【話題】有田芳生「横田滋さんがザイトク界隈を厳しく批判したことを何度も強調しなければなりません」[5/15] [無断転載禁止]©2ch.net

1ダース・シコリアン卿 ★@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:59:00.63ID:CAP_USER
odd_hatch@odd_hatch
【2017/5/14】 拉致被害者奪還を名目にしたヘイト&カルトデモ@静岡 【静岡朝鮮総連にも嫌がらせ街宣】 カウンターと監視の皆さん、お疲れさまでした。

有田芳生?@aritayoshifu
拉致問題解決のため地道に行動している人たちにとっては迷惑なカルト集団(カルトとは「熱狂集団」のこと。
この場合は「差別熱狂」)です。横田滋さんがザイトク界隈を厳しく批判したことを何度も強調しなければなりません。カウンターのみなさん、お疲れさまでした。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/863701121994432512

中川@raptpe
おまわりさ〜ん落し物ネットで拾いました。
https://pbs.twimg.com/media/C4EW2g_UkAAV-Rx.jpg

玉蟲?@TAMA6SI
有田芳生議員が拉致被害者などの調査のため北朝鮮を訪問する際に北京の北朝鮮大使館で取得したビザですね。

有田芳生@aritayoshifu
この訪朝から1年半ほど。日本政府は残留日本人、さらにいわゆる日本人妻が映像で姿を現して一時帰国をしたいと語っても完全な放置です。
普通ならメディアもどういう経歴の日本人なのかを調査して報道します。報道機関も政府に過度に忖度し人間の人生を封じ込めています。ひどいものです。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/864102806008889346

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 04:58:33.24ID:VIpBqUlk
>>43
実行犯の手引きしてたとしても
ああ、やっぱりかって思うレベルだよね

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 05:07:50.70ID:JhY6bBXd
有田も批判されてたよね 写真云々で

警察監視対象が誰の何を批判するんですかねぇ。

多くの日本国民が有田芳生議員を厳しく批判してる事を何度も強調しないといけない

拉致被害者がこう言ったから、とか
馬鹿丸出しだ。チョンへの非難と全く関係無いし。

【朝鮮総連】参院・拉致問題特委。 

横田早紀江参考人
「朝鮮総連とよく言われているが悪い事をやってる国の人たちが
日本国家の中に居座って工作員達が指令を向こうに伝えると言う事が
堂々と行われている」

工作員が自由に活動できる国。長年に渡って朝鮮総連を放置し続けた政治の不作為。
https://twitter.com/YES777777777/status/862179104019304449


まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで
金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の教師らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ強制連行だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。

金正日が拉致を自白するまでは、

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも
 集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたり
 しながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」
という状況だったという

良くもまあ横田滋氏を話題に出せたな、この売国奴

横田夫妻もだいぶ高齢なのに、あちこち飛び回ってらして
本来なら政府と与党の仕事なのに、拉致問題に(もちろん悪い意味で)一番熱心なのがアリタっていうやり切れなさ

>>38
そんな事を公然と言えるわけないじゃん
良くも悪くも関心寄せてるのがアリタくらいしかいない訳でさ
アリタもそれを分かってて、何も言えないのを承知で接近してるんだし

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 07:03:59.46ID:jpyeilPO
静岡のやつか。非公開だったデモコースをなぜかしばき連中が知ってたという不思議。有田周辺が警察を恫喝して情報出させたという噂。

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 07:17:00.90ID:jpyeilPO
横田早紀江さんや現在家族会の中心にいる飯塚さん親子(田口八重子さんの家族)たちは行動する保守の活動に協力してる。有田は横田滋さんの名前ばかり出して印象操作したいんだろうけど。

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 07:26:10.39ID:P2P2JByH
てめえの薄汚い売名に横田夫妻を使うんじゃねえよハゲ畜生

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 07:29:28.06ID:DUirQii5
家族会の飯塚さんを呼んだ外務委員会?をつべでみたけど、
「新しい大統領になったから韓国と一層緊密にやっていきたい」
と白眞勲が必死で言わせようと誘導してるのに、
「韓国と一緒にやってもあまりいいことなかった、
それより日本独自でもなんとかすること考えなくちゃ」
と答弁した飯塚さん

横田夫妻はわからんが、
飯塚さんや増本さんなんかは、ねらーくらいわかってそうな気がする
多分有田のことも

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 07:44:39.45ID:DFQvnYWd
このスパイ

北チョンに行ってたよな

どんな指令を受けてきたんだ?

>>1
敵は殺すだけ

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 07:46:08.95ID:FC3mp8tz
>>1
朝鮮総連のことも厳しく批判してたのは無視かい?

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 07:58:07.58ID:lz5YO3wX
朝鮮猿は持論以上に有名人の名前で正当性をアピールする。

>>98
受けて来たんじゃなくて、現在進行形で指令受けてる。乱数放送で。

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 09:12:38.09ID:pc3/nKnm
>>1
日本人人質の事をテロリストに教えた奴が何か言ってる。

朝鮮工作員 有田芳生!

有田はいつもはアホな言動ばっかだから泳がして笑ってなんぼだが、人の尊厳を利用してもてあそぶのは許せん。

界隈とか2ちゃん観てるのかコイツ

>>81
ある程度信用してたかもしれないけど、決定的に裏切ったよね
それでも不変だと思ってる辺り馬鹿なのかな?

>>92
ああ、そうだな、有田は最大限利用して北のために頑張ってるな
でももう接近なんてしてないだろ?
発言利用するだけなら又聞きでもできるしな

『南朝鮮で自称慰安婦が特権階級であるように、チョッパリ国では拉致被害者のいうことは絶対の正義で反駁してはいけないニダ』って言いたいのか>ヨシフ

加害者が朝鮮人という絶対的根拠を忘れてる。
あまり騒ぎ立てると北の工作員に始末されるぞヨシフw

 ;   __   キモウヨ必死だな
   /ノ ヽ\  ネトウヨ!   ___
  ;| (○)(○)         /ノ  ヽ \  誰と戦ってるんだよ・・・
  .;| ヽ(_人_)'|;        /(●) (●)  \
   ;| ソ )ェ( |       |   (__人__)   u; |
   ;i  `⌒´ |;         \   `⌒´    /
   .;ヽ  ー'ノ;        /        ヽ
  /⌒`  (;  ∩;     /           ヽ
 ;/ /ヽ  . .ヾ//;       | i         i  |
 ;| |  ;i ミハ彳___    .|人乂         |  |
  U  ヾ _ ̄二二ニ∈ll⊃て        |  |
     ノ ノ ̄  ̄    | | ペチッ       .|  )

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 14:15:25.30ID:Ck2ewaAN
>>1
他人の信頼度を利用しなきゃならないほど自分に発言力がないということを理解してるらしいな

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 14:19:21.81ID:Ck2ewaAN
>>1
朝鮮人と結婚した女ってことは、朝鮮人を産んだんだろ? なら、もう朝鮮人じゃねえか
北朝鮮は朝鮮人を1500万人も閉じ込めている優秀な檻だ
檻から朝鮮人を出すなんてとんでもない

共謀罪楽しみ〜♪

    糞     し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 左    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  バ え
  学 翼    L_ /                /        ヽ  カ  |
  生 が    / '                '           i  サ マ
  ま 許    /                 /           く  ヨ  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, ?
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:57:30.25ID:3UfpyHH6
有田芳生議員、鹿砦社しばき隊本デビュー、おめでとうございます!!!

┌─────┐            (´⌒`) 日王は
│沖縄はウリ |.  (´⌒`)       l | /  倭猿ニダ!!  (´⌒`)
│達の領土! |    l | /      / 三 ヽ             l | /
(ヨ─∧韓∧─E)  Λ韓Λ .  O《 ` ´l|l;》O /)韓∧   Λ韓Λ   ∧韓(\
 \<#`Д´>/mc9< `田´#>9p ヽ《 田 .》ノ  | |`Д´> ◯< `田´#>◯ <`Д´#| |
   Y     Y.   \    /    ( ◯ .)  |    〈)  \    /  (〉   ノ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐-‐‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'/‐‐
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 日本の    ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄| 歴史を忘れた民族に未来はない | ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| 大地震を   .| ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄|                      .| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄t_______ t, ̄| | ̄ ̄ ̄t________________ t

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 12:43:10.94ID:NzBMaO3N
こんなAAで甘んじてるんだ

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 12:49:13.73ID:osZBpCYk
 
 在特会というマイノリティ集団を、執拗に攻撃し、イジメる国会議員・・・・マイノリティに対してここまで下劣な攻撃
出来るとか、マジサイテーだなコイツ(´・ω・`)


  

バーカ有田ちょーせんじーんくっさー

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 12:52:26.67ID:NzBMaO3N
>>115
これは凄い
軽蔑されてもアニメAA使うんだww

これぞ東亜wwwwwww

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 12:53:14.07ID:5M1BxaiD
>>3
正恩がまだミサイル発射実験している途中でしょうが!

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 12:53:15.52ID:DPEewHkG
朝鮮総連のことはもっと厳しく糾弾してるが
無視か?

>>23
被害者の会からクレーム付いてたっけ?
自分の事を棚に上げて同じような問題を指摘する異常さはリベラルの習性なんだろうか?

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 12:58:26.68ID:NzBMaO3N
>>116
も大ヒット! キチガイはそうじゃなくちゃw

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 13:03:00.92ID:NzBMaO3N
>>116
鹿砦社、本を出すん?
岡留の影に甘んじる様、観察致します

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 13:09:20.52ID:uLjo79Gw
芳生が日本全国から批判されてるのを認識しろよ>有田

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 13:14:09.20ID:NzBMaO3N
>>127
ヨシフ如きにわずらわされてんの?

129量産型メテオキャノン@無断転載は禁止2017/05/24(水) 13:15:43.34ID:W8KuFZkP
なぜか秘匿されてた拉致被害者の写真を公開した有田が何か言ってる

130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 13:18:06.87ID:y7oXXDQH
>>1
お前も批判されてんじゃねーか。
北朝鮮の狗が。

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 13:19:21.32ID:xLQmfky1
横田が避難されたことも強調しろよ
糞パヨク

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 13:24:53.54ID:NzBMaO3N
>>131
横田が避難された

これどういう事ですか?

みんなゴキフがヤバイ奴だって知らないのかな?
なんでこいつが議員続けられるのか分からん

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 16:17:19.56ID:uJj2xPnT
>>121
アニメwww

ニンバイの情弱ップリwww

まあ、情弱だからニンバイに成り下がるんだろけど。

>>1
自分の言葉で語りたまえ。
横田さんを引き合いに出すんじゃない、卑怯者め。

新着レスの表示
レスを投稿する