【ToS】Tree of Savior part789 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon/
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part788
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1483526972/

■質問スレ
Tree of savior 質問スレ Part20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1482384274/

次スレは>>950が立ててください
駄目だった場合減速してスレ立て宣言して立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

くこけ?

おつふぅーい!

(´・ω・`)ここがあたらしいぶたごやね!!

緊急メンテの告知って普通公式HPが先じゃね?
ツイッター先って頭がおかしいと思うんだが

(´・ω・`)サルラスやってないんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ここでいいよ
他の乱立スレはIPだったりクソだらけだからな

(´・ω・`)運営ってほんとヴァカリネ

[Tree of Savior]公式 ‏@tos_nexon 2分2分前
大変申し訳ございません。
緊急メンテナンスに入らせていただきます。
#ToSJP

結局メンテw

今日ログインできなかったやつおりゅ?wwwwwwww

0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07d7-Eko0)2017/01/04(水) 21:09:13.85 ID:AEsC2CEf0
日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

毎週水曜日に行われている定期メンテナンスにつきまして、
次回の実施は2017年1月11日(水)を予定しております。
1月4日(水)にはメンテナンスは行われませんので、予めご了承下さい。

今後とも『Tree of Savior』を、よろしくお願い申し上げます。


↓ ↓ ↓


[Tree of Savior]公式 ‏@tos_nexon 2分2分前
大変申し訳ございません。
緊急メンテナンスに入らせていただきます。
#ToSJP



ングァァァアアアアアゥィイジイイイィィィィwwwwwwwwwwwwwwwwww

0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd7-N1bf)2017/01/04(水) 21:09:28.58 ID:Iapdc7Td0
>>1乙ぅーい

スレ乙うぅ〜い!(緊急メンテにお怒りの啓示者ちゃん)

TOSってこんなゲーム♪

新垢新キャラでレベル上げてターネット聖堂へクエストをしに乗り込む。
意外ときつく死にそうになるも必死に頑張るがものの数秒でBOT臭いワープ移動するキチガイにからまれる付いてくんなよ気持ち悪い。
ゲームから切断されあなたは保護モード適用中です。解除には面倒な手順の操作やインストール、メール操作が必要です♪

GMが初心者キャラに嫌がらせをするろくな確認もしない最悪のいい加減なゲームです!
みなさん気をつけましょう。そして気付きましょう、初心者はもう入ってきません!
GMがこんな嫌がらせをしているんだから♪

(´・ω・`)メンテの度にバグが増えるメンテ

次どこだよ

未だに日課()とか律儀にやってる奴おりゅ?

ゲーム内告知もなくメンテかよ

過疎過疎マン年始早々涙目でメシウマでしたwwwwww

すまんこんな糞ゲーやってる奴おれ?

今をもっと楽しみましょう!新規に嫌がらせをするGMがいるゲームの未来はありません。
BOTを放ち楽してシルバーを稼ぎましょう!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1480417390/
クライアントをカスタマイズし様々な機能を追加しましょう!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1479351529/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1480778570/
新規に嫌がらせをするGMがいるゲームは、既存ユーザーを大切にします!
これらを利用してもBANされる事はありません♪

>>13
なだめたい

ガビヤ
人口Dupe疑惑wwwww
http://i.imgur.com/3bhJRCK.png

メンテが終わったらどうなるの?

あーあ
猿ラス1日分
損しちゃったねぇ・・・


早くメンテしろよまじで
今日だけでニートのフレとどんだけ差が開いたと思ってんだ

(´・ω・`)お前らメンテ終わったら217ID自動来てくれよな
(´・ω・`)メンテでゴールデンタイム過ぎたら自動マッチの待機時間だけでx4書の有効時間どんどんすぎちゃう

やっぱToSスレはこうでないとな!!!!!
クソタマネギこれからもちゃんと燃料投下しろよ!!!!

過疎過疎マンしばらくレスしてないwwwwwwwwwww
沈黙w

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=tos&x=0&y=0

シルバー安すぎだろwww

ToSが人生の中心って

どんな感じ?w

日課やらないと

寝付けないとか?w

抜き打ちハンバーグステーキだな

(´・ω・`)待機中は×4書減らないからソロしてれば?

まだメンテ終わらんのか!!

餌食べて戻ってきたらまだなおってなくてワロタ('ω'`)
別ゲーしよっと('ω'`)

さてと
風呂行ってくるか

経験の書は待機と街では減らなくなったんじゃないの

(´・ω・`)割とまじめに4倍書が1個無駄になった

サルラスやってない奴
おりゅ?wwwwwww

卒業おめでとう

年始サボった結果が夜からメンテ
これは頭レキシファー言われてもしょうがない

落とされたからメンテ始まったかと思ったらまだかよ

書もらってねーよ

>>33
(´・ω・`)シャウレイとか200IDみたいに街の中だと減らないけど、フィールド上に入り口があるIDだと待機時間でも減るんやで

無能さにかけちゃ国内TOP運営じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲームも運営もほんまうんち

わざわざ定期メンテサボったのに結局メンテやっててワロタ
FGOやってくるか

じゃぁ行ってくるわーw

今日は食う店も決めてるしな

ハンバーグとステーキ食える店だわ

ニートと暇人はここでメンテ待ってイライラして1日無駄に過ごすんか

笑える

さすがゴミだな

お前ら今日は休みか?
ニート?w

俺はちゃんと働いてるが今日は休みだから
ショッピングモール行って飯食って買い物してくる

お前らはずっとここにいるのかw

ニートちゃんと、暇人ちゃんかわいそす

>>43
(´・ω・`)×4書は減らないよ

流石に補填来るだろ

IPスレはアカウントハッキングされやすくなるのによく書くなあいつらwww

土曜日の報酬貰えなくなっちゃった奴おる?wwwwwwwww

(´・ω・`)メンテと言うけど運営は恐らく何もしてない
(´・ω・`)朝まであきらめたほうがいい

神秘ああああああわああ

0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a94-ThxE)2017/01/04(水) 21:12:50.49 ID:1KLfQ6UM0
落ちた終わったぁああああああああああああああああああああああああああ

>>43
きみさあなんでそうやって知りもしないこと知ってるかのように言うの?

もう頭こけこっこーもらえないねぇ

ガビヤおかしいだろ
ぜってー怪しいわ

運営がやらかした時のスレオンがToSやってて一番楽しい時間
タマネギ監視はエンドコンテンツなのだ

ガイジよく確認もせずIPスレに書き込むw
固定IPのやつはもうIPでぐぐられたら1発でばれるぞw

やらないと引退者でる補填('ω'`)
4倍書と餅か経験書
IDリセットキャラ数分('ω'`)

4倍書期限きれちまうじゃねーかドちく生!

>>52
下手すりゃ11日まで放置

メンテないって言ったじゃん
なんで嘘つくの?

まだメンテはいってない?

メーテーオ!あーそーれ!メーテーオ!

今日はログインはしたけどx4をもらってないわ

>>48
>>55
(´・ω・`)すまんキュー入れてる間は減らないんやねすまんこすまんこ

メンテ告知あったか?

まだ四倍書受け取ってないんだけど?

お詫びはよ

(´・ω・`)くそが・・・

(´・ω・`)くそがあああああああああああああああああああああああ!!

まだボーナス受け取ってないんだけど・・・

(´・ω・`)全ての希望を捨てよ

新年一発目が接続障害について

いきなり落とすとか酷くない?????????????

(´・ω・`)待機中に減るのは大王松餅、おぼえておいて?

にわとりカチューシャもうだめ?

はーちょっと待てよ290IDやってねーよ明日までかかるだろ金補填しろ

(´・ω・`)公式ツイッターで新年の挨拶も出来ないガイジ運営

メンテは散々重くなるの分かってるのにサボるとか無能運営ね

新年ログイン(障害)イベント

>>68
ない

ゲーム内アナウンスなしで全員即強制退場
告知はツイッターで

大変申し訳ございません。
緊急メンテナンスに入らせていただきます。
#ToSJP

といったあとようやく公式に掲載
お粗末な対応うけるだろ?

いつまでメンテの告知もなし

グラと音楽だけ流用してプログラムをゼロからネクソンが組みなおした方が安上がりなのでは?

ログインできるようになった?

週一メンテは必要やったんやな

サルラスとかIDやってたやつは残念だったな
補償も何もないから喜ぶといいぞ

同接10万居ることが今日証明されてしまった
田村息してるか〜?

詫びの支払いが滞っている件の詫びも必要

開発がIMCとかいうド級ガイジでも運営がガイジじゃなかったらまだ救いはあった
でもこのガイジ運営じゃお先真っ暗だ・・・

今落とされたんだけどこれ強制切断か?
まだ中に残ってる人いる?

メンテ入ってないんかこれ
まだゲームの中にいる人はいるの? 俺は切断されたけど

メンテが終わるとどうなる?

今帰宅したんだけど、新年ログインイベントの本番きたのか

お詫びはもうお好きな1キャラのみlv330にします
程度のことはしてもらわないとなあ

>>88
あの補償だの補填だのっていっぱい貯まってるよね?
まだ協議してんのかな?

新年の挨拶がまさか緊急メンテとはなwwwwww

フレが神秘の箱開けた瞬間落とされた言うとんのやけどヤバい?

>>91
切断はされてないけど通信は切れてるみたい
何も反応しないわ

祭りの場所はここか?

緊急メンテナンス「中」だとさ
http://tos.nexon.co.jp/players/news/318

ゲーム内でアナウンスくらいしてから落としてよ、テンパりすぎ

グラとBGMとついでにシナリオライターもそのままでいいよ
プログラムだけ完全に作り直してくれ
システム面も超越のアホ倍率あたりは見直したほうがいい

鯖落としといてメンテしてないとか糞すぎるだろwwwwwwwwww

>>85
そりゃ普通のゲームでもログかなりたまってやばいのに
こんな糞クライアントで吐き出されるログは想像をはるかに越えるだろう
週1メンテが必須だなんてこれまでの怪しい挙動みれば分かりきっているのに
11日までメンテ無しとかwwww草しかはえない

>>91
中に人はいる
ログインサーバーが落ちてんじゃね

補償なんてもはやテンプレ化しつつある「トークン延長しますた(キリッ)」で終わるwwwwwwwwwwwwwwwwww

中にいたけど反応なくなったから閉じたよ

>>98
それを切断されてるというのでは・・・

お前ら補填なくても続けるし課金してくれるから補填無しでいいかw

>>100
告知くらいマジでしろよ
145入ったばっかだったんだけど?
シルバー補填しろ

ネクソンは頑張ってるって言ってたガイジおりゅ?www

日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本日19:20頃より、全サーバーにてログインできない・切断される等の問題が発生しております。

こちらにつきまして、21:10より緊急メンテナンスを行い、修正対応を行っております。

プレイヤーの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、 対応完了まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

今後とも『Tree of Savior』を、よろしくお願い申し上げます。


『Tree of Savior』スタッフ一同

無予告で落としたなこれは

もこもこ時間だからインしようと思ったらメンテかよwww
やるなら事前に言えってのと補填ちゃんとしろよな

steamのセールでゲーム買っといてよかった
グリムドーンやってみよ

0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMaa-Qk9X)2017/01/04(水) 21:18:09.22 ID:q02Db+LZM
  



ゴミ運営を信じろ
 


 

>>111
告知時刻 21:15

むしろメンテしますって言って止めただけ説
動ける奴帰ってきてんのかな

鳥頭高騰くるぞ!!
ちゃんと今日ログインしたよな?

(´・ω・`)終了未定終了未定終了未定

(´・ω・`)バグが30個追加されました

おいx4経験書使える時間に終われよ
そうじゃなかったら延長しろよ
運営は忘れてそうなんだがちゃんとしろよ

にわとりカチューシャどうすんの!?
とれなかったら訴訟だよ!?

今までも急にメンテとか多かったしマジでアホだよ
30分くらいは余裕持たせろよ
まぁ今回は至急案件だけどなw

(´・ω・`)ソシャゲもだけど1日でも逃したら大きなプレゼント貰えなくなるログボって誰の得にもならないと思うのよね
(´・ω・`)ログインさせるための施策なのに、序盤で逃したら逆にログインのモチベ無くなるだけじゃない
(´・ω・`)3日ぐらい猶予作った方が絶対いいわよ

いつまでメンテすんのよ

おいおいwwww不安定キューブのまま強制緊急メンテとか草だらけなんやけどwwww

この騒動のせいか19時から今の段階まででたった2時間でフォロワー100ぐらい減ってるんだがwwww

>>113
久々に良いハクスラゲーだったぞ。耐性があげとけよ

ただいまから緊急メンテナンスを〜のゲーム内告知は間違いなくなかった

(´・ω・`)毎回、終了未定だな
(´・ω・`)ま、気づいただけでも許してやろうありがたく思え糞運営

>>113
ソルジャーやると地味だから他のやったほうがいいぞ

>>125
あっ

217IDは不味いから行きたくない

>>121
そのイベントさ日数に余裕なさすぎなんだよな
MMOでログインカウント型のイベントとか頭おかしいだろ

メンテ中は公式見れないんじゃなかったの?

つまりメンテしてないって事?

>>128
なかったよねぇ・・・

最近のToSに欠けてたのってまさにこれだよな

まーた社員の休みがあけるまでメンテか

ゲーム内告知無しで落とすとか凄すぎないか…

(´・ω・`)なんでスレ加速してるの?

125 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8625-1JH5)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 21:19:22.75 ID:YAlOp0Zu0 [4/4]
おいおいwwww不安定キューブのまま強制緊急メンテとか草だらけなんやけどwwww

テレビみてたけどまだはいれねぇのw
おわってんなw

帰宅してログインしようと思ったのにできないんだが?

お詫びも補填もなしなしなしなし
ほんまくそ運営イベントもなしなしなし

肝心のゲーム内でアナウンスなしにメンテ入るとかもうね

あー面白かったw
しかし公式告知もゲーム内告知もせず強制切断とかてんぱりすぎやろwww
糞だ糞だと思ってはいたが安定の糞だなw

>>133
普通1月中に10日ログインで!とかにするのにね
>>134
見れるようにしたって何度も言ってるでしょ?スレオンえあぷ?

メンテのせいで昨日の経験書使えなかったら補償してくれ

>>117
逆になるんじゃね?
緊急メンテの補填で全員に配布が決定とかな

ネクソン社員様は長い正月休みを取っておられるので
休みが明ける1月10日までメンテナンスは終わりませんがご了承ください!!!!

0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d33a-Sa8B)2017/01/04(水) 21:21:51.60 ID:qMbGhwPs0
新年ログインイベント始まったのかよ

1日制限とかアホみたいなとこしてなかったらまだましだったのにね

>>137
ID被ってるじゃんおっすおっす

毎週水曜日に行われている定期メンテナンスにつきまして、
次回の実施は2017年1月11日(水)を予定しております。
1月4日(水)にはメンテナンスは行われませんので、予めご了承下さい。



大変申し訳ございません。
緊急メンテナンスに入らせていただきます。

>>125
こうなる
http://www.inven.co.kr/common/image/viewer.php?loc=&file=http%3A%2F%2Fupload2.inven.co.kr%2Fupload%2F2017%2F01%2F03%2Fbbs%2Fi13184133103.png

http://upload2.inven.co.kr/upload/2017/01/03/bbs/i13490157367.png

ワロツァ草運営過ぎwww

やはりネトゲの老舗なだけあって対応が光るな
メンテナンス(コンセント ブチッ)

ToSエンドコンテンツスレオンは伊達じゃない

今ToSでは1分間に50000人が引退しています

メンテ入ったって言ってるが公式がまだいつものメンテページなってないし
対応できる人いないからただ単に鯖落としただけかこれ

>>153
コントか何かかな?
メンテしませんよって言っておいて緊急メンテw

>>97
5時間もメンテしないでしょ…たぶん

>>159
だからメンテ中も公式見れるようにしたって何度も

(´・ω・`)確実にバイト君しかいないだろうからメンテなんて出来てないよ

普通は期間31日で10日ログイン必須とかなのに
31日中31日ログイン必要とかこんな酷いログインイベント他にはねーわ

おまえらー1月4日メンテないからのぉwwwwww
からのぉ〜〜〜〜〜〜〜緊急メンテェェェェェェwwwwwwwwwww

ライマ19742人
ジェミナ4057人
ヴァカリネ14655人
ガビヤ19277人
サウレ9697人

思ったよりユーザーおおくね?

>>152
おっすおっす
UAも同じか

ヴァカリネ詫び画像新作はよ

>>161
今日は復旧するまで寝れないの?

多分メンテには入ってないだろw
とりあえずコンセントぶっこぬきましたってとこじゃねえの?w

覇権ゲーから過疎ゲーに戻っちまったな

行政指導はまだかね

>>161
終了時間も書いてないし、多分担当者がいなくてとりあえずサーバーだけ落として
明日の11時ぐらいまでこのままじゃねーかな
つまり不安定のキューブは100%死にます
補償はありません

残念でしとぁあああああああ! になる

>>43
フィールドでもIDマッチング登録した瞬間からカウント止まるよ、ほんと何も知らないのね

シルバー2倍ドロ率2倍経験2倍に女神像無料ぐらいすればいい

>>162
マジかよ
少しは進歩したなって思った矢先にこれかよ!

0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-N3cB)2017/01/04(水) 21:24:08.46 ID:XLE9ShCwd
新年早々ユーザーをイライラさせるとは覇権ゲーは違うな

あれだろ、掃除のおばちゃんやろ(震え声)

(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)正月終わって帰ってきた業者と個人RMTerのBOTが一斉に稼働したから鯖落ちたんでしょ

>>173
ならんでしょ
トークンと同じで時間とまってるんじゃねえの?

つーかメンテ中にサイト落とさなくていいなら定期メンテ中に閉じるなよカスが

今までちゃむすたーがこれで餓死してもそれの補償は一切なかったから
不安定なキューブも10000000000000000%補償はないだろうな

落としたぁ〜
ゲームのサーバー落としちゃった!

>>164
しかも不定期でいつ臨時メンテがあるかわからんってのがさらにひどい

>>164
しかもログインさせる気ないしな
このメンテ終わるかもわかんないわ

0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b0c-TiWt)2017/01/04(水) 21:25:02.30 ID:Zw3lcT9w0
(´・ω・`)同接が目に見えて10万超えた事実にPSO2ガイジ発狂www


前回のメンテ中は公式見れなかった記憶
どっかの段階までしないと公式もメンテ画面のままなのか
今回の緊急は公式動かしたままのメンテが可能なのか
一番可能性が高いのは現在メンテしていない

>>187
はい脱いで?

未払いの補填が溜まる一方ですね
というか1日も猶予のないログインイベしておいてログイン不能とか何の冗談だ

0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spa3-9Y2t)2017/01/04(水) 21:25:45.88 ID:mauRSysup
絶望的末期過疎

>>182
ちゃむすたーの補填あったんじゃないの?
モル卵を送付とかだった気が

0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-7otJ)2017/01/04(水) 21:26:16.82 ID:vLjIjccu0
勢い12000www
覇権取ったな

ちなみにFF14本スレの勢い

402

>>185
通常メンテが朝から開始〜24時に終わらず!ログインイベントEND!
↑これありそうじゃない?

まだ入れないんだけどもしかしてメンテ中なのか

お前らが過疎過疎うるさいから見えるようにしたんだろ

なお実際の人数

>>192
それは餌を上げれない不具合の補填であってメンテで餓死したやつの補填じゃないよ

(´・ω・`)どうでもいいけど期限付きのアイテムの時間は延長しろよ
(´・ω・`)あとキャラ分IDとミッションの初期化チケな

サルラスだけでも全部終わらせといてよかった…
残りの290id×6と145id×1はまぁいいや

(´・ω・`)待機人数で10万ってことはログインできてた人もいたから実際の同接もっと多いのよね

(´・ω・`)同接100万超えてるやん

今回の騒動が正式スタートしてから今までで一番面白いできごとだった

下手にイベントとか修正とか手加えずに鯖再起動だけしてるのが一番マシなんじゃなかろうか

>>197
あー…
プラクト箱乙

毎週水曜日に行われている定期メンテナンスにつきまして、
次回の実施は2017年1月11日(水)を予定しております。
1月4日(水)にはメンテナンスは行われませんので、予めご了承下さい。
今後とも『Tree of Savior』を、よろしくお願い申し上げます。

           ↓

[Tree of Savior]公式 ‏@tos_nexon
大変申し訳ございません。
緊急メンテナンスに入らせていただきます。
#ToSJP

運営さん今日は4月1日じゃなくて1月4日ですよ

やることないし寝るか
3時ぐらいには起きるからそれまでに鯖あけとけよ

0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06b0-CzRL)2017/01/04(水) 21:27:30.66 ID:q3s82JIn0
同接10万こえてたじゃねえかw

(´・ω・`)1月4日はメンテはしません
(´・ω・`)でも結局1月5日に緊急メンテするはめになるね
(´・ω・`)なんのためのメンテ無しなのか

延長未定未定〜
ちゃむすたー餓死1匹餓死2匹…

普通公式がメンテ中見れてもメンテ中って分かりやすいところに表示しない?
この会社マジですげーよ

もう入れんじゃん

期限付きアイテム延長しろよ
メンテ時間分だけじゃなくてログインできなかった時間分も延長しとけよ

まぁ、MMOはこうでなくっちゃ。

覇権ゲー

・サービス開始1年目にして新年の挨拶なし
・ログイン障害を長時間放置
・1日のミスも許されない連続ログイン要求イベント
・事前告知なし緊急メンテ(終了時刻未定)

ID入場初期化券は1枚だけ配られるだろう

しかしサルラスは対象外なんだよ
サルラスやってないやつとやりおわった奴でもう致命的な格差がついちゃうね
おわっちゃうね
やばいね

格差神ゲー

Botが十万匹?

過疎ってるように見えて日課だけでもやってるようなユーザーは多かった疑惑

待機人数は単位時間当たりのログイン試行数だろ
ガビヤ2万近くとかガビヤ民から見たら草も生えん

メンテ入ってないのは本当かも・・・
メンテ入ったらゲームスタート押せないはずなのに押せる・・・

つれぇわ

新年の挨拶とか別にいらんでしょ
FF14から挨拶メールきてたけどやってないゲーム送ってくるなよ

>>219
お前アホか?
そもそも今回初めてメンテ中でも公式が開ける状態なんだが

>>215
トレ可で解決

0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ead-P7Fv)2017/01/04(水) 21:30:50.87 ID:PDflHzgf0
フォーラムのはいれぬぅの閲覧数が約16800だからこれが実質の大体のアクティブ数じぇね?
これを5で割ると1鯖大体3360だから

>>220
胸をはれ

これ不安定もこもこ箱あけないままメンテ入っちゃったやつどれだけいるだろうな
それなりにいたらまじ引退ものレベルやなこれ
わいは全部もこもこ出し終わってるからもう関係ないですけども

勢い一万越えたなよかったな
なお平常時

(´・ω・`)詳細はよく分からんが万は余裕で超えてるっぽいな
(´・ω・`)みんなどこに居たんだ???

どうせDL380だろうからケアパックの4時間対応でしょ

>>222

0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a94-ThxE)2017/01/04(水) 21:31:30.47 ID:1KLfQ6UM0
客をナメきってるな(#^ω^)

>>224
身内誰もみてないよフォーラムなんか

>>222
初めてではない
前々回くらいはメンテ中に公式が見れた

(´・ω・`)いい加減動こうぜ。散々こけにしやがってよ
(´・ω・`)こんな対応の遅い運営は初めてだよ
(´・ω・`)あけおめしろよクソが

>>220
そりゃつれぇでしょ('ω'`)

新年のはじまりが緊急メンテとか流石としか言い様がない (*'ω' *)

>>232
じゃあなおさら人居るじゃねえか
Botがフォーラム見るわけないしな
これがアカウントごとの換算ならばの話だけど

つまりメンテ中に公式落とさなきゃいけない仕様じゃないなら普段も開けておけってことでしょ

このゲーム真面目に盛り返す可能性あるん?
やってることがROの初期と同じなんやが・・・

メンテはしません(メンテしないとはいってない)

フォーラムなんか見るわけねーだろ

>>234
裁判だね

(´・ω・`)好きなヘア一枚くれたら許してやるよ

フォーラムとか10人に1人見てればいいほうじゃないの?
その閲覧数からみるとマジで10万ありえるな
覇権ゲー

>>231
そりゃまじめに対応しなくてもこんだけ人がいるんだから
まじめにやる意味なんかねーべってしか思ってないでしょ
殿様商売っていうのはそういうことだよ、なめた対応したところで鴨が勝手に集まってくるんだから

>>238
いやだからメンテ中でも公式が見れるように前回なっただろうが何の話してんの?
つまりじゃねえよ

もこもこチャレンジできないと時間がどんどんずれ込んでしまうんだが?

派遣ゲー

>>239
初期のROと同じなら、10年は続くな。

(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)正月からログインボーナスだけ貰ってたんだけど?
(´・ω・`)今日まだINしてないのよ
(´・ω・`)メンテとか酷い

もこもこの時間制限もアホ仕様だから取っ払えばいいのにね

1日もミスが許されない31日ログインマラソンイベントやっておきながらこのザマは笑うわ

お前らはチケット補償すりゃ文句ないだろぉぉぉん?ちょろすぎ鼻ホジー

0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee6-Sa8B)2017/01/04(水) 21:34:10.48 ID:DcuOUsQ20
これで出席できない社会人とかいそうで笑うw

しかしさすがにあの数はないとしてもまだ一応は人いるんだな
お前らほんといつもどこにいるの?www

ちょっと前からToSメンテ中でもToS公式見れるようになったぞ
公式すら見れない時はネクソンサイト自体のメンテ

0257@無断転載は禁止2017/01/04(水) 21:34:34.19

>>256
あとネットワークメンテね

新しい新年イベントが始まったと聞いて飛んできました

日付が変わるまでに出来たら上々かな
無理か

0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d33a-+QcV)2017/01/04(水) 21:35:07.06 ID:GLSi/UyA0
(´・ω・`)祝福キューブは不安定挟まないで直接もこもこ出るようにすりゃいいのに
(´・ω・`)このくそげは細かい部分でもユーザーを苛立たせる

>>260
無理じゃないかな?

ニート共いらいらしすぎ
残業する社員の身にも残業代払う会社の身にもなってみろ死ね

>>251
韓国プレイヤーもこんなゴミシステム考えた企画開発者はそいつの給料も5時間たったら受け取れないようにすればいいのにってぶちぎれてる

ログイン障害だけで時間かかりすぎだろ

俺のプラクトニウム返せや

とりあえずIDだけ回らせろやカス

正月ログインイベント
判定は0時です

残り2時間25分でオープンしない場合・・・・

31日不可能になります!!!!!!!!!
おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>239
盛り返す可能性よりも盛り返すだけの改善をする可能性の方が無いから心配するな

>>263
せっかくメンテ延期で休み取ったのに結局終電メンテさせられて哀れw

メンテのあとしれっと新年の挨拶しても叩かれるかといって普通に呟いても叩かれる
もう二度と玉葱として呟かないほうがいいね(*'ω' *)

待機人数盛りすぎワロタw

このタイミングで鯖飛ぶとか

>>255
290IDだけやってログアウトするとかサルラスだけやってログアウトするとかしてたらすぐに人いなくなるからな
全マップの合計+ID内の合計人数はかったとしても最大同接にしかならない

PSO2なんかもそうだけどやることないゲームほどアクティブ人数に対して同接がやたら低くなる

にわとりカチューシャってアクセだろ?
つけて酉年わーいってやったらすぐ外して二度とつけないだろOPないのに

>>261
(´・ω・`)嫌がらせにかけては右に出るもののないIMCは流石だわ

>>265
だって今メンテして無いよ多分

>>263
ほんとこれ
補填補填うっせーよ糞ガイジ100万課金してから客面しろw

(´・ω・`)31日ログインできない体になっちゃったねえ・・・

はぁショッピングモールハンバーグステーキ食って寝よ

0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ead-P7Fv)2017/01/04(水) 21:37:19.60 ID:PDflHzgf0
今日ログイン済みのわい、ワイン片手にチーズかじって余裕の高みからの見物としぇれこむかな

やる気あるやつはもう今日ログインしてるからセーフ


まだログインしてないやる気のない雑魚は諦めろ

ほんとネクソンのメンテコンボはスタイリッシュだな
すべての一撃が美しい

0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-7otJ)2017/01/04(水) 21:37:39.21 ID:vLjIjccu0
ソシャゲーで800万も課金するような奴がいるんだからTOSにもそんな奴おるやろ
https://twitter.com/lalalalovelive1/status/650321420908494849

(´・ω・`)22:15でx4経験の書の期限切れるんだけど!?

(´・ω・`)補填…あるよね…?

(´・ω・`)乞食客が客扱いしろってのもガイジだけど
(´・ω・`)まともに運営してから社員も社員面してくれる?

>>282
これがニート視点

【朗報】クリスマスイベント1月11日(水)まで延長決定!

中にいたんだけどチャットはできてもエリア移動できねえぞ
鬱陶しいから落としたわ

0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TfFo)2017/01/04(水) 21:38:19.98 ID:bGFjZN4nd
勢い11000超とは‥‥やれば出来る子だったじゃないか‥‥

まだゲームから落とされずに隔離されたフェディミアンを走り回れるんだが
ホントにメンテしてんのかよ
キムパ中だからしてるしてる詐欺じゃねーの?

久々に勢い1万越えたなwwwww
お前らいったいどこにいたんだよ、過疎じゃなかったのかよ

>>287
合ってる
ニート課金しろや寄生虫

つーかハロウィンのかぼちゃアクセと同じような物なのに
何で入手条件がクソ辛いんだろうね
あのニコ生に出てたおっさんが決めたかOkだしたんでしょこの条件って
ぜんぜんユーザー目線じゃないよね

>>263
もう超えてるけど

(´・ω・`)正直もっと人少ないと思ってた

0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a94-ThxE)2017/01/04(水) 21:39:18.27 ID:1KLfQ6UM0
メンテ時間告知からの未定コンボは効くぜ('ω')

HITもCMでライト君に廻し蹴りさせてるのに格闘職ないイミフゲーなんだよなあ(*'ω' *)
流石寝糞(*'ω' *)

ここの会社の経営陣はこの惨状をわかってるんだろうか?
何とかして、ここの社長に訴えてみたいんだけど何か方法ある?

サウレのゲーム鯖まだ落ちてないけど

こんにちは。ツリー・オブ・セイヴァーです。

一年を放すことも、あまりにも惜しいこと、
天気もだんだん寒くなって布団の外にも出る嫌なこれらの日です。

明日になれば、すでに2016年の最後の日ですが。
2017 年には、救助者の皆さんともっと楽しいものマンギル願って、
お互いに向けた心が信仰と変化につながる一年になるように心から願っています。

今年私達との貴重な時間一緒にしてくれて、
今この瞬間にも私たちのゲームを探していただいて、新年の挨拶を一緒に読んでいただき
本当にありがとうございます。

2017 年新年福たくさん受けて
今年よりも幸せで健康な一年に願い。
ありがとうございます。
http://tos.nexon.com/community/tosnotice/view.aspx?n4ArticleSN=591

日本ネ糞は挨拶メンテだ

経験値書の時間延長しろ

HITは単純に面白くないだろ
あんなゲームありふれてる

だって、スレオンしてても不正とバグと弱体化の話ばっかでつまらんもん
スレが過疎ってただけ

>>299
(´・ω・`)経営陣はさっさとスマホゲーに全ツッパしたいなって思ってるよ

(´・ω・`)でもBOTも自動的にログインアタックするから実数は半分くらいでしょ

0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a08-P7Fv)2017/01/04(水) 21:40:24.72 ID:D7XaB/hQ0
狩場に居たが一瞬、サーバーから切断されましたってポップアップ出て移動は出来たで。
敵は動かなくて攻撃も出来なかったけど。

>>292
最近のスレって過疎過疎うるさいだけから見る気もしないやろ
過疎過疎騒いで影響されてやめると思ってやってるならウケるけど

0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-7otJ)2017/01/04(水) 21:40:30.79 ID:vLjIjccu0
>>299

???「撤回はしなくていい 所詮ニートの戯言 オレの心には響かない」

>>299
株主になれ

にわとりカチューシャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アクティブ多すぎて田村木材店発狂イライラわろた

0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d33a-+QcV)2017/01/04(水) 21:41:09.40 ID:GLSi/UyA0
(´・ω・`)クソアホ社員が必死に考えたユーザーを毎日ログインさせる方法がこのイベント

別に鶏ヘアコスはいらんしどうでもいいやろ
それよりも経験値書の時間延長しろや

ユーザーがバグ直すするくらいのゲームだし
なんか簡単な穴突っつかれてこうなってるんじゃないのか?

>>308
わざわざ肥溜め見に来るやつなんて早々おらんからな
それを勘違いして「過疎連呼効いてる!!!わーい!!!」ってなってるのは微笑ましい

0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TfFo)2017/01/04(水) 21:41:42.63 ID:bGFjZN4nd
>>284
寝糞ゲーのアトランは1000万ユーザーがゴロゴロ居たから何もおかしくない
アトランより現金回収システム弱いから業者に1000万だろうけど

>>263
(´・ω・`)らんらん仕事で自分のミスじゃないのに寝てたら、夜中電話で上司呼び出されて顧客対応にでかけることもあるぞ
(´・ω・`)客商売ってそういうものでしょ

0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-7otJ)2017/01/04(水) 21:42:01.83 ID:vLjIjccu0
4倍経験書は街中だと時間減らないんだよな
通常の書もそうしろやw

頭ににわとりの首とかホラーだろ

>>304
(´・ω・`)確かにこのゲームのスレオンはすごいつまらん

ログインしたら2chとか見ても仕方ない
育成方針決めたらやること決まってるしな

詫びプラクトニウム配れ

>>310
発行済株式総数の5%も買いしめるお金ないよ…

>>299
文句言ったら逆ギレするよ
向こうでも特に反日運動大好きなのが社長(*'ω' *)

待機人数ほんとすごいな

これ全部実ユーザーなら他のゲームのユーザーが流れまくって来てるレベルだろ

にわとりカチューシャと水曜日に貰える称号を組み合わせるとレア率上昇
って隠し要素が入ってたら?

>>322
(´・ω・`)エロ画像ひらいいてしこる

こういうイベントがないとこのスレなんて見てても過疎マンとかクソハムしかいないから面白くないんだよな

全員でしょうひしゃせんたーに電凸すれば調査くらいは入るだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)全鯖5k人しかいない言ってた子は今どんな気持ち
(´・ω・`)あきらめて寝た社壊人もいるよね?
http://imgur.com/a/YsfBv

2chのウリは情報が早いことだから障害が起きたら真っ先に盛り上がるのは間違いない
それ以外の時はゲーム内にコミュニティを持たない人間の掃き溜めだから普通の人はわざわざ来ない
この程度のことも分からない子が多すぎる

>>324
金もてあましてるプレイヤーが筆頭株主になって、経営陣を退陣させて欲しいわ

(´・ω・`)このスレきもちわるいのが常駐してるもんねしょうがないね

>>324
(´・ω・`)奇跡を起こすかdupeしる

正直な話
覇権ゲーはToSで決まり!w

こんな人数いてもIDマッチ待たされるのか・・・

>>305
>>309
マジか・・
なんか他所と違って誠意だとか失敗した時の申し訳なさ等が一切感じられないんだ
アカウント消滅しても良い覚悟で一矢報いたかったんだが残念だぜ

>>305
>>309
マジか・・
なんか他所と違って誠意だとか失敗した時の申し訳なさ等が一切感じられないんだ
アカウント消滅しても良い覚悟で一矢報いたかったんだが残念だぜ

(´・ω・`)お金が余ってて寝糞の筆頭株主になれるプレイヤーって石油王か何か?

おいWoT日課終わったぞ
まだメンテあけねーのか



猿ラスまだやってない人

いるの・・・?

1日分

損してるよ・・・!?

0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-7otJ)2017/01/04(水) 21:45:32.97 ID:vLjIjccu0
TOS開始以降ネクソンの株価上がりすぎワロタ
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up80497.png

>>334
泥舟に投資するなんて正気の沙汰じゃねぇな

あけまして…
おメンテナンス!

>>338
(´・ω・`)だって1キャラ2回(3)のIDを24時間回し続ける人数ってやばいよ?
(´・ω・`)どんだけ新キャラ生まれ続けてるのってはなし

>>342
勝率を上げる作業に戻るんだ!

>>342
(´・ω・`)まだ3優等取ってない車両あるでしょ
(´・ω・`)らんらんと一緒にガレージいこ?

(´・ω・`)なんか課金であの鳥の服?あるじゃない
(´・ω・`)体はあれで頭にわとりカチューシャしたい

https://www.youtube.com/watch?v=tTsv7lRUCk4

Toskore Tree Of Savior Bot - Version - 1.7 2016/12/21 update!

$16.00 a month

enjoy tos :)

RMTに手を出すんだから
月16ドルぐらい
なw

ネクソンはまだMMO諦めてないんだよな
ハンゲは完全撤退したけど

>>350
(´・ω・`)くそげに居そうでむかつく��

最低限の対応をしつつも仕方なくメンテになり残業を嘆く←わかる
対応も糞メンテも告知無し突然ぶっちで残業を嘆く←は?

お年玉としてでかいバグ教えてやるよ
防衛で手に入る軽量の金床はタダで0→1へ強化できるのを利用するバグ技
軽量の金床は本来まとめられないアイテムだけど検索バーで軽量の金床を検索してから重量順とかでソートすると纏まることがある
そこから軽量の金床を多重選択すると強化窓を複数出すことができるから一個の窓から強化を実行、強化し終わったら次の窓で強化を実行ってやると強化0じゃなくてもタダで強化できる
もちろん強化する数だけ軽量の金床が必要だからそれなりの回数を防衛に参加しなきゃならないけどな
あとソートして軽量の金床を纏めるところが不安定で出来るときと出来ないことがある
わかってるのは纏めるのが失敗した時は蔵を再起動すると出来ることがある、ソート系のアドオンを入れててもできる、成功率は個人差があること
俺は運が悪くても5回ほど蔵を再起動すればまとめられるけどフレは10回20回再起動しないとダメなやつもいるし初回でほぼ成功するやつもいる
初回で成功するやつは軽量の金床と同じ数だけ金の金床を持ってると成功するって言ってたけどまあ冗談だろうな

アベノミクス以降特に顕著だが株価が会社の評価や業績を反映してるとは限らないとか常識だぞ。

>>349
CGC一緒に乗ろうか
この棺桶いつになったらM取れるの

0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TfFo)2017/01/04(水) 21:48:56.81 ID:bGFjZN4nd
>>338
LV上がれば上がる程IDは経験値美味しくないキューブゴミばっかになってフィールド狩りかソロ殲滅でシルバー稼ぐ事になる
開発がガイジだから仕方ない

0359@無断転載は禁止2017/01/04(水) 21:49:15.04

過疎やばすぎ('ω'`)

175IDとか深夜以外はすぐ集まってるけどな

ちな
ワイがBOTで
BANされたこと
ないww

0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a94-ThxE)2017/01/04(水) 21:49:46.28 ID:1KLfQ6UM0
朝鮮人に日本人が当たり前に持ってる精神を求めちゃダメよ('ω')
日本じゃ良いサービスしてりゃそれだけの返しあるのに('ω')

http://imgur.com/wBcCCHe.gif

年越しイベント

今の株なんてただのマネーゲームだからな
純粋な反映してるとこなんてないんじゃね

Botの数見てホルホルしてる馬鹿W

>>363
当たり前だろw
仏像100体壊すんだぞw
日本人を憎んでるんだぞw

>>357
(´・ω・`)らんらん田楽はからしみそ派だから赤軍戦車に乗るね

寝糞株結構値動き激しいじゃん

最近の株価は日銀が自ら金刷っていくら市場にぶち込んでるかで決まる
業績とか期待感とか全然関係ない

>>366
(´・ω・`)イライラw

韓国小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的
http://news.livedoor.com/article/detail/8146890/

お、おまえら・・・w

ネトゲのスレで株を語るおっさん…

…w

え、ネクの株価上がって喜ぶって
どういう人種の方ですか・・・?

今年まだ一回もログインしてねーわ

0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-tTSs)2017/01/04(水) 21:52:38.30 ID:AqOIxtTma
(´・ω・`)イベ11日まで延長ね

ネクソン株で稼いだお金を課金すればエコシステムや

>>375
(´・ω・`)実はらんらんもしてない
(´・ω・`)しようと思ったらイマココ

これBOTだとしても数おかしいよな

まだIN出来ないの!?経験値書貰ってないんだけど!?

…ま、いっか

>>309
牛丼さん ちーっす

>>364
さっすが14ちゃんだわ
同接300人は伊達じゃない

過疎過疎マンイライラしすぎてレスが意味不明とコピペだけになるwwwwwwww

0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a94-ThxE)2017/01/04(水) 21:53:48.05 ID:1KLfQ6UM0
ネトゲから日韓友好が始まるなんて素敵やん('ω')

タムチョンがんばれ

流石にログインイベントはノーカンになるよね?
全員鶏頭もらえなくなるとかは流石にないよな?

凄まじい過疎……('ω'`)

あれ?
メンテ終わった?

むしろこれだけトラブル起こしとるのにのにスレスピードの無さ

(´・ω・`)ぶっちゃけ過疎マンのイライラが伝わってきて凄く笑えるよね

何かバラック人数すげーことになってたのでクリスマス以来にきました
なんだ過疎過疎言ってたけどすげー人いるじゃん!よかったね!

0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d33a-+QcV)2017/01/04(水) 21:54:58.33 ID:GLSi/UyA0
(´・ω・`)やっぱつれぇわ…

>>304
過疎連呼はNG入れるし思ってる不満が大体書いてあるから楽しいよ

>>391
過疎マンのネガキャンだからねw
実際は道雪数万が判明しちゃったw

てか11/30のR8実装メンテの長時間メンテ延長に対する補償がまだ来てないんだけど

これまじめに明日の11時まで進展なしだろうなー

今日クエスト進めようとおもったのによぉ
ふざけんなやかすがぁ

田村の過疎工作
上手くいかず

詫びプラクトニウムはよ

事前告知なし終了予定も出さない
どうなってんすかねー??

(´・ω・`)多分10万超えてるよ
(´・ω・`)クソゲーなのにね

>>377
どんどんお金減っていくと思うんですけど・・・


ただのサーバ再起動に時間かけすぎー

メンテ中なのに待機人数0にならないんだが?
あと再起動でなおらんのか?

>>403
それ前やってたわ
そこそこ楽しめた

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

これたぶんサーバーの電源入れ直してるだけだろうし最速で何分掛かるのか分かるな

再起しないと1週間持たないというクソ鯖プログラム

ところでここ何のスレ?

おい
何一つ改善してねーじゃねーか
どうなってんだよ

カビヤが覇権てマジ?

>>403
(´・ω・`)かわいい
(´・ω・`)えっちな画像ください

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

まじめな話、データーロストのような挙動してたよ
運営顔真っ青だろうな

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 831d-eJTV)2017/01/04(水) 21:59:30.72 ID:UlJPD0010
ガビヤ20000て何の数字なんだよw
実際は1000人いないだろwゴールデンタイムで3つの町合わせても500人いないぞ

0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdaa-x8x5)2017/01/04(水) 21:59:31.20 ID:vgzeP1odd
>>395
とっくにきてるぞ?IDリセット券だけだったがな
完了12月2日臨時メンテナンスのお知らせ見てこい

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【20506】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1483527618/

勢い負けてんぞ!

負けるな!ToS!

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-N3cB)2017/01/04(水) 21:59:34.68 ID:XLE9ShCwd
このメンテが日を跨いだらやる気なくすわ

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sac2-tTSs)2017/01/04(水) 21:59:46.94 ID:AqOIxtTma
(´・ω・`)鶏頭全員配布で許してあげるわよ

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

>>407
タムチョンpso2スレだとff14に誘導してたよね

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

>>420
工作員乙
ガビヤが2万人いることは既に判明済み

あと二時間で終わるかどうか
ログインイベント民は気が気でない

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 22:00:22.46 ID:iSRNrZtv0
鶏頭要らないんだけど

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb03-eJTV)2017/01/04(水) 22:00:34.71 ID:T2IBS3790
暇だからアンケートに答えてた、もちろん名前住所電話番号は適当だ。
今時こんな詳細な個人情報取るアンケートある?

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

メンテなしからの緊急メンテとか草ですわ

(´・ω・`)【悲報】過疎マンついにスピーカーになる

正月最後の休みのゴールデンタイムに普及なしwwww
運営のやる気ナッシングwww

あー日課やるために待機してんのかw
早起きにかけたら?
早起きしてもメンテかもしれんけどww

入れた のりこめ

はいれた

糞ハムさっさと逮捕されろ

素直に定期メンテしとけっていう

鶏なんかより4倍もらえない方が痛い

0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a37-psYp)2017/01/04(水) 22:01:37.24 ID:QzT4y5js0
つーか無告知で急に鯖落とすんじゃねえよks

290ソロしてた途中だったんだぞksg

タムチョン発狂始まって草
正月の14の過疎バレからお仕事フルスロットルで大変やなぁ

はいた

>>444
田村やで
pso2スレだとおんなじワッチョイで14の宣伝延々してる

>>436
しかもSSLついてない
朝鮮資本ならありえなくもない

0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ defc-4Ie9)2017/01/04(水) 22:02:29.50 ID:CaN7xSY00
>>420
ガビヤ民は街の外が好きなんだなきっと

はげた

ガビヤに入れたぞ

0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bad-YvgG)2017/01/04(水) 22:02:47.15 ID:umkfJTRI0
たまねぎなんかしゃべれよ

カッソ

>>436
ネクソンIDと紐付いたアンケートなんだからそもそも入力する必要性が全く無い

過疎やばすぎ('ω'`)

ガビヤ急げ!

田村レス止まってんぞサボんな
本気出せよ

なんだこの過疎化は('ω'`)

工作員湧いてるから騙されるなよ('ω'`)

公式サイトメンテ画面にできてないぞ

田村ンゴwwwwww

(´・ω・`)ずっと荒らしてるのはPSO2ガイジだよ
(´・ω・`)ToSスレだけじゃない、ff14やmhfもずっと継続する24時間複数人体制の荒らしの被害に遭っている
(´・ω・`)これがこいつらのやり方だ
(´・ω・`)一般プレイヤーのみんな、よく聞いてほしい
(´・ω・`)まずはこの事実を認識すること
(´・ω・`)これは実際に起こっていることなんだ、ひどい荒らしだろう?

詳細な個人情報要求するくせに
SSLついてないとかありえねーわw

あー早くとすやりてーw

このスレは現在ネクソン工作員によって荒らし、思想誘導が行われております('ω'`)

過疎は事実です('ω'`)

今すぐアンインストールしないと手遅れになります。('ω'`)

http://pso2.jp('ω'`)

(´・ω・`)カオス過ぎない?

田村発狂しとるやんw

0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-eJTV)2017/01/04(水) 22:04:49.74 ID:vLjIjccu0
悲報
過疎連呼ガイジ、レス数50突破!w
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170104/bnp0d0tiY0ww.html

0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd6-EzRd)2017/01/04(水) 22:04:57.01 ID:nBtr2u8+0
今日中には終わらんな
明日から仕事だからもう寝るわ

このゲーム気になるんだけど、依存性高い?拝金主義?

まあ、あの待機人数見たら他ゲーからの過疎連呼工作員が湧きまくるのも無理はない

お、待機人数0人になった
これ手動なんか?w

前もあったよね
メンテなしからの緊急メンテ
しねばいいのに

お、待機人数0になった

垢売ってこよ('ω'`)
アストラボウ未強化持ち垢だし8万にはなるだろう('ω'`)
おつかれ('ω'`)

メンテ中のポップアップ出たからようやくメンテ入ったみたいね

>>472
依存性ないぞ
すぐ辞めたくなる

待機も0になってたのね

>>472
ハンバーグステーキ中毒になる
バグ至上主義

>>472
(´・ω・`)払うと月1000円くらい
(´・ω・`)依存性は全くない、現にらんらんは正月やってない

>>472
ただのチョンゲだ

ログインレースくるぞw('ω'`)
待機いそげw

田村で検索したらクソワロタ

よく見たらIDまで田村なんだがwwwwww

おいおいおいおい田村どうした
元気ねーぞ

待機人数0になったから、メンテ始まったね

[Tree of Savior]公式 ?@tos_nexon 1分前
現在の進捗状況をご報告します。
現在修正作業を行っておりますが修正に時間を要しており
明日の11時までかかる予定です。
大変申し訳ございません。
#ToSJP

>>472
全然
日課にうんざりして止めたくなる
リアルマネーぶっ込んでも効率悪い廃人ゲー

>>481
まじかよショッピングモール行ってくる

>>472
1週間くらいやってスキルが豊富になれば楽しくなってくるけど依存って程でもないかなぁ
他にやることないと向上のために依存ってのはある

>>489
はい書類送検('ω'`)

いまから通報しに行くから('ω'`)

震えて眠れよ?('ω'`)

>>489
伝説の呂布

0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b0b-llBT)2017/01/04(水) 22:07:09.26 ID:Za133NR/0
過疎連呼の糖質気味の奴は過疎って切り口じゃなく糞ゲーバグ多すぎつまらんって切り口でいけば
否定する奴なんてもう一人のPSO糖質くらいのもんだろ

ハートオブグローリーは10万くらいだろ
今は知らん

11時までかじゃあ深夜1時だな

ハンバアアアアアアアアアアアアアアアグ

>>489
(´・ω・`)はい呂布

>>489
やってしまいましたなあ

>>489
はい通報
それ立派な犯罪だから

ID:nztwKbcL0 田村
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
mateで自己紹介wwwwww

おいちょっとまだ終わらないの?
今日1日まだINしてないんだけど、どーしてくれんの?

>>489
ついに犯罪者湧いたぞw('ω'`)
これが工作員のやり方だから('ω'`)
汚いねぇ('ω'`)

>>495
エアプだから具体的には言えないんだよたぶんね

アンケの住所なんかM78星雲で無問題
こんな他所に売り飛ばす気満々の個人情報収集なんてね

(ワッチョイ 83aa-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 22:06:18.74 ID:yDNqu5+S0 [16/16]

書類送検やろなぁ
逮捕まではいかんけど
警察来るよ

>>489
犯罪者あげw('ω'`)
マジで通報したからね('ω'`)
震えて眠れよ?('ω'`)

>>489
営業妨害ですね

>>489
震えて眠れ

バグ不正BOT糞喰い民族ジャップマンwwwww

>>489
これはいけない

>>489
風船の配布

>>495
どっちも田村やん
ここはほんと田村活き活きできる環境やな

>>489
書類送検w('ω'`)
前科持ちもあるぞw震えろw('ω'`)

(´・ω・`)田村はボイスで攻めるべきだったな
(´・ω・`)過疎過疎言ってもクソスレ見るのやめるだけでアクティブは変わりませんでしたね
(´・ω・`)むしろ別の楽しいコミュ行くから逆効果?!

>>506
おれいつもナメック星だわ

>>472
もし君が昔ながらの懐かしいMMOをやりたいと思うならばやれ
だったら楽しめるよ

勿論昔ながらのMMOのようにバグもバランスもBotも何もかもいるが

>>489
冷えてるか?w('ω'`)

>>472
現状コンテンツが少ないから依存性はそこまで無い
課金に関してはトークンさえ課金してればあとはゲーム内マネーで解決する

トークン無しは苦行

>>500
(´・ω・`)IDがKMRw

でもこういうのは大体不起訴なんだ
冗談でもやめとけ

>>489
死ねよ犯罪者が('ω'`)
工作員のボンクレガイジ('ω'`)
死ねよは

このクソハムアストラボウの素材掘ってた惨めな雑魚やん

面倒なので誰かネクソンさんに一報を
ネクソンさんから訴えれば書類送検まで余裕

>>489
(´・ω・`)まじでー・・・寝るわ、しねくそん

四六時中過疎連呼してるのはやっぱり田村だったか

ヤバイもの

クリスマスイベント報酬
ログインイベント報酬
メンテないからと孵化させた育成中のモルモット

あれあれ?
まだ、パッチ落ちてこないのに、待機人数0人になったよ???
あれあれ?????wwwwwwww

0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TfFo)2017/01/04(水) 22:10:33.44 ID:bGFjZN4nd
>>489
明日の11時wwwwwwwwwwwwww

ネクソン社畜起きろオラア

まてのあだ名が田村とかどうでもいいことで過疎ごまかしてる工作員('ω'`)
やり方が汚いねぇ('ω'`)

>>489
おいおい、これはいくらなんでもよぉ
「調子にのってやった、悪気はなかった」とか
パトカーに乗せられてる時にナレーションされる系?
あーあw

>>529
いつもパッチそんなに早くないし、パッチのいるメンテじゃないでしょw

>>472
月額1000円
ここの住民みたいにソロで効率ガイジやらずにギルド入ってわいわいやればそこそこおもろい

再起動するだけじゃないの?
いつまでかかってんだよ

>>489
震えて眠れよ('ω'`)

>>489
明日の11時かぁ
トークン切れそうだしやめるかぁ

不起訴でも前歴ってことになるからなぁ

>>533
(´・ω・`)卒業文集いそげ!

犯罪者ヒエ〜ッwwwwwwwww('ω'`)
びびっててレス止まってワロタ('ω'`)

爆釣だな

まーた逮捕者が出てしまうのか

0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TfFo)2017/01/04(水) 22:12:16.02 ID:bGFjZN4nd
>>517
俺もだよお前ツイーマだろ

(´・ω・`)あーあ

マジで休日最後の夜にこれはクッソワロタwwwwwwww

65 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83aa-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 21:50:12.87 ID:yDNqu5+S0 [14/16]
今の株なんてただのマネーゲームだからな
純粋な反映してるとこなんてないんじゃね

396 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83aa-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 21:55:56.38 ID:yDNqu5+S0 [15/16]
これまじめに明日の11時まで進展なしだろうなー

489 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83aa-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 22:06:18.74 ID:yDNqu5+S0 [16/16]
[Tree of Savior]公式 ?@tos_nexon 1分前
現在の進捗状況をご報告します。
現在修正作業を行っておりますが修正に時間を要しており
明日の11時までかかる予定です。
大変申し訳ございません。
#ToSJP


まじでこいつネクソン嵌める気満々だったみたいだな
マネーゲームの申し子
情報操作は犯罪ですよ

>>489
やってしまいましたなぁ

待機人数全部ゼロになったなぁ

再起動だけで済むならもうとっくに復旧してるよなこれ

>>547
(´・ω・`)感動のストーリーになってて笑う

(´・ω・`)まーた逮捕だ

>>549
(´・ω・`)まじか・・・誰もプレイしてないくっそかそじゃん・・・

明日までやってくれた方が補填が美味くなるよ

>>536
ノートPCの再起動とはワケが違うらしいが
よく知らん

メンテおわった???

ID:yDNqu5+S0ちゃん元気なくなったやん

あと2時間でどうにかなる?
ならないことに期待してる

>>547
うわこれちょっとまずくね?

前場に影響出てくるじゃん

再起動後にToSの起動もあるだろうからやっぱ時間かかるんだろうね

0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b3a-0jdU)2017/01/04(水) 22:14:34.09 ID:F/mdK+yn0
神秘的な箱もアホ過ぎる仕様だよな。
一日一回って制限ならIDみたいに朝6時にリセットで良いじゃん。

不安定な箱の時間制限も意味不明。なんなんの?数千万損する失敗して面白いやつ要るの?
あの失敗しようと思えば失敗出来る仕様って引退させたい以外に何か意味あんのあれ。

犯罪者と田村とガイジだらけとか最高のスレだな
どこを見てもチャンピオンだらけww

バイト君は鯖を物理的に破壊してもいいんじゃよ?

出川☆自演乙☆哲朗◆
アルバイトの男性(31)【日時】2015.12.09
【場所】埼玉県春日部市

「パシフィコ横浜」で開かれたゲーム音楽PSOイベントに対し「シンパシー爆破します 本気です」と書き込み、威力業務妨害の疑いで書類送検。「(イベント主催者が運営するオンラインゲームに)ログインエラーで利用できず、頭に来てやった」 

まんまこれなんだよなぁ('ω'`)
震えて眠れよ('ω'`)
偽計業務妨害だからね('ω'`)

>>553
(´・ω・`)プレイ人口0人!!
(´・ω・`)アダムとイヴ急げ!!

>>558
お前のIDが気になってしょうが無いわ

まーた、うなだれたおっさんがお茶の間に晒されるんだろうなw
カワイソスw

(´・ω・`)寝糞のメンテ方法マニュアル
ttp://www.thestylemachine.com/metele/metele.swf

東京証券取引所は明日午前9時から

もしかして鯖だけ落として帰るのか?w

0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b0b-llBT)2017/01/04(水) 22:15:30.02 ID:Za133NR/0
伝説の呂布厨の人気に嫉妬
株がどうとか直前にレスしてるあたりも確率アップしてていいわw

('ω'`)を爆破します。本気です。

ID:yDNqu5+S0出てこいよ('ω'`)
黙っててもお家にパトカーくるだけだぜw('ω'`)

世の中、冗談では済まない時もあるんだよ

0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ aac1-DnVA)2017/01/04(水) 22:15:55.27 ID:3GKboH780
持続系イベントと日課イベントをメンテ開けの日にそのまま持ち越してくれればメンテいつまでやってもかまわないよ
ok?ネクソンさん

11時ってまじかよフザケすぎだろ舐めてるにもほどがあるわもう二度とやってやんねーし金返せ

>>564
(´・ω・`)コピペもAUTOなんだよなぁ

(´・ω・`)ここまでクズが集まるスレも珍しい

まぁふつうに考えて
原因特定に30分↑
ログインサーバ再起動に15分↑
各鯖との連動確認に30分↑
ログインテストに15分↑
で1時間半はみるんだろうなぁ…。

クソゲーとは、ゲームになってないことである

>>561
神タイミングで神秘的な箱開けて不安定なキューブ開く瞬間に鯖落ちたやつって可哀想だよな・・・

早くヴァカリネは詫び乳しろや
ガビヤでもいいぞ

0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ead-P7Fv)2017/01/04(水) 22:16:59.24 ID:PDflHzgf0
メンテさっさとしろよ、おら
課金者様を待たせるなよ

>>566
やだもー!

でてこいよ犯罪者('ω'`)

急に暇になったから最近のオススメのエロ動画教えろ

鯖落とす前はこうしてこうしてこうってマニュアルあるんじゃないの?
ネクソンさーん!今日のバイトはマニュアル守らずゲーム内告知もなく落としましたよー!

>>579
根苦損さんだから倍の3時間みとけばいいかなあ
寝るわ

>>586
DMMでも漁っとけ

>>489
散々犯罪だって言われてんのに何でやってしまうん?

このゲーム簡単に稼げる割にはRMTの単価高いよな
ドラクエ並みに稼げる

(´・_・`)ハム爆破は推奨される行為だよ

しかし相変わらずの過疎やば('ω'`)

いくらネクソンさんの対応が悪いからって
やってはいけない行為で潰しにかかるとかやばいよ

0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-eJTV)2017/01/04(水) 22:19:11.16 ID:vLjIjccu0
>>489
中学生かよw
いい大人は「明日の11時」なんて言い方しないから

pso2マザーやってきまっw('ω'`)

HitはTVCM
TosネットCM笑

>>591
そうだよ
サービス開始当初はもっとレート高かった
今はかなり落ちてるけどな

くっ過疎
信者池沼ばかりやなw

なぜ毎回犯罪者がでてしまうのか

0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a94-ThxE)2017/01/04(水) 22:19:56.46 ID:1KLfQ6UM0
時間厳守の日本じゃやっちゃダメだよなぁ('ω')
日本じゃお客さんと持ちつ持たれつってのが当たり前なんだがなぁ('ω')

>>595
そんな言い方したら恥ずかしめをうけてしまうからな

>>591
(´・ω・`)なんでだろうね
(´・ω・`)毎月数G稼いでる人もいそうなのにね

>>579
普通に考えてDBのメンテ系処理走行したら数時間以上でしょ
週一のメンテは再起動してるだけじゃないと思うよ
原因わからんからとりあえずメンテ走行とかやってたらもう今日中とか無理

公式情報の第一報はツイッターじゃなくて公式サイトに乗せろって思うんだけど俺の考えが古臭いのかね

(´・_・`)全鯖待機0とかもはや消滅集落wwwwwwwwww

(´・_・`)

ドラクエのRMTやばかったよね('ω'`)
月40万稼げたのが3花月は続いてたわ('ω'`)

しかし何でRMTに手を出すんだろうな?
買うやつの気持ち理解できんわー
こっちは寝てても儲かるから良いんだけど

↑の方で明日の11時とか書いてて業務妨害だぞテメー!って流れになってたけど
俺の予想は連続36時間メンテなの・・

ウンコBot持ってりゃ毎日10M稼げるのにRMTで買う馬鹿おりゅ?www

今日はもう寝ていいんだよな?

(´・_・`)RMTやるくらいなら捨て垢で詐欺バフ屋やるは

犯罪者の通報先教えてくれよん

これロルバだな

>>607
あれは中華の業者がまじやばかったw
あれ以上の本気見たことないわ
やっぱMMOって人ありきよね

>>605
ついったは通知くるからね
現代的な対応的には間違ってないと思うよ

ほんとこんなゴミゲでRMT買うアホは死んでほしい

まじめな話
突然ですが、ToS Hub ( toshub.com ) を近日中に閉鎖します。
プロジェクトメンバ全員がToSをほぼ引退したこと、
脅迫まがいのメール・メッセージを受け取っていることが理由です。(Yuki) #tosjp
なんかツイッター検索してたら出てきたけどまた引退者

        ('(‘ω‘*∩ (‘ω‘ )をどこかの狩場に送って!
      /ヽ   〈/\ いっぱいEXPを持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品: 濃縮ぽーよん、うんこ、ユコプスの葉、スカルスマッシャー+99、ちゃむすたーの卵
          過疎連呼マン、サウガの動力機関 アンチマンのサイン入りTシャツ、アンチマンのアカウント
          啓示者ちゃんの白パン(クロッチなし)、よわますのギルドタワー、最高のクライアント

なんだか今回のメンテは今までよりとてつもなくヤバい気がするんだが

今まではこの時間に緊急メンテ入ると
鯖開くのが次の日の朝ってパターンだったはず
社員起きてねーもん
ケッピーしか起きてない

ゲーム内マネーで強くなりたい
社畜が客なのかなw
でもやっぱDQ10程じゃないわ
まだ半年はいけるやろうけど

うんこウォー動物園のコピペあくしろ('ω'`)

適当にID回せば少しずつシルバー貯まるのにRMTするやついんのか?
ID回す暇もないやつはRMTしてもトップ層になれない仕様なのに

データ復旧できないからサービス停止の悪夢
震えて寝ます

いい感じに豚小屋になってきたな

>>564
やってしまいましたなあ

https://www.youtube.com/watch?v=1TJuBcIFIgE

まぁホモビの国歌でもきこうぜ?

(´・ω・`)特性100目指してるんかね

>>624
めっちゃいるんだが?
衰えたけどな

なんでただの再起動にこんな時間かかるの?
30分もあればおわるでしょ

0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a94-ThxE)2017/01/04(水) 22:25:56.07 ID:1KLfQ6UM0
シルバーRMTが成り立つのはニートが最盛期の初期の時期だけなんやで('ω')

さっき待機だけで10万人?ツイッターのフォロワーが4万人なんだけど?
ついったーは人気ないコンテンツなのかな????

今回のメンテちょっとやばそうだよなw
キャラデータ破損って言ってる奴結構いたわ

新年の挨拶すらしてないのに不具合で緊急メンテとか草生える

100M=25000なら即売れだわ

シルバーはいくらあっても足りないみたいだからw

売ってるものを買ってなにが悪いんですか
まじあいつ言うことだけはかっこよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>620
どういう風に落ちたのか知らないけどゲーム内告知もなく?緊急メンテってのと
鯖の落とし方がぐだくだなのがヤバさを臭わせてる感じする

>>624
エンチャスクが単価の一つの基準になってるからな
それがある程度高い限りは単価も高いだろう

0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-eJTV)2017/01/04(水) 22:26:58.83 ID:vLjIjccu0
ID:nztwKbcL0くん、これはイカンでしょw

905 : 名無しオンライン (ワッチョイ d33a-+Bun)2017/01/01(日) 02:22:25.36 ID:L/sXsDiZ0
殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞ
ガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ('ω'`)

(´・_・`)今紅茶してもわりに合わないでしょ

>>618
残念すぎるなぁ
ソースコード公開してやめればいいのに

さっきログイン使用としたら破損したipfファイル云々っのが出てきたよ('ω'`)

(´・_・`)ヴンヂ!

何で売れるかわからんのだけど売れるんだよw
人の価値観って色々よね

>>635
新年の挨拶代わりに不具合なんだよ
ガイジ運営らしいだろ

(´・ω・`)このゲームちょろっと金稼ぐのは楽なんだけど
(´・ω・`)トップ目指す金稼ぎは血吐いて死ぬ

http://tos.nexon.co.jp/

日頃より「Tree of Savior」をご愛顧いただきまして、 
誠にありがとうございます。 

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ 
お伝えしなければならないことがございます。 

2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、 
緊急メンテナンスを実施しておりました。 

なんとかサービスを再開すべく、「IMC Games」との間で 
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく 
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。 

このため、大変急なお話しではございますが、 
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。 

長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには 
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。 


(´・ω・`)社員怒りの緊急出社中
(´・ω・`)なお現在バイトしかいないもよう

(´・_・`)ガン無視徹底すると思ったのにメンテやるとは思わなかった

>>648
これはアウト

0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-eJTV)2017/01/04(水) 22:30:10.31 ID:vLjIjccu0
今日は無理だな
寝るぞ

>>648
雑すぎ、やり直し

新年の挨拶がメンテ告知はさすがに笑った

0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c69a-GltI)2017/01/04(水) 22:30:56.16 ID:jvEBq99n0
>648
M2部分くらい直せよwwwwwwww

>>653
ヤダヤダまだ4倍もらってない

0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a3a-P7Fv)2017/01/04(水) 22:31:28.75 ID:mehtOB6O0
今きたらメンテとか何があったんだ・・・

>>648
ざつすぎ!

まだ145IDとサウラス回してないんだけど、
今日は日課なしか。別の事するか

>>649
さんくす('ω'`)

M2直したら犯罪になっちまうだろうが!

もこもこ開封時間きちゃったんだけど
補填で全員にもこもこ配ってくれる?

>>648
(´・ω・`)はいこれはアウ
(´・ω・`)アウトなのか?謎だ

>>663
ないよ

-‐‐=-..,,,_.  
:      ::\,,.....,   
:      ::: . ::; :::.`'::.、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _   < あ、茎が切れた・・・   
   .                      .       (|\\  
              .                    < ̄<

>>638
なによりヤバいのはこの元日休みの期間に対応が珍しく早いこと

>>663
お詫びのケイスタース入れときますね

他の過疎ゲーですら今日メンテしてアップデートしてるっつーの

不安定なキューブはたすかりまか

>>667
19時20分ごろからで21時10分に鯖落とすってはやいの・・・?

いつまで元日だと思ってんだよw

>>667
うるう秒あったからその関連で待機させてたかも…。

これ不安定の使用期限切れたらどうしてくれんの?

これ
管理ツールタイマーを正月のメンテ無し対応すっかり忘れてて、
いつも通りサーバ閉じる設定にしちゃってたんでしょ
公式だけ閉じれてないのがその証拠
原因はそんなんだけど、こんな時間かかってるって事は
案外その先まで自動化してあって勝手にパッチ配っちゃったとかまでやってるかもな

不安定なキューブ開ける直前に落ちた人はどうなんの?

仕事始め4日って知らないニートちゃんだっているんですよ!?

>>676
(´・ω・`)作り直し

TOSってどこのデータセンターを使ってるのかねぇ?
サーバーがいかれてるのか回線が物理的にぶっ壊れてるのか……
もし物理障害なら直すのは至難だな。
物理的にサーバーがある場所までたどり着けないから。

なぁ・・・もこもこ箱の時間めっちゃズレてくんだけど・・・

不安定な鯖の再起動に失敗したらどうなる?

>>675

おいまじでふざけんなよ
今までプレイヤーへの対抗心だけでモチベ維持してきたんだぞ
箱根駅伝で例えると折り返しで1位がスタートしてから10分後にスタートみたいな感じだ
こんなのやる気失せるに決まってるだろ

あれ、小吉の称号って今日限定なんだよな?

やっと仕事終わってログインしようとしたらこれだよ
どうでもいい称号なんだろうけど結構コレクター気質だから逃したりしちゃうとかなり萎えるわ・・・
しかも鳥帽子も貰えなくなるだろうし

>>675
いつだったかのメンテでメンテ中でも公式サイト閲覧可になったが

>>675
妄想もここまで行くと凄いw

メンテをサボるとどうなるの?

メンテがはじまる

0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 22:35:47.92 ID:iSRNrZtv0
>>675さすがにそれは無い

(´・ω・`)知らんのか?
(´・ω・`)メンテが始まらない

>>675
なら閉じるの朝でしょ

http://tos.nexon.co.jp/

日頃より「Tree of Savior」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。


2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「IMC Games」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今来たんだけど接続障害ってマ?
どうせメンテ(サーバー再起動)しなかったからキャッシュたまってとかそんなんだろうけど

>>679
鯖はねくそんだよ?

0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7cf-Qk9X)2017/01/04(水) 22:36:53.51 ID:E9DEwL+w0













もうちょっと頑張れよ

そんなことより

運営みてるかーーー!
魔族でずーっとワープチートBOTしてる
Ristaccia
いい加減にBANしろよ
いつになったらBANすんだよ
この画像どんだけ古いとおもってんだよ
http://i.imgur.com/hVyqKGP.jpg

>>692
やるなら逃げ道作らずに最後までやれ意気地なし

エターナルサイコドライブ出た('ω'`)w

>>699
でもお前田村じゃん

(´・ω・`)やべえことに気付いちまった
(´・ω・`)今日まだx4経験書受取 145ID×12周 サルラス6周 290ID3周してねえ
(´・ω・`)やべえぞこれ

M2何回終わるんだよ

妄想だと思うなら次に起こる事を予言してやるよ社員?いやバイト供よ

0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-TfFo)2017/01/04(水) 22:39:07.44 ID:bGFjZN4nd
>>648
寝糞んにこのスレ送っといた

鯖落ちた原因も分からず不具合DUPEとかもないから盛り上がりも落ち着いてきたな

>>684
俺もだ
お疲れさま

0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee6-Sa8B)2017/01/04(水) 22:39:16.98 ID:QFxDMDka0
みんな聞いて!!!!!!!!





今日まだログインしてないの(´;ω;`)

(´・ω・`)今日はログインして日課おわりでいいじゃん
(´・ω・`)みんなも休むよへーきへーき

(´・ω・`)伝説の呂布とかいう2000年以上経っても語り継がれるさいつよぶしょうすき
(´・ω・`)呂布に振り回されるちんきゅーはもっとすき

管理ツールタイマーだののはずないだろ
それなら19:20とか意味不明な時間から入れなくなるわけがない

ただまぁ終了時刻も進捗もないからまじもんで明日の11時までメンテだろうな

DupeとBotの餌にされるRMTシャガイジおりゅwwww
どんなに金突っ込んでも不正者には勝てましぇんよwwww
明日から社畜に逆戻りよかったでちゅねぇぇええwwww

>>701
でぇじょうぶだ
ほてんがある


まだだめなの?

待機人数オール0になったな

今日中に鯖あけなかったらマジで辞めるぞ

逮捕者何人出るんだよ

まじめな話しょうもない日課なんてやる必要ないぞ
やりたいことだけやれ

鯖死にすぎて喪中だから挨拶できねーんだよってリプが飛んできてて腹抱えて笑った

>>707
確実に途切れました!!

明日から仕事だからログインだけ済ませたいんじゃ

ぶっちゃけここでM2ばりに終わっても構わん
解放される感さえある
それくらいにToSのR8はストレス

アチロニウム絞られてて辛い20週して1個とか日課やりたくないからやめろ
赤武器素材自力でやったらアチロとプラクトが鬼門だったは

社会人のログインイベント終了のお知らせ

なんかカオスサーガの終わり方は茶番臭がする
やっぱM2の終わり方が伝説

おいオレの4倍界王拳はどうなるんだ

真面目な話
明日早いから寝るわおやすみ
日課もイベ品受け取りも全部出来なかったから
補填はさぞ良いものが貰えると信じてる

>>724
言われたら終わらせる気マンマンのままサービスインした感

今日の夜に二日分の経験書使ってがっつり上げるぜって思ってたやつ涙目だな

今日が最後の休み
また明日から日課消化半ばで寝落ちする生活が始まるから最後くらいゆっくりやろうって思ってたところにこの仕打ち
はあつっかえ

ガンホー「最近、集客力落ちてきてヤバいんすよー」
ハンゲ「もうPCゲーは儲からないよ?スマホゲーつくろ?」
スクエニ「ゲーム腐らせ奴は黙って麻雀でも運営してろハゲ」
えぬしー「やっぱイベントですよガチャとか・・グヘヘヘ」
ネクソン「ウチはログインイベントは同時接続60万行ったから^^」

一同「えっ?!」

(´・ω・`)経験値なんてかんたんに倍率上げれるんだから補填もらくしょーらくしょー
(´・ω・`)4倍書1コとインスタンスリセット権1枚配っておわりよ

0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 22:43:31.69 ID:iSRNrZtv0
1枚目は使ったぞ

ほしいのはIDリセット券じゃなくてIDなどひととおりクリアしたことにする券

TOSは過疎ゲーじゃなかったこと判明してよかったわ
それかただ攻撃くらってただけだったりとか?

ニワトリもってるのが19時までにログインしてたニートの証になるじゃねーか
ニートキャップってやつだな

4倍経験書使っておけばよかったああああああああああああああ

>>733
ID掃討けん!

>>721
(´・ω・`)こういうレスするやつの頭がの中身がよくわからん
(´・ω・`)ストレスならやめればいいだけじゃん
(´・ω・`)仕事でやってんの?

どうせ補填はIDリセ券だろ
あれ1枚とか要らねえんだけど

あのあと1時間弱で日付変わるんですけど
メンテいつまでやってんスか

>>726
もう既にいくつもの補填が無かったことにされてる現実

すまん経験値の書ならび今日一度もログインしてない雑魚おる?

ログイン途切れたらそれはそれでいい機会かもしれんね

>>740
お前の時計進みすぎだろ

>>738
そういう終わり方したらちょー面白いじゃん
じわじわ嫌になってやめるより絶対面白い

>>740
明日の11時

>>738
(´・ω・`)することないからやってるんでしょ
(´・ω・`)別段やりたいわけじゃないけど他にすることがないからやるみたいな
(´・ω・`)やめるやめる言いながらやってるひとはそういうことよ

>>618
こういう生産的で好意的な人間がやめてどんどん情報が無くなって
村になって行くんだろうな

>>728
まぁどうせその計画は空きchが無くてできなかったはずだよ

ToSは2017年からとか言ってたやつ誰だっけ?

あれつながった

まあ4倍といつものIDリセット配って終わりだろ

(´・ω・`)炭酸飲みたい
(´・ω・`)誰か買ってきて

IDリセットは一番重要なサルラスがリセットされないから
そんなもん配布されても困るのよね
欲しいのは祝福欠片だぞ

ほんの数人しかいない日本人のアドオン作者達がやめたら影響ヤバそうだな

(´・_・`)変態糞親父のコピペ改変して貼ろうとしたら文字制限で貼れないんだけど

昨日日付変わる前から2時ぐらいまでログインし続けてたんだけど
正月イベントのログインカウントってログインし直さないとカウントされないんかね
毎日配布タイプじゃないせいで回数わかりづらいんだけど何か確認する手段ある?

なんか起動できるぞ

>>735
できる社畜は出社前にきちんとログインしていくんだが?

はいれあ

290直をもう一度遊べるドン!のIDリセはありっちゃあり

入れたぞ

歯入れた

みんないそげ

もこもこタイムができなくて震えてきた

4倍経験値書は右クリで消せないし2個使って時間足すこともできないから
効果時間時間が終わらずに次の書が使用期限になったりするからクソ
使った分だけ時間たせるようにしろよ

マジでは入れたよ

ログインって0時更新じゃないっけ
0時だったら今日の分余裕達成してる人多そうだが

うそつけ だまされるか

はいれえええええ

0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d33a-+QcV)2017/01/04(水) 22:47:42.35 ID:GLSi/UyA0
         ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _ \
  |    ⊂⊃ ⊂⊃  | 
 (|.    ∴  ∪ ∴ | 
  .\      <=>  /       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    \_____/          d⌒) ./| _ノ  __ノ

はいれたああああああ

入れた

入れねーよ!(春菜風)

(´・ω・`)どうせ嘘でしょ
(´・ω・`)炭酸買ってこよう

0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d33a-Sa8B)2017/01/04(水) 22:48:23.12 ID:qMbGhwPs0
はいれるじゃん

(´・ω・`)入れない

入れるときは基本GMが一人いるはずだから

>>768
昨日までだったそうだろうけど
今日から仕事始めって人多いだろうし0時前にログアウトして仕事から帰ってきてログイン祭りって人も多そう

(´・ω・`)ちんぽ

何で嘘じゃ無いって言ってくれなかったの!?
入れた

どっちだよ

(´・ω・`)あ、入れた

>>740
1時間弱って1時間ちょっとって意味じゃないぞ
1時間に少し満たない時間って意味だ
100人弱も100人ちょいじゃなくて90人くらいのことだからな

まだ入れない奴おりゅ?w

いやマジでは入れるよ('ω'`)

(´・ω・`)いそげええええええええええ

はいれたない

俺を信じろ('ω'`)
はいれる('ω'`)

一度ここらでうちきって、再開発に専念してくれてもいいぞ。
問題点が多すぎんだよ。
不具合リストだって完璧に載ってるわけじゃないのに、あの量だし。完全版になったら倍増するんじゃね?
意味がわからんくらい重くなるクソ蔵も改善すべきだし。
小学生が作ったような戦闘関係の計算式もやばい。
R7MAP全部被ダメ1にできるとかアホかと。R8からいきなりクソになるのもお察し。
モバイルToSとか開発してる場合じゃねーぞ。

起動するけどサーバー選択からすすまねぇじゃねぇか
「何も成長していない」

はいれた

0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 22:49:37.46 ID:iSRNrZtv0
はいれますん

まじだってw('ω'`)

何があっても6時〜7時にサルラス回すから
自動的にログインイベントも参加するんだよね

らいまふぇでぃはや!
http://i.imgur.com/Rpd4Fz7.png

メンテ終了まであと4000弱時間はかかるが

入れても入る気が無い

入っても特にやることないことに気づいた

挿入れた

いや入れねーから!(近藤風)

(´・ω・`)リロードすれば入れるよ

開発はモバイル版をリメイクと明言しちゃったしな
PC切る気まんまんだよ
流石にコケたら手のひらクルーだけどな

まじで入れた
バフ屋さんはやくおねがい!!

0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 22:50:44.56 ID:iSRNrZtv0
もう一杯いて草

0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-eJTV)2017/01/04(水) 22:50:44.62 ID:kC3GPYJNa
うそだと思ったらまじで入れた

ログイン!

ログアウト!

え、メンテ終わったの?
もうpcの電源落として布団の中なの

蔵起動しっぱなしだったけど入れた

一回もログインすることなく正月休みが終わった
ネクソいい加減にしろ

145あくこい

例のでもこもこ増えたぞ!急げ!

鵜おおおおおおおおお

掲示板に話かけて終了

(´・ω・`)プラクトニウム出てワロタwwwwww

マジで入れるじゃん
終わったのか

でもさーToSってまじめな話離脱率やばくね?
自分はなんだかんだでプレイできてるし他のゲームのグラに興味ないから続けてるけど
Tosのいい話を全く聴かない上に周りがやめたとかネガティブ意見しかでてこない

開発状況がまだ明るいならいいけどIMCがトンチンカンすぎてお話になってないし
ToSまじめな話どうなるのこれ

0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-eJTV)2017/01/04(水) 22:51:56.16 ID:kC3GPYJNa
うそつくなよーと思ったらマジでメンテ終わってて草

おーマジではいれるじゃないか

ぞろぞろインしてて草
どこが過疎なんですかね・・・?

マジではいれたw

今回のメンテナンス時間に合わせ、トークンの有効期間を延長いたしました。
今回のメンテナンス時間に合わせ、トークンの有効期間を延長いたしました。
今回のメンテナンス時間に合わせ、トークンの有効期間を延長いたしました。

👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

おい自動マッチしねえぞカス

なんだかんだ人いるっていう

入れたな

>今回の障害および緊急メンテナンスに関する補償対応は、後日改めてご案内いたします。

まーたこれだよ

無事、もこもこ出ませんでした

書補填無しw('ω'`)

今日は無理だと思っていたのに早かったな

http://tos.nexon.co.jp/

日頃より?「Kimuchi of Savior」をご愛顧いたぁきましてぇ、
誠にぃありざーっす。

こんたび、ご利用いたぁきましたあ客さっえ〜
お伝え?しなければならないことがざっす。


2027年1月4日(月)20:00より、だし汁にぃ致命的な?不具合があったみたいな?
んでぇ緊急キムパを〜?実施しておりっした。

なんかサービスを再開すべく?「OMAERAS Games」との間でぇ
調整をおこなってうぇ〜い、だし汁復旧が難しいっぽい?
大変遺憾ながら、キムパの判断をせざるを得ない状況となりっした。

こんため〜、大変急なお話しではございますが、
本日2027年1月10日(木)をもってキムパを終了させていただきます。

長らく「Kimuchi of Savior」をご愛顧頂ぁきましたオライオライ
この様な結果となりましたことを、心よりお喜び申し上げます。

(´・ω・`)作ってたらメンテ終わってるとか

入れるわけないやろ!ほんまや(さんま風)

経験値書1枚期限きれてたぞさっさと補償しろよ

0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a94-ThxE)2017/01/04(水) 22:53:59.82 ID:1KLfQ6UM0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もこもこ増えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほいケッピーのお言葉

[Tree of Savior]公式 ?@tos_nexon ・ 18 秒18 秒前

21:10より行っておりました緊急メンテナンスですが、22:45に完了いたしました。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
http://tos.nexon.co.jp/players/news/319 … #ToSJP

おいccしたらバラックから進まなくなったんだけど

糞まみれで 投稿者:糞ウォーロック (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の放置ソサネクロの親父と魔族収監所でひさしぶりに会ったんや。
部屋の下でガイジからは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりダーティポールを舐めあってからわしが持って来た、
ポールオブアゴニーをお互いに入れあったんや。

(´・_・`)秋田

すぐinしたら「こいつ必死だなwwそんなTOS好きなの?www」って思われそうで少し待つ

ひっそりメンテ完了してた件
http://tos.nexon.co.jp/players/news/319

追記じゃなくて独立の記事にしろよ

>>738
ネトゲなんてすぐやめられるもんなんじゃないからな

ワイの強化が足りないから面白い部分にたどり着けてないだけなのかもしれないし、
今は耐えてあとから楽しみがあるのかも、という理由で辛くても続けたりするだろ
初期のwiz3ルート育成みたいなよ

ただ、もう方向性が奥までみえちゃって
そこが浅いというか
このまま強化しても面白くならないやつかも、と思い始めたんだ

ガンガン超越したら、楽しいのかな

0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 22:54:30.80 ID:iSRNrZtv0
何かバラックに戻れないんだけど

過疎過疎マンイライラでワロタ

バラックもどれねーままじゃねーか

(´・ω・`)サーバーリストから入れへんやないかーい

cc出来ないwwwwwwwww('ω'`)

はいれんぞ

入れたけどやっぱりなんかおかしいわ
またメンテ来るな

(´・ω・`)キャラクター選択ボタンが反応しないんだが

(´・ω・`)くそがあああああああああああ

(´・ω・`)何をメンテしたんだ?頭メンテしたか?

0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee6-Sa8B)2017/01/04(水) 22:55:26.26 ID:QFxDMDka0
みんな聞いて!!!!




240ID自動マッチやってから寝たいの…誰かきて

0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b4e-eJTV)2017/01/04(水) 22:55:27.13 ID:vLjIjccu0
入れてるぞ

0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 22:55:27.31 ID:iSRNrZtv0
これメンテ前と同じ症状だね

昔のログインオンライン状態かよ

糞の木

終了

日付変更ギリギリまで待機して真人間アピールしていけ

またさっきと同じく入れないwwwwwwwww

メンテが終わるとどうなるn

(´・ω・`)入れないんだが??

え、ccできないんだが

キャラ選んだら止まったわ

ccすると死ぬ('ω'`)

ちゅいーん!ちゅいーん!!ちゅいーん!!!(反応なし)

(´・ω・`)知らんのか、メンテが始まる

(´・ω・`)再メンテの時間だあああああああああああ

接続できないぞ

なあ

CC、不可!w

緊急メンテあるか?これ

(´・ω・`)メンテ急げ!

ログイン殺到しすぎておかしなだけかもしれん

あースキルも出ないから切断されてるwwwwwww

直ってねえじゃんか!!

これまだ狩りに繰り出さないほうがよさげ?
またメンテは勘弁

完了してるのに入れない不具合発生中

ライマ  58人
ジェミナ 89人
ヴァカリネ57人
ガビヤ  106人
サウレ  30人

おっとガビヤ選手、スタートダッシュを仕掛けました

なんかヘン
フレの終了しましたが何度も出る

入れ
ねええええええええええええええんだけどおおおおおおおおおおおおお

メンテが終わるとメンテが始まる

ざまぁw

ガガガガガガイジwwwwwww

(´・ω・`)緊急メンテナンス(再起動)→メンテ完了って再起動前と同じやないかーいw説

>>874

ちょっと、ゲームやめられないんだけど

たのしいなあこのげーむw

おいふざけんな('ω'`)

(´・ω・`)収監所の敵のリスポーン地点に置かれてる黒いモヤモヤってなんてスキル?

再メンテの時間だコルァ!

何も解決してねーだろ

使用期限が満了したアイテムです
おい・・・

レキシファーーーー早く来てくれーーーーーーーー!!!!

0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0a94-ThxE)2017/01/04(水) 22:57:03.43 ID:1KLfQ6UM0
>>856
またメンテが始まる

そうか
最初の最初は確かこんなログイン戦争だったな
懐かしいなw

(´・ω・`)バラック戻れたぞ!!ネクソンは神

0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d33a-+QcV)2017/01/04(水) 22:57:11.53 ID:GLSi/UyA0
(´・ω・`)ちょおおおおおおおおおおい急いで祝福開けた途端反応なくなったんだけど!

つながらん

スタダ勢急げ!!!!!!

0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 22:57:16.61 ID:iSRNrZtv0
腐ってやがる
早すぎたんだ

メンテをしないとメンテをする羽目になり
メンテをするとメンテをする羽目になる

(´・ω・`)この短時間でログインできなかった雑魚おりゅ??


(´・ω・`)おりゅ・・・

お前らヘンジバグがどうなったか思い出してみ?

はい解決してない再メンテはよ

なぁ・・・・・おい・・・・なぁってネクソン
お前やっぱ天才だわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メンテが明けるとどうなる?

(´・ω・`)え?まじではいれるんかい
(´・ω・`)外寒い、くやしい

CCしたら入れないとかワロス
装備移動すらままならないフェンサーで何をしろというのか

ログイン連打ゲーじゃねーかwwwww

ログイン連打ゲーじゃねーかwwwww

たしかになんかおかしいな

は?
240IDの2つ目のゴンドラのとこに2個ゴンドラあんだけど?

0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 071e-dvuK)2017/01/04(水) 22:58:01.65 ID:KeZqMU020
ふざけんな 早くいれろ!

>>902
春になると思います

直ってねえ

この状況でPT募集してるやつ何考えてんだ

バラックきたぁぁぁぁぁ!ネクソンの技術力はドイツ超えた

InvalidSessionCode

お、おう・・・

(´・ω・`)oβスタダいそげ!!!

cc出来ない→蔵強制終了→入れない

\(^o^)/

「接続中です」から進まねえんだが


接続中です(大嘘)じゃねーか!!

ああああああああああああああああああああwwwwwwwww

ジェミナネックレスが期間終了してる・・・

このゲームベータテストですか?

ちなみにどの子に入れたいのよ

(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああ

>>885
インヴォケーション
通称うんこ

ここまでリアルに「メンテが空けるとメンテが始まる」を体感したことはないわ

すまん
ヴァカリネ女神像を何度彫っても不発するんだが

RO以来のログインゲーム

鯖対抗同接王決定戦season2いくぞおおおおおおwwwwwwwwww

この感覚懐かしいけどもう今じゃ連打で割り込みwwwwとかやってたのもいい思い出だわ
今じゃ連打とかする気も起きねえわ

とりあえず終わった詐欺かよクソが

(´・ω・`)らんらんのジェミナネックレスはジェムの肥やしになったよ

CCできない時点で切断されてるよね
なのにシャウトだけは受け取ってる不思議な糞クラ

0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3a-jKD/)2017/01/04(水) 22:59:02.90 ID:V+KniEHI0
サーバー選択から動かぬ

はいれねええええええ

おい落とされる

糞玉ねぎ全然状況変わってねーじゃねーか

>>921
高町ヴィヴィオちゃん

0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 22:59:27.71 ID:iSRNrZtv0
これは神ゲー

謎のゴンドラ乗ったらどんどん空へ昇ってく…

(´・_・`)鯖対抗戦ワンモア!!

おいもっとシャウレイきてくれ

ネクソン「ログボの補填めんどくせぇからとりあえずインだけさせたろ!」

0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ee6-Sa8B)2017/01/04(水) 22:59:44.59 ID:QFxDMDka0
え?みんなログインできてないの
もしかしてログアウトしたらまた入れなくなる????

ここでは誰も信じてならぬ

いま落ちたら入れない系か…

>>923
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)らんらんもうんこすゆー

ホーバークさん!

今がdupeの仕込みタイムだぞ!
急げ!!!

補填トークン延長いただきました
はぁ・・

入ってよっしゃと思ったらch移動で落とされて入れねぇ
アカン

0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-eJTV)2017/01/04(水) 23:00:16.22 ID:XOJ1NJEXa
俺入れるぞ

たてないス

そしてワールドに接続します(無反応)
おいヒュンダイこの野郎

なおってねーじゃん

>>943
入ってもチャットしかできないぞ

身動き取れなくて僕のかねさくがおわっちゃううううううううううwwwwww

帰還石ポチー

>>937
乗るなよ
前スタックしたとか言ってたぞ

>>935
覇王様のほうがかわいい(*'ω' *)


ログイン出来たの1部だけだから鯖間マッチほぼ不可能('ω'`)
ソロで出来るのでさきやっとけ('ω'`)

ガアアアアアアアアアアイジ

待機人数がまた真っ赤になってんぞ

マップ移動したら落ちた…

何をメンテしたんだよw

Pcでたてるからまって

ライマ5417人
ジェミナ5519人
ヴァカリネ3626人
ガビヤ2633人
サウレ1982人
 

入れねーだろカスが
ウンコ放置してさっさと寝てーんだよ

ライマ5417人
ジェミナ5519人
ヴァカリネ3626人
ガビヤ2633人
サウレ1982人

各サーバーの待機人数

ライマ
5417人

ジェミナ
5519人

ヴァカリネ
3626人

ガビヤ
2633人

サウレ
1982人



(´・_・`)・・・

うおおおおおいwwwww待機人数が5000wwwwwwwwwwwwww

いつだったかこの時間に開いてサーバ耐えきれなかったから
順次ログインして行って、安定してからはいれるようになるかと

ちょ待機人数また真っ赤wwwwww

おい次スレまだか?

>>930
マップ移動はできてるからバラックのあるログイン関係の鯖がおかしいんじゃないかな

本当に再起動しただけだなこれはw

0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a30-P7Fv)2017/01/04(水) 23:00:58.76 ID:iSRNrZtv0
今の一瞬で事を成し遂げたヤツおりゅ?

はい待機人数逝きました

0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d33a-+QcV)2017/01/04(水) 23:01:01.35 ID:GLSi/UyA0
         ▲
      /ハハハ\
    ./      \
   /   _   _ \
  |    ⊂⊃ ⊂⊃  | 
 (|.    ∴  ∪ ∴ | 
  .\      <=>  /       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    \_____/          d⌒) ./| _ノ  __ノ

145IDもサルラスも終わってる身としては非常に清々しい気分でこのスレを見ている

奇跡はあなたの身近に起こっています

0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ead-P7Fv)2017/01/04(水) 23:01:11.34 ID:PDflHzgf0
おいこれループしてね?

(´・ω・`)スレ見てる人数か

(´・ω・`)ログインラッシュで正しい人口比率が出たね
(´・ω・`)やはりサウレは限界集落・・・


(´・ω・`)あと次スレはやく!!!


鯖対抗ききききききっきっきっき
きたあああああああああああああwwwwwwwwww

0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2303-7otJ)2017/01/04(水) 23:01:29.28 ID:BiAzRrlU0
月1で祭りとかいらんて

こんな笑える運営他にあるか?
やっぱネクソン最高だな

建てないとかいってるし俺建てるぞ

まだ年明け挨拶していないからな
メンテも明けてない

また待機人数争いか


>>964
静かに始まる二回戦ほんと草生える

970やし立てるで

帰還石使ったら1個めのゴンドラにも追加されてて草

>>989
たてたよ

一体何が完了したんですかね

経験値カードもらって使ってLvあがってワープスクロール使ったら落ちた。

やったぞ!
メンテが終わってログインゲーできる!!!!、!!、、

0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-eJTV)2017/01/04(水) 23:02:02.11 ID:XOJ1NJEXa
ニートはさんざん遊んだだろ!シャチクの時間だ!

お、立てた人サンクス


>>964
やっぱり神ゲーじゃないか(錯乱)

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 10秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。