【放送】東京MXテレビ「ニュース女子」、BPO人権委でも審理へ 辛淑玉「番組で名誉を毀損された」[05/17] [無断転載禁止]©2ch.net

1ろこもこ ★@無断転載は禁止2017/05/18(木) 07:55:53.50ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/entertainments/news/170517/ent1705170008-n1.html

 放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会は17日、沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容に批判が出た東京MXテレビの番組「ニュース女子」について、16日付で審理入りを決定したと発表した。番組で名誉を毀損されたなどとして、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉(シンスゴ)共同代表が申し立てていた。

 人権委によると、対象になったのは1月2日と9日の放送。反対運動の参加者を「テロリストみたい」などと表現し、「黒幕」であるかのように辛氏らの名を挙げ、人種差別的な発言をされたとしている。

 同番組をめぐっては、BPOの放送倫理検証委員会も2月10日に審議入りを決め、放送倫理上の問題の有無などを議論している。

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 12:05:26.62ID:z8UeDP5Q
>>136
そんなアナタにプレゼント
ニュース女子 吉木りさ
https://www.youtube.com/watch?v=lq1xmXFAtR8
https://www.youtube.com/watch?v=iRkumdwK1lM

>>136
ちょっと前までは中指姫もおったで

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 12:14:29.59ID:dYbvW3JJ
ミンス政権時代に確実にメディア媒体のあらゆる分野に巣食った朝鮮系の排除には
共謀罪と言う殺虫剤を作り上げないと駆除は難しい。
半島本国がやっている事をそのまま踏襲して日本の情報媒体のあらゆる部門へ
巣食って生きているからね。

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 12:14:39.56ID:S4OQJT91
BPO 番組スポンサーは有効が再度証明されました。

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 12:18:03.55ID:PW4mLv61
朝鮮人を朝鮮組織が擁護

馬鹿かと

ニュース女子は例の動画持ってくるだけで事実だって証明できるのに
なんでやらないの?アホなの?

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 12:35:32.67ID:dYbvW3JJ
>>142
決定的切り札を更に抑える権力が上にいるからでしょうよ。
しかし、この切り札はその更に上にいる権力が弱った時にまとめて大きな武器として
使える可能性を秘めていますので簡単に使わないほうがいいかもしれません。
 
現場監督レベルのBBAを退治するよりも現場監督を指揮している権力に
対して活用する方が良い武器ですからね。

>>1
自ら
「老い先短い爺さん婆さんは逮捕されてでも嫌がらせしろ」と
マイクで大々的に喋って無知な爺さん婆さんを洗脳させておいて

「番組で名誉を毀損された」って奇痴害かよ
マジで死ねや

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:19:18.52ID:t43ybNjc
>>143
酷使様がよく言う対韓国向けのカードが増えた、ってやつですか?
カードを切る前に潰されないと良いですねー (鼻ホジ)

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:22:01.46ID:k80oQt/P
警察発表にも文句つけてみたらどうだよwww

名誉?

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:23:32.92ID:POh4YCmn
本当のことだらけ

工作資金で老人を沖縄に送り込んで逮捕されろと教唆してるのが事実なら、
不名誉こそあれ、守るべき名誉などみじんもないだろ

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:58:33.30ID:7J0PRGTh
つかBPOは当初問題にしないという姿勢だったけど
圧力かかったな

151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:00:29.06ID:7J0PRGTh
>>134
ひでえ奴らだなw

審議じゃなくて審理なのがミソ。

153量産型メテオキャノン@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:04:13.86ID:UIr9JZ6I
>>149
あの動画マジでひどかったからなあ

>>152
どんな理なんですかねぇ、李でないことを祈りたいですね

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:33:16.50ID:mzkOGA1S
>>6
詳細は省くが、あの本多勝一を怒らせた人だから
左翼でも嫌っている方々は多い

毎度ハングル掲げて運動やってるんだからw

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:41:16.12ID:Fa+jvtqC
人権を振りかざす団体にろくなとこはない
ましてや在日なんか

あまえの名誉なんぞしれてるやろ。

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:07:49.25ID:SoFlLnst
>>155
パネェ…

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:05:44.03ID:NDEEMEW6
【芸能】高須院長、民進党の蓮舫代表と大西議員を提訴へ 悪徳美容外科扱いに「怒りが収まらない」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495083845/l50

騒ぐほどニュース女子が広まるのにバカなの? 在日工作員の存在がどんどん拡散されていくw

とにかく死ねよアホ

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 17:54:45.18ID:xirqtgaU
>>1
朝鮮人の名誉?wwwww

あるなら国に帰れよ朝鮮人の辛子玉

>>83
>治体の人権啓発セミナーなんか講演者

あーあーあーあーあーあー!!! なるほどなあ……。
名前を売って、そういうので金を貰うわけだ。

コイツを使う自治体を摘発してくしかないのか。

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:42:53.10ID:DOWZtWCh
ブサイクばばあ
黙っとれや

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:46:01.92ID:1ZdYLCX0
まだやってたんだw
さすがチョーセンジンはしつこい。自分達の要求が通るまで何年でも騒ぎそう。
どこの団体や組織もそのしつこさにうんざりして譲歩してきた結果が、今の思い上がった勘違い朝鮮人を作り出した。いい加減、ダメなものはダメ、悪いのはチョーセンジン、と教えないと世界がメチャクチャになるな。

ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、日本政府が優柔不断のナーナーで、害人の活動を放置しているから悪いだろー
         政府発表で朝鮮革マルはテロリストであると声明出せよ

もしかして、日本の「報道の自由度」が低いのはこの人たちのせいなのでは。

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:07:37.45ID:tPLVGIyZ
>>168
理由は違うがその通り

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:23:12.89ID:UA1O5Phq
不名誉な人生のくせして

名誉とか(笑)笑わせんなよ

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:55:20.30ID:31JMkXbd
TVタックルが暴露!「辺野古住民」は県外からのプロ市民
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/47300392838c1806da9dd262a1e9f363

http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/B_qZANAUsAEFTxg.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/B_qZAM4UcAA-JAd_201503120742013f0.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/B_qZAM7UIAA4e7e.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/B_qZANAUsAEFTxg_201503120744037da.jpg

実際に、辺野古で反対デモや妨害活動をしているのは、辺野古の住民ではなく、よそ者ばかりだ。
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20101120210606199.jpg
TVタックルが暴露!「辺野古住民」は県外からのプロ市民
http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/47300392838c1806da9dd262a1e9f363

【5万円支給】事実だったプロ市民【李信恵】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485869008/
のりこえねっとHP
「高江市民特派員」企画について
5万円支給
http://www.norikoenet.org/top2_1
のりこえねっと、デモ参加者に5万円支給チラシ
http://i.imgur.com/q1M3soR.jpg
デモ参加者に経費(2万円)と弁当と飲み物支給
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/09/f58f51e9b902ff4fc30139d84487fcb5_12194.jpeg

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:13:05.32ID:E0XNDt0y
もうええ加減、こんなキチガイチョンのニュース出すなボケ

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:47:19.21ID:afr4icIf
>番組で名誉を毀損された

朝鮮人って言われたのか

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:53:05.17ID:fOIgFKSL
>人種差別的な発言をされたとしている。

ん?事実を言うのは人種差別?

日本の名誉を棄損するために生きてる奴が何か言ってる

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:21:43.27ID:gBE6fBvp
のりこえねっとってのは俺の中では立派なテロリスト集団だ。
その元締め役のしんすごってのはテロリストの親分ってところだ。

1日も早く共謀罪を法案化成立させて反日本政府テロリストの総元締めにしてシナ
共産党の下僕、しんすごを逮捕し国外退去してもらいたい。

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:26:57.95ID:C2Q335i7
早くテロ等準備罪を成立させよう。

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:45:52.65ID:kgfw+oC7
シナチョンの日本での反日活動は目に余る。

24時間監視を兼ねてノーカット放送すべき
どれだけ酷いかよくわかるはずだ。

沖縄の友達がいってたぞ
知らない人だらけで怖いってさw

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 01:23:09.64ID:8kRHdc3e
だいたい辛子玉は沖縄関係ないだろが
それに沖縄ヘイトってなんだよ、沖縄は嫌ってないぞ
沖縄の基地反対運動にかこつけて集まってくる反社の活動家が大嫌いなだけだ
お前はコリアン差別から出てくんなタコ

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 03:28:25.98ID:mxnhsFWq
日本人の名誉を傷付けて来た辛淑玉に言われてもな

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:07:30.65ID://uumoXB
まだ言ってんのかよ、ほんとしつこい
もう目に見える形で 脅しにかかってる 言ったもん勝ちじゃん

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:43:27.96ID:6sQHx8QN
>>1
何ヶ月審議してんだよw BPO
どうせ、無理筋過ぎて自分たちの望む結果に繋げられず、保留してんだろw

辛淑玉もほとぼりが冷めたと思ってまた蠢いてるが、こんな反日野郎の言い分をどれだけの国民が支持すると思ってんだよw
コソコソやりやがってw

>>13
>のりこえねっと代表の辛淑玉氏が講演で
>「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」

民進党枝野幸男議員が、今日の法務委員会で、この様な爺さん婆さんをテロ等準備罪の対象から外す為の一文を入れろと言ってたね。

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 18:56:57.59ID:85br+74L
>>184
まじか。
テロに年齢が関係ないのは
アラブで証明されているのに。

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:12:21.88ID:LJwRAbvk
>>6
顔からしてTHE朝鮮人

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/23(火) 21:13:20.14ID:oWgmC3ww
しかしこんなクズ組織に番組を潰されるのが
今の地上波。なんとかしたい

新着レスの表示
レスを投稿する