【話題】しばき隊が「野間易通に質問する会」を開催へ 現在全く応募なし [無断転載禁止]©2ch.net

1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:04:50.13ID:CAP_USER
C.R.A.C.@cracjp
[EVENT] 日本第一党の若い党員が野間易通に質問する会 - なんでも聞いて論破しちゃおう! /大阪を追加しました。
また「参加したいが党にバレるのが怖い」というご意見をいただきましたので
中継・録画公開はなしにします/党員無料/詳細→http://crac.jp/post/160472337284/
https://pbs.twimg.com/media/C_bQq6ZUIAAsXR1.jpg
https://twitter.com/cracjp/status/862106330114310144

C.R.A.C.@cracjp
全然応募がないんですけどどういうことですかね? もしかして人気ない?
https://twitter.com/cracjp/status/862533435490877440

355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 06:41:46.55ID:I0kD4Vae
俺さ、ずーっと「野間通信」って脳内変換してたわ
ああ、何か頭のおかしなザイチョンが電波飛ばしてるyoutubeだかブログなんかなぁってwww
人?の名前?ニックネーム?か何かなんやね

356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 06:50:04.35ID:pU1Jz+SM
野間さんすぐ話そらすやん
まともに答えてくれんでしょ
うそつきだし

357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 06:59:11.70ID:FqgC08If
>>356
そして、謎の勝利宣言!
なに様なんだ、?のちびは。

人の質問を理解する能力の無いヤツへの質問会

50歳無職だけど聞きたいこと有る?
って、VIPでスレ立てしてみればいいのにな

360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 11:01:25.70ID:eXN7IkIm
俺は訊いてみたいことあるけどな。
・身長は何cmですか?
・どうして歯を入れないのですか?
・生きてて恥ずかしくないですか?

残念ながら日本第一党員じゃないんで俺は参加できないが。

361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 15:14:25.13ID:OAgiWiw3
>>360
・なんで50歳過ぎて無職なんですか?
・どうやって生計を立ててんの?
・住民税ちゃんと払ってる?
・朝鮮人や中国人の尻の穴を舐めてて楽しい?
・お前の「糞チョソン人」はなんでヘイトスピーチって断罪されないの? ダブスタかよ?

これも追加でwww

362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 15:22:21.44ID:sckJ8Fhq
>>1スレ建てるだけでいいやんw

363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 21:38:16.76ID:s06ImAmN
質問は1つだけ
いつ死ぬの?

364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 21:46:32.70ID:IAMZZDZ6
なんでこんなゴミチョンがの事でいちいちニュースになんの?(笑)

歯ぐらい直せよ。

野間は馬鹿なんですか?
野間はアホなんですか?

367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 22:15:49.83ID:oBuli4Rg
これは恥ずかしいわ〜w

368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 22:24:25.32ID:FqgC08If
謎の理由で中止になるのかな?

さくらくらい用意しろよ

370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 09:52:26.49ID:L1/TgtTO
面白そうだから誰か行ってよw

みんなで行って
9センチかどうかだけ
質問しつずけようぜ

372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:30:41.37ID:8cK6AO1q
ノ マンソク
が本名なんだっけ

373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:32:56.25ID:CoiLd8JX
>>1


 (´・ω・`)<人気無いんじゃないの。興味・関心が無いの。

374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:38:40.35ID:qnqaYGxN
動態がゴキブリ

一般人「えーと、通販の貿易会社?興味ありませんので」

376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:39:36.73ID:qnqaYGxN
リブギコが態動

そりゃあんだけブロックしまくってたら、パヨク以外は誰も相手にしないわなw

Q. ゴミ箱

379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:01:53.36ID:fO7OSzwj
身長1メートルジャストに50センチのシークレットシューズ履いた奇形のオッサンを嘲笑う見世物かなにかですか?

結局こいつ桜井誠に相手にしてもらわないと飯が食えないし
桜井の後をついて回って常に寄生していないとアイデンティティが保てないんだろうね
哀れな男だよw

381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:21:49.39ID:kVQmwNEu
生協のやつ今日のコールも出てたけど、名簿事件の中心メンバーなのに今も政治活動出来るなんて生協って本当に素晴らしい団体なんだな

生協自体がのっとりネットに資金提供してるしな

383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 15:06:54.50ID:wupD6RXa
ぱよぱよちーん野間
ホビット野間

どっちが好き?

384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 15:10:22.87ID:KVzHxalf
こいつ歯がボロボロなのはなんでだ?

どうしてシバき隊は解散したのか、共謀罪に身に憶えがある、
と言うことでいいですか?

とかの質問?

民進党が質問募集してどんな惨事になったのかを知らんのか、それとも
ウリ達は違うニダと思っていたのか…

387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 15:33:53.59ID:3vAsaSGw
>>385
あんなに速やかに解散を決めたってのは、マジでバックがヤクザだったんだろうなww
ただのチンピラ集団だったら、もっとグズグズしていたはずww

>>27
ひょっとして日本語不自由な方ですか?

389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 18:29:45.53ID:X59/mYTA
自分を芸能人かなんかと思ってるのかな。ただの一般人なのに。

390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 18:32:10.38ID:kJWsqagk
むしろ生放送くらいしてくれなきゃ


『何されるかわかったもんじゃない』

391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 18:35:03.47ID:kJWsqagk
>>389
ほんとに『一般人』?
女性の家を特定して無許可で取材するような人間は一般人ではないと思います!!

392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 18:43:21.42ID:X59/mYTA
>>391
芸能人でも政治家でもアーチストでもスポーツ選手でも巨額を稼いだ起業家でも無い。
かといって名の通った広域暴力団の組長とか歴史的事件起こした犯人でもないし。
プラス方向もマイナス方向も、なんにも成し得てない、他人にとって価値がないって意味で一般人。

393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 18:57:20.29ID:kJWsqagk
>>392
我那覇さん関連で有名になったと誤解しちゃったのかもね

394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 19:15:36.27ID:uxg6O+lp
偏差値28のオツムでまともな答えが返ってくるわけないだろう

誰得?

396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 19:20:10.34ID:h5EIdbfs
>C.R.A.C.@cracjp
全然応募がないんですけどどういうことですかね? もしかして人気ない?

関わったら公安にまーくされるじゃんw

397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 19:22:24.33ID:4woCTjAx
朝鮮人は日本人に受け入れられてない現実を自覚しな。
あんたらは望まれない不良外国人。

398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 19:43:33.07ID:EbiwUqsn
有名人気取りなのが痛い

>>1
参加したら自宅まで尾行される可能性はかなり高いのにノコノコ出かけるわけねえだろ
自宅にまで押し掛けて嫁や子供にまで平気で手を出しかねんクズと直接関わるのは絶対にイヤ

400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 19:53:09.19ID:h5EIdbfs
毎度簡単に論破されまくって
キレてお仲間以外ブロックしてんのに応募あるわけないじゃん。

足を運んだら入り口でブロックされて会場に入れてもらえないんじゃないのかw

402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 20:25:17.49ID:RE4lRUMt
>>9
野間にブロックされたわ。
寿司奢ってって発言したらキレられた。

403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 21:06:45.04ID:hA4hL6vq
行ったら、沖縄のアレみたいにやるんだろ。
誰も行かねーだろ。

404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 21:09:32.31ID:2rPZ19kL
で、都合の悪い質問はどうやってブロックするんですか?

405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/21(日) 21:25:42.14ID:0jz9Czy1
ゴキブリ

新着レスの表示
レスを投稿する