【韓国】 第5回『韓国の春』祭り、フランス・ナントで開催〜慰安婦被害者描いたマンファ原画展も[05/18] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1蚯蚓φ ★@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:24:02.28ID:CAP_USER
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2017/0518/00501432_20170518.JPG
▲キム・クムスク作家「草」の作品イメージ
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2017/0518/00501431_20170518.JPG
▲キム・クムスク作家

キム・クムスク作家が漫画家として初めてフランス西部の文化都市ナント(Nantes)で開かれる「第5回 韓国の春(Printemps Coréen)」祭りに招待されて彼女の作品<ジスル>、<お父さんの歌>が展示される。

来る19日から来月1日まで約2週間開かれる「第5回 韓国の春」祭りは2013年始めて現在のフランス・ナントで韓国文化を紹介する祭りだ。

2016年にはチョ・ジュソンのパンソリ公演、サムルノリ・ジンスェとブルターニュ音楽の合同公演、IDIOTAPE コンサート、ハングルのアトリエなど多彩な韓国行事が繰り広げられた。

今回の祭りでは韓国文化行事とともに韓国とフランスを行き来して活動しているマンファ、伝統楽器、詩など様々な分野の芸術家を招請して紹介する席を用意し、韓国とフランス両国間の文化芸術交流の意味を探る。

キム・クムスク作家は今回の祭りで韓国の伝統文化と現代文化そして社会文化を扱った展示会を準備した。主要プログラムとして19日から28日までコスモポリス美術館で慰安婦被害者の話を描いた漫画<草>の原画展を開く。

<草>は慰安婦被害者の証言と取材を土台に胸の痛む歴史を淡々と描写した作品。2016年、韓国漫画映像振興院と文化体育観光部が推進した「ストーリー・トゥー・ウェブトゥーン支援事業」の選定作であり、2016大韓民国創作漫画公募展の最優秀賞受賞作だ。来る8月、麦出版社から出版される。

キム・ヨンファン記者

ソース:ハンギョレ新聞<キム・クムスク作家、漫画が最初フランス ナントで展示>
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/795232.html

関連サイト:「韓国の春(Printemps Coréen)」祭り
http://www.printempscoreen.com/

407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:04:14.17ID:lju6ZsCc
慰安婦漫画は見たいわ
日本兵がチョン男をボコボコにして朝鮮慰安婦をレイプしてる漫画を誰か描いて欲しい

恨の文化を世界に紹介しちゃって大丈夫かね

409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:09:21.23ID:MA4mLJh2
フランスでは風俗嬢が日本人だと誤解されてるかもしれないと真剣に危惧する
去年みたフランス映画に、美人で普通に日本語話す風俗嬢が出てきて戦慄

『グッバイサマー』

>>1
で?
どのくらい集客力があるの?
過去の水増し数値くらい無いのかね?

411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:11:31.94ID:LmXzLLmw
韓国の一般民衆は解放後70年間、一貫して慰安婦問題を追求してきたわけで、
政府が勝手に合意しようが民衆の行動には一切影響は無いですね。
今後最低でも1000年間は日本の責任を問い続けますよ

こんなもん欧州在住のチョーセン人しかいかんよw

413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:16:04.65ID:rHssFDlr
日本が欧米で評価されるとハエのように朝鮮人が飛んでくる

414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:19:11.27ID:P5U6Nr1O
【敵国が国策として世界へ広げる】
【デマ・ねつ造歴史の拡散、自国民・日本人・子供への反日洗脳教育】
【共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国・朝鮮系】
【日教組、日弁連、朝日・赤旗・毎日・共同通信・沖縄系二紙ほかのマスゴミ
反日サヨク連合(民進、自由党、蓮舫、辻元、有田、野田、菅直人、小沢、山本太郎など)
(自公・経団連にも石破や二階などがいる)が日本国内で広げてます】

【敵国人・反日勢力は此を利用して日本を侵略する】
日本外交が不利になり敵国の言いなりになる
軍事侵略、ねつ造賠償裁判、大デモ、テロ、暴動、技術泥棒、多数の強姦事件
海外で日本の子供が虐められる等など
(戦前からやってます、外交問題は太平洋戦争の原因、日本は大被害を受けた)

【日本にはこう言う反日売国バカが多すぎます】
【お花畑】日韓の慰安婦合意問題で鳩山元首相「上から目線では破綻する」「日本は迷惑かけた側であることを忘れるな」

415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:24:04.09ID:fbokaxGN
韓国の「売」春の間違いだろ

国技を蔑ろにすると、ロウソクにデモられるぞ

ああ、春ってそういう意味ね。

417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:33:47.26ID:Pfcc3C76
国技が強姦、売春ってマジでひでぇ

チョンはナントで春を売れ
日本に絡んで来るなよ

日本の国内にも慰安婦象を立てて、被害者への正しい理解を広めるべきでは?

ナントでコケたらやっぱり主がいないとやっていけない
寄生虫だってことが証明されちまうな

421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:54:40.71ID:maVJRXEI
>>411
>解放後70年間、一貫して
ここ、笑うトコ

422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:06:35.60ID:iCts6Trm
なんですぐバレル嘘をつくんだろうね
朝鮮人って

知能が低いとしょうがないのかね

423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:13:09.93ID:RfJiSIbw
慰安婦はただの売春婦で日本人が多かった
80年代には石坂啓だってそれをちゃんと認識して漫画に描いていた
本人も漫画関係者も忘れちゃったみたいだけど

424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:15:32.99ID:27iboGN+
ナント勅令拳
シャオオオオオオオオオ

アイゴー

425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:20:37.00ID:akucJEpu
>>422
意外にバレないからだよw
マスコミが噓を吐くのも同じ。

意外にバレないのと本人たちに噓かどうか判別する能力が無い。
 

426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:40:12.23ID:maVJRXEI
>>425
バレないと云うより、干ョソには検証能力が無い
時系列も数量もマトモに理解出来ないから
矛盾を感じない

427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:44:30.23ID:afr4icIf
何だよ売春祭りかよl

いかにもチョンらしいね

428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:51:44.40ID:/RqfX0gF
【仏蘭西】フランスで拡大する「左派活動」の実態・・・在仏韓国人は「安倍政治を許さないデモ」呼びかけ[05/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494203201/

日本の悪行が世界中に広まるのを指を咥えて見ているだけの日本は恥ずかしいwww

ナント卑猥な平慰安京

431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:01:38.53ID:z7mSnpfl
>>1
会場の写真がないな
推して知るべし

春を売るわけですね

フランスでも反日活動をやりまくる韓国人
「慰安婦」、「東海」、起源主張、日本人なりすまし、etc..

「JAPAN EXPOでは毎年韓国が日本に対して妨害をしている」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310171552/

【国際】大祭典Japan Expoになぜか韓国が割り込む現象 一昨年は「次からコリア&ジャパンエキスポにしろ」と騒いだ!?[7/8]★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310375002/

【エキスポ】韓国コンテンツ振興院関係者「タイトルはジャパンエキスポだがこの行事は漫画・アニメを主に紹介する展示会」[7/12]★5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310492431/

【社会】 「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★10
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317820391/

【国際】 フランスの百科事典、「日本海」表記が韓国の活動により「東海」併記に…ミシュランも「東海」併記★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329738292/

【国際】 フランスに韓国系閣僚2人登場の可能性★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336480724/

【文化】「なんでジャパンエキスポで韓国語学校の宣伝が?」 フランスのジャパンエキスポで「韓国語を学ぼう」と脅威の展示!★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341734771/

【フランス】日本に成りすます韓国…『ジャパンエキスポ2012』で大極旗を掲げ日本のアイドルグッズを堂々と販売★2[07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341498915/

【社会】パリのジャパンエキスポ会場でK-POPに盛り上がるフランス人 日本語で歌うK-POPにフランス人はJ-POPと勘違い(動画あり)★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342315808/

【慰安婦問題】全世界1億人分の署名を目標に…パリで旧日本軍の慰安婦問題解決求める署名運動・韓国団体
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390813013/

434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:43:47.08ID:Ntrej2Ue
性奴隷民族、韓国、誇らしいねぇ。ホルホル。ww

435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:56:00.99ID:0mdWXt6o
<ヽ`∀´>春画の起源は韓国

436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 02:17:34.10ID:u/aYwg0q
はっきり言うと、慰安婦ではなく売春婦な。
戦中日本軍の従軍売春婦はかなりの好待遇。
多くいた日本人売春婦は文句言う人は誰もいない。
朝日の捏造に便乗して文句言う韓国人売春婦と韓国人。
白人や韓国政府の方がよっぽど女性に対して酷い扱いをしていた。ベトナム戦争時の韓国政府の売春婦管理はかなり酷い。

フランス人に大して好感をもたれてるわけでもないのにこんなことしちゃうのが土人臭いわ
祖国を捨てたクズが集まって愛国心など微塵も無いくせに現地でアフォな催しばかりしてるな乞食 
いづれ排斥運動の元にもなりかねないのに馬鹿な連中だな

フランスで韓国をアピールできる韓国文化なら
病身舞と三跪九叩頭の土下座だろう
それに売春文化も加えて展示してるのかwww

なんかまたフランスでテロがありそうだな…
登壇そうそうのマクロンの為にも、法則が不発に終わることを祈るよ

440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:09:53.99ID:y/Zl5Nhh
>>439
終わるわきゃないだろ

441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:10:43.41ID:ZngIR3mp
慰安婦被害者の証言× 慰安者被害者の妄言

442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:22:30.00ID:JgZNf2xh
”遺族がいない不思議な虐殺事件”

443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:22:59.92ID:mDUb/qsM
ライタイハンも取り上げろよ?

444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:55:07.38ID:y/Zl5Nhh
新潟でパンパン祭りやるんだろ?
ロッテホテルで。

445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 05:03:41.19ID:Tz8tRvzC
まんふぁ?バカじゃねw

446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 05:15:38.99ID:y/Zl5Nhh
>>445
ハゲ薬にそんな名前あったよーな…

>>71
それに群がってた島国の侵略おじさん達……

448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 08:29:05.10ID:VYPahEJw
慰安婦祭りはフランスで好評です
展示即売もしていますのでお持ち帰りできます

449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:06:38.33ID:gIBXPTwY
>>13
ちょっと良い。

450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:08:05.09ID:gIBXPTwY
>>33
どう見ても、朝鮮人の押し売り。

451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:11:16.46ID:gIBXPTwY
>>58
檻に入ってるのは虎みたいだから、韓国じゃないよ。
モチーフになるとすれば虫。

ヤマザキパクられてんぞ

453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 23:46:34.55ID:7DQ3gfHx
ジャパンエキスポの背乗りじゃないのか。

454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:55:21.60ID:qvU+KWkp
草だけに大草原

ドラゴンボール見に行ったつもりが会場の一押しがはだしのゲンだったみたいなもんだろ。ただでさえつまらんマンファに政治的なもの絡めるなよ。

456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:24:03.94ID:rst8MOWu
>>128
ここは40代と50代が集うスレですか?

マンファってアメコミやバンドデシネに近いから欧米人の脳に入りやすい
今回も洗脳成功ニダってとこなんだろう。
次回は「王桜を盗む日帝軍人」「散らぬ桜、王桜は永遠に」「軍艦島は地獄島」だろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています