【共謀罪】新SEALDs「言うこと聞かせる番だ俺たちが 民主主義ってなんだ!?これだ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:41:00.27ID:CAP_USER
未来のための公共@0519国会前@public4f 2時間前
国会前すでに1万人以上の人が集まっています!!どんどん増えてきています。
共謀罪絶対に廃案しかないです!!
まもなく19時半から未来公共は総がかり行動実行委員会さんと入れ替えで抗議を行います!!!

未来のための公共@0519国会前@public4f 2時間前
すでに5000人以上の方々が集まっています!
#0519共謀罪反対
#国会前に押し寄せよう

ユンケル黄帝 @yunkerkoeioyaj2 2時間前
10分前は1万人集まってるって書いてなかったっけ???

9条信者@onax_onax 1時間前
さっき1万人っていってたのに!今は5千人?!
5千人どこへ消えてしまったんですか?もしかしてアベ政権に消されてしまいましたか?!

https://twitter.com/public4f

>>1
あれ、解散したんじゃ?

953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:44:54.53ID:jDRs3WUy
>>917
また出来もしないクセにほざいてんのかカマデコ

954dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:45:09.26ID:eGDPaOPB
>>905
毎日掘られてるのに出て来ないから
とか?w

>>934
不愉快なだけだよ☆

956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:45:14.79ID:JI23d7KU
仕事がらそっちの連中の顔よく見るが、民団青年会や朝鮮大学の関係者、結構居たなぁ。

957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:45:15.90ID:ph3SSpjp
>>924
蓮舫の国会ヤジって超口汚いらしいね。殆どヤクザみたいって足立さんと和田さんが言ってたな。

>>942
世論調査だけど

>>948
肝心の国民が興味持ってくれなきゃ意味ないよね
残念無念

>>949
宇野さんは、昨今のスキャンダルに比べたらね.....

>>922
国内は兎も角、退任後に売国土下座マシーンに成り果てたって意味では
史上最低じゃないすかね。

>>917
また口ばっかのカマデコ(笑)

963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:45:39.29ID:49IWSjPC
>>1
民主主義ってのはさ、多数決であって「ぼくのいけんのとおりにしろ」じゃないのよ。

>>934
似たようなもんかな。
先祖伝来の土地奪われてるし。
駅前かえしてくんね?

>>938
すまん、ゴッキー
でも目の前で飛翔するのはやめてくれ

>>958
ソースどうぞどうぞ

967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:45:55.35ID:jDRs3WUy
>>948
おまエラが飽きてなくても世間は飽きてるよ。パンチョッパリ君www

>>898
アホな妄想を語られても困るわww
お前らパヨクやカスみたいな野党が不甲斐ないからこのザマなんだろww
他人のせいにする前に自分を1000回省みろやゴミw

>>958
呆棄ての2000人wアンケートですかwww

議会制民主主義だけが民主主義じゃない

今どき、学校の先生が日本は民主主義と言えば、信じるバカがあまりにも多い国
民主主義とは、北朝鮮のような国が国名に使う大好きな言葉とは知らないアホがあまりにも多い国
学校では非核三原則を教えて、沖縄に1300発、岩国にも核兵器を保管しているアホが多い国
高校教師でも信じていない、三権分立を信じているアホがあまりにも多い国

選挙とは、大本営が主催する偽善システムとは考えたこともない低脳があまりにも多い国。

972未来のための公共シバキ隊民進党反天連電通赤軍C.R.AC. 支持@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:46:13.61ID:ib+QGtYS
森友一本でイク!

973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:46:20.22ID:wo+4BvlT
今日は日本の民主主義が死んだ日
記念日だ

974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:46:20.26ID:YFnAGcw/
>>958
代議制の意味って理解してますか?

衆愚制なら
「税金を下げて福祉を増やし」
「物価を下げて給料を上げる」

これが成立するぞw

>>898
つまり、独裁の方が良いと?
確かに、賢人による独裁に優る政治体制はないと思うけど、その椅子に座るのは少なくともでもしている連中じゃない。

>>886
不貞外国人に 祖国に帰れボケ!と言ってるだけだ 何が問題なんだ?

977提督光 ◆OraIuMpdbc @無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:46:38.26ID:KzB5xJJf
>>949

さあ?
業績とかもあるけど、東久邇宮みたいにやることやってさっさと身を引いた人も高評価だったはず。

ちなみに鳩山以下はちょっと意外なメンツだった。

大隈重信 林銑十郎 東条英機

どれだよ

>>947
算数出来ないバカ?(笑)

>>965
アブラムシのかわりにアブラハゲがw

981dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:46:50.89ID:eGDPaOPB
>>948
まぁ・・・そうだな。
怖いよ。

だって、次の日お前が居なくなっちゃうんだぜ?
どこに連れて行かれたか判らないとか怖いねー。

>>973
何度死んでんだよ、日本の民主主義wwwww

SEALDs党でも立ち上げろよ

984長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A @無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:47:04.85ID:ZYZwNqbE
>>914
光の戦士原口ならSBにプラチナバンドの大半を与えるという
これ訴えた方がいいんじゃね?って事をやらかしたりしてるw

>>966
自分で調べて
そのぐらいw

若さとか言ってる連中は
何もしなかった出来なかった自分達の若かりし時代を元に語ってるんだろうけど

俺達は何もはじまらない一日をただ終えていた君たちと違う
世の中を変えるために活動してる
一緒にしないでくれ

987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:47:21.13ID:JP4Sohed
>>815
日本は、法治国家ですので。
きっと、793の方もふざけてないと思いますよ。
普段、ひどい言葉を吐いているのは、在日朝鮮半島の方々ですよね。政治を語るなら自分の国でお願い致します。

988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:47:22.80ID:YFnAGcw/
>>960
まあ、辞めた理由はともかく
短命内閣だと実績もマイナスも評価しにくいと思うw

>>964
それはおかしい
一部の在日がやったことで全体を差別するとか
お前ら恥とかないの
戦争して国全体で朝鮮を侵略して虐殺し他日本人は最低団

990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:47:26.59ID:2dYfYOqU
辻元は国外逃亡秒読みかのう?

>>975
でたー 鼻くそより耳くそがマシ論www

こいつらや野党の言う通りしたら日本は潰れるわw

>>985
だせよぱよっ子クラブ28www

>>912
加計の一連の流れ、知ってる?追い詰められているね。民進が

>>967
はいはいまた差別

客観的にテロ準備罪に抵触していることで、
なおかつ民主主義に合致している行動って
どういう状況だよ。

民主主義にかなう行動をしててテロ準備になるはずないだろ。

997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:47:43.61ID:ph3SSpjp
この夏は韓国片道チケットが良く売れそうだ。

>>954
フツーに便秘。
3日どころじゃなくね?
って位の便秘。

キムチは便秘に効かないし、キムチのせいか、もう処置室とトイレが異臭騒ぎに(笑)。

負け犬はすみにころがってろ

言うこと聞かせるって民主主義じゃないだろ
脅迫で射殺しろよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 1時間 6分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。