Tree of Savior ウィザードスレ C61 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本文の一行目にSLIP表示
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page
■ウィザード系列
http://wikiwiki.jp/tosjp/?Class/ウィザード

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい

■前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482793872/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Tree of Savior ウィザードスレ C60
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483284359/

保守

(´・ω・`)3get

恩沢age

スレたてミスってんじゃねーか
建て直しはよ

Tree of Savior ウィザードスレ C61
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483871032/

あいよ

奴隷金策以外で他職並みにPT貢献できるビルドってウィズにないよね
パイリンクロノがぎり入ってるイメージなんだけどほんとウィズしょーもない

(´・ω・`)場所による
(´・ω・`)レベリングならソーマが貢献最強

ウィズリンソマの時からレベリング奴隷するぐらいならソロやっとくわって思ってたけど
今流行りのパイリンソマでもPTに入ってわざわざレベリング奴隷するメリットある?
クレでさえ早々にとれるダイノもRの無駄、他職に奉仕するぐらいならいらない言ってる人が大多数だったのに

10ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/08(日) 20:20:49.92ID:RF9dCVnz
(´・ω・`)貢献できるビルドの話じゃないの?
(´・ω・`)何言ってるか理解できないんだけど

11ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/08(日) 20:21:03.66ID:0YR6NJWL
------------お知らせ-----------

不正迷惑ギルドLaimaギルメン募集してるな
間違っても加入すんなよ?
加入したら毎日晒して粘着するから
糞苦しいtosライフが待ってるぜ
覚悟しとけや

-------------------------------

12ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/08(日) 20:32:22.61ID:ahgzLXnn
貢献しよう思ったらレベリング貢献できるけど戦闘面ではそういうのがいなくない?
ウィズの範囲や撲滅力も他職がそれ以上の活躍してるしウィズも火力で活躍できたらいいなぁって

13ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/08(日) 20:39:27.78ID:ORdaUdrm
おとなしく支援しましょう

14ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/08(日) 21:30:48.73ID:ahgzLXnn
ブリンクのレベルと特性あげてから気づいたんだけどこれ5匹までしかタゲとれないんだな・・
スキルキャンセルとか緊急回避に使えると思ってたのにゴミすぎ。フェイドぐらいの性能つけてくれてもよかったのに

15ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/08(日) 21:37:39.23ID:lvmlyfjj
結局こっちのスレ使うんかいw

16ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/08(日) 21:46:04.69ID:yQBQgxod
PT貢献とか言うけど現状だと

・リンクロ作って330までの道具にされた挙句バラックヒッキー(カンスト後何も使い道無し)
・クリクロ作って大地で雑用係
・エレ3にして190IDの覇王となる(ここだけは文句なしに最強の殲滅力を誇る)

このどれかだぞ ソロで金策に仕えるリンソマか廃強化&超越前提でWBや大地にも行けるパイロクロノ以外
サブとなってIDボス直してまた明日の繰り返し エースなんて狙うもんじゃ無い

17ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/08(日) 21:54:14.74ID:Wj8emeNX
>>12
パイロ3取ればR8まで火力トップで駆け抜けられて楽しいよ!
そっから先は知らん

18ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/08(日) 21:55:57.98ID:ahgzLXnn
>>16
そうだけどメインでウィズ育てたくなるような調整してほしい
サブは効率よければなんでもいいんだけど多段にしても装備超越なんかの廃強化にしてもウィズ育成する気がまったく起らない

19ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/09(月) 01:25:12.32ID:gvjauRs0
パイロ3あったらリンいらねええんだががががw

20ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/09(月) 01:31:08.63ID:Kq62xGCw
リンカーは吹っ飛ばされた時にパンチラするから必須職なんだが

21ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/09(月) 19:59:58.05ID:phHT2tCZ
>>18
そこでマステマ変更
wizとか火力職じゃないしクレ様の太鼓もちでもやってろってことらしいよ

22ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止2017/01/09(月) 23:08:38.64ID:uyRoOE4n
【サーバー】ライマ
【チーム名】ミンク

暴言、ギルドメンバー引き抜き等

ギルドに居れたらひっかき回すだけひっかき回して

辞めていくので注意。固定PTやフレもやめたほうがいい

いいように利用されて終わる

ツイッターは恐らくこれ mink827

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています