ω'`)

>>395
(´・ω・`)おかえりハムちゃん
(´・ω・`)パンとハムがそろったわね・・・ サンドイッチがつくれるわ・・・

晩御飯でサンドイッチは物足りないのでトンテキにしよう('ω'`)

(´・ω・`)食材になる運命をかけた戦いが始まる…

(´・ω・`)ハムちゃんまずは隠して忘れているエサ達どうにかしよう? あとその頬袋のやつ食べてから・・・ね?

(´・ω・`)はんはんっていたわね
(´・ω・`)言いにくい子

401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-+2Ve)2017/03/30(木) 23:20:35.08ID:QcA7J/rHa
|⌒ ミ
|ω・`)らんらんです
|⊂

(´・ω・`)ハゲ

(´・ω・`)らんらん帰ったからすぐ寝ちゃうの

(´・ω・`)早寝早起き即出社

>>403
(´・ω・`)寝坊してるし疲れているのね ゆっくりやすみなさい・・・職によるけどあと1日で休みよ ファイトよ

(´・ω・`)夢の中でも出社

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| かわいいぱんぱんも寝ちゃうの
    |____ |__|

(´・ω・`)豚達が眠りについていく らんらんはもうちょっと起きている・・・

>>400
        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';,
      ;''´・ω・`   _;, チラッ
      \____/
       \__/
          └─┘

>>409
(´・ω・`)かわゆい子がいる

(´・ω・`)たんばつ三千メートル

(´・ω・`)おはらん♪
(´・ω・`)らんらん今日でファッキンな会社とおさらばよー

(´・ω・`)おはしゅ
(´・ω・`)今日は送別会なの、もしかして・・

送別会か('ω'`)
トラックの準備しないと('ω'`)
おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)最後の晩餐ね

(´・ω・`)さよならポーク

(´・ω・`)ぷ、ぷ、ぷれみあむふr、、、

(´・ω・`)

(´・ω・`)豚小屋の過疎化

>>413
(´・ω・`)おいしいお肉になるのよ

(´・ω・`)豚活中

(´・ω・`)らんらん最近首が痛いので整体にいってくるわー その前に一発ぬいてからいくわね

(´・ω・`)イカ臭豚

(´・ω・`)今日はプレミアムフライデーなのね
(´・ω・`)プレミアムなとんかつください

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';, すみませんタッチの差で売り切れました
      ;''´・ω・`   _;,
      \____/
       \__/
          └─┘

眠い('ω'`)

(´・ω・`)抜ける題材がなかったからすっきりせずにいったわ 首周りはすっきりしたわ
(´・ω・`)姿勢が悪いのかしらね なるべく画面から離れたいけどキーボード置いてる場所が悪いと思うので
(´・ω・`)サイドテーブル適当に買ってうまいところ調整したいわね

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぷれみあむぱんぱんだー!
    |____ |__|

(´・ω・`)らんらんと一緒にヨガはじめよ?

>>429
(´・ω・`)首とか手足伸びれば関節の痛みもなくなりそうね

(´・ω・`)いい防水ブルートゥースイヤホン無いかしら
(´・ω・`)3000円くらいで

(´・ω・`)青歯豚

>>431
(´・ω・`)防水、Bluetoothで3000円くらいってことは
(´・ω・`)音質は捨てるってこと?

(´・ω・`)そんなんじゃなくてソニーの耳掛けの防水のやつ試して使用感聞かせてよ!!

(´・ω・`)はんはんすき、ぱんぱんふつう。
Evaluation: Average.

(´・ω・`)日付変わってなんかへんなのがつくようになったわね
Evaluation: Average.

(´・ω・`)イヤホンニーとか高度すぎて引くの
Evaluation: Average.

(´・ω・`)このコマンドなにこわい↓
Evaluation: Average.

>>437
(´・ω・`)世の中アニメキャラと同じイヤホンを探してブヒる人もいるしもしかしたらアナルにぶちこんで音流すような高度なプレイをしている人もいるかもしれない
Evaluation: Average.

(´・ω・`)これは豚の品質をあらわすアメリカ語よ
Evaluation: Average.

(´・ω・`)評価されちゃう!!肉質!!?!?!?
Evaluation: Average.

(´・ω・`)あべらげ、あぶらげ、こうばしいってことよね
Evaluation: Good!

>>442
(´・ω・`)あら質が上がったわね
Evaluation: Good!

4月1日か・・・('ω'`)
実は今のぱんぱんは2代目('ω'`)
Evaluation: Poor..

(´・ω・`)最高品質の豚さん出たら出荷よー
Evaluation: Good!

(´・ω・`)みんなに美味しく食べてもらいたい
Evaluation: Good!

(´・ω・`)なかなかおいしくなれないわね 完全ランダムなのかしら それとも発言内容でかわるのかしら? ちんちん!!!!!! 山羊の睾丸ぱくぱく!!!!!!!!!
Evaluation: Good!

(´・ω・`)良品質豚の称号いいなー
Evaluation: Average.

(´・ω・`)お気にボロ負けでストレスMAX豚のお肉はどうかしら
Evaluation: Good!

('ω'`)
Evaluation: Average.

451 【凶】 @無断転載は禁止 (ワッチョイ ef07-HQfx)2017/04/01(土) 00:34:45.37ID:jVzf5P2I0
(´・ω・`)やっすい肉しかいないわね全く
Evaluation: Good!

(´・ω・`)さて本読んでねゆ!!!
Evaluation: Average.

453 【豚】 @無断転載は禁止 (ワッチョイ d317-agmj)2017/04/01(土) 00:53:20.40ID:M34ld5kx0
(´・ω・`)ねるね
Evaluation: Good!

(´・ω・`)豚でGoodってひどい・・・
Evaluation: Good!

(´・ω・`)らんらんも寝るの

>>455
(´・ω・`)あらきえてるわね
0100過ぎて消したのかしら

(´・ω・`)らんらんはグッド豚です

(´・ω・`)おはらん♪

(´・ω・`)目覚めしらんらん

(´・ω・`)さむい
(((´・ω・`)))

(´・ω・`)あったかいお油に入ろ?

(´・ω・`)か、漢字間違ってますよ…
(((´・ω・`)))

(´・ω・`)寒いわね・・・二度寝するわ・・・

(´・ω・`)今日もかわゆいらんらんだー

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんもかわいいの!
    |____ |__|

(´・ω・`)は?

(´・ω・`)え〜

(´・ω・`)今月の友達料払ってくれたらかわいいって言ってあげるよ

(´・ω・`)らんらんきた!

(´・ω・`)らんらんみなみ!

>>468
へへ、今月もよろしくね (´・ω・`)つI

>>468
(´・ω・`)かわいいとか言わなくていいから話し相手になってね ふふ つD

(´・ω・`)友達料やっす

('ω'`)っ[10000]

(´・ω・`)ほう、ランクSの友達にしてあげよう

(´・ω・`)ほもだち?

>>476
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぺろぺろ
    |____ |__|

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';,
      ;''´・ω・`   _;, はんはんは舐め回さないよ
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)はんはんはきれいなのにぱんぱんはばっちいねぇ

(´・ω・`)はんはんはらんらんが口噛み酒にしてあげるね

(´・ω・`)フレンド料かなC

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';,
      ;''´・ω・`   _;, 口噛み酒ってもやしもんで見た
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)ガブリ!噛みついちゃっていいかな?

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';,
      ;''´・ω・`   _;, やめて?
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)はんはんいぢめる悪い豚は出荷だ

おはむぅ('ω'`)
日曜だしみんなまだ寝てるのかな('ω'`)

(´・ω・`)ぷいきゅあみたらでかけるの

(´・ω・`)おっはー
(´・ω・`)糞ゲやってるよ!

(´・ω・`)おっはーーーー!!!!!

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱん♪
    |____ |__|

>>490
(´・ω・`)いけ!ぱんぱん!10連ガチャだ!

(´・ω・`)ワイアレスイヤホン買ったら音割れする奴だったの
(´・ω・`)はまじはまじ

(´・ω・`)防水ではないけどATH-CKS77XBT
(´・ω・`)らんらん使って2年目になるけど現役よ

(´・ω・`)らんらんはずっと有線よ
(´・ω・`)最近カナル型ばかりでインナーイヤー型が減って悲しいの

(´・ω・`)同じく有線ね 断線しない限り変えないわ 10k弱くらいのお値段のもので満足するわね

>>494
(´・ω・`)アナル骨伝導?

(´・ω・`)らんらんは使用環境的に防水じゃないと困るの
(´・ω・`)一応ipx5は欲しいの

(´・ω・`)もしかしてえっちな話してる?

(´・ω・`)エロイプ!?
(´・ω・`)らんらんもまぜて?

(´・ω・`)エロいブーね

(´・ω・`)色ボケ豚

(´・ω・`)おけけ剃ったの
(´・ω・`)つるつるよー

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';, はんはんは画像うpしてなんて言わないよ
      ;''´・ω・`   _;,
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)パイパンパン?

(´・ω・`)エロポークだめ。出荷

>>502
(´・ω・`)きれいなピンク色してるじゃねぇか・・・
(´・ω・`)アナル周りは綺麗にしないとうんうんがつくからわたしもととのえているわ

>>502
(´・ω・`)おはげは大変ね

(,'ω',,`)

(´・ω・`)ねるね

だめ('ω'`)

(´・ω・`)起きるね

(´・ω・`)だめ

(´・ω・`)植物状態

(´・ω・`)お風呂入ってイノちゃんの頭だけ作って寝るね

(´・ω・`)おはらん♪
(´・ω・`)らんらん新しい職場に初出社よー

おはむぅ('ω'`)
頑張れ('ω'`)

>>515
(´・ω・`)懲役40年頑張れ

(´・ω・`)おはしゅ
(´・ω・`)GWまで突っ走るわよー

(´・ω・`)らんらん昨晩豚生で初めて救急車で病院に運び込まれたの

大丈夫なの?('ω'`)

(´・ω・`)死んじゃう前に出荷しなきゃ売れなくなっちゃう

(´・ω・`)今日も元気におは出社

(´・ω・`)らんらん帰宅しました
(´・ω・`)みんな言うことないの?

おかむぅ('ω'`)

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ただいまぱんぱんだー!
    |____ |__|

(´・ω・`)ハムちゃんやさしい
(´・ω・`)ぱんぱんおいしそう

>>525
あ、もしもしぱんぱん君?('ω'`)
申し訳ないけど今から戻ってこれる?('ω'`)

(´・ω・`)あんことマーガリンのパン食べたくなった

(´・ω・`)はー自分が勘違いしていたことなのにブチ切れ気味でこちらとの齟齬を指摘してきて
(´・ω・`)勘違いしてたわ だけで謝らないでキレっぱなしな人嫌い だれかぎゅってして!!!32のおっさんをぎゅってして!!

(´・ω・`)ちょんまげ!
  ∪ペチッ
(´・ω・`)あっあっ

(´・ω・`)やーだょ♪

>>529
(´・ω・`)ぎゅうじゃなくて豚でしょ!

(´・ω・`)ハムナプトラ面白かった
(=L・ω・`)B級でもシーン切り替え多くて退屈しないとグリードみたいに面白いわね

(´・ω・`)ハムナプがB級とかあーた

('ω'`)←B級ハム

(´・ω・`)←極上ランクポーク

(´・ω・`)ポークは出荷なの!

>>535
(´・ω・`)うーん、F級!

>>532
(´・ω・`)ぶひいいいいいいいいい

(´・ω・`)おしっこしてやる!

(´・ω・`)ちゃんとぴっぴっ! ってするのよ!残尿感!!!

(´・ω・`)おは出荷

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おやすみ

(´・ω・`)おっはー

(´・ω・`)通勤だる豚

(´・ω・`)らんらん♪

(*´ω`*)らんらんだめ!

(´・ω・`)むぅむぅならいいの?
(´・ω・`)あ、ただいま帰宅しました

(´・ω・`)彼はむぅの仮面かぶった豚よ

(´・ω・`)悪い豚は出荷してあげるわね

(*´ω`*)むぅ帰宅むぅ
(*´ω`*)あれはただのID被りむぅ、ワッチョイ見れば分かるむぅ

(´・ω・`)おほー

(´・ω・`)らんらん勘違いしてむぅちゃん出荷しそうになってごめんね?

むぅちゃんも大変ね('ω'`)
ぷそに本スレでID被ったことあって聞いたら千葉の人だった('ω'`)

(´・ω・`)ワッチョイって便利ね

うむ('ω'`)
まぁワッチョイも大手プロバ使ってると被るけどね('ω'`)

(´・ω・`)むぅちゃんごめんよ

(´・ω・`)むうちゃんって何のケモノなの?

(´・ω・`)むぅちゃんはわからないけど、ぱんぱんはのけもの

(´・ω・`)桃皮獣フレンズは出荷よー

>>560
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| そんな!?
    |____ |__|

(´・ω・`)ぱんぱんはホモダチ

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';, ドン引きね
      ;''´・ω・`   _;,
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)おは出社♪

(´・ω・`)おはしゅ、花粉が辛いの

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)ねるね

>>568
おはむぅ!!!('ω'`)

>>568
(´・ω・`)おっはーーーー!!!!!

(´・ω・`)あ、はい

(´・ω・`)ノ

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::|ノ 
    |____ |__|

(*´ω`*)ノ

(´・ω・`)パンに毛!異物混入!
(´・ω・`)Twitterに上げなきゃ

(´・ω・`)じゃあぱんぱんはいつもはハゲなの?

(´・ω・`)ぱんは群馬県高崎市在住のハゲだよ

(´・ω・`)髪の話はやめよ?
(´・ω・`)傷つく豚もいると思うの
(´・ω・`)あ、らんらんのことじゃないからね

( ´・ω・`)ノ(´・ω・`)>578

(´・ω・`)らんらんハゲじゃないってば
(´・ω・`)ちょっと生え際が後退しただけだから失礼しちゃうわね

(´・ω・`)アトムさんごめんね?

(´・ω・`)b

(´・ω・`)らんらん一頭飼いになります!

(´・ω・`)らんらんガクトのヴァニラ歌うわね

(´・ω・`)だめ

(´・ω・`)じゃあらんらんは松任谷由実の春よ、来い歌うね

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';, やめて?
      ;''´・ω・`   _;,
      \____/
       \__/
          └─┘

ドナドナドーナ('ω'`)

( ´・ω・`)ノシω'`)

(´・ω・`)もうごじかんもねられない

>>590
(´・ω・`)出荷?
(´・ω・`)はーらんらんお薬飲んでももやもやがとまらない 出荷されたほうがいい?

(´・ω・`)薬漬けの豚は出荷出来ないわよ

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんねむねむなの
    |____ |__|

>.592
(´・ω・`)そっかー すやぁ・・・

(´・ω・`)ぱんぱんの鼻糞が移ってる…怖い!

(´・ω・`)だめ。出荷

(´・ω・`)初代ぱんぱんは鼻糞付きなの

おはむぅ.('ω'`)

(´・ω・`)おはっしゅ

(´・ω・`)はなくそぱんぱん

(´・ω・`)今日はお休みなの

>>601
あ、らんらん君?('ω'`)
申し訳ないけど今日出れる?('ω'`)

(´・ω・`)ベーコンカツ作ったの
(´・ω・`)ハムカツよりジューシーで美味しかったわ

>>603
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| パンに合いそうね?
    |____ |__|

(´・ω・`)ぱんはのけものだから何とも合わないよ

(´・ω・`)ぱんぱんいじめるのだめ
(´・ω・`)大切な食糧なんだから

お寿司美味しかった('ω'`)
ただいむぅ('ω'`)

(´・ω・`)しゃこと鯛が食べたひ

(´・ω・`)しゃこくったことねえわらんらんよりうまいの?

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';, ちょっと海老みたいな食感ね
      ;''´・ω・`   _;,
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)たったった!
(´,,・ω・,,`)たんぱちゅ!

(´・ω・`)ふらいでー

(´・ω・`)おはらん♪

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)今日を乗り切ればおやすみよ―

(´・ω・`)ぷ、ぷ、ぷれみあむふらいd

(´・ω・`)縮毛矯正に着ちゃった

(*´ω`*)毎日がプレミアむぅ

>>617

 彡ノノハミ さっら〜
 (´・ω・)

(´・ω・`)髪の話をするとUSUGEMANが来ちゃうわよ

(´・ω・`)豚みあむぅ

(´・ω・`)暑くて肉汁が出ちゃう

(´・ω・`)ジュァワ

(´・ω・`)一日の摂取カロリーがサンマの蒲焼5缶分と思うと安いわね

(´・ω・`)今日は豚丼作るね
(´・ω・`)ちょうど肉汁じゅあわしてるお肉もあるし

(´・ω・`)おなかこわすよ?

(´・ω・`)ストレスたまってて消化に良いものが食べたいの
(´・ω・`)だれかじっくり煮込まれて?

(´・ω・`)らんらんもお腹に優しいもの食べたい

(´・ω・`)お茶漬けとかいいわよ

(´・ω・`)つ(うどん)

(´・ω・`)お茶漬け手軽でいいわね
(´・ω・`)次はそうするわ
(´・ω・`)まっまにお粥お願いして作ってもらうわ うふふ

(´・ω・`)ハンバーグは消化が良いわよー
(´・ω・`)あ、らんらん明日もお仕事だから他の豚さんを使ってね?

(´・ω・`)らんらん寝るから邪魔しないでね

(´;ω;`)つ(伸びたうどん)

>>634
ちゅるちゅる('ω'`)
もぐもぐ('ω'`)

>>635
(´,,・ω・,,`)ハムちゃん優しい

(´,,・ω・,,`)たたたたんぱちゅ!

(´・ω・`)おは出社

(´・ω・`)薬をうたれて出荷される夢を見てしまった
(´・ω・`)疲れてるのね

(´・ω・`)今日は雨ね

(´・ω・`)らんらん今日は霜月はるかのライブに行くのー!!

うむ('ω'`)
いってらっしゃい('ω'`)

(´・ω・`)楽しんでくるのよ―

(´・ω・`)出かけなきゃ行けないけど面倒になってきた

だめ出荷('ω'`)

(´・ω・`)すきあればじぶんがたり!!
(´・ω・`)おかゆに続いてウィダインゼリーで生きながらえておりますわ また横になることにすゆ!!
(´・ω・`)精神よわいとだめねー
(´・ω・`)普段楽しめることもちょっと今楽しめないのでまずいわー FA:Gのアニメみるので精一杯だったわー
(´・ω・`)もうちょっと元気になったら組みかけのFA:Gたち組んできゃっきゃうふふすゆ!!

(´・ω・`)産業にまとめると
(´・ω・`)肉染みじゅわぁ
(´・ω・`)ちんちんシュッシュ

(´・ω・`)じゃあ組み終わったららんらんのガンダムXとビルドファイトしようね

>>646
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぺろぺろ
    |____ |__|

(´・ω・`)らんらん帰宅したの
(´・ω・`)転職してまだ一週間もしてないけどお仕事楽しい

(´・ω・`)社畜豚の誕生である

(*´ω`*)今からぱそこん組むぅ!
(*´ω`*)起動しなかったら…

(´・ω・`)ちゃんと裸になった?
(´・ω・`)自作PC組む時の正装だよ

(*´ω`*)安心するむぅ履いてるむぅ

(´・ω・`)むぅむぅ

(´・ω・`)そろそろ煙出た?

○肉の燻製作ろうとしてるの!?('ω'`)

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';, ハム肉の燻製ね…ふふふ
      ;''´・ω・`   _;,
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)ライブ楽しかったけどノリに付いていけないからずっと棒立ちしてたわ
(´・ω・`)ペンライトも持ってなかったし

(´・ω・`)それ突き詰めるとDVDでいいやってなるよ
(´・ω・`)じゃあらんらんはねるね

>>659
おかむぅ('ω'`)
次はDVDで予習してから行くか('ω'`)

(´・ω・`)DVDもいいわよね、雰囲気を何度も味わえて楽しい
(´・ω・`)次はペンライト買って頑張ってみるわね

(´・ω・`)JAMだとピョンピョンしたりハシャいでたんだけどね
(´・ω・`)霜月はるかの曲でまさかあんなに皆がハイになると思わなかった

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぽんぽんいたいの・・・
    |____ |__|

(´・ω・`)しぬがよい

それはもったいない('ω'`)
こんがり焼いてジャムをつけよう('ω'`)

(*´ω`*)…!

(´・ω・`)ぱんぱんに厳しい、かわうそう!

(´・ω・`)おは出社
(´・ω・`)皆様におかれましては休日をお楽しみください

(´;ω;`)おじちゃん・・・

(´・ω・`)寝るしかすることがない

(´・ω・`)寝る豚は育つ

(´・ω・`)らんらんは朝ごはんを要求します

(´・ω・`)らんらんのお昼ご飯は?

(´・ω・`)お風呂とトイレ掃除終わって暇なの

(´・ω・`)この小屋の掃除もお願いね

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんは革靴磨くの!
    |____ |__|

(´・ω・`)汚れたパンで靴底掃除

(´・ω・`)今日はカレーよー
(´・ω・`)今は煮込んでるわ

>>676
(´・ω・`)らんらん靴磨き好きー
(´・ω・`)靴綺麗なのってマナーなはずなのに高校の時友達にピカピカで不自然って言われた

(´・ω・`)らん豚カレー

(´・ω・`)らんらん帰宅しました
(´・ω・`)皆様それぞれに休日をお楽しみのご様子でなによりです

(´・ω・`)ポークの休日

(´・ω・`)まさからんらんがマジックテープの靴だなんて言えないわね・・・

(´・ω・`)ベリベリベリ

(´・ω・`)らんらんのくっくかわかわ!

(´・ω・`)靴屋でバイトしてたらんらん的には無理して紐靴履くよりマジックテープでいいと思うの
(´・ω・`)自分の紐踏んだら危ないし、チャックは壊れやすいし

(´・ω・`)くっく

いゃん('ω'`)

(*´ω`*)クェェェェェ

(´・ω・`)むぅちゃんが壊れた

(´・ω・`)屠殺の断末魔ですね
(´・ω・`)ぐっばい公、ふぉーえばー公、君のことは寝るまで忘れない・・

ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャゥ('ω'`)

(´・ω・`)くそげやってたら日曜終わりそうになってた
(´・ω・`)くそげ

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';,
      ;''´・ω・`   _;, ハムちゃん最近歌わないね
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)くそげのアニメ終わって久しいからね

(´・ω・`)ねぇねぇバランスボールで身体柔軟していて思ったんだけど
(´・ω・`)これってもしかしてすごいエロいグッズ・・・?

(´・ω・`)イメージビデオ豚

(´・ω・`)エロ豚は問答無用で出荷よー

(´・ω・`)早起きらんらん♪

(´・ω・`)月曜よー
(´・ω・`)みんなまとめて出社よー

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)今日も一日がんばるぞい!

(´・ω・`)だめ。出荷

(´・ω・`)超絶的ならんらんでたぁ!!!!!!

(´・ω・`)らんちん♪

(´・ω・`)ひるひる♪

(´・ω・`)春の得出荷セールでらんらんが減っちゃったわね・・・

ただいむぅ('ω'`)
そういえばブーイモちゃんも見ないな('ω'`)

(´・ω・`)そのうち新卒らんらん達が「リアオンくそげ」って戻ってくるわよ

(´・ω・`)晩飯

(´・ω・`)らんらんも晩ご飯

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| かわいいぱんぱんが帰ったのっ!
    |____ |__|

おかむぅ('ω'`)

(´・ω・`)今日も一日身を粉にしてがんばったぞい…

らん粉('ω'`)

(´・ω・`)ハムにまぶしてぇ!ハムにまぶしてぇ!

717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c300-30C2)2017/04/10(月) 21:10:23.26ID:H4LXivlN0
        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';, キャベツーはどおーした〜♪
      ;''´・ω・`   _;,
      \____/
       \__/
          └─┘

        , ,'"`,~、';、
      .;'"  ' ,` ,. ';, ごめん消えるね…
      ;''´・ω・`   _;,
      \____/
       \__/
          └─┘

だめ('ω'`)
ぱんぱんみたいに存在感をアピールしとこ('ω'`)

     __________________
      \____/
       \__/
          └─┘

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ヴァギナ!!!
    |____ |__|

(´・ω・`) ヴァーギナ!ヴァーギナヴァーギナ!!ホワホワ!!!

(´・ω・`)下品ブタは処分

(´・ω・`)ホワーーーッ!!

(´・ω・`)おは出社♪

おは出荷('ω'`)

(´^ω^`)

(*´ω`*)

(´・ω・`)らんらんの帰宅

(´・ω・`)らんらんもー

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| かわいいぱんぱんもー
    |____ |__|

(´・ω・`)今日はラーメンのスープの練習するね

((((*´w`*))))ぶるっちょさむさむぅ

>>732
自らスープになるとは・・・('ω'`)

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱん今日は歯医者さん行って来たの。ほめてほめてー
    |____ |__|

ぱんぱんの歯ってω←この部分?('ω'`)

(´・ω・`)それ鼻だよ

(´・ω・`)ぱんぱんにおペニで穴開けたい

(´・ω・`)ぽんぽんいたい うんちしてくる

(´・ω・`)腹痛豚

(´・ω・`)気をつけてね

(´・ω・`)すっきりした
>>741
(´・ω・`)ななななにに?うんすじ?

(´・ω・`)

>>742
σ('ω'`)

(´・ω・`)ウンスジ公

(´・ω・`)レトルトカレーと買ってきたトンカツはある
(´・ω・`)チンするご飯がなかった

>>746
(´・ω・`)ウンスジの話しているところにカレーの話すんなよ
(´・ω・`)カツは腹の肉か? ご飯は・・・サトウのご飯常備してないのか!?!?!?

(´・ω・`)カレー味のうんこ

(´・ω・`)くっせぇ!!ねりゅ!!

(´・ω・`)ばっちいだめ、出荷

(´・ω・`)あーらんらんもー

(´・ω・`)たったった
(´,,・ω・,,`)たんぱちゅ

(´・ω・`)おはおはー

(´・ω・`)おは出社♪

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)なんか今日寒いお

(´・ω・`)らんらんしかいない・・

(*´ω`*)v

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::|v 
    |____ |__|

(´・ω・`)ぱんからゴキの触角が生えてる…異物混入してるから捨てよう

v(´・ω・`)v

v('ω'`)

(´・ω・`)b

(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)出荷よー

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんお風呂はいゆの!
    |____ |__|

(´・ω・`)ふやける穀物

(´・ω・`)味噌汁ぱんぱん

     __________________ あっ、クルトン抜きで
      \____/
       \__/
          └─┘

ハチミツ風呂につけてハニートースト食べたい('ω'`)

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃん達おはよう

おっおっお('ω'`)
おはむぅ(,'ω',,`)

(´・ω・`)おはっしゅ

(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)・・・
(´-ω-`)

(´・ω・`)おはらん♪

(´・ω・`)v

     __________________v
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)ジュルリ・・

     ____(*´ω`*)v____
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)むぅちゃんの調理法がわからんらん

(´・ω・`)晩御飯カレーにするお

(´・ω・`)むぅちゃんカレー

(´・ω・`)帰宅

(´・ω・`)むぅちゃん子豚だと思ってる

(´・ω・`)焼きむぅ

むぅむぅ('ω'`)

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| むぅむぅ
    |____ |__|


(´・ω・`)そいや前にも教えてもらったね

     __________________ 懐かしい…
      \____/
       \__/
          └─┘
http://i.imgur.com/7qIdBzi.jpg

え〜びのたま〜ご〜♪('ω'`)

(´・ω・`)星座の話やめやめ

(´・ω・`)ん?もしかしてかに座なの?

(´・ω・`)らんらん双子座

ボクも13星座なら双子座('ω'`)

(´・ω・`)これ以上喋ったら積尸気冥界波をぱんぱんにブチ込むわよ

>>796
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ばっちこーい
    |____ |__|

>>797
     __________________
      \____/
       \__/
          └─┘
http://i.imgur.com/kM8xBkg.jpg

(´・ω・`)おはお

>>799
(´・ω・`)おは
(´・ω・`)らんらんは今から寝るね 

>>800
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)

>>801
(´・ω・`)ごめんねらんらんそのksgやってなかったからぐぐらないとわからなかったの
(´・ω・`)ねこもふもふしながらねるの 新しく買ったネコのクッションも抱きながら寝るの 32ちゃいなの

>>802
うむ('ω'`)
安眠ぼうg・・・子守唄を歌っただけなのだ('ω'`)
おやすむぅ('ω'`)

(´,,・ω・,,`)たたたたたんぱちゅ!

(´・ω・`)おは出社♪

(´・ω・`)ねむたいの

( ´つω・`)らんらんもー

(´・ω・`)泥のように寝たい

(´^ω^`)シニタイ

(´・ω・`)らんらんエグリアってスマホゲーやるね

(´・ω・`)らんらんはモンストやってくるね
(´・ω・`)くそげ

(´・ω・`)らんらんはwatchdogs2やってるの!

(*´ω`*)グラボ買ったときゴーストリコンズンパス付きでもらえたむぅ
(*´ω`*)v

(´・ω・`)らんらんはご飯作るね

(´・ω・`)らんらんはそれを食べます

>>803
(´・ω・`)聞いたけどこれはい・・・いい声ね
(´・ω・`)子守唄に聞いたら昇天してしまいそうだわ

(´・ω・`)v

(´・ω・`)最近どんどんふわふわもこもこの肌触りのものやお人形ちゃんにプラモやフィギュアが増えていくわ
(´・ω・`)ふふっ さみしさがMAXなのね

('ω'`)←ふわもこハム

     __________________ ロコモコ丼…
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)誰ですかご飯を食べたのは!!!

σ('ω'`)

        , ,('ω'`)、
      .;'"  ' ,` ,. ';,
      ;''       _;,
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)♪ハムソーセージおーいしそうー♪ハムソーセージたーべたいなー

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| パンを食え!
    |____ |__|

(´・ω・`)ぱんぱんお水に浸してから寝るね

>>819
(´・ω・`) →('ω'`)は病気もってたりしない?大丈夫?だいてチンチン出し入れしていいの?ぷにあなSPDX買って?

(´・ω・`)ぷにあなってどうやって捨てるの?

>>828
(´・ω・`)・・・あの大きさだと困りそうね 手のひらサイズのはふつーに捨てられるけどあのデカさは切り分けて少しずつじゃないかしら
(´・ω・`)池袋のえっちぃお店で実物の箱入り持ったときは手がプルプルしてわらっちゃったわ

(うω・`)おはようございます

(´・ω・`)はい、おはよう

おはむぅございます('ω'`)

(´・ω・`)ぷにあなは刻んで捨てるしか無いわね

(´・ω・`)おは寝

(´・ω・`)ぷに豚

(´・ω・`)メス豚の中に出したい

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| かわいいぱんぱんが目覚めたのっ!
    |____ |__|

(´・ω・`)う、うん可愛い

(´・ω・`)今日はトンカツにするね
(´・ω・`)お肉もパン粉も揃ってるみたいだし

(´・ω・`)冨澤商店で春よ恋の特選挽きを3kg買ったの
(´・ω・`)これからホームベーカリーでパン・ド・ミ焼いてビーフシチューと一緒に食べるの!

(´・ω・`)ぱ、ぱんどみ

(´・ω・`)ぱんどみっく☆

(´・ω・`)パン・ド・ミってぱんぱんのことじゃない

(´・ω・`)らんらんでたぁ!!!!!

目が痒くてくしゃみが出て鼻水が出る('ω'`)
この症状はまさか・・・('ω'`)

>>845
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ハムインフルエンザ・・・
    |____ |__|

>>846
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::|゚・*:.。..。.:*・゜('ω'`) は・・・はっくしょん
    |____ |__|

(*´ω`*)むぅも同じむぅ
(*´ω`*)ぐしゅん!

     __________________ ヘクシッ
      \____/ -==≡∴(.'ω'`)
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)はんはんって中身ないわよね

はんはん(茶碗が本体('ω'`)

(´・ω・`)わんわん?

(U´・ω・`) 呼んだかわん ?

(´・ω・`)ねるね

(´・ω・`)はんはんにぱんぱんつめればいいんじゃないかしら 名前も似ているし
(´・ω・`)わんわんはにゃんにゃんにはかてないのよ!!

(´・ω・`)b

>>855
    .   (⌒⌒⌒)::)  
      __|´・ω・`|:::|__
      \____/
       \__/
          └─┘

        ('ω'`)
       (*´ω`*)
       (´・ω・`)
    .   (⌒⌒⌒)::)  
      __|´・ω・`|:::|__
      \____/
       \__/
          └─┘

>>857
(´・ω・`)ちょっとかわゆい

(´・ω・`)みんなかわゆい
(´・ω・`)あ、おは出社♪

(´・ω・`)だめ。朝ポークは出荷

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)やっと日曜がきた

(´・ω・`)朝ごはんをよこすのです

>>864
    .   (⌒⌒⌒)::)  へぃおまち!
      __|´・ω・`|:::|__
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)まって?
(´・ω・`)今日が日曜日ってことは明日は・・・

(´・ω・`)日曜日よ

(´・ω・`)毎日がエヴリデイ!

(´・ω・`)らんらんには曜日の概念などないンです
(´・ω・`)出荷日とそれ以外だけなンです

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| 今日もかわいいぱんぱんだー!
    |____ |__|

(´・ω・`)暑いから脱ぐね

(´・ω・`)きゃー、ぱんぱんよー

>>872
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぺろぺろ
    |____ |__|

(´・ω・`)今日もお仕事してきたらんらんです

(´・ω・`)おつかれさま
(´・ω・`)夕飯に酢豚作ったからよかったらどうぞ

(´・ω・`)誰かがいなくなっちゃったのね

(´・ω・`)また一匹のらんらんが…

(´・ω・`)

(´・ω・`)どや

酢豚にパイナップルは必要かについて討論するか('ω'`)

(´・ω・`)酢ハム

(´・ω・`)らんらん酢豚パイナポーそんなに嫌いじゃないの
(´・ω・`)無くてもいいけど

(´・ω・`)パインに親豚でも殺されたのかって豚おるよね

(´・ω・`)あった方がいいわ

     __________________ 酢豚にイチゴ入ってるの食べたことある
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)なんだそれはあ

(´・ω・`)そもそもパイナップルが嫌い

(´・ω・`)はあやだはまじはあ

(´・ω・`)寝たらにちようびが終わってしまう・・

>>889
(´・ω・`)書き込み時間・・・2017/04/17(月) 01:09:09.58

(´・ω・`)たたたのたんばつポーク

(´・ω・`)絶望の朝が来たの

(´・ω・`)おはらん♪
(´・ω・`)月曜日よー出社よー

(´・ω・`)今日も一日がんばるぞい!

(´・ω・`)ぞwいwっwてwなwにw

(´・ω・`)だめ!

(´・ω・`)だめぞいっ!

おはぞぃ('ω'`)

(´・ω・`)らんらんぞい♪

(´・ω・`)出荷ぞい

.   (⌒⌒⌒)::)  
    \('ω'`)/ 
    |´・ω・`|:::| ただいむぅ
    |____ |__|

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| パタン
    |____ |__|

(´・ω・`)ブーイモハムちゃんはぱんぱんの中のハムだった…!?

(´・ω・`)ハムサンドね

>>901
.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| !?
    |____ |__|

(´・ω・`)お腹空いたら食べながら出てくるよ

おかむぅ('ω'`)

(´・ω・`)帰ったぞいっ!

(´・ω・`)おかえりなさい、らんらん寝るお

>>908
だめ('ω'`)

(´・ω・`)じゃあらんらんも寝るの

>>910
おやすむぅ('ω'`)

(´・ω・`)安らかに眠れ

(´・ω・`)オインクオインク

(´・ω・`)風が・・・泣いているわね・・・
(´・ω・`)プラモを作りつつ・・・風の泣き声を鑑賞するわ・・・

(´・ω・`)みんな起きて!!!

(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`) ・・・



( ?ω?) スヤァ

(´;ω;`) 環境依存ゆるすまじ

(´・ω・`)おは出社♪

(´・ω・`)強風で飛ばされそう

(´・ω・`) だめ。出社

(´・ω・`)強風で会社が倒壊した

(´・ω・`)雨しゅごい…

(´・ω・`)あついひだった…

(´・ω・`)らんらんなんてすっぽんぽんでお仕事しちゃったわよ

(´・ω・`)らんらん帰宅しました
(´・ω・`)今日はカレーよー

おかむぅ('ω'`)

(´・ω・`)カレーたべたい

(´・ω・`)らんらんもー

(´・ω・`)らんらんただいむぅなの

おかむぅ('ω'`)

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| かわいいぱんぱんもー
    |____ |__|

(´・ω・`)降っていたのは夜から朝方にかけてだけだったわね・・・
(´・ω・`)ふふっ・・・あの雨の香り・・・すき・・・

(´・ω・`)そのうち梅雨で飽きるほど嗅げるわよ

(´・ω・`)らんらん拡張少女系トライナリーってくそげやるね

おはむぅ('ω'`)

(´・ω・`)おは出社♪

(´・ω・`)おは出社拒否

(´・ω・`)お仕事やなの

(´・ω・`)うるちゃい!出社

交差点で100円拾ったよ('ω'`)

     __________________ 今すぐコレ持ち逃げしよう〜♪
      \____/
       \__/
          └─┘

(´・ω・`)りーんりんらんらん♪ソーセージ
(´・ω・`)ハーイハイ!ハムじゃない〜♪

交差点で100円落とした(昔('ω'`)
ただいむぅ('ω'`)

(´・ω・`)ただいむぅ

(´・ω・`)お金ください

(´・ω・`)らんらんにもー

(´・ω・`)らんらんもただいむぅなの

.   (⌒⌒⌒)::)  
    |´・ω・`|:::| ぱんぱんもー
    |____ |__|

.   (⌒⌒⌒)::)  
    \('ω'`)/ ボクもー
    |´・ω・`|:::| 
    |____ |__|

.   (⌒⌒⌒)::)  
    \('ω'`)/
    |´・ω・`|:::|
  \(´・ω・`)/ らんらんもー
    |____ |__|

(´・ω・`)るーっるるるっるー きょうもいいてんきー♪

(´・ω・`)ハム豚サンドね

はりねずみ君元気かな('ω'`)

(´・ω・`)らんらん飲み会は全て無礼講だと思ってます

>>949
>>950
>>951
(´・ω・`)このコンボに声出して笑いました

(´・ω・`)あーらんらんもー

(´・ω・`)うんちんこ

(´・ω・`)あーおっぱいもみたい

(´・ω・`)しょうがないにゃぁ…

(´・ω・`)みんな御寝坊さんなの?

(´・ω・`)らんらん絶賛出社中よー

(´・ω・`)お寝坊らんらん

(´・ω・`)かわゆい豚ちゃん達おはよう
(´・ω・`)らんらんお休みなの

(´・ω・`)チッ…

ボクは明日お休みだったはずなの('ω'`)
GW仕事の代わりに休みのはずだった('ω'`)

(´・ω・`)ノシ('ω'`)

(´・ω・`)嬉しそうだから残業もプレゼントするね

>>968
('ω'`)つミ(´・ω・`) ブチブチィ!!

(´・ω・`)らんらんのらんらんがブチブチされてる

(´・ω・`)首を狩られてる

(´・ω・`)首狩りハム

(´・ω・`)fe echoes買いに行くか迷っているわ どうやらヌルゲーみたいだし・・・ほねぶとかつちゅっちゅぺろぺろできるのがほしいわ 抜いてから買いに行こうかしらね

(´・ω・`)極太兄貴とチュッチュペロペロ

>>974
(´・ω・`)んほぉぉぉおおお乳首こりこりしないで兄貴

ただいむぅ('ω'`)
もうちょっとしたら次スレ立てる('ω'`)

(´・ω・`)ほしゅするの

>>976
(´・ω・`)あっ975くらいだったのね
(´・ω・`)宣言していただいたしおねがいしてもよろしいかしら? だめだったらいってねー そのときはらんらんがちゃれんじすゆー

うむ('ω'`)
じゃぁいってくる('ω'`)

(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★12 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1492683229/

(´・ω・`)でかした!

>>979
(´・ω・`)ありがとんとん

>>980
(´・ω・`)ハムちゃん乙よー

(*´ω`*)おつむぅ

(´・ω・`)ハムちゃんイケメンすぎ!抱いて!

(´・ω・`)ねるね

(´・ω・`)ここうめなきゃ

>>987
(´・ω・`)余ったランナーパテでうめるね
(´・ω・`)シンナークッセェ

(´・ω・`)おはうめ

(´・ω・`)らんうめ

(´・ω・`)出社うめ

(´・ω・`)埋まる豚

(´・ω・`)おはうめしゅ

おうめぇ('ω'`)

(´・ω・`)がきんちょ達がうるちゃいわ

(´^ω^`)うるちゃい

(´・ω・`)おはうめぇ

( ・ω・ )

( ・ω・ )うめ

( ・ω・ )次スレでお会いしませう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 4時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。