【ToS】Tree of Savior part793 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon/
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part792
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483574002/
■質問スレ
Tree of savior 質問スレ Part20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1482384274/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

第6次大規模スキル調整全容
バーバリアン
2 サークル ワークライ 再使用待機時間が 50秒 ?42秒に変更されます。
3 サークル ワークライ:デバフ持続 ワークライにかかった敵のターゲットに使用者がガン」のすべての「デバフスキルの持続時間が特性レベルごとに 1秒増加します。
コルセア
1 サークル ジョリーロジャー双猛攻を使用する際、スタミナ消耗量がジョリーロジャースキルレベルごとに 5% 減少します。
ルーンキャスター
1 サークル 巨人のルーン 巨人化状態でウィザードのスキルを使用できるように変更されます。
ウォーロック 
1 サークル マステーマ 烙印(悪魔型属性)の持続時間が 5秒 ?20秒に増加します。

(´・ω・`)ここが新しい豚小屋よ

モンク
2 サークル ダブルパンチ: スタミナ 減少 だプルパンチ使用時 、50% の確率でスタミナ消耗量が 50% 削減されます。
2 サークル はどーけん チャージング時間がスキルレベルごとに 0.5秒 ?0.25秒に変更されます。
3 サークル 金の鈴ジョー 再使用待機時間が 180秒 ?120秒に変更されます。
キャノニア省略

比較用に既存システム:超越10段階 武器攻撃力550%UP
大規模スキル調整に震えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

みなさん乙は?

うう〜い!

過疎

>>1
乙うぅ〜い!!!

まじめな質問なんだけど
この大規模スキル調整とやらで一体何が変わるの?

バーバリアンが着々と強化されていくな

>>1

乙ぅ〜い。

>>9
バランスどうにかしてくれるんじゃね?
ちなみにこれは大規模バランスパッチの一部で、後7〜8回ほどに分けてパッチを当てるんだとさ

>>1

特にマステーマの烙印は敵の属性を悪魔型に変更するため、、 悪魔型モンスターに追加ダメージを与える属性を持つ自分自身や味方とさまざまな状況で効果的な連携が可能です(特に聖職者のクラスとね)。
そもそも変更してないし、出血も入れられないから自己連携も無理なんだよなぁ

バランスじゃなくてまずバク取り除いて?


>>1
ふぅーい!

ナイスイケメン豚立て乙
褒美にクローキングデプロイサークリングエイミングホーミング一発芸してもいいぞ

ちなコルセアの双猛攻っていうのはサブウェポンキャンセルのことな
あれのスタミナ消費量が減っていく
この調整意図はコルセアはソロが苦手なので、これでソロ性能上げてくださいねとのことだ

>>5
ゆってほじいの?

(´・ω・`)ジャベリンって武器に刺した黄ジェムのダメージ乗る?
(´・ω・`)武器攻撃力が乗らないバグがあるらしいけど

(´・ω・`)クッリクを告広!!

R9はバグ取り除いてからすぐ実施する、みたいな事言ってたし
今濱もIMCと話して極力バグ取り/バランス修正するから2017年はあんまり良いアプデできないかもね!みたいな事言ってなかった?
その代わり修正を主だってするらしいけど

あまりネクソンジャパンをなめないほうがいい
7〜8回もパッチ分けたらげーむぶっこわれちゃう

ゴミみたいな修正されてもねぇ・・・

おーちゅ^o^

(´・ω・`)ばじゅっかー始まったか

>>15
奇跡武器w

おまえら知らないかもだがサッパーとかダメージ3倍になってるからな!

サッパー育成急げ!!

>>20
乗るし、今も全く乗ってない訳じゃない。
乗らない瞬間があるって感じ。
試しに露天の武器精錬で強化してジャベリン撃てば判るけどちゃんとダメージ増えてるよ。

フェぢミアンで見てると武器+8や防具+5程度なら結構見るから奇跡起こりまくったんだろうな('ω'`)

>>29
金がすぐ飛ぶ
+6で1M

全鯖全キャラでポテと強化値をリセットして費用返還
こんな簡単な事が出来無い糞運営

サッパー希少種すぎるんだが?
極めに極めたブルームってどれくらい出るの?

大規模調整うおおおおお

サッパーのあのアホの子みたいな衣装どうにかならんか
アチャやペルもたいがいだが

>>32
韓国でクレイモアのダメージ3倍だぞ!急げ!!

遂にウォーロック削除か

巫女服の人多かったのに
見かけなくなってきたな
メイドのほうが好きですか
そうですか


あるときは巫女、またあるときはメイド('ω'`)

巫女服ちゃんと作れてないもん
袴とか知らないんだろうな

メイドガイが許されるのだから
巫女ガイがいてもいいのに

女ウォーロックはあれマスターの趣味か何かかよ
男はまあそれっぽい服なのに

>>40
韓国のゲームだし日本の巫女服真面目につくったら批判されるんじゃね

>>40
チマチョゴリなだけだろ、異文化侵略よ

巫女はあれでいい

あのチマチョゴリきもいわ
自動で見ると
不愉快だから別の着とけ

巫女って神道のそれだし旭日旗で反応する国だとやばそう

>>43
やってるの日本で言うここの連中だし叩かれなくね
ウリナラマンセーしてるのはリア充みたいな奴らじゃねえのあそこ

ここ10数年の反日教育は凄いからな
若い人ほど日本憎しだぞ
今の10代後半とかそれのピークだろうな

パククネぶっ殺すまでやめないくらいの国なのを今リアルタイムで見てんじゃん

モンク的にはチャージ半分は助かるな
モブは威力が少ないのはaoe無しで全部にダメ与えるなら許せるかな、今でも威力弱いと思うけど
ただPvPでの価値がダメ無しで転がすだけなら双鎖功や寸経、銭ビンタの威力を倍にしてもええやろ

ガチャでも何でもいいから学校指定の体操服と水着はよ

日本も日本でガチでぶち殺しにかかる奴いないから上の連中好き放題できるってのもあるっちゃあるな

>>53
それな
あれくらいのパワーがあった方が良いのかもしれん

BOT使える=XIGNCODE無効化できてる=チート使える=強化100%できる

大統領になると必ず犯罪者になるか暗殺されるかの二択の国なんてあそこくらいだ

アーチャー♀が全員水着コスになるバグ発見した

それなきっず君にはあれが正気に見えるらしい

あ、俺はやっぱ名指しは気にするけどw
まぁまだやめないな
そいつが敵にいたら転がしてやりゅw

そう、私は爆裂魔法が好きなのです!

とりあえず巫女さんなのに盾ハンマーなのどうなかなりませんかね
両手鈍器も一緒に実装して金剛杖とか鬼金棒とか丸太とか用意してくれてもよかったのに

■ Twitterフォロワー数まとめ ■
16/12/12 TOSは45,062
17/01/04 TOSは43,825
       艦これ1,34万8,595 白猫プロジェクト96万6,418 Shadowverseは53万8,362 
       PSO2は224,333 ポケモンGO日本217,359 Ff14は152,604
       DQ10は98,652 ドラゴンズドグマ66,298 
       千年戦争アイギス43,099 フラワーナイトガール41,585 神姫PROJECT21,289
       黒い砂漠16,611 Blade&Soulは11,509 ArcheAge9,341 リネ2は5,314 AIONは2,153


不正強化やった者勝ち (不正強化武器没収 & アカ永久凍結すべき
BOTが推定3万活動 巡回GMは日本語不自由 (せめて日本語を話せるGMで頼む
バランス調整○ミ (10倍とかア○
ラグ多発 (並グラなのに高負荷
バグ満載 (開発陣を全員○○○○すべき

日本人なめられ杉。
課金ガチャも始まるし、我々は そろそろ

チャージ半分より威力倍増がいいに決まってりゅ

■★☆ TOS ライバルまとめ ☆★■
FF14 16/12/31年越しニコ生参加者0人事件 https://www.youtube.com/watch?v=gDTpe3-31ZA

PSO2 17/01/11新春2017 https://www.youtube.com/watch?v=O1tGLJtkzZE

ドラゴンズドグマ 16/12/25s2.2 https://www.youtube.com/watch?v=tcNXCNgsixg

モンハン フロンティアZ 16/11/22PS4版正式 16/11/26新鯖 https://www.youtube.com/watch?v=mtHNt8c4Nqw

FF15 16/11/29発売 https://www.youtube.com/watch?v=VYtrhkQ7O9o
初週販売本数69万本 (13は151万 12は184万 10は175万 9は195万)

人喰いの大鷲トリコ 国産ソニー 16/12/06発売 https://www.youtube.com/watch?v=9XUe0gGWZZs

ラグナストライクエンジェルズ 16/12/15正式 https://www.youtube.com/watch?v=lLzE7GC7wBc

蒼の彼方のフォーリズムES 16/12/19正式 https://www.youtube.com/watch?v=cZCbgiLhR4s

英雄伝説 暁の軌跡 16/12/26PSV版正式 https://www.youtube.com/watch?v=eVdVKOOuRec

Shadowverse 16/12/29第3弾カード https://www.youtube.com/watch?v=Z7smuT5Xmgk

かんぱには33423
やっぱり梨木なんだよな

しかも1分撃てない

あ、考えると俺の引退も近そうだ
黒い砂漠も課金残ってたけど使わないで辞めたなw

あのあのもうやることないんですが

ガチャはしない
買いたいものは買った
課金しすぎたかw


■☆ TOS ライバルまとめ ☆■
黒い砂漠 韓国産 16/11/24海 https://www.youtube.com/watch?v=DfQYYKlr9O8

ARK:SE Online 中国産 17/01/01正式 https://www.youtube.com/watch?v=tzkOADPVs40

実況パワフルサッカー 16/12/07配信 https://www.youtube.com/watch?v=RKfe2drY_Lg

スターオーシャン:アナムネシス 16/12/07配信 https://www.youtube.com/watch?v=kb7CvNitHAw

HIT 韓国産 16/12/08配信 TVCM https://www.youtube.com/watch?v=QTyZ4XLcxqk

放課後ガールズトライブ 16/12/22配信 https://www.youtube.com/watch?v=gNXliGrQQyk

COJ Pocket 17/01/05配信 https://www.youtube.com/watch?v=VoAsWl52hAU

艦これ https://www.youtube.com/watch?v=B7Q7z6IIBPg

千年戦争アイギス https://www.youtube.com/watch?v=E4cxkR4Adb4

神姫PROJECT https://www.youtube.com/watch?v=WXuniOZhqss

グランブルーファンタジー https://www.youtube.com/watch?v=tAazrs1BUq4

サガSG 16/12/15PSVita版発売 https://www.youtube.com/watch?v=7qkVkOqW0PQ

そういえば啓示者さんのマステーマボイス聴いた事ないわ

■★☆ TOS ライバル対人ネトゲ ☆★■
機動戦士ガンダムオンライン 国産 104人同時対戦
16/12/27ガシャ40 https://www.youtube.com/watch?v=nIUpcuTu0rQ

World of Warships ベラルーシ産 24人同時対戦
北上 https://www.youtube.com/watch?v=pafTMTi-Zec

スプラトゥーン 任天堂 15/05/28WiiU版発売 売上457万本
https://www.youtube.com/watch?v=9MozufxTrb8

League of Legends  米国Riot 16/03/01正式
https://www.youtube.com/watch?v=J6vZRRW-UoM

オーバーウォッチ 米国Blizzard 販売スクエニ 世界GameAwards2016グランプリ
MAD https://www.youtube.com/watch?v=Qkxx3nZJF6E

バトルフィールド1 スウェーデンDICE 16/10/21発売
https://www.youtube.com/watch?v=ymwXbF1VTKU

ファンタジーアースゼロ 国産 100人同時対戦
実況 https://www.youtube.com/watch?v=V5YFNLCNYAY

時代は、PCでスマホゲーですが、対人ネトゲもおすすめ。
FEZなんかは、同接2,000人の過疎ゲーですが、TOSよりも日本人は多い ( TOSは業者と人形大杉)

コルセアのジョリーロジャーは現状の効果(略奪+コンボアップ)に加えて更に新しい調整の内容が付加されるのか?
もし単純に効果が増えるだけならいいけど、完全にスキル効果書き替えだったらいらないな
>>18みたいな理由でってことなら、現状でもいうほど困ってないからほんと無意味どころか略奪のドロップ率アップが消えてアイテム招集率下げられるほうがキツイ
しかもジョリーロジャーはPTメンバー全員に恩恵あったけど、新しい調整の効果だとコルセア以外のメンバー恩恵消えるからその辺もマイナスだな。頼むから新効果は書き替えじゃなく単純に付加してくれよ・・・

トークン買いだめるかってか300TPは残しとこう春までのかわいい服の為にw
テンプラ育てたら髪型も買うつもりだけどなかなかする暇がない
メインでさえ270🙀

290直3周なら光の速さで集まるけど6周以上になるとまるっきり駄目だな

>>73
長文のところすまんが旗の略奪効果は韓国ではとっくになくなってる

過疎

コスの職縛り緩くしろよ、鎧はソドマンだけならわかるが服はいいだろ('ω'`)

特に話すことはない

290直をPTじゃなきゃできない職ってほんの少ししかないはずだからな
だいたいの人はソロで消化してると思うぞ
12周募集とか見るといろいろ頭弱そうって思う

0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3f-Uhix)2017/01/05(木) 20:57:13.97 ID:c0Vf85jDp
(´・ω・`)ボコルビパド巫女ドクを目指そうと思って新キャラ育成し始めたけど
(´・ω・`)ボコルビの時点でショトカいっぱいでうんちもれそう

(´・ω・`)そもそも6周行けるコアな人は朝のうちにソロで終わらせてる
(´・ω・`)集まってもクロノとかだからえらい時間かかる

シャウレイ自動って何が美味しいの
1日分消化しても1レベル上がるかどうかやん

150代で

>>76
えぇ・・・じゃあコンボ数アップとサブウエポンキャンセルの消費スタミナ減少の2つが新効果?
せっかくモチーフが海賊なのに略奪なくすとか何考えてんだよ。略奪もそんな大量に稼げるものではなかったけどさぁ・・・
シーフ的な職業他にないんだから個性的なスキル消さないでくれよマジで。ほんとわかってないな開発人は

俺が欲しいクラス

・遊び人
・山賊
・占い師

キャラ50体とかいるバカも多摩にいる

>>85
おめでとう
占い師はフォーチュンテラーという名前でクレ系に実装予定だぞん!

チマチョゴリ師

0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b2b-KvC2)2017/01/05(木) 20:59:41.71 ID:2OdfMHhy0
>>78
(´・ω・`)そもそもなんでこす縛りしてんのかわからん
(´・ω・`)コカトリスみたいに全クラス対応でよくね

>>85
既に遊び人でわ?

>>81
クレ2以降全部1ずつ取ったらショトカカツカツだった
アクセの付け替え欄すら浸食して脱糞した

真面目にやってる人にはシルバー渡って欲しくないらしい

巫女さんばっかで、なぜ尼さんが
いないのか?

>>83
15分で終わるのに1レベあがる事の何が不満なのか

0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b2b-KvC2)2017/01/05(木) 21:02:26.92 ID:2OdfMHhy0
>>81
(´・ω・`)それキーボードでいいんじゃね

どうでもいいよ、巫女学者なのかよw

昨日だかに韓国でまたスキルの調整あったけどそれの前のクリオOH3とかの調整もまだ持ってこないんでしょ?
どうせそれ見て日本用に調整する訳でもなくそのまま持ってくんじゃん
スキル初期化ステータス初期化配りたくないから持って来ないだけだろはーまじ今濱つっかえ

お坊さんもほしいな

お坊さんは英語でMonk つまりお坊さんは存在している

0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3f-Uhix)2017/01/05(木) 21:05:17.71 ID:c0Vf85jDp
>>95
(´・ω・`)キーボードだけど右手は十字キーで忙しい
(´・ω・`)キーボード右半分を持て余してる

0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b2b-KvC2)2017/01/05(木) 21:05:23.72 ID:2OdfMHhy0
(´・ω・`)さっさとパラディンC3コスでパラディンマスターの服だせよ
(´・ω・`)あのフード付きのジェダイみたいなやつ

仏像設置
仏像壊師

>>94
そう考えればそうなんだがなあ
145卒業したあとなんてこれしかねえのに辛いわ

(´・ω・`)クリオマンサーって考えたの誰?卑猥すぎ

(´・ω・`)キーボードモードをjtkでパッドで使うのが一番多くスキルを無理なく使えるわよ

巫女
すばらしい
最高
転職しよ

何かボスラッシュが国際にあるらしいじゃん
それ日本に実装してよ

よく分からんネタアイテムは実装してるから
木魚ならありえる

> ルーンキャスター
> 1 サークル 巨人のルーン 巨人化状態でウィザードのスキルを使用できるように変更されます。

盛り盛りで巨大化してステータス見た時、物理防御5000・魔法防御3700とかになってたw
攻撃力も2倍だったらルンキャス覇権だったな

>>99
へぇまた1つ賢くなってしまった

チームバトルリーグやってるとよく開幕と同時に瞬殺される

なんかのスキルなんかあれ?

(´・ω・`)あ、あの!


(´・ω・`)おはぶぅ

>>109
ウィザード系列じゃないぞ ウィザードだけだぞ
攻撃スキルはエナジー クエイク マジミサだけだぞ

シャウレイの松明防衛いらねぇ
ボスと雑魚同時ポップに修正してくれんかな

正当にしこしこ金策されると悔しくてしょうがないけど武器の強化と超越はちゃんとしっかりやって欲しいらしい

え!?その巨大化に何の意味が・・・?

>>110
お坊さんっていうと若干ずれがあるようにきこえるんだけど
お坊さん=僧侶=Monkって考えるとわかりやすい

ソースはこの前お坊さんが道端歩いていて、それをみた観光客らしき外国人が「Fooo!its japanesemonk!!!!」ってテンションあげてた

>>116
だからまじめな話今回のこのスキル調整まじめに何がしたかったのかまじめに分からんっていうこと

>>117
波動拳打たなきゃ!

ついでだから陰陽師も頼む

今日のニコニコ統計学まだなん?
試しに検索してみたら
めっちゃ少なかったぞww

あの〜ネクロC3とか言うR8まで犠牲にした産廃の修正はまだですか?w

>>120
もう実装されてるぞ

ToS超廃人だったるるさんが
14に浮気してるぞw

(´・ω・`)申し訳ないがニコニコ統画の話はNG

良かったな雑魚ビルド救済でチート級のアプデくるみたいだなニタニタ〜

コルセア(5 Rank)
1 サークル ジョリーロジャー
双猛攻を使用する際、スタミナ消耗量がジョリーロジャースキルレベルごとに 5% 減少します。

「海賊団長はいつでもどこでも海賊団長です。 」

ルーンキャスター(6 Rank)
1 サークル 巨人のルーン
巨人化状態でウィザードのスキルを使用できるように変更されます。

「気づいてました? 隠しクラスの変更点通知は、過去情報が最初にあった。 」

こんなくっそどうでもいい物語風なコメントまでつけてるぐらい力入れてる調整やぞwwwwwwwww

防衛めっちゃ人すくねーじゃん
もっときてくれ

>>122
(´・ω・`)下手に上方修正すると放置R8共が増えるからだめ

0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-A0Q5)2017/01/05(木) 21:16:32.89 ID:Dl3ZPdOlM
ゴキフラクトも強化来るよ

防衛だけは行きたかったら自分で募集した方が良いぞ
この時間でも30分くらいは普通にかかるから

巨大化は狼みたいに暴れる系のスキル追加すりゃいいのにな
ジョイント出来ないならマジミサ撃てても何の意味もない

>>132
(´・ω・`)間を取って巨大化して大猿になって暴れるか

スリープで視界にいる敵全員眠らせるとか出来たら強そう

クリスマスイベント延長きたぞー!!

収監所でうんこ錬金しててもニッコリだけどそれをMPKするとプリプリ怒ってBANしちゃうらしいw

このよくわからんコメントはブリザードを真似したみたい
コメントを真似するんじゃなくて中身を真似るべきだと思うんだけど
形だけ真似してなりきれてると思ってるらしい

「バーバリアンが目の前の敵を置いて声を整えた待っている状況が減り、バーバリアンの叫びを聞いたことは、さらに長い時間受けやすくなります。」
「海賊団長はいつでもどこでも海賊団長です。 」
「気づいてました? 隠しクラスの変更点通知は、過去情報が最初にあった。 」
「憎悪の悪魔、 マステーマがさらに長く敵を憎むようになります。」
「キャッシュノニ語の部屋より大きく美しくなります。」
「強弱中江...川?!」
「ボムソ有償開始空しく、 シャッフルジクシムドヨエタンジ」
「今金の鈴組を秋田が使わずに嘆く場合は削減されます。 」

(´・ω・`) http://tos.nexon.co.jp/players/news/322
日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
2017年1月4日(水)に発生しました接続障害および
緊急メンテナンス対応につきまして、補償として以下の対応を行います。
・トークンの有効期間を4時間延長
 (告知掲載後のログイン時に反映されます)
・Merry Christmas!プレゼントイベントを1月11日(水)まで延期
 ※1月11日の0:00〜メンテナンスまでの間に指定したアイテムは受け取れません。
  予めご了承下さい。
皆様には大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後とも『Tree of Savior』を、よろしくお願い申し上げます。
『Tree of Savior』スタッフ一同

補填キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://tos.nexon.co.jp/players/news/322

へぇ

補填も無能

>>129
(´・ω・`)ソンナー
じゃあネクロにだけビルドリセット配布してくれw

普通の対応だけど書うまいから助かるわ

補填でもイメージダウンをして行く隙を生じぬ二段構え

>>138
(´・ω・`)は? 4時間? きっかりメンテ時間だけかよケチやな

>>127
「海賊団長はいつでもどこでも海賊団長です。 」
スタミナ消費減少のどこらへんが海賊団長要素があるのかわからん
つーかこれサブウエポンキャンセルの特性のところに追加しろよ。なんで別個のスキルにこんな効果つけるのか意味不明

こういうのはあらゆる状況を想定して1日延長するもんだが
あほじゃないの?

4倍くれるなら許してやるよ
ところで挨拶まだ?

>>101
あれ?パラマス服ってもうなかった?
うちのこ買った黒いの何だっけか

あの小吉の称号・・・

(´・ω・`)クリスマス延長ならまあ

イベント延長って補填でも何でもなく
他にやることがないから手抜きしてるだけじゃねーの?
なにが補填だよww

トークンは時間延長でいいよ
配布の使うとトレできなくなるんだもん

鳥頭のヘアコス・・・

※ログインイベントの補填は無し

そもそもSWCとか後半になればなるほどゴミになるのになんでこんなスキルにテコ入れ(とてもテコ入れとは言い難い)してんだ、もっと他にあんだろ
頭おかしいの?

延長は終了メンテすんの面倒だから放置&延長って事だろメンテ手抜いただけだぞ

新年の挨拶……無しw('ω'`)

(´・ω・`)SWCは特性つけろや

町でch変えたら、滅茶足速くなっておかしくなったな
前にもなったことあるから致命的なバグっぽいな
ほんま糞開発だわ

補填はありまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー






せん!w

>>156
いつからIMCが頭おかしくないと錯覚していた?

(´・ω・`)※ログインイベントの補填は無し

もこもこの人とかどうするの?死ぬの?

スキル威力全部20万とかにしたら超越とかどうでもよくなる

延長したから11日には何もありませんやりませんは許されねーぞわかってんのか

x4とか死ぬほどどうでもいいな
+20ヴィエンナロジススタッフはどうやって作るの?

0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3f-Uhix)2017/01/05(木) 21:25:26.14 ID:c0Vf85jDp
(´・ω・`)クリスマスイベントって元々じゃないの?
(´・ω・`)メンテしないのに4日で切るとか意味わからないし
(´・ω・`)告知間違えたとしか

あのあの俺の不安定ガチで死んだんだけど補填は・・・?

プラクトニウムとシルバー配布くらいやれよガイジ('ω'`)

(´・ω・`)頑なに新年の挨拶をしないのはやっぱ日本人じゃないからだと思う

>>169
全力でメルボムしろ

ジェスティ連戦とか聞いてねーぞ
教えといてくれよお前ら

(11日までの予定だけど4日にしておけば補填として利用できるな…)

エレウォでできて
チャンネル落とさなくても出来て
周りに人がいてもできる

奇跡研究しないか?

(´・ω・`)挨拶渋ってるのはちょっと笑える
(´・ω・`)我慢比べかな?

SWCはスキルLvx40%攻撃力UPみたいな近接版のランニングショットなら
二刀流忍者みたいで爽快に遊べるんだけどな
LV10の400%攻撃ならランニングより早いしR8環境でも結構使えるレベルに蘇る筈

チャンネル落とさなくても出来るってことは
金床を置くタイミングか
金床を叩くタイミングでなにかするのかな?

奇跡研究しようぜ?

(´・ω・`)メイド服が職縛りなければだいぶ稼げただろうにね

あれ、もうINできるようになってたんだね
でも俺は昨日の障害のお陰で完全に止める決心ついたので運営には感謝してます

0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3f-Uhix)2017/01/05(木) 21:30:48.65 ID:c0Vf85jDp
(´・ω・`)マビノギでは新年の挨拶とか
(´・ω・`)ゲーム内でカウントダウンとかあったのに
(´・ω・`)彩庵ちゃん?

コルセアちゃんが強くなったら周りみんなコルセアちゃんになるがいいのか?俺はいい

統計学的に言うと
バフ上限までかけておくと奇跡起きる

廃人配信者のるるも愛想つかして引退しててワロタwwwwwwwwww
あいつ何キャラも育成するくらいはまってたのに目が覚めたみたいだな
そりゃこんなゲームの記憶消したいわ

自分語り増えてきてひん??

別に挨拶なんて要らないからバグ消せや
移動スクとかほぼ意味ねーじゃん

>>184
まじ驚いた
めっちゃくちゃやってたよな

彩庵「こいつらマジうぜー」

一生懸命やってる奴の方が絶望しやすい

アーチャー動かしてたら
装備全部とってもマップ移動でバフ消えるしお話になりませんわ

金床バグ究明してまとめてもらおうぜ

>>181
新年、ババグしてバグバグうございます
本年もバグしくお願いしバグ

1月ログインイベントの補填ってどうなった?

(´・ω・`)ワープスクもハイゴブ無敵も全然直せない
(´・ω・`)相当ヤバイ

防衛でもらえる金床を集めまくって
ソートするアドオンでまとめて
複数窓開いたら強化費用不要とかあったよな

強化バグはアドオンの応用かな?

力を入れているタイトルは挨拶して
どうでもいいものはしないって方針なんだろ

グラがkawaiiと人は集まる
日本のディベロッパー頑張ってくれ

ヴァカリネのオルシャに武器メンテ屋ないんだが?

実は強化結果見えるアドオンとかあるんじゃないか?

クリスマス延長で大満足な頭ケッピーは私です

0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3f-Uhix)2017/01/05(木) 21:38:16.67 ID:c0Vf85jDp
>>193
(´・ω・`)機能の補償が告知されてその中に無かった

俺もスレオンも引退する前に
強化の謎だけ知りたい
それだけわかったらもう満足やw

>>195
(´・ω・`)それできなかったよ

ワープスクって一応課金アイテムなんだからさ、使った場所が女神像に保存されるとかええやん!って買った人は騙されてるわけじゃん?
訴訟ものだろこれ

お年玉もらったガキのお陰であと20m弱シルバー捌いておさらば
過疎鯖は最初のマップにももうBOT居ないしあとは残りカスで快適にゲームできるな

ジェミナが期間終了で息してないんだけどなんか方法ないかな

PT処女なんだけどお前らって募集のPT押してすぐ挿入いんの?ささやきで前戯いうの?

>>207
(´・ω・`)即挿入

すぐ挿入れるよ
被ってたら謝って抜く羽目になるけど

1回律儀にささやいて来た奴おって笑ったは
そんな事してる間に埋まってるよ

(´・ω・`)なんか飽きちゃった・・・サルラスだけやってログアウト人生にするね

0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0c-KgYs)2017/01/05(木) 21:44:44.50 ID:pzH/cfTB0
>>211
(´・ω・`)お前最高にPSO2ガイジ

0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb9-Uhix)2017/01/05(木) 21:44:55.17 ID:czNS14w30
(´・ω・`)クレだとクレ枠募集の早押しに勝てない

(´・ω・`)クレは勇者だからリーダーやれ

220○○入れるPTありますかとかいう理解できないシャウト

>>202
引退するなら1レベル装備を何個も強化すりゃ分かるだろ
ムカツク程運のいい奴なら出来ちまうんだよ

幸運な人物に難癖付けるより
たった10数回の運で全部が決まるクソバランスを徹底的に叩けよ

(´・ω・`)真の勇者は「○○ xch スワ ヒラ リンクロ ソマ 火力募集」して誰か来た瞬間にPT抜ける

奇跡は俺は教えてもらったけどやってない
1ついうなら神秘の箱ってショトカに入れておくと開ける前にミスリルかケイスタか分かるだろ
後は言わない

(´・ω・`)ぼくリーダーやったことないんだけど募集して職被ったらキックするのん?

>>218
知らないってことねw

>>211
サルラスもやめればログインする必要がなくなって楽だぞ

>>217
誰もやりたがらない募集をかわりに実行してくれる募集主の鑑
たしかに勇者だな

>>212
(´・ω・`)ど、どうやって俺がPSO2だって証拠だよ

>>217
妖怪募集おじさんだな

>>219
そうだよ
「かぶってるけどいいですか?」なんて能天気な質問してくる前に蹴り飛ばせ

>>165
既に武器が超越10ならスキル威力なんてどうでもいいから

小部屋入った瞬間集敵する前にフロクラ置くエレは何がしたいんですかねぇ…

おうお前ら仲良く2枚重ねてんじゃねーぞ
せめて離せ

武器ショトカにいれて金床おいたら結果見えたわ

(´・ω・`)カソニガイジのネガティブキャンペーンはいつになったら終わるのか?

>>228
おいこれマジじゃねーか終わったわ





(´・ω・`)w

(´・ω・`)ネイティブキャンペーン

(´・ω・`)カソニキが消えたら本当に過疎ったことになってしまう

(´・ω・`)侵食もっとおいしくしてexpを

>>229
おい、タムチョン

るるさんは14に行ったぞw

いつまでクリスマス気分なのよこの運営は・・・

>>235
別に来週メンテからハッピーハロウィンとか言い出しても全く構わないが

>>234
るるさんちょっと別ゲやってるだけで引退はしてねえよ何処情報だwって笑ってたよw

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

メンテ中にトークンきれたせいか、トークン補てん入ってないままトークン消えとるwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww

ネガティブゲイトにはお世話になりました

ID落とされて回数消費したぞ
パーティー全員同時に落ちたってことはクソが

流石にもうトークン切れたら様子見だわ

使ってる人多いから試しに買ってみたけど装備してもステに反映されないんだけどスモールクリスタラスって炎属性まだついてる?

>>243
(´・ω・`)念属性らしいよ

ばらすな


俺のスモクリは具現化系

0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdc-/7mX)2017/01/05(木) 22:04:52.87 ID:4gCzp0/o0
TOSもー辞めようや。
続けたってストレスたまるだけでいい事ないやろ?
ハンゲームみたいな簡単なゲーム集かフリーゲームでもやって時間つぶしつつ
もっと面白いゲームでるまで現実のビルドを育てましょうよ。

面白そうなオンゲが来たらそれにうつればいいしさ。

(´・ω・`)念属性なんてねーんだよ

念属性ってGEかよ

放出系念害児者

不正ゲーで増え続けるBOTとマクロマン
アップされる後に更に悪化する糞バランスそして何故か増えていくバグ笑
そしてBot野放しやる気ゼロの糞運営
ウンコの木にふさわしい内容
まあこのままだと人減っていく一方だわなw
本国国際でも見放されて過疎ってるからもう将来性もゼロだけどw

でもRoみたいに
キノのスキルが念属性に変更されんかった?

クリスマス延長かー
ええやん

>>248
ここは現実捨てたやつのたまり場やでw
現実見えてるやつがこんなガイジゲーに時間浪費するわけないやろw

勢い全然あるし
ゲーム内も全く過疎ってないやんw

0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdc-/7mX)2017/01/05(木) 22:11:14.81 ID:4gCzp0/o0
修正したはずのバグが1つパッチあてるたびにバグ再発とかしてるんだからバグ取りなんて永遠に終わらないだろ。
R9は永遠に来ない。ポンコツ開発がつくったポンコツクラをポンコツ運営が提供してる。それに有難がってしがみつく哀れなポンコツプレイヤーの多さよな。

昨日数字がバレちゃったから過疎過疎マンも余裕が無くなってるな
コピペ連投か長文ニキの両極化している

結局依頼所前のクポルはなんなの

>>259
サボり

やっとこさ箱ゲットしたわ…ボコボコにされて心折れたわ
フレに垢ごとあげてやめようかな…

自分に仕えるクポルと一番仲が悪い女神はヴァカリネ
自分に仕えるクポルと一番仲良しどころか相思相愛レベルなのがジェミナ

ネクロマンサーC3になりそう

…よわくねーか

いいの?ほんま、これ
いいの?これ、ちゃんとバランスとったゲームなの?
いいの?転職して。いいのか、これでR8MAP進んで

0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdc-/7mX)2017/01/05(木) 22:14:07.16 ID:4gCzp0/o0
>>258
そうだね。普段待機者数120程度が限界のはずのTOSが1鯖3万超えしてたもんね。ネトゲの覇権じゃん(笑

どうせサイレント修正かけようとしていじったら不具合でちゃった系なんだろ。哀れ

>>263
魔族行きだ・・・っ!

箱取りに行くのすらめんどくて300くらいでお手軽なジャベリンマン行ったわ

PvPくそげすぎひん?

ネクロとか放置用だろ
一生放置しとけカス
PTには来んなよ!!

相談させろネクロマンサーC3やったほうがいいかエンチャンターにでもなって引退して露店か

>>269
お前が開拓者だw

(´・ω・`)くそげやぞ
(´・ω・`)ミサイルホール!はい1ダメ!

ネクロC3だけじゃ何とも
Wiz3リン2ネクロ3なら強いが

ネクロマンサーよわすぎてやばくないか
R7帯のころはべつにいけたのだが
この先のR8むりだろ、他キャラでやったから敵がどんなもんかわかってるし

えっこれほんまええの
ネクロマンサー調整はしてないの?

腐敗だけよこせ

>>37
だって巫女だと思って作ってみたら朝鮮巫女もどきだったのですもの、お蔵入りですわ

0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3f-A0Q5)2017/01/05(木) 22:20:10.72 ID:Nj0rsydwM
うるせえ!


マスケさんはもっとゴミで調整もされてねえんだよ!



マスケェ!!!!!!!!!!!!!

皆で一斉にやめようや('ω'`)

ママママママママママママスケットォ…

0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdc-/7mX)2017/01/05(木) 22:22:54.24 ID:4gCzp0/o0
>>273
リンカー通ってたらいけるらしいぞ?
テブリンであったリンカーネクロC3は「ソロでいけますね」って言ってたし。

ビルドリセットまだかよ

wiz3リン1ソサ1ネクロだよ
まあ王道じゃないこれ。
今デグレっててできないけど、腐敗テンプルってコンボがある。
びみょいけどポールジョイントって必殺技もつかえるってつもりだったんだがね

それ以上に現状だと火力無さすぎてR8むりでしょ
PTあつめてクエストする、敵たおすのも補助も回復もPTメンバがやる、
自分は何もできない
ってなるよな、ネクロC3

リン1とかガイジか('ω'`)

1stでマスケカンストさせてゴミすぎてエレウォ作ってR8でゴミ化した俺の気持ちが分かるか?

ネクロって闇属性聖属性半減の話題出たころにすっげえ粋がってたよな
キャラデリよろ

パイロ以外のパーツはR8水準満たしてないのがウィズの火力クラスだぞ
そのせいでパイロの亜種しかいなくなった

(´・ω・`)PSO2ガイジはいいかげんネガキャン工作やめろよ
(´・ω・`)会社ごとファンを失ってくだけだぜ

サルラス死んでるわ

ネクロとアルケミはさ290ID自動くんなよ
ボス直いけ

マスケc2は狙撃もクソもない密着させられるくせに
ペインバリアもなければムルの硬さもドラの汎用性もフェンの火力もない神職だぞ

こんなゲームでも仕事やリア友捨てて人生捧げてる奴いるんやで
ホントありえん

PvPランキングやべぇよな
インク!セージ!インク!インク!インク!セージ!インク!インク!インク!インク!

ネクロとか放置で周りに不愉快撒き散らすゴミが強職だったらそれこそ批判殺到やろなw
大人しく隅っこの方で放置してるこったw
まあウンコ放置の方が稼ぎいいけどなw

0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdc-/7mX)2017/01/05(木) 22:27:40.51 ID:4gCzp0/o0
まぁリンカー通ってないWIZは今のところ産廃だからな〜
本来の職業の役割としては魔力系の火力担当か、攻撃系の補助能力者なんだろうけどもうコンセプトもクソもないグチャグチャ調整
結局物理じゃないならクレやるのがぶっちぎりでいいって結論でてるんだよね。

R9も来ないからキャラ作りなおすか引退するのが大多数だわな。
俺は引退を選んだけど。

>>291
(´・ω・`)oinkoink

ところでらんらんさーはどうなりましたか

過疎すぎない?

ランサーとか本当に存在するの?
今まで一回も遭遇したことないんだが

>>259
吉田がチョコボって言ったのにハデスで待機した反抗期

>>294
上位200人の中で2人か3人はおるぞ
ストップやSZぶち抜けるのはつえーけど
今の上位に騎乗職いないからダメだわ

リンネクロならソロでいけるってイメージもまったくつかめないけどなあ
召喚したやつらが即殺されて何もできなくなるビジョンばかりみえるわ

エリートを倒せないって思うんだがためやろ
バランスとして

ランサーは290自動で1回だけ見た
スワッシュしてただけだった

あれ、アグニってメテオには効果ないのか・・・

>>263
C2で止めたとこで行き先なんかないやろ

ランサーはシャウレイで一回だけみたことがある
ハッカペルも全然みねえ

0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-A0Q5)2017/01/05(木) 22:34:21.77 ID:yfadDR9AM
マスケの糞っぷり知らないエアプは黙ってろ


開発はマスケの武器説明を10000000000回ぐらい声に出して読め

【攻撃力よりも片手を自由に使う必要がある時、選ばれます。】


何でこれで両手なんだ?ガイジか?あ?

それになんだあのゴミスキルだらけ
ゴミすぎてやべえんだよエアプ運営はやったことあんのか!?

マスケのゴミっぷりしらねえのか?あァ!?

ヘアコス43+53
タワシ96+5%
グリナス上11+5%
グリナス下11+5%
グリナス靴120
レビネック82
レビブレスとシセル113+126
レベル差5以内

魔防積んでダメージ2Kとか3Kが遠距離集団からぼんぼん飛んでくるってやばくね・・・
ヘアコスで200増やしたとしても耐えれる気がしない
メルゲンのときは瞬コロで対処できたがサブは1万ダメでぺちぺちやる雑魚だから無理だわ
奇跡のやりかた公開してほしい気分

槍系クラスがすでに飽和してるところに超微妙対人向け槍クラスではなぁ
ここの開発は槍と盾好きすぎだし全体的に偏り酷すぎやねん…

>>306
ヌアエーレ持ってないんですか!!!???
んん!垢削除!引退!

ウォC2と比べたらどんなクラスもましでしょ
ドレイン うんこ食べると通常攻撃が闇属性になって大多数の敵にはダメージ下がる一部の上がる敵にも500くらい上がるだけ
サバス うんこが5秒間だけ後ろについてきて電車ごっこできる

>>306
石Dupeしなかったほうが悪い

(´・_・`)ウンコマンになってガイジ収監所で盛って金策できるならもうそれでよくね

0312@無断転載は禁止2017/01/05(木) 22:39:53.00

サージとアゴニー強いから…(震え声
なお他クラス


>>306
ちょっと待って適当に煽ったけど魔防痛いっていってんのにプレートってガイジじゃん
ゲームやめろ

>>314
おいおい可愛すぎだろセージちゃん

ウォーロックはウィズエレがフロクラ以外の攻撃手段を揃えるためのクラスになってしまったことが不幸

ホグマ絵師は?('ω'`)

>>316
(´・ω・`)ファルコナーちゃんもすごくいいわね
(´・ω・`)TOSは女の子のかわいさはどのネトゲより優れてると思うわ

流石にクロース装備+マスタリ分の魔防程度じゃ大して減らんし
そこから10%カットしても4桁なのはかわらんくね

プラクトニウム失ったやついて笑う
終わりだね

昨日のメンテでログインイベント逃した人は、
もう、にわとりヘアアクセもらえないの?

可愛いとは裏腹に不正ゲー過ぎて憎たらしさしか感じない
つか今のジャップ文化と同じく個性がない
みんな同じ顔で実につまらん

カバリストの修正はまだなのか…?あのクソみたいなダメ出すのでもいいからはよ日本版に来い

奇跡強化、スキル不具合、ch落とし、マケ経由RMT、DPKギスギス、BOT野放し、イベント失敗
まだ、やらせてくれると言うのか…!
感謝!!

ライマオルシャ1chにLV15修理屋出してくださいなんでもしますから!

別ゲーやり始めたら一気にどうでもよくなった

本当にどうでもよくなった奴はスレ見ない定期

可愛い系のオススメMMO無いの?
出来れば最新ので

>>323
なんで同じ顔ばっかになるか考えてみろよ
変わり者見かけたら「うわぁあいつきちがいやん」って思うだろ

どうでもいいのになんでこのスレ来てんの?毒素抜けきってないよそれ('ω'`)

>>327
周りの人間がSteamのゲーム楽しんでたから一緒にやったらクッソ面白くてToSどうでもよくなったわ
http://i.imgur.com/V2zlble.jpg

肌の色変えられるようにして

>>332
steamは無料げーあるから好き
PS3やらWiiやらのアーカイブスでおすすめの作品探して遊ぶのも楽しいよ

ペリアクロニクルズを待て
kawaiiから人は集まる可能性がある

らいまスパルガスに武器メンテ置いて

>>175
金床にマジミサうっとけ

金床にバラージもいいぞ

0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdc-/7mX)2017/01/05(木) 23:00:50.61 ID:4gCzp0/o0
ふつうにTOSの急激な衰退をみてるのが楽しいんだよ。
ヘイト溜めるつくりだった分TOSが落ちぶれていくのは何よりも甘い蜜。
スレオン戦士にそういう奴はおおいはずよ。

可愛い系MMO探すとほぼチョンゲーに当たるからなぁ

まさに呪縛

そいえば鯖落ち補償でイベント延長したけど
その日の分受け取れなかった人へのフォローはなんも無しってことかしらこれは

0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdc-/7mX)2017/01/05(木) 23:07:27.39 ID:4gCzp0/o0
>>341
今までいろんな重大不具合だしてきてその補償のほとんどがトークンの延長のみだったからなぁ。
運営が声明ださなきゃ補償もないだろうねぇ。

>>341
むしろなんであると思ったの
プラクトだって自己責任だからな甘えんな

24時間メンテだったら補償はあっただろうけどね

クックック
セブンでおでん買ってきたぜ

ID:4gCzp0/o0

(´・ω・`)↑こいつPSO2ガイジ
(´・ω・`)衰退してるのはPSO2だよねw
(´・ω・`)あのゲームはアプデでも人が戻ってこなくなって課金者も激減で先が無い
(´・ω・`)重課金化が終了へのカウントダウンの開始だよ

残った貴重な収入源の社畜をぞんざいに扱って運営は大丈夫なのかなとは思うけどね

そもそも国産MMORPGてのがほとんどないからね…

PSO2ってずっと同じダンジョンに通いつめるだけのクソゲーなんでしょ?
おもんなさそう

× ダンジョン  ○  緊急
スタンプゲーです

唯一のコンテンツが奇跡で溢れてる素敵なゲーム

>>289
ドラ?
ディスローンで敵を散らかしまくってPT火力を激下げする職に汎用性とかないわw

Lv220から全然上がらん!!この辺りのIDも経験値減衰しまくる190しか人集まらないし
このあたりから経験値カード貯めだした方がいいらしいし
もう4倍書効果保存しつつシャウレイでLv240までまわるだけでいい?
幸いボコドクだからボスは一瞬で蒸発するし・・・というかもう233までこれできた
今の4倍書もらえる時期ならこの手段は正解なんだろうか?

ブーメランブーメラン

ぷそ2は最初はおもろかったんだけど難度上がったところでMAP変わらないから悲しくてやめた

>>353
アレメテいけばすぐじゃん

また、、、なの?!

ソロでクエ出来るならカードなんかぶっぱでいいわ
アグニ来る前のパイリンでカード温存なんかせずに275いけるからな?(狩で合計10Lvくらい上げる必要はある)
武器も+7スペコロとかそんなんだ。

220帯で詰まってるなら、もうガイジ森でPT募集してヒャッハーするしかないんじゃないかな
それが嫌ならIDとシャウで地道に上げていくか
つーか、メインのみの新規とかでLvあげに詰まってフィールド狩りしたくない奴らはサブを作る事をオススメするよ
他職は気晴らしになるし、チームレベルも上がるしね

今日は公式サイトの方も怪しいな

0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bd6-8czw)2017/01/05(木) 23:28:21.72 ID:g/dQSOHX0
BOT殺すのにいい方法ない?
チェンジはめんどくさい

まびのぎとかでも途中で逃げ出したしtosも逃げ出す準備はじめてそうさいあん(*'ω' *)

>>361
クラペダで補給してるBOTに親善対決申し込んで殺しとけ

>>361
オーブ使えばいいじゃん
どうせ自動復帰してくるから面白くないとおもうが

なんか今クラ起動したらアップデート鯖に接続できなかった的な英文エラーダイアログ出たぞ

>>361
BOTが補給にグラベタに戻るのを待つ

戻ってきたBOTに親善を申し込むとなぜか受ける

受けたBOTを雪だるまに巻き込んで屋内に押し込む

屋内に押し込まれたBOTをそのまま復帰不可でそこに停滞する

という動画を前見た

>>366
何故かもなにも修理しますかのダイアログに「はい」を押すようになってるからだろ

0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdc-/7mX)2017/01/05(木) 23:35:00.42 ID:4gCzp0/o0
346 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0c-KgYs)2017/01/05(木) 23:15:28.66 ID:pzH/cfTB0
ID:4gCzp0/o0

(´・ω・`)↑こいつPSO2ガイジ
(´・ω・`)衰退してるのはPSO2だよねw
(´・ω・`)あのゲームはアプデでも人が戻ってこなくなって課金者も激減で先が無い
(´・ω・`)重課金化が終了へのカウントダウンの開始だよ


この必死さと頻回さ・・・可愛くて笑ってしまう。w

奇跡のやり方広まりすぎだろ
ヒント書き込みしても速攻で揉み消す奴いるし
こえーわ

>>361
オラカバの俺としてはクローンで増やしたモブ全部チェンジしたいからいつかオラクル集めて魔族と養蜂場のツアーするのが夢
ソロで300↑のモブテンポ良く狩れないから赤玉集めで詰んでるんだけどね

一般モブで当たり引くまでやるならそりゃめんどいわな

なんでレベル上がらんとかレベ上げダルイって言ってる人はクエしないの?
クエとMAP埋めすりゃいいじゃん

>>366
閉じ込めてもいいけど10分ぐらいで出て行くから殺すのとあまり変わらん
人柱になることになるけどNPC修理してるBOTに親善対決申し込みまくるだけで街に閉じ込めれる

BOT討伐する人ってどのゲームでも面白い事考えるな

運営が対応し無いんだからみんな奇跡強化すればいいんだよ

>>353
カード溜めなくて良い
さっさとカードぶっぱしてカレイマスの狩りPTに入るのが正解

絵師や廃人がすぐ辞めるのは想定内だしなんとも思わない
検証や攻略サイト作るような人が辞めまくってるのがやばい

奇跡武器つくりかたおしえて

カード使わず温存して240IDまでいって240ID消化したら別キャラやるのが最高効率だ!
カード使う奴は最高に非効率奴!!!!!!

っていってたやつがいましたねそういえば

>>376
今はネットで稼ぐ時代
情報は売り物
無償で情報撒くだけのサイトなんて運営してる奴はよほどアレな奴だよ

まず脱ぎます

バグを仕組くむ→バグ取りしてるふりしてサボる→やっと原因わかったよ(汗)修正して新たなバグを仕込む。

アフィアフィ

奇跡と同時に強化して失敗してる奴がいるだろ
強化にもDPKのようにchごとに何回目の失敗の後は成功するような順番があって
奇跡はそのカウントをDPKのようにアドオンで見てるわけ

って言ったら信じる?

以前二回連続して失敗後に叩くとどうのこうのってやつに通じる話だな。

リアル奇跡のアドオンが欲しいです

チートまでアドオンっていうからわけ分からなくなる
アドオンは、プログラム組める奴が第三者にも使える形にして提供してる物のことだよな

情報サイト運営するとアフィに脅迫されるらしいからな、誰もやらんわ('ω'`)

(´・ω・`)結局今日も普通にtosやってるぅぅぅぅ!!!
(´・ω・`)なんからんらん精神攻撃でも食らってるのかな

メイバーンやたら広い場所にポツポツMobがいるだけだし、スワッシュがいれば美味いのかもしれんけど
基本保管室でいいわな。Lv252〜Lv282まで延々保管室に通う神ゲーやぞ
R8狩場もチラ見したけどダメくそ痛いし経験値不味いしで速攻保管室に戻ったわ
R8なんてなかったと自分に言い聞かせるのが精神衛生上一番いい。ラダル通うまでR8はお預け

0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0b-fwhx)2017/01/05(木) 23:45:49.92 ID:iFQLSxIC0
ジェミナの不正ガイジFirst代表本人から聞いたんだが
やはりチャンネル落としらしい過疎マップでな
もう引退するし特定されても構わんからばらすわ

>>372
つまりBOTに親善試合を申し込みまくるBOTを街に放てばいいのでは

メイバーンはスワッシュじゃなくてクリクロだな
リンクロだと敵が集まらなくてまずい
ピラー必須

精神(心)なんて捨ててきたさ・・・

TOSを始めてからな!

>>392
やっぱそうなんか。あそこのMob全然近づいてこないよな。かき集める手段があれば美味いんだろうけど

>>376
このゲーム最初からいなかったじゃないですか(*'ω' *)
韓国語翻訳丸パクリの人すらほとんどいなかったから結構苦労した(*'ω' *)
嘘ばっかりのとこもあるし(*'ω' *)

ライマの放置ガイジちゃけっぷ本人から聞いたんだが
やはり放置らしい自動IDでな
もう引退するし特定されても構わんからばらすわ

いまさっきちゃけっぷとシャウレイ一緒になったけど、その中の誰かか?と思うほどタイミングぴったりだなお前

奈良県の田村仁寿本人から聞いたんだが
やはりホモ落としらしい過疎マップでな
もう引退するし特定されても構わんからばらすわ

ちゃけっぷなんのためにこのゲームやってんの
悪名で他の人ともあそべないだろうし
非効率プレイだし

こんなゲーム真面目に考察する気になるんか
小学生が考えた遊びを大人が真面目に攻略するのか

カレイマスというか保管室の何が良いって金銭も美味いねん。Lv3ジェムあほ程落ちるからLv5自作も普通に狙える
気づいたらガイジと化して保管室に自分から保管されにいくようになっとる

bot街に閉じ込められるとか嘘つくのやめろよ('ω'`)
複数回やるとエラー検知で自動ログアウト15分つく('ω'`)
やってからいけよガイジ('ω'`)

素材ガイジじゃないけどチャンネル独占というか、全チャンネルのここの範囲だけ俺の狩場みたいな狩り方してる奴糞うざい('ω'`)
敵取ると文句言ってくるタイプだと更にうざい('ω'`)

        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) ・・・・・・・
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 
                        

            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト! 
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   

0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0b-fwhx)2017/01/05(木) 23:57:58.95 ID:iFQLSxIC0
軌跡強化のやり方ばらされたくない奴が
必死でコピぺしててうけるわw

やり方かけよ('ω'`)

メイバーンネックレスの材料、グリーンティニーの骨について知ってる人いない?
マーケットに1つもなくて実装されてるのかどうか不安なんだけど。

0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0b-fwhx)2017/01/05(木) 23:59:49.29 ID:iFQLSxIC0
だからFirst代表がチャンネル落としだって言ってたって言ってるだろが

攻略する事なんてあるか?
一部のわかりにくいクエとギミックだけじゃん

0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/05(木) 23:59:58.87 ID:20W2pkGT0
つかどのゲームスレでも時代問わず「まだこんなゲームやってんの」奴いるけど
お前は何やってんの?w

4書貰えるやんけハゲ

>>399
ちゃけっぷなら同じギルドのやつと170侵食にいるのを見たぞ

まだ今日の290ソロやってないけどもう眠いから寝りゅ…

>>410
pso2('ω'`)

0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 00:04:12.19 ID:9lyLDRi90
>>414
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パイリン増え過ぎてうぜえええ
前は気がつかなかったがFBが場に残り過ぎだろうが
集敵してる時に焼かれるとイラつくわー
ウォもそうだがwizの設置系、効果時間長過ぎなんだよ、距離ある程度離れたら消えるようにしろよ

正直マーケットで材料とか期待しないほうがいいと思う
買うほうからは高い、売るほうからは安すぎて割に合わないそんなのがいっぱい

にわとりカチューシャ取れないの確定したやつおあるか〜?

>>412
まじかーちゃけっぷ人望あるんだな

0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3a-wFfu)2017/01/06(金) 00:07:33.84 ID:M9TDtpnm0
(´・ω・`)ちゃけっぷですら一緒に遊ぶ仲間がいるのに…

(´・ω・`)奇跡強化の真相ばらしていい?

0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfdc-/7mX)2017/01/06(金) 00:08:30.28 ID:X2jiOrSd0
過疎が進行し、TOSは終わった。

http://www.treeman9621.com/CPP_BRANCH/cpp184/cpp184_fig01.jpg
画像は全く関係ない・・・無人機が撮影した火星の表面の写真だ・・・
火星に生物は確実に存在する・・・。

レベル差防衛の火力側ってレンシュでいってもええの?
ゴブリン怖いんだけど

(´・ω・`)鶏欲しい奴なんているのか

聖夜プレゼントまだもらえるぞ
もらっとけ

過疎

クリスマスイベはいつ終わるんだよこれ

>>422
グロ('ω'`)

奇跡代行使うカスも相当多い

過疎過疎マンも露骨に言い訳使うようになってもうだめだな
ガイジ豚以外誰一人として意思を貫ける奴が居ない

>>407
サルビヤスに同名MOBおるで
尾とかいうゴミばっか落ちるけど根気よくやれば骨も出る、確率は赤素材よりはマシかな

(´・ω・`)R7からこれだからここまでくると新キャラつくって逃げちゃう
http://i.imgur.com/YtVnYjy.jpg

ラグすぎ

クリスマスイベ延長うめーし餅でヘイスト要らずなのもいいけど、
掲示板に話しかけるアイテム配布だけでイベントとも言えないものしか実施できない上に
とりあえず美味ければ掲示板に話かけるだけで納得させられるというのも何だかな…

まじめな話
シャークカッターのDOT発動中にルビスキルのカーヴを撃つと、落とされるorPTメンバーが落ちるので皆さんご注意を!
もしかしたら、他のスキルでも起こるかもしれません・・・

>>434
(´・ω・`)イベントと称してログボでアイテム配るだけのイベほんときらい
(´・ω・`)ソシャゲのほうがまだましなイベントしてるわ

鶏じゃなくてポテ0になる代わりに好きなOP出るまで何度でも挑戦可能スクロールとかだったらよかったのに

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

>>435
俺モンクでやりまくってるけど誰も落ちねえぞ?

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd7-fwhx)2017/01/06(金) 00:23:46.86 ID:B9GfxKM10
同接10万人ニキはどこいった?

面白いからずっといてほしいんだけど

(´・ω・`)過疎ったな
(´・ω・`)島根かな?

そんな誰が見てもネタと分かるようなものにこだわる奴がまだいたか

鯖対抗ログインキャンペーンで1番面白かったのはやっぱりニコニコ統計学ニキだろ

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

あんなガイジ狩りして2Mオーバーでうれないと糞すぎて売りたくない

自分からスレ盛り立てていくのか

はぁぁぁぁぁ
ID中に時間止まった
自分の回数が減るのは全然構わないけど相手に申し訳ないわ
ほんと固まった場合の復帰処理どうにかして欲しい

バラックに勝手に戻った場合は同じとこに入り直せるけど、自分で強制終了して一から再起動した場合ってまた同じとこに入れるの?
もっともタイトル画面でるまでの時間考えたら入る頃には終わってそうだけど
ほんとどうにかして欲しい
ID入るのが怖くて仕方ない

(´・ω・`)うわ、なんだこの過密

315紫メイス強すぎぃ('ω'`)
ケミC3FB特性80でサルラス負け無しw('ω'`)

ライマで数えてみたけど、R8マップに12000人ぐらいいるな

0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd7-fwhx)2017/01/06(金) 00:28:56.25 ID:B9GfxKM10
>>455
まじかよ覇権ゲーじゃん

え?ライマすげーや 同時接続人数7万だは

イベントって言っても
ハロウィン含めて専用のマップや敵が用意された事が一度も無いんだよな
全部使い回しか使い回す必要すら無い手抜きか

IDでサークリングしたら時が止まったことあるは('ω'`)

>>458
余裕がないんじゃないか?
サービスしたばかりのゲームって大抵こんなもんじゃない?
1,2年したら基礎も固まって余裕ができるからそういったイベントに手を回せるようになる
現状はバグ取りにお熱なんだろ

ちゃんと出来てんのか知らねえがw

ぶっちゃけメイバーンに行くメンツでR8クエやった方が遥かに早くレベル上がるよね
慎重にやらないと死ぬけど

0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd7-fwhx)2017/01/06(金) 00:31:35.34 ID:B9GfxKM10
>>457
なんだよその村鯖はジェミナは100万人くらいいるぞ

(´・ω・`)過疎過疎言ってるのはPSO2ガイジだよ
(´・ω・`)PSO2はマジで過疎ってヤバくなってる、アプデしても人が戻ってこないし課金者が減っている
(´・ω・`)あの調子ではそのうち終了したってなんら不思議じゃないってとこまできてる

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

カードが無限にもらえるならそうだな('ω'`)

>>462
おい今見たらヴァカリネは1900万Dupe人いたは

>>454
それアグニが強いだけだからなあ

>>460
(´・ω・`)韓国と国際で先に展開してるんだからローカライズして当てるだけでいいのに

>>467
だな('ω'`)

>>460
確かに日本じゃサービスしたばっかりだけどさ
ToS全体としては違うだろ?

わろた

>>423
火力が自信なくて成立すると思う?

ていうかバグ取りにお熱どころかバグが増える一方じゃねーか
何をどうやったら上半身に装備してる防具の属性次第でバフが消えるなんてミラクル起こせるんだよ

またロード中に止まったァ('ω'`)

ムルミロっていうか片手物理ってもこもことれるまでずっとフィフスなのかよ
マジで欠陥装備だろこれ削除しろ

>>432
かわいい(*'ω' *)

経験書を貰えるおかげで
1時間PT多くていいわ

ID掃討権や過去に課金キューブでもこもこ配ったり祝福石がトレード可能だったり、
根本的に相場や経済がまるっきり違う国のイベントなんてバランス悪くて持ってこれないんだろ

>>473
バグなんて論理的に説明できないことが多いんだよ
説明できるようなもんは簡単に見つかってすぐ直される
意味不明のバグは想定してないから見落とす

赤ジェム★75個挿せばキャラ使い回し強いぞ('ω'`)

dexパラインクのフィフスってもしかして黄ジェムが正解?

韓国でバランス調整の内容を発表してるころ
日本ではメンテをしていた

あっちでされた修正とか中々こねえな…

(´・ω・`)以下赤ジェム75個の流れ

ジェムLv75急げ!

ハンマー69

>>458
後半IDとか全部それやん
開発とまってからもう全部手抜きなんだよ

スロ80開けてない奴おりゅ?w

0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 00:41:57.93 ID:9lyLDRi90
フィフス赤は星6まででおk
7刺すなら特性に回せ
青は星7ささないと適当なロッドに6刺した方が強い

イボイボフィフスッ('ω'`)

うはぁ
シセル叩いてたら+3→4で2連続で失敗したわ

ちょっとドゥドゥシメてくる

失敗のようだね

ケインローパー(Lv15のロッド)が60M、64Mで流れてるんだけど露骨過ぎだろwww

失敗じゃないかな

>>472
その他の雑魚は自信あるよ
けどゴブリンはレベル差がどれだけあろうがどうしようもないからさ

>>490
今日+15シセルをシャウトで自慢してる奴いたぞ
奇跡を起こせない奴は惨めだなw

ハイゴブリンの無敵なんてそのキャラのパラメーター少し変えるだけで直りそうなものなのに、それすら直さないのは技術力以前の部分で問題があるように思える
それともパラメーター弄くってないのにハイゴブリンだけある日突然無敵になっちゃうならいったいどういう処理をすればそうなるのか理解不能

てかラグったまま落ちるのどうにかしてほんと

0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb4e-/7mX)2017/01/06(金) 00:45:05.27 ID:B/chmjH20
240IDあと1

0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 00:45:06.48 ID:9lyLDRi90
両手グラバン15いたがな

0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-Mkmn)2017/01/06(金) 00:45:20.69 ID:mbRgkp7Oa
レイネメイスs2を買ったワイ
低みの見物

15とかぜってー無理だわこれ
ポテフルに使ったとして15まで強化できる確率何%やねん

ゴミ武器10本用意したら余裕らしいぞ
少し前にガイキチが喚いてた

>>496
パラメータだなんだ言ってるけど実際のシステム開発の辛さ理解してるの?
そもそもなんでそうなったかっていう原因を特定して初めてバグ取りに繋がるんだよ?
あ〜無敵なったwなんでだろ?まあいいや戻しますwじゃそのうち崩壊するわ

俺はプログラミングとか微塵も理解してないけどw

奇跡起こせない奴に人権はない

2連続失敗すると大げさに喚くけど
2連続成功したからって喚く程喜ばない
確率は同じなのに
これがガイジ

チート強化できないゴミはナメクジしててね☆

確率ほぼ5割で失敗したら+下がるんだからポテいくつあってもさほど+15できる確率変わらなくね

ロード中にウィンドウ切り替えると稀に35FPS辺りで固定される症状出るんだがはあうんこ('ω'`)

安定度無視してこんな不安定な物を世に出しちゃうんだからそら船は沈むしデパートも崩壊するわ

0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 00:50:30.48 ID:0u0H6c09d
友人が315槍+10にするのにポテ6削れて120M溶けたって言ってた

(´・ω・`)早くポテンシャルが回復する金床出せやオラ

0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-Mkmn)2017/01/06(金) 00:51:22.36 ID:mbRgkp7Oa
二分の一の次は四分の一
次は八分の一
次は十六分の一

はい

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

>>510
5割で1回復して
5割で1減る金床とか出しそう
300円くらいで

成功した後に成功する確率も失敗する確率も同じだと思いますの

0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-Mkmn)2017/01/06(金) 00:54:13.56 ID:mbRgkp7Oa
だいたいポテ1につき ストレートで精錬出来た場合の確率が二倍になるくらいの計算で良いんじゃね
元々+15なんて1%にも満たないから
ほとんど意味ない
諦めるのが遅くなるとシルバーだけ溶ける世界

https://www.youtube.com/watch?v=tTsv7lRUCk4

Toskore Tree Of Savior Bot - Version - 1.7 2016/12/21 update!

$16.00 a month

enjoy tos :)

ヴァカ鯖ミルティス

(´・ω・`)成功する確率が5割だとしても
(´・ω・`)成功するまで叩けば100%でしょ?
(´・ω・`)じょーしき

>>506
確率は変わらなくても試行回数が増えれば成功例は増える

>>510
(´・ω・`)金床で成功したら中の人のポテンシャルが回復してるでしょ

強化なんて+10限界でいいよ
これより上持ってるやつの装備は全部ポテ10まで減少でいいぞ

315+15以上持ってるやつがどれだけシルバーも不正してるかがよく分かる


そもそも強化値しょぼすぎてそこまで気にするものでもないと思ってしまう

ランダムウォークくらい知らんのか?

0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 00:58:33.14 ID:9lyLDRi90
>>524
それ
強化したところで確殺数が変わる訳でもない

そんなこと言ってるとimcのことだからまた強化の効果10倍とかやってくるぞ

>>492
それはダミーで本命は7〜5mくらいでたくさん並んでたゴミ装備の方だぞ。15分くらいで全部消えた。
うんこ金策捨てアカから本アカへの資金流しだろうけど。
あんたはまんまとダミーに違反報告して、不正者は狙い通りキッチリ切り抜けたな。まあ俺は全部報告しといたがクズが多すぎる。

(´・ω・`)らんらんも奇跡起こそうと思ったけどお金ないからシミュでやったらポテ12→ポテ4で強化+15できたよ
(´・ω・`)らくしょーらくしょー

(´・ω・`)なお強化値7からノーミスだったもよう

>>523
この人はブログ書く才能あるwwwww読んてるだけで面白いwwwwww

ゴミ装備が高く出品されてたから同じ装備を同じ値段で出品したら買われてウマーwwwww



という夢を見た

0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 01:05:09.19 ID:9lyLDRi90
>>527
それは間違いない('ω')

0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-Mkmn)2017/01/06(金) 01:05:13.95 ID:mbRgkp7Oa
不正強化品でもいいからマケに装備流して欲しいな
インフレさせる気のない運営に変わってインフレさせてくれていいぞ

>>526
超越は金床で変わるからね?550%だからね?

('ω'`)

>>530
カモネギはもう15年以上前からこのペースでいろんなネトゲやってる

>>523
ジェムの位置が入れ替わることなんてあんの?

>>479
バグは論理的に説明できるんだよ、仕様さえきちんとしてればね
ただ実際は仕様自体がバグってることが多々ある、論理的に説明できなくなるのはこういう時
最初のボタンをかけ間違えてるんだから、コードをいくらいじっても無駄ってことになる

(´・ω・`)なに? 今度は論理的に流行らせたいの?

>>537
文盲かな・・・?w

>>536
すっごいねぇ

0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 01:11:08.78 ID:9lyLDRi90
>>534
魔攻1500が2000になったところで体感できる差がある分けでもない

0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-Mkmn)2017/01/06(金) 01:11:39.25 ID:mbRgkp7Oa
そもそも一般プレイヤーじゃ10が限界で
20とかもはや不正者しか辿り着けないゾーンなのに、
そこまで精錬可能にしてるのアホかと
もうマケにもシャウト売りにも流れてるし手遅れだな

>>542
さ、さんすうできる?


>>542
随分と鈍感な身体ですねぇ
射精まで時間かかりそう

その魔攻の差で1ダメが出なくなるアホな計算式なんだよ!?

どんなゲームやってもインクリ強化よりマシと思ってしまう

しかも魔攻に限定する予防線

0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-Mkmn)2017/01/06(金) 01:14:59.87 ID:mbRgkp7Oa
そんなロルバ前例あんのかよw

物理でも550%違えばDPS変わるでしょ・・・w

開発は算数出来ない
悲劇はここから始まった

マジでガチ廃人超越パイロが世界を征するゲームだからパイロで使わないなら強化とかしなくていいよほんとに('ω'`)

不正ジャップゲー辞めて別のやろう
もう国際鯖でしか遊ばない

武器超越して無くてもゴーストにFB40k出るしホントヤバイでこれ('ω'`)

日本人って本当に他人を妬むの好きだよな
ソサ放置もそう

突然ペルソナつけるやつはやはりガイジ率100%だな('ω'`)

10円で100%強化成功するハンマーうればいいんじゃね
みんな強化成功するし運営も儲かる

うわ、なんだこの過疎!('ω'`)

タムタムしてきたな

(´・ω・`)タムはおらんかのう

(´・ω・`)メンテイベントしてないと過疎と愚痴と嫉妬専用スレみたいなもんだからね

掲示板イベントやっとけよ('ω'`)

0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 01:32:06.36 ID:9lyLDRi90
>>547
魔防ぬけるのはいいとして
強化20と10の超越同じジェム同じで
例えばスキル3発が1発になる?
ならんやろ?

(´・ω・`)ログインイベントってログインしたらいいの?

9区のマナハース落とすエリート倒せるぐらいの魔攻ないと生きてけないぞ('ω'`)

0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-nc4I)2017/01/06(金) 01:35:12.94 ID:gK+jLBmMa
ヌア無しソロでモコモコまで終わったんだけどヌアとかどこで必要だったんだ?
ちなエレウォ

0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 01:35:27.21 ID:9lyLDRi90
>>566
その最低ライン超えるための強化は意味あるんだけど
その先が薄いんじゃね

エレウォソロでモコモコまではさすがにキツくね?
まあ時間かければいけるか

うあわわわ
今C1でレベル4のスキルが5になっててそのままプラスボタン押せてレベル6になる状態だった
怖くなって開きなおしたら正しい表示に戻っちまった
ダメもとでOKボタン押して見りゃよかった

>>565
ログインしっぱでいいのか
しなおさなきゃいけないのか
その日のログインカウントは何時から何時までなのか全て謎
よって答えは謎

ライン越えたらそっから上げただけダメージあがるんだから薄くはないやろ

>>570
もしかして:ディバインマイト

>>571
ついったけっぴー
クライアント起動が必要です!(ドヤ顔)

>>570
ディヴァインマイトかかってただけじゃね?

>>570
マイトかスキルレベル+1の武器かジェム装備してたんだろ

ほんとだ!
マイトかかってるとそうなるのか!
つかみんな知ってるのねしゅごい

アフィにマジレス3銃士がいるスレはここですか?('ω'`)

あふぃじゃないよ初心者だよあふぃ

>>579
殺すぞガイジ住所かけ('_'`)

麻薬扱ってますわこれ

アフィブロ読むのも初心者ちゃんなんだしアフィでもええやん
人増えて欲しい

>>580
逮捕

>>571
(´・ω・`)なるほど!

群馬だろ

ええ流れきてんでw

>>569
別人だけどエレウォソロでR8クエ全部こなしたよ
チャッパ合計30%の10スペコロ超越2ジェム6程度でもなんとかなった

アドオンの経験値時給表示信用できんな。1時間で経験値50M増えたのに
時給計じゃ38M/hにしかなってねーし

初心者ついでに聞いちゃうけど、自分の周辺以外真っ暗になって攻撃できなくなるのあるでしょ?
その範囲外に出てからパドのインダルゲンディア使ったら同じく真っ暗になってる仲間がいた場合解除されるの?
「レベル2の状態異常を解除」って言われてもどういう状態が解除されるのか分からない

R8マップはじめて突入したがたった一匹の奴にアゴニー直置きされて死んだ
二度と行かない

ねえねえこのゲーム新規でも楽しめる?
半年くらい前まではFF14してた

その50Mは結果でしょ
表示されてる時給が同じになるわけねーじゃん

(´・ω・`)むしろ新規プレイしか楽しめない

過疎だでぇ〜?('ω'`)

>>587
参考までにHPと魔防いくつくらいか教えてほしい

0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b1e-CiB6)2017/01/06(金) 01:59:26.09 ID:PGi/l4lG0
やればやるほど糞ゲーだとわかる

>>590
正解だよ。保管室でLv280まで引き上げて経験値カードぶっぱしてラダル適正レベルなったら
ラダルティメリスアルコスでLv317なってもこもこ箱貰ってゲームクリアやぞ

たまにヘイストのレベルが下がることならあったな

ソドはホプのジャベ強すぎてそれだけで完結してる
ホプ3とったら後は何もいらんで
330になってもジャベばっかり投げてりゃいいし
ほんましょーもないゲームですわこれ

0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 02:01:53.73 ID:0u0H6c09d
やりたては楽しい‥‥かな

すげえ糞だよ
開発も運営もどうしようもない
他にやるもんない奴以外は手を出さない方がいい
それでもやるならボイスパッチ入れた方がいいあふぃ

箱貰ったらもこもこ出るまで新規キャラ作って育てるゲームだし
鉱石3回も出たのにもこもこ出ないんだけどマジなんなん

>>587
なるほど、魔攻2000あればあとは防御固めればいけるか

>>599
ジャベリンだけだと時間掛かりすぎて狩る気なくなるぞ

面白いかっつったら面白くはない。設定とエロ画像ばりの女神はいいけどわかりづらすぎて
ストーリー考察スレ行けば事足りる。そこでエロ女神の画像集めればTOSの9割は終了する
人口が多いところ以外に評価できる所はない

強ビルドを使わないとクソつまらないからそれなりに強いビルド選ぶべき
R8実装前のテンプレビルド情報はまず信用できない

最初だけであとは糞なのね・・
久々になんかやりたくなったから探してたの
ありがとうもっと探してみる

不正解
ホプ3・カタ・ドラ ←器用貧乏、結局ジャベしか使わない
ホプ・ドペ・ドラ ←起用貧乏、いろいろとっても特性に金かかるだけ

正解
ソド3ペル1ホプ3、ペインバリア重視のジャベリンマン
ソド1ホプ3カタフラ3 ゴキフラジャベリンマン

いつもならすぐ埋まる290ID直がずっと募集しとるが
運営の神対応に心動かされたか?

ホプカタって地雷ビルドやん
エアプかよ

(´・ω・`)らんらんもR2からホプライトとりたい

地雷って何が?
ジャベリン特性100以外攻撃手段いらないソドに
他になにとれば正解なのか教えてくださいよ
ドラグーンとか言ったら笑うわ

ドラグーンC2取るくらいならカタフラクトC3でトロット全開してた方が効率いいわ

(´・ω・`)PSO2ガイジのネガキャンひでーな
(´・ω・`)こいつらほんと一派大衆に迷惑かけてるってことわかってんのか?
(´・ω・`)お前らの客にもなりえる人たちなんだぞ?

0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 02:14:38.32 ID:0u0H6c09d
>>607
ドペドラのジャベで削ってペイアーンデスローン纏め狩りの代わりを他の候補が何か持ってるの?

どんだけ宣伝しようと中身が糞の樹だからちょっと情報収集すりゃ
現実を教えられて新規を逃していくんだよな

ドラC2のサーペンティンのこと全く考えてないから何も知らないんだろうな
これないとR8のジャベリンなんかは雀の涙の威力だってのに

>>602
俺のキャラ箱明け専門だけど、所持ミスリル7になったぞ

(´・ω・`)実際に過疎って終わりそうになってるのはPSO2だからな
(´・ω・`)ここはネガキャン工作員がかなりの数で24時間数か月続くネガキャン工作を受けている
(´・ω・`)くれぐれも、その事実だけは認識しててくれ

こいつは騎乗ジャベリン出来るとか思ってるレベル

>>614
そんな複数のスキルをクールタイムちらちら見ながらクソダルい狩りとかやってらんない
ジャベ特性100とってディスローンも特性100まで上げるんですか?金かかりますね
ジャベリン投げまくって次の敵狩ったほうが効率いいわ

10万人いる覇権ゲーなのに290の待機人数3,4人で全くマッチングしないんだけど

(´・ω・`)ホプ3で完成されててその先金かかるなら
(´・ω・`)ホプ3にしたらそのまま転職せずにLv330になればいいんじゃない?
(´・ω・`)有名人になれるよ

>>621
このゲームやってるプレイヤー層はRoとかをやってた現おっさん世代だからな
この時間社畜共はみんな寝てる

PSO2終了しそうなの?
tosがトドメを刺してしまったか
スマホに流れて残り少ないPC人口を奪ってしまったな

0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd7-fwhx)2017/01/06(金) 02:21:58.43 ID:B9GfxKM10
>>621
10万人いても夜には一斉に寝る良い子のゲームやぞ

>>621
9万人は魔族にいるからな

0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 02:22:12.20 ID:0u0H6c09d
>>620
金かけて育てるゲームじゃん‥‥
撃破数チラチラ見ながら近くなったら全部ペイアーン絡めてるよ600dpkのやつは

>>621
まだ290いってないんだわ
今日やっとR8が1体
R7なら8体いるが

1日で10万人が辞めた('ω'`)

あとプラクト一個なんだよおおお早くグローリー持たせろ

290の自動とか行くもんじゃないし・・・

(´・ω・`)セガはスマホゲームも終わってるからなw
(´・ω・`)ネクソンはHITがヒットしてるのにw

ジャジャジャジャwwwwww

信者イライラw

(´・ω・`)ジャベリン君いなくなっちゃった

(´・ω・`)星野源の恋って曲結構好きなんだけど
(´・ω・`)サカナクションの新宝島も好きだったし
(´・ω・`)なんかちょっと昔めいた曲最近多くない?

(´・ω・`)蟹食べたい
(´・ω・`)誰か奢って

え、いるけど?
ホプで330まで行けると思うけど
つかホプ3とってる奴は行けるかもなってマジで思ってると思うよ

流石にドラのダメージデバフ知らないのにホプ3語るのは草。これ絶対ソドやったことないだろ

>>637
(´・ω・`)らんらんも食べたい
(´・ω・`)王陵行って狩りするしかないね

ジャベリンの強さ凄まじいからな
ディスローンとか笑うわ

クリスマスクエストいつまで続くんだよ
書無駄にした分補填はわかるけどいつまでなのかはっきりさせてほしい

>>622
Rで防御と魔法防御に補正かかるようになったから
何も取らないのは辛いと思う

0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5d-cBnL)2017/01/06(金) 02:38:25.27 ID:pK+18EbN0
うるせえアレメテでchチェンジの定点狩りすっぞ

>>642
1/11までって告知してるやん。ただし1/11にお願いしたアイテムは次の日届きませんwww って

過疎やばすぎ('ω'`)

数ヶ月ぶりに復帰しようかと思うがこのゲームまだアレメテ行くの?
育成楽になった?

>>647
今経験値upアイテム2つ位毎日配布されてるぞ急げ

そしてR8の狩場がマジで美味しすぎてR8は一瞬で終わる

まじかサンクス

行くし、吸い込まれる罠とかまだあるからな
ユーザーへの嫌がらせ以外の何物でもないクソみたいな罠

(´・ω・`)脳死でティメリス行って適正になったらアルコス行けばR8のレベルは簡単に上がる
(´・ω・`)それで簡単に上がってその先に何があった?
(´・ω・`)何があったか答えろ!!!!11!!1!!!1

ん?過疎?

かわいいアバターと課金したはいいけど何にも使われずに放置される5000円が残る

>>651
(´・ω・`)・・・もこもこw

レティシアガチャまだ

あとすこしでもこもこ箱の時間だろ
お前の心を透視した

慣れって怖いな
もう声は気にならない
うぃ〜ぃちゃんの存在薄れてる

アップデーターが韓国語のエラー残して落ちるバグそのままじゃねえかいい加減なんとかしろや

>>654
(´・ω・`)もこもこ
(´・ω・`)w
(´・ω・`)ww

>>645
最初から最後までまじで分かりにくいクソみたいな仕様だな

未だにWINDOWS10に対応してないからな

>>660
(´・ω・`)小学校卒のらんらんでも簡単にわかったよ
(´・ω・`)お兄さん幼稚園卒?

乗り換えついでにギャンブル超越5までいって前武器から威力4倍になった
でもアグニパイロの衝撃に比べたらちょっとダメあがったね程度
そしてやることもないっていうね
もこもこ売って8ジェムフィフスでも作ればよかったわ

ランチャーのはよ直してほしいね
進捗がでないのもね
たいした修正でもないと思うんだがなぁ

しね

赤武器作るのがそこまで無理じゃないって分かったし
しばらくは赤武器作るのがエンドコンテンツじゃないかな

1ヶ月で作れるのはそれなりにガチな人だろうけど
3ヶ月ぐらい見ておけばパンピーでもそれなりに狙える

(´・ω・`)紫のモコモコ きよつける

赤武器つくって何するの?

最終装備が50ID産なんて・・・

0670@無断転載は禁止2017/01/06(金) 03:08:48.36

>>668
お前らに自慢する

★10ジェム5個刺したフォフス超越10段階が最強だが('ω'`)

武器はファッションだよ
見せびらかすもの

赤武器の材料がDPKっぽいからトラブルに巻き込まれたくないから近寄りたくない

dpkもガイジ開発の嫌がらせ以外の何物でもない
pk無いけどあらゆる仕様がフィールドでプレイヤーを争わせようとしている

お前ら国際でやったイベ知ってるか?
プレイヤーが種植えて報酬収穫するイベントで植えたプレイヤー以外も収穫できるガイジ仕様でぶち込んで来るキチガイ開発なんだぞ

なにそれめっちゃ面白そうやんけ

0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 03:21:39.58 ID:0u0H6c09d
>>676
結構前に話題になってたぞ
勿論悪い意味で

逆にみんなでタイミング合わせればみんなで取れる

とられるくらいなら水撒き続けてすべて腐らせてやるわ

0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3a-wFfu)2017/01/06(金) 03:27:27.56 ID:M9TDtpnm0
(´・ω・`)大地がぼっちお断りだから赤武器制作がエンドコンテンツだと思ってる

>>676
(´・ω・`)でもそれ一斉に調べたら全員貰える優しい世界だったって聞いたよ

おまえらが求めてるものはコレだろ?(ドヤァ)
からのFDの過疎っぷりよ

こういうリアル人間性が出て来るMMO待ち望んどったでw

ゎぃはなw如何にPTでガイジ狩りしててPTメンツが横狩りしてても素知らぬ顔で素通りしとるんゃw
おまんら、人間性失うんやないでw

そもそもPT狩場に近寄らないからね

イエローキャロとか近く通るだけで威嚇してくるからな
ガイジ狩りを耐え抜いたやつらが1人立ちしたんやなって

0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b1d-fwhx)2017/01/06(金) 03:37:22.71 ID:IGfugNNP0
赤武器作っても奇跡使えないと意味ないよ?
むしろ奇跡使えるなら紫武器でいいw

保管でギルメンとPT組んでクエ進行してただけなのにNPCいるところまで一人に付け回された時は恐怖を感じた

0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b1d-fwhx)2017/01/06(金) 03:40:47.29 ID:IGfugNNP0

0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa3f-Mkmn)2017/01/06(金) 03:41:59.92 ID:mbRgkp7Oa
カレイマスは後をつけてくる奴たまにいるよな
リンソマとかスワでソロ狩りしてると狙われやすいぞ

強化はいくつまでできるんだよ?お?

(´・ω・`)無限に出来る

ジェミナネックレスはポテなしで強化できるぞ!確認急げ!

TOSのエロ絵書いてた人がグラブルやオリキャラの絵しか描かなくなってて泣いた

過疎ゲの絵書いてもどこにも需要ないからね仕方ないね

いまさっきのしゃうれいパイロリンカークロノばっか構成なのに下手くそパイロ多すぎない!?
せっかくの火力あるのにFBだしまくってどうすんの?

日本語下手くそか
おちつけ

TOSの絵が見たいなら買えよ。

グリナスきてるぞ

そらこんだけ悪評広まれば関わりたくないだろ
悪く言われつつも愛されてたROは絵描いてくれる人沢山いたがな
ネトゲ何やってるの?って聞かれても恥ずかしくて答えられないわ

過疎やばすぎ

(´・ω・`)ROもほとんど無かったと思うけど

いまさっき まで読んだ

同人誌統計ニキ早く来てくれ

えぇーこの文章で理解できないの?

田村がんばってんな

ジョイントFBやりたいのにできなかった下手くそすぎムッキー
ってことじゃね

ジェムEXP数千ならお安く出来るかなーっと☆4の為にエサ武具マケで買ってみたんだが・・・
未鑑定エサに出来ないじゃないですかー!やだー!8k返して!!

違うの
普通ジョイントFBやると思うじゃん!?
FB出してばっかでジョイントしないの!びっくりしたの!

>>706
死ねよおら('ω'`)

アンチか?('ω'`)

殺すぞ?('ω'`)

こっわ・・・

殺すぞ?('ω'`)

(´・ω・`)チェンジで出てくるモブやばすぎー
(´・ω・`)100レベ以上差がある魔族マクロが即死していくわー

ハンプティみたいな名前の黒いスライムみたいなやつが出た時がやばかった
良く分からん多段HITでウォウンコマクロが一瞬のうちに死んでいった

ちぇんじやるのはいいけど処理して帰って?
たまにとんでもないmobいて死ぬの

ビルドリセ来ないんかな30日ログインボーナスビルドリセでよかった

馬鹿だなぁアイスウォールで囲めば終わるだろw('ω'`)

そういえばスケさんで遺骸集めにクラペダ←に行ったらすみっこに変なMobがたくさんいたな
あれもチェンジだったのか

jToSにビルリセはまだはやい

確かに昨日ログインサーバーがパンクしてる時待機人数ライマ35000、ジェミナ28000になってたしな

チェンジでしか出ない狂モブが結構あるんだろうな

鯖を落とすほどプレイヤーが増える不思議なネトゲだぞ
サービス終了したら100万人いきそう


0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 05:00:04.94 ID:0u0H6c09d
何回も作り直しさせる事で低レベルIDやらを過疎らせずに後発新規も誰かと楽しめる!って設計だからビルドリセなんてさせたら既存ユーザーが下層に降りてこねーじゃん
糞みたいな強化弱体調整しまくるのはわざとなのよほんとすげーわ

普通は作り直しせずに引退するが

0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 05:04:53.02 ID:0u0H6c09d
>>727
それが開発はずっと賽の河原で石積みするって確信してるんだぜすげーよ

廃人を外界に降り立たせるためにわざと強ビルド変更を続けているからな

特化した属性や武器じゃないとダルすぎるマップがあって
新キャラ作るが理想なんだが超越持った特定のビルド以外は
どこ行ってもだるいが現状

ログインイベントのときは人多すぎって言ってたけどやっぱ人減ってない?
今の時間のらいまふぇでぃみあんで130って以前に比べて少なすぎない?

あんなもんカウントが明らかにおかしかったのを
嫌味で言ってただけだからな

0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 05:31:41.81 ID:0u0H6c09d
>>731
つーか過疎以前に町に居る意味無くね
pet飢えるから町放置もろくにできねーよ

どんなネトゲでも人は徐々に減っていくものだろ
アプデの度に人は戻るけど徐々に減るのは変わらない

一番ヤバイいのはむしろ減りすぎて一部のガイジと外人業者以外残らなくなったネトゲだな
NCJってメーカーのネトゲがまさにそう
古参の性質的に精神病みたいな真性ガイジがよく集まりやすいメーカーだから
サービス開始当初はわっと人が集まるけどすぐにわっといなくなるからな

0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 05:34:42.13 ID:0u0H6c09d
数多のバグほったらかしで掲示板に話かけて終わりのイベント()2週間とかやって人口維持できるわけねぇだろ

0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 05:36:59.07 ID:9lyLDRi90
廃人は残っていいんだよ
ガイジが多すぎこのゲーム

うわっ……なんだこの過疎!('ω'`)

0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 05:42:50.61 ID:0u0H6c09d
このゲームの廃はそもそも今R7前後で糞詰まり起こしてるであろう一般層に関わる機会が無い
一般層は間違いなくR8map行ってすぐ投げ出す

ぷそにガイジ死ねよ

0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdff-qRzU)2017/01/06(金) 05:44:20.61 ID:mSxqWfS2d
ごほーの放送にいる、させ娘ってやつ自分語りばっかでまじうざいわー

どっちも発祥してるのが一番やばい
ウンチマンとかデュクシ?みたいな名前のやつ

やっぱかそかそ?
>>740
でもさせちゃんつよない?

R8職に転職したら完成させた感があるからな
他職をやってみるかやめるかの二択じゃないのか?

そんなもんを見てるやつが悪い

キャラが317になったら即新キャラに移行したわ
R8バランス作ったやつは2度とゲーム作んな

IMCはゲーム寿命考えてこの設定にしてんだろうけどゲーム寿命縮めてるよね

アクティブユーザーは本当に多いんだろうけど日課だけやって即寝るやつが多いんだろうなって

キャラ8体いるけどテンプラ以外みんな楽しい!
・・・と思ったけど最近INしてる時間の8割金策しかしてなかった

2017年はアプデ頻度落とすって言ってたがこれまででさえ内容薄すぎて不満な奴多いだろ('ω'`)
もうダメ猫('ω'`)

させ娘ってやつシャウトでもガイジだったな

ToSの質問で悪いんだけど217IDってMAP埋まる?今96%で止まってるけど190IDと同じで無理なタイプ?

(´・ω・`)まだこのくそげあったのか、3ヶ月も持つとか舐めてたぜ

>>751
無理だよー
あそこクエストで飛ぶとこだからね

あそこキノでも無理そうだかな

うわっ……なんだこの過疎!('ω'`)

0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 06:02:22.83 ID:9lyLDRi90
レベリングする狩場に50M以上のレアが無いのが糞
ID防衛サルラスやったら終了
籠ってレア掘りするっていう楽しみが無いのは痛い
R8狩場ぐらい50Mとか100Mの素材なり現物ドロ配置しろクズ

頭おかしい315武器素材有るよ?

日課の時間だ起きろ豚ども

0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 06:05:18.84 ID:9lyLDRi90
キャロとか安いじゃん
もっとお高いのじゃないと籠る気起きん
金策して買った方が早いっていうのが糞

>>753
やっぱり無理か。あんがとさん

ドロップ確率超低確率にしないとそれ配置された時点で50Mが5Mとかなるから意味ないよ

そんなもんあっても妨害が熱くなるだけだろ

どうせ50Mクラスのレアドロあっても金策して買ったほうが早い

ぷそにおもしろすなぁ('ω')

うわっ……なんだこの過疎!('ω'`)

何?過去のバトブレ狩りが大好きだったのか?

アンチか?('ω'`)

殺すぞ?('ω'`)

くっそ過疎ってるな

殺すぞ?('ω'`)

大量の安い金(^o^)(^o^)(^o^)

なぜ過疎ってしまったのか

こっわ・・・

うわっ……なんだこの過疎!('ω'`)

オーバーウォッチ楽しすぎw

0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 06:12:26.09 ID:9lyLDRi90
いや
他ゲみたいに0.001とか0.0001とかにするからインフレにはならん
1年籠っても出ない奴は出ないレベルで置いとく事でモチベにもなる
置いとく事に意味があるんじゃ
あと鯖に1個とかしか存在しないレベルの武器なり防具なりも配置しとく
モチベ上がりまくり

アンチか?('ω'`)

殺すぞ?('ω'`)

マナハースとかR8じゃレアなだけのゴミじゃね?

フィールド狩り対象の人気モブが8割以上の確率でドロップするアイテムがマケで50Mで取引されるようにバランス調整しろ九頭共('ω'`)

九頭龍閃

マナハースは10Mくらいで売ってたな
売れたのか売れなさ過ぎて売らなくなったのかもう見なくなったけど

しかしかっそかそだなw
早めにやめて正解だったわw

そういうのを不正で金持ってるやつが独占して好き放題やったのがROって糞ゲだろうに

0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-vK+l)2017/01/06(金) 06:20:37.17 ID:0u0H6c09d
まずPTで金策できるようにしろよ
chに自分以外が来ると殺気立つようなシステムMMOに致命的に向いてねーだろ

(´・ω・`)ヌアエーレばら撒きと付与がチャの魔防確定祭りまだなの????????????????

魔防ヘアコスなんて1Mするかしないかでしょ

まあクエストやってても
同じmob狩ることになったりクエストの邪魔されたりしたりするから
そっとチャンネル変えるしMMO設計にはなってないよねぇ

過疎過疎うるさいから張っておくけど現状はもう安定期に入ったとも言える
PSO2には追い抜かれたけど大手ゲームメーカー相手ならまあこんなもんだろう
サービス開始1〜2ヶ月で最底辺になるような
ガイジ隔離施設用に用意されたチョンゲに比べれば普通のネトゲだなw
http://i.imgur.com/KrUwuFj.png

0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 06:27:38.45 ID:9lyLDRi90
魔攻物攻500のネックレス腕輪とか物防500魔防500の鎧とか置いとくのさ
そのかわりまず出ないぞ!10年狩って運が良ければ出るかもぐらい!

>>784
もちろん独占できないようにしないとダメだな
不正者はホント殺してやりたい

邪魔にならないように過疎chいってもch周回狩りするタイプにぶつかるから気を付けるだけ無駄('ω'`)

>>789
1ヶ月で半減してるのにどこが安定期だよ
池沼かよw

過疎砂漠にも抜かれそうやなw

半減? していないよなw
前半のはR8アプデで増えているだけ

は?R8アプデは20万余裕でこえてたがw
11月とくらべても半減してる

さすが池沼w

まあガイジはガイジ用に用意されたガイジゲーがちゃんとあるから
そこに帰ってそれ以外のゲームはやらないほうがいいわ
一般人の邪魔になるだけ

ぷそにガイジくっさ

過疎な現実から目を背ける信者
いらいらがとまらないw

まあ思いっきり過疎ってる事実はみんなわかってるから

待機15万

どこにいったんやろねw
ジェミナだけで5万やでw

>>794
アプデで20万到達はしたが現状は11月とはそこまで変わってないな
流石ガイジは自分の都合のいいことにしか目を向けないなw

>>800
かわってるんだがw
そこまで言い張るなら11月はなんだった11月1日〜の貼れよw

たまねぎのフォロワーが着々と減ってるのだけは揺るぎない

wikiも1/3以下になったぞw
1万切りwww

(´・ω・`)修理屋バフ屋が消えたらもう終わりだぬ

>>801
そこまで突き通したいのならもう自分で張れw
ガイジはそんなことも出来ないのか?w

露店やも日に日に消えてく
自動マッチングの待機時間も伸びる

安定期?

wwwwww

消えてはいないが在庫切れ放置が糞増えた、うぜえんだよひっこめろ死ね('ω'`)

実際オルシャ辺りはもうヤバイ
メンテバフ修理揃ったchがない

0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 06:44:51.33 ID:9lyLDRi90
ワシはグラだけで続けられる('ω')

まあアレメテ、保管でソロがどうのPTがどうの言い争ってるうちはまだ大丈夫だろ

11月はフェディミアン3chあたりまで満員

今は?
1chすら埋まらず

wwwwww

うわっ……なんだこの過疎!('ω'`)

ジェミナだけで同接5万いるのにな
フェディミアンに300しかいないw
クラペダオルシャあわせても700程度w

残りの49000はどこいったんだ

アンチか?('ω'`)

殺すぞ?('ω'`)

しねはむ

まあたまねぎフォロー切りたくなる気持ちはわかる
あいつ今後はもう告知しか喋らんやろ

殺すぞ?('ω'`)

証拠あってもどうしても過疎にしたいおじガイジすぎてやばい

>>809
グラだけなら続ける必要なくない?
抜きたくなった時に起動するだけでいいんだから

おうやってみろや

待機数が同接だとしよう 1鯖5万
ピーク時は今の4倍は街にいたからライマだけで20万いたことになるなw

同接50万こえてたってまじ?
神ゲーなのでは?

0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 06:53:21.25 ID:9lyLDRi90
>>820
www

田村朝から頑張りすぎだろwww

うわっ……なんだこの過疎!('ω'`)

これで抜くってまじ・・?('ω'`)

アンチか?('ω'`)

殺すぞ?('ω'`)

あー嫁さんおきてきたじゃねーか
うぜーなw

スクリプトハムに反応してるアウアウガイジ恥ずかしすぎるw

殺すぞ?('ω'`)

いや本気ではんのうしてねーだろw

うわっ……なんだこの過疎!('ω'`)

露天はそろそろ複数だせるようにしないとドンドン減るだろうな

アンチか?('ω'`)

殺すぞ?('ω'`)

たぬくですらやめたゴミゲーw

嫁持ちで過疎スレに毎日粘着ってまじ・・?('ω'`)

殺すぞ?('ω'`)

メインに修理作ってあって、サブ垢にバフ屋を作ってる
6Mくらい貯まったらお金を移動してるけど、大きく手数料でマイナスに

メンテ→はやくやらせろ
メンテじゃない→なんだこのクソゲーやってらんね

また規制されんぞ

ニコ生もおわこんw
ゲーム内もすかすかw
wikiも3万→1万切りw
twitter毎日減少
自動マッチング待機時間延びまくりw
バフ屋もきえてくw
たぬくすら引退
twittwer tos 引退だめぜったいだめ

同接15万の覇権ゲーってまじ?

殺すぞガイジ住所かけ('ω'`)

ナイフでメッタ刺しにしてぶっ殺す('ω'`)

殺すぞガイジ住所かけ('ω'`)

殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ('ω'`)

殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ

殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ

信者いらいらw

ナイフでメッタ刺しにしてぶっ殺す('ω'`)

苦しんで死ねよ?('ω'`)

この状況で1ヶ月放置するネクソンの判断力よ 飢えたところにガチャ解禁して絞って終わりかな

>>663
プラクトニウム売ったぐらいじゃ全然足りないだろ

イベント終わっても1h狩り募集の風潮は続いて欲しい
終わり決めずにダラダラやるより1hごとに休憩いれたい

tosやめてから毎日が充実しまくりw
ww

気が向いた時にろるおばうぉ
だらだらしながらすまふぉげー
休日はsteamゲーやオフゲ消化
そろそろmmoもやるか

ほんま充実やわw
空いた時間でスレオンもできるしなw
日課ゴミゲ続けてる池沼おるか?w

内緒だけど

クリスマスイベ一週間延長かー
ログインイベについては触れられてないな
自分はログインしたけど

0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfe3-FoO4)2017/01/06(金) 07:11:43.50 ID:BzoNxEfE0
うぅ〜い!って何?

そんなことよりなぜIDを変えたのか

>>858
うぅい・・・

電波きれただけだわw

それにしても過疎やなw
どんな引退してんだよwwww

いくら食ってくるか

ふぅーい!

しかし信者もせこいことするようになったなw
勢い落ちたからって900から950スレ立てってw
ガンオンやmhfですらかえてねーぞ
pso2にいたっては600スレ立だ

どんだけ信者いらいらしてんだよw

ニートタイムになるとほんと同じ話題繰り返すだけのクソスレだな
2chでも社会人タイムとニートタイムじゃ明らかに質が違うってのがよくわかるわ

0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b3a-H+Vl)2017/01/06(金) 07:20:56.23 ID:Ia7moPYh0
R8mapどころかクラント沿岸でやめたわ

>>866
ワイもそこらへんやな
カレイマスあたりだったかの
垢だけで10万でうれたがなw
シルバーも会わせたら30万なったしもうけもんw

今って垢うってもゴミ値なんやろ?
wwwwww

もう正月あけてるのに
クリスマスイベントがまだ続いてるって末期ゲーによくある光景

同接15万あるのに末期てま?
マッチングに時間がかかるってま?

>>595
すごい今更かもだけど、17k前後で魔防ヘアコス固めれば1800〜1900くらいだったな

あと一週間はこれだし一週間後も普通に定期メンテでバグ潰して再発するだけの
可能性の方が高い

>>870
ぬあえ★10が1枚はいってる?

肉入りよりもbotのが多そうだなw

>>873
そらそうよ

>>872
ウインドランナーは使ってるけどヌア0だよ!

フレンドリストが現実だよなw

3ヶ月前
4ヶ月前
4ヶ月前
1ヶ月前

まともなやつはやめたw

>>875
ぬあえなしでそれってすごい
ウィンドランナー★6×3と腕アクセと首を過剰してる感じする

tosこけたらチョンゲ離れが進み韓国MMOに未来ないんだから他の韓国メーカーも無償で手伝いに行くべき(*'ω' *)

>>878
殺すぞガイジ住所かけ('ω'`)

>>879
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号(*'ω' *)

>>879
低学歴 在日 幼児メンタル
存在価値無し 生きる価値なし
がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!

魔防必要なところだけ魔防装備すりゃいいじゃん

サウレだけどウォーメイジのソケ2があったりなかったり
あとパンツで揃うけど出品ないな

未鑑定マケに置くから鑑定してソケ2を並べてもらう采配で行くか。運ないから自力鑑定は赤字になる(確信

過疎だな
よく考えたら日本の領土を侵略してる国のゲームに課金とか考えられない事してたって
みんな正気に戻ったんだね竹島返してくれよタマネギ

サイアン ケンプファー

韓国だともうコケてるんじゃないの('ω'`)

日本でもこけてるが

いま確認したらマックス2249だったよ…
ヘアコス合計306、グリナス上下、ヴィル腕、ランナー青5、マッペタとアクメ×2は+5、タワシで防具エンチャ×3

(´・ω・`)LV差でまったく手足がでなくなって一撃死とかほんと馬鹿かとおもう
(´・ω・`)そのくせ自動使ったらこれが頻繁に起きる
(´・ω・`)シャウレイ程度なら問題ないけど防衛とかだとほんと致命的
(´・ω・`)根本的に開発がゲームプレイしてないのとノウハウ持ってないのと頭おかしいんだと思うわ

0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 07:46:40.94 ID:9lyLDRi90
>>883
鑑定したほうがいいぞ1Mで揃う
ライマだと未鑑定30k

(`・ω・´)シャウレイ自動でこっちがパイロだと他もパイロ率高くて
(`・ω・´)こっちが低火力だと他も低火力な法則なんとヵしてゃ!

>>889
簡単にクリアされたら悔しいだろw

>>880
うちの職場の隣やんけ

>>891
(´・ω・`)クレだけのPTとか普通にマッチングさせられるし
(´・ω・`)同クラスで固まること多いよね
(´・ω・`)初期の頃のクソードマンのみPTマッチングは地獄でした

>>876
やめてないお前はマトモじゃない…
あっ(察し)

キャッシュ消したら蔵のフォルダサイズ8GBも減ったんだが('ω'`)

DEXモンクでクリヴィスC1取ってるんだけど
190IDの爆発ガイジ幽霊にザイバスLV5が1hit3000くらいダメージ出る
知能初期値だからフィールドmobに使うと1hit300とかなのになんでだ

飛行だから雷でこうかはばつぐんだ

今残っているやつはアンチマンよりまともじゃないことを自覚しろ

ウンチマンはマトモじゃない判断下されて切られ萎えクリアしただけだぞ

0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-H+Vl)2017/01/06(金) 08:16:42.98 ID:YmZ9Dfi5p
ファイアボール置くだけで敵が勝手に消滅ってわりと末期

>>897
雷よ…→300
これが私の怒り!!→3000

0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-H+Vl)2017/01/06(金) 08:18:26.00 ID:YmZ9Dfi5p
INTに倍率かからないのほんとクソ

ツイッターみてると年明けから謝罪コメントしかないんだが
コレが普通のゲームツイッターなの?

>>901
そのせいでほとんどの自動にパイロがいる
下手するとパイロばかりに当たる
FBとフレグラ強いけど考えなしに置く人多くて他職にとっては結構邪魔なんだよねぶっちゃけ
ていうかこいついれば俺いらんなって通常攻撃だけしてるかって気分になる

ToSは普通のゲームじゃないからね

0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3f-FoO4)2017/01/06(金) 08:24:43.60 ID:CYgOggtrp
ToSってなんなの?

新しいMMOって当分来ないの!?
後3日でトークン切れるし面白味も無いからマジで移民したいんだけどオススメないのか

パイロマンいたら物理職は棒立ちでも文句無いよな?
いつFB置かれるかビクビクしながら殴るとかアホらしいし

>>907
振り向かないことさ

>>909
ジャベリンマン以外は付いてくるだけでいいよマジで
集敵ジョイント殲滅全部自分でやるから

27人いたギルメンがもう3人しかINしてない・・・
ネタかと思ってたけど過疎はガチだった

(´・ω・`)FBよりジェベリンのほうがどう考えてもぶっ壊れてるでしょう

0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b49-A0Q5)2017/01/06(金) 08:46:06.55 ID:t9vVhwc10
話題になってないけど特性代無料でレベル上げる方法あるよね

広まる前に全キャラさせてもらうわ

そりゃ脳内妄想の出来事では話題になりようがないからな

                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

FBFBって言われるとFB百歩の悪夢思い出すわ

FBは持続時間かヒット数を下方修正しろ

>>913
ジャベリンで赤武器素材掘りしてからもう一度発言しよっか

他職のスキル強化でいいだろ
R8エリートたおせねーじゃん今

R8なったらべつにFB強いと思わないけどな
R8で一番苦労するのもウィズだろ

まあ今の状況だと強いのに合わせるようアッパー調整のがの方がいいわな

(´・ω・`)そもそも赤武器素材なんて掘らなくね
(´・ω・`)買うでしょ

0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-8czw)2017/01/06(金) 08:57:51.19 ID:hE7XjM31a
>>919
赤武器作成前だと魔防をぶち抜けませんがw

アゴニーのCD10秒にしろ

経験値が入らなくなってもドロップ目的でいつもこもるほど大人気!ってMAPがぜんぜんないな
IDやウ〇コBOT除いて

ジャベリンは武器威力が乗らないからR8だとサブ火力程度しか出ないぞ

(´・ω・`)R8でも13000*3をCD0で広範囲で出せるスキルなんて無いんですが

R8でぶっとんでるならこわれと評価するのも分かるがR7以下の雑魚でぶっこわれとかいってるアホ見てると
今回やったIMCの調整もこういうのを考えてるんだなぁってよくわかる

290IDの殲滅が一番早いのはジャベリンだしCD0は強いよ

でもじゃべりん遅いから4万削れてもそんなにすごくないよね

>>929
(´・ω・`)なんで名人様はR8がすべての基準なのん?

>>930
魔法地帯じゃ転がりまくりでロクに狩れないやんアレ

0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fe6-HvS5)2017/01/06(金) 09:06:17.05 ID:e0b07Akw0
全部10倍になるネックレスの導入だな

ランキング乗るほど狩っててもソーマとかでもなきゃ買うほうが完成早かったからな赤武器素材
実際苦労してもないくせに大変だったとか言うやついるしまつ

ペインバリアとゲージングゴーレムがあるだろ

さっさとビルドリセット券配れや
しばくぞ

>>928
ジャベリンだけで倒すの何秒?他のスキル使う方が早いっての

(´・ω・`)まあジェラスが高いからジャベリンはR8じゃ通用しないということにしたい輩が一定数いるということだね
(´・ω・`)ジャベリンがあるからドラの主力スキルも生きる

>>938
その他のスキルはCD無いのか?

>>940
だからサブ火力な

範囲でのトータルDPSはジャベリンには敵わんのにサブ火力といえるのか?

言えるよ

ジャベリンをメインで使い続けるのは無理だろうけど、ミリ単位で残ったやつとかを一層したりと使い勝手がいいのは事実
CD0ってほんとうらやましい

(´・ω・`)リンソマと鷹がいるとmob倒した時FPS0になってヤバいんだけど
(´・ω・`)あの倒した時の破片みたいなのが原因な気がするんだけどあれ消せるの?

ソドを突き詰めるとジャベ特性100だけでいいって結論になる
じゃあ、あとは何とりゃいいの?って話
ソドでペインバリア、カタフラの移動力、ドラC1のサーペン

>>943
お前がジェラス買えない雑魚なのはわかったよ

ジャベリン使った事ないヤツに説明するとメテオをCD0で連射できるくらいの強さ

ジャベ知らずおじすこ

>>947
持ってるから断言出来るんだよw

近接が強範囲スキル連発できるってだけで末期臭するわ

(´・ω・`)FBでも末期ジャベリンでも末期
(´・ω・`)末期言いたいだけちゃうんかと

使ったことあるやつならジャベがどんくらいぶっ壊れか知ってるんだよなあ

なぜジャベリンしか打たない前提なのか、、、。
サーペンジャベリンすれば1発2万超え、ランジを入れれば3万に迫るというのに。

まぁ、ずーっと移動せずに敵が湧き続けるならジャベリンの安定した火力は強いけど、
移動狩りだと瞬間火力高い職のスキルのクールも戻るからドラグーンが火力として認識される事は無いだろうけど。

FB単体だとそれほどでもない
でもジョイントはあかん

頭末期な豚のくせに人の言葉を喋るなよ

0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fe6-HvS5)2017/01/06(金) 09:29:12.88 ID:e0b07Akw0
ハロウィンまだかよ

ジャベリンの良いところは敵を集める役本人がそれを使えるところ
>>954にある通りこのゲームは群れ一つごとに移動が入るから必ずしも連射力と威力で火力は測れない

(´・ω・`)移動狩りでもCD30ではなんも出来んビルドが多いけどね
(´・ω・`)弓だって突き詰めればスプリットが一番強いわけだし

ジャベリンにはサーペンの近接2倍効果はのらない
でもスタビングにはのるからサーペンは欲しい

>>959
スプリットあればアルコス募集入れるってマジ??

ま、なくてもいいけどな

>>961
1時間分のヴァルナレーザとグラスモール8枚と特性100あるならいいわよ(´^ω^`)

>>963
そこまでやってもその辺の普通装備の鷹メルのほうが範囲ダメ出そうだわ

ジャベリンがCD0ならメテオもCD0でいいよね(真顔)

リンクロ募集
リンクロ様募集
リンカーかクロノ募集
魔募集
だれでも募集

こういうの見てると草

都会鯖はアルコスでメルゲン限定で募集してんの?

0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df94-S/j3)2017/01/06(金) 09:40:41.56 ID:9lyLDRi90
ジョイントがおかしい
単に1匹に与えたダメーじがリンクしてるMOBに伝わるだけにしろ
ハングでまとめた場合は1番高いダメージ優先

あの

(´・ω・`)してるね

ジャベリンは強いがあくまでR8になったらサブにしかならん
なんでもこわれいいたいだけちゃうんかと

>>967
アルコスでメルゲンいないと話にならないからな

>>966
過疎時間あるあるだな
いつの間にか募集がだれでも@1とかになってる

つまりスカ3鷹メルが最強ってことでおk?

超越したらスプリットのDPSが最強

村で良かったわ。
そんな細かく指定してたらいつまで経っても始まらないから大雑把よ

(´・ω・`)もうそれでいいよ
(´・ω・`)最強はスカ鷹メル!
(´・ω・`)それ以外はゴミ!

募集で「誰でも」とか見ると
攻撃手段が一切ない俺の糞&糞の極SPR支援クレで行って絶望を味わせたい

それですら受け入れるから絶望でも何でもない

クリスマスプレゼントってまだ貰えるのな

(´・ω・`)残念ながら貴様も絶望する側だ

「誰でも」にしてる時点で別にそれが自動で付いてくるフクロウの彫像であっても狩りできる自信があるわけだし

(´・ω・`)R7までは基本的にクロノとリンソマだけで成り立ってるから誰でもはほんとに誰でもいいじゃん

バランスとりますとか言ってるけどそんな気微塵もないよなこの開発

コンパニオンよりよっぽど使えそうだなその梟

自動でついてくるフクロウ像とか凄く欲しいんですけど100m出せます

(´・ω・`)売ります

最大多数の最大幸福を考えてるから入れてあげる

>>978
被弾分担になるから役立ってるし

あいつが彫刻も持ち上げられれば…

うんこが付いて来るんだからフクロウが付い来ても何も不思議じゃない

まだスレ消費してなかったのか…

スカ3鷹メルよりポイ3のほうが磐石感あるな

大規模MMOに帰ろっか

ToSはもう年中クリスマスとハロウィンでいいんじゃないかな



好きなとこに行けよ

昨日自動でポイ3とPT組んだけど
毒ツボから沸く虫がめっちゃきもかったからNG


(´・ω・`)いつからここはジャベリンスレになったの?

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 4分 2秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。