【韓国】無免許運転ばかりを狙った当たり屋が横行 無免許につけこみ恐喝まで 総額5千万円を脅し取った14人が逮捕[05/16] [無断転載禁止]©2ch.net

1ニライカナイφ ★@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:30:59.57ID:CAP_USER
韓国で無免許運転の車を相手にわざとぶつかるあたり屋が横行している。
このようなあたり屋はわざと事故を起こしたあと、巨額の和解金を要求するというのだ。

では、あたり屋は何故運転手が無免許だと分かったのだろうか? 
それは運転免許が取り消され再発行の講習に来た人達を狙ったのだ。

講習に来た人達は本来免許が無い状態なので運転出来ないが、コッソリ運転して会場まで訪れている。
それを見られており、あたり屋のターゲットとなったようだ。

講習に来た人はようやく運転免許証が再発行されるかと思ったら、免許が無い状態で事故を起こしてしまったため巨額の和解金にも応じるという。
中にはトラックの運転手など運転により生計を立てている人やお年寄りまでいるという。

これにより得られた和解金は5億ウォン(約5000万円)で、一味14人が逮捕された。
免許が停止された状態で講習に来る人も悪いが、それにつけ込むあたり屋も問題となっている。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/001-61.jpg
http://gogotsu.com/archives/29097

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:31:58.95ID:fnceQ1aK
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:33:41.70ID:0Njwgr8Z
民度の低い地域では、こういう犯罪が蔓延りやすい

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:33:44.12ID:pa/o7D6c
無免許だけを狙っても儲かるほど無免許が蔓延っているクソチョンw

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:33:51.89ID:wkEzctB7
つか、無免許で運転してるのがそんなに多いのか?
日本でもたまにニュースになるけど、
アタリ屋が商売になるほどってどんだけ(´Д`)

2げと!

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:34:15.69ID:I8SzvlJK
「まあ…韓国だし…」で納得している自分がいます(^_^;)

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:34:45.31ID:wkEzctB7
そもそも南チョン国の運転免許て、すげえ簡単に取れるんじゃなかった?

>あたり屋は何故運転手が無免許だと分かったのだろうか? 
>それは運転免許が取り消され再発行の講習に来た人達を狙ったのだ。

>講習に来た人達は本来免許が無い状態なので運転出来ないが、
>コッソリ運転して会場まで訪れている。

何かそこらのミステリ小説みたいなネタだな

どうやって見分けるんだと思ったら、頭いいな

知恵はないけど本能がそうさせるんだろうな(´・ω・`)

12043-442-1501@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:36:15.16ID:jE+pDsn/
言われた通り2000万年間てなんですか

まあ、いかにも韓国らしい話だな

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:36:53.51ID:jdofA/Z7
.
.         ∧_∧
        (´・ω・`)  < またチョン CAR
        ( つ┳⊃
     _ε(_)へ⌒ヽフ∧_∧
     <_____<丶`∀´>
?≡≡≡◎―――◎-⊃――⊃

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:37:30.37ID:bEabOMXt
知恵が回るなぁ、、、日本でも使えそうだなw

>>9
日本でも講習帰り、警察に捕まる馬鹿いるよ。
四輪で摘発されたから、原付きはセーフと思ってるようで。

17車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:37:32.45ID:wTwNNAIG
ホント、韓国人って悪い事をする方面に関しては知恵が働くよな

18<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:37:39.87ID:wkEzctB7
>>9
つか、講習受けたら再発行て、おいw

あ、あれか?
道交法や標識に至るまで全部日本の真似だから
実際の無免許ではなく、免停中なのか?
それなら判るが(´・ω・`)

悪知恵だけは評価する。

良くわからんのが、どうやって免停だけを見分けるんだ?
免停講習場所が違うのだろうか?

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:38:21.39ID:jdofA/Z7
>>15
日本じゃ、無免許で乗ってる奴なんて、在日くらいだからな。w

日本人でもやってそう

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:39:06.33ID:6rzHzWCP
在日同様
本家もかつ上げかよ

『無免許運転』してるやつを狙った『当たり屋』

どっちが加害者なのか…どっちもか

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:39:10.86ID:Xj3ROqI6
>>8
財閥系が車を売りやすくするように、免許試験を簡単化した。

26車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:39:17.37ID:wTwNNAIG
>>18
全てを日本と同じと見てはいけない
教習所の道路が日本の何倍も簡単だからその辺りのルールも違うのかもしれない

免許更新の時に、免停なってるのに車で来る人がいるって話を講習でしてた

>>2
それは3で活きる芸だ。
あと3000万年ROMってろ、
逝ってよし。

29車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:40:11.97ID:wTwNNAIG
>>24
単に「馬鹿」が「悪い奴」にカモられたってだけの話

>>25
それで日本に来てレンタカーで事故起こすんだから堪らん

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:40:36.81ID:bjetzBit
>>1
日本には差別の当たり屋がいるぞ。
徒党を組んで犯罪三昧だわ、早くくたばらねーかな。

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:40:45.94ID:atbM12RX
良い感じに荒れて来たねー♪

>>26
日本と比較したらザルそのものだよね

地形条件は日本と似てる筈なのに

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:41:05.65ID:+20WY8dD
無免許なんてリスク考えたら普通はしないだろ。

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:41:30.25ID:Xj3ROqI6
>>30
そのまま逃げちゃうから、対馬とかのレンタカー屋泣かせ。

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:41:33.23ID:iv1wtcKc
当たり屋の起源は(ry

え?そんな無免許ばっかりの無法地帯なん?

38車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:41:53.95ID:wTwNNAIG
>>25
それ、それなりに前の話じゃないか?
数十メートル直進して左右どっちかに曲がれば免許取得って奴
今ではそれなりに比較的難しくなってるはず
日本と比べたら天と地の差だがね

>>34
ウリは大丈夫ニダ(無根拠

運転免許もそうだけど、船舶免許もザルそうだな

41車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:42:46.50ID:wTwNNAIG
韓国の常識では犯罪をする奴は悪くない
犯罪が露見して捕まった奴が悪い

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:42:58.07ID:plydO23Q
>>1
頭のいい不逞鮮人だなw

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:43:01.50ID:2aKJd+/t
当たり屋も免許制にすれば良い

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:43:08.86ID:Dwcltxg/
昔、免停30日くらって、講習受ければ2日で済むと言われて鮫洲に行った
講習教官が開口一番、今日車で来た人います? なんてソフトに語りかけたが、目が笑ってなかった

韓国では職業のひとつ

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:43:19.45ID:1Gl97xew
こりあ駄目だ┐(´д`)┌ヤレヤレ

法王様も匙を投げた韓人だけのことはあるわw
だがこれが韓国の日常ww

実技クソ簡単な上に車庫証明制度ないから路駐だらけ
おまけに基本的に皆名古屋走り

結構笑えないな

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:44:07.87ID:s0G3Lq0H
(´・ω・`)
韓国、みんな無免許ならいいのに。

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:44:48.88ID:jdofA/Z7
>>47
名古屋走りの機嫌は(ry

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:44:54.22ID:7zAJLeCr
何でもいいから半島の中だけでやっててくれ

そういや当たり屋も豪快だよな

おもむろにボンネットに突撃とか

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:45:31.39ID:kP1aG5Yq
>>1
慰安婦詐欺といい、韓国は詐欺だらけ。

無法運転なら支那も双璧

>>28
突っ込んだら負けに突っ込んだ罪でオマエは負けだ。

頭いいな

いや、頭悪いだろ、運転してる方は

小賢しい悪知恵だけは無駄に働く

58dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:47:46.51ID:8xKbwldm
警察官も無免許?www

>>8
それでも落ちるのがかの国の運転技術。
そして辛うじて受かったやつらが日本で運転してる恐怖。

60dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:48:50.21ID:8xKbwldm
>>57
それ以上の向上はしないけどなw

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:49:09.62ID:Ukg+OCxf
悪知恵だけは働くのな

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:49:18.74ID:Ycxp0mfQ
ツッコミどころだらけで呆れ果てる
まあ未開国なんぞこんなもんか

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:49:27.98ID:HYsz6VeL
さすが恐喝の国韓国

>>60
自分を高めず相手を貶めるほうに心血注ぎますからな

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:49:35.22ID:jdofA/Z7
.


                   ,- 、
               (''\ / /
                \   i
                 〉  `つ    アイゴー!
                (<   >
     ん?        ・。;、V
  @\   @\    ∴・'∵
   \ \ \ \  ___
     \( ゚д゚ )   >   ―――  (´⌒(´⌒;;;
   _(/~'ー,~~7_(≦)  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
   (88),叉「」〉(88)_,)ノ       (´´(´⌒;;
   /三/,〇/_~/三/0 \   ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
  (三(ー―‐(三(0⊆0) ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:49:48.34ID:fayn4gL4
これ被害者が相当バカってだけだろw
そのくらい電車バス乗り継いで行けよw

>>49
名古屋撃ち?

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:50:07.20ID:CoHjbXD6
>>8そうだよ
始めは日本の試験場のコースみたいなかんじの試験だったけどあまりに合格率が低くくて一気に簡単にしたんだよ
日本なら教習所の実技教習数時間受ければ受かるレベル
だから気質もあるけど昔から韓国人は運転が下手くそで荒いって話しだけど

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:50:13.69ID:vKZ3/RMC
これ日系らしいよ(ネトウヨの真似)

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:50:21.40ID:TsEi7RV6
ドロボウから上前を奪うのが真の優れたドロボウという理論に当てはまる行為だな。
犯罪者を狙う犯罪者であれば逮捕されるリスクは少ないからな。

>>38
1年ちょっと前かな
それでも15%の合格率とか
教習所が必須な日本とは比べものにならんな

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:50:54.45ID:XD7z42wa
チョン国のニュースをいちいち日本で出すな。

>>70
ヤクザ社会そのものだね

>コッソリ運転して会場まで訪れている

うーん自国の国民性を理解してたらなあ
自業自得か判断に迷うなw

75dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:51:38.14ID:8xKbwldm
>>64
さっそく69にハゲが現れてるw

>>73
というか、地獄だよ…正に

東亜に来といて何言ってんだ

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:51:58.57ID:/9U3PYf8
眞子様おめでとうございます🎉

ザル判定で免許やる文ちゃんが悪いな。ろうそくデモしないとwwww

80車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:52:38.92ID:wTwNNAIG
詐欺師が詐欺を働こうとしたら相手がヤクザの看板を背負った詐欺師だった
くらいの衝撃だな

>>76
韓国いや朝鮮人の社会そのものがヤクザ的と言えるね

82dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:52:52.91ID:8xKbwldm
ハッ

あいつら轢き逃げの概念すら無い?

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:53:30.83ID:hmndsrQk
簡単に取れる韓国の免許ですら取らないで運転すんのか。
糞過ぎ。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:54:10.46ID:vKZ3/RMC
やっぱ日系はひどいな

85モッサリーノ【B:94 W:71 H:114 (C cup) 142 cm age:1】 @無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:54:13.30ID:PGuaz33u
まさにどちらも朝鮮人だなw

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:54:35.77ID:7v6Iefyl
無免許で被害者ヅラw

87dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:54:39.09ID:8xKbwldm
ハッ

2種免許って有るのか?

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:54:48.34ID:n9pBpfhF
ネトウヨいる?(`・ω・´)

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:54:54.81ID:rfYBHtWN
無免許運転が普通に走っている国wwwwwwwww

90車窓から ◆jpesEqjmaZJv @無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:54:57.60ID:wTwNNAIG
これが韓国の日常だと思えばどうってことない

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:55:04.44ID:jdofA/Z7
>>69
なら無罪じゃん(バカチョンの真似)

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:55:06.99ID:NKjfVyKq
後進国だから仕方ない。

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:55:11.14ID:/9U3PYf8
眞子さんおめでとうございます㊗️

94dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:55:34.89ID:8xKbwldm
そしてハゲするーw

犬のクソでも食ってろw

パトラッシュは軽車両

96<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:55:52.38ID:1txmHE+y
賢いね

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:56:23.23ID:P8SW1aQo
流石混沌世界を創生しそこでしか生きられない民族だこと

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:56:58.43ID:JdIlSKzb
そういや以前に発進と停止が出来たら合格だったと聞いたっけ

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:57:09.91ID:jdofA/Z7
>>88

  .∧∧
../..混.\
<.*`ハ´*.>ウェーホッホッホッホッ

100モッサリーノ【B:79 W:59 H:117 (A cup) 200 cm age:22】 @無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:57:22.86ID:PGuaz33u
>>95
車両だったんだw

101dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:57:41.51ID:8xKbwldm
>>95
3速マニュアル50cc!

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:57:46.77ID:NKjfVyKq
一番簡単なときは、自分でエンジン掛けて50メートル直線走れば実技試験OKだったが、

あまりに簡単過ぎる!と言う批判を受けて、


数百メートル走れなければOK出さないよう厳格化した。

>>88


姉「あいつ中国人じゃん、家の敷居跨がせるなよ」
弟「すまん姉ちゃん」

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:58:33.11ID:TsEi7RV6
どうせ無免許と言う者の多くも免取り事由がひき逃げなど悪質な者だったり
するのに5年周期の恩赦制度でリセットされて無罪とかで
再度の講習に来ているやつだろ。

>>98
李明博政権時代のお土産なら近年改正されて難しくなったよ

もっとも公道試験なしで最難関がバック駐車つう代物だけど

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:58:35.87ID:Kwggkdrm
悪知恵が効く

と誉めてるヤツが居るけど
こんなもん成功すんの最低民度の土人国だけだぞw

>>40
飛行免許もザルだったから
全般がザルなんだろうなw

108dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:59:15.99ID:8xKbwldm
>>102
で、合格率半減だったか?w

マジで脳の欠陥だろうなぁ。

>>101
3頭芋牛乳エンジン

燃費は500m/l

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:59:24.21ID:jdofA/Z7
>>102
そして、不合格者続出という落ちw

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:59:57.78ID:vKZ3/RMC
>>91
いやいや日系が特権使ってるんだよ(バカウヨの真似)

>>100
法的には馬も軽車両だしね

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:00:29.03ID:f+vanixE
無免許なら当たり屋してもいいやろ
当たり屋なら轢き殺してもいいやろ

win-winやね

114dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:01:05.74ID:8xKbwldm
>>109
1Lで500mか。

あんまり燃費良くないなw

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:01:18.67ID:n9pBpfhF
>>99

その顔文字キモいからやめなさい

116dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:01:54.73ID:8xKbwldm
111
何の特権だ?
兵役拒否者。

117dp1@greenlist@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:02:32.86ID:8xKbwldm
>>115
リアルはもっとキモいwww

>>114
M1エイブラムスに僅差で勝利

119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:02:56.19ID:D+PMUdIf
できるけどやってはいけない事がわからん朝鮮人らしい事件だな。

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:03:10.80ID:n9pBpfhF
>>117

それウヨでしょ

知ってる(`・ω・´)

>>115


  .∧∧
../..混.\
<.*`ハ´*.>ウェーホッホッホッホッ

姉「あいつ中国人じゃん、家の敷居跨がせるなよ」
弟「すまん姉ちゃん」

122モッサリーノ【B:96 W:62 H:83 (E cup) 147 cm age:50】 @無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:03:24.36ID:PGuaz33u
>>118
戦車と比べちゃダメでしょw

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:03:43.59ID:Xj3ROqI6
>>114
5000mの自称戦闘機よりマシではないだらうか。

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:03:59.21ID:vKZ3/RMC
>>117
おまえホンコンじゃん

>>120


  .∧∧
../..混.\
<.*`ハ´*.>ウェーホッホッホッホッ

58 名前:誓做札幌魂 ◆4yc8rNTf9c @無断転載は禁止 :2017/01/26(木) 12:07:15.74 ID:zuNXZEqD
>>54

中韓ハーフ

イケメン

ネトウヨ嫉妬w


李华喜 Li Huaxi
23歳
身長161cm(自称)
札幌市東区北9条東10丁目
北海学園大学 退学
ご尊顔 http://i.imgur.com/laDWhXw.jpg

http://i.imgur.com/VPi0467.jpg
http://i.imgur.com/yceW2Xj.jpg
http://i.imgur.com/N0TN95w.jpg

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:04:03.15ID:n9pBpfhF
>>121

それヘイトaaだから政策規制ね

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:04:45.33ID:jdofA/Z7
>>122
じゃ、FDで。

             ,- 、
         (''\ / /
          \   i
           〉  `つ  アイゴー!
          (<   >
         ・。;、V
         ∴・'∵
  
      ドン!     _, ========、.==== 、.、    三
             _/    ハ,,ハ //    ヽヽ____  三
        ___/_ん?(゚ω゚ //|/二)  |ヽヽ__/ノ  
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  三三
  (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::(   )|_/  三三
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:05:42.86ID:vKZ3/RMC
>>125
中の上くらいか
たぶんもてる

>>122
大丈夫

あそこまで行けば芋牛乳飲み放題って吹き込めば50km/hで突っ走るよ

途中下車と進路変更効かないけど

>>126


姉「あいつ中国人じゃん、家の敷居跨がせるなよ」
弟「すまん姉ちゃん」


これはOKだな

>>128

汚い雑種w

316 中韓ハーフ(嫉妬するな)@無断転載は禁止 sage 2017/03/16(木) 15:33:00.58 ID:CBLq60ec
毎日寝る前に布団の中で
「なんでおれって中韓ハーフなんだろう」て考えて悲しくなるから考えないように

ゲームするかネットするかyoutubeみるようにしてる



モテる?草しか生えないぞ?

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:06:43.85ID:hxLa753r
自国でやる事ならガンガンやれよwww
他国ではやるなよwww

133モッサリーノ【B:98 W:66 H:112 (F cup) 149 cm age:1】 @無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:06:50.17ID:PGuaz33u
>>129
そっか一応ナマモノでしたねw

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:06:50.23ID:n9pBpfhF
>>130

殴るか?

     ポコチンファイト
           レディー
    川川川   ファイッ   △△△
   (/↓\)         (鉄麺)=)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡

ネトウヨは日本でやったら「義賊」とか「仕事人」とか呼んで褒めるくせに
韓国だと何でも気にいらないんだな
さすがレイシスト

>>129
実はダミアン大好きだから、ダミアン誘拐して人質に取れば多分本気出す。

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:09:08.04ID:qpe8WnU+
>>136
DQN対DQNの場合
別に褒められてないぞ?

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:09:26.84ID:jdofA/Z7
>>136
だって、「義賊」とか「仕事人」って、在日バカチョンみたいな悪党を殺すんでしょ?

なら正義の味方じゃん。

( ´,_ゝ`)プ

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:09:33.55ID:NKjfVyKq
で、こういう低レベルの奴が関釜フェリーでトラックでやってきて日本国内を普通に走ってる。

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:09:49.59ID:tvzvrNKc
一応、賢いかもw

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:09:58.39ID:vKZ3/RMC
>>131
嫉妬始まったw

>>137
その前に"ママ"が来そう

>>9>>15>>22
お前らが知らんだけで、免停中とかなのに免許センターに車で来る奴はいるよ

只、日本の場合は免許センターで講習したら大抵はその後は免許証が有効になってるから
この手が使えないのと

免許センターで常習者のこと見張ってて、帰る時に車の運転席に乗り込んだ時点で
お前今日ここに来る間にこの車で来たよな?って張り込んでた警察がやるので当たり屋などの
活躍する場が存在してないだけで

>>134


姉「あいつ中国人じゃん、家の敷居跨がせるなよ」
弟「すまん姉ちゃん」


ん?

>>136

だって韓国は悪役じゃんw
越後屋とか悪代官とかそういう立ち位置w

>>142
嫉妬か…w



姉「あいつ中国人じゃん、家の敷居跨がせるなよ」
弟「すまん姉ちゃん」

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:11:03.50ID:l2tVHirn
ちゃんと獲物を選んで数で攻めるお利口やん

149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:11:24.14ID:vKZ3/RMC
>>147ネトウヨ一家やばい
ナチス思い出した
遺伝なんだなあ

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:11:32.83ID:wjeapkW4
なんかヘイト聞こえた

当たり屋が目を付けるくらいの無免許運転多発地帯なんだから韓国警察が取り締まれよ

152司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:11:56.28ID:CMFn/nna
おれもやろうかな

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:12:17.01ID:qpe8WnU+
>>144
つまりは韓国の警察が
もっと仕事してればいいだけの話だな

さすが朝鮮人
犯罪の発想にかけては日本人は足元にも及ばない

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:12:51.02ID:XwRPmuWV
当たり吹っかけ屋のプロ国家の国民は規模が違うな

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:12:51.11ID:jdofA/Z7
>>149

ならこれで↓


姉「あいつシナ土人じゃん、家の敷居跨がせるなよ!塩撒け!塩!」
弟「すまん姉ちゃん」


ん?

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:13:07.98ID:qpe8WnU+
>>152
日本だとすぐ捕まる

韓国でやれ

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:13:33.49ID:vKZ3/RMC
>>156
おまえの姉は一度精密検査受けた方がいいよ
頭のな

>>149

  .∧∧
. 程永忠
<.*`ハ´*.>ウェーホッホッホッホッ
ノリリ从ルヽ

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:14:21.89ID:jdofA/Z7
>>157
日本で無免許で車乗ってるヤツなんて、在日くらいだから、ほっとこ。

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:14:36.10ID:KdoJKY+X
クズに集られるクズの図

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:14:46.01ID:+ecR0Tzh
クズ同士潰しあえ

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:15:55.29ID:qr/7xB74
チョウセンヒトモドキの共食いとかw

>>153
まあそうなんだろうけど、そもそも論で制度上の問題だろこれ
日本の免許センターに免停中に車で来るバカもそうだが
韓国の場合、日本で言う免許センターで更新手続きしても
即日免許復活しない(のに免許更新に車で来るバカ)らしいから
この手の当たり屋が出来るわけで

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:17:24.04ID:n3JvE+nD
大特とれば無問題
無免は甘え

>>2
wwwwwwwwwwwww

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:24:29.78ID:wjeapkW4
>>159

名前出すなよ

個人情報違反だぞ

これが稼業なるくらいに、免停中に運転するのが多いのか。
如何にも韓国人らしいw

無免許で人轢いて被害者家族をどん底に落とすより全然ましだろむしろもっとやれ

170李華喜@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:31:56.83ID:Kwggkdrm
>>167
お前殴ろうかな

ボコボコボカ〜ン

無免許って、韓国じゃ簡単に狙えるものなのか?

金がからめば両さん並に頭が回る連中だな

さすがチョン、犯罪も色々セコイ。

無免許が多いのも脅迫もチョンらしい犯罪w

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:43:10.13ID:leBk1LHx
>>158
よっ!雑種w

無免許に恐喝犯か
登場人物が全員クズ

>>120
チョンウヨという名のウヨク

> それは運転免許が取り消され再発行の講習に来た人達を狙ったのだ。

<丶`Д´>< 流石ニダーー
        ウリも仲間と携帯電話で連絡して日本国内でやるニダーー

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 21:05:58.92ID:NanQo9az
これはいい当たり屋

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 21:08:00.85ID:NKjfVyKq
おまえ無乳だな!タイーホ!! 無乳運転。

どうやって無免許ってわかるんだ?

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 21:11:28.56ID:hxLLdBgc
そうかこりゃ気が付かなかったな!
よーし

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 21:33:03.18ID:/4ZUisKO
無法者どうしで仲良くしてください。日本には関わらないで。

14人で五千万って少なくね?
まともに働けよ

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 22:43:03.66ID:Dq7Acftg
韓国らしいちょっとイイ話だな。
ほっこりした。

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 22:44:56.28ID:FP/V7jr+
>>1
何処から突っ込んでいいか、ツッコミ処有り過ぎ

こういう手口が成立するのは韓国ならではか

187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:10:43.58ID:4h+bBSaj
>>1
模範的な朝鮮人やないか

犯罪民族
韓国以外の国なら出てけと言われる民族
在日は日本から出てけ
チョンだらけの国に帰れ

ホント悪事だけには頭回るよなw

違反者相手なら良いんじゃね日本ではないし

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 22:46:37.18ID:AhUiPxEd
自称先進国の日常

これとは違うけど日本でも自転車スマホや歩きスマホを狙った
当たり屋っていうのはいるとかなんとか。

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 23:01:56.79ID:PHAjEH9S
間抜けな当たり屋。

https://youtu.be/K718GwC18ik

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 10:43:26.73ID:IWuI27zr
どうせ韓国のことだ

免許センターの職員と当たり屋がグルなんだろう

195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:07:47.03ID:PFeT53M0
日本だと飲酒運転でほぼ一発取消だから、
飲み屋の駐車場張ってりゃ簡単に出来そうな気もするけど、
たぶん轢き逃げされて終わりだろなw

新着レスの表示
レスを投稿する