【Fuckin' Korean】アフリカTVのBJに『嫌韓』を浴びせた店、事件が大きくなると謝罪文を掲載[05/09] [無断転載禁止]©2ch.net

1HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/05/09(火) 09:46:46.49ID:CAP_USER
(写真)
http://www.sporbiz.co.kr/news/photo/201705/103233_112599_2355.jpg

最近日本を訪問した韓国の『アフリカTV』のBJ(インターネット放送司会者)が、日本人から
『嫌韓』辱説(悪態・悪口)を浴びる場面が公開されて、全世界のネチズンの公憤を買った。
事件が大きくなると、日本の店側が謝罪文を載せて休業に突入した。

事件当時『アフリカTV』のBJミンソンさんは、自分の日本旅行記をリアルタイムで中継した。
その過程で街を歩いている途中、ある居酒屋を見つけて入り口を開けたが、店の中の客から
「Fucking Korean』という辱説を浴びた。


さらにある日本人の客は入り口の外に出て、「何だ(君は)」と喧嘩を売り始めた。この男性は
BJミンソンさんに「韓国人、飴食らえ(糞食らえ)」と言いながら、「消えろ」と英語で話した。
これに店の中の他の客は爆笑した。

この問題の映像はYouTubeを通じて拡散して、韓国ネチズンはもちろん海外ネチズンの怒り
を誘った。結局、日本のこの店の社長は謝罪文を載せると共に休業に突入した。

謝罪文によれば、「今回の事件について、多くの方々にご迷惑をおかけしましたこと、誠に
申し訳ございません。店内のお客様が一方的に発した差別言道に、深くお詫び申し上げます」
とし(中略)、「一番の被害者は店に入って来ようとしたお客様です。再度お詫び申し上げます」
と重ねて謝罪した。

終りには、「今後、行政指導を含め、二度とこのような事が起こらないよう、心掛けていく所存
です。しばらくの間当店は休業致します」と付け加えた。

(写真)
http://www.sporbiz.co.kr/news/photo/201705/103233_112600_2433.jpg

ソース:韓国スポーツ経済(韓国語)
http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=103233

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 22:18:30.24ID:RX+PfAUc
>>166
あの貼り紙のサイズは無いよな
アピールし過ぎてバレるとか、韓国人アルアル

169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 06:49:41.59ID:rJMrscPq
ラーメン屋も店をどうにかしたかったのかな?
変な常連が居着いちゃって、新しい客が来ないと
居酒屋じゃないのに、裸でラッパ呑みされたら商売あがったり

170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 07:18:28.50ID:A1iZEAJD
大きな紙で、ずっと貼ってあるわけだろ。贖罪意識を植えつけるためにやってるのか

自作自演の糞チョンコ死ね

172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 07:27:38.12ID:t/gcmOU1
>「韓国人、飴食らえ(糞食らえ)」と言いながら、「消えろ」と英語で話した。

飴食らえとは朝鮮人の様な言い回し。そして、英語で話すとは海外の人達にも分かり易いですね。

173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 07:41:17.79ID:QlqCxAYq
休業ってのは詮索されると困るからなんだろ。

174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 22:00:29.23ID:MVBKB6Pt
BJミンソン (ユ•ミンソン)
http://m.afreecatv.com/ryuri79
インスタグラム
https://www.instagram.com/ryuri79/?hl=ko
ツイッター
https://mobile.twitter.com/ryuri79
Youtube
https://m.youtube.com/watch?v=dfuGw9nr1ak

大阪でわさびテロやったイ•ヨンドンPD
https://m.facebook.com/youngdontv/posts/1814318582144832

入国目的が怪しそうな人を見つけたら…。
入国管理局情報受付
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php

175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 15:44:49.47ID:o31a5+86
【韓国崩壊】日本がASEANに4兆円規模の通貨スワップを提案。
関係ない韓国が食いつくwww
https://www.youtube.com/watch?v=tK7cYqqfO_s

176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 15:50:44.94ID:qaXJ+pvq
絵にかいたような自演自作www

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 15:55:32.76ID:JJ+MHHmz
MBS毎日放送とは投稿前から打ち合わせ済ニダ!共同脚本ニダwww!

178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 16:08:09.04ID:RfeMZJpQ
伝統のでっち上げ文化

このニュースを見て「何で店が謝るの?」って思わないのが朝鮮人の知能の限界

朝鮮人を嫌いになるためには朝鮮人を知ればいい。

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 18:19:50.71ID:8YZPZDjx
最低だなNHK

嘘と捏造を友とする朝鮮人のいつものやり方。

183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 18:21:56.56ID:cSvnB5Fq
飴食らえ(糞食らえ) これが意味が分からない

184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 18:26:09.62ID:cSvnB5Fq
>>183
ググったら分かった。
なんか韓国では有名な話なのだね

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 18:39:16.03ID:8YZPZDjx
韓国 vs 韓国 を 韓国が報道して
韓国が謝って
韓国が「日本のヘイトスピーチガー」とか言い出す

韓国、死ね

とにかくなめられてるなあ
強気に出るとすぐ謝る軟弱なジャップ、って演出したいんだろなあ

韓国人を差別するというこう目にあうぞということをアピールする
こういう積み重ねが大事。日本人みたいに大人しく差別されるようなことではとてもとても

188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 20:51:51.14ID:dAt4/0gV
>>186
日本の飲食店は 客によって支えられてることを知ってるから 客の不祥事は自分の責任だと考えるんだよ
客のやった事なんて わしゃ知らんけんね
なんて店は 長続きしないよ

189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 20:58:08.71ID:FKkD0baT
第二のキツネ目の男か?

190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 21:00:42.00ID:VrRNZvp+
店も仕込みに関わってんなら永久に再開すんな

191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 22:10:43.64ID:CeT7sRKb
>>188
それでチョンの店は長続きしないのか

192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 16:16:59.96ID:CFmv6M1W
韓国の文在寅次期大統領「親日派を清算する」
https://www.youtube.com/watch?v=tLZXrGsWpls

※【三橋貴明】文在寅(ムン・ジェイン)が韓国の大統領に。最悪だ。
https://www.youtube.com/watch?v=whqABCN4BVk

【韓国崩壊】駐韓イギリス大使夫人が韓国の民度をボロクソに批判!
→正論を突きつけられ韓国人も沈黙w 永遠の後進国が日本のレベルに追いつけない原因が一目瞭然www
https://www.youtube.com/watch?v=WFM5h6hAolM

193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 17:01:17.26ID:AMh4edWd
>>84
うちの部署にも寿司女がいるぞ

194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 17:05:28.27ID:UK4SgHax
客とチョンが暴れて、日本の店が迷惑した件だな
だから、チョンを入国させてはダメなんだ

195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 17:08:39.70ID:oT4YSasm
このニュース、海外で韓国が笑われてるのにな
韓国がいつも日本にやってることでは?と指摘されてたよ

196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 17:09:53.90ID:qnsfzBUU
え?コリアンなんてファッキンじゃん

在日ラーメン店とのマッチポンプだろう

どんな事件だったっけ?
忘れちゃった・・・

199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:58:37.11ID:wY96DyTL
韓国大好きな反日芸能人の妄言 韓国人を称賛する日本嫌いなテリー伊東の大嘘!
乞食韓国のプライドwww
https://www.youtube.com/watch?v=1usaAmz0Cdo

200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:23:25.41ID:a8s54TAJ
Fucking Korean のFucking て、実は悪い意味だけではない。

Fucking Cool, Fucking Good とも使う。

つまり、程度を強く表現するための表現で、
「Fucking Korean Go out」は、「すごく韓国人らしいのは、出て行け」なので、
つまり、「ここは日本なので、日本になじめないなら出て行け」ということ。
日本では、店にカメラで撮影しながらの撮影は、認められていない。
「韓国のように振舞うなら出て行け」というのは、極めて正しい表現なのである。

自作自演ニダ

202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 22:08:26.89ID:uwbPqDdP
嫌韓版の皆さん 情報拡散をお願いします。
http://brief-comment.com/blog/privilege/8529/

203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 22:10:12.02ID:uwbPqDdP
洪正秀は 通名 星正秀 と名乗っています。

204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 22:12:15.94ID:ePLffODn
客同士の揉め事のせいで店が迷惑を被ったって話か

205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 22:17:41.45ID:jpdcl6e/
「在日」外国人犯罪の公的統計資料公開 - 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官)
『殺人・傷害』で収監されている囚人
中国人    33%
朝鮮韓国人 32%
帰化人    21%
他外国人   11%
日本人     3%
2011年の日本の警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計で、さらに比べると以下のようになるという。
10万人当たり件数で見ると、
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10
韓国人は少女強姦が日本人の94倍。

206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 00:02:32.43ID:BBeZ6V84
韓国 崩壊 最新情報 国連が!韓国に嘘を吐くなと警告!
国連「日韓合意を見直せなんて言ってない。韓国の勘違い。その組織と国連は無関係だから」
⇒ 韓国人「・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=STEXjNGKY8A

あまりにもわかりやすい「日本人と韓国人の違い」? 日本の危機管理に韓国で批判殺到 「どう見てもやりすぎ!
https://www.youtube.com/watch?v=jCOG-PnXYSw

【三橋貴明】文在寅(ムン・ジェイン)が韓国の大統領に。最悪だ。
https://www.youtube.com/watch?v=whqABCN4BVk

207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 04:09:17.49ID:6fOioh9v
ファッキンコリアン

アフリカ中央テレビ?

>>28
てか、約50年前の話...
国民性は変わってないですねw

210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 05:55:07.60ID:OyEXBw1S
文句言うなら来るな
反日ばかりしてる朝鮮人は日本で嫌われてんだからさ

211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/18(木) 06:12:28.78ID:1ZdYLCX0
自作自演と冤罪は絶対許せない。
人間のやることじゃないね。生きてる資格すらない。存在が醜い。

>>10
「糞食らえ」では、
おもてなしになっちゃいますものね。

213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:32:37.47ID:FM4lJiI+
>>211
またそれを既成事実にしようとうする、クズ野郎が日本に沢山いるのがねぇ・・・

どうせフジテレビと仕掛けた自作自演でしょ?

215☆正秀こと 洪正秀 ホンジョンス @無断転載は禁止2017/05/19(金) 23:07:12.44ID:oHlOYzUr
密入国在日2世弁護や 嫌韓版の皆さん 星まさ秀 の ツイッタ― ブログ の確認をお願いします。

216弁護や の出自の確認@無断転載は禁止2017/05/19(金) 23:22:59.27ID:oHlOYzUr
嫌韓版の皆さん 皆さんのご家族知人で、トラブルで弁護や に依頼する場合、
弁護や の出自を確認されるよう、アドバイスして下さい。簡単です。
竹島は日本固有の領土、慰安婦の強制連行は無い、と言う質問です。録音して下さい。
弁護や を信じる前に、弁護やの出自、身元を確認して下さい。あなたは、真日本人ですか?
と問いかけて下さい。帰化人は、真日本人という言葉に反応します。

217嫌韓板の皆さん ご確認お願い致します。@無断転載は禁止2017/05/20(土) 21:19:10.08ID:BU4iLemZ
なりすまし日本人 在日朝鮮人帰化人の ブログです。https://twitter.com/hoshimasahide/status/463514243363389442

なんで客の言った事で店が謝るのかわからん
なぜ客がひと目で国籍透視できたのかわからん

新着レスの表示
レスを投稿する