【話題】元SEALDs「日本の政治や民主主義がいかに未熟で発展途上か、韓国で説明する」 [無断転載禁止]©2ch.net

1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:43:21.74ID:CAP_USER
Takashi Nishihara@tk_ns 5月16日
トロントでの映画上映で、一番笑いが起きたのがこのシーンだった。何が起こっているか理解できなかったそうだ。かまくらだと説明すると、あり得ないと。民主主義の破壊だ、こんなことがまかり通るのかと
共謀罪も強行採決されようとしている。久しぶりに国会前に行こうと思う
https://pbs.twimg.com/media/C_87okQUAAArkIu.jpg
https://twitter.com/tk_ns/status/864475247403081728

元山仁士郎@Jin46o 5月18日
共謀罪の国会前抗議に行けなくて悔しいけど、いま韓国・光州で参加している
「民主主義のためのアジア若者会議」で、いかに日本が政治や民主主義に
おいて未熟か、発展途上かを説明するのにこの映像を使おうと思います。
https://twitter.com/Jin46o/status/865201976480419844

日本市民は韓国と手を組んで日本をぶっ潰せ!
生意気な安倍を弾劾せよ!

>>677
正義の狂人

>>622
東南アジアとかだと国と都市名との区別が出来ないから大変なんだよきっと(´・ω・`)

>>679
正義は狂気

682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 23:10:45.04ID:pBOfF+SI
言っとる事の正誤は兎も角、他所の国に言いつけてそれで何になるんや?ドヤ顔しとるけどアホなんかこいつは。

683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 23:14:57.13ID:C/cc/SEf
結局韓国でしか相手にされないんだね
こいつらも植村も鳩山も

684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 23:37:01.05ID:JFceosVo
もう始末悪いなぁ。
国民はお前らより自民党を支持してるわけで、
これが民主主義じゃないと言うなら何が民主主義なんだ。
お前らの望み通りにならないと民主主義じゃないのか?

685日本から、朝鮮人を追い出せ!@無断転載は禁止2017/05/22(月) 02:00:57.33ID:i8Fsuwa1
【話題】安田浩一氏「ネット右翼はニートや引きこもりが中心でしたが、
いまは一流企業に勤めるサラリーマンや普通の主婦、学生が主流に」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390778671/

それって、「ネトウヨ=日本人の民意」って事じゃないか?

この朝鮮人の奴、まだ日本人のフリして発言すれば、騙されると思ってやがるのか?

686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 02:01:06.16ID:KY3DzEpe
>>684
まさにその通りだからね
民主主義ではなく自己満足主義

トロント国から今帰りました

最近隠さなくなってきたな

偏差値28でも入れる明治(学院)大学がイキッてて草

明治学院は、ニッコマを批判する資格がそもそもない。

偏差値は28で最下位レベル、大学の中ですら最下位じゃないか。

なにせ、明治学院大ってのは、昨年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFランク大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。

SEALDsって明治学院のウェイ系の集まりじゃないのかやっぱ

http://www.gloriousblogger.net/entry/2016/06/17/175034

現実を見据える勇気を持つwwwwww
これが明学の現実wwwwww

明学なんてSEALDsで初めて知ったレベル
偏差値28とかガチFやんけまだ専門学校でも行ったほうがマシ

偏差値28でも入れる明治(学院)大学がイキッてて草

690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 20:01:29.58ID:vNl4Qz68
おまえの頭が未熟すぎるだけのこと。
バカだろ、こいつ。

691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 20:09:15.96ID:q8Yo+vZ1
志位るずってのは低脳の集まり、単調な太鼓叩き

692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 22:32:19.96ID:d2pDxDUN
>>1
民主主義が熟することなんてないよ。
成熟したと思ったら民主主義は終わり。
何年たっても未熟で発展途上であることが民主主義の理想ですよ。

韓国みたいに国会でウンコぶちまけなきゃダメなんかw

後進国で説明されるとか無いから
自分の都合だけでものを語るほど愚かなことはないから

ジャパン・ディスカウントに走る韓国の犬だな

696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 02:14:15.15ID:NwWHLQX0
>>23昔、催涙弾打ち込んだ国会議員がいたね。成熟した民主主義って良いね。

親日法がある韓国でやるってのがお笑いか

698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 11:17:34.11ID:H1mGT7JV
>共謀罪の国会前抗議に行けなくて悔しいけど、いま韓国・光州で参加している
>「民主主義のためのアジア若者会議」

暇そうで羨ましい
時間の使い方としては最低だけど

699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 11:39:40.93ID:BVdLTTD2
こいつらって
@自分たちは進んだ意見の持ち主である
A進んだ意見の方が常に正しい
Bだから、自分たちは正しい
という三段論法にいつまでも固執してるんだよな
実際は自然科学ならともかく社会科学・人文科学においては
進んだ意見の方が正しいという保証なんてどこにもないんだけど
そもそも、新しい意見が進んでるという保証すらないけどね

700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 11:44:27.42ID:0kO5QQ4F
シールズ=日本共産党系組織

シールズ=朝鮮系日本人←証明された

つまり

日本共産党=朝鮮系政党。

701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 11:46:18.14ID:H1mGT7JV
正しいというより自分が属するコミュニティーを批判することで知的で先進的な考えの持ち主だとより強くアピールできるからねえ

702量産型メテオキャノン@無断転載は禁止2017/05/23(火) 11:47:13.22ID:iLpgr6Nr
なに韓国に逃げてんだこのクズ

703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 11:56:08.62ID:BVdLTTD2
>>701
そのベースになってるのが共産主義という、もはや猫もまたがない代物なんだけどねえ

そうだな。暴れて採決させないってのは、さすがに「あり得ない」わなw

偏差値28でも入れる明治(学院)大学がイキッてて草

明治学院は、ニッコマを批判する資格がそもそもない。

偏差値は28で最下位レベル、大学の中ですら最下位じゃないか。

なにせ、明治学院大ってのは、昨年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるFランク大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。

http://www.gloriousblogger.net/entry/2016/06/17/175034

現実を見据える勇気を持つwwwwww
これが明学の現実wwwwww

706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 12:12:47.82ID:Bj5x+N39
国会議員が国会で暴れてたらそら笑われるだろ
暴れてるのは野党で笑われてるのも野党だけど

あっそw

二度と帰って来なくていいよ

進んだ民主主義国家、韓国でお幸せにw

708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 21:54:56.11ID:+mZN0g7G
歴史の生き証人李登輝氏と会話してこいよ
ウリナラファンタジー全部完全論破されるから
捏造史と己が目で見耳で聞いた真実じゃ会話にもならんか

709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 22:15:30.86ID:JiZEWoaz
これが日本の左翼だとちゃんと説明しろよ

>>1
こいつらをそのまま日本入国禁止にしろよw

711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 22:17:18.99ID:JiZEWoaz
韓国はもっと野蛮な保安法あるだろう?

712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 22:19:04.65ID:JiZEWoaz
おまけに国民総背番号制

713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 22:20:24.93ID:JiZEWoaz
韓国は盗聴ok

714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 23:27:43.09ID:QORseagA
民主主義で自民が勝ってるんだけど

715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 10:08:46.39ID:e+l9v8Bt
民進が「共謀罪」関連の審議不参加って、どこのボリシェビキだよって話だよな
その方が論点はっきりしていいという説もあるけど

里帰りかよw

717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 10:11:55.99ID:ayUTJYTO
日本の政治や民主主義が未熟で発展途上だと思うなら
なんで日本で説明せず、韓国で説明するの?
告げ口外交の真似事?

718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 10:25:04.70ID:NOG/IBYd
>「日本の政治や民主主義がいかに未熟で発展途上か、韓国で説明する」

お前らが韓国行って体現しちゃってるんだよ

719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 10:25:07.18ID:lIKtmBzC
>>1
韓国が民主主義だとすると、韓国に徴兵制があるのは国民の意思で、
その徴兵制を逃れてる在日は、民主主義に反していることになるが?

720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 10:30:31.17ID:J2dWngTZ
おまえらが一番民意というのを解ってないだろw

721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 10:41:08.35ID:gbhIzMd8
>>1
在日が日本に居座ってる時点で、説得力ゼロ。

722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 10:42:04.36ID:ayUTJYTO
自分達の思い通りにならないから、日本の民主主義は
未熟で発展途上だって、幼稚だなぁ。

シールズも落ち目の韓流れか

そうだな。
日本でも国籍不正の議員とか、ガソリンで横領の議員とか、捏造証拠で一国の代表の名誉を毀損する議員とかをリコールできるようにしないとダメだよな。

>>723
あのー、朝鮮太鼓パレードの時点で最初から韓国ずぶずぶなのバレバレでしたけどw

726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 17:58:35.52ID:cNyHaZXC
チョンには日本ディスれば全部肯定してもらえるからアホがばれない
日本でやると全部論破される

727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 17:58:39.43ID:FUBFk8Qa
日本での存在はゴミ、勿論朝鮮語での演説

>>113
ちょっと違う。
トンスルウヨク主義。

新着レスの表示
レスを投稿する