【韓国】日本で「共謀罪」法案可決、韓国メディアも注目=ネットでは「軍国主義国家への回帰だ」と懸念の声[05/20] [無断転載禁止]©2ch.net

1たんぽぽ ★@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:43:48.08ID:CAP_USER
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=178789&ph=0

2017年5月19日、韓国・京郷新聞は、共謀罪の構成要件を厳格化した「テロ等準備罪」が新設される「組織犯罪処罰法改正案」が、衆院法務委員会で可決されたことを伝えた。

日本政府・与党は、23日に法案の衆院通過を実現し参院に送り、今国会会期期限の6月18日までに成立させる方針だ。一方、野党4党は法案の採決は無効だとして、法案を委員会に差し戻すよう申し入れ、抵抗の構えを見せている。

政府・与党は、2020年の東京オリンピックを控え、増加するテロの脅威に対応するためにも、本法案が必要だと説明してる。特に2000年に締結された、組織的な犯罪集団への参加・共謀などへの対処措置について定めた国際条約「国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約」批准のためにも、法案通過が必要とする立場だ。

記事は「この法案が重大犯罪を事前に謀議しても処罰できることから、罪のない人々が公権力による処罰の対象になるのはもちろんのこと、全国民の一挙手一投足が監視される『監視社会』に近づくことへの批判が相次いでいる」と指摘した。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「すぐに夜間外出禁止令も発令されるようになる」「監視社会の到来だな。独裁国家と何が違うのだ」「日本は民主主義国家なのか?」「軍国主義国家に回帰している」「帝国主義の亡霊を捨てきれずにいるのだ」など、本法案によって日本が軍国主義に近づくことへの懸念の声が多く寄せられた。

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:44:20.23ID:tu6QX2eH
【テロ等準備罪反対派のゆんゆん電波】 (※括弧内は発言者もしくは発表媒体)
・違法行為をしている反政府団体が監視される (東京新聞)
・共謀罪は赤狩りと同じ。共産党員はレッドパージされ苦労した (毎日新聞) (引用者注:この時代の共産党はテロ組織でした)
・「保育園を増やして」母親たちの声が共謀罪となる社会 (九州大学内田博文名誉教授)
・釣り禁止の所で釣りを計画してやめても共謀罪 (東京新聞)
・マンションの反対運動が出来なくなる (東京新聞)
・恣意(しい)的な身体の拘束の幅が広がり、思想表現の自由が制約される (朝日新聞)
・同人誌が作れなくなる (buzzap)
・警察権力の監視によって思考が盗み見られている状況に陥り、精神が崩壊する (香山リカ立教大学教授)
・目配せだって共謀だ。死んでいない限り共謀罪が成立する。 (社民党福島瑞穂)
・共謀罪は私たちの表現を奪う (日本ペンクラブ)
・検閲は地雷だ (佐野元春)
・人々の活力が奪われて行くし、創造力も減退していく (小林よしのり)
・トンカチ買ったら準備罪 (山本太郎)
・ラインもできない共謀罪 (民進党階猛)
・下見も危ない共謀罪 (民進党階猛)
・カレーも作れない共謀罪 (民進党階猛)

韓国にも同法があるっぽいが?

韓国はテロ準備してても警察はニコニコしてるの?

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:45:53.65ID:rcqicN6r
>>2
いやぁ、当代の論客ばっかりだなぁ(棒

韓国人の感想が日本のキチガイと同じだw

で、テロが起こると「何故事前に防ぐ努力をしなかったんだ」って言いだすんだろ

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:48:18.12ID:XF/eHdKA
そんなに反対するならなんで途中抗議と言う無駄な事をしたんだよ
まともな意見も反論もせずに国民から票を得られると思うなよゴミ民進

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:48:28.87ID:AXVZXhcE
韓国にも「国民保護と公共の安全のためのテロ防止法」っていう
同じ法案があるだろうに、
お得意の「自分がやればロマンス、他人がやれば不倫」ってやつか

韓国にも似た法律があるんじゃないの?

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:48:53.22ID:AqhLsrWR
自業自得

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:49:03.28ID:LGX+aS3v
そもそも朝鮮人がいなけりゃ必要ない法律ってわかる?
在日の犯罪の為の法律ってわかる?

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:49:10.62ID:AUjhf+LR
日本に爆弾テロリスト、放火テロリスト送り込んどいてよく言うよなぁ

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:49:15.51ID:rcqicN6r
まー共産&民進は某総連守りたくて必死なんだろうなぁとか
各地の某国の学校とか監視しやすくなりますねとか

そんな事考えてナイヨー

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:49:39.32ID:nDCntvdR
安保法案のときも同じ事言っていたがその後に韓国に戦争でも仕掛けたか?
いつまで被害妄想で日本みてんねん

>>3
それどころか、北朝鮮にさえも。

17亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:50:06.08ID:6AsVn2Ub
>>1
お前らそんなのなくても国民情緒法で済むもんな

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:50:07.84ID:lkCqw+LV
警察も暇じゃないからw

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:50:35.67ID:n4gRXQan
犯罪者と予備軍、その取り巻きは震えて眠れ

これは従順な兵隊を育てるための悪法だ

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:50:56.02ID:+m44Ri0i
北朝鮮のときは日本に騒ぐなと言ってたのに相変わらずのダブスタですね

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:51:06.52ID:E8nAkM1r
>>1

こういう文章を見ると、ヤッパリ日本で反対してる人たちは朝鮮人なんだなって判ってくるよな?

発想が全く一緒だから

反対してるのはコリンテルンだったのねw

韓国のネチズンって本当に最低限の知識ない奴が多いなw
日本を単に叩きたい気持ちだけしか先行していない

25リベラル THE FINAL@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:52:12.42ID:WzeDjNiY
日本人とした先の大戦のような侵略が無くなるように注視している

韓国の懸念は当然

26リベラル THE FINAL@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:52:33.66ID:WzeDjNiY
ネトウヨうざい

少しは反省しろよ

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:53:05.03ID:lkCqw+LV
ところで503番は、どんな罪を犯したの?

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:53:21.56ID:ze08PqUc
じゃあ韓国は共謀罪を廃止すれば

29亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:53:28.63ID:6AsVn2Ub
韓国のネット右翼は本当にうざいな

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:53:33.98ID:nAQSfZaZ
Democratic People's Republic of Abe

DPRA誕生?

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:53:36.43ID:WKFBHeeB
>>26
嫌。

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:53:39.56ID:7QlusZtU
日本の法律に朝鮮ウジ虫関係なし。

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:53:50.83ID:DLr1idFs
反対してるのは反政府デモや沖縄アメリカ基地反対デモしてる人たち(´・ω・`)

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:53:57.10ID:lOct4gu6
パヨクを監視、即通報!
(`・ω・´)ゞ

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:54:16.34ID:wAj8d4cS
韓国は

国際組織犯罪防止条約。TOC条約に入ってないのか?

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:54:58.23ID:DLr1idFs
朝鮮人(南北)だけではなく、シナ人もね。一般人に指令が下ってテロや犯罪を犯すから。

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:55:01.94ID:hRRszpQB
朝鮮学校に即適用だな

在日グッバイ

>>33
日本市民共ですなw
まあ、普通の日本国民を守るために法律だしねえ。

え、軍政時代のこともう忘れたの?

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:55:24.85ID:AUjhf+LR
>>2

わさび入れただけで「テロ」と報道されるんだけどね
そういうのには恐怖を感じない人たちw

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:55:34.26ID:lkCqw+LV
独・仏は、おかげでテロを未然に防いでいるけどね
日本が残念なのは、直ちに銃撃できない事かな

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:55:38.43ID:slAxEt2O
>>1
いや、お前らの国にも類似した法案あるし
国連が推奨してんだろうが

>>26
何を?
もう、日本人のほとんどは戦争したことないよ?

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:56:21.71ID:y37SecZ5
「国民保護と公共の安全のためのテロ防止法」

これは一体何なんでしょうねwwww

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:56:36.80ID:TZa7qWFB
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はのっぺりエラの張った醜悪な朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物

>>42
まあ欧米とかにも普通にあるし、無い方が色々問題が多いっていう感じですしね。

こんなの困るのは在日とテロリストくらいなもんだろ

そして民進はほんっっっとに恥曝しの馬鹿集団!!なにせ党首が二重国籍という斜め上wwwもうさおまえらマジいらねんだよ

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:57:29.02ID:0QDMmp0X
外患罪の

機能強化もはよーやれ

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:57:29.86ID:tzq8TwWm
徴兵してる国に言われたくない

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:58:16.81ID:cY8uaDoI
>>1
お前んとこは「親日派は粛清する」と大統領が言っとるがな。思想信条すら処罰対象だろ。

軍国主義ガー と唱え続けて早10年。
日本はいつになったら軍国主義とやらになるのでしょうか。

52あ@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:59:01.69ID:cx/hBI+J
日本で騒ぐ基地害達の出自が知れる

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:59:17.28ID:5Uzbbvsc
まあ韓国はテロリスト=英雄の国ですし
そりゃこの手の法律がある国とは相容れないでしょうな

グッバイ

>>1
何でも軍国主義と言っていれば良いと思うな

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:59:52.75ID:jmW1bQkU
悪さするつもりがない者からしたら文句なんて出てこない

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:00:08.10ID:xL4BhmL5
本当の一般人には関係ないけどな
『日本市民ニダ』って名乗る連中はどうか知らんが

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:00:43.59ID:XbVmzoPV
民団、総連、在日マスコミ、民進党、共産党、朝鮮学校、暴力団
バシバシ捕まって日本人に住みやすい社会がかえってくる

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:01:41.74ID:rB/mMbQ9
この法案自体は韓国もあるのでは?
運用の仕方が問題がある。

ごっちゃの頭は韓人?

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:02:11.28ID:lkCqw+LV
日本も、韓国を見習って兵器輸出すれば良いのに、ライバルになっちゃうから困る?

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:02:21.26ID:QQGOC30N
ほらね。ナニかを怖がっているチョンさんが騒いでるいつもの流れ。

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:02:30.73ID:y2HYDCsr
>>2
階猛が一番笑いのセンスあるな

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:02:47.90ID:/FbcjTov
日本のチョンルズと思考が一緒w

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:03:13.05ID:K1mdF2b3
親日罪のある国に言われたくない

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:03:16.00ID:QQGOC30N
日本で悪事ができなくなるww
これを一番恐れているのだと思うわけ。

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:03:23.07ID:Sa1D6acp
>>1
あ?何言ってんだこの馬鹿

おめーらの国にはすでに共謀罪適用されてるじゃねーかアホ

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:03:56.71ID:lkCqw+LV
韓国は、共産党を解体できるじゃん、日本は合法だから

共謀罪でこれだけ騒ぐなら親韓罪成立の際にはどれだけ騒ぐのだろう?

こうやって日本のマスゴミ経由で
嘘が拡散するんだよ

で、馬鹿が信じる

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:04:51.88ID:Rh0jcFJJ
早く日本政府はネトウヨに共謀罪を適用して、
ネトウヨを監視・投獄しちゃってください。
警察はネトウヨを24時間盗聴・盗撮して、

警察「コイツ、毎日TENGA使って股を180°開脚しながらオナニーする癖があるぞw」

そーゆー部分まで公開しちゃっていいです。

>>1
ホンマにアホやな韓国人
おまエラの国にも同様のんあるやろがバカチョン

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:05:41.57ID:QQGOC30N
>>69
それおまえww
自己紹介やろ(* ´艸`)クスクス

やっぱ韓国はテロ国家

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:05:51.72ID:OXzzJwrN
>「軍国主義国家への回帰だ」
はい、これは、ヘイトスピーチです。
差別というのは、無意識に行われるので、怖いですよねぇ。
客観的データを見て、語るのではなく、誰かがそう言っていたという付和雷同。
主体性の欠落した、ダメ人間のやることですね。
そして、それは、全体主義への一歩ですよ〜

>>69
まずは共謀罪の施行開始を急がないとだなw

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:06:40.78ID:SXYVHhLf
これでゴッソリ在日が減りそうだなw

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:06:42.93ID:/FbcjTov
つーかチョン猿が日本でテロする時にいっも日本国内で手引する奴らは
そりゃ反対ニダねw

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:07:04.11ID:THK6dT/i
困るのはシナチョンとパヨくらいじゃね

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:07:30.56ID:+PG5io/A
>>69
同志デガムとグラサンもどきは
事前計画に沿って行動を開始したぞ
君は偉大なる金正恩同志を裏切るのか

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:07:42.12ID:yxPXoSL8
パンチョッパリアイゴー合唱団の方々は次はどこの国に密航すんのさ?

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:08:07.27ID:wAj8d4cS
大日本帝国主義と言う 幻 何時まで追い続けているんだか



締結国にならない国には 情報も降りて来ないし 孤立してしまう

日本を テロ 国際犯罪の根拠地でもしたいんだろうか

つうか、韓国には日本の旧治安維持法そのまんまの国家保安法があるよな?
韓国で113番をダイヤルするとどこにつながるんだっけか?

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:08:33.87ID:d8+kAA4Y
韓国と朝日が反対してるなら良い法律だろ

そうそう、日本は怖い社会になるから韓国人は来なくていいよ
在日も早く楽園に帰りなさい

>>1
んなこと気にしなくていいから早く合意履行しろよww

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:11:25.88ID:QQGOC30N
>>78
ガデムが突然書き込みをしなくなるのか。笑

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:11:38.78ID:AUjhf+LR
>>42

テロリストが米大使を襲撃したり
隣国に爆破テロリストを送り込んだり
いちゃもんつける暇があるなら、むしろお前ら韓国がしっかりテロ対策しろと言いたいわ

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:13:08.88ID:n6Kj9ipf
偉大なる兄の国たる韓国では、徴兵制度が実施されているわけだが。
偉大なる兄の国を見習って、日本でも徴兵制度を実施するべきか?

それとも、韓国を反面教師として、「韓国みたいになってはいけない」ということで、
徴兵制度に反対するか?

何にせよ、「徴兵制度のある韓国」と「徴兵制度のない日本」という時点で、もう、ね。
日本について軍国主義がどーのとほざくなら、「韓国よりはマシ」と反撃するだけだよ。

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:13:09.03ID:fUIjOpbX
>>1
現在進行形で徴兵制度を行っている国に軍国化だの言われたくない

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:13:31.68ID:TVtoBXcD
まだ犯罪を何もやってもいないのに監視や逮捕される。
これは絶対おかしい法律だ。
例えば北朝鮮の人間が日本に密入国して永田町や霞ヶ関でAK47やロケット弾を持ち歩いたとしよう?
それだけで逮捕されちゃうわけだからね。
何も悪い事してないのに。
まさに自由や人権弾圧の恐怖政治。

>>1
同様の法律を持ってる国が意見できる立場かって言いたい。

 
可視化をきちんと議論してほしかったのに、クソ野党め!
 
>>89
監視はどんどんしてほしいよ。
こちとら犯罪なんてしないから、問題は冤罪なんだよ。
だから公務員側の監視をすべき!

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:16:24.80ID:Vhh1b+k2
ネットでは「軍国主義国家への回帰だ」と懸念の声はかけらもない!!

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/   衆院法務委員会で可決!
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃共┃; 。    おめでとう☆
   ; 。 ・┃謀┃・ #  
  。 ;゙ #┃罪┃# 。    
  ゙・# : ┃可┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃決┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:16:27.60ID:SXYVHhLf
>>89
>日本に密入国

はい逮捕

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:16:53.10ID:QQGOC30N
徒党を組んで今時点で大小の悪さしてるやつらには恐怖だろうなw
はよ改心するなり縁を切っておけよな。
良心からの行動が君らを救うだろう。

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:17:51.30ID:IahMtS/h
<丶`∀´>日本で仕事がやりにくくなるニダ

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:17:57.30ID:Vhh1b+k2
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 メシウマー
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\   ビールウマー!
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:18:35.49ID:wAj8d4cS
AK47やロケット弾を持ち歩いたとしよう?
それだけで逮捕されちゃうわけだからね。


個人の犯罪なら 終わりだが  これが組織的テロ 犯罪なら

残党 支援者がいる限り 危機は去らない

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:19:22.07ID:VgvIXpS5
>>89
普通の人は犯罪をやろうとしないの

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:19:35.46ID:QQGOC30N
>>97
人を脅して儲けているようなヤクザまがいのことしてるやつらもねー。
酷い現実というものはあるものだ。

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:19:35.80ID:G+/TrDel
テロ等準備罪が理解出来ない朝鮮人の回答がこれ。
大爆笑、意味も理解出来んボンクラ犯罪集団が朝鮮人。

新着レスの表示
レスを投稿する