【日韓】首相、特使と面会 「日韓合意」履行求める[05/18]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/05/18(木) 15:10:39.62ID:CAP_USER
安倍首相は18日、日本を訪れている韓国の文在寅大統領の特使と面会し、未来志向の日韓関係を築く意向を伝えた。

安倍首相「(文在寅)大統領と未来志向の日韓関係を築いていきたいと思っています」

文在寅大統領の特使・文喜相議員「今後、両国の未来志向の発展を望む、文在寅大統領の意志を持ってまいりました」

文特使はまた、両首脳が定期的に行き交う「シャトル外交」の復活を望むなどとする文大統領の親書を安倍首相に手渡した。

一方、慰安婦問題をめぐる「日韓合意」をめぐっては、安倍首相が両国が責任をもって履行すべきとの考えを示したのに対して、文特使からは、文大統領が選挙戦で訴えた再交渉についての言及はなかったという。


2017年5月18日 14:26
http://www.news24.jp/articles/2017/05/18/04361828.html

>>24
ドトールは量が少ない。
がぶ飲み派のオレはコメリ一択。

はい、韓国大炎上

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:15:08.22ID:j4MrkdhC
あれっ、ムンムン、履行を求められたら破棄するしかないんじゃなかったの?

うわあ親日罪だわ

盗っ人猛々しいとはこの事也

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:17:15.98ID:sbQpirkM
こいつらが友好的なのは通貨スワップ締結まで
締結すれば手の平返して強行的になるよ

韓国側は否定しそうw

悲惨「手紙持ってきただけだから」

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:21:31.52ID:LA2ihmM/
慰安婦合意破棄するなら仮にスワップ合意しても同じ理論で破棄できる。
2国間の合意ってそういうレベルのものだよ。
国の信用をベースにするから相討ちになるだけ。

こりゃ弾劾ですわ

ろうそく責めステンバーイ

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:22:54.80ID:IdftVfiv
>一方、慰安婦問題をめぐる「日韓合意」をめぐっては、安倍首相が両国が責任をもって履行すべきとの考えを示したのに対して、
>文特使からは、文大統領が選挙戦で訴えた再交渉についての言及はなかったという。

岸田外相との会談では、合意の話が出なかったからこちらも再交渉の話は出さなかったとか言い訳してたけど
安倍総理に言及されて黙りについては、どんな言い訳するのか、楽しみw

>>7
その前に北朝鮮が38度線を越えて来るかもしれない。

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:23:06.02ID:/HHXXrOS
まずは用日が必要だ

次に会った時には、その場で破棄を通告するニダ
と愚民を騙すはず

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:25:08.57ID:ImWxF/vw
>一方、慰安婦問題をめぐる「日韓合意」をめぐっては、安倍首相が両国が責任をもって履行すべきとの考えを示したのに対して、
>文特使からは、文大統領が選挙戦で訴えた再交渉についての言及はなかったという。

あらあら、これで韓国に詰めろがかかったな。
これで経済の立て直しができなかったら、文在寅君弾劾裁判待ったなし(詰み)だわ(´・ω・`)

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:25:20.09ID:LbNkJEyb
岸田で日本が譲歩したとぬかよろこびさせてからのトドメ流石っす

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:25:40.84ID:68T7X7Uk
あれれ?
合意破棄じゃなく公約破棄?

安倍首相の迫力に怯んだんかなー。

特使の面目丸潰れw

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:29:32.68ID:6J8Mt9g+
>>18
最初から実現不可能なことを公約に掲げてた訳だから
すぐ韓国国民から突き上げ食らうわな

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:29:36.63ID:JGHEJjIR
グギギギギ
日テレには韓国に対する愛はないのか!

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:30:17.23ID:JGHEJjIR
>>17
岸田さんも慰安婦合意の履行を求めてるよw

>>16
北に逃げ道を開けておこう

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:31:25.77ID:JGHEJjIR
しかし、当たり前とはいえ日本政府容赦ないなw

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:31:28.63ID:2OGrRYHO
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

韓国の全面敗北やんw

公約破棄 : ろうそく→弾劾→ミミズク岩
合意破棄 : 赤チーム確定→北主導統一→用済み→ミミズク岩

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:32:30.30ID:6sFzIOZC
今までのように日本側が折れることを期待だろ。
あとは朝日とかがどのくらい騒ぐかだな。

ローソク待った無し
ローソク業界は笑いが止まりませんな

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:32:57.77ID:ImWxF/vw
>>22

それは8月にならないと無理。やる気にならない。

そうそう、今年は朴槿恵がマラソン走ったらいいんじゃね?

>>25
今後、慰安婦のいの字も出させない
首相の強い意志ですから。

>>13
いや岸田もちゃんと合意履行を求めて、それに対してヒサン特使は「国民情緒ガー」とか言っただけだぞ
韓国側の報道ではそのやりとりが無かったことになってるだけ

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:33:55.86ID:x7/Dl3+3
韓国を愛してる安倍晋三(本名:李晋三世)

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:34:43.74ID:j4MrkdhC
>安倍首相「(文在寅)大統領と未来志向の日韓関係を築いていきたいと思っています」

リップサービスだよね?
まさか、本気じゃないよね?

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:36:32.32ID:uBMF5pfW
高麗棒子はリップサービスが理解できない。

「日本側が合理履行を求めたらその場で韓国側は合意破棄に言及する」とか威勢のいいこと言ってたはずなんだがなヒサン特使

もしかしてそれを聞いた安倍首相がビビって慰安婦合意の話を切り出せないとか計算してたのか?

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:37:05.36ID:Ly03CFao
>>35
名前が出てないから分からんなー
ムンじゃなくて大統領への皮肉かも知れんし

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:37:12.71ID:JGHEJjIR
>>35
やれるもんならやってみろ

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:38:13.89ID:8aEEaKHs
ムン「最大限の用日を目指すニダ」

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:38:21.08ID:tJsQOCt3
>>8
どうなんだろー
受け入れ困難と言った
カッコイイニダとホルホルしてたし

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:38:24.90ID:NSOyRMSS
スワップ協議再開だな

>>35
リップサービスか本気かは知らんけど
安倍首相もほぼ不可能なことぐらいは理解してるとは思う

>>28
さあノムタンを見習って“Fly me to the Moon!”

           :/⌒⌒ヽ_
          /      \ :             ⊂二二二⊃
.        : /   ノノ ノ ヽ  ヽ             __ -──‐-、,.._
          |  ノ  ∪    i  | :           .i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
.        : | /⌒   /⌒ヽ  |          /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
         ( V-・- ノ  -・- V )  ・・・・   .  |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
    ..:  / ")  (      )              ヽ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/
      / / .|  ノ  ̄ ヽ ∪|〈 :         (((   . / \    )))
   ..: 〈 〈  | U<二>′ !)             ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/  さあもう少し…
      \ \\_____// :             \ < ー=‐ >ノ /    あと一歩ニダよ…
      :  〉     503 /              ./::|`─-─´.|::\
        /       /              ._/i :::::|./□\, |::::::|\
       〈   ̄ ̄)  ̄)     .         /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ
        7   /  /
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |    l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:39:28.23ID:JGHEJjIR
>>42
まず一刻も早く慰安婦像撤去

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:39:51.11ID:Qt6u37M1
>>35
日韓合意の履行というハードルがある事を
安倍ははっきり言及してるだろう

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:40:13.89ID:68T7X7Uk
>>21
ムンムンならやってくれると信じてたのに…。

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:40:21.24ID:8aEEaKHs
ムン「朴に代わってお仕置きよ!...ニダ」

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:40:56.70ID:ImWxF/vw
>>42

麻生「正式な韓国大統領の署名捺印入りの文書で請求してね。その後こちらで検討するから」

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:41:03.66ID:auvq/49i
>>25
国民の過半数が「再交渉などとんでもない」との世論だから、ここで南鮮に甘い顔などしようものなら政権喪失の危機になる。
自民がまた下野したいのでない限り「履行のみを求める」姿勢は変わらないな。

慰安婦像の撤去をすれば未来志向の日韓関係が始まるってことだろ
つまり簡潔に言えば日韓関係に未来は無いってことだ

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:41:24.76ID:P5F1+Uk9
国同士の合意も条約も守らないような国とシャトル外交なんて
ありえないな。
交渉ごとなんてしても何にも意味がない国だからな。

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:42:19.89ID:tJsQOCt3
>>35
諸外国向け。
日本は大人だから。

>一方、慰安婦問題をめぐる「日韓合意」をめぐっては、安倍首相が両国が責任をもって履行すべき
>との考えを示したのに対して、文特使からは、文大統領が選挙戦で訴えた再交渉についての言及はなかったという。

韓国メディアはどう報道するの?w

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:43:17.18ID:UuJoen/e
政権交代したら直ぐに破棄すると思ってたんだけど
なんで破棄しないんだ?
破棄宣言するだけだろ?

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:43:47.52ID:JkK7Oe9F
>>42
(交渉は)信頼関係で成り立っているので、約束した話が守られないなら
貸した金が返ってくる可能性もないとか、スワップだって守られないかも
しれないとか、色んな話になるので難しくなりますよね

意訳:まずは売春婦像を片付けろ

>>35
この手のリップサービスの後で何か日本の態度が軟化したことなんぞないだろ?

>>55
日本が再交渉や第三の道(追加謝罪)に応じる可能性はゼロだから破棄しか道は無いんだよね

あれ?
「履行を求められたら破棄を宣言しなければ」
って言ってなかったっけ?

>>54
安倍首相が話を聞いた、でしょ

ソレで認知バイアスする

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:45:27.86ID:JGHEJjIR
>>52
半島行ってまだ撤去してないの?って言って焼肉食って帰ってる来る仕事

>>2
じわじわくるw

>>55
日本側から再交渉の話を
持ち出してほしいんだろ。
さもしいんだよ。

履行求めたんだから、公約通り破棄しろよw

ねえ特使さん?破棄ってなんで言わないの?
選挙前あんだけ破棄してやるってエラ族酋長がわめいてたじゃない?

>>59
特使が日本にいる間は、報告を受けてないと逃げるんでしょ

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:46:12.72ID:Qt6u37M1
特使が親書を携えて来たんだから
ガキじゃないんだから、取り敢えず表向きだけは歓待しないとな
安倍も日韓合意の履行について言及したんだし
まぁ、良いんじゃないのか

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:46:18.51ID:AqHukPhr
チョンは像を増やし蒸し返すことに一生懸命で
履行する気なんかないんだから
安倍の時間を無駄するな
ゴネれば日本から金と謝罪を貰えた思い出が忘れられないのか

>>1
未来思考には過去の精算が必要ですね?
ボールはそちらに有ります。
きちんと適切な処置をしてくださいね。

>>62
14へ行け

かと思った

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:47:02.68ID:HNsmTcaU
そもそも韓国が何度も何度もゴール移動を繰り返してブチキレて強引に結んだ合意なんだから
その合意を作った安倍総理が譲歩するわけないがな。

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:47:06.86ID:6S51Qmas
>>9
悲惨「悲惨な結果に成ってしまったニダ」
「一体ウリはどうすればいいニカ?」

73<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:47:24.95ID:8aEEaKHs
海原雄山「こんなにロウソクを注文したのは誰だあ!!」(怒)

>>63
チョンは乞食かよwww

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:47:28.04ID:JGHEJjIR
>>68
礼を尽くして追い詰めて行くスタイル

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:47:48.60ID:EV+fl8qf
千年恨むに比べたらまだまだ足りねーなーw

>>74
何を今更

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:48:02.27ID:VLR/yHr3
ブンブン完全にヘタレやがった…
早く習キンピラと会ってゴネまくるチンピラの心意気を取り戻せ!
しかしあの特使の顔。あの顔はヤクザではなく豚だったな w

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:48:13.70ID:3iK4f+5l
>>44
ムンたんじゃない・・・

Fly me to the Moon with gunhe
だから、同じようなものか。

特使帰れるの?

日本一億総無視プランを発動せよ

>>35
暗に圧力かけた感じだよな

>>75
礼、が札に見えた……

しかしムンがこんなに面白くないヤツだったとは驚き
とんだ期待外れだったよ

>>35
リップサービスつうか「未来志向の日韓関係を築いていきたい」ってつまりその妨げになってる慰安婦像を何とかしろって事でしょ
日本からの圧力だと思うよ

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:49:40.27ID:6S51Qmas
スレタイの特使が特亜に見えた

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:49:40.45ID:8aEEaKHs
>>68
あの多幸感をもう一度ニダ

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:49:41.35ID:JGHEJjIR
>>84
ノムたんも就任当初はこんな感じだったよ

>>84
真っ先に

北へ

が……

90<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:50:06.47ID:+1MYZeg6
まだ空気読めずにグダグダごねてるのか
実にだらしのない国だ。まったく国の体を為してないw

チョウセンジンはもう駄目かもしれん

>>86
間違ってはいない

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:50:16.92ID:Ly03CFao
>>59
それ言ったのムン以外の大統領候補だな
ムン曰く
「日本の法的責任や公式謝罪が盛り込まれていない合意は無効であり
正しい合意が行われるよう、日本に再交渉を促したい」

と謎理論を展開してるオチ

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:50:27.69ID:ySzwRUub
日韓の問題解決の為にはただひとつ、南北朝鮮とも何処かの国に併合して貰うしかない。
北は中共、南は米国にね。朝鮮人に国家運営は無理だよ。

>>1
既にクネ路線を踏襲してるんじゃないかと

>>88
でも、酋長棒は貰えない

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:51:20.73ID:8aEEaKHs
>>70
暗黒の魔術師だったっけ?

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:51:27.42ID:be0lSnhb
親書には慰安婦問題は書かれてない、と言う。
つまりスワップと金の無心だよW

今頃アメリカへ行った特使もヘタレまくってんだろうなぁ
THAAD配備経緯の調査をすると宣言してやるとか息巻いてたけど絶対に口だけだわ

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:51:48.94ID:lIVKiYrw
>>93
民意を抑えられない政府だからなw

岸田は言い出さずに油断させ、誘いこんだら安倍さんがパチン!
良いコンビネーションですねえ、ニタニタ笑いが止まりまへん

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:51:57.02ID:3u0l0OHA
これ韓国側が「売春婦像合意履行はしない」と通告してきて
安倍が「履行しろ」と言い返して
韓国側の面目が少々傷がついて痛みわけな感じになったって話じゃん
結局大使館前の売春婦像については黙認で終るわけ?
安倍はちゃんと報復で経済制裁しろよ
それでも撤去しないなら国交断行しろ

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:51:59.13ID:qPC7o0kE
【最終かつ不可逆的な解決】
韓日外相会談の共同記者会見発表内容 2015-12-28 16:27
한·일 외교장관회담 공동기자회견 발표
http://mcms.mofa.go.kr/webmodule/crosseditor/binary/images/001028/20151228172333717_TASHQD6X.jpg

慰安婦の方々の名誉と尊厳が回復して、心の傷が癒されることを心から願っています。
http://www.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/korboardread.jsp?typeID=9&boardid=749&seqno=302418&c=&t=&pagenum=1&tableName=TYPE_SPEECH&pc=&dc=&wc=&lu=&vu=&iu=&du=

韓国は作年4月の総選挙で従北派が勝った。今年5月の酋長選挙で従北派が勝った。

 \\ 見っ直そう 見直そう♪   //
 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 <丶`●´>つ. <丶`●´>つ. <丶`●´>つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
 韓日合意を見直そう 国父朴正煕も見直そう (サァ)  赤化だ!統一だ!
\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー // チョンコ!ピポパポ.
   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   <丶`д´.】>.  <丶`д´】>.  <丶`∀´】><あ、もしもし「第三の道」の件なんですが

| ∧
|中 \
|ハ´ ).          お前らとは離別ニダ          | ̄ ̄|
|    [ (★) ]     ★  ∧酋∧.      ∧_,,∧. _☆☆☆_
|    < `∀´>      \< `∀´ >      (´・ω・`). .(´⊂_` )
|    .(  |: ).       ⊂    )))      (    )   (    )
|     し―-J         し―-J       .し―-J   し―-J
   地上の楽園                    フーン    オーラッキー


          / ̄ヽ、___〉    (
        / 瀋         〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/     陽     r'´
  ,,(          ___,r‐''´
   ヽ;-、_    預 }
      〉      <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``    朝   ∧
   ,,<r  __         ヘ
   ' `ゞソヾリハ´  鮮    ヘ
       ,, 。_〈         ヘ
       。rfffミ.  人      }
        <,ハ           {
         リ}.   生     (_,
         _§          /
        ゚ {=  息      /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕 域/Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
https://pbs.twimg.com/media/CHRH2rHVAAA8L3C.jpg

>>96
ゲームブックのある系統は、かな

>>54
「答える立場にない特使に対して、一方的に合意の履行を求めた感情的な安倍」とかじゃないかな。

合意破棄誘ってるだろw
こっちは待ち構えてるんだからハヨ来いや

合意を履行しろと
100万回でも1000年でもしつこく言い続けることが肝要。
韓国人を退散出来たら、ひとまず成功。

あとは竹島。

おいおい、そこで言わなくていつ言うんだよww

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:53:13.38ID:lIVKiYrw
>>105
誘い受け?

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:53:22.02ID:JGHEJjIR
>>92
文喜相特使は同日の会談後、記者団に「日本が『合意を履行せよ』という話をしてきたら、我々は『破棄』の話をしなければならなかったが、そういう雰囲気ではなかった」と言った。

ブーーーーン

つうかアメリカも日本も韓国捨てる準備整えてるって分からないんかねえ

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:53:45.71ID:Ud6cRJs2
不思議な事に日本では日韓友好やれば支持率上がるからな
森友と今治の疑惑から国民の目をそらせたい安部ちゃんは再協議と再謝罪・賠償増額やるかもな

え?
ブンを入国させるの?
やめれ

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:54:10.43ID:7YnXZED6
>>97
ちょっとそれは心配してる。
売春婦像撤去して合意履行しなさい、そうすれば話し合いましょう、と突き放せるか

日本も韓国もメディアが正確に伝えてないと思うが
どっちも腐ってるから

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:54:20.46ID:HNsmTcaU
国内の路線はどれだけ好きに変えようがお前らの勝手だが
外交の合意というものはどれだけ自分達の政権にとって不利でも前政権を踏襲するもんだ。
そもそも対等な合意なんだから、合意破棄とか筋が通る訳がない。
しかも決着がついた合意を変えようってのは、それ自体が決着をつけていないってことだから矛盾している。
どっちにしろこの合意を結んだ安倍政権の完全勝利なんだよ。

>>42
もう早くも韓国人が日本人に土下座して泣きつくのか。
泣きつくなら中国人にしとけ。日本人は知らん。

>>103
ゲームブック読むとシーケンシャルアクセスとランダムアクセスの違いがよくわかる。

>>109
なんかチンピラが嘘八百の武勇伝を自慢してるって感じの虚勢だなw

でも韓国には国連が味方についてるからなあ
実は劣勢なのは日本なんだよな

>>104
答える立場にない人間を使って一方的に伝えるのは非礼なんだけどなw

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:54:38.34ID:lIVKiYrw
>>109
まあ合意破棄は親書に書いてあるんだろw

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:55:09.31ID:dVPSvJYx
朝鮮左翼が安倍政権を嫌がるわけだ


民進党もマスマス必死になって辻元学園やりそうだなw

日韓ともにネットでは勝利宣言
いつもの吉本新喜劇に逆戻りだな

つまらん

☆米政府の慰安婦問題調査でも、証拠は発見されず。☆
日本側の主張が正しい!

米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず
日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

売春婦のババアは朝鮮戦争でさらわれたんだろ?
朝鮮戦争で共産党狩りして、自国民何十万人も虐殺したじゃん?
糞国家韓国は軍人や警察も、ゆすりたかり略奪するし。

朝鮮戦争だからアメリカに資料残ってんで?

あと、最終的かつ不可逆的に解決済み、だから話題にするのも合意違反!
ハルモニババアも八割は和解金受け取っとるしな。


『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。

ベトナムでの『ライダイハン』はどうなった?

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:56:00.11ID:JGHEJjIR
>>121
安倍さんは合意履行を求めたのに破棄の話してないよ
なんでだろ〜

>>121
どんな親書だよw

なぜ岸田が先にいうなり、入国条件にするなりしねーんだよ  ヘタレ岸田は更迭だろ

>>73

そろそろ桑の実の季節・・・

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:56:32.15ID:lIVKiYrw
>>117
栞を使わず寝て翌日になるとステートフルとステートレスの違いで痛い目に遭うw

シャトル外交復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
5年ぶりか
生きてて良かったーーーー

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:56:44.56ID:Z1cdGWx0
っていうか日本政府も間違わないで欲しいな。
大使館や領事館前にある慰安婦像の撤去は慰安婦合意など関係ない、ウィーン条約違反だ。
慰安婦合意に関して履行を求めるのは当然だが、それとは別に慰安婦像は撤去しろと要請するべき。

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:56:47.64ID:5DV3xspk
>>1
外務省発表は岸田さんの時と全く同じ。国内向けには履行要求と表現するってとこまで予定通りなんだろうな

http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_003005.html

3 両者は,喫緊の課題である北朝鮮問題についての緊密な連携を確認し,安倍総理大臣から,日韓合意や本日外交ルートで申し入れた問題を含め,二国間関係を適切にマネージしていきたい旨を発言しました。

>>130
合意履行したら、みたいだよ?

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:57:05.43ID:6S51Qmas
>>120
そんな能無しを送ってくるヤツがバカなんだろww
普通は全権を受けてやって来る物だ

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:57:56.14ID:6S51Qmas
>>130
打ち上げに失敗しましたw

いくら国民感情があれでも破棄は国としてoutだから流石に無いでしょ…常識的に考えて
でもその常識を覆す判断を韓国にはしてほしい
破棄して韓国がどうなるのか、韓国の行く末を俺は見守りたい

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:58:08.35ID:CnXOCfOZ
次のローソク責めはいつなの?

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:58:14.64ID:Ly03CFao
>>126
上杉の手紙で即時戦争おっぱじめそうな奴なかったっけ?

139レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:58:18.53ID:VexldlxD
(=゚ω゚)麺買い

>>134
馬鹿じゃなくて非礼なんだってw
一方的に言いっぱなしは駄目
親書持ってきて返事受け取らなかったら駄目っていうのと同じ

141大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:59:04.35ID:w/vlTd98

特使が無双して
安倍も岸田も借りて来た猫状態だった

という韓国サイドの主張と真逆ですね。

>>139

思わず飲み干すタンタン麺!

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:59:28.49ID:3u0l0OHA
チョン酋長の寝技に幻惑されないで
売春婦像の撤去をするかしないかで返答させろ
撤去できないなら北チョンと同じく敵国指定して経済制裁しろ

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:59:32.67ID:HNsmTcaU
>>138
直江状か?

>>138
上杉「来いよ信玄・・・そんな兜なんて捨ててかかってこい!」

>>130
文とか日本来られるんかね
韓国世論の圧力半端ないぞ?
安倍の謝罪がなかったら袋叩きになる
そして安倍は絶対に慰安婦の話は聞かない

147レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:00:27.61ID:VexldlxD
>>142
塩ラーメンと麻婆丼のセットで(=゚ω゚)ノ

>>129
なに、DQのふっかつのじゅもん

に比べれば……

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:00:34.16ID:6S51Qmas
>>139
ウリは面食い

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:00:46.69ID:JGHEJjIR
>>146
安倍さんは直接会って合意の履行を求めたいんでしょ

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:00:49.37ID:Ly03CFao
>>141
国民向けのカバーストーリーじゃね?
なんか朴政権の時もあった覚えあるゾ

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:01:30.14ID:pDA5bCkK
韓国の海洋調査船が一時領海侵入 外務次官が抗議
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170518/k10010986221000.html

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:01:33.33ID:o9v5b0eW
手紙渡すだけとかガキの使いかよ

>>147

本当に最近しまむー見ないな・・・

安倍も加計学園で死に体だからな
少しでも国民の目をそらすプラス材料を求めてる
日韓友好の明るいムードには是非すがりたいんだろうな

>文特使からは、文大統領が選挙戦で訴えた再交渉についての言及はなかったという

ぐぬぬ

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:02:26.73ID:3iK4f+5l
>>154
昼頃にいたよ。

158レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:02:28.21ID:VexldlxD
>>154
(=゚ω゚)平昌スレにいましたよ

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:02:51.74ID:Ly03CFao
>>144
あーそれそれ
親書じゃなくて宣戦布告状だろ!ひと昔前に突っ込まれてた奴

今じゃ別の説あったな

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:02:52.85ID:HNsmTcaU
>>155
あれ既に朝日と民進以外撤退してるやんけ、逃げるの早すぎて笑うレベルやぞあれ

>>157
>>158

いたんだ・・・
その時間今日は病院行ってたからなぁ・・・

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:03:26.71ID:NviMqIfc
総理以前に、外務大臣やその前の役人全てが、口うるさく、合意を履行するように言うべきだろ。
できれば飛行機の中でもディスプレイに表示させたり、トイレの張り紙にも。

竹島を返せ! 合意を履行しろ!
と書いたトイレットペーパーを仕込んどけ。

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:04:08.36ID:qPC7o0kE
午後のガースー会見 生中継 ニコ生
lv298012029

当選したらすぐに掌返し

「もし何もなかったら責任取ってくれるんですか!」って福島議員に鬼の形相で詰め寄る安倍を見て本当に情けなくなった
相手は女性だぞ。女性差別だろ
ヘイト総理を早くやめさせろ

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:05:12.73ID:6S51Qmas
>>155
どうせ民進党内で偽造したんだろww
もしそうなら民進党議員全員議員辞職か、それとも外患罪で処刑かのどちらかだろうな

>>165
仮にも議員として働いている人間に対して
女性だから手加減しろとか、それは女性差別じゃね?

溺れ死にそうな安倍が、韓国からの使節に救助されることになるなんて

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:06:44.48ID:3iK4f+5l
>>161
最近は、出てきても
すぐ引っ込みますからねー

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:06:50.00ID:YURQV06c
ムンムンは様子見外交か?

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:06:58.32ID:JGHEJjIR
いちいち釣られなくても

現実はクネの末期みたいな外交にならざるをえない。
出来もしないことを選挙対策でふれまわった文在寅も大概だが、出来もしないことを言わないと韓国では大統領になれない。
最終的に出来ないことに腹を立ててロウソクで引きずりおろされて刑務所行き。
大統領って、罰ゲームか何かか?
何でなりたがるか不思議だわ。

結局、身の程知らずの国民に問題があるよな。

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:07:12.37ID:8gH7QBTX
日本と韓国が合意したけど韓国国民が納得してないから日本は何とかしてくれ

アホ?

文在寅速く竹島上陸しないかな。それだけで日本に入れなくなるのにな

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:07:25.53ID:lIVKiYrw
>>165
国会議員に男も女もねーよw

176大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:07:26.26ID:w/vlTd98
>>151
ですよねえ。
やっぱり本気で破棄するつもりなんかなくて
婆あが死に絶えて
韓国の国民が合意を履行するのに抵抗が無くなるまで
待つ作戦なんですかね。
ちぇ。
つまんないの。

郵送で送り返そう

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:07:37.40ID:6S51Qmas
>>165
男女平等でいいじゃ無いか
つか、それくらいの覚悟で追求してんじゃねえの?

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:07:38.48ID:aELfVZje
>>159
真田丸の直江状はイケボ朗読で面白かった

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:08:15.14ID:Ly03CFao
>>166
自民党の敵は自民党の派閥って親父が言ってたな
二階派とか森派とか派閥の連中好き勝手やってるじゃないかと

日韓合意は結果的に日本の大勝利に終わったんだけどさ、
パククネ政権がレームダックの中にあっても34人の元慰安婦にカネを渡して、合意への理解を取り付けた、
その努力はちゃんと評価してあげるべきだと思うの。

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:08:35.50ID:dtzISBGo
大韓民国の使者に対して注文するなんて何処の土民国家の酋長だよ
最上級の持てなしをして言われた事に対して『はい』以外の発言はいらないんだよ
それが格上の国家に対する正しい礼儀だよ

ノムタンみたいに空気とか後先考えないで言わないとそこは

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:09:08.23ID:6S51Qmas
>>174
大統領選挙の時に上陸してるだろ

逆説的に韓国の命綱は北朝鮮になってる
北の脅威なかったら韓国の存在価値もうゼロやし

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:09:12.81ID:lIVKiYrw
>>178
稲田もフクロにされたしな

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:09:43.82ID:JGHEJjIR
>>182
中国にはそういう姿勢で臨むんだな

>>172
ますます2009年ミンスの再来に近づくな

>>155
森友の頃から同じ事言ってるなw

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:10:30.41ID:Y2OBtmSY
 
 あれっ、日本の特使は格が違うとかで会わないのになぁ。

191大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:10:32.75ID:w/vlTd98
文ちゃんがこんなヘタレだったなんて
正直期待外れです。
合意を破棄するために宣戦布告
くらいは出来る子だと思ってたのにな。

まあ
韓国人なんて
こんなもんなんでしょうけどね。
( ゚д゚)、ペッ

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:11:14.82ID:lIVKiYrw
>>182
どこが格上?w

>>182
どの辺りに日本より格が上の部分が韓国にはあるんだ?

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:11:35.40ID:6S51Qmas
>>191
どっちのムンの事か分からないんだけど

195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:12:26.40ID:IWuI27zr
過去の政権で交わされた約束を守れないならば
その政権は「合法的手続き」による移譲ではなくて
非合法的なクーデターや革命によって簒奪された政権である

つまり日本が正当性を認め交渉すべき相手ではない

後は特使が持ち帰ってどうするかきメロン

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:12:32.96ID:15a1aC6p
>>192
根拠の無い自信において韓国人の右に出る民族はそうそう居ないニダ。

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:12:43.43ID:lIVKiYrw
>>193
売春天国くらいしか思いつかない

これ言っとけば韓国とは何もしなくていい魔法の言葉だからな
出来るなら合意と国際条約を守って今すぐ銅像を撤去せよって言ったほうがいいね

>>180
昨日プライムニュース出てた河村建夫も酷かったなぁ
ソリ笑いっぱなしだったけど

201大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:13:20.50ID:w/vlTd98
>>194
両方です。
もちろん。

>>182
韓国って米中露に対していつもそんな感じだよね。

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:13:37.04ID:Ly03CFao
>>179
現代語に直すと、よくここまで喧嘩売れる文章作れるなーと感心する

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:13:48.90ID:15a1aC6p
>>198
あと素チン大国でも有るな。

>>182
まあおまえみたいなのがわけばわくほどに手っ取り早く嫌韓が進むのだから評価はしてるよ

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:14:17.86ID:BLx7x6Q4
まさにムン悲惨だなw
逃げ場なしwwwwww

だから面会さすなよ岸田は。
韓国の立場考えても無能w

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:15:02.06ID:CjaUz02/
よっわ。雑魚キャラじゃん(´・ω・`)
このタイミングで言わなきゃもう無理だね
がっかりだよ

>>200
新潟大の教授が容赦なくてよかった。

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:16:15.05ID:5R9iGWSt
特使さんだから
この人の言葉が大統領の言葉になるんだろ

下手なことは言えないよね

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:16:56.79ID:8aEEaKHs
>>137
そう焦るなよ、先ずは亀甲縛りしてからだ。

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:17:05.74ID:9btcpqZP
>>195
簒奪された政権であっても合意は引き継ぐよ
日本は関税自主権と治外法権を江戸幕府が引き継いだ

文在寅と文喜相のブンブン外交!

>>42
スワップはもう無理なんじゃね?

麻生の信用出来ない国家うんぬん発言で、スワップとなると日本の世論にも説明が必要
信用出来ない国とスワップ?と世論から突っ込まれるネタをわざわざ麻生が提供する訳も無く
この発言が韓国に対しての最終通告だと判断したけどね。自分は。日本にしてはキツイ言葉だし。

215大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:17:33.95ID:w/vlTd98
まあ
これで馬鹿な韓国人だけが騙されて
再交渉の要求待ったなし
なんて国内の世論を盛り上げちゃうと
自分で自分の首を絞めるだけなんですよね。
大きい方の文ちゃん。

日本もそれを狙って会ったのかな。
そーゆー嘘を吐くことを見越して。
破棄させた方がダメージになるから。

216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:17:56.09ID:aELfVZje
特使、このまま手ぶらで帰ったらただの観光旅行だよね

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:18:09.09ID:sB0SNKzU
破棄の話はしないのか?w
やっぱり朝鮮人は口だけだなあw

218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:19:05.60ID:QuX7qcWe
あれ?たしか日韓合意の履行を求められたら合意は破棄するって言っていたよな
じゃあ破棄されるわけだ、よかったよかったw

文ちゃんビビってる!HEY!HEY!HEY!

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:19:37.47ID:Ly03CFao
>>217
口だけ、と言うより
話しがコロコロ変わってね?

結局破棄の話もチャーハンなのか?

222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:19:46.35ID:lIVKiYrw
>>216
まだ秋葉原に行ってないニダ

はい、参考資料として朝鮮日報
2017/05/18 12:14 文大統領特使が安倍首相と会談 シャトル外交再開の希望伝える
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/05/18/2017051801431.html

>文大統領の親書に慰安婦問題に関連した内容は含まれていないという。

なんだよー、在寅ちゃんよー、盛大な肩透かしじゃんかよー
チョンコの皆さんはこんなの許しちゃうのか?w

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:19:56.67ID:6gA3bfVF
ありゃもう言われちゃったw
合意履行要求されたら破棄の話をしなくてはならなかったって
岸田との会談後に言ってたようだけどあれれ?www

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:20:14.06ID:9btcpqZP
>>217
それはムンクから直接でないと無理だよ

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です!
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

>>216
そう批判されないように保険で空きカン直人のアポ取ってあるニダ

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:21:32.96ID:sB0SNKzU
>>220
その場しのぎでしか物事考えられないから
話がコロコロ変わるんだよ。朝鮮人の特徴。
基本嘘以外言わないと思った方がいいよw

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:21:34.47ID:av2R6/p+
韓国はどうすんだろうねえ 日本の国民は嫌韓 用日で食い逃げ作戦もノーだ、こっちはテコでも動かんよ

230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:21:38.32ID:be0lSnhb
日本はもう
韓国を甘やかす理由がないんだよ。
むかーしはソ連や中共の防波堤だったからさ、
混乱されるとまずかったから援助したが
今はむしろ韓国が対処すべき問題そのものになっている、

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:22:09.53ID:whNmjkt0
「宅配便でーす。大統領の手紙を持ってまいりました。」(特使)

トランプのとこにも行ってんだよな
ムンの扱いは日米で共同歩調だろ

ムンひょっとして用日スタートの伝統的韓国大統領じゃね
今は韓国のロウソク世論が日本にヘタれる用日を許さないと思うが

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:24:15.13ID:SjHshO84
高須院長「明日の朝、民進党大西健介議員と連坊代表を提訴するぞなう」©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495077826/

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:25:05.71ID:sB0SNKzU
>>225
いや岸田と会った直後に言ってたからさ。
「合意履行の話をされたら破棄の話をしないといけない」つってさ。
大口叩いてたからカッコ悪ーって思って。
それともあの報道も嘘だったのかなw

236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:25:20.35ID:nNZkhUan
履行を求められたら破棄の話をするとか言ってなかったっけ?

237大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:26:16.58ID:w/vlTd98
というか
門前払いされないために
すでに何かの密約を岸田外相と交わしていたりして。

在日引き取りますよ、とか。
少なくとも
兵役の対象にしますよ、とか。
ちょっと夢見過ぎかな。
あははのは。
(チラッ

238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:28:18.82ID:Ly03CFao
>>237
生贄なら公務員云々のアレじゃね

軍隊って国家公務員だよね

239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:28:36.52ID:4i+TQFpy
冷戦時代と違ってアメリカにとっても
韓国は用無しなんだよな

>>239
それでもまだ南チョン兵の槍の穂先が北の喉元に向いてりゃ使い道もあるけど

ちょっと目を離すと南に向いてるという

>>223
これは親日罪だな

文在寅は、用日路線で行くだろう。
歴史問題棚上げですり寄ってくる。
問題は日本の対応。
そこらへんがまだ不安なんだよな。

最初から言ってるけど、朝鮮人と約束するなら罰則規定が必要なことはもはや常識
朝鮮人を信用するやつは単なるマヌケ

244大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:34:24.70ID:w/vlTd98
>>238
本来なり手がいない軍に在日を強制的に入れてやると
あの屑どもに務まるなら楽な仕事に違いないと志願も増える
という
実に考え抜かれた作戦の事ですね。

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:35:03.86ID:H1o6U8Cl
特使はもう帰国不能
このまま日本で養おう

246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:36:17.84ID:6gA3bfVF
>>235
言ってたねえ
日本が韓国の圧力に屈したとでも思ったんだろうねww

247大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:36:46.91ID:w/vlTd98
>>242

こっちが棚上げにしませんよ。
合意を履行しなければ相手にしないだけですから。
もちろん最初から信用してないし
それも防ぐための合意なんです。

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:36:52.69ID:uoLrz6lc
なにかあるごとに挨拶がてらに日韓合意履行を求めるのは良いことだな。
しつこく言ってやれ

249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:36:54.59ID:24SV/oJn
>安倍首相が両国が責任をもって履行すべき

「シャトル外交」の拒否だなw

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:36:56.11ID:lIVKiYrw
>>245
簀巻きにして沈めた方がマシw

251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:38:30.98ID:24SV/oJn
ぶっちゃけ、韓国側から合意破棄を言わせようとしているように思えるw

ということは

韓国と北朝鮮の、ゆうあいを進め、韓国と北朝鮮が韓国に統一して日本とする。

それが、安倍晋三の日本を取り戻す である。

また、土星のコアが日本であり、アッラー・バクレルのオバマであることはヒトゲノム解析で証明されている。

平成天皇が生前退位を思いついてしまったので、オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子の
集合体(世界の者全員。オバマとオバマの輪廻)
=土星のコアである日本しかない世界のまんま、世界を始める前に、
墓である土星のコアとなる、ゆうあいをオバマの意識の中のオバマの中で、オバマを含めて世界の者全員でして、
混ざって中和されて何もできなくなる本来の歴史に逆戻りする

ということだ。

そうしたのは、Iron Paddockであり、Iron Paddock以外の同一世界の者全員を敵に回した

ということだ。ブザマだな

253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:39:27.22ID:6gA3bfVF
シャトル外交復活したらそれだけで関係改善だと思ってんだよ
クネのときから問題があるからこそ直接会って話すべきだって言い続けてただろ

254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:43:21.79ID:lJOMV6qC
>>220
失敬な、韓国人だって悪意だけは一貫してるぞ。

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:45:08.24ID:62w2l1/B
はよ来日せえよムン。逮捕してやるから

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:45:30.66ID:lJOMV6qC
>>243
罰則も何も、朝鮮人と約束なんて犬にオアズケさせるより無理。

>>255
いや、逮捕はしねーよ?
しっかりと韓国内で猛威を振るって貰わないとなwww
餓死者出るかな?

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:46:11.42ID:METnXpYi
勝手に想像して、盛り上がって、意に沿わない結果が出てくれば
「裏切られた! 後頭部を殴られた!」
だもんな。日本人特有の遠回しな言い方が通用しない民族

ストーカーにはきちんと「近寄らないで!」と言うことが大切

話しは出なかったんじゃないのか?

>>104 自らメッセンジャーと言ったのだから、安倍首相の発言を文大統領に伝えればいい。

共謀罪は、Iron Paddockに適用される、ということだ。

テラワロス

弁護士もつけられないし、安倍晋三がIron Paddockの人権さえ剥奪するため、日本国憲法さえ改正するからな。

警察も裁判所も怨み屋も暴力団も日本政府も全部、Iron Paddockの敵であり、復讐するぞ。

逃げなくていいのか?

逃げないなら、自己責任だから仕方がないな

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:49:18.83ID:QCaIGtNh
何か要求してきたら
『反日像の撤去はできたのか?』
って追い払え。

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:51:02.05ID:53458Ejx
安倍、お前しっかりせんとコアのサポーターが愛想を尽かすぜ
甘ったるい対応したらあかんぜよ

>>251
だねww

265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:53:19.96ID:6S51Qmas
>>250
何が釣れるかなぁ?

>>263
日本政府はひたすら「合意の履行を求める」だけ言ってりゃいいよ。
それだけで韓国側が勝手に揉めるw

267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:54:53.20ID:DPZIs2MV
さあこれを大々的に報道するんだ韓国メディア

268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:56:21.98ID:eHnZNEyl
合意無視=戦争行為だから、韓国にその覚悟が有ればやったら〜?

>>3
向こうの報道は隠蔽してます。

270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:58:01.32ID:eHnZNEyl
>>33
或る意味、日本側のマスゴミ報道も怪しいけどね〜
まだ何か、報道しない自由駆使してるかも。

岸田はHPにハングルで履行しろと大きく書いとけ!

JRとかナントカ沖縄とかは、また韓国の断崖デモに参加するんだろ?
で、ニュースでこう言うんだ

「民主主義って素晴らしい!」
wwwww

273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:00:11.93ID:eKycubOu
破棄するんじゃなかったん?
詐欺フェストで政権奪取したどこかの党そっくりで笑える

274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:00:50.70ID:F8AyO25h
>>242
>文在寅は、用日路線で行くだろう。
> 歴史問題棚上げですり寄ってくる

歴史問題を棚上げしたら文の支持者が許さないよ

275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:01:09.77ID:KaAUS4rg
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国してきて治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はのっぺりエラの張った醜悪な朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:01:42.73ID:SBtjaxOm
シャトル外交なんて多分ないよ
水面下で韓国が我が大統領訪日の条件を絶対に付けてくる
例えば慰安婦合意の再交渉を日本から持ちかけることとか
日本は応じないので訪日の日程はいつまでたっても発表されない
マスコミに聞かれても韓国政府は「環境が整ったら」というばかり
そうこうするうちに任期切れか蝋燭か戦争再開で立ち消え

277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:03:52.81ID:NrcMReg/
そりゃ日本側からすればささっと履行しろよとしか言いようがないわな
それをせずに経済協力の話とかありえねえから

韓国人また騙されたん?

279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:06:13.82ID:eHnZNEyl
全権のない「特使」って・・・何が「特」なんだろ?

280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:08:12.72ID:Ntrej2Ue
こちらは粛々と合意の履行を求めるだけ

金は払ってあるし慰安婦BBAも7割が金貰ってる

国連関連の委員会には金貰わないで騒いでるのは北朝鮮の工作機関挺対協に操られてるBBAだけと説明しとけ

281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:09:17.28ID:SRS5AE+U
履行求めるだけ大勝利になる簡単なお仕事になっちゃったなw

282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:13:57.66ID:eHnZNEyl
>>111
というパヨクの妄想か。
日本人の8割が韓国への制裁に賛成、その内4割はもっと厳しい対応を!っての知らないんだな。

283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:16:19.12ID:9tZGKZTq
なんだ、ヘタレたのかヒサンは
まあ、裏で村山とかに会えば何とかなるとか
アホな事考えてそうだがな

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:16:36.44ID:eHnZNEyl
>>119
こんな隔離版にまで逃げて来るほど、パヨクは追い詰められてんのかw
それ「国連の方から来ました」詐欺だから。

285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:20:38.90ID:eHnZNEyl
>>160
いやあの内容じゃ、普通なら逃げると思う。
撤退しない方が狂信的ってだけで。

286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:23:00.30ID:a/MlMgdz
>>25
河野談話と違ってチョンのウソ八百に反論する証拠もあるし、アメリカも絡んでるからな

求めるじゃねーよ死ねよアホ
求めるだけじゃ合意前より悪くなってんだろ死ねよアホ

288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:24:00.60ID:txQnSEzl
あっちでも報道のハネムーン期間とかあんのかな
これ韓国内で報道したらまたローソクだと思うんだが

手渡された親書をその場で燃やす首相「まず合意内容履行しよ?」

>>288
今は内政面でムン新政権に対する期待値がMAXだからなぁ
例えばアメリカに宣戦布告したとしても支持率は落ちないと思うぞ

>>287
いきなりどうした?

【韓国】 「慰安婦合意を覆そうとする国民性は問題」〜梨花女子大で特別講義、学生が抗議退席→大学「不適切な発言ありました」[05/17] [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495041793/29
29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage]:2017/05/18(木) 02:58:54.64 ID:A8Rx3dgT
韓国に反日はいない

292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:29:29.28ID:j/vBaKwf
寅だ!寅だ! お前は寅になるのだ!!

293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:30:53.82ID:6S51Qmas
>>292
酔っ払って豚箱にぶち込まれるのか

シャトル外交とか誰得だよ
なんで日本の技術をタダで売り渡す必要ある

わざわざ来ないでも
書留郵送でよかったんですよ

296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:32:00.40ID:dtzISBGo
アメポチの日本は何も決められないよな
トランプが破棄しろと言われたら『はい』としか言えない属国風情

歴史も文化も韓国の方が格上と世界中が認めてある
クズの癖に反抗すると大韓民国の旗の下、国連軍が世界正義として小汚い日本列島にまた核を使うぞ

297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:33:29.26ID:15a1aC6p
>>296
だから在日の集会を世界とか表現するのはみっともないから止めろよ。

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:33:56.14ID:px+rY5Uk
実質合意は守られて無い状態で合意を求めるって言い続けるだけか?
負けじゃんw

>>296
おお、懐かしいな「世界正義」って単語w
韓国人による安倍首相米議会演説阻止大作戦の頃以来に見たわ

合意なしよとかしかしかふざけたこと言ってるな
パンチもんだろ

301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:35:52.22ID:62w2l1/B
チョンてめえらは努力して何をしたんだ?ってことだろう

>>298
実はむしろ韓単に合意履行されてしまうほうが日本にとって困るんだよね
今の状態が日本にとって一番都合がいい

303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:36:07.75ID:3iK4f+5l

304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:40:37.47ID:Js8t38FS
>>245
竹島にぶら下げておくか

でも下朝鮮内じゃ「ウリ達の文がやっぱりやってくれたニダ!」とか
いつも通りファンタジー創作してホルホルしてんだろうな、あの捏造集団トランス民族

>>1
これはもう破棄するしかないですね

307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:42:01.26ID:6S51Qmas
>>296
結局韓国一国じゃ何も出来ないのかwww

>>25
ひたすら合意を履行しろ!!しか言わないもんねw

さあ、特使は帰ってこの事をムンムンに報告、どうでてくるか楽しみだな!!

309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:43:50.76ID:uh+v89Nl
>>1
日本も釘刺しているけど、アメリカ向け特使も同じだろ。アメさんからグサグサ刺されまくりだと思うぞ。
シナ向け、ロシア向け特使はどうなんだろう。

結局、ムン政権の特使派遣は(ムンの一方的要求を)全く理解されずに失敗だったな。無駄だったな。

310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:43:57.17ID:Os2DzJsg
シャトル外交?
毎回、日韓合意を履行せよ
話しは、それからだ
こう言い続けるだけなのに、ムンクはドMなのか?

今日もなんとか致命傷で済んだニダ
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

実際のところ慰安婦合意が結ばれたままで韓国で何か実質的に困ったことが起きるわけじゃないからな
勝手に勝った気になってホルホルしてればいいわけで、このまま何も起きないんじゃない?

313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:45:03.46ID:15a1aC6p
>>309
大日本プロレスのデスマッチでリングサイドに敷かれる釘板並みに釘刺さってるな。

>>265
穴子の餌にはなるだろ

315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:47:00.18ID:Os2DzJsg
アメリカでも動きがあったようだが
ムンク更にピンチじゃね

316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:47:54.97ID:qnqaYGxN
特使
「在外国民の兵役義務を確実に履行させたい」

日本
「協力致します」

317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:50:50.51ID:CjaUz02/
>>298
破棄されるのが一番良かったけど(断交できるかもしれないから)
現状の履行されない状態も次にいい(韓国に援助しなくていいから)
一番嫌なのは履行されることw

>>35
当たり障りのない、平凡なコメントに過ぎない。リップサービスですらない。

未来志向ってのがミソだよね

>>37
最初から弱気では国内から突き上げくらうだけ。どうせ上手くいきっこないのは承知だろう。

>>84
なんつーか当たり障り無いその場しのぎしかやってないもんね…しかしここからの斜め上に期待しようではないか

阿部酋長は大韓民国の方を正しく三跪九叩頭で出迎えられたのだろうか。
礼を失していないのか日本人間として心配するんだ

>>322
日本人間www

【日米】河井首相補佐官とマケイン委員長、「日韓合意履行が重要」で一致[05/18]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495096295/

325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:58:21.64ID:6gA3bfVF
日韓合意もTHAADについてもムンに残された時間は
中国とのスワップが切れる10月まで

韓国はベトナム人従軍慰安婦に対し謝罪と賠償をしろ
韓国に日本を批判する資格は無いぞ!

ソウルでローソクが売り切れそう

>>327
ローソクデモがあるとしても現時点ではまだムンに対してじゃないだろ
あるとすれば日本大使館前とかアメリカ大使館前あたり?

329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:04:38.09ID:gno1Oedv
>>1
あれ?別記事では履行の話しが日本側から出たら破棄の話をせざるを得ないって強気なこと言ってたよな

おいおい、ヘタれたのか?バカチョン
はよ言ってこいよw

330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:06:58.74ID:lju6ZsCc
政権始まったばかりで叩けるムードじゃないのに苦しいなw

331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:08:45.00ID:GIlZ6q86
冷韓でお願いします。

>>330
叩けるムードじゃないから余計にマズいんだよね
このまま国内でナアナアで許されてる間に今回のような取り返しのつかない外交失策を積み上げていくことになる

333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:10:31.15ID:OxpQOZ2z
無理無理
合意の意味が分からない池沼しかいない国だぞ

334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:10:33.31ID:uh+v89Nl
>>1
あはははは。
チョンメディアでは絶対書けない記事だね。
一方、再交渉要求はオクビにも出さなかったのが実態。

弱腰そのものだろ。ムン、終わったな。

335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:11:44.45ID:8MTY5gE7
>>328
あのローソク日本の亀山製だから。
日本大使館前にズラーッと銅像が並んで、
毎夜毎夜アメリカ大使館にレーザー照射ですか?

合意履行が困難?ふうん、

ま,10億はこの際どうでもいいけど
今まで貸した金はいつ返してくれるん?

さすがに総理には言えなかったのね

338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:17:16.53ID:1ZdYLCX0
>>329
あれは従軍慰安婦なんかじゃない。

普通の村を襲って集団レイプしまくり虐殺した。それも1つや2つじゃなく、あちこちの村でやらかした。年寄りや子供も容赦なし。味方のはずのアメリカ軍が憎悪するぐらいの惨状だった。
朝鮮人はキチガイだよ。

日韓のシャトル外交って常に韓国が停止させるイメージ。

無駄無駄

ここは自称元慰安婦婆さんに登場してもらってムン政権に強烈な不満でも表明してもらうと面白いんだが
たぶんそういう展開にはならんのだろうな

341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:25:13.50ID:ep/wxm36
まあシャトル外交とか黙殺だろうな。ムンは日本に来ることさえ出来ないだろうね。
事前打ち合わせで何も土産無しになるから。
履行無しでは北朝鮮問題以外、一切前進が無いから。

342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:26:18.99ID:NA7ghejX
4月の北ミサイルに関する国会質疑で安倍総理は、

「過去日本は北朝鮮に対し対話や支援などの努力を行ってきたが裏切られ続けた。
これまでの経緯に学ばなければならず繰り返してはならぬ」と断言してたな。

あーこれってあの国に対しても本音だと思ってワロタよ。

>>302
それがいちばんこわい!!
経済協力なんか断りにくくなってしまうし、ここぞとばかりにスリスリしてくるだろうからな…

344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:29:03.08ID:GnF5l5ED
韓国、北朝鮮に住む民族ってさぁ、
日本や米国に守られ、日本や米国に支えられ、
日本や米国に散々世話になり、やっと国として保ってるよね。
なんか最近法を無視して司法が民意に屈したけど。

日米から返しきれない恩を受けながら、平気で恩を仇で返してるよね。
人間のクズとしか思えない。なんて民族なんだろう。まさにクズ民族。
こんなクズ民族ってさ、尊敬に値しない、思いっきり軽蔑の対象だよね。

そのクズ民族が何やら約束も守らず何か文句言って来てるらしい。
聞く価値あるかな?答える価値あるかな?

345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:30:45.21ID:AwwX6gmM
>>3
韓国では見事な成果だってなってるそうだよ
これで新たな慰安婦像が作られ、再び大使の引き上げが確定します

346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:33:06.50ID:vrXm3l9e
馬鹿チョン惨敗ww

347 ◆4dC.EVXCOA @無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:33:22.21ID:eDEe1v/b
シートに差をつけるのは通例なのかな、あるいは意味を持たせてるのかな

http://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201705/18/a34a5fb0-ed94-408b-a563-2a86cb3f38e2.jpg

>>345
いったい何の成果があったんだ?

349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:34:24.67ID:NA7ghejX
本当の敵はむしろバ韓国では無くザイニチマスゴミ、
民進や共産、自民党内の親韓議員なんだよ。

>>349
そうなんだよな
むしろ韓国本体はその真の敵の足を引っ張ってくれる有難い存在

351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:38:56.16ID:GnF5l5ED
>>350
そおかあ?
助長してると思うんだが。

352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:39:19.04ID:NA7ghejX
昨日の敵は今日の友で、韓国の保守派議員はムン助下ろし工作で
自民の親韓議員を通じて面白ネタをリークして来てんだろうなw

日本が日韓合意の履行を求めたら破棄を口にするんじゃ無かったのか?悲惨な特使よ?

354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:51:11.03ID:I4rx0g5u
あれ?、履行せまられたら破棄するんじゃなかったのー?

電話でした話を直接持ってきただけ?
この特使は何しに来たんだ?

特使とか大統領じゃなくて、慰安婦本人がちゃんと日本で会見して、情にも論にも全部質問に応える姿勢をだせばいい。そしたら安部首相は困るよきっと。

日本に用事があるなら、日本に来るのが当たり前

357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:29:47.03ID:Pfcc3C76
ヘタレんなよ
破棄と高らかに宣言してくれ
こっちは何も困らん

なぜか韓国内ではこんなのでも大成果、日本に言ってやったって喜んでるんだよなぁ?
以前から決まってた日本企業の投資を、全部トランプのおかげだって喜んでた米国民とダブる。

359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:36:24.52ID:6NbEtv/J
帰国後即親日罪で投獄しないとな、こんなヘタレは

>>355
なんかあった時に直ぐ日本に泣きつく場を作れるよう、慣例作りだろ

361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:44:03.20ID:PGWkn4vN
使いを送れば頭を垂れた証にならないから日本では


毎回 追及されるのに、何しに来たんだか?


日本側が合意努力してるのに韓国側が努力した形跡ないのは、どういう事だ?

これじゃ10年後も履行を求めてそうだな。
対韓国になるとなんでこんなに無能なんだろう?

363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:00:03.96ID:zJLy9cj6
パク政権の反日感情剥き出し慰安婦攻撃に辟易したけど、更に強力な反日政権の誕生により嫌韓がもっと進むな。
韓国は中国とつるんで反日攻撃仕掛けるしか道は無い。

韓国は日本に成りすますことで成功してきた。個人も国家も。
しかし本当は日本の富と名声を奪うだけの敵性国家。この輪郭が強くなることは歓迎すべきことだ。
これからは敵性国家に相応しい外交を展開すればよい。無論、個人にも油断なく3原則を。

いったいどのツラ下げて
土下座来日したんだ
恥知らず

朝鮮戦争の当事者
ベトナム戦争の敗戦国

正々堂々と戦えない卑怯者
裏切者の烙印は消えない

いったいどのツラ下げて
土下座来日したんだ
恥知らず

朝鮮戦争の当事者
ベトナム戦争の敗戦国

正々堂々と戦えない卑怯者
裏切者の烙印は消えない

犯罪者の大統領が来日したら入管で逮捕だ
怖気付いて来れないだろ

あのなぁ、金渡して約束も守らない、次は徴用工がどうとか言っている国と
未来志向だと
おい現在何言っているのかわかっているのか、70年以上昔の話をしているのだぞ現在の韓国人が
現在の状態の先が未来だ、慰安婦、徴用工、その他、すべて未来の問題だ
安倍はやっぱり馬鹿だな、相手はそれが未来だと言っているんだ

国交を断つ以外日本の企業、日本人が損害を被る

>>364
日本政府がそういう外交をするためには国民からの圧力が必要だね。

370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:56:22.77ID:gBE6fBvp
韓国人は嘘つきで約束も守らない。国の代表者からして率先して嘘をつき
約束を守らないから民間レベルでの交流、特に信用が第一の商売など考えられない。

国交を断絶したほうが日本には様々なメリットがある。俺が安倍首相なら韓国とは
自然に国交断絶に向かうように、韓国から日本との国交を断絶するという宣言
をさせるようにいろいろ手はずを整えて必ず国交を断絶する。

371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:01:12.19ID:o0DL3Hmy
ムンってのは意外と現実主義なのかもな
まあどっかで急激にアンチ日本に傾くと思うが

国のトップが脅迫恐喝恫喝とかみっともない

373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:21:23.15ID:7GHNLi7s
>>371
日本政府がマシーンのように慰安婦合意履行を繰り返してるから案外化けの皮が剥がれるのは早いかもしれない

374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:38:00.88ID:QwqoIiWM
>>111
何が今治の疑惑だボケ
いい加減にしとかないと深紅の優勝旗強奪するぞ

安部総理って誰の事だろうな。日本にそんな総理いないが。

>>19
下痢漏らして涙目で逃げ出した安倍に迫力なんか欠片もねえよ
アホかこいつw

>>53
大人じゃねえよ
戦後の日本人は単に臆病なだけ
臆病なだけのくせに大人とか誤魔化してるのはブザマだ

>>100
おめでたいな
馬鹿じゃねえのこいつ
慰安婦合意無視されて
大使帰国させたのにいつの間にか戻して
それも朝鮮人に嘲笑されて

舐め腐られっぱなしだろ池沼

>>127
岸田も日和見主義者のヘタレだけど
安倍がそれに輪をかけたヘタレだからな

>>155
日本人は経済にしか関心ねえよ
外交安保なんか支持率に影響しない

381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 02:09:14.05ID:X5SKD4yV
>>380
外交安保が最も支持率に影響してるが?現実見えないのか?w

382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:23:36.93ID:BK79YCLr
特使の顔が変

383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:46:32.78ID:6QQ8tPB+
日韓シャトル外交なんて、いつも向こうが言い出しっぺのくせに続いた試しがない、とボイス高橋陽一失笑。

クネも日本語できたろうに、内々で足繁く極秘来日してれば今の韓国の惨状回避できたかもしれない

合意の履行が最低条件だけど、親日罪のある国では難しいだろうね。
よって、このまま疎遠になるのが吉。

385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:55:16.08ID:3r5FxIhg
>>309
東京
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3483066
北朝鮮問題、
やんわりと、「一昨年の合意が国家間の合意であるだけに、未来志向のために履行しなよ」

ワシントン
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3483063
北朝鮮の核問題、サード

北京
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3483082
「サード配置の問題が両国関係の発展に障害になっている」
「韓国新政府が、中国の懸念を尊重して行動くれると期待する」

ロシア
22日予定

386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 05:04:03.33ID:T7ak4r+A
>>343
スリスリしてくる前にロウソクデモで弾劾されるさ。

387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 10:09:34.20ID:9ZQcDaK6
未来志向 ← もう聞き飽きた

貿易だけやって、あとはお互い非干渉の関係でええやん

388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:41:21.18ID:qfCuw0Re
韓国ン外相は誰なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています