【痛快!テキサス親父】とんだ時代遅れの不公平集団だ! 国連・拷問禁止委が慰安婦問題の合意見直し勧告[5/19] [無断転載禁止]©2ch.net

1ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:51.61ID:CAP_USER
 ハ〜イ! みなさん。

 来週日本に行くことが決まったぜ。今回は、参院議員会館で26日に開かれる「アジアの平和と人権に関する国際シンポジウム」(主催・呉竹会)に登壇者として参加するためだ。

 同シンポジウムは、共産党独裁の中国によって、さまざまな人権侵害・弾圧を受けてきた、チベットやウイグル、南モンゴル、パキスタン・バロチスタン州の人々が一堂に集まるものだ。世界に向けて被害の状況を発信し、被害救済を訴えるという。

 昨年11月、タイの首都バンコクで同様のイベントを行おうとしたところ、当局により主催者が拘束される事件が起きた。圧力の背景を、想像してしまう出来事といえるぜ。

 「自由」と「民主主義」「法の支配」という価値観を持つ日本の国会で、今回シンポジウムが開かれる。ぜひ、夕刊フジ読者の方々にも参加してほしい。参加費は無料だが、事前申し込みが必要だ。詳細は、テキサス親父日本事務局のHP(http://Texas−daddy.com)を見てほしい。

 さて、国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会が先週、慰安婦問題をめぐる日韓合意について、「被害者への補償や名誉回復、再発防止策が十分とはいえない」と指摘し、両国政府に対して合意見直しを勧告したと聞いたぜ。あきれ果てる話というしかないな。

 同委員会は、国連憲章に根拠規定がなく、独立性に疑問符が付けられている国連のクラブ活動みたいなものだ。その勧告などには一切の強制力はない。これを大ニュースのように報じた日本や韓国のメディアには注意した方がいい。「フェイク・ニュース」(偽情報)を垂れ流すヤツらだぜ。

 報告書には「慰安婦=第2次世界大戦中の性奴隷制度の犠牲者」と記してあるそうだが、日本と日本人を貶めた朝日新聞の大誤報を知っているのか?

 米軍の資料を読めば、慰安婦が「戦時売春婦」であることは一目瞭然だ。高給取りで預金通帳まで持っていた。奴隷とはまったく違うぜ。同委員会は、どんだけ時代遅れなことを言ってるんだ?

 朝日新聞はもっと「自社の大罪」を世界にアピールすべきだな。

 俺は以前から「国連不要説」を唱えている。そして、ドナルド・トランプ米大統領も「国連の分担金を半分にする」などと公言している。国連が、ある特定の意図を持った国や組織のために、不公平に動くことは許されないぜ。

 親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。必要であれば、俺はまた国連欧州本部があるスイス・ジュネーブに飛んで、拷問禁止委員会に反論しようと思っている。

 では、また会おう!

 ■トニー・マラーノ 評論家。1949年生まれ。テキサス州在住のイタリア系米国人。サラリーマンを定年退職後、動画サイト「ユーチューブ」などで連日、評論活動を行っている。世界のあらゆる“悪”と戦う「プロパガンダ・バスター」でもある。大変な親日家であり、日本でも圧倒的ファンを獲得している。自著・共著に『テキサス親父の「怒れ! 罠にかかった日本人」』(青林堂)、『日本は、世界の悪を撃退できる』(産経新聞出版)など。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170519/dms1705191700013-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170519/dms1705191700013-n2.htm

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20170519/dms1705191700013-p1.jpg
ワシントンの国立公文書館の慰安婦に関する報告書

(◎__◎;)コミンテルンの、フロント団体のようです。

アフリカの紛争地域の為に飛び回るとかそこまでやらないと、こんなんばっかりだからね。
国連の存在意義を自ら否定する真似をしているわけだ。
今回のは国連の名前だけ取った余所の団体みたいだが。

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:18:01.98ID:5qJpMF8Z
テキサス親父は入閣しないの? 共和党員なんでそ?

幸福親父

ありがとうな。テキサス親父。長生きしてくれよ。

世界中の人達のお金でヘラヘラ生きてんだよな
デモや暴動が好きな人権達は何故か国連だけは放ったらかしだよね

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:03:15.75ID:7pCCVSym
日本は反省してないからな

>> 8
うん、朝鮮人を滅ぼさなかったことは反省しているwww

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:17:32.12ID:tfpI8SoP
国連・拷問委員会は
まず
500年前から欧米諸国が行ってきた
植民地支配を断罪してください。
欧米諸国が行ってきた植民地支配の酷さは
凄まじさの次元が違うだろw

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:19:21.98ID:0I6B6qb3
前国連大統領の韓国人が命令した最後の案件だけどね。
そもそもこれには何の拘束力も無いし。
朝日新聞がねつ造だととっくに認めて居るのにその記載無いし。

日本は韓国との国交断絶はもう避けられない。
双方の政治家がアメリカの顔色で握手する度に確実に断行へ近づく。
日本人にとって、韓国は敵国だ。

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:23:16.89ID:4zngyNQH
>同委員会は、どんだけ時代遅れなことを言ってるんだ

まぁ国連の報告書自体、明らかな間違い指摘されても訂正する気も無いそうだからな。
あの吉見が政府資料に無いだろと指摘したもの(マクドゥーガル報告書)すら無視されたくらいだw
おまけにこれら反日委員会って欧州政府の影響力が強いんだってな。
どーせ背後に居るのはオランダあたりだろ

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:24:17.99ID:dgN/quxZ
日本には勧告されてないんだけどな。

怒られたのは韓国だけ。

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:33:27.69ID:fn3pttrS
杉田水脈も国連まで乗り込んでチョンの嘘と戦ってるよな。

日本の内閣にも助っ人外国人が必要じゃないか?

テキサス親父とケント・ギルバート呼ぼうぜ

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:51:41.06ID:7QvaXu35
もうさ、国連に分担金払わなければいいんじゃない(´・ω・`)前から言われてるだろう

一回給料未払いを経験させればいいんだよ

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:53:05.55ID:dgN/quxZ
>>16
だから

国連じゃないと何回言えば。

>>16
勝手に国連の看板を掲げてる自称集団だよ
まーそれ抜きにしても分担金は全額出す必要ないわな

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:38:20.63ID:0JjYIFb4
国連はチンパン以降どうでもよい組織に成り下がった

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:29:27.84ID:M4zyqfQm
こいつとケント・ギルバートってなんかむかつくわ
ネトウヨや保守派を相手に右翼商売をしているアメリカ人って
おかしくないか?
アメリカ人なら、二度と日本がアメリカに刃向かわないように、日本人を去勢する行動を
取るはずでしょ
それなのに、日本人を右傾化させる言論活動をするなんておかしいでしょ

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:30:59.82ID:M4zyqfQm
単なるアメリカのユーチューバーを、国会議員が来るようなシンポジウムに
招くなんて、日本の政治家のレベルも下がったもんだ

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:31:46.24ID:m+enbWg7
自分が国連にとってはゴミ以下の価値しかないことがわかってない親父w

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:32:34.63ID:s0MbePdL
>>20
いろんな考え、いろんな思想の人の存在を認めるところから

始めましょう。

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:37:23.86ID:abnwWpla
そんなことは知っているんだよ。
委員が日本が嫌いだから貶めるために出したのだしさ。
慰安婦については吉田の本と慰安婦の証言を軸に日本を非難しているわけだしさ。
しかも、それが嘘であることがわかっているのにだぞ。
特に吉田の本は捏造で完全なフィクションであるから取り消すようもとめているのに
あの本は事実であるとか意味不明なこと言っているんだぞ。

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:37:44.59ID:VcKJL6U5
>>20
物事の考え方が根本的に間違っている。
彼らは自分の思想・生き方を価値観として正しい・間違っているを主張しているのであって
M4zyqfQmの考え方は個人主義的でなく国家主義的な物の見方だ。
彼らは国家の一員として自国への有利へと導く為に日本を誘導しているのではない。

敗者は二度と立ち上がれないように叩きのめすという考え方も朝鮮的だな。
そのものの見方でアメリカを見誤って外交に失敗したのも韓国なんだわ。

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:40:18.14ID:HzeJZ4t2
■米軍装甲車轢死事件
2002年に6月13日に起こった米軍装甲車が韓国女子中学生2名を轢き殺した事件
抗議グループは「女子中学生の像」を造って米軍基地並びにアメリカ大使館前に設置して抗議しようとしたが許可されなかった

■反米女子中学生像
「※置く場所無いから、日本大使館前に置いてやったニダ」
「※慰安婦少女像て言ってやったら、引っかかったニダ」

■アメリカ装甲車ニダ
■日本は謝罪するニダニダ
■日本は金払うニダ
■アメリカ装甲車に殺されたニダ
■日本は責任をとるニダwww

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:37:50.92ID:cU6PldB6
>>20
土人のモノの見方はそんなもんなんだね…

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 05:24:21.18ID:YiDZdTk0
トニーさんステキっ!

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:33:02.92ID:hzn54CnI
>>20
左翼の方が危険という認識はあったはずなのに
中国を放置してのさばらせたのは愚策としかいいようがない

>>1
都心ばかりではなく、地方巡業もして欲しい。

>>25
連中に向かって正論を吐く程空しい事は無いけどなw
まぁ、連中に理解して貰うんじゃ無くてこれを観てる
他の方々に周知して貰うと言うのは重要だが。

麻生さん。もう一度あのお言葉を…「あまり、日本を怒らせない方がいい」

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:06:33.02ID:xyDzBtEd
この委員会とやらは
当然欧米がやってきた奴隷貿易や
植民地政策を国家賠償してないことに
対しても非難してるんだよな?

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:36:50.88ID:f7adURDr
>>1
国連の分担金の支払いを、しばらく留保しなきゃダメだろ。

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:41:17.00ID:bWaqnC3v
2ちゃんねるや、ユーチューバーには 朝鮮の統一関係者が多いからね
ウソ捏造の韓国メディアが
日本人女性は、韓国人に憧れてるってゆうウソ情報を、多発してるらしいから


外国人が 日本の女で 日本人の男から
お金をむしり取ってるのが、バレただけなんだね

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 06:42:26.24ID:TG8/UiLf
この人は慰安婦問題が解決したら困る人だからな
うれしそうだな

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 06:53:46.28ID:Lxh9i0T2
>>8
チョーセン人に文明を教えた
ことについて日本人は世界に
お詫びせにゃいけん 
無茶苦茶反省しとるで

戦後の見直しがアメでも始まる
これへの反発・恐怖が、トランプ叩きの根源
そもそも、共産主義のソ連と連携してドイツを叩いたアメが、
先の大戦を、全体主義とと民主主義と闘いと表現すること自体が噴飯もの。
この問題がスルーされてきたが、とうとうこの問題から逃げる事が困難になりつつある
フーバー大統領のルーズベルト批判の書が、47年ぶりに2011年に発行され
2016年選挙で、サンダーズ、トランプの既存政党以外の候補が立ち、
共和党の指名をトランプが受け、とうとうトランプが当選してしまった。
この経緯を見て思うのは、形式上は選挙の形式をとりながら、結局アメの本当の支配層
の利益を守る指導者しか選出されてこなかったと感じた有権者達の怒りの限界がきたのだ。
アメの2大政党・マスゴミの総ぐるみのトランプ叩きは、トランプがいかに想定外の
人物だったのかの証明なのだ。
今回のロシア絡みの問題は逃げ切るだろが、もしトランプが不明瞭な形で職を追放されると
アメで暴動が起こるだろう、それほど不満が鬱積しているのだ。
この見直しの過程で、日本への関与も変る可能性が高く、その意味でトランプ大統領の
出現は日本にとって僥倖だった。

>>1
テキサス親父、我々日本人の為にいつもありがとう。

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 10:50:14.66ID:EQZqPK8Z
>>20

>アメリカ人なら、二度と日本がアメリカに刃向かわないように、日本人を去勢する行動を取るはずでしょ

第一次世界大戦後、フランスとイギリスがドイツにそれをやった結果が第2次世界大戦
知性のある人間が日本を取り巻く今の環境を憂うのは当たり前のことだよ

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 17:54:46.44ID:6JJ9mukk
>>20
じゃあなんで自衛隊に昔から最新兵器を供与したり合同訓練して練度上げてるんでしょうねえ?

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 17:58:40.29ID:Fa7ckHDt

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 18:04:47.52ID:kJWsqagk
>>20
おやおや、他者の思想や考えを全否定する君は、言論思想弾圧主義かな?

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 18:05:34.63ID:kJWsqagk
>>32
あれかっこよかったべさー

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 18:06:12.70ID:kJWsqagk
>>36
この人が慰安婦問題で食ってると思ってんの?

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 18:06:25.71ID:gwFzwQEB
親父さんありがとーです

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 04:30:23.24ID:OPHk/5W9
>>45
慰安婦問題で食っているわけではないだろうが
慰安婦問題で存在感を増し、維持しているってことは否定できないだろうな
ぶっちゃけアメリカの慰安婦像(平和の少女像だっけ?)なんか正直どうでもいい
日系人や現地邦人に対するイジメも嘘みたいだし胡散臭さしか感じない

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 04:32:51.47ID:OPHk/5W9
イジメ捏造とか批判している朝鮮人と同レベルだろうっていう話

>>32,44
俺たちの太郎だからなw

そのうち俺たちのテキサス親父って看板が成田空港に掲げられるかも…。

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 19:48:31.38ID:6w4F7Vk4
Shunさんいつもありがとうございます。
今回の記事もGOODです

新着レスの表示
レスを投稿する