【韓国】全羅北道 あすから東京や大阪で観光PR 修学旅行や団体旅行商品を売り込む計画[05/18]©2ch.net

1荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/05/18(木) 14:05:22.76ID:CAP_USER
【全州聯合ニュース】

韓国西部の全羅北道が日本人観光客を誘致するため、19〜24日に東京や大阪、福岡を回り観光PRを行う。

全羅北道は在日韓国大使館、韓国観光公社と協力し、修学旅行や団体旅行商品を主に扱う日本の旅行会社に売り込む計画だ。古代国家・百済の遺跡群で国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界遺産に登録されている百済歴史遺跡地区をはじめ、秋の紅葉狩りなど恵まれた自然環境、伝統文化などをアピールする。

23日には全羅北道を中心に、光州広域市と全羅南道が共同で観光商品をPRする。

全羅北道のキム・インテ文化体育観光局長は「道内には日本人の情緒に合う観光資源が多い。今年3000人の観光客を誘致し、全羅北道の魅力を知ってもらいたい」と話した。


2017/05/18 13:58
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/05/18/0400000000AJP20170518002000882.HTML

まず戦争終わらせてからな

宗主国様に頼れよ

流石売国奴安倍ちょん慰安婦合意のお陰で企業と民間の仲がより深まりました天才

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:31:24.28ID:1mSu5JQW
慰安婦合意は破棄する、しかし経済支援はしてほしい。
竹島は韓国の物、だけど韓国になにかあったら日本は韓国を助けなければならない。

なんかムシが良すぎるだろ。どんだけ自己中国家なんだ

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:47:13.38ID:xp3wC4fh
未来ある子供たちを危険にさらしてはいけないと思う。

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:33:27.93ID:n+AzNAQ2
韓国の知事は親日罪だな

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:43:25.17ID:C82BiVMn
全裸道って、韓国国内でも嫌われてる地域じゃなかった?

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:47:42.47ID:D2+eVmGT
反日しながらこれ
舐めてんのか?と言うか頭おかしい

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:51:18.28ID:AYAPTzZa
一体どういう神経しているんだろ?
金さえ稼げれば良いのか?

<丶`∀´><修学旅行での土下座謝罪、レイプ被害は一生の思い出になります!ぜひウリナラへっ!!

誰がいくかよ

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:10:41.63ID:sx5NbrU3
慰安婦問題の合意に賛成ですか、反対ですか。この意見の表明はきわめて大事。
一私人じゃないから。知事は。責任がある。

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:20:35.91ID:AFoaFXol
遺跡も紅葉も日本にいくらでもある。
他の観光資源を用意して出直せ。

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:11:35.51ID:rrSMDnxA
汚喪手做死

114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:14:09.38ID:mSnrI49g
全羅道は、新北反日の砦じゃないか。

>>1
ケンカを売られているのかな?

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:26:25.16ID:kgfw+oC7
今の状況と自分らのやってる事の
客観視が出来ない時点で

人間としてどうかと思うの。
ダメだろチョン

中国に行けよ
反日仲間だろおまえら。厚顔無恥民族死ね

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:36:28.57ID:kgfw+oC7
テロ犯は入国させるな!

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:39:04.35ID:7GHNLi7s
まず慰安婦像撤去してからな

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:42:32.81ID:0Aja4j9K
>>106
何たら峠を越えると空気が変わるとか言われて長い間ソウルと直結したルートが無かった
という話は昔からあったね、キン・ダイチュウが史上初の全羅道出身の酋長かな

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:43:23.51ID:C2Q335i7
ぼったくり、食中毒、レイプ。

>>1
問題は山ほどあるが、まずはとりあえず戦争終わらせろ

在日が帰るくらいの国にしろよ
惨めに嫌いな国に居候したり生活保護を受けてるぞ

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:46:08.95ID:KwGYqidH
やめて

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん@無断転麹レは禁止2017/05/18(木) 22:50:47.89ID:I+YLKb+P
<丶`∀´> 修学旅行の学生たちにウリたちが考えた歴史を教え込むニダ
           

現実逃避してあれこれやろうとするなよw

>>1
行く気しない

>>90
いや、今でも親切だよ
個では日本人の旅行者だからと言って嫌がらせはして来ない(中には当然おかしな人もいる)
だが、集団や表向きでは行動原理が変わる人が多い
色んなパラドクスがある国なんだよ

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:10:49.59ID:1glDDWLP
こいつらは例のラーメン屋のナンパ男と同じ
猫なで声で日本人に近づいて仲良くしたいなどと言う一方で日本人を罵る動画を堂々と公開する

光州市や全州市等々慰安婦像建てまくってんのにどのツラ下げて観光PRだよ

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:16:20.27ID:Ntrej2Ue
売春婦像は何体ありますか?

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:16:44.10ID:Jhl8Q8x0
ぶん殴りてぇ

132反特亜@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:17:23.83ID:bfmqi84F
わざわざ性犯罪の被害者になって性病をうつされたり、唾や大腸菌の入った食べ物を食べて感染症になったり、暴行事件の被害者になったり、お金を取られたり殺害されたりする危険を誰が自分から志願するのかな。国内でもアレには近づきたくないよ。

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 00:36:50.69ID:YoTfzv8X
白村江の戦いで、日本+百済+眈羅国(済州島)の連合軍が
新羅+唐連合軍に勝っていたら今の半島情勢は違っていただろう。
全羅道と済州島は今でも差別される地域。
提案なんだけどさ、全羅道と済州島は韓国から分離独立したらいかが?
良い提案だと思うが、いかがかな。

日本は過剰反応だ、韓国に旅行に来てくれって危機感の無さを披露したら余計行かないような。

北か南、どっちかが滅びて長期安定しないと無理だろ

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:03:35.30ID:9qv2lMfZ
>>9 「光州事件」とかってイメージ.
>>35 光州事件の展示会でもするのか?

光州事件 (1980年) は全羅南道だよ。
「引きこもり諸君」 には命をかけてオカミに
たてつくなんて、想像もできないだろうが。
大勢順応主義(長いものにはまかれろ)だからね。
https://www.youtube.com/watch?v=LiGuYGF5dq8

おぞましくも呪われた地に行く事は無いな。
日本人の墓で造った街も有ると言うし。

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:29:47.67ID:w6N2U3bY

生徒を連れて懺悔の修学旅行、左翼教師はこれやるから怖い

>>133
白村江の戦い (663年)

百済は660年唐・新羅連合軍に滅ぼされた。
百済復興運動に呼応して倭国の中大兄皇子は援軍を派遣した。
百済残党・倭国連合軍は663年唐・新羅連合軍と白村江で決戦に
及んだが、戦い利にあらず、大敗を喫した
中国の史書『旧唐書』は 「倭の船四百艘を焼き、その火煙は
天まで昇り、海水は真っ赤に染まった」 と、このときの
様子を描写している。
https://www.youtube.com/watch?v=mZFeupXQNfw
http://www.bell.jp/pancho/k_diary-15/2015_02_25.htm

>>137
引きこもりは 「行かない(行くのが怖い)」 という結論が先にあって、
「墓がどうのこうの」 というのは口実にすぎない。

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:25:43.78ID:fjwurQpF
全裸道?

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:32:34.72ID:r9twLaUk
なぜ、こんな国に行かなくちゃいけないんだ?
理由がひとつも見当たらん。

144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 20:34:20.72ID:W/E2z5f4
親日売国的行為だろ
ロウソクだせよ

>>143
韓国以外ではどこの国に行ったか?
あるいは近々行く予定か?

>>10 土下座謝罪
>>47 土下座オプション
>>83 土下座ツアー
>>109 修学旅行での土下座謝罪

修学旅行の日本人男子高校生たちが待ち時間に「うんこ座り」をした。
韓国にはそのような習慣がないので、それを一部の反日マニアが
「日本人の土下座」 ということにして、いかにもそれらしく
写真を撮って自国のマスコミにもちこみ、マスコミがおおげさに
報道した。
その報道を見た日本の嫌韓屋(黒田勝弘)が、したり顔で
騒ぎ立てた。
つまり 「土下座事件」 は韓国人の反日マニアと日本人の嫌韓屋の
合作である。
http://yojinn.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_6806.html
https://matome.na●ver.jp/odai/2143646189253965001

147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:48:39.69ID:47R03AIf
修学旅行:@大阪堺
小学校、伊勢志摩行き。但し国鉄「なかよし号」ディーゼル煤煙臭かったぜw
なお、真珠島行きが台風並みの悪天候で急遽ぶらじる丸に避難。

マヨネーズ遊び付きの妓生パーティやるニダ

>>1
北を始末してからにしろよ

日本には慰安婦問題を突き付け、慰安婦像を立てまくって嫌がらせをしておき、戦争にでもなりそうな時に
日本人に就学両行や団体旅行商品を売り込もうと言う自分勝手な要求をするのか!
糞チョンは相手を殴りながら、自分を愛せよと言う糞人種だな。

新着レスの表示
レスを投稿する