【お花畑】日韓の慰安婦合意問題で鳩山元首相「上から目線では破綻する」「日本は迷惑かけた側であることを忘れるな」[05/11] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ニライカナイφ ★@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:07:24.63ID:CAP_USER
鳩山由紀夫元首相が5月11日、慰安婦問題で日本に厳しい目を向ける可能性が高いとされている韓国の文在寅大統領就任に際し日本側に配慮するよう求めています。

画像は鳩山元首相の公式サイトより
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/05/170511-004.jpg

鳩山元首相はTwitterでこのように述べ、日本側が上から目線にならず誠心誠意「迷惑をかけた側」であることを忘れずに韓国の新大統領に接することが重要だとの見解を示しています。

「韓国に文在寅新大統領が誕生した。日本では慰安婦問題に厳しい大統領が誕生したといった報道がなされているが、これ以上物を申すなと上から目線の解決は、必ず破綻することが見えていたので、誠心誠意のやり方に戻すことに尽きる。
日本はあくまでも迷惑をかけた側であることを忘れてはならない」

文在寅大統領の慰安婦問題観については韓国国内でも注目を集めており、5月10日の朝鮮日報でも「韓日合意をどう扱うかに関心が注がれる」として新大統領の出方についてはまだ未知数であることを示唆しています。
しかし、同紙では文氏が3月の段階で「日本の法的な責任と公式謝罪が盛り込まれない協議は無効であり、正しい合意になるよう日本との再交渉を促す」と発言していた点を紹介するなど、日韓外相合意の再交渉を迫るなど強い姿勢で臨んでくる可能性が高いことを窺わせていますが、日本側では既に菅官房長官が韓国側に日韓合意の履行を求めて行く方針に変わりはないとの立場を明らかにするなど慰安婦合意問題が日韓関係の新たな摩擦になる可能性は拭えません。

こうした中、日本側が文大統領に配慮しろと求めた鳩山元首相の、上から目線ではダメだ、誠心誠意対応するのが重要だ、日本は迷惑をかけた側であることを忘れるな、といった主張に賛意が広がるはずもなく、元首相に対しては早くも批判的な反応が相次いでいます。
鳩山元首相は4月中旬にも「今こそ日本はAIIBに入るべき」などとTwitterで主張し、反発を浴びていました。

「何故そうやって中国や韓国に擦り寄ろうとするのか」
「お前は何も言わないほうがいいよ」
「首相時代も引退してからも酷いものだな」
「合意を履行しない韓国に迷惑かけられてるのは日本の方だ」
「誠心誠意のやり方って何だよ。あんな国と和解は無理だろ!」
「もう破綻してるだろ慰安婦問題は。これからは上から目線でいい」
「鳩山も日本に迷惑をかけた側であることを忘れるな」

http://www.buzznews.jp/?p=2108354

2<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:08:35.32ID:r5bSZwvR
歴史を直視しよう。

3 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:08:42.13ID:JeD0vOwD
    |┃三
    |┃       ノ´⌒`ヽ    
 ガラッ.|┃    γ⌒´      \   
    |┃   // ""´ ⌒\  )  
    |┃三 i /  \  /  i )   
    |┃   i   (・ )` ´( ・) i,/    
    |┃三 l    (__人_).  |     
    |┃   \    `ー'   /  
    |┃三   /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ
    |┃    |  ,___゙___、rヾイソ⊃
    |┃    |        `l
    |┃    .|         | 

4<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:08:48.66ID:Q0TI2apw
最低でも県外

しかし民進党って気の毒だよな
せっかくすべてを清算して新しく生まれ変わったのに
過去の民主党の責任をいわれなく何もかもなすりつけられて
粘着質のネトウヨどもたちにいつまでもいつまでも粘着質に罵られる

6<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:09:20.45ID:p0zUQagZ
誰?

日本の適当以外の何者でもない。
こんなのをトップに据えててよく国が潰されなかったな。

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:09:50.33ID:7i5AeJPy
鳩山韓国新大統領ですな。

9<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:09:54.08ID:0zGRhMUl
お前の土下座も安いなあwお前の土下座は糞の役にもならんかったな

10<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:09:59.56ID:mbCRJUq7
なんの迷惑をかけたのか
検討も付かないんだが
誰か教えてくれ

11<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:10:09.64ID:WJ+Ymmzf
何でこんなバカな奴にコメントを聞くのか?
新聞記者のモラルがない‼️
だから新聞も売れないんや

>>7
×適当
○敵

恥ずかしい…

その設定は、もう通用しないんだよ

14<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:10:58.36ID:fv3xEyEv
>>3

       ||
       ||
       ||
     ∩||_∩
     |     ヽ
    (二二二二二)
    (二二二二二)
    (二二二二二)
    (二二二二二)
.   / #  ;:;:; \
.    |    ( ̄Y")  |
    i、#( ;:;:;;ノ, 、 (=) iヽ
   i ヽ  、__,  、__, ノ )
   \ \,, ,,、#、__/  )
    入_、__,      ノ`
        `ヽ、__,ノ`

..

どこの惑星の話なんだろうな

16<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:11:22.50ID:KEdBYe5e
この出来損ないのルーピー、早く死ねばいいのに。

17<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:11:25.44ID:zJC3SFGc
    +        *     -
 。      ノ´⌒ヽ,,    °* -  。   *
    γ⌒´      ヽ,    。      −    立てば売国
   // ""⌒⌒\  )       *
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )  *   。     −
    !゙   (= )` ´( =)i/       -         座れば無能
    |  // (__人_)//|  +   。    +   。
+.  \    `ー'  /                 
    /       . ̄ ̄ ̄ )         *    歩く姿はまるで馬鹿
  / /      | ̄ ̄ ̄  -    *       
 (__/ |      |   *       。   _
     ヽ、 ヽ  /      。   +     ___ 
     l´ |  |´                (_)   
  (⌒Y⌒)|___)  (⌒Y⌒)  (⌒Y⌒)(⌒Y⌒)               (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒) (⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*⌒)*☆*⌒)~)   (⌒Y⌒)    (⌒*☆*⌒)
  ~(__人__)~(⌒*☆*⌒)ゝ__)~ ~(__人_(⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*(⌒Y⌒) .~(__人__

>>5
現在進行形で審議妨害等をやらかし
すべての国民に迷惑かけまくってる政党がなんだって?

>>10
ほんこれ
迷惑ってなんだよ

20<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:12:05.91ID:ewIm/3Cf
日本になぜか上から目線のポッポは性格破綻してるしな。

21<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:12:09.09ID:j8xVJ9hA
チョン猿に日本は迷惑かけられてるのだが

22<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:12:12.43ID:fv3xEyEv
>>17

      ゚ 。   ・ )ノ⌒彡 ・      / \ ○     \ 
         γ⌒´     ヽ      /    \  ア   _/
     ・。 ./ / ⌒ ● ⌒\  彡
        i./ ( )` ´( ) i ) ・°
   。°・  |   (__人__)  |/ ・ 。
          |    |┬|   |
         \   `ー'  /  °。
        (^、/      ヽノ^)
        /__ノ       ヽ__)

23<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:12:36.38ID:MKF86Udi
>>15
金星じゃね

24<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:12:50.30ID:IWYC8VY+
>>12
何となく意味は通じるぞw

迷惑かけられっぱなしだし、もう関わり合いたく無い。北朝鮮に吸収されて国交がなくなればいいのに。

もうこいつ死ねよ
ネタじゃなくてマジで

27<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:14:26.18ID:XmV5wS9P
慰安婦問題を解決せずに慰安婦合意問題を新たに作ったニダ!
日本は謝罪しる!賠償しる!
ですか?w

28<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:14:35.22ID:j72ZaTGV
こいつ消されないのが不思議だよ

29<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:14:49.33ID:1I+6N/dx
>>1

いや、日本は対等目線なんだけど韓国が上から目線なんですよ。

で、ご指摘通り上から目線の韓国が破綻に向かってる。
 

30<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:15:11.53ID:FZ5nJdS2
朝鮮の言いがかりで日本の方が迷惑をこうむっとるわ

31<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:15:16.40ID:+KscDHsD
中国か韓国に永住してくんないかな

32<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:15:19.80ID:qlOnpc66
ワロタ
韓国側を煽っているだろう
無自覚ならルーピー
自覚あるなら性格悪すぎ

        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   / :::::::::::       )
  i :::::::::       _)      もしもし、政権交代のニュース見まして、
  !::::::::::       /| |       首相に応募したいなと思い電話したのですが…
  (|:::::::::::::::     ∩! ,ヽ      元日本国首相なんですけど…
  \:::::::::::::   ,/ | ー ノ      いや、今は特になにもしてないです
   / ::::::::::::::::  | i j  ̄ ̄ ̄|   ハイ… 難しいですか… あい、わかりました…
   |  :::::::::::::  ゝ__/____i   ありがとうございました 失礼します…
   |  ::::::::::    /      /
  (__(__  ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  __ノ    /
  `ー'  `ー'     /

34<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:15:38.42ID:T3aS5KEM
戦前から迷惑かけられてんのは日本だろ

35<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:15:41.94ID:Xp85SFJD
納得行くまで土下座行脚でもしてろや

36<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:15:45.56ID:wjj2CS27
反日リセットが通用する時代じゃねーんだよ

面と向かって死ねよと言えるわこいつには

鳩山は国民に迷惑かけ通しだがな・・・

39<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:16:10.56ID:7pE5wyQZ
>「日本は迷惑かけた側であることを忘れるな」



なんで日本が従軍慰安婦やったこと前提でいってんの?

日本政府はやってないって立場なんだけど

こいつが総理の時は日本経済ガタガタになったし、マジで日本潰す気だったんだな

お前は国民に迷惑をかけた元首相だということを忘れるな。

本来、腹を切るか一生自ら座敷牢に籠って蟄居するかして然るべき。

41<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:16:28.05ID:09zBw3oq
ただの売春婦をアメ公の圧力で仕方なく慰安婦だと認めてやったのにな

42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:16:35.76ID:1I+6N/dx
>>11
そら元総理で土下座したからw

一昔前は元総理でマスコミが大好きな談話を発表した村山がこの役目だった。
 

43<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:16:57.42ID:qlOnpc66
韓国側としても元首相にこう言われたら慰安婦の像を建てるしかねえじゃん
マジおかしい

こいつは一日も早く死んだ方がいい
それが日本のため

45<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:17:01.52ID:YaYTcRpO
                                          _____
                                       rァ'フ"´::::::::::::::::::::::`ヽ.
                  ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ       {f〃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                j`‐'              ‘ーィ     ヾ ;::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
             、- ' 出   ク  き  き  L_     /-‐_ヽNヽ;:::ニニヽ:::::::::::::::l
             _ )   て  ビ  さ  さ   く     l、_/,.-`ゝ<:三三ミ:、::::::::::::|
       ノ´⌒ヽ.   )   行   だ   ま   ま   (_      〉゙iヒニフ,  i::r',ニヾヾ:::::::::::::
   γ⌒´::::::::::::::::\ ´)  け    `  は  .か   ,ニ=-  r'  `ー '  .}::7,  l::::::::::::::::
  // "´ ⌒\::::::::) )   っ          .!! (_    〔_ヽ ー-- 、 j::{ ァ ノ::::::::::::::
  i./  -‐   ‐- i::::::) ) !!           (     しィ´ ̄ ヽ 彡Tヽ::::::::::::::
  i  ( ・)` ´( ・) i:/ ⌒)-、 ,. 、         〈         ̄ ̄ }_,. -‐リlハノヽ
  l   (__人_)  |      ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「    _,.  -──-<._x x x x x
   \  `ー' _.ノ⊂二,フ´二_''‐-、_,.  -─r─'^ ー '´x x x x x x x x x x x x x x x
    __,.|` ー-r_´    r'   ‐-           | x x x l l x x x x x x x x x x x x x x x
 /、 〈.    )i`\  〈              | x x x | | x x x x x x x x x x x x x x x
./  l ヽ  / |.   l  ヽ二ァー-‐' `  、    ! x x x l l x x x x x x x x x x x x x x x
l   |.  \/ リ  |           ` ー-〉x x x ヾ、 x x x x x x x x x x x x x x
|__」   〈゚ 〈__|              / x x x x x\x x x\x x x x x x x x x
.}ヽ.  ヽ   }。/  /|              | x x x x x x x\ x x x`ヽ、x x x x x x

46<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:17:16.10ID:F6OBJy/w
あくまで対等な立場の上で合意したこと
一方的な破棄をする方が上から目線ではないのか?

47<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:17:25.61ID:MKF86Udi
こいつは100まで生きそうだな

48<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:17:36.99ID:wO6rMYuc
オメーは日本に迷惑かけた側であることを忘れるなよルーピー

49<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:17:55.38ID:uvW087mn
この問題もアレも同じだけど

後ろへ下がると捏造歴史を洗脳したため、即弾劾され刑務所へぶち込まれる
条約を破ると結果的に即しになるよ

本気でそう思うのならあくまで個人として私財投げ売って勝手に補償でもなんでもすればいいじゃん
でも周りに喚き散らすだけで絶対に自分の身は切らないんだよね。口だけの偽善者だから

鳩山「腹案はある」

実はなんの案もなく、そのことを叩かれるのが嫌だからその場でついた嘘だった
これをぬけぬけと自分で白状したクソバカが、なに偉そうに上から目線で抜かしてんだ?

CPUがどれだけ優秀でも(=東大卒)
そこに入るソフトが不良品だと役立たずのパソコンでしかない(=鳩山由紀夫)

53<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:18:23.75ID:/BJwfLUR
最低でも県外、とかぶち上げて
総理を辞めるときには、国民が私の話に耳を貸さなくなった、とか上から目線語りだったのはどこの誰でしょうかw

54<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:18:38.71ID:l5wVGEo6
早く誰か友愛してくれ…

55<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:18:43.18ID:qlOnpc66
東芝の社員はキレまくっているだろうな
おめえが原発売りまくる言うから・・・とか

56<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:19:17.07ID:5xhKznHF
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。



朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。


チョンは汚物。

57<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:19:49.10ID:1I+6N/dx
>>52
そもそもCPUが本当に優秀かどうか懐疑的だけどなw(=裏口入学?)

58<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:20:07.90ID:Vl6JbIGp
>>1
売国奴きたー

59<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:20:18.26ID:63+7/Uuy
>>1




は竹島を侵略している加害者。

60<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:20:23.31ID:8QjEhwpv
>>50
ブリジストンに期待

鳩山=GMOクリック証券スプサギ業者

鳩ぽっぽは日本国民全員に首相として迷惑かけたことを忘れないでね
アメリカにルーピーだなんて評されて顔から火が出るくらい恥ずかしかったわ
今の安部みてみ?トランプと仲良しで一緒にゴルフなんかもやってたな

ブリジストン株がある限りこいつの妄言は止まらない
金持ち空気読まずだからな

慰安婦問題で日本国民に迷惑をかけたのは吉田清治と朝日新聞。
吉田の捏造に乗っかってくる朝鮮人の屑どもには腹が立つ。

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:21:24.27ID:jXguMNC3
米軍慰安婦とライダイハンに賠償しろよニダ

66<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:21:35.06ID:8QjEhwpv
>>52
そもそもHDDが謎仕様

ポッポは国民へ迷惑かけた事を忘れるな

>>52
ソフトもアレだけど、ルーピーの場合はメモリに不正プログラムが常駐してるから

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:22:39.49ID:GEDsqiou
お前は韓国の人口の2倍以上の日本国民全員に迷惑かけたがそれについては?

70<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:22:40.73ID:9a2E++CX
>「日本は迷惑かけた側であることを忘れるな」

なんの迷惑掛けたんだ?

71<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:23:03.00ID:znJwdm1H
迷惑?

まるで朝鮮併合が日本独力で成されたみたいな言い方だな
いくら当時の日本が軍事大国でも国際的に大問題になるわ
満州でさえ批判され調査団が来たんだ

朝鮮併合は世界が批准したんだぞ?
朝鮮人全員とは言わないが朝鮮人側も併合を望んだのは事実だわ
じゃないと日本軍に入るか?
全土で反乱が蜂起したか?
日本が立たなきゃ今頃はロシアだが、慰安婦と同じで0か100かの話しばかりするなや
慰安婦として管理売春が悪でベトナムみたいにレイプ殺戮されたらおとがめ無しか?
そろそろ現実的な話ししろや

72<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:23:21.57ID:ELggEply
ポッポおまえが上から目線で言うな

もう一回行って土下座して来い
それがお前の使命だw

74<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:24:20.25ID:HLiGoie3
お前も日本に迷惑かけた事を忘れるな

最低でも県外
おまえは問題外

76<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:24:30.57ID:AtcTYcUy
喋れば喋るほど民進党に迷惑かかるんだから、もっとやれw

77<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:25:26.13ID:sKOpTz2w
相変わらず 日本 と 日本国民 軽視で  ・・・  民進党と一緒
*プロフェッショナル キャンプ フォロアー

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:26:01.66ID:TESiieWh
こいつの爺さん朝鮮人!

79<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:26:13.22ID:8TxTPM0b
それは個人レベルの話だろ。
このオッサン、アホなのか?

国と国の合意事項だし、毅然としていればいいだけ。
現に上から目線でもなんでもない。
 

80<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:26:35.99ID:8QjEhwpv
・ポルポッポ+小沢民

すげぇ時代があったもんだ。
まぁ次も管だのフルアーマーだの役者揃いだったけど。

81<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:26:39.81ID:LEV8NePe
何で死んだのが弟なんだ?

ルーピー兄が先に死ぬべきだったのに

ゴルゴ13さま
こいつやっちゃってください
おねがいします

83<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:27:12.76ID:Yc5y7pN8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430136316/

>世の中が根本的に変わっているのに、韓国人は全く気づいていない。
>なぜなら韓国メディアは依然としてハトヤマ、ムラヤマ、カン・ナオトの
>ような日本でも宇宙人扱いされる人々の例外的な意見ばかりを載せているからだ。

84<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:27:37.29ID:URLS3b8M
この協定は、日韓だけでできた物ではない!
破棄は出来ませんし ほっとくと世界中から制裁を受けます
お勧めできません

85<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:27:46.14ID:4Cg4iMpU
ポッボ兄さんの実母は韓国人らしいね

86<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:27:59.40ID:/4FIpktk
日本は迷惑をかけられた方だろ
キチガイめ

こいつ、日本国籍剥奪して韓国に捨ててこい

88<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:28:06.78ID:lW0TbAbX
こいつの土下座とか、チョンにはまったく無意味だったな

89<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:28:27.50ID:zKQj+wez
こいつ頭いかれてるね

こんなのが首相やってたんだからぞっとするわ

誰だよこのバカに一時でも総理を名乗らせたクズは…

>>1
お前は日本に迷惑をかけた側であるこどを忘れるな。


まあ、カンペキに忘れてるだろうけど。

92<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:29:26.50ID:GHG8uFmW
日本の汚点

>【お花畑】日韓の慰安婦合意問題で鳩山元首相「上から目線では破綻する」「日本は迷惑かけた側であることを忘れるな」

日本は朝鮮人売春婦に精とともに金を抜かれた被害者なのに何を言っているんだ?

94<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:30:01.81ID:uduM9aPd
>>79
迷惑かけたも何も無いんだよね
「合意」なんだから被害者も加害者も関係無い
東大出てなんでこんなことわからないんだろうか

馬鹿野郎! 
日韓併合以来日本は糞チョン国近代化のためにどれだけの金をつぎ込み心血を注いだか!
それを感謝どころか、日本を蹴落とそうと必死になってきたのが糞チョンと言う悪辣人種だ。

同じ条件の台湾は今でも日本統治時代を懐かしんでくれ、日本に好意を持ってくれる。
わしは台湾に関する記事を読むたびに涙が出てくるほど嬉しい。
糞チョンとは人種が違うんだよ!

神は不道徳の2町ソドムとゴモラ、北と南の糞チョン国を滅ぼしになられるだろうよ。
これほど悪質な国が世界にあるか!

その一言で在日狩りになったらどうするんだ

97<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:30:10.41ID:dwK8PHJs
>>43
そう考えると鳩山は策士だな
鳩山一郎が朝鮮人から受けた暴行の恨みを晴らす為にハシゴを外し妥協させずに対立を煽っているのか

韓国を甘やかすのは鳩山さんに任せるよ。
前回は布敷いて土下座だったから
今回は石敷きに直に?
それとも全裸三角木馬とか?
まあ趣向を楽しみにしているよ。

鳩山AA面白いよな。

100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:33:05.18ID:b+8VXI2j
沖縄で寝た子を起こした御仁が、今度は日本中の寝た子を起こそうとしている

101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:33:10.49ID:9iV4+aJi
こんなやつが一国の首相だったなんて
信じがたい

102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:33:44.17ID:G01wmbbi
散々に戦場売春稼業でボッタクリして儲けたクセに!
日本が迷惑を掛けただとゥ!

と全日本国民に迷惑をかけた男が言っております

104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:33:59.80ID:YDmniWug
そもそも、日本は朝鮮の救世主であって迷惑かけた側なんて、どうして思うんだ?

全財産没収して韓国に放り出せ

106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:34:42.16ID:Z28iUCSA
>>1は俺に迷惑と苦痛を与えてたのに
何で上から目線なんだろう

107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:34:47.01ID:fofV9nVp
南鮮伝統の対日外交が復活したかな。
序盤は日本の左翼政党と連携して用日。

>>82

・・・断る。

109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:35:19.14ID:CCF2q4r8
半日人はどうしょうもないな。この人が出てくたびにかっての所属政党支持は落ちる。

蓮舫さんコメントをどうぞ

生きててはいけない人間ってホントにいるんだよな

112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:37:46.97ID:uzj1cuD/
売国奴。河野といっしょに南朝鮮に追い出すべき。

     ノ´⌒ヽ,,  
  γ⌒´      ヽ,   
  // ""⌒⌒\  )  
  i,,/  \   / ヽ.,)   
  !゙   (・ )` ´( ・) i/   
  |     (__人_)  |     本当にすまないという気持ちで…
  \,,,,   `ー' ,,,/       胸がいっぱいなら…!
  ハ´ ̄ヘこ/  ハ
 /  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる!
 \ \    /| |
  ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
   ヽ ̄工二二丁 ̄
    〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
   lヽ三三三∫三三\;'
   h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
   └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
     ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
       lj_」ー――――‐U_」

>>1
じゃ合意しなければよかったのに

115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:38:41.83ID:OLQo2Xoe
韓国に対し日本は国家規模のお金を渡し、技術を提供し経済成長も助けてきた。
そのことを韓国民は全く見ないふりをしている。それを迷惑と言うのは人間としてあるまじき
感覚である。
今、韓国が行っていることは因縁をつけているやからと変わらない。
嘘をついてまでなぜ正当化するしようとすることでしかアピールができない。
世界から素晴らしい国民性と思われたくないのか?
韓国の若人よ、いい加減に間違った大人の言いなりになるなよ!

116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:38:55.41ID:9a2E++CX
>誠心誠意対応するのが重要だ

そんなもんが通用する民族じゃねーだろが。

117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:39:22.07ID:KPMHcV9V
名字に動物の漢字が入ってる奴の出自はね…

介護士「ユキオちゃん、また勝手にお外出てっ、お薬飲んでお昼寝しましょうね」
由紀夫「うえからめせんでは…」
介護士「お昼寝すんだら、おやつはプリンですよ、さ、帰りましょうね」
由紀夫「日本はめいわ…」
介護士「そうね、たいへんね、おしっこない?」
由紀夫「……ない」

こいつを一時でもありがたがってたんだよなぁ。もう二度とマスコミに騙されないようにしないと。

120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:39:53.20ID:MKF86Udi
>>111
憎まれっ子何とたら

121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:39:58.85ID:ezdRJV8e
由紀夫のような、影響力のあるバカモノの頓馬な発言が、狡猾な朝鮮人に付け入られる隙を
与えるのだ。いい加減にせい。ばあさんらは、朝鮮戦争時の慰安婦や売春婦だ。こんな
ことが分からんくせにえらそうなことを言うな。

日韓基本条約で終ってるのに根拠の無いでっちあげ案件で日本が迷惑かれられ続けてるんですが〜

123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:40:09.99ID:RnNt4Cws
>>1
迷惑を掛けられた側ですが、何か?

124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:40:16.14ID:T5pHPr+5
合意に上からも下からもあるかバカタレ チョンに失礼だろう

>>1

この考え方を逆手に取られて、どんどん悪用された
とまだこの状況に至ってもわからんのか、このアホは。
ホント首相から速攻で引きずり降ろして正解だったな。

126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:42:04.95ID:n3rXGAy+


>>111
そこまでは言わんが口を開くな

128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:42:15.54ID:wjQK/cWA
なに日本人に上から目線なんだ鳩山はw

129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:42:37.21ID:KuAGFj9d
ブン・ザイトラ容疑者が何をほざこうが無視してればいいだけ。
1965年に完全かつ最終的に解決済み。

いつでもダラダラ話を聞いて、金を払い続けた歴代自民党政府がだらしないだけ。
そういう甘い態度がチンピラエベンキをここまでつけあがらせた。

アベの10億円支出も全く必要のないカネ。
アベとキシダは回収しに行け!そして国庫に弁償しろ!
すでに1965年に解決済みの話で、公金を出す必要はない。
この10億円は、アベによる公金の私的流用。使い込み事件だ。

 

下手に出ると
つけ上がる

131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:42:47.99ID:n3rXGAy+
.,

正論過ぎて誰も反論出来てない(´;ω;`)……

一度でも民主党に与党をやらせるから「元首相」なんて肩書がついた
票入れた連中は猛省しろ

134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:43:32.98ID:WvlDpP8i
こいつ財産没収してどっか放り出せよ
こいつの糞みたいな思い付きで沖縄でどんだけ税金無駄にしてんだよ

被害者側に立って
槍放題のポッポ

136丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:44:05.29ID:wRhFRl30
韓国人は名前を漢字で書くのは止めろ。
未練たらしくて気持ちが悪い。

137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:45:17.58ID:wjQK/cWA
そもそも日韓条約でも謝罪は拒否している。

迷惑かけられたのはこっちだ

138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:45:37.17ID:UzSbayv0
総理時代に日本人に迷惑かけまくったポッポが上から目線なのは?

139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:45:46.13ID:Yc5y7pN8
日本には謎の鳥がいる。
正体はよく分からない。
中国から見れば「カモ」に見える。
米国から見れば「チキン」に見える。
欧州から見れば「アホウドリ」に見える。
日本の有権者には「サギ」だと思われている。
オザワから見れば「オウム」のような存在。
でも鳥自身は「ハト」だと言い張っている。

「カッコウ」だけは一人前に付けようとするが
お「フクロウ」さんに、「タカ」っているらしい

それでいて、約束をしたら「ウソ」に見え
身体検査をしたら「カラス」のように真っ黒、
疑惑には口を「ツグミ 」、
釈明会見では「キュウカンチョウ」になるが、
頭の中身は「シジュウカラ」、
実際は単なる鵜飼いの「ウ」。

「キジ」にもなる「トキ」の人だが

私はあの鳥は日本の「ガン」だと思う。

140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:45:53.32ID:eV/asmuj
鳩山って、結局は日本人にはもうダメ総理としてもイメージしか持たれてないから、
韓国や中国行ってよいしょして持ち上げられたいのかなー。
一見おとなしそうだけど、彼って相当な目立ちたがり屋っぽいんで、自分がどこででもいいから持ち上げられることに快感覚えてるんじゃないのか?

141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:46:30.25ID:tIVIVeDs
もう亡くなっていると思っていたのに・・・。

142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:46:54.20ID:CPC3/gSB
誰からも相手にされないって悲しいな

143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:47:24.72ID:ihpamaOs
産業廃棄物のクセに人間様に意見を述べるとは
どんだけ図々しいんだ鳩山?

こいつがネタ子を起こした

生きとったんかワレ

146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:48:46.15ID:8rFNtSN2
早死にすべきは兄の方だったな。

鳩山の全財産を寄付だな

148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:49:21.09ID:UHyp0j98
日本と韓国は破綻で結構です。

>>139
このコピペ、成長しtるな・・・

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:50:42.88ID:uFIquRoi
これ、逆にテレビ、マスコミでどんどんしゃべらせたらどうだろ
民進党の最後のトドメになるよ

韓国相手には下手に出るほどこじれる
下手に出れば出るほど笠にかかって居丈高になるのが朝鮮人
日本とは感性が逆なんだよ
日本人は、相手が譲歩したら、こちらも譲歩しないと悪いと考える
朝鮮人は、相手が隷属したと考えて、要求をエスカレートさせる

152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:52:02.11ID:RE9020I7
コイツのせいでブリジストン買いたくなくなるじゃないか

153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:52:23.05ID:xDpPHOwW
こいつは自分が土下座したのに
韓国側は全く意に介してないどころか
謝罪もしていないと思われてるのに何か思うとこはないのか。

もはや基地外レベルだな。

154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:52:39.80ID:WVClGx6/
現政権が鳩山で無くて本当に良かった…

155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:52:59.85ID:QNiJKOhZ
ムンの上から目線のせいで破綻しそうです

日本じゃもう相手にされないから、中韓に媚びてあげめたてられたいんだろ
よかったな日本で。韓国なら適当な罪状で刑務所に入れられてるぞw

157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:54:34.74ID:8O4Vqu0s
鳩は黙れ

158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:54:51.62ID:3THLNCQZ
この人が最後に日本の為になることで出来ることがあるとすれば、自害することくらいか?

159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:55:03.66ID:wjQK/cWA
>>150
R4のがマシだと思われても困る

迷惑かけたのかもしれんが、
親も産まれてない時のこととかしらんし。

161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:55:20.27ID:26t3Utpu
【お花畑】
わろたw

なんでカリアゲと仲良くするなんて言ってるバカと付き合う必要があるんだ

163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:55:38.51ID:r7K7434H
朝鮮人の嫁をもらうとこうなります、という見本のような馬鹿チョン男www

164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:56:14.96ID:SM9iamCj
鳩山、黒田、今村、東大卒はアホばっかりだな

165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:57:01.03ID:OofPS6CY
脱税元総理がまだ生かされてることに驚きだな
日付遡ってサインしかねない悪魔

166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:57:17.38ID:2+e88b+y
殺すぞ?ボケルーピー

167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:57:50.66ID:mbCRJUq7
>>164
みずぽタンを忘れないであげて

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:57:54.25ID:9iGkOzk9
こいつの立ち位置が分からん
売国奴以外の言葉がない

日本人に迷惑を掛けてる側が、何いうてんねん。

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:58:18.11ID:ENu74TWE
こいつって朝鮮系って聞いてるけど、それならば全ての発言の辻褄が合うね。

>>5

コピペかよw

もう1回鳩山の土下座が必要だなw

>>1
さっさと死ね

世界が認めたルーピーが、上から目線でなんか言っておる

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:00:25.03ID:jNlMI34x
スパイ防止法が施行したらこいつをまずひっ捕らえろ

だからと言って韓国が日本に迷惑をかけていいわけではない(´・ω・`)

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:02:35.36ID:G8GJ0qZ6
その清算として今回の合意だろ
いつまでも女々しくチョンらしく騒いでる韓国側を戒めろ

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:03:10.59ID:ma0DBhvd
百歩譲って、仮にかつて迷惑をかけていたとしても、だからと言って
全ての案件や状況で無限に譲歩しろと言うのは間違ってる

鍵付きの病棟入れとけって!

180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:03:59.77ID:e0ND9cZu
竹島を侵略している韓国に同じ事言えよ。

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:04:06.37ID:LakN697D
>>153
確かに今やあの謝罪は全くスルーされてて
無視だったのに
何度謝罪しても喉元過ぎれば熱さ忘れる韓国だから無駄
この人の謝罪はもはやドMの謝罪ビジネス

神様、あなたは連れて行く方を間違えられた

腹案があります

184ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:05:25.36ID:tqq2/6Yv
>>1
ビゲン香りのウエカラー

185Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:06:25.85ID:e5TZxH/n
安倍とムンの最初の電話で、だいたいこれからの方向性が決まるんじゃないか?

186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:07:48.46ID:+7LfUgfw
3回も合意してますけど

>>185
黒電話をかける

188Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:08:15.48ID:e5TZxH/n
ルピ鳩も最初にオバマの信頼得られなかった時点で終わってたねw

>>1
こいつ、メスチョンの妾の子だろ?


アホな顔してても、日本人への恨みだけはガッツリ記憶してんだな(;´・ω・`)

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:08:56.87ID:Hd1y11TW
お前が一番迷惑だっつうの

日本国民全員に土下座しろ!

まだ息してるのね

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:09:42.54ID:vZcG6c+9
ため息

193Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:10:14.18ID:e5TZxH/n
>>187
サシで電話会談するそうだが、まあ最初は挨拶だけで、首脳会談の日程を決めるだけってことも考えられるか。

鳩山は日本に迷惑をかけた側だから上から目線で物申してるんじゃねーよ

195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:11:14.10ID:4N/xvzqc
コイツの父親が妾の朝鮮女を孕ませ、生まれたのが
コイツだそうだ。だからお花畑なんだね。

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:12:00.44ID:9a2E++CX
約束守れって言ってるだけなのに「上から目線」って
朝鮮人って、そんなに約束守るのが屈辱なの?

>>1
お花畑の鳩ポッポw

198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:13:45.44ID:sIoHdmRe
韓国はパククネの合意を忘れてもオッケーなのに
日本人は生まれる前のことを反省しろと?
フザケンナ

だから韓国は破綻するんだよ
なんだこいつ分かってないフリしてちゃんと分かってんじゃんw

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:13:53.09ID:x5r62Urv
                                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            |   i /   ⌒  ⌒ ヽ )    |
                            |    !゙   (・ )` ´( ・) i/     |
                            |   |     (__人_)  |       |
                                \___________/
         .___                    〇
       ..´. : : : : : : : : : .           o
   ./. : : : : : : : : : : : : : : ` : 、     °
  / . : : : : : : : : : : : : : r‐- : . \
. / . : : : : : : : : : : : : : . | -‐ `ヽ冫
. | : : : : : /⌒ヽ: : : : ./ ∠ ̄\_|
. |: : : : :' /⌒ | : : ./   、__≧_、ノ)   ____        (圭)         ___
. | : : : ;| | 〈/. : ./     ` プ 〈′  ||::||||::::::::|>―l亢l―‐|⌒|‐―l亢l┬┬<|::::::::::||:::|
/\_八  | : : .|    /   l|     ||::||||::::::::|>┬|_|┬‐|_|‐┬|_|┼┴<|::::::::::||:::|
      ヽン| : : .|   /    ||      ̄ ̄ ̄ __|_____|______|_____|__    ̄ ̄ ̄
.`  、     | : : .|  /     、_》        /,ー┴┘, -┬――――┬‐- ミ`ヽ
    \      ̄     -―r┘        // {三} /   `¬‐t三r―┘    ))|
    ..\   \       ┬'         ┌‐'7     ゝ==============彡 |i 、
       >―ヘー‐- 、_厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |干r―――――――――‐{i工}――‐||:l:iヽ┬┬┬
              >―-\///////////|||          ________ ||:|:|:|l┴‐/
          /      ∨/////////| ゝ`ニニニニニニニ[[[|〕_____|ニ||:|:|:|l┬/


      ゚ 。   ・ )ノ⌒彡 ・      / \ ○     \
         γ⌒´     ヽ      /    \  ア   _/
     ・。 ./ / ⌒ ● ⌒\  彡
        i./ ( )` ´( ) i ) ・°
   。°・  |   (__人__)  |/ ・ 。
          |    |┬|   |
         \   `ー'  /  °。
        (^、/      ヽノ^)
        /__ノ       ヽ__)

201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:14:17.81ID:LakN697D
ローマ法王「韓国民がこの事件をきっかけに倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:14:32.75ID:ZMmv5/48
こんなのが総理大臣をやった事実を日本人は一生反省すべきだな
おかげでマスゴミに騙されなくはなったけど、こいつは後世に語り継ぐべき害悪だわほんと
典型的な害悪八方美人

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:14:34.59ID:QziH5OGi
>>64
もう一人、植村隆ってのがいるだろう。

204日本海 ◆Cross9zDfc @無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:14:35.95ID:ozv4RIFU
遊んでくれる奴が少なくなってんだなw


鳩山由紀夫が民進党OB会に入会拒否されちゃった
>「先日、岡田さん(克也・民進党前代表)が久しぶりに事務所へ来るので懐かしいなと思っていたら、
>民進党・旧民主党のOB・OG会を設立するけれども、『鳩山さんにはご遠慮願いたい』と言われました。民主党は私が作った党なんですけどね」
http://bunshun.jp/articles/-/2308

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:15:54.98ID:AHu74H51
大儲けした側であることを忘れるな

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:16:11.26ID:yfNZdZlQ
鳩山さん日本の為にもう一回土下座してきて
パヨク連中も一緒に土下座してきてくれるよな

こんな奴の発言でスレを立てるのは朝鮮人しかいないと言ってた人がいたな

なにこの上から目線のジジイは?

209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:16:58.09ID:uzj1cuD/
ミンスが政権取った背景にはゼネコンなんたらやオレンジ共済なんたらとか自民党のゼニカネ絡みの不祥事が続きすぎて、
「腐ってやがる。こいつらいっぺん下野させないかん」と言う懲罰ムードがあったんだよね。
で、ミンスにやらせてみたらこいつらが朝鮮人と中国人の本性現して、日本をズタズタにし始めた。

はっきり申し上げて東日本震災は不幸だったが、ミンス政権を崩壊させる効能と言う意味では天佑だったかもしれん。

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:17:23.10ID:zaJNAuQ1
誰だっけ?
日本の事だから内政干渉しないでほしいのだかな(鼻ホジ

鳩山は現在進行形で日本に迷惑かけてる事を忘れるな

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:17:27.56ID:/DO8KxfR
空き缶といい、どうしようもない。

鳩山は日本に迷惑かけた側なんだから上から目線はやめろ

214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:18:02.40ID:cKnuzb9Q
こいつはよ鬼籍には入れや

215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:19:07.25ID:MKF86Udi
>>203
義母が挺対協らしいな

216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:19:24.42ID:hDsZ8cqb
【デマ・ねつ造歴史の拡散、自国民・日本人・子供への反日洗脳教育】
【共産勢力、中国・朝鮮系、日教組、日弁連、パヨク(民進、自由党など)、朝日・赤旗・毎日・共同通信他のマスゴミは、これを利用して日本を侵略する(軍事を含める)】
原因
【朝日新聞・赤旗がねつ造して世界に広めた慰安婦】(元ネタ吉田清治、植村隆の話などはすべて嘘)
【お騒がせ慰安婦詐欺師】吉田清治に背乗りの疑い[工作員が他国人の身分を乗っ取る行為]
tps://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410608632/(まさかなぁ、ははは)などなど

結果
【日韓合意後も、朝鮮人は条約を守らずデマで騒いで暴れるので、駐韓日本大使が一時期帰国、半島情勢悪化により帰任した】
【問題】大統領選候補ら、慰安婦問題日韓合意について「破棄し再協議すべき」 

【お花畑】日韓の慰安婦合意問題で鳩山元首相「上から目線では破綻する」「日本は迷惑かけた側であることを忘れるな」
【韓国】文氏「常識が通じる国を必ず作る」「偉大な国民の偉大な勝利だ」「新しい国を作る。誇らしい大統領になる」

【【日韓基本条約・日韓合意後も、続けられる多数の裏切り・敵国の侵略活動】】
【日韓合意後も新しい慰安婦像を建てて、朝鮮人は日本を攻撃】  【朝鮮人は密室慰安婦合意防止法を喚きだした】
【韓国の国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」が盛り込まれる】 【慰安婦に続く【【【強制徴用労働者像】】】という新しい侵略活動】
【軍艦島でもデマとねつ造歴史を拡大】 【平昌五輪では独島表記問題】 【対馬・沖縄・尖閣諸島他をバ韓国・中国の領海・領土だと主張する】
【映画】朝鮮人六千人を殺した関東大虐殺を隠蔽しようとする日帝と戦った青年の実話描いた映画『パク・ヨル』
【米国】ハワイにある『日立の樹』、何でも自分のものにしなければ気がすまない日本人の幼児的思考と韓国メディア
【韓国】強者にへつらい弱者を踏みにじる日本…次の大統領はこの様な日本の賤民根性を認識せよ
【話題】在日朝鮮人「強制連行の史実を否定し、進んで排除しようとする日本の地方自治体の姿勢。差別や排外主義を助長させる」 (日本国内)
【国内】在日コリアン「性奴隷被害者は南北、在日、沖縄にもいた〜」【性差別撤廃部会シンポ「日本軍『慰安婦』問題と朝鮮半島の分断」 】
【話題】在日朝鮮人「強制連行の史実を否定し、進んで排除しようとする日本の地方自治体の姿勢。差別や排外主義を助長させる」

その他多数
【国連で反日を大宣伝した潘基文務総長(敵国であるバ韓国に、都合が悪い日本人は多くが解任された)】
【本多勝一、朝日新聞がねつ造した南京大虐殺】  【朴槿恵の告げ口外交】  【天皇陛下や日本総理への侮辱】
【毎日デイリーニューズWaiWai問題】 【日本人に韓流を強要してデモが起きたフジ】
(マスゴミは今また韓流アイドルを強要拡大中、禁韓令で中国に叩き出されて、日本に逃げてきた盗賊・乞食集団)

正しい対処法
【群馬】朝鮮人追悼碑作品撤去 群馬の大沢正明知事「適切」、美術館判断に理解
【話題】千葉市長が朝鮮学校の地域交流事業への補助不交付を決定
【偽者とか問題は多いが、トランプやEUを真似て、日本も保守や右翼を伸ばすべき】 
【ヘイトや差別ではなく国民の正当防衛】  【国交断絶し、反日勢力を日本から叩き出すのが理想】

217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:19:45.06ID:X77ZCYk+
>>1
>「日本の法的な責任と公式謝罪が盛り込まれない協議は無効であり

 自由意思で内容を検討の上で「合意」したのだから、あくまで有効であって、

協議自体の無効を主張することはできない。法律家なら常識だ。

そもそも★慰安婦とは、韓国軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品が実体★である。

朝鮮人は、それを旧日本軍にすり替え、捏造しているのだ!



朝鮮戦争において、強制を行った主犯罪団体が韓国政府および韓国陸軍であったが、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6
http://1st.geocities.jp/korea_ianfu/ianfu/kankokugunianfu/kouhousensi/kouhousensi.htm

日本政府は、韓国陸軍の被害者である韓国軍従軍慰安婦に対し、

見舞金を寄付して、韓国政府および韓国軍の卑劣さの被害者を

お見舞いしてあげたのである。

218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:20:20.12ID:/DXOFhLU
破綻したほうが日本の利益になるんだよ
何にもわかってないね、ルービーよ。

てめえみてえのがいるからバカ隣国がつけあがって息高に物を言ってくんだよ!
てめえはしばらく黙ってろ!

220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:21:25.56ID:+iHix0+g
こんなやつを国民の総意で国の代表者に担いでいた国があるらしいぞ

221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:22:02.45ID:ukXGbRjM
この方  まだ国と言うものが判っていないと言う

病が完治してなさそう

双方の国家代表するモノ同士が 協議の上で合意に至ったモノ

それを 再交渉  破棄を論じる事でさえ 国家の信頼が失われる

222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:23:24.33ID:zaJNAuQ1
つか、AIIBはいいのか?
豚もおだてりゃ木に登るで役員になったんだろ?
ついでに、中国に帰化しちまえよ
気化でも構わんが

223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:24:48.59ID:r7K7434H
こんなバカでも、日本に迷惑をかけただけの有害人間でも、間違って総理大臣に
なった過去があれば「元総理大臣」として未だにボディガードとかつくんだろww
もう、アホくさいな。こんな馬鹿チョンにボディガードをつけてどうするんだよ。
誰もこんなクズを襲撃するわけないだろう。

224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:25:03.07ID:zaJNAuQ1
>>220
総意にされても困るんだが…
ミンスに投票した連中は猛省しとけ

鳩山の土下座が何の役にも立ってないぞ
悪いと思ってるなら何回でも土下座してこい

226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:25:39.56ID:edpmQcFD
お詫びにプリジストンの(株)全部上げれば

227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:25:49.19ID:N0BKxrt4
>>1
何の花なんだろう。

228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:26:01.37ID:X77ZCYk+
>>1
>日本はあくまでも迷惑をかけた側であることを忘れてはならない」

日本はあくまでも★餓死と体制崩壊の朝鮮を救済した側である★ことを忘れてはならない!

実は★韓国軍慰安婦像=ドラム缶入り第5種補給品像★なんだよねw

年齢計算からいっても、朝鮮戦争当事のもの。

  もし、旧日本軍が20万人も強制拉致したというなら、

★その当事の朝鮮男は、全員無抵抗なチンカス、クズチキン連中だ!★と

現代朝鮮人は主張していることになる。

これは★ご先祖に対する最大の侮辱★だなww

  真実は、合法的な「追軍売春婦」であったに過ぎないから、

ご先祖の抵抗運動など起こらなかったのだ。

現代朝鮮人のうそ、捏造、すり替えは、すぐにネタがばれる程度の浅薄さだ。

根性が浅薄卑劣なのさwwww

229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:26:16.71ID:o1nlQk3S
韓国は在日を棄民して日本に迷惑をかけてるんだが?
お前はいったいどこの国の政治家だよ。

お前が土下座してこい

231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:26:51.39ID:/x5oVaOA
あまり怒らせないほうがいいぞガキ

232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:27:42.69ID:JBUHken8
.
    売

    国

 鳩  最
 山
 由  高
 紀
 夫

233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:29:41.47ID:BgKYN+jx
鳩山は日本人に迷惑かけたこと全く気にせず上から目線で
さすがブーメラン政党の元トップだけある切れ味だ

234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:29:53.82ID:+tbDl8Ud
迷惑かけられたのは日本じゃん
併合反対した人物を殺されてさ

235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:30:27.95ID:LMSYImYi
弟、迎えに来ないかね
コイツが死ねば良かったのに
100歳まで普通に生きてそう

こいつはウリから目線だよな

>>1
おい!見識が無く、オツムが足りない奴は黙っててくれないかな

238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:32:55.09ID:CkICx5EG
>>1
両国が条件を確認して合意に至ったんだから
その時点で、関係の上も下も無ぇわ

今問題になってんのは、約束を守る気があるのか?ないのか?
そんだけの話

チョン議員をまとめ上げて地獄に叩き落としたのは評価する

チョンに迷惑かけられてるんだけどwwww

241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:35:12.59ID:tYZ0e+4J
そういや、ミンスにすら見捨てられたんだったか

242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:35:47.39ID:HxdT9SI0
むしろ破綻して欲しいんだからこのままでいいんだ

243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:36:38.97ID:S2y0MxcQ
>日本はあくまでも迷惑をかけた側であることを忘れてはならない

その日本軍に入れてくれと入隊志願した20万人以上の朝鮮人は無視ですか?
どこの世界に自分の嫁や娘、姉妹が他所の国の軍隊に強制的に性奴隷にされようとしてるのに、
その軍隊に入れてくれ、仲間にしてくれと泣いて頼んだ朝鮮人日本兵と言われる人達。
主張すればするほど、ウリ達はキチガイであると世界に公表しているのです。

>>52
すぐウイルスに侵されるし

迷惑とは?

>>1
正反対だろ、慰安婦詐欺師団体によって日本は迷惑を”かけられた”のだよ

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:39:03.30ID:uzj1cuD/
鳩山と河野、二人そろって南朝鮮国に移住してくんないかな。あそこは日本に居場所がなくなった反日者の最終処分場だし。
元チョンイル新聞のあいつも待っているニダよ?

248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:39:05.65ID:Tlp2QzFW
鳩山が朝鮮に迷惑掛けたと思うんなら石橋の内部留保を全部寄付しろよ
話はそれからだ

249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:39:29.02ID:JOQfZMcc
>>6
日本におけるムン・ジェインみたいな人。

250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:39:29.57ID:wt+8XsoU
日本はなんで内閣総理大臣にこんなのを選んだんだろう?
不況が長すぎてアタマがラリってた??

おまえが日本に迷惑かけてんだろが馬鹿

252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:40:24.09ID:BgKYN+jx
もしかして鳩山って
自分が総理として日本のために尽力したと思ってるんじゃ…?

253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:40:40.77ID:Uo4zXA+H
実際 嘘で成り立った慰安婦問題なんだから、慰安婦問題については謝るべきは韓国の方なんだが

254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:40:44.21ID:JOQfZMcc
>>248
ブリジストンの内部留保ではなく、鳩山氏個人の全ての私財の提供ではないの?

255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:41:07.46ID:+iHix0+g
>>249
ノムヒョンだろ
アイドル性とか加味すると

256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:41:27.52ID:VSdDAE9K
日本人さまに迷惑かけ続けている糞猿が頭を地面に叩きつけて死ぬまで許しを乞うべきなんですけど
まんこ売ってたやつに謝罪する意味あるニカ?

257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:42:42.27ID:JOQfZMcc
>>250
わからない。
当時麻生さんと自民党を支持していた自分にはさっぱり理解が出来ない。
実際に民主党に投票した人に答えてほしいと思う。

258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:42:42.76ID:+iHix0+g
>>250
自民党の密室政治などに嫌気がさし
清新な鳩山政権の誕生に期待した(剛腕小沢もついてるしそうひどいことにならんだろ)

てな感じ

>>1
お前自身が「上から目線」でモノ言ってるだろw
人口・寿命共に倍にしたのに。
ああ、それが迷惑だったのか?

260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:44:02.07ID:+iHix0+g
>>257
麻生さん運がなかったね
リーマン危機処理した手腕は評価できるんだけどね(酒さん含めて)

261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:45:42.91ID:JOQfZMcc
>>258
自民党にお灸をすえるとか言ってましたね。
実際にお灸をすえられたのは日本国民でしたが。
宮崎の口蹄疫が起きたとき、ここで目が覚めなければ次は人間が犠牲になると言われてました。
悲しいことに牛が身代わりになっただけでは日本国民は目覚めず、東日本大震災で多大な犠牲を出してしまった。

262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:46:18.61ID:jGYUTCAQ
(`ハ´  )社会主義国のプロパガンダに使えるアル

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:46:19.73ID:GAn6MWpR
トラストミー
沖縄基地問題どう責任とんのよ?

264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:46:34.13ID:nBNYhArP
ポッポは慰安婦像の横に縛り付け死ぬまで詫びさせれば

265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:46:51.30ID:BOb2hM48
土下座したけど、結局効果なかったしね

266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:47:07.11ID:w3lEOTYX
最低な鳩山

(`ハ´  )民主党政権は中国の傀儡政権だったアル

268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:47:35.66ID:+iHix0+g
>>261
>お灸
懐かしフレーズだ
あのころの某言論機関の世論誘導は有能と言わざるを得ないw

269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:47:54.14ID:uzj1cuD/
>>250
自民党が馬鹿をやりすぎたのが原因。
ミンスが政権取る以前の10年間の、自民党の不祥事を調べるといい。

あの当時の自民党はミンスを笑えないほど腐っていたから。

270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:49:04.66ID:JOQfZMcc
>>265
たとえ現職の安倍総理や天皇陛下が土下座したところで同じです。
それどころか現職の総理や天皇陛下が土下座したのは、動かぬ証拠と逆に付け上がらせるだけ。
彼らに通じるのは中国式のやり方だけだと思いますよ。

271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:49:11.65ID:Tk2G53K8
朝鮮戦争が近いかも知れんのにどうでもいいことだろ?
韓国人は死にたいのか?中国は間違えるなよ、すべて失うぞ、共産党独裁。

272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:49:19.30ID:CzF+x7+j
土下座してるこいつがややこしくさせてる自覚が皆無

273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:49:19.94ID:YUZc2Ila
有田芳生とかもそうだけど、こういうやつらは然るべき場所で発言の根拠を
述べさせろよ。ヨシフなんかどう考えたってネットの胡散臭い知識で発言
してるだろ

>>268
ただ、結果論としてミンス(現ミンシン)と言論機関の信頼度がマイナスまで振り切ったのは、
ある意味で行幸といえるわな

275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:50:32.16ID:EKXSxUcU
>>257
自分も自民支持だったけど、あの当時はマスコミの影響だと思うよ
自民党下げ(漢字読み間違いだのカップラーメンの値段知らないだの派閥があるだの国の借金がーだのリーマンショックがーだの)
民主党上げ(事業仕分けで無駄をはぶける!ばらまき4Kすごくね?)みたいな番組ばっかりだった
まんまと騙された国民も国民だけどね・・・

276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:50:41.57ID:w3lEOTYX
誰が迷惑かけたんだよw

277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:50:59.68ID:JOQfZMcc
>>269
それであなたは自民党より民主党のほうがマシだったと判断したわけですか?
選挙というのはよいものを選ぶのではなく、よりましな選択をするものです。
そういう意味で奢っていたのは、民主党を選んだ日本国民自身だと思いますけどね。

278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:51:26.83ID:a1YLD2t/
殉職した自衛官慰霊式典は欠席し
殉職韓国軍兵士の葬儀にはすっ飛んで参加した鳩山由紀夫
この人は日本人じゃない

むしろ韓国が上から目線なんだが

280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:52:32.18ID:IQy1QGRZ
体を売って高給を得てお出かけも出来る女は性奴隷では
ないのです単なる売春婦でしかありません
この問題をチョン全国民が死んで詫びたら許してやる
そうでなければ一生蔑んで見るだけ
しかしチョンって犯罪者か売春婦かキチガイしかいないのな

281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:53:01.62ID:lerLOkC/
毎日お花畑の元日本の総理アホ鳩山由紀夫?

282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:53:35.22ID:a1YLD2t/
AIIB顧問もやってるんだっけ
もうすっかり中韓の手先だね

283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:55:00.52ID:JC9jr2/t
お前みたいなバカの売国奴が口出すから韓国がつけあがるんだよ。
本来ならし謝る必要もないのに、謝罪なんて何度やったか??
謝罪しすぎてタコができてるわ!!
バカははよ弟の後を追ってくれ

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:55:17.35ID:+iHix0+g
>>277
政治に希望を持ってた人が結構いたんだと思うよ
民主党政権を経て現実を思い知らされた

国や政治は正義の味方でもスーパーマンでもない
自分を救ってくれてバラ色の未来に連れて行ってくれないんだなって・・・と解釈してる

285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:55:27.85ID:kbsr+KiW
近年の首相順位
私の中では安倍が鳩山の二段階上まで急降下している

286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:55:56.74ID:5E/LPCEA

287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:56:39.24ID:JOQfZMcc
>>275
無駄を無くすとか埋蔵金とかあるとかの民主党とかマスコミの主張が不思議でしたよ。
ではあなたの家計はそんなに簡単に無駄をなくしてに余分なお小遣いを捻出できるのかと。
普通の家計ですら使い道なんか殆ど決まってて、収入が増えたわけでもないのに配偶者に無駄をなくして小遣い増やせといわれたら激おこだろうに。

定期的にぽっぽが民進の足をひっぱるのが草

289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 15:58:52.96ID:uzj1cuD/
>>277
俺はあの時、投票を放棄した。ミンスになるなら、なるでいいと思って。
ミンス崩壊後の選挙は「ゼロより50点、50点より65点」の気持ちで自民に入れた。

>>5

せっ くす



縦でも横でも斜めでもないと思ったら

>>280
キーセン文化の朝鮮で売春婦は奴隷的身分であるはずなのに、
その売春婦が日本統治時代に大金を稼いでしまった事は朝鮮人の感覚では許せなかったんだろうな

要するに朝鮮という未発達な社会における身分差別をそのまま引きずった結果起きた、
朝鮮人社会の差別問題が発端なんだわな

292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:00:26.26ID:Evem8MLy
総理まで上り詰めた売国ハト

293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:01:27.48ID:IQy1QGRZ
シナとチョンの為に日本人を犠牲にする首相って初だったな

一日一土下座しとけ

おまえも迷惑掛けてるだろw

296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:02:39.11ID:5E/LPCEA
鳩山と菅直人のゴミクズ総理と民主党の酷さを身を以て国民も理解しただろう
しばらくは新聞とテレビの情報操作には騙されないだろうな

お前に迷惑を掛けられた被害者たる日本国民に対して上から目線で語るな

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:03:41.48ID:IQy1QGRZ
>>291
冷静に見れば誰でも分かる事なのにチョンときたら・・・
やっぱ国民総キチガイなんだろうね

299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:03:52.85ID:EKXSxUcU
>>287
ちらほらレスあるけど、そんなに言うなら一回やらしてみようっていう、軽い気持ちで選んだ人も多かったんじゃないかな
で、思った以上に最悪の結果が待ってましたと・・・orz
まさか愛国心のかけらも無い売国奴政党だとは思ってなかっただろうし
でもある意味良かったんじゃないかと思う。もう二度とそんな政党が与党にはならないだろうし

300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:05:40.25ID:Wqgvfj45
外患誘致で死刑にしろ!

301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:05:46.87ID:wt+8XsoU
こいつの脳内とかわからんけど、思うに
こいつ日本じゃ誰も褒めてくれなくなったから、反日売国すればするほど褒めてくれるシナチョンの太鼓持ちになって
自尊心を満たしているってとこかね。
そういう奴いるよな、特に甘やかされ放題で育った奴。

302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:06:04.49ID:ksxaITWE
お花畑(笑)

韓国に金星有人ロケット作ってもらって早く金星へ帰れ。

そもそも売春婦に賠償の必要性など無い!

305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:09:45.92ID:IQy1QGRZ
シナチョンの手先のマスコミと民主にとって
自民党政府は余程都合が悪いんだろうね
安倍叩きが酷いもんなー
捏造売春婦問題や東シナ海問題とかに比べたら
森友の問題なんてどーでもいい話だわ

>>287
埋蔵金に関しては結構出てきただろ。民主党が言うほどでなかっただけでw

迷惑をかけた 民主(´・ω・`)

コイツが何か発言する度に、民進党や社民党の支持率が下がっていくのですが…

309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:11:43.14ID:IQy1QGRZ
>>299
正にキチガイに与党だったよね

310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:13:05.30ID:Uy1A17OP
金に困らんボンボンだから好き勝手な
事が出来て羨ましいよ
でもこういう人って社会じゃ使い物にならんのよね。
私の父親がそうだったから。。。。

311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:14:25.22ID:iSIdgQ7r
基本的にマスコミは保守嫌いなんだ。だから当時民主上げ自民下げの報道をしたんだろう。
テレ朝の椿みたいな奴がゴロゴロいるんだろうな。故赤尾敏氏が言っていたな、マスコミの推薦選挙だって。

312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:14:36.46ID:JOQfZMcc
>>299
2009年8月の衆院選の前に、南米に住んでいる地球の裏側さんが、南米の人間は選挙に誰を選ぶかは真剣に考える。
なぜなら馬鹿を選ぶと自分の命に関わるからだと。
日本人はお気楽に選べるほど恵まれた環境だったという事なんですよね。

313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:15:19.79ID:wt+8XsoU
>>250
IDが被っている・・・

自民が旧態依然としたクズ政党で閉塞した社会を何ら改善できていないし見込みもないって状況で、
当時のメディアがスクラム組んで、反自民キャンペーンを大展開してたんだよ。
漢字が読めない総理だとか、インスタントラーメンの値段がわからない庶民の生活を知らない総理だとか、
どうでも良いことでともかくネガティブな印象を植え付けることに成功した。
メディアの影響力は強いから、ある意味必然的にそうなった。
今じゃ、野党の人外レベルのクズっぷりを実経験として知っているから、そんなキャンペーンをやっても誰も踊らないけどね。

314日本解放戦線@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:15:22.34ID:Boq3oMa/
鳩山氏の考え方は共感できる

315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:16:18.53ID:uzj1cuD/
まあ、ミンスは議員の脱党がチラホラ出てるし、もうこのままコミーのレベルの弱小党に転落してくから、あまり心配はしてないが、
相変わらず自民の大臣どもは口を滑らして辞める奴が絶えないから、どうにかしてほしいとは思う。
安倍ちゃんに迷惑かけんなと言いたい

なら相手は上から目線でいいのかってな
こじらせてるの全部韓国だろ

ひろゆきの言うとおり、「ネトウヨは一般社会で見かけない」なんだよね
韓国人にバイアスいうけど、実は嫌韓の大半が現実逃避しているんだよ
韓国人が日本人が嫌いだから負けたくないという感情を満たすのと同じ原理で

318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:19:52.37ID:uzj1cuD/
たしか麻生さんは
「こいつは(自費だけど)やたらと高い酒を飲んでいる。辞めろ」
だったっけ。

319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:20:49.55ID:EKXSxUcU
>>309
キチガイオンパレードだったw今もまだ残党がワラワラいるけど(´・ω・`)
>>312
そうだね。平和ボケというか政治に無関心だったのは否めないよね
反省しないといけないと思う。手痛い授業料だったね

320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:22:44.78ID:LtFbtKM0
>>306
ミンスは90兆円あるとかほざいてたけど
実際にはいくら出てきたの?

金持ち優遇、保守騙しの自民党か、完全売国民進党か、そんな選択肢しかない日本人は不幸だ。

>>320
出てないよ

だって、予算がそれ以上に膨れ上がったものw

323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:27:56.30ID:uzj1cuD/
空想遊びだが、もしDNAから人間を再生することができたら、どの政治家を復活させたらいいか。
やはり池田隼人氏かな

324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:28:17.85ID:IQy1QGRZ
>>317
それは違うと思うな
表立って非難すればどうなるか知ってるんだから
売春婦に何も謝罪する必要も無いしまして今の若者
には全く関係の無い話なのに歴代政府の対応の拙さ
に国民がほとほと疲れたんだよ
でも長年のチョンの異常を見てたらリアルでの発言は
躊躇せざるを得ない
揚げ足を取る事には長けてるキチガイだからね
でも日本人なら口に出さずとも心に思ってるよ
今まで出来なかった外交をやっているから支持率も
高いんだろ

325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:28:57.01ID:0bSuoybM
もう日韓関係を維持する気がないんだから
破綻していいじゃない

326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:33:04.25ID:zaJNAuQ1
あの当時は、自民はベストではないが
ベターだから、自民に入れるしかない
ミンスが政権取ったら日本滅ぶよ
子供手当てなんて、財源もないのに続くわけがない
とか、ネットや職場で言ってたんだがな
外国人献金問題が発覚した時は、これでようやく終わると思ってたら
国会で追及中に震災で有耶無耶だぞ

鳩山は良くも悪くも騙されやすい人いい人なんだろうと思う。
サービス業には向いてそうだけど政治家には向いてない。

>>324
支持率は小泉政権時も高かった。
先の参院選でも自民大勝とは言うが、東日本は野党勝利地域だらけだし、
東京ですらレンホートップ当選、票数は自公と民進共産で半々ずつ。

そりゃ嫌韓層は多いと思うが、ネットはあてにならん
都知事選で都自民掲示板は大炎上
2chはもちろんネットでも舛添人気なしが、結果はあのとおり

ここまで具体的な事実があるのに、「いや自民大勝だから」で思考停止するアホ嫌韓だらけ
バイアスからだよ
嫌韓と自民支持を結びつけすぎ

329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:37:15.96ID:IQy1QGRZ
>>327
芸人のボケ担当しか思いつかないわ

※これが東大出です

>>320
27兆円くらい。

332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:42:33.35ID:UKpqyZEc
確かに迷惑かけてるのかもね
清から切り離して下手に文明与えちまったから、余計な苦悩がてんこ盛り
シナの下で、くそまみれで暮らしてるままだったら、余計な事考えなくて済んだのに

333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:43:59.42ID:qVqqmmsS
無能な働き者
銃殺が妥当と思う。

334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:49:09.48ID:LtFbtKM0
>>331
ググっても出てこないんだけど

335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:50:30.42ID:b9SCamGM
事実関係の知識がないなら
上から目線で口を出すな。

336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:53:15.64ID:kZcPVWP7
キチ外の鳩山の鳴き声が聞こえてきたわwww

お前が日本を破綻させようとした癖に
日本人はもう、誰もお前の言う事なんかまともに聞かねーよ

338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:55:21.97ID:SFH8krK4
まだ生きてたのか? ルーピーくるくるパーは。
さっさと逝けよ。

>>227
ムクゲ

340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:57:13.12ID:4ZzZlQJh
クイズ・・・・嫌いな動物はどれ?次ぎの中から

犬、猿、猫、鳩山元総理

答え=ポッポです。

>>334
霞が関埋蔵金でググってみ。

342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:00:14.94ID:BgKYN+jx
こいつきっと
「僕はこんなに頑張ってるのに何で日本人は僕を褒めてくれないのかなぁ」
とか思ってるぞ

また一人で土下座してくれば

344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:02:59.96ID:fSHqqEXs
ちょっとこいつ黙らせろ

345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:03:45.68ID:BgKYN+jx
>>341
長期金利の変動のための予備金で、一回使ったら無くなるのを
あたかも財政の無駄を省いて恒久的な使える予算と騙したのが霞ヶ関埋蔵金だよね?

自分の全財産を慰安婦に寄付してから言ってくれ。

347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:08:31.86ID:sBw35Izu
万年属国の朝鮮には上から目線だろうが、宗主国目線であろうが、
未開の朝鮮土人には何の関係も無い。
朝鮮人は教養も国民性も万年の奴隷根性だから、上から目線で命令しないと何もできない愚かな習性がある。
万年属国民の朝鮮奴隷は命令されて初めて自分の仕事だと理解できるんだよ。
だから、朝鮮人には、命令するだけで良い。
命令を聞かなければ、躾けるため体罰を与えよ。
この方法しか、朝鮮人とは意思の疎通も出来ない。

最低でも地球外生命体

349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:10:10.28ID:9a2E++CX
上から目線で破綻するのは韓国だろ?
だったら別にいいじゃん。

 
日韓基本条約を忘れるな!
 

子供手当てに釣られてこんなバカ共に票を入れた奴は反省しろ

なんだよ、こいつまだ日本に巣くってるのか?
早く、朝鮮に帰化しろよ。

353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:20:17.61ID:5bNIwesH
ぽっぽも飛ばしてるな〜www
さっさと北でも南でも帰化すればいいのに何を躊躇してるんだ

お前がずっと向こうにいて、毎日土下座してまわれや

355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:24:13.16ID:+Sg6bUiS
>>1
オメェーが一番超迷惑ばかり掛けて
日本の国益を損ねているんだろ?

この反日野郎!!

ぽっぽは日本国民に迷惑をかけた側であることを忘れるな

357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:26:14.05ID:ShVoid0v
> 必ず破綻する

破綻しても日本は何も困らない。
それが現実です。

在日韓国人はどれだけ日本に
迷惑かけるんだ

359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:27:59.92ID:CYHu5O5r
>>351
反省しています。

360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:28:35.45ID:mRRF/Q5V
ほんと民主時代は酷かった
超円高に導き日本の産業に大打撃を与え
東日本大震災での体たらくな行動
自民以外に日本を導ける党はない

後の党は相手の穴を見つけ罵倒するのがやっと

民主党政権時代に潰された企業の経営者と従業員に鳩山さんが鳩山家の資産から保証してくれんの???

迷惑かけられたんだけど保証してくれんの???

362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:31:59.56ID:+Sg6bUiS
日本の汚点

日本に住むな!

363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:32:05.64ID:Ioz9feVt
迷惑をかけた側は鳩山もそうでしょ。自覚しろよ。
泣きながら総理大臣職を放棄して逃亡した負け犬。

ブリジストン不買運動して鳩山一族潰されても仕方ないよねw

364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:37:40.88ID:c3nu5/K9
日本は迷惑かけられっ放し。これ以上の子守りはゴメンだね。

365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:40:08.23ID:EXCzOU5U
この人は真性だろ

366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:42:13.92ID:bnKE/L8i
鳩山一族の首なら朝鮮人も我慢するだろ!鳩山一家の資産付きでどうだ

367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:45:49.11ID://5F2Gz0
何でこの人は、
日本と敵対したり利害た対立する国のことになると、
ほとんどの場合、相手側の立場に立つんだろう。。。。?

最低で圏外になった

>>367
日本じゃもう誰も誉めてくれないから

370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:56:30.74ID:7w5raAy2
由紀夫のかぁちゃんも父ちゃんも、朝鮮人夫妻からの貰い子。
弟の邦夫は、日本人夫妻からの貰い子。

朝鮮人夫妻は、代々ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて。
代々、売春婦を生業としてきた家庭環境の人。
そして、威一郎やかぁちゃんは、ねつ造歴史を守ることを条件に。
戸籍原本よりねつ造してもらった韓国朝鮮系戸籍原本ねつ造組。
こてこてのバカチョン。
何としても日本軍が誘拐して慰安婦を強要したとしたいよ。

くそ野郎は黙ったほうが良い。

371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:57:40.34ID:k8PAJyEd
無能が出しゃばるな(怒)

372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:59:33.91ID:Rg6rlNUw
売春婦にカネ払って因縁つけられて
明らかに迷惑かかられた側です

商売人と客との間で
客が商売してる方を訴えることはあっても
カネをちゃんと受け取った側の商売人が客を訴えるなんて聞いた事ねーぞ

ブリジストンはタイヤ売った客に
お前には売りたくなかったから謝罪して賠償しろって付きまとう会社なのか?

今問題になってるのは日本が過去に何をやったかではなく韓国が合意を履行するかしないかという点
この点において迷惑をかけられているのは日本の方だろ

『イオンさえ儲かればよかったのです』(キリッ

375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:02:03.72ID:5JnJkERJ
ポッポてまだ死なないのか

376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:03:27.57ID:Rg6rlNUw
元総理がこんなこと言って
日本国民は迷惑かけられてます
日本人全員に賠償したらよ?鳩山

一人100万円
トータル130兆円な

最低でも県外の約束守らないおまえがなぜ上から目線

早く死なねーかなコイツ
わりとマジで

暇な方 このお花畑野郎↓も叩いてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)
http://www.hoku-iryo-u.ac.jp/~rounen/ide/image111.jpg(どや顔)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:07:41.51ID:rfdCl2SK
こんなキチガイでも、下手したら河野洋平すら
また立候補したらまた当選しちゃうのが今の日本
団塊のゴミどもがくたばらない限りね

381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:17:18.33ID:tFxGzbVq
52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 14:18:03.89 ID:cmmOMwCX
CPUがどれだけ優秀でも(=東大卒)
そこに入るソフトが不良品だと役立たずのパソコンでしかない(=鳩山由紀夫)

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/11(木) 14:21:35.06 ID:8QjEhwpv [2/3]
>>52
そもそもHDDが謎仕様

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 14:22:24.27 ID:cTMZdWtN [2/2]
>>52
ソフトもアレだけど、ルーピーの場合はメモリに不正プログラムが常駐してるから

382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:19:40.75ID:M8PpRCho
もう韓国人になったら?w
日本の政治家がそんなことを言う意味がさっぱりわからん。

383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:21:46.06ID:WVmkycG+
この馬鹿、また出てきたか!

384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:21:52.74ID:O/eI2JVI
もう一族の資産全部没収して一族全員日本から強制退去させえ

慰安婦詐欺がバレてんだよ、バカ。

386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:22:22.24ID:M8PpRCho
別にこの電波が個人としてどう思おうが勝手だが
二度と日本の政治には戻って欲しくないものだ。

鳩山の存在が最も迷惑

388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:23:08.33ID:tFxGzbVq
>>1

>誠心誠意対応するのが重要だ

韓国の、人たちってのは

謝罪と賠償を、求めるが

解決する事は、求めない

解決したいとは思わない

相手が、謝罪でもしたら

どこまでも タカルという

そういう人たちですよね

嫌われて、あたり前です

誠心誠意とか無駄です

それやるとタカラレます

痴漢の冤罪みたいな慰安婦詐欺で

迷惑かけられているのは日本だよ。

390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:25:47.28ID:zPYUxCnP
どんな迷惑をかけたか教えてもらいたいもんだな そんな覚えはない

391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:26:02.69ID:CCRYIiwA
配慮とか忖度とか日本人以外には通用しない・理解できない事をこれまで日本は外交でしてきた
だから土下座外交と揶揄されるんだよ

この人は政治・外交というものは朝貢だと思ってるんだね
もう一度子宮の中から人生をやり直してほしいものだわ

392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:27:50.11ID:QMdannNe
歴史を直視して謝罪をするべき。

393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:28:24.30ID:UAcr8LKK
鳩山や文化人みたいに良心的日本人になり
無責任に上から目線で日本は大人になれよと言えたら気分いいだろうな

こいつ総理やめてもまだ迷惑振りまいてんな。

身銭切って全額寄付してこい

鳩山を1発だけなら殴ってもSPも見逃してくれそう

397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:34:49.96ID:bPtTsciF
朝日新聞の捏造に韓国が乗ったのに
日本は迷惑受けた側

398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:37:08.48ID:MdZAjGnz
誰かこの基地外黙らせる奴はいないのか?

399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:38:58.96ID:tFxGzbVq
>>1

だいたいね

なにに対して、お詫びが必要なんですか?

なにかそんなことが、ありましたか?

あったと言うのなら、その根拠を明示して

資料付きで、具体的に述べてみて下さい

400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:39:07.81ID:r7K7434H
この馬鹿、自分がもはや日本人から相手にされていないことに
まだ気がつかないのか?
自民党支持者だけでなくて、古巣の民主党だった人間ですらお前の名前を出したら
軽蔑のまなざしを向けるだけだよ。

南朝鮮は迷惑かけた側であることを忘れるな

日本が南朝鮮猿を未開の土人から人間にしてやるためにどれだけ援助して発展させてやったと思ってるんだ
全て迷惑だ
日本が迷惑をかけられた側
南朝鮮は未開すぎて迷惑をかけた側
歴史的事実

402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:41:29.92ID:tYZ0e+4J
正義を説いているのなら無学
政治を説いているのなら無知

鳩山由紀夫

>>1
>鳩山由紀夫元首相が

「友紀夫」じゃないのは首相当時の名前じゃないとダメだからとか?
この鳥頭、死んでも「元首相」の肩書外れないから名前変更した意味ないんじゃないか?

404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:43:33.79ID:NZgXIdNa
朝鮮人を一番うまく統治できたのは、金日成

つまり、棒で殴るしかうまくいかないんだよ

405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:43:47.25ID:lZN7wRBx
ルーピー右翼の歯ぎしりと寝言が聞こえる

406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:44:49.05ID:tYZ0e+4J
>>401
一番の迷惑行為は、伊藤博文公を撃ったこと。
それさえ無ければ併合なんてしなかっただろうに…

407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:45:18.04ID:XJ/5S4HG
日本人に迷惑掛けた分際で何言ってんだ
さっさと腹切り見せろ

>>407
そもそも鳩山が朝鮮人であることを秘密にしてキチガイを総理までおしあげた売国サヨクマスコミと朝鮮人の破壊工作を日本が自覚するべき

409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:51:27.25ID:JQIYRxfL
お前ら民主党も日本国民に迷惑かけたんだからすっこんでろと

410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:53:05.87ID:3EFLnu7j
役に立たないのは、まだ無害。
こいつは害虫。

>>410
働き者の無能とはよく言ったもんだ…

日本版ムン・ジェイン

413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 19:03:43.40ID:O/eI2JVI
元首相の肩書き外せよボケ 今はAIIBの顧問や

414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 19:18:19.93ID:RQXHvJbD
友愛ぼっぽ

415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 19:20:21.74ID:nzIYYC0g
日本はその件で挑戦に何一つ迷惑をかけていないんだが

迷惑をかけていないのに謝って日本が悪いと思わせた鳩山、お前は万死に値する

416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 19:20:59.95ID:1b/MPlah
元首相の肩書使って奇行し放題

やっぱ鳩山は次元が違うな、平成の坂本龍馬と呼ばれるだけある

お前は日本人に迷惑をかけたゴミクズであることを自覚しろ

>>7
潰すだけの能力が無かったことは神に感謝していいレベル ついでに小沢の野望まで潰す神対応で政権を投げ出したしな

              ●日本国家解体

                   ノ´⌒ヽ,,
               γ⌒´      ──────ハトヤマ脳  天皇制廃止。琉球独立。
ハトヤマイヤー中国への  // ""⌒⌒\  )   中国主導の友愛による中日韓の三国併合の東アジア共同体。
ひはんはきこえない。 .i /   ⌒  ⌒ ヽ )
              !゙   (・ )` ´( ・)――――ハトヤマアイ ユダヤ悪魔崇拝フリーメーソンの
    .└──────     (__人_)  |              プロビデンスの目
              \    `ー'  /
               /    └─l─────ハトヤママウス
          ┌──∪     ─┼─┐     満州生まれ朝鮮系のプレーン孫崎享と意思疎通。
   ハトヤマハンド   |        |.  │     舌は2まいある。
朝鮮妻幸の朝鮮料理を ヽ      ノ  ハトヤマしんぞう
  たべるハンドアーム。   ∪ ̄ ̄∪     朝鮮の毛が生えている。
                           ゆうあいの為に売国や琉球独立で日中戦争の戦火に
なきごえ                       まきこむのをためらわない。
 「〜しようではありませんか」
 「こくみんのみなさま」
 「うちゅう137おくねん」

とくいわざ
 しさんうんよう  =  首相当時にカネと権力の力で逮捕を免れた脱税王
 きょぎきさい
  ゆうあい     = ユダヤ・フリーメーソンの博愛(+ 自由 + 平等)
  こうぶつ     =  妻ミユキの漬けた自家製キムチ by 中央日報



   ●一般財団  東アジア共同体(大東亜共栄圏)研究所

  理事長 : ルーピー 鳩山由紀夫

  理事 : 孫崎享(所長)、橋本大二郎、高野孟(主席研究員)、茂木健一郎、波頭亮、芳賀大輔
  特別研究員 :尹星駿

  琉球・沖縄センター所長 緒方修 沖縄大客員教授

421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 22:23:00.29ID:+o0hslo3
鳩山といえば土下座

【鳩山】 「日本はあまりに酷いことをした。心より申し訳なくて謝罪する」〜西大門刑務所を訪れた元日本総理、土下座(写真)[08/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439382728/

【日韓】「相手が『やめてもよい』と言うまで謝罪を続けなければならない」=鳩山氏★2[8/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439463706/

【歴史認識】 鳩山氏、“謝罪”の次は「2015東アジア平和宣言(日本の軍事大国化懸念)」を発表 〜韓国世論を鼓舞[08/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439457512/

【慰安婦問題】鳩山元首相「慰安婦の意に沿う答えを」ソウル大で講演 [朝日][11/05]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446715804/


【日韓】韓国陸軍少将「日本を飼い慣らすには〜鳩山元首相のような大半の中道的な日本国民と日韓関係を深め竹島問題を認めるな」[01/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389188546/

【韓国】元慰安婦が激白「信じられるのは鳩山さんだけ」 安倍首相の直接謝罪要求[11/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446739375/

422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 23:13:36.46ID:w95DMTzy
>>1
鳩山由紀夫は、自分の孫や息子の紀一郎だけに自虐史観を植込んでいろ。

鳩山一族は人類に迷惑をかけた側であることを忘れるな。

鳩山一郎が統帥権干犯問題で騒いだおかげで、軍部が調子こいて
515・226事件・支那事変・対米戦争じゃねーか。

多くの人がお前のジジイのせいで死んだ

423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 23:13:52.99ID:voQ/kDO/
世界の常識、2009年米国発
 「鳩山=ルーピー(馬鹿)」

ブリヂストン全部売却してその金を慰安婦に贈ればいいじゃん
なぜそうしない

425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 23:21:49.61ID:M8PpRCho
こいつが何かを言えば言うほど民進党の人気が下がるという
笑えない現実。

日本列島は日本人だけのものではないし
日韓合意も日本人だけのものではない
日本人の意向だけ一方的に伝えるだけでは破綻する

427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 23:25:45.23ID:t/G78wmP
本当にこの通りになった2009年の鳩山動画!
https://www.youtube.com/watch?v=kZpSfahQ--0

鳩山は日本国民に迷惑かけた側であることを忘れるな

429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 23:47:31.08ID:ghEvMWBe
日韓有効の可能性。こういうのはどうかな。
韓国の伝統芸能である「病身舞」をユネスコの世界遺産に登録するとか。
我々日本国民は全力を挙げて応援するぞ。これぞ日韓友好だよな。

中国と韓国の歴史を見る限り、韓国に対しては全力で受けから目線が妥当。
さもなければ韓国はおかしな思い上がりをして横暴に振る舞うようになる

431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 06:04:23.06ID:xK702k2H
まあとりあえず、その場で今すぐタヒんだらどうだ
それだけだ

432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 06:15:45.49ID:M48c3KrT
不可逆的同意って言葉の意味を東大出ても知らんのか
やっぱ東大卒ってバカが多いな 舛添も東大卒だし

433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 08:37:52.82ID:yDoToOsY
>>426
「日本は日韓合意を一方的に履行するな!」

ですか?

もう政治家じゃないのだからお前の財産寄付しろよ

>>1
鳩山さんの逆を行くのが、たった一つの冴えたやり方。

436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 09:15:02.46ID:ZkzcInE1
これは、今持っているどの肩書きで言っているのかな?
東アジア共同体研究所かな?
この手のアジア主義者は日本を犠牲にすることを前提にしているよね。

実家が資産家だと首相になれる、という奇跡を体現した男。

438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 12:52:58.81ID:5uO8J8jV
さんざん嘘をついて国政を混乱させ、国民に大迷惑をかけた鳩山が、偉そうに言えるのか…

上から目線で常に勘違いなバカ

440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 19:16:36.60ID:rSTCil5e
>>1
ふざけんなボケ
鳩山は早く死ねよ国賊売国奴野郎
地獄に堕ちろ

441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 22:01:16.07ID:C7ISaL4W
何でこいつ暗殺されないんだ?

442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 22:14:30.23ID:I+EcjQV9
>>441
日本には極右がいないからさ

443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 23:48:49.74ID:v06Bhzan
タイヤはダンロップ

444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:14:28.00ID:1Zt7FT0n
鳩山の祖父が首相時代に韓国が竹島強奪
あんたの爺さんは、迷惑かけられたままなんですけど?

テメーの資産で嘘つきどもに払ってやれや。捏造なのに上から目線とか全く関係ない。今いる売春婦たちとどう違うのか説明してみろや

446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 00:44:37.08ID:1it3jZoo
向いてる方向が違うぞハト

宇宙人目線では破綻する。鳩山は日本に迷惑をかけた側であることを忘れるな

448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 02:30:37.07ID:LvF/iNKN
日本が迷惑かけたのは、事実じゃん

お前が迷惑かけ続けてることを忘れるな鳩山
>>448お前もな!

450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 05:30:31.27ID:ZD+9ZJ6k
あのな、慰安婦ではなく売春婦な。
戦中日本軍の従軍売春婦はかなりの好待遇。
多くいた日本人売春婦は文句言う人は誰もいない。
朝日の捏造に便乗して文句言う韓国売春婦と韓国人。
白人や韓国政府の方がよっぽど女性に対して酷い扱いをしていた。ベトナム戦争時の韓国政府の売春婦管理はかなり酷い。

451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 13:09:17.93ID:qbLQ0eNQ
鳩ちゃんは自分の財産をAIIBに捧げれば良いんじゃないの。日本人は拍手喝采するよ、潔いってね。

452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 13:39:59.13ID:Nly+cNyT
♪鳩山由紀夫は パッパラパ〜のパ〜♪
♪夫婦そろって パッパラパ〜のパ〜♪
♪日本人より朝鮮人が好きだ 頭がパッパラパ〜♪
♪目線もパッパラパ〜 いつでも空中を泳いでる♪
♪馬鹿嫁女のパッパラパ〜 「トムクルーズと前世が一緒 」♪
♪由紀夫のパッパラパ〜  「バラクと意気投合」 ♪
♪ダークスーツに金色ネクタイ パッパラパ〜のパ〜♪
♪外国出かけて 恥さらし〜  パッパラパ〜のパ〜♪

453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 14:07:43.10ID:Ioa/yeYu
今は迷惑かけられっぱなしなんで、やめてくれませんかね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています