2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮から解放 “脳に障害”の米大学生が死亡[06/20] [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:27:20.29 ID:CAP_USER
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170620/k10011023421000.html
北朝鮮から解放 “脳に障害”の米大学生が死亡
6月20日 6時10分

北朝鮮で1年以上拘束されたのち先週解放されてアメリカに帰国した大学生のオットー・ワームビア氏が死亡したことを19日、両親が明らかにしました。
ワームビア氏は去年1月から北朝鮮に拘束されている間に体調を崩し、こん睡状態に陥ったと伝えられていて、入院先の地元オハイオ州の病院は脳に障害を負い医師らの問いかけに反応しない状態であることを明らかにしていました。

これについてワームビア氏の父親は、北朝鮮が息子の容体が深刻だったにもかかわらず治療しなかったなどとして北朝鮮を強く非難していました。


関連スレ
【植物状態】北朝鮮が解放した米国人学生、脳に重度の損傷 米医師団[6/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497579263/
【北朝鮮情勢】北朝鮮から解放の米国人ワームビア氏、脳を著しく損傷 医師団が記者会見 ボツリヌス菌の痕跡「見当たらず」[6/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497571725/

2 :競馬人ライアン ◆/fEu6zFCxM @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:29:01.29 ID:UNe4FZ8i
さあて、開戦だ…( ゚д゚)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:29:02.14 ID:7ULaAZen
あーあ、こりゃあアメリカ世論が盛り上がるぞ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:30:47.87 ID:KZCrz+L9
これは酷い…
ご冥福をお祈り致します
北チョン許せん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:31:32.92 ID:fexuF3xt
アメリカ様がまたヒーローになりたがるな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:33:09.53 ID:jjFZ/IyE
>>1
トランプ。
支持率回復の最後のチャンスかも。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:34:47.64 ID:SsjZfYR7
この男子学生はそもそも何がしたかったの?最初の報道では、ホテルの備品の
旗かなんかを盗んで捕まったんじゃなかったっけ。
知り合いもおらず身分も学生で22歳で、何の目的でわざわざ危険な土地に行ったのか。
親は何故止めなかったのか(未成年でないから危険を承知でとめなかったとしたら、
あとからギャーギャー言ういわれはないとも思うが)。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:35:52.35 ID:t5NxSvzL
半島全てを焦土と化すんだ
特に南側の空港と港湾施設は念入りにw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:36:00.78 ID:SZ0IaVCd
問題はアメリカのマスコミがどれだけこの件を取り上げるかだな。
男一匹が殺されただけではたとえそれが如何なる経緯によるものだとしても敢えて騒ぎは起こさないかもしれん。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:36:13.83 ID:N+NpoNPE
>>7
で、拷問して殺したと

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:36:37.49 ID:VqhpGouc
ヘタレオバマのせい。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:38:25.09 ID:FJY/0Ioh
安倍政権の日本も北朝鮮と同じことをやりそう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:38:51.13 ID:xRzITrOW
・・・・祈りなさい そして神のご加護を信じるのです アーメン

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:39:26.11 ID:a4E650Kx
>>11
オバマガ-連呼してたのがお前らだってもうバレても良い事になったの?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:40:31.21 ID:jjFZ/IyE
>>7
そんなの、北朝鮮の口実にきまっているじゃん。
中国で日本人旅行者が突然に拘束されるパターン。
遊び半分で北朝鮮にいったという話がでているが
家族も本人も取り返しの付かない代償を負ったね。
これで、いきたいという馬鹿がいなくなればいいが。
猪木がどういうか、だんまりかな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:41:19.61 ID:iUHLmrVs
>>12
自称平和運動家の暴力爺さんが国連でスピーチできる位ゆるゆるだけどなw 日本はw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:41:24.65 ID:W0pPSh7X
さぁ拷問禁止委員会とやらの出番だぞ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:41:29.83 ID:mLtW56vA
アメリカさん もう隣国気にせず成敗しちゃってください どさくさまぎれに南の方も有です

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:41:45.70 ID:NU7ehWKU
ヒトモドキ狩りの時間だ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:41:54.67 ID:OeDFKDOm
あーあ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:42:15.01 ID:9pzLJiN5
>>7
ハニートラップとかじゃね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:43:44.15 ID:Jpcf43zP
どっからどう見ても

拉致監禁したのを
冤罪逮捕で自白を強要し
それをバラされたくなくて
脳にマイクロウェーブ照射して
脳死状態の植物人間にした

のがバレバレなんだが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:44:09.79 ID:4RSvMKfc
本当に弱い人間には最強だな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:44:19.28 ID:2hBylwOo
>>9
トップ記事だよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:44:42.61 ID:My7w/lpx
なぜ損傷したん?
あ、バカチョンは答えなくていいよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:45:08.19 ID:x4sifVNO
>>7
クソチョンの言い分信じるとかw
詐欺に気をつけろよw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:45:13.47 ID:bByASoh+
シボンヌ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:45:29.53 ID:xieaKpvp
中国から北朝鮮へ入るツアー旅行で北朝鮮へ。
このツアーには彼の他にも10人ほどのアメリカ人がいた。

北朝鮮から出国間際にポスター盗難疑惑で拘束。
その後それを認めて、強制労働15年の刑。

しかし、同行した旅行者は彼がポスターを持っている所もみていないし、
盗んだとされるポスターも出てきていない。

アメリカ帰国後に入院した病院によれば、彼の脳の症状は脳に酸素が送られなかったことが
原因で脳が破壊された可能性があるとしている。外的要因も考えられない。

となれば、これは何らかの窒息せされる拷問された可能性が高い。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:45:36.66 ID:v1zc6HgB
安楽死?
北の医療で生きてたのにアメリカの医療でこのタイミングで死亡?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:45:51.32 ID:iUHLmrVs
観光で行く様な場所じゃないわな。北朝鮮とか中国は。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:45:53.42 ID:1cvCQ9gp
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハ
嫌なら来るなニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:46:12.63 ID:EKdIvOig
「アメリカの陰謀だ。我らは危害を一切加えず、万全の状態で帰国させた」

北朝鮮はきっとこう言うだろうwww
ワンパターン過ぎるんだよwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:46:56.96 ID:jMkZzpOg
>>1
あ〜あ、やっちまったなカリアゲ。
開戦の正当口実を与えてしまったぞ。
米国世論は支持するだろうな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:47:55.43 ID:9QYWnwiM
カリアゲは来るなら来いや!と言っている。
トランプはどうするか?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:47:59.03 ID:jMkZzpOg
>>5
徴兵強制送還の準備しとけよ在日寄生虫チョン。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:48:42.47 ID:EKdIvOig
核に加えて今回の件も開戦するには十分な理由になると思うけど
アメリカはどう出てくるかな?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:49:00.88 ID:FUMe8uTI
>>32
いや無理だから
北朝鮮がボツリヌス菌にかかって植物人間状態だと引き渡してきたから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:49:00.94 ID:Rbb1WSIl
北朝鮮はこんな容態にしといて、なんで返したんだろう。
俺たちに逆らうとこうなるんだぞ、って見せしめでもないだろに。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:49:25.49 ID:jPlGNmu1
ポスター盗んで国外出ようとしたら捕まって、
最高裁で国家転覆陰謀罪にあたるとして労働教化刑15年w
人体実験されて、脳死状態で国に帰されたでござるの巻w

三行でまとめてやったぞ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:50:18.13 ID:lD+YTqsW
北朝鮮から解放 “脳に障害”の米大学生が死亡
6月20日 6時10分
北朝鮮で1年以上拘束されたのち先週解放されてアメリカに帰国した大学生のオットー・ワームビア氏が死亡したことを19日、両親が明らかにしました。
ワームビア氏は去年1月から北朝鮮に拘束されている間に体調を崩し、こん睡状態に陥ったと伝えられていて、入院先の地元オハイオ州の病院は脳に
障害を負い医師らの問いかけに反応しない状態であることを明らかにしていました。

これについてワームビア氏の父親は、北朝鮮が息子の容体が深刻だったにもかかわらず治療しなかったなどとして北朝鮮を強く非難していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170620/k10011023421000.html

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:50:29.99 ID:675mtpGt
何をされたんだ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:51:11.07 ID:FUMe8uTI
>>38
ちゃうでぇ
かえさんかったらミサイルぶち込む言われて返した
で拉致がバレると困るから半死にした

何処まで行っても斜め異次元だな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:51:27.78 ID:g/5CC1cg
報復論で世論形勢したら…開戦ですね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:51:36.40 ID:jMkZzpOg
>>41
生物兵器の人体実験と米国への見せしめ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:51:50.77 ID:iUHLmrVs
>>32
そんな感じだろねw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:52:14.17 ID:0RapvqQP
人体実験や強制労働繰り返した日本は非難できません

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:52:38.21 ID:RHfKvypb
アメリカ白人の命は重いからな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:53:01.38 ID:Rbb1WSIl
>>42
ああ、そうなんだ。
返さない訳にはいかなかったんだ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:53:16.66 ID:YWg4ko02
>>46
クソチョンが捏造してるのは世界中が知ってるからなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:53:40.27 ID:V4w2R2u4
>人体実験や強制労働繰り返した日本は非難できません
以上、朝鮮学校からのコメントでした

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:54:02.24 ID:g/5CC1cg
コレをパヨクは、アクロバットアベガーするのかw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:54:24.09 ID:xRzITrOW
こりゃ 文々のデザートまでもつのかなぁ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:54:39.49 ID:neFeteyf
RIP…
最後に家族の元に帰れたのが
せめてもの救いだな…

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:54:46.36 ID:pK1N5Iag
ひでぇー

これは開戦もんだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:55:21.41 ID:cuNW1f0A
ホテルの壁に貼ってあったポスター(政治スローガン)1枚持って帰ろうとしただけで…

写真撮ってもヤバイな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:55:43.90 ID:OtOo+sop
>>54
ガチで世論がそっちにむかってる

57 :ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:56:27.91 ID:hyYzO/4c
これは人権侵害だな!
民主主義国家である韓国主導の
平和統一を希望する

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:56:34.97 ID:yADL5shr
残りは自称アメリカ人みたいな人質か。
同じ命でも大分価値が違いそうなのに
同じように扱わなきゃならないジレンマw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:57:14.78 ID:9eIopkvl
>>29
たぶん、アメリカに帰す直前で脳細胞を破壊したんだよ。
死んだのは感染症か何かが発症してしまったのでは。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:57:23.55 ID:N+NpoNPE
>>38
全く理解できないね
まあ、基地外がやる事だから理解できなくて当たり前なのだけど

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:57:24.94 ID:675mtpGt
開戦の理由になるな!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:58:10.23 ID:2hBylwOo
ワシントンポストはこの記事のコメント欄閉じてる。珍しい。世論が沸騰しそうだからかな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:58:10.43 ID:kccJ2CnS
警察の捜査でしょ
捜査で確信がもてたから、裁判所に逮捕状を請求したわけで
裁判所の逮捕状の執行を、政府上層部が止めたとすると前代未聞だね  

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:58:30.07 ID:t5NxSvzL
>>61
トランプの大統領としての真価が問われる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:58:47.18 ID:ygVZxLRL
>>57
第2次朝鮮戦争で最初のターゲットは在韓米軍だから
結果、韓国は消えるからそれは無い

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:59:05.96 ID:cuNW1f0A
日本人女性に何年も帰還出来ずにいるのが一人いるけどね

もうみんな忘れた元オームだけど

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:59:20.54 ID:5kqPGhi7
これが日本人だったら日本が悪いと言うマスコミ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:59:28.52 ID:YaIpphVI
>>57 ナウリー、開戦は近い。韓国籍男児としていつでも徴兵されてもいいように準備は済んだか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 06:59:41.10 ID:7GggKRWO
親父だったらそのまま拉致っとくだろ
びびって返したのがカリアゲのショボさだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:00:04.69 ID:jjFZ/IyE
>>64
というより、トランプが動いたから
帰国できたんだけどね、状態云々は別にして。

71 :ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:00:17.97 ID:hyYzO/4c
日本は日本人が誘拐されて殺されても
何も出来ないヘタレ国家だが
アメリカは違うぞ!やっちゃえ
アメリカ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:00:19.54 ID:FK66FcHF
>>29
単純に脳死による生命活動停止

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:00:31.40 ID:EKdIvOig
>>37
そういやそうだったっけ
でも脳に損傷を与えた事と菌が見つからなかった事については
やっぱりアメリカの陰謀を唱えるんじゃないかな?w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:00:49.56 ID:ozuczQz4
核暴力セックス!
核暴力セックス!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:00:50.03 ID:LQcUU8Tt
北も南もチョンはクソ民族だな

76 :ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:01:33.86 ID:hyYzO/4c
>>68
ネトウヨは日本義勇兵として
的になってこい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:02:03.68 ID:0Dv62mqw
日本のマスコミはあまり大々的には報道してないよね。
マスコミが在日だらけだから報道したくないんだろうな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:02:15.79 ID:ikXpNDG/
死因を究明できたとき、トランプはどう言明するか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:02:38.53 ID:nhTu5Biu
>>74
ほんとキモイなクソチョンの発想って

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:02:54.71 ID:xRzITrOW
>>76
なにに怯えているか知らんが 多分その通りになると思うぞw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:03:22.09 ID:kfnDCqQq
北も用済みの廃棄物を米国に返却しただけで恩を売ろうとしている。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:03:39.61 ID:3CTFQHX3
>>12
そりゃ大変だ
在日朝鮮人たちをすみやかに帰国させてやろうぜ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:04:42.45 ID:g/5CC1cg
>>76
兵役行ってらっしゃいw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:04:47.53 ID:uGN2RcC+
拷問して殺しちゃったか
北朝鮮終わったな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:05:09.49 ID:uqsmbbUb
>>7
例えホテルの備品盗んだのが本当でも、廃人にするまで拘束しとく必要あんのか?
確かに軽率だった部分はあるが、ここまでされる理由はないし、それを許してはいけないだろう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:05:19.81 ID:FnskA9Lh
まあ、日本同様遺憾砲で終わりwwwwww

87 :ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:05:28.70 ID:hyYzO/4c
これは酷いな、本当に酷い
米学生の冥福をお祈りします
同時に、こう言う北の蛮行は
明らかに日帝残滓なのであり
日本人として謝罪します

88 :散策者 ◆P5SooWdRDM @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:05:31.16 ID:4VdB3zPX
>>76
チョン同士の殺し合いはチョンがなんとかしろ。
日本は自国に火の粉が降りかからないようミサイル防衛と難民の強制送還をやるだけだ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:06:07.17 ID:2hBylwOo
>>85
完全同意。
アメリカの世論もその線が多い。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:06:13.07 ID:g/5CC1cg
怨を、売ってるんだけどな

91 :ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:06:49.80 ID:hyYzO/4c
ネトウヨは日本義勇兵として
素手で38度線に配備します

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:07:03.45 ID:YaIpphVI
>>76 ナウリー、質問に答えろ。君は徴兵の準備は済んだのか?開戦は近い。

韓国政府から義勇兵の募集など来ていない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:07:05.10 ID:xRzITrOW
>>87
こんどはバカヒの編集委員をディスっているしw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:07:15.80 ID:Uo9Y8XLz
>>57
ワセリンとかKYゼリーとかローションとか拡張用のアレコレとか
準備しておけよ?
準備不足で痛いのはオマイだかんな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:07:22.39 ID:hTThWl/N
ロボトミー手術をしてから開放したらしい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:07:23.21 ID:MzKekOty
ナウリーがアメリカに媚びてる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:07:45.77 ID:2dmQs9MR
拉致されたのならともかく自分の意思で入国したんだから自己責任だろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:07:57.37 ID:10UW29bG
これで平和ボケしたのも目が覚めるだろ
トランプは攻め込むための民衆からの支持を得た

99 :ナウリー ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:08:07.12 ID:hyYzO/4c
>>92
しつこいな、日本人に徴兵ナシだと
100万回言ってるが?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/20(火) 07:08:09.21 ID:2hBylwOo
ここで茶化してる人達、このニュースが潜在的にどんな危険性を孕んでいるか、わかってないんだろうな。

289 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)