2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴルフ】<アン・シネ>日本ツアー2戦目 通算13オーバーで予選落ちも「生涯一番幸せな2週間。涙が出そう」 次戦は6月予定©2ch.net

1 :@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★):2017/05/15(月) 09:00:49.39 ID:CAP_USER9
ほけんの窓口レディース第2日(13日、福岡・福岡CC和白C=6308ヤード、パー72)

前日にサスペンデッドとなった第1ラウンド(R)の残りと第2Rが行われ、
日本ツアー2戦目のアン・シネは通算13オーバーで予選落ち。

前日の続きとなる7番からスタートしたが、朝の冷え込みもあって紺のパンツをはいて登場。
ハーフ終了後、ミニスカ姿に“お色直し”した。

ホールアウト後、大勢のギャラリーへ感謝の言葉を繰り返し
「生涯一番幸せな2週間。涙が出そう」と目を潤ませた。

韓国へ帰国し、
次回は6月22日からの「アース・モンダミンカップ」(千葉・カメリアヒルズCC)に出場予定だ。

サンケイスポーツ 5/14(日) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170514-00000500-sanspo-golf

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170514-00000500-sanspo-000-view.jpg

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 09:30:05.55 ID:yBWjYqz7
結果が出なきゃな 次 結果出せ


というか実際 優勝出来るくらいの実力あるの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 09:33:23.94 ID:7JfN/Wjw
完全にパンチラだけで実力が伴ってないな‥
どっちもない日本人よりあれだけど

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 09:34:43.90 ID:Ox0HaXOn
慰安婦や強制連行、竹島や旭日旗などで日本を叩き、侮辱しておとしめながら、

サムソンや韓流やゴルファーを売り込むずうずうしい韓国人と在日なのだ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 09:39:46.43 ID:J7drrXNG
まるでアイロン掛けたような顔だな。
真っ白に塗りたくって真っ赤な口紅。
アレ!?Kpopだかも同じ顔してるわ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 09:40:58.31 ID:VzSAM7a0
こいつで騒いでるのはTBS系だけなんだがw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 09:40:59.58 ID:2EAxvi52
>>22
民団の動員じゃね?
数年前も韓国人プレイヤーのスレで不自然なギャラリーがいたのが話題になったし。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 09:41:15.96 ID:xPxa3kVP
祖父母は日本語教育受けてるはずなのに
「死ね」とか名前付ける馬鹿チョン

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 09:47:47.78 ID:ScU7DojY
>>22
そういうオッサンの嫁は韓流の追っかけか男子フィギュアの追っかけでもしてると思う

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 09:59:42.27 ID:ag1YcSu/
朝鮮芸能と一緒で露出だけw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 10:16:48.72 ID:FoEb1Hm6
>>22
2004年9月まではキーセンパーティー目当てのオッサン達が大挙して
韓国に押し寄せたんだぞ。

巷ではキーセン旅行と呼んで揶揄してた。キーセン宿は2004年9月に廃止された。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 10:19:22.28 ID:5uf79Kbe
顔面グチャー胸パッコーンなってるけど
あのオッサン達の視力大丈夫?
若ければなんでもいいって感じなんか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 10:34:28.48 ID:Ir5D0bRe
チョンてわざとらしいよなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 10:41:49.37 ID:MdLHp1wt
夏は水着でプレーさせろよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 10:43:13.47 ID:uuTEzItn
客寄せを韓国製サイボーグに頼るとか女子ゴルフも末期だな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 10:51:15.62 ID:/V7I9JRy
セルロイド人形w

 人造感が漂う不自然さw なんだろうこの朝鮮人たちの違和感は・・・

        政治、国民、観光、芸能、スポーツ、文化・・

       すべてが違和感w  糞民族w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 11:00:35.23 ID:KwuWWn3v
kpopの失敗をなにも学んでない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 11:08:21.48 ID:yD3tu8N1
アン4ねとか赤毛のアンファン激おこ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 11:20:37.01 ID:0h5EcsNm
応援してやれよ反日じゃあ無いだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 11:24:40.10 ID:aXL4a3NY
朝鮮人だらけの女子ゴルフは見ないw金髪なら見るけど。
アメリカみたいに朝鮮人は規制すべき

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 11:41:03.97 ID:Yfz9faW/
>>1
テレビのスポーツニュースで見たけどこいつ下手くそだったぞ…。
芸人風情が実力もないのに出しゃばるなって思った。

まだイボイボの方がマシ。(あいつは不細工だけど)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 11:45:03.37 ID:c1dFA9rz
イヤン・シネ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ぱよぱよちーん©2ch.net:2017/05/15(月) 11:49:48.09 ID:CLiKDwS0
あん♪死ね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 12:32:58.34 ID:SsaQG1/j
イボのが可愛いいな
中途半端は整形すんなよ
やるならミスコンの金型使えよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 12:34:17.00 ID:8Gy39JVp
ただの慰安婦キーセン

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 12:35:59.36 ID:iATJWwD6
格好決める前に腕上げろよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 12:36:02.40 ID:dugecZaM
エロオヤジの妨害工作が効いて予選落ち。
エロオヤジ軍団には感謝ですなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 12:38:36.40 ID:TWSv3EWk
こういうやつのさばらせておくと、ファンの質が落ちて、女子ゴルフ自体が劣化するんだが。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 16:50:04.08 ID:6NvLekre
実際女子は韓国に食い荒らされて客が減ったし視聴率も下がった。
スポンサーを繋ぎ止める為にも規制したいところなんだが、どうやらできない事情が有るらしい。
そうなると、とにかく何でも良いから客を呼べそうなのを連れて来る位しかできる事が無い。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 17:07:06.66 ID:EsHzvnxE
客が食い付くまで演出で仕立て上げるのがチョン流かな。
マスゴミなんかに情報操作させればイチコロだったのだが、今はそうもいくまい。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 17:44:37.38 ID:tyADe/TJ
くさそう(=_=V

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 18:36:03.02 ID:yGLb8MGH
あれ、この人騒いだわりに実力なかったんだ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 19:16:21.46 ID:Ju8pEClN
もうヌードでもやって一儲けしとけよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 19:21:51.99 ID:Nmr2ORxW
ゴルフは紳士淑女のスポーツってことになってるから下品なのは駄目ざます。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 19:49:37.94 ID:mLCawhR1
いつものサイボーグにしか見えない

あれ見に行ってるジジイ、ハニトラにあっさりと引っかかってそうだな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 20:04:17.10 ID:E44oCW3V
自国ではまともな大会を開けないのに
他の国で賞金をかっぱらっていく韓国人選手は
どこいってもめっちゃくちゃ嫌われてた

韓国人排斥のために英語力ない奴は出させない、みたいなルール作ろうとして人権侵害だって騒ぎになったこともあった

結果的に、韓国企業にスポンサーを頼む方向で落ち着いたけど、そういう感情は今でも残ってる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 20:12:26.02 ID:cgl0U7NL
>>16
チラリはある

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 20:14:27.26 ID:Nmr2ORxW
実際に涙ぽろりだったじゃんか。
実力が足りんということなんだろう。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 20:44:03.31 ID:21mx19ez
チョンは嫌いだが、この娘はエロ可愛いくて大好き。このおっぱいの魅力に抗える男が存在するのか?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 21:02:15.76 ID:Nmr2ORxW
別にそんなもんチョンじゃなくてもそこら辺にいるだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 21:38:57.94 ID:QvfNmpc8
>>61エロに国境はない、この子大好き。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 21:51:04.32 ID:H8fNKR13
エロくもないし、可愛くもない。
日本人はマスゴミの話題造りに付き合う必要はない。

無視するべき。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 21:53:07.07 ID:cmwnBsOf
>>5
棒と玉と穴を使うのはお上手なようで…

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/15(月) 22:19:19.38 ID:q/KAMhuk
>>21
読んで字のごとく

ホールインワン!!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 15:45:02.19 ID:TDW9N8iR
一目でわかる顔面改造女

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 15:55:43.93 ID:Mqn5a+Wa
で、竹島はどこの帰属?慰安婦像はどうするべき?
韓国と日本の歴史認識をどう思う?
保導連盟事件とか済州島四・三事件はどう思う?
韓国軍によるベトナムレイプ虐殺事件はどう思う?
ソメイヨシノと王桜は区別出来てる?

とまあ、これくらいはきちんと答えられるようにしてからおいでw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 16:04:46.74 ID:VUk/vUep
何でマスゴミは、この人造人間を持ち上げてるの?
綺麗だとかセクシーとか日本中で盛り上がってるかの様な報道

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 16:45:18.04 ID:W9pEPsst
え、韓国では大した人気じゃないってこと?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 09:43:40.92 ID:3UfpyHH6
弱くて食いっぱぐれて日本に来たんだろ
そのまま花開かず、AV堕ちなら見てみたいよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 11:07:47.19 ID:RPr315ZI
チョンがエロビデオに出たってムカつくだけだよ。
天音ありすとか言う奴が在チョンらしいけど、演出上の設定なのかもわからん。
でも、そいつの先入観でやっぱチョンだ、としか思わん。
他にもそうい演出がないだけで実際に在チョンな奴は多いとも聞く。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止:2017/05/26(金) 21:01:10.78 ID:HDqo0ucc
☆☆☆♪♪♪
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆♪

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)