【韓国】「酒に酔った女子大生を自宅にお持ち帰り」〜性暴行した警察官[05/16] [無断転載禁止]©2ch.net

1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:37:39.84ID:CAP_USER
(え)
http://imgnews.naver.net/image/025/2017/05/15/0002716175_001_20170516062614411.gif

全南(チョンナム)地方警察庁女性青少年捜査科は15日、女子大生を性暴行した疑いで
麗水(ヨス)警察署所属の男性巡警(26歳)を検挙、取り調べていると明らかにした。

警察によればA巡警は14日未明、麗水市の自宅で女子大生(19歳)を性暴行した疑いを
受けている。該当の巡警は13日の夜、麗水の某居酒屋で偶然合席する事になった一行
と酒を飲んだ後、酒に酔った女子大生を自宅に連れて行った事が分かった。

警察の調査で該当の巡警は、「強制性は無かった」と主張した事が分かった。

ソース:NAVER/中央日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=025&aid=0002716175

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:39:13.61ID:cOt0hn/e
韓国は今日も平和だねえ・・・ほのぼのレイプ♪

3<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:41:09.26ID:nEsNBSYz
>>1
万能壁画貼ってんじゃねぇよ!

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:44:15.20ID:FfkOus7W
もう寝る

5<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:55:46.04ID:lj+qP05q
>>1
韓国では通常業務の範囲、立派な警察だな。

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:58:03.02ID:0KkmkdXw
大強姦愚民国民の名に恥じない対処ですな

強制連行やね

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:18:51.69ID:hC4n3QpZ
あいつらは何歳から酒飲めるんだ?
いろいろとツッコミどころが多い話ではある

謝罪と賠償を!

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:21:28.07ID:AYlGTJ/d
これは日本でもよくあるだろ


島村班長の代わりに言っといたからな

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:24:23.80ID:F6mVFjlb
あ、日本の少女マンガとかだったら、
ありそうなネタだなw

エロ漫画だと、お持ち帰りしないで
物陰でレイープだろうな

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:25:01.50ID:19H2rlpo
模範的韓国人警察官だな。(・ω・)

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:29:03.73ID:cI9M4vjM
PとJD


15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:30:41.96ID:k/RqOSOB
そもそも「居酒屋」が日帝発祥なんだけど。

16 ◆b6/YyYyYyY @無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:39:32.20ID:DTaraxbF
ニュースかこれ?

チョソの日常だろ

(◎__◎;)料金を支払わなかったようです。

18 ◆b6/YyYyYyY @無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:46:04.33ID:DTaraxbF
女子大生は売春婦だったが
警官が支払を拒んだ為レイプ事件にでっち上げた
チョソならこれも有り得る

南朝鮮の日常

こんなんばっか

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:06:09.22ID:GCZhGN4Q
酔った人を強姦するのは朝鮮人の日常だが
ヒラの警察官なら事件になるのか。

>>1
これは合意の上だな。韓国人女性はお持ち帰りされたいから酔いつぶれたんだろうし

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:24:23.31ID:aP1856TU
で、日本国内での鮮人犯罪は報道しない
日本のマスコミより韓国のマスコミの方がマシ

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:38:56.15ID:QvkqJRna
あるあるニダニダ

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:50:02.85ID:o37AzRnR
謝罪と賠償と銅像の建立は必須

酩酊レイプの起源は韓国

27D'Artagnan@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:59:32.75ID://WVMXly
>>8
数えで19歳ではなかったかな

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 10:07:14.62ID:l0D5ZadG
>>1
<;`Д´>..麗水は世界ファック覧会の場所

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 10:58:24.85ID:D3adx+uM
警棒突っ込むニダ

DNAのせいだから関係ない→無罪

南朝鮮の日常だろ

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 12:21:24.70ID:Da34SA1F
>>14
同じこと思ったw

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 12:35:34.25ID:PZLukHfZ
>>23
しかし向こうで被害者が日本人だとしたら…

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 12:44:53.62ID:sWcIcL9B
>>7
うまい!

>>34
彼らの言う強制連行とは親に金を払うか本人に給料を払うかしてるから、こういう行為は彼ら的には強制連行じゃないだろ。

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:52:35.99ID:FRsr2lHf
また警官の性暴行か・・・・

警部が動き出す〜

38<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:05:14.23ID:8Zq9ovfK
韓国男として当然のことをしたまでだろ?

警官と言えどいつでもどこでも強姦するのが韓国男児だ!

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:21:43.14ID:o1PgcMdb
ルパン三世で韓国が舞台になった物語はあるの?

クネクネのせいだな
だから逮捕されるんだよな

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:47:56.47ID:dFZXFoPe
なんと素晴らしい模範的韓国男児。

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:51:19.57ID:0/swZU8s
強姦民国の日常

出来れば訴えた警察署か、
相談した弁護士に強姦されて、
もう少し韓国らしさを出して欲しい。

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 21:56:19.53ID:aay3aSfQ
そうだよね

警察が強姦とか南朝鮮では普通だし
強姦された女性が警察を訴えにいったら、更に強姦されるくらいじゃないと
南朝鮮ではニュースにも裁判にもならないんじゃない

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:11:29.34ID:FxOkxnlf
今日も姦国は、平常運転か
(*´∇`*)

>>39
カリオストロ公国は北朝鮮がモデルと言われているが、韓国はどうかな?

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/22(月) 09:56:22.25ID:rH5rb3YD
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
視界にいる女なら誰でも強姦しようとする、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

新着レスの表示
レスを投稿する