2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛淑玉さんがRT「中国を包囲するつもりの安倍外交、いつの間にか日本だけが蚊帳の外」「世界中から自信過剰被害妄想国と馬鹿にされろ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2017/05/18(木) 02:42:03.64 ID:CAP_USER
辛淑玉さんがリツイート
中務@zeroshuho
なんと韓国どころか北朝鮮すら「一帯一路」サミットに参加? 中国を包囲するつもりの安倍外交がいつの間にか日本だけが蚊帳の外に。いま世界の経済の中心は、米主導経済秩序から中国へと移行しているという現実を素直に受け入れるべきだ。近い将来、トランプが習近平と手を結ぶのは目に見えている。
https://twitter.com/zeroshuho/status/863024797361389568

辛淑玉さんがリツイート
mipoko:NoWarNukesFur@mipoko611
メディアは「反日」「親日」という形容を韓国新大統領に使うんなら、
今後全ての外国のリーダーの形容に使いなさい。フランス大統領にも使いなさい。
絶対使いなさい。全ての外国のリーダーを敵味方認定しなさい。
そうやって世界中から自信過剰被害妄想国と馬鹿にされろ。 (道連れか。あーヤダヤダ)
https://twitter.com/mipoko611/status/862313781463928832

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 21:02:06.86 ID:2WY3mUjb
クネクネと言い、このBBAと言い朝鮮女は告げ口大好きだな

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 21:03:48.39 ID:M17F8Phr
>>6
余裕の半笑いで鑑賞できる。
動物園の猿が吠えてるのを
眺めてる気分でね。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 21:42:08.26 ID:4OZ09fWZ
陸、海自衛隊が配備している磁力砲(レールガン)は

飛翔体(弾道弾)のどの部分に命中させるか選択できるほどの迎撃精度

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 21:57:43.40 ID:hdrDwlYC
日本ヘイトで思考停止の馬鹿。
とっとと日本から出て行けよ、クズ。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/30(火) 22:43:21.26 ID:noFyTDiH
>>771
世界経済の忠臣は基軸通貨国以外ありえんのだよ(苦笑
古くはイギリスのポンド、今はアメリカのドルが基軸通貨であり
アメリカドルの基軸通貨の地位は当分揺るがんよ

国内で偽札が4割占めてる人民元が基軸通貨になることは永遠にない

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 02:33:35.21 ID:xsmXeyoq
この人は典型的なデフォルト韓国人
大体韓国人の考え方はこの人と同じ思考

日本人とどれほど価値観がずれているかよくわかる

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/31(水) 12:06:14.02 ID:OO5pNH72
G7で中国の侵略に懸念を示し合意したぞ。何も見てないな。流石北のスパイ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 04:30:30.09 ID:zQTH73XD
変な顔

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 04:41:33.09 ID:gt5D3UZX
なんでこのオバハンこんなに日本を憎んで居るのに日本に居続けるの?
愛する祖国で活動すればいいじゃん

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 04:44:50.06 ID:sZ2Fst26
居心地がいいから

寄生虫と同じ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 04:45:01.88 ID:WqDQJpj8
早く国へ帰れよ朝鮮人

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 04:59:11.24 ID:UCjSBdN1
ザ認知バイアス

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 07:26:55.62 ID:amQoA5pw
という夢を見たニダ、とても幸せな気分になれたニダね

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 11:58:37.90 ID:OG1ehx2O
クレイジーマスタードボール

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 12:04:53.10 ID:HSmuQto0
ならこんな孤立した日本からは離れたほうがいい
ほれ早く祖国還れ

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 12:06:40.69 ID:yh8nVIoa
沖縄の小娘から逃亡したゴミかw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 12:16:38.94 ID:6TGSn1gG
韓国は参加してないだろ?というか呼ばれなくてアイゴーしてなかった?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 12:20:20.15 ID:EXFh4Bry
>>1
一帯一路がうれしいようだが、ユーラシア大陸の東端だから、
中国は西欧に警戒されてなかったんだぞ?
一帯一路でヨーロッパと東アジアがつながると、ヨーロッパにとっても、
中国は直接の脅威になるんだが。
そこらへん、分かってるのかな?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 12:25:27.05 ID:NbNg5t3E
でも韓国人(北朝鮮人?)の生の声を聞けるんだから重宝してるよこの人
誰かが介在した翻訳や記事だと韓国人の本音かどうか確信が持てない

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 12:30:08.61 ID:umqdc4/a
>>2
事実を書いた書籍の話だろ。

日本へのヘイト本が売れてないのか?
悔しそう。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 12:32:11.06 ID:umqdc4/a
>>1
お前は韓国人の分類が反日しかないだろ。
反日←→知日
親日なんかいないだろ。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 12:33:49.79 ID:umqdc4/a
>>794
免疫がウザい。
と心の叫び。wwww

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 12:34:35.96 ID:iqI+4qio
中国の人権侵害にはだんまりの人

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 17:11:32.38 ID:VnZi93Nd
ある清々しい朝の風景
   _
  _/ o・ァ チョンチョン!!チョン!!
 ∈ミ_ノノ
ヽヽ
       イ ""  ⌒  ヾ ヾ   
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!      
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"                  
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \
『 ネトウヨ!! スズメは ネトウヨニダ──!』

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 17:33:41.65 ID:8Snyeijn
パヨクと韓国民族の相乗効果で、この人の人生は、不満だらけで、さぞかし 苦しいことであろう。
韓国民族からは逃げられないが、パヨク思想を捨てれば少しは、マシな人生を送れるかも。

いずれにせよ、パヨクは、韓国に行ったほうが、充実人生を送れると思うぞ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 17:48:36.15 ID:pICykxUh
ふと思ったんだけども
糞トンスル豚とか特アの捏造中傷プロパガンダの類って
殆どマンマ
「 リアルタイムな 自 分 達 の 悪 行」の自白wやら自己紹介wだよね

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 18:23:48.59 ID:wtJ5mghF
辛淑玉とかいうガチのキチガイ 

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 18:27:42.48 ID:ju/VhU0v
わかったから自分の国を心配して

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 18:42:26.68 ID:wtJ5mghF
辛淑玉ってさすがの反日メディア(TBSやテレ朝など)も“さすがにコイツはヤバイ”と思って番組出演させないよなw
むかし朝ナマに出ててとんでもない発言してたぐらい 

発言がキチガイすぎて日本人だれも扇動されないから反日工作として使えないってこと 

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 21:44:01.36 ID:VnZi93Nd
韓国人による、日本人に対するヘイトスピーチは
善良なヘイトスピーチだからね。
悪い日本人と一緒にすんなよw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/02(金) 23:34:24.02 ID:oFtxRlYT
>>814
反日教育そのものがヘイトスピーチだろがアホw

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 09:02:57.23 ID:7e5EMN/n
>>815
ギャグで言ったんじゃね? 

日本死ね!→これはいい!流行語大賞だ!
韓国死ね!→ヘイトだ!差別だ!レイシストだ!ネトウヨだ!日本会議だ!安倍政権だ〜!!! 

817 :名無し@無断転載は禁止:2017/06/03(土) 21:32:36.01 ID:t1q/M6FW
こいつ中国の犬か?
さすが昔から中国人に偉そうにされていた、朝鮮人の歴史だよな。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 21:27:48.92 ID:fHjlJJDp
韓国兵務庁のホームページ
http://www.mma.go.kr
フェイスブック
https://m.facebook.com/pages/병무청military-manpower-administration/100187910073139
現役兵の入営を追加で募集してるようなんですが、
漢字語をハングルだけで表記されると
同音異義語が多くてわからん。
オンラインで申請できるみたい。

国外旅行・滞在許可申請については
こちらをご覧ください。
http://www.mma.go.kr/contents.do?mc=usr0000186

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/08(木) 21:51:19.72 ID:gHyxnctu
いやなら、さっさと出て行けよ!

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 17:40:12.55 ID:m71YPnI9
昔、ビートたけしのテレビタックルに出てた人だ
後に民主党が政権とる政治家を有名にした番組だ
それにしても、舛添要一とか半島の人多いね

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/10(土) 18:08:41.03 ID:7hduT3dN
この糞チョン女、頭おかしいね。
先日も日豪印越の4か国協力が議論されていたが、蚊帳の外に置かれているのは糞チョンだよ。
やっぱり前頭葉破損の自己愛性人格障害でブス糞チョンだな。

822 :名無し@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 00:42:57.94 ID:mQh+l4SL
世界中から自信過剰被害妄想国と馬鹿にされているのは北・南朝鮮

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 01:03:47.02 ID:ZNUnI6lO
>>1
いつまで日本にしがみついてんだ、この寄生虫

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 01:07:59.95 ID:MRL9eliz
孤立して寂しいわ。
温めてくださらない?
自慢のヘイトスペッチでw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 01:12:34.62 ID:OEEpipY9
気持ち悪いな

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/12(月) 01:23:57.86 ID:SfAEB/EQ
日本が孤立とかどうでもいい。
敵を敵として処する事ができるのなら、他全ては些事だ。
日本が孤立してようが敵を排除できるのならばそれでいい。
毒にも薬にもならぬ第三国が邪魔をせぬのなら、それは敵でも味方でも良い。
ただ、反日差別主義国家だけは許さん。唯の敵よりも尚罪深い敵だ。存在そのものを許すべきではない。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 19:47:22.59 ID:bOR/ZqdG
一帯一路なんて掛け声だけで
実態伴ってないのに?
それよりAIIB、BRICsどうなったの?ww

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 19:57:15.78 ID:io3yk+De
日本人と仲良く静かに暮らしたいと考えてる在日もいるんだからな
そんな在日のことも考えてやれよ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/13(火) 20:11:49.70 ID:kOvVuzcp
こういう奴が大手を振って活動できるってだけで
いかに日本がフリーダムなのかの証明だわな

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 20:28:49.55 ID:tcGWy9IL
「危険な法律」が成立したんならさっさと日本脱出すべきだろ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/15(木) 20:43:44.38 ID:jGDf+Hid
在日の辛淑玉さんが蚊帳の外

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 00:23:21.26 ID:tdKlO6VT
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/16(金) 00:39:18.18 ID:86iORl9i
日本と安倍を韓国とムンに置き換えたほうがしっくりくるような・・・
孤立どころか半島丸ごと売却されそうな感じだが中国の一部と認められてるワケだし。
対ソ連で中国と組むような米国さんはベトナムやロシアと平気で関係改善とかあり得るだろうし。
ベトナムで参戦して頑張ってもかつての南ベトナムのような運命なのが韓国なんて面白いわな。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/06/17(土) 10:23:40.53 ID:tTC6e6KO
在日さんがんばって

229 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)