【韓国】吉田清治氏の慰安婦「謝罪の碑文」の書き直し 「張本人が長男と分かり衝撃」 韓国紙の電子メディア 主要紙は報じず [無断転載禁止]©2ch.net

1きゅう ★@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:50:29.63ID:CAP_USER
 【ソウル=名村隆寛】韓国紙、中央日報(電子版)は13日までに、朝鮮半島で女性を強制連行したと偽証した吉田清治氏(故人)の長男が、父親が韓国・天安市の国立墓地「望郷の丘」に建てた「謝罪碑」の碑文の説明も虚偽だとして、関係者を通じ碑文を書き直していたとの産経新聞(12日付)の報道を引用して伝えた。

 同紙は「『日帝強制徴用謝罪碑』を慰霊碑に変えた張本人が、ほかでもなく吉田の長男ということが分かり、衝撃を与えている」と報じた。

 産経新聞の報道について中央日報は電子版のみで伝えた。他の韓国主要各紙も紙面上で報じていない。


http://www.sankei.com/world/news/170513/wor1705130029-n1.html

        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / >>1 | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l >>1
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ぉ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  お |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  っ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  つ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

吉田清治が創作を書いたと向こうにも伝わってるはずなのに
まだ隠す気なのか?w

張本「>>1に喝だ!」

ネトウヨおはよう😃

この言葉を送ろう

国家にとって、
また指導者個人にとっても有害なことは、
絶え間ない弾圧によって、
人々の心を恐怖と疑惑に落とし込むことだ。
これは有害を超えて危険ですらある。
なぜなら、人間とは絶望的な恐怖に襲われると、
身を守るために凶暴で無分別な反撃に転ずるからだ。

マキャベリ

親父の尻ぬぐいも難儀やな
植村隆も生きてる内に後始末しておかんと子供が苦労するで

7<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:53:16.89ID:9Ny65dhC
きちんと謝罪と賠償をしていれば、ここまで長引くことなかったのにね

戦犯国のチョッパリ猿と断交しなければならない。
卑劣なチョッパリ猿を地上から消滅させなければならない。
民族の恨みを絶対に忘れてはいけない。

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:54:16.54ID:0zMk3h1i
この長男の証言だと、
父親は朝鮮人ヤクザに金を借りてて言うこと聞かなきゃいけない状態だった
ってはっきり証言してるじゃん

朝鮮人ヤクザ殺すべき

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:55:11.49ID:ytr1aJWL
×張本人
○???

11うなこーわC版@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:55:49.62ID:xgs1hqXG
>>8
逆恨みで消滅とか人間性疑うわ。
こっちは善意で接してやってるのにな。

12<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:56:23.05ID:0ySRLr2O
アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償までしたから事実だよ
悪いことしてないのに謝罪するはずないでしょ
世界の誰でもそう思うわ

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:57:33.91ID:9mvh1Avd
俺でもやるわ
馬鹿卑怯者じゃいられない

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:58:14.07ID:hsSbcyEl
実体を明らかにしたくない姿勢がミエミエ

15<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:58:16.93ID:7a8XbGy6
ジャップは嘘つきって明確な証拠でしかないな

子供がまともでも、親の尻ぬぐいをし続ければならないのは大変だ。

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:58:54.55ID:UQaiCkw6
>>5
支那の現状を的確に表現してるな。

チョン子でも報道しない自由キタか

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:59:24.89ID:N8/HodaS
>>6
は???
植村の子供は親父が慰安婦報道した功績を主張してアジア少年少女平和大使かなんかに誇らしく選ばれて海外留学中だけども?

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:59:50.32ID:eE4VPSSQ
ところで吉田清治の出自の詳細は判らんのか?
子供なら知ってるかもな

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 09:59:55.18ID:kGLW6uRC
これは都合が悪いニダw

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:00:17.43ID:saF8MImq
最初は撤去しようとしたんだけど、ダメだったんだよな、これ……

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:00:42.76ID:saF8MImq
どうせなら慰霊碑じゃなくて親父の言葉は嘘でした碑にすればよかったのに

24大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:00:55.60ID:kl/+cr9M

してないから韓国は怒ってるんですよ。
謝罪も賠償も。
そんな言いがかりの罪は一つも認めてないから。
国連の何ちゃら委員会もそう言ってたでしょ?
合意で日本はそんなことしませんでした、って。
世界はそう見てるって事ですよね?

25<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:00:57.35ID:soUfuK8m
勇気ある息子だね。朝日新聞の政権交代キャンペーンに利用されちゃったおじいちゃん。

90年代は日教組に育てられた団塊世代が青春の挫折を取り戻すため、バブルの始末もせず
日本を滅茶苦茶に売国した時代だからさ。植村もその世代の考え忖度して記事書いたら採用
されたんでしょ。

26<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:01:18.71ID:Dka5c287
誰が見てもおかしいものを根拠にしてたんだから詳しく報じられる訳がない

朝日に取材してもっと驚けよ

28うなこーわC版@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:02:08.49ID:xgs1hqXG
>>17
この板に何年もいるがこの板で弾圧で苦しんでる在日なんて見たこと無いんだよな。
苦しんでるふりした奴はいるが。

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:02:16.25ID:JLS7NlL0
ヘリコプターとジープを持ち銃弾を雨の様に撒き、MPで監視された
「日本軍(仮称)」に言え。敗戦した日本にそんな軍隊居る訳ない。

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:02:53.82ID:yQdzq7F6
報道した朝日新聞が捏造であったと認めたことを韓国は知らないのか?

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:03:32.86ID:MBii5IR1
捏造強制連行慰安婦の元凶は
それだけ
日本が認めさすよう吠え捲る
成り済まし工作員が多いってことよ

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:03:38.87ID:bT3E1mvA
>>18
いままで韓国人は騙されていたんだってことが公になったら
反動で一気に親日になって独立の気概まで失ってしまいそうで恐怖だ
日本を恨んだまま死んだ方が幸せと言うものだろう

33<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:04:04.45ID:yQdzq7F6
>>9
まじかwwwwwwwwwwww
それしらないソースくれ

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:04:28.42ID:VJBFQkdn
>>1
 産経の野郎!!バラすんじゃねーよ!!
 クソ!!1くぁアwせdrftgyふじこlp;@:
     ∧_∧ 
     (;@Д@)
   ._φ 朝⊂)
 /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
 |   捏造   |/

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:04:47.34ID:2vStIYci
>>5

■2chを見ている韓国人、在日韓国人の皆さまへ■

この板の、東ア+の人たちの正直さを、直視しなければいけません。

あなた方韓国人は、ただ無知なだけなのです。
あなた方韓国人の精神は、あまりに幼く、真実を真実として理解することができません。

だから日本人は真摯に教えてあげているのです。あなた方韓国人が理解するまで何度でも根気よく
何も知らない子供に言い聞かせるように、無知な赤子をあやすように、そして時には厳しく

大人として鷹揚に、優しく、根気良く、時には厳しく 教え諭してあげているのです。
それが日本人としての、大人の義務であり、歴史を正しく識る者の義務なのです。

韓国の、そして在日の韓国人は >>5 さんを含めて、残念なことに
本当の歴史を知ろうとしないのです。自分たちの歴史を直視することを、恐れてはなりません!

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:05:37.27ID:5fa9Kdgn
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_ 駄目だコリア!!
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ

福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』   ※旧千円札肖像
        日韓併合に反対していた。朝鮮人に暗殺される。
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』  ※現千円札肖像

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』   ※現一万円札肖像

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』   ※旧五千円札肖像

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

37<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:05:44.38ID:aefWDsKi
また朝日新聞はダンマリですね
そのうち書くことなくなるんじゃないの?

>>8
うむ!まずは互いの国民を帰国させて、断交するところからだな!
東亜板民もそれは全力で支援するぞ!

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:05:59.19ID:yQdzq7F6
>>32
日韓基本条約を日本が圧力をかけて公開させないようにしているといって、韓国では日韓基本条約の中身を知らないという噂もあるな。
本当かどうかはしらないけどw
韓国政府に都合が悪いのに日本政府が圧力をかけていると公開させていないという点に
妙に説得力があるからがちかも知れんけどw

40<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:06:25.01ID:gyKx/4j+
>>29
クリスマス休暇で楽しむ日本兵を想像した時は大笑いした。
100均の鼻メガネかけておどけていたんだろうなw
ジングルベルジングルベル天皇陛下〜♪

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:06:46.47ID:yXtbwbsB
>>35
無知なネトウヨにこの言葉を送ろう…

民衆の気分というものは、
はなはだ動揺しやすいのが特徴だ。
それゆえ彼らの支持を得ることはさして困難ではないが、
その支持を保ち続けることは大変に難しい。

マキャベリ

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:07:02.75ID:gYkOQxZ5
>>3
韓国メディアが大きく報道してないんだろう。
拡散するしかないな

>>41
それって文の事じゃね?

44<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:08:20.89ID:q6jxefuX
>>1

しかし、一介の詐話師の作り話に、

一国の総理が踊らされて「10億円賠償合意」したって、
これって、後世に残る「笑い話」だぜ。

そして、今さらだが、この2chの情報発信力は偉大だよな。
この「吉田証言」の虚偽認定にしても、朝日新聞が何十年も拒否していたのを、

2chにおいて、「アメリカに、慰安婦関係の公的資料があるはずだ。それを確認すれば、慰安婦の実態が分かるだろう」
と指摘され続け、それにやっと「テキサス親父」が呼応して、慰安婦被害を否定した「米公文書」をサラスことができた。

さすがの朝日新聞も、その後、少しして「吉田証言」の虚偽を認めるしかなかった。
これがなければ、いまだ「慰安婦被害は歴史に残る戦争犯罪」と、チョンの言い分が通っていたろうな。

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:08:27.93ID:Qw/TWFPW
都合の悪いことは見えない、聞こえないニダ
本能が認知バイアスだけスミダ

それに比べて植村は

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:08:41.18ID:2vStIYci
>>5

■マキャべリ「隣国を援助する国は滅びる」■

次の二つのことは、絶対に軽視してはならない

第一は、忍耐と寛容をもってすれば
      人間の敵意といえども溶解できるなどと、思ってはならない

第二は、報酬や援助を与えれば
      敵対関係すらも好転させうると、思ってはならない

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止:2014/06/05(木) 23:00:38.67 ID:gHlo8qln
韓国人において「反日が道徳」ならば

日本人において「嫌韓は義務」である

>>22
撤去したかったけど、外国の碑なので息子といえど撤去する手立てがなく、
しかたないので、捏造部分の文言を書き直して、謝罪や哀悼の意の文は残した。
という、まあ、日韓双方痛み分け的な決着のさせ方だったような。

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:09:12.65ID:Ub1suKyo
>>41
本国と文タンに言ってやれよ
バカだなあ

50<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:09:21.82ID:5fa9Kdgn
                            ィ彡三三ミミヾ、 r==ニ__
                          ィ彡:::::::::::::::::::::::::::ミヽ≪ミ::::::::::ヽ、
                      x孑::::::::::::::::::::::::::::::::::ミソミミ::::::::::::::::ミヾ
                      ィ升:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミリミミ::::::::::::::::::::::ミミ
                   〃::::彡彡ミミミミ-‐'''''''''''゙ミミ:::::::::::::::::::::::::::ミミ
                     〃::///::::             ミミ::::::::::::::::::::::::ミミ
                   !ll|l|l|/:::: = = = = = -  ヾ::::::::::::::::::::::::::ミミ
                    ヾ|彡:: __ ̄  ̄  ̄‐ ‐  ヾヽ::::::::::::::::::::ミミ 
                    ∨ '" ̄ ̄ヾ    rr==ヽ   ;ミヽ:::::::::::::::::ミミ
                       i|/ ,.rニニ_ヽ   ,' ,.=≡ミ   ゙ミミ:::::::::::::::::ミミ
                         i!   ゝ (.c.)ソ;   i 〃_(.c.) 》、ー   ;ミミ:::::::::::ミミ
                    i|´ ー ̄¨",   ;.  ¨‐ ̄  ̄  ;彡r‐ミ::::::::ミ
                    |!      ,.r    ヽ,          ;::/  》:::::::'
                      i|     〃 ^ ‐つ ) \      ,'/ノ)∨::::::,'
                    l!    i| rニニニニヽ',!       〃ノ〃:::::/    高麗棒子の朝鮮人なのに被害者だってプ ギ ャーーーーーーーーー wwwww
                        ',    i| l|┴┴┴┴i! |!.      ∧ノ:::::::::/
                        ',   l! il r ̄Τ ̄ |! | ;:     /川:::::::::リ
                        ',  | ゝヽ::::/:::ノノ //   /川:::::::::リ
                       ',    ニニニ彡 /  ノ /||川リリり
                       ヘ             イ/ ||彡
        ,.r‐ 、           __ /  ヽ二二二二ノ彡/   i| 〉 ̄ ─‐‐- __
       /    \ ̄  ̄ ̄          _   \     /   /
     /       ヽ          __/(⌒)   | ヽ ̄     /
      l              - ‐─  ̄     7¨ \  |! l|    ノ
     l|            / ヽ  ヽ  ヽ ヽ ,  l!    ̄  ̄  ̄ ̄
     i|             l Υi  i  i  i/  |!
    i!           |! / i!   l  l /  /
    |        /  ヽ ヽ_人__ノ〃 _/
    l      //        _  ̄

51<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:09:46.68ID:gYkOQxZ5
韓国語で本当の併合時代の歴史を分かりやすく歴史的
資料を紹介しながら説明する本でも発行するしか無い
んじゃないの?

52<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:10:59.34ID:yUSoiGSG
>>41
つまりポピュリズムに踊らされる韓国人はアホってことですね

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:10:59.84ID:7eY61SM7
>>41
おまえらって、何で慰安婦をそんなに嬉しそうに語るのかねえ

何十万も女を性奴隷にされて、男が全くの無抵抗だったことがそんなに喜ばしいのかい?ww
ああ反応しなくてもいいぞ これ言われるといつもプルプル震えて逃げ出すからなw

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:11:25.58ID:yQdzq7F6
>>40
鬼畜米英!
ベースボール?敵国語を使うな!
天皇陛下の万歳!大東亜共栄圏!八紘一宇。
日本が負けて戦ってはだめ?よし日本国籍捨てるわインドネシアの独立に栄光あれ天皇陛下万歳(血文字で書いて絶命)
今でもインドネシア独立式典には旧日本兵の格好をして参加するインドネシア人がいるらしい
阪神淡路大震災で糞まゆげに日本国民見殺しにされているから自衛隊を辞めて独自に救助に向かった人。
自衛隊でしかできない救助があったから涙を飲んで自衛隊に残った人もいたらしい。
小学生ひき殺そうとした糞眉毛死ね。

よしクリスマス休暇だ。誘拐してきた慰安婦抱きにいこ
どこの国だよw

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:11:37.74ID:zICFb078
>>42
見たいものしか見ずに喚くから無駄
実際相対した時にだまらすには有効だけどね

>>28
韓一がハバネロオナニーで苦しんでるのは見たことある

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:12:50.24ID:UQaiCkw6
>>32
そういう合理的な判断はしません。
騙されたのがわかれば、さらに日本を恨みます。
慰安婦問題だって、つい最近作り出されたものだということを忘れてないか?

>>39
たしか韓国の1回目か2回目かの経済破綻の時に、日本が支援金を出す代わりに
日韓基本条約の内容を韓国でも公開しろと言われたんだよ。
で、公開したら、エンコリがお通夜状態になったそうな。

半年も経たずに内容を忘れてまた騒ぎ出すのが韓国クオリティ。
一応「慰安婦は条約が結ばれた後にわかったことだから
条約の範囲外ニダ!」とは言ってるが、一般人はまだしも
韓国政府が知らんわけなかろうと。

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:16:44.48ID:7a8XbGy6
ネトウヨ『韓国が強制連行とか捏造してる!』

大韓民国『強制連行言い出したの日本人(吉田)だろ・・・』

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:17:26.33ID:7eY61SM7
慰安婦報道が最初にあった80年代頃は、朝鮮人はそんなことがあるかと怒ったそうだ
何十万も女を性奴隷? それも日本人が連合国と戦い、男自体がほとんど戦地にしかいなかった時代にそんなことを俺たちが許すかとな

今の朝鮮人は親父や祖父や曾祖父は、妻や妹や娘が何十万もレイプされるのを黙ってみていたと声高に連呼wwww
これほど先祖を侮辱する行為はないなwww

61<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:17:30.96ID:e5/U92aq
>>59
んじゃネトウヨじゃなくて日本のサヨクを責めろよ、連呼リアン

62<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:18:27.16ID:e/mafBAI
>>1
不都合だからなw

63<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:18:55.11ID:7a8XbGy6
>>61
日本人が捏造したと認めるなら大韓民国に嘘つきましたと謝罪と訂正するのが筋だろ
騙して逆ギレとか詐欺師かよ

64<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:18:58.69ID:GJoqqclx
>>28
なんだかんだで、
やりたい放題、言いたい放題されてるよね

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:19:32.49ID:7eY61SM7
>>59
一日本人の言うことに国全体があっさり信じ込んだのかい?
どこまで無能なんだw

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:19:51.53ID:GJoqqclx
>>63
詐欺師だよ

金輪際付き合うな

> 韓国主要各紙も紙面上で報じていない

真実を知られると困るセヨ〜

68<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:21:14.10ID:q6jxefuX
>>63

チョンよ。

民間人の作り話を、自分で検証もせず、国家の方針として採用するってw
その時点で、丸アホ国家だろうw

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:21:20.28ID:7eY61SM7
朝鮮人は腰抜けだから、日本人がちょいっと脅すとすぐ女子供を差し出すのだろう。
だから一民間人が強制連行されたというだけで国全体が信じるのさw

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:22:33.64ID:kQZpTQ7J
韓国のマスコミは糞
都合の悪い部分はスルー

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:22:38.92ID:41VX+Xa6
>>63
はい、日本のパヨクが嘘をつきました
んだからチョンも信用しないでね


といっておまえらチョンが納得すんのか?w

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:22:43.13ID:I696CRWZ
都合が悪いと報道しない自由を行使すんのか
どこかの売国新聞と同じだなw

>>63
なんだ、韓国政府は他国の新聞がやった捏造報道を
証拠もなしに認定して国民に広めて訂正もしない代々無能政府だって言いたいの?

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:23:35.16ID:s1evSSX0
旭日旗の社旗が泣いている  焚き付け朝日新聞はだんまりかな

75<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:25:43.56ID:7gHSh9bz
真実を話し動き始めた吉田の長男経由で、強制
連行の嘘っぱちが、やがてバレたら、その責任
を押し付けられるのが予測できたから、かわす
ために、鮮日新聞は先に虚報を告白したのさ。
ただし、小さく告白したから、韓国には十分に
伝わっていないかもしれない。つまり、もし、
嘘っぱちのせいで恥をかいたとなれば、鮮日新
聞のせいにもされる。吉田家は長男が責任を果
たしたから免れる。嘘っぱちを広めたメディア
がつるし上げられる。

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:26:08.14ID:7a8XbGy6
>>65
>>66
>>68
>>71
>>73
↓↓↓↓
>>15

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:26:34.82ID:Z22N6A8V
いつもの界隈が長男はヘイトスピーチとかいいだすに10円

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:27:01.78ID:7eY61SM7
セォル号では船長が、地下鉄火災では車掌が、バス火災では運転手が、自分の安全の為に、子供や乗客を見捨てて脱出する民族だからw

女子供を何十万も女を性奴隷にされて、男が何もしなかったと信じるのも当然かもなあ。

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:27:11.66ID:41VX+Xa6
>>76
嘘つきであるとわかっていながら、それを宣伝に使うチョンは最低の屑ってことか

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:27:27.97ID:fUnjKWkd
この長男、モスクワ大学に留学してたんでなかったか?

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:27:35.07ID:GJoqqclx
>>76
嘘つきとわかっているのに、愚かにもお付き合いするなんて、
知性と理性にあふれる大韓人とは思えないな。

82<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:28:13.19ID:If33kPoR
>>76

嘘だと知ってて乗ったんだろ朝鮮土人は 金がほしいから

下らん言い訳すんなゴミ

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:29:43.36ID:IrkfziJB
清治の捏造小説のおかげで日本国は恥辱を受けてる。
松陰や茂、拓郎、戦車…
そうそうたる顔ぶれの吉田一族の中でにおいてこいつは唯一のクズ売国奴だ。
吉田一族の一人として謝罪する。すまんかった。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:29:50.68ID:7eY61SM7
偽証罪が日本の数十倍の国が何か言っているわw

85リベラル THE FINAL@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:30:29.01ID:y0akAn9k
幾らネトウヨが騒いでも
加害者と被害者の関係は永久に変わらない

日本は韓国に申し訳ないことをした。

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:30:46.68ID:IrkfziJB
清治の捏造小説のおかげで日本国は恥辱を受けてる。
松陰や茂、拓郎、戦車…
そうそうたる顔ぶれの吉田一族の中でにおいてこいつは唯一のクズだ。
吉田一族の一人として謝罪する。すまんかった。

87<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:32:38.21ID:PF08VYl2
>>85
チョンに文明与えて悪いことしたな

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:33:06.12ID:GJoqqclx
>>85
お前日本人なら、謝罪と賠償を早く大韓にしなさい

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:34:07.84ID:7eY61SM7
>>85
プッ 女を何十万も性奴隷にされ、何もできなかった雑魚民族が何か言ってるわw

糞朝日新聞は何をしとる?個人にこんなことさせといて朝日新聞は未だに捏造垂れ流しか?

91<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:34:54.34ID:0ySRLr2O
日本の首相が日本の責任を認めたから、慰安婦20万強制sexslaveは事実

普通に考えたら、普通に分かること

こねくり廻して、その分の責任は認めてない、謝罪ではない、賠償ではない!
こういうごまかし、世界で通ると思うのか
そんな言葉遊びが通じるなら元々慰安婦問題なんか存在しないわ

アベが日本の責任を認めた時点で慰安婦sexslaveの真偽は決まったんだよ

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:35:36.23ID:GJoqqclx
>>91
お前も謝罪と賠償しろよ?

93<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:36:47.11ID:7eY61SM7
まあ次の戦争では朝鮮ザルは皆殺しだな

所詮米中と全面戦争の日本に女を何十万も性奴隷で何もできない去勢民族なのだから、
その気になればあっさりガス室送りで処分完了w

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:36:55.11ID:FxhHLXZy
破壊撤去が妥当
早く実行しなさいよ

95<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:36:58.16ID:/xb3B1tF
疲れるね。チョンなんて相手したくない。

>>3
裏付けのない創作だとしてもその内容と似た強制はあったはずだ!
内容が不正確でも日帝の悪行を告発するという精神そのものは否定されるべきじゃない!

…って感じで暴走するパターンだな
広義の強制というガバガバ概念で強制連行とやらの基準を低めまくった上で
慰安婦全員について一番過激な連行方法が取られていた可能性をちらつかせて
じゃあ実際誰が日本兵に銃剣突きつけられてトラックの荷台に載せてさらわれたんですかねと疑う者には
「オモニを疑うなんてセカンドレイプ!」という圧力かけて潰して回る

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:38:36.81ID:7eY61SM7
>>91
日本人は信じられないだけですよ

米中の二大国家と全面戦争している日本人に無抵抗で何十万も性奴隷にされる?w
そんな間抜けの玉無し民族がいるのかよ?ってなw

>>12
何に謝罪したんだっけ?

99<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:41:05.59ID:bZOUhWCf
>>85
日本人を差別するとおまエラにそれが返るのがまだ分からないのか?

10097@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:41:28.14ID:7eY61SM7
おっと朝鮮人が玉無しは失礼w

ベトナム戦争では米軍に戦友面しながら、ベトナム軍からは必死で逃げ、女子供はレイプw
なぜか韓国軍だけ混血児を山のように残すwww

朝鮮人は女子供とだけ戦争してろよww

>>44
10億は賠償ではないぞ?

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:41:48.82ID:0ySRLr2O
慰安婦問題の証拠は、河野談話とアベ謝罪
犯人が自白してるんだからそれ以上必要ないね

日本人が細かいことを並べても相手にもしてくれないわ
細かいことを見てくれるのなら、河野談話が証拠なんて言われることもないのにね
先に日本の責任を認めてしまったら、後は何も見ないわ

103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:42:05.19ID:pSKihDzx
>>85
朝鮮のみならず朝鮮人を人扱いしたうえこれほど繁殖させてしまったことは

わが日本国は全世界に対して土下座しなければならないだろう

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択♪♪♪♪♪♪

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧めします)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:43:41.95ID:bZOUhWCf
>>12
朝鮮人の卑怯なやり方に日本人は騙されたの

>>91
そんな謝罪はしていないが?

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:44:08.43ID:7eY61SM7
おらっ チョン、さっさと出てこいや

何十万も女を性奴隷にされたビビりの雑魚集団が、日本人に唯一威勢良く張り合える場所が2chだろうがwww
とっとと出てこいやww

108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:45:28.47ID:7eY61SM7
>>102
日本人は信じられないだけですよw

米中の二大国家と全面戦争している日本人に無抵抗で何十万も性奴隷にされる?w
そんな間抜けの玉無し民族がいるのかよ?ってなw

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:45:29.69ID:N1PRsztx
これは地味に韓国脳に効く洗脳解除策だよね。
大高さんらよくやっているわ。
長男のこの人物としては不本意だが現実を見据えて
親の所業を正さなくては自分や子孫にその悪行のレッテルが
永久に続く恥ずべき事だし営利もあるので動き出したんだがやっとだな。
 
正直な所、吉田清治の家系思想を見てるとまるで朝鮮民族の
ような思想のロジックなんだよね。
親の非国民的行動をもっと早くこの長男や家族は止めさせられたり
否定できるチャンスはあったのだけど、そうしなかったのは家長である
父親が絶対と言う思想があるからだよね。
今現在こうして活動しだしている以上はその行動を妨げたくないので
余り言わないが国益に対する親の不始末は子がつけるべきだよ。
子は親を選べないが親の責務からは逃れられない。

110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:47:21.12ID:pSKihDzx
売国奴クズ親父にして国士人格者長男かあ
朝鮮人に日本人の子供が生まれてしまったようなもんか
心中察して余りあるなあ

111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:48:06.75ID:774OxJuM
破棄してさらに賠償金おかわりを要求したら、
菅ちゃんもこれに触れなければならなくなるな。
たかりに応えるのは悪いこと。国際常識だもの。

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:51:28.83ID:mf5sUPh6
>>44
可哀相な身の上だから施しただけで賠償じゃないぞw

113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:53:23.18ID:KPVo1BPk
日本政府は暗殺されない様に護衛した方がいいんじゃないか。

つくづく売春婦村利権

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:54:01.72ID:7OoFQN2q
嘘は駄目。
真実はひとつ。

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:54:35.57ID:RN0ULsGZ
>>102

河野談話をよく読んでみろ。
強制連行の証拠はなかったが広義の強制性はあったかもしれないって言ってるだけだ。
つまり国や軍が直接関与してないけど、朝鮮人女衒がやってた事は知ってて無視してたかもしれんてことだ。
今のパチンコ換金のように違法だけどお目こぼしされてたって事。

日本人全員の謝罪の気持ちに醜い上書きをするな

118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:55:06.56ID:nAJJSPDK
バカチョンだんまり

>>102
河野談話ですら、日本政府や軍の強制連行は認めてないんだけど。
韓国が勝手に「認めた!」って言ってるだけだぞ。

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:56:48.99ID:Ca6V3mSf
ただのキーセン売春婦を、強制連行された慰安婦だとしてわめき散らし、証拠がないと批判されると、映画を作りそれが証拠だ、事実だと言い張るホラ吹きが韓国人である。
そして慰安婦映画のシーンを証拠として、慰安婦の多くが処刑されたと韓国の教科書に載せるのである。
ただの海上炭鉱の軍艦島を、事実でない強制徴用があったと映画にして日本叩きのヘイトの材料に使う気なのである。
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。


今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


朝日がうそだとゲロしてしまったおかげで、従軍慰安婦がただの売春婦になってしまうので、

あわてて韓国は今ごろ慰安婦映画を作って、それを新たな証拠にしたと言うところが本音である。

韓国では跡付け捏造映画でも立派な証拠になる。洗脳が解けないように引き締めを図ったのである。

こういった映画に関しても日本政府や外務省は厳しく抗議していく姿勢がないと、

調子に乗って、第二第三の慰安婦映画や強制連行、竹島、軍艦島とか次々と作り上げ、プロパガンダとして日本たたきに利用するのである。

それでいて韓流などもごり押ししてくるのだから、日本を小ばかにしていると言うか、完全になめきっているのである。

抗議をしなければ、黙認したとみなされるのが欧米や中韓だ。放置する外務省職員は国賊以外の何者でもない。

反日映画はうそと捏造、日本を侮辱するために作ったフィクションであり、被害者コスプレのための洗脳映画なのだから、日本は徹底的に抗議して、上映禁止にさせよ。

>>116
キーセンは朝鮮の民族文化だったからね。ちなみに日本で言う女衒はいなかったはず。

122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:57:10.10ID:7eY61SM7
チョンよ

日本の男は当時世界最強のアメリカや世界最大の中国、あるいはイギリスと戦っていたんだよ
対して朝鮮の男は日本の後ろでプルプル震え、女を連れていかれるときにも何もしなかったんだ

そりゃチンケでペニスも小さい朝鮮の男を捨て、逞しい日本の男に何十万も女がなびくのは当然だろ?
それぐらいの女ごころが分らんようでは一生童貞だぞw

>>116
ネトウヨは「河野さんは韓国に騙されたんだ」「河野さんはそんなつもりで言ったんじゃない」とか言ってるけど、
今の本人に聞いても性奴隷はあった、日本は謝罪すべきだって言ってるぞ
今もネトウヨは「河野さんは騙されているんだ!人質を取られて言わされてるんだ」って庇うの?

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:58:24.91ID:WPoIlC8d
日本では強制連行の張本人吉田清治が全てひっくり返されたから、もう検診は終わり従軍慰安婦の議論も存在しないのよな

125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:59:20.36ID:e/1Ci7NF
>>123
え、河野がアレなのはここで周知だけど
なにいってんだ連呼リアン

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:59:23.90ID:7eY61SM7
>>124
日本人は信じられないだけですよww

米中の二大国家と全面戦争している日本人に無抵抗で何十万も性奴隷にされる?w
そんな間抜けの玉無し民族がいるのかよ?ってなw

127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 10:59:56.69ID:uqsi9Dnm
>>24
その前提条件の不備が問題

>>1
都合の悪いことには触れないニダ

>>3
今までにも神話どころか数々のファンタジーラノベを歴史だと断じて堂々としてる国じゃあありませんか

>>123
別に個人の意見として言ってるならどうでもいいよ。
談話という、日本の政府関連の一人としての発言でないなら、それは思想の自由だよ。

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:01:53.06ID:2Tpdscsm
都合の悪い事はどうせ見えないから報道しなかったニダ

132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:02:13.94ID:T/u7yeIS
韓国人ほど恥ずかしい生き物は無い

133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:03:49.49ID:joXkpW2V
>>91
消えろ、池。帰れ、密航者。
妄想糞チョン。
オマエが日本に居ること自体がおかしい。

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:04:05.87ID:T/u7yeIS
安倍政府は先のアメリカでの裁判への意見書で事実上河野談話も否定しているそうだ
(詳しくは撫子アクション、チャンネル桜など)
そりゃ河野談話なんてもともと具体的にたいしたこと言ってないのであたりまえなんだが
当たり前が通用しないのが韓国人というキチガイなんだ

135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:07:11.76ID:WPoIlC8d
>>134
政府閣議決定してないからね
分類的にいわいる河野談話は河野洋平の小言みたいな物かな

136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:10:06.81ID:bZOUhWCf
>>123
だからそれが騙されているからだろ

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:10:41.29ID:rLTVVpTs
「張本人」ってなんか変な言葉だな

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:14:00.41ID:LPI5YQRC
>>5革マル派のような左翼に言ってくれ。夜大学から出てくる学生を無差別に襲った連中だからな。
当時政治活動をしていた学生と揉めたらしく結果そうなった。夜に無差別だぜ、それ以来左翼に対する信頼は0だ。
揉めてた学生は、中央大学の情報処理室で首吊り遺体で見つかったってさ。この話は10年ぐらい前の話さ。

>>123
え?河野が騙されたんだなんて言ってるウヨなんておらんぞ。河野4ねてみんな思ってるよ

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:15:27.39ID:zVKU4DBM
朝鮮は

真実を隠すことに

必死だなw

★慰安婦とは<韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品>である★

事件の本質は、朝鮮人による、旧日本軍への濡れ衣・すり替え事件である。

朝鮮人の捏造した名誉毀損に対する、徹底した殲滅作戦が必要だ。

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:15:29.08ID:Iw2aAbGt
>>12
軍が関与してた慰安所で、目の行き届かないところで業者の管理の落ち度があったかもしれないんでゴメンてことだろ
いくらクソ舐め民族だからって味噌もクソも一緒にすんな

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:17:02.75ID:zVKU4DBM
朝鮮に対する

一切の謝罪を

拒否する。

>>5
自分の祖国に贈ってあげなさい。

長男が尻拭いさせられるのかよ…

145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:18:07.50ID:eWrCY3nU
それにしても朝日新聞の罪は重いな

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:19:04.92ID:5QHfCrQF
朝日新聞もじゃね?

>>5
色盲絵師としてお馴染みの岡尚大くん(無職)がこのスレを見てニッコリ
http://i.imgur.com/yFH9X3N.jpg



彼の作品

http://i.imgur.com/sZM5bKg.jpg

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:20:23.65ID:Iw2aAbGt
>>15
悔しかったら韓国で報道してみろ

>>144
親父のウソが歴史問題になっちゃったんだからしょうがないだろ

>>41
最後はろうそくデモになるのか…
クネも外交の天才って言われてたのになぁ

>>5
ついでに、
×送ろう
〇贈ろう

韓国以外の全ての国の歴史教科書に記述されている朝鮮半島の歴史
(韓国の歴史教科書は異なる内容です)

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:25:14.50ID:jLLQ7AU5
朝鮮人は、自分たちに都合が悪い事実は無意識に脳が拒否反応を起こす

知能ある人間としては致命的な欠陥で絶滅しないといけない連中

>>12
それは国が売春婦の募集を容認してた件だから

チョンによる拉致強制人身売買と混同させんなよ

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:29:50.40ID:UQaiCkw6
>>123
今になって河野が何と言おうと、当時の官僚組織が事実関係を無視した談話を作るはずがないし、できない。

156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:31:32.74ID:TxWvUytQ
>>41
安倍首相は頑張っているという称賛ですね

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:31:39.23ID:Q6nxYd1c
報道しない自由の行使ですか?www

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:31:55.86ID:bCRZxyyD
記事は取り消しましたが、日本の慰安婦強制連行は 事実で消えることはありません

by 朝日新聞

次は、90年前の関東大震災の鮮人虐殺で、日本人を貶めるキャンペーンを全力で張ります
朝鮮人は期待してください

本多勝一と森村誠一と植村隆の家族はマダー

160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:35:19.66ID:e8ts2yBx
植村は活動家になりました

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:37:16.31ID:DbUkk0oH
韓国の第13代大統領ノ・テウ氏は慰安婦問題はそもそも日本の朝日新聞が
焚きつけたものと述べました
韓国の第13代大統領ノ・テウ氏は慰安婦問題はそもそも日本の朝日新聞が
焚きつけたものと述べました
日本を辱め、韓国を怒らせ朝日新聞は何を企んでいるのでしょうか
世界抗日連合の一員
売国奴

>>158
途中から「大きな意味での〜」とか使い始めたからな〜

>>5
なるほど一理ある

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:47:10.88ID:r2EUa/Cl
それでも韓国は真実を巧妙に曲解していくだろうな。

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:48:42.21ID:3pWtuTdW
>他の韓国主要各紙も紙面上で報じていない。

朝日新聞のマネは、日帝残滓ですよ。

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:50:44.45ID:vN/dHJvs
>>100

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はのっぺりエラの張った醜悪な朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、汚らわしい。


チョンは国際社会の汚物。

朝鮮人、人間の顔をしていないから気持悪い

朝日新聞はこれ報じたの?

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:55:52.19ID:pSKihDzx
>>168
ナンチャラしない自由行使

>>165
次は、朝日新聞社が大々的に韓国の新聞に謝罪公告をだすべきだな。
それで息子さんの努力は報われる。

171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:08:42.16ID:3szubmea
このスレは永続させるべき。殿堂入り

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:12:49.04ID:5fqLriof
こいつは基地外チョンに殺されるのではないか?奴らは基地外だぞ。

>>135
そんな国内向けの小細工はダメだわ
向こうは日本軍は性奴隷♪ってやってんだ
韓国の言うことやることも全てウソ!と潰して回るだけだ
頭にくるのが、相手から仕掛けられたんならともかく、概念の発明から報道〜広報まで全て身内の反日日本人の仕業って当たり

>>137
張氏本人じゃないぞw
ってか反日にタテ突くやつはみんな悪いヤツって頭だから

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:16:46.88ID:3szubmea
この、吉田と行動した元陸自兵の人は護衛なんだろうな

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:18:58.81ID:bO/Y26f6
>>5
そもそも君主論は、スパイに飲み込まれた国を憂いて国とはこうあるべきだと説いた書物だし
今日本にいる朝鮮人スパイを殺せと言ってるような書物だぞ

パヨクは何も調べてないのか?

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:19:52.77ID:3szubmea
この件について南朝鮮内部で植村を追い回すジャーナリストとかが現れるといいんだが。
植村にイヤな汗をかかせてほしい。
あと、日本政府は植村を入国拒否しろ。

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:22:35.04ID:QxIhweCq
>>1
どうして隠すんですかあ?

179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:24:27.00ID:GuT8YVJo
嘘は正さないといけない
長男えらい

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:26:54.59ID:sA2ypp2a
書き換えの前段階として人頼んで引っこ抜こうとしたとか産経に書いてあったけど、そんなの頼まれる元自衛官てのもなんなんだか。

>>44
同意。もし2ちゃんが無かったら築地の捏造はいまでも「良心的ジャーナルが、反省しない
悪い子(日本国)を叱りつけてる」構図だった。

でも吉見義明や河野洋平はけして非を認めないね。国連人権委に「性奴隷Sex Slave」を
ご注進して、クマラスワミ報告を獲得した日弁連の反日細胞しかり…
ちょうどオバマが「戦略的無作為」でISや北朝鮮をのさばらせたのと同じ構図だわw
外務省の無作為で金色の売春婦像(タカシの娘)は自己増殖していまじゃ数百体?

182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:31:26.00ID:mLaVOiUR
そういえば最近、白馬鹿全然来なくなったな
慰安婦スレたったら8割くらいは来てた記憶があったが

氏んだのかな

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:33:43.15ID:7QBPmLbn
>>91
真実が次第に明らかになってきてかなり焦ってるなバカてふせん人

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:35:14.31ID:51BtVFc6
>>60
この婆さんたちの両親はとっくに死んでるだろうが、
本当に強制連行なんてあったなら、「お姉ちゃんが兵隊さんに無理やり連れていかれるのを見た」つう弟や妹がいるはずなんだが、
そういう証言は聞いたことないな。

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:35:32.55ID:7QBPmLbn
>>94
吉田清治の嘘を証明する碑だから永久に残せ。

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:36:08.80ID:3szubmea
この息子には、これで責任は果たしたと思って欲しくない。というか果たしたと思うな。
これからもっと、ツイッターでも何でも使ってうちのオヤジは詐欺師だった、在日韓国人に恐喝されてあの本は生まれた、
オヤジの嘘に騙され続けている韓国人にかわりに謝る、
などのコメントをどんどん出していけ。一生をかけてやれ。

吉田の墓がどこにあるかわかれば、土木作業しに行きたい奴は俺だけじゃないはずだからな。

吉田がどこの国籍の人かまだわからんのか

188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:37:41.01ID:Yf+vm2xL
韓国もあいかわらず管理報道。さすが小中華

>>1
朝日新聞と朝鮮ヤクザとの関係は?

謝罪の碑文を「慰霊碑」に訂正したんだっけ?

「強制連行などなかったにもかかわらず、吉田某が事実無根の記事を書いたため、
日韓の外交関係は大いに混乱しました。このことを謝罪します」
という碑文に変えるべきだと思うなあ。

訂正して謝罪するならそっちの方が筋だろう。

>>186
>吉田の墓がどこにあるかわかれば…

気持ちは分かるけどそれやると、GooKやChinKの畜生道に堕ちるからね
哀れやと思って、一輪の菊の花など手向けましょうぞ (^^)

実娘を売り飛ばした実親の謝罪碑が必要だろうが
それと、装甲車にひき殺された女子中学生の慰霊像を勝手に職業売春婦に変えちまった連中の懺悔碑も並べて必要だな
それと女衒の金さんの子孫から財産没収するんだな

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:51:27.19ID:3szubmea
>>187
名字からして吉田オヤジは在日の可能性高いんじゃないの? 在日ヤクザから借金とか言ってるし、名字もシンメトリーだし。
だとしたら息子の出自も在日になるけど、この息子はもう韓国籍を捨てて日本に帰化してるのかもしれん。

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:52:25.50ID:k+7CL1le
>>176
自分に該当する事でも対象から外しちゃうブーメラン使いばっかりですよ?

195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:53:32.58ID:3szubmea
>>191
リューター持って行って、墓石に 売国奴 って彫るよ。

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:54:49.58ID:k+7CL1le
>>191
隣に立派な碑を建ててあげるってことじゃないかな?『彼は多くの民衆を拐かす事に成功した文民です』みたいな。

197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 12:57:54.23ID:NGc/k4C+
朝日は話をそらす為に、必死に「共謀罪ウンヌン」と取り上げてるね
戦争中は軍部の見方になって戦地出兵とウソの戦果を報道しました
地方の図書館にはなぜか当時の新聞が残っていません
コレは朝日たちとその仲間(社民・共産たち)の焚書罪と言うより共謀罪だ

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:02:23.53ID:fHkJUOne
>>ID:7a8XbGy6
はいお前の負けw
言い返せず逃げるしか出来ない雑魚www

>>197
たしか国会図書館でも築地の捏造に都合の悪い記事は切り取られてますよ?
通州事件関係だったかな? 事実が知れたのは10年以上も前のことで詳細は忘れちゃったw

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:06:41.95ID:3szubmea

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:11:26.00ID:3szubmea
戦中のチョンイル新聞は今と違った角度でノリノリだと思う

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:13:34.96ID:wl1F65Yf
朝日が日本と韓国に謝罪すれば全ておさまるだろうが

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:16:37.59ID:4TPMx1Or
>>147
こいつコミケにいたw

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:18:44.58ID:3cNzq2me
>>186
死ねば皆仏が日本人。死んでも墓に鞭打つのが朝鮮人。

>>204
いや、死体を細切れにするのが朝鮮人。

アベが圧力かけたって皆思うに決まってる

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:32:01.73ID:SMH/37Yv
>>147
汚い……日本を汚してるだけでなく女性の尊厳をも穢す絵やん……

208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:36:44.62ID:ullWupyC
>産経新聞の報道について中央日報は電子版のみで伝えた。他の韓国主要各紙も紙面上で報じていない。

ほんと朝鮮人は都合が悪いことは見ないし隠すよね
こういう卑怯で卑劣な態度が日本人は大嫌い

209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:37:48.03ID:9+f13gd+
息子がまとも過ぎ、親父がクズ過ぎ
朝日の植村は嫁があちらだから、一家揃って嘘つきだろうけど

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:43:38.32ID:nAJJSPDK
張本人=チョンにありそうな名前だな

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:50:58.37ID:E5qs/fxt
あっ…

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 13:53:55.80ID:8YAP5sJJ
報道しない自由?言論統制?

>>3
事実がどうであれ、不都合なものは無視するし、都合のいいものは嘘と分かっていても
事実として利用する、というのがあの国のマスコミと政府。そのファンタジーに乗っかって
しまっているのが国民。アイツら、本気で日本人は残虐・冷酷で嘘つきだと信じている。
だから、こちらが何を言ってもすべてそのバイアスをかけて理解するから、何にも伝わら
ない。

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 14:31:56.12ID:IbRFT9KX
性奴隷も慰安婦も従軍慰安婦も、すべて虚妄だった。

事実はひとつ。

「 追軍 高給 売春婦 」

政府、行政、軍部等の公的組織、機関、法人による
「強制性」も確認できていない。
           

215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 14:43:28.46ID:s+/xco9v
子供にまでめいわくけけて
ほんと罪人だな。

216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:06:31.38ID:auhtJCQP
まあ息子にしたら

「父を脅迫して日本を貶める嘘をつかせた朝鮮人は許せない」

って事になるだろう。因果応報だ。

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:09:58.33ID:gEXke8uZ
これ、韓国側はすでに前の碑文を作り直して、隣に設置してるみたいだよ。
http://www.goodmorningcc.com/news/photo/201705/62752_80887_829.jpg

日本人の慰霊碑
あなたは日本の侵略戦争のために徴用され強制連行されて
強制労働の屈辱と苦難の中で、家族を想い 望郷の念も空しく
貴い命を奪われました
私は徴用と強制連行を実行指揮した日本人の一人として
人道に反したその行為と精神を深く反省して
謹んで、あなたに謝罪いたします
老齢の私は死後も あなたの霊の前に拝跪して
あなたの許しを請い續けます 合掌
1983年12月15日
元勞務報國會徴用隊長 吉田清治

218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:13:56.29ID:rD+E/BwU
真実を知ると、ますます狂う異常者だらけだ。

219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:21:55.57ID:KK5e1Odv
朝鮮人はウソが大好き

自分に都合の良いウソは信じているふりをする。

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:23:33.38ID:0ySRLr2O
基地外の捏造に日本の責任を認めた首相がいるんだから、チョウセン人も頭に乗るわな
チョウセン人が止めなきゃならない理由がないじゃん

マヌケはマヌケとして扱われてるだけだね

221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:23:47.68ID:Lugjc4YK
韓国側も大きく報道して
韓国民に知らせるべきかどうか迷ってるようだなw

222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:25:46.76ID:0ySRLr2O
日本人は嘘がキライだけど、首相は迎合するのが好きらしい
チョウセン人と親和性高いね〜

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:32:45.34ID:gEXke8uZ
河野太郎も見習って、親父の談話を取り消せば良いのに。

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:36:49.83ID:q1jhy6DB
>>5
ブサチョン特有のスキル、全体の文脈を鑑みる事なく一部をつまみ食いし、
かつ都合よく捻じ曲げた解釈をするという、いつものやつ発動ですね
(子供を慈悲深く見つめる目と、無能を侮蔑する目の中間的な視線で)

225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 15:42:06.79ID:OL1rnwSk
でも日本政府が認めていますからね

>>4
ワロタ!!!

440 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 23:23:37.08 ID:xAdIk+LT
吉田清治にはこの長男の他に次男もいて
なんと2人とも冷戦下ソ連のモスクワ国立大学に留学している
親が定職に就かず家賃も碌に払えない程生活費に困ってた家庭で兄弟2人留学・・・・
この問題は共産党絡みの反日の闇は相当深いよ

↑なりすまし吉田は大物工作員なんじゃないの?? この問題、「人道」でもなんでもない、間接侵略・安全保障問題なんだよ

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 16:12:14.04ID:UrGBfYy+
吉田清治って卑しい顔してるよな
ほんま人格って顔に出るわ

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 16:27:32.63ID:xcTpyTPt
そもそもがさ、慰安婦ではなく売春婦な。
戦中日本軍の従軍売春婦はかなりの好待遇。
多くいた日本人売春婦は文句言う人は誰もいない。
朝日の捏造に便乗して文句言う韓国人売春婦と韓国人。
白人や韓国政府の方がよっぽど女性に対して酷い扱いをしていた。ベトナム戦争時の韓国政府の売春婦管理はかなり酷い。

これ、公開されたらシムミソン像がどうなるか

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 17:32:13.68ID:BQUGqFET
張本人って チョンTV専属   勲かと思った。

河野親子見てるか〜

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 18:39:54.83ID:Yt6Lf7vK
勝手に衝撃受けてろ、バ〜カ。

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 18:50:52.41ID:DucOC0oj
>>223
あいつ俺は関係ねぇ!とか言って逃げてるもんな。墓に先祖代々売国奴って書いてやりたい。

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 18:52:40.95ID:l71WLf20
>>15
パヨクジャップは嘘つきだと証明されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 19:01:18.02ID:TPJVCnkt
朝日新聞はこんな時にどうして出てこんのかな?

237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 19:03:03.80ID:nqGmTlCl
>>189
>朝日新聞と朝鮮ヤクザとの関係は?

え?

朝日新聞東京本社 東京都中央区築地5-3-2
東亜日報     東京都中央区築地5-3-2
ニューヨーク・タイムズ東京支局 東京都中央区築地5-3-2

NHK放送センター 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C

238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 19:05:17.02ID:t2wyX5wI
吉田清治と植村隆は責任とれよ

吉田清治は真実を述べたニダ

240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 19:30:51.44ID:rEYrwKg4
吉田清治長男関連スレ

【慰安婦問題】慰安婦“捏造”吉田氏の長男が真相激白「父は謝った歴史を作り出した」[8/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471940749/

 戦前に欧州を追われ、上海に逃れてきた3万人近いユダヤ難民に関する資料を集めた「上海ユダヤ難民記念館」をしばらくぶりに訪れ、
その変化に強い疑念を抱いた。
日本の元駐リトアニア領事代理、杉原千畝氏についての展示がほとんど抹消されていたからだ。
 数カ月前までは杉原氏の写真とともに、日本を経由する「命のビザ」を外務省の命令にそむいてまで発給し続けた「日本のシンドラー」
の展示があり、国民党政権の駐ウィーン総領事でやはりユダヤ人に通過ビザを発給した何鳳山氏とともに淡々と紹介していた。
 ところが9月3日の「抗日戦争・世界反ファシズム戦争勝利70年」行事に合わせ、同記念館が改装した結果がこれ。杉原氏に代わって
何氏が「中国のシンドラー」と紹介され、「日本軍はユダヤ難民にも残虐行為を行った」との根拠なき主張にすり替わっていた。

>>5
しばき隊がやってることか
リンチ事件凄惨だったもんな

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 22:33:24.45ID:1sT47osX
>>1
朝日の罪は重い

244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 09:27:59.15ID:qOfHtU8k
>>3
いまだに悪魔の飽食がフィクションだと知らない国家主席もいるくらいだから

朝鮮戦争で国連軍は平和軍であり、共産化、赤化から民主主義を守ってくれる天使のような軍と思われていた。
しかし私の故郷の村で、韓国民にとって味方であるはずの国連軍によって行われた婦女暴行は凄惨を極めた。

最初、村人たちはみんな手を振って、背の高いスマートな兵士たちを歓迎した。
車などこれまで見たこともない村人にとって、大きな部隊が来て、ジープがたくさん来るだけでも大喜びだった。

さらに、ろくな食べ物も食べてないところへ、彼らはチョコレートやドロップ、ビスケットをバラまくもの
だからたまったものではない。彼らから配給された缶詰なども腹いっぱい食べ、村人たちの兵士に対する
好感度は日に日に高まった。しかし残念なことに、そういう期間は非常に短かった。

彼らは村人たちが危惧していた通り、間もなく女性たちを略奪しはじめた。
ある結婚したばかりの女性は、畑に肥やしをやっているところを兵士にジープで連れて行かれた。
彼女は一か月近く行方不明になっていて、ある日、同じ場所にジープから下ろされて村に帰ってきた。
米兵たちは軍用犬のシェパードを連れてきて探す。女たちは積んである藁の中に隠れたりするが、
たちまち犬に見つけられてしまう。

襲われるのは若い女性だけではなかった。お婆さんと一緒にサツマイモ畑で仕事中の十一歳の少年も
性暴行を受けた。そばでお婆さんが大声で泣いているのに、平気でそういうことをやっていた。

そのような危機の期間は長くて二か月くらいの期間にすぎなかった。なぜなら村に売春婦たちが入ることに
よって、性暴行がなくなったからである。儒教的な倫理観が強いその村では、それまで売春婦を置くこと
など許されなかったが、戦争という不可抗力と、性暴力の恐怖によって、住民たちは売春婦を認めざるを
得なかったのである。

これが、慰安婦問題を論じる上で、日韓両国そして国際社会が避けて通れない「米軍慰安婦」の成り立ちである。

しかし、それについて韓国国内で論じることは長きにわたってタブーとされた。
私は呉善花氏と対談した本の中で、国連軍によって私の故郷の村が恐ろしい性暴力を受け、それを防衛する
ために売春村になったことを語った。これに対し、韓国国内から肯定的な反応は全くなかったどころか、
韓国のテレビ局などから、容赦のないバッシングを受けることとなった。

いま日韓において不和の火種になっている問題として、いわゆる「従軍慰安婦」がある。
最悪の日韓関係の中で、反日や嫌韓などの書物が氾濫しており「従軍慰安婦」に関するものも多い。
戦争にはセックスが付きものであるという否定できない事情はあるわけだが、旧日本軍については、
朝日新聞の誤報により国際的に「性奴隷」として批判されている。

韓国政府は常にセックスや性倫理を政治に利用しており、今問題になっている慰安婦問題もそのような
類に過ぎない。

_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`∀´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____          [母]      [父]
|←慰安所|         88888        I
 ̄ ̄|| ̄ ̄   三  ┏< `∀´>┛┏< `∀´>┛
   ||        三  ┛┓     ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [娘]
|←慰安所|                    [10000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


______  [朝日新聞]  [元慰安婦]
|←ニホン政府|           88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄  ┗(-@∀@)┳<`∀´> 三
   ||        ┏ ┗    ┗┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>234
いやでも親父生きてるし、やったら親子喧嘩始まるんじゃw

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:28:52.41ID:nYz62Cxy
保守

>>246
4段目は朝日新聞と慰安婦に加えてみずぽを入れるべきではないだろうか。

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:04:30.02ID:aCPfuo+L
張 本人と書くと支那人か朝鮮人みたいだな

251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:23:19.91ID:1O5GfcwJ
無理筋でも
なってみせよう
被害者に

252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:31:26.92ID:w0OopCOk
日本のメディアだってこんな大事なのを報じないからなw

253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:03:43.25ID:zQwVPNQM
>>252
その点だけは、韓国のメディアのほうが日本のそれよりも上だね。

254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:59:29.95ID:jHKXaFKb
まぢかよ?張本最低だな!

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:15:39.94ID:3PRYQWRp
>>217
うわああ、最悪

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:36:03.37ID:PR6IWBA4
      ∧_∧
      (@∀@-) ポイ
    _( 朝 つ
   /        ./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   〜 /三/
  | 証拠隠滅 |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

チョンコを殺せ

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 22:28:00.44ID:QLvYG1J7
>>1
ついでにクマラスワミだっけ?あれを書いてドヤッてるBBAも黙らしちゃえ
嘘を理解出来ないんだから特高の様に徹底的に、理解するまで教育してやりなさい

259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 12:12:04.74ID:Q0ZvBlOd
>>217
平気で嘘をつく朝鮮人

260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:09:19.89ID:i1qlNajj
>>5
しばき隊や五寸釘ほなみの心情はこんなだったのか
被害妄想ひどいな

261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:34:31.62ID:TcOPVn2E
アカヒのせいで、どんだけ被害出てるんかね

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:05:25.95ID:CZ5++7eW
損失額は兆単位なのは間違いないだろ

263Fin funnnel!! ◆0VIxnF.i2fMb @無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:30:42.87ID:Ri/1Jtww
韓国だけでなく、日本の新聞やテレビも産経以外はまったく伝えないねぇ。

264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 02:32:35.67ID:satmYJZA
【竹田恒泰】とんでもない売国奴の長男が父の建てた慰安婦謝罪碑を撤去した理由とは。『でも慰安婦問題は絶対解決しない』
https://www.youtube.com/watch?v=GxfFsPfQ0NM

265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 04:25:59.69ID:FdrFjMW2
>>1

お前の親父が慰安婦で金儲けを企み、慰安婦を二度侮辱した事を忘れずにな。

それと、吉田証言の虚偽を暴いたのは韓国の女性教授だと言う事も。

軍事政権時代に慰安婦の事なんか証言すると拷問が待ってる、そんな時代日韓関係をぶち壊す証言なんぞ、もし、慰安婦連行が有ったとしても島民が証言する事は有り得ないがその理由。

266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 04:31:10.89ID:FdrFjMW2
ネトウヨども、反論出来ねーのか?www

267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 04:31:27.73ID:Y2WL3ph/
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて    <==New
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     <==New
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  <==New
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   <==New    
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \
        ⊂こ_)_)`ヽつ

268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 04:34:29.96ID:FdrFjMW2
>>267

中川家かお前はwww

269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 04:35:26.07ID:FdrFjMW2
真実にはメッチャ弱いのなネトウヨどもはwww

新着レスの表示
レスを投稿する